じゃんぬは日本が勝つと思ってましたゆ FANZAGAMESランキングスレ 4633位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
FANZAGAMES日本代表応援スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4632位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669211053/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 勝利のビール開けたの失敗だった
ほろ酔いにすればよかった コスタリカに負けてスペインに勝つ展開が一番おいしい 球蹴りガイジがうるせえから残り全部負けろとしか思わんわ 全部負けろと申されてももう1勝したのバレバレだゆ♡ ガイジが切れだしたぞ、サカキチもっと暴れていいぞ!
俺は寝る >>24
なるべく消耗させとかないとな
これも村の平和のためよ 明日アプデ来るから久々にモンハンしてるけど
レベル上げめんどくせえなすぐやめそうだわ >>16
今日22時からウルグアイvs韓国なんですゆ
騒いじゃおっかなーーーー!!!!
https://i.imgur.com/WTc5ZX9.jpg これはどこのソシャゲも最高レア確定チケ配るべきなんじゃないの >>32
フジテレビ面白いな
日本戦の放送権は一切買わず
韓国戦は地上波で流すのか ゆガイジ発狂してるw
サッカーの話に混ざれなくて悔しいの? 急に勝ち馬に乗り出す奴は不快なので
対して応援もしてないのに急に配り出すのはノーセンキュー 今日からは英傑ギスの話で盛り上がろうよ〜サッカーやめてくれスレ違いでしょ >>36
違うゆ!日本vsスペインの放映権利もってゆ! やっぱスペカスつえーゆな
ジャップは次で決めなきゃ敗退あゆわ FIFAランク
日本 24位
コスタリカ 31位
ランスレで言うと天啓とふるーつくらいか? コスタリカも日本相手に勝つしかないので全力で来るよね >>62
敗退間違いなしって言われてた状況からここまで来ただけで凄いとゆーね >>67
今んとこ前半のジャップみたいにグダグダゆ そういえば中国が出れてないのにWカップに相当な金出したってやってたな 生放送の時より書き込みにバリエーションあって草
これが本物か 渋谷で騒いでる奴終電ないけど明日平日だけどどうすんの FIFAランク
ドイツ11位
スペイン7位 ←こいつに勝つ方法 ドイツ戦勝利とアイギスのアニバーサリーを記念して明日は祝日にします >>82
ネカフェと道玄坂付近はラブホだらけだから問題ない 試合を渋谷で見ていた時点で今日は帰る気なかったんじゃね あの弾丸パスをゴール決めるか
スペインには絶対勝てないな 村人好きなランスレ民は公開レイプやってるから見たほうがいいぞ 1勝しただけで喜んでるサカ豚見てると
3桁で浮かれてるレッシン見てるかのようだわ やべえゆな
じゃんゆのおだいじがスペイン魔民にレイプされちゃってゆって感じだゆ お前らがあべまでこの歴史的瞬間を見れたのもウマ娘に毎月1000円いれてるゆのおかげゆ感謝するべきゆ 10分1点ペースこのままだと10-0でスペインの勝ちゆ ゆおおおおおお!
不徳のギルドおもしろいンゴおおおおおお! でも日本さんなら同じ流れだったしこんなレイプはされなかっただろうゆ
コスタリカ情けねえゆ いや冷静に後からデータ見ると日本もなんで勝ったのかわかんねえゆ 天啓がハーフ記念に出した有償期間限定キャラを1ヶ月経つ前に復刻した話題やった?
明日の順位逆転ゴール決めるから >>125
英雄権田の4連続セーブ草だったゆ
あんなんよく止めたな お前ら無理やりアイギスの話題避けようとしてない?そんなに嫌いなの この番組は
超覇権企業サイバーエージェント
ウマ娘 プリティーダービー
グランブルーファンタジー
プリンセスコネクト!Re:Dive
神撃のバハムート
シャドウバース
プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク
バンドリ! ガールズバンドパーティ!
アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
ガールフレンド(仮)
IDOLY PRIDE
ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト
の提供でお送りしています コスタリカ「前半30分でスペインに3点も取られたけどどんなイメージ?」 コスタリカがレイプされまくってるせいで実力が全然分からん… >>134
ニーア「……」
ドラガリ「あの」
セブスト「おう」 アンチ乙天啓は700位から600位に上って村ランキング10位ぐらいは狙えるから >>138
これでコスタリア相手なら日本も余裕だろwwwwと油断すると負けゆからね 18歳でスペイン代表でワールドカップってやばいな
18の頃なんてアホづらでエロゲやってたぞ 18の頃なんてひたすらバルドフォースとラグナロクオンラインしてたわ >>134
このリストにあるゲームを推してる奴はサイゲの手先……ってコト!? 恋愛フロップス、昔のエロゲみたいなシナリオなのにガチで話題にならない >>152
宣伝が足りねえ
ツイッタで関係者が呟いてる以外に全く目にしないぞ >>152
ちょっと見たけど何が面白いのか分からんから切ったわ
エロゲってこんなもんなの? 日本人が知っているスペイン料理、パエリアしかない説 宝石のブラックフライデー見てきたゆ
500円×2回
1000円×2回
1000円×2回
12000円×2回
6100円×1回
12000円×1回
上に加えてデイリー10000円毎日売ってて強欲すぎゆけどどーすんのこれ >>152
昔のエロゲのシナリオだって話題になってないだろ
ラブコメはラッキースケベとちょっとイイハナシダナーこなしてるだけのダイジェストが多すぎゆ >>155
前半ヒロインとの日常やって今週からいきなり超展開でシリアス >>155
じっくり見てみろ
伏線みたいなのが結構あって考察が捗る系のアニメだから >>152
なんか無理してシリアスやろうとしてスベってるよね
エロがやりたいのかシリアスがしたいのかハッキリして欲しいゆ >>160
シリアスあるの好きやけどもう手遅れやな 5バックでガチガチに守り固めたゆ
負けてゆ方が固めてゆーっゆっゆっゆw コスタリカから勝ち点3をしっかり取りきれるかが大事
スコアレスドローとかやらかすと悲しいし負けると予選敗退濃厚か 俺もそろそろ限界だし寝るか
アベマは録画しなくてもまた見られるからすげぇわ どうせ1点取られたし後がない…せや!
こうして日本は勝利しました てか列車まーーた限定かよ
もう10連続くらいじゃないか コスタリカアナルレイプ状態でぶっちゃけ評価できんゆな
日曜どうなるやら >>173
コスタリカは悪くない動きしてるんだけどね…
いかんせんスペイン相手だとなんの参考にもならん 1勝1敗1分けでもドイツが1勝2敗 コスタリカが2敗1分けで通過濃厚ゆ >>175
いや全然攻めてなかったろ
特に浅田は実質1人で点取ってた スペインが五車英傑
ドイツがKMSテクロス
だからエスカレベルの日本でもドイツにはワンチャンあったというね
スペインは捨てゲーゆ コスタリカがここで10点ぐらい取られたら日本やばい 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) スペインからしたらドイツが予選抜けするほうが嫌だから
日本に忖度あるんじゃね ランスレ民の熱い手のひらクルクルブチィが見れてゆは大満足だゆ ブラフラってfanzaの内で課金2つだゆ?
ゲームと同人かなんかかゆ? スペインヤバいな
サッカーゲームの高NPCみたいな動きしてるよ マブラブ主人公ガイジ過ぎて嫌や
原作もこんなノリなの? コスタリカざっこいゆ
ぶっさいゆ
ゲルカスくっさいゆ ジャップがドイツに勝つとかミストレがW1位取るくらいにあり得んのだが さすがにスタメン半分交代すると攻撃の繋がり悪くなゆね 綺麗なシュートだな
初戦日本とスペインじゃなくて良かったな ああここで荒らしてるのってギススレですら相手にされなかったゴミか 2戦目がコスタリカなのはラッキーだゆスペインがドイツに舐めプできないゆ としあき爺さん言論統制酷いゆ
無念 としあき 22/11/24(木)00:37:46 No.1038398175 そうだねx7
削除依頼によって隔離されました
ネガキャンしていいぞ 相手がドイツってのがいいな
わかりやすい強豪
イングランドとかだと微妙に格が足りない ナバスから6点か
まあ今シーズンパリで試合出れてねえしな もんむすのアイコンが眼鏡かけた植物系の化け物になってると思ってビビったけどよく見たら全然違った ドイツに勝った日本=すごい
俺=日本人
俺=すごい おさわり勇者のBGMがヒロイックすぎて
オーナーと言うより勇者のテーマになっているね お前ら本当に日本人か?
竹島はどこの領土か言ってみろ マブラヴの作者は右翼ですと公言しているから
右翼が好きじゃないときっついよ
アイギス民は右よりの人が多いからきっと楽しめる
他は知らん >>229
李承晩が日本から盗って来てくれた大事な宝もの
僕たちはこれを大切に引き継いでいかなくてはいけない
日本にとっては可哀想だけど
運が悪かったと思ってあきらめなよ
ドイツの分断と比べればましでしょ?
