おゆはんの時間 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4624位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おさわりじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4623位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669002495/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured tps://i.imgur.com/D2KIEGp.jpg
tps://i.imgur.com/2SamXIp.jpg 黒井さんは自分とこ以外でも村ゲーに金入れてて偉いなぁ
無課金乞食のお前らも見習えよ おにぎり温めますかって聞いてくる店員馬鹿なの
温めるわけねーだろボケ 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) おにぎりじゃなくっておむすびと呼べって11eyesのヒロインが言ってた エスカはパケゲーコラボキャラだと黒井さんのツイで知ったゆ
アリ信おじさん達が嬉しそうにしている訳だゆ 五車メンツ本気すぎて草草草ァ!過去最高の売り上げ更新確定だろ! 同じツイの画像リンクしか貼らないからNG余裕ですゆ なあ
おさわり
これ…
控えめにいってゴミじゃねえ? 近所の和菓子屋のおにぎり
ご飯ばかり多くて中鮭フレークがひとつまみくらいしか入ってなくて230円すゆ
ぼったくりゆ >>26
日天ちゃんおるやん、いつの間にコラボしてたんだよ 連投爺さんめっちゃ興奮してんな
大麻とエスカどっちに反応したんだ? ランスレ民の自覚があゆなら初日くらいおさわりやれおめーら うおおおおおおおおおさわり勇者ハジメドキッ
282 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c752-stRS) sage 2022/11/21(月) 18:42:30.71 ID:B/t2v9As0
https://i.gyazo.com/dbb451313f079a371e1691acc36bb01c.jpg
なぜか有償石が貰えたんだけどこれは一体… >>81
だよな
これだからデンズリレッシンは気持ち悪い 亀頭赤すぎるのもあるし竿の色が切干大根みてーな色なのがな… 今日はなか卯の味がうっすいうっすいおうどんにしますゆ エロ漫画家のウエノ直哉が亡くなったらしいな
辛いわ モンブス都会記録なしだけどおさわりに撃沈されるんか ハンコうまく押せなかった書類すんなり通ったわ
まったくビビらせやがってさっさとこの化石みてえな慣習禁止しろ >>103
おにくんの取って付けたような陰毛は嫌いだゆ おさわりアイドル出なくてやめたけどリセットかかるのかもう一度チャンス来たか >>115
これデンズリみたいにバラマキ路線行ってコジれそうだな 有償石もらえるのランスレに貼った瞬間にメンテ入ったな
監視してんのか / ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ よく見たら宝石姫の更新、明日になってんじゃん
れじぇくろ潰しに行くのか
肝心のれじぇくろはイベント更新無し&キャンペーンのフルコースでお通夜になってんけど これか達成してない奴そんなにいないから個別対応で終わりやろうな
282 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c752-stRS)[sage] 2022/11/21(月) 18:42:30.71 ID:B/t2v9As0
https://i.gyazo.com/dbb451313f079a371e1691acc36bb01c.jpg
なぜか有償石が貰えたんだけどこれは一体… じゃんゆ監視されていますゆ
アルミホイルが足りないですゆ スタミナ2倍&ドロップ2倍じゃん
素直に嬉しいって言え オトギ新しい有償限定出してるけどW1位で結果出して文句言えないからもう誰も話題にしないの草 物価高いって言うと原価厨だって言われる
不満すら言えない世の中になった >>115
なんでロールバックなんて?
大きなバグでもあったのか >>116
これOPいいから久しぶりに聴いていたら
他のも聴きはじめて10時間くらい経っていたわ
音楽の中毒性ってやばいよね
ゲームに負けていないよ おさわり再開しようとしたらサービス開始までお待ち下さい画面に飛ばされたんじゃが?
