スレッタちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4644位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
アンナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4643位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669512287/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>29
おだいじガッツリ舐めさせてくれる八ツ橋しなもんかわいー >>43
私はこの中からは選ばない
馬人気上位買って放置する 今時ミニゲームでポーカーってw
なんだよその古臭いセンスw (´・ω・`)とうとうバレちゃったけどレッシンガーもガンダムなんだ 今日も古いとか新しいとか言い出している若作りおじさんが >>58
でもあやらぶはじめるって>>51がいってるよ やっとジュエルクエスト解放できたわ
こんなん序盤で解放して昇格石集められますよーって見せとけよ ランスレもワールドカップにあわせて規模拡大してるからな 今更フォークなんていらねえゆ、ゆはスライダーを投げゆ それな
ガンダムは後で見るを選ぶとネタバレされるっていうね ランスレってサッカーだとアジア地区みたいなもんだな 2022/11/27 16:10 485位 ▲159 王爺じゃないのに政治の話をすると王爺って言われるから
ミストレは分かりやすい ドルウェブやろうかと思ったけど半年かー
クソゲーマイスターじゃんゆの呪いだな
380名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-TKX2)2022/11/26(土) 18:59:33.10ID:E8W6ghe5d
イルカは浜で死にました
いよいよセルラン圏外へ……
https://i.imgur.com/8iFxTj9.png 4日目にアイギスにすら勝てなかったらもう尾張だよな 天啓はせめて6位にはこないとゆるされないゆっーゆっゆっ >>97
8位以内に入ったら勝ち
表彰台に乗ったら新人王
1位になったら覇権 天啓もしかしなくても天井しようと思ったらステップ5周必要になった? 俺の長年の感が言ってるんだけど明日天啓は1位取るよ
もし取れなかったらじゃんゆを海底に沈めていい テカパラが今都会でトップのKMCってもう父さんまっしぐらじゃねえかゆ? 明日3位ならこれからのガチャもこの仕様だろうし
むしろ勝ってくれた方がアンチとして嬉しい 日曜空き巣するところなんて天啓くらいしかないし3位すら取れなかったらやばいよな
普通1位だろうし アマゾンギフト券2000円分買ってきた
これで天啓に1000円課金すれば1500円返ってくるんだろすごい ツイッターも公式にリプがたくさんあって人気やねテンパラ (´・ω・`)五車最終日なのにおりゅおりゅ煽りするガイ魔忍が一匹もおらん >>123
そんなんちんこ何本あっても足りねーじゃん あんなブルーマンコに課金させられる大麻カスw
ゆーゆっゆっゆ >>139
マンはいいけどマンコは駄目だから負けたんだゆ 去年一年イチャラブばっかにして凌辱勢を逃がして今年は一年凌辱ばっかにしてイチャラブ勢を逃がして誰もいなくなった >>134
辛くても続けてください
貴方に辞めるという選択肢はありません >>101
頑張って遊んでるけど難易度高すぎ育成素材必要数が頭おかしい
高難度になると敵のHP数十万あるのにシールド破壊されると即死ダメージ飛んでくる
10連引いてもメモリー8つとかザラで最低レアのドルフィン出るだけでも嬉しくなるくらいガチャがアレ >>150
その点ニケはバランスいいゆ
11章からはきついけど少しずつ進めゆし >>159
手持ちじゃなくて乳首みせてくれないか? こういう機会にマリオネットエデン買っておけよ
マリオネットエデンそのものはどうでもいいが、やってるゲームがサ終したときにああいう形で保管可能にするニーズがあることを、メッセージとして送るんだ DLsiteでセールなりクーポンなり出て泣くのを見たいから今のうちにFANZAで買え
既に1回夏のクーポンで安売りしたしw ニケはシミュレーション毎日強要されるのなんとかしろ
マルチでリター紅蓮ハランのスキラゲしてないと村八分にされるから一切手が抜けない
かといってオートだと何人か死んでるから手動になるしドルウェブより酷い
っぱウマなンだわ 天啓もう終わりだゆ
88-もいないし擁護してる人が一人もいないゆ
サ終しそうで飯がうまいゆ >>150
ドルウェブは低レアうまく使わんと勝てないぞ
DGのURはゴミだからな 天啓乞食多すぎじゃね?もっとじゃぶじゃぶ課金して盛り上げろよ あやらぶのストーリー15章の中で圧倒的ポンコツなのはウカノミタマちゃん
人気投票で2位になったのもポンコツかわいいから
戦場も他のヒロインみたいに奇麗な場所ではなく汚物だらけのところ >>194
どこでもドアミタマちゃんバカにしたかゆ? (´・ω・`)シャディクハーレム隊とかそんなの視聴者は望んでないよ >>198
ミナシゴとコラボしたらウカノミタマちゃんを放り込むからよろしく
死後同士だから仲良くしてやって 助けて!天啓スレがお通夜なの!
