【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part324
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668636545/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
6位 すれぎる! 534,146,433
22位 なんJれじぇくろ部 447,803,133
26位 スレギルド2 443,590,163
30位 ZenithGuild 434,245,821
37位 すれぎるEX 416,747,687
40位 5chスレギルド 405,805,609
160位 スレギルLite 145,907,918
---
データ取得: 2022/10/18 5:00:05
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:381,830,350
50位平均: 19,091,518
100位:220,448,271
100位平均: 11,022,414
--- 個人
500位:24,604,681
1000位:20,320,287 何のためにキャラクエ+9開催したと思っとる
今週これでしのぐためだよ
ログインしなくなってそのままフェードアウトされるのが一番怖いからな
じゃなきゃ意味もなく大盤振る舞いしねー 復刻追加と回廊追加で、イベなし確定でガチャ更新すらないことが確定したぞ もうラファの別版どうこうとか言う次元じゃないのは分かった せっかく推しが見つかったのに… マジでクソだな
ほんま天更迭してくれ
無能すぎる、冗談抜きでスレ民がPやったほうがまだいい運営してくれそう クリスマス正月で最期の集金してサ終発表かな
unitiaと同じ流れだね 粗製乱造でそれでも重課金がついたらがテクロスの経営方針だからなあ
やっぱあやらぶだけ異端なのか ガチャ出せばまあまあ1位取れるのにこの末期臭やばすぎんよ
うんちあほど酷いわけでもないのに終わっても不思議じゃないと思えてくるわ まぁ1.5周年は無理だな
そりゃれじぇくろ好きだから来て欲しいけどこうも期待裏切るような采配ばかりだとね もしテクロスがこのゲームに対して運営を続ける気があるなら、とっくに餃子かられじぇくろを取り上げてる
しかしそれをやっていないということは、もうテクロスからも捨てられているんだろう ジャンミカ連発は無難に売れるキャラを出さざるを得ない危険信号だった キャラ追加ないなら今週マスアサでよかったのに
本当に何やってるんだよ、ここの運営は 天は最後にちゃんと謝罪しろや
こいつの采配がれじぇくろ殺したようなもんやぞ マスアサの実装日の問題に過ぎないはずなのに印象をこうも悪くするとは運営ヘタすぎ あやらぶみたいにさっさとP変えれば巻き返せるのに
あやらぶが本当にP変わったかは知らんけど 今日マスアサ追加だったらEX絡みで荒れるのわかるだろ
何に対しても文句言うのやめなって 今日マスアサ追加はどうでもいいけど、これは文句言われても仕方ないわ ミストレです一位取れそうにないから
ずらした説はあるかもしれんけどな
戦略的な事ならPレターを出すべきやぞ
次のガチャで沖田限定を出したら許すが ぱっと思いつく方策としては
・アニバ生放送で新年までのイベスケジュールを公開しておけばよかった
・スケジュール調整のため1週挟む必要があるなら、アニバを3週にするという手もあった(その分の配布は必要だが)
・せめてジェイニーは今日実装、逆にEXを1週前に実施すべきだった メンテなにもないってマ?
先週言えんな実装したのはわざと1位回避するため??? >>16
正解
【更新内容】
・復刻イベントにイベント追加
・異界の回廊クエスト追加
・各種不具合修正 >>26
本来なら今日は2週間おきに更新される新ガチャの日だけどなw >>30
逆にそれをしなかった(或いは出来なかった)理由は何が思いつくだろうか 周年新規としちゃフレ見る限り新規そこそこ入ったんだろうなって印象あるけど
キャラの突破に時間かかり過ぎて新キャラでても課金して取ろうとは思えないんだ えっ、今日新ガチャと新イベじゃないの?
集金しなくてええんか? な。
EX直前とか荒れるとか、定期的にやってるもんをズラす理由にはならんわ
>>33
さんくす
これ来たならまあどうでもよくなったが >>35
・餃子にやる気がない
・餃子に人の心がない
・餃子があたおか
好きなの選んでいいぞ スタミナ2倍の時点で察しておくべきだったのかもしれんな dmmのキャンペーン来週火曜までだし、
来週はガチャ更新あるよな クリスマスと正月に加えて通常ガチャも更新するのが普通のソシャゲなんだよ クリスマスが13日〜
正月が27日〜
なんで来週29日〜は普通のイベントで恒常ガチャか
遺跡+新キャラなしもありえるかな 今週は復刻とEXと異界で遊んでねって事なんだろうけどあまりにも商売が下手 復刻はどこまでだろうね
ドンキまで一気に復刻したら笑う
笑えない ハフバ以降はイベント少なかったからストックもそもそもないのにね 最近??いつも悪かったかと
暴言と愚痴と僅かな攻略情報そんなスレ 新イベ無しで2ヶ月前のイベント復刻しだしたら終わり屋根 Vの時のスレは酷かったな
今でもたまきんとかわんたまとかんほってるとか見ると寒気がする クリスマス年末年始とイベ続くしキャラも続けて追加されるんだからその準備期間だろ
運営が頑張ってるだろうし騒ぐほどの事か
どうせ来月から神イベ神運営と手のひらクルーだろw せめてメインストーリー更新があったらなぁ
復刻ってコノハ、左慈、七夕、ニライ、コラボ、ドンキくらいか? >>61
ドルドル忘れないであげて
アサシンサポ不足問題があるから、ニライカナイまでじゃないかな この運営が頑張ってると思えたのは1年前の厄神バグの時しかないです >運営が頑張ってるだろうし
どこをどうとっても皮肉だよなこれ それやったらやったでサ終集金ムーブとか言うのでは? いや言わんだろ
2週間後の普通ならガチャ更新するタイミングで更新するんだから いやいやイベ終了して新イベが普通やろ
どこに集金要素があるねん 本当は新たなコラボの予定があったのが
あまりに前回叩かれたんで中止になったんじゃないのかね
なんかが抜けたとしか思えない空き方だぞ 正直何でここまで騒いでんのかわからん
虚無は今に始まった事でもないし 1stアニバでガチャ2体と復刻ガチャのみのゲームって初めて
村って全部こんなんなの DMM3作くらい期間続いて犬山コラボしてたけどここの客層だけ当たり強くね? 暦見ずに言うけど、クリスマスとか正月の週にズラしてるとかではないの?
2週で更新だから まあそれにしてもさあ
れじぇすろくらい入れてもいいんじゃないかと 暦見てきた
1月3日に新ガチャ新イベ更新したくないからズラしたんじゃね?
運営も休みたいだろ普通w 賢いやつは共闘バグのときにこのゲームは見切ってるだろ
どう見てもあのシステムがコンテンツの目玉になる予定だったろうから
あとはろくにコンテンツも作らず馬鹿から集金してるだけっていうね 開発運営にストレスがかかる体制は長続きしない
休みはしっかり取らせてあげる
コラボ相手も自由に決めさせてあげる
これが良いゲームに繋がる 休みより課金が欲しいだろと思うんだけどさ
これじゃガチャ回せないよ天さん しかももうすぐDMMで「3万円課金しろキャンペーン」するんだから
これをみすみす逃すのはいくらなんでもやる気なさすぎる
キャンペーンやるの知らなかったのかね アニバ新規を基準に考えると遺跡の直後にスタミナ四倍でイベントやるのは与えすぎなんだろう
EXも初みたいなもんだろうしわからんでもない
ただ既存のユーザーに与えなさすぎじゃないかね スタミナ倍は多すぎて消化の面倒さで客が離れてしまう事も考えた方がいい スタミナ倍をマスクエやなんやで消化してやっと終わった〜からのイベチャレ消化
しかも0時越えてからでないと放置も仕掛けられない なんで消化しないという発想がないの
自分は2倍を煩わしいとは思わないな
人それぞれってことさ 消化がだるいからと余らせると重ねてだるくなってモチベにかかわりそのまま引退につながるからだよ 世は大スキップゲー時代だからね
児童集会は時代遅れなのかもね スキップゲーは触る時間少ないから課金意欲下がる
コンテンツとして長く続けるなら悪手なんだよな
れじぇくろは今くらいでいいよ 周回がダルすぎてゲームそのものから離れられたら本末転倒じゃね どうせだるいことするならよほどこっちにこだわりがない限りミストレに流れると思うわ 開発するの止めたとしてもキャラ絵くらい納品されていると思ったけど、それすら危ういんだな
ディスコで新キャラ情報が見つからないって晒されていたけど信憑性が増してきたな メイン追加あるじゃん
後ブラックフライデーセットをDMMで買うなら、絶対今日買うなよ。買うなら明後日の午後だ えっ何これ、ガチャもイベントも無し?サ終決まったの? ほう、メインと異界更新ですか・・・
思った以上にマシな更新や あれメイン追加あるぞ
てかブラックフライデーセットって…何もないからって無理やりすぎるだろ ガチャ出さないのに2倍石販売とか意味わからねえな(買うわ) まずニライカナイ☆6にするために復刻を回ってみたがニライカナイが居なかった さて、忘れんうちに溜まったチケ使うか
セレチケも今日が期限やで、忘れんなよ えっ?異界の追加たったの2つ?冗談だろwww
これはもうダメ猫 どうせメインシナリオの連中出さないからなあ・・・
まずシナリオライターと統合性整えるか1回話し合えよ。太公望みたいな誰も背景不明なキャラ出しても困るんだから 天カスが自分がオナニーできるキャラを出し続けるゲーム ついにブラックフライデーまで配布キャンペーンの対象になるとは そうかフライデーだし、金曜からかと思いきや木曜からね >>112
DMMもブラックフライデーなんてやるんだな
とりあえず5000円くらい課金するか
ていうかDMMのみでFANZAは駄目なのか? でもガチャ来てないわけだし、
来週の火曜に買った方がランキングにも良いよな >>125
おお!マジでありかとう
今日は買わないでおくわ メインは無理矢理変えてくのかダメなまま続けるのか
本当に初期の出来映えでよく始めようと思ったなと >>64
アイドル忘れてた…
メインストーリー更新あるやん!!天さんありがとう!! 魂のルフランは雑魚すぎ余裕
ベリアルはこれ最初の味方ターンでキルしろって挑戦かな?装備変更面倒だからまったりやるが メイン更新あったのか、やるじゃん
あーでもイベないからスタミナ使ってもチケットにならんのか、もったいないな まぁクソ天のことだから、前みたいに突然、金曜日か土曜日にガチャ更新する可能性もあるだろうね
イベント更新出来なかった時点でアレだが お通夜モードだったけどメイン更新復刻追加で良アプデやん。 ベリアルは開幕全体即死してくるから復活持ちで倒せって事じゃないかね
1回だけみたいだし マスターは戦いの記憶があるので強いです!
・新しい敵の記憶はないので対処できません(ポンコツ)
・世界が記憶を消されている場合も対処できません(ポンコツ) ←NEW! リア「ワカラナイ…記憶ニナイ…スマナイ…」
このやり取り何回目だよwwww でも、アモンさん来ても肌色からして興味ないし・・・
おっぱい腹黒王女を分からせたいんDA 天さん、生放送じゃ賢そうに振舞ってるが
前回思考の回廊で知能指数の低さがバレてしまったから、思考の回廊は終了だな 復刻だけだと感じ悪かったけどメイン追加なら別にいいやん
なんで予め告知しないんだよ不安にさせないでおくれ モブ町娘とかモブ幼女の立ち絵かわいいからフレガチャのR枠に追加されんかな で、次のイベントはいつからなの?まさかそれすら告知できないなんてことはないよね >>151
アニバで来ると信じてたけどいつ来るのだろうかマスター枠か なんか仲間に出来そうな流れ者のアビスいっぱいいるみたいな話になってきてるな 100話からライターまともにしましたって言われても今更読む気起こらんのやが ブラックフライデーの2倍石の販売期間は1週間か…今月の出費考えると悩む ムーンストーン溢れるの何もやってないな
メインストーリーよりも優先してほしかった >>154
分かる
立ち絵だけでもマイページに置きたいよな 鍵もな…銭いらんから回る必要無くて溢れさせてるけどがっつり必要にさせてきたらマジで辞めるからな メインストーリーでフルフルに会えるとは思ってなかったふる カティア、女王、ナディアシンボルのデカパイのパイズリ拝むまではまだ止められんのじゃあ… マスターがシナリオでどんどんポンコツになっていくの草生える 別にストーリーなんて全てスキップだし石が貰えるからやるだけですよ 「クルセイダーズの隊長はそんな事しない」と各国の代表が庇ってくれるのに「クローデットに正義感を利用されてる」ってのは誰も庇わないの草生える ホモガチャにSSRガウェイン追加とかまじでやめてほしい たまきんが限定ガチャだったからSSRホモードレッドも限定ガチャなのでは んほぉ〜!モン娘溜まんねぇ〜!!
