キャワークちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4627位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おさわり禁止ですゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4626位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669088568/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村ブラックフライデーのポインヨアップ24日12:00〜だけど
勤労感謝の日にわざわざ更新するゲームの事考えてやれゆ 今回のW杯はタマキンレボリューションみたいなアガるテーマソング無いんかゆ? D1のコラボでそいつ来た時ずっとインデックス連呼してアホ晒してた可哀想なやつを思い出した 担当声優の木村あやかのそっくりさんがいのくちゆかで名前がインデックスの井口由香に似てるって高尚なネタなんだが
中卒には分からなかったかゆぅ D1のスペシャル家具欲しいよパパアアアアアアアアアアアアア デタリキ0時から頑張るらしいです
468 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-+Eh8 [106.146.89.216]) sage 2022/11/22(火) 15:58:52.94 ID:Sgr8kdNYa
【BLACK FRIDAY記念パック】販売予告
https://i.imgur.com/t3knTp9.png
BLACK FRIDAY記念パック概要
【価格】
1000DMMポイント
【商品】
有償ジェム × 1000(その他、おまけ付き!)
おまけ概要(全3種)
1)無償ジェム × 500
2)Cスキル強化SSR × 1
3)スキップチケット × 30
【1日1回限定!3周年記念特別ガチャ-第3弾-】
https://i.imgur.com/ZXQuyKs.jpg
【限定!ブレイン参戦!ガチャ】
https://i.imgur.com/Pt4Z7rR.png
https://i.imgur.com/aBwLIK6.png
https://i.imgur.com/IDj7LRk.jpg
【ブレイン参戦!ステップアップガチャ】
https://i.imgur.com/PfbMcmT.png
【強襲!銀河からの来訪者】すごろくイベント
https://i.imgur.com/mijd9Pc.jpg
https://i.imgur.com/K1XF6bV.png >>22
自分って消すの忘れてますよピーナッツさん タマシイレボリューションがどう聞いても大黒摩季にしか思えなかった思い出ゆ ティサの時も同じことやってたからネタじゃなくて真性のガイジでしょ このスレはキャワークちゃんかわいースレだゆ
レモンちゃんかわいーは禁止だゆ! 素直に勘違いしてましたって謝ればいいだけだぞじゃんゆ >>17
まだ意味わからずに噛みついてんのかよw
ルサルカ・シュヴェーゲリン
CV:いのくちゆか(CS版)/木村あやか(PC版)
Index-Librorum-Prohibitorum
CV 井口裕香
こんだけの話だぞ。やさしさに感謝してD1のティサに投票してこい >>51
別人なのにそれだけで連呼するガイジのネタなんて通じるわけねえとゆーね 英傑/五車を避けて先出ししたらブラックフライデー対象外で買い控えされるとゆう
こんな事が許されていーんかゆ(ドンッ! おさわり昨日から開始ランキング1位なのに11位ってなんだよ
ずっとリセマラしてんのか おい城入れんぞ
モンブスなんかほっとけや最近エラー酷いぞ 意味が分からず噛みついてアホ晒してたのを認められないので
そんなの普通知らないから私悪くないもんの流れ。悔しそうw >>57
全体が買え控えすると考えたら日のランキングにそこまで影響はないでしょ エスカ信はおにぎりだっけ?を神格化し過ぎてぶっせぇのでしか抜けなくなっちゃったんだなゆ…かわいそーゆ 分からねえなんて言ってないんだよなぁ
勝手に決めつけんなよ キャワークちゃん、おっぱいドたぷん、でっけぇゆ
じゃんゆ心の俳句ですゆ まぁどっちにしろ別人なのに連呼してた寒いやつなのに変わりはないんだが ルシフェルちゃんの新グラ早くしろ
もう3ヵ月出てねぇぞ ふるふるやったことないけどキャワークちゃんいまからとれる? >>85
