FANZAサッカー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4625位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おゆはんの時間 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4624位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669023994/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 原価厨を攻撃している奴らのせいで日本の物価上昇が止まらない
このままだと餓死しちゃうぞ
やめさせよう イラン2-6イングランド
日本―――おまえも漢を見せろよ? 体脂肪35%だからキーパーやらされてるけどどんなイメージ? >>11
日本がドイツから2点も取れたら渋谷大騒ぎだろうな おさわりが酷すぎたしサッカー実況くらいしかすることねえだろうがゆ 小中は体デカいってだけでキーパーやキャッチャーやらされてる奴クラスに一人はいたよな
デカいだけで運動神経はそんなだからボール防げなかったりする Abemaはガンダムぼっちも地上波同時放送だから最近よく見るわ いま四角いUFO食ったけどすげー美味かった
ペヤング好きなのにどうしようこれがNTRか 一番ジャンク的なのは一平ちゃんでペヤングUFOと上品になってく感じゆ 俺は今話題のどん兵衛食ったけどおあげさんがクソ美味かった
あまりにウマすぎてしゃぶってはダシ吸わせてシャブっては吸ってを繰り返してた >>32
一平ちゃんは中流家庭だろ
最底辺は「ごつ盛り」シリーズな? ランキングスレらしい話をすると英とイランのFIFAランキング差は15、独と日本は13あゆ >>37
177gで762キロカロリーはコスパ最強すぎるな 一行の半生
昔は長文を書くことが出来た読むことも出来た
でも短く簡潔にまとめるのに憧れて長文を書かなくなった
張り詰めた空気があった
前はいつの間にか長文を書けなくなっていた
でも読むことは出来るから理解して一行で切り返した
空気は読めている
少し前は気が付くと長文を書けないのはもちろん
読むことができない
悟られることがないように一行を連呼する
空気は読むのではなく作るものだと言い聞かせる
今はもう読めないし書けない空気とか面倒
変換予測キーを押して出たのを投稿するだけ
長文は読むものではなく攻撃するもの
内容が頭に入ってこない修行の末悟りを切り開いた カップ焼きそばでイカ焼きそば消えたよなぁ好きだったのに
イカ天のは違うんだよなぁ >>50
あのゴムみたいなイカ美味かったよな
シーフードヌードルに入ってるタコもすき イラン、前半は怪我した演技で10分潰し、後半は演技で得たPKでイキるw
演技しかしてねえじゃん >>50
ちょい前久しぶりに食ったけどくっそしょっぱかったんだが カップラーメンの話で底辺に話題を合わせようとするのは好きではないが
本気でカップラーメンの話をするのは許そう >>32
ペヤングは大きいの買って少しずつ食べていけば良い ごちソースになってから買ってないわ
麺もソースも昔の方が圧倒的に美味しかった おかしいラ民は幼少期のトラウマで野球、サッカー、バレー、バスケとかの団体運動系は嫌いなはずなのにサッカー語ってる... >>34
ごつ盛りなんてまず過ぎて底辺でも食べないよ
あれは死が目前に迫ったときに祈りながら手を合わせて食べるものだ イランの最後のレベルのを取ってるとVARで徹底的に探せば1試合に各チーム5回ずつくらいPKが発生するな
審判を完全にAIにしたら、最終的に1試合で普通のゴールが3個でPKゴールが10個とかいう糞スポーツになったりしてな ヒロアカの主人公みたいなもんだゆ
運動全然できねえけど早口でサッカーのことブツブツ呟いてゆ 一平ちゃん日清袋焼きそばNEO金ちゃん焼きそば以上にうまいのある? >>66
玉蹴りなんて馬鹿でもルールが分かるからな 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) サッカーは全力で痛いンゴ!アピールするスポーツってことだけは知ってる 日本は野球がオワコンにならない限りずっと冴えない位置にいるよ
野球に人材取られすぎてる なかなか点が入らないスポーツなのに、ペナルティエリアで演技するとキーパーしかいないゴールに真っ正面から蹴れる
↑よくこんな馬鹿なルール思い付いたよな 身長が大谷193cm ダルビッシュ196cmだし
フィジカルエリートがみんな野球に行ってるからねえ 素人の一般人までもがゲーム配信で小遣い稼ぎする時代やぞ 冬に外でハンドボールやらせてた教師は頭おかしいと思った
シャレにならない痛さだった
ただ投げる時は相手の苦しむ顔が見れるから楽しかったが 大谷なんてあらゆる競技で世界狙えたであろう人間やめてる存在だからな
十種競技やってたら金メダル取ってる 大敗してんのにペナルティエリアでコケてキーパーしかいないゴールに真っ正面から蹴ってイキってるイラン、情けなさ過ぎて涙出てくる サッカーやりたくないんじゃないの?
