ランスレはレズを応援します FANZAGAMES人気ランキングスレ 4640位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
騎士くんのゆるゆるケツ穴 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4639位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669372462/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おさわりはゲーム部分やばい寝室もモザイクデカすぎてやばいで生き残れる要素ほぼない 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) 9 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[] 投稿日:2022/11/26(土) 01:43:42.79 0
765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) 10 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ New! 2022/11/26(土) 01:46:24.16 0 [0回目]
9 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[] 投稿日:2022/11/26(土) 01:43:42.79 0
765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) それ毎回貼られてるけど意味が普通に通じるから誰からもツッコミ入らんという
ガイジが自分の頭の悪さ露呈しただけだったね 黒金の同人何か買うとしたら、マリオネットエデンって奴買えばいいんだよな? サブストレージにp5Plus買うかエクセリアproにするか迷うわ
物理メモリ載せてる方が頑丈らしいけどリード値はキオクシアのが高いんだよな 男も赤ちゃん産めるってシュワルツネッガーの映画で言ってた チンポーマンでシコって寝たら変な夢みて起きたわ
気をつけたほうがいいぞ サッカーのFIFAワールドカップ(W杯)カタール大会の大会組織委員会は24日
開幕戦と日本代表の初戦となったドイツ戦で、試合会場の観客席を清掃した日本代表のサポーターを表彰した。
サポーターは開幕戦会場で45リットルのゴミ袋20袋分のペットボトルや空き箱などを拾った。
ドイツ戦後は、サポーターの清掃活動を見ていた大勢の大会ボランティアらが集まり、活動をたたえたり、拡声機で感謝の言葉を伝えたりしていた。
24日にドーハ市内で行われた表彰式では、組織委の担当部長が「自発的に動き、感銘を受けた」とあいさつ。
「モロッコやチュニジアサポーターがまねしており、すでに他国のモデルになっている。カタールや他の国にも広めたい」と語った。 AmazonPayキャンペーンのやつ
たとえギフトカード使っても一度でもチャージしたらDMMにAmazonアカウントの登録住所が渡るよね
還元ポイントもクレカと同じ180日期限だし、実質クレカ扱い ロズ絵師だけど正直あまりかわいくねーゆ・・・
からのフェラ音ジュボボジュッボ!でやられたゆ
https://i.imgur.com/xxKZQTT.jpg オシアゲみたいな姐御キャラはロリコンには抵抗あゆかもだけど実際付き合ってみゆといいもんだゆ
ゆもそういう経験あって結ばれて一時期幸せだったゆ…今は死別したけどゆ
縁があゆ人は大切にしろゆ サイコロの6の目だけが出ない不具合ってなんやねんニケー 夜更かししちゃったゆ
ユニイベあゆのに体調終わりそうゆ >>29
線と塗りが手抜きじゃなかったら見方を変わるんだけどねぇ 200Lv普通に殺されるんだけど250lvとか耐えられるんか??? 「大阪の子どもに一人当たり米10キロ相当」
原価厨を攻撃する愚かな奴を批判してきたおかげだな
もし見過ごしていたら本当に餓死者が出ていた がんばれ原価マン
原価割れなんて気にするな子ども達の命を守って はやくゾンアマのブラックフライデーで買うべきもの教えろ これブラゲだと初回1000ポイント使ったら500帰ってくんの? キャンペーンポイントの期限切れる前に新鮮なポイントと交換だぜ ランスレの勢いおさわりスレ以下で草
おわりだよこのスレ あやらぶの過疎ガチャ回してて再認識したけど有償と無償でガチャの天井別れてるの控えめにいって超絶糞だよね おさわりやるからミストレは停車することにした
ありがとうミストレ >>65
人が嫌な気持ちになゆことすゆのたのしいゆ にゃんにゃんにょ!
にゃんにゃんにょ!
にょんにゃんにょ! アマゾン製タブレットの一番安い5480円のであやらぶ!やオトギをずっと周回し続けることってできる? antutu10万も行かないうんこ端末なのでゲームには適しません 結局ケモ耳美少女とのいちゃらぶ甘々えっちが一番抜ける えっと……5万は全員が給付されるわけじよないの?
今の今まで全員貰えると思って課金した分があるんだが? >>80
大阪民国の小学生が餓死の危機に陥ったので
原価ンマンがリアル僕の原価をお食べをやっている >>84
うおおおおおおもしれえええええ
おまえはもっと晒されるべきだわ
おもろおおおおおおおおお!!! 体調悪くてサプリ5種類くらい飲んでたけど全部やめたら調子いい 一般1位で都会も二桁
村R18で通用するのはギスだけ
ひれ伏せ雑魚ども れじぇくろ、ヤバい
0681 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-ihPV) 2022/11/24(木) 18:50:16.28
これがテクロス代表の本日のつぶやき
BCGという船に乗せてもらえない餃子のような連中がれじぇくろとかを担当するんじゃよ
辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
メンバーが優秀だとアイデアがどんどんブラッシュアップされていく。
誰を船に乗せるか、本当に大事!
0701 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-ihPV) 2022/11/24(木) 20:04:20.88
>メンバーが優秀だとアイデアがどんどんブラッシュアップされていく。
>誰を船に乗せるか、本当に大事!
