【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part243
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668167757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg 埋まったので移動だぜ
トータルがでるようになってとうとう指標が出やすくなってしまった いちおつゆ
闘技槍いっぱい欲しいゆ
スレギルド「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
・ギルイベ 自由消化ok/同凸希望者は21時〜
募集1名、ID上3桁と申請できる日時を添えてレスくれゆ
同じ名前のギルドもあゆからゲーム内の募集コメントをよく確認してね
平日のレス確認は19時頃〜になゆます 27日に限定に挟まれていたレイド二組の限凸と復刻ガチャ
ぷんすこ、トール、ドゥアト、グルヴェイグ いちょつ
ドゥアトもグルヴェイグも寝室気になるけどそろそろ敗北戦場の断片が枯れかけてるのが悩みどころ 限定外伝の特別ステージ忘れないように
公式Twitterの嘘期日よりは長いとはいえ後回しは危険
そして戦神も忘れぬよう ぷんすこはこの前にすり抜けで引いたばかりだから超強化を頼む >>11
加入希望します。
HMQで申請しました。 ついに待ちに待ったドゥアトちゃんの解放だゆ
ちんぽうがしんぼうたまらんゆ トールとトトメスっていまいち活躍してなかった気がすゆけどどうなるかゆね ぷんすこは風短剣だから次点ではいることはあるけど
トールは雷物理で他とかみあわない問題で本当に活躍できてないな
トール超強化きてほしいところ トールは通常攻撃が麻痺付ってのが目玉だったゆ
ただパトラの麻痺を少ないターン数で上書きしちゃうわんぱくさだっただけだゆ 雷物は超強化されてるからよほど強くないと厳しいゆねぇ 通常攻撃250%くらいにして個性伸ばしてくれていいぞ 水800万出てなかったからテキトーに雷物理パ組んだら1600万出て十分でした 全部オートで1000万超えてたからもういいかなって 次の恒常凸でまたサイガワラちゃんとのパパ活出来ゆんだな
おだいじがキュンキュンしてきたゆ クソザコだった俺がトータルスコアで30位以内に入れてるわ
続けてて良かったぜ 雷魔パ武闘会上位に全然いねえな
雷物はさらに強化されるの確定してるし
セレチケ来たらブリジット取ろうと思ったけどどうしよう
ブリジットって混成宝器には入らんよな? 敵が横に並んでくれれば雷魔も見れる気はするんだけどどうだろ 闇が一番キャラ多くて稼ぎやすそうなのに圧倒的スコアの低さよ
そろそろ闇にもテコ入れしろよ 風はアッちゃんがいるから凄く楽しい
雷はクィリナリスがいるから楽しい
闇はただただつまらない 闇物理もずっと変わってない気がすゆ
バリア回復BSに専用4回の3hitぶっ壊れキャラはよ トトメスはCRTパッシブ範囲に武具追加と専用の倍率大幅UP回数UPとBSの自身の短剣ダメUP付与
トールは雷へのATKパッシブ15と専用の二回攻撃化とBSの雷被ダメUP付与か
微妙… トールは穴埋めなら有り寄りの有りくらいにはなったな
一応2回BSになったトトメスは風物入れるのかね? 二回BSなのは元からなので…(表記ミスが放置され続けてただけ) ドゥアト4ターンだけど強そうだな
グルヴェイグは待望の本番寝室追加なのにパッシブすら弱くてどうすんの…… 本領は混沌を超えるATKMATK40%バフを3ターン×2付与できることだと思う ……知らなかったのか…?
魔王達からは逃げられない…ゆ! 風弓の戦神が限凸5で埋まったゆ
サンゼン、カタス、カクメイ、リュウグウ、ドゥアト ぷんすこメインで使ってるから素直な強化で助かったゆ。光ヒーコみたいにCRT強化だけじゃなくて良かったゆ ドゥアト欲しかったから復刻は諦めて溜め込んでたSSR補助で引いた 限凸来たからいざやろうとしてみたけど
必要素材みてそっ閉じしたゆ ブリジット持ってないおじさんずっと雷魔粘着し続けて草 雷魔が弱いということではなく今回雷魔が刺さりづらかったというのが理由だしな
そもそも雷物だと耐久はできないしなんだかんだ雷は魔安定よ ウチの雷弱すぎてガバガバのアヘアヘだわ
恒常追加ーーー!はやくきてくれーー! 雷魔はブリジット以外弱いぞおじさん「雷魔はブリジット以外弱いぞ 」 >>60
ショロトルの戦神継承やれば物理パもの耐久も十分上がるよ
継承盤面倒なのがなあ 仕方ないんだが編成突き詰めると風魔からヘレネ抜けるの悲しいな 糞性能だったデメテルがアホみたいに伸びたから伝承に期待ゆ
とゆーか今月来ないのかゆ? 999号、オペラは素材買って育てちゃったけど、デメテル分集まった今
ソウソウ、エミリアが来たらと思うと交換に踏み切れないゆ ぷんすこ パッシブ 風atk10追加、短剣crt20に武具追加
BS 攻撃前に3ターン自身の短剣ダメ15増加追加
専用 回数3→4、威力150→240、BSダメバフ25→30
トール パッシブ 雷def,mdef15→20、雷atk15追加
BS 威力240→280、デバフ25→35、雷被ダメ増デバフ10追加
専用 威力150→110×2、def20デバフが攻撃前に
ドゥアト 召喚ターン数3→4、パッシブ風crt10
召喚時スキル威力250→560、風属性ダメバフ20が消去不能に
ヴァン 召喚回数1→2、パッシブ雷属性の銃ダメージ10
召喚時スキル威力200→600、atk,matkバフ30→40 しかし色々充実してきたし武器縛りのコンテンツもこないかなーゆ ぷんすこ無難すぎる、トールそこそこよくなったかな?
戦神については2人とも強いな しかし全体相手だとちょっと心もとない時に490円ちゃんは便利ゆねぇ ヘレネエミリアあたりとあとはレギュラー面子の誰かあたり来そうかゆ 新あっちゃんの部屋と寝室の落差がすごいゆね
寝室1最高ゆけどさいごにぱくっとしてくれたら満点だったゆ アナトの娘の日記2を聴いてバアル様の娘の日記1を聴く(逆でも可)
心を落ち着けてから水着バアル様の娘の日記2を聴いてからサタンの娘の日記を聴く
まったく、ゲーティアは最高だぜ! 使うならグルヴェイグはヨモツより強い気がするんだけどどうなんだろ
ヨモツでBS加速した方がいいのかな 正直手持ちとかしだい
ヨモツは宝器と相性いいからBS加速も含めて耐久向け
ヴァンはデバフがきついけどバフ効果も相応に高いから
タイムアタック向けでどちらも用途ある グルヴェイグは混沌分のバフ確保できるから
空いた枠でメルヒェン槍のゲージ加速みたいにもできるゆ ちみどろ殺人鬼みたいな言動で勘違いしてたけど今度のアっちゃん魔法型だったんゆな
もう物魔どっち揃えたらいいかわかんねーゆ >>81
ホンマや!盲点だった
武闘会上位パパがみんなヨモツ使ってるけど初日だし様子見してるだけかね
つい衝動でグルヴェイグ完全体にしたけど間違ってなかったと信じたい ブラックフライデーだからついつい課金しちゃったけど当たり前のように150連で限定0人
PU1%は闇なんだぜ とある雷のSRヒーラーを使っていると邪な気分になってくる
「やめてください」と言われるとえっちぃイタズラをしたくなる… >>75
分かゆ
無知ロリ演じて腫れたちんちんペロペロして冷やしますってしてたのに母乳吹いてから開き直ってちんちんにむしゃぶりつくところとかどエロかったからぱくってしてほしかったゆね アナトとその外伝本当に武闘会の即戦力だね
フルオートでも入れただけで順位が100以上アップしたよ この期間暇なんだよゆなぁ
心をゆにしてダンジョン周ってゆわ ストーリーメダルここで集めないといつ集める状態になるし
心をゆにするのはいいけど限定外伝5回消費は今日までにスタートしないとダメなのわすれるなゆ 風属性嫁グレと11eyesの浮き輪持った娘を編成したら600万が1200万になってちょっと感動した
編成いじるのめんどくさがってたら駄目やね
ソロウフルちゃんお疲れ様でした・・・ この機会にA10サイクロン買ってみるか適当な2倍石で追い貯蓄するか悩むわ >>87
毎回君らには心というものが無いゆ?
何でそんなえっちな事ゆうの...
もうずっとクレカからお金借り続けてゆけど来月請求額見たらショック死しそうゆ..
とりあえずドゥアトちゃんパックは買ったゆ!(現実逃避 冬のボーナスくんがすべてを解決してくれゆ
ゆ?ボーナスくんしばらく見ない内になんか痩せたかゆ…? 長年天塩にかけて育てた剣パよりアッちゃん使いたくて雑に組んだ混成魔パの方が火力でたゆ 風パの話なら限定外伝キャラ3居る魔と0の物理じゃ
魔の方が強いのは当たり前だゆ だがまって欲しい
ひんにうのディーママのおっぱいこそ濃厚で至高なのではないだろうかゆ おっぱいに貴賤なし、それすなわちおっぱいミルクにも貴賤なしということだゆ ぼにうガチャの精神とお財布へのダメージが予想以上に大きかったゆ 今回のセールも相まって正月とクリスマス課金分使い切ってる人とかいそうw ダブ天したからクリスマス正月はブラックフライデーで返ってくる分しかもう無理だゆ... 付与ポイントの期限短いしクリスマスか正月にどうせ使う事になゆ ここから1月ごとに怒濤のクリスマス!正月!バレンタイン!アニバ!
