【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669027107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.プレイヤーレベルが上がらない
A.プレイヤーレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
今は過去イベキャラの一部も手に入るようになったので更に楽になった
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・ハニー狩り N4-6 N35-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可) >>1乙
BugBugの記事にチケのシリアルついてたぞ >>1乙
公式ブログにドーナドーナのオナホ全部セット販売!って書いてるから
見に行ったらすでに在庫切れなんだが… いち乙カーレション
俺も煉獄さん下倒せない勢だが、時止めってどいつ?ニルは持ってない >>1乙
2連ガチャで初音さん来てくれたので記念パピコ
大切に育てます。
ttps://imgur.com/a/OpKw4Pv >>8
配布キャラのチマがおすすめ。煉獄spは完凸SSRが溶ける火力してるから、戦力が整ってないなら大人しく通常版を倒した方が良いぞ 初心者で逸品選択取るなら何が良いかな?衝撃の仁王かガッツベルト? 完凸SSRが2体居れば下の煉獄も楽々勝だけど居ないと辛いわね >>13
衝撃の仁王→ドリル掃除機→あとは急がなくてもいいけどガッツのあるベルト、長髪まねきドリル、せっかちついてるやつ、プレイヤー装備 兄貴達ありがとう、時止めックスでなんとかやれた
地味に4体出撃だからサポートが外れると辛い BugBugの記事のチケって恒常ガチャのほうかよ
勝手にPチケの方かと思い込んでて肩透かし 煉獄スタン耐性無さそうだから勝つだけならスタンさせればいいんでね 主要キャラをレベル100まで育てるところまできたら、強化ポイントはサブ装備開放と控えのキャラもレベル100まで上げるのどちらを優先して使った方がいいのかな? 付けたい装備があるなら開放、揃ってなければレベル上げ
まあ決めかねてるなら使うのはいつでも出来るから貯めておけば >>20
サブ枠はポイントバカ食いするから第2優先枠確定するまではあまりお勧めしないな スタ剤何百持ってる人多いみたいだけどどこで稼いでるんだろう
1万テトリス程度では全然増えなかった このゲーム競う要素少ないしギルドもないしで
まったり続けてる人が多いと思うよ
そういう人でもストーリーはクリアできるし
スタ剤も箱も貯めこんで余らせてると思う テトリスとかD2Pとかイベント報酬とか色々あるけど使わないから増えてくタイプのアイテム
ちまちま使ってるとなかなか増えないと思う スタ剤使おうにも使うタイミングがレイド位しかない
前回のレイドで150個以上使ったけど使った分の回収が既に終わってた 実装一年後でもいいから配布SRの専用蕾?交換所に置いて欲しいわね
一生星3は流石に勿体ない まだそんな世迷言をw
強い配布SRなんかとっくに絵馬入れて最前線運用してないと…… ブラックフライデーのポイント特典ってチャージポイントは対象外でポイント使った時ってことだけど、
今持ってるポイント使っても適用されるの?
例えば元々1万ポイント持ってて、期間中に2万ポイント追加した状態でその3万ポイントを使ったら
3万ポイント全部にキャンペーンのポイント適用される? 配布SRで使うのってウルザくらいじゃない?
配布SRって戦士ばっかだけど戦士は戦力充実してるからあんま育成する気にならない >>31
俺は元々約2万ポイントあって1万チャージして3万弱使ったんだけど
キャンペーンページ見ると『利用金額20000円〜』に達成マークが付いてた
だからキャンペーン前にチャージした分のポイント使っても適用されるはず >>33
ありがとう
アニバでこの前3万チャージしたばっかだからよかった 今までランスコラボの時にちょっとガチャして後はデイリーと
気に入ったキャラをつぼみで交換するだけだったけど
アニバでテンション上がったので、本格的に始めようかなと思ってます。
育成のオススメあったらお願いします!
絵馬全く使ってないので結構貯まってるけど、
手持ちでスレに名前があがるのが
アルゴル・ノノノ・こもり・フウカなのでそこに使えばいいですかね。
つぼみはギリ1000あるので1キャラなら交換可能です。
https://i.imgur.com/RhZgfXH.jpeg まず箱全部開けてそれでも情熱そのままだったらまた来てくれ >>36
ランスが好きならランスキャラに絵馬を突っ込んじゃっていい
思い入れのある配布SRも育てちゃってOK
育てたランスキャラを強く使うために、アルゴル・ノノノ・フウカが育っていればより活躍させられる
とりあえずそこまで育てたらレイドを一回挟んでみて、レイドをやりたい気持ちがあったら追加の構成を考えるくらいでいいはず 配布SRはアリス縁のキャラで思い入れ枠だから、ガチャで引く手間は省くけど、育成の手間はかけてねって位置づけよね
思い入れがあって育てれば一線へ出せる
思い入れがなければ新規IPの超昂のキャラへ向いて欲しいから、配布段階だとR☆5のほうが強い
仮にこの考え方だとすると、思い入れをもって育てた人への裏切りになるから、配布SRへの追加育成を配布するのはほぼありえない
入手方法も恒常的な昂る蕾交換にも入らずに、復刻イベントか特定のイベント中のみ交換可能というスタイルになるはず ウルザは蕾使ったけど後から追加されても別に裏切りとは思わないかな
復刻まで待てないなら育成するし
わちゃわちゃバトルだから使わないキャラも復刻でMAXに出来るならそっちのがいいしで
それよりテトリス関連をよっぽど気にしてほしいわ >>39
ありがとう。予定通りの4人と謙信・サテラ・ウルザ育てます。
>>37
箱明けきっつい。
手動で2000開けたけど、残りは来月くるらしい自動化の改良が来たら開けます。 >>32
ミストレーヌ様はデイリー演習で強い あとハニースキンがかわいい やっと姫路きたけど星3運用するなら装備はドリル2本でいい?タイガーとドリルか? キャラ100レベル以上に上げられるアイテムが実装されてテトリスで手に入るのなら5万箱手動やるぞ >>47
姫路は納豆入れてもスコア上らない
から星3でいいよ テトリス回転いつでも無料にしてくれ
VIP8は置くたび資金が増えるとかでいいやろ 上で逸品の優先度上がってるけど強化の優先度もあんなもん?
手持ちが衝撃の仁王、1ダースまねき猫、小得のスーパーカー、てかるせっかち、長髪まねきドリル、クリスタルベアー、牛女縛り、コンボ納豆、
身軽の羽、白ひげここ一発、電光べべたー、縛りべべたー縛りせっかち、べべたーの刃、フンバル三兄弟次男三男、ヘイトのパンツ、3セットメモリー、月のウサギで
引き換えガッツのあるベルトかドリル掃除機かうなぎの鞄焼きで迷ってたんだけど
プレイヤーレベル十分上がってうなぎの恩恵少ないしドリル掃除機優先度高いならドリル掃除機取って衝撃の仁王強化止めてドリル掃除機強化なのかなと 次レイドは魔女神騎特効か
ゼブいるけど絵馬割いてる余裕ないし今イベでスタミナ薬使っておくかね >>55
アタッカーの攻撃力の方が遥かに大事よ
レイド姫路でアルゴルで30%盛る前提ならドリル+ドリル掃除機で65も%あれば良いので、ドリル掃除機はLv2で良いんじゃない
姫路が自力でゲージ稼ぐパターンを捨てるから高いに越したことはないけど 前スレでイベント走るかH2-8ぶんまわすかで仮に60000つかったとしてとかいってたけどこれスキップじゃなくてツカサありってことよな・・・
1万回近くやること自体が非現実的すぎるって考えるとある程度イベントぶんまわすのもいいんかなぁ >>58
自分も同じ結論になって液がば飲みしてイベ回してるわ
土日でもさすがにそこまで時間ないし… 戦闘を勝手にスキップしてくれれば完全に目を離せるんだけどなぁ…… 飴なしスキップである程度マシな場所ってあったりするんかしら? 飴腐るほどあるんならスタミナ箱効率は多分レイドのが上 >>57
なるほど、ありがとうございます
このまま交換期限まで出なかったらドリル掃除機取ってレベル2にしてから
衝撃の仁王5→ドリル掃除機5の順で上げることにします てかる十姉妹がアルゴルの結論装備だと思って交換を考えてるんだけど
てかる栗でいいのかな
手持ちは、衝撃の仁王・ドリル掃除機・ガッツベルト・直前煮 直前煮は効果発動が安定しなそうだからてかる十姉妹派だなぁ
どのくらい差があるか試したわけじゃないからなんとも言えないけども >>66
正月あっかりちゃんは池沼キャラだから気を付けろ
敗北の方は良いんだけど純愛の方はちょっとキツイ。 >>58
もう装備完成してて何が出ても売るしかない状態の人ならイベントでいいと思うけど
H2-8だと装備も充実するからどうだろうね 箱開けまくってもせっかちもべべたーもでない時があるから参る >>67
直前煮は最後まで粘るフウカにつけて
第二陣のリズナアスマールのブースト
用に使うのがいい H2-8に飴なしでいっても宝箱2個とかだったりする
ものすごい数周回する人いるようだけど飴どうやって手に入れてるの? >>74
H2-8では飴使わないよ
ツカサ使って普通に回るだけ
今回効率いいのはハニーの出現率と宝箱数が上がってるから
ちなみに飴は月曜デイリーにリセット使って稼ぐしかない マナの消費先はどっちも変わらんから好きな方でいいんだよな >>73
ありがとう
納豆無しの姫路につけようと思ったのですが
2軍運用できるようになったら
フウカにつけてみます >>77
2の方がボーナスが数%いい
たくさん周回するわけじゃないなら1でもいいと思う ここ2週間宝箱を毎日1000箱開けてるけどこ流石に疲れてきた 前スレ955が参考にしてるスプレッドシート見たけどその人計算ミスってるからその数値見て回してる人は自分で見てきたほうがいいよ なんかバナーにクッソ懐かしいキャラがいて見に来たんだけど、アトラクナクアのハツネとは別人なん 完全に同じ存在では無いけど、別次元に召喚されて増えた系
経験とか記憶はおんなし >>71
マジカミとコラボだとしてもマジカミキャラが出張したことは過去1回もないし
マジカミのコラボってマジカミキャラがコラボ先の衣装着るだけだからほぼ意味ないぞ それコラボと言っていいのか
ここもお客様1週で引っ込めて自社キャラ出す謎ムーブだけどさ 資金でトークンさらに買えるように(値段上がってもいい)と装備レベル6以上の必要数が実用的じゃないってアンケートに書き忘れたな >>87
良くわかんないもう一回いって
こっちのエロは観れれbないの? こっちに、あの90年代ギリ後半くらいのキャラデザの名も知らぬやつらが来て
エスカコスとかハルカコスとかするの?(それを向こうで観るの?
逆に興奮するかもしれんな 垢作っとこ クレカ持ってなくてブラックフライデーで3000円課金しようと思うんだけど
コンビニでアマギフ3000円買う、AmazonPayでDMMにチャージ(1000P)
超昂で3000円、安い同人買う(1200+500P)
で2700P還元であってますか 貸出は多いけどこっちに外部キャラはなかなか来ない
というか一人しかいない 貸し出しだけのはパッケのエスカレイヤーとかランスの名義でコラボやってるやつじゃなかった?
