おさわり禁止ですゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4626位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
FANZAサッカー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4625位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669042761/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんで当たり前のように飛び込んじゃダメって付け足してゴリ押ししてんの れじぇくろさん、ガチャ更新無しイベント復刻とかいうサ終ムーブに突入した模様 あやかし 神姫コラボ復刻
神姫 何も無し今日から虚無ユニイベw 毎週キャラ追加するゲームがやりたいならフラワナやりましょうね ブルの推定売上先月から落ちすぎて爆笑レベル
辻がソシャゲ馬鹿にしまくってたのがボディブローのように効いて来た 俺が神姫やめたときって一日中デーモン狩ってたけど今も同じなの? 村民同士で歪み合ったところで来年の今頃はこうなってるから
神姫崩し
フラワーナイトガールパズル
アイギス2048 空き巣で1位取れる列車と取れないテンパ
どこで差がついた あの緑で勝てると思ってるやつおらんだろ
雪女なら勝っただろうけど、石くれるより雪女配布のがありがてえ >>27
全く同じ
テクロスゲーで売上一番あったのに一番ネグレクトされてた ブスとかわいーを交互に追加してるから次に期待しとけ >>27
同じ 違いは一定設定した十字架の効果がずっと続くのと
昔は一日単位であったが脳死プレイヤーorBOTがずっとやってタム取られるのが悔しいので
12時間単位に変更しました。 物価ガンガン値上がりする中で惰性ユーザーが課金続ける訳無いわな
惰性ユーザーが多いところはヤバい 天信だってサ終しそうだって分かってるから課金しないんでしょ? テクロスはやる気をなくして省エネ運営
KMSは課金圧を高めに高めて通常通り
KMSのほうがマシ…かな テクゲー同時に手抜きとか全社員でNFTゲーでも開発してんのか 村自体が中華産やミニゲームを取り入れて省エネに舵切ってるぞ
KMSは村のやり方に逆らってる怖いもの知らず
だからはせは花と列車を捨ててモン娘に行った オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 村のやり方に逆らった結果が非処女ゲーとか
そりゃマカロンに会社毎食われますわ >>42>>47
もういい加減プレイヤーをユニイベ地獄から開放してやれよ・・・ テクのハンコ絵でもブロック崩しだったらやってしまうかもしれない
乳首やマンコモロだしより隠れてる方が触れたくなっちゃうよね はせが各ゲームにどれぐらい関わったかなんて分からないのにお前らって妄想をさも事実であるかのように語るよね 神姫懐かしいなあ
妲己の回転プレイ見て初めたんだわ グラブルベースだからしゃーない
今時古戦場みたいなタイプのイベント流行らんのにな ドブワンの5日連続1位の信者の様子を見てみたかったな
おのれエスカ! >>70
最近は元々ランスレ勢い無いんや
流石に村ゲーに飽きたんやろ俺もポケモンとニケばっかやってるし 【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1272輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668875533/
12 名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sd7f-uhtP)[sage] 2022/11/20(日) 06:10:01.80 ID:bxk1I1CZdHAPPY
ゆんゆんゆんゆん ミナシゴは顔だけならかわいーのにどうして覇権になれないの? 天啓のアリーナは廃課金向けに調整したかったんだろうなw
実際は5vs5なのにクリティカルとかで1人でもキャラ死ぬとその週1位取れなくなるというね
結果不評過ぎて報酬増やせず完全な死にコンテンツになりましたとさw れじぇ太郎さぁ…れじぇくろがウンチアっているけど、とうすんの?
【更新内容】
・復刻イベントにイベント追加
・異界の回廊クエスト追加
・各種不具合修正 >>80
もうすぐ五車だからな
村民の大半はランスレ見てる暇なんてないよ >>83
つってもかわいーのヒジカタくらいだろ
ふるーつ見てこいよ 夜更かししたから眠いゆ
レッドブゆでフィエルボワしないとシゴトにならないゆ D1は性能を見ないけどミナシゴは性能しか見ないしなその差だろ >>92
ハフバ水着キャラとじゃんゆのオルレアンで一位取ったじゃん
みんなかわいーから課金したんでしょ? >>96
むしろ新参者の爽やかなフローラルな香りだろ >>101
貼らディ(貼ってくれなきゃディスカッションできない) オトギは無償石で引けるガチャが極めて少なくなったのが残念だわ >>102
戦闘狂のパパがオルレアンに童貞奪われて改心
世界中からオルレアンの同一存在集めて家族ごっこしてる
ついでに孤児も集めてる
家族セックス大好き
これだけでしょ? 俺はKMSアンチだから天啓を応援するよ
天啓がKMSを必ず倒してくれるからみんなも天啓応援しよう キッシーうそだろ・・・・
岸田文雄首相も選挙で“空白領収書”94枚 公選法違反の疑い 休日限定空き巣
4位→8位→18位
さてどこでしょう 今日は列車1位だし
天啓パラドクス薦めるかー!
天啓にはマカロンタイガーがいるぞ!
