FANZAGAMES日本代表応援スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4632位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
王子の帰還 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4631位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669203117/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆさんフランフラワッ時代はジダン二世って呼ばれてたらしい 権田 修一
東京都世田谷区出身のプロサッカー選手。Jリーグ・清水エスパルス所属。ポジションはゴールキーパー。日本代表。
生年月日: 1989年3月3日 (年齢 33歳)
出生地: 東京都 世田谷区
配偶者: 篠田 裕美 (2010年から)
身長: 187 cm
学歴: 世田谷区立弦巻中学校
所属チーム: 清水エスパルス (#21 / ゴールキーパー)、 サッカー日本代表 (#12 / ゴールキーパー)
体重: 83 kg すっかり話題にも登らなくなったギアスのCM流れてるけど
あんなコスプレの棒でいいと思ってゆ意味が分かんねーゆ 抱き付いたのがファウルなのか、その前に足引っかけてファウル取られてるのかにもよるな
抱き付いたのは謎すぎる 普通にイングランド戦のイランレベルにクソみたいな試合してるよ
点差がこんだけで済んでることに感謝すべき バランス崩して覆いかぶさる感じになったのか
許してやって? >>24
これだゆな
ハイプレスやるつもりが押し込まれてグダグダだゆ >>21
権田がシュートを弾く
↓
ボールは大きくそれてペナルティエリア外に
↓
なぜかペナルティエリアにいたドイツ選手を地面に叩きつける
↓
PK ドイツ相手だし仕方ないよ
D1vs列車ならこうはならないけど、アイギスvs列車じゃ戦う前からレッシン白目剥いてたし ロクにカウンターもできないうんちみたいなサッカー
まず面白く無いしこんなチームさっさと負けろ シュート撃たなきゃ勝てませんよ
これいつまで課題にしてんの ボール支配率 ドイツ 81.4:18.6 日本
シュート数 ドイツ7 日本0
パス成功率 ドイツ90% 日本 54%
もうやめたげてよ… >>34
離脱者続出のドイツでこれなんでイングランド相手だったら6点入れられてる ドイツ選手がタックル食らって抑え込まれてるは正直笑った 得点力不足ってなんなんだろうな
人前に出たお前らみたいにゴール前で急に人見知りでも発動しちゃうの? フランスやらイングランド相手だったらもう軽く3点は取られてたゆね まじか、これでフェアプレイ賞て日本のサッカーどうなっとるんや
????YUDAI????
@and51999226
この人本当にフェアプレー賞清水エスパルスの権田さんだよね…?
ここでPK与えるのはキツすぎる 今のドイツっていまいちなん?
エジルが居てブラジルをボコって子供を泣かせた印象しか無いわ DFが仕事しなくて一般人がケツ掘りに行かなきゃいけないのが悪いんだけどな >>49
しねええええええ!!って声が聞こえてくるようだゆ 権田の子供は明日めっちゃイジメられるだろうな…これ
トラウマになりそう ドイツもかなり調子悪いけどその状態でそんだけボール支配されてるのは論外 >>61
パンチングされたり地面に抑え込まれたりしそう >>55
これで権田しなければ0-0に抑えられてんだけどな 清水は今期でj2落ちしてるしなんでそんなとこの正gkを日本の守護神にしてんだよ そんだけ差があるのに1点しか取れないドイツもアレやな もう3,4点取られた方がゴンちゃんの為には良いだろう Jリーグガチ勢によると権田さんはお行儀が良いしなんか賞取ったから選ばれたらしい >>56
映像見てたら分かるけどどう見ても選手に躓いだだけなんだよなぁ >>68
ボール止めずに選手を羽交い締めにしてるんですがそれは… つか抱き付く前に足引っかけてたっぽいな
どうせPK取られるならもう1回ファウルしたれみたいな感じか これ権田が足引っ掛けたら相手が屈強すぎて巻き込まれただけだよね… この内容でPK以外無失点なら言うほど権田のせいじゃないよ センターバックが穴だし権田だけも攻められない
本来はdfがカットすべきだろ 俺3点ぐらいとられると思ってたからまだ試合できてる方 なんでMF変えてDFいれるゆ?