悪いアンチに攻撃されてます! 名声召喚とかいうクソ要素やっとなくなるんだな
さっさと経験値餌とかもアイテム化しろよオワギス 救えって言うけどランスレ民は18000円課金してるはずなんだよね
ランスレの衰退が顕著になっちゃった お前らの意見参考にして牛すき弁当買ってくるわありがとう 942 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7da2-hVeV) sage ▼ New! 2022/11/27(日) 17:24:27.05 ID:AHroiy7G0 [1回目]
後半始めるタイミングで前半ガチャ締め切るゲームもあるのに
まあ天井は共通だが
天啓スレ様子見にいったらじゃんゆが馬鹿にされてたゆ
くやしいゆ… K、KMS。天啓は剣アカコースだ、気の毒だが。しかしKMS、無駄死にではないぞ。 引くほどPU率上がるから結果的にはポカポカなんだよなぁ >>223
今までピック率2%
今回ピック率1%1%2%2%3%
算数できる? 天アン諦めろ
明日の順位見て更に悔しくなるだけだぞ >>232
これだよなぁ…
売れずに死んでるドブワンはエンクリ見習ったほうがいい なんか知らんけど単発で引けないの?
あやらぶをリスペクトしたのかな >>227
自分が許せなくて焼身自殺して黒焦げになったから黒いんだよ
業火に焼かれたときに目が赤くなった 阿炎は覇権取ったのにアビスはサービス終了が濃厚になってない? PU率がステップ形式で上がるようになってハジメドキ なんでパソコンつけたか思い出したゆ、天啓にログインするためだったゆ 天啓ぽかぽか過ぎる
マカロンお前パンツ売って潤ってんだろ 本スレTwitter公式コミュどこもギスギスしてましゅ ん?あやらぶスレまたIPに戻ったの?
意味分からんな ペドキャラ追加されたしマカロンもそろそろ脱がされゆか >>250
客の不満にすぐ対応出来て素晴らしい運営 >>261
本来必要ない対応に迫られてる時点でゴミなんだよハードルsageて褒めてんじゃねーよ 阿炎とアイギスって似てるな
アから始まって覇権って 天啓は運営とユーザーが一丸となって盛り上げようって気持ちが伝わってきて気持ちいいよな 天啓を救いにログインしたら新ガチャ端数お断りでログボの6枚のチケット使えなくて草 れじぇくろは緩和してセルラン上がるほど余裕あるのに天啓はさぁ 年末ジャンボ3000円分買ってきた
当たったら天啓救う 阿炎の偉業を称えるべき時に、三流ゴミゲーの天パラの話なんかしてんじゃないよ 列車 限定
天啓 限定
オトギ 限定
どうすんのこれ 俺未来人だけどラ民の誰かが年末ジャンボ当たって天啓救うことになるよ
では失礼 オトギはもはや無償石使わせてくれるだけでもポカポカ >>285
一期一会を大切にするゲームだから
すり抜けでいいやはキャラクターに失礼だからな 天啓マジで分割PUの単発不可になってて草
アカンやろこれ IP化したら割れらぶと割れ王子と88-だけでレスバトルしてるだけのクソスレになりそう >>295
叔母さんだぞ
母親も時間の問題だと思うが 単発で引けないならチケットどうなんの?
