じゃんぬ完売 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4641位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ランスレはレズを応援します FANZAGAMES人気ランキングスレ 4640位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669390576/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 枯れフのヒナソウとブラックベリー、モンブスのビビカス、ぼく戦のシトリちゃんで抜いてるけどどんなイメージ? ASMR流行ってゆけど想像力が欠如してゆからビジュアルもないと使えねーゆ ASMR全部同じ声じゃねぇか…と出演声優見るとマジでだいたい同じで草生える じゃんゆじゃ全く抜けなかったけどオルレアンはいっぱい出た
どんなイメージ? れじぇくろはマスターシリーズも出し終わったしいつでも終了する体制に入ったな FANZA同人オススメほかに無いかゆ
チンポーマン チンポの悪魔 5円
超昂大戦 Starting point 990円
エデンズリッターグレンツェ×魔法少女アイコラボ解説読本 660円
モンスター娘TD 〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 同人 550円(特典スキル配布終了) じゃんゆのおまんこから出た愛液をよく煮て
じゃんゆのマンカスにかけて食べてる >>26
米だけど米の味しないから問題ない、砂糖醤油最強 ねぇねぇ、一週間1位とかあんなにイキってたのに大麻以下って
今どんな気持ち?
王爺
↓
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン じゃんゆのお大事汁500㎖ 500円
じゃんゆのマンカス100g 300円
じゃんゆのうんうん500g 3000円 >>31
そりゃ声豚だろ
声だけが好きなんて腐るほどいるだろ 大麻スレがランスレ民をめっちゃ煽ってるぞ…
お前らええんか… 歩サラさんの生配信見てからエロを見ると濃いのが出る 【95%OFF】 チンポーマン チンポの悪魔
ちんぽの才能がある主人公
マキマさんに気に入られたチンポーマンは
マキマとパワーに種付けセックスをする
キャンペーン 価格 5 円
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_248545/ >>20
超昂やモンむすはASMRも出してるな
テクロスやKMSは何も出してない? >>36
一番下意外は生産コストに合わないのでは…とマジレスしそうになってしまった
くわばらくわばら >>41
ブスでマスかいてる人達に何言われても響かねえゆ KMSはグッズ出したけど売れなかったから投げ売りしてるよ チンポーマン何かと思ったらチ○○○○マンのもじりかゆ じゃんゆに悲しい過去…
数多の絶望と失望を繰り返して花開いたミナシゴ。
花国フランフラワの第一王女として生を受け、純潔の誓いの下に愛されて育つが、
魔王ラグナロクの侵攻により彼女は全てを失われた。
両親の処刑により一時は失語症を患い、貧民街の生活で発育不全に陥った彼女は、
祖国が港湾国家ゼタからの搾取を続けていた歴史を知り、両親への敬意までもが揺らいだ結果、
彼女を保護した黒騎士へ強い依存を示しており、無垢であることに強迫観念に似た感情を抱きつつ、
常に自分への愛情を確かめるような行為を繰り返している。
現在は零式をはじめとする保護者のケアにより改善の兆しを見せているが、彼女の心は依然として壊れかけたままである。 悪魔は恐れられて力をつける設定だから
チンポじゃマンコじゃ弱い悪魔になりそう 最近のジャンプって血生臭いのしかないしな
+の方がいいわ >>51
発達障害者のじゃんゆでマスかいてるランスレ民に言われてもな… やっぱり村を引っ張っていけるのは対魔忍だけなんだろうな >>63
しかもナマポもらってるって前スレでいってた >>57
そんな詳しくないけどこれってドラコの過去で現じゃんゆも同じ過去を持ってゆの? オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw SO6もうスチームで割引されてるやんけ
早すぎだろw >>34
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのあいぎす
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 明日王ギス倒せる強者おる? おらんよな
明日はもらったな 今日はしゃーない 5円そんなに売れてない
ちゃんとゲーム以外で何か買ってんのか オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw ブラフラのポイントいつ付くのっとカチャカチャターン 5円は別にもあるからな、わざわざこれを買うってことはそういうことでは? 見た目はともかく性能で今回の五車叩いてるの居るの何でなの亜希強くてアスキラ死んでんだけど 無料で読めるブラックジャックによろしく買ってる奴はなんなの? 無料でも読まないからに決まってんだろ
dmmで本買わないからどうでもいい 花も恥じらう孤児
略してハジシゴ
かわいーと思ってるの丸わかりだゆ♡ ブルアカの薄い本だいぶ増えてきたな
でもシロコなんで人気ないんだろ じゃんゆのおだいじ液を出汁にしたチャーシューうんうん麺 3500円 じゃんゆのマンカスをまぶしたうゆゆんちょ炒飯 1500円 正直Amazon値上がりの影響あるのかくっそ微妙だわ エロブルまた空き巣してたのな
こいつ週末集金を金〜日で好きに変えすぎやろ じゃんゆのおしっこをで作った特製牛乳寒天 300円
100円で零式のミルクトッピングもつきますゆ じゃんゆのうんちカレー 5000円
これは特別メニューですゆ 食後にはじゃんゆの脇毛を挽いたコーヒーもどうぞ 150円 当店のフライはじゃんゆの――――――を揚げたブラックフライですゆ
天丼は1200円ですゆ 800円のドリンクサラダ味噌汁付きのお好み焼きランチ買ったら一人ではとても食べきれない大きさのお好み焼きが出てきたゆ
半分お持ち帰りにしてもらったゆ >>126
どこいな?