もう勝つどころか引き分ける気もないゆ? 特別日本を応援している訳じゃないから権田の抑え込みはキモかった >>89
イランの2の舞になりそうだな
負けてるのに何故か責めないというアホな状態 Twitterで本田大絶賛されてて草
日本代表選手でトレンド入りしてるの権田だけで更に草 〜FANZAGAMES代表〜
━━━━━━━じゃんゆ━━━━━━━━
━ロズウェル━レモンちゃん━━プトラ━━
━━マカロンタイガー━メンダコキング━━━
龍人━ダイヤモンド━ルシフェル━れじぇ太郎
━━━━━━━アミアン━━━━━━━━ 本田はほんと忖度なしで解説してくれるのですげぇ気持ちいい 最初からずっとワンサイドゲームで何が面白いんだこの試合
日本でサッカー人気糞な理由が全部詰められてる 本当に雑魚いよね、サッカー
そのくせ大々的に扱うからうんこ 綺麗にカウンターも決められない
何が面白いのこのチーム
マジでアジアの枠減らしてよ
アジアなんか1枠でいいよ ドイツもそんなにいい動きってわけじゃないな
日本がミスするの待ってそう (誰かが行くだろ)
(誰かが行くだろ)
(誰かが行くだろ)
(誰かが行くだろ) サッカーやるやつって弱いくせに格好だけはつけるよな >>115
ドイツが負けた訳じゃなくてナチスが負けただけだから フィジカルの差はチームワークで補うとはなんだったのか サッカーと野球ってなぜ差がついたのか
ってやっぱり主体性?サッカーは棒立ちとか見てると 相手もチームワークいいからな
フィジカルがヘボなのが如実に出て圧倒される こんな試合内容でも1-0だったら善戦扱いになるのかねえ?
流石に誰か厳しく言えよ 負けたときに出てくることはかんがえゆか
「自分たちのサッカーが出来なかった」 大谷とかすげぇもんなぁ
体格無くてもイチローは殿堂入りしてるし なんでこれでサッカー人気あるんだろ
プロだってやきうの方が稼げるのになあ >>131
もうなんGとTwitterでは権田の死刑が決まったぞ 自分たちのサッカーってなんなんだよ
アジアの雑魚狩ってるときのサッカーか? >>135
あんま人気ないからコレなんだろう
運動神経トップ層の多くが野球に行ってしまう >>129
サッカーは指示待ち人間が多いからな
野球は個人で出来る範囲が大きいから人間的に大きく育つ >>136
権田さん必死にアピールしてるんだから許したげなよ… GKてお笑い芸人なのか?これまでの試合で一番ひどいぞ まじで基本からやり直したほうがいいんじゃないかってレベルに見えるんだが 日本のフィジカルエリートが全部野球に行ってるから陸上もサッカーも弱いんだろうな 日本ってチャンスになるとサイドにパス出すよな
あほなん? >>143
日本代表レベルであの棒立ちオロオロだしな… ギスの新英傑
黎明を齎す者ルキファ
黎明=夜明け つまりブライトモーニングスター
エンクリに擦り寄ってきたね フィジカルエリートがみんな野球やる国とサッカーやる国で勝負になるわきゃない
大谷やダルがサッカーやってたら今の代表なんて全員子供扱いだろ 日本だとやきうに付いていけなかった奴が仕方なくやるのが玉蹴りだから
試合が始まる前から負け組というね >>155
黎明をもたらす者って二つ名MTGで見たことある スコア以上の差が有るからな
良くも悪くも権田以外何もしてないやん 日本「ボールピッチから出るし追わなくていいか…w」
ドイツ「うおおお拾うぞーーー!」
この意識の差ですね 田舎もんの分際で都会に行ってボコボコに返り討ちにされた村ゲー見てるようゆね 何年経っても日本のサッカーは変わらんね
毎度イライラする試合展開 >>181
やっぱ本田さんに次世代ストライカー育成させるしかない レアルのペペとか、バルサの大空とか久保義春は出てないんか? ドイツ→アイギス
日本→クリムゾン
FIFAランキングとFANZAランキング(10月月間)
そりゃかてねーゆ >>172
テクロスからもこういう認識なんだなとコラボの時笑った >>184
フットボール日本代表はKMSだった…? 村でイキって都会で何もできないレッシンにそっくりやね(泣) この内容で1点差は日本がすごいの?ドイツがあれなの? 久しぶりに見たけど
