【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1605【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1604【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667119299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
青天井の幻獣祭で2位獲れるならまだまだ安泰か 重複というか先に立ったスレにワッチョイIPが付いてなかったとかじゃなかったっけ もうちょっと変態プレイふやしてくれ
魔物とアナルSEXとか衆人観衆の前で脱糞SEXとか 日本がサッカーでドイツに勝ったそうな
全くもってどうでもいいけどカルディアくれ >>14
脱糞は嫌がる人も少ないながら居るからね
仕方ないね ヒュプノスで見て以降授乳手コキが見当たらないんだが、、 フォドラって見て一瞬風花雪月スレかと思ったじゃないか
>>1乙 ファドラはSR
ヒュプノスは火ネプとの抱き合わせ
あとは言わんでも分かるな? もっと激しく汚い喘ぎ声のエロがみたい
快楽の津波に攫われて自分を見失って
乱れまくるみたいなのが良い 課金2倍キャンペーン来るのにここはなんもやらんのか 金曜にあんまり美味くないブラックフライデーパックみたいなのが出るはず
退魔人ですら純愛過激派が出てるのにオワコン経費削減神姫に村人エピが実装されるわけがない 5000円で5000コインと眼が2個かあ
多分お得なんだろうけど全く購買意欲をそそられないんだよな もう終わりそうな感じだからな
終わる時には眼くらいたくさん入手できるだろうし 眼はなにかと必要量が多すぎて2個とか言われても素に返ってしまう スペチケ以外は別に消費そんな多い気はしないなあ
スペチケ買わないなら以外と余る スペチケ以外は別に消費そんな多い気はしないなあ
スペチケ買わないなら以外と余る 5000コインに眼が2個とか安すぎませんか?って思ってそう 新しいイベントがずっとない
ソシャゲを渡り歩いてきた玄人は
察知してるからな
あ・・・終わりそうって サ終サ終言われても続いてるからね
なんだかんだ来年サ終とかはないと思うよ 維持コスト極限まで減らしても収入>コストな間は続けるやろ
新キャラ0になってもお得な〇〇ガチャとか出しとけば買う奴は買うんだし 上位層はランク250から動かない。必要なレイド素材は最初の1ヶ月で集め終わって惰性やお情けで救援行く程度。目新しいイベントは全くない。
寝室勢は下等レアキャラ削減、SSRは2体になって天井で両方出ないとかざら、配布キャラはなくなり青天井キャラは追加。
一般層は過疎レイドで討伐失敗。有利以外の属性耐性で無理ゲー
褒める要素どこだ? 過疎レイドで討伐失敗は無い
未だに相当人いるしむしろ新アビのおかげでほぼ失敗ゼロ
だからこそなおさら人いるのにやる気失って何もしなくなった運営の異常さが際立つ >>45
キャラがかわいい
素材に課金しなくていい
微課金でもそこそこは強くなれる
暇を潰そうと思えばいくらでも暇潰し出来る
閻魔犯す >>50
無課金でそこまで強い人見たことないけど
いても1、2属性ぐらいのもんでしょ 神姫より人気のやつはお得課金パック販売中なので差が広がっていきますね。 人じゃなくて装備の話な
ガチャ武器は全部無課金武器より強くして 目玉はもう300超えたわ
超性能の幻獣がきたら交換する 無課金で強いやつなどおらんが、微課金と大差ない場合が多くて笑える Sレイドメダル武器はなかなかぶっ壊れてるけどな
カーリーの輪っかマジでなんだったんだよと問いたい 1属性特化なら無課金やミラチケ課金でも廃課金と大差ない育成できるから、強いって話はやっぱ6属性の話じゃないととは思うな
1属性特化ならタムもカルディアも配布だけで足りるし姫も数ヶ月に1回程度の引きでいいから配布石で十分、今時わりと眼玉もはいるし長くやってりゃ目玉150も手に入る 大差ないから言ってるんやろがい
無課金武器に対してガチャ武器が強くない 強くなったところで
あ、ゴメン廃課金さんの急所えぐっちゃった 無課金で億バ見たことないから大差なくはないだろ・・・ ガチャ武器4つめ出たから性能確認するとたいていは機獣かゾディアックでいいじゃんてなるからな
新しめの武器はなかなか4つも重ならないし 無課金武器でもオクバは出せる
姫はいるから、その辺は運なり計画性はいる 受取履歴に5000円の眼2つが表示されないけど貰えているのかね? 強いガチャ武器が実装されないのは2019ミラチケが関係してんのかなと
2022年まではインフレ抑えてて2023年から強武器出すんかなって思ってる
いうて2022ミラチケが実装される2025年まで神姫が続くとも思えんのやけど 最近はわりと強い武器でてないから
今のピックも両方強いし
下手なテクニカ特大ストレングスとかより、パール武器のが強い 無課金武器じゃなくて無課金で億バ出せるんなら認めるよ >>70
完全無課金編成ならSR配布神姫になるから無理くね? >>68
パール武器よりアサクリテク特大の方が強い 俺のユニオンの無課金はランク250の廃プレーだけど姫は500こえてるし、測定は150-350位くらいか
無課金だからってSRしか使えないとか言っても現実はそうじゃないしな
配布とかあわせて、レイドイベも頑張るなら月2万石程度と年間1000連以上の無理ガチャもあるし キャラ:ユピ、マル、シヴァかアーシ、イシス
武器:ヴィゴ大3、エク大3、ヴァジュラ3
幻獣:ニーズ染め守護、フレおじ
これでデバフ介護なら1.2億くらいは出るんじゃない
眼を最低51とノマクエ周回必要だから1、2年はかかるけど 無理ガチャと言われて
一瞬誰が上手いことを言えとと思った 課金と無課金の差が単なる手持ち数なら、もうちょっとコイン側の引きをマシにしろ 課金無課金の定義をまず決めてから話せよ
>>65は姫武器入ってるだろ
幻獣は?カタスに機獣、完凸140と160は?
確かにやりように依っては全て石で取れるし可能な範囲ではあるが無課金編成というのは無理があるだろ 有償コインの価値があまり高くないですよね
周年やらのミラチケつきくらいしか魅力に感じない だからお得ガチャをもっとお得にする必要があったんですね >>84
無課金でとれる武器しかちれてないよ
眼武器も入れてない
無課金で取れるからいれてもよかったが c5-君のユニにランク250で姫500いて無課金ぽいやついなくない?
武器無課金編成でも億バは出せるが配布幻獣のみじゃステ低すぎてキツいんじゃないかなあ
プロセルピナの累積バフMAXまで積めば届くだろうけど 9000コイン使って4500石バックとかお得すぎませんか? 今回の半額還元ガチャといいプライスダウンガチャといい訳分からん謎の自称お得セットの販売がやたら増えたな
小賢しいことせずにSSR確率10倍とか9800コイン買ったら9800個石がつくとかそういうのでいいのに お得っぽい雰囲気が大事。
実際石バックは全然お得ではないが
1石=1円と思い込んで買う人が多そう。 野良でお供落ちてからヘクトル砲するのってどうなんだろう
自発主じゃないし討伐さえ出来ればいいんだろうが
なんか萎えた >>99
ヘクトル使う時点で雑魚に打ってもオーラキルでカスダメにしかならないからなあ
あれって結局本体に打たないとゴミ英霊なんよ
打てるタイミングがhpバーたくさん残ってる時しかないから アリサとやらせろ
アナルにバイブ突っ込んだまま全裸土下座させるやつ >>閻魔犯す
アマテラス覚醒したからもう閻魔ちゃんの席無くなっちゃったねぇ 先輩方ーアドバイスいただけると助かります
いま雷のキャラ(手持ち)&武器がこんななんですが、この後どうするのが良いでしょうか(幻獣はカタス)
https://i.gyazo.com/afbc99dc8825c4d5cb2bba1dad6cadc8.jpg
https://i.gyazo.com/8461e9d8ebd26bb046aa62e38371b8b7.png
手持ちにある残りの有力な武器としては、
マルス剣1、ジェフティ杖1、シェオル1個、ネフティス斧1辺りでしょうか(全て未強化)
武器をどう更新していくのが良いか、
英霊もエジソンのままエクシも突っ込んでアビ+通常でセコセコやっていくのか、
ススにしてキャラも通常に寄せて、完全に通常に振り切った方が良いのか悩んでいます 何やりたいかにもよるんじゃない
恒常レイドなら武器ソロってるとエジソンは微妙だから、ススかヘクトルのがよいね
ただルナがおりゃんのは辛いな。。前提として強くなってきたら、バーストデバフか通常デバフの有無でダメが跳ね上がるから
それらがないならクリティカ入れてもあまりダメ伸びないのでジェフティ追加で増やすのが無難かね 知らない間に10連チケ貰えてたわ
アガリアレプトあざっす >>99
システムが許してるんだからどうもなにもねーよ 文句があるなら自分で救援出さずに倒せよ自己中
助けに来てもらっといて文句言うとかどんな育ちしてんだよ 闇フレイと闇ジョカ引けたんだがエクシード積まないと使えないかな 2021のMVPはほぼ光フレイアだろうが2022のMVP選ぶとしたら今のところ誰よ?