石の貯蓄は十分かゆ? ブラックフライデーのエントリー忘れだけは気をつけてな
期日は明日中だ 私の貯蓄石は23万です
……存外すぐ無くなるんよな ブラフラの影響で有償石が普段見ない量になったぞ
還元ポイントもあるしアニバまで安泰じゃ 明日明後日には増えた石を狙う第一の刺客が告知されゆだろうな
この石はクリスマス正月アニバ用だから絶対負けないゆ クリスマスドラコと、正月オーディンが来なければ耐えられゆ 去年のクリスマスはフランシスの政治、オーディンの再起、バグジーとか足すの友情、クリスネロの宗教と
短編集みたいな感じだったけれど今年はどうなるかゆ あの世界で流通しているお肉ってそれなりの割合で魔民の肉なのかな
ヨダレを垂らしながら魔民に向かっていくミナシゴが一人くらいいてもいいと思う 去年のクリスマスはついつい全部揃えて石が爆発四散したからな……
ひもじい正月だったぜ ゼタに居る神なんてろくなやついないしへーきへーき(そういう話ではない) まあ基本ヤベー奴しかいないゆから..
しかし出てくるキャラ全員ヤベーのばっかでまともなのが少ないとか凄いゲームゆねえ シナリオライターはよくこんな色々捻じくれた話書けるもんだと毎回思うのだぜったい頭おかしい(褒め文句) そういや羊しか畜産物見ねえな
ぶたさん♡とか牛みたいな乳(母乳あり)とかはいるけど 牛はアメリカンな感じ
カラミティ・ジェーンは牛飼いっぽいイメージあゆかも あれ?伝承深禍のブレイブスキル凸ってどうやるんだゆ? あ、理解したゆ
戦闘中にブレイブスキルを使うたび効果が変化するんゆね もう課金は当分しないゆ
ラショウモンちゃんやデメテルちゃんやシャルロットちゃんの別衣装が来ない限りぷいしらゆ 男の時点で魔民確定だから…
ふたなりならギリセーフだろうけど 魔民を女にすればミナシゴになる可能性も?
園長がんばって 2022年11月30日 13:00〜16:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。
▼更新概要
【01】イベント『道化嘲嗤う正義の残影』の公開準備
イベント開始予定:2022年12月1日 12:00
【02】新規ガチャの開始
【03】不具合の修正 道化…?
マーリンと仙界大戦くらいしかそれっぽいの思い浮かばないから新キャラかな >>141
魔民とか死圧とかで生活環境が無理なんじゃ?
神の羊とか豊穣の女神の加護の農園とかあるあそこら辺が多分おかしい これ以上えっちな娘を実装すゆのはやめてくれゆ、お財布が爆発して年越せなくなっちゃうゆ 雷おっぱい降臨戦
SR戦神が手に入るのはパッシブ的においしい バターイユ・デ・パテー(パテーの戦い)
ヒャクネンセンソウ時代みたいだゆ ヨーロッパ編かゆ
まああの辺りはちゃんと歴史資料残ってゆからなぁ 脳みそをスプーンでかき回した様なストーリーなのに割と史実でおかしくなゆ 【12月1日〜ベロ出しおほおほ触手の儀♡】
融通が利かなそうでちょっと利くおねえさんが、成す術もなくオホォって言うことは、特に愛かと存じます♡
★本イベントストーリーでは『他の非実在存在《触手》による接触表現』が含まれます。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト #ミナシゴノシンシツ
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1597513618420948992?t=BLIjF3N_Q6Z2022baFSDHA&s=19 偽の聖女って文言で予想はついたけど本当にきっちゃったかゆ 今は風魔つよつよなのによりにもよって風物理か……
まぁナントなら引かざるを得ないんだが アナトちゃん引くのに全霊を賭したから正直ガチャ休めるラインアップで頼むゆ…
風物理は揃ったから多分スルーできゆ >>165
触手オホは老舗のデンズリさんでおなかいっぱいゆ ブラックフライデーキャンペーンので全額戻ってきたら考えゆ マジカミみたいなド派手なカラーリングだな
けっこー好き 母乳回避して今日の光キャラ狙いで回したのに母乳が追いかけてきた
本命の光キャラは当たらなかった
母乳だけが来た >>196
え、まじで?
でも性能的に光のがほしかったな ちっぱい風母乳のほうだった
その内使う日が来るといいんだが 我慢できそうだゆ…
アナトちゃんストレート天井はやっぱつれぇゆ ヤンロリアっちゃんのおかげで武闘会200位上がったけど ここで断食をなした遂げた者のみが正月を迎えることができるのじゃ…… >>203
ここで断食しても幻想集会(限定)のガラハット&アヴァロンとクリスマスがあるけどこの先生き残ることはできるのかゆ? サテラ入れたパーティ作りたいから雷物理はありがたいゆ。しかもちっぱいだなんて最高ゆ 風物理は充実してるからよっぽど強くないと我慢出来るゆ
脳死で回すから闇出してよ闇
物理も魔も足りねーゆ ガラハットの見た目は間違いなく闇だからもうちょい我慢だ
ヒーラーかは知らんが ちんぽが回したがってる
クリスマスは迎えられそうにないゆ 仮に石が足りたとしても育成素材がなんもかんも足りねぇんゆ 年末やハフバでいつダフネちゃんが実装されても良いように1天井分は残さなければならないのに…
判断が鈍りそう ジルの時も触手だったしあのあたりは触手の産地なのかゆ よぼど数引いてなければ金無垢あるしどうでもいいのよね
壺のほうがマシまである 昨日他のゲームは多数クリスマス新キャラとか出しててミナシゴは一日遅れゆ
既にちんちんが浮気してこっちに使うお金が無いゆ..
頼むからえっちなテキストとか貼っちゃダメゆ?
フリじゃないから..
紳士的なパパならそんな酷いことしないゆね 12時実装だと思って開いてそっ閉じしたのはナイショ みんな恒常らしいとても普通の性能でガチャ我慢できそうで一安心ゆ 無理する程じゃないけど恒常にしては中々強いんじゃないか?
ナントの専用武器が戦神時代の召喚効果とアビ3を足して調整した感じになってるのは好き アッちゃんお迎えで疲弊しきったパパ達を安心させる性能だね
ガラハド戦に備えてターンオーバーゆ ヘレネがオペラみたいにつよつよだったら回しちゃうかもしれねぇゆ うわぁぁぁぁついにきちまったゆ
ソウソウエミリアという現役最前線を貼ってゆやべーやつらの深禍ゆ
元がやべーからマイルドになゆのか999号ちゃんもびっくりのぶっ壊れになゆのか… ソウソウがロリ化して化粧が薄く
これは人権のヨカーン 母乳とったからアニバまでがまんゆ
1週間早ければだけどソウソウは縁がなかったゆ ヘレネはデメテルみたいに超絶アッパー来るんだろうな 実装から最前線走り続けてる強キャラプラスおっぱいの伝承きちまったかゆ
新キャラどころじゃないゆ 上げ幅大きいのはヘレネだろな
ソウソウエミリアは進化無くても使ってる奴多いだろし
でも見たいのは999ちゃんのおっぱいゆゆ・・・どうすればいいゆ・・・・ ヘレネは催眠ありでもなしでもどっちでもどエロかったから深化寝室も期待が高まゆ エミリアかヘレネが先送りかと思ったけどそんなことなかった
水槍こわれる 伝承素材2万くらい足りてなくて草ゆ
サボりがバレゆ 999号,デメテル,エミリア,リュウビ,ラーメンで初期コンボ盛り盛り何処でも水パの日は近いゆ (伝承童貞だから必要素材が分からんけど何とかなるやろ) >>266
5000円払えばタダだから気にする必要ないぞ 意識してなかったけど伝承素材の交換アイテムは通常ダンジョンの方かゆ?
スキップするだけであんまサボった記憶ないからこういうものなんかゆ 伝承深禍は5凸用素材と、伝承用素材の二組用意しないといけない
5凸用はいつもの十字架20に正方形100のやつ、伝承用は交換所のダンジョン(敗戦)タブにある50000のやつとカルマ
お金で解決しようとすると、5000(5凸)+5000(伝承)かかるやつ 孤児と敗戦の伝承メダル50000枚は毎日かかさずやっても1キャラ3ヶ月ちょっとかかゆ最おイカれコンテンツゆ 1キャラならアニバセレチケで回収できるからスーパーハイコストな外伝キャラは見送る選択肢もある
でもヘレネは今ほしい ブラックフライデーのポイントバックでソウソウをロリ化してヘレネは地道にダンジョンする予定ゆ エミリアはしんかさせゆとしてヘレネが強かったら2人分…素材足りねーゆ… 乳首いじめられながらおまんこ使われちゃうヘレネちゃんどエロいよ
未読なら限定外伝のシナリオと娘の部屋を読んでから寝室に行く事をを強くおすすめする しかしソウソウの5属性は混成剣パだとそんなに辛くなさそうでいいゆね 伝承課金はいつでもできゆのが救いゆね…
お財布が落ち着いたら課金を検討すゆ プレラーティちゃんが発声した戦神とかゆってるから明日までに直しておくゆ>運営 ケバくない言うからまたまたご冗談をと思ったらケバくなかった ロリ化となると最優先させるをえないゆ
ロリ零式が良すぎたのが悪いゆ、いまだにホームスタメンゆ アッちゃん引いて風宝器のやる気がちょっと出てきたところにヘレネきちまったかゆ ゆのクリスマスは中止になりましたゆみんな貧乳が悪いんゆ
でもおかげでいい風武具パができましたゆ そしてクリスマスに貧乳が来て未来のパパから石をもらうんだゆ 珍しく既に来月の武闘会属性の公開
フランスカクメイ(風)メギド(光)パパ(無)
さっそくソウソウが暴れるか… 12月はキュウリョーの他にナスがあゆよねぇ?
