おだいじシュート FANZAGAMES人気ランキングスレ 4645位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
スレッタちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4644位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669532481/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 相馬 166cm69kg
ランスレ民みたいな体型だゆ >>16
点数入りそうなときなファールはイエローだゆ ああいう近すぎゆところはまず決まらねえゆな
PKだろうがゆ糞審判 やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>19
164cm 89kgだけどどんなイメージ? 隙あらば他ゲ叩き
71 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-xfTz)[] 投稿日:2022/11/27(日) 20:31:38.21 ID:eek4xyr+a
みんなネガティブすぎるがガチャの仕様は良くないわな
天啓より地獄があるよ、宝石姫
そこに1ヶ月居て、ここに戻って来た時
天啓がどんなに天国か思い知るよ・・・・ >>41
こいつらさっきじゃんゆ叩いてたゆ
ゆぅせゆはずないでしょ ドイツ戦2-1あてたなんとかさんはなんていってたの? AIおじさん「AIが描いたに違いないって言いたい」 引き分けたら次スペインだからジャップ即死で終わりだゆな 71 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-xfTz) 2022/11/27(日) 20:31:38.21 ID:eek4xyr+a
天啓がどんなに天国か思い知るよ・・・・ もうスペインが勝って二軍にターンオーバー祈るしかないって展開だゆ ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ジャップ逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああ ほらやっぱサウジコースだゆwwwwwwwwwwww
じゃんゆのゆった通り ざまああああああああああああああああああああああああああ イキりまくった結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓がどんなに天国か思い知るよ・・・・
この一言、心に響いた ドイツ戦のDFみたらザル守備だったのに勘違いしたのかゆ? もしかしてこれ権田寝てた?いつもならパンチングしてるよね? 時間の無駄だったな
ギルクエEXでもやってればよかったよ 日本こんな雑魚なのによくドイツに勝てたゆな
空き巣して表彰台に登ってイキってたエンクリみたいだゆ >>65
942 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7da2-hVeV)[sage] 投稿日:2022/11/27(日) 17:24:27.05 ID:AHroiy7G0
後半始めるタイミングで前半ガチャ締め切るゲームもあるのに
まあ天井は共通だが 調子に乗ってゴール前でパスしだしたからだゆ
何勘違いしてんだこのカスどもw 偶然と奇跡とまぐれを実力と勘違いして大失敗
ユアゲと新井みたいだな もしかして今日負けたらやばいの?
まだ予選通過行けるよな? >>112
たまたまGKが神セーブ連発しただけの雑魚守備陣ゆ♪ >>137
スペインがドイツに勝って二軍舐めプしてくれるかどうかかゆ >>137
ドイツ今日スペインに引き分け以上なら敗退 >>140
ずっと攻めあぐねてたのに今から取れるわけねーゆ コスタリカに負けたことがない日本
大舞台で夢叶えたか 試合前までお祭り騒ぎだったのに一晩でお通夜は草生えゆ すげぇきれいなパス回しだったな
ただきれいなだけだったな >>164
ぶっちゃけジャップは二連勝無いんだから舐めすぎゆ コスタリカの作戦にまんまとはまって草
日本人のこういうバカ正直なとこ嫌い 舐めプドイツにまぐれ勝ちしただけで史上最強!とかイキってるのほんとはづかしかったは コスタリカから7点取ったスペインに勝てる訳ねーんだがゆ ドイツがミュラー下げた時点で舐めプ確定だったからな 交代枠残したまま負けゆ監督がなんで絶賛されてたんだゆ? 日本ちゃんコスタリカ様を格下と勘違いしてナメプしてたとかマジ? コスタリカのキーパーが権田だったら3点くらい取れてたのになあ...ゆ 何こいつら
79 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4344-aLbN)[sage] 投稿日:2022/11/27(日) 20:44:31.62 ID:N9pOueGC0
天啓と比べると宝石は凸の難易度がな
しかも宝石は凸しないと寝室2を見せてくれない
81 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-dbP5)[sage] 投稿日:2022/11/27(日) 20:46:55.83 ID:4SiopIRea
まだ宝石よりマシとは思うが(個人の感想です)
82 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5df3-RPwI)[sage] 投稿日:2022/11/27(日) 20:47:01.83 ID:RJjSm7ub0 [5/5]
でも宝石のメインみたいに実装されてるところ全部クリアしたかったら完凸コンプ前提ですみたいになったら荒れそう
向こうはコンプ前提ってわけではないけど課金額で比較したら天啓だとこんなもんかもしくはそれでも足りないレベルだけど またコスタリカは強い相手ではなかったがーって負け惜しみ言うのかなw >>190
じゃんゆはこれはサウジのようにカウンターでやられゆって前半ゆったゆな? >>190
ランスレで起きた出来事は全てじゃんゆのせいだぞ
責任を押し付けていけ ちなみに渋谷のライブカメラ凄いことになってます
負けても馬鹿騒ぎ確定です じゃんゆ「ここ負けたらどうなゆ?」
じゃんゆ「スペインに勝たないとダメだゆ」 ジャップが馬鹿正直過ぎてアイディアがねえゆ
よくあるパターン なんで交代枠残したままなんだゆ?