超昂大戦としてコラボしないとキャラ呼べない コラボ先がアリスのコンテンツでやはりメジャーなブランドをチョイスしたいとなるとね
やってくれたとこはなぜか終わってしまったので縁起も良くない >>96
つまりアカリちゃん中心にぎんこキャラを
輸出して初の相互コラボ成功になるんか?難度HELL ハルカさんの敗北っててぃんぽ入れる前から堕ちるか催眠しか無いから抜けないわ
全部の敗北が後半から相手を受け入れてノリノリで隠語言うからもっと抵抗してほしい 原作のハルカさんてそんな落ちまくってるイメージないけどすっかり催眠or快楽落ちの女になってるな 嫌がってるのより催眠らぶらぶエッチの方が好きだから助かってる
この辺は性癖次第か お金つかってキャラもらえるとか
もらえるようになるキャラが強くて初心者はとるべきみたいな話あったけど
どれのことなのか何をするといいのかよくわからない
何すればいいの? ガチャで強いキャラを一人確保
メインを進めてそこそこレベルアップ、たまに属性?で強いキャラが出てこれないからガムで変える
次にイベキャラを取る >>102
終生あれだな敵だな
そういうのは、純愛の方で消化しろよって話なんだけど
どうなんだろね
純愛も、別にトキベルトが相手じゃ無くても良いんだよね別に
催眠喰らってる状態で滅忍ニキとかにアヘらされてるのも純愛で良いんじゃないの? 12/7から旧イベのキャラが種交換リストに追加されるようだけれど
今のうちに追加でイベント回してイベ種600×5個くらい確保しといたほうがいいの? 調教過程が楽しめるならともかくこの手のゲームじゃできないからなぁ
自分も催眠、媚薬で即堕ちでヒロインが快楽に溺れてる姿が見れる方が良いと思ってる 催眠らぶらぶの最後の方で催眠解けて泣き叫ぶのは非常によかったと思います
ただキャラ違うだけで同じシチュが続いても飽きるから難しい所 >>106
初心者が取ってもすぐ活躍するのがイレーネしかいなかった第一弾と違って4人も強いやついるぞ 初心者じゃなくて種交換の話か
使ってる配付キャラはセツニャウルザチマくらいかな
あとはスタン発動率の高いウミ、イレーナ、リンドウ、ベラトリクス
エロ石目当てで一枚は確保するとして 復刻の復刻第2弾くるのか
1イベでR完凸キャラ揃えるの結構大変そうなので
楽なタイプのイベで余裕ある時にこなすと 今イベの間にためておいたほうが良さげですね
ありがとです >>105
半ばNTRみたいなもんだから純愛で消化するのは流石に無理じゃないかな
まーその辺は譲り合いの精神で頼む
ちな催眠は最後まで派だから>>109とも喧嘩が発生してる 凌辱はシチュ豊富だし得手不得手があるからなあ
俺は催眠とかいうチートに頼らずに真っ向から屈服させに来てほしい派 トキサダは微妙に冷めてると言うか距離があるんだよね
世界が滅びてもこの恋を取るという雰囲気が無い >>118
リコリスにはガチですまんな
って思ってそう 人類滅亡の未来を変えるために来たトキサダにその選択はキツイだろ たかぶる種3600個も集めるのスタ剤がぶ飲みしないと無理なんだが
どうせなら効率いいイベントでやりたい
今のイベってうまいらしいけどこれよりうまいイベはしばらく来ないよね? トキサダのストライクゾーンは65歳だからユーノかワンチャンアズエル様ぐらいじゃない? >>123
種は今後のイベントでも手に入るから焦らずにイベント報酬取った後の余りで溜めていけばいいと思うよ
どうせ装備も整えなきゃ持て余すだけだし アニバで復帰して超昴スバルは確保できたけどこのキャラ絵馬全ツッパしても大丈夫な性能なのかな スバルは将来性に期待
絵馬を使うのはやめたほうがいい >>128
確定連撃がゴミ&ゴミだからスルーしたほうがいい
現状ゼブリエルくらいの強さなんで
凸して使えんくもないが そうなのか残念
閃忍は手持ちがイマイチだからなんとかせんとなー
というかしばらく見ないうちに好みのママンが追加されてて欲しい… あっちでは前に情報漏れてたからな
一応世界観は似てないわけでもないのか
2Dと3Dの差 こっちはしばらくコラボやるスケジュールの余裕がないのでは マジカミとか言うゴミとコラボしてもメリットないだろ マジカミは対魔忍とコラボしたときもドレスつくだけ
対魔忍側には特に何もなかった 復刻週に合わせるとか?
キャラはいらないけど特殊逸品くれるならやってもいいかな >>127
普段石1割でやってるけどどのイベントも絵馬とか覚醒、スタ剤とか飴を取り切ってだいたいチップ使い切るんよね
結局種を交換するには上記アイテムをあきらめるかスタ剤飲んでチップ集めるしかないんで
スタ剤飲んで種集めるなら割のいいイベントがいいなあと思ったんだ マジカミキャラ実装!とかされても
壊れ性能でもない限り引かん… 記念イラストきてたけど
やっぱ奈良県の絵いいな
これキッカとだれだ? ああ、キッカとゲッカか
これ見たらゲッカほしくなるなあ >>128
アステライズ+フウカ+全裸+アルゴルのお供に使ってるけど、強いぞ。ゼフやaエスカの防御無視を越える物理耐性無視も持ってるし、好きなら完凸しても損はない。ただ、サンタこもりの方が安定してるから、サンタこもり完凸してないなら待った方がいいかもしれん。 次は魔女イベでその次は魔女&天界神騎馬レイド
だからしばらくはゲッカこないかな?
アリスならレイドで閃忍ゲッカ来ても不思議じゃないけど 特効勢力のキャラが選出される印象。選ばれるのは神騎or魔女かな >>145
わいは超昂スバルが弱いとは思ってないけど、レイド来てないのにこのメンバーで誰と戦ってるんだ? エスカコス着てるけど前に誰かがいってたコスプレAVにしかみえないんだけどほんとに大丈夫?これ てかる栗のスタン発動率には星マークついてないので
てかる栗+てかる十姉妹で
スタン発動率+50%なのか
強そう 超昂スバル実装されてからレイドはまだ来てないから
まあそんなもんだと思って評価は読んでる >>145
物理耐性無視と防御無視って別物だから比べるものじゃないやろ 姫路ってまだ蕾交換する価値ある?
今回のフェスでも引けなかったからもう諦めて交換しようと思ってる まあ今のところはレイドやるなら交換して損はないけど蕾で取るくらいならアニバの交換券使ったほうが良さそうではある 今後耐性上げる方向でレイドスコア抑制しそうな気はする
もう報酬実質上限付けてるんだから気持ちよく殴らせてくれよ >>157
交換券持ってないし蕾交換するほどでも無い微妙な感じか
レイド待って余裕があれば交換考えますありがとう キッカ完凸したけど素のスペックでナリカ超えているな撤退回復は筑前煮と相性良さげで
結構便利キャラに使えそうだが配布は覚醒値稼がせるのがキツイ エスカっぽいコスプレ
イノリっぽいコスプレ
ミカフィールっぽいコスプレ
魔想さんっぽいコスプレ
よし全勢力いるな えこれコスプレ支店の
上のが、エスカなのか、色味的に
下は・・・・ わかんないぞ一人も 魔女帽でイレーヌ? いや無いわ…・
これもチーフは無しでただ何か闘うヒロインぽいのやっただけでは? >>156
全裸…まぁそういうこともあるやろで済みそうな世界観
どうせ認識阻害してるしみたいな >>139
対魔忍は元々デリヘル派遣するだけで相手のキャラは連れてこないスタイルだから
例外で来たのがそに子とブラックラグーン 長いこと放置しててストーリーの更新だけ見に来たけど
元ロリ党首BBAさんガチャれるの次の周年とかそういうの? 最悪2部完結まで来ないやーつじゃね
オルバ実装まだ? 全然こっちでもあっちでも話題になって無いなw なんで?こわ 対魔忍でもマジカミでもいいからエロコマされにきてくれ マジカミは元々凌辱を売りにしてたのに一般売り目指した開発が日和りまくって
凌辱が弱体化して行ったゲームだな >>171
そうなんだ・・・・
宣伝バナーとかでは結構ヤってる感じだったのに…・ 絵は90年代ぽいけど >>169
マジカミのコラボってマジカミキャラがコラボ先のコスチューム着るだけだからマジカミユーザーしか相手にしてないんだ
ぶっちゃけコラボ先の作品のユーザーには何も関係ない >>132
上段の赤髪ちゃんの中の人がニルと同じ方(手塚りょうこ)
下段左の青髪ちゃんの中の人がライカと同じ方(北見六花)
ですねぇ >>173
そうなんだ・・・・
エスカのコスしたAVは観た事有るけど、ハルカは無いんだよな……
ハルカのコスしてくれればいいな なおエクシ 凌辱は純愛の倍の需要ある(エスカ調べ)のに愚かだな マジカミって初期から凌辱微妙じゃなかったっけ
大半が純愛で凌辱は女悪魔のフタナリックスみたいなのしか無くてすぐ止めた記憶 とびおっくすが不評
トキサダとの純愛ばっかにした感じ 二分すると勢力大きくてもアレは違うコレは違うと文句ばっかり言ってるからマイノリティになる
少数政党はちゃんと連立しないとダメなのだ >>170
きららパイセンがエロコマだって?荒れるぜここw 巨乳は凌辱されてナンボやろ(暴言)
マジカミのカワイイ系のエロコマが望みだ つか対魔って、よく純愛とか一般に舵切ったよね
成功してるのかはよく知らんけど、普通は選択しないよな・・・・・
ド凌辱畑から純愛って・・・・
鍵とかはまぁ、わかるし成功したけど・・・ あと型月・・・・・
>>183
こっちには来ないらしいぞ 来てもキャラ知らんけど
つか旗艦キャラ居ないよねあのゲーム。 最近の対魔忍の竿役は半分以上主人公以外だから言うほど純愛多いわけじゃないぞ マジカミで超昂コラボしてもマジカミキャラが超昂キャラのコスプレするだけなんだよね?
元々マジカミやってる人はガチャ回すかもだが新規開拓にはつながるんかな? 純愛か凌辱かと言うよりも、互いに欲望剥き出しでぶつけ合っているシチュエーションが好みなので、
純愛でも獣みたいなってるのは好きだがあまーいトークしながらゆるゆるやってるのはダレるし、
凌辱でも快楽で責めるよりも痛めつける方が主になってるのは趣味に合わん
どちらにせよ、竿役が出しゃばり過ぎていると萎える Fireタブレットでプレイしてる人います?
8plusでスペックは足りるでしょうか? ヒロインが気持ちよさそうなら純愛でも凌辱でもいいやって感じはあるな
痛いの基本ダメで敗北Hは全部催眠にならないかなと思うくらいだけど
そういうの好きな人もいるだろうから我慢よね 凌辱にも純愛にもツボるシチュがあるからバランスは保って欲しい派
理想を言えば各キャラエロ2種は少なすぎるからもっと増やして欲しいってのはあるが 開始して5日ぐらい、ようやくクエストハード2部エリア14全終了、エクステンド2部エリア1まで来ました
エリア1でやられることが多くなってきたから今は絵馬のために煉獄回してて調査レベル2600になりました h2-8オートクリッカー使うにしてもかなり時間かかるな
スタミナ回復までオートは組めんし宝箱開ける手間も考えるとイベントでえまえま貰うのもありかもしらん Fire HD 10 plusは問題なく動作してる
HD8はポンポン落ちてまともに動かない
8plusは知らぬがメモリ容量は同じ10はレイドで時々落ちてた
他にもスマホも何台か試してみた所感としては、メモリ4Gがラインかなと感じてる
10plusは2万弱で買えるから、1台検討してみるとよろし 毎日2-8を300周くらいして宝箱を毎日手動で開封してる
Levelが123→129まで上がった
頑張ってるよ俺 >>193
>>195
ありがとうございます
10plus買ってみます いまキッカの寝室見たけど最高だったな
あのトッキーが潮吹きするなんて
マジでうらやましかった
俺もあの司令官で龍の者で魔王のトッキーを乳首攻めして塩吹かせたかったわ しかしなんちゅう、なんちゅう面倒臭い
強化システムしとるんじゃこれ
テトリス部分必要ねーだろこれええ 救済というか代替はあるけど
初心者ほど勧められないからなあ >>178
そうだね
マジカミは陵辱と言って良いものはほとんどないな >>203
各キャラのバースデーは純愛だけどイベントやバベルはとびお(主人公)以外が相手のも多いと思う
凌辱かというと、最終的に喜んでるのは多いかもしれない アプリ化以降サブでたまにやっててイベボスも倒せない初心者勢だけど、テトリスが普通に楽しい
これがなんで不評なのかなと思ってたけど、持ってる宝箱の桁が全然違って笑った
あの数を開けなければならないと考えたら、育成は素材ぶっ込むだけの他ゲーと比べると一手間(どころじゃない時間が)掛かっちゃって大変なのか 質問です。
助っ人でツカサを借りて周回してるんですが必殺ゲージが貯ません、仕様かなにかでしょうか? >>207
ツカサの必殺は1戦闘1回なので、開幕で必殺撃ってたらゲージは貯まらないぞ
Wドリルにノノノでゲージサポートをしたら開幕100%で即必殺してるのはよくある >>208
ノノノいれてないんですよね、もしかして自分もツカサ使ってたら助っ人のツカサのゲージは貯まらなくなるとかですかね? ぎんこ一枚絵はすげーいいのにゲーム内だと使える寝室がない
シチュとテキスト頑張ってくれ >>209
絶対気のせいなので開幕のスクショ取ってみたら >>211
再起動したらゲージ溜まって、ツカサ2人の必殺技発動しました!
ゲージが貯まらなく見えただけの表示バグだったんですかね…開幕から助っ人ツカサのゲージを凝視してても確実にゲージ0のままだったんですよね。
ありがとうございました。 助っ人がWドリルで速攻でスキル発動してゲージ消えたのに気づかなかったのかもしれないですねー 一応言っておくとノノノ以外にも開幕ゲージボーナス持ちは何人かいる コラボ言うけどこっち側はやらないし関係無いだろこれ
服貸しただけのコスプレコラボやん >>215 >>216
今朝疑問に思ってから10回くらい試して全部開幕からゲージ見てたんですよね。Wドリルは80%ですよね?編成してる開幕ボーナス持ちもいないんですよ…。
なんにせよ解決できて感謝です、多分見間違えだと思うんで反省しますw 今やってるdmmのブラックフライデーってエロゲーは対象何だろうか? 正直マジカミの運営は最低なので関わって欲しくなかった
こっちにまでとびお来たらスッパリとプレイ辞めるわ 始めて3か月くらいだけど今うまいらしいから回復薬全部使っていいんだよね?
