おさわりじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4623位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
お休みの時間ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4622位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668951814/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓は一年後に「天啓のパラドックスパズル」になってそう 他のやつはこんなクソでかモザイクじゃないんだからわざとだろ 手抜きモザイクはギルティ
他ゲーは工夫してるだろ
なんなんあのてきとうなモザイクは DMM GAMES公式@多田野きつね🦊
@dmmolg_com
·
1時間
公式
こちらのキャンペーンは終了いたしました❣
終了時のおさわり完了回数はなんと
165,461,750回でした💕
す、すごい…!👀
たくさん遊んでくれてありがとうございます🎶
当選者様には、後日DMMアカウントに登録されているメールアドレスにご連絡差し上げます🙇♀
またのキャンペーンをお楽しみに❣ タクトオーパスが明日配信開始なんだけど
これってガルシン並におもしろい? 隙あらばモンブス持ち出すぶさいく信者最低だな
モンブス引退して大麻で五車のための石集めするわ あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
·
1時間
【📢イベント予告!】
/
#神姫プロジェクト × #あやらぶ
コラボ 復刻です‼
\
逢魔襲来イベント
「アヤカシPROJECT [復刻]」
を【11/23 12:00】から開催いたします✨
イベントに参加して
限定式神をGETしましょう💕 花のガンライコウもそこそこ人気あるから六位くらいはいけるだろう イケゴブって何がいけなかったの?イケメンで女性客もゲットじゃないの? 前回W1位のオトギ今日更新じゃん
おさわりも運がないな おさわり結構広告出してたからこれで転けたら可哀想だな
でもクソデカモザイクは擁護できんが ごめん俺にはおさわり続けられそうにないわ
あとは任せたゆ ホモ好き女ユーザーは主人公の相手役になりそうな男と
ホモを引き立てるピエロ役の女がいないと食いつかない
メインヒロインとはハッピーエンドになりそうにないじゃんゆはパパにライバルがいればホモ好き女層狙えた >>12
アニメ見たけどホモが死んで感動させようとしてた
あのクールもう一つホモが死んで感動させようとしてたアニメあったな 天啓がやはり覇権か
姉からの売り上げで今日も飯がうまい >>36
ホモ向けか…
絵柄が小綺麗だから怪しいとは思ったが ホモが死んでストーリーに厚みをもたせたリコリスリコイル おさわり死産だな合掌
令和に出すクオリティじゃない おさわりはもうやめた
あのモザイクじゃね
イケゴブの方がよかった >>40
ベイスターズファンと野球じゃんゆはプレイ必須だな ドルウェブとニケ始めたしおさわり程度のグラじゃ続けられんな
ゲーム性は大差ないが おいじゃんゆ
お前昨日の0時に更新したってゆったよな?
なんで昨日より順位下がってんだ 女の子召喚→主人公♂がピンチをかばう→なんやかんやあって女の子が命の危機→ナビ子「マジカル☆精液で回復できます緊急事態ですからねぐへへ」
ほんまソシャゲの導入ワンパターンやな 騙されたと思っておさわりやってみろって
戦闘が桃太郎伝説みたいで良いぞ ガルシンは寝室以外のキャラシナリオの半分を百合ライターにやらせてた珍しいゲームだった
少女漫画みたいなやり取りした後にどぴゅどぴゅ連発するライターのエロが始まってた 脱がないゲームは興味ないゆ
モザイクでかいのはしね 戦闘は割とすき
シグルーンちゃんも可愛い
縦画面はうーん…
モザイクはうんち >>52
まあ騙されたと思ってちょっとやってみてくれ あんち乙巣作りカリンちゃんは2022年スタートだから 天啓やモン娘は優等生だったな
とりあえず続けるかって気になるがおさわりは無理だわ 飯屋の態度次第では冬のボーナスを都会に落としてやっても良い 出来自体は全然悪くないのが惜しいんだよ
横画面にしてモザイク薄くするだけで中堅は確定したくらいのクオリティなのに
勿体なさすぎるって 縦長は終わってるわ
他も戦闘シーンだけ別ゲー移植したイケゴブじゃん この戦闘を面白いと評価できる人ってガラケーで時間が止まってた人かゆ? おさわりはいちいちワーフリ感あってイライラしてくる もう少し戦闘演出が凝ってたら良かったけどな
令和になってカードバシーンバシーンするだけのゲームなんてやらんて ゲームの面白さ求めてないから
寝室デカモザの時点でアウトや 話題とられたレッシンがおさわりたたきまくってて怖いこれが村の日常なの? 戦闘はオマケでエロにだけ注力したら大成功したタイトルがあります 事前が始まって縦画面と分かった時点でみんな不安になってた
村ゲーの縦画面の即死率の高さなんて村民なら誰でも知ってるレベルのことなんだから市場調査が甘すぎるわ >>97
チュートリアルのおさわりはひどかったな
連打しろ!じゃねぇよハゲ >>87
ランキング死んでるハニブレ2の方がいいわ…… >>92
見た目が何から何までイケゴブで察した
出てきたものはイケゴブ以下だった おさわりこれいきなり限定ガチャか?