よくこんなの見てヲウヲウ熱くなれんな何が面白いの強くもないし >>207
ぶっちゃけジャップにまだ1点も入れてないから情けないよな 勝てないなら相手選手の2、3人は大会中は再起不能になゆくらいのダメージ負わせろって渡久地がゆったゆな? >>210
ドイツはいつ決めてもおかしくない
日本は得点のにおいすら無い
守備は頑張ってる つかなんでボールさっさとカットしねぇんだよ
何しに下がってきてんだこいつら >>242
テカパラ持ち上げターンて感じだゆなw
ゆーゆっゆっゆ ああああああああああああああああああああああああああ ゆおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
オフサイド!!!!! きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ジャップ同点だゆwwwwwwwwwwwwwwwwww ドイッパリさぁwwww田舎に帰って黒ビールとソーセイジでも食ってなよwwwww ドイツ中心選手がジジイばかりだからな
アイギスみたいなもんだ でもやっぱり負けゆのがジャップだゆ
ゆーゆっゆっゆ オワドイツお前何なら日本に勝てんだゆ?
天啓みて―な国ゆね 煽り走りじゃなくて陽気なだけだったのかリュガーすまんかった ゆおおおおおおおおおおお!!!!
うんちもれゆうううううううううううううううううううう うおおおおぉおおおおま、ふきまかひてやにたはやまからなは まじかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw おいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浅野さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっきから仕掛けまくってたもんな ゆーっゆっゆっゆ
435 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/11/23(水) 21:49:51.24 0
2 1で日本の勝ちだゆ ドイツ世界ランキング高いだけかよ雑魚すぎ
村で月間だけが高いアレみたいだな >>388
実質権田のプレゼントだから失点ゼロだな >>400
ぶっちゃけフランスやイングランドに比べたら今のメンバーゴミだゆ ルシフェルちゃんがギス世界に取られたらしいけどどうすんの? おーーーーーーーーーうぃ
これで日本が勝ったら焼豚やべえぞー >>383
Twitterの凸予告ツイート消されたね ほらな?
ランスレはずっと日本を信じてたからな
誇らしいよ チンタラゲーの玉蹴りでこんな短時間で2点目入るわけねーだろ
やってんね? 相手の中盤交代させたのが完全に失敗で監督無能だゆな これでPK取れないのにカタールはPK取れたんだよな >>431
ブラックフライデーに合わせて連休で丁度いいな ゴンちゃん頑張ったなぁ
あのファウルしてで止めたガッツのおかげだわ このまま2-1だとTOTOの配当どれぐらいなんだゆ? さすがサッカー界のKMSと言われた日本代表だけあるわ 今まで試合のアディショナルタイムから考えるとかなり少ないよねぇ ドイツもアルゼンチンも
アジアに負けちゃいましたーwwwwwwwww なんかお腹の奥が痛くなってきた
7分はねーわ請求するぞ >>488
>>489
今大会かなり正確に測ってるんかねぇ? これ勝つと
アトランタのブラジル戦に並ぶレベルの快挙だよ ああああああぁぁぁああああああぁぁぁああああああぁぁぁ 優勝きたあああああああああぁぁぁああああああぁぁぁ やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ いやー前半からこの逆転まったく想像できませんでしたわ >>608
レッスィィィィィィィンwwwwwwwww 英雄ゴンさんwwwwww
