【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆358
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆357
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668952299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 集中訓練中にWRやって
7日から恒常か何かが入って、14日からクリイベかな?
アイ復刻はどうなるんですかね… オセ覚醒しても今月の競撃には何ら影響無さそうだな
あるとしたら水曜の暫定WRか 水曜のキャラで挟撃順位激動したらガチさん過労死してしまう 集中訓練来週まであるけどそれまで新規イベントってないのかね
記憶違いなだけかもしれんか集中訓練って2周も続いたっけ? 今までは1週間の場繋ぎイベントだね、その分交換品も増えてるかな?
復刻とかで凌ぐと言うかシナリオが音声あたりが間に合ってないのかな >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上追放
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>27
初心者なら武具のチケ・強化素材も欲しいだろう
信頼度アイテムは4以上に興味ないならいらんな >>27
リンゴも欲しいし好感度アイテムもマストやで、突破石はさすがに余りつつあるけど新規武器来たら足りなくなるから取っておくことに越したことはない。ぶっちゃけ全部取れイベント >>19
なんと期間が2倍になっただけで内容は一切変わってません >>2
アスフォディル鯖 5chas 1名募集です
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでもどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数を書いてください ああ〜ぽよ天してしまったが我が人生に一片の悔い無し 好感度上げるとリンゴ貰えるし実質リンゴ引換券みたいなもの ん〜
文面だけだとオセ覚醒微妙か?
自己バフは強化されたけど、味方バフは・・・ 目立った変化はスキルの敵の数が1体からでも機能するようになったくらいか オセ自身が奥義アタッカーになる感じじゃろ火力かなり出るだろう
そして確認したらDEF%あがるDEF宝珠が1個もなくてつらすぎるんだが
1000個以上星5拾ってると思うがどういう事やねん 競撃で挑発必須のときは入れるの強要される枠だし火力出せるならそれに越したことはないな まあ、挑発必須=デバフ受け役みたいなものだから本人火力あんまり関係ない状況になるけどね 覚醒微妙でも覚醒レベルに達してるから覚醒するんじゃぁ〜・・・ 微強化でもいいじゃない
覚醒分のステ上乗せしたらバフが上手く回らなくなったとかでなければ なんやかんやでオセマラハロバニでどこでもパ使ってるからオセ覚醒は嬉しい オセはだいたい1番右が最大atkになるようにしてくれるのえろい 新規さんには左端と右端配置の違いとかワケワカメだろうな(´・ω・`) バフの特定条件を複数キャラが満たしてる場合に、優先順位はどうなってるかって問題だからね・・・ 魔レラ飛鳥ハロバニが速いんだっけ?
ゼノイフワンパンできなくなったんだけど
理由なんだろ?
もち凍結とかにはかかってない ゼノイフだとハロヴェール魔ラジエ飛鳥バニルクじゃなかったか
バニルクはオセなりサタナキアなりでもまぁいいんだろうけど 俺も58秒くらいで倒せてたのが1分18秒とかになってるんだけどどっかイジったかな ばふ消えてるんですかね?
どう対処されてるんでしょう? 宝珠いじったら弓二人のMOV上げてしまって呪詛くらってるとか? 後衛だけの編成ならMOV関係なしにゼノフリとの距離縮むんでは 魔レラ・飛鳥・バニルク・ハロヴェールより、ハロヴェールを覚メフィにした方が速い
前者はたまに一分切るかって感じだけど、後者は安定して一分切る
まあ、所詮オート放置なんで誤差だけど 後衛だけのやつはバフ消し貰う前提で2アタッカー(バニルク、魔ラジエ)
火力あれば1度しか飛んで来ないし、下手に挑発入れるよりも結果として早くなるってやつ バフ消しは原因よくわかんないけどたまに当たんなくてその時タイムが縮まる
ハロヴェ編成で大体の人が早い時と遅い時で5秒以上差があると感じてると思う 飛鳥にサジタリアスの宝珠挿してたのになぜか下段だけ外れてて壁じゃなくなってる時があった バフ消しは挑発いなきゃどこいても飛んでくると思うよ
呪詛と混じってない? ゼノイフわからなくなりましたw
後衛PTの防具と控えメンバー教えてください >>64
見てるとバニアデのバフアイコンが消えないことあるのよね
正確な話するとその時基本バニアデに行くイーブルストームがバフ消し後は魔ラジエになるはずだけど変わらずバニアデに飛んでる 残り1:45秒で倒せるようになりました
だいたいこんなものですか? >>68
頭ミャーマオでは引き算できないからリザルトの突破時間でお願いします 全部で3分だから残り時間1分45秒で倒したってことはリザルト撃破時間はだいたい1分25秒くらいニャたぶん回線やプラットフォ−無にもよるニャ 遅ればせながら2スレくらい前に出てたあり得るの編成パクったらゼノフリワンパンできるようになったからグルグルしとるわ
後衛パーティはパーツおりゃんのでダメみたいですね・・・ 倒せりゃなんでも良いよ
自発mvp取れなくとも3位以内なら報酬ほぼ変わらんし 他の競撃も他人の真似してるだけなのに
チェインだけは他より1/2くらいの順位になれてお得感ある オセの覚醒イマイチだな
本体火力が上がる修正よりもっとバフ撒けるようにしてくれた方が使えたのに よっしゃ、オセ10連で引けたありがてえ。LV110で仮運用するかどうかだけど来月まで様子見が丸いかな 結局スキル挑発である以上更新頻度上がらないんだから何秒になっても使い勝手はよくはならんぞ オセ覚醒って本体火力も大して上がらなくない?
def2000で自奥義+200%だよね
自分のみではバフとしては少なすぎる 水着レオーネみたいに消えない挑発にでもならなきゃな >>83
バルグレと同じ感じで伸びるのかと思ったらホントにオマケっぽい感じだな
元が強かったせいもあってだいぶ微強化だ 明後日は恒常キャラなんかな?
デンズリでこんなに虚無を感じたのは初めてだわ ⭐4競擊に豊胸魔法戦士入れたら一人だけダメージ突出してるな。
真面目に鍛えたらかなり使えるのかこれ? 真面目に鍛えたら使えるならガチ勢が上位で使ってる
使われてないということはつまりそういうことだ 槍のATKUPとかいうゴミバフなんかより弓のSPD&通常攻撃UPがつえーんだ >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
三日無ログインで退会
ユニバト参加
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください >>2
セフィロト鯖LOTO5 1名メンバー募集です
条件は特にないですが無連絡での5日未ログイン、ユニバト不参加でキックです
希望される方は申請してください 常にスキップ連打で気にしてないな
天井までにPU引けたら勝ちってだけだし他はどうでもいい 邪黒の派遣ボーナスやらガチャやらが日付変わるまで。12時以降派遣回収したら変えてヨシ スキップチケット足りねえんだが
3ヶ月くらい前までは増え続けてたのにどっかで弄っただろ 途中送信してしまった
意識して補充してればすぐ1000くらい増えたりするから頑張れ モネちゃんならバケツで届けられても違和感が無いと思う 探索戦役がチケ戻ってこないから毎日一括スキップしてるとゴリゴリ減りそう 1体レベル120にしただけで銀色のコインなくなった
交換所や派遣につかうの温存すべきか 好感度あげるためにしばらくスキップしてなかったら
2万枚くらいたまった >>105
ゲルドののび代とバトルパスでメンバー固定になると、
これやる機会がなくなるのが気掛かり
次のバトルパスでフリー好感度稼ぎ枠が0になってしまう オセ見事にほぼ天井で石すっ飛んだ
今週は虚無で頼む 明日はWR濃厚だけどいつも通りなんとも言えない性能ならスルーでもいいな
頼むから1日だけ有効な競撃性能だけはやめてくれ 挟撃を割とガチでやってて、月末キャラも投入とかしてたけど、味をしめたのかランダムバフとか必須の付与率が最高でも5%足りなくて外す可能性があるとか
乱数で試行回数に石割らせるのが露骨になって来たんで挟撃追うのやめたわ
挙動もバグってんのか仕様なのか判別が動画前提、中には動画取ってもよく判らんのもあるし、いい加減舐められすぎ WRなら早目に挑戦券配れよ
せっかく集中訓練中なんだから早目にお薬飲んで損した気分 そういやブラフラ特別セットAで無償石入ってるセットっていう説明文に対してセット内には無償石入ってない件に関して
運営側にて共有のうえ内容の確認と問題の詳細の調査を進めさせていただき云々のテンプレ投げてよこしてきた 真面目にやるってのがトップ争いならしゃーないし、50位ウマー狙いなら今でもゆるゆるよねって >>115
恒常のリッター・"無限の可能性"・フォカロル ワールドレイドの場合、順当ならしこポヨ覚醒だから未所持賢者にはスルー悩ましいかもな
しこポヨのエロは良いぞ しかし振り返るとなんだかんだでだいぶキャラ増えたな
ユッコとか再登場するんだろうか いやいやユッコとか再登場させる前に別バージョンない組めちゃおるやん!