限定人権ゲーのせいでクリアできないから無理 >>85
取るだけなら余裕、完凸すると面倒臭い
寝室見るだけなら凸する必要なし エスカみたいに課金するならそれなりにじゃぶらないといけないゲームなら
24日ポイントUPついてから課金した方がいいな おわーつまだキャラ出す余裕くらいはあるんだな
低コストってのマジなんかな >>92
頭弱い
>>93
それは古参だからでしょ? エスカの新しいキャラは古参アリスファンには有名らしいぞ
俺は全然知らんけどタイガーマスクとか出てきた時盛りがってた エンクリのディレクターノート見てたらコラボ企画進行中ってあったけど相手どこ? >>105
もう騙されんわ
そう言ってたまきくん連れてきたよなお前 >>97
イベントは基本クソ雑魚しか出ないし、レイドも一箱開けるくらいなら参加賞程度でどうとでもなる 今日更新はデタリキふるーつエスカ神姫かね
どれもパッとしねえ2軍ゲーばかりじゃん ふるふるかわいーのにいまいちな理由の片鱗を味わったぜ
無駄を省きまくったシンプルなUIはいいけれどシンプル過ぎてわからない
イベント画面にないイベントミッションをホーム経由してイベントタブ行って
報酬受け取るも報酬にキャラ居ないなとあちこち見たあげく
装備取った時点で何のポップアップも無くキャラ加入してるシステムだった。味気ない パイモンとフォゆカスとグシオンをあやらぶ送りにしてもいいゆね ふるふるとエンクリはログイン爆速なのが良いのよ
掛け持ちしてると他の村ゲのログインが遅いこと遅いこと… 騎士くんはルシフェルちゃんだけ居てくれたら大丈夫だから >>125
嘘は良くないゆ!嘘つき偽じゃんゆ消えろゆ! サッカー夜中にやらないでゴールデンタイムにやってくれんか? >>128
スマホも軽い方じゃん…嘘つくのやめて貰っていいですか エンクリはユニコーンゲーに見えて非処女ヒロインなのが脳に効く 紛らわしいからふるーつふるきゅーとはフルーツまたは果物な
ふるふるはれじぇくろのふるふるちゃん限定 ネイティブアプリじゃないし軽いわけがない
嘘つきはどっちだよキチガイ ここおわーつ人気すぎだろw
さすが無課金乞食の巣窟w エンクソはよ終われ(´・ω・`)
ふるーつに影響出るだろ(´・ω・`) >>150
余所のゲーム叩くのたのしーゆw
対立煽りもやめらんねーゆw
ゆギャハハw おさわりちょっと無駄に力入ってる部分もあるから
そのまま殺すのはもったいねえな
SDとかもつくってるし
まあ救う方法が思いつかんけどモザイクだけはなんとかしろ あと絵をポヨンポヨンさせるのやめろw
live2D作れないなら絵は静止画のがマシだw 金かかっててもゲーム部分がつまらんなら死ぬんだ
天啓で学んだ ふるふるとかエンクリってイベキャラ取るのは楽だけど
好感度上げて寝室見るのくそだるいからな
好感度アイテムくらい配っとけよ >>61
こんなドブスじゃ無理だゆ
お姉ちゃんもどうだかゆ 90分もやって0-0,1-0
すまん、これダイジェストでよくね? >>168
ぶっちゃけ決勝準決勝くらいしか生で見なくていいゆ >>167
どことなくかわいーところがじゃんゆに似ててかわいー ランスレ初心者なんだけど、じゅんゆって何なんです? 【悲報】デンズリ、新規イベ無し
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・復刻イベント「聖なる夜に願いしは」開催
・☆5【ブラックサンタ】アトゥルムの覚醒実装
・☆5【エルフサンタ】ルーティアの覚醒実装
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ もうサッカー始まっちゃったゆ
ご飯用意してないゆ出前館すゆかゆ >>199
そもそも祝日に更新するブラック運営おるか? ガチャチケ3枚来てるから何かと思ったらスマホ2位のお礼だって メッシとクリロナ以外一般人は知らないのになんで地上波でやらないの? 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) 【公式】救世少女 メシアガール おかわり??事前登録受付中??
@meshiya_girls
【?? 機能紹介?】
本日は新機能『おまかせバトル』のご紹介です!
『おまかせバトル』は、ボスなど格上の相手を除き、自分のチーム総戦力より弱い相手とのバトルをスキップする機能です。
マップ上でのバトルもサクサク進むので、ぜひ利用してみてください!?? 天啓のそれずっと貼ってるけどどういう意図?
