【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4564
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4563
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668828374/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 深夜番組とはいえ、ふにぴんくはいつの間にTVに出るようになってんだ いちょつ
畑は最初から毎日デイリーやってりゃ総取りできた楽々イベじゃなかったけ 図鑑@4だけど残りのデイリー分で埋まるか不安
それ以前い埋まってもゼリーが全然足らない
必要な分がある以前に交換品の取捨選択自体が面倒くさいねん 誰かブラックフライデーのもう1サービスでおすすめのゲームなり本あったら教えてくれ
あんま高いのはやーよ 茛(とりかぶと)とか初めて知ったぞ禿
莨(ちからぐさ)とほとんど同じじゃんハゲ 1日3回で報酬とりきれるとか言ってたハゲ息してる? >>11
性癖をさらけ出さないとドスケベプロフェッショナルハゲも困るだろう >>16
そんなの後半に交換品追加されるの知らんエアプやろ
後半のレートもわからんのに もう最低限のものとりゃ十分かなと思った10万もありゃ十分だろ このイベントは本当なら☆0なのですがザ・クリスマスさんが可愛かったので☆4です まだトレジャーラリー復活のほうがマシだな
回して進むの見るのダルいが見てて和むものはあったし >>21
エアプお前。前半時点で後半の交換品とレートも分かってたが
前半のゴミを交換しなければ1日3回とデイリーの網で大体のめぼしいものは取りきれるくらいだけど >>26
ザ・クリスマスさんはパワーのあるキャラで良きよね
ぜひストレリチア様と絡んでほしい あまりの新イベントのつまらなさに心が荒んだハゲ同士の間で諍いが起きる
悲しい事ね 人気投票はもう10キャラ学園パラレル出す感じでいいよ
すでに学園パラレルある場合は下位に報酬移るようにすりゃきっと平和だぞ 次イベはパラレル学園で農場……つまり銀の匙パロって事か! ジャージで芋掘ったりするイベントとかリアルだからやめてくれ >>36
そして「出荷よ〜」「(もぐもぐ)おいしいよ…おいしいよ…」が頻発するスレ (´・ω・`)次も人気投票キャラ?
(´・ω・`)また虹配布待ってるね カバン集めイベから農場とは団長が更生したようでなによりだ それでは歌っていただきましょうツインテールの四十! 学園パラレルだと教師役を充てがわれてしまうキャラも出てきそうな
アネモネ、エノテラ辺りも二十歳前後のイメージだったけど 次のパラレルでエノテラとアネモネくらい淫乱なのは誰になるかな
あとヒガンバナの姿はどうなるのか 聖スプリングガーデン女学園と春庭学園があって先生は掛け持ちって話がもう出てるのよ 聖スプリングガーデン女学園と比べて春庭学園の名前の適当さよ ハナショウブさんのカバンには赤テープが巻いてあるって本当ですか 網以外はたまーに最大最小が出るくらいで最大最小が出てもまだとってない害虫に物じゃないとダメとか運ゲーが過ぎる 聖スプリングガーデン女学園から漂うミッション系お嬢様臭に対し
春庭学園からは血と暴力の予感を感じる 団長はあれでも優良物件だが、生徒相手に我慢できない先生って将来性がない不良物件だろ 理事長の娘に手を出しながら他の生徒にも手を出し他所の学園の生徒にまで手を出してるのはまずいですよ パラレルだから!パラレルだから!
…パラレルのパラレル? 先生じゃなくてジャージ着た用務員が似合いそうな素行 今期の僧侶枠が性犯罪教師って言われてんな
JK側から誘惑してきたのは和姦としてもCVヘムの子はテントで襲ったからなw 今季アニメウテナガンダムとチェーンソーマンしか追ってないなぁ
パワーちゃんかわいい養いたい >>66
聞きたいかね?昨日までの時点では708重婚だ(あふん調べより) 何人かからは刺されそう
紫のやつとか金色のやつとか 団長じゃなく先生って呼ばれるだけでNTR臭ヤバいっすわ
ガルシンキャラが指揮者じゃなく団長に愛を囁き腰降ってるモヤモヤと同種のもんだけどさ 先生って呼んでるけど中身完全に団長だし
特に下半身が節操ないとことか (´・ω・`)団長であり指揮者であり王子でありコーチでもある >>80
抜きだけどあふん見当だから誤差±10以上はあると思う >>67
ヘムがえっちなアニメに出ているですって!? え?もうシターちゃんくんの?
農奴ってお前しばかれるんか ボロクソ言われたイベだけど1日7回のおかげでめぼしいの全部取れるんやなって
最初から後半に仕込むつもりだったのか気になるけど野暮なことは言うまいw レベルアップボスの次ぐらいには嫌だがなずぽんよりはいいかな ゲッケイジュさんやコマチソウちゃんと虫取りしてると妄想して楽しませてもらった これも全部半ズボンの少年たちと虫取りがしたいって言い出したやつのせいなんだよ 害虫本体じゃなくもぎ取った鎌とか翅とかの収集だと良かったかな
鋭い鎌で岩をも切り裂くとか光を反射して七色に輝く翅とか設定語ってくれるとなお良い これ50払って昆虫採集する必要皆無やんけ!(いまさら) 実際のところ害虫のサイズの確認とかそういうのって結構大事だと思うけどな
個体差の確認とか身体の可動域から予測される攻撃方法とかどうやったら効率的に殺せるのかとかマッドな研究をしているに違いない (´・ω・`)らんらんのカブトムシも花騎士に計測して欲しいにゃあ(ポロン ソラル「害虫ごとに弱点の属性が違うことに気がついた!」
花騎士「そんな事実があったなんて信じられない」 某花騎士「弱点が有ろうとなかろうと倒してしまえば同じだろう?」 スワン挺とかもうやってないんか?
2年ぶりに復帰してから数ヶ月経つけど一度も見てない あふん曰く手間がかかると言うが
あふんには何が手間か分からない
少なくともゴミイベを作るほど手間かからないと思う 予想と関係ない選手が優勝しちゃったりすると不味いんで…
ん? スマン艇は改善されて影薄くなった
次ほぐるんだっけ? >>110
需要あるのはわかってるけど労働力が足りてないって新運営が言ってた
そのうち復活するやろ 今回のイベは初の形式と言っても消費スタミナと入手量のバランスがなあ
ぶっちゃけ図鑑の設定ミスってるようにも見えるんだよな >>114
そうなんか、ありがとう
新運営はいい噂聞かんな
農場はつまらん&面倒だからな
昔は他にも色々イベントがあったような気がする
復活してくれー 実際今までの害虫の行動から考えると花騎士のおぱんつ盗んで集める害虫が居てもおかしくないし
おぱんつ収集イベがあってもおかしくないよね KMSはイベントに熱心ではないけど
寝室アニメなんかは明らかに向上したしロボSDも減った フローラルなパンツ盗んだ犯人は団長でも害虫でもなかったけどね (>>13 言えない…いまさら毛莨のつもりで書き込んだなんて言えない…) >>121
あくまで奪還だから…
でも今までの花騎士の行動から考えると誘き寄せるために脱ぎ立ておぱんつを使う
くらいはする可能性はある… 毛莨…キンポウゲだのウマゼリだのウマノアシガタだの果てはキツネノボタンの漢名だの余計わからん…許さんぞ薺… >>105
ガチャとかのシステムを何とか世界観に合わせて説明しようとしたのは良いけど、そこは滑った感あるよな
あと、ニコ生でも取り上げられて未だに対応なしの売却ェ… 売られた花騎士には私が育てましたって書いてあるハゲの写真が付いているらしい 対応ないんじゃなく普通に却下されただけやろ
低レアしか編成出来ないクエ作れって要望も同じく却下されてるやん >>129
育てずに売ってるじゃん……拾いましただろ レベルMAXの時に起こる大成功のあまり経験値を何とか有効利用したいとも言っていたけど今の仕様だと大成功自体が意味のない仕様になってしまったな パンツに最大と最小があるのはちょっと違和感がある
ブラにしよう 売却はガチャと同じゲーム内用語だからなんも気にならないけど
退団とかになると世界観に食い込んできてビミョーな気分になるからなぁ 前スレで通常ツツジについて教えてくれた人ありがとう!