いかんでしょこれほんとに
逆説的に船に乗せてもらえなかった社員は無能って言ってるようなもんじゃん
0746 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-kIR/) 2022/11/24(木) 23:10:48.95
>>739
ここ数年ITの超大手とベンチャー両方で働いてるけど、>>701の意図で普通に取られるわけで、今どき大手でコレやったらアウトじゃねーかなぁ
パワハラか鼓舞かは難しいが、見事についてこれるやつだけしか見てない零細ワンマン社長って感じで、自分なら船乗ってる側でも嫌です
0688 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e744-stRS) 2022/11/24(木) 19:15:59.76
>>621
>>646
ここまで何も出来ないとなると、会社内部に深刻な問題があるとしか思えないよね
元ゲーに何か言われたやられたって説は昔からあったけど、ここまで開発が遅いってなると・・・
まぁ、ソースコードOEMじゃなかったんだろうね・・・
https://i.imgur.com/0mU5CXf.jpg
ディスコでも新キャラ情報が無かったって話があるみたいだし、神姫はかなり前から手抜きが目立つようになったし、最近だとあやらぶが虚無っているみたいだし、テクロスで何か起きているんかね
0708 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e744-stRS) 2022/11/24(木) 20:24:31.44
元々こういう会社だからねぇ
https://i.imgur.com/EXmsue4.jpg
それはそうとTwitterで「これからの時代は少数精鋭」「〇〇みたいな人材は要らない」みたいな人員削減、規模縮小を仄めかす時点で結構アレだが
ポジティブに捉えてやれば、社員には直接言いたくないからTwitterでボヤいているだけかもしれない
親会社からもっと利益出せコスト削減しろとか色々言われて苦しい立場かもしれんな
0712 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7c0-UbKp) 2022/11/24(木) 20:34:18.87
村から出ようにわろた
村から出て都会で出したホモサーフィンはどうなりましたか? >>82
今日どころか3日間はずっと大麻じゃないの
去年は日にちがズレてて2日目はギスが1位取ってたけど れじぇの事なんてどこにも書いてないのにあや信さぁ・・・ 社訓がソシャゲに全く反映されてないの草
口だけかぁ?このサルゥ! >>101
お前みたいにずっと張り付いてるわけじゃないんで >>103
いや知らなかったからってその言い分は惨めすぎない?
そもそもこの話題ランスレで何度かでてるぞ >>104
何度か出てるとかそれ見てるくらいの張り付き宣言乙 大麻ギスほぼ確実だからつまんねえな3位予想するしかねえが昨日はどこも更新してないっぽいし
3分割ガチャのピック更新したシゴかな >>107
ライザほしいだけなら大丈夫
時間はめっちゃ必要だから気を付けろ >>106
よくわからないけどそれ煽ってるつもりなの?
たまにしか来ないで知らない話題つっこんで逆ギレするくらいなら来なきゃいいのではる 「乙」ってなんか高齢5ちゃんねらーの悔しさ全開って感じでいいよね >>113
張り付きマウント乙
ここに住んでそうだなw これだからテクロスのゲームは危ないんだ
例え十分な利益が出ていてもエロブラゲから撤退したい辻の意思だけでサ終しようとする >>103
調べればどこのスレか直ぐにわかるじゃろ
流石にその言い訳は苦しくね? >>115
1分で即レスしちゃうのは悔しいよな
乙よりも草に言い換えたほうが年齢でなくておすすめだぞ >>119
調べるほどランスレに入れ込んでないんで なんだなんだ今日は珍しく王子がテク業に喧嘩売ってるのか? れじぇスレにあったかられじぇくろの事であやかしは大丈夫なんだはちょっと… スレのテンプレ見ればわかるような過去の順位の話を聞くスレで
調べればすぐわかるだろは無いわ
○○の初動どうだったっけ?とか最後に1位取ったのいつだっけとかさ 1分即レスおじさん「張り付き乙w」「ランスレに入り込んでないんでw」「お前ランスレに住んでそうだなw」 どちらかと言うとれじぇスレのレスを貼ったのに対してれじぇテク信が先に喧嘩売ってきたっぽいなこれ れじぇくろはもっと開発資金増やせばまだ全然いけると思うんだけどな
もはや意地でも人員とコストかけずにどこまで利益出して引き延ばせるかが露骨すぎる twitterでブラッシュアップとか言ってる時点で上手くいってないんやろなあ 今見てるだけなのを247張り付いてるとすり替えるの頭悪すぎてへったくそやなぁ なんで前スレショタおじさんじゃなくて騎士くんのけつなあなだったの?
エンクリもついに掘られた? >>110
ログインだけで欲しいゆ
遊ぶ気はないゆ サ終する時って絶対コレやるっみたいな恒例行事あったりすんのかね >>132
競い合ってる同僚が成功して出世しそうならスキ見て全力で足引っ張るだろw >>133
モン信がモン娘スレタイにするわけねえだろ >>132
サービス開始時期はあやらぶ切られると思ってたから
1年経って一番切られそうなのが自分らって言うねw れじぇはホーム寝室とじゃんゆをあやらぶに移管したら閉店していいゆ でもよぉ…
「人気が再浮上」ってことは以前人気があったタイトルってことだろ?
あやかしは一度も人気あったことなんてないんだからあやかしのことじゃないだろ コピペ爺の個人粘着は今に始まった事じゃないが
ナマポ受給者が会社社長に粘着ってのは悲しいもんがあるな 原作にもないライザのエロシーンをコラボで実装とか燃え上がるだろガンダム まあランスレ見る限りエンクリのことなんじゃないかな
人気あるし よくわからんが今までの流れをすべて把握すると、スマメが素晴らしいメーカーであるってことだな!