よし、これからのガチャはアビス勢を出していくか! さすがにモン娘が出た頃のこの手のジャンルはアイギスでお腹いっぱいでしょ
スキップ可能になるまでの手動制覇はキャラの強化具合で明らかに変わるしれじぇくろよりめんどくさい アビスイーター
第2波で終わりなので初期配置のを1残して態勢を整える
治癒半減は治療できる
三すくみ使用禁止=アッサスィーンは許されてる
つまり一番楽
ベリアル
ガッツがないと「貴様に俺と戦う資格はねぇww」される
あとは知らん…
>>170
天津飯とかピッコロさんとかベジータのようなものだな
一方亀仙人はなぜか超絶インフレしていた あの・・・ストーリーでカティア像・リトリー像くれるなら、ジャンヌ像くれません・・・? フルフルちゃんメインシナリオに出てるやん!
相変わらずかわいいふる もうこのシナリオライタークビにしろよw
これソーシャルゲームの販売だって理解してないだろ。新顔の女の子出さないで違うの出してどうすんだよw これはメインアモンサポフルフルで実装されそうな流れですね… >>185
新キャラを出さないんじゃない、出せないんじゃないの?
・・・察してくれ 商売的にはメイン追加の新規キャラで販促かけるべきなんだけどね
ソルの先行実装とか見る限りそのあたりのスケジュール崩壊してて修正できてないんかね >>187
立ち絵あるカティアやクローデット出さないナメプやってるからでしょ
シナリオライターの手綱を制御出来てない証拠だろ アモン&フルフル
バフォメットちゃん&雪ん子
追加キャラ確定だな。商売うまいなー餃子 カティアとかクローデットをプレイアブルにするかどうかをライターが決められるわけないやろ… さすがにバフォさんはメタモルフォーゼして可愛い娘にしてもろて…
あいつのキャラクタは好きなんだけどな クリスマスアモン、トナカイフルフルに震えろしかし遂にベリアル消えて草メインヒロインのうちの一人消すとか血迷ったか アーサーやらなんやらの円卓の騎士?だかがメインの世界観でもないのに絡ませすぎじゃねえかとは思う
シナリオの負債もあるけどこいつらに何の興味も湧かない キャラ販促はイベシナリオじゃないか?
メインの新規キャラをガチャに出すのってあまり見ない気がするが ぶっちゃっけ、季節イベで出てきた一発キャラをメインシナリオで出すのはどうかと思うんですよ
初期から実装して、別衣装も出てるのにメインシナリオに出てないキャラもいるんですよ!! バフォはイベ配布だろうな、ガウェインはノマガチャ入りしそうだなぁ 出そうと思えばこんなのアビス娘や魔神を女デザインにすれば良いのに
ライターの才能が致命的に商業に向いてないんだよ 流石にルシファーとベルゼブブ?は女だろう
一応エロゲーだ 思えば神姫はMobは全部♀だったな覚えがあるな竿以外 >>206
アスタロトも鎧の中は、幼女の可能性が微レ存? >>207
オークとか、テスタメントとか、ロボとか >>196
普通はこれだよな
メインに全員入れたらキャラ過多で話まとまらなくなるんで
メインでは入れ替えつつ基本数人に絞る
れじぇくろはイベシナ無しとかジャスティスされてるのが問題だよ ベリおじ逝ったか…れじぇくろで数少ない良キャラだったよ 僕が言いたいのはよくランスレから流れてくる人は他ゲーとれじぇくろを比較したがるけど
例えばモン娘はタワーディフェンス系であってSRPG風のれじぇくろとは比較出来ないですよねってこと
全くゲームジャンルが違うのに一緒くたに考える人ってちょっとおかしい人ですよね
みんながみんな何でも食いってわけじゃないでしょ
特にタワーディフェンスは人気があるジャンルのひとつですけど嫌いな人も多いし
それはSRPGにも同じことが言えます >>184
やっとそこまで進んだふる!
これは近いうちに雪ん子・フルフル実装間違いなしふる! ベリおじはギャグキャラにでも降格させれば良かったのになぁ
雪ん子からマジで学ばんなこの天 何度か書かれてるけど、マジで事前にスケジュール告知すりゃいいのにな
この運営は実装内容も5分前アクセルで決めてるんか
EX週はメインや異界ありゃ個人的には十分だし、
事前に予定あるだけでもだいぶ印象違うんだがなぁ メインシナリオがDBアニメすぎる
魔界で雑談して終わりっ
シナリオ更新は年内これで最後かな 回廊ベリアル攻略わかんね囲むまではできるけどダメージ通らねえぞ餃子 >>220
スケジュール告知して遅れたら怒るよね?
そう言うことだ 雑談どころか円卓関連ほぼ決着ついて何故か雪ん子が復活したくらい進んだんだが
ちゃんと読んでるのか 復刻追加きたけど、持ってたptだけで全部交換できてなおptもチケットもダダ余りというね
まあこれ自体は予想してたけど、まさか金とかの交換品の追加もないとは いつになったらクローデットとカティアとすけべぇできるのか >>224
あぁ、隊長クンが漁夫の利したとこでしょちゃんと見てるよ
個人的にサブストーリー感覚だったから円卓関連は
でも雪んこが今後何かのキーになるってんならメインシナリオとしては進んだかもね >>223
たまにズレたり遅れるくらいならぼくはおこらないよ
課金絡んでる時戻しバグ修正放棄に比べたらなんてことないぜ 共闘を週一回限定のフラグメントクエに改修して欲しい、もちろんソロプレイ用で まあコロナ禍もあって明確なスケジュール提示は難しいのかもしれんね >>228
雪ん子はまあクリスマス前に復活させときたかったんだろうな感はある
理由は説明されてたけど本筋にはあんま絡みそうにないな 人多いゲームで時計あの様で放置とか大炎上よ
人呼び込めるだけのことしてないんだから現状も仕方ない 共闘で戦う相手?
そんなの召喚連れてくる奴だろ?w ブラックフライデーパック15000だと足りないから
新ガチャのパックを買って30000にするか、
他のゲームで15000使うか。悩ましい あやらぶだとメイン話追加は祭りだが、これは空気なのが痛いな カティア実装して欲しいがあの面のせいで
カティア=天
のイメージがついてしまったからなぁ… >>239
お前の中では天とクライマックスするって事になるのか >>238
あっちは新キャラの顔見せとか色々含まれてるしな
こっちはマジでライターのオナニーだけやし・・・。だから商売下手だって言われちゃうんだよ メインけっこう面白くない?
ホーエンハイムが黒幕だった!?あたりから盛り上がってきたじゃん それつい最近の話だからその前の100話ぐらいは駄目ってことでは 90話辺りから結構面白くなったぞ?それまでがアレだったけど… シシキア以降は普通に面白いぞ
明らかに前のライターの負債を消し去ろうとしてる 隊長だけじゃないがいまだにおまえが悪いんだよっての自覚してないのばかりだし 俺も最近の話は読んでるくらいにはマシにはなったとは思う ベリアルちゃんが死んて悲しいッス
ダンタリオンちゃんだけハブられってるぽいのも悲しいッス マスター出たあとくらいからのメインライターって元ブレガのメインじゃろ
実力あるし、実際最近はかなり読みやすいしシナリオ楽しみなんだが。
>>241
お前さんの言ってることって
ライターじゃなくて運営側の指示の問題だぞ… 読み物としてまあスキップせずに読む程度には読めるな
アスタロト曰く、ベルゼがベリアルを使ったのが失敗ってのは
アスタロトが始末して情報が流れることも込みだった気はする 最近は読んでるし結構面白い
なんかずっとライター叩いてるやつもおるが 天さんも太公望とかここで絡められないから無能になっちゃうんだよ
無理に新キャラ量産するけど使えませんとかもう制御出来ないって気づけ 以前のは読んでても身もふたもない話ばかりで割と苦痛だった記憶ある 別にガーイでいいよ
マジで無能だもんこの運営。これで来週までユーザー盛り上がると思ってる担当だろ これブラックフライデー前にセット買っちゃう奴いるだろ
さすがにいないか 前は読めば読むほどキャラが嫌いになるとか言われてたからな
よくあんな負の側面ばっか押し出してきてたもんだわ 前のライターもサブクエ1章や禅ちゃんあたりは結構好きよ 無駄にしぶとかったベリアルをサクッと始末したり円卓関連決着つけたり、前ライターの負債を凄い勢いで片付けていったな
現ライターは読みやすいし話も面白いと思うわ >>214
おかしい人なのはみんな思ってる事なのでいちいち言わんでよろしい
ちなみにちょっとどころではない サブクエ1章も益禅もまあキャラとしてはいいけど謎に挟みまくってくるギャグと味方キャラの描写がダメすぎた
特に砂漠組が酷すぎる 今回で円卓・ホモ関連ストーリーは終わりって感じだな トリアエズ イッキウチハ ホントウニ イッキウチデモ ベツニ イインジャナイカナ
と、アモンの時から思ってはいる
まあそうなると竿君育ってない奴は詰むけどれじぇくろの育成なんて40秒あれば終わるしな… >>264
マジでこれ 自分は砂漠組アイドル来たときもそれまでのシナリオのマイナス感のせいでノリきれんかったしさ
まぁ更新の都度ぶつ切りで読んでる状態だったんでホーエン来たとき全部読み直したが、プロットは最初から結構良いのは思った
そういや今年のハロウィンは結構ブレガ思い出させるノリで、せっつっぽいなぁって感じたな 個人的にはライター変わってからストーリーは良くなったと思ってる
メインは最低でも月1更新はして欲しい メインストーリーでクローデットの窮屈そうなデカパイ見せられる度に早くこいつ実装してパイズリか騎乗位かバックでブルンブルン揺らせろズらせろや!!って悶々してしょうがないのではよ実装しろ餃子 シナリオスキップ派だけど今回のストーリーはやりがいあった
石もかなり貰えたし天は仕事やってんだね
やる気も感じられたしグッジョブ 商売が下手って言っている奴はアホだよ
金や労力は掛けずにユーザーに負担と課金を要求していくスタイルなんだから、寧ろ狙ってやっている確信犯だし、これで1年持ったんだから天才だよ
内容は、本当に運営開発の実態があるかすら怪しいし下請けに丸投げしているレベルの品質だけどね メイン月1更新してるのはミストレ天啓、ふるふるエンクリくらいだろ 最低のレベルが高いわ 魔改造円卓騎士ごっこ編はつらかったがあいかわらず超スピードで解決してったしスキップするほどではなかったな
あとはふるふると雪ん子でシナリオ進めつつ敵の巨乳チラ見せしとけば問題ない 今のメインに特別不満はないんだがマスター達がいきなりふって湧いて出てきたのはちょっと納得できないな
ストーリー的に別にいなくてもよくない?みたいな メインは前のライターでも砂漠以外は面白いと思ったが
負の面を押し出してるのはわざとだと思う また比較マンか
ミストレのスタッフ勢とれじぇくろのスタッフ勢は比較できるほどの人数じゃないでしょう
ミストレはKMSの柱でもあるゲームだし大人数でやってるのに対して
れじぇくろはワンオペだからね アモンちゃんは方向音痴のドジっ子?←あたしは方向音痴じゃない!