首都圏の価格設定じゃないな 毎回金曜日ばかり目立ってズルいから
パープルチューズデーとかも作ってやれよ 普通に明日も五車大麻じゃねえの?
ギスセルランが61(初日)→110(今日0時)→140(現在)ってセルラン前日補正あるのにガンガン落ちてるし
勝てるとしたら27に英傑復刻ピック変更だから28日だな 柔らかうんうんのお好み焼きランチ 8000円
おしっこドリンク
陰毛サラダ
おだいじ出汁の味噌汁
付きですゆ 今日は特別に気持ち悪いな
ランスレでもこのキモさはなかなかグッとくるものがある 経血ゼリーをじゅるじゅる啜るとか言ってたスカトロゴミカスシゴ粘だろうな
あいつWWだったけど当然のように回線使い分けてる ギスはもう超集金の時特化型になってるのに毎年周年で数ヵ月に1回程度の大麻五車につぶされるってなかなかきついな 近藤は生涯日ハムって言ってたやん
どしたん話聞こか ギスは都会分散激しいからな
圏内超えて2桁いくから合算したら普通にオーバーキルしてるんじゃねえの じゃんゆの処女膜を牛乳に浮かべていちごミルクにして飲みたい 都会に出て失敗した世界の対魔忍
都会で成功してる絶対王者アイギス
どうしてこうなった じゃんゆはケツなんて言わねーわ
エアプは去れ
おしりのおだいじっていえ dmm最後の希望ブルリフの期待度かなり低いな先は暗い 早く五車終わってくれないとブラフラ課金出来ないんだが >>156
アプリ誤リリース、11月配信予定←間に合わない
開発駄目そうですね DMMの還元セールって普通にパケゲをポイントで買えばその分が還元されゆのかゆ? >>144
1日で60→140とまで下がってるから補正考えたらすでに200位とかの売り上げしかないぞ 売り方を誤ったな
じゃんゆさんの立ち絵をデカデカと載せておくべきだった ブルwikiで知ったけど
戯画開発終了
http://www.web-giga.com/close/
閃鋼のクラリアスとコラボ頼むよ (´・ω・`)スクワットしまくってるとすぐパンツ破けるけどどうしたらいいんだよ キャンペーンに登録して適当な同人CGとパケゲ買えばポイント還元されますかゆ? おっさんの尻なんか見たくねぇゆ
もっと楽しい話しろゆ なんでマキシマムザホルモンをマキホルって呼ぶと怒るの? ロズ絵師だけど正直あまりかわいくねーゆ・・・
からのフェラ音ジュボボジュッボ!でやられたゆ
https://i.imgur.com/xxKZQTT.jpg 二次創作よりオリジナルの方が売れてるのに時代を感じゆ
オリジナルって言ってもみんな似たり寄ったりなのは気にしないゆ 自分はELLEGARDEN派だった
ホルモン派とエルレ派で分かれてたよな 今日はおいしーおいしー子持ちあゆを買ってきたゆ
羨ましいかゆ? CG集はオリジナルの方が多い気がするけど同人誌は今でも二次創作じゃね 男尻見たくないって対魔忍の素質ゼロじゃん
そんなんじゃやってけないぞ 対魔忍はもう健全コンテンツだからな
検索しても健全画像しかでてこんし
お前らは"負け"たんだよ
https://i.imgur.com/U8sAk2Y.jpg >>209
ロズ絵師ばっかり貼られるけどノッティは? >>230
ゴミみたいなエロいらないしこれでいいな >>228
ゲームの方もこの構図多いうえに透過できないんだよなぁ >>228
こいつとブルーマンだったらどっちかいいって話ですよ >>238
すみません、一番右列の下から三番目ってなにに使うんですか? ぼくちんこ無駄に大きいから全裸でスクワットするとぶるんぶるんと邪魔 >>241
うまそうゆ
きょうのあゆにつかいたいゆ 神姫頑張ってもランスレで役に立たないのクソだなモチベ下がってきた 10連でガンライコウとかいうなんか強そうな名前の子来たけどどうなの 「みんなで考えよっか」
「それわざわざ保存してたの?」
「質問いいですか?」
これムカつくから辞めろ 戦国アイオラのやつもうすぐ始まるのか
そろそろ寺から下山するか アイオワみたいに有償限定キャラのみの無課金お断りかな? >>273