あれめちゃくちゃ走るらしいよ サッカー好きな奴は結構いたが長距離走好きな奴は自分しかいなかったから授業の時に変な奴だと思われた >>59
よくやった
そしてリンちゃんを選んだお前は先見の明がある 俺のログインボーナスを毎日もらいに行くだけの姿も
配信して小遣いもらえないだろうか 今日は3試合だっけか?28時のアメリカ戦なんて起きてられねぇぞ セネガルは決してフィジカルは負けてないんだよな
全員チート黒人だし 友達とかがクラブに入りだしてから遊びが本格的になって野球もサッカーもやらんくなったな フットサルやってもモテないしバンドやってもモテないぞ フットサルとか言ってもマンさんそもそもやらないし知らない気がするんだが フットサルやってて1回すごい上手い女の子と一緒のチームになったことあった
ただ女の子自体はほぼ見かけないな セネガルが勝ったらいよいよ白人が黒人に勝てるスポーツなくなってくるな >>109
ジャップはアフリカは得意な方だしやったら勝てないことはねえゆ TRPGも古参しかいないだろうしな
新規が入らないコンテンツはオワコン >>119
男はともかくマンコはクロンボゴリラが居ただろ モザイク勇者のモザイクでかすぎなのはチュートリアルだけ?
全般的にモザイクなの? >>127
チュートリアル見てやめちゃったからわからない >>127
過去ログにスクショ出てたが画面比率で同じくらいのサイズですゆ >>127
とあるキャラは下半身全部モザイクだった >>134
池五分よりうんこやんけもうこれうんごぶやろ 平時のAbemaってめぞん一刻と美味しんぼしか放送してないからな コンテンツさえ充実すればAbemaは覇権になるよ
インフラは世界最高レベル >>141
サッカースレでゲームの話してんじゃねぇよカス >>66
運動神経悪いけど、ヒョロガリだったせいか走るのだけは早かったんで
サッカーやバスケは嫌いじゃなかったな
自分で体動かすのが好きなだけであって、観戦する趣味はねーけど
>>120
1985年以前 ウォーゲーム愛好家が個人で海外製を翻訳してた黎明期
1985年 赤箱世代
1990年 ソードワールドを発端にした第一次ブーム
2002〜2009年頃 アルシャード、アリアンロッド、ナイトウィザード等のFEARゲー隆盛による第二次ブーム
2010年以降 ニコ動でのCoC動画による第三次ブーム
2020年くらいまで 第三次ブームを発端にしてCoC6版ルルブの違法コピーがバラ撒かれた事による3.5次ブーム、もはやルール運用も滅茶苦茶でCoCですらねえ
現在 D&D5e、シノビガミ、DX3等で第三次ブームの新規ユーザを一部取り込みに成功し勢力を伸ばしつつある段階 144の続き
大きな特徴として言えるのは、それぞれの世代間でめっちゃ断絶がある事
TRPGと名の付く物なら何でも手を出す様な雑食ゲーマーは極一握りで
D&Dから入った奴はD&Dしかやらないし、SWから入った奴はSWしかやらないし、FEARゲーから入った奴はFEARゲーしかやらないし、CoC6版から入った奴はCoCしかやらない奴が大半
FEARゲー層はビガミも嫌いじゃない人が多かったり
CoCから入った層の取り込みに各社パーセンテージロールのホラーゲーを出してみたり、主にシステムの差異による物が大きいと思われるが こんだけ両者ゴール打ちまくってまだ0-0ってすごいな アリサお姉ちゃんは担当絵師の情が入りすぎててもうおだいじ見せないと思うゆ >>149
サッカーって本来そういうもんじゃね?
8点も入るのがおかしいんだよ >>153
日本戦の あ、ゴールですか?どうぞどうぞの印象が強くて >>148
海産物の擬人化ブラゲってあったっけと悩んだが>>152これのことか なんでサッカーの話してんの?
