戯画ゾンビの逆襲 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4630位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
今日はお鍋が食べたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4629位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669173225/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured バルドマスピ買おうとしたらDL版売ってなかったゆ
そんなんだから潰れるんだゆ 今日20時からの千年戦争アイギス生放送よろしくよろしく >>3
そうだぞこの子はふるふるの会社スマメのエンクリの
レッツエンジョイ!オラクルアカデミア学園祭!のイベのガチャキャラだしやらなきゃ損 >>6
そうだぞこの子はふるふるの会社スマメのエンクリの
レッツエンジョイ!オラクルアカデミア学園祭!のイベのガチャキャラだし課金らなきゃハド損 >>4
マニア向けのコレクションアイテムをDL販売するわけないだろ エンクリは最初だけ触ったがラジオ聞くだけのものだと思ってた >>6
無料で取れちゃうんだから優しすぎる…
エロ7000円で売ってるゲームは見習ってほしい 7000円のあれは石買うおまけだから課金電池には実質無料なんだよなあ >>19
なんだそのクソゲーw
人気ランキングも相当低いんだろうな…エロ直売7000円てw >>4
さすがにマスピのDLとか販売してないゆ
DVD36枚分だゆアマゾンにも売ってたゆ >>22
ふるふるより遥か下の30位代のスレチ
天啓より下はワロエナイ スマメ爺はいつもみたいに育てたモンスターのSS貼るのやってよ >>26
マジかwそんなに低いならエロを7000円で売るわなw終わるのかねぇ…
エンクリはいつも通りかわいいガチャ出すし安泰だけど >>8
食卓もテンションUP!
いやいやそうはならんやろ お前ら口からもケツの穴からも汚物吐き出してて自分の人生嫌にならんの 天気の子ヒロインがおっぱい丸出ししてて草
エロすぎだろ >>30
テクステマ化計画失敗したからイライラしてるんだろ >>8
2〜3人前かなお求めやすい価格やんと思ったら8人前相当かよ高すぎるわwMピザ3枚8人で足りるかボケw エンクリってなんだよ
フルネームで言わないとわかんねぇよ ラスレの子ヒロインがおだいじ丸出ししてて草ゆ
エロすぎだろゆ >>43
バンドネタがほぼなくギャグ一辺倒のゆるかわがウケタ
ライバルはまちカドまぞく >>43
いい質問だね
それはあやらぶやるとわかる なぁ、月間20位にすら入ってない無名ゲーの話すゆのやめてもらえゆ? >>43
俺にはお前たちがいるからぼっちではないんだが? どんなゆるふわな話ですすめても
オチにボッチ特有の行動を添えるだけでサイコホラーになゆ ルシフェルちゃんがクリスマスに援交してるってマジ?
幻滅しましたふるふるに帰ります 月間20位未満で語る価値があるのは恋ヶ崎大先輩とアートワールくらいだな エルシャダイコラボ遅くない?
もしかして終わるの? >>57
そういうことしたいなら自分でスレ立てなよ
誰も使わないけどw >>38
そやつは元々攻撃力補正がSになりがちよ
HPが低いからすばやさベースの騎士くんに麻痺させられて何も出来ずに死ぬ じゃんぬがおなか痛めて産んだ子が騎士くんに殺されたゆ… >>79
まぁまぁ落ち着いて君の好きな話してみなよ
あ、でも誰も乗ってくれなくて悔しいのか >>86
やるゲームがしょぼければ煽りもしょぼいゆ
文句あるならお前がもっと課金して順位上げて来いゆ お前らにっけやらんの?面白いよ?
エロ無いから生殺し感すごいけど >>89
君が暴れるせいで全然スマメの話終わらないね >>90
流行りものやるほど素直な性格なら村に残ってないんだわ ランスレ民ってにけみたいなお尻ぶゆんぶゆんで抜いてゆの?
きもいゆ サ終発症まだかゆ?