これじゃあフィエルボワァァァーッ!よりビール🍺が似合うゆ 晩飯のり弁
いろんな弁当食ったけど迷ったらのり弁が一番いいわ
あのよくわからない白身フライと磯場上げが飯進むんだわ
きんぴらもいいしノリの下にまぶしてあるおかかも嬉しい >>261
振り切れている荒らしは生きる価値もないからあまりムカつかないけどな
君は慈悲深いんだなー >>283
のり弁なんて女しか食わないからお前女だろ
男は迷ったらカツ丼か牛丼食ってる >>286
>>289
じゃんゆならいいけど
じゃんゆの中身の無職のおっさんはいらない くらでびっくらぽん当たった
バッチなんかいらねーつまんねーとこでガチャ運使っちまった のり弁なんて誰が買っているんだろ?
周りの男は誰も買ってないし周りではない男も買ってないぞ
と思って弁当売り場をじーっと観察していたら
おばちゃんがウキウキしながら買ってたよ
あれはおばちゃんたちのソウルフードだね
女子力上がってたもん >>303
・白米
・味噌汁(長ネギ、豆腐)
・ハムエッグ
・ほうれんそうのおひたし or 刻んだオクラ
・リンゴ
・紅茶
まだ作ってないからあくまで予定 何だこのスレタイ
じゃんぬたちは買われたってこと? 麻婆茄子をスパゲティーに乗せるとうまい
たぶんミートソースに勝ってる 茄子嫌いな人がいるだなんて信じられないから嘘だと思う ガキンチョの頃はナスの苦みが苦手だったけど大人になってから好きになったとゆーね AIにじゃんゆ作らせたくて頑張ってるけどなかなか出来んな
一昔前の手書きフリゲみたいな絵はすぐ出てくるけど 54歳言えば
自分の母親に刃物つきつけて死ねよって脅して
その後本当に70代の母親に首釣り自殺させた無職の54歳こどおじ思い出した
このスレにいそうだよな あいにくだがこのスレは健康にして反政府活動してもらうから
お前みたいな嫌儲の居場所はないぞ >>331
まて
その話はじゃんゆが集団脱糞始めるからやめよう それお前のことじゃん
毎日だれか犯罪やらないかなーって待望している思想犯だろ
遠慮せずすぐにやって来い
他人の犯罪を待望するような奴は即刻刑務所に入ってどうぞ
ランスレの迷惑だ >>332
そりゃお前はゴミだもんな
体制支持して他人の犯罪を期待しているゴミ
頼むから犯罪してくれ
お前は刑務所に入るべき存在なんだ分かるだろ? × 犯罪はやってはいけない
○ 刑務所に入るためには犯罪をしなくてはならない
お前はやって良いぞ
やって良いだと御幣があるから訂正しよう
犯罪をすべき存在だ
外にいるのが何かの間違いなんだから犯罪しろよ
そして刑務所にいけ お前が普段やっていることじゃん
予備軍だ通報だの言っているんだから
他人に要求するならお前が犯罪しろよ
犯罪を止めろなら分かるけど
予備軍だとかほざいているお前が犯罪すべきだと思わないか?
これで反政府じゃないというんだから生きる価値がないよな >>344
予備軍じゃなくて今すぐ犯罪しておいで
ランスレにお前はいらないんだ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>349
ゲラゲラゲラ
他人の犯罪を待望する思想犯が言うかね?
テロの方が抵抗するだけ立派だよな
比べたらテロリストに失礼か T0 政爺 テク粘 スマ憎
T1 あや粘 ギス憎 モン憎 >>350
それ上げたのデンズリ絵師で草生え散らかしたゆ >>357
T1にお前が荒らし認定してるものを詰め込んでて草 チンポーマンも買って課金準備は万全だけど大麻ギスに入れる気ないし何に使うかな
つーかデンズリのバトルパスが期間終わってから更新なのがイラつくわ
黒井さんしっかりして 反政府:
筋は通っている
確信犯(テロリスト):
危ない奴らだが心中は分かる
愉快犯(ジョーカー):
救いようがないクズだが責任感はある
思想犯:
生かす必要あるか?頼むから犯罪して来てくれ おさわり即死しそうだけどどーすんのイケゴブパズドヤ信? 今年いっぱいでおわるのが来週あたり発表あるんじゃないか? おさわりそんなひでーの?