ふるーつふるきゅーと!ハジメドキ!
エンクリ!ハジメドキ! いつも動画トレースでクリアしてるからどのLが強いとか知らんわ 配布もしくは低レアの放置動画しか見ないからLとか知らない トレースする必要ないだろ
下手くそか?センスないからやめたほうがいいよ t0 じゃんゆ
t1 かわいー
t2 わらわ
t3 でち ぷと はわわ〜 ふに ………ぉぉぉん
……ぉぉぉぉぉん
…おおおぉぉぉぉぉん
うどおおおぉぉぉぉぉん 五車初日はさすがに負けないよな…?
五車しかないのに都会分散無しで2日目に負けたらもう終わりだぞ対魔 2日目の王者に勝ってイキル大麻信なんてみとうないw 圏内英傑で青肌の化け物に負けたら洒落にならんぞ
大丈夫だよなアイギス? そういえばアホみたいに限定連発するくせにまだSSうどん実装してないんだよな
無駄に出し惜しんだせいで賞味期限切れちゃったんじゃない? どうしてアイギスだけこんなに強いの?
言っちゃ悪いけどファミコンみたいなグラに動エロも無しなんでしょ >>196
おじいちゃんにはこれぐらいが丁度いいから、正直どこが面白いのかわかんねえゆ >>196
村の王の生き様に不満でもあんの?
都会でもその存在を示すから嫉妬してんだろお前 どうした?れじぇくろってパクリ元と揉めたのか?
>>https://i.imgur.com/0mU5CXf.jpg
>>132
れじぇ太郎の前世はウンチ信者であやらぶスレから追い出されたから逆恨みしている 月間()
そんなもん昨日今日のOKPで全部吹っ飛ぶわ >>205
確かにそうだな
ザコギス以下は存在価値無いからサ終したほうがいい 今日すぐ蹴落とされるのにイキってる王爺さんw
虚しくねえのかゆゆーゆっゆっゆ >>208
心配してくれてありがとう!我々法務部は既に対応したよ!的な意味らしい 月間なんて信用できないわ年間もってこい
信用できるのは年間だろ アイギスは買ってる
ジープラは買ってる
KMSは買ってる天啓は買ってあのざまw
デンズリは買ってる
退魔はやってる
マジカミはマジでやってる
神姫あやらぶれじぇくろは地力
どこの信者やろうなぁ… >>218
BFで課金誘導あるのにセルランが全盛期なんですがそれは ブラックフライデー集金で村に分散してるのにアイギスのセルラン10位台まで上がってるからな…
最高記録に並んでる 自分等がセルラン2桁の証拠出せないからってネガネガすんなよ
太郎は相変わらずみっともない >>205
一昨日昨日の売上だけで村の月間1位を優に越えてるがな
ほんとこのランキング意味ねーよな いつの間にかミズノエが最適メンバーに入ってる…また環境変わったんか コラボでミストレからモン娘に流れたけど虚無すぎてそこからアイギスに流れてんのかね
9年目でセルラン2桁はすげえよ エンジェリックリンクとふるーつふるきゅーと!以外いらなくないか? 天啓のイラストで立ち絵の勉強してるランスレ民もいるしな >>257
1P10億出せないならタッキーで1P5回やろうとミズノエで5Pやろうと同じゆ
レシピの難易度はタッキーで8億出す方が楽ゆ、チャートもネットにあった動画参考するだけでお手軽にできゆ アイギスみたいに更新した時だけ急激にセルラン伸びるのもあんまりなぁ
そんなん言ったら虚無虚無言われてて普段500位くらいのロスフラですら周年ガチャで20位だし
やっぱ月間のが大事だよ 飯屋初日何位だろうな
土日開始ならワンチャンあるか? 更新した時だけ伸びてそれで十分稼げてるなら良いんじゃね
デイリーで課金する要素がないソシャゲだってあるし、そういうのはどうしたって月平均では下がる 月間なんて集金のパターンが違うだけ
でもセルラン2桁は圧倒的だよ、村ランの月間が高いとか比較にならない 9年も続いてるゲームにあんまりなぁって
ソシャゲのマネジメントでもやってる人なんだろうか オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw あんなのでも取れるW1位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>299
でも半年前は王爺も月間高かったゆw
誇ってたゆw 大麻 ギス ブル シゴ
列車 宝石 D1 あやかし >>316
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>320
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>326
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブラウザ アプリ
大麻 1−1
ギス 2−2
ブル 3−5
シゴ 4−12
列車 5−14
宝石 6−3
D1 7−4
あやかし 8−8 去年は大麻の2日目ギスの1日目がぶつかって2日目だけ大麻が負けてたけど
今年はギスが先に更新したから今日勝てないなら3日間とも大麻が1位確定だよ >>335
選ぶものがないセレチケとか欲しがると思う? オワギ♪オワトレ♪オワドクス♪
オワギ♪オワトレ♪オワドクス♪
オワギ♪オワトレ♪オワドクス♪ わかりきってた大麻1位で盛り上がらないな
ところでエンクリ何位だった? シゴ列車は格付け完了したな
今日は順位入れ替わると思ってたんだけども >>349
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ぶっちゃけ昨日の火のブスは弱いんだけどゆ
ゴキトレ退治しちゃってごめんゆw 天啓やってないけどキャラは結構かわいくね?