韓露米に分割されたそれが日本なんだよ マブラヴオルタって一応エロゲだけど
エロシーンが2つぐらいしかなければ微妙な内容だった気がするし
あれやるぐらいならバルドスカイの方が面白いゆ >>232
コスタリカってアメリカのスイスって言われているところで
真ん中に位置しているから中立宣言しているんだぞ エロゲ板が選ぶ歴代エロゲランキング
1位 装甲悪鬼村正
2位 マブラヴオルタネイティブ
3位 家族計画
4位 クロスチャンネル
5位 沙耶の唄
6位 君が望む永遠
7位 パルフェ
8位 車輪の国
10位 ホワイトアルバム2
特別賞 俺たちに翼はない >>237は日本人
もしも韓国人なら李承晩ではなくお父さんと呼んでいる バルドエースもマジでクソゲーだったゆ
どうしてあれでいけゆと思ったゆ >>242
ウヨサヨ臭いのしかない
ドリフみたいなエロゲーもってこい 逆に右翼思想なんて難しくて分からないって人が
マブラヴ見て勉強するのはあり イニシャライザはどう考えても蛇足だった
コンボがクソ長くなりすぎてめんどい
高難度は超絶クソ長コンボ決める前提の体力設定になってるし >>253
いやフォースのが全然おもろいでしょ
余計なものを付け加えるそれを蛇足という オルタがありでFateが無しなのが意味不明だわ
Fateの方がまだエロゲしてたわ 三大電波ゲー
終ノ空、さよならをおしえて、ジサツのための101の方法 エロゲーと認めるのはオーガストから
それ以前はエロ付いているだけのノベル 1、アニメに限定された話(声優や放送日など)はアニメスレへ
2、アニメでも原作リンクの話(キャラや設定など)はここでOK
3、このスレにはアニメからファンになった新人さんなど、細かい情報に詳しくない人や、過去に語られた話題を改めて持ち出す人がやって来ますが、その人もあなたと同じ漫画を愛する同好の士です。
相手の知識が不足しているからといってバカにしたり、汚い言葉で罵ったりせずに、あなたの知識を使って優しい言葉で説明するか、せめて華麗にスルーしましょう。
それが嫌な人、どうしても暴言や虐め行為をやめられない人は、自らここを立ち去ってください。ワールドトリガースレは新たな仲間を暖かく迎える玉狛支部のようなスレであり続けたい、と願っている住民一同より。
これを>>1のテンプレに入れようぜ >>264
いやその前に政治馬鹿とサッカー馬鹿禁止しろよ 1、アニメに限定された話(声優や放送日など)はアニメスレへ
2、アニメでも原作リンクの話(キャラや設定など)はここでOK
3、このスレにはアニメからファンになった新人さんなど、細かい情報に詳しくない人や、過去に語られた話題を改めて持ち出す人がやって来ますが、その人もあなたと同じ漫画を愛する同好の士です。
相手の知識が不足しているからといってバカにしたり、汚い言葉で罵ったりせずに、あなたの知識を使って優しい言葉で説明するか、せめて華麗にスルーしましょう。
それが嫌な人、どうしても暴言や虐め行為をやめられない人は、自らここを立ち去ってください。ワールドトリガースレは新たな仲間を暖かく迎える玉狛支部のようなスレであり続けたい、と願っている住民一同より。
4、政治とサッカー禁止
じゃあ次からこれテンプレで >>274
お?
これあやらぶ?
加速でもやらかしたの? >>271
サッカー日本代表を誇りに思ってるニートだから問題ない
やっぱ日本人ニートの俺すげー ブルアカのシナリオおもしろすぎたゆ
村ゲーにもこんな風にシナリオで楽しめるゲームが欲しいゆ >>280
ブルアカもやってるけど公平に見てあやらぶのシナリオのがレベルは高いな >>274
まだBANなんてあるの?一昨年あたりにやってたのは効いたけど >>274
この手の不具合利用の処罰ってまず自分達が不具合出した責任に言及してないと
「お前らが怒る資格なくね?」って印象になる
エンジン付けっぱなしの車が駐車してあったとして
それを盗んだ奴が一番悪いのは前提として
エンジン付けっぱなしでどっか行った奴が「こいつが悪い」連呼してたらモヤモヤするじゃん
そもそも盗まれる原因作ったのお前じゃんって テクさんがどれくらいからを不正とみなすかが分からないんですよね
マクロは完全放置だし あやかしは定期的にチーター沸くし、どうせその類だろう アニメの話題をしているだけなら平和なんだが
こいつらエアプのくせにスレ荒らすから逮捕して欲しい
注意だけでも良いよ >>287
屁理屈にもなってない
自動車に鍵なんてもうかける時代じゃない
明けっ放しにするんだよ ギススレ生放送あったのに1スレしか消化してないの異様だな
普段から勢い一番あるところなのに >>287が本来ダメなどっちもどっち論者だったんだよな
それがいつしか
「お前だけ自動車盗んでずるい俺にも盗ませろ」と言い出して
どっちもどっち論は正論に戻っていった >>301
生放送って言ってもファンアート公開とゲストがゲームプレイして申し訳程度の新情報だぞ
盛り上がれって方が酷だろ >>294
税金納めてないのに政治語ったりサッカーどころか運動できないのにサッカー語るのはいいのか? >>301
あいつらゲームより飯の話の方が好きだから この頃の生放送でスレ消化なんて上位ゲーでも1スレくらいだぞ
昔とは全然違う単純に人が減ったとしか言えない 料理の話って文系と理系があるよね
ギス民は理系料理だから本物だよ ギススレ覗いたら生の話よりもサッカーの話してんじゃんね >>312
荒らしの隔離場だからな
まあ最近はここもそうなりつつあるが >>314
人間性の問題
自分で自分には嘘付けないしお前がそれでいいならそれでいいんじゃね 汚い言葉を使ったら相手だけじゃなくて自分の心も傷つくことが分かった
お前らのためじゃなくて、自分のために煽るの辞めるわ >>319
すっごw
