フランフラワのお姫様かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4628位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
キャワークちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4627位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669106852/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 岸田文雄首相は22日、防衛力強化に関する政府有識者会議座長の佐々江賢一郎元駐米大使と官邸で会い、報告書を受け取った。
報告書は、防衛費増額のために不足する財源について
「国民全体で負担することを視野に入れなければならない」
とし、事実上の増税を提起した
首相は「重要なアドバイスだ。与党と調整しながら検討を進める」と評価した。 >>9
初期からずっと人気ある人気ある言ってる嘘つきがいる中まったくガチャが回らない美兎さんか >>10
知らないなら無理して絡んでこなくていいよおっさん 尿のキレが悪すぎて小便したあとチンチンブルブルするんだけどチンチンしまおうとするとズボンのチャックに小便かかってしまうわ
もう歳かな ブルアカアニメ1話
youtu.be/kXVco22ZCw8
ブルアカアニメ2話
youtu.be/PekLhzxmDuU 夏和小って誰だよとggったらエロマンガ先生じゃないか
しかもサジェストにれじぇくろって出てた
れじぇ信きたない 美少女が残尿で黄ばんだパンツ履いてたら可愛いと思う
おっさんは汚いから氏ね 京田を切ったと思ったら京田みたいな助っ人を連れてきたでござる… 有栖川琴音??
@k10ne_alice
・
9分
「ふるーつふるきゅーと!」で本日開始のサイドストーリーイベント「魔女の芋煮会」にて、キャワーク(芋煮会)を描かせて頂きましたー!??
今回はイベントの配布で誰でも入手可能みたいです!
是非、育成してイベントシーンなんかも見て貰えると嬉しいです。
https://i.imgur.com/TWILXRF.jpg >>27
レインちゃんだけはかわいーと思ってるよ
一番のクソ要素はライターがクソ過ぎる事 >>33
なに地雷女みたいなファッションしてんねん デタリキ本スレってライターの長文悪口を投稿し続けてる半コテ居たよな >>24
ググったらまんまの症状発症してて草生えた
もうおじいちゃんやんけ なあなあMGFこと萌えゲーフェスタが改名してCharacter Goods Festaとか言い出したんだがなんで萌えゲーフェスタのままじゃダメやったん? >>42
一応自力で治せたはず
がんばれちんちん引っこ抜け >>40
1章ラスト見て叩かない奴はいないってレベルだぞ >>33
なぜだろう、マスクずらしてる姿がエロいと感じてしまった
何でずらしたんですかね
上目遣いで口を使える状態にしてどうするんですかね >>33
かわいーを分かってるね
明日のランキングも期待できそうだ >>60
実をつけるのは全部フルーツですと鮫島Pが明言した なんで今日に限ってギャハおじいねーんだよほんと使えねーな >>75
やってなかったら画像貼れなくない?????w >>61
ばかやろうっ!!
みなまで言うな、観測されるまではナニをほおばるか判らないからこそだろうが! >>76
わりとかいわーじゃん
ふるーつ以外だったら回してたわ 今日に限っておわーつおじさん沸かないのほんとダメだなあいつ使えねぇわ >>81
ここでよく笑ってる割には笑えないリアルで草 >>76
悔しいが見た瞬間玉袋がグツグツと煮えたぎってきた >>22
山田エゆフ先生がかわいーだけのアニメだったゆね >>40
そのせいで本スレがIP化して書き込めなくなった >>76
小悪魔流し目堪らねーゆ
じゃんゆのおだいじも無意識に勃ったゆ 有栖川先生はスマメ専属なん?エンクリにも数キャラいたよね? 花のSD劣化してるよなあ
探索ダッシュでロボットみたいに体軸固定で平行移動するの見ると
あぁKMSに新人の練習用にされてるんやろなて レモンちゃんの絵師は原神ガチ勢なのでフォローしてるわ なあ
なんでおわーつってかわいーキャラ出してるのに死にかけてるんだ? >>127
可愛すぎるんだよねー
売る相手を園児とか小学生にすべきだと思う ドルウェブの宣伝するなってもっと配布衣装で差を付けてから宣伝しろ >>113
唯一ランスレ関係なくIP化したスレかもしれない >>122
ドルウェブがFANZAに来たら再開する
ラスオリみたいに脱ぐだけでもいいよ >>127
集金もかわいーんゆ
でも本気集金しても死ぬんゆ >>136
ンゴとか言うキャラいるのに無理に決まってんだろ おわーつイラストはかわいいけど抜けない
今時差分1枚じゃ無理よ >>153
自演?
