【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668499733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) ・発言したことのある卑語一覧(2022/05/22更新)
なし:
亜紗花、アサカ、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、リィン、クラウソラス、アイカ
ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ
曹操、孫権、劉備、久遠、詩乃、雛、九花、カスミ、沙耶、椿、紅葉、都子、ジャンヌ、ミッドウェー、リゼット、リーゼロッテ
おちんちん:
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ベアトリーサ、芳乃、マルタ
ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー、芳乃、ルイーズ
ちんぽ:ジゼル、ホリィ、旺華、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ、ルイーズ、七羽、天魔、アリス
チンポ:シルヴィ、芳乃、エーリカ、七羽、天魔、項羽
ちんちん:アリス
おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ、項羽、アリス
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽
マンコ:七羽
寝室まとめ(2022/10/25更新)
https://gyazo.com/7e72931617ad0cd16aef080fd046974b.png
詳細(SSR・スキンのみ)
https://gyazo.com/cbbf407b7506ed028b38f7ab6331a5e7.png
簡易+詳細(SSR・スキンのみ)※横長なので注意
https://gyazo.com/8dc6b96092e92b79169dfb3a260caa4f.png 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 建て乙
メインストーリーのアサカの動向にも影響してきそうなストーリーだったな 影絡みのストーリーが見たいので刻亡する黒き黄金に投票したった 二部は正月のとかでもそんな感じだけど多分アサカは消えようとするんだろうなぁって感じだね
結果的にとはいえナコト写本と関わったせいで亜紗花が恨まれ、思い悩むことになったとアサカは考えてそう 次のメイン更新どうなるんかな
電池くん内のナコト原書がチラチラ力貸してるしそろそろ実体化してユニット化せんかな 家具買ってもマイレージに反映されないのか〜
でもとりあえず2つとも購入 メインの亜紗花にイライラしてたけどイベントで少し留飲が下がった アサカとかのって課金限定家具よね?
こういうのやらない運営だと思ってたのに… 7000円で家具売ってるんじゃなくてただ有償石のおまけに家具付いとるだけやん >>19
エロに関してだけは信用できる運営だと思ってたのよ… >>23
前からコラボスキンとかもっと高い値段で売ってただろ? 今回の炎光装備ってATK+とかの強い追加効果ならファブニルやシャイニーソングより強い? 亜紗花×アサカと見て迷うことなく購入ボタンを押した奴ならここにいる >>23
復刻エロ鑑賞権利をガチャのおまけに付ける運営なのによくそう思えたもんだ >>23
新入りか?
コラボ復刻の時はいつも有償スキン売ってんだぞ 鰤かカティア狙いで回してたのに、天井までにアサカ5…
どっち交換するかなぁ、ハァ どうみてもこんなことやらかしてきた運営やろがい
まあ普段は良いんだけど今回は色々重なりすぎて課金圧が酷い 異典ゼノだけだからこのガチャ引けねー
未所持なら引けたけどそう甘くないか 課金しないと手に入らないキャラとか出たらあれやけど
家具ならまぁべつにええかな
実質ただみたいなもんやし…
それよか復刻で毎回ただでエロ追加されるのはすごいなぁて思ってる
ちんこ くそーー、今回の好感度イベントには好感度ストーリーないのかよー
はぁ、悲しい マイレージ後半て今日からじゃないのか?
やっちまったぜ ユニット数が圧迫されてきたんだけどみんな戦力外になったSRってレベル90でも倉庫にしまってますか?
なんか使わなくてももったいない気がするけどそろそろ数が限界 折角の周年家具くらいはもうちょっとこう、作画頑張って欲しかった。
作画というか、塗りの問題かもしれんが 後半は高感度イベか編成弄るのめんどくさいなと思ったが
よく考えたら投票目的で周回しまくるから関係なかった レースって結局障害突破時のステアップのバグみたいなのってそのまま残ってんのかな今日メンテ後にエデルでG2とG1が2回スピードが初期ステ40の状態でクリアできた イベ後半背景の影ほじほんとかわいいね。。
ぐっと我慢しますよ(血涙 >>41
✕でも運で突破できる
ガチャでSSR引くよりは勝つ確率高いと思うぞ
その気になりゃ隕石とか当たった瞬間にリロードすりゃ何度でも挑戦できるし バグではなく仕様ってよ
初回開催時が隕石推しだったことからするとおそらく最初から(全員無料配布のあさかが確率スピードアップ持ち)
・レースゲームのバランス調整
※「超岩多め」「岩多め」の傾向における「岩」の障害物の出現数を減少いたしました。
※岩の突破率が×の場合でも、パワーを上昇させるSDキャラを使用することで突破率が向上いたしますのでぜひお試しください。 すいません、後半は個別ピックアップ無いんですかね?
前半回しとけば良かった https://i.gyazo.com/63efbe146247f60869c23d0fcfda8003.jpg
ブリジットさんだけ得られる好感度少ないのね
どのステージ周っても得られる好感度少ないし。周回しろってことなんかな >>49
編成してなかった!
>>50
なるほど! なるほど鰤だからブリジットね
鰤って名前のキャラ探してました クリティカルアップと相手防御ダウンってどの程度与ダメに影響あるか分かる人いる?
防御ダウンは攻撃アップと同価値なのかとかスキルにクリ乗るのかとかとか クリティカルはスキルでは発動しないから毎ターンスキルワンパン周回とかするようになると無価値になるよ
防御ダウンは知らんが、それで有意に火力上がったって話は聞いたことないな >>55
このゲームのダメージ計算式は『攻撃側最終値/2-防御側最終値/4』なので
防御バフデバフは同数値の攻撃バフデバフの半分しか価値が無い
クリティカルは1.3倍。スキルには乗らない
属性有利は1.25倍。不利は0.75倍 パワーに振りすぎたせいか、亜紗花であるだけの薬でスピード盛っても隕石×のままだったけど、普通にG1を3回とも勝利してた
結局G1を素で勝つまでフラウ降臨せず
妹、妹成分が足らないんじゃ >>57
>>58
ありがとありがと
おとなしく攻バフ積んだ方が良さそうね 配布石かき集めてアサカやっと引けたけど
ピストンの加速具合がいままでで一番良かった 異典以後のイリーナジャミラの関係がマジで良いんすわ ガチャのとこのポッチが消えない
チケットは使い切ってるし無料10連も既に引いてる
有償か石使うガチャしか残ってないけど、何で消えないんだろう? あそれだわ、引いたら消えた
スッキリしたありがとう 月末給料日のワイ、3P家具を買えずに憤死
クレカはJCBじゃないから使えんし…せめて一週間延ばしてくれんかのう アマゾンでJCB使ってDMMカード買って課金するって迂回策を聞いた >>67
携帯料金と一緒に後払いするの選べばいいんじゃない? >>67
paypayにvisaとか登録して支払えばいいじゃん セレチケの範囲どこ……?
期間だけ書かれても外伝とか異典とか周年とかの除外もあってわかんねえんだわ… 給料日こないと課金できないようなやつが課金するなよ... G1はどのくらい鍛えたら×なくなるんです?ずっと×のままです? 今日の水場のためにスタミナ上げるのはやめたほうが良い気がした >>74
wikiのSSR一覧のネコメイドまで(異典外伝周年コラボ除く) エデルスタミナ1200くらいで負けて1700で2連勝でした
今日は薬使わず運ゲーにして、負け分の薬パワーに入れたほうが良かったかもしれん 天井までにアサカ2のみ
交換はカティアでフィニッシュ
ブリ影には全く縁がねえなぁ一つも持ってないぜ 俺も鰤と縁がなかったけど今月だけで一気に3人もきて残りが最初の影鰤だけになったや >>80
ありがとう。やっぱり外伝とかその辺りは入ってないのか
未所持ガチャと説明の書き方違うから分からなかったんだけど中身は全く同じなんだな 3Pのカティア×鰤どんな感じか分かる方おられますか?
鰤がほじほじみたいなのをチラッと聞いて気になってます >>87
カティアが鰤に手マンしてくぱぁ
鰤もカティアに手マンしてくぱぁ
好きな方へどうぞ?からの鰤中出し→カティア中出し→交互に入れて最後は外出し
最初の鰤に中出しする前にほじほじ云々は言ってる ブラックフライデーいいな、半分返ってくる
昨日あせって課金しなくて良かった そういえばブラックフライデーのなんかあるんだね
でもアサカ亜紗花みて我慢できなかったわ 考えてみたら亜紗花×アサカ家具だし、月灼朱華取り逃してた亜紗花推しが課金するだろうしそりゃ強いか W1位だしゼロから1000石、可能性の枝から手繰り寄せた闇ZEROから5000石で合わせて6000石くれ ギャラリー追加でへそくり使ったゼロの財布はのこってるんか? ロード画面のフラウタップすると転ぶんだな
芸が細かい 有償家具は大分がめついと思うけど
ブリジットがカティアに出した量の方が多いと嫉妬してたのが可愛かったので許した 無課金でも遊びやすい方だと思うし有償家具もまあいいだろうよ 課金する人からすると有償石のおまけって感じだから今回の家具の値段って無償20連とか30連くらいなのよねー
有償石7000で回せるガチャのおまけとかじゃないだけ良かったよ、それならまんま7000円払ってるのと変わらないからさ 有償家具は石7000のおまけだから無償3500〜7000相当と思えば結構安いぞ
いつものコラボ復刻のスキン付き10000に比べると本当に安い 儲からないと品質下がる>サ終コースだから稼げる時にはしっかり売り上げ欲しい 好感度ステージの周回の時間効率よくない?