ドジっ子の部分は認めてるんですね… セイント回廊セイントとラストスタンドで乗り切るまではいいんだけどその後削りきれる気がしねぇ ストーリーはもう良いけど虚無期間なんだから、せめてこのキャラなんだって話題になるような新キャラ欲しかったなぁ
本当に1週間働かない運営だから何も無いってただの無謀だぜ 初期はミストレぼろぼろに叩いてれじぇくろの方が出来良いからみたいに言ってたのに そんな事言ってたっけ?初期からいるけど記憶にないわ
ちなみにどんなレス?書き出してみて このスレだけじゃないけどよく他所のこと下げる発言は見かけるな そういう発言の何が悪いのかわからんわ
どのスレにもアンチも信者も居て当然だろうに
頭悪すぎ どこどこがどうってのは大体ランスレの対立煽りでしょ ミストレのシナリオも酷いの多いけどたまに面白いのもあるしイベントもジャスティスしないで毎回ちゃんと書いてくれるから面白いかはともかく雑にジャスティスされるよりかはマシだとは思ってしまうもう引退したから今のは知らんけど 最近だと宝石とニケを延々と叩いておいてよく言うわ
少し前だとミナシゴやエンクリも叩いていたよな
ボケているのか都合が悪くなると知らんぷりなのか知らんけど、どっちでもなくてわざとやっているなら病気だろ ルクソ以降の列車のシナリオ読んでないわ
あれから持ち直せたとは思えん 延々叩くほど宝石とかニケの話題このスレで出てたか?
ずっと餃子叩いてるのがこのスレだろ 七夕なら2ターンで詰めたな
これまでは雨雨3ターンだったが 基本すべて叩いてるのがこのスレ
しかしあやかしだけはなぜかヨイショが多くて気色悪い。叩いたら「他ゲーディスるな!」と怒りだすし ガチャで出せとは言わんけどせっかくだからストーリーで繭の使者ともえっちしろ アビスイーターは大正義マリーだな
メル、サフィー、七夕呂布、マリー、メビウスでクリアした
回復もりもりにして一匹づつ始末しながらだったがたまたま一回でクリア出来たが囲まれたら回復おいつかなさそうだな
端っこに寄ったときにアビスイーターが横一列にキレイに並んで1ターン回避できたのがデカいかな >>266
とのフラの真似しようとして失敗してる感じがすりゅwwww アニバからこれといった追加もなくて僕も天を叩いてた一人だけど祝日前のストーリー解放にキャラクエ2倍、そして祝日にはEX開催と盛沢山にしたのはナイスだと思う
でもこれは僕らを天を叩いてたから重い腰を持ち上げただけだろう
今日は褒めてやるけど天ってやつは褒めて伸びるタイプじゃないし褒めてばっかりだと舌を出しだしてつけあがるタイプだと思うし君らは叩いてもいいと思う 天ちゃんは褒めると伸びる子です
みんな、褒めてあげてくださいね(´・ω・`) クソどうでもいい罵り合いしてないでセイント回廊の正答教えてくれ セイント回廊はアニバジークで致して寝るのが正解
明日には答えが分かる 回廊はたまきん率いるセイント軍団とかやってみたいけどたまきん育てるの面倒い >>316
試したけど微妙だった
カエサルたまきツタンサフィー+マリーでナディアバフ撒いても火力が足りねぇ ストーリー読んだけどガウェインって誰だよモードレッドはどうしたんだ ガウェインとランスロットは男なのに
なんでトリスタンは女やねん セイント以外で使えそうなのは半蔵とプーチンくらいか?
マリーが毎回即死して使えねぇ これルサルカどうすんの?もう世界ぶっ壊せないじゃん 聖闘士回廊はクリアしたけど、力こそパワーの別解でクリアした気分
「力こそ攻略の鍵」って言っているんだから間違ってはいないのかもしれんが
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org40829.jpg
>>321
どっちも羊着せてみたけど微妙だった(個人の感想です) >>321
遠距離物理がDef300%になるからどうなんだろうな
ジョンデリに羊鎧?だったかでダメージ稼げそうならいいんだけど >>324
と思ったら羊鎧じゃ微妙なのか
誰連れてったかだけでも教えてくれ >>325
マジか、マンドクセ
しばらくおあずけするか 今ギルド抜けておけばギルドEX開催期間中も入隊は出来るの? 自己解決、前スレに同じ事聞いてる人いた
50位内だけどギルマスが今日になって無言で抜けていって面倒くさい事になった ZenithGuild新規メンバー1名募集します。
・ログイン3日前で除名します。
大きな社会事象(天災等)が起きた場合は保留します。
・ギルドクエストEXで100位ギルドのスコアの1人当たりの平均以上(20人割り)のノルマがあります。
ギルドとしてはEX100位以内安定を目指しています。
前回のEXのスコアは特に問いません。
よろしくお願いします。 とりあえず今回は留まっとけ
で、次回以降持続かホップするか決めるべき >>332
アドバイスサンクス
とりあえず0時前で誰も抜けなかったら残る事にした >>331
予約いいっすか?
野良ギルドに飛び込んだんすけど地雷っぽかったんで移籍したいっす >>337
ありがとうございます!
申請お待ちしています! ギルクエ◯EXは敵のクリティカル耐性200%くらいやってもらわんとなぁ クリティカル率にリソースを割かず上振れを狙うゲーム シナリオはキャラはそのままになんとか活かそうとしてるのかライターすげえ大変そう
キャラ自体をこれで上げるの無理だろ開発の方針どうなってるんだ またまたー
回廊ベリアルそんな難しくないでしょ
と思ったら半端なくて草w >>319
ゲームの中で説明されてるから、ちゃんと読んでないだけぞ サ終までにガウェインどころかランスロも引ける気しない 前ライターが作ったクローデットやパトラ、結構好きなんだけどそのキャラを生かしたままメインストーリーを展開するのは難しかったんだろうな…
サブクエで張った伏線の回収は難しそう ストーリー読んだふる
やっぱフルフルちゃんスネグーちゃんはかわいいなぁと思いました 困る人はいないだろうけどまた主人公は一定の間使えなくなるのかね EXでも帰れまテン!だったら面白いが
ストーリー読んだがこれパンドラが怪しいなあ ベリアルは四方かこんでジャンヌかカロリナでガードしてたら行ける
ジャンヌのがいいかも
あとアタッカーに麻痺おばとサフィーと半蔵(近接火力上がる防具とジョンデリ)
正月ジャンヌ 麻痺おば 半蔵 ドルツタン サフィーで4ターンでいけました いけるのか…
サフィー以外はいるけど、とてもじゃないけどやれる気がしないな >>326
もう動画も上がっているし編成書いている人もいるけど、正月ジャンヌに紅蓮オリハルコン持たせてガード
ドルツタンでキラキラエールしてサフィーと麻痺おばのツープランだった >>357
そんなん誰でも分かるけどEXで使わん連中の持ち物検査だから縛り動画待つんだろ >>358
何で喧嘩腰なのか知らんが、そこまでギリギリじゃないから
そのEXで使わん連中は凸しなくても行けるぞ すでにベリアルの存在が強い縛りなのに
これ以上なにを縛るんですかね? スパロボのはもっと強かった印象あるけどそんなもんだっけ
まあ生身の人間でも破れるしな 装備変えたらすぐ行けるんだろうけど、戻すの面倒なんだよな
EXみたく装備は専用にしてくれないかな ロリだから欲しいけど配布で頼む
クリスマスはネロで頼む スパロボはシリーズ進むと若干下がってた気がするけど初期は4000だね
清々しまでの勝手にコラボに笑うわw 復刻イベか
貯まったジャスティスをジャスティスしてくるか ガブリエルのわざとらしい悪役のふり(?)が良かった
雪ん子ガチャはよ! ぬーん正月ジャンヌもエリノアもおらんからどうにかヤマタケで頑張るか
2,3発は耐えられたからあとは火力と回復をどうにかせねば まさかのライダーエアリアル接待
パイ公望スルーしたやつおりゅ? EX準備画面マシになったけどもっというならアミュの詳細まで出してほしかった ナディアはジャッジメント普通に全員耐えられそうだった
ゼニスとオリジンはやってないけどどうだろな・・・ EX編成画面を開いたら2人ほどアミュが付いてなかった事が発覚したわ オート放置してみたけどナディアはジェノサイ耐えてたわ 弁当アタック高すぎんか
どの陣営にもドルツタンいるわけじゃないんだぞ オートで1200万(合計)出たから許して…🥺
あわよくば誰か拾って… アミュレットどうなってんだ?
表示してないのにEXは別で管理してたのか EXのアミュレット初期状況については11/17 12:00のお知らせにある
バグってなければ これがギルクエEXかーダメージ競争と思ってたのに範囲攻撃でこっち消し飛ぶんですが
まあ初めてだし各陣営100万与えとけば十分だよね・・・ 今回の親玉は弁当ですか 試しに流してやったら主人公消されたw バレおでん使ったら耐えられるかな?
あとエアリアル接待でもメルの席はなさそう?太公望の席はありそうだな
玄帝ガチャ、ナディアはやりやすそうだけどゼニスとオリジンがしんどそう・・・
続きは明日の晩 >>347
なんか記憶取り戻したらしいぐらいしか分からんかったわ 5分前だのんほっただの言ってるから天が件の弁当で嫌がらせしてきたか
あー早く変わってくれねーかな メイン面白かったわ、あんなにグダグダだった円卓勢がこんなキレイに終わるなんて… ナディアは耐えれた
バレオデ居るかどうかでだいぶ変わりそう 太公望接待は笑うしかないわw
そういうのはガチャ開催中にしてくれ オート3回やってはい終わり
妥協して100位以内を目指すとこに移籍してからノルマ緩くてほんと快適だわ
いっその事EXはオートのみ制限だったら皆幸せになれたのにな >>390
ガウェイン&モード二人揃ってベリアルに捕まる。
モードから力吸い取って魔核作成、作った魔核をガウェインに装備。
ガウェイン「オレガモードレドダ」
魔核が壊れて記憶と人格復活
大体こんな感じ 最近のメインストーリー高評価のレス多いな
普通に面白いと思ってるのは俺だけじゃなかったんやな 途中からシナリオ変わったからだよね
ジャンヌ統合くらいからは普通に読んでるけどそれ以前はスキップしてた 周年前からwikiとかでも好評だったよ
ライターかわったのが大きいんだろな ライター変わってから変なギャグ挟むのなくなってちゃんと読めるようになったからな
変わってなかったらアーサーとガウェインの一騎打ちの時もギャグぶち込んできて台無しにされてただろう 俺はライター変わる前のが好きだったな
円卓関連だけは鬱陶しかったけど やっぱり人が変わるのって大事なんだな
あとはあの人が変われば覇権取れる 元々モードレッドが別人っぽいフラグはベリアルがバラ撒いてたから、今回で一気に回収してくれて良かったわ。 >>403
今回は太公望☆3でも活躍しそうな気がする ジョカは脈絡なく主人公に惚れるし砂漠組は倫理観イカれてるし円卓はいつまでも小競り合い続けるだけだしベリアルは追い詰められて転移を繰り返すし前ライターは本当に酷かったな
サブ1章は奇跡の産物だったんだろうか ガウェインってホモガチャに追加されてんの?
ストーリーはいいところで終わったけど主人公闇堕ちしてもいいぞ 砂漠組の論理感はいかにも超越者の思考で好きだったわ
独裁者でもああいう奴ならついていきたい
不老だから衰える事もないし安心 そりゃ、エアプ晒したり編集を放置したりするwikiの名前を出したり、いつものメンバーが褒めているだけの時点で察するだろ、前よりマシで読みやすくなっただけ
前のライターの空気の読めないギャグはそもそも論外だったけど、最初から砂漠までのシナリオは展開の仕方がゴミ過ぎて酷かったわ >>406
Pを替えてもウンチアホモサーの会社であることに変わりないぞ
いい加減、現実を受け入れろ ストーリーの内容よりフルフルちゃんと雪ん子ちゃんが出てきた事が良かったふる 共闘のバグを「おまえの環境が悪い」と言って認めなかった時点で
こうなる運命だった ゼニスだけジェノサイダー耐えれんかったわ
シンボル使ってないからか… 出せと散々言われてたスネグーラチカを一番良い形で再登場させたのはライターと天Pの勝ちだわ
キャラを使い捨てにしない方針なら今後も支持する ライター変わったとか何言ってるの?
天さんのワンオペなんだから天さんが書いてるでしょ今も スネグーラチカちゃんをクリスマスガチャで実装したら完全勝利 スネグーラチカ、時期的にも完全にクリスマスガチャよな… 今まで新キャラが季節イベントのガチャで実装されたことはないんでは? そうか来年はバニー年か
れじぇすろイベに新ガチャつければ解決だな まぁスネグは去年のキャラだし、それなら今年の配布キャラとかなら丁度いいか? モードレッドは元々ホモガチャに入ってるんだから、
ガウェインは限定ホモガチャで出すべきだろ… これまでのモードレッドはガウェインでモードレッドなんていなかった、いいね?