待ちくたびれたゆ
早くどこか終われゆwゆーっゆっゆっゆw おちんちんもっこりがぶゆんぶゆん揺れるゲーム教えて下さいゆ 一般ソシャゲや流行りのニンテンドーソフトは何回かSNSの同調圧力で釣られて一緒にやったけど多分もう二度とやらんわ
一緒にやることが苦痛 >>107
同人系で事足りるからニゲ自体やる必要ないからな
艦これアズレンなどと同じ >>104
ドルフィンウェーブ
アイドリープライド 村ゲーやりすぎて公式ストアからDLしてるのに最初nikkeもドルウェブもエロゲーだとカンチガイしながらやってた AI先生新しい時代を築く前に敵が多すぎて終わりそう おさわりぐらいふわっとした絵のほうが濃いの射ますゆ >>124
いや都会ストアとか行ってる時点で
都会進出の村ゲーすらもエロないだろ >>123
今年の祝日もう無いから残り時間ゆっくり噛みしめとけゆ あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい
あやらぶかわいい レベルの低いレス多いな
特にゆをつけてるレスは深刻 フラワーなんで
11月からクリスマスしてんの?
スタダにしても早すぎんだろ あの、お暇がありましたらミドガのイベントシナリオ読みませんか…?
狐のやつ結構好きな話でした 更に相続税増税てマジかよ
更に消費税増税てマジかよ
更に防衛費の国民負担の増税てマジかよ 移籍して初めての同盟戦だけど前の同盟と同じで一切殴らない寄生がいるゆ・・・
しっかり数時間おきにインしてるくせに殴らないのはなんなんだゆ?
100位台の同盟ってどこもこうなのかゆ? 防衛費上げないよりマシだけど中華大好きな議員をどうにかしろ >>151
アンバランスな爆乳はいいですね、合格ですよ ディアかわえええ
でも日本がドイツに勝つ確率のガチャかやべえな 可愛くないキャラの実装流してると石ってすぐ貯まるよな グリザイア以外で近親創刊できるゲーム教えてくだすい 暇だしサッカー始まるまで寝るから始まったら起こして >>176
10時過ぎからだから安心して数時間寝とけ FIFAラン11位ドイツ 24位日本
謎ラン11位れじぇ 24位マジカミ >>183
10月月間
11位アイギス 24位クリムゾン >>184
前半で3点とか取られてもおかしくないから興奮してるのはむしろサカアンゆ >>191
あのドイツ守護神から日本が点を取るイメージがないゆ 日本はMGCMだった!?なんか実際そんなイメージあるわw サッカーなんて欠陥土人スポーツ
4年に一度盛り上がる程度許したれ オリンピックワロスもあるから2年に1度なんだな
でもJリーグ盛り下がりまくりだしそれが結論 >>199
もうSSR本田おりゃん
鎌田・前田・上田って時点でR+UCデッキ スポーツ物の村ゲー無いのなんで?
スポーツ少女なんてあんなにえっちなのに 一般板とアプリ板でアイギスマンが生放送のダイマしててクソうざい
お前らの仲間だろどうにかしろよ 今日の20時からのアイギス生放送なんて見ねえよ死ね そういえばロリやレイプや獣姦の他に近親相姦も規制対象だったな >>203
学園物でスポーツ少女エロあるしそこでカバー
スポーツゲとか村じゃ流行らない 謎スポーツはエロゲならロマンツェとかフォーリズムとかあるな >>203
フェミどもから抗議が殺到するようになるから 日本はクソ雑魚だけど卑怯なプレイはしないだけマシだな リアル寄りの学園ものやスポーツものは一般展開しかできんて 後頭部にエルボーしたりハイキックしたりするサッカーチームなんておらんやろ() >>219
恋ヶ崎女学園
放課後戦争R
同級生Another
先生、学校でシようよ! ワールドカップに文句言ってる奴は特定の国が勝ったら大歓喜しそうだな じゃんゆもブラックフライデーにかわいい子実装すゆ♪ 実際読み取れないかは置いといて俺は読めるから当たり前理論もそれはそれでどうなのよ >>193
まあ負けるだろ日本は
頑張って同点引き分けに持ち込めれば御の字 >>209
近親相姦好きだから辛い
父子の性的虐待とかを連想させるからダメなのかな >>203
一応放課後はスポーツ少女多いな
もっと多くていいと思う >>204
そういえばサウジ戦で顔面にキーパーの飛び膝食らってぶっ倒されたDFやっぱりアゴ割れてたってな >>228
pixivなどだと来月から近親以外に動物系・レイプ系も
規制付きとかなってるな厳しいな 怪我による治療処置・退場・選手交代はアディショナル時間追加されるだけ >>236
だってパイセンそっこーアイギスに媚びてたし 近親相姦はタブーであってほしい
じゃないと興奮できない チンカス審判すぐ止めなかったからむしろピンチだったよな フェミとかの外圧の影響が本当にあるなら凌辱ゲーがまだ存在してるのおかしいだろ メディアが日本が勝つとか言ってて草
その理由が相手のエースFWが出てないからとか言ってて草草の草 >>203
天啓パラドクスのブルマはかわいくて強いぞ >>234
規制じゃなくて販売・公開完全禁止さらにキツイ
あとロリも全面アウトでファンボとかも込で痛い >>231
なんでDFがキーパーの飛び膝食らうの? >>249
演技狙いで変なポジショニングしてたんじゃないの ロリ判定はどうやってするんだ?