えちえちしてくる! 生放送で次は散華って言ってたでしょ
(売却から変えたいとは言ってたのに変わらないと怠惰か特許取られてるか迷うわね ゆゆゆはロリコン神樹を拒否してハッピーエンドしたから あんまりゲームシステム的な面を設定に取り込もうとすると
ソラル巻みたいになるからなぁ
花騎士はみんな方向音痴だぞ! 追放とか更迭だと不祥事起こしたみたいだしな
引退だとユーザーまでやりそうで縁起悪そう
過去には召集とか世界観に合わせた用語が分かり易くガチャに変わったゲームもあったし 表現がよくないって言うなら好感度100の子売却したら見れる寝室とか実装すれば問題ない 花騎士と花騎士を専用の部屋に入れてしばらくすると中から新しい花騎士が出てくるのだよ… ゲームなのにめんどくせぇハゲどもだなって
思われてんぞ 2人目以降はキャラのガワを被せた専用強化アイテムとでも勝手に思ってるわ まあ……ミントとか量産されてるもんな
人間が世界花の加護を受けて花騎士になるのはいいんだが、一体同じ名前の花騎士が何人いるんだろう? 何!?スタメビはSNOWとか作ってる
純愛しか出さない対魔忍みたいなメーカーではないのか 絶望とか悪夢とか一時マジで無かった事にされてましたね… 身ぐるみ剥がされたスキラちゃんみたいに支給品の売却益の可能性
それよりサラダに青いカリフラワーが入ってたんやけど・・・ つまりwiz系で入団直後にみぐるみ剥がされて追い出されるアレってことだったのか >>154
ぐぐれば画像出ると思うけどガチで青い(茹でる前は紫色らしい) >>156
ス巻キラーにしたら害虫への殺意高そうになった カリフラワーってブロッコリーの突然変異種らしいけどブロッコリーより歯ごたえがあるよね タイムセールでなんかおすすめない?って聞いたら
「お得」って書いた紙を胸から垂らしてちょっと恥ずかしそうにしてるフリちゃん スーパーの半額タイムに鉢合わせしてバツが悪そうにするセリとクランベリー
うっきうきのハルジオン わかっちゃいたけど図鑑が完成に近づくほど虚無展開になるな、このイベント いまだに最大最小埋まってないし交換アイテムもまだまだだ。 過去イベよりスタミナも時間も使うのに報酬全然取れないってなんなん… もう最大最小全部埋める分の丈夫な網集まってるだろ
まさかスタ50使って3回採集して毎日7回限定のほうスルーとかやってないよな? 雑多な強化素材もろもろは腐るほど持て余してるから全スルーだけど
カツカツなフサとかはちょっと気の毒ね 網溜まるのはいいけど一回ずつしか使えないのがだるい >>169
やってるけど網も未所持確定なわけじゃないから全然コンプできんやん… 現在完成度91%
今朝は体力500網8つ使って図鑑一つも更新できなかったよ あいつ丈夫な網を名乗る癖に次回の採集イベントの時には多分もう使えなくなってんだぜ… 擦れや引っ張りには強いけど紫外線でめちゃ劣化するとか 丈夫な網を名乗る癖に使い捨てやし…
せめてリザルトに未所持拾ったかどうかとか現在の収集状況とか載せるべきだと思うの
出撃選択まで戻らないと解らんのはどうかと思うの… サイズに最小最大更新と出たかどうかで新規かどうかは分かる
でも収集率100%は修羅の道だしやっぱクソイベ 「サンタさんは慌てない」を見るたびにシュトロハイム「ドイツ軍人はうろたえないッ」を思い出す つーか女の子捕まえるとかならともかくなんで害虫なんて捕まえなきゃいけないんだ(正論) ぼくは「サンタさんは慌てない」を見るたびにサンタさんは穿いてないに見えて困ります 見せないだけで最大最小が出るまで網振ってたから壊れてしまうんだろう
その割にはゼリーが少ない?途中で食料として食ったんやろ その前にあんな網で人の何倍もの大きさがある害虫捕まえられるのか そもそも死にゆく世界の支配者いなくなったのに害虫まだうじゃうじゃいるけどどこから湧いてんだよ
生殖能力ないはずだしマザーももういないのに 生殖能力は忘れたほうがいい設定だとは思うけど
益虫だって普通に虫の繁殖力あるだろうし害虫に触れたら感染するんだから絶滅はしないだろ じゃあ益虫ごと滅ぼさないとキリないやん…
ゲーム自体の雰囲気で平和そうに見えるけど外の世界問題も全く解決しとらんし春庭けっこう状況詰んどるな >>180
ガンライコウが裸でプレゼント持ってきてくれるぞ! 前半ほぼイベントにスタミナ使って後半は網全消費してるけど
図鑑まだ埋まってないぞ 図鑑はいいけどアイテムはレア系拾ったら他は全然回収できないな
他のイベントもこんな効率に変わるんだろうか 図鑑のこり2つまで来て網使っても埋まらない
スタミナ使ってだともう話にならない
べつに図鑑埋める必要ないんだろうけどなんか悔しい Fireタブでお花やってる団長いる?
HD8バカ安いから買おうと思うんだけど固まらない? まず最初に5種類のランダムがあってその次に最大最小があるからな
網じゃないとそれ以前の問題になるし 俺も96%
網使っても被りばかりで100%にできる気がしない 投票ガチ勢ならどんな高スペックでも過剰ってことはないぞ! ハゲどもってハゲのくせに潔癖症なん?
やれ全交換させろとか100%にさせろとかそらハゲるわ
デイリー7回でめぼしいの取り切れるんだからいいじゃんよ・・・ 宝箱回収率は100%にするじゃろ?
二度と行けないところにある宝箱があることを攻略本で知って発狂するじゃろ? ほしいから買うじゃなくやすいから買うだと後悔するというジンクス 地味にイラつくのは最大と最小のノルマが達成できたのかを確認するのがめんどくさいところだわ 全回収終わったと思って達成率見たら99.6とかの時の絶望よ >>203
後に別の時代で同じダンジョンに行くことになるじゃろ?
既に宝箱が開けてあるじゃろ?
中身が違うことを後で知って発狂するじゃろ? 潔癖症とか完璧主義と言うから違和感を感じるのだ
ハゲエゴと言えばお分かりいただけるだろう スーパーマリオワールドのセーブデータが100にならなくてずっと隠しゴールを探す日々 スーパーマリオRPGのカエルコインとかいうコンプ厨キッズを憤死させる邪悪な要素 今日の分の網投げて98%だったわ
残りは1箇所で最小2だから2日間無心で編み投げるだけだから気が楽だな
網再投が面倒だとかコンプ具合がわかりにくい(特にスマホ版)とかUIに不満はあったから後でお問い合わせしとこう
お前らも思う所があるなら投げとけよ >>211
一度取り逃すと取れなくなる隠し宝箱だったっけ
あれはほんと酷い 図鑑は正直100%にする必要ないし俺はするつもりないけど、100%にしないと気が済まないって人がいるのも分かる いやぁ、スタオーのマップ踏破率は強敵でしたね
ある種病的だからゲームやってるんだぞ
なので出来なくてモヤるのは分かる
俺を見て笑ってる、KMSはクソ運営だとか言い出すとビョーキだが イベ報酬交換考えたら図鑑100%狙いたいが、運営がどういう想定でゼリー入手量調整したのかが分からん >>213
終盤で隠し宝箱ある位置で音なるアイテム拾ってずっとあそこでぴょんぴょんしてたわ
モンスタウンで隠し宝箱あと1個になってるのに全然見つからず最序盤でしか取れないと10年後に知ったという ミンサガの最高レアの宝の地図集めはきつかったなぁ
来週のミンサガリマスターで久々にやろ >>216
一応今の時点であと1万あれば目ぼしいものが全部取れるくらいには稼げてる
多少のブレはあるものの毎日網拾い忘れなければ90%あればまあまあ取れるくらいにはなりそう
正直交換品はいつもよりいい気がするからちょっとスタミナ使わせて
いいものを拾いに行かせる想定だったんだろうなと勝手に思ってる 秘石交換しなければ編み拾いだけで大体は交換できる見向きするまでもないゴミもあるし
秘石も交換するとなるとキャラと上アン以外ほぼ諦めるくらいしないと無理だけど イベ最終日に足りない分は周回して集めればいいんじゃろ(脳死あふん) フラスもクソクソ言われて調整されたし★1にしようと思いましたが次回以降に期待して★2です チャレンジ、一日7回欠かさずやって各種害虫を毎日一種一回ずつ殴るくらいで
いつものイベとスタ消費はあんま変わらんかったけど
エリカ、上アン、誓ハート、プチセン、Dメダル、銅チケ、強化キー、オモイデ種、スキチケ
だけ交換でも残りゼリー2万くらいしか無いから秘石総取りは無理っぽいなー アンケートのキャラ評価が保存されてないんだけど送信はされているのかね
アンケート終了してからキャラの部分は集計できていませんでしたとかにならんよな >>210
KindleFireは8も10も最上位のを持っていますが、
開発者オプションを使っても
充電中でなければ30分でスリープになるのが面倒です アンケート自体仕事やってますアピールなだけで集計もなんもやってない可能性あるし石貰えてるならそんな気にせんでええぞ アンケートは別バージョンも評価させろと思う
いまの絵柄での人気とか衣装の評価も気にするべき >>225
秘石と咲ハート取ってない以外は自分と交換物一緒だ
なんでだろう…?図鑑の完成度が壊滅的だからその差かなあ それはお問い合わせで別に送ってあげたらいいのでは
お問い合わせで褒めてもらえることなんかほぼないから割と目にとまるよ 情報仕入れないあふんが最終日に脳死全交換してあえ?ってなってるのわりと大量にいそう 何気なくBFのページ見てたんだけどさ
https://i.imgur.com/Awx0nMO.jpg
フライングしたあふんにも対応してるのか… OMORIのバジルくんとかHelltakerのケルベロスとかVA-11 Hall-AのジルとかDDLCのモニカスねんどろいど化されるのに
なんでお花はねんどろいど出ないんだぜ 恋ヶ先もお花くらい続いてるんだっけ
あっちの方が長かったっけ 恋ヶ先パイセンパネェな…
お花もエロブラゲ界じゃ重鎮ちんになってしまったんやな アニメ化作品でもねんどろいど化するの1割くらいじゃね
ゲームだとメーカー社員がゲームやってるとかじゃないと
ネッムなら売れそうな予感もするけど今のねんどろいどゲームソフト並に高いんやろ 衣装がメンドクセぇからじゃね?
