FANZAGAMES韓国代表応援スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4635位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おちんちんブラフラ FANZAGAMESランキングスレ 4634位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669260907/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブラフラ錬金術ゆ
Amazonアカウントをとゆ(もうあるなら飛ばすゆー)
AmazonPayでDMMポイントを2000円チャージすゆ
天啓で1000円使ゆ
チャージ代1000円残る
後日1500ポイント還元ゆ
DMMポイントが合計2500円分に増えゆ
https://i.imgur.com/4Fs24nt.jpg
https://i.imgur.com/uUoi9j5.jpg ブラックフライデーに参加する方へ
課金は天啓を経由してくださいよろしくお願いします Amazon Payからのチャージがわからん支払いのとこにないぞ? おまえらアジア応援するってゆったゆな?
当然韓国も応援すゆよな? >>6
これもしかして1000円使うのって天啓以外でも大丈夫なのかゆ? ウンコ更新して6位っすか
二度とエスカに逆らうなよ汚い 離脱または覚醒した絵師一覧(敬称略)
わざきた
アーニャ実装時に旧イベントで保持していたユニットが必要だったため炎上
過激な信者が絵師に数年にわたってリアル凸をし続けたため絵師がDMMGAMESから離れる原因を作った。通称・ドラニア騒動
七月八白
旧膝絵師。本来描いた絵師に連絡せず変更されたイラストと判明
それに気づいた代理絵師がこっそり謝罪
spiral
フェドラの覚醒絵が納品していた物と違うと問い合わせ。運営が本稿データを紛失していた事をぶっちゃける
麻宮騎亜
すまん。
ukyo
1年間バシラを無償でリテイクさせられ逃亡
いつわ
ひびきラノベ最終巻のあとがきで愚痴る。しばらくしてpixivのアイギスイラストを全消去
かずみ義幸
運営の一行発注という雑な仕事を暴露
さくらいだい
人気投票に憤慨。信者から嫌がらせを受けSNSやpixivなどに投稿していたアイギスイラストをすべて削除し二度と関わらないと宣言
まきリン
人気投票結果で落ち込む
「しばらく離れようどころか、もう関わらないほうかいいかもしれない。 」
「正直に言うと、ゴミ対応と思います。未所持を引いた方かわいそうすぎる。 」
発言後にアイギス狂信者の鉄と(・ω・っ)3から絡まれる
またのんき&伊藤隆生ほか複数名
人気投票後に毎回愚痴飲み会をしていたことが判明
竜太
理不尽なリテイクを受けていたことを暴露。リテイクした分の給与は無し
雨貫
仲介とのトラブル
運営の連絡網の杜撰さ、運営から報酬を渋られたこと、様々なアイギス絵師の現状を暴露しアイギスから離れた。
yaman*
仲介と運営の間でトラブルがありもう描けないとツイート。その後当てつけのようにセーラそっくりのメイドが出るエロゲが出る
セーラの公式フィギュアが発売する事を絵師本人が知らされておらず困惑
そのツイートに対して「絵師は運営に作ってくれてありがとうと言うべき」などと複数の王子から感謝を強要される
2021年6月27日にようやく仲介と運営の間によるトラブルから回復
久しぶりにアイギスのユニットを描いたとのこと
イット
運営からグッズ関連のリテイク連発されていたこと、仲介を無視するかのような運営の対応、過激な信者の度重なる凸、様々な要因が重なりストレスが爆発したのかTwitterで愚痴を吐く
その後、人気投票一位のはずのスーチェンが投票ガチャ直前にタイトル画面から消える
inoshishi
人気投票に否定的なツイートを繰り返す
2021年の人気投票では「5回あれば5回、10回なら10回でもご意見は出します」とツイート
ファミ通APPで何故かアイギスの記事に載る。皮肉たっぷりな内容なので一読の価値あり >>30
PU2.5%とかガチじゃんw
まあ全体が5%だとピック率50%になっちまうんだがw 離脱または覚醒した絵師一覧(敬称略)
わざきた
アーニャ実装時に旧イベントで保持していたユニットが必要だったため炎上
過激な信者が絵師に数年にわたってリアル凸をし続けたため絵師がDMMGAMESから離れる原因を作った。通称・ドラニア騒動
七月八白
旧膝絵師。本来描いた絵師に連絡せず変更されたイラストと判明
それに気づいた代理絵師がこっそり謝罪
spiral
フェドラの覚醒絵が納品していた物と違うと問い合わせ。運営が本稿データを紛失していた事をぶっちゃける
麻宮騎亜
すまん。
ukyo
1年間バシラを無償でリテイクさせられ逃亡
いつわ
ひびきラノベ最終巻のあとがきで愚痴る。しばらくしてpixivのアイギスイラストを全消去
かずみ義幸
運営の一行発注という雑な仕事を暴露
さくらいだい
人気投票に憤慨。信者から嫌がらせを受けSNSやpixivなどに投稿していたアイギスイラストをすべて削除し二度と関わらないと宣言
まきリン
人気投票結果で落ち込む
「しばらく離れようどころか、もう関わらないほうかいいかもしれない。 」
「正直に言うと、ゴミ対応と思います。未所持を引いた方かわいそうすぎる。 」
発言後にアイギス狂信者の鉄と(・ω・っ)3から絡まれる
またのんき&伊藤隆生ほか複数名
人気投票後に毎回愚痴飲み会をしていたことが判明
竜太
理不尽なリテイクを受けていたことを暴露。リテイクした分の給与は無し
雨貫
仲介とのトラブル
運営の連絡網の杜撰さ、運営から報酬を渋られたこと、様々なアイギス絵師の現状を暴露しアイギスから離れた。
yaman*
仲介と運営の間でトラブルがありもう描けないとツイート。その後当てつけのようにセーラそっくりのメイドが出るエロゲが出る
セーラの公式フィギュアが発売する事を絵師本人が知らされておらず困惑
そのツイートに対して「絵師は運営に作ってくれてありがとうと言うべき」などと複数の王子から感謝を強要される