シゴ生とはえらい違いだけどじゃんゆどーすんのこれ 来場上乗せ5万〜6万として実来場者1万〜2万くらい
それでコメント6.6万は信仰心たかい 世界が滅ぶぞ
欧州議会 ロシアをテロ支援国家に指定
11/23(水) 22:15配信
テレビ朝日系(ANN)
欧州議会 ロシアをテロ支援国家に指定
"欧州議会 ロシアをテロ支援国家に指定"
EU(ヨーロッパ連合)の欧州議会が国際法に違反しているとしてロシアを「テロ支援国家」に指定しました。 僕の心 ←自己責任だから荒らして良い
掲示板(建前) ←みんなが迷惑する
掲示板(本音) ←運営が怒る
現実 ←運営が怒らない範囲なら荒らして可
掲示板(一周回って本音) ←みんなが迷惑つってんだろ 俺らが球蹴って遊んでる動画見てる間に人がどんどん死んでるんだよな お腹ペコペコで脱北してきた脱北者に
チーズハンバーガーを食べさせると感動するそうだ
同じチー牛でもこの差だよ >>301
新情報っていっても気になるのは新英傑くらいでしょ 火曜に「日本勝ったら昼飯奢ってやるよwww」と部署のみんなに豪語したゆやべぇゆ今日仕事休みたいゆ >>348
ありがとゆ
ゲームとエロ動画で3万使えば大体オッケーってことでいいんゆかね >>254
シッコの旦那様♡の破壊力やべぇゆ
ひたむきちゃんと暮らしたいゆ >>352
後はちゃんとエントリーして開催してからな DMMのブラックフライデーのやつ
ポイント54倍とか書いてるけど下に小さくポイント上限とかさらっと書いてるな
じゃあ3万以上はお得にならんのな >>342
アンケートよりも再生回数や再生時間のデータを集めたほうが正確だろ サラシナ星3でたのに間違えてキープ変更なしにしちゃった
このままだとマリニャンになっちゃう お金返してゆ!!していいゆ?
https://twitter.com/flower_staff/status/1595454279203946513
941 名無しさん@ピンキー sage 2022/11/24(木) 00:45:47.50 ID:VqXR2lpY0
5000円のブラックフライデーパック
お知らせではプレミアム交換チケット3枚がおまけの中に入ってると表記されてるが実際は入ってない 日付け変わってから売ってるんじゃね
モン娘とか既に買えるぞ ブラックフライデーはブラックな商売(詐欺)しても許される日なんだゆ こいつらあと何回再発防止に努めてまいったらミスが起きなくなるんだよ 謝ったら許してくれるし売れたらラッキーぐらいの感覚で何度も優良誤認してるよね デンズリ何も売るもの出してこないんだけどどーすんの黒井さん? 今日はじゃんゆの更新日ですゆ
課金の準備をお願いしますゆ エスカは25年前のキャラを馬面にして性能ゴミで出してきたから流石に10位以内にも入らんな 24日のメンテナンス後より、パワーアップした『武闘会』と『限定外伝&特別ステージ』『サンサンパレードガチャ』を同時開催 ミナシゴのアっちゃんもっと後に出す予定だったけどブラフラに合わせて急遽出した感じあゆ 列車とシゴの特に意味もない限定ガチャ対決
ファイッ! 五車に勝つ最初で最後のチャンスなのでは
675 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-5AI7) sage 2022/11/23(水) 20:02:02.66 ID:drKyBr/50
https://i.imgur.com/tZjog9a.jpg
https://i.imgur.com/CYSvdLU.jpg 前スレみたらお前らも前半ボロクソに権田さん叩いてるじゃんw >>395
激渋で天井9万〜10万5千&箱改悪&重ねゲーだぞ
怖いか? 日本が勝ったからって別に何も変わらんし何を喜んでるのやら 日本はお偉いさんのサッカー熱が全然だからな
サウジみたいにするよ 今日も時計を見たら7時27分だったから今日もNZN記念日 選手が頑張っただけでお前らサッカーファンは何も成していない >>406
むしろ暴れるので社会からは害悪としか認識されてない とのふらって周回数えぐくね?イベントはずっと放置周回しとくの? 86 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/11/23(水) 23:06:39.37 0
キーパーは悪くないよな
>>413
俺もだが >>412
H10で2800ちょいだからまあまあ
投票券集めてるから気付いたら終わってるけどね 前半「日本www雑魚すぎwww」
後半「ヒェーwwwソーセージ冷めちゃったwww」 >>418
嘘つくな
83 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/11/23(水) 23:05:55.91 0
キーパー責めるなよ
悪いのは点取れないFW陣な
お前はこれだろ 起きたらコスタリカ0-7の大負けしてて草
野球かよ 取り敢えずブラフラ事前登録を今からやっとく
→24日昼〜に安い動画か同人を1つ買う
→Amazonpay経由でDMMに2000円以上ポイントチャージ(1000円分おまけで貰える)
→適当なソシャゲのゲーム内アイテム買うで50%還元で買える
返還上限は15000円だから3万円使うのが効率良いDMMカードだと還元54%だから自分で計算して ぐっすり眠って起きたらとんでもないジャイアントキリング起こしていやがったか日本 どの民法もニュースは出すけどアベマの許可待ちで試合映像使えてないの草
アベマはこれで一気に世間の認知度が上がったな 言う程サッカーファンなんていない
というかサッカーファンならとっくにアベマ契約してるやろ サッカー代表ファンは13年には4063万いたけど今年は2113万まで減ってるからな
10年で半減してるオワコンだよ 言ったよな?ドイツには引き分け以上を狙えるとな?