スタミナ効率もすこし上だしめちゃくちゃ投票券稼げるなこれ 好感度ステージで稼げる武器結構強そうにみえる
光のアビとか火のATKとか >>113
火の方はファブニルATK+並に攻撃力上がってスキル威力アップもあるから強いね
光はそこまででも無さそう レース予想通り他のステータス不足で全敗腹立つんだが? 火と光のATKは結構集めといた方がいいなこれ、ゲーム的にインフレすくないし下手すると火の方はサ終まで使える性能かもしれんね 24日の昼からDMMブラックフライデーキャンペーン始まるから、追加課金する同志は一日待ちたまえ。事前エントリー始まってるよ 光装備は元ATK強いユニットならサブ用にって感じかね
うおおOP付きつえええって脳死で武器更新したらガッツリダメージ下がって笑ったわ
普段気にしてなかったけどダメ8万強が6万弱に下がったから流石に気づいた
結局倉庫に溜まってたボルソルンを鍛えた 今回はちょっとタイミング悪かったな
後半マイレージも始まり我慢する必要もするはずもなく クリスマスロゼットめは既に実装済みだし持ってるから安心だがふりゃうが来るとヤバい ノルンにそそのかされたブラックサンタロゼット
サンタフラウのお供にトナカイロゼット
亜紗花に習ったおせちロゼット
最近きてないリンちゃんといっしょにロゼット
可能性はまだまだあるぞ ロゼット出しすぎだったし来年じゃね
フラウは来そうハロウィン専用衣装あるのにスキンも来なかったのが意外 マイレージのチケットでクリスマスロゼットめ来てくれたから毎日がホワイトクリスマスや、、、 ロゼットは正月で出るっしょ、フラウは去年のロゼットみたくクリスマス・正月連続の可能性ありそう 素のAtkが高い光キャラがおらんからな
ドロップ産の光装備だとギロチンがいいんじゃないかねぇ 去年と同じなら年末年始は前回人気投票の1〜3、4〜6位が来る
フラウロゼットエーリカ、ノルンパトリシアミルヴァ
でもどっちもサンタや振袖実装済みがいてどうなるやら 光のアビ↑付きいきなり出てやったーと思ったけどやっぱ弱いよな
ムキムキフラウこないかな フラウが読めないのは実装数の少なさ以上にノルンと合わせるのを意識されてない所だよな
正月クリスマスで出るかと言われるとノルンが出てるから出るとも言えるし出ないとも言える ブラックサンタを倒すまで〜♪
みてみろ〜電池の〜このち〜から〜♪ クリスマスはエーリカがきそう最後は水着だったよね、間にスキンはあったけど >>138
ストロンガー知っている電池くんがどれだけいるか 人気投票4〜6位は衣装確約じゃないから来ない可能性も十分にあるし恒常で消費されるかもしれない クリスマスって地味にアサカ鰤エーリカ全員きてなくない?
フラウにお姉ちゃんや七羽もきてないけど新年の晴れ着もあるからスキン含めるとここあたり1回ずつきそう アイカとかクラッチが最後にきたの9月だからそろそろくるかもしれん 始めたばかりなのですが、ソムリエとか何でしょうか? 1位石で影ほじお迎えできた
課金電池くんいつもありがとう 性能とかよくわかんないでいい加減にプレイしてきたけど、アサカと鰤やたら強くね?最近はみんなこんな強いん? 揃い方がマシな水パメインでやってたけど今回の影鰤で3段階くらい強くなったわ
光闇はこれ以上に強いと聞いて震える でも先制とか追撃で手数多いのは周回で遅いから使わない 今回の周回何秒くらいでやれてる?
俺は20秒が限界なんだが まあ速度は大事だけど24時間フルに回す訳でもないから好きにって感じだわ 周年キャラのお陰で曜日exいけた
そろそろ好きなキャラだけでPT組んでもいい頃だけどサポートアビリティで強いのなんかあるかね 花嫁フラウと体操服ノルン揃ってスキル打ち放題
タワーヘブンも先制攻撃と1ターン目のスキルで敵にターン渡せず終わってしまう ヘブンで体操服ノルンサポに置いてもゲージ増えてない気がするけど気のせいなのかな
そういうもんだと思って流してたんだが 火のアビ付き武器は文句なしに強い
単純に攻撃力が高いうえにスキル威力アップまで付いてるし集めるべき案件
光のアビ付き武器は他の光の武器よりはかなり強い
ギロチンの方にはスキル威力アップあるから総合したらギロチンのが強いかも
サブなら今回のやつの方がいい
ちなみに攻撃力の素ステが高いキャラならボルソルンATK+よりも高くなるので集めて損はない 体操着ノルンは撃破時だからサポ付けたキャラが撃破してないんでね? ATK付きだと攻撃力80ぐらい出なかったかな?
まあ、光は装備ショボいのが多いから集めても損はない
そしてその過程で集まった投票券を推しに ああノルンの敵死亡時って当人が倒してないと増えないのか…
…説明足りなすぎでは? ボルソルンA+集めよりはるかに楽だから両方集めるけど同時に集められないのが面倒なところ
交互にやるしかない ゲージが増えるのは当人だけってのはその通りなんだけども
条件の敵死亡時ってのは文面通りなら当人が敵を死亡させたときにはならないかなーと思うんだけどね とのふらの常識で言えば当人だけなのは当たりまえ
一般的に言えば説明不足 これってどっちが良いんだ?
ファブニルボルソルンよりは上2つの方が強い(サブ除く)とは思うけど、スキル9%と11%でATK200の差ってどこまでダメージに差出る?
https://i.imgur.com/2FtEe6A.jpg 装備は実際に撃ってみないとわからん、実際に使うパーティーでバフかかった状態で
攻撃力アップのが強いこともあればスキル威力アップのが強いこともある 説明に関しては独特過ぎなんだわ
周年エーリカなんて「下郎と一緒にいる時スキル威力UP 」なんて書くぐらいだから 上の流れ見て好感度ステージ行って周回編成作ってたんだが幻春アサカWith体操服ノルンでゲージが増えん
通常攻撃で倒せば80%増えるんだがスキルで倒すとアビ2の分?しか増えない
これアビ2のせいなのか >>174
倒しても80%増えないなら不具合っぽいね
スキル・アビがテキスト通りに発動しないことはたまにある
前に鬼さんの根性が発動しなくなったときは運営に問い合わせたら次のメンテで修正された パワー6000超えでG3まで岩✕
一体どんだけ岩減らしたってのさ… 木曜は岩マシマシの日だからな数個減っても変わらんだろう 約8000あってもG3岩×で笑う
これ限界いくつだっけ
G1○になる気しないな 今回の好感度イベントを3手で周回しようとするならどんなパーティー組めばいいんだろう?
ナコト写本でやってるけどスキルゲージが毎ターン貯まらなくて3手周回出来ないわ 先週カティアだとダウンしてたのにジャミラだとG1パワー5000で3勝だった
仕様がいまいち分からんなコレ
ただ確定上昇ユニットは今後要チェックだな >>180
俺はフラウで3パンだがときどき一手目で漏らすことがある
やたら硬い風の敵がいるんだよな 弱点に合わせて亜紗花とフラウに体操ノルンつけてやってるな
水武器は周回してない 岩9個だな
修正前は10個だったかな?はっきり覚えてないけど カティアがようやく1回勝った
負ける時はやっぱり岩突破時2回連続パワー上がらずに激突だった パワー4000まで上げてもダメなのか
どうすりゃいいんだろう エデルガルドさんでパワー8000↑まで上げてG1〜G3まで× 影ちゃんたちは自分がえっちなことをオリジナルの体のせいにするの良くないですね
躾てあげないと(ヌチャア 岩組はパワー上げなくても突破できるし岩組以外は1万まで上げても×ならもうパワー上げる意味ないんじゃないかな 力こそパワーだぞ
1000万パワーまで上げ続けるのだ 走ってみて失敗したやつにぶち込んどけばいいでしょ
岩で失敗してるならひたすらパワーにつぎ込んどけ 今日はジャミラ無くても2勝1フラウだったから別にそんな難しくしてないと思う パワーに偏らせても岩超多めのときはどうにもならないから
その日諦めて他上げたほうがいい気はしてきた 岩Xのときはやっぱ勝てるわ
投票券集めるためにはハードよりも高感度のほうやったほうがええのかな
好感度のほうはイベント投票券もでるみたいだし
でもAP30だからハードのほぼ倍つかうのか 勝利報告はキャラも添えないとあまり参考にならんち
岩多め+何か日なら岩も×から変わるのでスピードスタミナに振った方が建設的な気はしてる ドロ率高いからAP効率変わらんか上かも体感
時間効率も良くて強武器落ちるしありがたかった 感度300倍クエストの存在を今知ったぜ
アビリティ付きの武器落ちるのね 武器もあるし、石もたまに落ちる
ポイント終わらせたらあとは好感度1択だよ 鰤ちゃんが投票復帰用にお薬貯めようと思ったけど武器ステのために少し使っちゃうぜ 好感度上げると開放されるクエストがあるのか
好感度タブチラッと見ただけで今どこまでたまったか確認できるようにしたんだなーとか勘違いしてた あ〜イベントポイントつかんのか
じゃまだハードまわるか ジャミラとか今回のバグ仕様だけの一発屋だろうし微妙だな 異典亜紗花取りに行くかどうか悩むなぁ
取りに行くと確実にクリスマス年末に戦えないのが そこで今日からのブラックフライデーキャンペーンですよ
3万までだけど ブラックフライデーに買うもんねぇなと思ってたら商品追加してくれた優しい運営……
か? >>210
とりあえずアニバ家具買うだけにしておこう
ってことでおまけの有償で引いたら亜紗花来てくれた!これで亜紗花コンプになった レースの攻略法がようやくわかったわ。これけちけちせずに800で買えるメインキャラ全員買っといた方が絶対いいな おめでとう
お礼にしっかり亜沙花にお世話になるんだぞ 急に還元パックなんて出てきた
1.5倍石+通常チケだから旨みはないけど 還元率高いから1.5倍石でも売れるやろってか?