2021年6月27日にようやく仲介と運営の間によるトラブルから回復
久しぶりにアイギスのユニットを描いたとのこと
イット
運営からグッズ関連のリテイク連発されていたこと、仲介を無視するかのような運営の対応、過激な信者の度重なる凸、様々な要因が重なりストレスが爆発したのかTwitterで愚痴を吐く
その後、人気投票一位のはずのスーチェンが投票ガチャ直前にタイトル画面から消える
inoshishi
人気投票に否定的なツイートを繰り返す
2021年の人気投票では「5回あれば5回、10回なら10回でもご意見は出します」とツイート
ファミ通APPで何故かアイギスの記事に載る。皮肉たっぷりな内容なので一読の価値あり >>30
マジかよw
ブラックフライデーはここで決まりだな これでエンクリで星3出ない言ってた不満はなくなるなw >>30
2.5%はあったけぇな…他でも見たことないぞ クジ運が良く最高のブロックに当たった韓国
これで負けたら恥やぞ >>30
いいゆね
D1お姉ちゃんも見習ってほしいゆぅ >>30
とうとうエンジェリックリンクを始めるときが来たな! ネトウヨは消えてくださいゆ
ランスレは仲良く使うゆ ブルアカやってるだけで縁切るんか
生きづらそうだな ネトウヨは壺ウヨだったことが明らかになっちゃったからな
愛国心叫ぶやつほど反日なんだ この政治じゃんゆテク粘やってるズリ信だろツイッターで暴れてる >>70
なんでそんなこと言えるんだよ
あー…やっぱり在日だったか王爺 とりあえずアリバイ参加程度で
ブラックフライデーキャンペ全く力入れてない所も結構あるな >>74
こういう馬鹿が粘着してるうちは安泰でちねぇ 朝鮮は敵
ウルグアイは敵じゃない
なのでウルグアイ応援しますね >>72
PU2.5%!?!?!?!?
覇権すぎる >>72
緩和とかガチで売れてるんだな
D1とかも売れてるから色々還元してくれるし ブルアカなんてネットの一部でしか人気ないっすよw
ウマやモンストの足元にも及ばない エンクリはプリコネパクリらしいしそうだとするとランクとキャラレベル連動してんでしょ
追いつくまでクソ時間かかるんし無理だよそれとも違うの? 確率上げた程度じゃどうにもならないのはれじぇでわかったしな >>91
追いつかなきゃいけないコンテンツないでしょ?対人無いしw 【サービス開始日決定!】
『#戦国百花伝』のサービス開始日が★2022/11/30★に決定しました!
事前登録ガチャは11/29(火)12時に終了予定ですので、今のうちにお気に入り武将をGETしてくださいね♪ エンクリって表記されてる確率本当に合ってる?ってぐらいピックアップがでない
確率を隠してるブルオワギなんかは出なくてもある意味納得なんだけど、表記されてるされてる中じゃエンクリが一番信用ならない 無料ポイント1000円分ぐらいあるんだけど
ブラフラでこれ使っても500ポイントもらえる? スマ憎イライラしてゆね
覇権すぎて失神しちゃうのかゆ? >>109
こういうエアプアンチがいるうちは安泰でちねぇ >>108
ミナシゴはNEXTONじゃないし一緒じゃないからそれはそう いくらピック率上がっても実際わからんよなすぐ信じる本スレのゴミどもとはわけが違うのだよ オワ魔忍無期限メンテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブラフラキャンペーンでみんなの力を天啓に集めて五車倒すぞ 数分前のメンテ告知に何の意味があるんじゃヴぉけがAP溢れる確定じゃねーかサ終しろや雑魚イラつくわマジで 列車の集金は4万くらいか?売り物多すぎてわからん
が、列車は負けるわ大不評 ミストレのブラックフライデー限定ガチャからお得感のかけらも感じない ガチな話するとこんなクソソシャゲに課金するより海外ゲームセールやってるからそっち買った方がいいぞ 五車はグロ不知火とあきだしワンチャン倒せる可能性もあるのでは >>146
仏教とか焼き物とかいろいろ教えてくれたから 一般ゲームに客流れたよな食わず嫌いだったやつも新作触って嵌まってるわ このログボ勢ってのが理解できん
どうせガチャ引いて強いのが出たとしても復帰はしないだろ?何のためにログボもらうんだ 列車の画面歪めるだけの腰振り運動よりニケのケツぷるっぷるの方が抜けるしな dmmカード使う場合ってdmmで課金を来月1,2日のどっちかですればいいってこと? じゃモンゴルは何になるんだ?
日本からしたらただの侵略者だけど韓国にとっては血いっぱい混じったろ >>71
敵国というかうっとうしいハエみたいな国
興味ないのに日本のまわりをうろつく >>164
エロ見るためなんじゃね?
好きなキャラのイベが来たらその時だけやるって人もいるね 最近はTCGでパック剥いて満足してゆポケモン楽しみゆ 時代はブルアカにニケだからな
村は既に過去のアトランティア ウルグアイはおっさんしかいないゆ
おっさんパラダイスゆ 都会のログボ勢は意味不明だけど村はエロあるからログボ勢が一番賢い 韓国アニメチョリソーアマンは今期覇権だしリスペクトしろよ >>188
どんどん遊びやすくなってるよなエンクリ >>183
29日までか
一番下の日付見たら間違えるとこだったわ 有償宝珠の性能確認したらもう他に何もいらないくらいだった 都会セルランスレと化したプリコネスレに比べると
ここは会話が通じるだけまともゆ
あっちはほんとにアプリ界の西成区ゆ >>159
ログボ勢である必要があるのか
気になるキャラが出たなら新規で始める方が簡単に引けるぞ スーパーで牛バラ肉(グラム\198の半額引き)とジャガイモ(4個\110)を買ってきたゆ
今夜は肉じゃがにすゆ
……ジャガイモを洗って土を落としたら、中から真緑色のやべえ物体が出て来たゆぅ…… チョンソーマンって糞アニメだよな、引き伸ばし酷いし、テンポ悪すぎ
米津玄師がいなかったら見向きもされてねぇわ 若者と婆さんはK-POPと韓流ドラマに夢中なのに爺さんだけついていけてないゆね とりあえずおすすめの課金パックが出てるゲームを教えてくれ エンクリピックアップ率上がってるじゃん!