次のコスタリカにも勿論勝つ
最後の劣化バルサにも勝つ可能性は高い >>439
(´・ω・`)今日くらい大人しくしてればいいのに悔しさジュワジュワ滲み出してるよ 劣化バルサてなんやねん
ELクラブより強いぞ代表は ジャップなんてどうでもいいから韓国兄さんの試合応援するニダ うっせぇわ歌っている人と
藤井総太って同じ年だったのか
新しい時代きてんな
もうゆとりすらおじさんだろ >>449
今のウルグアイ弱いから兄さんでもチャンスあると思ゆ コスタリカ戦見る限りスペインの仕上がり具合は完璧だし流石にあれに勝てるビジョンは全く見えない
スペイン優勝するんじゃないかな >>454
それ来ると予想して外したひろゆきの予想
実際に来たのはVtuber世代
ゆとりの下ってVtuberだよ 聞いてくれよ
金玉の筋ののとこコスって臭いかいだんだよ
なんかフライドポテトの臭いしてマック行きたくなってきた 最近までプレイしてゆから本田の解説おもしれーゆ
やっぱりアベマゆね adoと藤井はスマホネイティブよりちょっと年上
スマホネイティブは今15歳 ランスレはやってるゲームが表彰台なら何かもらえる
玉蹴りは? 日本は休みでーすって言ってもほとんどの職場は休日にしないだろうけどな >>470
絶対に負けられないんで五車だけは0時スタート
マカロンちゃんもよく真似してる 2次元なら年下の姉ぐらい普通だから
生みの親を兄弟と思い込んでる自傷兄もセーフ お父さんとお兄さん殴り倒して孤立した息子をボコボコにして謝らせたのがお母さん エロス豪傑以下ってだけでもおもしろいのにオトギ下回るのは終わりの始まり 46 風吹けば名無し 2019/04/03(月) 18:16:58.29 ID:CnOZWxU+0
1000円カットに行ったらハゲみたいな髪型にされた!!
QBはありえない
終わってる
これどうしてくれるのほんとに
バイトの面接のために勇気出したのにこれじゃ外出れないよ
https://i.imgur.com/iFxdWzG.jpg
https://i.imgur.com/N22wm0C.jpg
https://i.imgur.com/HYipvs7.jpg テクザイアに関してはグリザイア使ったのが8割悪いんじゃないすかね どっちもどっちに持っていきたいテク粘ほんと草
ライバルなんだあああ >>497
FGO目指してたんだけど勝てなかったすまん 薄毛が長めのところだけ切って終わりの1000円カット行くとそうなるのか 天啓という名のサッカーボールでランスレ民もWC開催中かゆ 天啓は期間限定で有償限定キャラと有償限定ステップやってるから見てろよ 知らんの?韓国のドラマってよく女が惨殺されるだろ
あれ韓国のお母さんの比喩
惨殺には日本も加わっているから
文字通り日本にお母さんを殺されたと思っている >>506
韓国ドラマ詳しいなw
あいつら復讐ストーリー好きなんだよな >>394
エスカは最近目立ってたけど月間こんなもんか 昨日はサッカーで働いたんだから勤労感謝の日の振替日だぞ 昔は仕事から逃げていたんだけど
最近は仕事が逃げるようになった ミナシゴ久しぶりに強そうな更新なのに宝石と英傑初日にぶつけるの草止まりませんよ >>527は「ふゆえろ」とゆってゆ
冬優子のエロを貼れって事だったんだよ!!!! ふゆこのエロ同人だけ見てゆ
ふゆこ登場前にゲームはやめたけど 本田監督2032くらいじゃね
日本残ってるか怪しいけど >>545
もう通ってますゆ
サインバゆタあまり効かないゆぅ… これでドイツが敗退したらドイツリーグの人クラブに戻ったら居心地悪そうだゆ 163cm/45kg、B80-W57-H83 小宮果穂(12)
163cm/47kg、B89-W58-H92 桑山千雪(23)
163cm/55kg、B78-W59-H81 黛冬優子(19) 中華ゲーパクリのれじぇ太郎、渾身のギャグを披露
0595 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 073d-TJd5) 2022/11/24(木) 02:41:47.08
れじゃくろ絵で放置ゲーだったら最高だったよ
ニケや宝石姫は下品すぎてなんか違うんだよな >>562
ブルアカの塗りでどこか村ゲー作らんかなぁ ああよその話題を真似したから怒ったのか
知らんがな
ノリと勢いで書いただけだし メイドっぽい雰囲気が受けているなら流行というより伝統だな 確定申告が流行りなのか
こどおじニートにはついていけんな じゃんゆもブルアカの塗りだったら覇権間違いなしだったのにどゆして… >>589
AIイラストで騒動になった時も
「AIはお絵描きしてねーで確定申告とかやってくれ」て言われまくってたし
そらもう社会人オタの共通認識よ >>558
同人なんて大体どいつもこいつも胸盛るだろ >>595
それはそう
同人クイーン樋口もめっちゃ盛られる 確定申告してくれる美少女とかもうほんとに二次元しか有り得んな ブルアカ塗りってなんじゃ
ハイライトを弱くして平面に感じさせる塗り方か? 今回のD1のイベ石掘れるのかよゆってよ
30周くらいで40石掘れたわこれずっとまわそー ボックスガチャのいつも石貰えなかったっけ?