列車に負けたの馬鹿にしてんの? >>210
これ見ると列車のPTSもハーレムエロくらいつけろと思う 食事中にガリっていって石でも入ってたのかと思ったら自分の歯だった
ハハッ… デンズリは最強アイギスさんから逃げたな
まあある意味賢いとも言えるけど >>223
対人報酬は微妙だった記憶が…
寝室特化ゲーでしょう、おかわりはライター変わったからなんとも言えないけど… 村では希少な3Pゆ
モンギスでは課金寝室にキレキレキッズ出まくったのに比べD1は民度高いゆ 村ゲおもろなくなってきた
確実にランスレのが楽しい あいつクソつまんねえこと言ってるだけならスルーするだけですむんだが
しょっちゅう同盟にネガティブなイメージを植え付けようとしてるとしか思えんタワ言吐くので
心の底から死ねって思う エンタメとしては最高だはwwwwwwww下らなすぎてゲラゲラ笑ってるwwwwwwwww 雑魚アジアレイプ祭りとしては楽しめゆからな
明日が本番ゆ >>251
エロゲ支えてきたチームがまた1つ消えたのか バルドスカイ以降からクソゲしか出してなかったししゃあない ソシャゲバルドをスカイFD形式のアクションで出してごまおつ程度に遊ばせれば生きてただろうに アジア一がぼろ負けしてるのに
日本は勝てるだろうという風潮あるよね 日本のサッカーなんてファッションでしかやってないんだから負けた方がいいっしょ バルドスカイって脳破壊されてるライターがレイプばっか入れるアレだっけ 天啓って18位だけど限定新キャラ登場ってトップ絵なってるんだけど 日本大差で負けて
サッカー熱冷え冷えになってほしいね 今の代表は対戦相手をリスペクトしないからボコボコにされてほしいわ d1はなんで遊戯みたいにもうひとり一人の僕みたいな存在がいるの? KMSやべーなはせP列車の開発変えた方がよくない? 思ったら戯画ゲーあんまやったことないわ
バルド人気なのは知ってるけどやったことない バルドの話が出たとおもったら戯画マインが炸裂とかw
ゆーゆっゆっゆ まるねこ3作とバルド…の派生のマテリアルブレイドの途中までだなやってたの >>296
イラストレーターのツイッター見てきたけど塗りができないんやな そういえばやきうヌードルみたいな名前の奴収集するって聞いたけど、どうなったの 戯画とかオーガストとかTGL系列ならそうそう死なないと思い込んでたわ 個人的にクロシェット好きだけど最近音沙汰ないしここももう駄目か... ふるーつふるきゅーとしたくなってきた!
ふるーつふるきゅーとしたくなってきた!
ふるーつふるきゅーとさいこおおおおおおお みるふぁくがこの先生きのこってくれるなら何でも良い フォースEXEとskyだけやればいいってゆーね
フォースはラスボス熱くて満足度高いゆskyは戦闘楽しいけど自分が強すぎゆ >>316
ふるーつふるきゅーと! 〜創生の大樹と果実の乙女〜 そろそろエウシュリーもか
なんか焼き増しクソゲーばっかだし アリスソフトより新参ばかりじゃないか
若いのが先に逝くとは 8月もオワミスはもうメイン終わるだろうがゆ
次どうすんだかな 戯画@『ガルフラ』『JINKI』予約受付中!
@web_giga
【重要なお知らせ】
「戯画」ブランドは2023年3月31日(金)をもちまして、開発・販売を終了いたします。
詳細につきましては、下記からご確認くださいませ。
▼詳細はこちらから
http://web-giga.com/close/
弊社作品への長年のご支持、ありがとうございました。
#戯画
午後7:00 · 2022年11月22日
· キャラ追加すゆだけで長期に渡って儲けられゆ楽な商売だと思ったら
手を組んだ相手が疫病神だったパターン多すぎだゆエロゲ原作ソシャゲ >>316
>>3
>>9
見ての通り村で一番かわいーゲームだよ 売れるライターは都会に行ったからな
だーまえと虚淵がエロゲの限界 ゆずも元気無いし
最近台頭してきたような小粒メーカーもsteam辺りに活路見出そうとしても福音系のカルトの気まぐれで吹き飛ばされそうな綱渡りよ しかし拾われたソフトハウスキャラのスタッフはまた放り出されるのか ってことはバルドのブラゲの未実装データほんとにお蔵入りになっちまうんだな
エロ有りで10キャラ分くらいあったぞ 村人気No.1でもパパにとっての一番はオルレアンなんだじゃんゆ…
現実を受け入れろ 同人は個人で作れるから死滅することはないけど商業はもう駄目か キャワーク配布かよ!
ふるーつふるきゅーと!ハジメドキ! のらととの続編はもう出さないゆ?