どすけべアスリートとセラヴィスさんに
シルマリル副将2人はよ! そういえばエミリは星2だけでアメリはユニット化すらしてないな
サンタセラヴィスはよ ブラックセール期間にギリギリゴルパス期限があって
買えないんだが‥(・ε・` ) エントリーページ消されてて買われたくない意志をやっぱり感じる スマホ回線は多分入れる
一部プロバイダが中華アプリに接続するときタイムアウトしてるみたい デタリキコミュで提供割合と排出率の議論がされてて
調べてみたらソシャゲ全部提供割合表記で絶望したわ 3000円のセットだけ明らかに得じゃないのは単純に無償石3000つけ忘れただけかな?
今買ってあとで3000補填されるなら買ってもいいけど
補填ないならいらんわな 運営は淫紋剥がしにそれだけの価値があると思ってるんじゃろ。ブラックフライデーのピアスの方もピアス100で剥がし1じゃし そろそろママヴェールこねーかなー
限定シルヴェールからこっち最近のキャラはチンピクこねーからモチベやべーわ タトゥーだらけにして最後は除去&下剤で林檎排泄とか良いですね
採用しませんか? 搾りつくしたらキャラ消去してエデンズマテリアル化も 嫁ヴィナ持ってないけど回想が面白そうってだけでMAX購入特典はネフィラタ選んじゃったニャ ブラックフライデー51倍確認ヨシ!
2サービス目は謎の11円漫画で消化した。 スキチケはサービス初期に何もしてないのにバグか何かで勝手に5桁に増えてずっとそのままだわ 紋剥がしは通常プレイして手に入る個数が異様に少ないことからもなぜか貴重品扱いされてるからな
奇跡紋来てから初めて使ったけどゲルドは全部返ってくるわけじゃないしもっと気軽に使えていいよこれ 商品説明では無償石について書かれてるって言われてて
確かめてみたら確かに書かれてたから消し忘れっていうよりどっちかっていうと無償石の付け忘れな気もしなくもない
説明文の消し忘れだったら流石に内容に対して価格が高すぎる えるしってるか
おせのかくせいせっともむりょうとゆうしょうのきさいまちがいがある 以前はお得セットと言えば三倍石以上がメインだったと思うんだが
ここ最近はいらないオマケがついて石ケチられてる感じがするわ
何気にやばい状況なんだろうか デンズリはFANZAゲーの中でも売り上げ上位でしょ
やばければウリルシ等の別Ver出せば安泰じゃ ブラフラセットに関してはコピペ消し忘れだと思うんだが、正味金取ってる商品にそんな言い訳通用しないんだよなあ
テンプレ回答の後、なしのつぶてだったら更にお問い合わせ不可避 >>143
特に記載ミスは見当たらないが、サイレント修正でもされたんか? >>148
有償と無償の記載が違っていた記憶があったが・・・ぬ、特に異常ないな >>145
普通が3倍で今回3.33倍石売ってるんだからいつも通りじゃない?3倍が恒常化しない程度の話かと オセ覚醒したらバフが魔レラに飛ばなくなって火力落ちたわ 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・ワールドレイドイベント「王立・聖セフィラム学園物語1.5 お昼ご飯の守護者たち」開催
・☆5【至高屍術師】レゾフュア の覚醒実装 学園だと
新キャラは一体誰なんだ、ヘカーテでもいいぞ わかってたけどしこぽよ覚醒来たか
しこぽよからこのゲーム始めたから強くならんかなぁ… >>155
WR来たか!ヘカーテ欲しいけど位置付け的にサブだしなあ…
ネメシス側だし学園モルファを期待しておこう しこぽよ覚醒はバッファー寄りになるしか生きる道はないが、それはそれで嫁ヴィナとハロぽよを越えないといけないという地獄が待ってる ぽよ「あれ(魔ルシ)を超えてしまっても構わんのだろう?」 ガチャは謎のフラグが立っていたスケ番ジリアンかな・・・? 来月は杖接待とかこねぇかなあ
そうしたらまだ活躍できてない、覚醒アモンと覚醒しこぽよとか面白そう
どっちにしろ、そろそろ邪黒のためのチェインとか来そうだけど 数ヶ月前に2回くらいアモンは競撃で活躍してたじゃろ そういえば制服が似合うわからせたいキャラが一人居たな 【メンバー紹介】
☆リッター・セーレ
「クロエ・ローゲンクォーツです。騎士としての名をリッター・セーレ。
若輩の身ではありますが、民を守るため、貴族としてこの身を捧げる覚悟です。
ご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。」 プリンセスラバーの絵師か
知ってるっちゃ知ってるな マジでツェコラボきたか
まさか本当にこもりけいくるとは…
キャラは君誰ってかんじだがええんちゃう ねろましんの次はこもりけいか〜
本当にビッグネーム引っ張ってこれてるんだな デンズリにこもりけいが参戦するのか
アヘとアナルと聖水は外すなよー ただなんかこもりけいっぽくなくね?
塗りのせいか? ひょっとこフェラとかありそう
こもりけいって有名なんだろうけど個人的には刺さらんなあ 誰だ?
コスプレさせられてるの見て
うわキッツ言いたいんだが? 知ってる絵師のキャラでも思ったのと違うってのがここはすごく多い ロマンツェ絵師がこっちにきたのか!?
陵辱デビューマジ?ひょっとこフェラ見たい所だが… 声も違うしバリバリの近接っぽしい貴族っぽいし流石に別人と思うけど、
同一人物ならこれから★1の仮面外しシリーズが始まるのか 寧ろ「え!?こむろけい!?」とか思っちゃったよ
弁護士も大変だね🙄 ふう、びっくりした
同じ名前とは言え後衛魔術師が騎士のはずないか しこぽよ覚醒か
競合多すぎて魔改造されないと出番厳しいなあ ポーズと服の加減というのも分かるんだが
腰が寸胴にしかみえなくて草 お漏らしは確定として、獣姦(馬)は禁止されてるんだっけ? ロマンツェ2011でパケ出して
2013でTVアニメやってたな(チラッ あーフルフル絆で出てきた生徒会長がクロエか
すまぱんのツイート見るまで思い出せなかった あー見たことある絵柄だと思ったらロマンツェの人か
昔神プロコラボで見た以来だわ 列車でオマンツェコラボやったばっかだから騎士感、いや既視感半端ねー こもりけいさんとかまた大物引っ張って来たな…アナル弱そう
てか今のデンズリ絵師さんの性癖暴露会場になってないか? ああフルフルのとこで出てきた会長なのか…
そういえばフルフルもえぐい角度だったな下半身 この業界でクロエというとどうしても全身タイツの棒剣士を想像してしまうわ こもりさんはあとはボテ腹でしょ?ワイは大歓迎(´・ω・`) これワンチャンでフルフルから枝分けしてもらったナイト級の可能性あるのか
もしそうならフルフルの聖痕が確定受精だからアナルで妊娠くらいはありそう 回想は2枠しかないから1枠目でひょっとこフェラ放尿アナルセックスで2枠目で触手か? あんま絵師詳しくないが、ビッグネームなのか
乳でかいし人呼べるクラスならいいな
2体目もみたいぞ 普段商業で性癖描けずにストレス溜まってる絵師を境界門してしまおう この人ひょっとこ絵師なの?
1ひょっとこ2普通に輪姦が最高だけど
ボテ腹とか放尿とかいうワードが出てくるならないか なんかいつもよりイベアイテムのドロップ少ないと思ったら今回2週間なんか >>237
おれも絵師詳しくないけどこの人は知ってる
ワルキューレロマンツェっていう純愛ゲームでアへがおひょっとこフェラ絶頂放尿ボテ腹野外プレイソーププレイなんでも書いた奴
なお一般アニメ化した >>244
草
けどそれって絵師というよりはライターの問題では。。。 ひょっとこフェラとアナルがそこそこの頻度
放尿は絶対に外さないイメージ あとは触手があるかどうかだな
デンズリ期待してるぞ >>250
顔も体も良いのに上品な顔と肉感的な体つきの落差のせいで脳がバグって上手い絵と認識できてない気がする そう言えば何処の鯖だったかオマンツェさん居たな
やっぱロマンツェも好きなのかな 陰毛キャラは需要あるのでよろしくお願いします
あと腋毛も セラ学の高嶺の花の美人ってどっかの自由騎士が無駄に対抗意識燃やしてきそう >>264
WRだから限定
でも3ヵ月毎に開催されるからスルーしやすい類 スィーリアさんが参戦する日も近そうだな…
吸引力の変わらないただ一つのひょっとこVSオークおぢちゃんの対決が待ち遠しい…
https://i.imgur.com/5yfoh5n.jpg
https://i.imgur.com/FFnjcXt.jpg ブラックフライデーそろそろ終わるから課金する人忘れずにね >>267
なるほど、こんな感じか
良いじゃん
もちろん今回もボテるんだよなあ!? >>265
ああ、ワールドレイドキャラなのね
ありがとう ブラックフライデーせめて明日までにして欲しかったわい スィーリア先輩もいいが、ベルティーユが好きだったわ。 なるほど…目線しっかり合わせてひょっとこか…
息子から涙が… クリスマスと正月控えてるけど息子が引けってうるさいから引きます >>267
この子ミストレに来てなかった?