クソロボはしね ま、マジな話有償限定やってセルランも悲惨だからオワギは終わる 割と真面目にパパ呼びきもいからミナシゴ続かなかったのはある >>83
例えばお任せ編成で(武器含む)
大抵のイベがクリアできるくらいの単調さではないから。 エロゲの実妹キャラで抜いたことがない者だけがシゴに石を投げなさい 村W1位取れたからオワギ終わらせないかもな
村ランキング大好きな会社だし 天啓はランスレのサンドバッグだからな
みんなで輪姦して孕みそうになったら流産パンチよ スキップ機能あるのにスキップチケット渋る運営くたばれよ
デタリキZおまえのことだゆ >>133
ブル触った事ないけど前にここでメインストの更新止まってるって聞いたが? おさわりはさっき石3000配ってたから実質1位だな >>116
マジレスするとメインシナリオは普通に分かりやすいゆ
イベントストーリーは何言ってゆのか全く理解できないゆ 突然始まるれじぇくろ叩きにも同じこと言ってやれよw どうみてもKMSは天啓の負債埋めようと鬼集金してるけど
天啓開発の能力が想定より遥かに低くてフォローしきれないレベルで売上落ちてるというね おさわりフルオートあるから気楽でいいぞ
モザイクはやたら気合入ってるが() 天啓ってKMSじゃなければ話題にすらならないレベルだし業者の宣伝だよな 実妹と見せあいっ子はした事ある
年子だとその辺に興味持つのも同じタイミングなんだよな >>153
モザイク除去別売りすれば儲かるって寸法よ! 俺の妹がなんたらかんたらって
実の妹に発情する話なんでしょ? フィクションなら姉妹までならセーフ
親子は完全にアブノーマル 天啓がどうして伸び悩んでいるのか客も運営も分かってない確実に遊びやすくなってるのに >>146
話題に出してもらえるだけありがたいと思えよ
あうぇあび状態になってもいいのか? 今はもうフルオートは当たり前としてゲーム起動せずとも周回出来るのが求められてるから >>161
これこれこれ
フィクションでもパパはきめえぞ黒騎士 列車より酷い動エロを初めて見たしかも動エロとも言えないようなただ絵を縦横に歪めてるだけのゴミだった あうぇあびは声優は演技力ある人使ってたのに勿体無い >>162
そんな事言ってるから潰れるんだよもっと表だしてけよ 義理妹、義理姉、義理母はセーフ
血が繋がってるのはきつい >>173
息子のママじゃいられないシリーズには今後とも頑張ってほしい 催眠かければ血がつながってようがいまいがどうでもいいよ 義理母はアウトっていうか人気ない
親父のお手つきがそんなにいいのか
姉妹は表ですら認められてるレベル おさわりの絵というか絵師どっかで見たような
うーん思い出せん 999号が人気一位なのはパパ活でもおっさん呼びで近親感ないからだろうな >>181
お前の個人ランキングなどどうでもいいよ
普通に人気あるし 子は親を超えるもの
パパよりすごーいと言われるのが真の一人前 れじぇくろの時代なのだ
あんだけANTァどもがごくつぶしと馬鹿にしたユニティアなんだけど
いまれじぇくろでピックしてるのユニティアキャラだから
バカにしてたキャラに食わしてもらってざまぁねぇぜ >>187
ただしロリコンは世間的に認められてないどころか規制しろのながれにあるよな ソフトハウスキャラは巣作りドラゴンソシャゲにしたら生き返れるぐらいのポテンシャルある
だから巣作りカリンは辞めて巣作りドラゴン出してどうぞ
ライアネレイプシーンみたい フランス書院から出てるのも義理母や他人の母親寝とる内容ばかりだしな セックスはしないけど実妹との恋物語なんて普通にドラマや映画で見るよね >>186
無いけどw
義母ヒロインが居る作品とが極一部だけだがw リアル姉の方が絶対ありえんと思うは
あいつら弟を人間として扱ってないぞ
勝手に人の部屋あらしてエロ本やエロゲもってくし >>194
そりゃ子供を性的に見る奴は親からしたら恐怖でしかないし >>160
ルートに入って妹が幼馴染煽ったら腹パンされる話 兄貴が俺の性癖知ってるから絶対に姪や甥と遊ばせてもらえない ルート分岐できるぐらい主人公がモテるならハーレムすればよくねと常々思ってる
散々お手つきしといて倫理観盾に大抵の女捨ててんじゃねぇよ 妹も兄の部屋でエロ本漁るぞ
今はネットがあるからそこまでしない妹もいるかもしれないけど トミーズ雅がすごいよな
地上波で娘にクンニと先っぽ挿入自慢しはじめて放送事故 >>211
そりゃリアルで興味がない事はエロゲでも興味ないからな
逆も然り 女姉弟がいると男も女もそれ相応に性欲あるんだなと思い知らされて女不審になる 一線超えてドナドナされてく性犯罪者の思考じゃん、お前大丈夫か? >>209
ていうか主人公が大抵レイプしてね巣作りドラゴン
まぁリュミスは惚れてる弱みなければ普通に殺されてただろうけど タワーディフェンス
もんブス>アイギス>天啓>れじぇくろ いまのところ抜けないナンバーワンは
どっかのロボw >>217
可愛すぎてぬけないんだよね、丸分かりだゆ♡ ここで妄想垂れ流してる無職はまだ大丈夫
実際にレイプ予告して実行する爆サイはガチ >>212
じゃあヒロインも主人公以外の男とセックスするね…ってはせが言ってたよ デタリキ天井90000石ってまじかよ
マキちゃん間に合わないだろこれ >>116
恋をして改心?
集めてない
集めてる
かわいそうな子が好き
たぶんこう 2次元と3次元は違うから切り分けようね
同じとか思って勘違いすると天啓みたいな非処女ゲー出すことになるから >>218
なんでそこで女不審になるんだよ
コーンか? ロボで思い出したガンダムエアリアルのエロ画像増えてゆ >>227
その結果がモンブスなんだろ?
そりゃアイギス売上負けますわ >>228
もう諦めた
ここで貼られる絵で我慢する モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
18分
公式
いつも応援ありがとうございます、ご主人さま♪
#モンスター娘TD が、本日のFANZA GAMES人気ランキングで2位、SP版では1位に入賞することができました!
こちらの特別なお礼といたしまして、「幻獣石(無償)×150」「スタミナ×120」などをプレゼント!
ぜひ本日中にお受け取りください♪ エロゲに限った話で言えば実妹の方がお得なんだよな
義妹って結局他人だし >>229
オトギのロボだっけか
列車某キャラやじゃんゆいけてもアレは無理 じゃんゆ…どこに隠した?