夕方まで開いてのはベータ版じゃったか >>115
対象者だけだろ
てか事前ともらったチケットが被ったのもロルバしろクソ運営
有り得ねえよこんなの、デカモザイク以上にダメージデカイゆ オタク業界ってわざと失敗して試してくるよね
君たちは試されているんだよ また初日で死ぬゲームが生まれたか
流星から何も学ばなかったのか 縦画面格付け決まったな
まほたん>イケゴブ>おさわり 真殿光昭@madonodono
友人の梁田清之君が逝去されました
彼はフリーだったため奥様の御意向により、僕が代わってここに声優業界関係者の皆様並びに彼のファンの皆様にご報告させて頂きます
線香をあげ、弔わせて頂いた今でも信じられない思いですが
心より梁田君のご冥福をお祈りさせて頂きます シーブックもザビーネもいないんじゃアニメ化する意味無いな… イケゴブは「何故かイケメンに生まれたゴブリンが美女を虜にするチートを使ってハーレム軍団で好き放題!?」の略称なんやで 久しぶりに音楽聴いて更新したわ
これも月乙のおかげだね gジェネとかスパロボの狂ったザビーネすごいよかったわ 村ゲー新作はまず1日無事に稼働するかどうかで判断しようかな >>185
その設定ならゴブチーの方が良かったな
チー牛みたいに覚えてもらえるかも リリース日の緊急メンテとか普通はお祭りなのに本スレの勢いがこれって メンテでおさわりの虹演出なんとかしとけよ
流石にあれは確定だと思うだろうよ まぁおさわりはロルバ不具合なかったとしても流石にきつかっただろ
20年前のゲームすぎる >>204
40年前の声がないファミコン画質のアイギスバカにしてる? ダイエット中だけど今日はチートデイにしたゆ
おひゆご飯は台湾まぜそばとご飯大盛食べた後にキーマカレーとチーズナン食べてデザートにヨーグルト3つにチーズタルトホールで食べたゆ♪ >>205
アイギスやってるのは老兵しかおらんだろ
新規でやってるやついないわ エロはずっとタッチタイプでいいのに
そういうエロフラゲ好きだった 今年のゲームでおさわりの立ち絵が1番好きだったのに残念だゆ… メンテさえなければ明日おさわり1位確定だったのにな もんぶすとゴミ花しかいない絶好の1位チャンスだったのにな ゆの知ってる初音姉様はこんなに年増のブサイクじゃなかったゆ すごく微妙な雰囲気になってる大麻スレと違ってエスカ信さん歓喜してるやん なんでひなこだけカルパスなんや
大家さんも陥没乳首だけど >>222
こっちの方が好みだゆ
おやつカゆパスは追加差分だけでいーゆ シルバの搾乳器はエッチだけどランスレ民♀のおっぱいにしゃぶりつきてぇ >>244
なんだこれ
ネギと昆虫の合成モンスターかなんか? 最近のポケモンはモンスターというよりただの動物になってるんだな だからペガサススズちゃんを搾乳させろってゆってるゆ! >>244
それ進化した時どっかの怪人かと思ったわワナイダーというネーミングも含めて シルバの絵師ふたなり絵も描いてるので
シルバにも生やしてチンポ丸出しのシルバちゃんが搾りたてのおチンポミルク飲んでとか
あったら最高なのに デザインが不評だったらしいXYとどっちが不評なんだろうゆ 1600円でシルバの搾乳エロコスチュームプレイが見れるのなら安いと思う 黒井さんは自分のストーリーにしか興味ないからな
ぶっちゃけ関わってなきゃデンズリなんかやってない 黒井さんは課金してないけど取り敢えずダラダラと続けちゃうタイプでしょ >>257
好きなキャラの時はぶっ込んでるみたいだぞ そら何百匹もいたらハズレデザインくらいおるやろ
村にだってゲーム内で数十人なのに混じっとるやんけ誰とは言わないけど 黒井さんて新井さんみたいな立ち位置なの?
何かやたら人気みたいだけど 立ってたワニが4足歩行になってショック受けた
ホゲータのホゲーてそういうことだったのか ゴミ無職から社畜にクラスチェンジしたら時間食うエロブラゲとの付き合い方が分からなくなった ぱぱは わらいを こらえている!
こうかは ばつぐんだ! >>267
早く切れ
間に合わなくなっても知らんぞ >>267
その分自由に使える金が出来たんだ、時間と金と精子の無駄遣いなんかやめちまえ かわいーラッコが良く分からん四つん這いになって笑ったゆ 自己解釈加えたpixivとかのイラストはかっこいいと思うけど単純な立ち絵はダサいなダイケンキ >>244
最近のポケモンはロックマン目指してんのか >>244
なんとかビーストとかいうの前にいたじゃん >>289
中国に委託して作ってるから直せる人もう帰ってて今日は無理なんじゃない これ完全に大麻の圧勝で終わるやろ
良くも悪くもスレの勢いが違う
衝撃が走っとる やっぱ大麻>>>エスカ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ウンコだな
二度とイキんな 惣菜コーナーでイクラがいっぱい入った特大おにぎり半額で買えたゆ♪ >>302
えのの先生ほんと独特のセンスあって好き あっちで言えないからここに書くけど性能的に使わざるを得ない五車にゴミブッコむの止めてほしかった ぶさいくが人権はやめてほしい
アミアン人権だったらやんないよね? ギスどうすんのこれ?