にわかで本スレ行くのが怖い構ってぼっち中年オヤジなの? >>144
ソードワールドのブームはロードス島戦記の力
FEARゲーのブームは文庫リプレイ群の力 + NWのアニメ化によるブースト
CoCのブームは面白おかしく編集した動画の力で
根本的に、TRPGという遊戯単体で流行らせるのが無理なんすよな AVベースボールに対抗して今こそAVフットボールが求められていゆゆ 過疎ってるのはゆガイジがいないからだろ
あいつ1人でめちゃくちゃ連投するから にわかがどうのって語りたがるやつが一番の害悪ってみんな知ってゆ これがランスレの本来の勢いか
加速してる時はゆおじさんのまやかしなんだなて >>150
デ・ヨングって
シャビ・アロンソにみぞおち決めた
カンフーサッカーの達人? >>171
>>172
やってていいよ
俺はサッカー観てるから TRGを詳しく知ったのは遊戯王だけどそこからの知名度向上ってのはなかったのかな? レベル高いのはわかるけどつまらん
というか眠すぎてヤバい 自分の口で自分を食う事はできないから
他人の口を使って自分を食ってもらうんだよ
その為においしくしているってわけ >>181
結構あたふたしてる感じかなあと思って見てた グラブルがスーパーサイゲ大戦みたいなもんじゃないの既に
なんでもコラボしてるイメージがある >>186
そんなとこで詰まるのは知育が足りてないな >>178
アレはなー……10〜15年くらい前は割とネタにされて、「酷いGMの見本」みたいな扱いを受けてたけど
その後、CoCブームを経てより酷い光景が量産された結果
今では「獏良ってGMとしてはまだマトモな方じゃね?」みたいな扱いになってる奴
さて置き、遊戯王の作中でTRPGが取り上げられたのはあの1エピソードだけで
その後が全く続かなかったし関連商品も出なかったので、あそこから知名度向上に繋げるのは無理だね
(多くの読者が、「なんかよく分からんけど多分作者のオリジナルゲームなんだろう」くらいにしか思ってないだろう)
一応は関連商品としてビデオゲームが出たカプセルモンスターですら、全く流行らんかったしな 電気敷き毛布とスチーム加湿器だけで冬を乗り切りたい
エアコンつけると乾燥がね アベマはじめて見たけどいいな
韓流チャンネル多くて 遊戯王の作中ゲームで言えば、なんか五行相克のカードゲームやる回が1度だけあったよな
個人的にはアレが割と好き 元ネタあるのかどうかも知らんが 最後のゲームもTRPGじゃなかったっけ?とちょっと読み返したら最後に勝負してたのもTRPGって説明してるね イケそうでイケないみたいな感じだな
例えるなら列車のエロを見てる時のような ソシャゲーはガチでやりたくないんだよ
どうせ半年も経てばインフレで台無しになるものを オランダのGKは家族会議で引退しないかと言われてたみたいだな
万年2部のサブGKでくすぶってて 人気の衰えた前時代なスポーツのサッカーをブツブツランスレでつぶやきながら見てるのがいかにも陰キャニートっぽくて笑えるな 千年戦争アイギスってeスポが流行の兆しを見せてるらしいな そもそもランキングスレ名乗ってるのに宝石の話が少ない時点でどうでもいいわ >>222
寺の話しようぜ
樹海だるくなってきたわ >>222
寺の話しねーのか?
他は有象無象しかねーんだからサッカーだろうが野球だろうが何でもいいだろ? でも宝石寺って修行料お高いんでしょう?
乞食のラ民には荷が重いんじゃないかしら >>237
これ何を元にランキング付けしてんの?モブサイコ2位だから信頼度あるけど ぼさろの比較対象はDIYや4嘘だと思ってる
ガンダムは深夜アニメじゃないし朝のやつらと同じカテゴリー DIY切ったけど主人公エロいって情報が入ってきて気になってきた 不徳のギルドがランクインしてないだと・・・?!あっちは2次元のエロが厳しい州多いんだっけ 不徳は原作も戦闘シーンはちゃんと描くぞ
基本はグダグダ日常モノだけど 聖剣のアニメの女主人公がセラフィナって名前なんだけど何故か寝取られそうと思った いまいち見方がよく分からんな、そのアドレスからランキング見ても2列になってるし 天啓は謎の青い光、BLEACHのオープニングのピンク色参考にしろよ
あの入れ方が正解だよ >>248
さすがに力入れすぎだし総隊長戦がピークじゃね >>237
完全に質で評価されてるな
じわのびの作品は本物 おさわりのモザイク酷すぎる
頭おかしい
ほんまゴミ
モザイクがゴミという一点だけでクリエイターがいくら頑張ったところでゴミになる
何考えてんだ BLEACHは改めて後出しジャンケンと薄めたカルピス再認識したゆ どゆしてじゃんゆのおだいじは守られないんですかゆ?訴訟も辞さないゆ 艦これはすごいって感じにはならんかったな
同期が強すぎたってことでひっそりと続いとけ 所詮外人どもには日本海軍の悲哀は理解できなかったか アークナイツ頑張ってるな
アイギス民として鼻が高いよ 弟のアークナイツが受けてるのも全部アイギス兄さんのお陰だからなぁ アジア勢がボナステ過ぎるな
日本が意地を見せるしかないな カードの数が目立つ試合だったが
赤まではない結果でまずはよかった お前たちからしか聞いたことないから大して話題になってない 髪切りにいこっかなどうしよっかなー
めんどいしバリカンでええか カタール32兆円ってどんだけ金あるんだよ
日本さん… 俺が働かないことで誰かが職に就くことができる
そんなことにささやかな幸せを感じるんだ 仕事やだああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ 今日行けば明日休みだ、頑張ろうぜ
ちなみに勤労感謝の日な、無職は休むなよ (実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) シゴがずっと開始ランキング2位だけどなんかしたの? >>309
ウィークリーミッションがシゴになってる ウィークリーミッションってどこにあるんだよって思ったらあそこか
今初めて見つけたわ、分かりづらすぎるだろこれ 百合アニメ好きだけどぼっちはストライクですわ
気軽にチューするやつは好きじゃない 今期は覇権てほどじゃないけど見ていられる作品が多いな
なろう系が少ないからかな 朝起きたらファンザが違法サイト扱いされてて朝鮮語の警告でてんだけどw アニオタは後からやってきて土足で踏みにじっていくから素行が悪い >>322
なろうじゃねえか死ねやゴミカスが
>>325
ありがとう ゆおおおおお
旧統一教会への質問権行使が審議会で了承されました。
文部科学省はきょう、質問権を行使するとしています。 >>328
わからにゃい お気に入りからしか移動しないんだけど
あとくろーむのみでる Q:あなた方はカルト宗教ですか
A:違います
ヨシッ! A.悪い宗教ですかゆ?