エアプだから教えて >>295
そういうの萎えるから辞めろ🦄として抗議すゆ ガチャ10連引くとメダル100枚貰えます
100枚でチケット1枚と交換できます
単発では引けません・・・草
天井もキャラ別々です・・・草
https://i.imgur.com/cXEaKtR.png 天啓やってるやつここにはいないと思うけどこれからはこれがスタンダードだからな
がんばれよw 贅沢は言わない
れじぇくろか天啓かどっちか救ってくれ すず、つべに歌ってみたあげるのか?上げるなら全力で応援するが >>337
じゃあれじぇくろ救うわ
天啓は救うのはランスレの力を最大限動員しても無理だし 最近れじぇくろはじめたけどおもろいよ
ミカちゃんかわいー 単発できない→客単上がる→売上UP
これは有能な軍師がついたな >>363
お前コスタリカ人か?コスタリカ語喋ってみて >>368
Aは普通
S1つ目は普通
S2つ目はテカ青カビ 天啓の今日のロリキャラで抜こうとしたけど、おっぱいが欲しくなってクリスティーナのテカテカで抜いた >>371
流石にパイズリでは乳首見せて欲しい
着衣ズリならまだしもその程度 かわいーレベルなら既にAIが超えてるって言うね
なんでまだ天啓やってるの
https://i.imgur.com/MnCRTac.jpg くっ……ダイヤモンドの中にあんな凄まじいチンポが入っていたなんて……! 最近の天啓テカテカ抑えぎみじゃん
天啓からテカテカ取ったら何が残るんだよ... >>387
AIで寝室ボイス作れるようになってから来て? メインヒロイン
のお母さんが仲間に加わる
こういうのがすきなんだけどわかゆ? もうNHKじゃAIにニュース読ませてるしそろそろボイスもAIになるだろ >>404
そんなキャラが突然人間をやめるぞぉ!とか言って青肌妖怪になる対魔忍オススメ >>422
たしかに…
あやらぶはかわいーの最高峰だからね… >>417
娘が一番大事やねん ←ええやん
だから人間やめて淫魔の女王になるでぇ! ←は? 明日のW1位だからな、すでに話題の中心にいるのも当たり前だわ 日コ戦は19時からか
サイバーエージェントに感謝しつつ今日もabemaで観るか >>441
くらえ (っ'-')? =?????? サッカーって遺伝子操作してゴールポストを完全に体で塞げるサイズの人間生み出しただけで崩壊する欠陥スポーツだよな >>455
俺はサイコーなパスを出すサイコパスが好き >>442
ギス 大麻 列車
D1 あや 神姫 シゴ
モン れじぇ ズリ
天啓 >>455
こいつおるせいで俺の超能力「幼女が俺の目の前でスカートをたくし上げる」が使えないのか…… まず、ゴールポストの幅が7.32mだろ
横幅1m超えのデブを7人チームに入れてゴールの前に立たせろ またワカバのタイミングで天啓壊したのか
もう呪いだろ 天啓のSOSに気付いてないのか?
お前らが課金しないからピンチなんだよって教えてくれてんだぞ
真意を読み取れず炎上させるなんて悔しいよ俺は >>462
サッカーボールの直径が約20cm
ゴールの縦幅が2.44mだから
身長170cmもあれば、上下幅50cmの猶予に蹴り込まなきゃならないんで結構厳しいぞ 絶対負けられないコスタリカ戦って言われてるけど言われるたびにクリムゾン思い出すの俺だけ? >>458
なんでゴールキーパーゴミにするの?
権田ディスってんの? >>473
IPありになって書かない人増えたからな コスタリカ 2-1 日本
にサンサン園の権利書を賭けゆ しかしコスタリカ5バックか6バックの引き分け狙い戦法予想か
全員が横幅1mとかあったら>>461実現しそうだなオイ >>486
なんでアリにしたんだろ?