ロリババアもアウト? PixivファンボダメでもまだDLSiteCienが残ってる 知らんけどペナルティエリアでコケようとしてそれを防ごうとしたキーパーが膝蹴り喰らわせたんだろ >>252
5等身以下はアウト
制服はアウト
Bカップ以下はアウト 二次規制つらたん
10年後ロリ絵が滅びてたら何で抜けってんだ ギス生20時〜
日本代表公開処刑22時〜
不徳のギルド23時〜 >>246
やっぱpixivってクソだな
サードアプリ締め出しして使いにくい広告まみれの純正アプリ押し付けしてきた時点で糞と思ってたけど
fanboxも逃げ出すだろうね >>239
タブー過ぎて供給ゼロになったら意味が無いんよ… ただまあドイツは演技とかせずに普通に日本を圧倒してくれそうだからいいわ
弱い中東が審判買収、演技でPKっていう汚い手を連発してくるよりはるかにいい あらゆる分野でどんどん規制が厳しくなるな
どこかで転換して逆行しないのか 列車のブラマン限定ガチャって何?1日限定ガチャ?
強さは期待していいの? 渋に流れない分需要伸びて良いじゃん
タダシコしてた奴が減っても困らん ドイツには普通に引き分け狙える
ワンチャン勝てる可能性もある相手 規制厳しくなる前にレモンちゃんかわいいディアちゃまかわいいしとくか >>271
そういう精神的勝利ばかりやってるからじり貧になるんだよ >>267
1軍ではないけど2軍レベル
チンぴくしたらどうぞ ロリコン共もやっと規制されるほどの大罪を犯してるって気が付いたか 10年後にはかなり枯れてるだろうしストックもしてるし規制は別に困らねえんだよな
そろそろ金貯めたいと思ってた頃だし 権利と言うのは待ってればもらえるものではなく勝ち取るもの
つまり公の場に出て主張しなければならないのだ。「ロリで抜きたい」と ロシアが第三次世界大戦に乗り出して北朝鮮が核で暴走したら
日本とか10年ところか数年でももはや消えてる可能性あるしな >>265
演技でPK貰ったのにサウジに完敗したアルゼンチンはどうすればいいの? ナチュラルに監視社会やってる嫌な世の中にしてる奴らがよく言うわ れじぇとうとうフルフル仲間になったじゃん
始まったなふる 塾講やってるとJKがいかにガキか痛感して全くそういう対象と感じないしJC以下は言うに及ばず
2年生以上のJDとか27くらいまでの若いOLが一番棒にクるよね 新キャラ引きはするけど最近fanzaの新キャラではあまり抜いてない
昔録画しといたエロとか安く買ったエロゲとかで抜いてる
技術進歩しないから過去のお気に入りの映像で満足出来とる >>284
タオレル・メッシが弱すぎて
バロンドール取れなくなったしコロンドールでも狙うのかね お前らはいつもそう
文句は言うけど行動はしない
本能では縛られることを望んでいる >>292
縛られゆのはピンと来ないけど言葉責めとか好物ですゆ >>292
そうはいっても生活に困窮してそこらへんが無法地帯になってるがな >>288
現実と2次は全くの別物だぞ
情報社会に汚染された人間を見る時は一度身内に引き込まないと感情移入なんて無理 わたしだけではしなんぞ
ショタコンケモナーレイパーお前たちも連れてゆく >>330
じゃんゆのケツ毛バーガーてりやきソース 20時のアイギス生放送までには夕食もろもろ済ませておけよ >>298
わしらは山菜など摘んでから参りますゆえ… なあこれガウェインやばすぎやろ
まんさん濡れ濡れやろこれ >>302
でも昔の映像見てもあんま抜けないんだよな 千年戦争アイギス9周年記念 公式生放送SP!!