神ゲーかこれ? >>200
向こうでもたまにこっちの話題出るけど同じこと言われてるぞw >>216
ほんとビビったw
余裕あるんだなやっぱ >>216
マジでな
2%超えるとは思わなかったガバガバじゃん エンクリやるぞお前ら
ピック率がなんと・・・・
この先は自分の目で確かめてみてくれ >>208
でも社会現象なんだゆなぁwwww
悔しいゆ?wwww エンクリ何やればいいか分からん
モンスターラボってどこにあるの 俺の無償石が無くなるのが先かサービスが終わるのが先かヒリヒリしてきた >>230
おいおい気になるだろ…どうなっちまったんだ? >>243
エンクリとあやらぶと対魔忍でもかわいーは出来るんだよなあ ピック率見に久しぶりにログインしたけど
新キャラがぶっせーゆだったから帰ってきた 商業施設や小学校にイノシシ侵入 体当たりされるなど2人けが 神奈川・秦野市
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8fce47ffdcb8c9ff4682dba856b1b409e2d60ea
> 神奈川県秦野市の商業施設や小学校に大型のイノシシが現れました。
> イノシシは捕獲にあたった市の職員に突進してきたため槍で駆除されました。
>
> 実際に、イノシシを駆除した市の担当者によりますと、現場に到着した際、イノシシは小学校のグランドを走り回っていたということです。
> 小学生らに危害が加わってはいけないため、まずは、感電させて動きを止める「電気止め刺し機」で捕獲を試みましたが失敗。
> その後、イノシシが担当者に向けて突進してきたため、
> 長さ150センチの柄に刃渡り24センチの刃物を取り付けた「槍」で刺し、駆除したということです。小学生にけがはありませんでした。 エンクリにも勝てる方法はある!
そうっ!ブラックフライデーならねっ! 石ケチって覇権はニケやヘブバンと同じムーブだからな
だからこそエンクリは強い クソチョン応援するとかムリすぎ
まあ1万円くれたら応援するわ テクロス系列のブラフラ集金
ブル5000円眼2つ
あやらぶ15000円2倍石
D1 6000円1.5倍石
シゴ15000円2.5倍石
れじぇくろ14900円2倍石
なんで天井高いゲームほどケチってるんですかね…… >>255
こういうエアプアンチが粘着してるうちは安泰でちねえ どう考えてもエンクリ覇権だわ
ガチャPU上がるとかマジですげえw >>263
石の安売りは運営が損するだけだってミナシゴで分かったからな アジア仲間でも韓国嫌いだから応援したくない
敗退しろ かわいーあやらぶとエンクリやらないやつなんていないし >>281
安売りはFANZA村の人口では成立しない集金方法だからな アイギスのルシフェルちゃんクソ雑魚なんだけどなめてんの?
自爆して死んでいくところとかエンクリのパクリかよ… >>282
壷経由で毎年2000億以上流れてるらしいしな
日本からしたら仇敵みたいな存在だよ なあ、Amazonのブラックフライデーセールなんかいいのありそう? じゃんゆ、イノシシに乗ってもののけ姫ごっこしてこい アイギスで興味あるのは英傑2を出すかどうかくらい
惰性で続ける運営方針を採ると思うけどまぁDMMの意向次第だな 列車とか集金装置だからその金で遊びやすくなってる天啓やった方が絶対にいい >>292
あそこのは在庫処分だからいいものは無い なんでもアンチにつなげるのはよくない
普通に話したい人だっているだろう 久しぶりにミナシゴログインしたのにプレゼントボックスに石が全くないんだが酷くない? >>302
良い評価のレビュー全然ついてなくてステマに力入れてない物の中には掘り出し物あるぞ
良い評価のレビュー大量で割引されてる物は大抵ゴミ >>313
アマゾン関係でバイトしてたじゃんゆが在庫処分セールだって言ってた >>312
これでwithoutは成功してるんだよな
実に理に適ってると思う ログボマンなんて何の役にも立たないしDMMパパが消そうとしてる感はある
逆にゲームやってくれる人にはばら撒く方針 ブラックフライデーって2年くらい前にマジカミがやって空き巣1位取った記憶しかないのにいつの間にかDMM全体でやるようになったのか >>257
沈黙とか魔法バリア使えるキャラを入れてとにかくサマエルを全力で封じろゆ
フォルカスは物理だけど先頭単体攻撃しかしてこないから
騎士くんをヒーラー兼物理タンクにして先頭に置けば大丈夫だゆ
https://i.imgur.com/Q8lpDQm.jpg >>316
その認識であってるぞ
Amazonで販売の仕事に携わっていたから分かるけど
レビュー工作無しじゃどんなに良い物であっても検索候補に出なくて絶対売れないから
逆に言えば良いレビュー大量で在庫処分やってるってことは確実にゴミってこと
レビュー工作無しで下に沈んでるだけなのをよく分かってない店舗が安売りで必死になって捌こうとしてるのを狙うんだよ >>324
DMMどころか近くのスーパーとかもやってると思うぞ
この国はここ数年何かがおかしい withはD1のリリース前のインタビューだったかなんかでちゃんとやる人には石配るって言ってたゆね >>326
わかってねえゆ…在庫処分は在庫処分だゆ
当たりなんて何もねえゆ >>325
限定バリアとフェス火力が居ないとダメなのか カサカサで笑えていた頃の列車が懐かしいな
今月だけで計20万円くらいのパック売ったでしょ他と変わらねぇな ミナシゴのピックアップってマジで出ないな
なんでゲームが盛り上がらないのかがよくわかる unitiaもギルクエこなせば毎週30連くらい出来たからな
テクロス系列は遊ぶ人には優しいんだ ユーザーに優しくする前に神姫に優しくしろ(´・ω・`) とくに欲しいの無いしワイもチンポーマンこうたわ