ガイジ隔離できてて良かったのに >>487
コスタリカ完全なカウンター戦法しかないから
ドイツ戦の日本みたいな奇跡が起きない限り0-0かよくて1-0狙いしかないゆ バックに5人以上配置するの禁止にしようぜ
塩試合になってつまらん プロスポーツが観客ありきのエンタメだって事を理解しろ >>496
ガチの精神障害者が巣食ってそうだな
少しでも変化があると全力で拒否り出すやつが居るからなあ >>498
でも、どうやって判定するん?
イルーガルデフェンスみたいに審判の采配で決めるんか? ABEMAの本田解説とテレ朝の松木さん
どっち観るの? >>498
カウンター戦術もウマく決まれば面白いしラインを個人技突破した時盛り上がってんだがな
日本がやられると塩になるな >>506
初期布陣の話じゃね? 相手がずっとゴール前に攻めてたら
そりゃゴール前密集はしゃーない まあ、勝てば官軍負ければ賊軍なんで
これでコスタリカが勝てば正解だったになるよ >>512
それはスペイン戦のお楽しみにとっておこう
今年のコスタリカじゃ日本に圧勝とか無理だ 規制するとしたら
ペナルティエリア内に4人以上の自軍選手が入ってはいけない、くらいかな ただディフェンダーが密集すると高度な連携が必要になるし当然ミスも増える
その隙をつけばワンチャン生まれる サッカーは流石に他の実況スレ行ったほうが楽しいやろ
なんでここでやりたがるんや んじゃ玉蹴り試合開始前に試合終了したマカロン貼っとく
18:55
天啓459 >>526
ミスとか連携以前の問題で、人がごちゃごちゃ密集して狭過ぎる >>528
これな
実況スレとかの方が専門的な話も乗ってくれるし周り好きな奴ばっかなんだから楽しいやろ ガイジの典型だからな
関係ない場所で関係無い話すんの >>536
日本焦りすぎパス成功率50%もない
数本放ってるシュートも全部失敗で攻撃が雑過ぎる >>542
コスタリカに勝利でドイツがスペインに負けたら確定
そうならない状況でコスに勝っても次のスペインに惨敗したら進出はまずアウト やっぱコスタ雑魚ドン引きカウンター狙いだゆな
そりゃそうする流れ 日本の攻撃が今へぼすぎるから
これ下手するとコスタワンチャンあるぞ!! >>551
日本が勝ったらじゃんゆに課金しろゆ糞ども Abema同時接続37万か
視聴率なら1%以下やん
サカ豚発狂しそう >>544
パス下手やな
スペイン見たあとだと特にそう思う >>551
戦国恋姫のキャラ選択チケ5000円也
コスタが買ったら天啓かあやらぶ課金にしたる >>559
これな
どうして国民のほとんどが見てないものさも人気あるように嘘つくのかわからん
やっぱメディアってクソだわ いや探せば低速感想スレなりなんなりあるじゃん
話したいだけならそれこそVの米欄でもいい Abemaのほうが数字正確だよな
TVの視聴率は本当に全員のを計ってるわけではない Vのコメ欄には既にいるぞ
関係ないけどサッカーの話してるやつ 銀魂の空知のオタクがなぜキメェかの文章ランスレのガイジに朗読させたい 逆にこのタイミングでサッカー見ない奴は何してるの? 関係ない話するとムキになって発狂するおまえみたいなのを見るのが楽しくてやってんだよ
そんなのもわからんからいつまでも同じ事言うんだよ サッカー観戦しながら天啓救いませんか?(´・ω・`) なんか相手陣にボールはあるけどボール保有率はコスタリカの方が上じゃね >>588
オカ板で複数適当は予言しておいて後からこれ俺宣言してこい コスタリカもカウンターでシュートはなったりしてきてるしな
日本下手しなくても負けそうな雰囲気かこれ?? 日本国民「日本勝てーーー!」
コスタリカ国民「コスタリカ勝てーーー!」
共産党議員「日本負けろ! #日本敗北 #岸田政権に殺される」