737 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/11/22(火) 21:40:55.99 0
>>722
ゆんちょ
fruful.jp/img/game/chara/event/519E4W/100MINL519_R/images/HCG002.jpg じゃんゆ最近洗ってないから異臭するし…
十分に休養を取ったレモンちゃんに回帰は有り D1 100連して誰も新キャラ引けないってどうなってゆの はやくたすけゆ!かわいーじゃんゆがたすけをもとめてゆよ! じゃんゆざっこいふに
ぶっせえふに
おだいじくっせえふに 新作が当たらなすぎてランスレ民が新鮮なかわいーに飢えてる感がある ひでおが語尾に特徴あるキャラだらけだったけど遂に1キャラも流行らなかったな 変わった語尾だけで流行れば苦労はねーんだゆ
なんだコイツ……?って思われて初めてスタートラインに立てるってゆーね ひでおは大槍の絵以外にまったく褒められるところがなかったからな >>229
オモチャにしても良心が一切痛まないからゆ 確かにじゃんゆはうんことかしっこで盛り上がるのと同レベルだな アリス殺した時の「ほんとうにやってないゆ!」ってセリフすき FF35周年になるんかアニマックスで記念祭りするんだってさ FFおじいしゃんのコンテンツなんだな
「エアリスハァハァ」とか言ってるとおじいちゃん認定されるんだな 正直FFって思い入れってないよね
昔はよくやったけど FFはホストゲーになったって聞いてたがかわいーはあるのか? ひでおのプロデューサーは独立して同人ゲーでも作ったほうが儲かってやりがいもありそう DQは「3が至高」って言うけど
FFはどれって言い難い
集大成としては5辺りかねえ
6以降は奇を衒い過ぎな感はある >>259
デンマークのパス回しうめ〜…ぐらいしか感想ねぇわ >>255
天狐は大槍社長の絵で打ってきた所なのよ
ちなあのライター兼プロデューサーは昔2chに降臨して暴れた伝説の嫌われ者 5 7 10
で分かれる感じだろ
わいは9好きだけど デンマークチュニジアとか歴代でも知ってる選手おらんし ぺどくろとぺどーつぺどきゅーとはFANZAの光だよ 5>クリスタルの力でジョブチェンジして戦う正当派FFの最高峰
7>FFの名前だけ借りたイケホモヒーロー路線FFの最高峰
10>すまん、ワイには推される理由が判らん。同人多い気がすっからヒロイン人気? じゃんゆおじさんがランスレを詰まらなくしたんだよな
面白いものに乗っかる面白くない人の典型 レモンちゃん配布とか太っ腹だな
それともレモンちゃんって実は人気ない? >>289
クシャル絵師変わってないじゃん
りんごが別絵師だったのなんなん やっぱかわいーといえばふるーつなんだよなぁ…
ふるーつが終わってもそれは変わらないよ >>295
紙芝居系はギガマイン踏むから止めとけ
バルドシリーズはエロゲじゃなくアクションゲーとして当たり
スカイとフォースはお勧めできる。ハートも遊べる
毛色の違うスカイゼロはスカイ関連のシナリオ目的じゃなければお勧めできない れじぇくろ日付変わると無理やりホームに飛ばされるのイライラしゅる フォースEXEもskyもそんな高くないなら一度は遊んでみて欲しいゆ 注意点が一つあるな
アクション雑魚だとヒロインが村人されるルート少なくないから
コーンなら死ぬ気で勝て >>332