B.違うゆ!
A.はい存続ですゆ
B.ゆっゆっゆwww A.悪いじゃんゆですかゆ?
B.違うゆ!
A.はい真じゃんゆですゆ
B.ゆっゆっゆwww 999 質問いいですか?
1000 はい、どうぞ。
終わり 数か月前にそれ出たって言ってたじゃんゆはいた
無視されてた 実務的な話をするなら巻き上げた金を何に使ったか質問するんじゃねーの?
還元されていればここまで叩かれてないはずだからな ワールドカップが政治パフォだらけで大荒れ中wwww >>346
クッキーとキャッシュ消してみたら?
クロスサイトスクリプティングされてるよ >>340
草生える
違法サイトばっか巡ってんだろ でも検索すると知恵袋とかでもかなり前から出てるんだな同じような事 クッキーキャッシュ消したけどだめだった もう終わりゆ・・・ >>359
串を刺しっぱなしにしているとかじゃあないだろうな 違法のサイトと
違法っぽいサイトと
グレーのサイト
グレーのサイトはなぜか対策しっかりしている
違法サイトは自覚的だからこんなところで質問しない
違法っぽいサイトを見ている人だろうな クロームは異常にメモリ食ったり怪しい動作が多すぎゆ 危ないじゃんゆがいゆ…
きっと違法じゃんゆのドラコゆ…
こわいゆ >>340
なんて書いてあるんだこれ
機械で良いから翻訳してくれ 前から思っていることで
pixivのFANBOX使って廉価版の違法サイトがいつか出てきそうだなって
で
金取る違法サイトはなぜか対策がしっかりしているのよな torで見てみたけど普通にページ開けるしよくわからんな
多分強制リダイレクトされてるんだろうけど >>369
なんで日本のサイトを韓国が遮断するゆ?
もしかしていつの間にかに日本は韓国に支配されてたゆ? >>369
ファーミングと書かれているからFANZAにアクセスしてないんじゃないの?
Googleの検索ページから入ってみたら >>374
エラーがでますゆ
ちな他のブラウザは問題ない ブラウザって何がいいの
チョロメは重いしエッジも微妙だし 調べたらお前のプロバイダーが何故か韓国経由でアクセスしてるせいらしいな つーかどこ見てそんなん出てんだゆ
あと韓国マサ会ってなんやマサ >>378
この傾国ページでるとこがファンザゲームR18のトップページのみなんよね ゆっゆっゆwww
https://okwave.jp/qa/q4758009.html
インターネットを開くと韓国語?のサイトになります
2009/03/01 00:00
使用OSはWindows2000です。
ウイルスだと思いますが、インターネットを開くと常に韓国語と思われるサイトが表示されます。 ゆ語じゃなかったらこんなの付き合ってなかったから
ゆ語で良かったな >>386
リダイレクトがおかしいだけなのか
書かれている通りパスワードを盗まれそうだから警告しているのか
どっちなんだろうな おさわりは良く出来てるけどつまらないっていうストロングスタイル おさわりも中華かこれ?
所々運用謎なキャラが混じってるんだが >>392
さっぱり分からん
クロームだけなら一回捨てて再インストールして見たらどうだろ 6年35億つっても出来高もりもりで基本6年15億とかのクソ契約なんだろ 近藤って生涯日ハムって言ってなかったか
急にどしたん話聞こか? 石も1位チケ全部回してもハルカ出ないわクソが
ああああ蕾交換したくねええええ グッバイ宣言が1億再生になっているけど
ボカロ界隈で何があったんだ
セカプロ効果か? カゲプロみたいにラノベ化してコミカライズもしてたからまたステマしてんだろ 消えると思って全然消えないもの
ボカロ
東方(ゆっくり)
消えたもの
妖怪ウォッチ キーボードに手をおくと手がぷゆぷゆ震えゆ
これなにかの病気かゆ? 夜中までサッカー見てた勢もいるから今日は特に人少ないな 実際予選抜けたらワンチャンあるよな
予選抜ける可能性がワンチャンも無いけど >>422
ただの疲れ
エルゴノミクスキーボードを買って少しでも負担を減らせ 日本は初戦が全て
ドイツに引き分けたら予選突破は確実
スペインなんか劣化バルサだぞ サッカーとか興味なさ過ぎてたぶん選手1人も分からない >>445
俺も知らんけど世界最高峰のプレイだから見てて面白いよ
オリンピックもそんな感じだろ さすがにアルシンド、ラモス、シジマール、カズ、中田、大迫は知ってるわ >>450
日本は文化的に静→動になるスポーツが好きだからね
剣道や弓道の時代から同じ
逆に動きっぱなしのサッカーやバスケは人気が低い 野球は打席が来るから楽しいけど
サッカーってボール触る機会無くてつまらんわ 韓国の劣化なら侵略していないから韓国の被害は取り消してね つーか単純にフィジカルよえーからだろ
道具を使った技術的な競技じゃないと勝てねー (ゆwゆ )マイボユ!マイボユ!