あっちでは全然本気出してなかったのか 勘違いしてる賢者もちょいちょい居るが、デンズリに限定ラッシュなんか無いから引きたい時に引けばいい そっか、挟撃本気勢は明日1日のみの勝負になる可能性が高いのか
頑張ってくれ >>257
普段からはえてるより捕虜になって処理できずにはえるほうがいいな
脇毛なんてはえませんってキャラにはえるほうがいい いつもの事だけど、強烈なバフキャラでも無ければ
チェインに影響し無さそうな感じなのがまだマシ ☆4競撃見たらみんな獄武器なんだけど、これ奥義オフで殴ってるの? 学園ものフルフルの永遠のライバルって
クロエさん見た目人妻感あるんだが
BBAではない!?のか? しかし覚醒はありがたいが
これだけ連発されると虹が足らん。
まあ、課金してねってことなんだろうが 虹はそこそこ買い付けてたけど、賢者の石が足りなくなってたのに驚いた
流石に賢者の石はウリショップとかだと割高過ぎて買う気にならんのよな けもこも屋か・・・
魔法探偵社とかアストラルバウトとかライディの人とかも来てくれ 定価で比べるとして賢者の石が1個40石、一人分8000石。虹が1個10石、5止めなら2500石、フル覚醒なら8500石
フル覚醒ならどっちもほとんど変わらない 賢者石・虹石が足りないという賢者は、武器をレベルMAXまで強化してるのか
レベル6以上は効率悪い気がしてるからしてないわ してた
そしてそれは先週気づいたレベル5までで良くね?と(´・ω・`) ダメ元でアンケ書いてたけどイケるんかこもりけい…
コラボ先のネームバリューもそうだがWaffleの政治力すげーな 虹石の効率は良くないけど数値の伸び自体は良いからな
メインアタッカーなら全部挿入れちゃう キツイだろうがでらうえあと克をいつか連れてきてくれよな 虹石は無料分はポチポチしてLV5止めね
ガチの人は40石くらいまでは割ってるのかしら 新武器控えてて武器防御凸石も欲しいし20石×3は割ってるな 覚醒武器10にするのは競撃トップ争いする人とゼノフリTAに使う人と推しキャラを愛でたい人だけで十分だよ
使っても変わらんようなことにしかしないならリソースの無駄 覚醒や淫紋でステ盛るとバフが明後日の方向に飛んでく鎖エルみたいなのもいるからね しかし覚醒したもの全部5止めだと賢者の石はないのに虹がだだ余りになったりせん? 余ってて特に不都合があるわけじゃないし上げたいなと思ったときに上げればいい 旭きた時はアンケート何度も書いた甲斐が本当にあった
お陰でひさびさにパイズリ見れたし、対魔の方も五車の旭キャラでパイズリしてくれたのは本当にガチで嬉しかったわ、約半年ぶり故か
五車魔女?(不知火)あいつはパイズリ意地でもしないから知らん 大物絵師ってもそんなに上手くないような…
イブリースの人とかもそうだけど
詳しくないから絵師で抜くわけじゃないしな… 登場キャラの年齢て具体的な数値設定あるんだろうか
賢者とアウローラはタメらしいが 好きな絵師をアンケに書き続ければ、今後に起用も期待できるってわけやな アトゥルムちゃんの絵師要望し続けてるけど2体目は無理だろうな >>318
はて?クリアトゥルムとは一体…
新規の仕事は数年待ちみたいに言われてる人らしいから、新規の範囲にもよるけど新キャラ実装は簡単では無いのかもね 分かりにくかったすまん
アトゥルムちゃん以外のキャラってことだった
それぞれ年1くらいで実装してほしかったがアトゥルムちゃん年1ですら怪しい状況 いつものメンバーでも十分堪能できてるけどサプライズ的にあの人引っ張ったのも嬉ションだよ クレイジーサイコレズマジキチヤンデレだと思ってたら、相対的に常識人ポジに収まってしまったアトゥルムちゃんかわいい デンズリ参加絵師だとQgakuの次くらいに有名だからね 例え不可能でも唯々月たすくをアンケートに書き続けるか…… キャラ人気は少なからず性能も影響してるからしゃーない
アトゥルムちゃん見た目は割と好きだけどどっちも性能ゴミだもん 一方でQgakuが描き続けてるのもすげえわな
休む暇あるのかあの人 Qgakuは今年前半は分身が必要そうだったね
Qgakuロスに嘆いている賢者が多かった
来年はどうなるやら Qgakuの次ってのがなんか違和感あってやっとわかったけど多分デンズリではモグダンが他突き放して有名だよな
いやQgakuが一番とは書いてないけど オギンバラやさくやついたちもいるし絵師はかなり豪華 Q-gakuは実はグループ名で3人ぐらいに増えても良いぞ アルファベットはズレんやろ
Q-Gakuは宮学なんだから でもそれは今のQ-GakuじゃなくてQ-gaku時代だった
https://i.imgur.com/tRMElAF.jpg
A-Gaku 英学とかI-Gaku 愛学とかならイケるか
そろそろアプリ更新落ちて来てるかな ▼定期メンテナンス対応内容
・ワールドレイド「王立・聖セフィラム学園物語1.5 お昼ご飯の守護者たち」開催
・☆5【至高屍術師】レゾフュアの覚醒実装
・ワールドレイドイベントの改善
・その他の調整
------------------------------
▼ワールドレイドイベントの改善
ワールドレイドの最終区域ボスを自動周回できるように調整しました。
------------------------------
▼その他の調整
■一部メンバーの名称を変更
シナリオ設定上の都合により、一部のメンバーの名称を以下に変更いたします。
・☆1イザベラ→イザベル
・☆1クロエ→クロエラ リッターオマンツェはウシャスとセットで使ってね感がすごい よし、21連目でゲット
昨日は別ゲーで微妙だった分、でんずりで優しさに触れた >>349
名前変更ワロタ、クロレラっぽい名称変更は可哀想 師匠覚醒の方は奥義に段階的なバフが追加されたのとスキルもちょっとEP再生とかも貰ってるがどうなんだろうな 師匠はスキルに自身の回復も地味に追加されてるな
自分にスキル当てたい時は少し邪魔になりそうな気配 シコポヨ覚醒アニメが他よりやたら動いてる気がする? レゾポヨの覚醒奥義文章通りだとすると屍人形の数に上限がなくて追加効果に「〜以上」ってついてないから
普通に覚醒前より弱いし30秒で5回以上撃つとなんの追加効果もないゴミになると思うんだけど
いかんせんデンズリなんで文章通りではないのか? 無事天井
100連で5枚すり抜けた時点でそんな気はしてた
その後は星5もなしで一直線
まぁりんごいっぱい増えたから勝ちだな 大破絵バニアデ以上にひでえアナルw
ノエインを尊敬しているだけのことはある ほんとだ以上ってついてないなワロタ
流石に文章の方のミスだと思うが セーレは今月の競撃では出番無い性能だから来月の予告みたいなもんかな
特定の状態異常でハメるとボスにデバフかかったりして接待する感じだろうか >>349
かわいそうなクロレラちゃん
てっきりリリーしたのかと ゲットしたけど回想1で触手フェラ確認ヨシ
けど欲をいえば回想2でひょっとこフェラしてほしかったなぁ… これでっかい奴に当てないとHPゲージや貢献度に反映されないのかそれとも誰に当たってもカウントされてるのか? リッター・セーレ
回想1 淫魔に襲われる学園 そこに颯爽と現れ応戦するセーレと応援する学生たちしかし慣れない聖痕の疼きに翻弄されゼノクラーケンに捕まる
大の字マングリ返しに拘束され学生に晒され聖痕に悶えるセーレ さらに口に挿入&胸アナルを触手で弄られ慣れない快楽にのたうつ
初の敗北で聖痕の本当の快楽を知り嬌声が止まらない 学生たちは信じて応援しそれに応え心では強がるセーレとあざ笑うオーク
オークたち本当の快楽を教えてやると膣に触手挿入され聖痕の場所でもある処女膜貫通で処女喪失アクメでビクンビクン
あっさり陥落し連続絶頂を晒すセーレに失望する学生たち セーレ口で反論するも一突きされると即喘ぎ説得力皆無
最後は皆に詫びながら聖痕アクメからの口と膣に中出しされ敗北認めて連続絶頂
回想2 敗北後学生を人質に取られオークたちに騎乗位セックス&手コキ奉仕 聖痕の力で再生する処女膜何度も破られてイキまくる日々
聖痕で感度数千倍になり膣とアナル犯されお通夜状態の学生たちの前で何度も絶頂
皆を守るという名目で奉仕するも身体は勿論心も陥落近くチンポ求めるのを必死に耐える
オホ声で喘ぎ足はガクガク挙句心では待ち望んでいたザーメンぶっかけられ絶頂 敗北アクメの快感に浸る
オークたち後は人間様にお任せと言われセーレ驚愕 学生たちに耐えるように諭すが散々痴態見せつけられた男子は止まらない
必死に守った生徒たちに処女膜貫かれ手コキしながらあっさり絶頂 高嶺の花を犯せることに喜ぶ生徒と止めてと懇願するセーレ
セーレ心折れみんなを守れなかった責任果たすと自己正当化しおチンポ奉仕開始
完全に堕ちザーメン中出しされ敗北生徒会長アクメで身体ガクガク
もっと犯してと叫ぶセーレと次は自分だと順番争う生徒たちでエンド
ttps://i.imgur.com/6a9jTJk.png 今回の集中訓練2週間もあったのか・・・
昨日無駄に薬使ってしまったわ >>375
乙
しっかりシナリオ仕立てでキャラ設定も活かしてていいね 100連で済んでよかった
買ったばっかのランクアップ石が一日にして消し飛ぶところだった セーレの回想はここで聞いて期待値が高まっていた分少し物足りなさはあった ヒョトトコ、しーしー、アナル無しとか分かってねーなー。 ひょっとこフェラのないこもりけいなんてワサビの効いてない寿司みたいなもんですよ >>383
なんだと?