このままいったら最後の切り札英傑でも蹂躙されるけど
完全に終わるよ? >>317
こういう奴が居るから書き込めないんだよ なんでお前らいつもオワオワ言ってるの?オワッてるのはお前の人生だよね? 別にそれぐらい本スレで言えよw
そんな的外れでもあるまいにどんなスレの雰囲気やねんw >>321
はい主語大
自分がそうだからってみんな同じってことにして安心しようとするのはよくないぞゆ ブスでも強けりゃ使っている内に可愛く見えてくるんだは お風呂気持ち良かったゆ
これかれおゆはん食べてサッカーに備えるゆ >>320
本スレには書き込めないくせにここだと威勢がいいよね
エアプだから? 今日オワギやってなかったこと思い出したわサンキュー 本スレで言えないことをここで言ってもより汚い知能低めの言葉で攻撃されるだけだろ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669022273/72
72 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e718-8C17) sage 2022/11/21(月) 20:37:17.75 ID:ebUTtJa80
あっちで言えないからここに書くけど性能的に使わざるを得ない五車にゴミブッコむの止めてほしかった 書き込んできたゆ
72 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e718-8C17)[sage] 2022/11/21(月) 20:37:17.75 ID:ebUTtJa80
あっちで言えないからここに書くけど性能的に使わざるを得ない五車にゴミブッコむの止めてほしかった 利休園のお茶スイーツ見てたらパウンドケーキの見た目これ・・・
https://i.imgur.com/dfCsvLG.jpg 大麻信はレイドでイキる為にブスでも完凸まで課金しなきゃいけないからねw ようやくエロブルも終わりか 長かったな
後はおわギスだけやな
宝石や新人達がんばれ ギスとd1、神姫だけだった今年の毎月一位取ってるゲームからついに神姫も消えるのか・・・ >>344
ここ最近のやる気のなさは非常にやべえゆ おさわり勇者と天啓どっちが早く終わるか俺と掛けをしないか? じゃんゆやってませんゆ
他所のスレを荒らしになんて行きませんゆ >>335
めっちゃ旨そう
大粒の小豆?にしてはでかいな
花豆か?ホクホクしててお茶うけにぴったりだな >>350
おさわりはここから半年は生きるから後者が先だろうな KMSスレ毎日何かしらの別ゲー叩いてるから今日はエスカなんだくらいの感想しか出てこないわ >>335
黒豆要らんだろ スポンジ部分だけでいいわ >>374
食感が違うものを混ぜると足引っ張り合って台無しになるんだよ >>325
みんなじゃなくてお前だぞ
お前がそのお前なの? 明日の朝ごはんとして買ったカレーパン食べてしまったゆ >>367
オリジナルゲームでチンポに負けて味方も夫も娘も裏切り敵になった不知火おばちゃんに悲しき過去───
任務で夫が殺された時に娘を守るためには正道だけでは駄目だと判断し、娘を守るために邪道を貫いてたことが判明
その不知火が五車で実装される(予定) いとしさと切なさと心強さと俺とお前と大五郎とじゃんゆ >>393
ごめんねボク、飴ちゃん食べて元気だしな 俺のお前と
お前のお前は別なんだよ
俺のお前はお前だけど
お前のお前は俺なわけ
分かる? 飯屋って特に大きく変わってないように見えゆけどマカロンちゃんよりは長生きできゆの?即死ゆ? >>401
柔らかいシュークリームのなかに
固い飴が入っていたら台無しだろ
そういうこと >>405
なんも変わってないから約束された即死ゆ >>409
お餅の中に豆入ってたらおいちいよボクちゃん? reしても天啓に負けるくらいなら死んだ方がマシじゃないかゆ 大麻スレ荒れてないじゃん
やっぱりゴミクズエアプだったんだね 餅に黒豆…??って餅大福のことか
昔ばあちゃんが好きだったな かわいそうに、本当の豆大福を食べたことが無いんだな >>416
大人も子どもも同じだよ
ビールはまずいからストロング缶のほうが人気だろ
みんな子どもなんだよ >>423
これWEB用だから消し強めにしてるだけと違うんか?