昔、武装神姫の漫画で作者がデザインした人に
「なんでこんな面倒なデザインにした!」つったら
「俺が漫画描くんじゃねーし」って言われたとかあったな アヘパパに描きたくないって言われた子がいると聞いて そのことを聞いたらさすがのハルジオンちゃんでも曇っちゃうのじゃ 衣装描くのが面倒だったら水着にすればいいってアヘパパ言ってた 高級料理は食ったら終わりだけどねんどろいどは残るから… ねんどろいど出て欲しいけど、もし企画の話が上がっても、誰を出すのかで担当者相当悩みそう
同じ問題孕んでるけどまだ数の分だけマシなので、lycee辺りに参戦はして欲しいなぁと思ってる ぼくは会社の中では厳しく接してくる女上司ラエヴァくんが夜は攻守逆転する展開がいいです オトギがフィギュア出してたけど発売日に半値近くなってたから立体化はリスクしかない プライベートとの攻守交代はツンデレならではの魅力よね お花のキャラで出したら売れそうなキャラってパッと思いつかないな
もちろん嫁が出れば買うけどさぁ ねんどろならスキラちゃんかなー?デフォルメされても問題ないスタイル
顔の差分に泣き顔いれておまけにちんまいネコもつける
別baaでスマキも出せば完璧 キャラ云々より絵師人気って所でヒナソウあたりは売れそう >>257
カトレアがクソザコ乳首なのはツンデレの王道に則っている 真にツンデレの王道を征くならアナルが弱くあるべきでは? ハゲがまだ責めてないだけで乳首以上にクソ雑魚の可能性もあるぞ ツンデレってアナル弱いもんなの!?知らなかったわ… 高飛車とツンデレと女騎士はアナルが弱いと相場が決まっている 仕方ないのでねんどろいどプチ様とかマニュが
いざとなったら4コマ劇場 アナルが弱いネタ自体はいいが実際にアナルを攻めると引いてしまうのだ バニースキラちゃんとかメイドスキラちゃんとかくれば想像が捗るのだがそこんとこどうピュア島? 生殖をするところからお毛毛がはみ出て羞恥のピンク色に染まるセルリア先生
https://i.imgur.com/xFgT6bb.jpg バニーでもメイドでもスキラちゃんだと借金のカタに労働してるようにしか見えない悲しみ… セーラー服を着てもギャンブルの種銭稼ぎのためにパパ活しているようにしか見えないぞ ねんどろとかならまだマシだけど
仮に1/7ネムノキとか出るならお値段多分3万〜5万はするぞ
戦争と円高でここ一年のフィギュア高額化がヤバいのだ (´・ω・`)10年ぐらい前は1万ぐらいで買えたのにね つか近年のフィギュア商品のクオリティが上がりすぎなんだよ
モッコスや中華セイバーを見習え スキラちゃんに国家予算レベルのお年玉あげて何日持つか見守りたい
なくなったらおしおきっすくしたい
のじゃ ネッムフィギュアなんて出たらお花版の淫魔像と言われてしまう >>269
これはあるよね
メンタル弱い系ツンデレは本性がドMも割とある 逆に売れ筋商品の見込みがないとハイクオリティ高コストなフィギュアは作ってもらえないからな
出てもファンメイドのガレキまでだろう フィギュアだされても置き場所に困るからグッズはアクキーくらいがちょうどいいわ ハゲどもったらオンシの悲劇忘れたん?
なんか投げ売りされたんでしょ 花騎士のガレキってあまり見た覚えがないのだぜ…
そりゃちょっとはあるけど 無塗装のカトレアだかペポだかは個人製作ガレキ出展しているのあったな お花はキャラ多すぎてどのキャラ出しても全体の一部しか買ってくれなさそう
ナビキャラが一番人気だったり作品の顔役みたいなキャラが居ればいいんだけどナビキャラはナズナだしメインストーリーでいつでも一緒ってキャラもいないし ドール作ってる人もおったわね
園芸おじがイベリス譲り受けて感激してた そういやエノテラクッション売れたんだろか
買ったおハゲ居るんです? クジラ艇とかからくり城を・・・
誰が実物大で出せと言った!? クジラ艇セットはちょっとほしいな
怒涛のマンタ軍つきで 進化竜セットなら大人からお子様まで
特殊性癖の大人も安心なのでは ドラゴンカーなんとかがジョークにならないこんな春庭じゃ 永遠の誓いリングをじゃぶマイで頒布していた人いたけど結構のお値段だったから予想より売れてないぽかったな
というかキャラじゃないグッズ系って需要あるんだろうか 小物入れサイズぐらいの虹鉢が数百円で売ってれば買うかもしれんな ウェーイw 運営さん見てる〜?www
Android版の花騎士は今オレの隣でバグってまーすwww(不具合報告をしたので対応宜しくお願い致します) >>299
実花ならともかくグッズとして見るならキャラの意匠が出てないと苦しいかもなあ ブラウザ版と動作違ったんですねアプリ版、
てっきり団長さんの下半身以外同じ物かと >>304
DMMアプリ版はともかく、通常の泥版と林檎版はキャラ衣装もかなり違うぞ
太ももとか谷間とかかなり隠されてて一部キャラは勝手にスカート履かされたり 5月か6月にレーティング引き上げたのにまだ布増量やってんのか グッズとしてなら無理やりキャラ入れたのより実物を再現系のが好きだなぁ
でも同人アイテムでそれ系はあんま触手動かないかな、公式って錦の御旗は欲しい感じ 庭園みたいに害虫に説明すら無いからなんとも味気ないんよな
次回は花騎士狩ってパンツ集めるゲームにしよ? 団長が花騎士の脱ぎたてぱんつ集めてるよって情報流せば普段穿かない子も喜んで穿くだろう >>299
抽選にならなかっただけで、抽選枚数少し手前くらいには売れてた感じだったと思う
キャラじゃないグッズも需要はあると思うけど、ちゃんと劇中で使用しているというコンセプトがないと厳しいかもとは思う、少なくともロゴや鉢Tシャツとかは個人的にはイマイチだった 仮にも桃源郷にいるんだからどスケベおパンツの一枚や二枚は持っていると考えていいだろう 怒りながら中出しされて勝手に2回戦始められたナデシコちゃん
2回め以降はイチャラブなのが惜しい >>306
あの、いえ、布の不具合ではなくてですね…
個人的には盛りすぎな所とアブラナちゃんが出ない所に不具合を感じますがそう言う意味でもなくええなんでもありません 和装と洋装を使い分けてたまに褌になる鬼っ子オニユリ 愛染流は愛する心が力になんちゃら
一番安いFireタブと気に入ったハゲ隠し帽子カートに入れてたけど取り扱い中止と在庫切れになってたわ
数日かけて選ぶの楽しみたいけどセール中はさっさと買わないとこうなるのね 最大は全て集まったけど最少は全くなんだけどナズナさん? ウチは逆だ
網使っても最小9:最大1くらいの割合で揃う気がしない 前半から網8本くれればバランスがいいのかも?
未所持&冠?で結構埋めれるでしょう
初っぱなから網で捕獲が正解だったか >>277
ingの1/6エロフィギャーとか戦争前からそんな感じだったから
仮にエロフィギャーになったら5万くらいになりそう(嘔吐) 虫取りイベなんかよ−わからんで交換アイテム数が足りなかったから
蜜飲んでごり押ししたわ
これ各エリア最初の5匹はとりあえず虫取り網で捕獲がいいのかしら 捕獲できる確率は0パーセントと表
示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てている
ため、実際は小数点以下の確率で捕獲できる。気が遠くなるほ
ど低い確率だがゼロではない。 嘘情報流した開発者側もアレだけどwikiからデータパクってたのとか目にした手前ハミ痛養護する気になれないという 各エリア最後に残ったの虫あみですら出ないのに周回で埋めるとか狂気の沙汰では?