やった方がいいのかこれ? >>354
クソジの負け惜しみwwwwwwwwwww >>327
クリスマス復刻ステップアップ有償ガチャ
期間限定も出る有償ガチャ(使用した有償石が最大半分が無償石としてキャッシュバック) >>356
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>361
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 対魔性能微妙なババアとおねショタなのに一位か
五車はすげーな
ババアは陵辱になりきれてない上にクソキャラ化でパッケージ時代からのファンを曇らせてるようなシナリオだし >>365
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ねぇねぇ、一週間1位とかあんなにイキってたのに大麻以下って
今どんな気持ち?
王爺
↓
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン >>369
今月without好調だし何か問題あんのかゆ 30連してアサカ2枚カティア2枚で石なくなったんだが
ブリジット諦めてもいい? なぁ?何も無いゴンミス以下の天啓れじぇくろって…まぁ、天啓は明日ガチャ更新だから買い控えるのは分かるけどてん 列車に勝っても嬉しくないんだゆ
じゃんぬは英傑とかお姉ちゃんの限定に勝ちたいゆ 所詮2桁のオワギスじゃな…w
1桁クラスの対魔忍には勝てんよ >>379
親の金があるじゃろ?
ブリジットちゃんが欲しいからお金頂戴って言えばいいよ 大麻よくやったぞ
お礼にじゃんゆをやる権利を与えよう >>379
そこでブラフラキャンペーンだろうがゆ乞食 単純に昨日なにもしてない列車とミナシゴは三日間毎日ピック対象変えてる差じゃねえの? エスカ(4日1位)>大麻(3日1位)>ギス(大麻以下)
異論無いな? オワギ♪オワトレ♪オワドクス♪
オワギ♪オワトレ♪オワドクス♪ >>337
去年はハニバ終わった瞬間に力尽きた感じだな
でも村での相対的位置は上がってる気がする
村の発展という意味ではいいのか悪いのか… >>414
だからそうゆってゆ
火なんて需要の無い雑魚だゆ >>401
たしかに列車とミナシゴはほぼ同格でその程度の差しかないもんな 天啓さんなんで20位なの…
ブラックフライデーにスペチケ出したのに… オワギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 仲良し♪
16オワギ
17三国
18れじぇくろ
19デタリキ
20天啓
21エンクリ 今日のおひゆはお好み焼きにすゆか
鉄板がないお店だから一人でも入りやすいゆ >>416
ギスの運営を叩いてるだけだから大麻とかどうでもいい 世界の大麻だしな
村のロートル爺じゃ勝てないのも当然 >>401
それなら普通に考えて初日は列車>ミナシゴになるよね… シゴはテコ入れにたまきとコラボしろ
列車はトゥハートとコラボしろ アイギスは一般でも表彰台なのに大麻はドルウェブ以下 これが答えね >>423
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昔のギスならこの状況でも1位だったのにな
やっぱ弱った事実は覆せないか れじぇくろ1周年は2日連続W1位だしれじぇくろ以下だなアイギス 青肌妖怪BBAに負けた同日更新組恥ずかしくないの? >>424
奇乳奇尻は大麻のような個性的な絵柄じゃないとキモいだけだわ
じゃんゆは厨二パパ活だけやってろ 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) ギスザコいな
月間ザコギス以下のクソゲーは悔い改めろ >>442
3日目からアホみたいに落ちだした地力の無いザコがなんだって?31位さん 王爺さん一般3位で大麻より上と主張するも
所詮3位の模様w >>445
ロストノアのときに似たようなこと言ったよ オワギ♪オワトレ♪オワドクス♪
オワギ♪オワトレ♪オワドクス♪ 天啓パラダイスおもしろそう!
キャラもかわいいね! これでブルーウーマンが増えたらどう責任取るんだよ雑魚王爺? 飯屋もおさわりに続くゆ
これは抗いようのない未来だゆ なあ言っていい?
ギス信さあシゴ列車の対立煽りで話反らそうとしてない? >>466
王爺はブルーマンだしお似合いじゃねえかゆ 更新して青肌おばさんに負けたゲームはモンブス同盟って呼んでやる 圏外列車さんだったわあれだけ売り物出して落ちるのはっや 王爺普通に悔しそうで草
そんな俺も周年ぐらいはやると思ってました >>460
おさわりはどんなにクリエイターが頑張っても
糞モザイクだけで全部糞になることを実感したわ
かわいそう 縦画面とクソデカモザイクの二重苦
あと敵つよくね? >>484
SPモード開始でiPhoneユーザーもエロ見れるようになるからはじめ時だよな! おさわり救いたいんだけどそのモザイクどうやったら薄くなる? 天啓とギス見るとどんなに金かけてもやっぱゲームがつまらんと売れないんだなっと改めて思った おさわりは遊びやすくなったからな
みんな帰ってこないか? じゃんゆとシゴも早く青肌出せ
灰色の肌した闇堕ちじゃんゆでもいいぞ デンズリとかコラボでイキってたけどやっぱ大麻には勝てんな そんなことより宝石がずっと一桁維持してんの素直にすごくねぇか? KMSは崩壊一歩手前だろうな
年収300万の結果がこれだ >>501
このスレやっていない人ばかりだから一桁維持してもゲーム内容に誰も触れねえ >>484
昨日あれだけイキっていたのに1日天下だった途端に「アイギス救いませんか?」は草生えるわ アイギスは9年続いてるだけあってコンテンツのボリュームすごいからな
TDで無限に遊べるのは本当に大きい
仕方ないんだけどやること無しの虚無もん娘から人流れるのは分かるわ ギスが村の王とか妄想癖なん?