事前はやったが触ってすらいないわ 天啓のお得なパック買ってやれよ
天啓やってなくてもマカロンちゃん救え 戦フも29日からならブラフラ狙えるんだけど次の日からだから微妙そう >>359
王子であや信でもん娘ハイハイの奴か
ネクロスレで自治厨やってた4b-臭い >>367
まだ一週間もたってないのに昨日27位今日29位はマジで誰も課金してないレベル
久々の3ヵ月コースじゃね ブラフラまだ月曜に突発集金考えているゲームはあるかもしれん 天啓特盛集金しても全然あがらないの可哀想ゆw
ゆーっゆっゆっゆw そろそろおゆはん作るゆ
今日は食べ残しのお好み焼きと子持ちあゆ二匹だゆ >>381
一応動エロだけど超手抜きなのとクソゲー過ぎた 最新のedgeなのにおさわり起動しないから救えないゆ… あゆうまいゆ
おだいじの塩でつくったから余計にうまいゆ >>395
オワギ・マジゴミ・おわミスが普通に強くて草
どうしてこうなった 天啓はまんこ安売りしすぎゆ
じゃんぬみたいに高嶺の花にしないとだめゆ ぶっちゃけ天啓の立ち絵はそんなに良くないと思ってゆ >>406
天啓で立ち絵の勉強してるランスレ民馬鹿にしてんの? >>395
デンズリはイケゴブロストノアとは格が違うでしょ知らんけど テカパラハイハイしたかったけどもう諦めた方が良さそうだね あやらぶどうした?れじぇくろみたいに巨乳教団に強襲されたか 立ち絵と言ったら?と聞かれると天啓しか思い浮かばない ナズナにカンチョーしたら、暴力を振るって傷付けようとしたのか、ムラムラして肛門を触ったのか、頭がおかしくて幼児退行してるのか、
どれですかって問い詰められて、ムラムラして触ったのを認めて謝罪させられた上、意図的に肛門を狙ったことを花騎士に報告されちゃう団長 >>428
URLの?からを削って.jpgか.pngにするだけ >>436
ネタバレになっちゃうから言えない
ごめん >>440
彩ラブに課金しても天啓に課金することはできるよね?
はやくしろ >>408
拡張子をわざわざ変えて貼る方が間違ってる 天パ叩かれゆ流れになゆとナズナおばさんが浣腸されゆのなんでゆ? >>442
もうすぐ終わりそうなゲームには課金出来ません はんこだけど最近立ち絵はシゴのほうがかわいーと思ゆ
寝室は…ぅゅ… 天啓売ってる品は良く見えるけどそもそもやってないから欲しいとも思わないんだよな ポカ天は3ヶ月でセレチケ落ちするからガチャ回さなくてもいいんだ ハフバよりブラフラの方がお得に課金できるんだ
さすが天啓 >>418
また限定日曜空き巣なのか
相変わらず限定要素皆無なのもひどい オワギの時と同じだよ
ランスレでも特盛売れてるから間違いない AIでじゃんゆ作ってたらイラッとする顔が出てきたからこれで完成でいいや
https://i.imgur.com/H3W2wbf.jpg 天啓が英傑と五車に勝てたら鼻からスパゲティ食べてあげゆゆw 天啓は大麻どころか他のブラックフライデーにすら勝てなさそうな 天パはKMSのエースなんだから楽々オワトレ超えの2位は最低でもいけゆだろ こんなパック出して16位、20位なんて推移してるからもうダメだと思う…
541:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW):[sage]:2022/11/26(土) 12:30:27.72 0
ギスの一万:恒常セレチケ1枚
天啓の一万
https://pbs.twimg.com/media/FiS7Qy8VQAIcSVa.jpg >>488
今日はキチガイが連投してたからみんな逃げちゃったゆ >>488
半年ROMってろランスレにわか
ランスレが一番過疎るのは月曜と金曜の午前な >>471
オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ
とか言いそう 天啓のセレチケ9月10日までのキャラじゃん
いらね >>483
新キャラはまともだな
初期の方のキャラ描き直せばいいのに >>508
確か貰えたと思うから買ったほうがいいよ 王爺の溜め込んだ痰と大麻忍の便秘うんこ放出期間だから過疎る 玉蹴りやってゆから見てやったら日本関係ないじゃんゆ
なんでこんなのゴールデンに流してんだゆ >>483