H2-8ならツカサの必殺技を出せれてできるだけ資金アップの装備つけれてればいい感じ? 使いどころだがレイドも近いのである程度は残すのを勧める スタ剤の数がわからんけど、5,000くらい回復できるくらいは残しておいたほうがいいと思う レイドは参加回数だけでもそれなりに報酬貰えるけど、全部貰うには
そこそこスタミナ消費が必要なので、ある程度の液は取っておく
自分はこの2週間は毎日3回石割ってる(H2-8がおいしいから) 今回のイベはおいしいからスタミナ剤は使い切った方がいい
レイドで100戦できる分は残してな >>219
FANZA側にもブラックフライデーページあるんだからだいたいは対応してる
箱系のエロゲーはFANZAGAMEでの有料ゲームコーナーの
DLタイプは大丈夫だと思うが通販カテゴリはダメなんじゃないかな
あと%UPはFANZA同人ブックスとかの最安のモノ買っとかないといかんよ FANZAGAMESのアダルトPCゲームのとこ行ってみると
ブラフラに合わせていろいろ超セールやってるメーカーもあるな
うーんこっちは特に動きはないんか?超昂シリーズだけでも イベント交換品のカクセイの木 必殺と、固有ってそんなたくさんカクセイ値なくてあまってるんだけど
えまえま貰ったほうがいいの?
それとも将来足りないかもってとっておいたほうがいい? 必殺も固有もとりあえず常時30は残すようにしてる
完凸したSRの固有と必殺を覚醒する機会が増えたから 必殺固有のやつは他でちゃんと取得してれば余りがちだから
今回みたいに選べるならえまえまの方を貰った方が無駄にならなそう
ただ今後の実装次第で要求される可能性はある ガチャRやSRの自然完凸が増えてくると一気に消えるから備えておいた方がいいぞ どんなに必殺固有の木があっても
覚醒Pが無ければ使用できないので
まったくいらない
適当に箱から拾ってるだけで余る Rをガチャで完凸させるのに約4000回転
そこから覚醒Pt500追加で貯めるのに約3300回転必要
完凸に1年半ぐらいかかったからその1年先だな。実際は行動速度とかに振ってるからもっと先だけど テトリスなんて音声オフでいいわ
あの副官の上から目線がすげえむかつくからよ DMMカード作成とブラックフライデーの付与ポイントの期限短めだったから
これを機にスキンに手を出すのもアリか あかりちゃんボイス追加して3ライン以上消したら絶頂ボイス流れるようにしろ
4ラインだとエロコマに無理やり連れ去られて嫌がって抵抗してる やだっ!離してよっ! もう肉便器はやだ!みたいなボイス流れるようにしろ 長時間作業するのに息子をイライラさせてくれるのはNG まだ始めたばっかだから最初のレイドはシステムを学ぶ機会にして無理せず参加賞貰えりゃいいかなと思ってるんだけど
その場合どれくらいのスタミナ回復薬が要るんだろう?
必要最低限だけ確保してイベなりH-8なり回したいと思ってる 最低限の参加賞なら回復薬はなくても平気
参加賞全部取るには要る
どのくらい要るかは参加者のヤル気と運営の設定次第やな >>245
ありがとう
枯渇はさせない程度にスタミナ回復糞使ってみる
それで失敗したら授業料ってことで納得しとくわ >>236
エリーのボイスは恋人感あってめっちゃいいぞ
デフォの上から目線おばさんはゴミ レイド全参加賞は期間中ST1万消費ぐらい必要。毎日石1割+原液7000分ぐらい
初心者が集めるのはしんどい量だと思う 今のイベやH2-8よりレイドの全参加賞のためにスタミナ使うほうがお得ってことなのか
でもレベル82でレイド通用するかな 金絵馬までの参戦数なら1日1割りでも間に合うと思う
薬は今回みたいな消費軽減やレイド10億叩くときにまとめて使いたいから
レイド参加賞のために薬使って走るのは非推奨かな 大往嬢のメイン参加報酬は金絵馬じゃなくてトークンだっけか
まあやることは変わらんが 参加賞ってレイド戦闘回数のアレじゃね
スタどれぐらいで届くかは計算してないけど 大往嬢はじめてなんだがトークンって参加賞でどの位貰える? 特設→レイド→そのモンスターの報酬情報から見れる
ざっと見た感じ合計で黒30通常50強くらいっぽい >>257
黒も貰えるんだ、金絵馬欲しかったからありがたい所だ 「ベースにするわね」が「泥酔するわね」としか聞こえない。
いいぞ、もっと酔えもっと脱げ。 >>205
今テトリスつらいと言っている人も始めたばっかりのころは楽しいって言っていた人も多いから、まぁそういうこと
>>214
速度4(3+)にしていたりしてない?
ダブルドリルツカサにイザナエルとかポピー先輩が居たら必殺気づかないうちに打たれてることありそう(ノノノはいないそうだけど必殺充填の固有持ちはおh化にもいるので) >>218
固有持ちいないんだ……、なんだろうね
まぁ>>212さんの言われるようにキャッシュ消しとか、時間をおいて翌日確認とかしてそれでもだめならバグレポ出す感じでいいかと 必殺ゲージ動かなくなるバグは初期から存在する
面倒くさいことに必殺回数制限絡みで発生するようで
最初ラブディエルで発生して運営に報告しても信じて貰えなかった
(その後ツカサでも発生した)
キャッシュ消せば直る 最初の頃は手動テトリスで1日5,000個開けることもあったけど、もう無理だわ
レベル上限が撤廃されたおかげで宝箱貯めなくても良くなったのはすごく助かってる >>226
情報ありがとう。コイカツサンシャインでハルカさん作成して遊ぶ事にした。 全員がまったり箱開けできるんならこんなボロクソ言われてないんだよなぁ 人が増えたタイミングで大往嬢ってのも鬼畜や
グナガンにしときゃいいのに グナガン全然来ないな
多分次の次はブログで出てた狂王だろうし しかも次は長男報酬削除だから呪縛無効難民多くなるな 初心者だと呪縛が回り始める前に稼げそうな少数のキャラが落とされてスコア殆ど変わらん気もする
グナガンの方がきついまであるくね グナガンはグナガンでキツイんですが...Gハニーか大仏が良いです あの上から目線ババアもテトリス手伝ってくれるんからいいのにさ
ユーノ→一回前に戻してくれる
アカリ→効率倍
エリー→系統を変えてくれる
リバー→強制一段消し(ブレイキングバッドと同じ) D2Pだいぶ引くチャンスあったし
3兄弟揃ってるなら呪縛ムダムダムダ〜ができるんか? アカリちゃんが訳の分からん男にやられてしまうのはあきまへんで 今さらだがライカとハルキの下りはもうちょっと先っちょまで
踏み込んでも良かったと思うやで とびおに限らず他所ゲーの主人公とヤらせるのは逆レ気味のクソビッチキャラ以外アウトだわ
雑催眠の方がマシまである オトフロは良かったな
向こうのオーガやゴブリンにレイプされてたし あたりまえっちゃ当たり前なんだろうけど純金ベアーって換金アイテムじゃないんだな、攻撃力はベースじゃなくて資金化したほうがよかったりする・・・? 資金はデイリーで十分賄えるから
テトリスの換金はお好きにって感じだなあ テトリスの資金化はミッションになってるから石になるが
オートテトリスすると攻撃が枯渇する 純金と王冠のせいで攻撃とスタミナはクイック設定オフにしてたから次回のテトリスアプデはとても助かる
後はハートの設定で3個以上はベース化とかもできれば詰まることも減るんだがそれは高望みか… 初心者でつい最近まで課金前提のゲームみたいな印象だったけど最近無課金やさしく思えてきた レイドガチ勢かコンプ厨でもなければ課金なしでもそれなりの楽しみ方はできるね
運が良ければフェスまで溜めた石で戦力増強も図れるし 美人どころの恩人が使命のために抱かせてくれて
その正体が高位の神とか控えめに言って最高じゃね? アズエルとかユーノが指抜きグローブに頭ベルトな女神じゃなくて本当に良かった ちいかわのウサギみたいな声出たがマジカミとコラボか中の人被りはあったとは聞くがうーん
話も進まんだろうし多少譲ってとびおはいいんだが向こうのPだけは絶対に出さないで欲しい所よな 戦闘終了時の通信エラーってキャリア回線だと起きやすい?
スタミナ飲まれるし初回の消費半額無くなるしで散々だ 回線が弱いとめっちゃくちゃ切れる
更にWi-FiよりPCのがマシ なるほど。田舎だからまともな回線引けないし切れながらやるしかないか 通信エラー落ちはほぼ仕様だと思っていい
落ちないようにするのは難しいんだろうけど
落ちた時にプレイヤーに損が出ないように組むことは可能だと思うがそこは放置なんだよな
そういうところで篩にかけるのは勿体ないよなぁ >>307
まあハニー厳選とかされると大赤字だしね PC低スぺだから止まるとか回線遅いから動かないなんて客は
娯楽に使える額が元々少ないので切っても痛くないんよ
現金な話だが開発規模の小さい基本無料のゲームはそういう判断をしないと回らん PCでなったことはねえなあ
スマホではもう戦闘してない ところでR交換の種って毎回同じくらいの効率で入手出来る?
今回初イベントだけど結構集まりやすい気がしてて来月追加分も出来るだけ集めてしまうか他アイテム優先させるか悩んでる。絵馬は全部取った 逸品のチケットを買って衝撃の仁王かドリル掃除機辺りとの交換を考えてるのですが、特にこれ貰っとけというおすすめはありますか?
逸品の手持ちは長男とてかる十姉妹です >>311
先に絵馬と覚醒の木(必殺と固有は状況次第)を取った方が良いと思う >>311
ガチャキャラ2人いるときは確定で50%入るから今回が楽なのは確か
次の魔女イベは1週間だからガチャキャラ1人の通常確率で取るかどうか次第
追加を見据えるなら今回稼いでおくのも悪くはない
明日配布とガチャ情報は出るだろうからそれ見て決めても良いんじゃない?
ただ次も限定が来ると去年の再来だと思って良い 納豆ベルト>>うなぎ>(ドリル逸品が全くない場合)ドリル掃除機>ガッツベルト>クリガッツ>>電光べべたー>出撃or移動速度系>>他
個人的には、こんな感じかな >>314
>>316
ありがとうございます!
納豆ベルトと交換します >>313 >>315
ありがとう。新規だからとにかく戦力が欲しいのよね
絵馬は取ってるしとりあえず周回だけして他何取るかは後で決めることにする >>318
よほど運がないとかじゃなければフェスでガチャ回した際に強力なSSRが手に入るだろうしその時に備えて絵馬と覚醒集めておいた方が良いと思う
ほとんどの配布の連中はあくまで強力なキャラがくるまでの繋ぎでしかないので 今はドリル掃除機より猫ドリルの方がいいと思う
自分が今の知識で1からやるなら納豆ベルト>猫ドリル>電光ベベタの順で取る
異論は認める 逸品ドリルってツカサ必殺の効率上げだけで戦力補強なら素直にガッツベルトでいいと思うけど 今のイベントの赤フーマンとかがそうだけど、アタッカーがWドリルじゃないと1万ダメージ出せなくて困る 逸品ドリルは姫路やマリエルの必殺早撃ちの補助っていう大事な役割があるから Wドリルが必要な人ってそれなりに戦力整ってからだろうし入門者は無難にベルト系でいいのでは? ベルトもまぁレイドやる気ないなら別にいらんしな
初心者なら蒲焼きが一番美味いんじゃね? 金策って今思えば必要ないよなぁ
最終的に余るからどこら辺に重きを置くかだよなぁ
使い道を用意してくれるとは思えないし アンケートってアニバーサリーの間ずっとやってると勘違いしてた
後回しにするもんじゃないな 10連チケがなくてもアンケで要望出しまくりたい程度には
UI面改善やエロ方面コラボについて色々書いたぞ 納豆ベルト>>ガッツベルト>ドリル猫>>>栗ガッツ
個人的にはこんな感じ
次のレイドではコンボ納豆使ってみる 電光べべたがあるとどのキャラでも出撃移動が0にできるから
余裕があるなら持っておくと色々悪さできるね 戦闘時のデフォルメキャラかなり太ましいねこれ
ルビーちゃんとかまるでお相撲さんがドスドス走って
来てるみたいで微笑ましいわあ 初期に作ったのか、あかりちゃんは一段とふとましいからな タマキとか有能らしいキャラが追加されるようだけど
それは交換所のキャラクター交換所に追加されるということ?
種ぜんぜんもってないけど用意したほうがいい?とるなら今やってるイベントでとるのがいいよね もう慣れたけど初期の頃は誰も移動速度、出撃速度アップの装備も付いてなかったから
画面外から太ましいキャラがドスドス走りながらリンチされる様を見てこんな絵面のゲーム流行んねえなと思ったな >>336
交換所に追加される
チップボーナスキャラ持ってるならこのイベントで種集めた方がいい >>338
何個くらい種用意すればいいもの?合計10体になるなら種1000個なのかな
残りは手形に交換かな >>339
キャラ交換一人につき100個だけど限界突破用に一人500個必要だから合計600個
このゲームの仕様上弱いキャラいっぱいとってもしょうがないから
最初は1〜2人にしぼって600個か1200個集めればいいんじゃない
雑魚狩り性能を求めるならタマキ、1万ダメージボーナスが欲しいならマユリって感じかな >>340
なら多めに3体分1800とかとるかなぁ
今回みたいにボーナスキャラ揃ってる状況が今後くる可能性ひくそう 週末にDMMカード申し込んだら直後にポケットカードから「お申し込みクレカのご案内SMS」が届いてるの今気づいたんだけど、リンクが期限切れで見れんくなってた
これって本人確認とか何か重要な内容だった?