短期終了運営まるだしやんけ おさわりの戦闘速攻で飽きるやつだわ
今は良くても長続きしないタイプ
絵で勝負し続けるしかないな >>101
この廃村では梨木とあらいさんの霊が出るとうわさされているからな 縦画面=イケゴブギルドヤ=即爆死逃亡
村のジンクスををはね返せるかw 4文字熟語の変な縦パズルゲームもあった気がするけどあれも即死だったな >>101
鮑ほどひどいは村でも珍しいけどなw
モザイクには厳しいが運営管理はグダグダw 戦国じゃねドラプロだ
あれ結構縦長で長生きしたような 前情報の時点でモザわりなの理解ってたしな
終わりだよこの村Dlsiteで同人買ったほうがマシ チュートリアルの戦闘召喚編成もういっかい戦闘の下りほんとめんどくさいいらない おさわりアイランドは初期絵師のレベル高かったのに
これは微妙だな ミナシゴノシゴト
あのミナシゴノシゴトがブロック崩しになって帰ってきた! いきなりデブスが出てきてご卒業おめでとうございます!
だってさw
戦意喪失 ミストトレインガールズパズル
あやらぶ2048
ふるーつきゅーと一筆書き >>115
普段表彰台にも入れないからアリス爺焦ってんね
ぽからぶを見習え 開始ランキングがおさわりよりおだいじが上なのおかしいだろw ドット絵SD好きなんだよ
それを動かしてダンジョン内探索とか出来たら良かったのに… ホーム画面がお洒落BGMだな
もっとほんわかBGMで良かったんじゃないか でもモン娘更新日と被ってるから初日1位取れないの確定してるのはかわいそうだな 敵がゆらゆらしてないから戦闘画面はD1の辛勝
しかし乳に触って下にスワイプできるから
D1とは引き分け >>133
ウィークリーミッションに入ってるだけなのに調子に乗ってんね
どうせ後でおさわりに抜かれる ちょくちょく見るけど立ち絵を伸ばしたり縮めたりして雑に動かしてるの良くないよな
ちゃんとしたlive2Dでもないなら普通に静止画ポンと置いた方がいいよ 縦長の時点で即死ってわかってるんだから聞くなやカス >>147
でもネクロマンスの時点で宝石即死するっつって見事に外しただろおめーら ・縦長
・今どき無駄に長いチュートリアル
・戦闘は20年前のゲーム
役満だわお触り モザイクについて言いに来たけどすでに言われてた
縦長は気にしないんだけどな レッシンなんで他所を叩いて落とそうとするん
まずは自分のゲームのクオリティ上げるよう運営にお願いしてこいよ チュートリアルはスキップすりゃそんな長ったらしくもないな >>145
僧だが新人賞はモンハイハイッに譲りたい
バグ放置で布施受け付けてるからモラル的に×
旧寺以来の先輩らしくない振る舞いがあかん
まぁ課金してる俺も悪いが 結局縦長だと
長く持たないっていう経験からスルーされちゃうからなぁ シグルーンちゃんさ体の半分以上がモザイクなんだけどマンコが直径60cmくらいあるのか? おさわりはメルセデスちゃんキープしてたよ!
唯一?のおっぱい大きい子だったしね! おだいじユウシャはなんかわかんないけどイケゴブ思い出したゆ あれ?なんかやけくそパックで一位とか言ってた天カスは死んだの? おさわりスレ人全然人居ないんだが?