どう見ても普通の強豪ゲーやん >>508
ブラフラ集金+いつもの空き巣お薬を処方しただけやぞ >>513
この人数と売上見る限り一人ひとりが大金入れてるってこと? >>511
名ばかり完全新作じゃここの舌の越えた連中は触らんよな
無課金比率8割くらいだろうし ミナシゴと天啓、どうして差が付いてしまったのかゆ? >>520
戦闘の敗北でやり直しは分かゆけど
転移ゲートとかミスって詰んでやり直しは頭にきますゆゆぅせねぇゆ >>501
対魔がデイリー数百円パックやってた時期も1桁近辺うろついてたしなあ
まだ数ヶ月のゲームがデイリー1万弱のパック売り続けてたら当然じゃね? 辻のTwitterの発言で財形だけでなく台湾の石油王ANTまでブル辞めちまったからなぁ 一般−R18-アプリ‐都会
3-2-2-106
12-1-1-なし
どっちが強いですか? まさかあそこもブロックチェーンゲームに手を出すとは… ギスってもう訓練されたプレイヤーしか残ってないだろ >>523
舌が肥えた乞食だよ
試食コーナーでグルメ気取ってる感じ アイギスは障害者年金ニートと定年退職したおじいちゃんから集金してるからな
虚無ゲーのモンブス、列車、花は働いてる社会人しか遊べない >>485
エロみたい奴はサブで泥は買ってるだろ
別に安い泥でも村ゲーなんざ動くし れじぇくろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>528
バカか?
ここはランスレだぞ?1位が最強に決まってる >>518
モン娘とは棲み分けしてるだけかと
月間はしっかり強いし限定ないし 石油王辞めてたのか
通りで順位が落ち込んでると思ったわ 宝石は放置ゲーだからやろうとは思わん
放置ゲーなんてゲームじゃねえし 神姫はあまり見ない魔法石還元とかいう単なる半額ガチャ9000円分とクリスマス限定未所持確定ステップしただけだな >>376
いまだにこんなの使ってるオワオワ爺さんの時は
もう10年くらい前に止まってそう >>513
アイギスって復刻イベント無料で遊べるの?
天啓は復刻有料なのに… >>529
あれか
ブロックチェーンとなるともうDMMにゲーム出さなそうで悲しい
一個もやったことねえけどw >>518
無限に遊べるとか宣うならまずダブルスタミナ制やめろや レッシンは前世プレイしてたわけでもねえのによく言うよ >>544
大麻の重課金ユーザーとかエスカに比肩するくらい爺やで 宝石はフォロワーが減り続けてるから落ちるのも時間の問題
新規が全然入ってこないんだな 有料で復刻イベント解放ならアーオワールでもできるんだが?天啓はイキんのやめろ アイギス1日天下とかれじぇくろ以下じゃん
ゲーム性あるゲーム最強はれじぇくろな王子 >>541
天啓すげえな!!!
これ売ったら1位3日間位取れそう
で…いつになったら売るの? 対魔忍はジジイから若いのまでやってるだろ
感度3000倍から始めたのも結構いるだろうし アルゼンチンに勝利したサウジアラビア
・急遽翌日祝日に
・国内テーマパーク入場料無料
・選手全員に7300万のロールスロイスを贈呈
ドイツに勝利した日本
・森林環境税24年度から導入
・所得税増税決定
・消費税を2030年までに15%へ
・走行距離税導入
・贈与税増税決定
・第3のビールを対象とした増税決定 >>541
セレチケ2枚はガチうめぇなw
しかも限定も選べるのか >>541
D1も天パラ見習ってくれたら売れただろうに 辻ストーカーまだいるのか辻と財形関係ないだよ
財形はイベ配布無くなったからやめただけ >>554
マップパターンが豊富で未クリアが大量にあることに意味があるんだよ
継続意欲につながるんだわ 都会106位でマウント取ろうとしてるけど所詮106位じゃんw
全然すごくないよw >>541
これまじ?
こんな特盛されてゲームも遊びやすいとか経営大丈夫か? >>578
ドブワンはガチでケチだからな・・・・
天啓パラドクスを見てブラゲ運営学んだ方がいい
それと立ち絵とエロも KMS最低時給でこれ以上給料下げられないよーどーすんの >>582
今の村ゲーで二桁いけるのはメルミスと王者アイギスだけだろ >>581
やりたくてもやれないのはゲームじゃねえよ >>583
余裕が有るからこそユーザー還元が出来るんだよなぁ >>574
こんな壷大国にいつまでもしがみ付いてるのが悪い
賢者はとっくのとうに国から脱出済みだよ >>580
イベ配布無しはもうサービス終わる宣言だよな実質 >>580
分かっててわざとボケてるから相手するだけ無駄
俺はもう諦めた >>580
イベ配布なし
ガチャチケ改悪
この二つだけで引退者多数でたろうな 辻さんも日本捨ててシンガポールに家族と一緒に移り住んだからな >>598
全然配らないじゃん
しかも割ってもどっちかしか回復出来ないし イベント配布が無くなるともれなく終わるよ
歴史が証明してる イベキャラを交換所等に追加しだしたあのゲームも終焉が近いのかな
復刻イベントやってるわけでもないし凄くあやしい ガチャに新規SR追加なし→わかる
イベント配布キャラ廃止→ゆっ… >>596
あやらぶ以外は去年より売上落ちてる宣言も萎えた奴多いと思う お前らまだ日本にいたの?