無視して良いただの案内ならいいんだけど、そうじゃないなら週明けに電話しなきゃいかん >>341
とりあえずタマキ分の600は必ず取るべき
メインクエとデイリーの戦力でありノノノツカサと一緒に出撃させてツカサ必殺を発動させるためでもある
更に与ダメアップもあってぱっと見の数字以上に働く >>341
スタミナに余裕あるならいいと思うよ
このゲームSSRの☆1よりRの☆5の方がかなり強いから取って損はないと思う >>337
シリカがすり足で来てるの見て、コレはヤベエなと思った 当時は装備システムとか有償限定ガチャとかかなりぶっ飛んでたな
装備ランクアップで石くれてたけどさ なんだかんだじわじわ改善されてここまできたかって感じ
予定されてるオートテトリスと装備UI改善が上手く行ったら後はどこ直すんだろ 装備の付け替えが致命的にツライ
編成記憶できる数が少なすぎるし装備の最大数も少ないし戦闘システムの要求に対してUIが貧弱すぎて馬鹿にしてるレベル レイド編成を1から作る時装備付けるだけで1時間は掛かるからな
優先1、2以外にあまり物装備付けようとすると3時間はかかるな >>342
このメール来てれば大丈夫
山田 了様
カードご利用代金引落し口座の登録申込、および本人確認の手続きを受付いたしました。
これより、カード入会審査・発行の手続きに移らせていただきます。 >>345
あれは剣客キャラっぽさ出てて良いと思う
まあ確かにすり足で移動するような距離じゃないけどさ 初期はクソガチャクソUIクソ装備仕様の三重苦だったが報酬がウマいのも初期だった
あと物珍しさとランクアップが楽だったのもあって宝箱あんま貯めないで済んだからテトリスが面白かったのも初期
まぁウマい要素もクソ要素も総じて調整不足由来って感じだったけど 捕獲キャラ出現中のブザー鳴ってエロコマの出てる画面で右下のボタンを押さずに
直接キャラクター交換の画面に入れるというどうでもよすぎることを発見した
この位置にアイコンがあれば押せるのか、、普段は無いけど >>265
かなしいなぁ、報告時は動画撮影必須かもね…… 純金ベアーの質問だけどあれクイック連打前提の話ね、手動ならそりゃ売る 純金熊がクイックで配置されるのは作ってて違和感を感じなかったのだろうか
クイック自体コレジャナイ感が凄いけどw >>361
ちなみにあまりに酷いクレヒス
じゃなければ
2時間後くらいにDMMカード
がファンザ支払いのカードに
登録されてるからすでに使える
状態だと思うよ >>353
ぼっちざろっく超面白いから是非見て欲しい >>367
30代でスーパーホワイトは自己破綻者と
同じ扱いなのでまずは楽天カードで ツカサの必殺技覚醒ってすべき?
木やGIジョーつかえば覚醒ポイント500いけるけどお金って何に使うゲームなんだろ ギャンブル職じゃなくて2年以上勤務している年収400万なら
限度額50万くらいまでならほぼ審査通るよどこも
年収300万未満は会社や勤務年数結構見る。限度額も低めにならまぁ
年収200万以下は学生でもない限り通らない 逆に言うと倉庫拡張くらいにしかゴールドは使わない
拡張が終わるとゴールドは余るようになる
ツカサ必殺を覚醒させればゴールドは稼げるようになるが
他のキャラの覚醒がその分できない、というデメリットがある
レイドや高難度で「このキャラの必殺覚醒させてえなあ」という時に
悔やむことになるような気がする
ゴールド稼ぎ自体は適当な全体必殺(配布タマキが来たらタマキ)に
掃除機&逸品掃除機を装備させてデイリーをやれば
1回で6000-8000ゴールドくらいになるので、慣れるとほとんど困らない DMMカード数日前に申し込みしてるが未だ連絡無い。
キャンペーン明日までだし早くして欲しいんだが、皆すぐ連絡来たんだよね? 前のハフバはゴールド稼げまくる特別ステージあったけど今回はなかったし
地道に掃除機系フル装備でリセットちゃん実装祈って稼ぐしか無いか いうてサービス開始からずっとやってて装備付け替え可能になってからは掃除機デイリーやってきて覚醒来てからもツカサ早めに覚醒してなおゴールド余り出したの倉庫500か550枠くらいからだから
後発組ならゴールド余るの相当先の話だしさっさと覚醒した方がいいよ
今後いつまたゴールド使うコンテンツ増えるかもわからんし >>373
25日のAM1:00に申請して今日の朝メールきたかな ツカサ必殺覚醒して倉庫拡張してもゲーム面白くならないから
普通に強い必殺の覚醒に使った方がいいよ 始めて数か月だけどツカサ強化する余裕なんてとてもとても… 倉庫拡張して稼ぎやすいレイドに向けてジッポ貯めとる dmmから連絡こない😨
即日使えるんじゃなかったのかよ🥺
はよ番号送れや😡 昨日の昼頃申請して2時間くらいで審査結果のメール来て
その30分後にはDMMのクレカ情報が新しいのに更新されてて
今日の昼頃ポケットカードから発行手続き完了のメールが届いたで 次倉庫700になるんだっけ?
250万か
もう貯まってる人の方が多そう 純金ベアー売るとよいことあるの?
何回か資金化してみたけど金が手に入るってだけ? 売却総額5000ゴールドごとに蝶鉱石1個もらえるミッションがある ミッション→ノーマルのアイテム資金化で石貰えるミッションは純金ベアーも対象なんじゃ DMMカード即日承認にならないって
過去どんだけやらかしてるのか気になる 売ると0.2石になるんだがミッションの存在が気付きにくいからな
おかげで初期から無課金でもそれなりにガチャ回せるだろ、いやまったく配ってないと論争になった キャッシングを高く設定してると時間かかるとかいう話もあるね
こんなの0円でOK 俺のときは申し込みから10分くらいしかかからなかったな >>392
流石にミッションで貰える分含めた上で論争になってたぞ 無料ガチャも明日で終わりだけど皆良い物引けた?
キャラの方でアスマール引けて助かったがD2Pは外しまくりだったわ 自分の時もすぐ使えたぞたしか
てかここでカードなくても使えるぞ教えて貰った気する
たしかサンタハルカの時 俺も最初は「アイテムを」資金化って書いてあるから装備品とかリセットみたいなやつしか対象じゃないと思って王冠も金熊も設置してたよ >>396
逆だった
ガチャチケ含め先週は外しまくったのに
D2Pで持ってないSSRが2人も来た >>383
DMMのアカウント見るとしれっと
DMMカード支払いになってるぞ 魔女イベ配布もガチャも新キャラか
ロリの方が好みだから配布で助かった
限定イーイー出して欲しかったなぁ >>401
おめでと、自分の場合フェス前半は調子良かったけど
後半は各チケットで計70連位回したけど一度もSSR出なかったんで暫く控える事にしたよ horosukeはすごくうれしい
肉質がいいんだよな horosukeだやった〜
記念イラスト公開した時に来てほしいと思ったが本当に来るとは… リーマちゃん、敗北で「山の幸だけあって美味しいクリだねぇ」ってネタが入るのに石一個賭けるぜ! horosuke好きだけどフェスと年末年始の間の恒常はタイミングが悪い
ガチャ回って今後もキャラ追加されてほしいけどな…… リーマはぱっと見アタッカーで感じではなさそうだな
完凸アタッカーが全然いないんで地味ハッピーがありがたかったんだよな 恒常なら様子見かなと思ったけど魔女の単体必殺は欲しいなあ horosuke愛されてるな
ブレガスレだとアンチに荒らされるぐらい酷い扱いだったけど horosuke新キャラアルカナメンバーでくるとはな…ありがてぇありがてぇ
でもほんと、このタイミングの恒常はきちぃ リーマちゃん見てから勃起が止まらないので早く敗北えっち見たいわぁ horosukeはプリコネ民にあがめられてるイメージ 次の2人とも絵師好きだから嬉しい
こういうのでいいんだよ 2周年の記念イラストで意外な2人が来たと思ったらこれの伏線だったのね horosuke:神騎アルデバラン
甘露アメ:ビートアイドルポピー
なのね このタイミングでhorosukeとかエグいわ…回すけどさ
アルデバラン2枚目も待ってるぞ >>426
毎日リコリスで抜いてるけどロリコンではない この前のアンケートで
うらら ナリカ 繭様 イーイー とかに投票したけど
別にロリコンや貧乳好きって訳ではない >>402
今見たが変わってないな
明日までに間に合わん買ったらbitcash使うわ よく抜くエロシーンはノノノ、こもり、イーイー、セラフィール、マリナだけど
ロリコンってわけじゃないし うるせえ!リーマちゃん純愛してからエロコマするんだよ!
horosukeってそんなに強いのか?またバズる? この前のアンケートってキャラ投票あったっけ?10連貰えるやつだよね? コラボするよりinoinoとかスミスミとかに新デザインの変身ヒロイン描いてもたった方がいいかもね アンケートに原作キャラと各勢力で好きなキャラ教えろって項目があったよ
俺はナリカ・ノノノ・こもり・ミモザ・イーイーだったけど間違いなくロリコンだと思う >>435
各勢力から好きなキャラを選ぶ項目があったと思う ようじょときょにゅうか
hirosuke氏はファンボ課金してるくらい好きだから期待 ぼくはロリコンなのでリーマちゃんで気持ちよくなります ファンボ課金するくらい好きなら名前間違えないであげて! horosukeならよほどのことがない限り敗北に外れなしだな! 2周年から開始して初めてのイベントキャラだから聞きたいんだけど、キッカちゃんはイベント入手できる素材での限界突破は3までで、後は他のキャラと同じように絵馬やつぼみ使って突破していくという認識で問題ないかな? 今あのアンケートやったら魔女枠初音が上位だろうな
あれだとニル以下は全く予想つかんわ 個人的に声優の方で当たりだから新キャラ欲しいが恒常だろ?
すげえ迷うから性能でも盛ってほしい 流石にフェス終わった後のこのタイミング(クリスマス正月控え)で引く奴はおらんやろ… 恒常のポッと出キャラだしフェスで一滴残らず搾り取られた後だしなぁ
逆にこれで表彰台いけたら本物だが 年末年始のリミ大構成に備えないとな
魔女は魚人とロリ狐だけでなんとかやっていくのだよ 完凸したSSRキャラ出たときの蕾っていくらもらえるんだっけ? 最初はそう思うやん
でも初期から超昂やって全レリティ込みな
完凸組の積み重なった蕾はかなりのものよ >>452
単体物理4秒だろこれ
よっぽど変なのついてない限りプカルル以下はないだろ… 今は蕾だけじゃなく覚醒ポイントが150ももらえるんだぜ! ニコールはアルデバランの系譜だと単体10倍防御無視被ダメ10%とかになりそう 一旦どんなガチャでも半額だけ引いて蕾30は確保しないとな Bチケで出るキャラのうち聖夜トパーズ正月サファイア謙信だけ元々持ってる状態で
ブラックフライデーで3万使用しようとステップアップBを最後まで回したんだけど
出たのが聖夜トパーズ正月サファイアしかもそいつらは元々育ててなくて☆1だったから凸すらできず
考えられる限り最低の引きが来た >>465
残念だったね、期間限定チケット位自分で好きなキャラ選ばせてくれればいいのにね >>465
俺はクリコモリとアキレス欲しくて回したら
アキレスでて大勝利だった >>466
ホンマにそれやね
完凸すり抜けで蕾にもならん分育ててない限定キャラの被りなんて恒常R以下なんだな
そもそも実装当時にスルーした時点でいらんと判断したものだし同じ形式の商品には二度と金を使わんという高い授業料や >>468
なんでトパーズとサファイアまわしてんすか >>469
トパーズはエロがよさそうだったから回した
サファイアは全く覚えてないが多分正月のテンションで回したんだと思う
当時は両方10連〜20連程度で出て満足してたんだがまさか1年越しでこんなことになるとは サファイアはキリエルとダブルピックだから涙を飲んだ人も多いのでは トパーズは戦士組で戦隊作ってほしかったな
そうすりゃ関係が薄い戦士組のキャラも立ったのに 聖夜トパーズは大満足のエロだった
正月ルビー正月サファイアときたし正月トパーズにしてくれんかね
着物より干支にちなんだ衣装が欲しい来年だったら兎衣装とか >>470
正月のテンションは分かる
有償10連で外して運試し失敗して撤退したが
だがトパーズ
コレガワカラナイ >>478
セレチケも取ったらすぐにすり抜けるから
信用できねぇ
なおセレチケ使わないとすり抜けない模様 ハロウィンアカネを☆5にして使ってるんだけどこいつ妙に強いな
別にレイドとかで役立つわけじゃないけど使用感がなんか強い そういえば去年のこの時期はクリこもりが来てたんか
あの時の限定祭り結構しんどかったし恒常挟んでくれるだけ幾分か有情だな
宗教上の問題でhorosuke引かなきゃいけない俺には関係無いが 新キャラついでにアルデバランの別Verも描いてくれてないかね 新トパーズはハルヒーナでも季節衣装でもいいからまた市民にごめんなさいックスしてほしい トパーズじゃ無理だね
オナニー覚えたての中学生ですら勃たないだろう >>483
サンタコスとか欲しいな
pixivでhorosuke本人がアルデバラン少し描いてるからそれを見て飢えを凌げ 全えま集計したら2800くらいあってレイドアルゴルシステムAルビーありで500万前後スコア
クリこもりなし、プカルルイーイーなし、ゼブアニバハルカスバルハツネはいるが未凸
この状況だとクリこもりまで様子見してたほうがいいかな? >>491
クリコモリはアミバハルカと相性悪いから
超ナリカまで待ったほうが 次のレイドで使う神騎か魔女のアタッカーが居ないのならそちらを優先
動くにしてもレイドが始まってからでいいので、焦らず新キャラの情報が揃うのを待ったほうが良い レイドシステムとゼブリエルのスキルがかみ合い過ぎている 色々とありがとうな
とりあえず今日休みのうちにイベまわせるだけまわしてえまの量だけ更に確保しておくわ 超ナリカって今回みたいな超昴ハルカスバルみたいにフェス限できそうだけどいつくるかわからん感じ?