まだ出すゆ この石はまだ見ぬクリスマスポカとじょいやさじょいやさするための石なのだ……! キュウリとナス…お盆かな?
つまり我々は搾り取られて成仏しろと やめゆのだゆ!そこはうんうんを出し入れすゆ穴なのだゆ 娘の部屋のイベストが光ってるのは読破先走りゆ?
全話スクロールしたけど全部コンプしてたゆ そっちの先走りじゃなくて新イベの方だと思うけど
どっちにしてもいつものことゆ 初心者応援の限定引き直しガチャは去年のクリスマスまでが範囲
1枠SSR確定で10回まで引き直し可能 初心者引き直しガチャもうリニューアルされたんだな
前回はSSR確定無かったんだっけ
どんだけ回ってなかったんだ 単に年末年始の需要拡大を見込んでのリニューアルじゃないの? BF期間内にやって欲しかったDMMポイント追撃は悩むゆ 剣はキャラ揃ってれば5色でも無理なく組めるとはいえどうだろうな 既に火力は十分だから5色にこだわる必要は薄そう
最近の風武闘上位は闇パイセンすら居ない火染めソウソウだし 長剣の火力15%以上パッシブで考えると
水が15のD1ブリジットとヒカリ、風が20のアシュトレトにパーシヴァル
雷が20のにゃっぽいとサテラ、闇が15二つの美鈴と15一つのアイドルれー、光は無し
現状だとハルカゼとか外して無理に組むことは無さそう ハルカゼ入れられないとヒーラーどうするか
まぁオペラに使っちまったし3ヶ月悩むゆ キャラの育成ボーナスを開いて一番下まで見ると伝承のボーナスが見れるね アヘアヘのおほおほで濃いのが出たゆ
やはりイベント寝室は男性存在と非現実存在に限ゆ ひむろゆりってゆきかぜのイメージがあるから久々にこういうキャラ聞いた感じがする ゆきかぜの方はなんでああなったんだろうな……
主に絵師の責任らしいけど なんか聞いた事ある名前だと思ったら対魔忍の人なんだね そういえばミナシゴにも影の薄いユキカゼが居たような そろそろマミンとパパの寝室実装してほしいゆ
懲らしめたマミンをパパが更生させたり、敗北したパパをマミンたちが……おえゆっ! >>328
誰かがブレイブスキル発動してシュバババって薄い本描きそう ガチャ属性以外は通さないゆ
おまけに物理耐性も追加しといたゆ パテーはドスケベだな
こいつがガチャだとヤバかった 散々おじさん呼ばわりされてきたのに、密かに傷ついてたのか園長w 初心者応援!即戦力ミナシゴガチャの看板にバアル様がいるのはなぜなんだゆ?
即戦力?戦力?? >>335
最後もクロの上にくろ被ってたし、今回は今までより色々アラが目立ったなあ
___ワンオペは"不可"だぞ! パテーちゃんが可愛いからまあ今回だけは許すゆ
今後も配布にいいおっぱい入れるように励むゆ キャロルとシャルルの血がつながってないとか一目みたらわかゆ(胸部装甲をみつつ ちょうどそこ読んでて立ち絵ミスがすっごい気になゆ
チェック作業してるスタッフ死んだゆ? プレラーティさん感度サンゼン倍使えるんゆね
もっと括約してほしいゆ 直前まで同運営のD1がハニバだったから人取られてたんじゃないかな 衛生監理局現長官って誰だゆ.....
ナントちゃんナニされたんだゆ.. このゲームいまいち恒常と限定の違いがわからないんゆけど恒常ってどれくらいでガチャラインナップに加わるゆ?
キャロルちゃん可愛いし雷剣物理欲しいんだけどなんか性能普通って話だし恒常は我慢するゆって心のジャンヌが忠告してるんだけど >>351
全部限定と思っておけば問題ないゆ
某列車みたいな恒常感でいゆと痛い目にあゆ 列車とかあやらぶくらいしか知らないからこの恒常追加の遅さには驚いたもんゆ >>353
やはり恒常という名の限定かゆ…
恒常追加を待ったところで引けるとは限らないし欲しいなら回すしかないか
ある程度は諦めていかないと厳しい戦いゆ 性能だけ見るなら恒常はいらんゆ
限定と恒常では明確な性能差があゆ つっても限定だけ全部揃えるとかなあそれこそ戦神なんて
一属性以外全部捨てるとかでもないと中々
初期組はなんだかんだ埋まるぐらいには揃ってるけど後発なんか編成にマッチした戦神で枠埋めるの相当きついんでない 恒常でも強い娘いゆし武闘にも採用されてゆしさすがに言い過ぎゆ 性能なんて見ないでちんちんにしたがっとくと一年後には割と戦力揃うゆ
もやし生活きつかったゆ プラチナチケットの価値が下がりまくってるから恒常には一切課金しないし限定は全部手に入るまでひいてゆ
いずれタダで手に入る物に金払うのバカらしいゆ >>350
確かその役職についてるのブリジットじゃなかったっけ >>360
強い子はいないゆ
層が薄いから採用されてるだけだゆ 1軍に採用されるならそれはもう強い子で良いのでは?
ドゥアトは訝しみます サービス終了時にプラチナ落ちしてない娘
結構いそうな予感がするゆ 意地でも恒常に強い娘は居ないと思い込みたい人とは会話にならねーゆ >>350
今の医療衛生局局長はブリジット
パパや他の子達を産み直してママになろうとするやべー奴だゆ サンゼンでも弱いと言われゆならこのゲームに強い子なんて存在しねーゆ >>369
具体的に限定より強い子上げてみてくれゆ >>370
ブリジット...
あっ(察し
ヤベートラウマ植え付けられてそうゆねえ
おっぱいこわくないよー ほんとヤベー奴しかいないゆなあ..今回もまたひとりプレラーティとかいうマジモンの人格内包したシャントセちゃん来てるし
一度ゼタの危険人物ランキングとかつけてみたいゆ.. >>373
wikiに戦神込みの1位2位PT丁寧に載ってるから見てこいゆ恒常キャラ居なかったらまた来てゆ 21回対光武闘会の上位に闇ミナシゴいないの草生える 今回の寝室とおまけ
クロード
1.立ったまま後ろから乳揉み手マン→潮吹き
2.サムネのやつ:両手つかんで下着ずらしバック挿入
キャロル
1.立ったまま密着状態で手コキ
2.サムネのやつ:全裸で片足上げ立位
シャントセ
1.M字騎乗位
おまけ
BSパネル3解放時
クロード
武具が得意な味方のBGアップ
キャロル
3ターン自身継続回復&回避率アップ 戦神の核を掌握するとあんな事ができるようになるのか
そしてオルレアンは黒騎士の核を掌握しているつまり…
オルレアンがその気になればパパの股間は噴水になるのかな
もっとも別世界の同一人物が魔法を使えるからといって魔術が使えるとは限らないし
純粋無垢な娘がエロ魔術を知っていて使えるとは思えない お金を払って手に入れる限定が強くて無料で手に入れる恒常が限定が落ちるのがこのゲームの良い所だと思う
このバランスが崩れると誰も課金しなくなるゆ 新規あまりにもキツすぎるからレイド90戦神を1体ぐらい配っていいんじゃなかなって思う 新規のためにフランスカクメイのピース200枚配布はしてもいいと思ってる キツくなるように組み上げてるから仕方ない
どうせレイド消化し続けるほうが戦力より遥かにキツいしそれが出来なきゃ続けられない 年末体制が忙し過ぎてまだ寝室全部見れてないゆ…
キャロルちゃんはパパの性処理してやるかくらいの勢いだったのに対象が自分だと分かると照れながら我を忘れてちんぽシコシコしてくれるのがどエロいゆ
後はプレラーティーはちんちん入れたら大きさに怖がるザコなのにシャントセちゃんは悦んで7回もやっちゃうど淫乱なのがポイント高かったゆ 今回のレイドボスの耐性なんだけど本当に表記通りなのか甚だ疑問?
ステータス見ると雷風◎で物理△魔法◯となってるんで雷魔で挑んでみたんだけどイマイチダメージが稼げない
でまだ未完成の風物理で挑んだ方がダメージが稼げるんでおかしいなと...
自分の手持ちではダメージ量は完全に二流風物理>一流雷魔なんだけど何故こんな結果になるんだろ? ところでSpecial来てるのに気づかず5日分全部ゲット出来なかったうっかり園長さんはゆ以外におりゅ?…おりゃんゆね やったかおじさんをやるべきだったか
次回覚えてたら頑張るわ >>391
そもそも弱点で1.5倍?がある、物理耐性はあって10〜20%カットくらい
雷魔とくらべて風物理でも1.3倍はあるだろう 公式のお知らせすら読めないのにそんなことできゆわけないだろゆ! 最初から最後まで気付かずにいられればそれはそれで損した気にならないので良いと思いますゆ? このゲームは初心者や新規は捨ててるゆ
重課金できるお客様なら大歓迎だゆ
1流レストランに貧乏人は必要ないゆ!
今すぐ消えるゆ
マジレスすると無課金優遇すると課金者がバカらしい
課金者優遇すると無課金逃げる
とまあどっちつかずなとこあるからね
初期組と後発組もしかり
このゲームは課金者と初期組に重きを置いたゲームということだゆ
その運営方針に歪みがなく一貫してるゆ
この先もおそらく初期課金者を大事にしていく体制は変わらないと思うゆ
後発無課金わ別のゲームに行くのをオススメするゆ
寝室シーンなら過去イベ等いっぱいあるゆ
去る前に寝室を嗜んでいくのもおすすめゆ >>396
雷風耐性◎の時点で弱点属性として計算されてるものだと思ったけどそれとは別で風にはボーナスが付くわけか
MVP狙いなら風魔で挑めば良いわけですね あそこの画面で見れるのは耐性
◎でも0.95だったりする、○で0.9とか
同じ△でも0.5だったり0.3だったり色々ある 普通にサンゼン強すぎるってだけじゃね?コイツだけコンボゴリゴリ稼いでカンストダメ出してる気がする ゆはふいんきで園長さんをやっているのでな
うっかり園長ほっこり園長もっこり園長色々あってみんな良い 風パ自体放置気味だったのでソウヂやらシャルルやら並べてゆ
パーシバル初めて使うゆ 今回の降臨戦のレイドヘル人少なすぎない?