手続きやら分からないなら嫌儲で聞いてみなよ うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>604
スタミナ回復薬系統をたくさん配ってから言ってね 単語レベルの英語しかできねぇゆ
でも英語圏で生活しはじめたら自然と身につくらしいゆ さっきからテク信必死すぎだろw
今日はお呼びでないの >>589
4倍石と限定選べるセレチケ2枚と大量の強化素材が1万円
これの廉価版も売ってる >>541
一万円で4倍石Sチケ3枚限定選択チケ2枚凸素材10枚豪華おまけ素材多数
天啓始めどきですけどどうですか? >>616
結局日本人のコミュニティーに行くから全然覚えられないらしいよ 日本語で勝負しろよ
英語がナチュラルに共通語とか思ってんじゃねぇよ ギスは復刻のイベキャラをフルスペにするだけでもしんどいし新規には全然優しくないよな >>620
それで手に入るのがゴミしかないから売れないんだゆKMC
ゆーゆっゆっゆ これアイギスと大麻が強すぎて他は圧倒的な差があるだろうな
2位の壁凄そう >>617
なんだかんだでテクロス好きなんだろランスレ民は ぼく戦でブラックフライデーやってます
いつもの半分の石でSSRが出たら未所持確定ガチャやってます
ログインしてあげて下さい >>616
それで挫折して帰ってきた留学生を星の数ほど知ってるからダウト
現地にも日本人大量に居るから独学で勉強する以外どうにかする術は無いぞ >>618
やべえなそれ
テクロスがやったらサ終すんのかって疑われるだろ テク信って課金でシンガポール生活を支援する衰退国日本の奴隷じゃん そりゃ叩く対象が無いとランスレの意味がなくなるからな >>628
アイギスは雑魚だぞ
黒水着17体でじゃんゆに2連敗してたしじゃんゆが周年だったら昨日の直接対決でも負けてた >>638
だからそれしか無いわけだろ?
じゃあ他ゲーやりますってなるのが普通なんだよ ご主人さま、本日も「超絶パス×1」をお送りしましたよっ!
忘れないように当日中にお受け取りくださいね♪
#モンスター娘TD >>639
じゃんゆが強いだけなんじゃねえの
デタリキタイプで売るものによってはジャイキリするんだろ 運営の姿勢はユーザーに伝わるからな
ブルはサ終織り込み済みなんだろ 常識的に考えて
社会人が拘束時間の多いソシャゲなんてやらないよね
日課が3分で終わるソシャゲを選ぶよね >>586
対魔忍が逃げたんだぞ?
木曜だと勝てねーから 3分しかやらない作業なんてやる価値ないと判断されてすぐ引退されるんだけどな >>647
社長が言ってんならまちげえねえゆーゆっゆっゆっゆっw >>649
オウムか
こんなのしか残ってないんだろうな ギスより簡単なTD他にあんの?エフトラ置くだけだぞ 最近は天啓の広告バンバン流れてくるから儲かってんじゃね?
知らんけど >>526
それを買い支えるほど面白いゲームってことだろすげぇな >>592
じゃあ配布にすればいいのにw
売れてないってことはユーザーにいきわたってないから還元されてないんだけどw もう天啓は半年近く1位とれてないからスタッフも色々察してるだろうな 天啓は特盛売ってるから大丈夫だろ
こんなん売られたらみんな買うわ 一人でイオンのフードコートでサーティワンアイス食べていいゆ? >>663
高難易度はエフトラ置いただけでクリアできるステージが… >>654
モン娘つまんないけど作業量少ないって理由だけで
日課毎日やってるよ
もっと面白かったけど日課やってられねーでやめたゲームもある 天啓は1年ちょっとでありがとうさよならするだろうな >>672
そんなに取れてないんか
そりゃやばいわ >>654
平日は3分だけ
休日にイベントをエンジョイするんだぞ
村はお手軽エロと頭空っぽにして読めるシナリオとあやらぶの良質なシナリオを楽しむ場所
それ以外に時間かけるのは異常者 >>681
週末フェスやったのに死んでるモンギス… >>671
スタミナ回復薬が豊富なゲームしかやりませんので >>541
動エロでボイスもあって寝室の他にスチルも用意されているのにどうして… >>655
dungeon warfare1面白い 天啓の分岐点はハニバだったな
あそこでなり振り構わず信用落としながら1位狙ったのに取れなかった時点で全てが終わった >>691
ガチャへたくそで向いてないからギスやめろ サーティーワンのアイスは「アイスクリーム」だゆ♪
パパが好きなスーパーカップは「ラクトアイス」だゆ♡ >>690
同期だけど比較対象そいつで本当にいいのか?