大丈夫かFANZAくん 俺も事前はそもそも使えそうなのがメルセデスしか出なかったわ
で、チュートガチャ2連かよw ここに来てクルタ族の方がクソだった説になりそうなのか
富樫やべぇゆ >>183
決まったキャラしかでないからガチャにする意味ないってゆーね おさわりのあの戦闘で熱中できるのは
世にまともなゲームが無かった30年以上前の小学生くらいだろうな おさわり憎湧いてんね
新たな覇権にビビってんのかもん宝石信 スマホPCどころかガラケー時代のゲームみたいでノスタルジック() とりあえず数日は全力で遊んで評価はその後ゆ
それがじゃんぬスタイゆ 冨樫は旅団もクラピカも両方死ぬ言ってんだし両方勘違いの末に今に至るんだろ 新作出るなら過去の非エロ作品をエロ作品にしてくれんかな クルタ族が過去で糞でも蜘蛛自体が現在進行形で糞ゆ
37564でも自業自得ゆ 宝石RT失敗キャンペーンの報酬来てんじゃん
救いに来い救星主 クラピカは知らぬクルタの罪に踊らされて無様に死ぬエンドゆ?ゆーゆっゆっゆ パフェ2個で股を開く女の
動くデカモザイクを鑑賞できる
覇権だな() ランスレは何ものも拒まない
だからランスレから何も奪ゆな >>217
FANZA的に考えれば婿嫁ゆ
ああいう少数部族は外から血いれるゆ ホーム画面に戻るたびに日パス500円買え買えポップが出て
課金導線もしっかりしてるな() いつも荒らしてる奴はポケモンやってるから静かになってるだけ >>232
それ「もう表示しない」にデフォでチェック付いてるように見えて付いてないぞ >>240
よくわからんw
とりあえずとってもお得で、66%OFFらしい もはやいい歳してポケモン…って言っちゃうほうが爺さんって時代だよなぁ ツクールゲーっつーか、開発がミニゲームみたいなんばっか作ってる下請け >>249
クソゲーメーカーなら納得
クソゲーのくせにチュートリアルが長い時点でダメだこれ 俺オワタ
ロッテ「雪見だいふく」「爽」など10円〜20円値上げ >>258
過疎姫の服装をパクってきて花のキャラに着せた感じやね モンギスの配布はかわいー雪女ちゃんだぞ
配布にしてくれて感謝! >>246
国や世代を問わず夢中になるゲームだからな ハゲデブ無職のおっさんってポケモンやってておもむろに暗転したときに映るバケモノ見て悲しくならないの? 今の村ゲーよりSteamやコミケ専売の同人エロゲーの方がクオリティ高いのどうにかせんと
課金しとる年齢層が消えれば一気に村が終わるで おさわりのおさわりシーンめんどくさいんだけどスキップしていーかゆ? >>290
俺の画面にはイケメンが写ってるんだけど AIマンセーの同人ゴロどもが作ってるゲー無よりは面白いから 同人といえば
渋から村に移った同人絵師が早速トラブルに巻き込まれてて可哀想だった >>290
どのゲームやってても同じでは
ポケモンに限定する意味は? ポケモンやってるおっさんとエロブラゲやってるおっさんだったら前者の方が明らかに印象マシだと思うよ
普通の人からすると >>299
ポケモンおじさんなんでイライラしてるの? おさわりつまらないゆ
ミナシゴとD1だけで十分だゆ >>305
反論できずにレッテル貼りに走ったか
お前の負けやね >>304
水曜祝日だから連続有休とった
それもこれも寺修行のため おさわりゲーは同人の方が分かってるね...
ただ棒立ちのキャラタップするのは違うんだよ ポケモンおじさんも村ゲおじさんもどっちもキモイから仲良くせぇ >>310
何この同人ゲー
個人にしては頑張ってんじゃん モンブスのガチャチケろくなもんでねーし
石のがましだわ最近めちゃ渋ってるし もんブスはぶっせぇのしかいないくせに渋々の渋ゆ
糞ゆ モザミスよりモザイク大きいとかやばい(´・ω・`)
あれは8月の信者力に頼った力技だから許されてるのに >>337
チュトスキップしてガチャ回して終わるゲームだから何時始めてもいいぞ おさわりすぐに詰まるわ
属性がかなり重要だから色々育てたいがリソースが足りなすぎる
ちょっと装備集めようと思ったらすぐにスタミナ尽きて何もできない おわわりSDぶっせえすぎゆ
ごん太じゃんゆよりさらにぶっせえゆ 列車のW1位をかき消すために無理やりおわりをやる列アン見苦しいゆね ソウルエナジー注入ってよ
鉄分注入のパクりじゃねえのか >>349
一応石割れば回復できるけどスタミナ上限めっちゃ低いから割りたくねぇ セックスで超強化超回復の起源主張するとかおこがましいと思わんかねゆ あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ いつかの中華ゲーの腰回り全部モザイククラスのサイズゆな >>353
うーん…モン要素差し引いたとしても素直に可愛くないな… 時間を無駄にしてる指摘おじさんは鏡を見たほうがいいゆ >>358
2019 あやかし
2020 列車D1