ちょっと雑だな
俺は残しておいたセレチケと家具を買うけど 好感度クエはイベントデイリーの回数には反映されないのか… そろそろアンケートという名の論文の提出期限か
どうやって500字以内に納めようかなぁ・・・ 会社から自宅のPCに接続したらミュートにし忘れててBGMなってヤバかった
止めるのに手こずったからもしも周回してたらフラウにおにいちゃんって呼ばれて致命傷だった ダナさんがあたりめを懐から出してきたのってどのイベだっけ
こう見るとイベ多いわー タイトル見ただけでは内容が思い出せない
各タイトルの右上にあるボタン押すとあらすじが見れるようにしてくれればいいのに
面倒だから直近で面白かったハロウィンにするかな 薬5個使ってアビ付き装備も石もゼロ
薬投入して周回する価値は無さそうだな アンケあったのか
推しが虹キャラにならねえんだけどって書いといたわ アンケにはアンナちゃんが分裂してるぞゴルァって書いておいた ネタだと射的とあのダナ
真面目なのだと異典かなぁ
この辺にとりあえず投票メインに
エーリカ初登場などなども少しは回しておいた 明日には新イベの情報と予定表くるんかねー、次回は恒常だとは思うが後半週に何かくるか 薬最大まで使って1回30周程度で大体石10〜30落ちる感じ
1回50落ちたこともあった 3~4日前の超岩多目はパワー6000でG6ですら×だったが今日はG4まで◎になってる
こっそり修正したらバレねーとでも思ってんのかね 岩軽減しますってお知らせしてるのに読まない電池君が多くて運営さんも大変ね >>235
ベアトにゲームデータ破損されて闇堕ちしたカティアじゃん 好感度クエでイベントデイリークリアできないのは仕様なのか?めんどくさいんだけど マルタとかイベント追加組の恒常SSRが出来たからアンナももうそろそろ来るはずなんや アンナはたまに性癖ドストライクの寝室くるから困るわ・・・
いや、よく考えたら別に困らないわ ATK付きの花集めてたら割と投票券500いけそうな気がしてきた アンナ寝室よかったね
電池君が責任とるって言ってたのもよかったわ
全員幸せにしてくれ頼んだぞ アンナ最推しだけど乱発されたら良さが消えそうだし正直今のペースでいい感ある パワー5000くらいで◎◎◎✕やったけど
2回は勝てたからもうこれで十分かな的な
月木はあきらめる DMM一般版のアイコンもFANZAと同じで乳首見えてるけど大丈夫なのか? >>251
謙虚な電池
もう少し欲張っても良いのよ まあG1で負けても石的にはそんなに痛くないからあとはのんびりやるだけだな
G2より下で負けるとかなり損するから次のスタートダッシュは頑張るとするか androidアプリがロード100%で止まって入れなくなったが、おま環か? あらほんと
アプリ更新入って、更新後はスタート画面→フラウちゃんダッシュ→100%でフラウちゃんがプルプル震えたまま止まるな ソムリエが不具合を把握した様だな
早くしてくれないと風邪引いちゃう 春終わるまでに限定ラズルーカあと2体は来そうだからな お姉ちゃんは実装数少ないからばんばんきて良いよ
アイカとざくろも同じ、ソーカさんはまだ実装されないのかしら・・・ ラズルーカ強いな
ロゼットめの下の三茶とか一番おいしいポジだよな 人気、クラウソラスが上位陣では一人大負け状態だな
出番減りそうで残念 他のゲームでもそうだけど軽々しく詳細はお知らせ見てくださいってのやめてほしい
ゲーム下のお知らせ見るためにリロードしろとか頭おかしいんじゃねーの
と思ったけどホームの遊び方から普通にお知らせ見れたは 七羽も結構な人気だな
色欲剣はキャラ的に面白いのでどんどん出してほしい 総得票数だけじゃなく投票したユーザー数も参照される可能性があるので
最推し以外にも好きなキャラには1票ずつでも入れておくといい…かもしれない タバサ下がっとるやないか!
くそう好感度クエもっとぶん回すか 投票券500枚おわった
好感度クエのおかげでめっちゃ助かった
これなかったらガチャ今回100連くらいしかまわしてないから達成できなかったわ リディアが追加全然来ないな
ミナシゴの方に中の人が散々出てるからまとめ収録すりゃすぐ追加あるかと思ってたのに ミリアムが前の定位置に戻っちまった
クィンシーがさらに落ちていく
何処にどう票を入れればいいんだ… リディアは花嫁イベの描写からミルヴァの問題が解決しないとまともにデレないのが確定してるから今普通に出てこられてもね…
さっさと異典イベか何かでリンドマン姉妹の関係性を改善なり決別させるなり何なりして欲しい
一体いつになったら初期SSRのMデレリディアが見られるというのか…初めは最推しだったのにちくせう 鬼さんとかちょっと票入れるだけで最下位脱出できそうじゃね 鬼さんがちょっと入れた程度で上がるようなギリ最下位なら定位置になってないと思う タバサって自分の身体が未成熟だって自覚はあるんだよな
回想寝室でも電池君に「ロリコンおちんぽ」とか言っちゃってるし
そしてリディアは初期SRとSSRのデレの破壊力が凄い
ロゼットより早く「君だけの専用おまんこ」発言とかもうね
個人的にはイリーナの孕ませ懇願が来て欲しいんだけどさあ イベント投票のメインキャラも考慮されるかも
莉瀬とリィン、マルタとタバサ、ロゼットとリンのような組み合わせで印象残る エーリカを救った舞夜のSSRがいくつか知っているかね くらっちがんば><
キリエランクアップしてるじゃん タバサは久しぶりだがミルヴァノルンは推してる人きつくないか
どんだけ回してるんだ そういや今ブラックフライデーのキャンペーンやってるけどD1課金以外での2サービスの利用って同人の無料とか10円のやつでもいいんだろうか
今特に欲しいのないんだよね >>303
やっぱり無料ではだめか
まあ適当に100円以下のやつ放り込んどこう てか枠を拡張しろって送ってるの他の人は
俺は枠をなくせって要望出してるわ これは釣り合いを取るためにリディアも膨らませないといけないのでは? 好感度シナリオ一般誌のスケベシーンみたいな感じで好き >>313
あんあんちゅぱちゅぱ言ってるんですが… 全SSR所持してるとSRを倉庫に入れないといけなくなるそうだからな
さすがに対応するやろ 枠なくすとかユニット欄ひらくだけで10分かかるとかなりそうだしな ミルヴァノルンって最初貧乳枠だったはずなのにどんどん大きくなるね 13日からのがクリスマスイベントなのか?
何かタイトルがクリスマスっぽくないような・・・
面子は誰かなぁ、想像予想つかんな 倉庫の上限がないこと自体珍しいからな
その代わり初期値戻るんだろうけど >>321
マイレージ期間外ってことは限定ガチャが前提と考えるべきかなぁ リンやおうかがげんむきょうに入ったらなぜかケモミミ角が生えるようにおっぱいもげんむきょうの力で生えてきてるんだよきっと ノルンちゃんきたのに作画怪しいのがショックだ
アンケートに書くことが増えてしまった 不具合修正されたってことは、好感度クエでイベントデイリークリアにならないのは仕様なのか。
レースといい変な所面倒くさくする運営だな。 セレチケはアナザー手に入らないのか
ユリアナあたりは手に入ることはあるのだろうか エントリーする前に課金してしまった
これ適応されるんだろうか >>339
お知らせ読まない電池か?対象って書いてあるぞ
対象期間中にエントリーすれば、エントリー前のお買い物もポイントアップの対象となります セレチケでノルンちゃん取ったら動かないやつだった
このあたりわかりやすくしてほしいな
シチュは良かっただけに残念だがコンプ出来たから良しとするか スケジュールに第2部のストーリー追加が書いてないけど今回は無いのかね
半年に1回の追加を楽しみにしてたんだけどな ミルヴァはもっと貧乳にしろよな、大きい胸とか需要ねえよ 過去には12月にストーリー追加されたこともあるからワンチャン期待するしかないね やめろい
そんな時期にストーリーガチャ回す余裕なんてないわ 好感度クエはイベデイリーにカウントされないんかよ! 今更気づいたけど曜日クエスト回復チケが一気に99枚まで使えるようになってんじゃん
15日ログボ普段から買ってるならここで消化してアビ石ためといたほうがいいな >>348
15日ログボ毎回買ってるようなヘビーユーザーはそこまでしなくてもそもそもアビ石余ってると思うのだが 魔晶ミッションで使うからか小さいのはたまに足りなくなるね >>269
いつも笑わせて貰ってるから俺も入れるぞ 好感度クエで投票券集めの効率は上がったけど、ギャラリーのせいで周回数が伸びない
ランダム表示のせいで票も分散してしまうし、今までで一番難易度の高い人気投票だわ 出番の割にはパトは強いね
ラズは突然おまんこ連呼するようになったのもある気がする
まあ俺はヴィーとクインシーに全部入れるんだけど… タバニャン用に9万石貯めてたけど配布キャラか
年末年始につかえるようになったと前向きに考えておくか 普通に考えればノルンやろな
SRにするとはとても思えん 最終日にクインシーちゃんに1500票は入れるから少しは順位上がって欲しい.. 巨乳になる「可能性の未来」から召喚した影タバにゃんがそのうち実装されるかもしれない 今回のイベントの好感度MAXってクエスト開放だけでストーリー開放ってないの? この運営がミルヴァとノルンをSRにして出すかなぁ?