マイボユ!マイボユ!( ゆwゆ)
( ゆwゆ )・・・ おさわりの話題が玉蹴りに攫われてんね
リリースのタイミングが悪すぎたか スペインって7人風邪(笑)なんだろ
負けるわけね―じゃん 日本ではサッカーバスケって落ちこぼれがやるもんだからな
フィジカルエリートはそれこそ野球柔道行っちゃう アメリカではアメフトの落ちこぼれが野球やるし
タイではムエタイの落ちこぼれがキックやるみたいなもんやな >>470
でもサッカーとバスケに陽キャが集まるんだよね >>470
昭和はそうだったんだろうが今はちゃうで 抗議デモに囲まれたスタジアムで試合とか地獄だなワールドカップw 柔道ってエリートなんて全くやっとらんやろ
競技人口ゴミすぎるわw それじゃあ聞いてくださいwwwww
へーいじゅーどーwwwww アメフトは脳障害の発症率高すぎてフィジカルエリートには最近避けられてる定期
プロ選手が絶対息子にはやらせんって言うレベルだからな しかしよく飽きないよな
同じゲーム数十年見続けるってよく考えたら頭おかしい おだいじユウシャの運営ってFANZAの運営はじめて? >>468
球蹴り>おさわり>ミストレW1位
ランキングスレの姿か?これが… >>487
カタールの話
密閉されてない空間とはいえ冷房いれると二酸化炭素放出されるから!とか じゃんゆ>球蹴り>おさわり>ミストレW1位
ゆーっゆっゆっゆw ホモカップルだけど泊まれる?と因縁つけてカタールのホテル側が泊まれるけど公衆の場でアピールしないでね
って答えるとLGBT差別だと発狂 1位 モン娘(新キャラ)
2位 ミストレ(有償キャラ2日目)
3位 おさわり
これだな 1ヶ月で覇権とかお前の人生5年ぐらいしかないのか? おさわりにはじゃんゆの座を奪うようなキャラはいなさそうゆね
知らんけどゆ ちな海外人気
tps://i.imgur.com/k1RlVH9.jpg おさわりは無難な出来なんだけど続ける気が起きないな
爽快感?的なものが足りないわミニゲームポチポチしてる感じ もうラムで鬼っ娘ゆっても違うキャラ想像されゆようになって久しいゆ ★本日の見どころ
・列車久々の防衛戦
・おさわり初順位はどこに着ける
・SFガールズコラボ中です() 無念 としあき 22/11/22(火)11:55:51 No.1037777669
>なしなしかぁ…
おさわり一位で大荒れな流れになりそうなんだよ
スレあきにはちゃんと管理して欲しいんだよ 列車 モンむす オトギ エスカ
戦プリ D1 宝石 花 >>559
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オトギこれはもうオワギなんて失礼な言い方できんなw ブラウザ アプリ
列車 1−4
モンむす 2−1
オトギ 3−3
エスカ 4−2
戦プリ 5−無し
D1 6−6
宝石 7−5
花 8−7 >>572
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (´・ω・`)世界の対魔忍さん五車予告来たのにエロスより低い 列車に連勝wwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえらざっこwwwwwwwwwwwww >>578
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車コラボ1位2回
D1 2.5周年1位1回
どうすんのこれ モンクソまた1位とれなくなったね
セルランも圏外だしオワやね おいオワギとか言ってたアホ土下座しろよ
サ終するのは天啓からだからな? オワギのブスじゃこの程度か
はよダイヤモンド連れてこいや >>577
みんな小さくまとまってて見どころのない日ゆ >>594
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もしかしてまじでオワギより天啓のほうが弱いんじゃ… >>602
やっぱ半年コースだったかw
だから言ったろジブリ以下だって >>602
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>604
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モン強いな
そして今日も仲の良い順位の天啓と太郎www ゆーん
DMM.com @DMM_com
🎉Amazon Payご利用キャンペーン実施中🎉
DMMではじめてAmazon Payを利用して一度に2,000円以上DMMポイントをチャージすると、もれなく1,000円分のDMMポイントプレゼント👏
なお
※過去にAmazon PayでDMMポイントをチャージをしたことがある方は対象になりません。 もんむすははせのナメプ
配布とガチャのキャラ入れ替えておけば1位だった 一般
14位 列車
16位 もんぶす
今日は低レベルだったんだな >>606
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワギは村人やっても非処女出してもプラスだけど天啓はマイナスにしかならんから
未来託す相手を完全に間違った >>579
ランキングに反映されるのは日曜日だった
地力がある分粘り強く1位取る筈 ギス 17
天啓 18
れじぇ 19
美少女20
ブル 21
やばい(´・ω・`) 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) モン娘くんさぁ空き巣列車2日目に勝てないとか危機感足りないよね おさわり勇者やってるけどモザイクが酷すぎるゆ
あと敵が序盤から強すぎて何も出来ないゆ お姉ちゃんが雑魚だから今日は10個100円の冷凍たこ焼きゆ
ひもじいゆ… 縦画面のゲームをブラウザ順位で見てもしょうがないからな 更新したドルウェがメメントに負けてる
どうしてなの >>643
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おさわり棒にもならんな
最初っからポキッと折れとる なんかもう本格的に終わってるな
そろそろ何か別のことを始めないとな はせKMS
はせ
KMS
アリス
ジープラ
without
ジープラ
はせKMS エスカ粘ってんな
明日また人気キャラ投入だし11月覇権あるぞ シゴ金曜空き巣3人追加に日曜にも結構集金してももう14位か… もしかしてれじぇくろキャラ追加なし?