JR東日本によりますと、22日午前3時半前、東北新幹線の大宮〜小山駅間で作業員6人が線路の点検をしていたところ、男性1人が行方不明となりました。
ほかの作業員が辺りを探しても見つからず、
男性は現在も見つかっておらず、捜索を続けています。 >>238
他所が1000とか配る中150とか相変わらずショボいなw >>228
石天井ついたのはつい最近という酷い話の上
100連ごとのはただのSSR確定の罠という 処女の妹は家族というアドバンテージのおかげで何もしなくても主人公の理解者になってくれる最高の存在だからな ロボならブルにいっぱいいるんだが
今日ガチャロボ幻獣の追加あるよ モンギスは正直焦ってそう
村圧倒的1位で世代交代狙ってたのに異常性癖全開で未だにギス抜けて無いし >>240
ニケスレにいた声豚の逸材
182:名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb6-Jjx8 [133.106.61.193]):[sage]:2022/11/22(火) 13:08:36.46 ID:muPFtQYMM
>>149
でもこいつの声優非処女どころか結婚してるじゃん俺以外のやつと
精子で耳が腐るわ
非処女確定した声優だけリストアップしろ >>211
現実に語尾にゆをつけるおっさんなんて存在しないゆ >>246
アンドロイド的な人型ロボットならそりゃいけるだろ
オトギのは本当に戦闘メカロボ 声優の処女厨とキャラの処女厨は訳が違うからな
キャラの処女厨は表でも最大勢力だし 妹はなんだかんだでバレンタインに余ったチョコレートとかくれるからな モン娘の集金で覇権狙ってるわけねーだろ
狙いは村のミニゲームセンター化だよ
高額課金はもう古い >>254
声豚はリアルに犯罪者予備軍だから怖いw >JR東日本によりますと、22日午前3時半前、東北新幹線の大宮〜小山駅間で作業員6人が線路の点検をしていたところ、男性1人が行方不明となりました。
記事見てきたけど真夜中に行方不明になってるのか >>257
おっさんそれいつの話よ
今は中学で処女捨てる時代だぞ 処女厨じゃないけど段々と快楽に落ちていく過程が好きだから最初は処女にしろ >>259
都会でも高額課金系とか速攻で過疎るからな
昨日はじまったテイルズセカンドとか2日目でまだ3スレの葬式モード 中3ぐらいまで妹と一緒に風呂入ってたゆ
今思うとエロゲみたいなシチュだったゆ >>270
あああああああああああああああああああ ナゲット15ピース490円って舐めてるのかゆ?
前みたいに390円で売れゆ
ゆをあまり怒らせゆなよ? 彼氏がいたことはあるけど処女
デートでリードしてくれる
くらいで妥協するべきだよな処女厨は >>266
リアルとフィクションの区別つかない糖質って... >>277
スーパーユニコーン男子なのでチューしてたらアウト プリコラキャラの処女率20%ですと発表したら炎上するでしょ 彼氏いた事あってデートでリードしてくれるかわいー子が処女だと思うか? >>279
いやむしろお前がついてないだろ
エロゲのキャラなんだから処女だろうがなかろうがどうでもいいだろ >>281
ロマサガの魔王の娘出産ネタだけで大炎上だもんな
別にセクース描写あったわけでもないのに おまえら処女とやったことないからそんなに中古嫌うのか? 普通に非処女と結婚した既婚者でもフィクションのキャラ非処女は嫌がるが
売れてる作品でヒロイン非処女物ってほぼ女向けしか無いからな >>283
アホ丸出し
創作は理想求めるとかわかってねぇみたいだなw
KMSに就職おすすめするわwww >>284
あれは言い回しがキモかったし
ヤッたのが実兄濃厚なのもなんとも >>283
エロゲ・ソシャゲでも処女厨かなりいたぞ
ソシャゲだと花糞太郎どもに特に >>285
たぶんそれよ
処女をエッチにもってくまでの面倒さとする時の面倒さを知らない >>285
3次元は興味ないしグロマンも見たくないからどうでもいい とフィクションと現実の区別もつかない糖質が申しておりますとさw
面倒とかフィクションだから関係なくね?w
脳が破壊されてる馬鹿向けに作品作って天啓パラドクスになっても売れないんでw 女より綺麗な男の娘のアナルの方がいいよな
妊娠の心配ないから中出しし放題だし >>297
非処女厨きもっw
こういう池沼雇うからKMSは死にかかってんだろうなw アナル処女厨ならまあわかる
お大事処女厨はまあ頑張れよとしか 実際天啓が売れてないし中古は駄目だろ
売れてから反論してくれよ >>296
いやスレですでにリアルネタと二次元ネタが並行進行してるから
別ネタを間違って取ってしまうとおかしなことになる >>298
どんなに可愛い男の娘でもケツはねーよ
口ならあり でも妹がこんな風に脱衣所に乱入してきたらエッチしたくなるよね
https://i.imgur.com/C8K5D7R.jpg はせは結婚してる
ランスレ民は50代未婚男性
これが現実なんだ 世の男が処女は本当に面倒くさいと思ってるなら処女代行があるはずだよな 童貞ってそんなに処女に憧れてるのか