オク アマナー ユースティア辺りか? >>109
ありがとうございます
ルナはやっぱ優秀なんですね、DXなりお得なミラチケで拾えるといいかなー
ススヘクトルへの転向を視野にいれて進めていきます もはやユニイベ走る日を迎えても憂鬱しかない
なにが楽しいんだろうな そんなこといったらユニイベだけでなく全部つまらないんじゃないの サンタヘルモーズ当たったからHE読んだらバカでワラタ
初期はああいう感じの、壁に尻が引っ掛かったりだの、衆目プレイだの多かったなと懐かしくなれた 姫武器眼武器課金幻獣を超えるアイテムがごくわずかな確率でドロップするとかしたらまた盛り上がるんかな ユニイベの敵ドロップ見直してほしい
金平糖とかその属性のファングが落ちるなら喜んで走るよ
あと確率0.0001でタムが落ちるとか ほかの人に被って全然殴れないのやめろ
グラブルみたいにするか12枠作ってくれ >>118
プロセルピナかな
落とす事前提のキャラではあるけど、普通に使っても結構ダメージ叩き出すし、回復もばら撒けるし闇なら不動のスタメン
闇以外でもアレキサンダーとか水着マネス使うなら便利だし
2022年は光フレイヤみたいのが他属性にも来るのかと思ってだけどそんな事はなかった あとはエピソードも良かった
マモンなんかもそうだけど前からプレイしているとキャラの成長を感じられるのは神姫の良い所だと思う 適当にアビオで流してたら武器2本落ちてたわ
流石にここからもう2本追う気力もないけど >>131
俺もマモン好きだからイベントでちょくちょく出番が有るのは嬉しい 他のゲームのちょくちょく…… 年に数回
これ…… 数年に一回 有利属性ボーナスで大ダメージ出るのはいいんやけど
次からはデーモンのHP倍にしてほしい 武器5本落ちたからもう切り上げていいか疲れたぞおい
元々糞バランスだったけどさらに崩壊してるわ そろそろジェフティとガイアの激突イベを期待している 今更だけどヘクトル使う場合英霊武器使わないと良いダメージだせないのか 追加ダメある武器は大体イベ武器で性能弱いとか武器種で装備出来ないから素直に英霊武器の方がいい あと英霊武器ってレイジ、スタン時で追加ダメの倍率変わった気がするけど 今回のユニイベでヘクトルのフルバで1ターンに6億くらい削る人の構成が気になる
おじ完凸に機獣完凸やニーズヘッグ完凸
武器はエクシード、ヴィゴ、スティンガー、クリティカ、コネクトを詰め込めるだけ詰め込んでるのだろうか >>156
属性染めじゃないとボーナスつかないから
おじは関係ないと思う 通常攻撃で3憶超えてるのみたな
機獣が予想以上にダメ延ばせてるんだろうか >>158
機獣なしでユニイベならもっと出るよ
敵が紙すぎるからそこまでバフしないけど >>157
https://dotup.org/uploda/dotup.org2904229.jpg.html
これでBT限デバフ介護だと開幕上振れ10億
デバフはニャルラトホテプあたりを入れたユニメンが打つ
6億ならマルドゥークとネフェルトゥムをお手軽デバフ役2人に変えても出る ユニイベ拘束時間長すぎ
ふるふるのふるばすみたく期間中1日3回の測定戦闘で
稼いだポイントの合算で故人&団体の順位きめればええやんかー 9億ちょっとでも370位程度なのか
半年前の倍くらいあるわ 生放送で発表した新ユニイベはとりあえず一周するまでやらないのかな
そうすると4月以降になるがなんでそんな先の発表したしもう上位層の火力ヤバすぎて今のユニイベじゃダメだ 神姫のユニイベは拘束長くてやってられん
今回テクロス産の3ゲーム全部ユニイベ同盟戦ギルクエやってたが
神姫が一番めんどくせえわ..ふるふるのは楽でエエよな
れじぇくろのギルクエEXは5Tを三回やって終りだから一番短い
あやかしはP消費が面倒だがオート放置すりゃまあいける
時間かかる神姫が一番糞だわある程度やらないと個人報酬の石も減るし.. >>172
個人2000万なんかBT10分もやれば誰でも終わるやん
100位程度のユニならそれで十分
一番拘束少ないイベントだろ >>175
ヤル気勢との差がどんどん開いてくし土曜日曜にあんな12時間拘束の虚無イベやりたくないから俺も廃止に1票
廃はタムガチャジャブジャブで貧民との差で気持ち良くなれるし貧民も貴族も休日謳歌できて運営は儲かる
まさにWin-Winの関係だわ DXガチャはお客様のご要望によりチケから出なくしましたみたいなノリだな
廃課金と微課金無課金差が付かないのに廃止要望て しかしこの運営は別げーでも毎日ユニオン単位で時間拘束してくるしユニに依存させて辞めづらくさせるの大好きだよな
麻◯ディーラーより悪質だな名前変えた関連多いしガチャ献金で底辺から毟り取る様は統一に近い >>177
廃止した分の報酬は新しいイベで配ればそれがベスト 何言ってるかわかんないけどゲームやめたほうがあんた自身のためだと思うよ
ユニイベがゲームとしては最底辺レベルのクソつまらないのは同意だが 2000万だけやるとか言う人もいるけど1000万でも十分だろ ユニイベやる気ないなら走らなくていいんや
功績2億程度ならすぐ終わるしメダル6000程度集めておけば魔法石3000を2ヶ月受け取れるし余ったメダルは武器とかにも交換する選択してもあるだろうし
ただ12時間拘束されるのクソだるいのは分かる。せめて6時間にして敵のHP上げろ >>182
1000位にも入れないユニでまったりやってるけど今回結構走った方で2時間張り付いて功績約6千万だったなBT外の通常時で
これで良くてランキング報酬1850ってとこ 自分が走りたくないからってイベント無くせってのは自己中が過ぎないか? 逆に土日に12時間拘束で走りたい奴なんて極まった極小数だろ
報酬同じで土日拘束されない代替えイベになるならそっちの方が良くねーか? >>185
走りたくないなら走らなければいいだけだよ >>185
代替イベントなんてねーよ
テクロスだぞ? >>182
https://i.imgur.com/iwqDNWx.jpg
1000位のユニの功績が1.1億
自分が稼いでる功績が0.6億
どうみても他の奴ら寄生虫ですありがとうございます
今どこのユニも人不足であんたの書いてる通り12時間ぶっ通しで走ってるところは全体から見て少数だから他のまったりユニに移籍すればもっとメダルもらえるようになるはず
なんならwikiかチャットのユニ募集部屋で「BTのみ集中して走るユニ入りたい」って書いておけばあんたのサポート幻獣欄に無能幻獣セットしてない限りもっと上位のユニオン入れる >>187
もう決め台詞だろそれ
てか生観てないから詳しくは知らないけどオークだかオーガだか新しいイベ来るんだろ?期待はしてないけど
>>188
前回参加できなくて0だったから俺も寄生獣だよ
毎回参加できる保障ないからまったりユニ入ってる感じだし
ランキング系は追うとゲームに取り憑かれるから難しいね テク◯ス系は必ずと言っていい程ユニ系時間拘束あるからなこの令和の時代に
実際ユニ依存させときゃゲーム虚無でも辞め辛くなるから効果あってやってんだろうけど 相変わらずアホばっかの動物園だな
こんなとこで喚いてる暇あったら飼い主の運営に要望出すか辞めるかしろよ それこそ無駄だろ、言えば聞いてくれるとでも?
まだここでアントらとの会話の種にしてた方がマシだわ 要望でイベント変更とかより
新しくて叩いて気持ちのいいサンドバックをよこせ
要するに幻機獣レイド出せ ANTァらちゃんと要望出しててえらいな
飼い主気取りにこうして、あれ嫌だ言ったって嫌ならやめろって言うだけだけどな やることない民のためにSメダルにスティ大武器追加でいいぞ
一本500枚ぐらいにすればゲロ吐きながら走るやろ そういやルーセント強くするとか生放送で言ってたな
まったく有難迷惑だが >>201
各属性に一本づつ限定にしてほしいね
ヴィゴもリベも何本も作れてしまうからガチャ武器いらねとかなっちゃう なんか知らん間にトリガー行動も左下に出るようになったけどログに残らんからほとんどわからんね ダブルトリプル出たときに入力拘束されなくなったの助かるわ キャラも出し渋りすぎだろ
SSR引いても古いのばっか出るし調整してるのかと思うレベル 確率を考えたら古いのばかり出るのは当然なので・・・ 古いっていうか月チケ範囲内のやつな
確定引いてもこれが出たらハズレでしかないしがっかり感がすごい
せめて有償の方では除外してくれ 第二覚醒でも実装しますか
まだ覚醒が来てない子が18まででも沢山いますが
>>209
19チケ範囲までで全体の6割とかでしょう?
5連続くらい引くのは全然ありえてしまう
まぁ有償コインの価値を上げて欲しいのは納得すぎる グラブルだとクラシックガチャっての作って古いやつを隔離したな 無償石は300連天井のクソPU率とか言う時点で十分すぎるほど低いのではと愚考します いうて有償も石とたいして変わらないくらいでは?
常時3倍でいいよ 折角増やしたANTァを減らそうとするな
人いなくなったらオワリだぞレイド、ランキングゲーだし尚更 他ゲー見ても有償はかなり優遇されてる方だぞ5千くらいのステップで限定未入手確定や排出SSR選択できるのあるし
通常のPUガチャがあまりにもゴミなんだよ600連天井でも極悪幻獣ガチャあるからなんとも言えないレベル 選べなくても無償では
あまりにもお得やろがい
有償限定でいい それならDXやめて天井200丼に見直しの方が喜ばれる しかしブラックフライデーのお出汁もの余所と比べてくそ過ぎて集金すらヤル気ないよなこの運営
課金者1人当たり最大3万分せしめれるチャンスだったのに
超つよい一本限定ブラック武器とか13日のフライデー神姫とか色々あるだろ 還元の時期に15000せしめれるから合計45000分だな
できる運営は還元分も狙ってるぞ SSR確定ならまだましだぞ
SR以上◯体確定とかいまだにやるぞ? 未所持確定を今年から始めたのは素直に評価するけど、やっぱそんなに神ゲーの課金はお得じゃないよ
テクロスで言うなら断然あやらぶがお得だし、れじぇくろはお得ガチャあんまやらんけど天井低いから回しやすい 50万成果無しの悪夢を見るくらいならまやかしでも楽しい夢を見る方が良いんじゃね?