新フェス限定ってどれくらいのペースでふえてるの レイド超ガチ勢でなければアタッカーSRカペラかハッピーでも
いいけどな、ハッピーは固有が優秀だし >>499
フェス限はアニバとハフバで半年に一回+αと思えばいいんじゃない
アステラみたいにメインの流れで例外もある
超昂ナリカなんて出るとしても順番的には数年後だとは思うが 星3プカルルと星2のゼブしかいないからカペラの必殺覚醒させた
多分強い 今日はイベント締め切り前日
欲しいアイテム確保できてるか確認して
ラストスパートがんばろー >>497
しかもアカネにトップを阻止されそうだしなw ハルカさん☆5にして絵馬集め満足したけど残り一日イベ回るべきかなぁ
初めて数か月のクソザコなのに今すぐ育てたいキャラいないとモチベ上がらないよね 寧ろ今回のフェスでナリカも超昂出しちゃえばよかったのに
或いはストーリーでチルカ超昂化させて同時にナリカも出そうとか考えてるのかもしれんけど 超エクシ出す1年後より超ナリカが前倒しになることはまずありえないし
今から考えるだけ杞憂 ブラックセール期限前打ち切りか
殺到して対応間に合ってない感 >>508
dmmカード平均年収以上でも全然返答ないとかなってから対応部署パンクしたんだろうな カードは作成済みでまだ利用してないんだけど8000ポイント還元や54倍ポイント還元終了したの?
カードの部署がパンクしただけならいいんだけどポイント付与も前倒しで終わったとしたら詐欺じゃない?
これなかったらカードなんざ作らなかったのに >>508
どこ情報?
っていうかDMMの話じゃないのか 全年齢のトップだけ先に告知消えたっぽい。キャンペーンページ自体はある ブラックセールはキャンペーンの達成状況確認させて欲しかった
本当にポイント取れてんのか?って疑問に思う時がある FANZAトップにあるけどDMMトップにないね
11/29の23:59って書いてるけどなあ 今回のブラッドフライデーのポイントは
正月パックに使うからSSRノノノ頼むぞ >>517
助かる。ここで達成状況確認できたのか。
自分もホントに達成しているのか不安があった。
あとこれ上限3万ポイント使用であってる?(約1.5万バック)
今2万入れてるけど追加しとくか悩みどころだ。 2コンテンツへの課金が必要みたいだけど10円くらいの適当な同人でもええんか? >>521
それで大丈夫だった。
11円の買ったら勝手に70%OFFクーポンが使用されて3円になってたw 同人だとダメっぽい。大人しく安い電子書籍買えばいいよ。 ああ、ごめん。自分が買ったのは同人じゃなく11円の電子書籍だった。 対象サービスに同人って入ってるけど
安いの買ったときに無償ポイント内で払ったとかでは 自分はブラゲと同人しか買ってないけど20倍黄色になってるから反映遅れてるだけだと思う レイド前にラブディエルとかの調整来ないのかな
ピックアップガチャも開催するとはブログに書いてるけど
来るとしたら来週しかないけどピックアップガチャのみで新キャラ来ないのかな レイドの特攻が天界神騎なのにレイド前に調整来なかったら完全に嫌がらせでしょ もう少しで完凸しそうだから来てくれる分には嬉しいけどまあこないだろうな ラブやんは何回でも打てるようにしてくれるだけでいいんだわ… 来週がラブミモザのピックアップガチャのみだったら再来週もクリスマス復刻が確定してるけど大丈夫か?
流石に2週間新キャラ無しは、、、無いよね? 今までミモザちゃんには精液しか注いでなかったけど
調整で最強ミモザちゃんが来たら絵馬と覚醒ポイントもたっぷり注ぐぞ むしろ新規ラッシュはやめてたまに休めと
主にワイらのお財布が死んでしまう あぁ、次のレイドの特効は神騎と魔女と勘違いしてたけど”天界”の神騎か
アスマールと正月キリエルとリズナ組ませたらつよそ〜と思ってたのに
アスマールとキリエル天界じゃないやん! >>535
以前はともかく今の運営ならそんな愚行には及ぶまい
よな? >>535
でも実際ラブミモザ入れるとしたら特攻あるレイドのタイミングしかなくないか
ガチャ回してもらう可能性1ミリでも上げるなら フェス後半にハツネなんて爆弾しかけてきた運営だからなぁ >>534
正直即死はなくなってもいいから速度と火力上げてくれないかなと思ってる >>535
明日からのイベントでもう1人新キャラをチラ見せして次週に実装って流れじゃね
前の魔女イベでヤブルーの次の週にレイドでプカルルが実装されてたし 7歳くらいの娘をたくさん実装してほしい
初潮前だから出し放題なトキサダを見たい 最近の傾向だと他ゲーみたいに新キャラと並行で既存キャラガチャ開催になるんじゃないの >>539
アスマールとキリエルは忍者っぽいけど
神騎では? 戦車のニコールって名前も紹介文の台詞も何か擬人化系ソシャゲキャラ感あるな まさかラブさんに絵馬を入れる日がくるとは…
ってなってほしい 想破と久世はマークが違うからいいけど、神騎はわかりづらいんだよな >>553
クサリちゃんの久世か七暴のどちらか分かりづらい問題 ラブやんとミモザちゃんだけでもありがたいのであまり贅沢は言えないが、
ミカフィールとメイファールも出来たらもうちょいなんとかおねしゃす ラブやんて聞くといまだにカズフサが先に来るんだよな 調査レベル2000ぐらいまで上げてえまえま200個ちょっとか
金絵馬のためにレイドで10億目指すより全然楽だし薬効率もいいな ホロスケさん、オリジナルキャラになると微妙だな
コピー絵師の限界か 一本角なのが人選ぶデザインになってるから発注のせいじゃね
ここ二本なだけでかなり丸くなるっしょ >>562
h2−8で宝箱3万くらい貯めたほうが
コスパいいんだよなぁ >>568
それは分かるけどどれだけ時間掛かるんや… ブレガのシャオメイとかアイギスのネフティとか
このゲームならアルデバランとかいいと思うけどな
運営側の指定の影響とかもあったりしそう >>569
オートテトリス&オートクリッカー
で労力10分の1以下や >>568
ずっとやってて残りスタミナ9000分まで減らしたけどレイドよりh2-8のがいいのかな
あまり時間ないけどどれだけ残すか迷う 突破Ptは箱よりイベって話してたのは前スレだったか 完凸SSRですら優先枠に入らなくなってきた。レイドだとバフ・デバファは優先的に枠にいれる都合、その分枠が圧迫されて、マドカとかナリカみたいな微妙なSSRが弾かれる。 レイドに余裕ができたらナリカ・ハルカ・かなみで高難度用PT組みたいが、そこまではなかなか >>575
超昂マリカとか超昂ナリカとかすぐでるから 麺で枠増やしても、スタメン固定できないならスコア下がりそうな気がする。神騎と魔女は層が薄くて困る >>570
アリスは基本的に外部絵師の足引っ張ってばっかだから… 魔女は原作ゲー存在しないからレジェンドもいないし不遇よね
てっきりそのぶん早めに本編で魔女シナリオやるのかと思ってたら二部は実質閃忍編だし >>580
wikiに固定するやり方書いてあるから見てくるといい
今回から上位層がみんなこれ使い始めて細かいキャラの強弱とかわからんくなる気がする ノーマルは全部行けて、ハードは第二部到達くらいでエクストラはエリア35くらいなんだけども
自前では中々難しいので、こっからエテ公炊きまくって強引に進めるかどうかで悩んでる
どうしたらいいだろう? >>584
エクストラ1章すら行けないならエテ公だけだとキツイと思うぞ
SSR★4相当の全体攻撃キャラ(スタン持ってると尚良)2体は欲しい、あとベンチ微妙なら回復役 >>584
クリア報酬はそこそこ貰えるけどリソース切るのはちょっと勿体ないと思う
普通に2-8とか飴12-10とか回して宝箱で戦力整えて余裕でクリアできるくらいまで鍛えた方がいい
後回しにしてもどうせ手に入るし なんでこのゲームってレベル上げたら☆上げるポイント費用高くなるんだ・・・・
なんでこんな嫌がらせ仕様なんだ・・・・今気づいてビビったわ 強化後のステータスに応じて上がってるだけだから完凸レベルマまでに必要な強化ポイントはいつ凸っても同じだぞ 同じレアでもレベルによって限界突破費用が全然違うけど、
レベル1で安く完凸してからレベル100にしても
レベル100にしてから高く完凸しても必要ポイントは同じってこと? 実際のステータス分使っているだけなので先だろうが後だろうが結果は同じ そうなのか
ポイントないから確かめようがなかったが、ありがとう 安心したわ 魔女の贖罪は魔女ではないからね
完全にでっち上げられた生け贄なんでアレ戦闘出来ないし ブラックフライデーそろそろ終わるな
他のゲームに課金してもまだ3万まで余裕あるから代替できないスキンチケだけ買い溜めしとくかな
アカリちゃんのサンタコスは確定してるんだっけ?つか有料なんだからエロも付けて欲しいわ >>583
ぐえーさんの動画だと通常編成が1388万、35スタ麺が1524万だから労力の割には効果薄そう 50人だけ装備整えりゃいいんだから麺構成のが労力カットなんじゃねぇの? 戦力揃い具合によるので各個人で実際にやってみて判断しろとしか言えない >>601
あー確かにそうかも
倉庫も50人分の装備揃えたら後はスタ麺とDENAI貯めればいいわけか
もっと戦力充実したら有りかもなあ あのスタ麺35人で結果を出すにはそもそも元から最低でも原液がぶ飲みせずとも金絵馬くらいは楽に取れてた人じゃないと無理だからな・・・
時短(装備付け替えに目をつぶれば)と倉庫の抑制、後は宝箱が増えるか
ガチ勢とそれ以外の差が更に開くやつだな ガチ勢のレイドスコア伸びるほど下にも討伐数で恩恵あるからガチ勢はどんどんスコア伸ばしてくれればいいぞ このゲームはスコアより宝箱40個毎回とるほうが大事だよねレイド 飴ってレイドで使うんだっけ
スレでなんとなく見かけた気がする
つかっちまったなぁ レイド期間やることないから飴使って12-10回るって話じゃなくて? 飴がなければレイドは2-8周回するだけだから使うタイミングはいつでもいいよね
俺は今回のスタ半で250個全部使ったよ 2-8より12-10の方がスタミナ消化するの早いって話だ
あとEXもレイドに残しておくと時短出来る レイド期間はレイドやるだけでも時間かかるからスタミナ消費は2-8じゃなくて12-10でしたいってだけ 優先1と2を一軍としたら、育成は一軍を☆3くらいに広く行っていくのと、レイドの強キャラから☆5にしていくのどちらがおすすめとかありますか? レイドの強キャラ、が誰を差してるのかわからんがアタッカーから☆5にする
アタッカーの攻撃力を倍々計算したものがスコアの大部分 >>615
完成した1軍はそれだけで500万
いくから1軍優先
フウカアルゴルアカリ姫路は星5で
覚醒剤も入れまくる
あとは戦士神騎忍者魔女の単体強アタッカー
を一人づつを星5にしつつリズナアスマール(いなければコモリノノノ)
も星5にする つぼみ使わず絵馬だけで覚醒星5って3ヶ月に一匹ぐらいかね?
あと覚醒ポイントって必要数に比べて手に入るの少なすぎひん? DENAIはもう少し好感度くれていいよなあ
再捕獲もせめて時間制限なくしてほしい デナイは付け替えの面倒くささのがネックだわ
タツノオトシゴもだけど ずっと補給し続ければいいんだけど大体途中で無くなってまた装備しなおさないといけなくなるからね 箱開けまくってると二人装備じゃ供給の方が多かった
2-8消化で使い切ったけどレイドスタメン50枠戦法取るときデナイも必要なんだな、失敗した 自動装填した状態で登録しておけば、再装備は読み出しで一瞬だろ
これが手間って言ってるのか? DENAIが貯まってから何に装備させるか考えて消化してたけど
そっちのほうがいいな多分 登録枠なんか消さないとダメだが、、 麺35個でもスタメン固定できるのか。情報ありがとう。もうDenaiいらないな。 >>622
嫌がらせでしかないからな
あんなもん普通は消費アイテムだわ デナイオトシゴはせめて出撃メンバーに入ってなくても消化してくれ
なんでわざわざ優先に指定しないといけないんだよ >>382だけど結局昨日の21︰30に承認しましたってメールきて慌てて3万突っ込んだわ
反映されてるか不安だ😨
エロゲの予約って含まれるんかな?まぁ残り2万は大丈夫だと思うが 昨日ログインパス買って今日インしたら2日目と書いてある石もらったんですがあってますか?