でもぶっさいお前らじゃ処女に当る事ないやろ >>296
別に寝取られシーン自体があるわけじゃないという中途半端さが悪いんだよな
純愛好きにもNTR好きにも刺さらない 今日の一位は男の尻を掘る
今日の二位は男の尻を掘る 天啓は処女非処女関係無く単純につまらんからじゃないのか
最低限でいいゲームが本当にゴミ ひろゆきばりの論破見せてやんよ
処女ばかりなおさわりが人気ない たぶん初めてやった恋愛エロゲーによるかと
ときめもなら純愛主義も仕方ない 天啓は一貫性も無いから
村人は無いけど非処女、売春婦、レイプ経験ありで大半占める
ヒロインは処女枠かと思いきや鏡界でいきなり非処女化したり
かと思えば鏡界で非処女実装されたキャラが後で実装された表バージョンは処女だったり
まぁでも天啓ぐらい金掛ける作品なら非処女出してニッチ需要狙うこと自体ありえんわな あの当時は同級生なんかもガチのNTRそれなりにあったゆな オトギWピックじゃだめだな
次からトリプルをベースにしよう でも非処女しかいないAVで抜いちゃうんだ
村の声優だって非処女だ もはや伝説となったエロゲ下級生2
1左 世話焼幼馴染が彼氏持ちで非処女(事前情報なし)
2遊 その幼馴染がHで元彼とプレイを比較してくる
3中 ヒロイン9人中5人が非処女
4三 下級生というタイトルなのに下級生が9人中4人だけ
5一 9人中3人が教師(全員非処女)
6ニ 黒髪ロングのキャラをイベントでワカメちゃんカットにしてしまう
7右 9人全員同時攻略可能
8捕 一番人気キャラが下級生ではなく同級生
9投 幼馴染に怒り狂った購入者がCDを叩き割ってメーカーに送りつける 昔のエロゲ作品や恋愛シミュレーションは非処女多かったぞ
不評って気付いて100%処女で固めた作品ばっかになったけど
表はその頃の経験覚えてて徹底して処女なのに裏がAV販売母体のdmmだから教訓活かせてないってのがなんとも でもお前らだってあやらぶくらいいちゃいちゃしてるのが好きだろ? かわいー子は中古だし処女はブサイクだし八方塞がりだゆ、助けてほしいゆ いちゃらぶゲーと言えば花だろ調子乗んなよあや信花屋ってことないけど >>353
主人公に好感持てるのでいちゃらぶはいい
だがガングロヤリチンの純愛は見たくないキモい あやらぶはハーレムシナリオでなくキャラストだけでも充実感得られる でも40歳婚活女子からすると20代の女を選ぶ男はロリコンの異常性癖者らしいぞ 別に凌辱でも純愛でも良いけど
非処女の純愛とかいう謎需要は誰向けなんだって話 なんならあやらぶはエロシーン見ながら尊い気持ちになれるからな 日本の闇を体現したようなスレだ
処女と童貞で争うような人類は滅亡させるべきだ 20以上年下の女と結婚してたらキモイ
ドリフターズはみんなキモイ でも長く語られるのは非処女だらけの昔のほうじゃん
清流じゃ生き物は長生きしないっていうぜ 処女厨はスマホ太郎受け入れられるって事でよろしいか? あやらぶは日常があってそこにエッチがあるんだよね
リアルな恋愛だよ 下級生2面白いのにな
処女云々で叩かれるの忍びない 18ぐらいのときAVコーナー眺めておっぱいでかくてかわいー娘に処女はいないって悟ってた 精子も劣化するからな
年寄りは年寄り同士二人だけで寄り添い合って暮らすべき
無理に子作りして生まれてきた子がランスレ民になったらかわいそうだ >>379
一部アホユーザーが居ただけで現実売れてるからな コーンは純愛しか認めないからなぁ
別に凌辱派は純愛混ざっても怒らんし 経済力あれば親子ほど離れた結婚も珍しくはないぞ
ほぼ男が上で女が下だが パパ、どうしてパパもパパのおじいちゃんもそのおじいちゃんもハゲなの? 過去の謎のモテ期だった頃に一発ヤッておくべきだったゆ
もう女の子と会話すゆ機会すらないゆ でもエルフは昔のノリで非処女ゲー出しまくって死んだよね オリエンタル工業のラブドールほしい(´・ω・`) なあ、今ってどの村ゲーやるのが正解なんだ?
俺はただ勝ち馬に乗って負け犬どもを見下したいだけなんだが >>384
似たようなことは言った
孫は諦めてもらった >>396
モカちゃんおっぱいデカいな…… 非処女に違いない…… ランスレ民なら過去1年で1位とったゲームは全部やれ でも引き継ぎありの対人ゲーじゃん
わざわざ不利な状況に飛び込む新規なんているのか? 飯屋もチンコ入れてパンパンするだけの寝室でしょ
違法動画サイトで確認してきたからもう騙されないぞ イケゴブリリース翌日→2位
おさわりリリース翌日→11位
どう?出そう(売上)? 別にランキングが奮えば対人どうのこうのとかどうでもいいんだろ モザイク触るとモザイクが揺れるおさわりシステムは全ゲームに導入しろ 都会の処女棒でランスレ民殴り倒した後村の非処女共に突っ込むか マリニャンのSSRはチン嗅ぎフェラの1シーンだけだゆ ランスレ民は棒を挿入することよりも
ランスレ民同士で棒をぶつけ合う方が好きだからな
根はバイなんだ >>411
じゃ一方的にぶつぶつ言ってろ