本田さん解説いいなマジで 192 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/11/24(木) 22:00:32.18 0
日本が2-1で勝つ 戦犯から英雄に変わった権田さん惚れたゆ
じゃんゆのおだいじ使っていいゆ?? >>623
勝てる気せぇへんわ9割支配されてんのに
あそこからこれとか信じられん でもさぁ…権田のPKなければ2ー0で勝ってたゆなぁ? 浅野も凄いが死ぬ気でファウルして止めたゴンちゃんがMVPですわ >>633
一気に流れ変わったよな
いい試合みれてよかった でもこれがグループリーグって虚しいよな
コスタリカに負けたら無意味になる >>653
後半守備ぼったちでシュート3本くらい止めたの頑張ったゆな 452 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/11/23(水) 21:51:16.59 0
日本勝ったらマジでデタリキにボーナスの1割課金してやるわ コスタリカ落としたらスペインに勝たないとダメなんでぇ… 日本=五車英傑
ドイツ=テクロスKMS
勝つべき時に勝てゆのが真の覇権ってゆーね ワールドカップ緒戦でポット上位に勝つのは凄い事なんだよなぁ 権田と浅野をボロカスに叩いてたなんG民とツイカス見る目ないわ お前ら1/2の予想すら当てられないのある意味才能だわ負け犬の 負けたら叩く勝ったら褒めるそれだけだ
いつものここと変わらねぇな? 浅野のゴールスペース無さ過ぎんとこよく決めたゆねえ >>691
近視眼過ぎるよな
選手の力量が見えてない 【速報】Twitter&なんG民権田への謝罪を表明 583 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/11/23(水) 22:02:08.37 0
>>570
2-0で枠内シュート0本とかで負けて惜しかったとか言い出すよ
どう惜しいのかわからんけど 世界中がドイツ勝利を予想する中で唯一日本を信じ続けたランスレの勝利だな ドイツ戦見てたらミナシゴデイリーやるのわすれちゃった☆ >>736
あああああああD1の石レースやるの忘れてたゆうううううう アベマテレ朝ウハウハだろこれコスタリカ戦視聴率ヤバそう Abema1200万人が同時に視聴して落ちないのすげぇな >>731
後半だいぶ日本ボール取れるようになったよな サイゲ高い金だして放送権買ってよかったなw
まじで強いわw >>744
アベマは同接じゃなくてニコニコと同じ累計来場者 組み合わせ決まってからヒエッヒエだったのに一気に盛り返したなぁ 権田「ボクのPKがなければ…」
もういいって!お前はよくやったよ!お前が後半の猛攻凌いでくれたから勝てた!権田は俺のマブダチだゆ! 長友ずっとやってきただけあってドイツに勝ったのは嬉しいよね サイゲは石配らないのかな
てかプリコネに野球はあるけどサッカーのイベントってやらないよな >>768
いや9月期決算も赤字だった
けどだいぶ赤字は減ってきてる >>757
明日から負けるとふんでた民放がサイゲに土下座して高い金払って動画使わせてもらうしかないんだw 権田後半4連続シュート止めたのよくやったゆな
じゃんゆのおだいじも濡れ濡れだゆ >>776
ニュースで流すのにも買わないとダメだもんね・・・w NHK「な?Abemaから放送権レンタルして正解だったろ?」 じゃんゆさんがゴンちゃんに股開いてるんだけどどうするんだこれ お前ら見てて雑魚雑魚ゆってたのに
ところでドイツ負けたらミナシゴに課金するってゆったよな? >>776
それなw
明日から話題はワールドカップ一色になるぞ ドイツは直前にオマーン相手に1-0だし普通に名前だけで過大評価されてたな 何がスゴイってドイツ相手に勝ち点3っスよ!ご主人! この日本の守護神権田に今季J1得点王がいて何故かj2降格の清水 >>655
白人は若いうちはほんと様になるから羨ましいわ まあワイもたぶん今年もアベマでももクロ歌合戦見るしな >>805
韓流スターとジャニーズと演歌見たい人は紅白歌合戦だね >>793