ゲームなんてストレス解消用のまやかしみたいなもんだし 神姫は悪夢でまやかしは楽しい夢とか
化け狐がまやかしに来たな あやかしはキャラ1体(と装備品レシピ)の重要性がデカいからねぇ… あやかしの板見てきたけどここよりヤベーのばっかじゃん..
同盟戦とかあんなにギスギスしてるのかよ
こっちのがまだ平和とか笑うしかねえ 上位とか6枠にかぶって稼ぎ半分になったりするだろ?
どうなってんの5000レベルくらい行ってるのか? 5000レベ近くまでいったけどbtはバフもほとんどしないでアビ2つ打って5億バーストとかしないと殴れないことも多かったよ
フルバフなら10億でるけど、そんなことしてたらまずバフ中に倒される 人がまだいたころのゴミ姫スレはまやかしスレより酷かったけどな
人が消えて金突っ込んでやめられなくなった執着してる残りかすしかいないだけ やらかしと神姫ってどっちが先終わりそう?
レシピなる物掘り掘りして同盟戦?のルーチンであっちもマンネリ周回してるイメージあんだけど 今のテクロスじゃあキラキラした闇ソルしか来ねえだろ もうルナは型落ち感あるしタナは通攻デバフ持ちで性能モリモリで頼むわ 強くても戦う敵がいないし、ライバルはみんな取るなら差もつかない
弱いほうがdxまで待てるから基本嬉しい 声優に「テクロスさんの仕事は受けたくないです」とか言われてんのか?
新キャラ3連続で北見六花なんだがどういう意図だ?
ラジオやってるたみーとかりんごとかにも仕事やれよ.. ジェフティマモン
ジャバツクヨミ
嫁アンキシャ
別に目くじら立てることでもないやろ 声優さん喋らすのに1文字X円、喋る文字少ないなら一律X000円
スタジオ借りたり交通費とかもかかるのかな?
降臨戦で出るキャラレイドに比べたら屁でもないんだから何回も呼ぶより一回の収録で何キャラも撮る方が安上がりだろに 声優のことよく知らんけど、やっぱ寝室あるから普通のソシャゲとかとは層が違うんかな せっかくバンバン撃つSE入れるならダメージ表記も音ハメしろそういうとこやぞ タナトスとアガリてなんでオラオラ系二人なんだ
こんなん回さんぞ 見た目もあんま人気じゃないし
性能もいなくても困らないからまわす人少ない気する 女媧デバフ必中にデメリット無しの暴走効果?
普通にアビオで使いやすそう >>255
有名になりすぎてもう裏の仕事やらんのじゃあるまいか
ワンチャン純愛オンリーのあいみす位じゃね?
まあダイやアーニャの声で「私のおまんこはすけべおまんこ」
とか言ってくれるのは捗るから別バ出して欲しいけどさ 攻防デバフ必中は雷に無かったからそれだけで採用価値あるな
他のアビ効果時間が短すぎるのが気になる
後で攻防デバフ必中姫が出たら終わるな
それまでの眼3個をお得と見るか勿体無いと思うか 女媧はデバフ持ち妲己みたいなもんか
最近の覚醒の中ではマシな方じゃね 運営的には雷タナトスと一緒に使ってねってことだろうか すけべまんこ言ってくれるのはセトだろ
だから覚醒はよ ピックアップ120連SSR0だったわ
さすがテクロス ラー欲しいけど手持ちの石が9万しか無いから9万石配れ 無料10連で早速タケミーでました!
本当にありがとうございました オフィエルで不評買ってからヤケになって雷強化したからな イベントの町の人間やべーな、テクロス社内の雰囲気か? アガリアさん、テキストはANTの口調以外は今回も良かったんだが
乳がまた小さくなってた…
あと、顔が不安定
HE2でANTの腕がアガリアの左乳を隠してるんだけど
アニメが始まるとチラチラ見えるのがエロい アガリの絵師が変わったのか人は同じだけど絵柄が変わったのかちょっと見た目に違和感
声は相変わらずエロくて良かった 配布エロはもう死んだ
気が向いて久々に触ったけど90連でSSR0個だったからもういいわwなんもかわんねーな詐欺ロスw 12月のユニコーン降臨戦には期待してる
ノーパンで頼むぞ 敵キャラでおちんちんムラムラさせといて配布なしとかいらいらさせる天才 やっぱ配布エロないのか
流石にもういいかなってなってくるな つまり配布エロ復活したら296は重課金に戻るということ
スミカ・ユーティライネンです ゲームはもっと過疎だぞ
ギルド便りとかなんだよこの薄さふざけてんのか メイン周回してタムカル集めるぞうおおお
でも戦う相手いなくね? 選べるDX有償石だけになったのにまた無料OKに戻したのな
ありがたくはあるけどなんでまた雷やねん他の属性頼むわ いつサ終のお知らせくるかドキドキしながら
待ってるわ。 しかしまあANTらもよくこんな自動もスキップもない
クエ消化に物凄い手間のかかるタイトルやり続けられるよなあ
修行僧もびっくりもんだろーぜ ある程度戦力育ったらそもそも何も回らんで良くなるし
頻繁に装備更新入って即無価値になるゲームじゃないからな 悔しいの?
メイン周回とか手動でポチポチしてる可哀想な子なの? 生放送で発表したオークとかはいつやるんだギルド便りスカスカで逆になんか笑えたぞ 7周年でアリスとかドミニオンとかパンとか実装するやろ流石に… スペチケ使って機獣ゲットしたけど
あんまり強くなった気がしないな
HPが少し上がったくらいしか実感ない ソシャゲはスマホでサクっとやるもんだよな
ユニイベで長時間拘束してくる、自動周回付けないテクロスは異常 そういうもんなんじゃない?
強化要素頭打ちでその最後にやれる強化って感じする
大雑把に火力貢献とかなら100万ダメが105万になる程度なんじゃね?無論環境によるだろうし
測定で何百回と繰り返して最高値出すのに必要なだけの要素な気がするわ >>321
ほんとこれ
せっかくキャラデザあんのにエロないのもったいなすぎ
このキャラデザがいいのがまたムカつくんだわ ストーリーはいい話だったなぁ
じんぐるべーるなのじゃと一人幻獣コントは良かった。タナトスがいいやつすぎ。アガリアレプトはよく知らなかったけど結構好きになった。ちょっとガチャ回したくなってきた。石が7万しかないから回せないけど 配布エロが無いって結構つらいね。メンテあってもガチャで外れたらエロ無しって。
課金しないでくれって運営の優しい配慮なんだろうかね。 一方wikiでは配布無くして無料ガチャが喜ばれてる模様..
ぶっちゃけ理解出来んわ 機獣は減衰ブチ抜き編成じゃないと効果薄いんじゃないか
エアプだけど。
減衰を大幅に超過する億バなんかなら25%がそのまま効いてくるんじゃない?
エアプだけど オクバでもwカタスならヴィゴは2枠で元々100
スティは変化なし
クリは2枠+アクセ20でも上限可
ぶっちゃけwカタスでアクセ揃ってたら火力面はアサルト50増える程度
片面なら効果でかいけどおじ殺してきたからなあ 書き忘れたけどバーストも大3+アクセで元々上限
急所アクセにするならエクシ20%分だけ強くなるが、火力でいうと2%、イヤリングに比べネックレスはオプションが微妙 >>331
両カタス状態からだと機獣で1.125倍で
減衰にも引っ掛かって効果感じ辛い
スティンガーは頭打ちで効果ないしエクシやテクニカも下手すりゃ効果量上限オーバー
数字にはっきりと出るHPディフェと
80%から90%確率になったクリティカは全員クリティカル出したりするようになったので
そこらへんは実感できる
特大武器が揃ってきたら両カタよりガチャ守護の方が普段使い良くなるかも 武器スキル圧縮して新しいコネクトとかのスキル入れるってのはどうなの? 武器スキル圧縮して新しいコネクトとかのスキル入れるってのはどうなの? 直すのは環境じゃなくて脳味噌なんじゃないの
ただの連投じゃないし 運営の頭はバグってるかもしれない
配布にコストかけなくても金つっこんでくれるANTばかりなせいで 無料
昨日雷コピペ
今日水アラトロン被り
とりあえず今回の無料期間は合格 俺も悩んだけど水コピペとアラトロンが出たのかなと思った
でもアラトロンは出ない気がするから水メタトロンをアラトロンって言うクッソつまらん冗談な気がする かぶりって言い方が眼が出たから良しっぽく思えるから、多分メタトロンよね あまり関係ないけど光覚醒メタのゴミっぷりはもうちょっとどうにかしたほうがいいと思う 配布キャラなしなのを無料ガチャで誤魔化してるだけだよねこれ 配布「なしは別にどうでもいいけど
エンドコンテンツ不足なのははよどーにかしたほうがいいと思う 既に取り上げられてるようなもんじゃん
お下がりのキャラならくれるけどな エロシーンが短くて抜けない
10くりっくぐらいで終わりやん >>350
メタトロンだった。
メタトロンは光も火も水も使わないから間違えた 寝室にもコストかかってんだからさ、無くなったらサイレント値上げじゃないか ドミニオンの後ろに黒幕いるかと思ったけど
結局ただの野良天使だったのかな? 高難易度の定常レイドのチャット部屋1
満員なんだけど何があったの
過疎とはなんだったのか ちょっと前にあったバグと一緒じゃないの
退室処理されないで延々詰まる
今のこのゲームで満員盛況とかそうそうならんでしょ もう買わなくていいよ金がもったいないしくそうんいえ >>380
女媧覚醒しようと思っている
性能的に半年ほどの寿命しかなさそうだけど
圧倒的なアビオ性能は魅力
本気パーティには使わないだろうけど 覚醒前と比べるとアビオの邪魔しなくなったてのが正しいのでは
火力アップした
反動なくなった
アビも撃てる(んだっけ?) 女媧はデバフ必中でアビの順番適当でも問題なし
アビのCTが大きいためアビ使用時間も少なめ まあ人によって感覚は違うからのう
俺ならアビオでは使わないで染めバ本気編成で使う
ただ染めバで本気出すほどの敵がいないが 何気に暴走枠の火力アップがバーストやアビリティにも波及してるって美味しいよね >>388
これちょいちょい知らないやついるよな
一人で実質乗算4種って普通にやばいのに キャラ情報が載るのってどこなんだっけ?