Wピックアップな気がしてならないんだけど、恒常か ミルヴァはちょくちょく配布でも配ってるからそんなにお高い女じゃないんよ 配布が2で残りは全部SSRじゃね?
ガチャでSR追加ないじゃん 恒常はSSR・SR各1体追加だぞ?
SSRだけは限定のみ 好感度エピないの?
クリックしても報酬一覧しか出ないん 今回のはエピない代わりに好感度クエで石それなりにもらえる 今回はエロエロの好感度シナリオはない
好感度解放バトルのみや
石も出るし強い装備も出るし投票券も出るお得仕様
既に光と火はATKのヤツ30越えたからあと10個だ ルーム行きゃ分かるがミルヴァはSRそれなりに多いぞ ノルンちゃん初のSRの可能性もあるのか…お高い女だから嬉しい >>376
光もATKの方がいいのかね?
ATKの落ちが悪くてアビ40集まったから切り上げようと思ってる ゼノに1000票入れたが順位下がってる
怒りの発電不可避 アイカの順位が下がってしまった、ベッドヤクザにやられてしまった人は清き一票を!! 新規キャラでランキング上位行けるだけ健闘してるんだよな〜 アイカちゃんは僕のところに来てくれ(ssr)ないので入れない 今回の装備って光いるか?
結局ボルソルンatk+のほうが強い気がするんだが。火もメイン20個はいるけどサブはファヴニルatk+のほうが良いような 火のATK20個集めたら後は趣味だよ
投票券目当てで回るから40個でも80個でもどの道集まるんだけど 好感度クエでフラウワンパン周回出来てる?
2番目にしてツーパン周回になってるわ ATK説とアビ説あるけど、どっちを信じればいいんだ >>387
俺のフラウじゃ火力足りなかったから別キャラでワンパン周回してる
上の方で書いた幻春アサカがダメだったから適当な単体火力高いキャラに体操服ノルンちゃんサブに付けてメインに甘菓フラウと銀雪マルタ置いて100%維持 >>387
https://i.imgur.com/1Lt8cAy.jpg
周回は雷PTでやってるけど気になったので適当に強そうなの編成したら一応行けた 無いのだよ!
影ほじほじとのイチャイチャがみたかった… Nから装備作るのがめんどくさいのを今回改めて実感した 2.5周年アサカで周回してるけど深紅の愛のアビ↑よりATKの方がダメージは上だったな
多段攻撃系ならまた変わるのかもしれないけど ミリアムに1500突っ込んだから15位くらいにはなってくれー 光装備調べてきた
やっぱりギロチンのが火力明らかに高い
光で前面に出るならギロチン使う方がいい
ATK3574のお菓子フラウで白妙の祈りATK903とボルソルンATK+915になる
ほぼ誤差位の差だな
水着ジゼル3839で白妙A961、ボルソルンA+945になってる
ボルソルンA+揃ってるなら特に集めなくてもいい
全然持ってない、集めるのがめんどくさいなら白妙A集めてもいいんじゃないかな
後アビ↑とATKならATKのが高くなる
水着ジゼル3839でアビは921、ATKは961
お菓子フラウ3574でアビ857、ATK903
だからほぼATKが負けることはない
まあサブのみの運用になりそうだしそんな細かく考えても仕方ないんだけどね >>389
>>390
タワーの本交換してなんとか行けたわありがと 進化素材は腐るほど余ってるから融通利かせて欲しいな
1年目のソシャゲって訳じゃないんだし 今回のアニバでスキチケ3000くらい減ってたんだが
しかしよく考えたらデイリー装備クエとかもう回る必要ないのか?キャラ覚醒用のピースは余ってるし装備ももう要らんよなあ 今回の火装備でHARDのファヴニルのとこは周る必要無くなったので外してる 好感度で石いいな
500くらい増えてるからこれうますぎ 開放するのが面倒でルームエピソード見てなかったけど、気が向いてルイーズの見てみたら
ルイーズが即落ち2コマだったりエーリカに求婚しまくってたりで笑ってしまった
ルームエピソード面白いわ ルームだとメインでの無感情が嘘のようなアイカ、ノルンのイタズラに付き合ったりざくろに辛辣だったりマジ面白い ざくろがぽんこつってことはきっとゼロもぽんこつなんだよね ソムリエのコメントを見れば結構ポンコツっぽい感じはするからな ノルンがゼロ似らしいから素はあんな感じかもしれない ソムリエは世を忍ぶ仮に姿で実際には聡明絢爛優美高潔だから エセゼロはポンコツだけどモノホンゼロは素晴らしい方と思ってます! マイレージ報酬の限定入りチケットでドレス駄剣出た
ロマンがすげえぜ限定入り アンケートにストーリーなくてもいいから家具増やしてくれって書いたな
ざくろの部屋が綺麗すぎてしまうし 家具置くものに困ったらとりあえず温泉とシャワー付けてる 次回は卑語ありキャラガチャで滾る
ここ最近は無しガチャだったから恒常とは言え楽しみだ このゲームのストーリー面白いし小中学生にもやってもらいたいわ 温泉パトリシアの寝室2が見れないんだけどおま環かな >>426
やっぱりおま環か
スプラとポケモンせいか最近は早朝以外Wifiがボッコボコのボコなんだよなぁ ローディングが95%で止まってネットワークエラー出るな 好感度クエストの存在にさっき気づいたわ。
危うくやりそこなうところだった 投票券とか石目当てにみんな周回してるからじゃない?
後は2.5周年で少しは人増えてくれたのかね 実際おるやろな、投票ガチ勢にとったら願ったり叶ったりの状況だし 投票期間だけはガチ勢のおかげで24時間だから重いしランキングも落ちない あんま気にしてなかったけど無償石ドロップするって結構ヤバくないか? 3本飲んで20個とかそんなもんだし
投票券ついでにやるにはいいけどそこまでとは APを9999まで限界突破して薬飲めるなら自分も今持ってるの全部つぎ込んで周回するんだけど、正直めんどくさい そんなもんかー
投票券目当てに周回してたら結構貯まってるから太っ腹な企画だなーって思ってたわ 一応太っ腹ではある
でも上限までAPを回復させても放置できる回数が少なくてマクロでも使わない限りやろうとは思わないレベルだからな それで得られる石より電気代が気になるから石目当てではやらない
投票券目当てで回している イベント投票券2000枚ぐらいあるけど、石もらえるわけでもないし、投票する気起きんな
れじぇくろみたいに寝室投票にすれば良かったのに 初回からずっと毎回50石貰えるだろ君は何を言ってるんだ 俺もイベント投票券は全部溜まってるわ
なんかせめてあらすじでもないとどれに入れていいか分からん… あっイベント投票券か普通に見間違えたわ
確かにそっちは貰えないから残るな あ、普通に勘違いしてた、イベ投票券て書いてあったわ
すいませんでした、抜いてきます >>459
見られないからDMMのポイント履歴から確認するしか
因みに購入からきっちり180日後の同時刻が有効期限 回想のイベントストーリー、どれがどれだかわからんからイベキャラも表示してくれってアンケに書いたっけな 無料10連チケ、最後でようやくSSR来てくれた
被りだったけどSSR0枚と言う憂き目を見る事態は避けられたわ イベント投票はよく分からんから、とりあえずエイプリルフールのにした 記念コイン300枚奉納して影カティア様に来てもらった
全くお高い聖女様だ 温泉亜紗花ホームに表示したけど思ったよりむっちりしてんな アイカをお迎えしたけどルームエピソードでざくろを殴るのやめよう 次回のタバにゃんは育った2人をどうにかしちゃうイベかね 電気代が気になる草
パソコンなんて1ヶ月つけっぱでも大したことねえだろ・・ 半額10連程度にはなったりするんじゃね
電気代気にする人には十分な金額だろ 少量の石を回収する為にPCつけて負荷かけて都度操作する手間考えたら電気代人権費PCの寿命でマイナスなのでは?感はある
投票券のためならこの限りではない 電気代安くならんの?