REしてほんとにこれで出してきたら即アンスコだぞ 果たしてカリンちゃんは生まれゆことが出来ゆのかゆ? 三次元はグロ画像だから
子どもっぽいアニメのエロ画像が良い 大麻って「チン負けするけど最後は結局勝つ」が基本なのに、その常識を覆す、チン負けして敵の娼婦になった唯一のキャラというアイデンティティが崩れたんだぞ
大麻スレも動揺する
動揺して正常な判断が危ういところに強キャラガチャ
約束された1位 一応ここは公共の場なんだから嘘書いたら業務妨害だぞ
ライバルでもやって良いことと悪いことはある >>438
アンチこどおじさあ
曜日感覚どころか何月か忘れるのはさすがにやべえだろ 大麻しょうもなw
こんなんで荒れるとか暇人すぎんだろ ジジイかよ >>448
金髪の女
俯瞰カメラなのにこの角度の顔はかなり首きついぞ 今週社運賭けてるのギスだけだから別にどうでもよくね
ギスとかもう終わってンだろ >>458
今は80代で軽度認知症があってデイサービス利用してますゆ 誰でもいい・・・
誰か今週のおわギスを倒してくれ〜 ごはんカルビ食べたいゆぅ
ごはんカルビ食べたいゆぅ
でと痩せたいゆん >>480
誰だよお前は
黙れって言ったのは俺なんだが >>484
右列上から2番はこれ漏らしちゃったよね
優しく吹いてあげたい >>468
282 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 673c-uAHi [118.168.17.147]) sage 2022/11/21(月) 17:26:12.19 ID:Ig13SKaH0
姉 寝室は人間
https://i.imgur.com/XhZiB5J.png >>469
はせの卑劣な罠で勇者さまは倒されたし最早希望はない >>492
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 今日のランスレは勢いあるね
おさわりリリースで大モバ完全復活したな >>479
ショタなのに黒人ヤリチンアスリートみたいなちんぽで草 >>479
こういうことするの初めてなの
んンンッ!ちゅっ、ちゅぱっ、じゅるるっ! アミアンショックというか1.5周年終わってから一気に落ちたんだっけ 戦プリとオトギのコラボどう?
龍チンによる真の絆ある? 好きだった犬飼いYoutuberの犬が死んで速攻次の子お迎えしててなんか萎えたゆ
お金好きすぎゆ うおおおおお列車W1位いいいいいい!
列車しゅごしゅぎぃぃぃ!!! コラボじゃないとW1位取れないのが改めて証明されてしまった列車さん youtuberってなんであんな汚れまくった子猫見つける得意なの?
しかも見つけるときに偶然カメラ回してるし 出掛ける度に都合よく弱ってる子猫を見つけるYoutubeとかもいるんだっけ >>542
犬なんて所詮愛玩道具なんだからそんなもんやろ >>524
ホントかー? お前ホントに音ゲーかー? >>519
1位4位5位テクロスか
同じアニバハフバ月間の10月はここまで強くなかったよな
れじぇ弱くなりすぎ ペットロスの緩和で新しいペット飼うのもあるがオレには理解できんな
こんなに辛くて苦しいならもう二度と飼わない >>542
金が好きじゃなくても寂しくてすぐ次の欲しくなるぞ >>555
悲しかったり辛い時間より幸せな時間のが圧倒的に長いからな >>546
いくらレッシンがコラボにうだうだ言おうと歓迎してるの丸わかりだゆ♡ ゆっゆっゆ
今日はファミマでまずそうなイカスミ味のポテチを買ってきたゆ
羨ましいかゆ? コラボキャラほしいわけでも無いのに2万使ったわしゅぽぽー😭 >>555
そりゃ承認欲求と金が一度に手に入るからな おさわり4時間やった所感
キャラデザ○
エロ×
UI×
戦闘システム×
ストーリー×
公式Twitter×
課金周り×
総評価 半年保てば良い方 円安が解消して絶賛円高中なのに、コンビニをはじめ値上げしたものが一向に元の値段にならないどころかまだ値上げし続けててまじで意味不明ゆ >>582
円の値動き関係ねぇからな
ウクライナとロシアの喧嘩のせいでまず物が入ってこねぇんだ ざまーゆ♪
クソジャップがくゅしんでてメシウマだゆ♪ ウクライナがポーランドにミサイル撃ち込んでからロシアもウクライナもおとなしいゆ 人生における貴重な4時間を無駄にしてるガイジおるね 天啓とおさわり