みんなちんだ? ソロで処理されるのが増えてんでしょ
救援設定つけないから倒せるなら出撃させたとこから放置するわな 前回も似た書き込みがあってレスがついてたけど
前半収集じゃないから自発の供給がばらけてるってのもあるらしい
で人数が集中するとインフレもあって一瞬で終わるからより見えにくくなると bp800以上持って溢れてるけど箱は今回も40越えるわ薬飲んで放置EX放置でいいから楽bp消費は苦痛で無理 APのみ自発だけでも報酬確保できるようになってるんだからやさしい設計よ 今回ヘルソロするなら全体バフ消し持ちなのと
割といたいのとで奴隷を右枠にも置いておかないと死ぬゆ
というか@6%で死んだゆゆゆ 救援なんてもう恒常ヘル以外やりたくないゆ
恒常ヘルもやりたくないゆ
だからイベントは自動周回ができる自発ソロしかやらないゆ ヘルでも適当な3色器にブリジット混ぜれば落ちないね
ただ別にソロやる必要無いかな
救援はすぐ埋まるから呼んだ方が早いし
EXは沢山救援出てるから時間とBPあるならプチプチ潰して自発回数も少し増やせば良いんでね
ヘル救援は0時に過ぎに集合な 戦神の5凸って戦力的恩恵でかいゆからねぇ…ケチりたいという気持ちはよく伝わゆ イベヘル救援異常に少ないゆね
ゆは20箱勢だから全然いいけどゆ ふんわりインフレが進んでゆことの証左だゆ
つよヘルの実装が待たれゆけどそれすゆと新規ちゃんとの乖離がいよいよ強まっていたしかゆし ヘルは勿論、Extraも極力救援出すようにしてるわ
たまに40秒でextra20人満員御礼とかになってビビる Exはあまり強くして欲しくないなと思うな
ヘルは倒せればいいと思うレベルだからある程度の強化はOKよ ヘルを数倒すのが一番お得だから回転下げられても困る
つーかいい加減1日30回にしてほしい 5属性しんど過ぎない?
集めるのはそうでもないけどシンサク使えなきゃ剣パの意味がないゆ 初日ソウソウからか
元から意味わからん強さのBSに何が付くかは気になるな さすがソウソウですわ。これは迷ってた人に大きいですね。 ヘレネのMATK低かったんだな…
深禍までやってようやく万越えアタッカーになるのか ソウソウのパッシブ強化はHP10%UPと5属性だけか
流石に控えめにしてくるわな ソウソウは他の二人と比べるとかなり控えめな強化だったゆね
特にBS
パッシブも制約の割にかなり渋い印象
この強化幅ならまだ深禍後回しでも良かった気もするゆ ステにあまり伸びが無くても、色々な所で使い易いミナシゴに
初期コンボ25がつくだけで十分強い ステ上昇にatk10crt10で十分強くね?皆どこまで強いの望んでるのよ 第三寝室では可愛い可愛いソウソウになってるかもしれないゆ
シュレディンガーの寝室ゆ ヘレネも元が微妙すぎただけで最近の特別限定(水着アリスとアっちゃん)とようやく同じくらいかなぁ
まだ全貌が見えてないからなんとも言えんが
風魔があと1人で完成だから引くべきかうーん しかし交換所に新しい3人の50000万素材が置かれてないな
流石に置きません、とか言われたら笑ってしまうけど 運営的にはそれぞれ5000円出して買ってねってゆうのが本音だと思うけど
置きませんはかなりの選民になるだろうから流石にやらない…と思いたいゆ 課金で先行実装して数ヵ月後に無課金でも深禍できますよーってことにしたかったんだろうけど
貯めてた奴に即深禍されるのが悔しかったんじゃね 置かないにしてもいつ置くとかのお知らせは出せと言いたい 課金する要素は勿論有っても良いがここの場合何にでも課金させようとして結果意地汚く見えてるのがな
スキップとかも課金だしバランスが正直異常 ソウソウ パッシブ 剣槍にHP10追加、伝承で5属性編成時ATK,HP10
専用 威力160×2→165×2、伝承でBSダメ上限10000
BS 威力135×2→140×2、伝承で150×2→攻撃前クリダメ10%、威力140に→アビダメ上限10000上昇
伝承通常攻撃 アビダメ上限バフ有る時にBSダメ上限5000上昇
ヘレネ パッシブ 短剣宝器にSPD10追加、風にCRT10追加、伝承で風短剣宝器にMATK,HP10追加
専用 回数3→4、威力150→175、伝承でATKデバフ25追加
BS 威力350→200と150に分割、伝承でMATKバフが消去不可→ゲージ減少2→風被ダメ上昇デバフ追加
伝承通常攻撃 風被ダメ上昇デバフ有る時にBSダメ上限5000上昇
エミリア パッシブ 経過バフ上限50→60、槍ATK20に武具追加、伝承で水ATK,SPD10追加
専用 回数3→4、水CRT20→25、伝承で威力110×2→115×2
BS 威力135×2→145×2、伝承で味方に攻撃前BSダメバフ25→攻撃前自身のBS上限10%→自身にATK10ずつの経過バフ(上限30)
伝承通常攻撃 自身にATK経過バフ有る時にBSダメ上限5000上昇 復刻なのに天井100連じゃないのかゆ
あと50連には石が少し足りないゆ
どうすゆか ヘレネは風被ダメデバフが被りな上にアッちゃん未満ゆ…火力パッシブはmatk10x3crt10…
風宝器組んでゆけど回すかびみょーゆ悩むゆ
エミリアは強いゆねノータイムゆ ヘレネはだいぶ強くなってるけどバッファーとしては鈍足のままなのが気になるゆ
どっちかって言うと外伝武器テコ入れしてくれた方がガチャ回る気がするゆ
風の魔法武器は強いのが少なすぎるゆ ソウソウやエミリアは深禍しなくても引きにいく価値あるかゆ? 確かにゆ…複数回攻撃はアッちゃんとエエカトル外伝とプランダーx2とダンジョン宝器とイチイバルだけだっけゆ? それ+最強バフのボナ銃とセイメイ外伝あるのにどこが弱いねん
全属性から見ても最強クラスの充実っぷりだろ 全回収前提はちょっと…
もう1年以上続けてるけどブランダー1本しかないしイチイバルはオートだと使いにくいゆ ソウソウの強化幅なら伝承はスルーすゆか
単なる5凸ならともかく伝承はオペラくらいぶっ壊れてくれないと素材が重すぎゆ イチイバルブランダーが配布にしては破格だし風魔が恵まれてる印象はあった
複数回武器意外と少ないんだな ダメージ追加を含めるなら
枯渇限定のテムジン外伝2
低HP限定のウシゴゼン銃
三色限定の水着アリス外伝
異常弱体数参照のシュウユ外伝
風染め限定のアナト外伝がある 5色条件のデメリットを追加されて何故5000円気持ちよく出してもらえると思ったのか 5万枚の時点でかなり重いのに交換所に置くのを渋るとは思わなかったゆ まあ元が強過ぎるからな
エミリアの外伝武器なんて最初バグかと思ったもん ダンジョンで交換できる様にした意味が無いし十中八九バグじゃないかな
月曜中にはアクションあるだろきっと…復刻回すかの判断に影響あるからさっさとやれと思うけど >>460
その2人なら深禍無しでも最前線にいるよ
ヘレネだけ深禍しないとかなり微妙 恒常外伝も考慮すると風は物理のほうが手に入りやすい多段武器多いような
32口径(170x2 /3回)・威光(100x2 /2)+ネジレ拳(120x2 /3)の定番セット
ギルイベの弓(105x2 /3)・スエタケ弓(140x2 /3)
逆に魔法武器はいつまでたってもブランダーとイチイバル頼り
奴隷が物理ってハンデあるのだから武器は魔法ちょっと優遇ぐらいが良い 魔法はバアルちゃん様みたいな単純パワー系な脳筋武器少ないのが痛い
魔武器はバアルちゃん様こそが至高(ヨイショー) ソウソウ火編成に添えてるだけだったから五属性にしろとか言われてもなあ 通常シャンク使い切れないくらい余ってゆのに戦神モッタイナイオバケに支配されて支給シャンク消費してゆ 現状魔法は宝器接待レイド以外は物理に負けるよね
あの接待はジュアンヌゴミゴミ言われて出したのかねw 石ないからソウソウ見送るが交換所に追加されてないんだな
また復刻する時には追加しといてくれ ソウソウとエミリアは強過ぎて初手からダメージ上限出しちゃうからこれ以上強くしてもあんま意味ない気がする
こいつらほんとやべーなw とりあえず5凸だけして様子見や
ヘレネの首が追加されたらヘレネ引いちゃる 限定まみれの癖に課金延命要素つっこんだ結果
舞踏会は知らんがイベント通常レイドで限界突破キャラを見たことがない
本当に誰か買ってんの? 今の6体の中ならやっぱ999号を突破させるのが良いな 自分が深禍させてると他人の同キャラも全部深禍してる様に見えるらしいから逆もしかりなんじゃない
たまに見るデメテル90は100%深禍させてると思うわ 戦神継承しちゃうと娘の部屋で旧画像見れなくなるのどうにかして欲しいところ
表情違うのよねリュウビ 時々イベントのロゴを「道化嘲嗤う下着の残影」に空目してしまう というか毎回深禍させてるような人なんてそれこそソロでどうにかなるんだから
基本通常レイドとか救援ださなくておめにかからないだけでは ソロでもどうにかなるけども救援出さないとか無駄に時間かかるだけだから出すよ 周回設定したら即最小化だゆいちいち救援ポチポチとかもうしてねーゆ
スマホ版ならわかんねーけど 直ぐに処理されるから救援出来る数が少なくなって更に人数集まって高回転になってゆんじゃないの
前は5人いたら御の字だったのが最近は20人以上とかザラに見るし 例の日曜分散デー体験してると即処理過密で救援出てないくらいが丁度いいかなって
EX余ってるのは大して変わってないだろうし 処理速度上がって実際に消えるのはラグでるというかそうはならない場合のほうが多くない 純降臨のヘルは1ユーザー1回出したら数日に1回しか救援出せないし処理速度上がれば消えやすくなるんでない? 処理速度上がっても、で
大量に戦闘発生して高速で処理されてたらリスト並んでても「一杯です」「倒されてます」遭遇しまくるよ ヘル見に行くと25人とかザラにある今日この頃
皆さんお元気ですね♪私も頑張っています シロメ やばい規制かかってると思ったら書き込めてしまった
クソつまらん内容スマン 上限解放パックは性癖で決めたいので寝室シチュたのむゆ D1スレにあるような寝室まとめが欲しい
地道に素材集めて上限解放したのに戦神寝室がズリのみだった
本番じゃないと抜けない人の悲しみ 何でもかんでも本番より色んなプレイある方がいいよ
それに寝室まとめが欲しいっていうならまずは自分からも情報出さないと
具体的にはそのズリ寝室は誰だったとかさぁ!(ズリキチ) >>510
ズリといったけど正確にはお口だった
ちょうど今イベントで別バ出てるクロードの元バのほう
パパのために練習してたら食べ物で遊ぶなってジルに怒られちゃったそうな
こういうけな気なエピソード挟んでくるところがもうあざとエロい エミリア持ってないけど戦力的に引くべき?