全身の穴という穴から精液が滲み出て来た >>375
ムリにボテヒョットコ入れるよりは、こんくらいの方が助かるな個人的には
>>383
なにこれ >>211
自分で予想したとおりだったけど鎧脱がすのはギルティ―だわ >>375
やったぁクズ生徒
あかりクズ生徒輪姦だいすき オークヒーロー相手にしてるが、割とHPが乱高下していて痛いな
1戦目は甘く見て回復役が飛鳥のみで突入したら普通に壊滅した ワールドレイドって初めてでよくわからんな
他のサイドにいけるようになったりする? 全ルートのボスが倒されて次に進んだら各ルート飛んで話と石を回収出来るから大人しく待っておくといい 今課金できないから寸止めしようと思ってたけどミスって最後まで行っちゃった
まあ誤差か ナディーラ眼鏡掛けてる立ち絵もあるけど個人的にはそっちのほうが好き 1分持たずに殺されるんだがどういう編成したらいいの… メフィストと飛鳥で安全っぽいから結構何でもいいと思うけど 主人公サイドっす
初戦そっこーヤられて守備固めて再突撃してみたけどまたヤられちゃった
輝で行くからダメなんけ? ワールドレイドっていつも気がつくとほぼ終わってるんだけどこれなんなの 飛鳥+ハロシルかメフィ入れたら後適当に火力でいいんじゃね 人魚さんガチラブ勢で怖い
やっぱ悪なので処すべきか お知らせを読めない賢者様
お薬を飲んで集中訓練に挑む…… 俺主人公って嫌いなんだよね
刃牙とかスグルとかケンシロウとかマキとか勝って当たり前みたいな試合見てもつまんないよね
克己とかブロッケンJrとかレイとかルチャマスターが戦ってる方が楽しいよね >>415
バグじゃねぇからスキップ実装してるんじゃねぇの知らんけど >>420
どのマキだよと思ったがルチャマスターでわかった 異常なほどランキング低い・・・
オークヒーロー奥義的に黒か黄で染めた方がいい風に見えるけど違うんか
いつもギミックがすんなり理解できん >>425
逆やぞ 邪神殺撃 名前からして邪と神を殺しにきてる
まあ混じってても被ダメが増えるだけだと思うが >>421
前哨戦だけ10倍だったっけ
やけに多かった件な
今回もなら意図的かもな >>426
マジカ☆
ランキング低いすぎる時点で逆かとは思ってたが、、、
ありがと 今月の聖道競撃の気絶耐性110か…
気絶ハメ出来るならワンチャンベスティアナ枠で採用あるか…? 引くべきか引かぬべきか
ここは思案のしどころよのぉ(´・ω・`)
ワイルド限定だからどうせまた引く機械あるし
シンの限定のクリスマス正月がこれから来る(´・ω・`) >>375
エロいいな
触手じゃないのが素晴らしい(´・ω・`) しこぽよ覚醒来てもうちには虹のなんちゃらがありませぇん! 年がら年中、概ね毎月限定3体です
周年の1月フェスだけ追加2体で限定4体になるかもしれません 師匠狙いで170まで引いちゃったんだけど天井するなら誰がおススメかな? セーレでいいんじゃないの
てか今気づいたけど今回から覚醒キャラの単独PUガチャが別になったんだな
前回までは微PU0.3%だかで新キャラガチャに入れ込みだったよな? >>446
嘘だろ1万も減ってないじゃないか(´・ω・`; ) セーレって魔血シルにバフかけるの可能なんかね
ATK低って面倒そうだけど効果20秒の奥義だし、シルとレーシィと自分にばらまきまくるのか? 今月は使わないが(使えても困るがw)、今後は可能性ありそうな性能してるな >>441
ヒェッ…おいくらまんえん?
でもそこまでレベル高く無いから単に引いてないで貯めてるだけか? 紫染めなら覚醒レゾフュアの方がウリエルより活躍出来そうに見えるけど競撃更新されてないっぽいのか >>451
課金はバトルパスと3000円の月パスだけ
限定は全部引いてるけど、恒常はエロが見たいのと明らかに強いのと覚醒でクソ強くなったのくらいしか引いてないから溜めてるだけだな ほとんど無償で俺より一天井分も多いとは貯蓄のプロだな ウリファウの役目は火傷役だから、師匠と置き換わらんよ エロとか絆が見たいだけのキャラは、ランキング入った時にだけログインしてるサブ鯖で十分なんだよなこのゲーム 引けばほとんど天井あたりウロウロしてるハズレIDとは大違いやん 他ゲーにある課金限定ガチャとかしたら俺はどうすればいいだろう
頼むぞデンズリやめてくれよ 150連で出たけど残り50連してダークネフィリム・・・はまあええか・・・ >>462
偽ルシフェルが竿役なのに取らなくてええんか? よく見たら覇道全然影響されてないじゃん、俺覇道で行くわ ワールドレイドって性能的に扱い方難しいキャラ多いな 卵子が聖痕VS処女膜が聖痕の即落ちお嬢様対決とか胸熱 >>449
まだ試してないから実際のところはわからんけど、バフのった後のATK越えてないなら全員に回せるんじゃないかと思ってる
ただ問題は魔血シルには基礎奥義倍率バフ乗らねえんだよな キャラ目当てでやってるから2鯖使えば限定は大抵取れてるわ 上でも言われてたけど血シルよりウシャスシナジーやね >>470
え、まじで?倍率バフ乗らないの?
じゃあ水着ルンシャンにもクリルーの奥義倍率アップは意味ないんか 血シルに基礎奥義バフかからないのか
メインで引くかサブで引くかは動画の人待ちになりそう そういえばウシャスのマリーチの加護とウリファウの属性変更ってどっちの処理が先なんだろうな >>473
らくらく氏の水着ルンシャン動画によると水着ルンシャンの奥義1hit目分には奥義基礎倍率バフ乗ってるらしいぞ くっそ、また先に集中訓練終わらせちまった
APで挑戦権集めるワールドレイドの前に集中訓練もってくんなよ、同時に出せよ >>476
ならば魔血シルの1HIT目にも乗るのではと言う疑問 >>429
敵にdefデバフ耐性あって本領発揮できないしアタッカーは弓2人だし覚醒ママより上になることはまずないでしょ チェイン最終日で急激に順位下がっていくの笑うわ
チェインは月末の宿題じゃねえっての ワールドレイドはまたストーリーの続き?
12章まだ終わってねえから終わらせないと 学園系イベストーリーの続きだから、メインストーリーは関係ないぞ オセ天井で草ピックアップ機能しねぇクリスマスと正月は諦めた >>478
と思うじゃん?