勝てればなんでもいいフレイザードか? >>690
天カスもデイリーすぐ終わる虚無ゲーなんだけど
ちょっとスキップしてミルハウス仕込んでおーわりっ >>695
面白かったわ
Switchのインディ買い漁るのたのしー 最近即死級の新作ばっかなのやばいよ
廃村ってレベルじゃねえよ >>701
ギス爺は痴呆症ですっていう紹介楽しい? >>684
ハフバでさすがに1位取るだろうと予想してる人は多かったけどハフバでも最高2位だった
確か最後に1位とったの6月かな >>688
ずっと異常者の集まりだっただけ
はせの手腕で浄化されつつある
FANZAミニゲームしろ おさわりは導入陳腐すぎてどうにも乗り切れなかった
理屈はいらねぇエロけりゃいいんだよ!って層には向いてるのかもしれんが 自分の力量見極めてる男は成功する
辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
3時間
自分で出来ることなんて少なくていい。
大事なことは自分に出来ないことを認めて、チームで補い合うこと。 辻さんも異常者から金吸い上げても長くないって気づいちゃったんだよね… ユーザー舐め腐ったReかました宝石が勝ち続けるとかもう終わりだよこの村 >>729
ゲーム部分は当然ゴミ
エロ部分もゴミ
ガチャ演出すらバグでゴミ 天啓もよくやったが相手が悪かったな
安らかに眠れ… 爺さんと朝鮮人しかプレイしてないギスやばい(´・ω・`) 宝石に金入れてる奴は頭おかしい
Re商法に加担してるのが分からんのか おさわり勇者さん肝心なおさわり部分手抜きだからな
お前の強み自分で潰してどうすんねん 前世エロ1個だったのをうごエロ追加で2個にして
一部キャラは基本スチルも増やして
全キャラ音声全部録りなおしの普通のリメイクなんだけどな 辻さん 村から撤退ムーブ中
はせ 花と列車の経験を生かしてお手軽TDモンブスを制作
梨木 村から撤退。セカンドライフエンジョイ中。
新井さん 消息不明
平井さん モンブスのコスプレとビビ神とザリガニプレイにご満悦 >>737
だからダブルスタミナやめない限りやらねえって
石も割らない >>723
ぼっちざナマポなのにそういうツィート転載してて死にたくならないの? ちょっと前まで巨神復活はよとか言ってたのにこの掌返し >>713
ごめんあまり詳しくなくて人に勧められるのはこれだけだわ >>758
ならないよ
君が反応してくれて嬉しいから 村ゲー飽きてきたからnovelAIに手を出してみたらガチャゲーだったんだが
女単体だと問題ないんだが男との絡みを描こうとすると奇形ばっかできる おさわりスマホ前提みたいなUIしてゆのにアプリ版未定とか草はえゆ >>760
お前みたいな話の通じない痴呆老人しかいないのは分かったからやりたくなくなったよありがとう 村の新人が減って結局既存ゲームに集まるか辞めるかって感じになってるんだろうが
あんだけいたイナゴは今どこにいるんだ >>765
ソシャゲのTDとか全部ゴミだしやるわけねえじゃんバーカ >>775
アイギスやりたくて仕方ねえのが伝わってくるな エロブルリリースあたりってめちゃくちゃ人いた気がする 村の衰退はMastercardに切られたのも大きい
わざわざコンビニ行ってエロサイトのプリカ買いたいかって話 レッシンディスコ見るとイナゴの流れが分かるぞニケが熱いな 大麻って村ゲーの中でも特に特殊な立ち位置というか
ソシャゲなんてやらんけど大麻だけはやってる的な昔からのジジイゲーマーが多いというか
だから順位の割にランスレだとそんなに話題にならんというか >>786
他がより盛り上がってるだけ
祭りがおわれば順位もどるよ >>790
ゲーム性とらを重視した結果か
それならCSやるわな TDは面白いけど
ソシャゲのTDなんてカードバシーンじゃん >>792
今どきマスターカードしかクレカ持ってない奴とかいるのか?
他にもvisaかjcbくらい持っとるだろ
何ならDMMカードが出たからDMMで買い物するならそれが一番だし >>789
勢い平気で10万超えだったからな
グラブル全盛期でそれこそお客様だらけの上にこねこね糞ゲーで炎上してたからだが 日本じゃコンシューマも殆ど売れなくなってきてるからな
まああっちは開発費どんどんあげて似たようなゲームしか売らなくなって自滅していっただけだが >>803
レアリティの高いキャラでどうにかなる時点でクソゲーだわ 陽キャ社長「チームサイコーwww」
?「テクロスオワッオワオワオワワワアワァァァッ」 天啓は3ヶ月くらいやったかなそこそこ課金もした
悪くはなかったけど良くもなかったって印象かなぁ
ちょっと目先の変わった新作出たら引き止める要素がなかった cash使ってるな
DMMは黒い噂あるから個人情報渡したくない マスターカードの審査に通るぐらいの人なら他のカードでも通るんじゃねーの
複数持ってないから知らんけど 都会ゲー含めてソシャゲ自体が頭打ち感ある
課金する奴もガチャ中毒のを除くと減ってんじゃねえの >>801
いまさら進歩のないCSゲームとかやれんわ >>755
新井さんってネットの情報操作を請け負うみたいな新会社立ち上げてなかった? >>816
これな
amazonポイントちょっとつくし >>818
そりゃ壊れ出して集金して対策しての繰り返しだからな
ゲーム性とか笑わせる VPもSOも爆死したしな
けっこうやばいんとちゃうか? 持っててもDMMには登録しねえわ
何されるか分かったもんじゃない FF14やってオフパコする方が楽しいし効率いいよな >>822
進歩ってキャラ売るためのインフレの事ですか? 百花伝アイオラのクローンなんて事はないよね
まさかね ソシャゲで低レアだけでなんとかなっちゃうと無微がイキリ始めるし ゲーム秋田と思ってたけどドラクエ11やったらすげえハマったわ
今のゲームがつまんないだけだった 某お絵描きサイトと違ってDMM JCB作る人が増えてむしろニッコニコだと思うけどな 村ゲーの特徴はエロだけど、そのエロのために課金する奴って言うほど多くないのが致命的だよな