2021 デンズリじゃんゆ
他もゆーほどすごいかゆ? >>353
なんだろ、マジカミでもないし大麻ズリ風でもないし
とりあえず気の毒だw 何が元祖か知らんけどFateで既にあったから20年以上前からはあるよな 今日のW1位は想定の範囲内ですゆ
列車固定客はブラウザ移行済みだから外部コラボのときだけスマホでエロみたい新規が来て
W1位の可能性が出て来ゆ プリコネ式のランクアップシステムとレベルキャップほんと嫌い おさわりはプリコネより必要装備多すぎな
最低でもモンギスくらい手軽にしろよ 昨日更新特に無かったからなそこを狙えばオリキャラでも獲れる 時代はAFKアリーナ方式だよな
宝石メメモリNIKKE・・・次に続くのは 課金しながら先頭走ってる最古参を基準に育成バランス取ってくるから出遅れたら追いつけねんだよな おさわり横画面で作っとけば
中堅ゲーで生き残れたかもしれんのに惜しい ギャハおじいなくなったのはポケモン出てからだからまあ分かる おさわりは簡悔精神が所々みられるのが飯屋に似ててだめだな
まそれ以前に縦長じゃな おさわりは出遅れたら出遅れるだけ育成が追い付けなくなり新規が増えんプリコネコピーするとかアホすぎる
今の新規無のオワコネ見てよくパクろう思ったな じゃんゆにも対人アリーナ追加すゆか…今度こそパパ達を根絶やしにしなきゃいけないゆ でもプリコネはランキング安定してるよ
村人もやってる奴結構いるみたいだし >>404
初期は人気だったからな俺もまだつまらんけどしてるよ
ただ無名がこれをパクっても後で苦しむだけな おさわり☆3確定被った上にアイドル出なかったしやめていいか? おさわりは開発費ペイすら厳しいだろこれ
来月には終わってそう >>407
ダメ
最低3か月は様子を見るために続けることを命ずる 出遅れたらとか言うけど最近の放置ゲーも全部そうだから特に関係ないと思う 宝石Reも初日はオワオワクソクソ半年サ終言われてたんだよな プリコネの勝因はサイバーエージェント+サイゲームスだからが9割やろ プリコネ系は石配布多くしないと成り立たないからな
配布渋い村じゃただの苦行 >>411
運営母体の体力が同じならそうかもしれんがおさわりはな… >>407
誤差ですゆ
フィルターに星5がありますゆ 放置は廃課金でまだ追い付ける方だけどな
オワコネ方式だと掘るのに時間もいる 村クオリティなら最初は1位連発しても半年でサ終はありうる 次五車史上最高ラインナップじゃんゆこれどうすんの? ニィルおりゅーとクリフォで未だに問題ないから助かる つか☆3確定で被ったキャラのSJが0のままなんだけど何処行ったんだよこれ >>423
本当は触りたくてたまらないの丸わかりだゆ♡ >>420
五車は25〜27日固定で王爺英傑も25日のはずだから初日からぶつかるけどどーすんのゴミゲーども モンギス週1のミッション終わりと
今回もスルーでまた来週っ ズリのバトルパスの過去キャラ手にいれる方法ってある? >>430
たぶんアニバで2倍石付きの選択チケ売られゆ >>425
専用凸アイテム交換のための共通ポイントになっただけ もういいやおさわりは飯屋引き継げない雑魚に任せるわ
俺には飯屋があるからな じゃんゆのパンツ脱がしたら
何かガス検知器が反応するからな 全ステージてきとーに置いてスキルオートで放置すゆだけだったゆ…今週も虚無虚無プリンだったゆ おさわりのモザイクやべえw
20年前のモザイクじゃんw >>422
くっさ!!
じゃんゆのおだいじおさわりした指くっさ!! 王爺が五車にビビりまくってレッシンと同じ言い訳してるの草 おだいじはちゃんと1ヶ月に1回は洗ってゆから良い臭いゆ 飯屋をまともにプレイしてておかわりに期待してゆ人なんていゆのかゆ? おさわり、飯屋の繋ぎにもならなかったな
砂糖と仲良くしてるんだな 飯屋飯屋言ってる奴はおもちゃが帰って来て喜んでるだけ 画面ポチポチしすぎるとバグってストーリー進まなくなるバグあるな
スタミナかなり損したわ ゆーゆっゆっゆ
おもちゃが来れば喜ぶのはみんな同じゆ♪ 去年も盛り上がってたけど花の運営移管の放送が同時期で
話題を全部持ってかれたんじゃなかったゆ おさわりだけならいいけど
今後出るゲームこのモザイクが基準になったらマジでおしまいだぞ そいや昔パンツの上からモザイク貼ってたエロゲあったな 初心者ミッションコンプで何故か有償石3000もらえたゆ
危険な香りがすゆね 飯屋もモザイク大きくなってたはずだからな終わりだよ これからは量より質の時代とか言ってたくせに
光明を見い出した列車がモザイク少ないのに後初はモザイク強化されてるっていう
ヒット作出す気ないだろ 200日記念で集金 列車天啓
200日記念でユーザーに還元 もんむす モザイクかけるのめんどいから雑にデカの張り付けてるだけだろ 流石にこれが基準になったら誰もやらなくなって大本が死ぬだけだから大丈夫やろ もんギススレ民度酷すぎないか?