そっちも実装時にらくらくさんが検証済みで乗ってないの確認してる おまかせ選択で強化した宝珠も含むのチェック入れてないのに、強化した宝珠が選択されてて売却されてた……。
なんだよこのクソみたいなバグ >>479
SPDバフないこと除けば全員に回す前提ならバフ量自体はママより上だからね
ウリファウと接待でSPDは十分上がってるから可能性はある、あくまで可能性だから試してみないとわからんが
ところでどこからDEFデバフの話がでてきた?セーレにはDEFデバフないよね? >>493
+してた奴だったら合成に使ったら経験値増えてたし、Lv100防具の間に合わせに使ってた分も消し飛んだ
やっぱここの運営信用したらアカンね デンズリに限らず大事なキャラ、装備は面倒臭くてもロックかけとけ
そのひと手間を惜しむといつか致命傷になって返ってくる キャラが消滅するゲームだもんな……。
消えたイルヴィナちゃんとか まあロックかけてない時点でやらかしする可能性は高いわな
まあロックですら消されたりしかねん運営だけど やらかしは怖いもんな
今なんか知らんけど流血耐性防具13個交換してたわ
絶対触ってないと思うんだけどな… 12章今更読んでるんだがザカリエルにもいいところあったんやでみたいなの見せられて困るわ
先にウリファウのエロでおもっくそしゃぶらせてるとこ見てるのに おまかせで選ばれるスクショ撮ってうんえーに送ったら
ゼノフリチケ500枚くらい配られるかもしれないぞ証拠集め頑張って >>492
すまん、defデバフはこっちの勘違いだった 盛り猿おじはファウスティナちゃんのことを道具としか見てなかったとはいうが、
彼女はそれまで道具とすら見てもらえなかった人生を歩んでたのでノーダメージです でも別れのシーンはやっぱちょっと良いやつみたいな感じ出してるじゃん
クズはクズのまま死んで良かったねであってくれ〜回想でシコれなくなる〜
ゾズマ君は頼むぞ 原作の頃のブンドゥスはシコれる竿役だった
今はもうセシリィとやっても純愛みたいなもんで抜けんな ちょい前のイベで
死に際の言葉は呪いだか何だかみたいなイベがあったから
ちょっと深読みしてしまうのも仕方ない ザカリエルくん良くも悪くもチンケな小悪党なんだからそんな極悪に徹する方が不自然やろw >>507
セ「あの街と秘密の取引ルートあるの知ってるで」
ブ「ヒェッ」
セ「いや今はもう怒ってないで、いい機会やからそれ使って兵動かそか」
ブ「ヨ、ヨロコンデー!」
すっかり仲良くなってしまったものだ 愛情有ったほうがしゃぶらせたくなるよね
ザカリエルは何も間違ってない 処女膜が聖痕のリッターを待ち望んで半年、とうとう来てくれた…ウレシイウレシイ 190連で引けてぽよの増えた林檎も交換出来たし大勝利だ 190連、石が尽きたがセーレ出ず…
競撃石が入るから天井は出来るが次の新キャラまでに石がどれだけ貯まるか… >>509
むしろなんでこんなキャラがこんな地位にあるのかをしっかり説明できてて良かったと思ったわ、割とリアリティもあったし >>516
どこでもいいからAPを使ってチケットをためます→ボスをぶん殴ります このイベントの間にメインや回想イベ回れば良いんだな
しかしイベスト訳がわからなくておいてけぼりや 一番いい編成を頼む
トップは一戦貢献300万ぐらいあったけどうちはその3分の1だった ルゥロウくん、キミも聖痕処女膜にならないか!?
満月で膜復活するんだろ?適格じゃん なんかシコぽよ、動くとすごい顔が人形っぽいというか
なんかMMDっぽい。 フルフルサイドだったんだけど取り巻きのオークが
最後まで倒れんし編成する属性間違えたわ WRは最初の2日間が一番重要だぞ
初回から手抜きせずダメージ稼げる構成考えて走れ レイドのオークヒーローで凍結するんだがなんで?
凍結要素ないよな? ザっくんはあの尺の回想で3回くらいボコられてるから
なんか死に様を笑って見てられる 判らんけど魔ルシ軸じゃねえかな
敵のザコに与えたダメージも貢献度に計上されるんで単体アタッカーはおそらく論外 処女膜が聖痕? なら一度破られれば問題ないな!
神「聖痕の効果で再生します^^」
ド外道すぎるw 変身毎に処女膜再生だからリッター化しなければ普通な人として生活できるな
結構緩めな聖痕 聖痕も元々は攻められたらオホりまくり確定のクソ雑魚性感帯のはずなのに、なんとなく気持ちよくなっちゃった程度の奴もたまにいるし作中的にも当たり外れ激しいな 肛門に始まり消化器系から食事時の口に到るまで貫通するかのようにすべてを覆いつつあるノエインに対する仕打ち 当たらなければどうということはないを地で行くフルフル そもそも何で女を襲うことしか考えてない化け物だらけの世界で聖痕とか付けちゃうの
もうちょっとマシな代償ないの いっそウマのメジロラモーヌみたいにこいつもう人妻にしか見えん学生キャラ出さんかな 集中訓練伸ばしてくれたのはWRのクエ周回向けだったのか >>533
誓約と制約みたいなもん
あえてよわよわの弱点をつけることで莫大なぱわーを得られる DTBとかもいいよね
この世界の神は総じて邪神だろうけど 50連できてくれたわ。最近50連以内に来てくれる子ばっかで涙出る
まぁクリスマスからの限定ラッシュで地獄みそうだけど >>536
まぁ「この方が威力高くなりそう」って発想で指切り落としたのに比べればこのゲームの聖痕は甘い方か
ごめん、やっぱノエインのは俺の両手は機関銃以上に辛ぇわ… 魔ジエバニルク編成でボスオート周回したら糞ダメ叩き出したけど取り巻きとか居たのかよ 魔ルシ編成でいったらオーク鉄壁のディフェンスで
ボスに攻撃届かなくておふぁっくゆーですにゃ
1番左から3番目にしたら届いたぞい >>536
世界最強の騎士ノエインが最悪の代償を負ってるんだからアシュタロスはよほど強いんやろなぁ…… おっと10連で来るとは珍しい
今日はガバガバみたいやなチャンスやぞ 1天分程度しか無かったならなおさらこれからのクリスマス正月の季節限定コンボに備えとくべきだったのでは? 競撃やった後だったから魔ルシ奥義オフになったまま30秒くらい殴ってしまった >>547
競撃って魔ルシ奥義手動のほうがいいの?
最初の奥義、トークン溜まってから撃つとか? >>546
ねろましんとかこもりけいとかようやくまともな絵師連れて来たんだからガチャしたらな可愛そうやろ >>548 正直良くわかってないけど手動にすると数千万伸びる >>545
そこに12桁の番号が書いてあるカードがあるじゃろ?(´・ω・`) バトゥルパスとゴルパス課金で方や60万石方や20万石
拙者どこで道を間違えたでござるか? バトルパスはナディーラBBA先生かえ
買わな(使命感) セーレ性能的に引かなくていいかと思いつつ下半身が引けと言ってきて困る
回想良すぎだろ 俺もしょぼダメしか出てないからあれなんだけどとりあえず敵の奥義のATK-50%が厳しいから
気絶ハメするかEP削るか広範囲奥義が届かないところから殴るかしないとだめっぽいよね おい……見てるかエデンズリッター……
お前を超える逸材がここにいるのだ……!!
それも……
ワルキューレオマンツエだ
https://i.imgur.com/VVnZkdl.png 次のコラボにいいじゃんと思ったけど3キャラとも同じ絵師になりそうだしいいや こもりけいの新キャラ抜けました
こういうので良い! 今回のワールドレイドは前回のバグ仕様の本番のスコア上昇が少なすぎる
のは直してんのかそのままなのかどっちだろうな
クソ運営は前回のは仕様で通したしからどうなるか しこぽよの使い道がわからん
アトゥルムちゃんに続いて完全体覚醒2連族出番なしか? 秘紋ボックス取り切ればSSになるように必要ポイント下げられたからスコアは変わってないかもしれんね セーレ使ってボス挑んでみたらジャガジエイフ編成よりよりダメージ少なくなって泣いた
りんご返してっ!! 蹂躙戦も切り替えになるから交換でなんか取っておきたい人はご注意やで ローゲンクォーツ家は代々処女セックス三昧に勤しんでたんやろなぁ アウローラが怒らせて顔が似てたのでとばっちりくらった説 魔ルシで攻めたが9000万止まり
ランキング見てもっと伸ばせるのかと弄ったら8000万7000万とさがっておわったぜ畜生 アグネアはナディーラ勢がギリ明日も殴れるかなぁ
全体ボスは相変わらず面倒なギミックなんだろうな 競撃初めて100位以内行けたわ
2ヶ月で行けたの上出来でしょ 今月のチェイン競激1回も触ってないの今気が付いたわあぶねぇ オークさんのガードで止めてくるの笑う
いくらこっちが強くなり過ぎたからってこりゃあ酷いよ >>580
単に>>578が「WRは全鯖共通」ってのを知らんだけやね
分かってて言ってんだろォン?😎コノコノ~ 先週のプリキュアが個別にクッキーの型に押し込められて身動き取れず拘束されてしまうという変態プレイを見せてくれたんだが
バレンタイン敗北とかでそのまま生地を流し込まれてオーブンでこんがりシチュを見てみたい
バターの代わりに精液たっぷりで頼む こんがりが無理ならエロい格好でクッキー生地のカーボンフリーズ状態にしてデパ地下に見本として並べてほしい すまんなんでオークが通学路を塞いでるんだ
これは突っ込んだら負けな類のイベントシナリオなのか フェルネムは商業主義の中立地帯で淫魔も普通にいるし学校もある
そこのやつらがカチコミかけてきたのが前回で今回も絡んできた形と思われる 競撃だいぶ捻ってきたな
マジで条件厳しすぎて理想解全く思い浮かばんわ
3億稼いだら後は月末に構成見ればいいか… >>584
新規ならまだしも全体は相変わらず面倒とか書いてる経験者が知らないとは思わなかったわ 上から読んでいってこれでもかって条件厳しくした後、最後が当たり前のように俊敏な動き 蹂躙戦始まらないのおま環か?って聴こうと思ってスレ開いたけど安心した エメロードのスキル時間短縮が発動するのって最速でもスキル2初打ったあと?