どっちが先に終わるかまじで予想つかんな >>592
未だにロシアが撃ったんだーとか言ってて笑うわあのキチ国家 >>613
運営に日本語が通じてない可能性が出てきてる おさわり止まりで本番プレイまではしないユーザーで溢れそう >>617
さすがにあのデキでは祝儀も出す気になれんぜ もっとリアルタイムで脱がしておさわり出来るものかと思ってたわ
脱がすのに4回ぐらいホワイトアウトして画像すり替えてるだけで草生えた >>623
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwww イケゴブや天啓に初日課金した俺でもおさわりは様子見だわ おさわりパートのグラは割とよかったけど
セリフも単調だしゲージ溜まったら終わりだしいまいちだった >>630
どこ触っても乳の揺れ方が一定でため息でたわ 課金するまで大体3ヶ月ぐらいは様子見するわ天啓は案の定だった 救世主が村を救ってくださゆ
だからお前ら今度こそ救世主を救えゆ >>616
マジか
30連で2体出て重ねられるって喜んだらプリコネタイプの欠片になるやつで無駄引き感あってムカついたから消したわ おさわりおもろいじゃん
ここのニート達には合わなかったようだな >>621
おさわり感ゼロでタップしたら差分絵に切り替わるだけなのは舐めてるね 飯屋はマリにゃんの段階を踏んでいく寝室好き
でも初めての本番のキャラ引けなくてトリックorおまんこになって泣いた 引けないというかなぜか本番すっ飛ばして処女喪失後じゃなかった? おさわりは理解すると面白いけどオート慣れしてるとじゃあの率高そうやな 村のまともな新作って天啓から出てないな…終わってる ドルフィン今回のイベからポーズが交換品に追加されててエロポーズできるようになってた >>665
ここまで8割メモリーでハズレだわドルフィンすら全然出ないなんて 今までプレイしたDMMゴミplayerのゲームでウインドウサイズが変更できないゴミゲームはドルウェが初めてだわ
今久しぶりに立ち上げたけど未だに無理なんだな 【緊急メンテナンス終了のお知らせ4/4】
緊急メンテナンスのお詫びとしてユーザーの皆様に
明日10時のタイミングで
・無償スターストーン×3000
をプレゼントボックスに配布いたします。
配布の対象は、11月21日(月)の緊急メンテナンス開始時点でニックネームの登録完了しているユーザーとなります。 おさわり緊急メンテの詫びは緊急メンテまでに始めた人のみに配付という強気運営 モンブス 2022/11/21 22:00 396位 開始できなかった人が詫びもらえないのがあかんってことひつじから学ばなかったのか >>687
早々に3桁落ちした雑魚だからやめた方がいい オワギ有償限定ガチャやっても607か信者ももう無理だってよ 何か2.5周年入ってから急に万年過疎過疎だったD1のスレが荒れ気味に加速したな
イナゴが動いたなこりゃ なあモンクソ396位なんだが…
もう列車化してきてるよな 普通来週までに始めたユーザー全員だよなやっぱ村は駄目ゆ 俺(カチッ)
おさわりちゃん「「あん♡」
俺(カチッ)
おさわりちゃん「「そこ!」
俺(カチッ)
【スワイプ!!!】
俺(カチッ…)
※裸差分
俺(カチッ)
おさわりちゃん「あん♡」
俺(カチッ)
おさわりちゃん「んっ」
俺「…」
俺「引退しますw」
これがおさわり勇者の現実 最近のfanzaは集金増える一方でクオリティーアップ全くしてないからな
寝室L2Dだってもう5年以上前にの技術なのに未だにバックグラウンドボイス合わせる事すら出来ないのどうなんだ
当時声すら付かなかった同人作品が当たり前のように出してきてるから確実に客は村から出て行ってる
新作タイトルの酷さが経営出来なくなってるのをはっきりと物語ってる >>706
これが令和4年にリリースされたゲームかぁ… おさわり糞みたいに育成大変なのに敵にタイプ合わせないとすぐ詰まるのな
ガチャしまくらな進めないとか斬新過ぎる いくら基本無料つってもラインがあるわな
1から始めるのには時間の浪費もでかいし 縦画面の時点でまともにやる気ある人ごく少数なのにクソ運営クソ仕様で追い込みかけるのはすごい