230 人が待機しています 2022/11/23 に公開予定 ダブルワッパーチーズの出前頼んでみますゆ
ありがとゆ ランスレ民ってマック以外のハンバーガー食べられたんだな >>315
スマホ変えたら顔おかしくなったんだけどやばい(´・ω・`) 毎日200円のスパビー食べてたら背中にぶつぶつができたゆ シゴキャラぺたぺた貼っても寝室1枚も貼られないのはなんで? ギス生なんじ?謎のインド人の店にナン食べにいっていいか コミュニティなんていくらでもあるし
こんなところ別に荒れても困らないが クソゲーが9年も続くと思ってるの?
それとも老眼で9周年の文字が見えないのかな? >>332
過激な寝室でモン娘へのユーザー移動が失敗したので一生無理っす VARでPK激増して、玉蹴りっていうより自分の体倒しになったよな 3回倒れたら強制的に救急搬送で良いわ試合出られる身体じゃないでしょ 空き巣王爺調子に乗ってゆね
一日天下の後は五車に負け続けゆくせにゆ ・ファウルの基準は曖昧
・ペナルティエリアでファウルがあるとPK
・PKは7〜8割得点になる
・基本的に点数がなかなか入らない競技
↑ルールだけでもかなり酷い有り様なのに、
・相手との接触を口実にして自分から倒れてファウルをもらいに行く選手が多数いる
…馬鹿じゃねえの 英傑だぁ?
ミストトレインガールズがぶっ潰してやるから覚悟しておけよ爺さん 一週間連続1位予定のアイギスやりませんか?(´・ω・`) 4年後からから48枠のレベル低い戦いになるから今年が実質最後のW杯か >>375
去年11月
大麻
PC 1-2-1
スマホ 3日連続1位
王爺
PC 2-1-2
スマホ 3日連続2位 今回はブラフラのお陰で24日からは全ゲーム課金時だし本当に地力のあるゲームが勝つよ王爺や大麻の時代は終わり アリアコラボのおかげでランスレでデタリキが周知されてきたな FF11は今年20周年でした
20年続くソシャゲがあるといいね 五車大麻と周年英傑アイギスは別格だからな
他じゃ手も足も出てない まあ3日で全力出し切ってる五車と2週間やる英傑比較もどうなのって話だが ブラックフライデーは国内関係無いから全国的にお得感ゼロのまとめ買い集金しか来ないイメージしかないが 大麻って都会ないくせに何ギスと同じステージに立ってると勘違いしてるんだ PKがどれくらい酷いかと言うと、放火や殺人が死刑になるのは妥当だけど万引きや痴漢とかまで全部死刑になるめちゃくちゃな刑法な上に、客のカバンに商品を入れる店員や痴漢をでっち上げる女が溢れてるみたいな状況 ギスは有償限定だして一気に終息したよね(´・ω・`)
それまでもランキングひどかったけどあそこから順調に低下してオワコン(´・ω・`) >>388
ロールプレイング辞めてから20年引き込もって何やってんの彼等は D1にすら勝てなかった列車が英傑に勝とうとしてんの? DMMのブラフラは課金者ならまず3万突っ込むレベルで得だからな悩むべきはどのゲームに課金リソース配分するか サカ爺が一生懸命サッカーの話するけど
サッカーの視聴率過去最低だって言われてるくらい誰も興味ないぞ 別に都会に出てるからといってステージが上だとは限らない ブラフラ書いてることよくわかんねえ
どこにいくら課金すれば最大効率なんだ? >>405
記憶に無いからちょっと過去の集金見せて
何でもいいから >>395
それな
田舎に出店したマックがその村の定食屋に売り上げで仮に負けたとしてもマックよりもその定食屋がすごいとはならない ミリ差のオフサイドをご丁寧に探してゴール取り消したり、全然チャンスじゃない場面で些細なファウルを粗探ししてPK取ったりしなければ、サッカー面白いんだけどね 大麻は都会どころかsteamで世界にいってるんだが 田舎だと割と大手チェーンが負けることあるよ
店主の人柄というか人付き合いがすごい大事だし 雨強くてスーパーに半額弁当買いに行くのめんどいゆ・・・
今日はカップ麺にすゆ・・・ 千年戦争アイギス9周年記念 公式生放送SP!!