競撃滑り込みで育てて使ったけど思ってたのと仕様が違っててもにょる 乳首コネコネなら嬉しいがこういうコネコネはいらないんだわ 普段たいして役に立ってないのに強キャラがおまけで持ってるから制限に使われる状態異常を消すさん… 蹂躙コネコネ諦めてブラウザ閉じても回数は減らんかったので閉じよう
これ今日中に直らんかったらやだな メンテ時間通りに終わるのは蹂躙戦バグの伏線だったか スコア3倍してそれをさらに10分の1ってわけわからんな
簡単にしろよ 蹂躙戦全鯖無限コネコネ入るね
延長なかったと思ったらやっぱり何かしらやっちゃう運営w 蹂躙こねこねするから様子見に来たけどみんなそうみたいだな 今月のデンズリ語
・なんかの状態異常85%↑必須
・「呪詛」、「状態異常を消す」効果の奥義とスキル禁止
・「挑発」、「気絶」効果の奥義とスキルで奥義ダメ接待
・杖と弓は2人ずつ入れたらEPが死ぬ
・槍と斧は2人ずつ入れたらEP接待
・染め必須、染めたらLUK接待
・飛鳥出禁、DEFデバフ持ちは悲しみを背負う
とりあえず指定された状態異常耐性85%より高くして槍2か斧2で染めて奥義で殴れってことだな
魔は相変わらず接待ガン無視しそう EP回復あると
シャドウ
ライド
ドラグーン
が捗るな 斧?ゲヘナ無双くる?
ワールドレイド事前六回殴ったらSS付近まで行けるな >>593
雰囲気賢者なんて腐るほど居るからね
その手合いやろ😅 フルフルルート死ぬの早えよギリギリ殴れたけど起きるのもう少し遅かったらアウトだったわ シャドウライドドラグーンさん入れて1.9億はいけたけど
抜いてバッファー入れたら2億超えたからやっぱりいらない子だわ 今日からの蹂躙戦ができないから昨日までの蹂躙戦また開けろ まだ試せてないが、今回の蹂躙力トップゲヘナだわ
挟撃も斧接待だしついに時代が追いついてきたか!? 蹂躙戦ぽちったらエンドレスこねこねしてんだけど・・・ ルクレに奇跡紋入れるか迷って結局入れなかったが様子見で正解やった 今挟撃のデンズリ語読んだけど、ゲヘナさんはスキルで強化消し持ちだからダメそうだぞ 今月は斧・槍接待なの?
一番育ててねぇ武器種や、つらたん 通常攻撃ダメージdownって状態異常を消すで解除できるなら累積しないのかな? >>627
こねるのはしょうがないが告知がねえから、またすまぱんに切れてもらわないと こもりけいのキャラ改めて抜いてきたが……
…ラーメンにチャーシューや卵が乗っかってないような感覚だった(ひょっとこフェラなしの意味で) 蹂躙ガチャを天井まで回し交換する予定だけどどちらのウリエルの方がわからせられますか? 鎖の方かな?素のウリは2つファウスティナがヤられるがルシママと赤ちゃんプレイもある >>613
これをスキル説明にぶち込むから解読が必要になるんだよなぁ
縛り条件なんかはステージ設定として別に書いときゃいいのに 蹂躪どころかゼノイモータルまで死んでて笑えないぞ
お前ら俺の分取っとけよ フルフルちゃん賢者視点から見たらアレだが本当に罪作りな女 固まるなってーって思ったら不具合か
鯖の糞詰まり終わった思ったら
今度はこっちで糞詰まりとはたまげたなぁ なんかこのゲームってイベントの度に相手のスキル見て属性とアクセ考えて・・・と結構しんどいゲームなんだな・・・
バンカラウスとかもうどうしたらいいのか分からんわ なんだよこれ、いろいろ構成してみたけど
結局いつものゼノブリメンバーぶつけるのが一番強いじゃん 蹂躙で数分コネコネしたけど、再起動してもっかいやったらサクッと終わったわ >>643
ゼノフリ編成そのままで必要ならアクセ変える程度で何も問題なかろ
最適解を目指したいなら手間かかるのは当たり前 >>643
ただし競撃はどうしてもというなら他人の編成を真似て適当にこなすだけでいいものとする 新規なんだけど優先順位とかある?
イベ後回しでメインで良さそう? >>653
武器チケ天+獄と、林檎出来るだけ確保した方がいい あほんとだ、3回目でコネった
何度でもじゃなかったねごめん 3回目できないんで実質2回だな、無償石含むパックと説明書きながら無償石入ってないパックを売りつけたのに比べたら誤差だよ誤差 >>629
ゲヘナさんは強化状態を消すの敵バフ消しだからセーフ
説明通りなら、状態異常を消すの味方デバフ消しがアウト 蹂躙一回だけやったら回数が減ってなかった
この最初の一回だけ回数が減らないような不具合起こしてるんかな
取り敢えず一回だけでターンエンドですにゃ ちょっと前まで1位連打でブイブイ言わせてた超昂……更新したのに10位にもいない…… 超昂は元々恒常だとどうしようもない
ただデンズリも限定出したのに恒常のミストレに表彰台阻まれるのも痛手だな 同じくウリ鯖で2回出来た
ブラウザ版限定とかかな? 2回できた子はあとで運営からお叱りうけるから覚悟しとけよー 2周年記念なら1位取れると見て安心したなあれは
デンズリみたいに周年バラマキからのプレイヤー数増加で勢い付いたかって感じはまあ… メンテナンス時間延長してちゃんとチェックしてればこんなことには 無限蹂躙はイベントかと思ったけどまたデンズリッターだけか?赤いビックリマーク消したいんだが
後救援戦のビックリマークは消えたこと無いけど消せるのあれ? 以前意図しないdupeでも
一時とはいえ垢凍結があったのにようやるわ バンカラウスって最後のボスのHPが0になったらもうワールドレイドできないんだっけ?
それともHP0になってもまだ殴れるんだっけ? 何回もできるわ
出来るというか蹂躙戦が開始せずに止まるけど報酬だけは入り続けてる ちょっと凍結食らったとしてもアホみたいに蹂躙戦回した報酬のほうがウマ過ぎるから
凍結なんてほぼ意味ないでしょ そいやちょっと話題になってたけど、教師ナディーラ(アモン)が次のパスキャラかねー 運営が蹂躙戦何回もできた事に触れずサイレント修正したのはそんなものはなかったという事だ 凍結食らったらその日数分蹂躙もできないしデイリー石も受け取れないがよろしいか >>690
まだ見てないけど、立ち絵まであったならおそらくそうだね。今までのパスキャラは概ねメインストーリーでも使え無さそうな季節ものから外れたコスプレが多めではあったし 蹂躙戦1日2回できるようになったと勘違いして2回押しちまったわ 強撃キャラ引かない体制にしてからと言うもの月初にパズルでイライラしなくて良いし石は溜まるから好きなキャラだけ狙って引けるし良いことだらけだわ バトルパスキャラはナディーラ濃厚か・・・
うーん・・・もっとこう息子が喜ぶキャラをだな これやっぱり絆シナリオでイベントシナリオ補完してるとか?(´・ω・`) バトルパスはDS奴隷キャラが良かったな
セレナもレオノーラも最高だった 合流ルートでシナリオ終わった後(のお得石課金後)に再度シナリオ始まるバグまたあるのか・・・ >>662
ああ、味方のバフ消しがダメなのか
さんくす 蹂躙戦かるっ
一瞬のロードも挟まずに結果でたぞ
逆に不安になるわw 先月頑張りすぎたから今月の競撃はそれなりでいいかな。
いい加減キャラ制限が面倒すぎる。
林檎も減ったから貯めなきゃ。 クロエがあの痴女衣装で普通に会話してるの可哀想なんだよね
やっぱこのゲームには変身前立ち絵が必要なんだわ いちいちやらない言い訳しないといけない人は大変そうだな ナディーラの最後のセリフでスタンプ化とかされんかな 本名とリッター名が違うから誰が誰なのかわからなくなるな リッターの姿でしか登場してないのにアンナちゃんって言った方が分かりやすい可能性があるディラックとかいう奴 >>714
なんにゃと!!表出ろ!!オラァァァァァ!! ナディーラが猫を越えるぽんこつっぽくて、猫がまともに見える不思議 ナディーラって誰やねん、新キャラか?と思ってたら、後ろにL・アモンって書いてあったから気が付いた
なんか塗りがちがうくないですかね? 天井したからクロエ交換しようとアイテム見たら210連してたわ... 覇道とか聖道競撃も諦めてて全然育ててないわ
今の聖道のメインアタッカーって誰? 競撃なら縛りでころころ変わるからランキング見ろとしか まぁメインアタッカーは水着ルンシャン(奥義)かルーロゥ(通常)じゃね Wアウローラのパンプキン添えでEP消して奥義撃たさずやるのが正攻法だな!って思ったけどマラジエバニルクでレジスト出しまくった方がダメージでかい・・・
俺は考えるのをやめた ほんまや脳止めて挟撃突っ込んだら取り合えずポイント稼げたわ!
アハハ! 猫の性根が腐りきってるだの臭いだの好き放題言われてて笑う
ヒエラルキー低すぎませんかね…猫のくせに… キュルソンは登場以来ほぼずっと緑のエースアタッカーだぞ >>733
流石にそれはエアプすぎんか
キュルソン一強時代あったろ 競撃触っててキュルソン強いの知らない奴なんておるんかよ キュルソン過労死するくらい頑張って緑を支えてたのに認知されてないのかわいそう アトゥルムちゃんを競撃で使ってみたけど、やっぱりなんかダメそう
モネちゃんと比べてやっぱりダメが伸びない
今月がダガー主体が適切かはまだわからんけだ もしかしたら>>733はデンジャラスタイガーと勘違いしてるかもしれないしあんまり責めないであげて 弓のやつって言ったら通じるかも?