なんだいこれは? コスタリカは日本に勝ってドイツと引き分け以上で決勝進出 日本とコスタリカだとコスタリカの方が後がないので必死かもな なんかスタジアムから「ぶゆおおおおーーん」って聞こえるけど何の楽器 速報サイトのコメントみたら
鎌田パス下手鎌田ポジション下手とかFW系の酷評祭り >>614
本田も鎌田のコンディション気にしてるな >>611
マジレスすると南米の楽器の「ブブゼラ」ゆ ドイツに5バックで勝てたし5バックでいくか
↑
これ >>628
途中でポジションをFW4に変えるまではズタボロだったからな
今回も前半はそうなる もしかしてこれ逆行で手前の影にいる選手見えてないのか? ジャップの今の面子じゃ5バック崩せねえってことゆな どっちも点だけは入れさせねえ!って感じだから守り亀 強力なロングシューターがいればもう少し楽になりそうだが
まあ、そう都合よくいかんか 日本が翻弄されてバテたところをコスタが逆襲カウンターで点いれてくるゆ >>654
むしろ日本の左サイド弱すぎてカウンターされまくっとるゆ
長友wwwww そういやいつの間にかロスタイムがアディショナルタイムに呼び方変わってるね おいおい前回の試合より全然キレがないじゃねぇか
見てないけど ちょっと店行って来たら
だーれも客いねぇでやんのサッカーかやっぱ 俺の知ってるサッカー香川と本田で止まってるんだけど >>670
俺の中では未だに日本代表にラモス入ってるわ コスタリカめっちゃボール追ってくるな
うちのチワワみたいだわ 強豪側の立場だと相手が弱小だったら逆にプレッシャーかかってやりにくいらしいな コスタのカウンター来たな
左から攻められまくって久々のシュートまで打たれてる日本だめぽ >>677
あれわりとトラウマだわw
アルシンドの方がいいわw 現役世代の9割はまともな介護施設に入れない。老後に待ち受ける格安・無届け老人ホームの虐待地獄=神樹兵輔 | マネーボイス
ケアが行き届く介護施設は入所金は高額です。貯金2,000万円と年金だけでは、普通の介護施設にすら入れません。多くの人は格安・無許可 コスタリカ人見てて楽しそうだけど日本人イライラしてそう なんな壮絶につまらん
コスタリカも弱いが日本も酷い コスタリカも攻める気ないな
ボール下げて下げて遊んでる 試合時間30分にすればお互い必死で面白くなるんじゃねーの 点はいったらおせーて
俺見っと負けっから自重するわ なるほど良いところに走るのに全くボールこないのはやる気なくすな 天啓って最初は1位以外石配らないクソ運営だったんやで
それが今じゃ特盛で石4倍&セレチケ3枚その他もろもろくれるようなポカポカ運営になったんだ
天啓に感謝しろ >>700
コスタが点入ったら起こすわ
0-0で終わるのが一番つまらない スレチガイジのせいで最近のランスレ勢いなくなったよね >>698
かもしれん
90分もあると、どうしたってスタミナ温存も考えて走らなきゃいかんし 自演ガイジが馬鹿にされたやつの振りして書き込んでるのみたらそりゃ誰も寄りつかんくなるわ 0034 名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-Tatu) 2022/11/27(日) 19:08:19.96
>>32
すまん1.938%だわ
中卒にはハードル高かったわスマン
ということは何か出やすく感じるだけの普段のガチャより劣化したステップって事か
得してそうに見せかけて代わりにスタンプシート廃止と天井別にした訳か
相当クレイジーやな
こいつときねこですか? >>721
どう見ても後半勝負だし今はどうもならんゆ ここにはネット引きこもりしかいないから
インターネットの世界ですら引きこもってこのスレから出ることができない可哀想な人たち
現実でもネットでもまともに生きていけないのね コスタリカめっちゃ服掴んでるのにこっちイエロー1枚なん? DMMブラックフライデーのステータスって確認できないの?