インフラ会社儲かってエエな
東電案だけやらかしてもウハウハやろ 農業用の用水路に簡易水力発電設置とか畜産業盛んなところではメタンガス生産工場みたいなものを作ったりと色々取り組みはされてるけど何処も初期費用や手間がね… D1なくてもPCつけっぱだからまったく問題ないな
石をよこせーかりつくせー ハイエンドPCなら電気代気になるでしょ
そんなPC買う奴が電気代気にするか?って言う話ならその通りだけど お、3位か?
カティア様のために300枚奉納したのが報われたぜ これで月間2位に浮上したそうな
あんまランキングとか気にせんけどハフバで結果出たのは素直に嬉しいな 2倍石、セレチケ、未所持確定、今後も期間限定に含まれないガチャ、トリプルピックアップ、有償家具、ブラックフライデー……
11月はこれでもかってほど課金を迫るラインナップだったからな ブラックフライデーまだやってねぇな
7000絵蝓が具が実質はンがなるんか?
やらんと空かんな忘れずに サンタと晴れ着で石も諭吉もちんちんも狩り尽くされるからな ノルンは欲しいんだけど外伝あるからなー
タイトル的に本編に関係あるキャラくるかもしれんからまずは様子見かな そいやMGF改めCGFにグッズ出るな
わかってたけど グッズの存在忘れてたわ、全年齢の方だったし健全なグッズがくるのかな
サントラこないかなー レースパワー15000超えてもG2すらバツのままなの笑える
どんな設計で作ったんだこれ ブラックフライデーはFANZA通販は対象一覧に無かったしフラウ買ってもカウントされないよなたぶん 140連で1凸になったキャラが3人
本番シーンありがたや
ちなみに未所持キャラは来ず >>498
簡単クリアしたい人は岩特攻のキャラを買えって事だぞ >>502
そのレベルは超えてない?正しくはクリアしたいなら必ず買えだよ今のところ
超岩多め日以外ならクリアできるけど15000で×なら超岩多めは設定間違えてそう 買ってないけどパワー9000台のエデルでクリアしたから絶対ではないな
今日1勝2敗もちろんフラウでてない ジャミラだと3600でも3連勝だからどこかおかしいのは確かかもね 月木の岩9個は12000で結局クリアてきなかったな
まあでもいいんじゃないこのくらいで
それよりもフラウ一度も出なかったのが寂しい
これSDチケ次に向けて持っとくのがいいんだろか 更新内容
・期間限定イベント「鬨喧響く乱冬の雪空」前半の開催
・「鬨喧響く乱冬の雪空 ピックアップガチャ」の開催
・「鬨喧響く乱冬の雪空 イベントマイレージ」の開催
・クエストの途中再開をオンとオフで切り替えられる機能の追加 エデルで11000までパワーあげたけどG3から✕だったわ 障害突破時のステアップは書いてある数字以上の謎補正かかってるぽいから次回以降も覚えてた方がいいよ。今回パワー6700のカティアでも超岩を結構突破できてたし、先週メンテ後の岩隕石でスピード40の初期値のエデルがG1制覇してたし 謎補正ねえ
掛ける意味ある?
やっぱどこかしかにズレた奴がいるんだろうな 特効なら特効として書けばいいのに
なんでこんなサービスイベントで表記詐欺してくるのか理解に苦しむ
記載通りの結果なら運営石ありがとうで済んだのにな 明日のメンテ後のイベがどうなることやら
これまで通り、新規に簡悔精神発揮したクソギミック満載のアレになるのか まあ負けても石貰えるし一回勝てばいいからそこまで不満もないんだけど
次回から超多めは辞めたほうがいい気はするなー イリーナでパワー4780あるけど、
今日のレース三連敗だったわ
カティアとジャミラ未所持 ジャミラだとパワーもっと低くても勝てるらしいな
やはり補正なのか 突破するたび+〇〇が最低保証っぽい動きをしてるから多分ジャミラはパワー3桁でも岩超多い突破できる 初めて課金して天井までいったけど、二人出なくて草
きっついなー 毎回スキン無い時に天井までの石も無いのに125連以上して爆死してスキンある時には石がない悲しみ
来年は我慢を覚えたい 好感度クエを凄い今更走ってるけど
なんだかんだでどの属性もいい感じだな レースの計算か仕様か知らんが明らかにバグってるのになんで間違ってましたごめんなさいが言えないのか 運営の想定したキャラなら勝てるんだからバグではないでしょ
クソ不親切なだけで こんな仕様かよって言いたくなっちゃうがこれが仕様ならそれはそれでいい
SDチケで確定上昇スキル持ち確保していくだけだ これだけ露骨に差をつけるんだったら特攻キャラをピカピカ光らせてアピールしてくれ
スレ見てなかったら9割気づかないで終わるだろ 別に気づかんでも超多いでなければ勝てるから問題ないでしょ。超多いでも一回勝ったけど ご注意くださいなゲームなのにスレみてないお知らせ読まないヘルプ見ないクリアできないとか情弱乙言われて終わるだけでしょ 勝ち負けで石に差がつかないならその言い分も分かるけど
クリア出きてようが最後までパワー振り続けても×だった人の感想はそうはならないんじゃないかな
心情的な話だからキャラに石使ってるじゃんは論点違うからやめてくれよ 別にどうでもいいよ、欲しいキャラのときに石が無ければ足すだけだし あれ、イベント全て終わらせてるのに、人気投票の投票券300枚しかないんだが?
これハードじゃなくて好感度の方ぶん回さないとだめだった? 無料10連で引いた奴と天井した奴の石の差なんて考えないし
今やってるブラックフライデーで15000貰わない奴も知ったこっちゃないでしょ
そのうち何も感じなくなる >>538
500枚は結構回さないと無理
ガチャ10連で10枚なのでそれ以上は頑張ってクエストを
好感度は効率がいいけどハード回しでもAP回復して10枚前後はとれるはず 岩少ない日でG1までクリアは出来てる
「岩突破時にパワーが100増えます」数回の効果がステータスのパワー数千の差より大きいのはおかしいって話 エッチなブラウザゲームのミニゲームに何を求めてるんだよ チケット売った場合の800石とレース結果の差考えたら別に変わらん気がする いい2.5だったけどレースは変だったよねー
だけでいいのに何でそう意地を張るかな 例えば初期ステから岩飛ぶごとに半分になって100±50くらいのランダム値でこけるとかの計算になってんじゃないの
初期ステ高いだけなら短距離走型、飛ぶたびにプラスは持久走型
まぁ俺の妄想なんで根拠はない >>541
サンクス
人気投票イベ初めてだったが、思ったよりハードル高いのね
まぁ今からお薬飲んで走らせるのもアレだし、諦めるか 岩突破時にパワーが(本来は消費されるところで)100増えます
の置換効果である可能性もある
個人的にはエデル使っとけば何も考えなくていいよりはユーザー差が出ていいんじゃないかと思う。クレームの量は知らん 各岩に消費パワーが一定範囲の数値からランダムに設定されて飛ぶたびに消費されパワー足りなくなったら失敗
スキル発動時その消費が無くなる(設定ミス)んじゃないかって妄想してた 即解放してたからあまり負けなかった
毎日450石手に入ってたけど勝てなくて期間中300とか350とかだったとしたら可哀想だな ところで
本日14時よりメンテです
イベデイリー
レース
投票石もかな?
やり忘れにご注意ください エデルで10数回負けて、全勝と比べて600石ぐらいマイナス
キャラ交換しなくて正解だったかな うおおおパックのSSR確定で恒常マルタ射抜いてくれた
これで限定のみになったから未所持3周全部回せる エッチなブラウザゲームのミニゲームにこんな無駄にこった結果ただおかしくなっただけなものを求めてないのは確か >>538
イベクエのドロップだけで集めようと思ったら張り付き必須だぞ
好感度は入手数が多いが時間効率はいいがすぐに終わるからな >>557
イベント完走だけでもおくすり数十本単位使ったのに、
投票券500枚狙うと3桁使う羽目になりそう
さすがに効率悪すぎるから、ここまでかな 石は手に入るしお気持ち表明が面白いからこれでいーや イベント人気投票は水着イベやって欲しいから「渚の悠日」にしたわ
水着欲しい人は水着イベの応援頼む タバにゃんのイケメン俺理論でマルタ分からせるのが好きだからそっちにした アンケートはコピペで埋められるようになったのは良い進歩だな
前回のメモが役立つ 悩んだ挙句駆け込みで未所持確定回したわ
やっぱりガチャだと未所持確定でも期待したのは出ないな
交換チケしか信用できんわ アンケートにすでにサービス終わったゲームをよく遊んでいるゲームのことろにかいた http://i.imgur.com/nVmbmyQ.jpg
これで終わり
順位上がったらお風呂でお酒飲んでもいいですよね? 最終日に回せばなんとかなるやろと思ったら、セレチケ間に合わんかったわ
いくらなんでも周回数多すぎる
この運営はなんでスキップさせてくれんのだ
毎度アンケートに書いてるのに メンテ17:30までか
これ以上延長しないでほしいが 人気投票イベの500枚は毎回ガチャを回す事前提で設定されてるんじゃないかね
なので今回好感度追加されたのは有情だったと思う ここまで延長するの久しぶりな気がする
流石にここまでにしてほしいな アニバ終了処理で何かやらかしたっぽいな
流石に1時間半延長だと ??「あれ?クラウドに保存しておいたデータが・・」 メンテ画面のキャラがかわいい妹からベアトになるのか 今回っていつもと違って好感度エピってないの?