名前と顔が一致ぢなさすぎるんだよねこのげぇむ ミャーじゃない可愛い方の性根の腐った猫にはベネットの台詞とか似合いそう そういや昨日のガチャランクインしなかったのか
パスにむけてひかえてるのか? また前回と同じWRの最後でシナリオ終わらんバグが出た 超昴大戦で似たようなのやった人BANされたから気をつけたほうがええで >>750
ネフィラタが付いて来ますニャ
だいぶオトクですニャ このゲーム複垢アリーナ操作とかやり放題だろうけどBAN報告全然無いからねえ WRは限定とは言うが実質的に恒常より入手しやすいのよな 途中で送信してしまった
ウマベリトも表彰台入らなかったしWRはあんまり回ってない気がするな フェスWR総力戦ガチャは、引きが良いなら2開催に1回天井すればいいからな
なお運が悪い賢者は毎回天井する模様 いつぞやのボックスイベでdupeしてた連中お咎めなしだったような セーレは今月は必須だけど先月はいらなかったから当日は引いてない人多かったんだろうな やっぱ今週金曜日はなにかの追加ないか
復刻から虚無が長い 1週間だと思ってクラウベン以外のとっくに取り終わったが
特にクラウベンの報酬いらない場合ハード集会とどっち報酬がおいしそう?
教えて識者 救援メダル使ってた月替わり星3星4の想い交換って無くなった? いつものこととはいえ倉庫に眠っていた大事な大事なピーチのパンティとかシュガーのタイツは一体どなたが回収していったのか
大量のパンティを集めている業者がいる…? そういえば★3★4交換なかったね
急にやめるのやめーや >>771
極光の騎士がこづかい稼ぎに売りに行ったんじゃないか? 生徒会長とクリスティアとテュティスとで百合の三角関係が起きそうなんでオラワクワクしてきちまったぞ! まじかよ、潔癖で真面目、自他共に厳しく当たり、何事にも公正な女騎士。がそんな事するなんて コラボで300連近く☆5無かったけど、気が狂いそうになるよな イベントとか見てるとゆりゆりしてるのにエロは凌辱しかないんだよな
イベントで百合エロでもあればもっと凌辱が映えるのにと思うのにもったいないと思わなくもないが黒井が色々拗らせてるからないんだろうな >>776
やっぱ無いよなあ
あれ地味に楽しみにしてたんだが 一回純愛なんてやったら対魔忍みたいに純愛過激派きてコンテンツ壊れるからいらねえ 嫁ユアちゃん2は甘すぎてむしろ異色だぜ
使用回数は上位だけど 話題に出すことすら控えて欲しいわ
本当にうんざりする (低レア想いの追加がなくて)わたしは今とても発狂しています >>784
そんなレベルなのかよ 課金キャラで純愛やられるとキレるけどイベントのスパイス程度はちょこっと欲しい
すまぱんのはギャグ要素高杉なんだよなぁ この何ともいえない広島弁もどきにもにょる
えせ関西弁を聞かされる関西人の気持ちってこんな感じなのか こもりけいきたんだから 次の絵師と声優はもう決まっている
絵師はイシガキタカシで
声優は中野志乃さんでケツ穴糞雑魚女確定な
願望です 新規絵師色々と来たけど、有名な順だとどんな感じ?
絵師はほんとにわからん ある同人エロゲの純愛というかちゃんと口説かれた上での同意セクロスで
「普段レイプされてばかりだからこういうちゃんとしたセックスで得も言われぬ快楽を感じている」
ってシチュは普段のレイプ以上に抜けた
ただこれはこのゲーム以上にキワモノ向けな同人エロゲ市場(更に言えば例に出したのは中の下程度の人気)だから許された表現で、
商業エロソシャゲで同じことやったら既に言われてるような純愛厨みたいなのが大挙してやってくる可能性あるな… 蹂躙戦セットのチケットって有効期限あったの?
なんか神のチケット消えたんだけど… 最初の蹂躙のチケット使うあてとしてオセとネフィラタの覚醒の時使えるかなーって買った気がするんだけど先日のオセ覚醒で使おうとしたらなんかなかった
自分の思い違いでもう何かに使ったんだっけ……?と思ったんだけどもしかして消えてたのか? なんか奥義主体だと、どんどんラグくなってきてないか?競撃
バフデバフが複雑化して処理が重いんだろうけど。 このイベントって4つルートがあるけどボスが倒されてる3つのルートは過去イベで今回のは1番下の巨人ぽいのと戦いまくるやつって認識であってますか? >>802
昨日はワールドレイド触らなかったのかな?
前座の中ボス3ルートに全サーバーユーザーが振り分けられて、討伐終わったら今の大ボス討伐周回になる
戦線移動で各ルートのボス&ストーリー石の回収を忘れずに >>802
3つとも今回のイベ
3つのルートのうち【所属】って付いてるのが自分が割り振られたルートでイベ初日ならたぶんボスが生きてて戦闘できたと思う
自分以外のルートは今開放されてる4つめのルートが出ると報酬の回収ができる
って形だったと思う
自分も今イベ始めたところ 俺もさっと覇道染めパ作って殴ったら貢献45万だったわ
1回当たりこんな低かったっけってのとランキング上位が億超えててよう分からん おそらく次のバトルパスであろうナディーラの衣装エロすぎへん? ナディーラより賢猫の方が欲しかったわ
寝室でもガチ切れして欲しい 適当に組んだ魔ルシパで与ダメ4000万貢献120万ってくらいだった
スキップで証集めて自動周回するだけの簡単イベだし上位もそこまで凄い効率差がある訳ではなくてずっと周回してるだけじゃないか?
知らんけど ss評価欲しいんだけど自分のゼノフリ編成だと30万程度しか稼げずに困ってる
どういう編成だと2000万ポイント稼げるのかアドバイスを貰えるとありがたい 血シルメフィ新ハロハロで100万ちょいだった
メタられてても魔ルシのほうが強いのか >>812
ゼノフリ編成つっても沢山あるし
30万出した編成と持ちキャラ、育成状況等晒さないと助言できないゾ 魔ルシ、ハロシル、あすか、メフィストの編成だと140万〜150万前後稼げてるな >>804-805
初日に瞬殺されてただけでしたか
ありがとうございました 色々ペナルティぽいのあるけど結局エース編成で突っ込んだ方がスコア出るのか
ありがとう 赤パで1000万ちょいだったのが魔ルシパで4200万だったわ
俺もデバフに惑わされすぎてた
ありがとう ⊂⊃
(ヽ、 ノ), 人の子よ 怠った者には
_ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、 これが最後の警告だ
`ー,へく,' )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ \ 明日の12時までに塔の
'ノノノノ(| |)八ヽ)八)) ) サーバー内クリア進捗
(γ / の報酬を受け取れ
し/ まー邪黒のペナって通常倍率-10%やからな
タマタマ抜きでも魔ルシの通常は自バフで+300%されるから400%→390%って誤差よな そういや尽きた石が60連位まで回復したやったぜ
クリスマスにはどうやっても足りないけどー 会社でやればいいじゃん
ちゃらちゃらら〜ん ぼわぁぁぁ〜ん
まっゆ〜げ まっゆ〜げ ってのを聞かれるだけや!イージーゲーム! 獲得ポイント28万くらいしかいかないんだが皆こんなもんなの? ダメージ実績と評価ポイントの記載が入り混じるからカオス
頭ミャーマーオ級賢者の場合は>>815が最適解なん? 前回のはなんだったのかっていうくらい今回SS行くの楽だった 宝珠の能力低下は誰に着けたらいいのかそもそも必要なのか分からないんですが 元々付与率が100%じゃないキャラに使う
メフィストとかあすかやね
ただ他の状態異常と違って挟撃みたいに耐性+100ってなってる相手に135%にして35%は通る!とはならないのに注意 能力低下について確率書いてないやつはどう判断すれば良いのかニャ… ソウルサッカーは30年ぐらい前のダブルムーン伝説リプレイでやってたな デンズリでサッカーやると少林サッカーやイナイレみたいになりそうだな やきうが流行の世界でサッカーが流行るかは疑問
やきう勢が流行る前に手を打ちそう 競撃って何かいろいろ書いてるけど報酬取るだけなら属性合わせて一番強い編成ぶつければどうにかなるのな…
ビビって損した 毎回メンツ固定されてる気がするけど<⭐︎4
かと言ってバニークレハとかに淫紋ぶっ込んだりはしないけど、ガチ勢はやってるよな 競撃は雑にやるとゼノフリor属性統一のどっちかでいいよなどっちでそこそこ出るやろ さかあの場合ヒュドナみたいな触手勢や多脚勢はどこからがハンドになるのか
バルベリドとかの尻尾や羽はどこまで使って良いのか等々ルールに詳しい解説が必要だな ハンドだけダメでテイルやウイングやウォルエルファはセーフ >>852
ウォルエルファがペット姉妹を使うのはセーフに入りますか そういやこれウォルエルファがにんげんライダー()になれただけで姉妹は竜騎士にはなれていないのでは…?(今更イチャモン) サンタコスのルンシャンとトナカイコスのウォルエルファで >>862
エロゲだぞ!エロい事をするのは風紀を守るってるんだ リナ先輩は自分が一番風紀を見出している破廉恥であることに気づいたほうがいい >>863
輪郭と顔のパーツが角度の関係かズレて見えますね セラ学はパラレルというか学園パロ物ってことで良いのん? 普通に正史だと思う
クレセアが学校通いたいと言ったからエルアラドに掛け合った DSクレセアは死んでるか肉塊やぞ肉塊じゃなくても化物発狂するわけない 次の周年はまセシリィとの決着ゥになりそうだけど、
クレセアちゃんリッター化展開あるかな? クレセアのナナリーなイメージ
結構な人がそうだと思ってるw ナナリーってか賢者の声が福山潤で再生されてる奴らばっかりだろw クレセアもリッターなら境界門から出てきたりせんのだろうか
無限にクレセアを呼び出そう ブランドン:山寺宏一
ブルーマン:三木眞一郎
ブンドゥス:麦人 そういえばクレセアちゃんて現時点では兵士級ということで良いのだろうか? >>881
えるしっているか
福山潤は女性ボイスも出そうと思えば出せる きゃあああああああ!とかいう悲鳴だけで女賢者の女子力の高さが露見してるんだよね >>784
最近は主人公がレイプする回想増えてきて純愛厨が困惑してるぞ >>886
そうなの?