あそこの塗りはエロくて好きだったゆ ズリは明日復刻だけだからむしろ新ガチャ金曜特攻確定やぞ ランカスてめえらが割りまくるからだろうが迷惑をかけるなよ チーム++放り出されるならDMMで引き取ってカリンちゃん作れるね もうそろそろ月末だけどどこも終わらないんだな
あんだけ新作来るのに整理しなくていいんかなw バルドエースは事前ガチャが本編だったんだが〜?www バルドエースはいつの間にかサ開してて、気がついたらサ終してた エロブラゲはやってるけど
もうブランドのは買ってないし何が出てるのかも知らん バルドエース
2018/10/25 開始
2019/5/30 死亡
みじかすぎゆwゆw 事前登録だけはしたような記憶あるけどプレイした記憶が1ミリもないや ゆずもゆずぱらはともかくカコタマは面白かったんだけどな やっぱふるーつみたいに低予算でそこそこ稼げるやつが正解か 結局糞ガチャゲーで失敗したとこは生き残れないゆねえ >>394
配布が渋くて課金圧高いゆ
戦力揃わなくて6章でボコボコにされゆ >>381
頭悪い
ガチャ引いてなくてもビビカスで焼くだけで終わるのに おさわりはなんであれで行けると思ったんだ?キャラSDあれなら要らんだろ >>399
脳みそ足りないよ君
R以下クリア動画とか山ほどあるし なんだかんだいってスマメってソシャゲの経験豊富だもんなw まーたモンギス民排他的とか言うために信者のフリしてる 頭足りないよって…モンブス民初心者に対してひでぇな >>399
ガチャに石使わなくてもポン置きでクリア出来たゆ 宝石が悪いよ宝石が
あんなんで通用するなら突貫工事で見切り発車するアホも出るわ >>407
恒常キャラ開放してやれよ
外野から見ててもかわいそうに思うぞ おさわりはモザイクさえなんとかしてくりゃやってもいい
戦闘はどうせオートだしどうでもいい >>385
ttp://products.web-giga.com/jinki-unlimited/
今年12月発売のバルドの並列系統のJINGIが続編がでるからそっちにスタッフ駆り出されてる >>414
糞運営が悪いゆ
じゃんゆもクソクソうんうん言ってゆ PTがほぼLで埋まってるけど、6章は正直キツかったです…
プリをビビ神でワンパンできると教えてもらってなんとかなった もんむすで苦戦してる奴がアイギスやったらどうなるのっと てか戯画も終わりじゃんツイみたら最終作とかあってワロス
12月23日(金)発売戯画最新作にして最終作
『ガールズフランティッククラン』の「バトルパート」を公開 もんブスとか毎週が虚無虚無プリンゆ
プリンぶっせぇゆ アクナイの今のイベ余りにも難易度高すぎゆ
ボスは動画見てもやる気しねえ ずっと村とランスレに貼り付けるゲームが覇権と呼ぶのにふさわしい GIGAもDMMFANZAに版権が買われる時が来たか >>438
あやらぶハジメドキ
昨今は宝石の勢いも強いが >>440
ボスが5段階とかあって頭テクロスだゆ
動画を追う気にもならんゆ じゃんゆの周回中に虚無らずに楽しめるかわいーゲーム出せゆ
モンブスも列車もぶっせーゆ 生き残った老舗は脱エロ、ソシャゲ、中国進出などで成功してるしな
ブランドだけじゃ生き残れぬ もうファンザに用はない都会ゲやってツイッターでシコるほうが興奮する デンズリあすかヴァリアブルジオ三つ巴コラボやろうぜ >>437
昨日出たばかりのTWセカンドランの糞難易度の高さみたら
アクナイやブルアカの難易度が可愛くみてきた錯覚が
テクゲーなどいうまでもなが あ、それ♪
モンブス♪モンブス♪モンブス♪ブスブス♪
列車もブサイク♪ブスしかいねー♪
天啓カビカビ♪カビるんるん♪
枯れフしわしわ♪ぶっさい♪おばあちゃん♪ 同じ古参でも村に来ても生き残ってるだけアリスはマシかもな >>437
今回のイベント簡単じゃね
味方強化できるから色々縛って遊べて楽しいわ エロゲなんてもう終焉だろ
来年以降出す新作予定がもはや十個しかない >>457
難しいというよりめんどくさい
画中人並みに嫌い TADAを切ってソシャゲ入りしたアリスが正解みたいなムーブじゃないですか
やだー 托卵や女の体調管理にビクビクしながらリアルセックスするしかねーな ソシャゲ10年やってパケも出し続けてる蟲長老の会社ってもしかして凄いのか? エロゲは基本無料と真逆だったからしゃーない
クソシナリオに怯えながら9000円払わせるから2,3日しか売れなかったという >>456
経営って言うか古参ファンを切り捨てる覚悟を持てるかどうかな気がする
リリスが成功したのもパケに拘る煩いファンを切り捨てて早々にソシャゲに進出したからだろう >>460
単に攻略したいだけならノーシス借りりゃすぐだわ >>466
成功したのはリリスと八月しかない罠
他はソシャゲで敗走してことごとくメーカー自体が消えたか消える寸前 エロゲメーカーは結構村に来てたゆね
即死か最初から低迷続きがほとんどだったけどゆ 画面の中の女の子とセックスし続けて何年経っただろう ギスの周年と大麻の五車のガチンコ楽しみ
去年は大麻が先に更新だったけど今年はギスか サウジ逆転wwwwwwwwwww
ジャップも続けゆ >>473
そんな低難易度ステージでイキるなよ
全ボスMAX低レアポン起きクリアしてる猛者に比べたらお前はうんち >>473
こういうやつにオナニープレイさせてやるのがモン娘なんだよな
はせは上手くやってる
モンスレはよくうゆ語で誤爆するやついるし
じゃんゆごっこできゃっきゃしてるおじさんがメイン層 >>479
絶賛死にかけ中
メインストーリー第二部やるとは言ったけど未だ始まってないからこのまま始まらずに死ぬと思う 亜紗花お姉ちゃんとじゃんぬのコラボ寝室ってどうゆ?