水木しげるみたいな口してるな1枚目
2枚目はちょいぶさ
厳選してこれなのかい? れじぇくろがここまで落ちぶれるって予想出来たやついる? ランスレでぶっ壊れ!って言うと本物の天信が絡んで来て教えてくれる ソシャゲでシミュレーションゲームが許されるのはFEだけだよ ランスレ民はフラットな視点で見るためにFANZAゲーは1つも遊んでないからな
その辺のニワカと一緒にしないでほしい 特盛食べてシャダイコラボに備えようキャンペーンしたほうがいいな せっかくの特盛大サービスなのに誰も買わなかったらさ
社員さんもガッカリするんじゃねーかな れじぇくろは周年で何も出なかったのはマジでやばい
未だにスターウォーズ開発中とかw ここまでお得なもの売って20位って天啓誰もやってないよな 天啓はチュートリアルで一回やめたけどランスレで覇権みたいな出されたから2週間は続けた
結局クソゲーでランスレ民に騙された形だったけど 誰もやってないなら50以下やろゆ
奇特なテンパリストが確かに存在していゆ >>558
ブスしかいないじゃんかすに言われてもw とりあえず新作出るたびに派遣って言うのやめないか? 天パスレ見たら結構盛り上がってるし
わざわざ外部の人間が助ける必要は無いように思える >>418
ま?かわいーだろうが!
お前は便器にこびりついたうんちか? じゃんゆは天啓以下の分際で宣伝するのやめてもらえる? ttp://i.imgur.com/mwdq0Hs.jpg
立ち絵一番好きなのはこの子ゆ >>568
どんなクソゲーでも一定数の信者はいるからな ここだと天啓に課金しちゃってた奴らは煽られるからな >>579
なんだろうドブ臭がするけどドブワンかな? >>579
そのブス声がルージェニアなのになんで人気出たんだゆ >>571
勇者のほう出せよ、それは世間ではかわいーくないんだわ >>598
草
歩いてるだけで殴られるじゃんゆ可哀想 >>579
うわあああああああ目が顔の外に出ちゃってるうううううう
これAI絵?これAI絵だろ?こんなのこえええよおおおおおぉ
うおヴぉえ そうか?他にもベアママカティアママフラウママいっぱいいるじゃん オージーのような雑魚に負けてゆしアフリカが一番カスだゆな >>604
出てないぞ
ドブ信はすぐ嘘を付くな
ゴミカスクソザコニート ゆが殴られゆことで誰かがストレスを解消できて幸せになれゆ
ゆはそんなことに、幸せを感じゆんだゆ。 >>609
いやそれおまえんとこが勝手に落ちただけってゆーね 11月15日の直接対決で完敗して以降レッシンの前でD1の話題はNGになった
マナーくらい守れよ >>604
>>610
輪郭の内に収まってるじゃん
バカにされたからって無差別に攻撃するのやめろよD1信 >>614
とてもいい子だね
氷を上げるからたっぷりお食べ >>623
これ見えないじゃんブス信者目が腐ってんな ディスコでもすぐ言い訳始めるし認めることをしない害悪レッシンの特徴 >>623
髪が透けてるから飛び出してるようには見えないけど レッシンはわかりやすく私はレッシンですってゆー名札付けてくれゆ >>638
これもかわいーゆ
でもほかはぶっさいゆ ドブ信、目が飛び出てるのに課金しちゃってて悔しいね 飛び出てるって言い方ちょっと悪いな
はみ出てるが正しい 左眼がな
絵師は違和感なかったのか?
ttp://i.imgur.com/mwdq0Hs.jpg エッチなこと大好き柁
クンニで虐められるの大好き☆
クチュクチュおまんこ舐めまわしてほしいな.。.柁*゜
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。
楽しみにしてます >>653
L2Dだったかで絵揺らしてるのが原因なんじゃね?
パーツごとにゆらゆらさせるから奇跡の一枚が生まれてしまうパターンだと思うわ ラズルーカの立ち絵貼られただけでレッシンが発狂はじめるのヤベーよ >>653
これ髪が顔の輪郭に被ってて錯覚しやすいだけじゃね? てかまあD1の立ち絵微妙なのは認めるけど、おたくスチル無いよね あーあー、ドブ信は困ったらすぐアミアンに頼っちゃうね
そんなことしてもドブ絵の目玉飛び出てる事実は変わらないよ? れじぇ太郎さぁ・・・これ普通にパワハラじゃね?