…ということかしら? 未だにランスロットすら出てないんだがフレガチャにガウェイン追加されんのかな 砂漠勢は倫理観以前に考えなしのムーブ多すぎるのが
神だから王族だからというなら有能であってほしい ガウェインを通常ガチャにしたら「寝室も無い奴を売るのか」と金玉の二の舞だから、フレコガチャ確定だと思う
そしてフレコガチャということは性能的にも無能にされるだろう 悪魔キャラ一人だけストーリーからハブられてないっすか?
バロア侵攻するって言ってたのにストーリー用意されないまま魔の大陸に帰ってこいは酷いっす なあ、激戦やった後に財宝行ったら
激戦の編成になってて宝箱取り逃がす前に撤退したけど
他のクエストも上書きされてたらキツい ジャンヌ像ようやくあと150か、年内には貯まるか? 弁当ジェノサイはプレイヤー側使用時には敵が範囲耐性持ち
敵側使用時には一方的蹂躙
不条理 >>420
れじぇくろが最高に楽しいと思ってる僕にとって他のは楽しくないですね もしかしてこいつ範囲ブレイク糖尿天辺ハゲの自称srqgマニアのエアプか?🙄 >>446
タレント見てみ
アクセルなんてなくても毎ターンジェノれるぞ
あとは単純にプレイヤーと敵のHPの差だね 初ギルドEXだったけど、成長具合を計るただのベンチマークテストにしか思えないんだけどこんなのがエンドコンテンツなの? ランキング関係ないならそんなもんだろうね
皆ランキング入り前提で話してるよ エンドコンテンツに期待できるのってそれぐらいしかないじゃない 終わりのないクホホ道の果てにボスカード拾いみたいなのはそっちでやってくれればいいよ
村ゲーなんてダメコンくらいでちょうどいいんだ ただのカカシ殴るだけのバランスって
ヒーラーやタンクの存在意義無いじゃん。
壁で受けて、回復させつつ、アタッカーでポイント稼ぐとかじゃないの?、ステージギミック考えて編成したりとか無いの?。
現状火力全盛りが最適解とかクソかよ。 動きで結構スコア変わるからたまに言われるカカシ殴りっていうのよくわからん 適正レベル80のマスタークエスト
100でもクリア出来ん…
ボス強すぎないか 単純に育成が足りてないなそれは
装備を揃えるのは勿論だが書のレベルも上げろ UNITIAのギルドクエストからして単なるヒーラー入れるよりひたすら攻撃って感じだったな。
そういうスタッフなんだよ、でもあやらぶはタンクやヒーラーも高レベル帯で入ってくるが。 >>458
ボスは奇数ターンに2回行動するからいつ動すかも重要だぞ
あとはタンクで受けたりバフか装備でHP回復不可対策したりボスにスタン入れたりすればマスクエ1はクリアできると思う
それやってクリアできないなら装備か書が全然育ってないのかも キャラデザはいいんだから、かわいいヒーラーやタンクにも出番くれよって思う。
今のままだと火力盛れるキャラじゃないとガチャも廻りにくそうだけどね。
まぁ、調整含めて火力だけ考えてくのが運営的にも楽なのかな。 >>454
EX初参加の初日の朝の段階で純ヒーラーとタンクはスコアに貢献しないところまで見極める、って凄いな
初参加だと全アタッカーで臨んで敵に虐殺されて泣きそうになりながらヒーラーやタンク入れて5Tまでなんとか耐えて、それからアタッカー編成に戻して装備やスキルを防御寄りに弄って、とか試行錯誤してスコア比較して
それでも自分の考え方がベストなのか自信がもてない、というくらいだと思うんだが…本当に初参加なのか??? EX向けのキャラ増やしてきてるしそれがテクロスの限界なんっすよ
所詮は村ゲーっす
ぬきたしのススコみたいになってきたな よくランキング煽りでサ終か?なんかと言われるが、全く逆ベクトルでヤベーよこのゲーム
逆に稼いだ金がどこに消えてるんだって方が問題だわ
キャラコン勢や準コンプリート勢が期待値通りに課金してるとしたらそれだけでも十分やってけるだけ稼いでるはずだし 稼いだ金なんて給与と会社運用に消えて当然
そんな簡単に経営なんぞできるかいな 今回久々にEX参加したんやけど、今の個人1000位ボーダーってどの辺になりそう?
予想でええから教えてエロい人! >>467
キャラ揃えるだけなら重課金しなくてもいけるんだよなあ
無課金がバレちゃうぞっ エンドコンテンツは回廊だよね
回廊スルーしてれじぇくろは語らない方がいいと思うんです >>472
揃えるだけでも結構お金かかると思うふる 新作のNFTゲーム開発に金も人も行ってんだろ
1500億の売上がサッカーに行ったウマよりマシや 全部星6にするのが異常に金かかるだけで
揃えるだけならそうでもない ハニバアニバ直後限定なら、一周年のゲームとしてはキャラコンプ温いよね
ただしホモスロットお前だけはダメだ ランキングで1キャラ足りないと思われる人含めても200人もいないのに
揃えるだけならそうでもないと言えるのがおかしいふる・・・ 俺は☆6ガンガン作り出したからちょっと超えているけど
効率的に、かつ期待値で引けるとか言う大勝利ならホモスロ太公望ネメシス以外コンプで20万かからないだろうな
キャラコンプ勢の人数考えたらたいしたことなかろう てか前に誰か計算してたよね
普通のガチャ運でキャラコンプするなら月5万円くらい必要とか言ってたような・・・ 平均したら毎回50連程度で出るだろvs毎回天井で交換
基準がこれだけ違ったら話がかみ合うことないだろうな よし、回廊クリア
久々にダイジョウブダヨーのナイチン使ったわ
ナイチンがいつかは輝くってずっと思ってました!
ナイチン育ってないとべりおじきつそうね ピックアップが片寄ってメイン完凸サポート天井パターンも全然あるから計れるものじゃない その辺からを重課金というかにもよるけど9割キャラ揃えるくらいなら微課金でもいける
選択チケも選択肢に入れるなら毎月の1、5倍石全部買わなくてもいけるくらいには温いよこのゲーム 実装時絶対にコンプする場合とスルーして後で引ければいいかじゃ石の消費量全然違う
コンプしてないけどあと数キャラでコンプできる勢が「コンプするのは微課金でもいける」って勘違いしてんだろ ピックアップが仕事しすぎて恒常でもすり抜けで狙うの大分厳しいからな つまり実際にコンプした人のみ石を投げなさいということか あれ、メンテ画面でたけど再起動したらいけた。なぞ。 現時点で5万くらい課金してて石15万ある状態で持ってないのは
限定:4人恒常:メイン8人サポ6人
って感じだな
たぶん平均的な方だと思う >>458
ギルドレベル低いとこだったら高いところに移れ コンプの場合、ハマりでも逃げられないからな
どこかで数回天井にお目にかかるのが関の山 最新ガチャまで常にコンプとなるとキャンペーンの無料ガチャとかただの凸素材ガチャになるってのはわかる 話の腰を折るがプレイ9か月目ぐらい、やっと蒼水晶の槍ゲット
タケルも正月ジャンヌもアニバジークもいて
火力も育ってきてもうあんまりランサー使わない状態だけど何に使おう
使い道ある? 誰か教えてくれ…声は石原夏織の双子の妹なのか山岡ゆりの双子の妹なのか
どっちなんだ…ゼロは俺に何も教えてくれない 自分で実装したキャラで無双されて悔しいから耐性バラまいといて、
批判が出たら自分が使ってプレイヤージェノサイドかよ
ほんまクズやな天カス 国民の休日は社員が沸かないから平和なスレと化すよな シールドアミュレットじゃないのにシールド発動したり、敵撃破再行動が敵撃破しなくても再行動したり、この運営もうだめだな
いつもよりEXの開催時期を遅くして、アプデはスカスカで今まで何やっていたんだ 単体1万超の範囲攻撃を毎ターン敵が使ってくるって
嫌がらせ以外になんの意図があるんだろう、これ その手のギミックを考慮して、自軍動かすやのがSRPGやんけ… おいふざけんな死ぬわこんなん!とかじゃなく嫌がらせってとらえる辺りが現代の闇っぽい 敵の弁当だけど、4T裏に出てきて範囲攻撃撃ったあとは5T目に倒せばいいだけだし
毎ターン範囲攻撃打たれるなんてことはないでしょ
前回EXの半蔵の方が害悪度高くなかったか? ストーリー最新読んだけどほんま茶番やったわ
モードレッド問題はこれでようやく終わりっぽいけど引っ張りすぎでしょヒロインでもないくせに 5T目に倒し切れないと敵ターンでもう一回ジェノされた気がする、4T目にある程度生存させないと弁当倒せないわな。 敵ターン増援からの即行動で殺しに来るパターンしか作れないのかとは思うわね 無対策でもHP13000あれば耐えるからアーサーよりは温情だな
来ると分かってればただそれだけだし やってることは似たようなもんなんだけど、デバフ火の玉ゲーよりはまぁまだゲームしてる感あるな
アレだけは妙にストレス溜まるパズル感強かったわ こういう守備性能必要になったらキレ出すバカがいるから爽快感重視のワンパンゲーが好まれるんだよね 実際爽快感あるほうが気持ちいいし
守備重視とかつまらんわ 胃炎の声いいなぁ
多分みんな知らないと思うだろうけど、島津冴子さん味のいいボイス
もうちょい色気と艶やかさ出してくれたらどストライクだった 誰かが上げた動画見てスコア伸ばしてる子らはEXの仕様がどうなろうと真似するだけだし何も問題などないよ >>516
即行動させるのにマップ狭すぎてほぼ絡まれるんだよな
耐えられなかったら2回目やれよコースほんまゴミ 対策法が1個しかないこんなんより
1T目から高HP単体超火力の敵だせ >>526
771名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fde0-iIct)2021/11/07(日) 15:44:21.22ID:uFmt3jTL0
>>716
モードレッドがガウェインだろうから男じゃないの?
黒騎士に対してあそこまで思わせぶりな台詞満載の状態で、正体が本当にモードレッドだったら逆にびっくりだわ。
557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27c0-p7Pl)2021/12/01(水) 19:46:50.20ID:5YntUt4p0
ホモドレ(ガウェイン)で女体化するのか?
31名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-76Y4)2022/01/21(金) 01:45:39.24ID:1Uo+TqtL0
モードレッドじゃなくてガウェインだったのかー
だからランスロが初見で驚いてたわけね
誰もストーリー見てないから話題にも上らないの草 少し前に初めて80くらいだけど育成素材足りなすぎる
スタドリも切れそうだけど復刻回るしかないのかコレ >>526
ランスロとモドレ初顔合わせくらいからその手の反応と伏線になる発言はしてる
自分もモドレは別人だろなという前提で読んではいたよ
ホーエン関連や三国志ヌビナあたりもだが、シナリオ見返すと大まかな流れは最初期からしっかり伏線貼られてるんよね シナリオまともに読んだのライター変わってからだったから知らんかった 復刻回ってスタミナポーション、強化ボード解放アイテム、LVアップ素材、マスター化の玉と紙(ソルジャー最優先)
余裕があったら栞と印も取って記憶の書を解放
特にソルジャーはマスタークラス1にするだけでもかなり難度が変わる 育成素材っていろいろあるがボードなら復刻行って回収
経験値なら大人しく強者への道回った方がいい 特に日曜の羽はデイリーだけだと確実に不足して出遅れるからブン回して良い
通常ギルドステージ全クリと、ギルクエEX全回収できるまでは3陣営分のキャラ育てることにスタミナ回した方が効率的だよ
最近は途中経過飛ばしてすぐマスター凸ってスタミナ回してアレコレ愚痴ってる新規をたまに見かけるが、後付で導線がおかしくなってるんだろな 最初からホモスロがお前モドレじゃないだろって言ってたからな >>532
周年から始めて特に石も割らずスタドリおかわりもしてないけど1週間くらい前に100にはなったぞ
復刻でも経験値貰えるしイベ開催中ならそっちでも経験値貰えたからそっちも回してればすぐ100まで行くよ
>>535も言ってる通り復刻回ったらスタドリと育成素材を交換してドンドン消費するといい
あと最近の復刻で10連チケもあったからそれも貰っとこう
回れるなら高レベルの周回をした方が良いけど育ってないならできる範囲で高いレベルを周回するんでも十分
あと後半になるほど難易度が上がってる気がするけど同Lvなら報酬に差がないから100以下と101以上で回るステージを変えた方がいい
あとはマスラン用に使わないキャラのLv好感度以外の育成は後回しにした方がいいかもしれない >>528
>>533
初期から伏線あったのか読み飛ばしてたようだ 前のアーサーは、やり方と必要なキャラを持っている選ばれしユーザーだけがバグ技で2回行動を封じるとかいうふざけた環境だったから比較なんて出来ないだろ ギルマス引退宣言・・・ついにスレギルドに入る時が来たか・・・ ムーンストーン溢れてプレゼントBOXにどんどん溜まっていくんだが・・なにこれ
これじゃ他のプレゼントを見逃してしまうかもしれんし鬱陶しいことこのうえない
糞メインストーリーやる暇あるならこっちをやってほしかった まだやってないけど星4キャラは装備とアクティブスキルとサポスキルで耐えられる程度?