デイリー分だけで最低限欲しいもの交換できたのが唯一の救いだわ 害虫じゃなくて女の子採取にしてほしい
メイド嬢やぬいぐるみを抱えた少女のの最小サイズと最大サイズならまだ集める気になるし wikiパクリ案件はファミ通は風評被害で別の会社の攻略本だったはず スタミナ効率や時間的には謎の網ステージ追加で悪くないしむしろ良かったと思う
でも100%にしないと髪が抜けてしまうので☆1とさせていただきます >>342
攻略本とは別件よ
FF11のwikiのデータパクってたのよ、しかも間違った情報のっけたから言い逃れできんていう
いつぞや巻末にお詫び乗ってたけどFF11のページあるんだからそこに載っけろよって 害虫を集めたら画面が豪華になるとかもなく数字が増えるだけってのが
図鑑はあるけど名前くらいしかないし やっとゴールド以外交換終わった
しかしまだ100%にできない 色々メンドクサイ
虫なんか別に集めたいとも思わんし世界観的にもおかしい
捕まえても庭園と違ってフレーバーテキストのひとつもない手抜きっぷり
最大最小で数の水増しも手抜きくせぇ その内騎士団上層部か大精霊様から害虫採集の命令が来るんだろ もしこれが団長が紛失した書類とか重要物資を回収するイベントだったら…
団長「全っ然足りないっ!!3%って…」 捕まえた害虫はコマチソウの手によって生きたまま解体されたので安心してください 94%で終わりだな明日はやらん結局俺の運だと一か所もコンプ出来なかった 99%…取りたいものはもう取ったから別にいいっちゃいいんだがなんとなく100%にならないとモヤっとするな
明日の網で何とか おれも図鑑99%
べつに100%にしなければいけない理由はないけど
未達成で終わったら魂的に負けな気がしてモヤモヤする チェンソーもブリーチも水星の魔女もやや落ちでぼっちざろっくが一人勝ちとはなあ ガノタたち水星の魔女どう見てるんだろうか
中身ウテナ風Gガンダムうすあじやん お前らまだアニメなんて見てるのかよぉ(エロブラゲやりつつ 久しぶりにイベントやりきれなかったな
ランダムはやめろ
いいか?ランダムはやめろ のぶちゃんや
ガノタをガノタと括っても細分化された派閥ごとに内ゲバゲリラ戦してるから一括りにしても意味ないんや
ワイは富野信者(過激派)やが溜まったら見るので知識はネットミーム程度 アキバ冥途戦争、不徳のギルド、陰の実力者になりたくて、4人はそれぞれウソをつく、辺りが面白いぞ(主観) 水星の魔女は女主人公が女婚約者をゲットして
ライバルだと思っていた男に惚れられて「お前なんて全然好きじゃないんだからな!」ってテンプレムーブかまされて
好意を抱いた強化人間が焼きとうもろこし味になっちゃっただけだからな アニメ見ながら虫取りとかするんやで
今はサッカー見ながらって人も多いかもやけど
水星のたぬきは1話見て名作の予感を感じて録画残してるけどぼっちの方を保存しとけばと思い始めてる
曲演奏する回だけ保存すっかなー
なお、原作のえっちな部分とぼっちの胸が削られてる模様 各国の花騎士の最大と最小を確保するイベントに変えるんだ 最小うーちゃんあたり、最大ベロニカ・シュウメイギクあたり、かな身長 まあおっぱい収集イベになっても
最大おっぱいとかもはや全然萌えないただのデブだから無理か 可能性が極小だったり微小だったりする花騎士くーコ? 水星はリアルタイムで見て楽しい作品だと思うから後で見るはお勧めしないわ
今までのガンダムと違って主人公もその周りも何も状況理解してない状態から少しずつ世界が見えてくるタイプのストーリーだから
毎週視聴後にみんなで感想言い合って先の展開を予想するほうが楽しいぞ 最初は色々見てたけど続いてるのは不徳のみっていうね… ヤマノススメ ぼっち・ざ・ろっく どぅー・いっと・ゆあせるふ
異論は認める ブラックフライデーのキャンペーンのために
5円で買えるおすすめ同人誌ランキングをくれ ブラックフライデーだからってほしくもないものを買っても満足感薄毛 尼のは買ってもいいかなってのはあるが
食品系はPB系ドラッグストアやディスカウントショップ、業スのほうが全然安かったりするので
OFF率すごいやんけ!でポチるとがっかりすることも多い DLsiteで無料キャンペーンならやってた気がする
ウェブ視聴のみでダウソ出来ないから夏にFANZAでやってた10円とどっちがお得かは分からんけど 楽天の買い周り強すぎて尼自体もうあんま使わんなあ
課金に使うググプレと林檎ギフトで+2倍いけるのがでかいわ、koboもセールやクーポンあるからkinldeより安く買えるし
証券とかクレカのサービスでデフォ10倍ないとあれかもしれんけど そういやこのイベ、採集ポイント選択画面でマウスオーバーしたら採集数と最大最少達成数見えるけど
スマホだとこれ出来なくね? 1円作品うおおおおお!!!
ってやっても積むだけでしょう積むのはスッチムとかプラモにしなさい
>>390
ドラッグすれば見れるやろ…と思ったら出来なかった
世界探索はできるのにどうして >>392
カードめくりでマウスオーバー時の花騎士の反応が中身のヒントになってるシステムが無くなったのもスマホ対応の関係っぽいが
同じ事繰り返してないかって思うわ
それと安いからと大量に買っても今度は整理が面倒臭くなるとかありそう DMMのライブラリコンテンツの削除見当たらなかったからライブラリ汚したくないから100円のAVレンタルにしたわ、どうせ見ないし
DLSiteで間に合ってるからそもそもDMMで電子書籍買うかわからんけど 還元ポイントの期限30日間なのかよ
福袋にでも使うしかないんだな (´・ω・`)ふにカスの手が届かない背中の部分めちゃくちゃ痒くなれ DMM専売の薄い本とかもあるんじゃないかな
専売かよって買えなかったのが何回かあったけどどれか忘れてる
あふんあふん 海猿の人は描くえもんがいい感じにエグかったまあ揉めたし実話臭いエピがいいわ 校舎のうらには天使が埋められているっていうロリがいっぱい出てくる漫画おすすめ
女子と男子がインピオする描写もあるぞ! 最大は全部達成できたけど最小がすべての個所で1足りない… アンプルゥと秘石とプチセン取っていいにしちゃったわね 次から100%にしたらガルシンみたいにイベ組の乱交CG出る様にしよう カラクリ無限城の90階がうちの子達では無理ゲーでしたまる イベントの乱交CGってことは今回の追加組が捕まえた害虫たちに乱交されてるCGってことか 丈夫な網クエの回数制限撤廃して早く今すぐ至急急げASAPで 害虫採取、コモンの最小しかでねぇしレアは最大しか出ない
真面目にやってたらハゲるわ
もってないの確定もお膳立てが過ぎるので次回は網を無限交換させて欲しい 最小と最大が欲しいのか?よし
よく見ていてくれ(ボロン 丈夫な網さえ有れば何とかなると考えたハゲ
だが図鑑完成には狙いの獲物をおびき寄せる餌と
欲しいサイズに合った罠も必要だったのだ
自前で対処可能なコマチソウとは違う >>419
もしかして:ASMR
あぷりけーしょんさーびすまーくあっぷらんげーじの略かなって思いました AR/MSは面白いことは面白いんだが濃さに振り切ったまま戻ってこない感じで
振り幅のなさがマンネリ感を出してちょっと残念な面もある >>414
90階はカマコちゃんを1Tで粉砕して回復持ちと回避持ちを入れれば満点狙えるゾ
https://imgur.com/lJHHvPU.jpg 網使ったけどデイリー分じゃ全交換出来ないんだな
デイリーの回数増やしてもいいからデイリーさえやれば全交換できるバランスにしてくれ
今までそうだったと思うんだけどなあ ハゲにすすめられてARMS見たけど本人が戦うエンジェリックレイヤーやあれ(おっさん) 力が欲しいかと聞かれたので
欲しいです!と元気よく答えたら
アンケートの回答ありがとうございましたと
粗品貰えました わんことくらそうコラボでみかんと撫子が来るってマ? >>430
ちょっとまだ2週間程の無課金団長に付き
お迎えできた子が大変に偏っているのですが、
コルチカムさんでなんとかゴリ押しできましたありがとうございます
105階で火力不足になったので、そろそろ撤退しようかと思います プレイはしているのにプロフ未設定団長もいるしな
モフモフ妖怪狐くらいはっちゃけた二つ名ください まあ初回実装時に比べたら、低い階層は今の純虹なら大分楽にはなってるだろうけどな Elonaの二つ名みたいにリストから複数の単語をランダム選択してオリジナルの称号作りたい
妹を裏切る明日とか 正直最初はソレを期待していた…まぁどっちもそのうち飽きるのは変わらないんだけども 何か色々交換が終わるから交換忘れがないかと確認したら前回のからくり交換忘れてた
クリアしただけで満足してしまったか…
>>446
アッシュ含めて色々貰えるしノーマルでは登っとこ?