今回初? >>606
そっちは復刻で石削除されてる
好感度ステージで石が落ちる >>604
おそ松塗りに近い
背景に溶け込むような塗りになっている
AIは学習データがエロゲーに偏っているから
背景に溶け込まない 昔の人は青を固有の色と認識していなかったから緑との区別が無かった
緑と区別するようになったのは緑と関わらなくなったから
そこでエロシーンに青を入れることで青姦を連想させているのだろう シャニマスのまどかってブスなのになんで人気あるの? ブルアカ塗りが色を減らしているのは
動かしたときに違和感が出ないようにするためじゃないかな
アニメ好きにはこの方が馴染みがあるんだろう ブラックフライデーくるぞ
無微が多いランスレ民でも課金したくなるような還元率
昨日更新したとこも今日まで課金控えてるユーザー多そう >>625
スイス vs カメルーン
ウルグアイ vs 韓国 俺は黒髪清楚美少女が金髪日焼け腹ボテピアス付き黒乳首にされるのが好きなんだが
そういう作品が少なくておちんちんが悲しい >>640
ユニットのメンバーとしては必要なポジだと思うけど
単体としての人気は別問題だからしゃーない
放クラの樹里も同様 >>606
復刻はスキップできるからそっちに石入れるとマジで無限に稼げちゃうから仕方ない アズレンって確か結婚出来たよな
ライザ好きなら始めなきゃならんのか アズレンやったことないけどザラの水着みたいなのはもう出せないのかゆ? >>633
んん?ブルアカってこんな影濃いか?
ブルアカのは光の反射率や屈折率が
たぶん現実と異なっているだろ
積もった雪の光が反射しているかのような
反射量になっていて通常なら暗くなるはずの箇所でも
まるで下にも太陽があるかのような明るさになっているし 昨日ってなにも新しいガチャなかったよなランキング昨日と大して変わらなそうだな エスカ民はブラックフライデー情報が長いメンテ中に入ってきて
16時までに知った人多かったので昨日は課金控えてるのが結構いる
0時更新のデタリキはそんなの知らずにガンガン人気有償キャラガチャに費やす流れ 713 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/11/24(木) 09:44:25.55 0
祝日じゃなくても休みだゆ
じゃんゆはお姫さまなんだからゆ♪
これ書き込んだのここのおっさん? >>675
真面目に話をしているときにそれやる奴は空気読めてないから消えて あの身体で彼氏いないはずがないゆ
毎日パコパコしてゆ >>680
それ俺ですね
ちなみにおっさんじゃなくてお爺さん(78歳) >>680
ここにはおばさんもいるから夢見がちなおばさんかもしれん ランスレ民も砂糖応援しゆ
無念 としあき 22/11/24(木)11:48:23 No.1038485928
>なしなしじゃなきゃ言えないようなこともないんだよ
IPだと信者と間違われるから言えないけど
本当はしゅがちゃん頑張れって言いたいんだよ レモちゃか♪ レモちゃか♪ レモちゃか♪ レモちゃか♪ >>686
お前Vtuber界隈から来ているのか?