ダメ耐性アミュレットも掘った方が良さげか? EXはとりあえず全部オートで計約1000万、あとはいい動画出てからでいいな EXやらないといけないし
サッカーも見ないといけないし
他にもゲームやらないといけないし
辛い;; >>545
オートで流して最終日に動画トレースでいいやん >>541
お、ぜひぜひ
>>3
空いてるのは上位かLiteだけかな。zenith埋まったぽいし なんJゲーム内で募集してた気がするけど埋まったんかね ゼニスギルドは昨日申請予約してくれた人がまだ来ません…
引退でなければ良いんですが… なんJまだ空いてますよ〜
EX順位1000位以内が条件です
前回順位プロフに書いて申請おながいします >>3
なんJれじぇくろ部ギルメン募集中@2
EX順位1000位以内が条件です
前回順位プロフに書いて申請おながいします
予約の場合はこちらまでレスおねがいします >>471
体感としては前回と同じくらいダメ出るから
アニバで強化した人がそのまま200万前後上乗せと考えると
2200くらいかなと予想 いいからリトリーのエロよこせ
よく見たら結構おっぱいあるしズらせてもいいぞ
かんぱにの羽虫も結構デカパイだったなぁ・・・ キャラとか編成セット登録ないの?
コンテンツ毎に入れ替えたりするの面倒な気が >>561
無能がないって断言してるからないんだ悲しいけど諦めろ アデラインとかホーエン以上に黒幕ムーブしてたから無理だろうなぁ 思ったんだがスコア詰めようとしたら最終ターンでボスと弁当両方に玄帝ガチャしないといけないのか?
ナディア以外はしんどすぎるから忘れることにしたいが・・・
ちなみに俺のドルツタンで弁当にワンパン再行動かけようとしたら全然ダメ足りんかったw 編成画面でエンチャ出るようになったのはいいけど これでも老眼にはきつすぎる
スコア伸ばした! と思ったらブレイクとストライクが混ざってたわ
視力検査よりも辛い・・・ 一画面に情報量増やしてんだからしゃーないさ
これを別画面で表示されるより全然いい。ルーペでも持っときなさいw せめてエンチャの色ストライクは黄色、ブレイクは橙くらいに変えてくれるだけでも違うんやろうけど
今度は色盲の人が文句言うけ? まぁ例えばだが
エンチャセット効果が出てる時は縁が青や赤に色付けされるとかでいいと思うけど
今度は盲目の人が文句言うかな 背景色にエンチャ種のマークが白で抜かれてるのを白から色変えるだけでもわかりやすくなりそう
背景色いじると赤系か黄色系かとか青系か緑系かでややこしくなる コルクボードの件で分かると思うが、天は画面を見づらくすることで
ユーザーにストレスを感じさせて楽しんでいるんだぞ PCスマホとインターフェースが様々な時点でどうにもならん部分はあるけどな コルクボードのアレは割とマジでイラッとしたゾ
何故実装前に気づかない 直すべき箇所は他にいっぱいあるだろうになぜ現状何も問題ない背景をコルクボードに変えようと思ったのか
「これ見辛いよね・・・」って誰も言い出せない空気が開発チームにあるのか
色々考えさせられる事件だった コイン送ってない人がいるなーと確認したら50位内ギルマスだった人だった
>>330の人だろうか 後は編成順序を入れ替えられるようにしてくれれば個人的に文句ない >>572
こういうぎりぎり攻めてるの見て思うんだだけど
素直にエロブラゲやればいいのではと思ってしまう エロブラゲの存在をよく知らない層や、ゲーム性の比重高めで楽しみたい人向けなんじゃろう
たまたま20代集団がそーいう感じの話してるのを横耳に挟んでしまった
DMM有名にした艦これ刀剣がもう10年近く前だし、確かに今の若手がFANZAゲ触る機会って少ないのかもな 表現に厳しい国だから素直なエロゲだすと即つぶされるんだ EXジェノの説明5マスなのに6マス以上範囲あるやんけ >>379貼っただろ?
タレントの一番上の部分よく読め 韓国中国は日本以上にフェミが力を持っているのと、18禁ポルノゲームでは無いから市場で取り扱ってもらえるんだから、寧ろエロゲにする必要が無い アイドル3組の後になんで弁当なんだろうなって思ってたけど
もしかして音響担当か
弁当が弁当だというのをすっかり忘れてた れじぇくろは絵がいいから
本来は俺の守備範囲外のロリや貧乳でも普通にシコれる
クソゲーになってほしくなかったなぁ れじゃくろ絵で放置ゲーだったら最高だったよ
ニケや宝石姫は下品すぎてなんか違うんだよな チーター好き放題
でも誰も順位気にしてない
運営がチーターはいないと宣言したんだもの
みんなどうでも良くなったんやろなあ うちのギルドにもチーター居るわ。承認無しだからか潜入し放題だな
ランク1、総戦闘力6万なのに3000万オーバー。蹴りたいけどEX中は無理というね
この仕様を嘲笑っているような行為ですな。いつ消されるか監視しとくな天 2桁順位にも抑えめチーターいるな
ちゃんとはじけよ
>>598
昨夜のドイツに勝った試合見てて今頃スヤァしているのかもしれない ある程度育成した垢で10位くらいにしとけば絶対にバレないのに
チーターはどうしてイキりスコアを登録してしまうのか 別に報酬なんか欲しくないだろうし運営と真面目にやってるユーザーを煽るのが目的だから ナディアでサフィー居るし、何処まで耐えるかな〜
と思ったら、
土方と沖田が耐えて、サフィー落ちたから何事だよ?
と思ったら装備がブレイクとストライク混じってたわ
星6になった時、キャラランキング上げるために
ブレイクで厳選した弊害だな
とりあえず推し編成で600万出したから、あとは動画のコピー作業 ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
5位 すれぎる! 215,148,878
7位 ZenithGuild 173,564,976
11位 5chスレギルド 160,482,518
23位 すれぎるEX 134,976,683
88位 スレギルド2 75,462,496
186位 スレギルLite 52,435,730
262位 なんJれじぇくろ部 41,226,663
---
データ取得: 2022/11/24 7:03:57
--- ギルド
50位:102,596,381
50位平均: 5,129,819
100位:69,511,562
100位平均: 3,475,578
--- 個人
500位:13,495,921
1000位:10,230,737
ログ取りがブラウザの仕様変更で動かなくなってて遅れました コンプが緩くてもたまきん出した時点で止めたからなぁ
ホモスロットもおりゃんままだけど やっとノーマルタケルちゃんが★4になった、が★5にする余裕はねぇなあ 弁天じゃねえや弁当だ
朝からうる星やつら見てたもんで シューター相手にレジスト上げるんけ?
なんか特殊な仕様じゃない限り耐性上げる、ディフェンス上げる、HP上げるで対策出来るは出来る >>610
朝から修正乙
こっちは手動取得だから影響あまりなさそうだけど、事前に検証やっておくか
>>615
しっかり回復したうえで、装備でHP上げて、ダメージ耐性アップのスキルを使うとかだな
ゴーレムの追撃も地味にやばいからゴーレムのアクティブも封印しておく >>331,334
で申請予約して頂いた方、引き続きお待ちしておりますが
もし今日いっぱい待って来られなかった場合
キャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承ください。
早く来て!>< 天さんマジで来週まで働かない気なのかな
イラスト良いのに運営のモチベーション低過ぎじゃねこの会社 初めてのギルクエEXなんだが、ギルメンだれも挑戦していない。
ログインはしている様子。
普通はすぐにはやらないもの? 期間中にフラグメント回収して☆が上がりそうな場合は
すぐにやらないこともある >>622
大体土日に殴るんじゃないの
もっともその所属してるギルドがそもそもEXノルマ課してないなら論外だけど 何があるかわからんから三陣営オート流しで報酬全取りするわ毎回 >>622
週末やったり、動画待ちだったりするやつもいるがギルドによって違いそうだ
誰でも入れてEXノルマがないギルドだったらそもそもやる気がないやつも多そう
様子を見た上でモチベ高いギルドへの移籍を検討するのが良いかも >>622
人による
昨日ドイツ戦もあったしね
私はオートで各一回流しプラスナディアを少々程度 基本的に平日にはやらない
昨日はドイツ戦みて前半でふて寝したからやるのは土曜だな 土日と最終日にやる人が多いね
そこそこガチ勢は逆にギルメンやズーズー動画頼りになるから急いでやる必要がない >>622
野良ギルドはあてにならない諦めてすれぎるど入れてもらえ100位には入れる 回廊のセイント格差ってなんだろう
ギルクエやってればサフィーとドルツタンは居るだろうし
普通に攻略してきたならマリーとかナイチンとかヒーラーは誰かはいると思うけど
セイントよりもカエサル、正月ジャンヌの方が要因としては大きいと思うけど必須では無いんじゃ?
羊鎧の差もあるけどアレ必須ではないっぽいしね セイントとソーサラーの両者の回廊の難易度を比較した場合の話じゃね?
セイントの中の話ではなく
ソーサラー回廊とか魂のル○フラン聞いてるだけじゃん >>622
ワイは動画見てから、1〜2時間で終わらすから基本は週末にやるぞ やった時は音切ってたから気づかんかったけど、BGMもわりとモロに似せてたんだな 量産型戦20ターンもあるのは色々遊んでほしいためか単にBGM聞いてほしいためか 622だけどみなさん回答ありがとう。
週末はありそうですね。もう少し様子見てみます。 後、ジャンヌ像10個でようやくマス10にいけるわ
イベントがあればマスクエぶん回すだがなー・・・ ログイン1年以降は400日500日と100日きざみなのなんとかなんない?運営
前は30日ごとに1500円くれてたのに、家庭内で疎外されているうだつのあがらない父親のお小遣いみたいに1/3にカットとかやめてよねー ソーサラーの回廊ってアビスのあれのことなら
別に三すくみ以外なら何でもいいぞ 新作きたらマジでサ終しそう
いやコンテンツ何も無くてもガチャ更新したら脳死で課金する養分がいるうちは、ワンオペでだらだら続けてくか 開発運営イラスト音楽等関わってる社員さん多いのにワンオペにしたい人は何と戦ってるんだ 仮面ライダーブラックさんかな
★2.5てさすがに見たことないレベルの低い評価やなどんだけゴミなんだ あるけど更に2週間まってクリスマスイベまで我慢した方がいいよ クリスマスイベントで新キャラのスネグーラチカ出さんかね?