歴戦のハゲなら適当にやっても多分登れるでしょ 特定の花騎士3人とか4人とか編成パーティーに設定すると合体技が出るようになったらいいのにね Elona作者新作不評だったせいかちょっと心がアレな感じになってるんだよな
直球でブログにdisりにいったバカとかいたせいで 全て覇級で登っているのですが、
今ウィキを見たら、ノーマルでも報酬変わら…(白目 一応いくつかの階を破級でクリアしたら称号貰えるから後々の石に繋がりはするな
それとIDオイテケ でもまさかノーマルと破級で報酬が同じとは思わなくてもしゃーない 破級で城壊していく新人に戦友IDオイテケする理由が見つからない… まあ破級100階まで登ってたらその後称号ないよね…
IDオイテケ・・・ 120までぐらいなら虹メ虹で余裕だからフサでも大丈夫やで
フッサフサ垢で100%にしてみたけど意外といいバランスだったぞ
やる価値皆無だ?うるせぇービンタすんぞこら
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org41018.png >>454
Elinダメなのか、ってかElonaがすごすぎたんだよ…あれ未だに動画上がったりするし 葉鶏頭城はそろそろ景観保護の観点から建て増しを禁止しよう >>441
ふさなのに凄すきなのじゃ
105階は被弾2倍と全体アタッカーさせいればなんとかなるしノーマルで130階まで登れば強いFMが手に入るのでそれを使うのもありじゃ
https://imgur.com/gmEUJz7.jpg Take is a pure angel.(タケちゃんにイタズラされたいだけの人生だった
https://imgur.com/m1xpAeV.jpg キャラデザはいいのにバランスおじに嫌われたタケちゃん タケちゃん見た目高貴なのに喋ると面白い女なのかわいい これでタケちゃんだけ復刻ガチャなかったら……
顔が曇るな >>468
タケちゃんかわいい
褒美として鎧武者にいたずらされる権利をやろう 俺タケのdisに苦い顔して苦言呈したらdisってたやつの一人が「バランスおじが正義だよタケが悪い、タケが害悪」って言い放って
挙げ句それに言い返すと「ハゲは皮肉がわからない!」って開き直ったやつがいること忘れてないよ(害悪化おじ並感) バランスおじが全て悪いよ
でもタケさんは一生ネタ枠だよ タケちゃんウメさんマツ…何故全員ネタ枠になってしまうのか マツさんはニコ生の風評被害なのでは?
あふんは訝しんだ タケさんとか復刻されても罠だしなんも知らないフッサが回したら可哀そうだろwww タケさんはせめてぺったんこならよかったのに現状ただの古代の恥さらしだからなあ タ虐は一度受けた一発ギャグを繰り返すクラスメイトみたいなのよね
またそのネタに繋ぐの みたいな センリョウのなまえはセンリョウっていうの!ゆっくりしていってね! タケについては調整されるまで言い続けるぞ
というかタケいじめてんのは俺らじゃなく運営だからな古代の中で明らかに1人だけおかしい弱さにしておいてハゲのせいにするな 毎回タケちゃん弄られてキレ散らかしてるハゲも大概よ ずっと粘着してタケディスってるヤツは有益な事も面白い事も言わないから消しとけばいいよ 古代でなければネタにすらならず埋もれるだけだろうしいいのか悪いのか 一応名前で話題にはなっただろうけど、マツと同レベルの扱いだったろうな 胸クソ判定します
タケいじり 30点
タケいじりにキレるハゲ 1点
判定:タケいじりはそれなりに重罪ハゲは無罪 古代じゃなかったらただ弱いだけで終わってたな
>>498
ス、スキン変更かも知れないし… 今回のユキヤナギ全体的にモチモチムチムチしてて好き ここでタケネタについて愚痴るよりも運営にお気持ち爆弾した方がまだ解決する可能性は高いぞ でも真面目に性能を語っていたらdisだ!って喚かれるのもどうなのよって話もある >>494
庭園性能高いよねって言いたいのに狂気ばかりを感じる バランスおじは、もう旧キャラのバランス調整は捨てて、新キャラを取れに切り替えたみたいだなあ
多分、タケ別バージョンでは強キャラになってるんだろう まぁ大体のガチャゲーは強いキャラ欲しけりゃ新しい限定ガチャ引いてねって感じだし 古代なのにゴミ性能で実装されるわ寝室わざわざ描きなおしてまでナーフされるわまじで運営のタケいじめ酷すぎんよ
性能いじらずなんで寝室は描きなおしたんだ意味わかんねーよ 寝室は別絵師だったのを元絵師に直しただけだし
前ののぺっとした絵嫌いだったから直ってよかったわ 福袋の松竹梅の松コースに古代花騎士選択チケとかついてたら当日突っ込まれまくりそうw
流石に値段的にムリだろうけど >>516
そんな情報どこで出たんだよ運営か絵師本人か?
どっちもいまいちだけど変わる前のほうがマシな絵だったぞ下手くそ キャラdisに加えて絵師disか
終わってんな品性 >>518
見たらわかるじゃん
実際に持ってないエアプにはわからんかもしれんが 過去のネリネやハスイジメに苦言を呈したものだけがタケイジメにも文句言っていいぞ >>520
見 た ら わ か る
なんだタダの妄想か 殆どのいじりはネタの範疇だけど投票上位キャラに対するdisは割と憎しみがこもっていたね >>527
持ってるけどスクショしてやろうか?それでも捏造とか言い出しそうだな妄想おじさんは ガーベラ!ペンタス!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>528
わざわざ言い逃れ用の言い訳用意してんのにほっこりした 発 禿 同 彡⌒ミ 彡⌒ミ 争
生 同 .じ (´・ω・`) (´・ω・`) い
.し 士 .レ 〃⌒` ´⌒ヽ γ⌒´‐ − ⌒ヽ は、
.な で .ベ ( V~つ)人.゚ノV~つ)) 〉ン、_ `{ __ /`( )
.い し .ル ヽ_/〃仝ミ/~ヽ_/ (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
.! ! か の /~~~~~~~ヽ、  ̄ ノ~ミ~~~~.| 0三)
|__|\_ヽ / ヽレ´ |  ̄
〉 ) 〉 ) /_ へ \
// / / \ ̄ィ. \ )
(__) (__) i__ノ |, ̄/
ヽ 遺伝で禿げるタイプのハゲとストレスで禿げるタイプのハゲは相容れないんだ… タケイジリに苦言を呈しつつハゲイジリすんのやめて俺はハゲじゃないけど >>530
別スクショのリクエストが有れば受け付けるぞ好きなレベルに上げてやろうか?スキルレベルも上げてやれるぞ?上げてもゴミのままだけどな!
でこんなもん証明して何の意味があるんだよド低脳 俺は先天性のハゲ
お前は後天性のハゲ
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが そんなことより明日はネム様期待していいんか?それともシターちゃんか? 前例に倣うとシターちゃんイベ虹のネム様は後半ガチャになりそうね 大丈夫?
イフェイオンとシターちゃんで属性被ってない? イベ虹は順位ならスイカで元レアならヒノキだっけ
ヒノキはデカイからスイカ配布でええぞ あの、ガチャの目玉な子達は無料石でも結構ポンポンでるのに
アブラナちゃんは星5なのにちょっとツンデレ過ぎだと思います
あと絡繰城は結局ノーマル160階で詰みました >>462
まだ無課金にメダル集めは無理ゲーだと思いました
>>466
ハナモモちゃんは…
強かったのでフル強化していたのですが、
2つ目の指輪は別に強さと関係なかった様でその… ピックアップもされてない目当てのガチャ金が2週間やそこらで手に入ったら奇跡だぞ
母数多すぎて一転狙いは石油王でも修羅の道じゃろ アブラナちゃんのツンは強いから…だがそれがいい
永遠の誓いではお嫁さんデレデレでいいぞー ツンがいいのにデレデレになったら魅力減少じゃない?のじゃ? ノーマルにしても159階まではクリアとか最近のフサはこわいなー 質問いいですか
アエルバちゃんがかわいかったので昇華しました
質問失礼しました >>548
とりあえず昇華石残り99個を集めて
ノーマルアブラナちゃんを昇華しようと思いましたまる >>550
で、デレデレでもツンも残ってるから、のじゃ!
ツンの過程があってからのデレだから(早口 >>553>>555
ガチャ引いた当時丁度足りなくてね
後でいれようと思ったんだけど結局そのままになってしまった 害虫図鑑96%で虫網なくなって終了
これ100%無理じゃねー?できてもめっちゃ効率悪い気がするわ 結局図鑑埋まらなかったわ
2週間掛けても達成出来ないような運ゲー糞イベ作るなよ どんどんガバガバにして来たのに今更変な気を起こさないで欲しい 97%まできた
あと3匹
しかし普通にやって出るとは思えないという 今日の網使って1個も埋まらずに終了。96%だった。 なんとか図鑑埋まった
まだ農園イベントやってた方がマシだ
次やるんだったら改善してくれよな アレだな
前半は割とあっさり無理って割り切ってた感じなのに
あとちょっとで揃いそう(揃わない)って見せられると走っちゃうって意味では
絶妙な調整だったようにも見えるな 前半は1日3回、後半は網だけで97%で終了
100%いかないのはどうでもいいんだけど、ただただ操作が面倒臭い 網終了時点で98%
そこから蜜でスタミナ2000消費で100%になったよ… 存在を忘れて70本くらい残ってた網ぶっぱして97%で終了
網ポチポチダルかったー ワッチョイ 3d96-Z2Izは25おじだろ
自宅コミケ楽しいか〜? かろうじて60%越えたが後はゼリーなのでスルーでもまあいいかなって
く、悔しくなんかないんだからねっ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね スタミナも使って100%到達したけど、このままなら次回からは網だけ取ってスルーやな コンプはしないでも良いが、交換所で取捨選別しないといけないのはしんどいっす…
ノータッチで最終日迎えたから良いものの、前半全取りとかしてたらハゲてそう >>581
うっかり前半そこそこ取ってたから蜜2個ほど舐めさせられたわ、虫網あってもただの運ゲーで怠いのにスタミナとか話にならなくてワロタ虹コンプでもさせる気かって なんか上でelonaの続編どうこう書かれてるけど普通にsteamでアーリー出すよって出てるやん ようやく図鑑コンプ
パラメータいじったな
コンプしやすくなったわ 全交換にあふんめくり、スワンボート全賭けにオートラリー
ゲー無介護に過ぎる気がして久しいけど
コンプしたって達成感と寝室以外は邪魔な時代なのか
尻追いかけたり尻揺らしたり他にも日課あるだろうし ボートは予想とかまどろっこしいことしないでどれが勝つのか結果をちゃんと表示しておけよな 初期ボートは完全運ゲーだったっけ
オッズ低いのが勝つやろと思ったら満遍なく勝たせてふざけんな >>599
幸薄美女は巨乳のイメージだからコルベットちゃんはあれでいいのだ 幸薄いのに胸まで薄いのはさすがに可哀相だもんな
ハゲてる上に短小ぐらい可哀相 コンプリート出来なかったがゴールド以外取り切れたので問題無し 初開催ゆえのこなれてないかったるさのあるイベントだったな
周回するしかないのに毎度手動で交換アイテムはボックス送りで回収の手間あり 日に3周すれば報酬取り切れるイベントが多い中でこれはちょっとな…
報酬取り切るのにそれなりの周回が必要で網使っても図鑑100%にできるかどうかは運次第
もちろん報酬は拾得選択すればいいし図鑑も100%にする必要はないってわかってるけどさ 別にもうそこまで熱量ないから報酬に関しちゃ割とどうでもいいけど
いちいちイベント用のページに行かなきゃいけないスキップ出来ないデイリーにカウントされないのコンボはだるかったな
どれか一つにしなさい 古代シリーズが終わって次のシリーズは来年やるよね?人里離れて隠れ住む隠者花騎士シリーズとか そんな全員デージーチェックに引っ掛かりそうな方々ではテコ入れにならないのでは 永遠娘シリーズ実装とな?