ゲーム内お知らせがなくなってから知らんのだけども 暴走枠というか条件特攻枠と言った方が誤解が少ないかもしれんね 運営がちゃんと名前つけないのが悪い
たぶんキヨハゲ辞めてバフ効果きちんと把握してるスタッフいないんじゃね
女媧のバフは運営からしたら想定外な気がする
修正されるかもな ジョカちゃん強いのか
雷で通常パ組むならルナチェルノジョカ+誰かって感じになるんかのう ラグ+部屋に満員で入れないとか一回出たが人増えてんのかね でも部屋入れなかったの数ヶ月ぶりくらいだし無料ガチャで人増えたんじゃないか 今更そんなもので増えるわけないじゃん
まだまだ部屋を小さくするだけで騙されるバカがいてウハウハやね 暴走じゃないのに暴走枠のバフなのか
ヘクトルとかと枠が被るんやな 激励と枠一緒だけど上限に届いてないバーストアビの部分は加算できる 上限UPは独立枠、旋律で暴走枠のバフ、アシストで雷バフと水耐性ってことなのかな
https://i.imgur.com/4eFFDk2.jpg 雷ネフでバーストデバフ入れてたけど覚醒女媧と入れ替えたらそっちの方がだいぶダメ伸びたわ
やっぱ新しい覚醒はそれなりに強いんだな サーバーのメモリをこっそり減らしたから定員少なくなったのでしょう 前の生放送で発表した新イベまだ何もやってませんよ?なんで発表したし 前の生放送から何か変わったか?女媧覚醒くらいしかしとらんぞ >>419
ほんとそれ
何か大々的に告知したいコラボでも決まったんかな 1月覚醒も決まってないから正月売り逃げもあり得ると思ったが 次回の周年まで恒常レイドは追加しないとか言ってたしな
まぁ今の虚無状態はまずいと判断して何か突っ込んでくるか? 今までになかったサイクルで無料ガチャやらメイン半額やらをねじ込みまくってる時点でもう駄目なのはわかるだろう
DAUがメチャクチャ落ち込んでるから露骨なテコ入れしてるわけだし オークイベも新ユニイベも画面だけ用意して開発はしてませんまである 配布エロが復活しない限り未来はない
生で言及なかったら終わりやね アリスとかドミニオンは今からでもエロつけて配布しろ 配布キャラないから無料ガチャで黙らせておこう感
俺はそこそこキャラ持ってて新規あんまり出ないから配布キャラのエロが欲しいんだわ うちも無料は全然出てないけどDXが3%ラインになったのでこれでいいぞ 生やるのいいけど発表するもんあるんか?
プロフ改修やります→まだ
オークイベやります→まだ
ユニイベ新しくします→まd
ルーセントテコ入れします→m
言った事なにもしてねーぞ つべの広告だけはせっせこ更新するしもう開発がいねえんじゃねえの? 無料なんも出ないので、好機と思い限定ガチャ40連でタナトス出ました 無料も石もプレチケもSSRが出ないからテクロスの悪口だけ言うわ 無料からはジャバウォック(幻獣)
SSRチケガチャからは麒麟
幻獣オーブあざっす(麒麟は重ねた) ラグ+部屋ルーム1はメンテ以降ほんと入りづらくなったなマジで縮小されたのか うおおおおお130連前で限定2人そろったあああああ
久々にいい引きしたわ >>435
ユニイベと競技会の染めにボーナス付けた
この3か月で起きた変化これだけ >>435
オークと新ユニイベがあまりにもANTらに不評だったから実装できずにいるんだろ
多分お気持ち表明で撤回するための放送なんじゃねえかな 測定はほどほどでいいなら一番費やす時間が少なくて楽 ユニイベだってbtだけやってタム1ゲットって考えたらわりと楽なのに何故か嫌がる人結構いるよな
1位のユニオンですらTwitterで別ゲームやってたけどピンチだったからbtだけ参加したとか堂々と上げてる人がいるくらいなのに そもそもユニイベやってるくせに成績可視化しないのなんなの
本来報酬高めにする代わりに寄生は排除しまくるってのが基本なのに BTやるだけでも面倒
ユニイベ減らしてタムガチャ増やして ベロボ当たったー
これ頼光オクバーストパに放り込める?ミカの上位互換かな ガイジ以外配布減らせとか思ってないから
それとも運営が要望にお答えしての下地作りしてんの?
信頼度ねーから何追加されようが課金しないけど >>448
逆襲のオーク的な村人イベントなら手のひら返すんだけどな。
討伐失敗するとギルド職員娘が戦火されるとかでいいぞ。 ウリエルいないからオクベロミカフレイヤで4連
覚醒フレイはレイジングタイミングが面倒で外してしまった ルーム2まで満員じゃねーか
神ゲー大人気すぎんだろ 全体救援出してアビオだからだいぶ使ってないな
バグ抜きで部屋使うとすぐ倒してくれるもんなのか? 普通に最大10分程度で倒してくれるし失敗がほぼ無くなる
チャット救援使ってない奴は失敗しまくりだろ 時間気にせず2億削って全滅するようなアビオで野良失敗とか全くしない 野良とかわけわからん事言ったけど部屋じゃないってこった 部屋救援がダメなら、ツイッター救援があるけど、あれあんま使われてない気もするな。登録は楽けど参照が見やすくないよね グラブルのレイドファインダーって外部サイトみたいに
ツイ救援のまとめサイトがあればなぁ・・・・ ツイッター救援はYahooのリアルタイム検索で見れるけど、すげー見づらいね。Yahooから必要なデータだけ抜いてIDコピーするだけのWindowsアプリは作ったけど、需要あるかな? アリサはいつ脱ぐのよ
もうそのくらいしか楽しみがないのだが 結構部屋満員遭遇してる人増えてるのに何も言わない運営が怖い
メンテ後から起きるようになったしなんか弄ったんだろうに 満を持してアリサを課金限定プレイアブル化させてから1か月後にサ終とかテクロスなら普通にやりそうだな そういえば一応おじとオクは周年限定ガチャだったな
同じようにアリサ入れてきても何ら不思議じゃない ルーが欲しかったから130連したけど出てこない。無料ももちろんSSRゼロ 無料ガチャ/SSR一個だけだった しかもアザトース
クトルゥフ神話の最高神のくせに弱すぎだろコイツ 無料ガチャで雷ルー出た
目玉とオーブも貰えたし今回は配布エロ無かったの許すわ 多くの継承者の要望仕様の新規や限定抜きガチャで配布エロないの許すとか頭めでてぇな
こっちは新規エロ出る確率低いからこんな茶番ガチャより配布復活して欲しいわ >>484
そういやそういうのあったな
ネット配信の方もヴァルキリーでも見れるんけ? >>489
ネット配信もkindle掲載もほぼ同じ内容だから見れるはず。連載していればな。 優遇垢に回されてるから俺のとこには100連で1個出たらいい方 昨日くさタイプのカタス来て今日も虹扉だったけどあざとーっす… はい0/70
今年の無料成果
正月 4/300
コラボ 0/70
周年ルーレット 14/330
GW 2/120
6月コラボ復刻 1/90
夏 1/60
ハフバルーレット 14/350(new未所持カタス)
ハロウィン 4/110
クリスマス 0/70
40/1500(2.66%)
まあこんなもんよね DXの限定ネフティス欲しいけどこれサタンが出るんだろうな
ちな無料は目玉1個出ただけ >>494
逆だ逆
天井したけどサタンちゃん0でネフティスが6だった
サタンちゃんが欲しかったのに
https://i.imgur.com/gkN9Gn6.jpeg やっと虹出たと思ったらスケベ椅子の剣だった
何年前の武器だ 未だにスケベ剣編成にいれてるとか恥レベルじゃった… エレボスのスケベ椅子帽子はどうしてああなったとしか思えん
いやインパクトは絶大だから正解なのか エレボスは椅子帽子より一つ目と二つ目のSSRの絵が違いすぎるのがな ユニメンいねーなと思ったらそうか
皆飯屋に行ってんのか >>495
同志発見!
二択で天丼は酷過ぎる…DXの闇を見た
テク◯スにはサタンちゃんからの然るべき罰が下るであろう
震えて待て 70Pが種になったクソが
って喚く奴少なからずいるんだろうな 貯める意味無いんだし50でさっさと交換するのが正解だな おはようなのじゃ!
本日15:00からはギルド戦技競技会がはじまるぞ!
双盾の鋼鉄巨人『技能測定くん』とのバトルに挑戦し、スコアを伸ばすのじゃ!
今回は通常攻撃でダメージを与えやすくなっているようじゃ
連続攻撃確率を上昇できる神姫達を編成するといいかもしれんぞ!
#神姫プロジェクト 唯一持ってるクリソルが1/3でだぶるあたりやっぱやってるテクロスなんだわw ランキングトータルがエジソンで埋まってるのは強者のお遊びなのかガチなのか 試しにやったら雷ススパ11億エジソンパ14億だったわ
通常有利とはなんだったのか まう○ぼ見てきて納得
自信のある人はアビパで行こう(提案) 前回アビ有利だった上に
通常攻撃有利って言っておいて
アビ有利じゃ文句言いたくもなる
アビ有利で通常耐性つけたんだし
通常有利でアビ耐性つけてクレメンス まーようこんなエロソシャゲの玉入れ競争に
お熱くなれることで・・・ 過疎村でイキっても恥ずいだけだよな
何をモチベに課金し続けてんだろ 誰の玉をどこに入れるのかも気になるけどそれの競争って何を競うのか 数字でシコってるガチ勢なめんなよ?