さてどのゲームに使ゆかな >>331
何で在庫処分するか考えてみろ
Amazonに入れたままだと保管料取られるんだよ
そこから返送すると全てバラで戻される
だったら処分した方が得だよねってなる
特に季節物とかだと売れる周期が決まってるから保管料との兼ね合いで
さっさと捌いて損して得する選択を取ることも多いぞ >>340
えっ…一回ググってみて?どこのスーパーから始まったのか教えてくれよ
俺にはアメリカとかの風習ってことしか分からなかったなぁ >>333
バリア役はグシオンでも大丈夫だと思ゆ
キスキルリラちゃんも別に適当なキャラでいいゆ >>348
つまりゴミしか残ってないってことゆね
本当に商品みたことあゆ?金貰っても欲しいと思わないゴミばっかだったゆ >>352
じゃあ最初からそうすればいいんじゃないすかね
ほら挑戦回数あと7回残ってるんだから再走して >>342
今までの比じゃない大安売り
ありがとう天啓パラドクス >>342
DMMポイントや無くて有償石でええんか?
こりゃあ色々組み合わせてめちゃくちゃお買い得になるのではああああああ??
こうしたゃおれん!
おまえら!買いに行くぞ! ハフバパックよりお得なんだよな天啓はどこまで遊びやすくなるんだ >>342
ありがてぇ…水着ソフィアとっちゃおーっと 天啓パラドクスっていつも閉店店じまいセールやってない? >>361
やっぱり限定人権ゲーだって思わせたいだけのネガキャンガイジだったか 天啓ってまだ一年経ってないのに何回セレチケ売ったよ? >>354
季節物の家電で安売りしてるのは当たりが多いけどな
よく分からんブランドの物は大抵中華の粗悪品だからゴミどころの騒ぎじゃないから気をつけろよ
バリエーション組んでレビューが合算表示になってる物とかも中にはあるけどな
販売期間僅か1年とかでレビューが300件以上ついてる物とかは確実に黒 エンクリガチャ確率上がったの?今から引いてきてもいい? >>342
バトルパスと大差ないしいうほど超お得か ジョーシンとかヨドバシ、ビックカメラのブラックフライデーは良いもん売ってたよ
俺は液晶買った これがお得じゃないはthe乞食だなって感じマカロンかわいそ マキマやパワーよりレゼが好きなんだけどチンポーマンはレゼのイラストあゆ? >>373
よく分からんブランド名の物買う場合は必ずググって公式サイトやら調べてから買う様にした方が良い
昔と違って最近のAmazonは中華がレビュー工作で検索上位に行くことを熟知してから荒らされまくって無法地帯化してるから >>375
お前のバトルパスには限定セレチケ2枚ついてくるのか >>381
もうブラックフライデー関係ないとゆーね
話逸らして何がしたかったんだゆ?みっともねえゆ 天アンがいくらネガっても超お得パックという事実は揺るがないとゆーね どこもブラフラしてんな
そんな浸透してねぇだろうに恵方みたいにしたいのか でも天啓のパックはキャラ揃えている層には単なる4倍石じゃん
ただでさえコンプしやすいゲームだし買うやつ少ないだろ >>385
ブラックフライデー関係あるだろ
季節物の家電とかでエントリーしてる物の中にはゴミじゃない物もある
そらメーカーの人間じゃないからこれがオススメだとは言えないけど
俺が昔担当していたところはセールイベに毎回出展してたぞ
一応レビュー工作禁止する立場だったから工作した方が良いとは言えなかったけどな 列車>天啓は間違えないから無理だよマカロン沈んでろ >>397
結局何が良いか具体的には言わないゆね
ゴミなのが分かってる証拠だゆ 日頃より「悪の女幹部 ペリジーニュームーン」をご利用いただきありがとうございます。
本サービスにてキャラクターデザイン・原画として参加されている絵師の七G様が、この度、
ご逝去されましたことをご報告いたします。
関係者一同、謹んでお悔やみ申しあげるとともに、七G様のご冥福をお祈り致します。
やっぱあやらぶ絵師とかでもないと話題にすらならねぇゆな
おまえら薄情ゆ >>404
教えてくださいって素直に言えよ
ここまでヒントやってるんだからこれで分からなきゃ諦めろ amazonはクソ業者排除URLがあったような
末尾に何か文字列追加すると中国排除できるはず いいものある?と聞かれたからあるよと答えただけなのになんで商品出さなきゃいけないんだ
あるか無いかだけ答えればいいんだろ >>407
親族でもないくせに話題にするのは偽善者だけだし当たりまえ >>407
昼間話題にしたぞ?その死んだ奴の病みツイッターをここに転載して遊んでたわ アマゾンのブラックフライデーなんぞKindleとかアレクサしかないだろ
アマゾンオリジナルだけを買うためのセール
しかもそのオリジナルはゴミっていうね >>407
Twitter見てきたら発言がアレ過ぎて「うわぁ……」となった
まあ死病抱えてたんなら仕方ない部分もあるんだろうが
ともあれ安らかに眠ってくれ >>417
いやあるんだって
ちゃんと中華工作消してそこから見つけろ
もうヒントは出した 乞食でも1000円だけ課金して
5円の同人購入あとFANZAゲー課金で勝つる >>421
恒常でクリアできるぽかぽかげーきたぁぁぁぁあ >>422
やってるぞ
最近ドルツタンと半蔵手に入れたから今までマスクエ5とか厄災3とかオートで行けるようになって楽しくなってきてる >>421
こんなにゆるふわなゲームがあっていいのか!? >>419
語感優先で絵と1mmも合ってないセンスうんこだと思う >>419
ちなみにマスターアサシンは別にスパイではない ブラックフライデーだけどKMS以外なら課金するの何がおすすめ? >>421
やっぱり恒常ポカポカゲーって思わせて課金控えさせたいだけのネガキャンガイジだったか ブラフラってこれ倍率%でポイント帰ってくる(30倍なら30%還元)ってことなのか?