メインヒロイン同士の百合寝室ゆ♡ >>489
うんちでもできる6章クリアできない >>399 はもっとうんちゆんw 上手いやつは動画作ってYoutubeでイキるからな
あたまブスなモンスレ民じゃランスレが限界 今回のEX2は火力大渦だけで行けゆからじゃんゆのおだいじ並に緩いゆ サッカーも後退国になったんかな
まあ、南米予選を突破できたぐらいだしそこまでいかないか 最終予選日本サウジに勝っていたよな
日本はドイツに勝て!! このじゃんゆはモン娘スレでもイキるのは無理だろう
楽器だけでレベルMAXボス倒すとかきのこの使い道探すとかおもしろプレイはできない
下を探してゆーっゆっゆっゆとイキるだけ 前回大会も初戦アイスランドに引き分け、次戦クロアチアに虐殺されたところからの2位通過だからね サウジとかアジア感ないよな
あいつら顔つきは白人だし ゆカスの正体はモンブス信だったもか
ショタの肛門で抜いてるホモだからそりゃ臭いわけだ アルゼンチン世界ランキング3位が51位に敗北!!
もう順位入れ替えろよwww >>520
楽しんでんね
天啓パラドクスもたのしーしようね アルゼンチンってブラジルのライバル面してるけど雑魚だよな
テクに張り合うKMSみたい 日本24位は当然ドイツ11位に勝てるよな?
負けたらサウジと順位入れ替えろ!!! >>534
実際サウジがいい成績でジャップ惨敗だったら入れ替わるだろうゆ ぎゃはははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>535
ドイツの最強の守護神GKを日本攻撃陣が切り崩せるかの一点
ドイツ攻撃陣はいうほどでないが日本攻撃陣毎年弱いのが痛い >>461
実際正解というか
それしか生きる道無かったろうなと思う ドイツとかミューラーくんのワンハンドキャッチくらいしか知らない エウシュリーのブラゲはなんでだめだったんだろう
もっかいなんかブラゲつくってほしいんだけどなあそこ >>542
そういうのはいらないにょ
不幸が欲しいにょ あんまサッカー興味ないから勝たんでもいいけど
お隣みたいにラフプレーで世界中に恥晒すのだけはやめてくれな >>561
玉転がしてたら美少女にも玉を転がしてもらえるんだから妬ましいわ 神採りが一番ハマった
幻燐戦女神シリーズも最後まで付き合ったが
MEMORIAでサヨナラしたわ〜野郎ENDが一番感動した思い出
戯画もそうだが片手間シリーズならともかく本格的なゲームな箱ゲーは厳しいな ああ、俺もサッカーボール思いっきり蹴って
コンクリートにめり込ましてみたい アルゼンチンはPKで1点
サウジは普通に2点
PKとかもうなくしたら? >>563
詳しくは知らないが石関連でやらかしたってランスレで見た メッカスはW杯じゃゴミなのにまだ持ち上げられてんの草だゆw
ゆーゆっゆっゆ 大波乱の展開だしにわかでも多少は気になるな
さよならメッシ ペナルティーエリア内でファウルしたらオレンジカードとかにして
規定枚数で強制交代とかでいいな
そうしたらPKとかシュミレーションとかいらなくなる もしかしたら本当に痛いのかもしれないが散々これやられてきたから信用できんw どうして白人じゃんゆさんはアジア応援してくれるの? これじゃアルゼンチンじゃなくて騎士チンチンじゃねーかwwwwww ∩___∩三 ー_ ∩___∩
|ノ 三-二 ー二三 ノ ヽ
/ (゚) (゚)三二-  ̄ - 三 (゚) (゚) |
| ( _●_) ミ三二 - ー二三 ( _●_) ミ ウオーオォーアッヒャアウオホーオオオ
彡、 |∪| 、` ̄ ̄三- 三 彡、 |∪| ミ テンション上がってきた!!
/ __ ヽノ Y ̄) 三 三 (/' ヽノ_ | テンション上がってきた!!