一年越し 英雄戦姫がワンオペでやってたっていう前例作っちゃったから仕方ないね 雪ん子はガチャで出すための復活だし確定でしょ
メインストーリーとガチャ絡める必要無いと思うんだけど拘ってるな 雪ん子はガチャで出すための復活だし確定でしょ
メインストーリーとガチャ絡める必要無いと思うんだけど拘ってるな ブレイク貼り直すのめんどくせええ
枚数まとめてエンチャ使える仕様にしてくれんかな 11/29 恒常雪ん子
12/13 限定雪ん子
でいこう
もちろん新クラスのヴォイド実装込みな クリアサ、クリルサ新verで頼むわ
皆も望んでるんやろ? 季節イベで新キャラがガチャになることないから来たとしても雪ん子は配布かな 過去にないってだけで絶対ないとも言い切れんぞ
雪ん子は去年から出してたキャラだしな 雪ん子はともかく肌色人外は嫌う人も居るんでガチャ回らなそう エンチャは目標値設定してそれ出るまで自動で使ってほしいわ 雪ん子はなんか微妙な範囲技持ってたし次かクリスマスの配布やろ ガウェイン実は女でした設定でも良かったのに白くなったけど実装されないんやろ 雪ん子、フルフル、アモン、カティア、クローデット、リトリーのプレイアブル化はよして餃子
バフォメットもギリいけるぞ餃子
アデラインとホーエンハイムはさすがに無理か
サタナキアも無理か
ベリおじは思ってたより雑に殺されたけどアスタロスの中で実は生きてた展開とかないかな >>676
ないかな どころかアレはそういうフラグや アモンも巨乳漂白したしプレイアブル予定でしょ
フルフルは今のままだといろいろ厳しそうだけど >>660
吉野家も運営には多くの人関わってるけど店舗はワンオペだからねw 新作が当たるとは限らんけどね
特に今の新作は縦長ばっかりで終わっとる これがテクロス代表の本日のつぶやき
BCGという船に乗せてもらえない餃子のような連中がれじぇくろとかを担当するんじゃよ
辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
メンバーが優秀だとアイデアがどんどんブラッシュアップされていく。
誰を船に乗せるか、本当に大事! >>654
9話までオリジナル展開で別物だけど10話で初代のオープニング再現が始まるんや… >>681
だって明らかにゲーム作る能力低いし・・・いうたら課金要素作る能力も低いぞ 船に乗れなかったれじぇくろ担当の無能ははよ会社辞めろ 普通に考えて船に載れる優秀な人材がれじぇくろの担当なんてしないさ >>621
>>646
ここまで何も出来ないとなると、会社内部に深刻な問題があるとしか思えないよね
元ゲーに何か言われたやられたって説は昔からあったけど、ここまで開発が遅いってなると・・・
まぁ、ソースコードOEMじゃなかったんだろうね・・・
https://i.imgur.com/0mU5CXf.jpg
ディスコでも新キャラ情報が無かったって話があるみたいだし、神姫はかなり前から手抜きが目立つようになったし、最近だとあやらぶが虚無っているみたいだし、テクロスで何か起きているんかね ディスコでぶっこ抜かれるの分かってるから事前に新キャラ入れなくなったのでは 社長は嘘でも社員を信用してやらなくちゃ会社は大きくならんやろね
辞めたら縮小やしね あやらぶは普通にイベやってキャラ出して同盟戦やってるけどエアプか? >>685
ツイざっと見たが、これ現在会社支えてる各開発の不満が増す人心無視気味の発言だし、こんなんが表に出る時点でお察しよな
それはそれとしてディスコの新キャラ云々は単なるぶっこ抜き対策だろう パールヴァティから言われてるぞ 社員からどころか既存のサービスほったらかしにしてそんな事やってんのかよって
客からも文句出る発言だろこれ リリースを2ヶ月遅らせたり、共闘灯火バグを放置したまま実装、ステータス変換エアプしたり、出す予定だった水兵を出せなかったり、バグやフリーズしまくりのアプリを開発した初期メンバーがなんだって? まあどんどんアイデアがブラッシュアップされた(と思ってる)ゲームが面白かったり売れるというわけでもないがな そういやブロックチェーンて前にスマメがヘカトンケイブっていう課金の代わりにマイニングさせるサービスやってたけどいつの間にか死んでたな
既に同業が失敗したサービスをさも新しい事かのようにやってるの控えめに言ってやばない? 社長の器が小さいんやろなぁ
無名の天にれじぇくろ押し付けてのこの発言だろ
天を選んだの誰だよ天が可愛そうにみえるわ 既にやらかしてんだよなぁ、トキメキジェネラルガールズという同業者の失敗作をパクるっていうね
テクロスそのものがパクリで生き延びているような会社だから、新しいことは出来ないんだろ ふと見たらまだチーター排除できてないのか
そりゃ船乗れませんわ >メンバーが優秀だとアイデアがどんどんブラッシュアップされていく。
>誰を船に乗せるか、本当に大事!
いかんでしょこれほんとに
逆説的に船に乗せてもらえなかった社員は無能って言ってるようなもんじゃん でもテクロスより儲けてる村運営ないよね
全部テクロスに負けてる まーこれだけの大口たたく社長さんの新作は期待しとくわ
糞つまんなかったら大笑いだな まあそんな会社のゲームやってる、もしくは課金してる時点で何も言えん
サッカーに勝手に投資してる会社もあったな >>698
質問への回答がアレな時点で同情の余地はない 天さんのやる気があるならチーター探し手動だとしても1位2位見逃すはずないんだよなぁ 元々こういう会社だからねぇ
https://i.imgur.com/EXmsue4.jpg
それはそうとTwitterで「これからの時代は少数精鋭」「〇〇みたいな人材は要らない」みたいな人員削減、規模縮小を仄めかす時点で結構アレだが
ポジティブに捉えてやれば、社員には直接言いたくないからTwitterでボヤいているだけかもしれない
親会社からもっと利益出せコスト削減しろとか色々言われて苦しい立場かもしれんな 村から出ようにわろた
村から出て都会で出したホモサーフィンはどうなりましたか? >>708
テクロスHDなら同一取締役だけど、テクって更に親となる会社あるの? 俺ら「天には人の心がわからぬ」
天「社長には人の心がわからぬ」 上を目指すのと寝惚けてるのとは明確に別
火ガチャゲ付くまで品質向上に努める気配がないテクロスが言っていいことじゃない 周年後即サ終だと勿体無いからクリ正月だけ特急か既存のボツ案でキャラ急増して1月末って所じゃ? ギルクエフルオートで今750位くらいなんやが終わった時点で1000位以内なら1000位以内条件ギルドに応募してもいいもんなんかね?? いいアイディアを出せなかった社員=船に乗せなかった社員
つまり、天さんは そこから手動で頑張ってキープするならわかるけど
オートで1000位入れるほど甘くないよ みんなで天さんを船長にしてあげよう
社長を見返そう いくら良いアイデアが浮かぼうと、それを実現できる技術がないのがテクロス
擁護する訳じゃないけど餃子も良いアイデアはいっぱい浮かんでる
現実は共闘なのよ、社長さん ゼニスやってて初めてマスアサの声をじっくり聴いたけど
意外に可愛いな!
リアやアレクの声といっしょに聴くから余計に際立つわ そんな事言ってやるなよ
天さんは元から乗ってないから (´・ω・`)ティータイムこの間出てないじゃない?
(´・ω・`)ああいうのはみんな出ないといけないなって 1位2位がチーターなの判断できる能力ある奴は全員船乗ってしまった オンラインくじに手を出してみたけど、1600円でポストカード4枚とかきっつ…
これに配送料500円加わるのか… 初期の「使うと弱くなる変換スキル」を実装する時点でこの運営は計算すら出来ないのは明白 テクテクテク・・・
社長「おい、お前どこ行くんだよ」
../天\
(´・ω・`) えっ、船に乗るんですけど・・・
社長「お前はここ(れじぇくろ)に残れ」
../天\
(´・ω・`) そんなー これってパワハラだよなぁ
IT業界って色々大変そうなのはわかってたけど社員教育の一環か知らんけどやり方古くね? レベルファイブのしゃちょーさん結構ワンマンで嫌われてそう 能力ないのにやらせてる上の怠慢も大分あれどけど実際任された仕事で上達する気ないから何作やっても同じようなミスを連発してる
ミスった後ですら直さないから すまん、ポケモン面白すぎて今回殴らんかもしれんわ😢
というかスタミナ消費すらめんどくてしてない
こんなことサービス開始から初めてやわ というか、新作と言ってもどうせOEMだろ?
普通にオリジナルで作るとうんちみたいに爆死するし OEM言うけどエロブルの頃から不正流用って言われていたし、れじぇくろも同じ事言われているし、都会デビューのホモサーだって本当に自社オリジナルだったのか怪しいからな
リズムゲームなのにキャラのカットインが邪魔でタイミングよくタップ出来なくなるって自分等で開発していれば気付くはずだから >>739
ここ数年ITの超大手とベンチャー両方で働いてるけど、>>701の意図で普通に取られるわけで、今どき大手でコレやったらアウトじゃねーかなぁ
パワハラか鼓舞かは難しいが、見事についてこれるやつだけしか見てない零細ワンマン社長って感じで、自分なら船乗ってる側でも嫌です 強化に頭おかしいぐらい金かかりますけど
稼ぎありますか? イベントで交換の余りをゴールドに
襲来も消化する
使いもしない装備をコレクションするのは余裕が出てから >>752
マジレスすると、弁当アンドロメダとかの範囲キャラをいっぱい集めて殲滅 予約してくれた閻魔アイコンの方からの申請がないので
ZenithGuild新規メンバー1名、再度募集します。
・ログイン3日前で除名します。
大きな社会事象(天災等)が起きた場合は保留します。
・ギルドクエストEXで100位ギルドのスコアの1人当たりの平均以上(20人割り)のノルマがあります。
ギルドとしてはEX100位以内安定を目指しています。
前回のEXのスコアは特に問いません。
よろしくお願いします。 溢れてから一度スルーするともうどうでもよくなるぞ
仮に周回が付いてもゴールドに使い道がない以上もう財宝を回ることはないだろう 1200万出たけどギルクエexよりテクロス社内exのほうがたのしそう >>755
財宝は範囲キャラいっぱい集めんでもベートーヴェンやアンドロメダ単騎で終わるしそのほーが早いぞう サフィー星5たまきんアニバジークおりゃんが何とかセイント回廊クリアできた難しかった たまきんとアニバジークは使わないから・・・
上記二人とジョンデリ近接半蔵ならどっちがダメ出るんか? 50位内安定してたギルドだけどギルマス引退宣言きちまった…。 >>718
最終日にかけてすごい勢いで順位落ちるよ
今は動いてない人が多いだけでオートで1000位入りは前回、前々回共に不可能 ギルマスって本人のやる気の問題だけじゃないんだよな
エンジョイ勢というか、ゲームを遊びと思ってる奴が混じってるとガチでやってる奴はマジで心労が溜まる
それで何もかも嫌になって引退する奴を何人も見てきた 向上心ある人なんてもう殆ど居ないよ、1000位内募集も人集まらない
1000位内で移籍考えてる人はもっと楽なノルマのところに行きたいって人のが多い ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
5位 すれぎる! 264,165,084
12位 5chスレギルド 212,713,868
13位 すれぎるEX 204,395,284
19位 ZenithGuild 192,507,986
56位 スレギルド2 133,501,243
170位 スレギルLite 72,877,134
181位 なんJれじぇくろ部 70,533,391
---
データ取得: 2022/11/25 5:02:19
--- ギルド
50位:141,412,822
50位平均: 7,070,641
100位:97,165,385
100位平均: 4,858,269
--- 個人
500位:16,025,062
1000位:12,004,569 >>681
既存タイトルに影響出さずに新作開発を進められるのならこちらは何の文句もないのよ
でもここってグリザイアの時といいコレといい普通に影響出すじゃない
社長が一番の無n 前にも書いたように、1000位以内は1000人に見えるけど
安定して1000位以内に入っている人はそのうち3割程度なんだ
1000位以内募集は要求が高すぎんだよ 偉人神様と竿主人公いちゃいちゃ以外のアイデアでるんですかね ほんそれ
1000位楽勝とか言ってるのはスレの一部だけ
そもそもキーキャラ揃えてる前提なのがハードル高い
実質土日の二日間しかないのも社会人にキツすぎ 社会人だという自覚あるなら自分の生活構築したのは自身だとも自覚すべきじゃね ギルマスの離脱は起こるべくして起こってるんだよな
ギルド運営に関してはギルドメンバー全員の意思統一とギルマスの強力なリーダーシップが必須
ガチ勢の中に寄生を混在させると遅かれ早かれ崩壊に向かう
寄生ともども仲良しこよしで無能なギルマスは良いと思ってるんだろうが甘すぎるわ
ギルドメンバーの中には必ず寄生と寄生を粛清しないギルド運営に不満を溜め込んでる奴がいるんだよ
今は不満がないメンバーもいつか寄生に対してネガティブな心情を抱くようになる
ギルマスは強い意志を持って寄生を粛清していかなければならない
寄生虫に温情を与えるのは愚策だぞ
過去の上位ギルドの崩壊は寄生虫絡みが全てといってもいい きついと思ってる輩は順位を気にしないギルドのいけばええだけちゃうのん? 社会人がソシャゲガチれるわけないだろ
ガチりたいならやめろ Liteのギルマスも以前は100位以内には入りたいんでー
とか言ってここで募集してたけど
今じゃ個人スコアがどうこう以前に慢性的に定員割れしてるな >>783
そうだよ
ただ、順位気にしないギルド移っても突然オート勢になるわけでもないなら、1000以内には入ったりする
この手の人たちと上位の再走して更に詰める人たちがボーダーラインを引き上げてる 3割がピンと来ない300位以内とか入ったことないけど1000位以内はキープできてる 800−900位くらいのギリギリ勢だがいつもギリギリ入ってるぞ 無課金でも700−800位くらいだからやる気さえあれば1000位以内はいけるだろ、やる気の問題だ まぁ実際ゲームでもなんでもモチベーションってのが影響する部分かなりでかいよな
やりたくない仕事だらだらやってると全然効率悪くなったりするし そもそもEX自体が上位獲ったところでだからどうしたって感じで、エンジョイ勢やら抜き勢にはどうでもいいこと
EX用のパーティ組むと金かかるのもデメリットだね、通常コンテンツにEX用のキャラ必須というわけでもないし まあやる気なんだろうなあ
無課金でキャラがあんまり揃ってなくても同じ編成で繰り返しやり直すだけでクリティカルガチャや玄帝ガチャの上振れ狙えるわけで、上振れするだけで結構スコア伸びるはず いうてEXで強いキャラって大体普段から強いで
それにEXで1000位以内入るより今回の回廊難しくないけ?