クリア出来ないって言って相談に来た人に「お前の頭が悪いだけ」「俺は初めて1週間でクリア出来たよ」とかフルボッコしてるんだけど
ここまで根性腐ったスレ大モバでもそうそうないだろ ワールドカップ
現在全2ゴール中PKで1ゴール
やっぱりサッカーは半分演技でできてるわ モン娘天啓のモザイクもひっでぇんだよな今後も新作全部これなのか なんでふんざゲーはちんちんをウンコ色にするんだ
モザイク入れたら完全にウンコじゃん >>470
モン娘スレはクソガキばっか
あそこには近寄らないほうがいい なんか平和だけどもんすたー爺さんついにストーカー容疑で捕まったんか? >>478
Reして劣化かぁ・・・
ガチで終わりや猫の村 >>470
俺ももん民だけどあの流れはひどいなと思う
あのジャンルやったことないなら多少の不得手はあろうにぼっこぼこだもんな
釣り覚悟で煽る前に一言アドバイスでもしてやればいいのに もんぎすスレのチクリに来てるやつが自演だろゆ、ゆはこういうことには詳しいんだゆ 昔のCGを今使いまわして出すとモザイク増えるのは大麻で分かってた
大麻も前作のエロシーンをゲーム内で切り売りしてるけどモザイク全部デカくなってるからな ダブリキャラの汎用凸素材化がデンズリと同じ激渋レートじゃんゆ
どーすんのおさわり信 クソスレなんだからクソの話して当然だろうがお前こそ何言ってんだ >>498
なんででかくなるんだ?
新規は普通なの? >>478
もしかしてDMMの規制厳しくなった?新作はもうだめかも知れんな モザイクにモザイクかけてるってマ?あんまし強めのモザイク掛けられるとマジで汚いもんかと誤認するわ ただでさえ廃村状態の村が規制で勝手に自滅していくの滑稽だゆ 大麻のメンテが明ける
五車祭前の重要なメインストーリー追加 成人指定なのにモザイクする意味がわからん
外人は笑うらしいな >>478
おまんこ一切見えないんだからこれもう脱いでないのと一緒だよな
下らねぇ >>478
オワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 儲けは出ないのに規制ばかり強くなる
おわおわFANZA >>509
れじぇくろとかはアナルモザイクないしモザイクの規制ルールは正直良く分からないゆ 同じDMM内でも村ゲーだけ異様にモザイク厳しいよな
DMMで売ってる同人もここまで厳しくはないぞ >>504
てきとーに置いてスキルオートにすゆと終わゆよ! >>505
そもそも規制ってなんの基準も無くてモザイク検定おじさんの独断と偏見で決めてるんでしょ?
上納金が多いほど甘モザでも許されるとかしてんじゃないの はせ以外のEXNOAが直接やってそうなとこはモザイク濃いんやろ何にビビってるのか知らんけど サポ2と楽器2置いて超強い範囲キャラ1体借りれば何も考えなくても終わゆ >>507
昔より今のDMMのがモザイク基準が厳しいからじゃねえの
見てる感じ今のDMMは大陰唇、股間周辺まで性器とみなしてモザイクかかってないとアウトな気がするわ >>517
でもケモエロって外国が本場だからガイジンフォローしてツイ見てるけどたまにモザイク掛けてる人いるよ >>534
水着テルル持ってない
リュプがなんだが知らん >>535
はせが圧力かけてライバルゲーのモザを濃くさせてる…ってコト!? じゃんゆが荒らしていたら零ママまでご一報くださいゆ マカロンちゃんは生まれつき身体が強く地力があって遊びやすいのでみんなの課金が必要ですゆ いくらエロ厳しくしてもマスターカードは帰ってこないぞ 催眠なんちゃらって中華ゲーが画面の半分くらいモザイクだったのは覚えてる つーかこれだとマジでウンコにしか見えない
おさわりは膣にウンコ出し入れするゲーム ここに張られてるかまってちゃんのAI絵しかしらん基準で言えば
藻無し化AIって大陰唇4枚やハーフ&ハーフのモンスターが生むだけじゃないのか クリア出来ない奴はクリア出来るまでガチャ回し続けろや EX2詰まる要素あるのかと思ったけど
おりゅーとかリュプチェ居ないと牛鬼固くて詰まるんだなというわけでどっちか借りれば終わるぞ すいませんおさわり5-1で詰まりました
アドレスください! 馬鹿っていうほうが馬鹿だけどな
ママから教わっただろ オートでよゆ―だからクリアできても喜びの感情すら起きないゆ