(___) ∩___∩_ノ ヽ/ (___) ∩___∩
| ノ ヽ/⌒) あばばばばばば
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/ ∩―−、
.( ヽ |∪| / / (゚) 、_ `ヽ
\ ヽノ / / ( ● (゚) |つ
/ / | /(入__ノ ミ あばばっあびゃばびゃばば
| / 、 (_/ ノ
| /\ \ \___ ノ゙ ─ー
| / ) ) \ _
∪ ( \ \ \
\_) いつも演技しまくってるから信じて貰えないのよ
じゃんゆと一緒 引き伸ばしてもそれだけアディショナルタイム増えゆから意味あゆのかゆ? バトルサッカーはレベル50戦闘員が一番ステータス高い >>632
スローインとか反則とか選手交代ならアディ増えるが
ただのボール回しとかはちゃんと減るゆ!! キーパー枠に飛んだの二本は止めたかゆ
頑張ったゆな 後半58分wwwオワラナイ
しかしアルゼンチン拙攻目出つなあ ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
アルゼンチン雑魚すぎゆううううううううううううううう!!!!!!!!!!! 流石になげーわ
アルゼンチンいくら賄賂出したんだよ
だっせーよ メーーーーーーーーッシッwwwwwwwwwwwwwwwww メッシィィィィン!
メッシィィィィン!
メッシィィィィン!
ざっっっっこ 審判ふざけてんのか?イエロー出しすぎ負傷者放置アホやろwww 後半59分またしてもクロスがつながらない
アルゼンチンwww5分で5回もクロスさせてかみ合わずこりゃ負けるな メッシン怒りのスタジアム襲撃wwwwwwwwwwwwww まさかおいつくか疑惑のPKまで
笛吹かないつもりかと疑ってしまった 試合終了! チンチン敗北!
アディショナル約15分長すぎwww アルゼンかすPKでとった1点だけかよ
普通に完敗だろ /⌒ヽ
∩ ^ω^) サウジ♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ おめでとう♪
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) はああああ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 559万て同接?
総合数?
アベマ詳しい人おりゅ? >>685
ABEBAの「視聴数」はアクセス総合数
同接数ではない メッシゴミすぎ
どうせバロンドールも買ってたんだろwwww コンシューマエロゲ
数十シーンのエロ、多数のキャラ、フルボイス 9800円
ブラゲ
1枚の絵 5000円
1キャラ2シーン 4.5万円(天井)
そりゃエロゲ会社死ぬわ
プライド捨ててブラゲに魂売れ うちの母親久保が出てくると子泣き爺に似てるっていつも言うんだが? >>702
これでソシャゲ甘く見て死んでいった奴らもいっぱいいるけどな サウジが勝ったのってオワギが1位取ったみたいなもん? >>706
買い切りゲーでさえ納期までに仕上がらず延期したり未完成品発売が当たり前の業界だしな
サービス品質保守しながら走り続けるなんて無理っすわ アルゼンチサポーターどうするんだろうここみたいに人生捨ててアンチ活動する奴ら出るんじゃねえかこれ >>712
今アルゼンチンの配信者見てるけど項垂れてた
何言ってるかはわからんけど悲しそう カタールくんだりまで行ってサウジに負けるの見るのどんな気落ち? まさか日本にメッシンなんておらんよなあ?
時代はサウジだからな >>724
エッチすぎる
かわいーも兼ね揃えるふるーつが最強にょ! >>728
すでにいるだろ間抜け
背が小さくなって金髪に染めてるぞ アルゼンチン弱すぎw
タオレル・メッシの演技PKゴールでしか得点できずサウジレベルに敗北w >>713
不甲斐なさに怒るどころか心配してるとは愛があるな健全なスポーツらしい所業
重箱の隅つついては叩いて粘着するここのイナゴと比べると正と負の異様さが醸し出されるわ 5試合 17ゴール うち演技PKゴール4
ペナルティエリア内転倒選手権w >>722
ゆんちょ
fruful.jp/img/game/chara/event/519E4W/100MINL519_R/images/HCG002.jpg >>737
このスレでのエッチッチで賞の最優秀賞になっちゃうなこれ 演技したら治療と称して90分休ませとけ
痛いんだろ? ドブ信はエロ開放に14000円も使えるなんてブルジョワゆね
お父さんお母さんが頑張って稼いだお金だけど、ちゃんと許可取ったの? 【DMM.R18】オトギフロンティアR 863冊目 勢い59.1
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part243 勢い59.0