このゲームのどこにそんな自信があるんだ クソな出来でも御祝議と抜かして5000円最高レア確定とか買って甘やかしてた側にも問題ある ドルシコのイベントボス強すぎる
なんとかハード星3取れたけどベリハは無理だぁ
シコって寝よ 明らかにユーザーの需要や過去の実績を無視して作られてるからリリース契約だけ取っていつもの受注先に全部投げて開発費搾って捨てるのが目的じゃねえかな
企業イメージ悪化しても名前変えたしセーフ 今の寂れた村にはこの程度のクオリティのゲームがお似合いだよ
こんな村に原神やNIKKEみたいなゲームが来るとでも? イラン鼻血の演技でだいぶ時間の浪費に成功したよな
やっぱり演技のスポーツだわサッカーって ちゃんとした新作したいなカリンかティンクルくるせいだーすさっさと出せ >>732
5年くらいたって時代遅れになったらエンジン買ってそればっかになると思うで >>728
ほんそれ
イングランドをリスペクトし過ぎで無駄プレスするわで最初から自滅気味 演技で倒れた奴は治療と称して数十分退場とかにしないとダメだわ
演技のアドがでかすぎる まあ縦長の時点で村でやってけないってそれくらいは調べて来いと モザ勇射生後のモザイクもう滅茶苦茶すぎて萎えまくゆ なあD1のウマ娘なんだが
パワー7000でも×なんだがどうなってんだ? >>746
黒人つーか親が富裕層じゃないと無理なのがフィギュアスケート 「千年戦争アイギス」は高度に知的なゲームだから難しいかもな >>745
下のグレード見てみ?
俺もボーナス込みで7500ぐらいだがG6でも×ついてる 由緒正しいカードバシーンの戦プリでさえエロは縦長じゃないんだよな いうてもジャミラなら×なってても普通にクリアできるがな >>749
つべでやってる奴の動画あるぞ
黒人が本気出してないだけ 黒人がプールに入ると白人が出ていくから水泳はレースにならない >>745
今のところジャミラとイリーナの運ゲーになってる
×でも状況次第で勝てたりする
けどバランスおかしいから死ねよじゃんゆ アディショナルタイム14分w
イランの演技ばれちゃったw まだてんまそよりマシだろまみずと立場逆になっちまったよ何したらあんなに絵が変わるんだ EXNOA産はやっぱダメだな
にじよめと同時稼働になるアライアンスセージに期待しよう (´・ω・`)日本も初戦ドイツにこのくらいやられそう おさわり凸ゲーなの隠さない姿勢好きだよ
460 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f80-TaOI)[sage] 投稿日:2022/11/21(月) 22:30:04.84 ID:as34nwrY0 [9/9]
https://i.imgur.com/iyQGEjI.jpg
昇格強くなりすぎて草
HP2倍攻撃力4倍近いやん >>763
KMSのNo.1ゲームは・・・フラワーナイトガール! ほんとだバランスやっぱり狂ってたのか
有識者電池くんサンクス
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
2022年11月19日に発生していた不具合に関しまして、全てのお客様にお詫びを本日中に配布させていただきます。
また2022年11月22日のメンテナンス時、レースゲームのバランス調整を行います。
詳細に関しましてはゲーム下のお知らせをご確認ください。 >>769
あいミスも イオキャラ >>> べっかんキャラ だし宿命なんだ >>771
アライサンソーセージにみえた
美味そう >>763
宝石!モン娘!D1!デンズリ!絶対王者達が居なくなるとこうも顔ぶれがかわるのな カタールイランとアジア土人雑魚過ぎてつれえゆもちろんジャップもドイツにレイプ確定ゆ
ゆーん プリンセスエンパイアとかいうのがファンユアーズなのか 倍石文化は悪だぞkmsのせいで村が崩壊しかけてるし アジア枠多すぎ
オイルマネーで審判買収してペナルティエリアでコケてただけのチームがわらわら沸いてワールドカップでコテンパンw 今回のW杯開催費用が41兆円+6000人の死者ってすげぇ規模だな >>800
次から更に増えるはずゆ
相手からしたらボーナスってことゆ
ゆーゆっゆっゆ 倍石のせいで恒常石が全く売れなくなってきてるのは確か >>775
凸ゲーでもどこでもパひとつ作れば大体クリアできるみたいなバランスならいいんだがな