ひたすら虚無いだけゆ 真ん中にカーバンクルと魔法3体置いてクレッタとカニで牛鬼止めたら後は流れで終わったなEX2 >>552
飯いっぱい食わせてもらってんのにいきなり暴れ出して店をぐっちゃぐちゃにするパワー系マジモンガイジ >>560
まだやってないがイベEXはフレキャラ借りても良くなってるぞ
カリブディスかエリュートかマウロあたり
適当にMAPに合った壊れL借りればゴリ押しできるじゃろ >>558
モザイク1枚外れても次のモザイクがかかってるだけだぞ
安全安心の二重モザイク体制に震えエロ ガチャ引いてなくてもビビカスで焼くだけで簡単クリアだから出来ないのは馬鹿だゆぅ >>583
ショタおじ竿じゃない可能性も考えていたが
クール系むっつりドSサイコレズが男の子襲うとか俺得すぎる >>583
ぐらしおんエロくていいよね
さすがモン娘絵師 もんぶす初見ポン置きでクリアできゆからつまんねえゆ >>600
昔俺が考えて書いたビックリマンチョコの応募キャラの方がかわいーわ >>600
これ非公開ックリンクじゃなかったか
それをモンむすに擦り付けるとか最低すぎる ぷぃーゆ
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式 @EscaH_PR
🎉祝🎉
11月19日〜21日
PC・スマホ両部門上位ランキング達成記念として
🎁プレミアムガチャチケット10連 x2
🎁プレミアムガチャチケット x6
をお贈りしましたのでお受け取り下さい
今後とも「超昂大戦」をよろしくお願い申し上げます 神フ入れるって言ってんだろゴミども目ん玉ついてんのか? >>600
モンブスぶっせぇゆ
ν化でもかわいーを保ってるふるーつが最強ってはっきりわかんだね 大渦娘パッシブ目当てで引いたけど強すぎてセルフ禁止カードなゆ アニシラとティアって乞食用衣装やろ
まぁティアの衣装はビンゴとかいうもんギス史上最高難度コンテンツをクリアしないと貰えないやつだが >>629
なんかあったの?
有償限定最強キャラでも出してきた? ビンゴは難しすぎたゆ
コンプしたときは達成感があったゆ 原価厨を叩いている奴は当たり前のように死ねと繰り返しているけど
謝ってくれない?
なんで原価厨をやるだけで死ななくてはいけないのやら
あと周囲の人は止めろよ
どう考えてもこいつは周りが止めないから図に乗っているのは明白だ
中立気取っている差別主義になっているぞ
止めないようなら周りから責めて行くか
原価厨が死ぬのを望んでいる奴らがいるんだけど分かった上で
批判しているんですよね?と問いただしていこう >>635
へぇ
ギスも有償限定英傑出してきたし村上層部から指示でも出てんのかね 原価厨を叩いている奴らは周囲の顔色を見て
行動するからな
周りにいるだけで被害が出るから気をつけておけよ
死ねという発言を放置するのが許されるわけがないだろ
これは明白なヘイトだ
板荒らしているのもこいつなんじゃないの?警察に突き出せよ >>633
チノちゃんじゃんゆに似ててかわいーゆ
かなりのそっくりさんゆ >>645
相手が性別女性でさえあれば都合よく似てるって言うのやめろ >>646
老人会の結論としては縦長は同じレベルで文字が読めんので同列 >>633
俺は思うんだ
コラボ2回目なんだから原作のデフォ服じゃなく、コラボキャラにスケベな水着とか着せるべきじゃね? 反射神経だけで生きている原価厨叩きがレスして来ないって事は
いないんだろう
あいつのレスは妄想で成り立っているから分かりやすい もんぶす難易度また下げてんじゃん
ガイジに媚びんなよ 一応やってみたけどお体に触る意味があんまり感じられなかった >>666
まともなTDやりたいならアクナイやってろやうんこマン なんかこう村が活気づくような明るいニュースが欲しいゆ 3連大砲辺りは難易度だいぶ上がってたけどまた最近よわなったゆね >>672
原価厨を攻撃している奴らをやっつければ明るくなる
あいつらがいるとスレが暗くなる だってお前ら難しくしてもドヤるだけで金出さないじゃん
猿でもクリア出来るようにして客層広げた方がお得だし
じゃあTDやめろや! >>662
こいつ明らかにナヒーダっぽいキャラ作ろうとした失敗作だよな エルシャダイ遅すぎてなかったことにして年内サ終とかしそう そりゃ二度も三度も繰り返し原価厨は死ねと呪詛的な
事書かれれば怒って当然なんじゃないの? テェマニィン五車微妙じゃない?