みんなそうしてる おさわりは今からでも横画面対応作ってけ素材は悪くないんや >>418
ランスレ民にも穴はあるだろ
わかったらケツこっちに向けろや メッシンはルシフェルちゃんの新しいNTRコラの準備しとけ マリニャンって足コキ手コキフェラに限定で分身してプレイとか
まともなシーンがなくて糞だった覚えが おさわりがゴミだからって飯屋に期待するなんてもう終わりだよ やっぱ女を乳首だけで絶頂させる大麻がナンバーワンなんだなって >>433
構成が偏り過ぎなんすよな
処女前戯で使っていいのは1シーンまでだ、それ以外の非挿入プレイをやりたけりゃ処女貫通後にしろ 沖縄県の男児フランベ事件の画像見たけどおもってたより重症でかわいそうだったゆ 画面の半分がモザイクで埋まってたりブロック崩し並に雑なおさわりゲーム見ておさわり勇者が逆に好きになってきた マジかよマリにゃん非処女かよ
あくあのファン辞めます >>443
マンコは別にいいよ
事前に拡張してますとか魔法の力で解決してますとかの説明一切ナシにケツ穴にぶちこむのはやめろ なんでみんか初めてなのにベテランの娼婦みたいなテクもってるの? >>438
話だけは知ってるけどグロそうだから元の動画は見てないゆ そもそもあの世界に落ちてくる時点で死んでるからなミナシゴ達 処女厨じゃないパパの方がマシか
孤児をセフレにしないコーンランスレ民の方がマシか
難しいな >>447
美少女が言う
「わたし、はじめてなの♪」は
「わたし、(あなたとするのは)はじめてなの♪」って意味だぞ >>452
ピルは避妊専用薬だと思ってそう
飲めば100%避妊できると思ってそう パパは孤児を食い散らかして最後はオルレアンを嫁にするからな 「突然オマンコォ!!」って叫びたくなゆことあるんだけど
病気じゃないよなゆ? コンドーム使って妊娠したみたいな話だけどなピルで避妊失敗
単に飲み方間違ってるだけ 古臭い高額課金ゲーなのにずっとランキング上位席巻中のニケ じゃんゆもストレスが貯まゆとセックスとかレイプしてーとかぶつぶつ言いながらシゴトしてゆ >>460
八十万で出ないピックアップより確率高いな >>460
0.03%も失敗してたら使う女がいるわけねぇだろ
恋人居たら100回ぐらい普通にセックスするし
単に自分の使用法悪いのをピルのせいにしてるだけ 何も気にせずに思いっきり中出ししたいゆ…
できない三次は惨事ゆ >>461
メメモリは既に虫の息だけどな
お前も2ヶ月後にはこうなってるよ 女は信用できないよな
やっぱり男同士でセックスするべき ソープいったけどガバガバで気持ちよくよくなかったゆ
オナホの方がいいゆ >>462
わかゆ
うんうんでゆとかリアルでもゆっちゃゆ 結婚相手を探してくれる上に子作り指導までしてくれるすばらしい団体があるんだよね >>464
あれはそのまま倍プッシュしても出ないやつだしな(0にいくらかけても0ってやつ)
そう考えると無茶苦茶当たる率高いよ 妊娠とかはデリケートだから逃げ道用意してるだけなんだよなぁ
コンドームとか避妊率100%なのに危険日以外生でやってるデータ入ってるから避妊率98%だし ピルだけじゃなくまんこに手マンで殺精子剤もぶち込まないと妊娠するから正しいぞ
後腐れなくやり捨てる時にこの2つの組み合わせは必須な 昔は神姫一色だったんだけどな
今じゃゲー無し会社が倒産して一回死んだ花に負けている
どうしてこうなったんだろ? 1話 ようこそ登山部へ!
2話 テントと寝袋!
3話 ここなちゃんが来たよ!
4話 高尾山へGO!
5話 登山部活動開始!
6話 山で温泉!?
7話 鬼スラ!?
8話 負けるな登山部!
9話 山になった女
10話 山狼伝
11話 神々の座
最終話 未踏峰 >>484
頭悪すぎぃ
で0.03%も妊娠する確率ある行為繰り返す馬鹿がどこにいんの?w >>486
その数時間前に誰が舐めたか知らない乳首ぺろぺろするの?
おぇ クジャクソウはモモ肉先生かな?
氏のツイッターに確認しに行ったけどRTしてなかったので違うんかな >>488
ピル飲んで100回やってるっていうソースは?
劣化してないコンドームでやってないっていうソースは?
そんなに女を疑うなら女に執着してないでニューハーフとやれよ >>485
6年だか7年経ってようやくイキれる様になったのか
胸が熱くなるな 風俗嬢がホストに中出しされたおだいじ旨いって舐めてるってハゲ親父馬鹿にしてたな ハーヴェステラ「ワールドマップ有ります、飛空艇で飛び回れます、潜水艦で海底まで行けます」 ランスレにマンコがいるのか
やってるのはあやらぶあたりか >>495
でもマンコにおちんちん挿れたいんでしょ? >>489
やる度にシャワー使ってるから問題ないよ風俗行ったことない童貞さん? >>497
いやエスカじゃろ
ブサイク馬面にテトリスじゃ抜きようがないし 風俗嬢も他の女に散々挿入したホストの枕営業チンポ入れられて喜んでるから同レベルなんだよなぁ じゃんゆは女の子だゆ
おだいじに入れさせてあげてもいーんだゆ? >>504
頭大丈夫か?