いじらなくて良いから
そういうのはやるところでやってくれば良い
今は真面目な話
いじりは求めていない
空気読めない奴は消えて良い ★本日の見どころ
・D1先輩苦手な防衛戦
・宝石寺、バグは直さず課金商品は増やす荒行続々追加
・ズル五車本日深夜開始でライバル無し
・天啓vsんほ今日の格付けは如何に 逆転シュート
ドイツGKは又抜きを警戒して屈んでたから,上方へのシュートがぎりぎり接触せずに決まってるね >>697
一行の半生
昔は、長文を書くことが出来た読むことも出来た
でも短く簡潔にまとめるのに憧れて長文を書かなくなった
張り詰めた空気があった
前は、いつの間にか長文を書けなくなっていた
でも読むことは出来るから理解して一行で切り返した
空気は読めている
少し前は、気が付くと長文を書けないのはもちろん
読むことができない
悟られることがないように一行を連呼する
空気は読むのではなく作るものだと言い聞かせる
今は、もう読めないし書けない空気とか面倒
変換予測キーを押して出たのを投稿するだけ
長文は読むものではなく攻撃するもの
内容が頭に入ってこない、修行の末悟りを切り開いた ドイツに勝ったのは凄いけどコスタリカに勝てるかも怪しいゆ >>697
頭が壊滅的に悪い
効かせる理由がないんだよ
塗りの話をしているんだから これでスペインにボコられたコスタリカに負けたら面白いゆ スペインの試合見たけどあれは勝てないから次勝つしかないゆ >>706
ただのニュースだよ
書かないとブス信者がうるさいだろ 本日の見所さん
d1マイレージ後半と投票券ブーストの力
宝石姫の地力
エスカレが落ち着いてきたかどうか
ミストレがどのくらい落ちるか
おさわりブーストが掛かるかどうか
世界の退魔忍
スカスカアプデと2倍石で11位だったれじぇくろがどのくらい落ちるか(上位勢の引退とバグ、チーターでEXはお通夜) >>704
じゃあくたばれ
本題があるときに妨害されてもつまんない
塗りの解説をしてギャフンと論破されるなら負けた気分になるけどな ブラフラだのでどこも集金はじめてるけど昨日から動いてんのはあるんかな >>713
効くと分かっているということは
ネタじゃなくて真面目に話しているのを分かった上で邪魔したってことだろうがよ
お前は嘘つき
ついでに言うと嘘が下手 アプリ
デタリキエスカd1宝石
ズリアイギス逆王オトギ >>723 >>713
更新間近だからお前らみたいなゴミが来たんだろうな
いらないわ エカスあのドブスでも空き巣強いってどうゆうことだゆ 別にちょっかいを出す理由がない
大人しく絵の話しているなーで黙っていれば良いだろうがよ
ここはランスレだって?知るか 本当にエスカきたああああああああああああああああああああああ >>748
今日は激戦だゆ
じゃんゆも参戦だけど即死確定ゆ
ゆーゆっゆっゆ >>746
そりゃお前の感性が世間と狂ってるからだ
嫌なら村から出ていけ >>738
君たちのようなおジャマ虫も定着しているから広義ではネタだな ブラフラ待ち多そうなのにエスカすげえな
逆にデタリキやばいぞお前 TDのサムネがブサメスオークにみえる
茶色の髪飾り?がめがねに 左目が口に見える 強豪ドイツに勝利した午後11時59分、瞬間最高視聴率は40・6% >>766
じゃんゆは不滅だがゆ?
2年間アイドユ盤石だし エスカデタリキD1宝石ってもうそれ以下終わって良いだろ >>773
そら今日も負け確だしオワコンだゆ
ざまあねえゆ 日頃より「悪の女幹部 ペリジーニュームーン」をご利用いただきありがとうございます。
本サービスにてキャラクターデザイン・原画として参加されている絵師の七G様が、この度、
ご逝去されましたことをご報告いたします。
関係者一同、謹んでお悔やみ申しあげるとともに、七G様のご冥福をお祈り致します。
絵師のツイッター見てきたけど鬱具合がヤバい 手負いの宝石にすら負けゆのがじゃんゆだゆ
ひもじいゆお金恵んでくださいゆ 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) >>760
ズリも抜かれそうでズリレッシンの心が心配だゆ >>780
ご冥福をお祈りします
ゆとかつけないぞ >>799
直接対決で勝てゆ訳ねえだろうがゆコラボでもねえ限り
じゃんゆ舐めんなゆゆーゆっゆっゆ >>739
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>780
ツイッターに七Gってのが出てきたけど同一人物か?
なんか凄い自死してそうな感じなんだが >>795
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww シゴはなんか他にも色々集金してるし結構上がりそうまあ明日一位はギス確定だけど (´・ω・`)黒金DMMサービス2つ利用達成に必要なBOOKS、同人、動画オススメ低額商品教えてくれるスレはここですか? みんな死にたくなるぐらいの不幸になればいい。そうすれば正論や綺麗事でオナニーする糞は激減してくれるだろう 飯屋おかわりに順位で馬鹿にされるエンクリが見れるのが楽しみ >>820
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>818
パパのでかちんで本当のせっくす教えられると思うと興奮すゆ 銀髪巨乳のえっちなお姉さんメイドが欲しいんだけど
どうすればいいの? 明日はじゃんゆがW1位か楽しみだな
まさか1位じゃないなんてことはないよね?じゃんゆ? >>823
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 話を妨害してわかったゆは誤魔化せないなー
責任持ってブルアカ塗りの謎を調べてきて ブラウザアプリで痛み分けか
どっちも更新したとこが1位2位だから健全 >>821
オナニーでなければいいのか
じゃあ正論でお掃除して奇麗にする
浄化大作戦だ 1.2位はギス五車で確定で3位の席を奪い合うのが明日の予定です 他人の事を理解できる人間怖い。理解できているなんてそういう思い込みが怖い >>849
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ズリ信か王爺が今日更新したことにして大麻五車に勝ちたいんだろ >>854
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>855
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>859
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>813
BOOKSと同人で100円以下の買えばいいゆ
BOOKSの初回割引使うのもったいないなら代わりに動画でいいゆ この頃はギャハ爺のスマメ宣伝がウザいなうるさすぎる >>850
理解したりして貰うのはぬるい
理解はさせるもの >>862
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モンスターラボとかいうクソコンテンツから崩壊がはじまったエンクソ >>867
悔しいにょ?