他ゲー叩きの工作するより自分のところの火消しに集中しろよ
93名無しさん@ピンキー (アウアウエー)2022/11/26(土) 09:19:09.11a>>95>>123
れじぇくろ、ヤバい
0681 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-ihPV) 2022/11/24(木) 18:50:16.28
これがテクロス代表の本日のつぶやき
BCGという船に乗せてもらえない餃子のような連中がれじぇくろとかを担当するんじゃよ
辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
メンバーが優秀だとアイデアがどんどんブラッシュアップされていく。
誰を船に乗せるか、本当に大事!
0701 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-ihPV) 2022/11/24(木) 20:04:20.88
>メンバーが優秀だとアイデアがどんどんブラッシュアップされていく。
>誰を船に乗せるか、本当に大事!
いかんでしょこれほんとに
逆説的に船に乗せてもらえなかった社員は無能って言ってるようなもんじゃん
0746 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-kIR/) 2022/11/24(木) 23:10:48.95
>>739
ここ数年ITの超大手とベンチャー両方で働いてるけど、>>701の意図で普通に取られるわけで、今どき大手でコレやったらアウトじゃねーかなぁ
パワハラか鼓舞かは難しいが、見事についてこれるやつだけしか見てない零細ワンマン社長って感じで、自分なら船乗ってる側でも嫌です
0688 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e744-stRS) 2022/11/24(木) 19:15:59.76
>>621
>>646
ここまで何も出来ないとなると、会社内部に深刻な問題があるとしか思えないよね
元ゲーに何か言われたやられたって説は昔からあったけど、ここまで開発が遅いってなると・・・
まぁ、ソースコードOEMじゃなかったんだろうね・・・
https://i.imgur.com/0mU5CXf.jpg
ディスコでも新キャラ情報が無かったって話があるみたいだし、神姫はかなり前から手抜きが目立つようになったし、最近だとあやらぶが虚無っているみたいだし、テクロスで何か起きているんかね
0708 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e744-stRS) 2022/11/24(木) 20:24:31.44
元々こういう会社だからねぇ
https://i.imgur.com/EXmsue4.jpg
それはそうとTwitterで「これからの時代は少数精鋭」「〇〇みたいな人材は要らない」みたいな人員削減、規模縮小を仄めかす時点で結構アレだが
ポジティブに捉えてやれば、社員には直接言いたくないからTwitterでボヤいているだけかもしれない
親会社からもっと利益出せコスト削減しろとか色々言われて苦しい立場かもしれんな
0712 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7c0-UbKp) 2022/11/24(木) 20:34:18.87
村から出ようにわろた
村から出て都会で出したホモサーフィンはどうなりましたか? ぶっちゃけ二次元なんてみんな異様に目が巨大で鼻がなくて首が細くて奇形だゆ 正直みんなの憎しみをその一身に受け止めてくれるアミアンがすき
でもぶっせえゆ >>691
軽く優勝しちゃうとかほんとかわいーの頂点やね 少なくともD1のルーム画像貼ったD1信は今この混沌としたランスレにいるんだよな
暴れてる側かまでは知らないけど テクロスwww村から出よう!は草生えゆw
出れましたかゆ? さすがにふるーつのナンバーワンを張るのはレギュレーション違反だろ >>705
あんなのエアプレッシンの仕業に決まってんだろカス こういうかわいー争いしてる時にモン娘って張られないよね んで目が出てる以外ケチつけられないんか?
D1憎って生き辛そうだな >>711
ビビカス密漁できるようになってからおとといきやがれゆ >>706
おめーもテクロスの孫みてーなもんだろうが かわいーの生きるLEGENDを貼られちゃったら他は引き下がるしかないだろ
ふるーつふるきゅーと最強だわ ふるーつふるーつ騒ぐとスマメアンチが湧いて面白い笑 かわいーにぶっせぇレス付けてんのレッシンだと思うと笑える なあ
なんでここではこんなに大絶賛なのにふるーつの順位低いの? >>710
>>483がAP改修とかに関係ないルーム家具使ってるから真剣に遊んでるユーザーだと思うよ >>728
親に歯向かうとか反抗期やね
まだまだ若い証拠でいいね D1の話が気に入らなくてD1と列車の対立煽りを始めたあや信王子4b-が悪い ふるーつは無料で簡単にかわいーが堪能できてしまうからな >>739
ほんとに村から出てってほしい
ホモサーフィンで都会に突っ込んだ時の勢いをもう一度! やっぱ争いが足りなかったんだな
毎日アミアン貼ゆか じゃんゆに連敗して身を潜めてたレッシンがワラワラと出てきたか >>754
もう十分結果出してるし煽る気にはならないなあ >>751
エロなしトレインガールズの割には良くやってんじゃん おわかしとかゴミカスニートが適当に画像貼って囃し立ててるだけだからな
本当の強さを持つものはこうやって話題になるもんなんだわ アミアン欲張りセットですぐ決着ついちゃゆねレッシンw 目ん玉飛び出したドブワンの画像かわいー!