めっちゃお得じゃん >>443
モン娘の低レアや配布縛りプレイ動画投稿するアンチと同じゆね >>443
実際ポカポカゲーだぞ
石無いし恒常しか手に入らないけどな ブラフラ効果でどこが明日の1位ゆかねぇ
てかこれポイント使用から3万だから既存の無償ポイントでもいいんゆねー >>448
石無いならどこで恒常手に入れてるんだ? >>453
限定ガチャに貯めた石全ブッパからのすり抜けか
定期的に開催される無料ガチャだにょ エンクリが更新しても上位に入らないのって恒常ぽかぽかゲーだからなんだよな まぁポカポカゲーのエンクリをランスレ民ならやってないわけがないからな
https://i.imgur.com/pUKOdeU.png >>462
グラビアが良いのはあの立ち絵のいい天啓パラドクス絵師を使ってるからだったのか >>463
一切割らずに貯め続けるなら1年に1回くらいは天井できるにょ
他ゲーに比べると渋いってだけにょ >>462
このホームのエフェクトクソ目障りだよな >>470
なあ、天啓キャラ追加ペース早すぎないか? >>484
それはある
D1も天啓見習ってくれたらなぁ 天井高いブルですら半年に1回ペースなのにエンクリやべぇゆ 1年と少しエンクリトップを走り続けてきましたが50連してエリザベートちゃんが出なかったので引退することにします テンパラは森保監督と同じで攻撃の枚数を分厚くして逆転狙ってんだ
W1位取るためにな ここで馬鹿にするためだけに続けてるやつが引退するわけないというね >>493
脳味噌までバイアスかかってんのか?可哀想に 天啓はさっさとエルシャダイコラボしてくれよ待ちわびてんだ >>498
渋いとか言ってたら他の村ゲーできねえでちねぇ >>489
いやドブお姉ちゃんはキャラゲーだしホイホイ増やすのは間違ってんだろうがゆ
ただでさえ大分増えた スマ憎イライラしてゆね
エンクリ覇権すぎてつれーゆ >>470
これとやれるんだったらマカロンもやれるだろゆ エロブルは眼玉2個おまけでついてくる5000有償石でブラフラに挑むのか 天啓オワオワいってるアンチども悔しいの?www
ねえ、いつ天啓終わるのぉ?wwww どうせ明日は王爺一位だし盛り上がらんゆな
スレも過疎ってゆ >>502
上のキャラって新ガチャの意味で言ってると思うんだけどまぁいいか…
とりあえず天啓の更新スピード見習ってほしいわ
だから売れて無いんだぞドブワン 天啓パラドクスは更新ペースが早くて安心して課金できる
サービスも好調だし、数年は安泰だろう >>501
列車とかやってみなよ
あまりの配布の多さに思わず飛んじゃうよ? >>510
テカパラに煽られてもギャグでしかねえからゆ
ゆーゆっゆっゆ 天啓好調で悔しいね
本当にオワだったらこんなに更新できないよね >>517
効いてんねぇ…黄色いアミアンもっと出てほしいでしょ? 石全部ぶっ込んで英傑ヴァンパイア引いたゆ
当たりであることを切に願うゆ >>518
でも月間になんの意味もないってKMSアンが言ってたよ >>521
ゆるふわぽかぽかゲームだからな
やらないやつなんていない ミナシゴ天井までに虹玉10個くらい出たけど全部すり抜けだったんたが?
どうなってんの? エンクソはよ終われや(´・ω・`)
目障り(´・ω・`) >>530
ぶっちゃけじゃん糞もガチャは結構やべえゆ
天井まで出ないのも普通だし いくらエンクソ持ち上げてもなぁ
天啓にぶつける石としてはあまりにも脆弱すぎる ぼく「ミストレ連続月間1位さいっきょおwwww」
KMSアン「月間とかなんの意味もねえから!!!」
↓
ぼく「天啓好調で悔しいね」
KMSアン「天啓の月間オワギ以下だから!月間月間月間!!!」
悲しい クソジはともかくシゴはPU1%以上あるし当たるぞ
デマでネガキャンやめろよ ここまでのランスレの話題的にエンクリが一番人気だと思う >>543
エンクリは天啓絵師のぐらしおんを使ってるのが大きいゆね 半年かと思いきやしぶとく生き残ってるから落ち武者狩り用の叩き棒に最適だしなエンクリは >>545
でてねーよ
天井してアっちゃん一匹しかいねーよ >>553
いやこれはぶっせえゆ
あの絵師意外と安定しねえな絵 >>554
すまん天井まで出てないわ
一覧から消した エンクリネガキャンガチ勢じゃんゆのせいでランスレが滅茶苦茶だよ たまにほんとにかわいーの出して来るからエンクリはやめらんねぇわ じゃんゆはもうコラボか勇者待ちでいいからゆ
アホ運営だゆゆーゆっゆっゆ >>403
アイオラって神絵師だけで成り立ってるよな
D1みたい >>553
どこまで塗りに手を抜けるかのチキンレースしてゆ >>569
Aがこれだけエロいんだからガチャの方もエロいに決まってゆ >>553
立ち絵いまいちかと思ったけど寝室は流石ゆ せっかくだからDMMカード作ろうかと思ったら顔写真送れって出てきたからやめたわ
エロブラゲやるようなキモオタになに要求してんだよ馬鹿じゃねーのDMM >>587
顔写真なんて送ったか?