それともクリスマスと正月に祈るべき??
無課金です 五人は揃ってはいるけど物理魔法混合ですたい
エミリアの専用武器つよくね? ナントの追加寝室はチラ見せ時点で明らかに本番じゃなさそうだったからな…… 大体寝室一つしかなかったやつは追加は本番ではないと思ってるわ 戦力欲しくて無課金なら引くべきガチャは
周年&ハフバが最優先で次がその間にある限定外伝じゃないかゆ?
ただの限定のクリスマスや正月とかはスルーでいいと思うゆ
つまりこのガチャ回さないなら周年の2月待った方がいいゆ 遠征の全回収ボタンに全即時帰還機能を付けて欲しいゆ いつでも討滅準備万全の構えをされる戦神って意外とシャントセが初なのかな? メルヒェンとかデミウルゴスとかは討滅対象だろうけど
保護した上で、となると初だと思う >>508
D1コラボの時エーリカのキャラ性癖(具体的には精飲とか)をここで事細かくアッピルしてたのがおってな
その時ここでボッコボコぉ!に叩かれてのを覚えてるから客層が違うんだなと感じた
向こうは普通にちんぽおまんこの話日常だけどこっちはそうではない 今回のストーリーって終始敵はシャントセだったのになんでパテー殴ってるの? >>522
ミナシゴキャラの話ならそこまで言われなかった定期 >>522
自分が広めたいから書いてやるぜと自分が知りたいから誰か書けは全くの別物
ここだってたまに内容書いてくれる人いるけど否定されてないだろ >>522
しゅげー熱量の怪文書でゆは未だにトラウマだゆ >>522
アッチはそれが日常だし攻略とかの話はほぼ無いからねえ、あとは単純にキモいと思われたとかじゃね? 3位か
お前ら文句言いながらもしっかりガチャ回してるんだなw つまり化粧を取ればおっぱいが大きくなるということか 深禍も寝室サンプルほしいな
ただでさえ激重素材なんだから頼む >>536
あえ?サンプルあったような?
ロリ顔のろけっとおっぱいバックのサンプルとちがうゆ?
ゆは幻を見てたゆ?.. あれ?ダンジョン交換所にソウソウとかの深禍三界ないゆ? >>538
復刻ガチャの所にあゆけど日替わりだからソウソウピックのときにしか見れないゆね >>538
>>540
なんか無いと思い込んでた有るじゃん…
さんきゅー 寝室情報出ねえってことはここでも全部深なんちゃらしてるやつおらんってことかゆ 深禍どころか5凸もガン無視してる
動かない寝室のために掛けられる手間じゃないわ ゆーて毎日×2孤道やってギルイベ参加してりゃ
毎月一人くらいは出来ないかゆ? 戦神継承の開放に孤童の□がいるじゃんゆ
はよ児童集会追加してゆ 交換所に追加あるのかどうか不明だから5000入れられないゆ ダンジョン交換所に深化素材が追加されないのはさすがに不具合を疑うレベルゆねえ・・・ ゆはダンジョンハードが辛いゆ
さっさとオート周回実装しろゆ 前回の三人も登場時点では課金以外の手段がなかったしそういうものかと >>554
そうだゆ確かに同時だったんだゆ
ヘレネちゃんの寝室は見たいが一枚絵差分ありで5,000円は石油王の遊びゆ 前回の伝承追加が8/26でダンジョンが今の形式になったのが8/31 敗戦死線は伝承より前
伝承と伝承メダルが同時
そのあと通常ダンジョン追加と上位メダル 勘違いだったか申し訳ない
まあ当時の入手総数では課金以外の選択肢はなかったけど…
今後もメダルが届く辺りで伝承追加して迷わせるうんえー戦術か… すまなかったゆ熱くなりすぎていたゆ
せっかく貯めたメダルのためにも追加されたらいいゆねえ tntnにおねだりされて3人とも深禍させちまったぜ
有償石だけ溜まっていく エミリアずっと欲しかったから天井まで引いた
あの時点ではパッシブ槍ってだけでスルーしてたわ エミリアのPUはあしt……いや、なんでもない
天井で迎えてくれたエミリアもきっと喜んでるよ これが熟練兵《ベテラン》というものか……目つきが違うぜ
取り敢えず新兵はクリスマスピック率2.0%まで休眠するぞ 悪しき日替わりピックの犠牲者に合掌だゆ…
お知らせとガチャ詳細見るクセつけるといいゆ… ま、まあいま出てるキャラが欲しければ同じことだし( ヘレ天までにすり抜け5だったから耳が痛いぜ
ヴァーリヘラマオディーエミリア全部完凸済だ うちは志津香天井食らったけどフリッグ入ったらいきなりクビになったゆ
戦況とは常に変わってゆくものゆ(泣 俺のところはフリッグ狙ってたらアナトがきてくれたけど
風魔いままで狙ってこなかったから
水着アリスとエエカルトくらいしかいなくて困ってる人だっているんですよ? 風も光も闇も一枚二枚引いたところでどうせ一線級の部隊は作ることできないから引いてもいないゆ この間まで何とも無かったのに急に敗戦で確定フリーズするようになった シコシコ寝室でキャロル無理して引いて良かったゆ石はなくなったが 再現度100%なら環境と状況を添えて不具合報告しなゆ >>572
光のオペラと雷ブリジットで完璧ですよ?(手遅れ 1つ目は買い物中に勃起したパパに路地裏で手コキ
2つめは部屋で片足上げ立位 いつもBGM切ってやってるけど新キャラとかガチャに追加されたときだけ
サンプルのえっちな声だけ聞くためにonにするようになったゆ
だからもっとえっちな声聞かせろゆ 喘がないのは絶許ゆ! そう言えばジャンヌの出番なかったねドンピシャのエピなのに
三国志イベのドラコ並みの扱い >>579
ありがとゆ
立位えっちだから引きに行きますゆ >>585
前回の外伝のとき300連でピック1だったゆ
こわいかゆ? 現在110連でPU1、PU外4
キツいのは皆同じか… PUよりPUじゃない方の合計値の方が高いゆからね、正常な挙動ゆ
頭がおかしくならないとはゆってない 運良く引けたを普通にして確率的に当然の結果は受けいられないのがガチャゲーマー アッちゃんの時は300でピック0に1等も0だったわ
ドッカン垢過ぎて運営にやめろって言われてる気がするゆ 200200200ギブ200って続いたりすると頭おかしくなる。なった。
でも1パチやってると結構頻発したりするのよねこれ ゆうせぅはずが、ないでしょう?
貴殿にはゆと同じ苦痛を味わってもらうゆ アッちゃんとフリッグは10連で…いや、何でもないゆ… まあ昨日110連してヘレネ出てないけどゆ!
くそがゆ! 限定外伝復刻300連でPU1だったゆ
相変わらず爆死報告多数って感じだゆ PU1%を150連までにってなると…
1/4くらいは天井してそう 8日の強そうな限定の娘が来てから復刻引くか考えるのが正解ゆ
今のタイミングでガチャガチャするのは石油王か下等な猿ゆ
https://i.imgur.com/J0PDhkN.jpg ここまで強いと確率低くても文句言わんし天井まで引くわ
水物理気持ち良過ぎるw 4凸キャラが6凸伝承に並ぶわけねぇんだゆ・・・
待望の闇剣な気もするけど 運営説明責任果たしてくれよな
まさかこのまま説明なし追加なしでだんまり決め込む訳じゃないよな?
不具合なんだろ?そうだよな? 水って物魔混合のが強かったゆな?