まんこがやってそうな村ゲーの話だぞ
なんでマンコがテトリスで抜くんだよ 神姫終わるんか?それとも今日追加する機獣幻獣ケロべロスで首位に返り咲くのか
明日のランキングは目を離せない >>504
隙あらば馬面馬面馬面
よっぽど悔しかったの?w マンさんはじゃんゆに成りきってパパに抱かれる妄想してるんだゆ 50代独身処女と50代独身童貞が避妊の責任を押し付け合ってると思うと泣けるな
救いはこんな遺伝子が後世に残らないことだ じゃんゆはミナシゴやってゆ
パパのデカチンを見ただけでおだいじ濡れ濡れだゆ お前らって暇さえあれば浅知恵で他人の分析ばっかしてるよな おさわり最強の1日開始ブースト有りで11位わろた
縦長な時点でユーザー逃してるうえにゲームもうんこだし詰んでる >>522
やってないからわからん
何がやばいの? クジャクソウモモ肉と判明
?神阿渡@早瀬浩一 花騎士団長
@longshenadu
・
23h
Replying to
@flower_staff
モモ肉先生の娘は見れば見るほど好きになります?? れじぇと神姫は辻が関わってるからそろそろ打ち切られそう 近親描いてる女作家多いしな
町田ひらくは女ファンも多いし >>523
更新メンテで新キャラも新イベントもなし 女が嘘つかなければスムーズに中出しできるんだけどな
マンコと胸以外がクソ としあき爺さん転載データでドヤるゆ
無念 としあき 22/11/22(火)14:30:56 No.1037814984
>平均順位だとぷえとしゅぽが強すぎる
ぷえはマジで頭1つ抜けて強いけどしゅぽは今月は上位グループのうちの1つくらいなんだよ
1669095056698.png
無念 としあき 22/11/22(火)14:33:34 No.1037815596
>ぷえはマジで頭1つ抜けて強いけどしゅぽは今月は上位グループのうちの1つくらいなんだよ
いいなこれ
こういうのどこで見られるんだよ? >>511
馬面テトリスゲーで抜きようがないからむしろ消去法でそれになるだろ
まんさんがかわいーで抜く訳ないだろ壺レズガイジじゃあるまいし >>509
てめえのおだいじ梅毒でぶつぶつだろうが おさわりは広告に魅力を感じないッス
モン娘やら天啓やら事前の時にようつべやらぐーぐるこうこくやらに出してた広告は楽しそうに見えたッス 一年に100回セックスできるやつがいる事実に狂いそう
二次元しか信じられない れじぇくろは何もしなくても集金だけはして結果出してるからな
集金箱といてこれ程大成功してるんだから何もやばくないな
信者もガチャだけでも追加しろと課金したくてたまらない奴らだからウハウハだろ 常識的に考えて女がやるのはイケメン主人公のあやらぶだろ
汚くないし主人公以外にも男がいるからホモ妄想もできるし
エスカじゃ古臭すぎる
ひでおも主人公の熱烈なファンいたし >>548
こんな性病大蔓延させる劣等国家にどうしてなったんだゆ
管理売春させたほうがマシだろもはや >>557
じゃんゆは何人もいゆんで仕方ないゆ
ゆーゆっゆっゆ >>548
アイギスコラボオナホか対魔忍大型オナホで我慢しゆ >>542
おだいじはエトナ出さなかったから死んだ もう少し緩急つけろよ
じゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆって頭おかしいのか? Fateでも初期から金ピカと神父でホモらせてる女がいた 男も女も中出しいっぱいしたいのが本音なんだよね
だからホモセに行き着く
マンコに拘るのはフェミか童貞 マスターなんとかいうキャラ無料で5体揃ったのにサ終すんのかよ
レベル10のまま放置してるが 神姫は運営が客舐めてる感半端無かったからな
村推定売上先月より2億近く下がるってどんだけ 何度中出ししても妊娠しない村の女は実質ニューハーフ れじぇは最初からホモキャラガチャに出してたしな
太郎のチンポがデカいのに赤ちゃんみたいな可愛い仕様になってるのも女絵師の仕業だろ 今日はライバル皆無だしドブお姉ちゃん余裕の勝利確定ゆねえ >>534
じゃんゆ達の中にふたば見てゆゆダがいゆゆ 初めてのセックスなのに血が出ない村娘は非処女嘘つき ふたばはホモ好きだからさっきからホモネタ繰り返してるやつだな 天井なんて廃課金から搾れなくなるだけだからな
まあキャラと幻獣の凸あるからユーザーは天井なきゃやってけんだろ どうしてマンコへの中出しに拘るの?
口やアナルでいいじゃん れじぇくろ何のメンテなんだこれ
Twitterにキャラ追加とかイベ告知とかないんだが >>589
またエカスに負けたりしたらもう終わりだゆ 自慢気に村ゲー語ってるの面白いな
非処女でいいなら風俗行けばいいのでは? ドブお姉ちゃん知りたいなら明日の1位を確認しなさい 今のテクゲーの動き見てると村から撤退する準備でもしてんのかね
まあ本気でNFTゲーでやってくならエロソシャゲなんて作ってる会社とどこもやりたいと思わんししょうがないのか 村の女は裏切らないから信用できる
リアルマンコは惨事 >>590
じゃんゆの参考元はミナシゴノシゴトのジャンヌ
運営を血筋、リリース時期を生まれた年に見立てた擬似姉妹関係における姉の枠に同運営かつD1を当てはめたと思われる
正確にはミナシゴノシゴトの姉がD1にあたり、じゃんゆの姉をD1と呼ぶのは不適切である
無理に当てはめるのであればD1のメインヒロイン枠であるアサカが該当する >>99
れじぇくろから列車には流れないだろ
さすがにタイプが違いすぎる ガチャ機獣で1位とか絶対取れんわ