運転免許は送った気もするけど にじよめじゃなくてエロラボのだって言ってほしかったんじゃ 最近の列車エロシーンの会話減らして早漏化してるけど予算節約してない? 顔写真やった覚えねーわ
それキャンセルして正解だったんじゃねえか? >>592
列車なんて最初から短いだろ
大黒柱のこのゲームを手抜きするわけがない 今日絵師の話聞くと辛くなる
悪の女幹部のお知らせ見たけど一人の絵師さんが亡くなったの辛すぎる
絵師さん相当病んでたってきいたけど…スレやゲーム内のチャットお通夜状態orz >>588
>>593
>>594
はい課金者確定
やっぱランスレは無課金乞食の集まりなんて嘘じゃん つまりこいつブラックリスト乗ってゆ奴ってことゆな? >>600
いやめったにしねえゆ
1万もらえゆ乞食キャンペーンだから入ったけどゆ >>609
Sフォウきたああああああああうおおおおおおおおおおおおおおおお 列車は寝室やキャラの質落ちたのがここ1年くらいなんで
なんか別の開発があってそっちに動員されてんだろ じゃんゆ 有能 爆乳 美少女 ひとりでうんちできる >>622
都会ソシャゲはニケとブルアカの2強なんだが… 立浪嘘だろ…
tps://i.imgur.com/XVvZ1T1.jpg エロサイトに情報渡したくないんだけどクレカ→ペイパルとかアマゾンペイかませてもクレカ情報バレんの? 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) >>598
七Gっていう絵師
その中でもAセレーナ好きだったから辛い >>629
ニケはともかくそっちは大したことねえゆ >>628
精液でテカテカになったと思えば勃起しない? あやらぶ1万5千円
れじぇくろ1万円
あと5千円なにに課金したらいい?
一番ポイント還元効率いいの3万だよね >>609
もう列車とオトギ潰してこっち力いれろよ
花だけ生かしてやる >>639
ちょうど神姫に5000円のブラックフライデーパックあるよ ニケ新キャラゴミなのに都会2位まで上がったからゆ
ゆーゆっゆっゆ >>609
でも寝室は暗いヌルテカになってかわいー成分飛ぶんだろ? ぼっちざろっく見たら面白かったけど他人事じゃないネタがかなりあってつれぇわ >>598じゃねぇ、>>606だった…
だめだ鬱ってるせいでうまくいかねぇ… >>640
にみんなポジティブなレスしてるのに
ゆカスだけ叩いてて草 >>635
ついこのまえ恒常キャラで1桁順位取ったばかりなんですが… >>644
え?そうなの?じゃあ追い課金まで必要ないか >>656
超絶人権性能のやつでしょ知ってるよ
インフレで一時的に順位上げるは苦し紛れの悪足掻きよ >>663
セイレーン作戦とかいうクソつまらん盆栽が実装されるまでは触ってたぞ
シリアスが一番シコれた
後はボルチモアとかブレマートンの下品NTR本 >>667
セイレーン作戦は実装当時やばかったよな
今は少し改善されたみたいだけど日課があまりにもダルくなりすぎて俺もそこでフェードアウトしたわ なんならブルアカと原神とVtuberも同人だけ抑えとけばいいぞ 結局ゲームやめて同人に落ち着く流れがまさに船そのものだなアズレンよ >>678
このキャラのセックスのイラストはよ作れゆ ブラフラ還元上限6000なのか9000なのか分からん >>672
でも新キャラの尻全然揺れないし見えないんだが? >>680
ニケはなんか絵柄がこってりしてるんだよ お前ら本当に日本人か?