俺が見落としているのかな? この延長は誰かお姉ちゃんにサーバー触らせたんじゃないですかー? >>587
サンキュー!
そっか好感度エピないんだ。
ちょっと期待してたのに。 おいおいこのドスケベミルヴァがSRでええんか
最近運営太っ腹すぎんか ミルヴァはきたからノルンはマイレージまで待つかなー ※ガチャ画面をスライドすることで確認できるユニット詳細画面が表示されない現象を確認しております。こちらに関しまして、ただいま調査と修正を行っております。
※ユニット詳細に関しましては、提供割合の該当ユニットを押下してご確認頂けます。 ・「2.5th Anniversary チケットガチャ」において排出内容がゲーム内の注意事項と異なる不具合
こちらに関しまして、本日メンテナンス中にゲーム内の注意事項を修正し、現在は正常に動作することを確認しております。
お詫びとして全てのお客様に下記アイテムをメンテナンス中に配布させていただきます。
・幻夢石(無償)×1000
・SR以上確定ガチャチケット×5 良い無料10連だった
ぶっちゃけミルヴァの方がうわやめ(ry
https://i.imgur.com/8fRqyRz.jpg イベント開幕ジト目のマルタがかわいすぎて先に進めないからとりあえずこのままにして夕飯を食う ジャミラはカティアが絡まなければ常識のある綺麗なお姉さんなんだけどな
あとリンちゃんでかい 今回微妙に絵に違和感を感じるが気のせいか
今までと書いてる人違うんかな 外伝キャラほとんど持って無いから喜んで引いたら被った上に他に何も出なかった
紫陽花の時も半端に回して石だけ消えてワイ死にそう 社内絵師?
庄名 泉石
[麗艶黒華]アサカが実装されました。
カード・イベントスチル原画を担当させて
期間限定イベント「妖し月演ずる戯夜」スキン「ハロウィン」ミルヴァ
[妖宵に惑う幽嫁]ミリアム
たまひよ
「妖し月演ずる戯夜」[ハロウィン]リィン
「妖し月演ずる戯夜」[讃戯の狂騒]天魔 単純にここのイラストレーター絵柄にブレがあるだけよ
普通に今までと同じ絵師がお仕事ツイートしてるしな なるほど別に文句とかじゃなかったんだ
気にしないでくれ 毎日更新1.5倍石とかいう妙な商品あるな、何で小分け販売? ミルヴァほしいけどSRはいつも100連くらいしないと出ないんだよな…
クリスマス前だしどうすっかなあ 外伝イベントやるんだな
また既存キャラの掘り下げになるやつだと良いな 童貞を殺すミルヴァの寝室1つ目シックスナイン
2つ目駅弁っぽいの 胸の狭い女読んでたら
上等だわってタバサがやる気になる台詞がマルタが叫んでることになってる
誤植か これ天井はアイテム交換じゃなくてステップアップだけなのか
いつもの交換数でのうごエロ判別ができねーじゃねーか
注意書きにも特に書いてないし確信犯ぽいな
まあ恒常だし非うごだろうけど 追加恒常SSRは新キャラの一人目は動かない謎ルールがあるだけで基本的に動く
例外がいるから面倒臭いんだけど ミルヴァちゃん舐めあいっこはお尻こっち向けて欲しかったなあ
69は見えないと使いづらい 時限石も毎日2倍石も今日まではブラックフライデー対象だから課金する気なら早めにしとくんだぞ ギャラリーから家具の2ページ目行くと絶対通信エラーになるんだけどおま環? >>634
新規か?
メインストーリー追加と外伝と異典の250天井と覚醒ユニとコラボ以外は全部うごエロだぞ 結局今回のノルンは動くんかい?
引けた人は教えろください 69のフィニッシュ後の差分が個人的に大満足でした
出した後の口内見えるの良き ノルンちゃん卑語あり
1.騎乗位でキスしながら素股
2.帽子被ってるけど全裸で正常位、中出し外出しの二発(動エロ) 胸が狭いネタをやるために冬服の無いリンが登場させられてるの笑う リンちゃんが今回着てる服冬服スキンやで
え?見えない?それはそう 騎乗位でキスしながら素股って字面だけだと体勢的に無理があるようなシチュなだけに気になる 雪山でウェアを着て棺桶を持ってるとあれがスノボに見えてくる不思議 ネットワークエラー22の沼にハマって終わった
このゲームだけなんでこんなにエラーでるんだ・・ これは限定ノルンちゃん用の石なんだ・・・
ガチャチケに追加されたら属性チケブッパして必ずお迎えするから ノルンここできたなら今年はもうない可能性まであるから回してもいいのでは?
引いちゃいなよー >>649
そう思うだろ?
俺も恒常ざくろとアイカ狙って2022ガチャ回してるけど全然出ないんだぜ >>648
こっちでも普段出ないのにエラー22になって入れないキャッシュ消したりPC再起動したけどだめ
>>7のはバージョンが変わったのか右クリックしても項目が無くなってる
大体ほっとくと治るから今日は諦めようかな 一方俺は天井した浴衣ロゼットめとざくろを早々に引いていた
恒常はこれがあるからなぁ ミルヴァSRなのか帰宅して天井までまわすつもりだったのに無料で出て助かったわ >>653
変わらず>>7の手順でいけたよ、一個一個潰すの時間かかったけど・・
イライラしてたけど無料10連でノルンでたから許した タバサちゃんSRって後半になれば足りない2枚手に入ったりしますか? >>652
恒常キャラ狙いなら属性SSRチケを貯めておかないと… >>657
入れたエラーの所幼いとXHRをリプレイの項目出ないのね ブラックフライデーて3万円まで54%でそれ超えたら無駄になるんだよね?
今やっと3万課金し終えたけどまだ行けるならもっと課金したいわ
てかこのキャンペーンいつもやれ!! どうせこれからクリスマスと正月だし気にすんなよ
外伝も入れてきたしな ユニットの組み合わせは最高級だったが着衣好きだから全員寝室2が全裸はもにょる ついに幻夢郷が遊べと言い出し…いや今更か
言霊にも反応するってことは、これもしかして電池くんが居なかった頃は想索者みんなが殺伐してたからこそ幻夢郷は危険な領域ばかり作ってた可能性が…? ふう…久々のタバサ成分を補給した
SPボイスニヤニヤしてしまったぜ 全裸H派ワイ、大歓喜
雪山イベントここまで寝室ハズレ無し 外伝のシルエット頭に蝶の髪飾り?みたいなのついてるけど誰かの回想で該当しそうなキャラはいたかね? 今回で6属性2巡して外伝第2シーズンも終わるし初代団長が風属性でくるんかね >>670
ジンの仲間ズを除けばネームドキャラ候補って初代団長以外いないような…見落としてるだけかもしれないけど やっぱ今回のミルヴァで冬服は無理あるって
脱がせるわくわくが足りないからもっと着込んで? そんなことより雪ん子(スネグーラチカ)とフルフルのプレイアブル化はまだかね? リツイートキャンペーン第一弾ってことは2000石チャンスを何度かくれるってこと? .5周年のおかげで半年ぶりに大魔晶ミッション一周したわ ミナシゴも続けてるから案外ショップ覗いたら買いたくなってくる人いるんだろうな RTキャンペーン終わったらストーリー更新きそうな予感するなぁ ストーリーにクリスマスに年始なんてそんな鬼畜なこと どっかにスキンの寝室一覧とかないかな
なにもらうか迷うわ >>670
蝶の髪飾りならエーリカのデフォ想索衣装がそうだけど形が違うからなあ またノルンはズリ無しか…
愛妹すら挟んでくれたのに一体いつになったらそのメロンを使ってくれるのか 今回の配布のタバサ性能高いな
サポアビはかなり使い勝手が良いから重ねずに欠片使っても良いかも デリ30はまぁ100日貰って10連だし
タワーヘヴンが40でデイリーミッションが100
イベントデイリーが50だから毎日220がプレイ報酬か
最もユーザー還元に適してるのがプレイ報酬だけど数字としては悪くない 外伝これエーリカの姉が生きてたらIfじゃね?
前回の紫陽花みたいな エーリカ姉って死んだんだっけ
話が悲惨すぎてシコれそうにない 母親と姉、どっちかが廃人でどっちかが死亡だったはず
姉が廃人、だったかな? エーリカの姉はトヒルの瞳使わされて廃人になってるけど子供作れるかもしれないから辛うじて生かされてる状態 タバサとティサとイリアでロリコン祭りがしたいです… あと2位か
リツイートも1000いったし、今月は一杯石がもらえたな
出ていくのも早かったけど クインシーちゃんとリンちゃんとマルタちゃんのトリプルおっぱいストリームがしたいです ソーカはマジで待ち遠しいけどもう来年の周年辺りまでこないんじゃないかと思い始めてるわ ソーカ仲間にするにはまずアイカとざくろがどうにかならないとなって
二人ともどうせ死ぬからって壁作ってるし 今回の好感度は新規にとってノルン上げるの難しそう
キャラいないと何周になるのか >>716
なるかな?リィンなってないし
ガチャゲーってパッケージ作品と違ってキャラクターほとんど成長しないし気持ち前向きにして解決になりそうではある ここはめっちゃ牛歩だけどちゃんとキャラ成長するからな
成長しないのはタバにゃんのおっぱいくらいだ 来年のどこかで出るっしょ間違いなく
ダフネは知らん 親が病気で大変なのでノルンちゃんのパイズリフェラで3回連続で搾り取られる寝室実装お願いします 妹ノルンとイチャイチャすけべ大好きだけど、たまには姉ノルンに搾り取られるのもアリかなって思う 妹フラウ姉ノルンがよかったとずっと思ってたけどラズルーカお姉ちゃんが出来たので妹ノルンを受け入れられた リィンのお兄ちゃん呼びにあまりいい感情を持っていないフラウは姉を名乗るラズルーカにはどんな感情を抱いてるんだろう ノルンの好感度エピ見て、思い立ってRじゃない方起動してまた見てみたんだけど、これ一般版でも内容同じとか、前からスレでも言われてたけど、実際見たらワロタ 七羽のおほ声がちんこに刺さりまくるんだが同志はおらんかな… 七羽は二穴バイブ多すぎる
リィンのお薬もだけど安易に寝室のキャラ付しようとしてワンパになってるのがあかん 今トップクラスに強いキャラって誰なん?