神姫の幻獣は確率非公表で10倍でも100万使っても出ない確率高いし >>609
ピルの飲み方間違えたりコンドームに穴あけて妊娠することはないだろう
村の処女>村の非処女>(超えられない壁)リアル
だよ >>614
いつもぶっ壊れって言うけど後から実は弱いとか多すぎて信憑性ないんだよなあ
順位見てから判断しますわ 実際強いぞ
強いが出ないから誰も引かないの悪循環入ってる 50万くらい出せば出るらしいぞ運が良ければ数万円で済む ブラックフライデーキャンペーンが何か知らんけど
大量に課金するなら始まってからの方が良くね 非処女でもいいとか言ってるやつは安全日と嘘つかれて無理やり結婚させられるバカ
こういうやつが毒親になる 本家だと実装当初から3000円チケのラインナップに入るサブ強化パーツがなんで青天になるのか >>633
おまえはリアル女と付き合ったことあんの? オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 嘘で喜ぶ男を演じて女を喜ばせる…そういうパパでありたい >>641
合同結婚式とか宗教でしか見たことないわ サブ編成で武器のスキル効果25%upだからぶっ壊れだよ
けど他ゲーのようにピックアップですら引けるようにならんからな
あまりに出なさすぎておりゅ煽りするやつすら出ないレベル >>643
俺は非処女でいいからエッチしてえわ…… リアル女は割りとおだいじガバガバで全然気持ちよくないぞ リアルで実害が受けたならともかく普段関わりもしない女にヘイト向けゆ意味が分からないゆ 太ってるやつの方が肉厚があるので気持ちよくて悔しかった思い出 覇権コラボトレイン3日目に勝てると思ってるテクロス信共いるね
普通に轢き殺すが? まともにピルも飲めないようなマンコの元に生まれてくる子供のことも考えろよ ガレオンもハイランダーもベリアルも来てないんだから眼は今じゃないわ 女が妊娠の責任を中出しした男に押し付けてくるからな 遅漏はおだいじゆるゆるをシチュでカバーするしかない ブスしか描けない絵師に発注されたキャラの気持ち考えろよ いつにもましてランスレきもくて笑うw
ランスレっていうかいつものガイジがなんだろうけど 二次元美少女は綺麗でいい匂いがするぷにぷにまんこなんだが??? イカスミポテチ普通においしーゆ
というよりどこにイカスミ要素があゆか全く分からないゆ リアル雌は臭い、うるさい、嘘吐きと碌でもない生き物 🙅♂綺麗なランスレはない
🙆♂お前がいるから汚い 惨事元には合法で巨乳でサキュバスの年下のママ存在しますか? 品が無いのとキモいのは別やぞ
キモイやつはだいたい品もないだけで 発狂の仕方がいつもと違うの草
最近妙にリアルの話したがるの爺ランキング飽きてる説 品があってもマンコの自己管理ができないんじゃだめ
そして女0.03%がマンコの自己管理ができない >>692
トップ3が宝石・もん・デンズリだからランキングの話したくても爺はできないんだぞ 子どもたちを不審者から護るため地域の皆様の見守りをお願いしますって言うから見守ってたら通報されたゆ マムシにかまれた柴犬ラッキーが今月死んでたんだなあ
享年15歳 大モバ板フリーズしてるじゃん
クソつまらない話ばかりしてるからこうなる 女嫌いの童貞にはたまきがお似合いだな
見た目と声は女だし 女嫌いのおっさんにはじゃんゆがお似合いだな
見た目と声は女だし テクってこんなにキャラ追加遅いなら外部絵師に頼れないの?
KMSもwithも外部だらけやん
社内絵師にこだわるタイトル2つくらいでいいだろ 女の体とセックスしたいだけだからじゃんゆにTSしたおっさんならピッタリだろ >>712
明日の祝日に空き巣更新するエスカを震えて待て
あっそれまでに下がるかw おっさん「ん、んゅっ♡んにゃあああ♡ぱぱ、ぁぃしてぅ…♡やっ♡そこだめぇ♡んっにゃあああああぁぁぁ♡」 宝石が今日フライングメンテしてるの知らない奴ばっかやね
寺から逃げるな エロゲの文章もCGの大半もおっさんが描いてるのに今さらだゆ じゃんゆは人気になれたのに列車のススキノはどうして 心を圧し折るからレイプする価値と意味があるんだ
レイプされたことを思い出しながらずっと苦しんで欲しい
その苦しみを俺のチンポからの射精で与えたという達成感が人生の満足度を高めてくれる レッシン以外ススキノ知らない
レッシンはミナシゴが憎いからススキノを認めるわけにはいかない エロバレーはmod入れたけどポーズ集めゆのだるくて放置してゆ レッシンは女に騙されるのが怖い童貞がやってるゲーム
シゴはメンヘラに中出ししまくりたい非童貞がやってるゲーム モザイク減量したらいつでも助ける準備があるんだが?
アニメ調は貴重だからな >>740
縦長モザデカって褒めるところどこにあるんだゆ 木曜最強デンズリの更新が恒常の週に雑魚共が空き巣しに来てゆね >>748
64とかゲームキューブの時代を思い出した ズリはまた人外みたいだし🐜信歓喜のアニバコラボが首位だろ >>757
2万2千円になります
石…?青天井0.25%頑張って引いてね まだ定時前なのにおじさんたちどうして5chに書き込みできるの? >>761
なんだ契約悪魔コアより安いじゃん余裕余裕 なあ天啓スレから88-完全に消えたんだけど
あいつマジでハフバ前後だけの業者だったのかな 飽きたんじゃないの
どこ行っても同じ事しか書かないタイプだろあれ >>777
ポチってスキップ押して消化してればそのうちG1まで勝てる >>774
壮年アルバイトなのかパート主婦なのか年金爺さんなのか 88-知らないってマジ?