もしかして1日目もらい忘れた? 多分買ったときについてくる無償石が一日目って扱いだったと思う ログインパスや7日間ブーストの1日目の分は買った時点で直接所持数に追加されるよ >>632
確か通販対象外じゃね
予約キャンセルでポイント貰えることになる いまだにカード審査終わらないし詐欺すぎだろこのキャンペーン
もうカード要らねえぞ DMMの審査ガチ遅い気がする
DMMの申請の後に申請したAmazonのカードの方が即日で審査早く終わったわ
このキャンペーンでガチパンクしてると思うわ 俺は日曜に申請したのが数時間で審査通ってアカウントのクレカ情報更新されたけどなんでそんな遅い人いるの 入会時の入力内容で即時OKと要審査に振り分けられるんでしょ
借金の額とか真面目に書いてそう 単純にパンクしてると思うぞ
マスターやJCBほぼノー審査の人が返事すらきてない状態だし まともに審査してたら10分後に枠100万のカードなんて発行しないんじゃないかな マトモなクレカ会社なら通らない
というかブラックリスト乗って二度とカード作れなくなるぞ dmmキャンペーンの中でも過去一の還元率だから殺到したんだろうな。
他スレでも仮カード発行されないって書き込みちょいちょいある。 個人事業主だけど10万の枠で金曜の夜申し込みして月曜の昼くらいに審査完了してたわ そもそもdmmでしか使わないのに100万枠とかリスクしかねーわ 20年クレヒス傷なしアメキン持ちなのに土曜に申し込んで未だ音沙汰なし
もうカードいらないからキャンセルさせてほしいw メンテ中で話題ないとはいえなんのスレだって流れだなw 更新・追加
・キャラクター強化画面において、
所持している強化ポイントアイテムを一括使用するボタンを
追加いたしました。
「所持強化ポイント」欄の右上の「アイテム+」ボタンを
選択後、決定することで可能です。 やべーぞ!シリカはぎりぎり許されてたけど
今回は完全な成人女性のロリコンよー うーんなんか怖い仕様変更だな…
楽になるかとポチッとなでなんかやらかしそうだし イベントタイトル絵にあった松茸ってそういうことかよ!!
開幕から振り切ってんな 固有がアルゴルと被ってるから入れるなら優先1かな? 70連で初めて昇格演出でピックアップ引けたわ
無料チケほぼ消し飛んだ 交換チケットの販売日付を勘違いしてたみたいで
1万円のDMMポイント買ってきたけど賞品が無いぜ ニコール、スタメンか優先1じゃないと必殺バフを活かせるほど必殺回せないから
あくまで魔女レイド用って印象 悪くはないがやはり固有がアルゴルと被るので
イーイーの方が優先度高いかなと思った これで行動4だったら文句なしに強かったが行動5だからまぁ 特別ミッションのプレミアムガチャチケット使って二個めのボードに行ったら下段真ん中以外全部
前イベの奴なんだけどもう埋められんの?
ガチャに興味あるやつ来るまでとっといたのに なんやスタミナ飲まれたって詫び案件がアリスソフトの後夜祭かぁ
気が利いてるじゃないか 戦車のニコール
純愛 彼のチンポは一騎当千
二桁以上挑戦するもニコールの反撃で中々上手くいかない性交に今度こそはと意気込む二人 (ニコールは変身前姿)
縄で縛っても引きちぎるニコールにどうしたものかとトキサダ ニコールとっておきだとルカ作のハミ(馬具)の使用を提案
試しにとニコールをベットに伏せさせ口にハミを装着し引くとユニコーン因子が阻害され力が出ないニコール
トキサダこれならばと指で秘所を愛撫開始 ニコールとっさに振り払おうとするも手綱引かれて逆らえない
ねちっこく責めながらこれが今から入るとチンポ見せつけるトキサダと震えるて抵抗するもあっさり組み敷かれるニコール
背後位で挿入され処女を失う痛みに悲鳴を上げるニコール トキサダが手綱を引きながら動かし始めると段々快楽を感じるニコール
トキサダこんなの序の口と焦るニコールを責め立てる ニコールこらえられなくなり中出しされ絶頂
初のDチャージの余韻に浸るニコールとトキサダ ニコールまだまだしてと膣を締め付け動き出し焦るトキサダ
ニコールすっかり性に目覚め別の子の匂いがすることを指摘し今朝は誰としたのか腰を振りながらトキサダを責める
主導権逆転し今朝Dチャージをしたかもしれない竿姉妹達とのセックスを妄想しながら猛然と腰を振るニコールと責められっぱなしのトキサダ
トキサダ耐えられず二度目の中出し射精でニコール目をハートにしながら絶頂 満足なニコールと色々吸い取られたトキサダ
数日後頼まれた任務を一瞬で終わらせ自分が任務中にトキサダとDチャージした子とセックスできる喜びに浸りつつトキサダににじり寄るニコールでエンド
凌辱 屋上での悲劇
休日のデパートの屋上で親と遊ぶロリ達を視姦し悦に浸るニコール そろそろ自分で慰めるかと思っているとボマーフラストの襲撃発生
子供を人質を取り自身の射精に連動して起爆時間が延長する爆弾を子供につけ脅すボマーフラストと泣き叫ぶ母親
母親に奉仕して射精させろと強要するもあまりにデカいチンポに震える母親に私が何とかすると変身後ニコール
ボマーフラストの上にまたがり膣にチンポ擦りつけながら最後まで持つかしらと挑発するニコール
しかしボマーフラストに人間なら廃人確定の媚薬を打たれ全身感度爆増するニコール
トキサダとの経験をいかし何とか膣でチンポ咥え込むもあまりの圧迫感にろくに動けない
射精させるために動くも快感を感じ戸惑うニコール 子宮を押しつぶされ徐々に嬌声を上げるニコール ついに気持ちいいと口に出してしまう
騎乗位セックスで責められこれが欲しくて母親と変わったんだろとあざ笑れ喘ぎつつも必死に否定するニコール
しかし膣はチンポを締め付けてしまい中出し射精で絶頂 精液の匂いに興奮しもっと絞らせてとセックス再開するニコール
今までになかったたくましいチンポに魅了され精液舐めるとボマーフラストの精液がニトロでできていることに気づき正気に戻って戦慄するニコール
直後一気に腹が膨らみボテ腹状態 あまりの圧迫感に嘔吐するニコールに高々精液数滴でこの様かとボマーフラスト
ニコールこのままだと死ぬと逃げようとするも抑え込まれ動けない 追加で中出しされ膣内でニトロ精液爆発し悶えるニコール
中出しの度に嘔吐し身体を跳ねるニコール 最後は周囲を血で真っ赤に染めながら失神状態で無様に失禁
ボマーフラストこれで死なないとはいいオナホゲットだぜと凌辱を続行 救助されるまでの数時間犯され続けるニコールでエンド 陵辱導入の一文酷過ぎて大草原
>>675
お知らせにミッション内容書いてあるのになんでやらずにおいたんだ… 凌辱がデンズリみたいだな
ちなみに血の表現は無いです 自身の射精に連動して起爆時間が延長する爆弾は頭悪すぎる >>675
イベント交換所とかと同じで終了をメンテに合わせると取り忘れる人が多いから
イベント終了から数日猶予期間があるだけだからな
イベント終わってから今さらポイント稼ぎとかはできないのだ イエスタッチのロリコンは正義の組織として許されるのか…? >>678
いつも乙
エロコマさんのおかげでロリ被害が防げて良かった >>679
>>685
THX
マジかやらかした・・・ これには世の小さいお子さん持ちの親御さんもにっこり 初心者な質問で申し訳ないんだけど自分が出す助っ人ってどこで設定するの? ホーム画面のキャラクター強化ってアイコンの左上に総覧ってふきだしが出てるからそれ押して画面の左下にある リーマのHシーン
芋じゃなくてアレかと思ってしまった 石+チケで100連回したけど一向に出る気配無かったので蕾で交換してしまった
最初から蕾使ってればよかった… イベント経験値美味しいから始めて数日で50まで上がってしまった。キャラのレベル上げが大変だ >>700
恒常キャラだしフェスの時に引っかかる方に掛けた方が良かったんじゃ・・・・ >>704
売れてるって言うかもう20年近い大ベテランだしな 高難易度ステージの敵って混乱みたいなの使ってきてる?敵の情報どこから見られるのか分からぬ ban解除されてないし半永久かなこりゃ
月3万程度が浮くと考えたらむしろよかったかもしれん
お前らさよなら フェス終わった所だし層の薄い魔女枠で強力っぽいなら
このタイミングだと恒常でも蕾交換は選択肢になるかな
そういって年末年始の限定ラッシュで虹からすり抜ける未来 魔女リーマ
純愛 ラブドライブは突然に!
幻魔に穢された土地を浄化して回るリーマとトキサダ ニル様のリーマの性知識はかなり幼いとの忠告を胸に置きつつリーマの負担を案じるトキサダ
リーマ無理をした結果消耗しすぎてDチャージを求める これから始めるトキサダとリーマのDチャージを妄想し悶える運転手ヤブルーに基地に戻るよう命じるトキサダ
車中の後部座席で服をはだけたリーマを膝に置いて向かい合い抱きしめるトキサダ すでにリーマのあそこは準備万端
身体がふわふわし初めてのHな気分に戸惑いつつ身体を預けるリーマ トキサダはリーマの胸を愛撫しつつキスを重ねる
もうおかしくなると求めるリーマに対面座位で挿入 処女を失った痛みに耐えつつも初めての快感に喜ぶリーマ
さらに車が揺れた衝撃でリーマの奥に突き入れると同時にトキサダこらえきれず中出し射精 リーマも中の熱さを感じて微笑む
大分落ち着いてきたリーマだがトキサダこんなの見せられて我慢できるかとそのまま2回戦開始 リーマも満更ではなく自分から腰を動かし始める
トキサダ乳首に吸い付きながらお尻を鷲掴みでリーマを責め立てるとリーマの魔力因子が発動しお尻からサツマイモがニョキっと登場
羞恥にまみれサツマイモを早く出そうとするも突かれる快楽に翻弄され上手くいかないリーマ
膣とアナルで感じまくり腰が止まらないリーマ 最後は中出しと同時にサツマイモもスッポンして2穴で絶頂するリーマ
余韻に浸るリーマとキスを交わしながら車内に転がるサツマイモにいい仕事だとトキサダ
とここで基地到着を告げるヤブルーにすまなかったとトキサダ ヤブルー5回も絶頂しながら事故を起こさなかったことを誇る
・・・なトキサダと5回はすごいですと純粋なリーマ 最後に二人でサツマイモを食べてエンド
凌辱 精霊への供物
幻魔を調査中に違法草作っている隠し畑を見つけたリーマ トキサダに報告しようとするも様子がおかしな農民に囲まれる
変身をためらい捕らえられたリーマ 目を覚ますと大の字に手足を拘束され服を奪われ木の柵に寝かされていた
しばらくすると薬にやられた農民たちがセイレイとよぶゴブリン達が現れリーマを囲んで身体をなめまわし始める
農民に目を覚ますよう告げるも農民達は微動だにしない ゴブリン達はリーマの膣にチンポを擦りつけ口にもチンポをつきつける
リーマあんたたちなんか大嫌いと抵抗するも胸を吸われ膣を犯される 変身しようとするも薬のせいで力が足りない
犯された直後は痛いだけだったが状態に愛液を分泌する自身の身体に戸惑うリーマ 目を閉じて必死にこらえるも頬にチンポ擦りつけられ涙
射精の予兆を感じ止めてと叫ぶも取り合うはずなくゴブリン容赦なく中出し ト心でキサダに穢されたことを詫びるリーマ
ゴブリンチンポ抜かずに交尾再開 気持ちよくないと自分に言い聞かせるも喘ぎ声を止められないリーマ
身体はすっかり快楽を受け入れ乳首を噛まれ嬌声を上げるリーマ 耐えられずイキそうになると突如ゴブリン動きを止める
イキなら咥えろと目の前にチンポをつきつける別ゴブリン リーマ拒否するも挿入したゴブリンに動いては止めを繰り返されるとついに陥落
自ら口を開いてゴブリンチンポ咥えるリーマ 快楽に囚われ徐々にトキサダの顔がぼやけていく
最後は膣と口に出されて絶頂 トキサダに捨てられちゃうかなと心で悲嘆にくれるリーマ しかしゴブリン達は止まらない
まだ終わらないことに絶望しトキサダに助けを求めるリーマ 翌朝救助されるまで宴は続く
その後この地の畑は魔女の恥辱の潮の効果で二度と大地の恵みが息吹くことはなかったエンド >>709
どれくらい飴を舐め続けたのよ?