じゃんゆどうすんのこれ 【朗報】列車スレ、戯画の話題で今日一番の盛り上がり やっぱこういう大番狂わせがあるから面白いんだよなぁ メンテ直後のれじぇが勢い780であとは高いので300とかしかないな…村ヤバイ >>777
千年戦争アイギスって神ゲーあるけど
見えてる? >>783
新作ちょくちょく出してたがダメだったのかぁ 戯画終わるのか
パルフェやらこんにゃくとかバルドとか神ゲーだったな
マインのほうも何個かした気がする サウジアラビアがアルゼンチンに勝利
戯画撤退
ミストトレインガールズ1位2日目
岸田総理公職選挙法違反
激動の一日だな サンチュ1パック67円で特売だったので2パック買ったんだがどうやって食べるんだこれ 列車スレ覗いけど、きしめんのとこらしいな
あの空耳歌好きだったなあ、ゲームはしらんけど 戯画は、大阪府大阪市中央区に本社を置く株式会社エンターグラムのアダルトゲームブランドである。
ブランドロゴは鳥獣戯画の兎を模したもの。
関連企業としては、ねこねこソフト、オーガスト、HOOKSOFT、みるくそふとなどが存在する。
ゆーん… >>781
それ飯の話やゲームと関係ない雑談で勢いだしてるクソスレじゃん >>795
信者ですら戯画マインとか言いながらはしゃいでたんでむしろよくここまでもったなと >>800
サッカーおじが一人でぶつぶつ勢いだしてるスレは? アルゼンチン選手態度悪いなこいつら
黒人チームに負けたのがそんなに悔しいのか 恥かかされたわ
シュガーなら村にいるし
きしめんのシュガーはブランド終了な デタリキ進めたら属性縛りPTくめとかいい出したんだが
死ねよじゃんyou >>800
ゲームと関係ない話題で勢い出してる列車スレ
勢い150です 試験かな
星3とらなくてもいいから助っ人借りてゴリ押しでいいよ 売れてるように見えてもコストかけてれば利益は少ないからな
村ラン悪くないのにサ終するゲームと同じ ランプは来月新作出すやろ
マスターアップしてから情報公開する有能メーカーだぞ デタリキは属性縛り結構きつめゆ
ただフレ借りられたらSSR+の暴力でゆる環境になったから超級+(属性制限)以外なら大半フレで殲滅して終わりゆ
塔は適度に諦めたほうが気楽ゆ 冷蔵庫に魚肉ソーセージあったからこれにサンチュ巻いて食うわ >>825
抜きゲーは変なことしなければ売れるからあんま倒産とかしてないねェ 未だにフルプライス出し続けるメーカーって凄いよなぁ >>828
売れてるように見えない+コストかけてる天啓は? さっきの試合、ABEMA史上最高視聴数デタって社長が喜んでるな >>835
今月宝石かつまんね
来月は12月だし他が頑張るといいな >>836
ソシャゲのオマケ付ければうんこでも売れる商法 >>839
そろそろ同接出して欲しい
ついでにニコ生も同接出して欲しい >>847
レッシンが今月雑魚だから違うんじゃね? >>835
オトギよりも上にいて1位取れてないやつはサ終な 今パケゲ買う理由ある?
一般ゲーより高い値段でクオリティは低いし
エロはあるけどおかずならいくらでも他で見つかるし 天啓このままだとオトギにすら負けそうじゃんヤバない? 11月は地力がでるな
1位取れてないところは地力ない 売る方もソシャゲで1キャラ出した方がコスパ断然よく稼げるという悲しきパケゲ 茶碗割れた(´;ω;`)
どうやってご飯食べればいいの >>855
そんなの花とあやらぶとシゴとブルとエロスとマジゴミと豪傑と天啓だけしかないじゃん…… >>863
ソシャゲだと衣装違いやらで半永久的にシナリオもエロも増えるしな
買い切りだと続編頼みになる上にそう簡単に続編が出ないし クルッポーは計算された狂気で物足りないゆ
真の狂気はHARUKAZEのはと。だゆ どんな物でもいつかは終わるので、戯画ブランド終了は悲しいけどしゃーない
問題は、サポート終了&DL販売も撤退の方だ ワールドカップで一度もアジア勢に負けたことがなかったアルチンチンさん…w くるっぽは文学作品だから
エロシーンいらないまである >>873
あくまで"1つのブランド"を終わらせるだけなので、他ブランド・パートナーブランドは継続だと思うけどね
影響皆無とは行かないんじゃないかな
ちなみにプレカノも戯画と同時終了だ 今月強さを見せてるのは宝石とエスカだな
ドブワンはハフバで強さを見せるもののエスカにボコられてあまり目立ってないな プレカノも逝くのか
テレビでボクとナースが紹介されたのは奇跡だったな >>882
これ
ラノベやエロ同人を文学とか言う奴もこれ アリスおばあちゃんはドブお姉ちゃんなんかに負けないと思っていたゆ エスカって課金口がfanzaしかないんだろ
おもっくそ有利じゃん D1は元々初日以外強くないからこんなもんな気はするがエスカがいなかったら5日連続1位だった状態だとまあボコられてるようにしか見えんわな 20年前の原始人の文化レベルなど理解できなくて当然 >>888
今更じゃないの?