レモンちゃんはガイヂぢゃない!!!!!!!!! >>331
レモンちゃんってレモンちゃん以外のレモンちゃんの方がかわいーくないか・・・? いまだにミナギ間違ってて草
コピペ保存してたんだなぁ >>331
たくさんのレモンちゃんに囲まれて暮らしたいわ プレヴェンてココちゃんだったのかゆ
いい仕事してゆね >>331
やっぱこれゆね
ところでこのURLは大丈夫なのかゆ? ゲーム性の高いエロゲやるなら普通のゲームやればよくね
って思うんだけどなんかちがう? ゲーム機を全部ファミコンと呼ぶうちのかーちゃんみたいな流れゆね いつのかすらわからんコピペを保存してるガイジはレベチだな >>346
タッカラプトポッポルンガプピリットパロ >>345
ゲーム画面下のキャラ図鑑を画像で開いてるだけだから怒られる筋合いはない
前スレのガチで寝室抜いてたアホはダメだと思う 寝室を貼っていいのはあれだけなんだよな
あれは業者がわざわざ貼ってるから >>357
配布キャラじゃん?ゲーム画面のCGを開いてるだけじゃん?
なんで意味不明な線引きしてんの? 回すガチャもねえのにれじぇのセルラン割と上がってんな >>357
何が違うゆ?どっちもサーバーのリンクそのままだと思うゆ >>335
エンクリのココちゃんは若年性労働障害でアル中になったの? >>357
スマ憎いい加減にしろよ
そういう言い訳いらねえから >>360
配布キャラ目当てにやらなくなっちゃうじゃん >>360
反応するなよ
万が一開示請求されて訴えられた時に裁判所でお前がそう主張すれば良いだけなんだから
ここで囀る意味は無いんだ >>367
そうだよな
立ち絵ぶっこリンク貼ってるやつはそうすればいいともう あらゆる画像貼られてるしミストレスレなんてぶっこ情報貼ってるし本当に今更だな どっちも画像貼るのやめればいいだけなのに…
別に画像連投芸は面白くもないし…ふる信ってなんでこんなキチガイなん? せめて公式ツイッターあたりにしておけばいいのに何でゲーム内の画像そのまま使うのか スマメ粘着がペタペタ貼ってスマ信がー
あやかし粘着とやってること同じすぎて芸がない 戯画は悲しかったけどサウジ戦が面白かったから今日はいい気分で寝れゆ ふるーつの画像なんてしょっちゅう貼ってんだろw
なんで急にそんなこと言いだすんだよ スマ憎爺さん立ち上がり遅かったの笑えゆ
久しぶりで油断してたゆね デタリキ600連180000石使ってブラックレインちゃん来たゆ♪ スレタイはもうずっと前からこれだゆ
今更文句言うなんて意味がわからないゆ 粘着するためのアカウントを新しく作ったわけじゃないのが闇 >>391
アプリじゃなくてスマホブラウザだしまぁ 割れ厨てガチでこれなら平気的なラインを自分で引いてるの凄いよなぁ
学がなさそう 割れ厨まだいゆのかゆ?
最近IPスレじゃなくなった割れらぶスレに移動したかと思ったゆ かわいーけど石期限以外ならマキちゃんに取っておくゆ
はやくすごろく画面でマキちゃん走らせたいゆ ふるふるってDMMが動く程ひどい荒らされ方してたんだっけ? >>408
そういうデマも危ないぞ
何もしてないだろ ゆよちゃんも和尚もスマ憎も88-もみんな消されたのは余りに有名 俺も楽しそうだから>>400の方法でサポ送ろ
URLいじったら全部丸見えですぞwと教えてやるか >>416
本体企業が潰れる訳ではない
なんらかの理由でエロを捨てるっぽい >>414
デマなのバレて焦ってる?