英傑初日と一日ズレてて助かったんじゃねーか 最初のPレター信じてついてきたんだぞ?
やる気出せや >>688
俺も天さん信じてれじぇくろやってるとこあるわ モン娘辞めたら人生の時間の使い方が有意義になった気がする こうやって叩かれるゴミがかわいそうだから難易度は何処までも低くなっていくんですね >>696
ランスレに書き込んでることでその言葉の説得力は0だゆ モンブス配布とガチャのキャラ間違えてない!?!?
モンブス信者はこういうのが好きなのか? >>702
乞食が荒らしてんの?
みんなで嫌なら辞めろって言いに行った方がいいかもしれんな >>705
おめでとう
祝いとしてミストレに課金する権利をやろう 乞食の稼ぎ潰しに五車キャラ微妙
大麻信のイキリもこれまでか >>708
>>709
>>710
>>711
>>712
ありがとう
友達はおろか親族からも連絡がなく、唯一来た通知はグーグルさんからのおめでとうだけだった… これ原価厨叩きが見ているパターンだな
見ながらスルーしている
雰囲気が微妙に違うのが分かる ×難度が下がってる
〇壊れキャラ出し過ぎてる
E以下縛りチャレンジとかしてないだろ?
主に牛鬼のせいで難度あがってるぞ おまえらの原価は平等にパパのチンカスなんだから仲よくしろよw C&Rのみ放置動画みながらやったら余裕だったけど
Eなんて使ってるの?w そういやロスストとかいうクソゲーは入力した誕生日が来るとホームに設定したキャラがお祝いのメッセージとガチャチケ10枚くれる仕掛けがあったな
なおユーザーの大半は5月17日か18日が誕生日な模様 おさわりいいじゃん
キャラがまほたんぐらいかわいーくてモザイクが小さかったら続けてたわ >>310
これが配信停止になったファイナルソードちゃんですか・・・ お祝いに実質課金アイテムばら撒くのがテクロス流
お祝いに課金する権利をばら撒くのがKMS流
厳密には違うがこのイメージあゆ 世界の対魔忍も無課金客の意味の無さに気づいてしまったか >>740
水ポンちゃん以外の存在もう覚えてなかったな
かわいーね おさわり単純な属性ゲーより持ち検ヤバそうなのと要求キャラ数に対する育成が激渋そうなのがなあ 俺「絵師のTwitterでも見るか…」
絵師「飯画像ペタッ!ソシャゲガチャ画像ペタッ!トランプが!バイデンが!不正選挙だ!」
俺は見るのを辞めた 乞食はどうでもいいけど五車が青肌なのがっかりゆ、はぁーがっかりゆ >>754
ちゃんと動画の通りに置いてクリアしてるけど >>752
村ゲの何割がコケてるか考えると優秀なタイトルなのでは? >>727
なんで立ち絵とスチルで2Pカラーみたいに色違いなってるの >>744
こいつらが寝取られたところで全然脳破壊されなさそうだゆ >>766
毎回オワギは安易なコラボしてるからセーフ あやらぶ側のブル復刻告知されてるけど、ブル側は復刻しないの? 乞食はデンズリやれ
GOGOがコケるの確定だから大麻は稼がないといかんのや オワギの村内相互コラボって珍しいな
サ終するからキャラ輸出したかったんか? なんかKMSってコラボばっかだな
自社だけで戦えてるテク見習え デンズリと大麻は定期的にとんでもないブスを追加するよな わざわざ五車で奇形青肌だすのか
そんな無謀なこと黒井さんなら絶対止めてるぞ >>771
これはなんのモンスターがモチーフなんだゆ? これは原価厨叩きいるね
あいつは雰囲気が独特だから紛れていても分かる
やたら攻撃的なのよ >>775
もうこれ以上客持っていくのは勘弁してだってさ >>787
言われてみたら人気のゲームだいたい青肌取り入れてるね 相互コラボは同格でないと一方的に客を取られかねないからな 歌のコラボは盛り上がるけどソシャゲのコラボって
何のためにやるのか実は未だに良く分かっていない 村内コラボしても新規増えねぇしな外部から呼ばないと
ただ新規を呼べないコラボはファック モンギス、初見クリア余裕だったじゃん
どこに苦戦する要素あったんだ??大丈夫??? ジープラとkmsがコラボしても
ジープラに課金者が増えてkmsに乞食が増えるだけじゃん
大丈夫かkms 自社コラボ・二流同士のコラボってゆーほど意味あゆかゆ? 神フの交換所改悪が告知されてる…
いい加減にしろやKMC >>831
え、お前まだフラワーなんかやってんの?w >>830
なかったらやんねーよ
あるからやってんだろーがバカ 原価厨叩いているのは業者なのか
それとも個人的にやっているのかが気になる >>833
でもアリスは毎回デンズリのコラボに負けてゆし
あやかしエンクリコラボはエンクリ側が大損したじゃんゆ >>845
まるでコラボやらなかったら上手くいってたかのようなこと言うね
そんなわけないのに >>845
デンズリのコラボが1位取ってるんだから二流同士のコラボに意味があるって証明されてんじゃん