かわいー仕方ないでちねぇ じゃんゆの声優の歩サラさんが
ランスレ公認声優でいいな? >>866
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>870
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (なんか寝ぼけてて今日が25日だと勘違いしてたわ……) >>871
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 明日は1位英傑で2位の座を奪い合いだよ
潜伏してるゴミゲーがいなければ宝石列車シゴ辺りだな >>872
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>876
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もうクソゴミタイムかよ
ランスレほんと価値無くなったな 自殺が簡単だと言っている人間は実際に行動に移したことがないか、本人が一度も絶望を経験していないかのどちらかなんだろうな >>880
その3つがカサカサしてるゴミゲーだゆなあ 突然死でない限りは死に対して何かしら覚悟なり諦めがきてくれるものなんだろうか 列車は今の所新ガチャだけだが集金がメンテ後に生えてくる可能性高いからな >>890
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギス今回五車の前日更新なのかよ
なら絶対2日目以降首位取れないじゃん いやほんとに自分みたいな底辺絵描きいらん時代やん。 パッと見ブサイクなキャラのピックアップなのに1位取れるってすげーな 死についてわからなさ過ぎて死ぬ事が終点みたいな感覚あるけど、そんな保証はどこにもないのよな そういやアイギス昨日トレンド入り一切しなかったな
サッカーまで2時間あったのにな ブラフラとかいうアニバやハニバと同じく単なる集金のための造語がムカつく >>905
五車は通常通り25日からだぞ
五車の日付くらい覚えとけ >>902
やっぱじゃんゆさん煽り力高いな
八の字眉がクソムカつく 儲けるつもりなら
今日の12時から続々と集金更新するはず
年末年始より商機かも ブラフラだと思って昨日どうでもいい同人買っちゃったゆ;; >>911
だからアイギスの木曜から逃げたんだろって なんで今年から急に多くの企業がブラックフライデー関連商品売りだしたんだ
スーパー行ってもブラフラブラフラだったぞ >>919
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 王子、対魔忍泣かすために課金するの日付変わってからにしようぜwww >>920
金欲しいんだろ不況だしなとりあえず財布の紐緩めさせたいんだ
日本人は記念日という言葉に弱いから >>920
ハロウィン流行り始めの時くらい不自然だよな まぁでも還元率はかなり高いから課金してしまうわ
乗せられるのは癪だが 課金して更にFANZAで最低1円買わないとダメなんかこれ そもそもフライデーなのになんで今日からやってんのか不思議なんだが デンズリはブラブラ用の課金セット用意してる
これは勝ったな ブラックフライデーとかアメリカのやつだろなんで今年からやり始めたしそんなに金欲しいのか たぶんどこも何かしらの集金してくるだろうからブラフラを制した者が村の王ってことでいいか? >>954
おもっきり値上げしてて死ねとしか
くたばれゆ >>952
中華の独身の日も流行らせようとしてて頭悪いよな レモンちゃんをブラックフライデーしたいだけの人生だった >>965
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>964
食ったことないけどそうなのか
一個32円… アイギスは堅実に1000円パック導入してるからな
1000円だけでも課金したら500ポイントは貰えるからはせさんは頭ええな 初音(アトラクナクア)って、元は大昔のアリスのファンディスクのオマケシナリオだっけ? >>954
夜のポテナゲ500円の方がお得じゃね? アマゾンでなにか買おうと思って買わない毎年であった 責任なすりつけてて草
そこは注視して検討しろよ
岸田首相、領収書の不適切処理認める 宛名空白 「責任者の確認漏れ」 他国のものを日本に持ち込んで金にしようとするなよ腹立つな >>969
今月ナギ石売らなかったのはこいつのせいか テンパラログインしたらマカロンちゃんからブラックフライデーのログボもらった
ハジメドキ 嫌なら買わなけりゃいいだけ
欲しいものを安く売ってくれるなら買うよ 産まれてはじめてオレンジチョコレートとかいうの食ったんだがめちゃうまいな アマゾン関連で仕事してた事あゆけどブラックフライデーは在庫一掃セールだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 57分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。