313 人が待機しています 2022/11/23 に公開予定 取り敢えずブラフラ事前登録を今からやっとく→24日昼〜に安い動画か同人を1つ買う→Amazonpay経由でDMMに2000円以上ポイントチャージ(1000円分おまけで貰える)→適当なソシャゲのゲーム内アイテム買うで50%還元で買える返還上限は15000円だから3万円使うのが効率良いDMMカードだと還元54%だから自分で計算して >>406
今回は特にABEMA仕切りで話題になってるのに
視聴率ガーってお爺ちゃんすぎない? >>391
アリスソフト空き巣うますぎゆ
じゃんゆにもやり方教えてほしいゆ ここは村のランキングスレなんだから
都会に出てる事を誇るよりも
村で一番になってイキってほしいなぁと思いました 大麻ならともかく今の時期にギスなんか見るわけないだろ 王爺はいつからこんなに嫌われるようになったのか・・・ これ88-の携帯回線?
327 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-FLC/)[sage] 2022/11/23(水) 17:06:17.11 ID:IDRg1zOmr
自分が読み取れないからって詐欺扱いするの?
新キャラ有償ステップとは明らかに表示が違うじゃん
330 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5b-IkHC)[] 2022/11/23(水) 17:25:49.60 ID:5irxiOJ2p
自分が理解できないものは全部詐欺だぞ
当たり前だろ
333 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-FLC/)[sage] 2022/11/23(水) 18:14:48.39 ID:IDRg1zOmr
理解力ない人が損するのはソシャゲに限った話ではないけど
335 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5b-IkHC)[] 2022/11/23(水) 18:24:26.77 ID:5irxiOJ2p
損する度に詐欺て騒ぎ立ててるんでしょ
何も学ばない人生
337 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-FLC/)[sage] 2022/11/23(水) 18:35:47.99 ID:IDRg1zOmr
ガチャ画面でも明らかに表記の差あったけど 古いDMMゲームの視聴者って未だにニコニコメインで見てるのが怖いわ >>426
こんなむつかしいテクニックじゃんゆにはできないゆ /
【ファルハーナ獲得ミッションパック】復刻💫
\
有償ダイヤ3000個とおまけの強化の秘薬(大)×30個に、Sファルハーナ【勤勉の国を治めし女王】が獲得できるミッション付きパックです💎
うおおおおおおお ポイント入れとくだけじゃ還元対象外でブラフラ期間中に使わなきゃいけないからな
KMSやテクも突発集金するだろうけどギスと大麻有利すぎるハイハイ >>426
チャージと同人買うタイミングが逆だゆチャージしてから同人買うんだゆ >>447
30000円よこせば15000円やるぞ なんでチェンソーマンは
ぼざろとかいう豚アニメに負けたの? >>464
ブラックフライデーとは、11月の第4木曜日の翌日にあたる日らしい ブラックフライデー
黒いものとそこにかこつけた特に黒くないが安くなりますゆ これどこのこと?
700 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7aa-38Qr)[sage] 2022/11/23(水) 18:33:15.72 ID:Bz3Hs4Ux0
「シナリオライターが来年の仕事募集をしてる」という特大死亡フラグに比べりゃ有償連発はまだマシよ なんとなくクレカ限定のキャンペーンな気がするんだよなぁ
mastercard切って落ち込んだDMMを元に戻すために他のクレカ登録させる
あわよくばDMMカードを作ってもらおうとしてるそのためのキャンペーン >>469
前者のことならすでにサ終してるブヴヴじゃないか
メインライターがお仕事募集してみんな諦観ムードで実際終わった >>257
10年後ならロリも10歳年をとってるからセーフ >>469
シナリオライターじゃなくてイラストレーターだったら梨木ガルシンなんだが ギスみたいに中身が何もないクソシナリオにしておけばシナリオライターなんか必要ないのに・・・ 声ない化石ピコピコゲーとかお爺さんしかプレイできんからな >>473
むしろ今回はクレカ恩恵少ないだろ(DMMカード新規で作る場合を除く)
基本どの支払い方法でも50%、そこにクレカ払いで+1% DMMカードで+3%しか付かないんやぞ ギスは今の神様倒し終わったらどーすんだ、次は話の通じない宇宙怪獣でも相手にすんのか 結構初期からやってたけど最近のギスは擁護できないから課金は無いな 野球のフィジカルエリートがサッカーやってたら何回W杯優勝してたんだろうな 千年戦争アイギス9周年記念 公式生放送SP!!