たくさん課金するぞー!笑 ワカバは10000石+お気持ち表明でKMSにしては異例だった
「一般常識があればワカバのリーダースキルは理解出来る」は爆笑したけど ゆーてこのまま過疎が死んだらオワシゴ含めて村から強制退去させられゆでしょ
D1グリザイアは移管ワンチャンあゆけど ドブ信今度は天パにこすりつけてきたな!
こりゃ熱いぞ!んぽ太郎も呼び出そうぜ! >>778
最悪シゴが死のうとドブワンはしぶとく生きてるわ
お前は見る目がないな
あとドブワンのキャラの目は飛び出てる >>686
天、船降りろってこの事か
れじぇくろだねハブられてイライラなのか 砂糖のPの逆ギレもすごかったゆ
・テスト実装だから
・SSR確定演出は演出の一つでSSR確定じゃねぇけど?
・世界を見てない人間が意見するな 怒れるレッシンを鎮めたいんだけどどうすりゃいいんだ >>789
いや、もう永続限定はいったからロマサガには勝てんぞ 日本人は低賃金でよく働くから世界に誇って良い
・
7時間
ブロックチェーンゲームはソーシャルゲームともコンシューマーゲームとも違う、新しい「遊び」(ゲーム)
多くのユーザーに届けるために、機能はとにかくシンプルにするべき。
・
7時間
ブロックチェーンゲームの開発費、安い!!
日本はいいゲームが安く作れる。これは世界に対しての素晴らしい競争力。 >>800
自分でそういうスレ立てて使えばよくね?
誰も来ねえと思うけど >>800
あやブルシゴが取れなかった1位をオトギが取るだって???
できらぁ! >>803
3年目の列車100%限定だけどこれに勝てるゲームあるの れじぇくろってマジでうんちあ残党軍だったのかこれ・・・バグばっかでセンスも無かったから薄々分かっていたかが 辻さんをストーカーするメリットってなんなんだろう… >>804
ああこういう奴がいるから業界全体の技術力が衰退してんのか メンバーが優秀だとアイデアがどんどんブラッシュアップされていく。
誰を船に乗せるか、本当に大事! 成功者を監視するって嫌儲やなんJのおじさん達みたいだw >>804
安く作ってる張本人がわめいてて草枯れる
こんなクソに搾取されてるとか悔しいね 天啓は明日更新すっからまだ上がる大丈夫だ、問題ない。 うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。
俺この発言には凄い興味ある >>809
ロマサガRSは2年目はいる前からずっと限定だぞ >>826
ドブワンのことだろ
姉妹会社にも目を配ってる敏腕社長だぞ 1年以上継続してるタイトルだろうからD1かあやらぶだよな 流石、れじぇくろの親玉だな
バグ直すって言って一向に直さないわ、チーターはBANした振りだけだったり、不具合は周知しねぇしユーザー騙して楽して金儲けするところの価値観は一味違うわ >>828
エアプでも分かる嘘ついてまで擁護するレッシンさん… 企業なんだからコスト削って当然だろ
文句があるなら辞めろ >>834
オマケに安い金で働かせてるのが本人のツイートで吐いてるよ ウゴウゴエロエロ…
あや信「ウヒョーーーー!」
あやブス「いくううう!」
ピタッ………………………………………
あや信「止まった!今だ!ドピュ!………」
あやらぶハジメドキ! >>831
人気が再浮上ということはもともと人気のあったタイトルのはずだから
その2つはない >>834
ズリ信「え?それってなにか問題あるの?」 本当に地力があるゲームは20位台に堕ちないというね >>842
ずっと止まってるミナシゴハジメドキッ! テクロスな〜んも人気作ないじゃん、宝石寺に入門したら? >>845
せっつに才能あればKMSでシナリオライターやって高給取りになれたのにな… >>852
もしかしてあやかしが人気タイトルだと思ってた?w >>848
お前の所が出てくるとややこしいから黙ってろよw >>846
オワ娘とオワシゴはカサカサしてるだけ定期 >>854
ほんとそれ
所詮サ終ゲーのメンバーだわ >>855
あーあ、あや信悔しくなっちゃったね
今月1位0なのに人気なわけないもんね >>800
天啓月間ですらこうなったかこの先どう持ち上げればいい? 宝石さすがに衰えてきてんだな
それでもサ開から今までで旧寺一年分は稼いでそう 権利買ってるんじゃなかったの?