遺跡も終わるし何やるの? ウィークリーミッションに来たから仕方なくシゴやってるが
全然面白くないな おさわりはスタミナ少なすぎドロップ渋すぎで全然強化できなくてすぐに詰まるからな
最初ぐらいガッツリプレイさせてくれなきゃ課金する気にもならん 月間
天啓 18位
オワギ 19位
今日で差が9まで縮まったから明日には逆転する模様 おさわりはクソデカモザイクもダメだけど
なぜか地の文を画面中央にカットイン表示させるから更にクソ スキル1:パンチ
スキル2:パンチ
スキル3:メラ
スキル4:パンチ
おさわり全キャラこんな感じだからな爽快感無くてつまらんのだわ そこそこブサイクキャラ→今回のガチャ
超ブサイクキャラ→恐らく次のガチャ
上二体よりは遥かに可愛いキャラ→配布
モンブスの名は伊達じゃねえ! 覇権ゲーしか触らない俺がおさわりノータッチだからな当然の結果 おさわりだめだったか
やっぱ縦長は村じゃ受けねぇな オワギ3位
オワギコラボ戦プリ5位
すまんオワギ復活宣言してええか? 村の格付け決まったな
はせ>KMS>ジープラ>without>テクロス>スマメ エスカ確定チケットでリコリスちゃん引けたんだけどかわいくない? >>664
敵「俺はパンチ→メラ→パンチ→パンチの順で攻撃されると怯んで技が出せなくなるぞ!」 KMSで一番ゴミなの天啓だよな
ゴミなくせにクソみたいなコラボするって頭おかしいんか? >>677
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 弱りまくってるエンクソに飯屋が倍返しするの見たい見たい見たい モン娘弱すぎて草
まさかミストレ2日目に負けるとか 流石にモンブスの草ブスは表彰台に乗らなかったか
村の平和は守られた
これ以上はせの蛮行を許すな d1は先出とはいえ2.5周年で全然周年エスカに勝てんかったな 16豪傑
17アイギス
18天啓
19れじぇくろ
【お知らせ】
れじぇくろさん、イベントとガチャの更新無し。スタミナ2倍等のキャンペーンはする。 >>688
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そろそろイキってる雑魚共を英傑で皆殺しにしていいか? >>687
新キャラは9000円で50連回せるからそれが回ってんだろ >>702
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブル今日更新だろ?
21位でどうすんのこいつ1位まで来れるんか? オトギは最近有償限定ばっか売ってて
無償石で引けるのはピックない闇鍋ガチャだけになっちまってる >>694
列車なら糞みたいに叩かれるやつだがオワギは優しく扱わないとな おかしいな俺の環境だとおさわりが一位でモンブス九位だぞ >>717
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 明日はドブお姉ちゃんがマイレージ更新だし一位余裕だゆな? >>725
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2022年リリース予定!
↑こいつはいつ出るんだよもう全滅じゃねえか 2020年
01位 82,345447 鬼滅の刃
02位 *8,251,058 キングダム
03位 *7,709,667 ONE PIECE
04位 *7,212,099 ハイキュー!!
05位 *6,702,736 呪術廻戦
06位 *6,368,445 約束のネバーランド
07位 *6,145,591 五等分の花嫁
08位 *6,003,589 僕のヒーローアカデミア
09位 *4,541,589 SPY×FAMILY
10位 *4,306,012 進撃の巨人
2021年
*1位 30,917,746 呪術廻戦
*2位 29,511,021 鬼滅の刃
*3位 24,981,486 東京卍リベンジャーズ
*4位 *7,089,935 進撃の巨人
*5位 *6,965,184 僕のヒーローアカデミア
*6位 *6,508,109 ONE PIECE
*7位 *4,518,014 チェンソーマン
*8位 *4,404,164 キングダム
*9位 *4,063,974 ハイキュー
10位 *3,963,673 SPY FAMILY >>728
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 更新したのに草娘以下のゲームはホモとブスに負けたゲームの烙印押してやる 潰さなきゃならんのは大麻五車
勝たせたらまた3日ほどうるさい ハジギ♪ハジトレ♪オワドクス♪
ハジギ♪ハジトレ♪オワドクス♪
ハジギ♪ハジトレ♪オワドクス♪ >>711
ガチ集金しても表彰台登れないことがザラになってる 天啓マジで更新したの?