俺等じゃ理解できない高みの存在であられる彼らが今日の神ゲーを支えてくださってるんだぞ 初めの頃はどうやったらダメージ出るかとか考えたりするの楽しかったけどさすがにもう飽きたわね
エロ削られてモチベ枯らされたのもかなりデカい 闇パで戦ってるときだけ
途中で真っ暗になって
このブラウザはwebGLが有効になってませんって出て
ゲーム止まるんじゃが
再起動すると治るけど
最新版クロームなんじゃが 金出すからって数字追う変態しか見なくなった神ゲーとかどうでもええわ
むしろお前らのせいまである >>526
つよ神姫なかなか実装されんから月ミラチケ以外課金してないけど… >>518
アビ耐性つけたところでオク砲とか以外は耐性ついても減衰までいきそう >>528
最終ダメアップを
通常だけ適用にすればいい おめはげまた要らん事言うて即処されてやんの
懲りねえな 生でサ終発表は流石にないにしても周年迎える前に終わりそう
あるいは周年までなんとか引っ張って記念セット売り出しまくり集金してからの終わりか 色んなとこがそれぞれ平日更新してもアイギス9周年の方が強い
一方テクロスはいち早く配布エロを撤廃してもはや隠居モード れじぇくろも終わる終わる言われてるし
最後に生き残るのはあやらぶだけか やらかしとその他って何が違うんだ?
やらかし→レシピ掘り掘り
神姫→アクセ掘り掘り
おわくろ→アミュレット掘り掘り
どのゲームも基本的にエンドコンテンツは周回し尽くしてちょっとでもステ上がるお守り集めるだけのゲームと化してる感。ソルのエロ見に1回プレイしたけど寝室1個しかないし良さが分からなかった おめハゲってこことおーぷん以外に現れたりするんか?
実際どこで処されたか知らんけど…まぁどうでもいいか あやかしとか一番の糞だわ
SSR出たと思ったら武器でした残念!ってふざけんなと
あれのせいで天井迄でSSR一応出たけどキャラ0でしたとかばっかりだからな
挙げ句に寝室1つとかだしあやかしが一番最初に終わるよ SSR出たら武器でした!
SSR出たら初期幻獣でした!
SSR出たら十字型からのスサノオでした!
SSR出たらナポレオンでした!
SSR出たらアリーナ交換対象でした!
大体こんなもんだろw まぁガチャなんて大差ねぇよなw
それぞれの凸システムやキャラ配布との兼ね合いもあるし
他所から見たら幻獣祭なんて狂気のガチャだぞ 神姫のガチャが相対的にだいぶ底辺よりなのは間違いない 9ヶ月待てばDX落ちしてくれるようになったからだいぶ楽だわ(青天幻獣災を除く 神ゲーの寝室は2つだけどゴミ
あやかしの寝室は1つだけど割りとよさげ
れじぇくろの寝室は2つだけど本番はほぼ1つ
神ゲーの寝室のいいところは必ずしもラブラブじゃないとこぐらいか
動きもテキストもゴミで当たりはやっぱ少ないよ神ゲーの寝室 こんな底辺のガチャなんて今だとこれと本家くらいやろな ギスは黒天井あるから関係ないけどな
どこぞのクソゲーよりは遥かに入手しやすい アイギスは仮天井だから
最高レア確定なだけで天井ではない そもそもの排出率がかなり高いんだってのw
黒天井にピックアップが働くから高確率で入手可能なわけw
100万使って出ないゴミゲーの信者がとやかく言える次元にないわw 神姫のエロシーンは数撃ちゃ当たる方式と思ってたけど、それを削ってしまったのが痛い。
ガチャは9万石ためとけば幻獣以外は入手できるから良心的な気がする。 神エロの初期エロしか見てない村人勢だからエロ削減クオリティ低下共にノーダメだわ
お前らも早いとこ村人に"神化"する事だな これだと擁護に見えるから言っとくけどSR、R削除はまだ理解しなくもないけどエロ削減はカスだ
あとこのゲームのガチャが良心的とかどこのgmゲと比べてんだ SRのクリスマスモロスのために100連交換したは
天井するにもこのゲームだと9万ためるの大変だよな >>553
アイギスの仮天井を天井と呼んで許されるのはアイギススレ内だけからな
一般的にあれは天井とは言わない
他で言ったら恥ずかしいから覚えておいて 恥ずかしいのはお前の知能だろw
まともにアイギスプレイしてないから天井必要なほど絞ってると思ってんだろうなw 黒天井はあるけどキャラ天井は無いってだけなのにな
「天井」って言葉だけでウダウダ言ってるからアホさらす >>546
つまりDXを実装しなければ
新規ガチャが回るってわけ >>550
もうちょっとご近所のマーケぐらいちゃんとしろよ無能テクロスw
お花は100連で確定だぞ
虹演出で半分以上がヘカトン黄龍な詐欺ガチャが一番ひどいのは誰が見ても明らかw えろ配布無くなった時点で課金をやめた俺に死角はないな
次はいつゲーム辞めるかだな >>550
お花はすっかり丸くなってこんな感じ
2%自体は低めだけどPUに1%近く割り振ってくれてるから全然優しい部類だと思う
https://dotup.org/uploda/dotup.org2908250.jpg このゲームの70倍だか80倍だかよくわからないksピックアップも見習ってもらいたい門だ ブルドッグ一択
まあ等確率ならそう注意書きしてるだろうからな
有利な事は記載して不利な事は書かないのが人間でありソシャゲ運営よぉ! お花のガチャはいいぞ
寝室は和姦しかないからアレだけど アクセのプリセット呼び出したあと枠が赤くならないって問い合わせたら不具合だと
修正予定みたいだが早くしろ >>567
有償ガチャだけPU高いみたいなのは最近良く見るね >>567
排出率とか見てなかったけどお花ってこんなにピックあっぽ比率高かったの?
割とすり抜けて来ること多いんだがよほどついてなかったんだな…スレチすまん フレイだけ欲しくて天井覚悟で回したら20連で出た
テクロスいいとこあるじゃん見直したわ
https://i.imgur.com/HIGR7fg.png れじぇくろって天井ないよね?
れじぇくろが一番ガチャ辛そうな気がする れじぇくろのガチャは残ったポイントがSSR確定のポイントに回るのがよろしい
神ゲーは種にしかならんし 今どき無価値な種になって消える時点で客舐めてる
まぁタムカル売るだけでボロ儲けだった時代長かったから辻初めテクロスが馬鹿になってんだろうけど ミストレとかと比べたら勝てないけど10000買って5000無償石か6000円分のガチャチケついてくるのもそこそこ良き
新規ガチャがSSRしか追加されないのとやることないのとエロ単調なのに目を瞑ればやってもいいんじゃね俺は勧めないけど っつかクリスマスの人権キャラのおかげでそこそこガチャ回ったみたいだな
セージおさわり飯屋がんばってくれよ・・・おわくろだって出たては1位7日くらいとってたぞ・・・ れじぇくろは天井200連だけどピックアップ両方1.2%で大抵200行く前には両方出るな
どっかのクソゲーは天井300回すまでにどっちも出ない事がしょっちゅうあるけど一体何%なんだろうな 大体ガチャ10連3000円は頭おかしい
毎回寿司桶ぶちまけてるようなもんだろ >>581
俺も光バーストパのためにフレイヤがほしい!って思ったけど
石300しかなくてでも仕方なく単発からの虹で
ふぁああああああああああああ!?テクロス!?
からの全然違う風のやつだった・・・・・・・・・
テクロスしね 二回目無料ガチャって誰か回してんのかアレ
全くお得感を感じないぞ モンスター娘のパクリだし。あっちはピックアップガチャだけとこっちは闇鍋、テクは客舐めすぎだわ 俺もフレイヤ持ってない勢だったから回そうかと思ったけど
おじパを潰された今、要る? 測定トータル250位程度の雑魚だけど普段の恒常レイドじゃ大してダメ出ないし出し方もわからん
ユニイベ測定は潰されたし、後は塔くらい? 闇ユースティティアでお手軽フルバできるのは闇だけか ランキングに風いないんだな
誰だよ風サタンつよいとか言ってたやつ なんかガチャ連発しまくってるようだが
こんなバックボーンもようわからんキャラ群
せっせと追加されてもな 新キャラ追加してないんだからキャラ背景は相当濃くなっただろ
どんだけエピしてると思ってんだ サタンちゃんは南北朝鮮カルトが敵視してる日本の守護神だぞ
ちゃんを付けろよアント フレイ欲しくて20連したらフレイヤとキュベレーやったわ
持ってなくて嬉しかったけどさぁ 何も得るものがないのに5000円出すのが安いと感じる金銭感覚なら安い 神姫のガチャの価格がおかしいって……安すぎって意味だよな? 風は連撃ガチャすれば15億届きそうだけどめんどくせーからいいや 何か平均順位見てると今はあやかしの方が神姫よりも売り上げ良さそうだしこっちガチで終わりそう
というかテクロス側は手抜きしまくってるし終わらせたい感しかない ボレアスとセックスしたいのですが、どうやって手に入れるのが一番手っ取り早いですか? >>616
エロシーンをVR対応させるべくテク◯スの株を買い占める 上場してないから株は難しい。
ライターと絵師とかに直接金だすほうが良さそう 久しくSSR出てねえウケる
無料10連もあったはずなのにな >>620-621
エロゲ界の王なのに(落ちぶれたけど)ミジョウジョウだったのかw
VRエロゲー作品まとめ 2022年12月
https://vr-erogamer.com/archives/243
キャラクリする必要あるけどカスメ系VRで安価で現実的にファ◯ク可能!