406 人が待機しています 2022/11/23 に公開予定 >>151
まーた売れないゴミ出してやんのじゃんゆ >>513
特にない
働けって言ったんだから雇えよ >>507
お前がひでおの所に応募してたらひでおは終わらなかったという事実 爺が必死に生放送の宣伝してるのに興味持たれないのが笑える 3万も課金するものねえけどドブお姉ちゃんのおまんこ買うか 爺が必死に宣伝して逆にヘイトためるのはいつものこと
だから嫌われる うんこみたいな村ルーレットより課金したら還元の方が嬉しいゆ
ただ来週火曜までだからゲームによっては微妙な感じゆ
元から集金時期のギスと大麻はずるいゆ まずギス抜けないしTD他に沢山あるし
面接したら強みはなんて答えたらいいのか分からん アクナイに全てにおいて負けたアイギスとか興味ないな
完全に下位互換じゃん 王爺大麻ドブ
この辺は課金タイミング重なって美味しいゆね アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ 音声も無いソロゲーポチポチやってたら脳が萎縮するんだろうなって見本ゆ でも5年後も残ってる可能性高いのアクナイよりギスだと思う アイギスはギアスにも負けてるよね
まあ艦これ刀剣足しても円盤勝てないからどっちにも勝てない雑魚ギスさんじゃそもそも相手にされてないが >>533
カレールー入れてあげよっか?
俺のケツアナから直接 王子しつけーな…本日11/23 20:00よりニコ生、Youtubeで放送する9周年記念公式生放送SPとか誰も興味無いから 美人な女が厄介な事件持ってきて
スケベなリョウちゃんは下心出して香ブチギレ
なんかすごい悪役が出てきてリョウちゃんと依頼人を殺そうとするけど逆にやられる
最後はリョウちゃんがポエミーなセリフで愛を語り画面が止まってGet Wildが流れて終わり
シティーハンター新作ネタバレ ブラックフライデー、列車みたいに特別感皆無の限定やるのが一番アホだな >>553
おじいちゃんすぐ大麻の五車来るけど大丈夫かゆ?w
ゆーゆっゆっゆ ゴンミスみたいに一日限定の課金ガチャ開催するのが正解だよな アイギスみたいな手抜きゲーでも馬鹿な爺は課金するから作ってる方は笑いが止まらんだろうな まだ1時間あるのにもうツベの待機500人越えてる
たしかニコ生もあったはずなのに人多すぎだろ モドリッチはいゆのにどゆしてススミッチはいないのかゆ? ギス待機人数すごいゆ
はせカスの加護があるゲームはすごいゆぅ エロブルもコストカットしまくってるのに売れてるからな
もう長年かけた金もったいないとかで離れられないやつばかりなんだろな >>557
馬鹿に課金させることもできないゴミゲーかわいそう・・・ 王子の人多いアピールwwwwww
2日後にまた来てください
本物(原神)の人口をご覧にいれますよ >>565
いや露骨に弱っただろうがゆ
目腐ってんのかゆ >>567
原神じゃないと勝負出来ないレベルだからね 【DMM.R18】千年戦争アイギス12378年目
この圧倒的なスレ番、これが『王』なんだなぁ… 嫌な予感がするのでじゃんゆは30分ほどしたら退席しますゆ 王爺下手だねえ…
こんな雑なことするから反感ためるのに 皆で王爺生実況だゆ
その跡ジャップサッカーだゆ
今日は祭りゆ >>565
それだったら今日は1位取ってたはずなんだよなぁ 全員「せーのっ♪」
全員「新春キャンペーン実施Chu!!!」
(^_^)「椎名心実ですっ!」
(^_−)−☆「あかねっ!」
(-_-)「なお〜……」
(≧-≦)「いちごです」
(^▽^)「時谷小瑠璃っ!」
(^_^)「文緒です」
(^q^)「くおえうえーーーるえうおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
(^_^)「あなたは?」
全員「ガールフレンドカッコカリッ!!!」
(^_^)「Amebaで検索検索っ!」
「ボーイフレンドも遂に出た!」 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんで王爺嫌われるの?