都会落ち続けてまた800位目指してんぞ れじぇできねーぞ
仕方ねぇ天啓やるかー
遊びやすくなってるしな! 先月から大麻デビューしたから五車にぶっぱするわ
すまん >>740
言うて勝てるのって王爺かD1のトップ勢くらいじゃん モンクソセルラン388位だからかなりヤバいな
れじぇくろは恒常でも300位以内行くのに
まだリリースして1か月も経ってないのに列車並みになって来てる ブル店じまいか?
せめて闇ソル実装してから死んでくれ ナンジャモえっち過ぎんか?
tps://i.imgur.com/T1KUD4U.png
tps://i.imgur.com/mmoroWN.jpg
tps://i.imgur.com/zGBE1bQ.jpg >>674
他が更新してなかったから2位だったんだろう
火曜日更新ならもっと下だったな オトギキャラのコラボで5位
あやらぶキャラのコラボで10位
あやらぶさあ?エンクリに謝罪しろよな? っぱ月曜更新は弱いな日曜日に空き巣強集金決めれば美味しい展開になる もん娘が花だったらKMS独占だったのに
オトギが花だったらハセ独占だったのに 実際オトギはまだ搾り取れるんだろうな、着実に終わりへの道は辿ってるにせよ
天啓が一番うんこ ブルは先月売上とっぷだったっぽいのに悲しいなぁ
更新サボり続けてたのがバレて一気に天啓以下の売上よ
予想では来月か1月にカタス売って一気にブーストすると思うけど >>763
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 五車でイキってたのがいたけどあれ多分ズリ信なんだろうなぁ
そっくりだし >>755
ホロとかにじさんじで出てきたら誰も見ないレベル おさわりは1ターンに1人しか行動できずスキルを上から順番にしか使えないペルソナみたいな感じだな
もしくはスキルループ型のリアルタイムオート戦闘を無理矢理ターン制にした感じか 昨日更新したのどこ?
モンブス以外更新してないってことにしようとしてる信者どこ? >>777
五車イキりっていつも大麻すごいじゃなくて、五車棒使って他ゲ叩きだからただのズリ信だよ 33 ふるーつ
35 エンクリ
スマメ大丈夫か本当に 天啓非処女クスはそろそろサ終の準備しとけよ
売春婦が多いからオワギにキャラだけ流して村人しとけよw そもそもギスは都会分散あるからな
五車最強とか言ってるやつはまず同じステージに立ってから言え 先週からヒャクニチソウ出現率アップガチャやってるぞ オトギ→団塊世代
列車→エリート教育を受けた優等生
天啓→ゆとり教育の弊害アホガキ プトラ「あちゃー、今日も轢いちゃうとは思わなかったわぁ 配布しなくちゃだわ プークスクス」 モン娘の新キャラはショタの寝室だからな
村はもうホモに対応しないとやってけない 宝石の化けの皮が剥がれつつある今、やはりKMSが正義なのであった >>787
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もん娘が花だったらKMS独占だったのに
オトギが花だったらハセ独占だったのに >>798
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そろそろ列車並の新作出ねぇかなもう2年経つんだけど 大丈夫KMSは天啓に呪われてるから3タイトルがいくら稼いでも足りないから >>802
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>803
雑魚ギスさんはピックアップ更新してるんです… >>817
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 救世少女 メシアガールX おかわり
もうすぐ逢えるね ランスレ民もアナル開発しろよ
世界が変わるぞ
腐女子に土下座して掘ってもらえ 宝石も予想通り今だけだったし
おさわりは即死
やはり真打はおかわりか ギス憎ってホントゲームすらやってないのなw
ピックアップ更新www
英傑前でしかも散々復刻されたピックアップ更新でセルラン動くわけねぇじゃんw ミナシゴの恒常はガチャチケで取れちゃったからガチャ課金しなかったごめんゆ 今年は五車開催が金曜でよかったな
周年英傑1日天下とれるぞ っぱ宝石は"ニセモン"だったか
まあおれは見抜いてたけどな >>834
エンクリやふるふるの話は今していないが >>829 >>834 >>842
ギャハハハハハハwwwwww >>840
ずっといるって
年中無休でじゃんゆのマネしてんじゃん >>843
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww では2022年新人賞はモン娘ということで可決ですね
ハイハイッ じゃんゆはペルソナ使いだからな
脱糞したりシゴトしたり説教したりドカ食いしたりランスレ荒らしたりする複数のペルソナを持ってるよ >>787
この二つが同時にサ終したらギャハ爺どんな反応するんだろうw モン娘のこの順位のチャートで月間2位候補って
どんだけ今月宝石以外レベル低いんだよwww 宝石の推定売上も先月のブルにすら及ばない推移だけどな おさわりW1位か
おさわりが村の環境を定義してるね >>854
クソ雑魚ファッキンモンスターじゃ宝石姫には勝てないっていうね 私に任せて ヌルっと登場
スライム娘の リンだよぉ >>860
毎日死んだの?(´・ω・`)ってレス乞食してくるよ もう人居ねえよこんな場所ソースおさわり
課金者少しでも囲えてるとこが強いは >>841
お姉ちゃんがここまで月間高いのは久しぶりだゆ ギスもう月間1位とれることなさそうだな
超集金してる時以外が弱すぎる 無職のランスレ民が集計した1位とか意味ないっしょw
現実は今年売上最強ギスだしw >>874
久しぶりっていうかないよ
大体300から450月平均だったもん デンズリもなんやかんやで月間表彰台でしょ?