回廊もやらなくていいけ? スレギルドは再編が必要なほど崩れてなくね?
今回もLite以外は50位以内入るんじゃないの しあわせのぉ〜ぷれぜんとぉ〜♪
毎日この声聞くだけで射精できる EX褒章品に実用性無くてもいいから記念品になるような装備品、紅蓮と全く同じ性能で別武器とか付けてくれたらもっとみんな頑張るんだろうけどな チーター排除するのを事実上放棄したのに報酬豪華にしたらみんな怒るわぁ 要望)100位以内フレーム欲しい
現実)チーターの排除すらできない 1000位には届かない程度だけど
キャラ揃ってきてスコア伸びるようになってからは意外と面白く感じてる うぉぉぉぉぉ!ブラックフライデーセットと間違えてイェンナセット買っちまったぁぁぁぁぁ!!
・・・が、10連チケ二枚でイェンナ・ハデスが被ったので良し! >>796
そうだけど例えばどこかが爆散したとする
そうするとそのギルドで上位だった連中は空いている所へ収まる可能性はある
今で言うとすれぎるEX、なんJ、Zenith、Light辺りか >>807
そもそもからしてたまに空きが出ても一人か二人くらいじゃないか?
爆破されたタイミングで空いてなけりゃスレギルドの空き待ちするより野良に行く気がするわ みさえの声優がやってるエロゲで抜いた事があります
よろしくお願いします ひまわりの声優がやってるエロゲでも抜いた事があります
よろしくお願いします 表でも仕事してるエロゲ声優とかもう珍しくもないしな
スレイヤーズコンビがソニアしてましたとかの時代じゃないんだから 運営も29日にメンテするとか慌てて告知しても手遅れだろ
予告も何も出さない仕事しないスタイルが完全に足引っ張って虚無の1週間完成しちゃってんだって
毎回盛り上げってその後ぶち壊すよな天さん… 今とのフラが25周年祭してるから被せないようにしたんじゃないか?絶対に勝ち目ないわけだし むしろマスターアサシンでかぶせにいってるんだよなぁ ガチャで目先の順位ばかり気にして限定ジャンミカばかり出してたら古いユーザーは定着せず人気の底上げが難しい
Pがユーザーと同レベルの視野になるなよ 今日から2週間、とのフラよりもヤバい村最強のギス周年期間だぞ…
あっち毎年都会版でも2桁入りして、対魔忍五車ですら一位かすめ取れるかどうかって期間なのに
今年はDMMブラックフライデーの後押しで村側の課金後押しまで来てるわけだから、仮に勝負避けるならとのフラよりこっちだろう
まぁ単純に虚無期間入れんと開発が回らんだけじゃろ
虚無入れても回ってるかは、うんまぁそうだな オラの母ちゃんとひまわりが偽名でエロゲーやエロアニメに出てる!! >>822
去年は2週間ずっと表彰台入りでそのうち10日くらい1位だったっけ
ホントレベル違うんだよなぁ >>809
そう
必然的に上位の何人かだけが空きのある余所のスレギルドに入って他の人達は残念ながら流浪人になる
再編と言っても全員がどこかに綺麗に収まることは不可能だ
だが受け入れる側は空きを強者で埋められる
今だとすれぎるEX2人、なんJ2人、Zenith1人、Light4人の計9人か
さあどこが最初に飛ぶかな >>824
去年の見てみたが、期間中に上取れたのが対魔忍・神姫・とのフラで、10/14はギス1位だね
実際去年は神殺しのアリアリリースが完全に被った結果、神殺しは初動1位を取れることなくバグ問題と合わさって即死コース入ってったしな…
まぁギスは集金期間とお得パックゼロで課金先がマジで無い期間がハッキリ分かれてるんで、課金期間は勢いつくタイプではある ギスなんであんなに人気なのか分からんわ
始めてみたけど昭和のUI見て速攻辞めたわ >>827
UIもシステムも寝室性能も化石だが、TDとしてゲーム性がしっかりしてるのと
デイリーノルマやソーシャル要素無いから多忙金持ちおっさんでも続けやすいのはあるな
ところであんさん、ZenithGuild加入予約して放置かましてないか…? >>827
ゼニスギルドの加入は何故やめたの?釣りなの? >>830
エアマスの同類じゃね
元所属者で嫌がらせ目的とか
>>303とか見ても臭さがハンパない
ちなみにワ○○ョ○の完全被りはほぼ有り得ないよ
可変部分は毎週変わるからねコレ EXやる気あってスレギルド入ったけどそろそろマンネリを感じてきてるから
今回終わって抜けようかなと思っていたけど、人数維持怪しい雰囲気でどうしようか迷ってる >>834
こんな流れの遅い人少ないスレでワッチョイ完全被りとか無いから
ローカルIPドメインブラウザVeretc・・・ID被るのとは訳が違うからね
しらばっくれようとして失敗してる感じがすりゅwwww >>834
>>334-337 可変部分まで完全に被るって早々ないが、まぁそういうこともあるのかね
ギルドはEX直前に抜けられたり不参加のがしんどいし、モチベがヤバげなら早めに抜ける方がマシかと ゼニスに入る入る詐欺の頭文字(イニシャル)Fの閻魔がことの発端 ワッチョイ完全被りは別に珍しくない
ただこいつはしらばっくれてるだけだな誤魔化すならもうちょっと上手くやるべきだった 上位ギルドがなかなか埋まらんってゲーム自体がやばいってことよな
EXだけなら動画上げてくれる人のをトレースするだけの簡単なお仕事なんだが 自覚ないようだから教えてあげるけど
冤罪被せたことを認めもせず謝れない、かと言って
(そもそもあるわけないから)証拠も出せない
どんな育てられ方をしたか疑っちゃうよ
知的障碍者に産み落とされ育てられた訳じゃないんでしょ?
ちゃんとしないと親泣くぞ ワッチョイ完全被りは何度かあったぞ
有線だし俺しか使ってないから家族とかはありえんし
ただワッチョイとIDが同時に一致したことは流石にないけど ワッチョイは普通に被るぞ
オリジナルは2桁だけで残りはプロバイダとブラウザを表してる
プロバイダもブラウザも数えるほどしかないから被るんだよな いや、別人なら別人で良いんだすまんこのとおり
Zenith長が結構アレコレがんばってるの眺めてたんで気になってな
>>843
ランキング争いゲーはどこも人減るほど上位が煮詰まって厳しくなるけど、3陣営詰めるのは時間的に結構キツイ
でも動画トレースだけだと単純につまらんでモチベ上がらん、って問題抱えてるからなぁ
実質ギルクエEXだけの集団ってのがそもそも無理感あるが、ギルドも全然機能拡張されんしなんとも 久方ぶりの飯塚幸三的な弾劾裁判
おひさしぶーりーね♪(ぶりぶり) こいつが本人かどうかはともかく今後、新たな被害者を生まないためにも
ゼニスのギルマスにはばっくれ野郎の名前、プレイヤーIDを公開して欲しいね 申請来てないからゼニマスも誰か知らないんじゃないか?
愉快犯なのか何らかの理由でIN出来なくなったとかなのかもわからんしな ワッショイの変わらない部分が92なのは確かなんだから各ギルマスは92から来たら警戒しとけばいいんじゃない a792-0cXtってゼニス冷やかしもこいつも今週おさわり勇者スレに書き込みまくっているのに
なぜか異なるID出てないんだよね。偶然かな? お、おうただのワッチョイ被りと思ってたけどガチで同じ奴だったっぽいな…
よく見つけてくるもんだ おさわり勇者が状況証拠になるとか世の中何があるかわからんもんやね
れじぇくろも薄く触ってるだけでEX中同盟脱退できないの知らなかったとかの可能性もありそう >>835
人数維持怪しいスレギルドのサブマスだが気にしなくていいよゲームなんだし おさわり勇者って言うほど
おさわりできないんだけど
どっちかって言うとモザイク勇者なんだけど 全てワッチョイ a792-0cXt
19日IHHpumSO0 お灸レス おさわり、あやらぶでオロチナーフ君を自称、メシアガール
21日HJmedacF0 お灸レス れじぇくろ、モン娘、おさわり、メシアガール
22日MIEs6Xkp0 お灸レス れじぇくろでZenithGuildに申請、モン娘、おさわり、メシアガール
23日L/y3kutz0 お灸レス おさわり、モン娘、エンジェリックリンク、メシアガール
24日uSNYPPpJ0 お灸レス、おさわり、モン娘、エンジェリックリンク、DeepOne、メシアガール
25日nFkmlo9g0 れじぇくろ、おさわり、あやらぶでDeepOneに負けるレス
25日だけワッチョイ完全一致の別人が出てきたと信じられる方はどうぞ
https://i.imgur.com/LLF2LLp.jpg こいつの父親がこっそりとPC触ってシコった後に書き込んだか? >>861
同じギルドかわからないけど、ちょっと気が楽になったよ
元ギルド(EXは下位)満員だから欠員でるまで放浪するかな ギルマスが引退しそうで、昨日の時点で閻魔でFから始まる名前
案外すぐ見つかるかも これで暫くしてから家族が書き込んでたとか言い出したられじぇくろ史にのこれるかもしれない スレギルドだけど今回トータルで2800万だけどこれでいいよな詰めるのきついし ワッチョイ被ってる人は意図的に避けてるは
なんかドッペルゲンガー見たみたいで気持ち悪いし かなり昔に地元ネタのスレでワッチョイ3人被りが起きた経験はあるが、それでもIDで簡単に見分けはつくよん >>864
少なくとも8年はニートなんか
新しいゲームは取り敢えず全てしゃぶり尽くそうって気概が歴戦の乞食感あるね ムーンストーンもそろそろ別の消費先欲しいな。
のんびりやってた俺ですらもう必要なくなっちゃったし 村に居ると出てきたゲームとりあえず触ってみるみたいな感じではあるw
絵面でNoみたいなのは全く触らないけど 今更ながらスタミナ消化ついでにアミュレット掘りをやろうかと思うんだけど、どのボスからガン回しした方がいいとかある? とりあえず左二つからある程度の数値出るまででいいんじゃない?
太陽ならアタアタマジマジ10%以上を、月ならシールド1000以上と耐性9以上のをスタメン分揃えるとか >>882
ガン回しではなく、編成面倒だけど平均的に輪番でやった方がいい
それで少しずつ高性能のに置き換える。つか虹最高値でも金の最低値とそれほど性能変わらない
いままで全くやってないならナグ&イェブからシールドを取るのが優先かね 黒沢
黒沢
黒沢
a792-0cXt
a792-0cXt
a792-0cXt >>882
EX基準で言うならシールドとダメージ耐性の使い分けは敵のターゲットをコントロールするのにそれなりに重要になる
よってナグイェブ>ダゴン>ハスター>クトゥグアの順かな アニバ新規なんだけどマス3のペンって
ひたすらケーキ回らんといかんの?