このタイプのは相応の謹慎過ぎれば開放で永久BANでないとは思うぞ 今月金絵馬8枚くらい配ってね?
これからこのペースで行くんかな >>711
ココ最近、純愛の方がいい具合に狂ってるな >>709
さよならする前にどのくらい回ったか知りたい >>709
そんだけ課金してようやるわ
まぁ年末のイベラッシュ参加できないのは萎えるわな乙 >>715
11月はアニバ効果だし、今回のイベントは12月分の金絵馬だろうから12月が終わってみないとなんとも言えん 飴はこのスレで広まってたグリッチだしBANされてるやついるならここの住民が大半じゃねえかな?
BANされた報告なかったから不思議に思ってたけど >>718
この前の無限飴のBANだと仮定すると、あんなバレバレの奴に月3万のアカをBANされない方に賭けるくらいだから元々萎えてたんじゃね?
そんな奴なら運営がお目こぼしできないほど相当つぎ込んだんだろうし 金額もそうだがソシャゲ辞めたときの無駄にしてた時間の余りが物凄いメリットな気がする
また結局他の事で使うにしても只でさえ他のゲームより時間食う周回とかテトリスよりはいいんじゃなかろうか 前回の時も思ったけどガチャのPU引いたときのロード無くなってる?単発で引いてノーロードで金で昇格した 俺が同じならお詫びメールでも書いてみるけど
ケツからサツマイモが生えるロリっこか、ふーん まあ他の人には教訓になっただろう
裏ワザ的なものに安易に飛びつくべきじゃあない リーマって艦これの長門みたいなロリコン?
ああいうキャラ好き龍驤ちゃんみたいな娘とセットで美味しい 今回の敵キャラ卑猥すぎて草
新ロリキャラの敗北ゴブリンもいいけどこのキノコ共にやられて欲しかった 少し前に達成宝箱が何回でも取れてしまうバグあったけど
危なかったな こういう頭おかしい(褒め言葉)シナリオは好きよ
山田さんが出てきた辺りで今やってるのデンズリだっけ?ってなったけど >>731
この後オオゲツヒメの魔女とウケモチノカミの魔女と蛤女房の魔女が来るからまだ始まったばかりだぞ 来週はおそらく天界神騎の二人の復刻ガチャがあるけど
新規はないのかなあ >>721
ふたばでも1人いたぞ
まあこっちの住民でもあるのかもしれんが 新規なんだけど今後の復刻でこれは取っといたほうがいいってキャラいる?聖夜こもりと正月サファイアはステップアップで引いたから持ってる そろそろセレクト選ばないといけないわけですが
姫路かASMRか、どちらがいいですかねぇ ニコール、水着チルカ、水着シヅカ、超ハルカ完凸覚醒するならどれがいいかな
アルゴルシステムは完成済み >>738
必須なのはフェスのアステライズだけ
いた方がいいかなレベルだとクリスマスハルカ 野平丈菜もでてきたけどなんか実装される頃には全然違う性格になっえそう >>740
アステライズ持ってるなら姫路をオススメしたい >>738
戦士ではアクセルが強い
納豆不要でガッツベルト付けれるから ロリコンさん中の人も熱入っててめっちゃいいな
リコリスといいユイママといい最近は恒常なのに性能関係無く完凸したくなるキャラが増えてきて困る フルカスでユニコーン打ちながらガチャ回せばユニコーン出るって裏技マジですか 無凸ユニコーンと2凸プカルル、どっちを完凸させればええんや?
絵馬と蕾は足して2,800しかない プカルル強いのなんてGハニーだけで半年に1回も来ないぞ グナガンでも使えるしプカルル推しだな俺は
そもそも魔女特攻レイドが少ないからGハニグナガンに備えた方が美味い気がする >>731
よくわからないけど、某ケツ大根(を人にする方の)ジュリエットを思い出した 天界神騎も特効だからゼブリエルとかいたらそっちでもいいな
ラブやんが超絶上方修正されるかもしれん(フラグ)ので
レイド始まるまでは絵馬取っといた方がいいと思うが ニコールのCGってボテ腹だったり白目むいてたりする? キャラとしては嫌いじゃないというかむしろアリだと思うけど申し訳ないがロリコンでは抜けない ぶっちゃけトキサダとヤッてるよりもふた化してロリ襲ってるニコールの方が見たいです… マルチ主人公でトキサダ以外にも純愛Hスポット当てないともう無理が来てるのでは 新キャラのデザインやキャラ設定がもいもいスイスイのパクリだな プカルル、イーイー、ニコール
レイドでスタメンに入れるならどれがいいんかねぇ
無難そうなのはイーイー? >>766
ほんそれ
ふたなりも百合も定期的に欲しいぞ ニコールがヤバイやつすぎて当たっても抜ける気しねぇ… キャラとして面白いのとエロいかは別だしな
「女体化した俺ら」みたいなキャラはキツいんよ… プカルル以外育てるなら一旦今回の魔女レイドは我慢して
2月までの限定キャラ見てから魔女育てるか決めた方がいいと思う
どれも行動速度が遅いからすぐ優先2行きになる可能性がある ダメージ的にはニコールが魔女で一番強い。イーイーよりも
でもイーイーは大仏でも強いことを考えるとブルジョワじゃないとニコールは育てにくいわね すごい今更だけど配布Rよりもガチャ産Rの方が星5にした時ステータス高いんだね >>760
敗北が白目ボテかな。
純愛が、ギャグかましてハート目くらい。>>678 >>771
イーイーが可愛いからイーイーでてニコールさんが言ってた >>777
初期はステ低めのキャラ多かった気がするけど、
最近は、配布のほうが高い傾向に無い? 敗北エロの竿役はチンコ人間か生体ディルドにしてほしかったな
折角の逸材なのに ニコールの中の人って表名義が小林ゆうだったりしない? >>771
魔女はプカルルだけでいいよ
ゴルハやヒーラー運用も出来るから
優先1から外れない >>780
比べたのがガチャ:スピカと配布:ハッピーだから割と最近な気がするけど、他のはほぼ見流してたからどうだろう
また後で見てみる 何故かプカルル推されるけどGハニー以外はもう優先2だよ
とにかく火力が無い。優先1まで防デバフ100入れるようになったからSSRの単体9倍で下から2番目だ
回復要るなら聖夜ハルカの方がトータルダメージ増えるし、むしろ防御無視と回復活きる優先2にいた方が良い スピカは6sな上に必殺充填が低く必殺や固有がいまいちだからそれで基礎ステータスが低かったらそれはそれで問題よ アステライズ姫路フウカアルゴルに合わせる前提でプカルルが強いわけで
優先1以降に下げるならそら他のキャラの方が強いな >>787
今回はプカルルがスタメンやろ
固有回復でアステアルゴも最後まで粘る ニコール出るまで90連すり抜けがヤブルーとムツカ×2、むっちゃん実装からフェス込み8人引いているな、好きだからいいが君は即日完凸して覚醒も解放しているんよ
ともあれ今回のイベスト最高に頭悪すぎて面白過ぎる、中の人の変態ぶりも素晴らしい
サメが限界で脳内麻薬出た状態で書いたとしたら、チ〇コは小学生が思いつく限界に挑戦した意欲作だと思う
夏の水着イベと今回の〇ンコは良くも悪くも今年の双璧だな、少なくとも後一カ月でこれより酷いのは無いと思いたい そこまでしっかり育ってないねんな、ようやく斗場、姫路、フウカが☆3以上になる(アステは☆5) >>792
一気に育成できるゲームではないので、過渡期を手持ちの中から
なるべく使えそうなキャラで間に合わせていくのは皆が通る道よ
次レイドではハッピーとか使えばいい そういやバグバグのチケのコード片っ方は今日中だからまだの人は貰っとくといいよ
ttps://www.bugbug.news/b_game/98428/
ttps://www.bugbug.news/b_game/99499/ しれっと流されているが今回のイベストでノノノは魔女に違和感なく混ざっているなアケビは狂言回しなポジションなんだろうが
ストナがキノコと話しているのをワザとぼかしているのは何かの伏線かな?のっぺら子はガチャキャラには見えないが魔女ノノノがあれば配布になりそうだ ストーリー読んだ
なんというか……シリアス書きすぎて疲れてない?ライター大丈夫?
アケビはキャラが弱いと見られたか。普通に戦士のお姉さんで良かったんだが
ヴィクトリア派がまた暗躍しているが、そろそろキャラ増えないとストナ働きすぎじゃね >>790
被弾しなければ単に火力無いアタッカーがいるだけだし、被弾してもイーイーの方が上だと思うよ 聖夜こもりめちゃくちゃ欲しいんだけど12月に復刻されるっていうのはほぼ確定なんですか?
この前のステップアップのチケットでは引けなかったから次の機会には手に入れたい 聖夜こもりが実装されたのは去年だから復刻はほぼ確定
ただWピックアップの可能性はあるのでつぼみ用意しておくと幸せになれる >>800
プログに載ってたから復刻間違いない
ただクリハルクリトパとセットで確率0.3%か0.5%だから蕾交換だね ありがとうございます!
蕾はあるから確実に手に入れます あけびはヤブルーのキャラストでバディみたいになってたし舞台が山って事もあって適切な配役だと思う 聖夜こもりはイベントストーリーも良かったな
プレイヤーはあのイベント見たあとエロコマ呼んで聖夜こもり差し出すんだから酷いよな レイドのAルビーのお供はゼブリエルorイーイーどっちがいいかな
ニコールは優先1 >>805
イベストでほっこりとあたたかい気持ちに
なった後
ソウシンチュウ使って抜いたわ クサリちゃんも編成して目の前で連れ去らせる手間を惜しむな 今回のイベストは気になって一気に流したけどマジたまげたなあ……
ユウガの合いの手もいちいち草生える
もしこのイベストから始めた新規がいたら頭がおかしくなって死ぬんじゃなかろうか
セ〜ックス!! >>805
違うんじゃ、それはトキサダの奴が勝手に… イベスト過去イチで頭悪かったな(褒め言葉)
中の人熱演すぎるだろw 設定キャラランダムのままでいいからソウシンチュウ自動再起動設定ほしい
微妙に弱いエスカレーションを楽に長持ちさせられるので >>810
ゲームシステムで言えば何の意味もないので
ただのユーザー側の心理的な問題
目の前で連れ去られるってそれ結局、連れ去られて敗北H突入のこもりより
クサリちゃんにダメージ入るだけともいう お下劣やスカなネタは好きではないんだが、ニコールのキャラは面白かったw
エイムと並べると姦しいことになりそうで、アヤカと一緒にしたら大変なことになりそう イエスタッチはどうなんだと思っていたが隣にそれ以上の事をやっている頭ベルトいたからむしろタッチのみなら可愛いと感じるようになってきた >>811
どんな立派な人でも皆心のなかにエロコマ
が存在するものだ タッチしてるだけで性的にはやらんだろうと思ってたら普通に性的に食おうとしてました
あの正義の組織的に討伐対象では? 今夜マジカミの生放送あるけどコラボ相手はここだと思う? ニコール、かなり流通量少なそうだな・・
フェス連打後の恒常で変態だから詮無いのかもだけど >>820
トパーズのキャラストで動物の闇取引してるやついたけど通常のポリスメン案件は守備範囲外じゃなかったっけ
警察権あるわけでもないだろうし >>813
その目的なら捕獲対象のキャラが捕まる前に手動で撤退させると
エロコマ出現を維持できるからソウシンチュウ使いなおさなくても大丈夫だぞ >>822
見た目だけなら好みなんだがな……
石0で課金してまであれ欲しいか?と言われるとちょっと…… >>822
この先クリスマス二人+正月二人まではほぼ確定で無駄打ち出来んからそこそこ強い程度の恒常なんか回さないだろうな
みんなフェス課金で素寒貧だろうし 来週?のレイドに備えて☆3フウカ姫路を☆5にする効果どれくらいありますかね?