エミリア覚醒させたらPTはいれゆ? 物魔多段が多いから混合なんだろうけど、物理多段で産められるなら入るんじゃない? 多分デメちゃんとリュウビちゃんのコンボボーナスの分強かったってだけじゃない?
エミリア覚醒しなくても十分にパーティー入れるよ 水は強いミナシゴが物魔両刀が多かっただけで、別に物魔構成で組むのが強いわけじゃないぞ
PT構成は物理に偏らせて問題ない 水槍オンリーでぜんぜん構わんぞ
揃ってなきゃ伝承デメちゃんとかでも使えるというだけで あのあの、バアル様の上昇値って物魔10%なんですが…しかも宝器… たぶん5凸ですんげぇパッシブ持ってくっから!(ヨイショー) ベルちゃんとか赤リュウビも物魔で属性問わなければちらほら追加はしてるね 配布の栞が15%あるのに何故バアル様はこんな仕打ちを… 物魔10%ということは物理10%+魔法10%で合計20%の強バフだ!これは売れる!っていうwithout脳 破廉恥が10→20%なったけどこれは限定だからかな・・・ 物理10%+魔法10%は20%じゃねえぞ100%だ!10倍だぞ10倍!
きっとこんな思考ゆ 東スポ的な?かと思ってたけど普通にネタわからないほうか アレのおもしろいのは10倍ってゆってゆのに1+1が200になゆとこだゆん 課金育成パックを買いかねないレベルで育成素材が足りん 水の物魔混合は単に伝承キャラのスペックで殴りつつ
他は魔にした方がダメージが出たってだけだゆ
伝承キャラの飛びぬけたスペックがなきゃ基本成り立たないゆ バアルさまの槍サー作って実戦投入したゆが言うのも何だがうちの主神さまは愛され属性だからなぁ嫁はおっかねえけど ここから幻想やってギルイベやってようやくクリスマス
先が長い クリスマスがくるつまり
キュウセンちゃんの5凸がくる→初期ガチャ勢の5凸もくる→素材足りない→(なんやかんや)→ACの新作がでる イベスト人気投票こっちでもほしいな
初回クリスマスイベ普通に人気ありそう むぅ、サンサン探したけど有償石の期限見れる所がないゆ
ちょい酷くないかゆ 結局ダンジョン武器交換放置してどうしたものか
野蛮人と賢人は混沌が頭打ちすればワンチャンいけそうだけど >>654
宵越しの石はもってないのが真のパパなんだゆ 有償石の期限はゲーム内では見れないからDMM・FANZAの利用履歴から計算するしかない 有償石の期限がしっかり明記してあるゲームってあまり思いつかないんだけど
なにある? 購入日時とセットで表示されるゲーム大分増えたって印象 溜まってた外伝を見てきたわ、りゅーちゃんかわいそう もう勢いないねこのゲーム
曹操とエミリアどっちかならどっちがいい? 最近だと増えてるのかまあ昔の悪いところはどんどん変えたほうがいいな
>>663
上で言ってるように手持ちしだい
していうならソウソウはよく使うだろうけどパッシブ目的ではなくなるかなって感じかね 勢いというか流石に新規が一定戦力に追いつくのがほぼ不可能になってきてるから既存頼りになってくる時期ではある
これ系の属性ゲーの弱点でもあるが イベ終盤で話すこともないしゆ
アーサー集会のラスト楽しみだゆ カムラン待望のミナシゴ化ですね!感慨深いですね!初出がミナシゴだった気もすゆけど! ありがとゆ、やっぱり期限見れないゆね
無償メインで意識して使ってるから期限切れ怖いゆ
年末年始の有償限定ガチャ待ちゆねぇ イベントレイド戦のBGM好きだわ
普段結構な頻度でOFFにしてるからあまり印象に無いんだけどいつもこれ? 今回はおフランスで前回追加された新しいのじゃなかった?
個人的にはヴィリヴィリヴリヴリヴィヴィヴリヴリプヒープヒーってイントロのが好き >>670
1個前の降臨で追加された新曲
自分も好き うんえーがイベントの長期予定出さないから直前でしか盛り上がりがないんだよね BGM紹介060 栄華繁栄ルネサンス
ミナシゴはBGMの幅がけっこう広くて面白いゆ プラチナガチャと恒常交換所武器だけで組めるお手軽そこそこ編成みたいなのがあれば少しは初心者救済になると思う
ソウソウが限定なのが多色剣パ最大の欠点 マオハルカゼ他SRでもいいから剣パッシブ揃えればソウソウ居なくてもそこそこになるゆ コラボすゆと割と新規ちゃんが質問とかしてゆ気がすゆから撒き餌コラボが必要ゆ
何もなしに村民がミナシゴ始めゆことはもはや無いと思うゆ 恒常とその時や前後のガチャキャラ込みならそこそこのは作れたり作れなかったりする
マーリンリュウビで雑火とかパーシバルクロードで風とかアーサーキャロルで雷剣とか まぁ始めるなら半年毎のアニバを狙うかソウソウ確保出来る今みたいな時期じゃないと厳しいな
戦力揃って安定軌道に乗るまでが大変だわ 1.まずはSSRごちゃ混ぜでいいから適当に組みつつ、武器種無視で属性SSRを揃える
↓
2.SSRが集まり始めた属性から属性パを編成する
↓
3.属性、武器種パッシブが噛み合うミナシゴを揃える、サブ戦神も意識して組む
俺はこんな感じでパーティー組んで来たから、新規も急がずににもこんな感じにしたらって思うわ 昔と違って属性耐性が悪化の一方だから後発には辛さが加速してゆ おちんちんの導きに従っていれば自ずとパーティーは完成していくゆ 敵の耐性については武器を有利属性に替えれば良いと思う
幻想やらレイドHellについては頑張ってとしか言えないけど 導きに従って金ピ25ずつ持っていかれると序盤強くなるまでが遅れちゃうのが難点ゆ 今年5月に始めたけど6属性の物魔の両方のパーティ組んで
同じ属性の物魔のうち片方をLv80以上で
もう片方をSR入りでもいいからLv70以上って条件でミナシゴ育ててきて
今月に入ってようやく達成したゆ
長かったゆ… ほぼサ開からやってて6属性は揃えたけど物魔は片方だけゆね
物魔両面は無理ゆ ちんちんのみに従ってたらいつの間にか水魔がエースになっていたゆ
フレイちゃん凸はよして 更新概要
-----
【01】幻想集会『円卓の理想郷V』の追加
【02】新規ガチャの開始
【03】交換所への伝承深禍用素材アイテムの追加
【04】不具合の修正 最初光は物でやってたけど気づいたらじゃんゆの友達が増えて魔になったゆ
アリスヒーコの友達は増えなかったゆ 深禍素材追加するのね良かったわ
…復刻と同時にやってくれても良かったんだよ? オペラとヘレネ持ってないんだが1人だけしんかさせるならエミリアが無難? 深禍素材取れるところはダンジョン交換所が書いてます(追加しないの方は問題です)
https://i.imgur.com/82uSuBI.jpg 水ATK10%生えるエミリアと低耐久が改善されて回復力もちょっと上がる999の2択ならどっちが良いんだろうな 天才のウェーに聞いたら課金して両方深禍すればよいのでは?ってゆってたゆ 無課金勢なら2周年を待ってから深禍させてもいいんじゃないかと思うね
どうせクリアできないところないし2月いっぱいで2回目の無料深禍分もたまるだろうし 深禍しないと困るor深禍したら劇的に楽になるコンテンツがないから割とマジでちんぽに従うのがいいと思うゆ
武闘会ガチパパは何も言わずに両方してゆだろうし 約束された勝利の闇剣
ヨリミツお前闇剣じゃなかったのか… 闇剣は無難に組み込めゆ性能になりそうゆねぇ
闇嬢引いておかなかったのが悔やまれゆ ゆもヨリミツさん闇で出てるじゃんゆと思ったけどあ闇ヨリミツさん剣捨ててたゆ 仕方ないからアーサー凸してたしねぇ
零式の紙耐久も改善しないかゆ 可愛いとは思うけど入れ替え候補のオシリスママも十二分に可愛い
難しいところゆね しかしミナシゴはちんちんに悪い子ばかり実装すゆなー
運営ちゃんわかってゆ 胸部エアバッグ装備のくせに元ネタリスペクトで紙装甲の零式は真っ先に落ちてて草生えゆ
ゆのヨリミツは闇剣パよりも先に完成した闇弓でブイブイいわしてるそして闇弓でも真っ先に零式が落ちゆ 【12月8日:円卓の理想郷・完結💖】
ガラハッドちゃんは、パーシヴァルちゃんとは別方向の幼児退行無知無恥プレイですね♡
アヴァロンちゃんは……あ、貞操逆転世界の陰キャの方でしたか……ふふふ♡
エデンちゃんと同じで、出るんですね♡
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1600414816320966657?t=1QTByqbXFtSOkUdezRNWxg&s=19 でかぱい陥没乳首ゆ?これまた性癖狙い撃ちにきたゆ
戦神でやってくゆとはゆぅせないゆ 2部であれだけ闇堕ちしたにもかかわらずメス堕ち、幼児堕ちまでしてしまうとは
騎士の鑑だな >>705
ああぁぁぁ…ドストライクだわぁ…
逝くわ せめて年越しまで母乳は実装しないでくれ前回の母乳ラッシュでもう財布は跡形もないんだ おい!ロリエデンと水着テムジンがベンチ入りになるやん! 巨乳陥没乳首はやばいな
戦神でエロ1なのが悔やまれる ピック率もうちょい上げて!