竹島はどこの領土か言ってみろ >>694
確かに初見でこれAIですって言われたら信じるな >>689
6000+9000ってどこにも書いてなくない? ノッティングヒルの寝室、バックだったかどうかだけ教えてくんない? >>719
えぇ……ノッティングヒルってバック以外価値ないやろ……どういう采配や 韓国と中国のどちらかを選べったら韓国にする
大体ラストオリジンのせい、後ダンジョンスクワッドも
むちむちがいいんだよ 雑魚ギス101位か
あいミスと変わらないレベルのセルランになりそうね 絶対中華のが良いわ
韓国のゲームは所詮シコ売りしてるのばっか
中華みたいにゲーム内容で勝負しろ 戦国ヒャク花伝30日リリースになってるやん
アライサンもサービス開始直前になってる ギスは誤射回避したから明日はw1位間違い無いでしょ
明後日以降は無理だろうけど >>735
ウマ娘とかドルウェブやってこい
ロードが長く感じるくらい中身ぎっしりだぞ うwwwうwwwうまむすめwwwwwwwww
ジャーップwwwwwwwww たまにはジャップゲー代表作のヘブバンも思い出してください 今日はおいしーそうな半額の黒鯛とホウボウのお刺身を買ってきたゆ
羨ましいかゆ? ここ最近のありきたりな綺麗系の絵に見飽きたのがニケに食いついたんじゃないかと思ってる
村だって対魔忍が人気だし、オンリーワンはやっぱ強い 大麻信は性能さえよければ青肌の化け物でも喜んで回すんだな >>747
16章まできたけどネタバレしていいか? >>746
10連でリヴンちゃん引いたゆ
おだいじ舐めゆ >>759
普通に都内だゆ
海鮮に強いスーパーだから変なお魚がいっぱい売ってゆ ニケに寝室付ければ最強なのに誰もやろうとしない、FANZAは打診しろよ >>765
どうせ幻塔運営だからやらかし連発からの2ヶ月で急降下だぞ期待して待ってろ >>768
まあ半年持つとは思えねえゆな
ゆーゆっゆっゆ 新黒英傑引いたのに寝室1枚絵すらないんだがコストカットした? ギスセルラン2桁目前まで上がってるな
てかブラフラキャンペーンで半額還ってくるのにiphoneで課金してる奴は何考えてんだ? >>774
宗教上の理由でDMMに登録しない人間は一定数存在する 都会人は覇権かどうかだけで物を選ぶからな
一度落ちたらつるべ落としの如くあっという間に消え去るぞ
ニケは覚悟しておくように ニケもメメモリもやめたけどどゆうぇぶはつづけてゆ♪ 良く分からんがお得セット買ってもポイント戻ってくるって事? 何が気持ち悪いゆ!差別ゆ!謝罪と賠償を要求するゆ! ネトウヨ「日本は朝鮮に乗っ取られる!!」
ワイ「そんなわけないやろw」
↓
山上後
↓
ワイ「ホンマやった!ネトウヨすまんかったこれからは統一朝鮮カルトとそれに支配されてる自民を倒すために共に戦おう!」
ネトウヨ「…何が問題なんだ?」
ワイ「えっ」
ネトウヨ「朝鮮カルトがなんの問題なんだ?」
ワイ「」 おさわり半年すぎて話題にするのもスレに失礼なレベル キムチとソンフンミンとBTSは知ってるから親韓だよ 花太郎「神フははせに乗っ取られる!!」
ワイ「そんなわけないやろw」
↓
ユアゲ死後
↓
ワイ「ホンマやった!花太郎すまんかったこれからはKMSとテクロスを倒すために共に戦おう!」
花太郎「…何が問題なんだ?」
ワイ「えっ」
花太郎「KMSがなんの問題なんだ?」
ワイ「」 >>795
まるでランスレが普段面白いみたいな言い方やめろ >>808
悔しいゆ?
ニケもブゆアカもできなくて悔しいゆ?
馬娘楽しいゆ?w >>796
お前以外もう殆どチョッパリやで
そもそも統一創価がWWI中に出来たことからも解るとおり
汽車に乗ってやってきた在日が起こした宗教やで〜 >>813
ソン・テジャグだっけか
消えてなくなれよチョッパリ でもネトウヨって統一教会とズブズブの自民党大好きなんでしょ?
自民党好きってことは韓国大好きってことゆ?
仲良くすゆゆ >>807
神フが売れたのははせさんのおかげだろ? __
, ' ´::::::::::::::::::::::` 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::\
/::::::::;::::::::::::::::;::::!::::::::::丶:::::::::::丶
,/::::::::/:::::::/:::::/|:::|::::::::::::::::ヽ:::::ヽ:::ヽ
/::::::::/:::::::/:::,ィi !::|i::::::::l::::::::::i::::::::i::::::',
.,′::::::!:::::::,!:::/,l:! !::ト!、:::lヽ::::::l::::::::l:::::::!
i::::::!::::|:::::ムイ| l:::!l::::`..トi::::::l::::::::!::::::|
l:::::|:::::|::,′!_;! ! ヽ!ヽr_、!_ヽ_:|:::::::|::::::|
|:::::!:::::|::i‐r=ミ、 ,ィ==rァ}:::::::}、:::!
lハf、:::::!::!弋zぅ} cヒz.ぅ' /:::, イ !::::| ファイティンーーーー!!
l:::`丶! //// . ////ィ::::::|ノ:::::l
|i:::::::ハ __ !:::::::|::::::::l
ハ:::::::::丶 i/´ ヽ /l::::::::l、:::::l
i, ヘ::_:::__l` 、 ` ー ' ,/ / _:::::!:.丶 l
,.イ:.:.// )_):.| i. ー--‐ ブ i久 ヽ!:.:.:.:.:丶、
!:.:!:.〈 ′/ ,ノY! 丶 / (^ヽ 〉:.:.:.:/:.:i
l:.:ヽ:.ヽ ′{:l. × ( ` /:.:., ':.:.:.:.:.|
ヽ:.:ヽ:.}_ }:.! /こ_ハ /{. ,/、/:.:.:.::.:.:.:|、
ハ:.:.:V:.:\ ノ:.:V//! l、V:.:.!、 /:.:.Y:.:.:.:.:.:.:.:.!:ヽ
i::{:.:.:.:!:.:.:.:.:.ヾ_}、:.!{ i | | i. }:.(/:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:l:::::i >>821
でもニケやっておちんちん大きくしてるんでしょ? 自民は朝鮮カルトの意向で動いてたし、それを支持してたネトウヨも朝鮮サポーターの仲間ゆ
みんな仲良くするゆ♡ >>831
そら中身がどんなに腐ってようと見た目が可愛ければお前だって抜くだろ >>821
でもその手先のガイ自民支持してんじゃんネトウヨw tps://i.imgur.com/7vexbBp.jpg >>834
いいよ期待するだけなら無料
無料はランスレの大好物だろ? >>833
自民党ネットサポーターズクラブの構成員は壷に洗脳された日本人が大半だぞ適当こくな >>846
でも自民支持してんじゃんかゆネトウヨw とりあえず3万チャージしてきたけど何に課金するのが正解?? >>851
ルシフェユちゃん粗チンしか知らなくて可哀想ゆ
パパのチンポ味わっとけゆ >>849
ネトウヨの正体は統一ガイジ
山上されてからもまだ妄信していたのがその証拠 >>855
天啓に18000円だけ入れとけばとりあえずok >>856
いやどう考えても男を知る入門として龍チンだろ >>846
だからそう言ってゆ、833をよく読め
バカなネトウヨ日本人が朝鮮カルトの手先となった自民のサポートをしてゆのです♡ ルシフェルちゃんはテクちんぽのほうが幸せになれそう れじぇくろスレがアンチ化してるんだけどお前らだろ? チョン兄さんウユグアイだしそんな大した相手じゃねえゆな なんの才能もないのがこのスレでのうのうと生きてるのに
AIに絶望しても自殺するのはメンタルよええゆ あのレベルの絵を描ける人でも絶望するんだから名もなき絵師が何万と殺されてるんだろうな >>888
糖質用の副作用激強の精神薬飲んでたみたいだし残当 AI以前からやばい感じのツイートしてるから、遅かれ早かれって感じだろ
理由が欲しかっただけ AI絵がうまれても絵がかけるアイデンティティは奪われないゆ
将棋や囲碁だって同じゆ ルシフェルちゃんがテクちんぽなんかに負けるわけないだろ! 10連チケ10枚回して黒1体だったんだけど当たり? れじぇスレ見に行ったら長文ばかりで目が疲れた
っぱランスレよ 中韓ソシャゲってなんでPixivでイラストコンテストやるの好きなんだ?