悪羅天墜ノルンとか育ててないけど強いんか アリスの横に覚醒ミリアムおいて
アリスのサブに体操服ノルンおけば毎ターンスキル発動できて楽やった
別に覚醒ミリアムじゃなくても他のスキルゲージ挙げれるやつでもええんやけど まだ流石に約180%を3連撃というぶっ壊れスキルのアリスじゃないたぶん
バフはインフレに追いつかれてるけど、スキル回転力まで併せ持ってるし 基本バフ盛りスキン上げを周りに囲って先頭の1人にワンパンさせるだけだからなぁ
何を持って強いとするか >>696
たしかに性能高かったわ
初めてタバにゃんで放電した リツイキャンペーンあっさり達成か
PVがメインストーリー系だからキャンペーン全部終わった後にメイン更新したりしないかね? これから年末年始なのにソーカもぶっこまれるときついで >>742
寝室2で終わった後再度入れられる所がエロかったな 計算したら11月の配布は6万石くらいあったのに、どこに消えたの? 亜紗花&アサカは課金で来てしまったし
アイカとざくろとか来たらもう回すしかないけど
導入でどんなヤクザっぷりをざくろにみせるかが一番気になるところだ そういやまた追撃のエロ家具か
やれやれ配布も凄いが更新も凄い はっ…そうかもう月末か、1ヶ月早すぎるぜ…
というわけでタワー更新よ〜 クラウソラスの6月限定、7月家具実装からすると
ラズルーカと誰かだと思う これはすごい…一足早いクリスマスプレゼント…クリスマスズリーだ…! タバサちゃんが配布のイベント中にこの家具とはまた怒り出すんじゃないかw 覚醒亜沙花の専用装備って例えば他の亜沙花やアサカに装備しても効果発揮するんでしょうか どの亜紗花でもアサカでも発揮する
他キャラは装備自体できない >>706
バッドエンドは「はい主人公死んだ〜ざこ乙〜www」なノリよりも「主人公の過ちのせいでヒロインはかわいそうな目にあいました。それをじっくり見せつけられながら死んでください」なノリのほうが股間に効くよね… 左から3つ目は亜紗花×ロゼットの猫遊びのソファだな
その隣はちょっとわからん ありがとエロい人達
家具をコンプしたいが家具選択チケ待ちかな 朝から家具ギャラリーを見せてくるとは…
ちんちんに刺激が強すぎます 復刻コインの端数って期限までに交換しないと消えるだけ? ありがと
行き先1つなんだから勝手に交換しといてくれてもいいのよ? 10連で全部出たからちょうど15000石余って家具いっちゃった 好感度の内容がドンドン過激になっていってる気がするのは気のせいか? 久しぶりに限定数えたら65体も有った、みんな何体ぐらいいますか? 家具のズリとかエロ家具とか知らない人が聞いたら頭が混乱しそう (やだこの人たち…家具変な使い方してる頭おかしい…) 舌を使わないダブルパイズリ見る度にこれ気持ちいいんだろうかと思う ダブルパイズリからの舐めとりながらもう一回で素晴らしかったぞ そっちがメインじゃないから別に良いんだけど、今回の家具設置場所バグってね?
他の家具と被ってるんだけど… >>717
1周年のあたりからやってるがノルンおりゃんわ
今までそんなに入手機会あった? >>792
入手がガチャしかないし恒常だと今回の加えても2キャラじゃないかな 影は元のキャラありだから良かったけど
マジでお高い女だなノルン 稼げる娘を配布する訳ないじゃないですか
ずっとガチャ枠ですよ ノルンは前回人気投票殿堂入りしてなかったけどかなりの回数ガチャやスキン等で登場してたよな
ノルンがトップ3外れて悔しがってた人いたけど逆に出番が多くなった印象あるわ 人気投票低くても出番貰えるキャラもいるから分からんところなのよね
ノルンはメインストーリー出られるキャラだし とりあえずミルヴァ、タバサ、ロゼット、カティア、ギンバネ、アイカあたりの授乳手コキを見せてくれ >>796
妹より有情だろ?
限定2周年2異典1のSSRオンリーやぞ >>803
こっちからするとお前のがうるさいんだわ。
赤の他人に好きなもん否定されるとか気味が悪くて吐きそう >>805
好きなものは別に否定されてなくて気持ち悪い発言を繰り返す本人自体が否定されてるんだと思うぞ
これで吐き気もなくなるだろう NTRとかは満場一致で否定するしわりとダブスタじゃね? そりゃNTRなんてこのゲーム的に絶対にやらないものをここで求められたら否定されるでしょ
授乳くらいで気持ち悪い発言扱いとかちょっとよくわからんけど 同じ人が毎日のようにやってるのが目障りって話なので性癖は関係ないな その辺はタイトルの特色ありきだし
対魔忍とかデンズリなら否定されないと思うぞ
性癖よりもTPO弁えてるかどうかの問題 まずソフバン回線とスマホ固定回線でやり合ってるのが気持ち悪いんだが
自演じゃないのか 好きなものを否定されるとの後に強い言葉吐いてるけど自分も他人の好きなもの否定してるよなってだけの感想なので別にD1にNTRを求めてる訳では無いっす 好きなモノなら他人と共有したいけど
嫌いなモノまで他人と共有したくない
知らん奴に俺の嫌いなモノを知って俺について詳しくなってくれって言われたら気持ち悪いだろ?自己中だって思うだろ?
だから嫌いなものを話すのをやめて好きな性癖の話だけしてくれ 破瓜の血ありの処女喪失描写が好きだからこのゲームは有難い
エロブラゲだと本当に希少だからな そんな娘たちも度重なる電池とのセックスでガバガバよ 授乳手コキおじさんは色んなゲームのスレに授乳手コキある?ってマルチポストして去ってくの見てるからその時点でいい印象無いんだよな…
性癖自体は分かりあえそうなんだが 性能関係なくストーリーと寝室で引かせに来るとか
ファンザ界のfgoかよ >>822
レズセしてそうなキャラがいない件雰囲気的にルイーズエーリカか これ言うと怒る人いるかもしれないけどエーリカとルイーズもレズセしてるような雰囲気は正直感じない
どっちもお互いを大事に思っているのは間違いないと思うがね エーリカ→ルイーズの方が愛情は深いけど性的な感情は無さそう
ただ、ルイーズはエーリカに求められれば簡単に応じそう しゅきしゅき言ってるルイーズよりエーリカのほうがずっぷり依存してるのいいね マルタが妹ちゃんをお胸に抱いてベッドインしてるだろ
たまにお股にいってるかもしれんじゃないか >>828
それ自体は同意
でも3p家具でおまんこ共有して達しちゃってるので
二人はソウルメイトでズッ友だよ! エーリカルイーズはレズってないだろ ただの親友感
レズってそうなのって上でもでてる結局リンドマン姉妹ぐらいしかない
アルマとか一部のキャラはレズってる通り越して崇拝になっちゃってるんだよね 久しぶりに限定数えたら65体も有った、みんな何体ぐらいいますか? 心が女ならオリンピックの女性部門にも出られるからな
なんでもできるさ やっぱり初代団長きたか、かわいいけどどうしようかなー 外伝で消化するとなるとエデルの影のとき誰が配布なんだ おーこれが噂の団長さんか
ほんと次から次へとかわいい娘送り込んで来るの止めてもらっていいですかねぇ… 某ランキング先月月間2位だったのか
早期にサ終しそうなあの段階から良く持ち直したな 2.5周年で少し石増えたから回したいけど
ここから怒涛の限定ラッシュやろうしやっぱやめておくわ……
クリスマスと新年はやばい >>844
なんか新しい名前が出てきたからその人かな? もしかしてだけどしようかちゃんから敵データ変えるの忘れてる? >>853
ホントだ相手のアビに莉瀬ちゃん関係があるや 外伝は半額だけまわしてるので修正はよ
ちんちんがもちません サクラ引けた!