性格的な部分をちゃんと掘り下げて欲しい 爺のバレバレ工作簡単に見破られてるゆ
ギスは高度な戦略ゲーではなかったゆ? シゴって信者がランスレで声がデカいだけで
アイギスより人気無いんだな… ガールフレンドの画像は貼られるのにボーイフレンドの画像は貼られないよなここ >>598
そんなヘイト買う行為しないでしょ
余程の無能じゃない限り >>605
王爺さん怒んないでゆ血管大変なことになゆ 村でフルボイスなのに売れないゲームがあるってマジ? 明らかな後継がでたのに今さら新規でギスやるアホいないよ
残ってる爺は惰性でやってるだけ みんな晴明さん出てきたら陰陽棒挿入れて欲しくてキュンキュンしてゆ >>616
こいつが存在が寝取り要素を引き立てるので必要です アンチも見たら視聴者数に貢献するから監視するにしてもミラーで見ろよ >>629
アンチ活動に時間割いてる輩にそんな知能があるわけ無いだろ ギスへの課金は打ち切ったゆ
その分モンブスに課金してるゆ 惰性爺の粘着力ヤバいからな
仕事で脳がやられてんのか指先動かすのも嫌がる ギスの後継はギス2だよ
もんむすは被らないカジュアル路線の練習台 天啓はもう育てる意味も価値もないAキャラ作るのやめたら?
それだけでも相当なコストカットになるだろゴミなんだし ジャギジャギのスーパーファミコンまだ続けてる奴おんの? 爺の敵認定が始まるとスゥーッと人減っていくのが笑える 爺は記憶が消えやすいから水増し繰り返しシナリオでも新鮮な気持ちで楽しめるんだろうな・・・ 爺は脳が老化してるから叩かれるの我慢できないからな
キレる老人って奴だよ 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) 明日12時〜ブラックフライデーはFANZAは対象かどうかは気になってる
安全のために一般版でP購入&P使用したほうがいいとして
王子は準備万端としてもF特化なエスカはどうしたらいいんだ >>676
対象だよ
ページが出来てるから確認すればいい 老人はさっさといなくなって若者の負担減らせ
最近の社会情勢と同じだな 今時声もないうごエロもない奴に負けるのは悔しいか? >>676
キャンペーンページにでかでかと対象書いてあんだろ トレンドにニューラルクラウド(アークナイツのプロデューサーの古巣の新作)がいるけどこいつに勝てるかな? 1,082 人が待機しています 2022/11/23 に公開予定 >>682
おーありがとう
これで安心してキャンペーン参加できる
今はエントリーだけして12時から今回は注ぎ込むつもり >>651
不人気ブスばっか出してどうすんだよじゃんゆてめえ
カサカサしてりゃいいのか 普段他ゲー叩いてるくせに自分とこのゲームは叩かれるの我慢ならないんだよな >>690
最近待機人数盛りバレてたのあったよな
生放送開始と同時に半分以下の人数になった生放送 前回じゅんゆう勝のクロアチアがどんなものか確かめるゆ 英傑紹介だろ?
ここしか見どころないんだからそりゃ人集まるわ
エフトラより壊れのキャラ出せよ W杯までの暇つぶしブーストがあるから5000人はいくだろうな
もしこれだけブーストしていけなかったら相当ヤバいぞ イージス艦のイージスってアイギスから取ったってマジ? 生放送ってどこもつまらんから見れないわ
ゲームの情報だけがほしいのに芸人と声優が出てつまらん話を延々と続けて眠たくなる 5年前みたいな書き込みの羅列やめろよ
今そんなこと言ってるやついねえよ >>699
これが王爺の嫌いなところだわ
露骨すぎる まぁアプデ情報以外いらないゆ
その辺あやらぶはようわかっとるゆ さて
そろそろ風呂入って
最強の日本戦に備えるか! はーアクナイ面倒だったゆ
ノーシス借りても動画トレース怠すぎ お前王爺だろ?とか言ってて急に死にたくならないのかなw モンストやパズドラより格上の存在
それがアイギスなんだよね はじまったあああああああああああああああああああああああん >>743
皮肉で言ってるのかもしれんが村ゲーだと割とマジだぞ
ブルで同接800ぐらいだったりするからな >>707
わかんね
そのときに説明してる人いたけど覚えてないわ
たしかミストレかモン娘の生放送 >>730
神フの流れいつまで引き摺ってんだよってなるよな
更新スケジュールも先行新要素も出せないならお知らせにでも貼れよと 平井さんの笑顔を消したのはシゴ生だけって逆にすごいんじゃないか 一匹の爺が2〜3回レスしてシーンとする工作情けなくないか? 3,006 人が視聴中 12 分前にライブ配信開始 平井の横にきれいどころ置くのは理解者ですゆ