大体やってる印象あるわ >>906
まだ清書しない落書きだしてんの・・・舐め過ぎ 精神薬飲み始めたらもう終わりだからな
飲み始めて中止すると禁断症状出るから隔離して磔にでもしない限り薬をやめられない 一枚イラスト専門とかはキツいだろうけど、バカッターでイイネを貰いやすい1ページ漫画をかける絵師のアドバンテージはまだ大きいと思うわ れじぇくろ最新話ネタバレ
___
;;/ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; 俺はモードレッドだ!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; ガウェイン!ガウェイン!ガウェイン!
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.; ガウェインを殺す殺す殺す!れじぇ太郎もついでに殺す!
..;\ u. . |++++| ⌒ /;
____
/ノ ヽ、_\
/( ○)}ll{(○\
/ (__人__) \ 死ねガウェイン!ついでに死ねれじぇ太郎!
| ヽ |||!l| / |
\ |ェェェェ| /
ズキューン
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●)\. 俺が……ガウェイン……?
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \
/ ノ '' ⌒\
/ ( ● ) (● )\ やるぞれじぇ太郎!
/ :::⌒, ゝ⌒::\ この赤スパは俺達だけが生み出しているものじゃない!
| ト==ィ' |
_,rーく´\ \,--、 `ー' /
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ / ー ´ ! ` ー-、
{ -! l _」_ノ‐′/ ヽ | ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ / ヽ i |/ハ >>909
一般コラボで喜ぶのおめーとクソ運営だけだろ >>914
やっぱせっつのシナリオは神だなぁ…ブレガもこれくらい面白かったよね
心情描写が神がかってた >>906
ブルアカ超えたな
やっぱエンクリの線画と塗りが業界1よ >>918
成分的にシャブと全く同じ作用を齎すらしいぞ
だからシャブ中は合法的な大麻を求めて精神科に通うらしい 睡眠ハイなんて流行ってたなぁ
睡眠導入剤粉々に砕いて酒と一緒に飲むやつ
ふわふわしてきもちーんだそうだ ふるーつのかわいーにボコボコにされたのはあやらぶだからな コカインスキーさんも鼻からコカイン吸うの上手だしな
っぱ時代は大麻なんよ 完全に別人だと思い込んでるのに急に正気に戻るとかどんな心情だよw
ご都合過ぎるわ 睡眠薬倍量くらい飲まねえと効いた気がしねえしこりゃやべえなと思ったゆ 各運営Twitterで一斉にブラックフライデー課金の宣伝してるの壮観だなぁ 精神薬ガイジよりストゼロガイジの方が身体への負担がヤバいという現実 新井さん生きてるかなぁ
ランスレ民のせいで病んでないといいけど >>947
気が狂ってゆけど
このえっちだけはかわいいゆ 因果応報は己には罪がないと思っている罪人に降りかかるゆ 自己啓発大好き説教じゃんゆ来たな
おまえも自殺すんなよ >>957
次はビルゲーツとゼレンスキーの番だゆ
日本では岸田とか河野太郎辺りだろうゆ これブラックフライデーとなんの関係があるの?
普通ブラックフライアPUするよね?
https://i.imgur.com/IK1QwWl.png >>971
そこらへんの人選って陰謀論系ネトウヨが敵視してるメンツだよね >>975
こんなクソゲーやってる暇あったらAmazonでも開けっていうメッセだぞ意図を汲み取る努力をしろ >>908
無償若しくは適当にグランプリ上位数人に報酬渡すだけで大量に宣伝流れるからだぞ ゼレンスキーくんポーランドにミサイル撃ち込んでからおとなしいけどどしたん? なあ?俺らだけでも飯塚を許してやらないか?
車椅子がなければ歩けない状態になった幸三は、拘置所内でトイレに行こうとした際、転倒してしまい頭に怪我をしてしまったのだ。
トイレは血だらけになり、拘置所内の規則として「始末書」を書かなければならなかったのだという。 >>979
最も敵視されていたのが安倍なんだよなぁ
山上さんのせいでもう陰謀論の一言で吹き飛ばせなくなっちゃいましたね 飯塚に轢かれたのが全裸中年男性だったら誰も同情しなかったんだろうな >>914
れじぇ初期シナリオ本当にきついからやるくろストーリーまとめ欲しいわ >>985
許す許さないは遺族の問題だから遺族に言ってきて 飯塚は最初にごめんなさいしておけば刑軽くなったのに >>983
FTX問題で身動き取れなくなったバイデン陣営から金が流れなくなった >>989
こういうエアプアンチがいるうちは安泰でちねえ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 8分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。