悪くないじゃん >>884
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スマメヤバいな
エンクリ切ってふるーつ一本にしたほうがいいよ でも列車とシゴは案件コラボとして生き残れるから
それをずっと担ってたオトギはもう寿命 サ終しそうなゲームがあるって?
ならオトギを見習え
有償限定ガチャでハジメドキ! お金払ってバグ報告を頑張ってる健気な僧たちを叩かないでやってくれ KMSと天啓の生き残りレース熱すぎ
個人的に天啓が生き残ってKMSが死ぬと予想 >>895
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワギも集金路線に切り替えたら売り上げ上がったしな
もうコジキは村に必要ないっていう総意だな >>907
プライド優先して自爆するユアゲと同じ道か サンサン園の畑に埋められたじゃんゆのうんちで成長した植物モンスター >>907
KMSが死んだら自動的に天啓も死亡じゃん >>912
ランスレのネタもわからないなんて可哀想だゆぅ でもランスレ民も便秘の時に植物モンスター娘がうんち取ってくれるって言ったら喜んで尻を差し出すでしょ? オトギとはせって関係あるの?
KMSはクマさんの略だったってこと? まあ新規ユーザーなんて2年もすりゃ何やってもほとんど増えなくなるし後はどれだけ長く搾れるかよな 天パ終わるのはいいけどマカロンちゃん脱がせてから終われよ オトギは列車コラボしてロズ絵師のキャラ引っ張ってくるだけでまた稼げるのにしないからクソ運営 事前もう小粒ばかりだから
はせ×テクロスぐらいのサプライズ欲しい マカロンちゃんに全て吸い付くされて死にゆくKMS面白すぎw
100人増やしちゃったから天啓以外が前程度売れても焼け石に水っていうねw 今日はれじぇくろ更新日だから明日はおさわり1位取れないよ >>932
こどおじニートのが多いよな
お父さんお母さんのお金でちゃんと課金してるもんな 小づくりカリンちゃん今年中に始まらなかったらFANZAアカウント退会することに決めた >>939
そうそう
格安SIMでお小遣い節約してな ブルはまだ売るもの大量に残ってるけどなw
ああでも過去キャラ全部ゴミにして売れなかった天啓と並んで困っちゃうわwww 列車やモンブスを憎んでもはせP最強という事実は変わらないんだ…
アナル開発して女になれ 天パさん…哀れだ…w
じゃあ何を売れば買ってもらえるんですか! 天啓はガチで会社に損害与えてそうだし
キレられてサ終後にオワギでキャラ輪姦はガチでありそう
まぁそもそもコーン集めといて非処女路線貫いた開発に問題あるんだけどw >>948
ん?何かやるのか?
ちょうど今日、ポイントチャージしようと思ってたんだが おさわり死んでるじゃん・・・
今からでも遅くないからクソデカモザイク外そうよ Pって何を評価すればええんや
やること主に資金援助とかやろ? 本当に意識高いやつは村を踏み台にしてキャンプ場経営をする
意識低いやつは村で会社を一つゴミにする >>959
1000円入れれば500ポイント返ってくる
マカロンをよろしく クソデカモザイクとかの問題じゃないだろ
イケゴブ以下のもん出しても売れねえよ >>962
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブルは手抜きで売れてて天狗になったツケが今月一気に来たな
限界突破アイテムだけ売って村有数の売上あった今までのがおかしかった
でもまぁその気になったら幻獣売りまくるって手段あるし 本スレでこんなゴミに課金したやつおる?とかいう性格悪すぎんだろw おさわりさんは糞でかモザイク、うんこ色ちんちん、もっさり画面切り替え、クリック要求でリタイアしましたゆ ブルって配布キャラやめた舐めプしてんだろ?
なら客が離れても仕方ないだろ >>968
そうなのかありがとう
FANZAのページ見にくいから気付かなかった
で?マカロンゲーに入れろって?w ブルはレイド報酬のエロ3つから0にしたのが全てだろ
あれで全てを察したわ
月に配布エロ1つあるかないかやぞ >>979
つまり毎日荒れてるじゃないですかー
列車1位だろうと関係なくギステクスマメ叩きやってるし >>981
漫画家に限らずデスクワークは短命
座りっぱなしだと死亡リスク高くてヘラりやすい ブルは金だしてくれる古参の信用無くしたからな
新規もサ終怖くて課金できんわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 50分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。