理解してなかったのは 見てないけどお前ら語尾にゆ付けたりかわいーとかコメしてまた荒らしてんの? 生放送開始と同時にランスレから人いなくなっちゃった
この現象ミストレ生放送のときも見たわ 王爺マジでうぜえわ
どんだけ荒らせば気が済むんだよ スマメ生は通す
テクロス生も通す
KMS生も通す
ギスは通さない >>824
ほんこれ
ランスレが一気に平和になったな 出演者が"欲しい"っていってるけど全く欲しいと思ってなさそうで草 ランスレは王子とレッシンの住処って本当だったんですね 全員「せーのっ♪」
全員「ランスレキャンペーン実施Chu!!!」
(^_^)「和尚です!」
(^_−)−☆「>>850っ!」
(-_-)「ふに〜……」
(≧-≦)「レモンちゃんかわいー」
(^▽^)「あやらぶっ!」
(^_^)「オワギオワッww」
(^q^)「じゃんゆゆおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
(^_^)「あなたは?」
全員「>>860ッ!!!」
(^_^)「>>870で検索検索っ!」
「おさわり勇者も遂に出た!」 解説中村俊さんの声量が5倍くらいになったゆ
ハーフタイムにエゴサしたのかゆ 5に入れるために見てる5に入れてやるからな爺覚悟しろ 4,005 人が視聴中 21 分前にライブ配信開始 村の王者をたたくとか
ギスなかったらこんなとこ誰も知らんというのに ランスレは煽りたい奴が残るからな
信者は今ごろ本スレだろ >>839
毎回そう言って解析出たらぶっ壊れてるじゃんゆ どのゲームにも言えることだけどアプデ情報だけ出して30分で終わらせろよな アニメきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 大麻は生放送で五車の宣伝しないのか
漢らしくて好感持てるわ >>848
ついこの前アンチ数人で恥かいたの忘れたのか やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい 4,302 人が視聴中 25 分前にライブ配信開始 >>876
基本カット割りっつーか全体の流れもワンパターンだゆ 平井さんの言葉浅くない?
笑顔だけど上っ面だけってのが見て取れるよ こういうノウハウのためにはせと組んだというのもあるだろ アイギスははせのおかげでここまで育ったところがある おいここで実況するなっつの
他の生ん時はそんなことなかったぞ はせにまかせて正解だったな
チーズくさまんでなければアニメPVはありえなかっt シゴ本気出してきたな
【限定外伝ガチャについて】
🐾日替わりでピックアップ内容が切り替わります。
🐾セレクトした専用ピース等のアイテムが獲得できるアイテムガチャが付属します。
🐾《限定外伝》キャラは『プラチナガチャ』や『サンサンパレード』のラインナップに追加されません。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ ギス実況してもいいから俺も22時からドイツ戦実況していい? >>900
"王"だからな
他と一緒にしないでくれるか >>900
アイギス以外の生放送はみんな大人しくしてたのにな アイギス10年目にしてアニメ化とかドラマ展開すぎるだろ・・・・ 実況やめろ(頼む!もっと実況してくれー!)
バレバレだゆ♡ まあ他のタイトルで実況やめろなんて声なかったしギス爺の自演やろね 早く英傑紹介しろ
ファンアートなんて最後でいいだろ ファンアートとかいらねー
twitterとかでやれよ あいつは王子だ
こいつも王子だ
お前も王子だ
どいつもこいつも王子だ こういうところはメインストーリーと同じで薄い引き延ばしが酷いな >>929
>>933
三行+縦書きのレツアン実況にブチ切れてて草 なぁ・・・公式イラストレーターのほうが絵下手くそじゃね? さっさとスレ立てろゴミ
実況してるガイジどものせいで埋まるわ サウジアラビア王子も王子な
アルゼンチン戦勝利記念日作るいうてるけどギスアニバのためだってバレバレ 5,082 人が視聴中 38 分前にライブ配信開始 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 27分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。