序章からステージ毎に複数属性必要で育成もキツイのがやべえゆ でもエロラボのゲームで結局村で当たりは出てなくない? >>806
そんな大体クリアできゆなんてんじゃ課金されないだろうがゆ無能 まあDMMの出来で都会と同じ価格はおかしいってのは当然だと思う
等倍で売りたかったら都会並みのゲーム作ればいい >>802
歪みがマシになってるから上達してるな! 日本って負けられない戦いがあるキリッ
っていっておきながら後半疲れ果てて負けてるイメージしか 日本が負けられない戦いに負けるのは太平洋戦争からの伝統だからな >>802
鼻と口の位置が大分改善されてるな
昔は目の間に鼻の頭があるやべー絵だ >>811
高級食材とそこら辺に落ちるうんこが同じ値段じゃ誰も買わないからな もう国として韓国に完全に負けてるのが日本なんだよね >>811
都会も等倍じゃないけどな
お得石は売ってるよ プリコネのハードみたいなのがあるっぽいから誰でも完凸あたりまえになるぞ
その前にやめそうだけど ずっとKeyに飼われてたら老後まで安泰だったのに変な奴に唆されて辞めたらずっと後悔してんだっけ とりあえず初戦は勝とうなんて甘えだしゆ
引き分けできりゃ御の字ゆ >>802
右側の手と脚の下手さを見るにAIだな間違いない 東京五輪 なぎらのコント
カタールW杯 BTSソロ歌唱(グク) ドイツは初戦は遊ぶから日本は勝てるって報道ステーションでゆってたゆ イングランドのトラップ決まりまくってて気持ちいいな
わざとオフサイドしてるのか?ってぐらいイランが下手なのもあるが 日本がドイツに勝てたら村に冬のボーナス半分突っ込んでやるよ ドイツ戦は全力で失点0にしてくれ
勝てないから攻めなくていい ぶっちゃけジャップも0-2か0-3でレイプされゆと予想ゆ もんギスのあんなよわよわアンブロもどきに村待望の新作が負けゆ筈が無いですゆ またいつもの韓国人が荒らしてて韓国人と共に荒らしに加わってるやつが暴れてる状態か トッププレイヤーの脚は鉄骨でも入ってんじゃねぇのかってくらい丈夫だよな ワールドカップとかギスの新ユニットくらいどうでもいいんだよ(´・ω・`) ここからイランが勝つ確率と天啓が月間1位取る確率どっちが高い? Jリーグのスタジアムではポイ捨てしまくるくせに海外の代表戦でゴミ拾いするのが許せんからサッカー嫌い
日本国内をごみ捨て場だと思ってんのか? おさわり疲れたゆ
飯屋に切り替えてゆくとりあえずコムギちゃんはよ引けゆ 初戦だから手心とか絶対あり得ないゆ
ドイツ戦はドイツが3点以上差をつけて勝つ方にサンサン園の権利書を賭けゆ おだいじ枕やってもらった事あるが恥骨が当たってとてもじゃないが寛げなかったわ 放置ゲーの時代来てるにまほたん終わらせたのは早まったな 今のドイツの守備あまりいいイメージないのドルトムントのせいだな ランスレにモザイクくそでかナーフがリークされてたわ
閉店 乳枕はすげぇ気持ちいいよな
あれは思わずため息出るわ イランに1点取られるイングランド、このチーム馬鹿です イラン決めたせいでなんGのスレの勢い14万UPしてて草 【11月21日(月)緊急メンテナンスに伴う補填対象ユーザー見直しのお知らせ】
19:00〜21:30の緊急メンテナンスに伴う補填対象ユーザーについて、
ログインができなかった皆様への配慮が不足した内容となっておりましたことを深くお詫び申し上げます。
改めて補填対象となる条件を見直させていただき、下記のように配布条件を訂正させていただきます。
【訂正前】
配布の対象は、11月21日(月)の緊急メンテナンス開始時点でニックネームの登録完了しているユーザーとなります。
【訂正後】
■配布の対象/条件
@11月21日(月)の緊急メンテナンス開始時点でニックネームの登録完了しているユーザー
A11月21日(月)の緊急メンテナンス終了より11月23日(水)23:59の時点でニックネームの登録完了しているユーザー
※Aについては@の対象者を除いたユーザー
飯屋味を感じる >>901
迷走してんなぁ
この運営にはなんも期待できねえな >>901
最初の詫び石は後発含めてに配れって死んだ奴らから学ばねーのかゆ? >>905
フィジカルは中東の方が上だからまあ同レベルやろな >>909
サッカー実況スレで何言ってるんだ?