タエちゃんもネム様も人気あるしいけそうじゃな! 花騎士も幼稚園から永遠娘の楽園へとステップアップする時が来たか 今 流行りの花騎士のママシリーズだぞ
家元とか宇崎ママとか クガイソウは生まれも育ちも騎士団だから
お母さんがやるべきこと=副団長の業務が含まれているぞ 一般的にはママ系はかなり売上見込めるけど花騎士ユーザーだとどうかな メロンととらで新刊が2021/10発行になっているから今年はまだわからんが続いているんじゃね
名雪は泣いていい >>611
お花で永遠娘に寄稿してる人いないなそういえば LOから大物連れてきてもいいのだよ
花騎士になるような絵柄の人ほとんどいないけど 結局図鑑全部埋まらなかった…
別にサボってたつもりないんだけどな
モチベ一気に落ちたわこれ 網残り3個になってようやくコンプしたぜ
厳しい戦いだった はい>>94%でおわりクソイベや
はようクリエルダー開花寝室みせろ新井
>>621
プルメリア好きなロリコンハゲはいるけどああいうのはあまり
トリトニアも絵はエロいけど 93%でエンド
スタミナも全部ぶっ込んだけど最小か最大あと一つが全然埋まらんかった
モチベ落ちるとかは無いけど悔しいは悔しいわ
俺よりデカいカブトに会いに行きたい そんなに頭がデカいのか、ヘルメットXLでも入らないタイプ? そういえば大人のママ系花騎士は少ないのよね
センニチコウくらいのじゃ? 前のシルエット告知はあれだけで制服か?って予想できてる人多かったし今日も見ればわかるかな なんだ大人ママ結構いるじゃないか(目を逸らしつつ)
人物まで特定してるあふんいたし天杉検定士なら余裕じゃろう ネムノキ、ヒノキ、ヒガンバナ、サフラン、スイカズラだから
真ん中がヒガンバナ、右がヒノキで左はサフラン? まあ普通に順位の上からネムノキヒガンヒノキだとは思うけど
髪飾りとか帽子みたいな特徴的なアイテムがないと雰囲気変るな 残りは外見年齢高めもいるしJKじゃなくてOLだったりして スイカみたいに元が非処女キャラだとパラレルで別バ出してもやっぱり非処女のままなんだろうか 右と左のスカートのひらひらっぽいの見ると随分とミニスカ (´・ω・`)これ終わったらクリスマス本番やってその次は正月キャラ? ヒノキ寝室ってまたこいつ勝手に部屋で寝やがってって団長がおちんぽ突っ込んだんだよね
団長の性欲の被害者になる寝室が好きです ヒガンバナの花はシルエットでも分かり易いな
問題は絵柄なんだが・・・ そっか前回もシルエットは後半投入じゃなくて配布キャラだったか 左スカート短すぎない?
エッチなゲームだと思われそうで困る >>662
暗殺のために使ってた設定がパラレルでどうなるかやね 一番わかりやすいヒガンバナが一番どんな格好なのか予測つかない 「農場」イベントとなります
※「プラウの農場コイン」「プラウの農場活力剤」は、
イベント開催毎に所持数がリセットされます
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
学園で農場????
前のお知らせ
・「カードめくり」イベントとなります
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。 シターちゃんは最初の古代だからアホ毛よりフードとわっかの印象が強くてな 農業学校は普通にあるぞ
お牛さまが道ふさいで通れないインドみたいなやべー所 農業学校もふもふヒガンバナの立ち位置が気になるのじゃ >>677
ゴム付けてヤッた時の卵
いやいや、むしろ女子校の娘が想像妊娠、だろ。鶏舎にオスいねーから ヒガンバナの尻尾設定どうなるんだろうな 魔力で出現のままってことはないだろうけど 屋上で菜園してて葉っぱむかれたキャベツが畑に並んでるんだろう 人気投票キャラって待てば安くすむからスルーしてしまう そういや配布また星6なのかな
人気投票で一人だけ星5だとあれだし スイカズラは配布でぶっ壊れ性能だよな?
頼んだぞ新井! 虫取りイベントは
「極限並みに強いやつをしばき倒せば図鑑の空白が埋まる」って路線でどうだ?
熟練のAFNなら力押しでコンプよ スイカズラが高性能ならついに古代5人でまともなPT組めるようになるから頼む 古代ならネッムとかバンブーでもよくね
ヒノキが配布で強かったらあいつも古代入りや イキリ古代のスイカズラにネムノキ先輩がわからせてやらないとな 投票者数スイカ3622人、ヒノキ589人
まぁヒノキだわな
前回も5人の中で一番投票者数の少なかったイフェ(1203人)が配布だったし イフェイオン配布は順位が一番下だからって推測が大半だったと思うが 推測はあくまで推測だからな
ナズッター画像からしても配布だったイフェと同じヒノキは右配置だし そういや通常版が虹じゃないのってヒノキとイフェイオンだけか ネムノキ上級生のスイカズラ後輩はあるかもしれないのよな(ゴクリ) また学生なのか
こう頻発するとこれお花でやる必要ある?ってなりそう 頻発っていうか短い間隔で開催か
花騎士の私服とか挟んでおくれよ 11月28日メンテナンス延長のお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
11月28日(月)14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
作業に時間を要し遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長いたします。
【終了予定時刻】
2022年11月28日(月)14:00〜17:30 微妙な延長時間
コンビニいってジャンプ調達するのもびみょい ブレザーってことは聖フラワーナイト女学園じゃなくて春庭学園か 一瞬タイトル絵見えるな
まあ>>724があるから目新しい情報はないけどネッムがセンターとだけ ネムノキさま生徒会長ってネライダに生徒会がのっとられてるやつー 女教師枠もいるかなぁと思ったがそんなことはなかったぜ >>738
ネッムを古代扱いにして選択肢を広げよう
年齢的には問題ないやろ 配布に成り下がるとは古代の恥さらしよ
やはりタケの足元にも及ばぬわ 配布のイフェがタケより遙かに強いからなぁ・・・
しかも古代パにしっかりハマる性能 >>699
投票者数なんて出てたの?
中位のユキヤナギとか何人投票なのか知りたいわ >>748
ありがと
投票600人以下のヒノキをガチャ入りは公正でロックだわ
好き ヒガンバナ嫁だが正直うわきつ思ってしまった
スポーツヒノキの表情素晴らしいな ヒガンバナのうわキツ感凄いな…しかし虹4体か無理ッス シターちゃん配布やんけ勝ったな
でもバナーで大きくメンチ切られると割とマジで怖いです… またギャルゲー時空に飛ばされた?
イベント配布がタイトルで欲しいと思ったスイカズラでありがてぇ… ▼サブストーリー「封印の古代花騎士」について
こちらのダンジョンは「サブストーリー」からプレイができます。
「サブストーリー」内にある「夢見る箱庭の古竜」のステージにて、
勲章報酬から、★5装備『契約者の指輪』『契約者の腕輪』『契約者の首飾り』『契約者の耳飾り』を
入手することができます!
さらに、最終ステージクリアで「夢見る箱庭の古竜」の「高難易度」のダンジョンが出現いたします!