キャラクリプロに依頼して声優割れてるならボイスも個人で依頼すれば現時点での究極系か
ちょっと興味湧いてきたぞオキュ+カスメ系エロゲ 一位ワロタ
あんなステダウンガチャと罠限定入りステアップで取れるとかw
テクロスが又調子に乗ってしまうな 最近新キャラでも危うい1位をここで取るのか(困惑) >>626
騙されそうになったけどちゃんと説明読んで踏み止まりました 価値はなくても課金されているという
あの幻獣ガチャ内訳どうなってんのか気になるわ
新守護や機銃の確率がそれなりにあるなら課金する気も起きるんだが 20回くらいひいたが160カタスガチャ守護南北は一度も出てないからもうひいてない、もちろん機獣も ぶっちゃけ課金してるのに復刻でもフレイヤフレイをスルーした層とかそんなおりゅんかね
無課金ならまだわかるけど、あのガチャは最優先レベルだと思うけど、性能だけでなく容姿も高いしキャラも人気ある方でしょう >>631
あのガチャそんなに出ないのか
確かに確率UPとは書かれてないな
引こうと思ったがスルーだわ >>638
10倍引けば期待できるくらいの確率だぞ 久々にBGMオンにしたけど今回のイベントの曲いいね
過去イベの使いまわししてるのかわからんけど…
サントラ3以降も誰の曲かちゃんと載せてくれればいいのに 幻獣祭で出るまで青天井ツッパするくらいならカイザーガチャ引いた方がコスパは良さそう
1万で出なければ(強制的に)諦めがつく点も大きい 幻獣災やるくらいならお得なガチャで眼集めてスペチケで交換したほうがいいんじゃね?
時間はかかるが確実に手に入るし他の神姫武器も集まって戦力底上げできる
幻獣災で100万円使って出なかったら実質無強化じゃん すまん見限ったから1年ぐらい課金してないわ
タムカルに課金し続けた結果客舐めてこういう状態になったと思ってるし 趣味に対する課金なんて各々が無理のない範囲で好きにすれば良いと思うけどな
生活に支障をきたしたりするようだとアレだが みんなしっかりしてるな
自分は可愛きれいな神姫ピックアップされたら回してしまうわ
回数は決めているが 毎月カード限度額いっぱいとか見るとこやつは大丈夫だろうかとやや心配になる(アカン 趣味だから人の金の使い方にあーだこーだ言いたくないけど明らかに舐め腐ってる運営に金入れたくないな
なので今は皆さんに任せて無課金プレイですわ
もう金入れる気になるかわからんけど 限度額いっぱいになったら繰り上げ返済して枠あければいい 鴨を養殖して卵回収する仕事だからなソシャゲ運営は
稀によく加減知らない屑が鴨捌いて肉にするけど
鴨=アホ 卵=財産
愚民化政策の一環だから統一汚染国では規制もされない テクロスの決算月っていつだろうと思って検索したらテクロスHDてのがあった
前に書き込みのあった外壁塗装とか一部管理業務用に分けた会社?
縦読みマンガに期待
問い合わせフォームとプライバシーポリシーのページがまともにチェックされてないコピペで草 1位てことはあれで金ジャブしたのがぎょーさん居るってことか
なんつーかすげえな クリスマスシリーズで回ったんか
フレイフレイアなんてもう欲しいやつは持ってそうだし
新キャラそんな人権でもなかったけど バリアントキメラってフルオートだと
何が良いの?職とかキャラとかEXとか 耐久テンプレパだとソルアポロンダグザアンシャル。英霊は公明の人が多いけど俺はスッス使ってた そもそもフルオートとか別に
効率いいわけじゃないしな フルオはマクロ用じゃね
マクロも効率良くないけど楽なのは間違いない そもそも手動でやってても遥か昔に機獣なんか卒業してるのにマクロまでして機獣やる意味がわからない。。 1日2戦じゃ全く卒業出来んわ
どんだけ神ゲー大好きなら手動でとっくに卒業と言えるほど周回する気になれるんだ? 自発なんか初回ボーナス分しかやっとらんわめんどくさい 神ゲー大好き"だった"と言うべきか
神姫すきすきのモチベ+機獣出始めのテンションで上位層は頼光特攻か痛撃スッスで素材集めまくったから今そんなに必要ないんよ
んで1年半経ってテンション激萎えの上位層が機獣の救援入らなくなった結果中級ANTしか集まらないレイドが失敗してるわけだ レベル250勢は死ぬほどやってなきゃ到達できないレベルだからな 250ってメインや属性とかの自動周回してたら簡単にいかないか ユニオンでも250結構増えてきたなあ
数えたら7人いたわ レイド失敗とかやってるゲーム違うだろ
チャット救援出せば失敗確率ほぼ0なのに ウィークリーの回数が一日1回で間にあわないのが微妙に面倒 >>674
ルームって最近何か満杯で入れなかったけど直ったんか? 孔明開放したらアトラースをアビオでいけるようなった
ありがたいが問題なのは今更アトラース狩る?ってことだ >>678
昨日のお前より確実に強くなった今日のお前を喜べ アプリ閉じたらチャットやばい内容送信されたんだが、これ消せるんかね >>678
ルーセント武器は塔とかでアビダメかさ増し出来るから必須ではないがあると便利
もう全部開放終わってるなら金、銀のエロ本集めで狩る感じになる >>677
ちょくちょくルーム1満員になってるけどバグだろ
ルーム2行けば普通に人くる 光パのBT外4連バーストってフレイレイジング絡めないと無理?
3連は結構余裕持って組めるから頼光ルーフレイヤペロボオクでデバフ入れれる構成にしてるけど頼光ミカオクフレイヤフレイでフレイ1アビをレイジング中に入れる位しか思いつかない。
これだとデバフないし不安定だなぁ いまタイドラとバリキメ強化月間だから
はよチャットに貼りまくってや 覚醒シャマシュのアクリルドミノくらいしか買うもんないな今年は
アリサのメタライズアート3.3万とか誰が買うんや… 風サタンをもってしても
トップはとれないから強くない
って意味やろ 風邪引いて大人しくなったサタンちゃんとか絶対かわいい
噛姫が風邪引くかは置いといて サ終のお知らせだな
ソシャゾンビの断末魔で性夜の前祝や バグベアって1人限界突破しきったらそれ以外売って良いですか? >>698
普通に通じてるから気にしないで良いぞ
余ったのは基本処分で大丈夫 バグベアはエロもなけりゃジェム増加とか高額売却アイテムですらないバグとしか思えない存在 むしろバグベアはSR幻獣のくせにエロがある稀有な存在じゃん
他のSR幻獣もSSR昇格とか言わずエロ用意して欲しかったわ 開催中の限定キャラが万にひとつも出なくなって久しいから好きな時に回せ バグベアは自動設定で還元されたから寝室見れてないわ https://i.imgur.com/rd3pbMJ.jpg
https://i.imgur.com/bwwVWxV.jpg
マジレスするとバグベアの攻撃力○○%アップってのは攻撃力に加算(+)される
闇属性○○%UPって方が攻撃力に乗算(×)の補正がかかって基本的にはこっちの方を装備するとダメージの伸びがいい
要約するとバグベアは寝室回収したらコレクションにでもしないなら全売りしてエピックでジャックオランタン装備でいい
初心者じゃなかったら余計な世話だった 前回競技会1万7千位だったけど今回は一万位以内に入れそうだ >>702
>>705
バ、バグベアにエロがあっただと…!
普通に知らんかったわ、すまんなテドロス >>685
機獣ならカウンターあるしエロースでもええよ
アラトロンじゃ無理だけど シャイタンで上手くプリパリ強化したなと思ったが連打すると結晶たまらんから結局3アビがあまり強くないっていうね
ジャバウォックも赤アビ制限のせいであまりうまくないし1回こっきりの強アビをうまく使えるやつが風におらんという
ボレアスの1アビ連打してもデメリットでかくてな クリフレイアの攻撃アビ対象verみたいなもんかかなり強いねこれは スーパーリロードでなんとかなったからキャッシュ関連だな
消せば直る ユニコーンちゃん強いかも
アビオなら倒せるけどオートだとうちの戦力じゃやられる メンテナンス完了のお知らせのラストにブラウザキャッシュクリアしろってあるな
以前はメンテ前にもTwitterとかで告知してたような? 変なバフが付いてるせいでユニコーンガンダム異常に硬い 消去不能の謎バフによる耐久力もそうだけど
レイジング中の通常攻撃が全体攻撃で一発5000超えもやばい
※降臨戦Rag+にしては別格に強いと言うだけでベテランANTには糞雑魚 うんうん。あれでアビオ失敗するなら新規を名乗っていいw あっやべ仕事が最近忙しすぎて2週間休みなしだったからとうとうヒロイックやるの忘れてた
勲章が32/33になっちゃったけどもうどうしようもないなこれ ユニコ変に硬いな
闇ススでも1殴り700kしかでないわ たしかにかたいな
両面カタスでデバフ入れてギリギリ35万だった 降臨戦のボス固くしなくていいよ
固くするなら報酬増やせや 配布やめたのはレイドイベの方
降臨で配布しなかったことはまだないはず 降臨復刻ばっかで実質数ヵ月に1体配布とかそんなん
年5キャラも配布しなくなってそう それでも売り上げ出ちまうんだ
配布キャラ少なくても問題ないならコストカットするよね DMM事態がオワコソなのと一位の売上もそうとう下がってそうだな
一位から10位の売り上げの差ってそんなにないんじゃね? そもそも本家グラブルが売り上げやばいからな
そのうちサ終しないとよいが ユニコーンは前から好きでなんかいつもいくつか還元しないで残していたから今回のイベはうれしい 俺もエピックのザッハークは即売りしたけどユニコーンちゃんは残した 今回は立ち絵もカワイイし、HEもツボだしメティスのHE1もセクシーだし個人的には大満足です つか抜かれてる情報でピンと来るものが全くない
20日の生放送の内容前回のオークイベの再掲、次レイドイベのPV流す、グッズ販売の販促で終わるんじゃね
よくて次覚醒キャラの通知あったらいいなレベル まるで抜かれてない情報が
なにもないかのような物言いだな あれユニコーンアビオで倒せない
こんなことしても課金しないからかったるいことしないで欲しいなぁ アビオで倒せないならスッスの暴走使って効果切れた頃にフルバ撃てるように調整出来ればいいんだが・・・
闇ユースいるなら楽だけどいないなら個別で即バ撃てるキャラ多い水光辺りで編成してシャルルEXに暴走つけるか あぁあとアビ強い姫そこそこいるなら英霊頼光でもいいな
1wave
頼光1,2Cアビ→アビつよ姫で雑魚一掃
2wave
頼光3C→アビつよ姫で雑魚一掃
ボス
フルバからのバフ剥がし→後は流れで
アビで雑魚倒せないならしらん 正々堂々の限定ガチ勝負でもD1 れじぇくろに勝てんのか..