エロ目的多そうな大麻でさえ結局性能でガチャが回る なあ、天啓の初動すごかったよな
どうしてこうなった? >>852
レッシンが人を取られまいと工作頑張ったおかげ 615 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb7a-9DZ2) sage 2022/11/26(土) 12:17:49.43 ID:3vUyi+R20
ミストレが徐々に死んできてるからな
こっちも死に体だけど両方沈んだら本当に終わり
619 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW adae-yr90) sage 2022/11/26(土) 13:05:41.10 ID:BDHzsczc0
ミストレはもうやる事が無さすぎてきついな
こっちも徐々にああなりそうで不安だけど今はまだ大丈夫だ 今だと物価上がって趣味に回す金減らしてる奴もいそう
オタクは比較的金払い良い方だが、それも限界あるだろ 次はクレカ課金している奴らが憎いか
憎いものいっぱいあって大変っすね さて誰も反応してくれないからランスレに転載しますかぁw >>859
休日の昼間にランスレにいる人はバカじゃないの? インフィニティソウルズ公式
@IS_CIG_official
·
22時間
公式
【サービス終了のお知らせ】
この度『INFINITY SOULS』は、2022年12月26日 14:59をもちまして、サービスを終了させて頂くこととなりました。
応援してくださった皆様に心より御礼申し上げます。
詳細は公式サイトのお知らせをご確認ください。
https://infinity-souls.com/news/?article_id=61970 ニケは無課金でもだらだらちょっとずつ進むからゲームになってんわ
メメジは即詰むし開発低能すぎた 村関係ねぇし勝手にサ終しとけよ
望んでいるのは村ゲのサ終 日経も運営やらかしまくりで幻塔の二の舞いになりそう 対火止まってるから早く叩けゆ、ポイント消化できねえゆ ヴァーレントゥーガ系はハマるとめっちゃ時間溶けるからな
基本シナリオの他に人材プレイしだすと特に 双六でマス戻されるうえに6が絶対に出ないサイコロ振らされてたってマジ? >>883
年明けに怪しいのがひとつあるから期待しとけ
そいつは年内はイベント決まっちゃってるから厳しい >>890
そう
そして一日分のイベントスタミナで誤魔化そうとした
というか基本的に詫びで石配らねぇ
あとスキルの表記とスキルの内容異なってるから表記をスキルに合わせて改定しますとか言ってる
だめぽ 初動は伸びる理由は新作に飢えているから
おさわりとか戦フは話にならん >>890
ポイントマイナスや戻りでマイナス確定踏まされたりするからもっと酷かったゆ 飯屋はあの簡悔の戦闘マップ改善できてないしエロも薄くなってるだろうからすぐ終わるのが予想つく 一マス戻る→おっとその先は地獄(景品ポイント−)だぞ
これを何度も繰り返させられて人がスレで嘆いてた >>901
別のゲームの話なんだが
まぁお前がそう思ってるってことだけは理解した 百花の事前過去一最高レア出ないんだけど期待していいのかこれ エンクソは声優以外ろくにコスト掛かって無さそうだから長生きしそう >>919
未来に生きる俺達が望んだ結果だぞ
怖いか? エンクリガチで売れてるからガチャ確率上がったんだよな >>850
同人ゲー買った方がエロもコスパいいことに気づいたゆ じゃあ500年後は安倍晋三も美少女になってあんあん♡喘いでるの? >>887
昼過ぎにポイント消化終わってると精神的にかなり楽だわ >>923
遅い
クソザコ
いやじゃんゆは発達障害者だった >>926
誰が作るんだよあんなの
外で使ってるやついるか?居ないだろ?
わざわざゲームするためだけに作るのか?アホかよ
色んな店のポイントカードで財布パンパンになってそうだな >>923
同人エロがいいとかよく言うけど正直ゴミだらけだよね 村ゲなんて大昔のエロゲスタッフが参加してる以外に良いところないよ
ババア声優でジジイがシコる村だよ うちの同盟前回から100位以上落ちたわ
新しいとこ探さないといかん 商業エロ漫画でちょっと名前売ってあとはずっと同人で荒稼ぎするムーブやめろ KMSて何気にサービス終了させた事ないんだよな
ユーザー思いの良い運営だわ >>879
これってなのはとか出てくるゲームだったんでしょ
おっさん狙いじゃもう駄目なんやな 違うぞ駄目だったからなのは出して売り逃げしに行ったんだぞ >>948
つまり終わる時は会社ごと清算ってこと? >>952
無理です 石盤解析のタイミング完全に逃した 花おばあちゃん👵が老体に鞭打って義理の妹たちを支えてるからね 半分終わってる花押し付けられても潰れてないから地力はあるよね 自分で探す努力ができない奴は村で黒井さんのちんぽしゃぶるしかない >>962
全く良いのがないとは言わんが落書きだらけだし声もしょぼいのが多い エロブルのユニイベ用雷編成教えてくれ
限定姫はいなくて雷だけはS英霊武器解放してない >>949
おっさん狙いってだけで行けるならサクラ大戦も行けただろうし… マジでギス陥落してて草
お前らの予想も当たるときあんだなw 同人エロゲって一部を除いてゴミみたいな作品しかなくね \1500でうごエロ20シーンとか入ってる同人ゲーやると村なんてアホらしくなゆ >>989
だーれも全作品素晴らしいなんてゆってねーゆ
当たり前のことゆうな ビビ神がエッチなゲームに出てると知って失望しました
これからはエッチなゲームのビビ神で抜きます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 12分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。