サブストーリーに関連するイベントは今後も追加予定です
今後も追加予定 タイトル画面の「X指定」がフォントのせいかなんだかいつもよりひyに見えた 学園スイカズラはジェネリックスイカズラって感じか
本隊はスイカズラでいいけど別ルートのあたっかーとしては普通に最前線で使えるくらいの性能あるな ▼消費スタミナ30%offキャンペーン開催
開催期間:11月28日(月)メンテナンス終了後〜12月5日(月)メンテナンス開始前まで
期間中、以下の対象ダンジョン、ステージでの消費スタミナが30%offされます。
【対象ダンジョン/ステージ】
・すべての常設任務
・高難易度を含む第5章までの古代花騎士
▼強化獲得EXP&大成功確率アップキャンペーン
開催期間:11月28日(月)メンテナンス終了後〜12月5日(月)メンテナンス開始前まで
期間中、キャラクターの強化合成、装備合成、フラワーメモリー強化合成時の
獲得EXPが10%アップし、「合成大成功」となる確率が大幅アップします。 学園ヒノキ結構強いけど魔属性のアタッカーって誰かいたっけなぁ ヒガン非処女では?
元が処女のキャラなのにパラレルだからで済ませるつもりか? やばいってブルマ・レシーブ・おっぱいむぎゅのコンボのことかと思ったら強さのことか
鞄で撲殺は日本MANGAの伝統だし強そうだね 古代衣装替えやるなら
水着ヒャクニチソウ期待してもいいってコト!? ヒガンバナ通常攻撃もスキルも攻撃とは???ってなる
>>778
来月1日に追加されるから期限付きのが全部消えてるだけでは?
https://web.flower-knight-girls.co.jp/web/news/articles?id=1659&platform_type=1
> ▼一部の交換所ラインナップの交換停止期間について
> 11月28日(月)予定のメンテナンス終了後から11月30日(水)23:59にかけて、
> 交換所ラインナップ商品の内、交換期限が設けられているすべての商品の交換を
> 一時的に停止させていただきます。
>
> ※交換期限が無期限のラインナップ商品につきましては、
> 期間中においても通常通り交換が可能となります。 ヒガンバナはさすがにキッツくない?BBAのコスプレ臭w
ヒノキはええな、好きでもないのに回そうか悩める
シターちゃん配布で石不要になったし スイカズラが一番気に入ったから今回もスルーかな
ネッムも欲しいがセーラーは既に別verあるしたいして変わってないしいいか イベントをプレイしてスイカヅラをGETがスイカヅラをレイプしてにみえてしまった・・・おかしいな、されるほうがいいのに スイカズラの寝室かなりよくて本当にこれ配布でいいんですか ヒガンバナは意地でも回避系なんだなもうそろそろ諦めてくれないか... 高難易度3ルートまではいけるんだが4はきついて
ジュッズ復刻してくれ ヒノキどうすっかなぁ
ちょっと揺れるけど恒常なんだよね 高難易度最終戦、アタッカー一人?の攻撃バフ解除とHP参照ダメ解除してかなりうざい
死なないし死ねないしでつれぇわ… ギンランぐらいシンプルな説明で強いとあふん的には助かるのにな これ来週がサフランとネムノキなんか?
ヒノキ回すかなーなにとは言わないがいいw なんか最近見かける新人アブラナ団長がやたらガチャ回していたみたいだけど
人気投票セレクションガチャでアブラナピックアップされてるじゃんおめでとう、石があるなら テンプレな銀髪ソシャゲキャラ多すぎて誰だかわからない しばらく放置してたら倒せたけど
マジで今回の高難度は時間かかるな 大精霊固すぎだろ タッカカズラハロリラタ編成で100万ダメいかねぇぞ ヒガンバナの寝室見たけど団長が避妊してるの初めて見た メインストーリー4部来るならフルボイスってことかな? ニシキギパアホほど時間かかるからアイビーメモリー解放して自由枠作ったわ ヒガンのうわキツイメクラ制服はいいとして誰も耳と尻尾には触れないんだな セレに新星ヒナソウ来てるけど取ったほうがいいかな?
今となってはもう微妙? 古代何とか勲章3
やっぱアタッカーいないときついな
ランタナとオイランソウ入れ替えたら行けたわ エノコログサとコットンが学校でも尻尾付けていたらヤバい (´・ω・`)らんらんかえったよー
(´・ω・`)スイカズラ配布とか神ゲーかよ前回のクソイベ許した はぁ…プチカスを熱湯にぶち込んでびちびち跳ねる様子を眺めていたい… 30分くらいずっと殴り合ってるけど
いつになったら終わるんや ヒナソウは俺も欲しい
レイドイベントで上位ランキングのPT見るとヒナソウ入れてる人多いからまだまだ出番あるんだろうか センティが本気を出したとき先帝の竜だとか言ってたけど結局名前の由来は何なのさ >>838
クマツヅラやローマンカモミールの変身パなら相変わらず固定だけど変身パ自体が環境的にややきつめではある
まあ4部隊中1部隊には入れられる程度の強さはあるから限定キャラ持ってるならあり センティずっとシルエットのままでよかったんでは
いきなりとぼけた姿見せられても笑っちゃうんだが 配布のスイカズラのSDが一番出来良いな
これだけ貰っておけば良いんだけどヒノキがイロイロ気になる >>844
正直顔だけ威厳ある特別製かとおもったら普通ので素で…えっ?ってなったわ 肩透かし感やばかった おっぱいだらけなのも微妙だがブレザーよりセーラー服派だからえっちな格好に見えない…
こんなんじゃ俺、ガチャ回したくなくなっちゃうよ ヒナソウ欲しくてついセレ回してしまった
なんの成果も得られませんでした!(天井) ヒノキ欲しいけどネムノキ控えてるから回せない
プレチケから出るのを祈るしかない だが俺の趣味だ…こうして世界は回っているんだな(知った風な顔 (´・ω・`)後半にネッムが来るの分かってるから我慢の時だよ
(´・ω・`)にゃ長もくるし1週間オナ禁します >>815
コルベットちゃんの時の妖精出てるじゃん ギンラン、ヒガンバナ、ヒナソウのどれかが50連の間で出て
残りを天井のチケットで取ろうと思ってたけど
まさかの天井までノー虹
これが花騎士のガチャなのか 77連でヒガン2ヒノキ1
天井叩かなかったからセレ55でヤドリギってなんでやねん! パラスイカのアビ見る限りパラヒノキもこんな感じの表記にしておけばよかったのでは感 スカートでスケボー良いよね…
オリンピックでもイギリスだかの子が履いてたけど可愛かった もしかしたら俺は気づいてはいけないことに気が付いてしまったのかもしれないんだが
パラレルでロリがいなくね? 契約者シリーズの進化装備一式装備に向いてないデザインなのきったないな
てか金枠なのにレベル40上限やないかい 先生とホテルや自宅でエッチしまくってたアネモネには誰も敵わない >>877
しどろもどろになるのは童貞設定ではなく常日頃から淫行してるせいか? (´・ω・`)教師物は抜けない
(´・ω・`)なんなら相手が教師の方が抜ける こういう設定で来るなら同じクラスにヒロインに片思いしてる幼馴染の男の子がいたほうがいいよね >>880
相手が教師なのが教師モノで、この場合は学園モノ制服モノというのでは出荷 なんかいきなり団長が太陽の剣を振るうとか言い出したんだけどハゲビはいつの間に剣になったんだ…? 学園で農場イベってなんなんです
農業高校なんです? >>885
水影とかナイドホグルの頃からじゃない? >>885
もう何年前かも思い出せないくらい前から ここのガチハゲさん達がヒィヒィ言うVS古代シリーズってクリアしなくても特に問題ないよね? 高難易度はシナリオなしが基本だからやりたくないならやらなくてもいい 学園はかわいいんだけど何故かotntnに響かない…
>>892
でもキルタソと仲いいの見るにそんなに変わらんはずだから… 最近のはクソみたいな耐久力でめんどくさいからなぁ・・・ クリ以外半減、弱点以外半減とかあふれるようになって萎えて高難易度やらなくなったらキャラ取っても育てなくなったしイン自体どうでもよくなってきた どうせパラレルで行くなら春庭商事とかもいいと思うんですよ 石は将来掘れる貯蓄と思って置いておくよ…ありがとう
ボスの情報見ても何求められてるのか良く分からんのよなあ
こっちの編成も条件付きとか多くて雰囲気で団長やってる感が凄い なんんとなくガチャったらヒノキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! えーメイン続けるのかよ
言っちゃなんだけどKMSもガルシン後のユアゲなみに色々ヤバそうだし
そもそも一度死にかけたゾンビみたいな状態なのにこれ以上風呂敷広げてちゃんと終われるんだろーな… さっきからジュズとシターちゃんがずっと大精霊殴ってるけど失敗した
いつ終わるのか分からんw追撃にしとくんだった
さっさと死んでアグロス部隊に譲ってくれー 春庭警察とか
春庭病院とか
春庭小学校とかもいけますね タケさんだけフラフラ歩き回ってて何にもしてない・・・ 散々言われてるだろうけどヒガンさんキッツ
なぜ保険室の先生じゃないのか うちも飯食って茶飲んで洗い物して戻ってきてもまだヒマちゃまが殴ってるよ こういうノリは新井はやらんかったからほんとい運営変わったんだなって実感する
賛否はともかく 制服着てるのがいいわけだからコンビニ店員とかハンバーガー屋店員とかにしとこ