実際に技術含め負けてたよ
もう一回やったら勝てると思えない すげー番狂わせだな
おさわりがギスを倒すぐらいすごい >>811
前半の内容じゃ3点取られてて当然だったからゆなあ 紅白歌合戦も反日マネーに汚鮮されてしもうたテレビも政治もおわっとる ウマ娘最強やぞ
ウマがこの配信を提供してると言っても過言では無いだろう クリムゾンがアイギスとガチ更新ぶつかって勝ったのか 玉蹴り買ったんか
んで庶民になんかメリットあんの? サイゲ→グラブル→神姫→ミナシゴ
よし、ミナシゴ課金するか この後のスペインコスタリカ戦スペイン負けないかな〜 サイゲ戦士こんなとこにまで営業してくるの冷めるからやめてくんない? >>818
実際決算短信でウマ娘の利益の120億だったかな?Abemaに投資したと言及してたからね こういうところで記念配布出来るゲームはユーザーに愛される >>836
後半交代後からずっと日本のペースだったわ >>818
ウマ大コケしてたら下手したらワールドカップ見れなかったしな 余ってるポイントも全部つぎ込んで2万円分+6000円のポイントチャージしたゆ
https://i.imgur.com/07EJBiN.jpg >>842
監督やれ!って声あちこちから上がってゆ /
日本応援キャンペーン⚽結果発表📣
\
見事日本が勝利🎊✨
ユーザーの皆様には、聖木の恵み10個をプレゼント致します🎁
次回はコスタリカ戦ですね🔥
日本代表の皆さん、頑張ってください✨
#グランサガ #日本逆転 現地レポーター「うおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
FIFAスタッフ「うるせぇ!」
草 草
289 それでも動く名無し 2022/11/24(木) 00:09:24.95 ID:RukJMw+J0
本田「これ5バックですね」
→森保、後半から冨安入れて5バック
本田「三笘とかを入れれば」
→森保、浅野と三笘投入
本田「堂安入れれば三笘が生きるんちゃいます?」
→森保、堂安投入
本田「一喜一憂しないように」
→森保「一喜一憂しないように」 ロ マ ン シ ン グ やねぇ・・・w
河津秋敏
@SaGa30kawazu
#ワールドカップ
ロマンシング!!ドイツに勝った!ー!
市川雅統 Masanori Ichikawa
@saga_ichikawa
・
8分
ロマンシングなことあるんだなぁ。
諦めちゃだめだ。やはり。
いいもの見せてもらいました。
選手の皆さんありがとうございます。 本田の解説すげぇ面白かったよなぁ
おまけにわかりやすい tps://i.imgur.com/bNtN2tL.jpg >>852
本田はサッカーだけに集中しとけば有能なんよ どこのスレもサッカーの話してんだけどどうなってんのこの国 今日ギスの生放送の話題一色の予定だったのに爺さん可哀想 トレンド
11位 ドーハの悲劇
14位 ドーハの歓喜
23位 ドーハの奇跡
日本人ほんま大喜利好きやな 流石にこの流れで話に入れないのはアスペか老害だけだよね >>859
敗退したイタリアが言ってるのか
2度目の三国同盟は無理だねこれはw 予選敗退濃厚がGL突破アリに変わったからな
そりゃ盛り上がるわ これはブラックフライデー課金するしか無いな
ガンガンいこうぜ 無失点で御の字だと思ってたがまさか勝ち点3ももぎ取ってくるとはね 少し目を離してる間に日本が勝ってる
俺は疫病神だった? サウジと日本でアジアのメンツも保てたし良かったやん テレ朝はアベマと提携してて嬉ションしてそう
日曜の視聴率やべぇことになるぞw つられて見始めたものの前半は失敗したなと思ってたわ ラ民だと逆に煽る為最後まで見るって感じだったしなw >>888
あのPKで折れたやつは多いわな
すぐ死刑判決出たし >>898
このおっさん早く避難したほうがいいだろ 前半の内容見てたらそりゃ風呂入って寝る準備するよ
どうして後半にやる気出すの! ドイツ人ヒエッヒエのソーセージとビールジョッキ握りしめてて草 >>901
お前の中に眠る"侍魂"目覚めちゃったねぇ 『前田さん、ライン見てないですw』