都会出してないゲームも多数あって出してるゲームに比べて有利だけど
そのこともネタ程度にしか扱われないじゃん >>889
これ面白かったから逆に引退できたわ
もうええかなって >>889
鯖太郎は都会でヤれないセフレ召喚してろ オワギの実用性あるエロなんてないと思うがFC2にでも上げるの? 紙芝居ゲーはソシャゲに完全敗北
バルドみたいなのはパケゲじゃないと無理
なのにどうして・・・ 鯖太郎はまだ都会で1位取れる英雄様やぞ?
こんな村なんか簡単に買収できるんだが? 俺も鯖太郎だが6章読むのがキツかった
娑婆に出る時が来てしまったのか 妖精円卓領域は下手にアニメ化とかせずきれいな思い出のままにしておいてほしい なんでDL販売も辞めるの?
ブチ切れ爆散ってことか? エスカは村でしか集金してないからD1が負けるのも仕方がないんだあああああああ!!!!
なお…… ラノベ全盛期のノリと話題はブルアカに持っていかれたゆ
ジャパが身内でうじうじやってゆからだゆ >>863
ソシャゲはつまらん 引き伸ばしのための単調な後付シナリオ
ガチャ売りのための盤上無視した駒のインフレ ブルアカの宣伝いいですか?
明日花のパヴァーヌ編の2章追加されます
よろしくおねがいしまーーーす! ランキングはその時のノリを楽しむものだ
都会ガーとか言ってたら、そもそも更新時間がバラバラな時点でフェアじゃない >>916
せやな
きのこの文が陳腐に感じるようになってしまった
かなしい 一般ランキングカスだったり都会ランキングカスなのに分散を言い訳に使う信者って情けないね
せめてアイギスレベルになってから騒げって感じ ブルアカは新章のPVのために9分のアニメ作ってゆ
じゃんゆもアニメ作って欲しいゆ あやらぶはギャグから感動路線に持っていくのがうまい >>946
ゆはまずボーカル曲の一曲や二曲くらい欲しいゆ
お姉ちゃんが章毎に出してるんだからじゃんゆもカッコいい曲欲しいゆ >>928
巣作りが原作パケゲより面白いかどうかだな
ソシャゲの糞なところてんこ盛りにしてぶっ潰しそうだと思ってるが
売り上げ的にソシャゲの勝利になる可能性も高い >>956
あやらぶを超えた面白さ
ソシャゲの一つの完成形 FGOの開発ディライトじゃなくなってるじゃんいつの間に降ろされたんだ
ウンコの山作ったあげく横柄だったから仕方ないとして後続で良くなったんかな デタリキ散々イキり散らかしといてれじぇくろ以下じゃねーかw
というか思ってたよりはるかに下だったw >>972
そもそもあんな紙芝居ゲーの開発でイキってるって草だわ ついにイベントが消失したれじぇくろさん
手抜きスロットすらない >>972
もう切られてから2年ぐらい経過してるぞ
そしてミコノートで自爆して会社が消えた デタリキは優しいから加減してやってるだけ
本気出せば宝石すらも超える 知らなかった
最近シナリオの追加早くなって喜んでたのはそうゆうことだったのか れじぇくろのフレンド昨日までインしてたのが10人はインしなくなってるのだが
終わらない賽の河原の石積みだから仕方ないか
スタミナ増える=復刻チケットの数増えるでげんなり 天啓パラドクスはあやらぶ以上のシナリオでフルボイスで立ち絵がかわいー
売れないのはきっとロボのせいやね 天啓は初期の1月ぐらいしかしらんけど控え目に言って苦痛だったお
テンポ悪い、盛り上がり無い、伏線とか話の組み立てもない
ひたすら新キャラかわいーを前に出そうとするタイプ
だけどそもそもキャラがペライので内容が薄くて人気出ない日常系みたいでつらい 夏和小がでてて面白いゲームはある?
天啓もマジカミもゴミすぎてやめちゃった >>984
ふるーつふるきゅーとでかわいーナビキャラやってゆ エミヤシロウ君て控えめに言ってガイジだしセイバーハ女の子ダカラー連呼も現代の倫理観に合わないよね >>956
あいつは話を聞かないからな
全体的に会話のドッジボール >>983
ってあや信が言ってるけど、反論できる天信おりゃん? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 55分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。