いっつも指摘されたら絶対に具体的に何したか言わないもんな まあどう判断するかはスマイルメーカーだからね
粛々と報告すればよろし このテク粘が気分でギャハおじやってるんじゃないの? ガチャキャラの画像拡散するのってそんなに悪いことなの? >>423
DMMの販売すら辞めるとか見かけたんだけどマジ? まあ法的措置取りました!とか法的措置くらいました!なんて報告しねぇからなw
人知れず死んでいくんだよ ゆよちゃん自殺する自殺すると発狂してから見てないけどどうなったんだろう >>432
DL販売終了するとは告知されている (DMM側でなく、あくまで戯画の告知ね)
これ自体はLeafという前例もあるのだ、倒産した訳じゃないけどエロと決別して過去作品のDL販売も消した 他のアプロダなら画像消して逃げれたけど>>400はゲームデータ引用なのでずっと証拠残るねぇ… とりあえず報酬全取りまでダメ稼ご
上を目指すなら更に頑張る あやしいURLかと思ったらゲーム用の画像データ直リンなのか 窓開けて丁度いい気温で虫の鳴き声聞こえるとか11月なのに狂ってんな ネタとかそういうの抜きで本当に社会経験0なんだろな
義務教育受けてるかすら怪しいわ >>441
11637770でフレ検索すれば出てくゆよ ウカノミタマちゃんにきゅんきゅんしすぎてるから日常の全てがウカノミタマちゃんになってほしい はウカノミタマちゃんと添い遂げたい
でも俺の方が先に死んじゃう
それはとても悲しいこと エロソシャゲって出してる中で最大手ってNEXTONになゆの? https://i.imgur.com/AZDj3DU.jpg
永住権が付与されました
間に合うか心配してたけど杞憂だったな 塩野義の国産初コロナ飲み薬「ゾコーバ」、厚労省が緊急承認 俺が信じるWhirlpoolを信じろ
まみずと近江谷宥が居る限り俺は戦える ゾコーバ調べたが一度治験落としてるんだな
大丈夫かよこれ 戯画死んだのかよ〜残念だ
と思ったら最終作がスマホゲーみたいなのでガックリした
https://youtu.be/6EwXSYrNH6Y はせのせいで城終わりそうなんだけどどうしてくれんのレッシン 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) 中国人は全員スパイ
2017年6月、中国は「国家情報法」という法律を施行した。
第7条で中国国民は国家の諜報活動を支援する義務があるとし、
第14条では諜報活動を行う機関は
企業、国民に対して必要なサポートや支援、協力を要求することが許されると規定している >>492
臨床試験の結果、症状持続時間がプラセボ群の172時間と投与群は166時間となんと6時間も治るのが早まった画期的治療薬ゆ なあ宝石がメイン簡単になってたのにオンメンテで爆速修正してるんだが >>512
夜中の2時に修正されるなんて思わないじゃんゆ
クソプラ舐めてたわ 故意や必要のないミスを直したフリで大絶賛とかお前らってほんまチョロいよな アレッキィちゃんで抜きました
大麻らしからぬかわいさでよかったです 気付かずに体を冷やしてるのか、どうにもお腹がゆるい
食べても食べてもすぐに出て行くからまた買い物行かなきゃ 『SV☆6テラレイド→配布会→色違い乱獲する』
(16:32〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 女の子二人組が色々バイトする漫画でやばい状況になると一人がクサイクサイ言い出す
この漫画のタイトルわかる人いる? 金玉を引っ張って元に戻っていく過程見るの面白すぎワロタァ! れじぇいきなりメンテ画面に飛ばされたんだが
こんなことあったっけ?