まあJK、JD物の亜種とも言えるけど ジュズダマだけだと辛いのか
ヒャクニチソウがいるとクリも属性付与もついてくるから古代パが最強なんだよな 強キャラ分割しても1PT雑魚編成になるから星3だるかった PCが死ぬか相手を削り切れるかの不毛な戦いになってんだけど新井? ああやっと終わった。カコイチだるかったわw
コルベットの防御デバフが正解なんか みんながジュズダマだけいればいいとか言うからジュズダマだけじゃどうにもならんようにしてきた はよ次のアンケ来ないかな
パラレルキャラ全部今までしたことのない最低評価にする でもジュッズの話になると皆ジュッズ潰しの策あれこれ考えてきてたし
ジュッズ潰しは望んでたことやろ ジュズは必須として、長期戦になるからヒャクニチが優秀、デバフが優秀だからコルベット、アタッカーは安定のスイカズラ
あとは被弾2倍が欲しいからコットンか学園イフェ入れて終わった ジュズ対策するとその他のキャラ全員が苦しくなるという
ピンポイントで対策しようがねーもんあんなのw ま、イツメンの上位に毎年ドレス配り続けてネタギレ起こしたからアンケート取って今回学園になったんだけどね
何バージョンもあるキャラに投票した連中が悪いとしか言いようがない キャラ云々じゃなくてこっちのバフ解除してくんのが害悪なんやで 33連でヒガンとヒノキ揃ってミント生える
やったぜ 真面目に勝てるPT3個作らないと
メインは全く負ける要素なかったが雑魚に勝てないとか笑えないぜ 強いという感想よりも面倒とか不快って感じのが先にくる >>922
何回も入賞してると誤解してる人けっこう多いけど、
初入賞の娘花騎士が大半だよ
別verの数で言えば、人気投票通さずに3verまで獲得してる娘がいるし インフレは避けられないからちかたないね
マザーとかラエヴァの時も最初はクリアーできなくて俺も愚痴吐いてたわ
もっと昔なら極限実装された時もクリアー出来なかったけど、あの頃は無課金で虹もまともに揃えられなかったからな うーん、今回の古代も辛いわ
編成考えてくれた人のをパクれるようになるまで待つわ 理不尽を高難度とのたまうのが最高にブラゲしてるよね ただジュズヒャクコルベットだと簡単にぶち抜けたな
先行したPTが殺せないしなかなか殺してもらえないのがうんこだった
エロゲなら自殺ボタンは必須だろ 敵が強くて倒せないんじゃなくてただダルいってだけだもんなぁ
フッサフサ縛りとかもうやる気が起きない 真ん中はコルベットがすべてねじ切ってくれたわ
他のルートは知らん 左上は古代パで殺したいけど、左上に古代置くと他のPTが先行してしまうからFMを全部移動力50のにしたわ 結局1Tで轢き殺すPTをメタると普通に弱いのに時間がかかるボスの出来上がり出しな イベントは読んでないけど古代花騎士の話は良かったよ
古代編で登場した子達がちゃんと活躍してた 速度ミスって1戦だけの耐久PTがボスに行くと永久に終わらない殴り合いになるし
そのPTだけギブする機能ほしかった いつも通り敵のアビ構成に応じて効果あるパーティ並べるだけなんだぜ
古代で全部倒したいとかいうなら知らんが 右上はスキルデバフパ(ニシキギ不要)、左下は回避パ、右下はハゲパで良かった 超ダメージで無効バリア貼るか完全回避するかガッツで踏ん張るか
クリティカルや弱点属性のみでしかダメージ入らないようにするか
ソシャゲでもコンシューマゲーの難易度選択でも結局行きつくところは理不尽なもんになるよな
フリゲのRPGも大体そうだったわ ヒノキの
[攻撃タイプ1人]ターン開始時、ターン終了時まで敵1体のHPが90%以上なら、【与ダメージ上昇】:100%
これ2ターン目にならないと付かないんだがそういうアビなの?知ってたら天井しなかったのに
まじ終わってる・・・ ジュッズ4体が正義になるのはちょっと
他はなんとかなるんだよなあ
もういっそジュッズコピーのおっばいとロリとモブだしてくれたら4pt埋まるよアイデア使って もねてぃ @monety1285
本日実装されたヒガンバナ学生服Ver.です
進化するとチアガールになりますよ〜!
ミステリアスなヒガンバナ先輩に会いにいきましょう!!
えっちシーンももふもふ制服
#花騎士
#フラワーナイトガール
https://twitter.com/monety1285/status/1597182411837943808
https://pbs.twimg.com/media/FipT9GyacAAtev4.jpg 今回ジュッズバフめっちゃメタられてるよね
攻バフとHP割合バフ無効 ボス前デカぷちで残りHP3割(推定2000万くらい)残して1〜2ダメしか入らなくなったunk
待ってればやられるんだろうけど怠いから撤退だな
弱点以外-50クリ以外-50で毎ターンバリア&ガッツ10回とかほんと勘弁して欲しい >>943
さすがにバグやろwそんなん実質なしじゃん
性能見ずに回したし使ってないけど返石要求すんぞ
誇大広告 これからも強いキャラ出しては露骨なアビ消しで対策するのか?
そもそもボスまでが遠いからボスがどういうのか見るのすら面倒なんだよね >>943
一応証拠
上が1ターン目 下が2ターン目
http://i.imgur.com/IVJuNiX.png
フル育成したあと気付いて泣いてる 学園パラレルはハゲが団長じゃなく先生になるのが最高にクソ
実質NTRじゃん
KMSの性癖をこっちにまで押し付けてくんなよ 団長から先生に変わったら別人になるというのなら
花騎士から生徒に変わった娘も別人になるということだからNTRもなにもないのでは >>945
ミニヒガンキーホルダーかわいい
商品化してはせ ヒガンバナ好きでゲームやってたけど萎えたしやめるか… ターン終了時にHP90%以上じゃないとダメだから判定が次のターンに回るのか
こんなんあふんに分かるわけねぇだろ!! HP割合バフは上昇量デカすぎるから遅かれ早かれメタられるだろうなと
150%だからジュズと合わせたら愉快な事になりそうな学園アネモネも早速メタられてるが ヒノキの乳やべぇ
こんなんでバレーボール無理でしょ…… 直接的に「はいそのアビ無効〜w」ってめっちゃしょうもないよな >>955
感覚の問題だからねぇ
自分は花騎士のキャラが先生とイチャコラしてるのがモヤモヤするのよ ヒガンバナそこは保険の先生じゃないのかJK
学生服はちょっとキツ...おや、誰か来たようだ 特定キャラナーフすると返金しろって騒ぐから他のキャラごと巻き込んで無効化しましたってのがロックですね 俺は気にならないから君がクソに見える
まぁどっちもどっちかね >>953
ターン開始時、敵1体のHPが90%以上なら、【与ダメージ上昇】:100% だったら1ターン目から発動だっただろうけど
「ターン終了時まで敵1体のHPが90%以上なら」だから1ターン目はそのターン経過が対象外だから発動しないのが正解なんだろう
ターン跨ぐのがトリガーになってるアビは「次ターン」というワードが本来入るはずなのが抜けてるから問い合わせ案件かもしれん それやると強キャラよりも巻き込まれた有象無象の方が大打撃を受けてしまうんよねw ヒノキこのままだと腕試し以外出番なさそうだな
逆にあえてそういうのにしたんか ターン開始時←判定のタイミング
ターン終了時まで←効果の持続時間
敵のHPが90%以上なら←判定の条件
普通にこうとしか読めなくないか?
HP参照するのがターン終わりのタイミングならターン終了時にって書くべきだろう
他のアビから推測できる性能のコンセプト的にも1ターン目に全力乗せられないのが意味不明だから不具合としか思えないな >>975
無理じゃなかった乙
オイランソウの条件と合わないからたぶん設定ミスだな よし、センティ倒したぞ
さっさと寝室に連れ込ませられるようにして、新井 >>975
おつ
NTRうんぬんは先生呼びされる別ゲやってるかどうかでも変わりそうだが
ネッム居るんだし後半で夢魔オチした方が無難じゃないかとは思った きのこむし今の絵がこんな感じだから変わってないと思うぞ
ヒノキスキンの時も本人宣伝してたから >>985
絵師自体変わってるかどうかはともかく、元絵師の画風はもう初期のヒノキとは全然違うよ 初期ヒノキ自体がイラストレーターデビューした年に描いたやつだしの 絵師が上達したパターンか
列車ゲーが社員絵師ばっか使うからKMSに疑心暗鬼になってるわ 開花の時点で物凄く画風が変わった絵師が多かったしなぁ
ヒノキなんて7年越しだぞ >>805
古代花騎士の思考が少しやばみなのじゃ
これがジェネレーションギャップなのか 珍しくハス様とリラタが有能・・・
ところであの謎の精霊のどこがフサフサなんだスコップちゃんよ >>975
乙
なずなず先生にもtnk突っ込ませろNZNァ! 古代イベの装備、全部国家バフ違ってもにょる
いっそ全部ロータスにすればいいのに そんな中あまり変わらないユキヤナギちゃん最高かな? 古代イベの装備はまだ専用装備進化が来てないキャラ用でしょ通常スイカズラとか ナズナは毛が濃そう(小並)
>>975
あおつっす このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 0時間 13分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。