衰えたなあ大佐ぁ 衰えたぜ お得ガチャ連発
最高レアのみ実装
配布キャラ削減
ナビキャラ実装
個人的サ終ムーブのソシャゲ アリサが脱いだら秒読みよ もう泥船ね
周年の盛り上がりからこうも落ちるもんか やる事やって神姫信者を盲信させておけびいいものを
手抜き連発他ゲーに注力してれば醒めるってもんよ あきらかに集金する気のないよわよわキャラだと思うんですけど 社長の発言がアレだしパクリで当たったのを自分の実力とか思ってたでしょ
結果他タイトルは神姫全盛期の数分の1にしか伸びず神姫も死亡寸前
仮想通貨もオワコンと八方塞がりになってるけど 偉い人は「6年も経ってるからこの後は死ぬだけだ」みたいに思ってるのかもだけど
同じFANZAでもアイギスって9年以上経ってもまだ元気なタイトルがあってだな…
神姫もちゃんと開発規模を縮小せずに時代に合わせて売り方を変えていれば
まだまだ元気なタイトルだったと思うんだよ
勿体ないよね… >>769
ニワカ乙
一回限り全員の赤アビ再装填の壊れが弱いわけがない
測定にコレが間に合ってたら上位の風のスコアが3億は伸びただろうな
測定ガン無視ならどうぞお好きにだがやる気勢ならスルーはあり得ん性能 >>772
連続一位取る等、自分が見た時は大抵上位に居たから
そうなんだと勘違いしてた
ごめんなさい アイギスは優良パックや英傑の時に強いんじゃね
平均的に順位高いゲームなんてほぼないやろ アイギスはおととし辺りから露骨な限定商法やりすぎてだいぶ落ちてるって廃人動画勢が言ってた
でも露骨な内部の開発縮小は匂わせてない
神姫は露骨にプレイヤー減りそうなところカットしてくるのがやばいな ギスは逆に過去キャラまでテコ入れしまくってるし改修希望のシステムのアンケとかすら取ってるが
限定商法言うけどギスは英傑が強すぎてそこが1番回るってだけ ドミニオンちゃん実装まだ?
アズラエル理事とセットで来ていいぞ いつもの脳死逆張りハゲか
しかし神姫もったいないな
スマホゲー出過ぎて1年未満で終わるようなのもある中かなり長く続いてるのにそのファン切るとはね やることもやりたいこともないのになぜ課金せにゃいかんのだ?
降臨堅いなんて言ってる新規に出してもらえ >>773
上位陣ってすごいのですね。
どうやれば一回限りの充填で3億増やせる盲言を吐けるのですか?
教えて下さい。 テクザイアが先にお陀仏であろう
プラスリンクス半年前に終わっててワロタ グリザイア明らかにクオリティ低かったし、あれはなんだろね グリザイアはテクロスだって言われてたけどプラスリンクスは何か関係あるのか? >>783
無理でしょ
風14-5億だしたけど、シャイターンいてもアビダメで14億はいかないだろうし
まあバイアと交代したら少しは伸びるかもしれないが、バイアはバフも強いから外すのはどうなんだ感もあるし どちらにせよいなくても50位は余裕で入るし、貰えるもの変わらないから測定以外あんま使わないキャラなdxにまわすかな。プライドとかどうでも良いので、安く集めたい 測定でメダルが1000枚や2000枚増えた所でそれで?っていう 測定頑張るよりメイン周回のが稼げるもんな
どうせ年末年始またやるやろ
はしたメダルに必死なる必要なんざない >>772
それよかさらに下で元気に8年半やってる恋ヶ崎先輩おるし クックック、ほとぼり冷まして新作っぽく出したらカモが引っかかんだろ ニチャァ サ終ゲーリアニは宝石とか結構ランキング上にいるしワンチャンファン釣れそうかな 色々パワーアップしてりゃやるやついるんでね?
Re前もやってないし興味もない
ちなみにこの芸無がReたところでやることはない れじぇくろとかはオフラインゲーになったら買うけど虚無ゲーはCG集になったら買うかなー程度にはつまらない
話し変えるけど上でシャイターンの話題あったけど今回の測定イベの風チャートって何が最適だったんだ?
シャイターンいるならエジソンパでピシャンピシャンしたと思うけど今回はATMのリキャ短とボレアスの3連確定でコンパル3回撃つチャートにして9億程度
上位人はどうやったのか気になる イベステUltimateクリアできない(´・ω・`) >>803
シャイターンいてもエジソンパで15億もだせると思えない atmバイア尻サタンで14-5億だったけど
atm→マナフは俺は下がったな
あれはキング剣終凸複数とかないとダメでない気はした >>806
>>762>>763見ろって書こうと思ったら難易度うるちかよ
根本的にシステム理解してないと思うからオープンで装備とキャラ編成晒してアドバイス聞いてみれば このスレもうアクセ厳選くらいしかやることない勢
しかいないと思ってたわ 原点回帰でロストグリモワールとして再出発しかないな
ラグナリーブレイブでもいい 割と長いことkamihimeでなくshinkiプロジェクトだと思ってました しかし生で何やる事あんだろな
覚醒予定(1年かかる)年末レイド予告 オークイベ(宿題
薄すぎて向こうが透けるレベルじゃねぇか はよメインストーリー部分だけ切り離して
ラノベか漫画として売り出してくれ
正味それだけの為に興味失せたゲームチェックするの面倒臭い >>820
https://i.imgur.com/pkpMVse.jpg
今回のユニコーンはフルバでしか解除出来ないダメ1/3カットバフがついてる
ただし難易度RAGのオート周回が面倒ってだけでクリアは無課金でも余裕だから装備強化してないとか装備幻獣がおかしいとしか考えられないんよ https://i.imgur.com/Yonucau.jpg
https://i.imgur.com/NpHghZF.jpg
https://i.imgur.com/cmbTN7q.jpg
こんな感じで今の装備と幻獣と所持してる神姫貼れば何かしらのアドバイスもらえるかと
上の画像だと装備は属性統一しろとかメイン幻獣コピペにするのやめろとか
あっちの板の方がSS貼りやすいからマジもんの初心者なら行ってみ 夏から放置で久々やろうかなと思ってミラチケ駆け込みで買おうと思ってるんだがアマナーってまだ火アビパに席ある?
現在の火アビパ編成教えてけろさい 席が何を指すかによる
レイドのメインptって意味ならあまり使わない
サブには使う(ただし別属性お薬でも妥協可)
イベント戦は全属性姫あわせても最強 見落としてたけどアビパかよ
なら脳死やな
あの強くとか言われてる雷ラーと比べても大差でアマナーのが強いしな 了解っス
放置アビパこんなんだけどアモンと入れ替えでいいんかな
https://i.imgur.com/Hd0VRkA.jpg アモンもいらんけど、ラーもいりゃんだろう
何持ってるかわからんけど誰でも手に入るマルスとかのがマシ 今のアモンの中の人って2代目なんだっけか?
闇SSRのHEは喉鍛えてなかったのか絶頂の時に掠れ声になりがちで萎えたな
それこそアルゴスの人みたく熱演してほしい メティスはイケメンキャラから清純かわいい系へのギャップでドキッとさせておいて
いざえっちとなるとヤル気満々の下着なのが
エロい。
継承者とえっちしたいがために可愛い服を選んだのかなと。
いざ本番となると貪るように求め合ってたのもエロかった。
シャイターンはたくし上げでおっぱい見せてくれるのがいいね 3アビを使うと1,2アビが再使用可能になるみたいなのを
最初に使って無駄うちするのが多いんだよな
放置は。 マッパは腕がないか手抜きと思うようになった俺は異常 メガネ外したら何の為のメガネやねん
外すなら最初からつけるな 眼鏡論議になるとレンズの向こう側を思い出す
だが眼鏡はいらん メガネ過激派はメガネキャラじゃなくてメガネが好きらしい 98%くらいの確率で風未所持はもう終わった認識してそうやな。もうこないと思うわ メガネキャラって元々ニッチやん?
メガネ外してセックスするなら
最初からメガネ無しキャラで売れば売上がるんじゃね? メガネはあるならあるでいいけど
かけたかかっちゃった問わずメガネにぶっかけシーンは入れてほしい メガネにぶっかけてその後
女優が眼鏡外して眼鏡の精子全部舐めとるAVで大興奮してたけど
精子が作り物の偽物と知ったら抜けなくなった 顔射しまくって目を開けられない女優さん見るの痛々しいからやめて欲しい
でも鞭打ちとかはすこなのでもっとやれ 精液たくさん出すのは満足感あるけど出した精液は汚いものとしか感じない
上でも下でも中に出すのは征服感あるけど外に出すのは汚いだけ
童貞の感想です >>847
注射器みたいなので疑似精液をちんちんに注入するって初めて聞いたとき玉ヒュンした
男優さんも大変なんだよなぁ 怖すぎワロタ
女で潮をそれこそ鯨みたいにビュービュー吹く奴おるけどあれもニセ物なんかな? >>855
十数年前に死に別れたもんでな それ以来生涯独身やで 今日はヘクトル砲3人みたわ
メイン幻は
おじ 禿カタ 風カタ サブは知らん
一億5千万 2億5千万 2億 どういう好みがあるのかわからんが、自分で出すのも含めて精子とか汚汚物以外の何物でもない
女なら尚更だろうと思う
ぶっかけとか食精とかスカトロと何ら変わらんからやめて欲しい 実際は同性だからそう思うってだけだけどな
AV女優でレズNGはかなり多いし え、そうなん?ならぶっかけ関係は男性むけじゃないってこと? 汗飲んでるようなもんだと思ってるが好きにすりゃいい どれの
150眼のスペチケで今回限定風シャイターン取ろうとしてるなら相当頭ぶっ飛んでる
寝室みたいとかならリセマラでいい >>856
AVのスカも本物だと思ってる人も多いらしいな >>878
そうなの?