天啓のハフバ期間ランスレお休みしてたの? 天啓アンチだけど知らんが
そもそもIDとかワッチョイなら速攻変わるだろうし
臭い信者なら今でもいくらでもいるだろ天啓 どのゲームも無課金縛りしているのなんて手帳持ち受給者のギャハ爺くらいで
普通のランカスなら好きなゲームにはいくらか入れてんだろ 乞食行為はしないよ
全員に配布とかされたら差が詰まっちゃうからね 天啓は遊びやすくなってるけどなの元ネタが88-さん なんだかんだ理由付けて課金できない経済力なのを誤魔化す奴
居るよねー 88-が信者ってのは分かるけど88-の元ネタは何よ
IDとワッチョイが切り替わるから臭いやつみたら88-の可能性高いだろ 課金と経済力は関係ない定期
ニコニコのプレミアム会員が解約されまくってるみたいなもん 88がランスレでも天啓スレでも有名になり過ぎたから別回線に変えたんだろと思ってけどそれっぽいの増えなかったんだよな 88とか天啓の荒らしだろ
だーれもやってないから知らんつーの 単に規制にかかっただけだったりして
一時期非常に鬱陶しいb2-も規制で居なくなってたし
いつの間にか戻ってたけどw 粘能力持ってるの爺さんだけだから必死に88どうの訴えてるのに
スレ民まったく興味を示さないw >>819
24とか加齢臭まみれのババアじゃん
失せろ 二次元に慣れすぎてリアルのFカップに興奮しなくなってしまったゆ 説明もできないのに88-が共通認識のように語るのヤバいな典型的なガイジの症状
なにレンタルwifiから書き込んでたらワッチョイが書き換わらないとか言いたいの?w 粘着爺ってワッチョイ検索している時に、おそろしく巧妙な自演 俺でなきゃ見逃しちゃうね
とかぶつぶつ呟いてそう 謎の天啓アンチアピールしたわりに本スレであれだけ騒がれた88-知らないって時点でな
ワッチョイで語調も88-っぽいし本物かな? なんや芋煮て
かっぺしか知らん言葉出すなよ地方臭いんじゃ れじぇくろ新ガチャ追加無しでブラックフライデーセット2つも売ってるけど頭天カスすぎない? れじぇアンメインストーリーをちゃんと進めてることは無視して追加キャラなしだけ強調するとか汚すぎる
他ゲーなんかほとんどほったらかしだろメイン フルフルちゃん仲間になったならレジェもワンチャンあんじゃね
あ、ロリコンは金ださないか >>856
そんなメイン更新しか誇れるものがないKMSみたいな言い草 ◯◯のくせに??だよなって繋げるやつって世界にお前ともうひとりしかいない設定なの? 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) >>834
ジェネリックメスガキレモンちゃんかわいーゆ っぱふるーつよ
総合的なかわいーであやらぶをぶっちぎってる >>844
で?
説明すら出来ないのガイジはw
俺はランスレじゃなくて天啓スレに直接批判書いてるししらねぇよガイジw キャワークちゃんが配布で本当にいいのかゆ?ふるーつポカポカ安泰ゆ 原価厨はロリ巨乳だから原価厨を叩いている人は触れません そもそもまだ1年目でメイン更新したからとか言われても他はそれ以外もやってきてるのではないだろうか お前らがうだうだゆおーと鏡界ソフィアちゃんのオホ声でデンズリ超えたとゆーね >>891
別絵師かと思ったけど癖のある絵なのか元のカリーナが奇跡なのね 夏和尚ちゃんのオホ声聞きたいゆ
誰か張ってくださいゆ ブラックフライデーの還元54倍って普段還元率いくつなの ブルは競技会で少しでもスコアを良くして出し抜こうとするランカー勢がどのくらい入れるかだな
ランカー勢の武器なんてもうセオリー通りになってるからサブ幻獣の効果量の差でランキングが決まる ブラックフライデーって割に通販はキャンペーンしないのかゆ 564 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1129-QRMC) sage 2022/11/16(水) 01:28:28.73 ID:HlegxvvC0
わらわたしかにロリコンにょ
2次元のあんなのやこんなのは血眼になって見てるにょ
でも3次元には全く興味がなくて、世間のちびっこには無害な素敵なたーさまにょ
なのに、ふるふるwikiにこんなターゲッティング広告が出てくるのはどういうことにょ
広告の中の人が虚構と現実の区別がついてないんじゃないかにょ
ふほんいにょ、怒りに任せてクリックしたら色んなポーズの写真がでてきたにょ
https://i.gyazo.com/a820c22b6190a957d27ed39cbfee2a16.png DXティラノチキンサンド買ったけど凄いデカい早く帰って食べてえ
やっぱ店で食うより家よな >>931
こいつだけだろ試しにふるーつのwiki見たけどおさわり勇者の広告ゆ おさわりさっさとreしろよな
ここまでガチのゴミゲー久々にみたわ 始まった
218 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-RtR/)[] 2022/11/22(火) 16:40:24.01 ID:1YKHIaF0a
宝石姫から逃走して来ました。
ここに住まわせて下さい!
あそこに居ると色々ヤバイ・・・
234 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c718-K2T+)[] 2022/11/22(火) 17:31:53.97 ID:yowHCZRx0
>>218
行こうとしてる候補に入ってるんだけど何がやばいのか教えてくれー ギャハ爺いないし今日は33位と35位の話してもいいんだぞ ランスレやエンクリスレ見てるとあやらぶとのコラボだけは止めとけと思った まあ信者うぜぇってなるだけだし好きにすればいいんじゃないか 村黒金1000円で500ptかならず貰えるとか微課金乞食もにっこりやん 最近、ふるふるやエンクリが話題になってるの見かけないんだけど! KM業さぁ…
【FANZA】天啓パラドクスX Part.154
236 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-RtR/) 2022/11/22(火) 17:41:35.61 ID:1YKHIaF0a
宝石は課金圧がヤバすぎる
そして、バグが酷い
テンパラはそんなに酷くないし、快適にすごせそう!
テクロス、ジープラ貴様らは駄目だ!
時代はkmsですよ! 課金したいdmmゲーがないんだよなもっと都会から呼んでこい >>953
500pt貰っても期限30日しかないぞ
エロ本1冊おまけで買うくらいしか用途が無いぞ 今まで叩いて欲しくてやってたと自白してどうしたいんだ >>965
11章まで来たけどゆ
こっからインフレがひどいゆメメジのようだゆ 88-が消え去ってから天スレが勢い2桁のままなの草 >>981
ガチャ更新して2週間なのにまだ5位ですまんゆw
雑魚とは次元違い杉ゆ 今はDMM英会話やオンラインサロンがどんな世界なのか興味が出てきてしまうくらいゲームの方に興味が無い アジア土人雑魚すぎてレイプ祭りゆ
もちろんジャップもだゆ >>978
同じぐらいな気がするな
このままイベントがクリア出来る程度の難易度で続くならそこまで不満はないかな >>992
イベント修正したけど初っ端からアレだしゆ
次が楽しみだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 20分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。