まさか勝手にパクったのか? >>869
今月恒常しか出してない
クリスマスと正月の限定来るから慈悲期間 >>800
テクロスが1位の数がゴミカス過ぎて泣ける あやらぶ
2021年売上
https://i.imgur.com/RTxWoFd.jpg
2022年売上
https://i.imgur.com/S7KZcA3.jpg
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 宝石は失敗するって言ってたランスレは見る目無かったね れじぇくろwwwお前www不正行為を発見したから対応したって何したか見たら、チーターのスコア0に戻しただけかよw
よくこれで仕事した気になるなw >>885
恒常もあるってことじゃん
列車は全部限定 サ終して課金リセットして再開するだけでこんだけアホが釣れるんだから
ぼろい商売だよな >>880
うわあ……あや信ガチギレじゃん……
こんな意味不明な「G(ゴキ)」に頼りだすとかほんとにゴキブリレベルにまで知能が下がっちまったか…… >>880
雰囲気良くなってきたあああああああああああ ロマサガは一年目以降は限定ガチャしか出してないぞ月に最低でも10体は最高レア出してる
多い時は二十くらい >>880
ぽかぽかだしなあ
ちゃんと還元してくれるからついて行きたくなる まああやらぶはリアイベやらグッズ展開も成功してるしなぁ おわらぶ今月より9月の方が月間雑魚いけどどーすんの?
唯一の1位もおわミスアニバから逃げて月曜空き巣という情けなさ
09/30 (9月最終)
https://i.gyazo.com/1567a485e55e21970026c50e66e5ea43.png >>892
列車も恒常あるだろう・・
そもそもUDXなんて半年に二回とかのペースだし れじぇくろはまず去年比が出せないのに辻さんがいう雰囲気の良いタイトルじゃないよな >>874
向こうの人曰く、パクリ元のゲームは、その開発会社の中で国外・国内のどっちとも一番の売り上げだから金で売り渡すのはあり得ないらしい >>914
だから3年目の列車は100%限定なんだって冷静になろうや あやらぶってたしか9月3キャラしか追加してなかったよな
ひたすら虚無ってた >>913
なにが言いたいのかさっぱり分からんのだけど >>923
あや信ってホントキチガイよな
Gに縋りついてら笑 >>925
周年の9月に死んでるから10月11月と買ってんだろゆwwwwwww もう列車上げたり下げたりしてんのってレッシンだけでしょ
興味なくなってる人がほとんどよ ロマサガは最低でも3ピックアップ多い時は5ピックだぞ、怖いか? そもそも村ゲはiosより泥の方が金動いてるんじゃないの? >>934
天啓の方が上なんだよなアプリざっこいわ グラブルでやらかして、れじぇくろでもやらかしてんのかw モン娘はやってないんだよなあ
と思ったらミテラスが600円限定だったわ >>941
セルラン見てチビったわ売れてりゃいいんじゃね まあチームとユーザー様の雰囲気がいいのは事実だからね… >>952
効いちゃってて草
今月1位無いけど大丈夫?サ終する? 大麻に負けて周年2日連続W1位のれじぇくろ以下になったから王子が暴れてるんだろう ロマサガの周年放送毎年イトケンがライブイベントやってんのすごいな マジレスするとれじぇくろパクリ元の英語でお気持ち表明しているあれは、既に動いていたから心配しなくて良いよって趣旨の発言だから、もう揉めてないぞ
多分、解決した上で、れじぇくろがあの有り様ってだけの話w テクゲー疲れるなって最近感じてる
やはりはせなのかもしれん 悔しさ溢れて寝るやつ多いな笑
弱者を退かせることは強者の愉悦
どんどん尻尾巻いて逃げて行けよ雑魚ども笑 具体的な数字持ち出すのは発狂するから禁止カードだってゆったよな? サガも昔は好きだったけど信者ゲーになったからいいやってなったな ぼっちざじいさんおちついた?
開示請求秒読みで怖くなって逃げた? >>965
ライブなんていらねーゆさっさと情報だけよこせゆ エロブルってコード不正流用までは明るみに出たけど、その後、どうなったんだっけ?
社長が相手の靴やケツでも舐めたの? >>971
どこも駄目だろ
宝石が躍り出てる時点で村の未来の雲行き怪しいのがわかりきってる 大丈夫、誰も本気で信じてないから
テク粘がおかしいだけ テク信が今月1位がんほくろしかなくて息が絶え絶えでやべええええええ! あやらぶの売上1年目から倍上がってんじゃん、すげーな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 27分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。