『ほんまここ耐えろ』
『寄せろって』
『テクノロジー発動でしょ!』
『どうみてもオフサイドや』
『副審がオフサイドじゃないよみたいな雰囲気出してるんすよ』
『僕、試合出ましょか?』 (実況が久保を本田と間違えた時)
おもしろおじさんじゃん 1993 ドーハの悲劇
1996 マイアミの奇跡
1997 ジョホールバルの歓喜
2006 カイザースラウテルンの悲劇
2006 ドルトムントの悪夢
2010 プレトリアの死闘
2014 クイアバの屈辱
2018 サランスクの奇跡
2018 ボルゴグラードの忖度
2018 ロストフの14秒
2022 ドーハの奇跡
カッコ良すぎるだろこれ… このW杯、この試合、これは、一生の思い出になるぞ。 >>907
イングランドはドイツとは比べ物にならんよ
ドイツみたいなアホな隙ほとんど見せないから 2022 うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>920
今日一日だけはしゃがせて!明日からこんなスレ来ないから! >>921
ハロウィンのだろとおもってライブみたらまじだ >>920
今日だけはええやろ
それくらいのジャイアントキリング起こした 日本代表すごい
日本すごい
日本のスマメすごい
レモンちゃんかわいー! ワールドカップ 忘年会 クリスマス 年末年始
暗い世の中を吹き飛ばす勢いで飲めや歌えやしないとな 日本自体で安倍死亡からずっと暗いニュースしかなかったしな
久しぶりの明るいニュースだからこうもなるよ 焼豚→ケツアナ確定
サカ豚→ドイツに勝利
随分差がついちゃったねぇ で、サッカーで日本が勝ったらなんかいいことあるの? どうせこれ飛び込んだり暴れたりしてる人って速報の「日本勝利!」見て騒いでるだけでしょ? >>945
スペインコスタリカ戦シコシコ見る余裕が生まれたじゃん 所詮日本とアメカスしかやってないマイナースポーツと違って世界中が熱狂する競技で強豪国に勝ったのはでかいね
歴史的な一日になった >>950
ノリの良いソシャゲ運営は配布はじめてるぞ 韓国ニキ達もお祝いしてくれてて草
明日は兄さん達も頑張ってくれよな 昼からだけど本はブラックジャックによろしくが1円だからコレがおすすめ >>956
そら次負けたらスペイン相手に勝たなあかんしゆ
まだまだ油断禁物ゆ >>954
ソフトボールはオリンピック外され
やきうも危ういし規模は狭い >>950
ファンザの謎ランで争うスレで今更すぎるやろ アトランタの時は勝ち点6で敗退してるからな
次勝ってスタートラインやぞ >>965
今からコスタリカ戦やるからコスタリカの仕上がり具合確認やね お祝いする村ゲーあるかな
ソシャゲでもノリいいとこは配ってんね ランキング盛り上げたウマ娘の金で提供された娯楽なんだからランスレも当事者だよ >>970
権田さんの失点1が大どんでん返しで響く可能性もあるんか スタジアムのゴミは拾ってもシブヤは破壊する日本人さん >>958
ドイツの攻撃が阪神みたいだったからやろ多分 サッカーは韓国の国技だからな
サッカーファン=韓国人で間違いない >>974
渋谷の駅前なんて平日でもゴミだらけで変わらねーゆ >>979
シブヤは無課金乞食
スタジアムは課金者だからな
客層が違う おじさん「俺が混ざれない話題やめろ」
ボク「じゃあどんな話題なら参加できるの?」
おじさん「…(スイッチオン)」 >>962
これDMMはDMM
fanzaはfanzaで分かれてゆよね?
ブラフラキャンペーンよく分かんないゆ >>991
つまりランスレ民と渋谷にいる奴らは同レベルってこと…? 疑似日曜戦のコスタリカ戦始まるぞ
コスタリカが0-5くらいで負けてくれると安心出来るんやが >>992
毎日この流れやって過疎ってぶつぶつしてるのに
何故学ばないのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 15分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。