メンテはしていないみたいだけど >>500
英傑の出来によっては五車三日間連続首位が途切れるかもなぁ れじぇにログインしてみたけど普段と変わらず出来るな
最近やってないけど オージーぼろ負けじゃんゆ
オーニッポもこうなるの確定だろ firefoxに変えたらサクサクになった
神ブラウザだなこれ、早く教えろ >>508
でも君mRNAワクチン4回目とインワク同時接種してないよね? 8試合 22ゴール
PK5回 PKゴール4
マジで2試合に1回以上キーパーしかいないゴールに真っ正面から蹴る茶番やってんな
演技を許さなかったオチョアナイス 今日は勤労感謝の日です
シゴトをしているじゃんゆさんに感謝しましょう ボッコボコにされてるカンガルー戦観てると今夜が怖すぎゆ 列車
0:55 415位
4:00 587位
それ以降圏外 ミナシゴの日課やイベ作業きついもん
グラブル二重螺旋はもうたくさんだ レイド終わったら虚無なはずだけどどこの世界のミナシゴだ? ☁💙🐧 小波すず 🐧💙☁
@suzusanchi_
こちら、あおのむすびさんとごはんしたときのあおのむすびさんとの写真です
おおさめくだちい🐔🐧
https://pbs.twimg.com/media/FiKlImBVUAEUUyq.jpg
かわいー おさわりがびっくりするぐらいつまらなかった
飯屋までの繋ぎにもならん
天下布魔の方が10倍面白い いけゴブの経験を何故活かさない
あっちのほうがシナリオやキャラは活き活きしてた
縦だけ継承 アライアンスセージが始まったら10万くらい課金してスタダ決めるわ おさわりは戦闘システム凝ってるのにカードバシーンみたいな画面で損してる 防衛費拡充へ調整本格化 与党、法人・所得増税を視野
政府・与党は、有識者会議の報告書を踏まえ、防衛費の規模や財源の調整を本格化させる。
年末に国家安全保障戦略と併せて改定する中期防衛力整備計画(中期防)や2023年度予算編成・税制改正を通じ、今後5年間の歳出・歳入の枠組みを定める方針で、
与党内では基幹税目である法人税と所得税に加え、たばこ税、金融所得課税の計4税目の増税論が浮上している。
報告書では、防衛費拡充の財源について「幅広い税目による負担が必要だ」と明記。原案で財源の候補として盛り込んだ「法人税」の文言は経済界の反発が強く削除した。 デタリキかな、ブラックレインことブレイン追加したし ??「やれ」
カリアゲ「はい...」
岸田「ミサイルだ!防衛費上げるぞ〜w」 闇鍋異典ガチャにハニバ集金追加したD1と青天ガチャらしいデタリキかな デタリキはメンテは昨日だけど
更新は0時のガチ勝負のパターン
だから明日エスカと一騎打ちかな
あやらぶのコラボ復刻はたぶん無理だろうし あ、そうなんだ
昨日メンテしてたから昨日かと思ってたわ イケゴブのシナリオは優秀だったからどっか別のとこへ行ったんだろうな 陰陽師たちが必死にガチャ報告してるからあやラブが勝つよ めっちゃイキって画像連投してたふるーつが2日連続1位でしょ 過疎ゴブのシナリオライターとか陳腐すぎる典型例だったでしょ 宝石はなんだかんだで5位内に収まりそうなのが今の村 >>620
天頂がおすすめ
今なら2000円で読める めっちゃ美味しい唐揚げできた(´・ω・`)
もっかい作ろ 落ち目でもデタリキはまだまだ1位とれるポテンシャルあるぞ
まあ他の集金次第だが つまり村一番のシナリオは対魔忍RPGXってことでええのか?
っぱ対魔忍やね! 対魔忍シナリオ RPGX
立ち絵 天啓
かわいー ふるーつ
たのしー 天啓
ぽかぽか 天啓
よし!これでいいな! >>659
だよなあ!