クズ市民が相手だったり
ヒロイン主導でそこは主人公だろって所がモブだったり
予想を裏切り期待も外れた困惑のイメージが強いわ… >>791
のぅ と けぇさえ言っておけば大体広島になる法則 >>890
女主人公で負けながら進むタイプのエロゲは苦手だなあ、モンハンとかだと女ふんたーなんだけど(賢者も女) 女主人公が負けてやられるタイプのエロゲだと
1ターン目で女主人公が毒薬飲むようになるからね >>892
むしろそういうの大好き
OblivionでエロMOD導入して女主人公プレイで何度も犯され子供も既に4人いる >>877
逆にあれだけリッター才能ありそうなもんなのに今まで一人も出てこないの不思議だよね
各属性一人ずつくらいいてもおかしくない どの世界でもぱわー強すぎて賢者じゃ呼べないんじゃね 今の時勢一般PCゲーはエロmod入れると下手なエロゲより使えるからな ありがたいことやで クレセアは力に器が耐えられなくて、色々噛み合ってなんとかなってるLSと名状しがたい何かになってるDS以外全滅してても不思議じゃない マスター「ユニバト不参加は除名します!」
マスター「帰ってきたら終わってました…」
素振り完了 我々は強くなり過ぎたしユニバトも少しはパワーアップするだろう 25周終わっても殴れるようになるんだっけ
いつも初日で終わるからチケ持て余してたが使い切れそうでなにより ぶっちゃけ不参加除名も数日のログインなしで除名もせずそのままで十分だよね どんな発想をしたらそんなパンツを顎に履くなんて出てくるんだ… >>905
帰って来たら終わってたんですけど?
それでも切るとか横暴なんですけど?
昔はそれくらいにはぎすごすしてた 蹂躙不具合の補填が時間差でちょっとずつ来るんだけどなにこれ
そもそもあの日普通に不具合解消後1回やった気するが 今からユニオン探す新規ちゃんは間違ってもBとかCとかのユニオンには入らないようにね
何人か動いてる人がいれば悪くともSにはなってるのが当たり前だから ぽよ師匠アニメーションで画面に置いといたらたまにスカートの前の部分消えて中身みえるのな そういやぽよも覚醒だったっけって覚醒させようとしたらぽよお迎えしてなかったわ セフィロトのスレユニのSMは今自動承認になってるからセフィロト民きてね れぞぽよ師匠のぽーよぽよぽよぽよ
って笑い声好き、お前らもそうだろ? ユニバト来るってことは来週の水曜は軽めのイベで再来週からクリスマスイベのパターンかな 最近ガチャの調子いいから石が増え続けてついに60万を越えた
妙だな…コラボ前は53万だったはず ノエインってもしかしてトイレで大する度に
うほほぉぉぉお!!ってなるの? セフィロトって今新規参入がないんだよな
中位以下のユニオン崩壊してそう シルもだけど生徒会長みたいに普段から変に薄着なの好かんわ
むしろきっちり着てるのを剥いて陵辱がロマンだと思うんだが 生徒会長あの股のガードの薄さで生徒会長は無理でしょ 積極的に切る必要はないけどあまりにも動いてないやつは切って新規の受け入れ態勢を整えてやってもいい こもり天井でそこまで☆5の引き0、今回で限定天井連続8回目
どうなっとるんやこのアカウント石が完全蒸発したわ 所属ユニちょこちょこ脱落者が出てきてちょっと不安
まあ完走はできるだろうが >>931
それには同意だがデンズリってきっちり服来てる奴の方が少なくないか? >>931
露出と着エロ的な着こなしはバランスが滅茶苦茶難しそうだからデザイン考える側はとても苦労してそう >>939
まあそうなんだけど他と比べても変な格好だし最も重要なのはエロく感じない事 >>931
シルヴェールはDSしか出ないんだからむしろきっちり着てる方になっただろ >>936
普通にかわいそう
クリスマス正月生き残れないねぇ >>931
くっそ分かる
リッターは基本股間強調衣装で寂しい 鯖なんてアカウント毎に6つあるんだから有効活用すればいいだけなのに
さもなくばジャブジャブ課金したくなれ あれ?安価飛んで来てないけど950じゃなかったっけ?900か テテンで消えてたw
1は例外で見えるけど安価は見えないのね
スレ立て試して来る 今回しれっと全耐性を無効化してきてるけど、こんなんアリかよ
性能盛ってすげーだろ、ほらガチャ回せ、からのあーそれノーカンなみたいなもんで
自分で売った商品価値を自分で毀損させてるとかふざけんな 飛鳥新規に気持ちよく競劇殴らせて翌月染め強制にした話する? >>930
中堅どころかスレユニが崩壊してるんだが? 今回異常1種類だからあんま問題ないけど全耐性無効自体は不安要素やね 別に耐性無効ではないだろ
まぁ競撃自体出禁と 急に 新キャラが(覚醒キャラが) 来たので で理不尽度高いコンテンツではあるけど 塔の報酬完全に忘れていたわ・・・そんなものもあったか 全耐性を無効にはしてないけどその数値を非参照にして別デバフつけますってのは
優良誤認扱いされない裏口を攻めてきだした感はあるな
まあちょい引きはする そういや至高レゾの奥義が覚醒で弱くなるのって不具合なのかね
屍人形条件はそれぞれ2個以上、3個以上、4個以上が正しいのかなと思ってるんだけど >>965
表記ミスが当たり前にあるゲームだから実際試してどうなのか検証するしかない
そもそも今月の競撃で使えないから見てすらいない人が多いと思う 動画の人が検証してたぞ
普通は覚醒させる気も起きないのによくやるわ してくれてたのか、ありがてえ
そして動画の人がしてこの状態ならやはりダメそうですねえ
運営は限定アトゥルムちゃん死産にしてなんの恨みがあるんだ やっと獲得ポイント60万いけたわ
というかランキング報酬のポイントと普通のポイント報酬の差がひどすぎだろ WRで取っといた方がいいのってあんまいないよな
こいつは持っとけってやついるっけ しこポヨは結構長い期間競撃でスタメンだったんじゃね
ウシャスも少ないけど出番あったかな ウシャスは割と早くに埋もれたけど今回のレイドみたいに入る相手には
奥義スキル両面で気絶入れられるのは強いし、
見た目も良くてルシと同じ中の人だしで使いたい理由は多いので、覚醒に期待したい レゾフュアの覚醒マジで話題にならんけど
ザコぽよなの? 言葉に気を付けて?
覚醒ぽよがざこぽよなんてことあるわけないよなぁ? 面白そうな性能してるけど競撃は二か月連続でデバフ2つともに耐性ある上に
今月は杖複数入れづらいから使いどころさんがない 今回は新武器予定あるし、まだどう転がるかはわからんけれども
ぽよと相性がよいアモンと組ませると罰ゲームっつーのが何とも 使いどころはなくても抜きどころはあるのがエロソシャゲのいいところだ サブに競撃抜かれてイラっとしたので見せしめに垢デリしたいんだけど鯖個別デリは出来ないんだっけ サブで抜ける程度のスコアならメインも大したことないんだから気にするな セーレ、ちびキャラの動きがうるさくていいな
ちょっとアリーナで使ってみるか ナディーラバトルパスなら初めて買わないシーズンになりそうだ 初めて買うシーズンになりそうだけど寝室ドバミミズなら即スルー パス買っても手に入るの最速でも2週間くらいはかかるからな…
パスキャラはまど神輝だけいないから神輝だろうけどサブ用だから長く使えそうだ ナディーラのマウント取った相手のポジションに落ちる芸好き このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 22時間 55分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。