無菌処理してるとはみた事あるけど実際どうなの?うんこの作り物を腸内に戻すとか? >>879のネタ好き
本物が1割もあるの!?って言う >>881
なんか夏位にも同じような症状あったよな
変なセキュリティがどうのとか出て見れなくなった
あの時は二日位で治ったが..まだまともに見れんな おーぷんはかなり前にmateで見れなくなってから行ってない まだログイン出来ないバグ直して無くても草
何週間放置だよもうだめ猫のゲーム MB出来ったらカタス上位互換かね
そこがテクチケの使い所化 >>887
公式がアプリ消して再インストールしろって載せてたぞ 次のつよつよ幻獣のためにスペチケ温存してるけど使う前にサ終しそう 俺は機獣に使うかなあ、次の幻獣が強いとは限らんしだいたいメインよりサブ限のが腐りにくいし 次来るのは
ベリアル(自キャラHP-30%ダメージ表示1個につき+30000加算)と
バブ(召喚で900万ダメージ奥義3回発動で全能力+30%別枠強化)か でも多段アビキャラ結構出してるし
ベリアル枠は来るでしょ? 周年の勢い維持できてたら上位互換で環境一新も良いと思うけど
今の状況で上位出したら卒業する人のが多そう 新イベント2つともやってない、ルーセント調整してない、ウェポン一括編成実装してない
この3ヶ月おじパつぶししかやってないやんけ 生放送で新レイドとカタスや北斗とかの最終限界突破くらい来なきゃ周年までモチベが続かない 召喚微妙なカタスはともかく4星南北は開幕から打てたら死ぬ姫もわりと出るしゲームバランスがなあ
朱雀玄武青龍ははやくするべきだが 朱雀 無効貫通必中でゲージと玉リセット+玉追加
玄武 無敵3ターン
青龍 ハーレム追加 カイザー四神南北は即召喚なしで
ステだけであげるだけでいい 幻獣祭まわしたらSSRが2連続初期ゴミ幻だった
やっぱゴミガチャだな 四神南北最終は即召喚じゃなくて一回制限無くすとかでもいいぞ 最近復帰した中堅?ANTだが年末年始で上位層に追いつけなかったらモチベが続かない
チケ類の再販を期待してるわ 先輩方教えてください
武器がいっぱいで枠を追加したいんですがやり方わかる方いますか?
昔魔法石の所にあった気がするんですが無くなってしまってて 脱落したくせに上位に追い付こう
って傲慢、分相応にやればいいじゃん 編成組む頭がないからガチャ無限に回せても俺は追い付けない自信がある >>899
レイジング!とかの表記で操作不能だったのが改善されたからそこだけは評価する この改善がもう2・3年早ければ…ってのが多いよねここ(個人の感想です こんなもんにアイデンテティを感じてる頭のおかしいカスの存在がこれに人が増えなかった一番の原因だよな
雰囲気悪くてすぐやめるわ >>910
ありがとうございます!追加出来ました! ユニイベの計測時間もう半分の6時間にして欲しい
12時間走った後の仕事とかマジ苦痛 やらなきゃいいじゃん馬鹿なの
あんなもん15分もやれば十分だろ 6時間にしてもガチユニなんかにいたら次の6時間も走るか休んでその次走るかやぞ 次の6時間も走るってあきらかにガチユニではないだろ >>921
全員15分しかやらなかったら
レベル低すぎて全然稼げないぞ 50位以上100位未満ユニだがBTにちょろっとやって3千万ほど稼いで終わり
5〜10分だな
>>924
ほっといてもやりたい奴が勝手にやってる 1桁ユニにいるが12時間中6時間も走ってる人は10人いるかどうかやで
走ってるのは一部の主力だけ
前回も主力3人で110億稼いでたし とはいえ12時間だろうが6時間だろうが3時間だろうがユニ順位はかわらんだろうし
無駄な前半戦とか削除して短くしてくれたほうが嬉しくはあるな
1万レベスタートで3時間くらいが一番いいわ
5000レベでもフルバフしてたら殴れないし ユニイベ6時間短縮は要望送れよ
俺は年1回送ってるぞマジ頼むわ 最初2時間だけで良かったんだよなユニイベ
鯖落ちまつりで終わったけど 1万レベルのデーモン出てきて
一人一日一回だけ参戦できて翌日リセットで
ユニ全体の一日単位で最高どれだけダメージ出せたかで順位決まる方式だったら最高だな ユニイベはデーモンの初期をLv1-1000-2000とかにして部屋をタグ分けしてくれんかな >>931
幻獣災よりメイン属性を150眼チケで取ったりコピペガチャ引く方がいいから仕方ない
むしろ配布キャラ渋るくらい泥舟化してるゲームに金ドブしてる奴がまだいることに驚く おめハゲに理解してもらおうとは思わないけど
・幻獣100,160,カタス,守護を持ってる
・装備が有能課金武器で埋まってる
・有能な姫が揃ってる
とかあるだろ・・・非有利属性ついててもある程度のダメージ出せるとかでも可 だいたいどの属性も変わらないからなぁ
つよくない属性を強くした方が
トータルで強くなるような気もするし 複数属性鍛えようと思ったらタムカルガチャ回さんといけんからハードル高い メイン属性とか久々に聞いたな。イニシエのソシャゲだと一属性特化で課金するのが流行ったけど・・・ 今時のソシャゲはイきりプレイ出来ないからカワイソウw 特化でやってる人もいるけど
環境下位だと不満たらたらな人が
悪目立ちしてうざい感じもある
気持ちはわからんでもないが 1属性強くするより6属性強くする方が6倍でなく100倍くらい金かかるからなあ 1属性でいいならミラチケ買うくらいで行けちゃう
時間はかかるがタムカルには困らん >>950
月3000円で足りるはず
キャラも使うのは1/2くらいだとしたら3ヶ月に1回
平均150連くらいで取れるとしたら3ヶ月で45000
配布石でそれくらい可能やしの
もちろん運悪だと足りないが うちもメインって言うか一番鍛えてて強いのは雷だな
イベントや日課は全部スス暴走拡散の雷で回ってるわ 年末年始にガチャいっぱい出します
みんな引いてね(終わり) ああ明日生放送なのか
ガチャとイベント更新しても糞みたいな勢いだからもうとっくに終わってると思うが 本更新は周年までネタ取っとくだろし
いったい明日何話すことあるのか不思議でならない この時期っていつも変なコラボしてなかったっけ?
それかなって思った ハフバで言ってたオークイベ新ユニイベルーセント強化なーんも実装できてなくて草 新レイドは最低ラインよね
次のメンテで実装出来ないなら正月も課金しないわ ソシャゲで当てて仮想通貨の中でも将来性低いNFTに全ツッパの時点でもうね
でもこうなったのはタムカルで定期収入与えて馬鹿社長勘違いさせた客だからな 前回言った事なんも出来てないのに新しいこと出来るか?
出来たらこんな体たらくになってないよなあ カタスはやらないて言ったけど新守護は何も言ってないので 普通にカタス売るだろ売上ヤバいし
後新守護9万天井ガチャ出すと睨んでる
流石にセレチケだと安すぎるし 9万払って新守護とかいらんな
1万ならとるか程度の幻獣
あれならまだ160とかのが使う うーむpcもスマホもエラーで建てれない
悪いですが>>980さんお願いします 周年で人気投票1位はグッズ作ります言ってたんや
前年は総合1位のアリサのタペストリー出したのに今年の1位のソルは無視とかキレるやろ メタライズアートたけーなw 受注生産で少量ロットだから仕方ないんだろうけど・・・ ガチャの単価がいまの10文の1くらいだったらグッズかってもいいんだがな
ガチャが高すぎて手が回らん >>976
モバブとかスマホケースとかの小物が無くなってアクリルドミノばっかになってるんだな
今回高価格帯出してるの神姫だけだし高いグッズは割りに合わんのかな
てか総合で見てもシャマシュの圧倒的人気の無さよ、俺は好きなんだけどなぁ でも買った猛者はおるみたい
画像が貼られてたのは見た 80万回してピックアップでないより3.3万のグッズ買ったほうがよくね Xデーは今日だっけ?
配布削った理由がなかったら終わりやぞ クズ運じゃなければ80万回したらピックアップ余裕だからな >>985
おまえらが課金しないからです
課金してくれたらな〜くぅ〜〜っ
とかだったら納得するんか?w やめるだけやろ最近のやる気の無さから
むしろサ終かreのお知らせもあり得ると思ってるし reなんてやったってテクロスの悪行知れ渡ってるのだから客付いて来ないだろ 今日サ終発表とかあるわけないじゃん
サ終おじさん又敗北してしまうのか 悔しいのうwww ご理解するくらいならRTX4090買います
金持ちはご理解しつつ4090も買えるんだろうけど… reでも全部持越しなら考えるというか
持ち越しするのにreとは如何に?
飯屋 またカタス売り出したら
批判殺到でしょ
前回やった時も生放送で
滅多なことじゃやらないって希少煽りしてたんだから スレ立てしてくれ俺はエラーで弾かれた
あと減速して このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 22時間 45分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。