シナリオ 天啓
立ち絵 天啓
かわいー 天啓
たのしー 天啓
ぽかぽか 天啓
ヨシ! 超お得セット終了間際の駆け込み課金とWガチャ追加のふるーつだな あんなゲームに対してよくそこまで恨めるな
執着心がすごい チケットなんてどれも争奪戦じゃね
始まる前からログインしてF5連打は当たり前だよな 最後に物をいうのは人海戦術だし
ソロでチケは無理だよ おさわりどころか酌すらしてもらえなかった勇者は何位まで落ちるかな アイギスのシナリオライターはここ見ているから訴えられたくなければ罵詈雑言を控えることだ いきなりその他民とか言い出したらそりゃ病気疑うわなw インボイス制度の適用で国内外の転売ヤーほぼ死滅するから今のうちに稼ごうと必死なんだよ >>683
確かにそうだな
配慮が足りなかったスマン その他のタイトルスレまだ生きてるんだな
こいつら口では色々言ってる癖にアイギス好きすぎだろ / ̄ ̄ ̄\
|/ ̄ ̄❀◢ \
ハ ◟ハ◞ノ| | ◤,
ノ( = н =人 ◟ \ ぷんすこ〜 愚痴スレと本スレを別けることで生き残れたんだ
その判断ができなかったフラワーは死んだ まあふるーつしかありえんわな
ランスレも画像たくさん貼られて盛り上がってたし 毎日○○かわいーと宣伝してきたかいがあったな
W1位余裕じゃんふるーつ まぁ流石にふるーつ1位はないな
2位か3位くらいだろう >>694
数少ない健常者じゃん!
胸張って生きろよ! ふるふる叩きに持っていかないと都合が悪いゲームがあるらしいな ギャハおじの復活を祈って上げてるだけで特に意味はない ギャハ疲れか
そんなことよりもふるーつはかわいーなあ ギャハおじが消えてふるーつ上げが戻って来たなら同じ人物何じゃね おさわりはばら撒きのないプリコネといういつものやつに
バランス調整全くできないクセオリジナリティを出そうとした手動必須の持ち検戦闘だからな
即死して当然だわ なんでもプリコネって言う障害持ち多いから本当にプリコネライクなのかもわからないというね >>721
あやらぶのディアおじお姉ちゃんもゆシフェゆちゃんもかわいーゆ おわかしの同盟で今日適当に始めた俺がトップでビビったわ
同盟のメンツのやる気なさ過ぎだろ おさわり詰まるのはえーし手動推奨でつれーよ
モザイク解禁はよ 列車が追い集金してるなら可能性ゼロじゃないけどしたの? 詐欺演出ゲームの代表 砂糖 天啓
あっおさわり死んだな おさわりの戦闘システムは正直嫌いじゃなかったよ
ただ装備のドロップが激渋なのとスタミナ上限が低すぎるのが糞なんでさよなら D1さいきょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお D1 ブル 宝石 エスカ
列車 オトギ モンむす ふるーつ 演出詐欺ってなんで入れるんだろうな
やる意味ないよな >>763
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アプリ
d1宝石エスカモン娘
オトギ列車デタリキ神姫 >>765
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>768
デタリキは0時更新だからランキング反映明日だぞ
このにわかが >>744
まともにやってる奴はみんな100位以内の同盟行ってるよ >>784
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww D1余裕のW1位か
日曜空き巣有償限定の列車とは格が違うな ブラウザ アプリ
D1 1−1
ブル 2−8
宝石 3−2
エスカ 4−3
列車 5−6
オトギ 6−5
モンむす 7−4
ふるーつ 8−19 >>793
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 【運営より重要なお知らせ 1/2】
一部キャラクターのボイスを担当している声優様の諸事情のため、
11月24日(木)に予定しておりますメンテナンスで実装予定のシナリオでは、
下記キャラクターは新たな声優様のボイスで実装いたします。
【対象キャラクター】
・ノッティングヒル
・ナラ
途中下車 >>795
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>801
レッシン悔しいの?大した集金じゃねえけど >>782
まともにやってるやつが100組しかおらんの? >>805
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww D1よくやった
過疎姫も完全にオワコンだな
D1大好き >>797
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>806
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ロズ絵師ブランド終わったな
信者はこれでも絶賛するのかな >>815
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>762
センターの人初代プレステのポリゴンみたいゆ >>816
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>818
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>827
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>833
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>836
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>819
それ以下はだいたいサボり&オートマンがチラホラいる
全員がそれなりにやってる同盟だとそこらへんがボーダーライン >>844
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車がログボとはわカス周回してロズ絵師キャラ回すゲームになってるわ ロズ絵師は少し休め
ブルーゼの1枚絵ばりのもん待ってるぞ >>845
うおおおおおおおお!!!