今何万課金したとか、還元率何%だとか 俺がウイイレやれば10-0でコスタリカ勝たせるのになぁ 韓国兄さんの試合の方がクビの動脈押さえつけたりで面白かった 日本共産党羽鳥くんがサッカー実況してるな
こいつサッカー好きじゃん… サムゲタンと、オモニのキムチおいしかったゆ〜
ポカポカゆ♪ >>762
コスタ雑魚のせいでいずれにせよドイツ次第 キャプ翼だとボールを介してるとはいえ思いっきり蹴り込んでるし格闘技なんじゃね >>772
いい最終回だったねもうやらなくていいよ >>762>>769
日本が勝とうがドイツが勝ってしまったら実質オワリに近いのドイツ次第 コスタリカはスペイン戦で空きれい状態だったのにここまで粘るとは 日向くんのごういんなドリブル!
森崎くんふっとばされたー! >>782
そうだゆドイツが勝ったらスペインに負けられない キャプ翼でサッカーを知ったからセンターラインからシュートして止めようとした人間吹っ飛ばしながらゴールネット突き破るもんだと子どもの頃思ってた 実際ここで寝ておいて4時からのドイツvsスペイン見たほうが良いし面白いと思うんよな おーばーへっどきっくはポピュラーな技だと思ってたゆ >>789
ギャグアニメ好きじゃなければあれは好きにはなれんだろ
ラブライブなどとはジャンルがそもそも違い過ぎる >>807
00年代ワールドカップの同窓会だよねw >>796
2-0-1でブラジルに大金星でも得失点差でオリンピック予選突破できないとかあったしな ベルキューブチーズ微妙だな
じゃんゆのおだいじ舐めてたほうがマシ お前等が塩試合見てる間
天啓やってる俺は時間を有意義に使ってる >>823
遠回しにお前が孤立してる事を指摘してるんだぞ この時期はニッポンチャチャチャしとるだけで合わせられるから楽やんけ 日本戦見てない人は非国民か在日韓国人か共産党だろうね >>843
もうオワッてるぞ
何オワッてない雰囲気だしてんだ 2022/11/27 18:55 459位 ▲32 このしょうもない芸人死ねよ
ついでにじゃんゆも死ねよ じゃんゆは日本を愛する中道右派の普通の日本人だけどみてないゆ 天啓のリプ欄見に行ったら引退宣言したやつまで文句言ってて草生えるわ 炭鉱回しながらサッカーの音声だけ聞きつつスレみてるけど異常か? 課金新規も多い天啓はじめどき
49 名前:名無しさん@ピンキー (ラクッペペ MM2b-GS1n)[sage] 投稿日:2022/11/27(日) 19:46:38.69 ID:7hj/VbqiM
ブラックフライデーチケで水着ソフィアは貰ったのですがチーナ、アリスカ、ワカバから2キャラ貰うので悩んでます
先輩おーじ達ならどれ選びます? システム同じじゃ引き分けか負けかゆ?
雑魚だゆなあ >>867
音なしでサッカーみながらズリのデイリー消化してたわ >>888
新規の課金者が雨後の筍のようにポコポコ生えてくる天啓は安泰だゆ 前がかりだがカウンターやられないかゆ?
ゆーゆっゆっゆ ランスレは日本代表と天啓パラドクスを応援しています >>926
ランスレでキラーパス出しまくってるが? 入ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>944
試合中にスレに書き込みできるとか余裕だな
信じていいか? うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ここで散々文句言われてたオトギは復活したしな
こりゃ天啓も復活しちまうんだろうな 日本が1点も取れないコスタリカ相手に7点とったスペイン
まあまあ強いな サッカー好きが言ってたけど日本視線で見るとコスタリカは弱くないらしいゆ ジャップが負ければ順当にスペインとドイツが抜けれて決勝トーナメントもいい試合見れそう 土人どもはセットプレイで当たり前の様に服掴んでるくるな お前ら本当に日本人か?
竹島はどこの領土か言ってみろ 日本も帰化させてクロンボ入れようぜ
クロンボ最強だろ そりゃ本選に出てくるくらいだからな
カタール以外は最低限の実力持ってるやろ クロンボよりもラテン系白人(アングロサクソンからは白人扱いされていない)の方がつよくね? なんかサウジのような展開になりそうだゆ
攻めたけどカウンターで2失点 とりあえずコラボイベやるまでは死ねないだろうってんで
エルシャダイコラボ後が急死するか否かの分かれ道だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 17分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。