あっズリは三流以下だったか >>849
煽りたくてわざと神ってつけてるとこの前バラしてた >>852
デンズリは自社や村同士のコラボなんてやってないが? >>856
アクティブが多いのは知ってるけど売れねぇんだわ… あやらぶにうんこ擦り付けようとするのお願いだからやめてくれ >>866
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww >>863
リッター・ガブリエルちゃん
ハイロンパ ズリ信だがあやらぶごときには馬鹿にされたくないわ
どっちが格上か分かってんのか?マジで >>859
2022/04 32,705 あすか120%コラボ月
2022/03 25,530
2021/11 32,322 魔法少女アイコラボ月
2021/10 20,029 >>876
あやらぶが格上ってことだけは判る
というかお前が本当はズリ信じゃないことも判る あやらぶにはモンブスをかわいーくする使命があるから >>852
コラボして1位取れなかったミストレは四流以下ってか >>882
水着限定で同日対決2回やってデンズリに全敗したのに調子こいてんねあやかしエスカ信
正月も当然潰すぞ? 知らなかったわー生活費がいるのか
知らなかったわー人件費が必要だったのか
頭悪いからそこまで気が回らなかったなー
知らなかったわー >>744
こんなことやってなくていいからフェルディナ絵師をミストレに連れてこい ぶっちゃけランキングって意味ないよな
売り上げが全てだろ とりあえずpcつけっぱさせられるゲームは全部クソ
異論は認めない >>885
大麻コラボの時はD1アニバとエスカハフバぶっ潰してたから列車は悪くない
組んだ相手が悪い またおにくんの限定BBAか
エスカ信にとってはたまんねーのかゆ? マジゴミもコラボ多いはずなんだけど全然上がってこないし信者いないからわかんねーというね >>895
ランキングって上がより上に行くための宣伝だもん おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
+
. + /■\ /■\ /■\ +
( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
+ (( (つ ノ(つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_) |先生!
|結局おにぎりは人ですか物ですか?
\__ ____________
V
/■\∩
( ´∀`)ノ
_(つ ノ_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
|| || ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || AA貼るだけで発狂してくれるなんてオモローやねぇw アリス信って絵師で抜いてないかゆ?ぶっせぇのしかいなかったんだけどゆ ∧ ∧
ヽ(・∀ ・)ノ
ヽ ))
< >
∧ ∧
(・∀ ・)
ノ( )ヽ
< > どゆふぃんうぇーぶ急にメンテになったゆ
むかつくゆ >>928
課金衣装のために2万2千円貯めといてね モザイク見るために始めたんじゃないんだがー?www >>932
メンテになったゆ
ばかにしてんのかゆ? おさゆーはシコれるのか!シコれないのか!
大事なのはそれだけだろ!!!!!!!!!!!! 内藤ホライゾン…
ジョルジュ長岡…
荒巻スカルチノフ… 知らなかったわー
人件費という概念があるのかー
知らなかったわー >>922
GWど真ん中に唯一更新したところだぞ
ブラック企業舐めんなよ 普通にイベント終わってボスも倒して何も問題感じなかったのにどこでやらかした? 黒井弘騎@二日目東O05b
@kuroihiroki
五車で不知火新ユニット来るか!
これは全力
25年前のエロゲーのヒロイン(?)ですよ
それが令和の今にソシャゲで自キャラとして実装されるとは……すごいぞ!!
黒井さん大麻エスカの事しか話してないけどどーすんのズリ信 >>448
なにこれチュートリアルにはなかったんだけど
いつ出てくるんだ 蓮舫RENHO
@renho_sha
参議院本会議が流会となりました。
あり得ない事態が起こっています。
岸田総理の後手後手の判断、政府与党の連携の薄さ等によって、与野党が合意していた衆参の国会日程が行えなくなっています。
重ねて言います。政府と与党によって国会が滞っています。 >>984
悪質だなぁ
やっていいことと悪い事くらい考えろよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 55分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。