ふるーつ最強!
おわさり最強! >>845
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 宝石空き巣に失敗したか
フォロワーも減る一方だしオワコンだな >>859
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ロズ絵師は列車のエースだな
他の絵師はKMS塗りで個性殺されてるのに
一人だけ個性出すの許されてるし >>860
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふるーつが新規ゲームに勝ったぞ!
こりゃふるーつハジメドキだな! >>861
正直オシアゲひどいな
まだノッチンの方がかわいいじゃんこれなら >>862
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エロブル青天井幻獣はもう廃課金は目玉交換で引かない奴多いし
普通の奴は数十万払って引こうとかいう馬鹿はいない終わりだよ >>863
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>868
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ロズ絵師どこまで不細工にしても回されるかのチェックでもしとるんかいな なあ...レッシン自慢の月間すらD1に負けてるんだが >>874
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車はロズ絵師頼りになってるな絵師も疲れて質落ちてるじゃんか パレルモから周期短すぎて雑になってないか?
ぺらぐらキャラ以外回らんから列車運営から短スパンで無茶な注文きてるんじゃね >>901
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 各所ノッティンは可愛いと言われてて草
ロズ絵師?知らんな >>907
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>910
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>880
お姉ちゃんには悪いけど性能良くなきゃ引かないんだよね
かわいーキャラのために石残さないといけないから >>907
わかってんじゃん!ふるーつつえええええええええ!!!、! 無課金乞食を大量に抱えたおわーつやばい(´・ω・`) >>923
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>927
村一番のかわいーと比較すんなよ
ザコスケ >>925
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ロズ絵師は他の外部絵師で一番が多いやつの2倍以上キャラいるからな休ませろよ オシアゲちゃんに車掌のスカイツリーを突き立てて屈服させちゃうの? >>929
最近魔女サイドストーリー乱発しまくってて笑う
フルーティアガチャ回ってないんだろうな >>929
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>937
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ロズ絵師は無期限休暇取らせてその穴をアミ絵師に埋めてもらおうそうしよう 押上かよ
ちょっとマイナーな駅すぎんだろ
俺みたいな通勤手段に使ってるやつぐらいしか馴染みねえよ >>948
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>954
オワギの汚水しょあフロンティア並みに酷使してるわ 東武か京成ユーザーだと要衝の駅だから全然マイナーではない
スカイツリーもあるし 韓国駅早く出せよ
合同で旭日旗にも敬礼したんだからさ ソウル駅ちゃんだしたほうが皆しっててわかりやすいよね
なんで出さないの? >>968
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>972
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>974
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スレのデカイ声だけ聞いて判断しちゃだめだよケムシさん… >>977
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>978
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>979
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>981
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>984
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>990
やっぱりロズ絵師がナンバーワン 最近かわいーだとキャワークやね!
ふるきゅーとふるきゅーと!にいるからチェック!チェック! >>985
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>993
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>995
D1に養ってもらえるからなミナシゴ >>968
かわいーのふるーつか
かわいーのあやらぶか
シナリオがソシャゲを超えたあやらぶにするか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 41分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。