荒らしは去れ >>913
俺も普段サッカーなんぞ見ないけどワールドカップがネットで見れるから今回だけ見るわ 今回Wカップで一番恩恵受けそうなのはabemaかな
他局がやる気なさすぎだしな >>922
やる気ないも何も放映権買ってるのAbemaだからな
地上波はAbemaが提携して見せてもらえてる W杯試合日程表おいておくゆ
水曜日は祝日なのでみんな見てほしいゆ
https://i.imgur.com/hoFZDwO.jpg サイゲが儲かってるうちは大丈夫じゃね
天啓みたいなもん ニワカに限って「普段サッカーに興味ないくせにワールドカップだけ騒いでんじゃねぇよ!」みたいな噛みつき方するよね ボロカスにレイプされてサッカーニワカどもが泣き叫ぶのが見たいゆー ウマ娘ユーザーの課金のおかげでW杯全試合無料で見れる >>927
ウマガイジおかげ
予想放映権150億円
サイバーエージェントが金出さなかったら実は日本で放送すらできなかったかも知れない
それくらい放送局に金ない 実際サイゲさん四半期決算の短信でウママネーをAbemaに投資したって報告してたよね? abemaお爺ちゃんPCユーザーが試合見れないとか言ってておもしれーゆ >>928
abemaはテレ朝傘下だから他の民放はね ジープラもサイゲ系列だっけ?宝石ガイジの金も入ってるのか サッカー馬鹿にしながらウマ娘に貢いでた奴って哀れなピエロだよね >>935
マジか、ウマ娘がそんなに凄かったなんて
もうダスカのおっぱいにちんこ向けて寝れないわ ウマガイジの金のおかげで無料で見れるんだしゆ全試合
ガイジから金を巻き上げて有効活用ありがたいゆ >>939
ジープラは違う
スマメの株の大半を保有してるのがCygames
マジカミの開発がサイバーエージェント系列 abemaは大相撲もやってくれるから終わったら困る
お兄ちゃんがよー解説に出る >>940
ライジン馬鹿にしてたレッカスと同じ末路だゆ >>939
ジープラはグリー+ポリゴンマジック
グリフォンがサイバーエージェント系列 >>925
覇権エスカの更新だから地面を転がる遊びなんて見てる暇ねーけど >>944
おそるべきヒット率なんだけどサイゲってなんでこんなに有能なん? ウマ娘・デレステ・プロセカ・バンドリ・アイプラが
全部サイバーエージェントという事実 ガルフレもサイバー系列だったのか
ガルフレかわいーおじさんもありがたく視聴しとけよ
お前の課金の報酬がこれだ >>964
フランス人だからイングランド関係ないけどかわいー 人生で初めて4日間風呂入らずにいゆけど鼻の横から竹輪みてーな臭いがすゆ >>964
今ならFIFAマーク付けても怒られないと思うぞ Abema着実に伸びてる
立ち上げ以来7期連続で赤字が続くインターネットTV「ABEMA(アベマ)」が収益基盤強化のカギを握る。
アベマと周辺事業の22年9月期の営業損益は128億円の赤字だった。赤字額は前の期比で36億円少なくなり、ピークの206億円(19年9月期)から縮小傾向だ。 6点wwwwwwwww
アジア史上最悪じゃねえのこれ >>968
タブレットで画面分割して見てる
視線動かさなくていいから楽だぞ abemaはアニメのchだけやたら迷走続けてるのがな ゆおおおお糸でぶら下がるミノムシ久しぶりに見たゆ
オオミノガゆ 人生失点続きのサッカーガイジがはしゃぎまくってるな >>972
アイプラじゃないっすか >金をかけたサイエー系列の放置ゲー >>972
今から作っても旬が終わった後になるし
さすがにやらんだろうな >>973
2010年の南アフリカW杯のポルトガル対北朝鮮の7-0の方が上ゆ アイプラの名前全く聞かなくなったと思ったが
セルラン微妙な位置さまよってんだな イランこれでもアジアのFIFAランク1位なんだよな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 26分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。