スタ全部使って200くらいなのに6000貯めるの? イベント報酬でもそこそこ溜まっていくはず
積極的に集めようと思ったらケーキ周回 羽は復刻とかギルドの交換とかで、あとはデイリー
あえて周回するとしても日曜ぐらいじゃないか 羽飛ばしてもマスラン5に出来るからそんなに急がんでも良かったはず >>872
今回どんなにいっても2500出せばランキング圏内だと思う
2800なら500位くらいじゃないかな。十分凄い
自分も明日で凸終わるから頑張るか。スレ民のスコアは励みになるわ ネトゲは運営が求めてるものとユーザーが求めてるものは比例しないからなぁ
そんな状況である限り互いが求めてる楽しさも同じじゃないんだし
何を社長は天に求めてるのか
ユーザーはユーザーが求めてる楽しさじゃなかったら金なんて出さねーよ いや、よく天を馬鹿にしてるやつがいるけど零細なんてどこも従業員に決定権なんて与えないし
ってことは社長の一存なんだわ
要するに天を馬鹿にしたところで社長の一声がない限りれじぇくろはずっと変わらんよ
そのへんを踏まえて天はユーザーと社長の間に挟まれてもがいてると思う 原因が天でもBCG社長でもどっちでもいいんだけど
普通に安定してイベスト供給しておくれ
そしてたまにでいいからロリもくれ
おれは このぷにぷにの絵で はばひろく抜きたいのだ 一ユーザーとしては責任の所在なんかどうでもいいからまともに運営しろの一言に尽きる 社長が有能な社員集めて新作作ってるって書いてるし
船乗れなかった天さんはやっぱ馬鹿なのでは 正月タケルを配った辺りまでは有能だった
つまりここ1年ぐらいは無能 誰がどう見ても無能
中型犬並みの知能しかないだろあれ れじぇくろ18位…もうだめだ
俺が数万課金したくらいじゃどうにもならん ハニバとアニバのクソダサ限定衣装も社長のせいなのか? 5分前調整からのレンジプロテクション、プレボ圧迫、共闘バグも社長の責任
天は悪くない んで社長の新作ってありかたりなRPGじゃないよな
天に喧嘩売ってるんだし当然SRPGでテクロスの本気見せてくれるんだよな
超期待して待ってる a792-0cXt 案の定おさわりスレでもやばい奴扱いされてじゃん おさわりにあたおかがいると思ったらお前らの友達かいい加減にしろよ 僕としてはれじぇくろより楽しいんだと思えるネトゲが出るなら本望
いつだって僕らはポイ捨てすりゃいいだけ
そまでのつなぎとしてれじぇくろを遊ぶだけなんだ >>914
男なら黙って女のケツを追いかけろ!
勝利の女神NIKKEがお前にはおススメだ…
主人公の指揮官は女に戦わせて自分は後方待機で
女のケツを見てシコるだけの簡単なお仕事です ゼニスはなぁ
ギルマスがアタオカだから変な奴を引き寄せちまうんだ
アタオカ同士は惹かれ合うものだ 今回のオリジンは爽快感がないなぁ
最初のザコ壁をスマートにやっつけにくいしスコア伸びないし
テルみたいな攻撃→再行動キャラ使ったらいいのかなぁ ふぇぇ・・・動画を真似しようとしたけど、VTオデンいないよぉ・・・;; 今回のex動画トレースすらきついわ
土方マスアサおらんし、サフィーはまだ星5で間に合わんし
最近のキャラ引けてないともうキツイな チート対策してるじゃん。ちょっと見直したけどスコア0にしただけかよw
垢停止まではしないのか。甘いなぁ天
>>917
今までで一番まともなギルマスだと思うけどねー
スコアきっちり出すし会話も多いし個人的には一番良いな とりあえず2300万は出したけどアビ封印ガチャもあるから再走したくない
今までは動画マイナス100から200万程度だったけど400〜600万くらい落ちてる
ノルマ達成不可なら潮時だわ 玄帝ガチャで1時間以上溶けてた
これをあと2陣営はいつもながら頭皮に悪い >>919
後発組には有能な限定サポが罠だろうなぁ
クリアサドルツタンドルタケあたりのメインキャラは目立ってるから引いてもバレおでんハロトールあたりは優先度が下がりがち
4Tを何とか生き残ったキャラで5Tは戦うしかないかな
>>925
どちらかというと「封じる」というより通常攻撃させて反撃でダメを稼ぐ感じ >>926
残念、ワイは初期組なんや
なんやかんやいってVTオデンをスルーしてたらこの様やwwww
正月辺りで限定セレチケ出るのに期待するわ 玄帝ガチャそんなかからんでしょ
全陣営2人以上ブッ込めばそうそうはずさん、付けるのソルジャーやらセイントで試行回数稼げるしね 獅子頭サフィーのクリガチャでも百万単位でブレるし、ランダムデバフで当たり引くかのガチャもあるからな
キャラが揃ってるのは最低限として、動画の真似しても簡単には高スコアは出ないよ ハフバ組だけどドル犬だけ回収出来なかった
地味に堪える 毎回最後に強いの出てきてバレオデ使わんと即死パターンしか存在せん
サポ配布しろ ストーリー最新まで追いついた。
なかなかいいとこで終わったな。
スネグー使い捨てするには勿体ないと思ってたが、前振りなさすぎやろw バレオデンがいないのならパールバティーを使えばいいのではないか? >>933
なんの互換性も無いしバレおでんおりゃんでパイはおりゅって人たまたま無料ガチャで出たごく少数しかおらんと思うで アディショナルくるまではバレオデンの代わりにオカンってのは無理な相談です
裏返せばアディショナルが来たら用済みになる可能性があります アディショナルリンク来るまでに人が残ってるといいね ハロトールの代わりにパールヴァティー入れるとかやりようはあるんじゃない?
EXのためにハロトール確保してる人がバレオデン持ってないケースはあまり無さそうだけど
パールヴァティーは選択チケで取ることも出来たわけだしね バレおでん無しの動画もあったけど全キャラ星6なら耐えられるみたい ゼニスは☆6マスアサ☆6ジョカで装備かアミュレット防御に寄せれば耐えられる
マスアサで思いしるクリティカルアーマーの壊れ具合 ストミで雪ん子やフルフル実装と見せかけて絶対に実装せず巨乳を出し続けるのが天って奴なんだ 今回は3000万越えそうだ初の200位代狙えるだろうか ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
2位 すれぎる! 362,017,073
14位 5chスレギルド 258,226,490
21位 ZenithGuild 237,828,355
27位 すれぎるEX 217,857,939
50位 スレギルド2 178,098,300
79位 なんJれじぇくろ部 139,257,000
124位 スレギルLite 108,474,869
---
データ取得: 2022/11/26 5:00:05
--- ギルド
50位:178,098,300
50位平均: 8,904,915
100位:119,431,535
100位平均: 5,971,577
--- 個人
500位:18,628,867
1000位:13,603,366 >>943
乙。いつもありがとうやで。1000位のスコアが
前々回:土曜11,067,087で最終17,988,631
前回:土曜12,172,444で最終20,320,287
今回:土曜13,603,366
1000位の予想は2200〜2300ってとこかな 3000万やっと超えたとかなら200台は厳しいんじゃないかな
なんとなくでしかないけど 天に名案投下しとくね
コストのかからないシナリオなしのメインストーリー
ハードとエクストラ追加したらどうかなぁ ハードとエクストラって、
敵のレベルだけ上げて、難易度別の報酬と宝箱か。
他のゲームではよくあるやつだな
LV120にしても、マスクエと真厄神より楽だろうな >>926
あー、反撃ダメ、なるほどサンクス
確かにデカいなこれ 今年中にスターフォースと
アディショナルリンクが来なかったら
いよいよヤバイね >>952
来るわけ無いじゃん
どうせバグるんだから対応したら年末年始の休みが無くなるし 来週遺跡or2人と普通のイベントクエスト
新キャラは悪魔勢?
2週間後にクリスマスイベント
その2週間後に正月だろうからスターソルジャーとアディショナルはムリダナー >>952
12月に新要素は止めた方がよいだろう
新要素とEXは十分期間を空けないとマズイから新要素実装するとしたら来週のメンテかEX後の12月最終週あたり
12月最終週に新要素実装なんかしたら年末年始が阿鼻叫喚になる 助けてくれ
ネメシスとメビウスも名前がややこしくて混同する なぜそこが混ざる
ネメシスつったらグラディウスとインプットされてるから混ざらんな アルテミスとアマテラスならパッと見で見間違えそうになったことはある 復刻チケ消化で半日付けっぱにしてたけどまだ終わらなくて草
スキップ付けろや
https://i.imgur.com/A5DNjCk.jpg ☆6であっても、ソルジャーが弁当に一撃でやられる、ワロタ 社長が有能引き抜いて作ってる新作が気になってしかたない
はやくだしてくれ!! 脛グラ欲しい層が一定数いるのはまぁ分からなくもない
ただ脛グラ出す暇があったらエロサンタ連発でええやんってならんか?冷静に考えてみ? >>964
もっと移動力の確保できるステージでやれよw >>964
そのMAP安定1tキルできないなら、どうせ復刻の欲しいものなんかすぐなくなるんだから
もっと前の簡単なMAP周回という手もある 復刻は初回クリスマスをひたすらジェノサイダーしてた 天「あえて手を抜くことで社長から愛想をつかされ、サ終を言い渡されたい」
真実はこれだな。スターフォースもアディショナルリンクも未実装のままだろう
サ終後に天は清掃担当に格下げされてテクロスの便所やら床やらを
心を込めて綺麗にする仕事に精を出してくれ… 復刻は自分はクリスマス回ってるな
弁当+雪ん子を小突くだけですぐ終わる 復刻があるから特に問題ないとはいえ、メインストーリーだけ進めてたら雪ん子とフルフルとか「誰?なんで知ってる前提なの?」になるなw
しかしルサルカが思ってた以上にモードレッドに懐いてるわけだが、仲間になったとしたら一番ガウェインと話しが合いそうなのはジルなんだよな…
二人で体育座りして陰々滅々な慰め合いしててほしい 貴重な時間>復刻チケならそれでいいけど唯一110のある雨まわってた
今はこのはなが多少早いような感じがしてたけどどれが一番いいんだろう 俺の手持ちだと七夕が1Tだけど雨雨2Tのほうが0.5秒くらい早い 何気にしつもんこーな〜も募集するだけしておいてそのままなのもやばいよな
やる気あんのか れじぇくろはずっと虚無だし、SRPG好きはニューラルクラウドとか
やったらいいんじゃないか? 誰かやってない? お前らが叩きすぎたせいで天さんが何も反応しなくなったじゃないか アッーすまん踏んでたの気づかずに飯いってたわ
もうとうぶんROMりますみなさんごきげんよう VTオデン無しで終了
なんだかんだいって合計3000万は余裕で越えたわ
これだけ出れば十分やろ アディショナルリンクはよ
多分恒常ソルはこれ来たらEXを中心に化ける
他には高難易度のオートでパールヴァティなんかも大分運用し易くなるはず
とりあえずカロリナにリンクさせたい ナディア、サフィーも土方もドルツタンもねえから動画で見たのの半分以下しかスコアでねえ サーニャもといサフィーはアニバセットのキャラクエチケ・金章からのフラグメント交換2ヶ月分で早めに☆6にしたわ
可愛いから仕方ない 天さんは質問コーナーでハフバと同じようにユーザーとまったりできると思ったのかな?
今回は罵声が飛んでくると思わなかったのかな? そういえばフラグメントなんてものあったなあ、使った事ねぇや、どうなるんだこれ 今月50回だけかよと思ったが無課金だから50回分すら無かった アモちゃんはホモスロいれば安定1Tキルできるんだろうなと思ってた
今はドル前半1T放置している。普段の周回の編成に影響を与えにくいのがいい エリノアとかマスアサとかかわいくないの育てきて飽きてきました 主人公くんはミカのおかげで、途中でやめない鬼畜に成長しました。
https://i.imgur.com/cZ29swb.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 5時間 9分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。