それ上げるよりもう1人アタッカー育てる方が効果ありそう? 嫁ニル列必殺だけど弱くない。特効ならいける
ゴウカくらいは殴る >>827
強いキャラで戦うと資材が豊かになる
嫁キャラが活躍するのを眺めてると心が豊かになる >>832
アルゴルやフウカや姫路なんておばさん
連中育てて楽しいのかってことよ ニコール完凸必殺固有覚醒した
速度バフ持ちだし腐らないよな? >>830
姫路は☆3でも十分
フウカはいっぱい殴るから☆5にする価値あるよ
コンボ納豆付けて火力重視、栗付けてスタン重視、どっちでもいける 時期が悪くてニコール全然回されてないな
horosukeには次も描いてほしいんだが このタイミングでポッと出だし仮におにくん織音あたりのキャラでも回らんよ
horosukeへのお布施気分で幾らか入れたけど結局フェス課金の余り石で足りちゃったし >>838
半額有償で一発ツモだったから満足しちゃった
助っ人には登録しといたぞ アンケ10連を来週に回してすり抜け期待したいくらいには欲しい とりあえず引いたけどいうほど強くなさそうで残念です
速度がせめて4なら良かったのに 姫路はキャラ自体がめっちゃ好きだしアルゴルはちんちん付いてお得だから好き >>837
絵馬が☆5にする分貯まったらフウカは上げることにするわ
イーイーとこの2人どっちに上げようかなと迷ってたとこでした >>843
かと言って数値程弱いと言うわけでもない、重火力戦車でアステライズ固有と同等の上昇力だから
完凸、覚醒して装備を固めれば次のレイドでスタメンのお供候補にはなる
ただそれだけの為にコスト投入するかと問われると仕上がっているプカルルで十分代用できる話 速度5は全体的に過小評価されている気がする
速度5でもフィーバー中に必殺2回安定して撃てる連中は強いよ 虹getしました〜だけではどうしようもないからな
凸進めてる魚人やロリ狐&狸を新参が超えていけるわけもなく ニコールの敗北より純愛の方が良かった
純愛で使ったアイテムを敵に使われて分からされてほしかった とりあえず引くくらいなアタッカー不足なら絵馬つっこんだりする価値は速度4でも5でもまあまああると思う
レジェンド魔女自体がいないからアニバ魔女自体も実装しづらいし、されてもエスカハルカエクシは?ってワイも思ってまうし エクシが戦士になったんだから、クリスマスはエスカが魔女になればいい 今回のイベント、ノノノがユウガに盾にされてどっかに置いてかれたシーンの後に
捨てられたノノノがチンコ人間に取り囲まれて精液ぶっかけられまくるシーンが入ってないのはどう考えてもおかしいと思うんだ
せめてオチで「そういえばノノノの事を忘れてた!」で探したら全身精液まみれのノノノが倒れてるシーンが欲しかった うーん絵師が好みで少し無理して引いてしまった
性格はなんだこりゃw
ただ期間短い3色メダルで強特効飾ったら助っ人利用数は跳ね上がるな ニコールに話持っていかれてリーマ全然話題に上がらんなw
トキサダなら大好きだろう?立派な大人でハイヌウェレ因子持ちと言う美味しいキャラなのに… イベシナリオ読んでなかったのはあるけど
見た目で角あるからユニコーンみたいな尊いモノ想像してたわ
現実はヤバさHENTAI度メガトンクラスだな ファンタジーでユニコーンって碌でもないイメージあるぞい
純血の乙女しか乗せないし
これが純度上がって超昂にやってきたのがアレ 今回のイベントで一番かわいかったのはクラリスだと思う
頭なでたい
異論は認める 正直魔女チームの要はクラリス
奴がいなくなれば兵站(財政)が崩壊する… ユニコーンさんは雌の匂いしてれば男の娘でもイケるから お前らここにレスする暇があるなら助っ人ツカサにしてくれよマジで
全然いねぇぞ >>872
ツカサよりもアステあかりちゃんの
ほうが稼げるからもうツカサは入れんなぁ そりゃあユニコーンだって清らかな処女を乗せたいだろうさ
「お嬢様!オレが馬になります!」ってヨツンヴァインになるさ
ドキドキしてたしな ツカサいれろいう割りにツカサから変えてないのに先月50回とかだからもう言う事きいてあげないもん デタリキだかマジカミだかの生配信 の超昂りコラボの画面だってさ
……んー、やっぱミナシゴかのランスコラボとか見ちゃうと、ちとなぁ……。
別モンだわな。 ってもエスカコスが一番マシだけど。
あとこの感じなら自分は動画要素は要らんかなw なんか向こうの放送視聴者100人以下で大丈夫なのかなって >>882
大丈夫じゃないぞ
一応YouTubeの生放送なら700人は見てるけど >>878
チップを別のに変換するのは効率が悪い
交換所見て必要な分を金銀銅で書き出して、1日に稼いでおくべき
数をだいたいでいいから計算しとけ、ESステージの分がでかいので
毎日ちゃんと稼ぐのが効率的
面倒なら直前でスタ剤がぶ飲みでもいいけどな >>872
ツカサ借りて自ら賽の河原ノルマ引き上げる奴なんて最上位クラスだけだろ
四の五の言ってないでプレイヤーLv上げるんだ 別にツカサ以外借りる意味ないから借りてるしツカサにしてるわ
さすがに借りられた数が30切ることはないだろ >>882
いつの間にか滅茶滅茶零落してるんだな・・
スレ一本消化するのに一ヶ月とかかかってるらしい
つか初報の時も思ったけど、向こうはこのコラボ(?)で全く盛り上がりを見せないなw 先月ずっとツカサ設定してたけど350回借りられてたぞ 久世特効だとツカサでも5%になるから借りやすいよね 先月ずっとツカサだったけど使用数8だったよ
もうドリル一本じゃ使ってもらえないっぽいから変えた方が良いかな ドリル無しでも俺のところに表示されたら使うのにな
先月はダブルドリルで60回だった ☆5じゃないうちのツカサは以前20回すら切ったので☆5アステライズにしてる 100レベルの人が増えて分散してるんじゃない
あんま数見ないからニコールにしてるけどそこそこ使われてるな アニバで鬼周回したから900以上使われてた
まあ使われる回数とかどうでもよくて自分が使いたいものを出しとくのがマナー 納豆ベルトとか付けて最強にしたぐえーを出してるが12回だった
好きなのでしゃーない ちなみにシングルドリルなんで装備は大きく影響はしないよ コラボといってもマジカミの方で超昂のコスチュームとかが出るだけでこっちには関係ないでしょ? マジカミ2期になる時のアンケTシャツは貰ったくらいには今も続けてるけど…どうせアカさんがまわされるだけだろ
https://i.imgur.com/W7cHIE3.jpg 申し訳ないが>>874見て肯定的な意見は持てなかったので
あえて話題にしなくてもよろしいかなーと 無装備のツカサで1000以上余裕で借りられてるんだが…あれだ、ダブルドリル面倒から設定来てないけど、ツカサであればレンタルしてくれる感ある 前回のイベントのチップの交換しようと思ってるんだけど
昂の種が今3000個ある
タマキとかが強いらしいからとっておいた
あと8300チップ残ってるけど全部絵馬でいいのかな? プレイヤーがログイン多い時間帯に細かく戦闘してるか次第やね
20時ぐらいにニコールに変えたらもう40回回ったわ マジカミのコラボのこと一番話題にしてくれたのたぶんこのスレやで
本体が過疎り過ぎててもうどうにもならんw 丹さん折角だから槍持った魔女やればよかったのに
花織がライカのモノマネするシチュとか期待していいのか?ん? ニコールの演技、
宿星のガールフレンド思い出して好きだわ またコラボカフェやってくれるならリーマのさつまいもをメニューに入れてくれ ★3ダブドリ覚醒ツカサは安定して60回位出てる、振れ幅の大きい人はアクセスのタイミングとか100以上増えて分散したとかなのかな もうみんな宝箱要らないんじゃない?
イベキャラ選んでさっさと終わらせたいのでは? と思うようになった いまさらキッカの敗北エロ見てるけど全キャラでこのシチュやってほしいくらい好み
絵も可愛いしテキストがすげー上手い さっさと終わらすくらいなら多分イベキャラすら選ばず時短しかしないよ ニコール助っ人に出してる人少ないなあ
エスカレーションの戦闘はニコールだしたいのに >>901
いまだに助っ人ツカサの話なんか擦るくらいなら、
コスプレAV(新作)の話してる方が建設的まで有る。 まだ見てないけどリーマの陵辱ゴブリン姦なんだね
ちょうど最近たまにはロリでオークとかゴブリン相手の陵辱見てえなぁって 思ってたところだからありがたい スペイン勝つ確率なんてお得10連で
ピックアップ引くような超絶奇跡だな タイトル画面の絵が新旧入れ替わるんだがランダムだっけ?
おま環? 微課金それなり勢としては必須じゃなく期間限定でもない××コールは流すところなんだが
それでもちょっと欲しくなるあたり流石アリスというかなんというか 最後にやったメインが1部か2部かとかじゃなかったっけ ネットワークエラーで丸損するの何なん?
石消費するスタミナ没収とかありえなくね?
スタミナ返せよ >>928
ユーザーが望むもの
エクシリバース
運営が出したもの
ナナカリバースとマドカリバース 無音楽団がマドカリバースを繰り出してきて、
そのあと接収したパーツで改修した強化新型マドカとか出してくれたら
大歓迎ですわい 2日目25位は過去最悪レベルでやべーな
誰も課金してなさそう フェス終わったあとの恒常だしな
どうせここから限定ラッシュだし ニコール良いキャラだし性能も悪くないんだけどタイミングが悪すぎる ニコールの敗北がリョナっぽいので欲しかったけどプレチケも石も使い果たしたけどでなかったわ
もうレジェンド組の敗北は期待できん 正直ニコールキモすぎでフェス後とか限定控えとかなくても回るきせんな
声優も熱演してくれてるけどキモさに拍車がかかってるだけだし フェスだけでなくブラックフライデーもあったからまあ
有償石余りすぎたから引いた人とかは反映されないし フェス直後でなければそこそこ回ったかもしれんね
少なくともいつものよく分からん恒常キャラよりは話題になってたし アルゴルシステム外ならニコールは
ベルト+ロケット+ガッツのほういいのかな? レイドは納豆装備してないと継戦時間が約20秒少なくなるからガッツじゃなくて納豆 ぎんこが自RTしてるあっかりちゃんの尻絵、良いな。
正直こっちの方をアステの敗北絵に採用して欲しかったかも 同じ尻絵なら。
製品版の方は強パース過ぎてツラいんよな。
こっちのVerだったら使用頻度かなり上乗せされたと思う。
つか自分で差し替えてみよかな動画作って。 頒布とかしなきゃ怒らんないよね 言うてブラックフライデーはどこも同じなんだから理由にはならんやろ 超昂ハルカにスバルって良いじゃん!って復帰して箱開けて途中だったストーリーHardやEX消化して
集めた石や配布合わせてで600連位してすり抜け*4しか出ないを食らったので絶対課金はしないと誓った >>947
こういう話見る度に蕾は残しておかなきゃと思ってしまう 600連して1%がでない&6%のSSRも四つしか出ないのは数億分の1だなおめでとう >>947
確率有り得んくね?
600連して6%が4体って 6%600連のSSR期待値は36なんだけど
何したら4なんて数字が出るの 600連でSSR4は嘘くせぇ
60連で4ならわかるがフェス中確率倍増6%のところ0.66%しかでなかったってこと? youtubeでアレルとか言う人が沼ってたけど、その比じゃないレベルだな。かわいそう 60連で4体を嘆くのは流石にだろうしほんとに600連したんでしょ(適当) そもそも復帰勢とは言えこのゲームの埋蔵金で600連分も貯まらんから普通に盛ってそう
500連分くらい持ったままやめてたなら知らんけど そもそも配布チケやログボ、イベント分足してハードexなにもやってなかった所からやっても300連いかんだろ
残り3000石以上を宝箱でとろうと思ったらいくつ必要になるのか知らないエアプ そもそも60連でハルカスバルでたら
日本代表並の大勝利だよなぁ 俺も今回復帰勢だったけどかき集めて150連くらいだった気がする
ハルカさんはギリギリ引けた いうて蕾でいつでも好きなキャラ取れてSSR確率も3%と普通だし
石も比較的溜まりやすいから結構優しいぜこのゲーム レベル50くらいで放置してて今回の周年でノーマルストーリー走破してレベル90超えて
取れた石が150連行かないくらいだから無料70連を足してもまあ 蕾きれたからエスカ来てほしいような着てほしくないような複雑な心境だ フェスの間にW1位を4回取ってイベと合わせてチケだけでも70枚くらいは
配られた気がするから、ガチャの回数が60連だけってことは無さそう 報告者の回数を信じようと動くのがここの住民は心がピュアっピュアすぎる 当たらない時はとことんダメだから盛ってある数字でも信じてしまう ガチャは微笑みの爆弾みたいなもん
引けた時だけうれちぃ >>955
あの人のはハマり芸の域だが、他の投稿もガチャ動画だから金は持っている人なんだろうな アルゴル、姫路、フウカ、アステライズの必殺技覚醒の順番で悩んでる…
どうしたらいいですかね 今回エロいとか面白いじゃなくただ気持ち悪かったっていう駄目な方のアリスだった >>973
覚醒剤大3個セットを買って全員覚醒剤する 踏み逃げするやつはよくいるけど踏んだ上で次スレ立てのレスもガン無視してスレにレス繰り返すのはなかなかの逸材 >>980
乙カレイヤー
今回金絵馬遠く感じるけどこんなもんだっけ あかりちゃんは何時出産やるんだよ
出産する為に産まれた様なキャラだろこいつ 母乳出そうな顔してるもんな >>982
今回なんかチップ数渋い感じがあるね
レイド前にスタ剤あんま使いたくないのに あかりちゃんはエロがもう一息物足りないんだよなあ
こんなに愛されてるのに あかりちゃんはお股舐めさせてほしいんだが
糞ダサベルトなぜ舐めない?? エリーのおっぱいもみくちゃにしたい
ぐえーのおしっこ飲みたい 何がすごいって、950踏んだ後に960、970もキッチリ連続で踏んでるところだよ リーマちゃんの小水飲みながら尻からの作物食べたいけど狂人ではない
>>980
乙カレイヤー >>980
乙カレーション
キノコが嫌いな竜王の気持ちが少し分かるイベストw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 3時間 46分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。