このタイミングでピック1.6%は辛いぜ! 戦神なんて5凸解放される迄使わないんだからいらんわ
ブリタニオンピックアップとか言われても全部持ってるしガラハッド欲しいけどその為だけに天井は迷う 闇剣か・・・欲しいな
これで弓零式さんが5凸で剣弓ATKになってくれたら闇剣で統一できるんだが うおおおオマンコスクワットなんか引いてる場合じゃねぇぇぇ──! オワギ×戦プリコラボ
戦プリ 14
オワギ 21
これってどっちの信者が悪いの? クリスマス正月アニバを控えてゆ現状、でかぱい陥没乳首(母乳あり)なんかに負けないゆ クリスマスと正月キャラは全取得してアニバに向けて貯蓄したかったのに運営は余計なことをっ・・・・・! 母乳出せばゆーゆーゆいながら引くと思ってんなぁゆ
鉄の意志で30連までしか引かねえゆん うーんエミリアとソウソウどっちにすべきか
ところで皆レイドシャンク使った? イベデイリーだけでもと思ってアプリでレイドしたら速攻落ちるゆ
ほんとくそゆ
なんとか終わらせたが ロリで搾られぼにうで搾られヒひんぬーで搾られ…今度は陥ちくで搾られるんだよ999号は判ってるんだよ ガラハッドATK低い以外は強いことしか書いてないわ
専用追撃条件のCRTバフどうするの?くらいか ガラハッドちゃん程よく強いゆね
ヒーラーではないけどかばうバリアは体力最大でも腐らないし欲しいゆ とりあえず50連でガラハッド確保
あとは年末に備えるか 戦神もパッシブ置き物としては
ホーネットと同じく便利だな 伝承深禍用素材アイテム追加
なお、伝承深禍開放素材の交換所への追加は、
開放後の次のメンテナンス更新時に行われます。 >>760
いつから明日まで生きられると錯覚していた・・・? せめてアヴァロンの寝室で抜くまでは待ってほしいゆ
テクノブレイクで逝くなら本望ゆ ボーナスキャラ2体いたからいつもの風フルオートで突っ込んだら25%も残ったゆ
大人しく組み直すゆ… 強化解除有り全体30万から絶対殺すという強い意思を感じる 編成によって戦闘前の行動変化とだけ書かれてもわからんのだがー?
アヴァロンの性能的に多属性編成で変化かな? アプリ本当に段々と不安定度が上がってきてるんだが大丈夫か?
他アプリでも容量増えると不安定になるけど今後を考えるとアカン気がするんだが ガラハドほしかったけど80連溶けて消えたゆ
おかしいゆ。この石は2周年のためにとっておいたはずなんだゆ クリアPTコピって弄るだけで簡単オート組めたからイベ終わり 武器種少ないとダメカ付いて論外ってところだけはわかった 期限はないけど、円卓指定だから復刻こないと達成はできないのか 武器種、攻撃範囲、距離、属性、全部同じなのに何故かフルオートで左から使ってくれないゆ 枯渇だか受けてるとランダムで使用不可されるのじゃないかな
枯渇は見た目で受けてるかわからんし 特攻無しだと3%残っちゃったぜ
裏にマーリン置くか30%増しの雷アーサー居れば余裕だな 今クリアしないと実質スタンプなしだと思ったほうが良いゆね
復刻なんて期待できないゆ なんでLv30報酬にしちゃったんだゆ
Lv30チャレンジはオナニーでLv20報酬でよかったじゃんゆ クリスマスに年末年始前にパパの財布を空にするためゆ(直球 武器のほうがネックだと思うから課金で解決できないと思うんだよな lv30でも交換所のスキチケだけだと全交換に足りないねぇ カットギミック無視で30フルオクリアゆ
今回もチョロかったゆ(白目) ガラハッド&アヴァロンは長剣パ万能論時代なら盛り上がる性能だけど
属性統一ダンジョンが義務化した後に来ると使い所に疑問符がつくな というかメスガキわからせ物語は伊達じゃないゆねぇ
相変わらず腐り果てて読ませるゆ 30レベルぜんぜん倒せねえ
雷一番弱くさぼってたのが災いしてしまった
みんなあとはがんばってくれ(1ヶ月でどこまでいけるかね おちんぽとおまんこを教える寝室はイイぞ
ナイスパパ 悪女しかいねえ!
30は覚醒水着マキアちゃんとメンヘル槍で雷物理BSぶっぱして完 >>811
ガラハッドちゃんを引いて君の目で確かめてくれゆ! 15000石しかないからスルー余裕だな(ガチャガチャ おちんちんではなくおちんぽって呼ばせゆのたまんねーゆ おもおものおもだから
20クリアでスキップでいいや
スタンプはしーらんぷい 光魔銃は全てを解決すゆ(解決すゆとは言ってない)
なんとか特攻無しで30いけたゆ
下着じゃんぬ様様ゆ というか後半殺意高すぎゆ…
8ターン目でトウタク殿が必ずお亡くなりになゆ… 最近このゲームはじめたんですけど
このゲームは正月あたりに普段よりお得な石販売みたいなのはあるんですか? 手動ならわりと楽々突破できそうだけどオート信仰なのでむりゆね
同志の編成待ちゆ >>826
ヒャッハー活きのいい新規だ囲め囲め
基本的に時限ででるパック(イベント進めてたらでる)が2倍なんでこれでもお得だけど
その上でおまけがついてるログインパック
あと正月に出るかわからないけど2.5倍のパックがでることがある 2.5倍はハニバアニバ、600日記念とかの割と限定的なタイミングだけゆね
基本は2倍だから2.5倍は無条件で買いゆ メスガキわからせ物語
この言葉が今シナリオで一番響きましたゆ 雷剣で30lvを始末したけど、本体以外はダメージの通りが悪いから
ちゃんと手動で操作しないと辛くなるやつよ この集会次シリーズ始まっても残るならスタンプは気が向いたら取ればいいのかゆ? >>826
石販売とはちょいズレる話だけど、有償石限定でミナシゴもしくは戦神セレクト
なんて販売をたまにするから、それを待ってみるのもありだと思う >>835
ありがとゆ
たじたじマーリン可愛いからヴィヴィアンの気持ちは凄くわかゆ 特攻積んだり風魔みたいなゴリラパならカット50%有りの方が良さそうゆね
敵火力が全然違うゆ 手動でやったら30突破できた
武器の限界突破のアイテムとろうとすると30では足りないけど
それいらないなら30スキップで問題ないね >>842
13ターンの相手ターンで絶対防げない即死くるからそこまでならあきらめる
13ターン目で駄目なら環境変えるしかない 前回の武闘会で対水4000万出せる編成そのままをフルオートでレベル30相手に放置してたら勝手にクリアしてたからちゃんと弱点ついてたら勝てると思うゆ >>847
言われてみると、ボス説明には30万ってあるね
ヘルレイド20万なってからウェーの即死もすっかり受けてないけど
あれも20万になってるんだろうか 今回の寝室など
ガラハッド
1.乳舐め指マン潮吹き
2.サムネのやつ:乳揉み背面騎乗位
アヴァロン
両足広げて正常位(母乳あり)
BSパネル3解放時
ガラハッド
2ターン自身に応戦付与 復刻にあるティベリーヌスの狼がSRで使いやすい武器だから
雷物理で足りない人はとるといいゆ そういや今月のギルバトは属性一周したし水がまたくるんかな
フレイが来たら寝室即開放しちゃいそう 雷槍パで30クリア出来なかったから雷剣パでいったら50%カットバフ付いたけどそのまま殴り殺せて草
やはり時代は物理 うちも大体そんな感じで手動だったゆ
フルオートパパはメルヒェン槍大量にぶっこんでたりすんのかゆ? アーサーが偽罪刻み使うとフリーズするからはずさざるを得なかったゆ… んゆ…普通に全体か横列武器付けてればフルオートで終わるゆ
BSによるけど槍はあんな強くないんじゃないかなゆ? ウチは偽罪刻み4本持たせて9ターンでフィニッシュゆ 雷アーサーとか雷クィリナリスはBS全体2ヒットでくそつえーから槍で回転率上げゆと捗ゆ
1ヒットの縦横じゃフルオート出来ゆ気しないけど50%カット付かなければいけゆもんなのかゆ なゆ程…雷物理は全体二段持ちが2人いゆのね
しかも特攻アーサーもいゆのかゆ…それなら槍が大正義ゆな
まあぶっちゃけ今回はそんなに火力要求高くないから色んなパーティでクリアできゆと思うゆ ストーリー冒頭の勇敢なガラハドは人気を落としってこれガウェインの誤記かゆ?
辻褄合わない様でうゆーってなゆ >>866
さんきゆー
https://i.imgur.com/EbzFLeo.jpeg
うちはこれで手動14ターンギリだったからフルオートハードル高そうだなって思ったけどちょっと調整したら案外いけゆもんなんゆね 手動でも何でも30をクリアできるのは凄いゆ
スレ見てあれこれ悩んでチャレンジして、結局手動で25もクリアできなかったゆ
普段ならまぁいいかで済ますけれどスタンプ景品が手に入らないのはつれぇゆ フルオートで勝ててるPTでも幻惑ガチャに負けると酷い事になってるゆ… そんなときは特攻戦神入れるといいゆ
楽々周回できゆ程度には効果高いゆ スタンプミッションは期限無しだからあまり気にする事ないゆ 特攻キャラ一通り引いてくるからちょっとお金貸してくれない? ゆは頭が悪いから特攻の存在忘れてたゆ…
https://i.imgur.com/Uhs9sSY.jpg
アヴァロンとセントグレーゆ入れたら水着クィリナリスのBSが宇宙になったゆ
確かにこれならフルオートもいけゆ 編成ミナシゴの得意武器種数が4種以下で
相手にダメージカット50%のバフがつくので
とりあえず、5種以上にしてダメージカットは回避しつつ
13T目以降ユガ弓で麻痺の運ゲーやれば
何回かやれば勝てるんじゃないか?