1.おっぱいで挟みながらフェラ
2.お尻を突き出すような感じでセックス、処女 >>855
アビ全部変えてないね有利のはずの火で行ったらお仕置きくらったよ
理不尽だよ紫陽花ちゃん 不安定というか公式ツイも更新しなくて変な感じは気がする 次の闇イベが闇エデルさんだとしたら鬼さんが久しぶりにSSRになるのか ガチャ回したら紫陽花が出た
紫陽花の時はユーが出た
ピックアップはされてるんだけどなんで周回遅れで出るんだよ
まあこっちの方が嬉しいからヨシ! 初代団長か
あれ副団長ってどうなったんだっけ?今まで話に出てきてた? 結局サクラ引いてしまったわ
副団長は初めて出てきた気がするが果たして・・・
今回の外伝で出てたら申し訳ないが確か2代目団長って今まで情報ないよね? >>832
姉が実は常識人だからギリギリのところでブレーキ掛けそう N旺華のカードストーリーに2人の仲間と共に傭兵団を立ち上げたってあるからその2人が団長であるサクラと当時の副団長のエリザなんだろうな なるほど旺華のカードでうっすら匂わせる程度か
サクラが死んでエリザが団長継いで団の方針が変わって旺華が抜けたって感じかなぁ 半額ガチャなくしたのかよって思ったら不具合か
補填500円ガチャだけまわそ >>820
処女描写はどうして他のゲームで描写が薄いのか分からない
世の中ユニコーンガンダムいっぱいいて
そうした設定喜ばれると思ったけど
そうでもないのかと疑問
始めたばかりからエロシーン見せてくれるこのゲームはイイネ 団長の名前はてっきりメアリー・ウォーレンだとばかり思ってた… >>888
キャラクターの別版を継続的に実装出来ないからかなぁ
デザインを発注してシナリオと声付けて実装するには大体10カ月かかる
つまりレーターとライターと声優を一致させないと同じキャラは作れないわけだ
ストックしようにも作るのに10カ月もかかるモノを季節限定なんかもあるのに貯め出したら大変!
いつでもスケジュール合わせられる契約取るとしたら必要以上にお金がかかる!
多分こんな事情。エロ2枚しかないなら普通の本番はまず一番無難よな。増やせよとは思うが出来ない事情があるんだろ 副団長のフルネームがエリザ・ウォーレンなのかもしれん
創始者がメアリーで初代団長はサクラとか セイラム魔女裁判のメアリー・ウォーレン、サラ・オズボーン、エリザベス・プロクターが元っぽい? 今回の話のルイーズで次はハワイって言ってたの、ビーチバレーの時に言ってた話かな バフが味方全体に拡張って書いてるけどコレは副属性と二重でバフがかからなくなるのかな? 傭兵団がみんな可愛い女の子というのはお約束だと理解はするけど少し寂しい とうとう所持枠が足りなくなって限界突破できず寝室が見れん >>897
モブは野郎じゃなかったっけ
要職が全員美少女というだけで 他の要職普通に男だと思ってたからなんだかなあ感はかなりある
無理に全員女の子にしなくてもええんやで >>899
手下のモブに男はいるだろうけど要職が全て女の子の組織ってのもどうなんかなと
野暮な話なんだけど エロゲーに何言ってんだ
男だったら実装出来ねえだろうが! ルイーズとか外に居てもロクなこと無いから
一生電池くんの雌犬してた方が幸せそうだな >>903
ジンニキ寝室の中でだけど実装されたよね… 男の想索者がいたとしても電池君が補給しないといけないんだよね 個人的には男の娘なら一向に構わん
このゲームに求めてるわけではないけど てか外伝チャレンジスタートすると止まるんだけどおま環? でもナコトがその気になれば男も妊娠できるように出来そう 石51000使ってすり抜けSSR1体だ、、、
酷いどぶり方した >>911
チャレ3で止まる
敵情報みてみたらアピ2つめ以降がundefinedになってておかしくなってるきがする
EXは普通にできる チャレンジ3で戦いが始まらなくなる。
みんなゆらゆらしたまま >>909
出自としては同じような存在だからノルンやフラウでも充電できると思うのよね イチャラブ大好きユニコーンだからこのゲームはありがたい メンテ後は普通にクリアできたから修正かけようとして何かしたのかな >>919
出自は似てても与えられた役割が違うからノルフラには出来ないぞよ >>893
りせっちは話が通じない蛮族だからサクラと相性悪いのかもしれない >>918
俺もこれだわ
イベント終わるまでには直ちてね(´ε` ) >>919
着せ替え能力は電池特権で繋がりを強くして不可を減らす意味で充電してるからどうあがいても電池君の電池が刺さるぞ
ただ腸内吸収だから効果はわからん 一応、手をつないだ程度の接触でも多少は負荷軽減できるから… スマフォアプリだがチャレンジ3,4も問題なくプレイできてる
エンドレスもクリア済み
自宅の糞NUROはわからない アプリブラウザ共にチャレ3出来ないな
敵のアビリティがundefinedとかなってるし Wi-Fiだと無理だったけど、携帯回線に変えたら何故か普通に行けた
なんぞこれ? キャッシュ消したけどダメ。そこからChrome再起動したら直った
タイミング良く向こうがなんかしたのかもしれんが 団長えっちだった
シコる手が止まんねぇからよ……止まるんじゃねぇぞ…… ソムリエが"あの"って言ってるけどあの世界ってエッチな子しかいないよね 描写見る限り、ノルンはナコト原書の力を他者強化には使ってない
一方で電池くんは他者強化に使ってる代わりに、ナコト原書の力受け取ってても攻撃系には使えない描写がある
確かどこかでノルンが「魔術は悪意を以って他者を傷つけるものだから、自分は魔術が得意」って言ってたような気がするし、負荷軽減は電池くんのみの能力なんじゃないかな 負荷軽減はノルン加入後にローテ組めるようになったみたいな話があったから出来るはず
衣装=バフならパトリシアはノルン製だからこれも多分できる
強化効率と永続強化は電池くん固有能力? そのローテはフラウの案内役をノルンが代われるからフラウが休めるってだけで善意君は変わらず全想索に参加してるはずだぞ 今回のお寝室は電池くんが娑婆で自由にいられたらIFか フラウがお留守番することはあってもお兄ちゃんに休みはないのでノルンはナビの代役してるだけだね 想索中に急速充電が必要な時もあるし電池くんはメンバーから外せない ああそうだったか。うろ覚えで失礼した
読み返そうにもイベ名みてもどれの事かわからないのがな
EXステージみたいにキャラでも出てればいいんだが 自分の不可軽減ができて魔術師としても優秀なナコト写本組や第一部のノルンは頑張れば想索中の他人の軽減くらいはできるんだろうけど
電池注入だけは主人公のオンリーワンにしとかないと発狂する人出るからね まーたサイレント修正か?
詫び石寄越せなんて言わないがせめて告知くらいはしろよ 今回のエロ良かった
おっぱいええな
こいつもう登場しないの悲しい
新規ユニットほしいんやけどなぁ残念や
まぁエリザ?がなんか可愛い子で実装されるのを松を夜 >>943
写本組は耐性が他よりあるだけで負荷は蓄積されるから負荷軽減なんて出来ないぞ、落ち着いてアイカの寝室に行って抜いてきなさいな Twitterキャンペーンは第何段まであるんだ?
結構太っ腹でうれしい サクラのアビ火と雷を参照してるのを見るにエリザは雷属性かなと予想
それなら傭兵組で火と雷のバランスとれるし 異典消化済みだしカティアぐらいまではやりそう
6000で20連分とキリもいいし あと外伝で出てきそうなのって
リンの姉ちゃん
ラズルーカの姪
マルタの妹
フォカロル
くらい?
ダフネとか実装されるとしたら外伝枠な気がしないでもない >>958
クラウソラスの例から言ってもフォカロルやマルタの妹は外伝じゃなく、普通にイベ追加の新キャラだろ
外伝キャラは電池君と絡むことのないキャラってのを基本軸としてるから なんか500円ガチャあるじゃんって思ったら補填なのか
まあ確定枠のSR1以外全部Rだったけどな >>962
新参か?寝室情報はスレ電池さんたちが実装直後にいつも書いてくれてるだろ、上スレ見ていけ 司祭様が女の可能性もあるのか
なんか男だと思い込んでたけど 異典のロゼットめは欲しいな
道具として完成化した版のやつ これだけ石配るということはそれ相応のラインナップで年末年始くるんだろうなぁ
フラウ、エーリカ、ロゼットはくるとして他は誰くるかね、個人的にはアイカ欲しい >>979
Wikiの幻夢回廊HARDページのエネミー情報のとこに攻略法やらクリア編成例やら載ってるから参考にするとええで 風しか育ててないのよね
他育てる余裕が無い(´・ω・`) 1属性しか育ててないと流石に厳しいかも
風だと余計に 風にカウンターのギミックとお供先に倒しちゃだめなギミックあるだけで
そこまで強くはなかったようなイベ配布の七羽・金メッキに
今回のタバサやら全体アップ持ち詰め合わせたらいけないかな 風以外ロクに育ててないから厳しいかも
凸石も足りない(´・ω・`) 回廊ハード以外は普通にクリアできてるので気長に他属性育てることにします ここには戦闘のプロも多いのでSRまでの手持ちを貼れば解決案が出てくるかも 早くキャラ枠増やしてくれー。
サクラオジーオズボーンを倉庫からお迎え出来ん。 全部SRはきついだろうけどドルアンナみたいに刺さるのはあるかもね つまりアペンドとかプラスシチュエーションで攻略できるヒロインになる…? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 23時間 45分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。