暗闇でミスで生き残るときもあるのは確認した >>857
参考にさせてもらったゆちょっと改変してなんとか押し切ったゆありがとゆん グレーテル商会は無担保無利子無期限で債務を受け付けているのです >>874
ギミック情報助かる
lv30削りきれなかったのが10ターンでクリアできたわ >>871
じゃあ特効のキャラと戦神を恒常に入れておいて わーいヴィヴィアンちゃんが記念の初5凸ミナシゴやぁ
…戦神と一緒でやっぱり素材が吹っ飛ぶのね…目が覚めたゆ
ちまちま育てよ 奴隷の次は偽罪その次は何が必要とされるか…
長剣と斧鎚ではないのは確かだがいかに そろそろ魔版奴隷くれないかゆ
奴隷くれないなら七ツ門はやくくれゆ ギミック用意すゆのはいいけどノーヒントはやめて欲しいゆ
開始時の台詞だと円卓キャラ入れないとダメなんかゆ?としか思いつかないゆ 短剣(皮膚剥がし)は使える場面多いから一本は持っておきたいゆ 銃もなかなか便利
攻撃痛い時はあると安心
弓は使わねえなぁ ピザカッターは一個出るともう一個付いてくるキャンペーン中ゆ 弓はMDEF下げるから、対単体短期火力用で結構使ってる
エデンとかのバフ消し持ちだとデバフ有効だし
あとはパワーゲージ減らすから昔はギルイベ5ボスのPG攻撃阻止して、生き残り時間伸ばすために使ってたな 短剣は便利だけど全体だからフルオートで強化解除目的に使いにくいんよな モグラ、ナベブタ横取りする奴はドンブラコ昇降機で味方置いていきそう とのフラの異典シリーズをまねたのだろうけど、ソロレイドで
やたらと敵を倒すのに時間がかかり、フルオートでやったら事故死多発って
とのフラ側と違ってご新規追い返しとして、このシリーズやったのかと言いたくなる。 >>897
2しかプレイしていない人はそう思ってもしかたないそれくらい別物
フランスカクメイやミッドウェーの次はいつになったら来るんだ
次はミッドウェーもミナシゴにして欲しい(寝室ガチャ確率的な意味で) >>898
常設でいつでも入手可能な時点でD1と比較してもすごい良心的じゃない?
あっちだと復刻待ち自体はいいけど復刻してもこっちの5凸相当のアイテムが入手不可能だし >>900
2も3もやってゆけど個人の金イクラ納品数はポイントに影響しないのになんで横取りって発想になゆの?
一人で処理できゆから別のオオモノいけよって話ならわかゆけど…
>>903
それはゆぅせねぇゆ そもそもとのフラ側は、5凸なんてないし、高難易度のマップクリアしなきゃ素材を渡さないなんてこともないからなあ。
ミナシゴ側は「育てる楽しさ」や「スキチケは甘え。スタミナ薬ってのはもっと効果が少ないもんだ」っていう教えがしっかりしてると思う。 >>905
ほんとにD1やってんのか…?
あと勘違いしてそうだから一応補足するけど今回のシリーズは高難易度クリアしなくても取れるぞ とのフラはとのフラで凸終わったら覚醒があゆしガバガバ理論やめろゆ とのふらのスタミナ回復って高ランカーしか得しないスタミナ最大値連動じゃん 今でこそ大分マシになったとは言えD1ちゃんのご新規さんお断り無課金お断りっぷりは界隈でも群を抜いていたもんだゆ
イベノーマルすら最後までクリア出来ないもんだからストーリーすら最後まで見らんないしイベ装備も落ちなくて強化の導線見えないしで
なんなんゆこれは!どうしたらいいんゆ!ってなったもんだゆ コラボの時ちょっと行ったけど修練クエすら負けるからわけわからんで辞めたわ とのふらはコラボではまともにクリアできなかったけど
先月のハフバで久しぶりにログインしたら多少マシになった
まだストーリー1部はクリアできないしイベHARD全クリアできないけどね
なんでミッション石取れないし周回数かさむんで大変
ミナシゴはフレ戦神でだいたい何とかなるのが偉い
けどダンジョン周回はどうにかしてほしい 垢作ってから48時間限定のスタートダッシュクエストとかいうのがあったらしいな
存在すら気づかなかったが とのフラはコラボから無課金でやってるけど、
コラボとか周年とかで1-2キャラ強いキャラ取ればそこからあちこち回れるから楽になったわ
今は亜紗花とブリジットを完凸分貰えるからかなり楽だね
シナリオ少し進めればアリーナと塔出来るし
ミナシゴもマオちゃんとハルカゼとメギドを80で配れば
序盤が楽になるかな
武器も各属性何本か付けて上げるとか 塔消化し続けられるの凄いな
あれ耐えられなかったわ オートも最初は無かったんじゃなかったか
自分が始めた時期には既にあったけど 塔もノーマルは簡単だから3か月くらいそれやってたわ
気づいたら一番上まで余裕だった
今はミナシゴのデイリーやりながらオート放置してれば数分で終わってる
スキップ欲しいけどね ギルイベ交換所に水素材増えてるから次フレイっぽいね
交換個数が半端だから何か変化有るかも? フレイはもっとガッツリエロやってくれ
元がイマイチすぎる フレイのエロはちょっと見たいから初めて戦神解放に手をつけるかも 火:モモチ、イサミ 水:フレイ 風:マムシ 雷:バステト 光:バル、リュウベン 闇:アン、ビャッコ
残りもだいぶ減ってきたゆ 全く使い道がなかったホウギョク以外はまだ使ってたでしょ! この前冗談で言ってたACの新作がガチで発表されて震えたんだが
これは初期勢の凸5もきてしまうかもしれないな レベル30余裕じゃんと思ってたのに
ラストの必殺技で全員即死とかズルいわ 幻想集会のhelp見たらわかゆけど幻想限定キャラの特攻効果がデカいから特攻マシマシにすればよゆー
いないなら頑張ってゆ… モモチみたいなピチピチ忍者スーツ好きだから追加はよ頼む 試しに全員幻想キャラに変えたらすぐ死んだ
気分転換に新ガチャ10連したら2体とも出た
正月がっぽりお年玉あげるんどしたまにはこのくらいないとな 今度の正月はコロナでしばらく会うのを自粛してた甥姪にたんまり搾り取られそうゆ… >>882
信心は英雄火力過剰ならこっちにしてもいいと思う
実際英雄無くてもすぐカンスト行くから最近使ってないし パッシブぐちゃぐちゃでも特攻詰め込んだ方がいいのかゆ? 幻想集会のhelpに効果量書いてあゆけど例えば限定円卓だと味方全体のダメージ30%UP&ダメージ上限10%UPとかだから
生半可なパッシブなら無視して入れた方がいいゆよ ちんちんに従ってるといつのまにか戦力揃ってたゆ
こわいゲームゆね 特殊行動あるみたいだしヴィヴィアン入りでクリアしてみゆかと思ったら発動ターンランダムで草生えゆ
普通こういうのって初回ターンに確定でかかゆもんじゃないか ちんちんが求めてやまない念願のエミリア手に入ったのに
何も感じ無いのは何故なのか 6000円のチケット付きのやつで引くやつって確定なのか?
前回も今回も一発ツモだったんだが 敵に属性ついちゃってるから特攻組みにくい感
まあ多色多武器種してるから無視してるようなもんか チケットメダルが20連分で実質2倍石なら運試しで買ってたかもしれないゆ チケットはそもそもSR保証がないためグロ結果になるのでよほどのことがないと手を出さないな LV20すら倒せないんだけどどうすりゃええ?
なんかHP10%切ったとたん追撃で全員に20万の奥義打ってくる >>960
ターン数なのね
つまり火力上げないとダメってことか
ありがとう 13ターン目の相手の攻撃で確定即死ダメージの攻撃がくる
麻痺で遅らせることができる報告あり ヴィヴィアン入れて30流してみたけどバフくれるだけか
専用もBSも横魔で魔耐性持ちの剣に邪魔されないのはいいけど
上限ボナで相殺できるほど味方が強くなければあんまり入れる意味ないかな
つーか10T目の剣と13〜の即死さんはヒカリねーちゃんBS庇う中だと一人受けするね
100万表示で草生える ヒカリねーちゃん5倍ダメージでおっぱい5倍に肥大
ピンチはチャンスの精神で 最近性知識の乏しい娘に教え込むという有能寝室が連続しててヤバイゆ(お財布が
パーシバル ナント ガラハッドの3人が良すぎてちんちんが枯れそうゆ..
ちなキャロルちゃんも男勝りキャラなのに段々メスな声になっていくのがたまらんゆ 知識の乏しいパパも教え込まれたから巡り巡ってるのだわ 純真無垢なパパを悪女が体で籠絡はストーリーで元カノがやったゆ アイエエエリュウビちゃん2回めナンデエエエ!?
フレイちゃんどこいったんゆ… フレイどーした
だったらリュウビに3回目のエロでも付けろよ 素材足りてないからギルイベ新キャラ追加されてもつらいんゆよね 3エロ目なんてきたら、リュウビちゃんがえっちな娘と思われてしまう 素材の個数が少ないからミッション周り変化するのかと思ったらまさかの連投とは… よくわからんがなんでまたリュウビ?
ギルド交換にあるのに
他のキャラの限凸寝室CG間にあわなかったのか? まさかのリュウビ
読めなかった、リハクの目をもってしても 公式にリプ送りまくれば教えてくれるかもしれない
誰かやってくれ 同じのやればカルマ使えるからじゃねえの
増やしてくれりゃいいだけなんだが 幻想3で新曲いくつも入れるとかでばててしまったのか…? スタッフがコロナで休んで間に合わなかったとかじゃね
クリスマスはちゃんやってくれるならいいけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 0時間 15分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。