監督としての仕事放棄したゆ? 試合に負けてもゴミ拾いしてれば賞賛される日本すごい じゃんゆが日本応援しないからだぞまだ間に合う応援しろ 俺たちのうんこ代表が帰ってきたって感じのクソ試合だな >>225
83 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-mCjM)[sage] 投稿日:2022/11/27(日) 20:48:45.35 ID:0uiy/odc0 [4/4]
宝石はUI見ただけで吐き気がしたから初日削除だったわ スペインに7点取られたコスタリカに負けた日本ってさ
日本だとスペインに70点ぐらい決められる計算にならない? いつものパス回しと痛いンゴしか出来ない俺たちのサッカー クソ試合見させられてイライラしてきたゆ
天啓スレでストレス解消すゆか 俺達のサッカーを世界に見せつけられて満足
世界よこれが日本だ! >>236
三すくみだからスペインに70点取って勝てるよ どの道引き分けでもスペインに引き分け以上だろゆ
無理無理だゆゆーゆっゆっゆ 前らみたいなサッカーファンがいろんな所でマナー違反して荒らすから全国から怨念飛んだな
負けてざまあw 実を言うと日本はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。 そもそもコスタリカって前回ベスト8だし相当な格上だよな
舐めプしたDF陣は死ねゆ
板倉は許すゆ ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア なんで天啓が月間トップの宝石様を貶してるのかマジで理解できないんだが じゃんゆの勝ち♪なんで負けたか明日まで考えておいてくださいゆ♪ ジャアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww コスタリカに負けたことがない日本の感動的大敗に乾杯! スペインにボロ負けしたコスタリカに負けた日本がスペインに勝てる確率ってどれぐらいなの? 次スペインさんにフィエユボワされてジャップ即死だゆ
ゆーゆっゆっゆ そもそも日本てこのグループの中で最弱だし全敗予定だったんだろ? 混戦になったらスペイン戦残ってる日本が一番ヤバいやん ジャッアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwx これさファンもアンチも一喜一憂して最高の展開なのでは >>286
誇張抜きで0%
失点どれぐらい抑えられるかってレベルの話になる >>301
テカパラが必死のブラフラセールで一位予定が16位だった >>297
今日ドイツがスペイン相手に勝ったら終わり
引き分けで首の皮一枚 >>272
トキの動きしてるうゆゆんちょいるゆ・・・ 相手のワンチャンだけものにすりゃ良いんですよ強かったな >>301
空き巣ワンが勘違いして限定連発したら一位取れなくなった >>289
勝ち点が
9 スペイン(3勝)
3 日本(1勝2敗)
3 ドイツ(1勝2敗)
3 コスタリカ(1勝2敗)
こうなる可能性はある
その場合は得失点差で、スペインに7点取られたコスタリカがまず落ちるが
スペイン-ドイツ戦とスペイン-日本戦で、それぞれ何点取られるか次第 >>317
実際戦前の評価じゃジャップは敗退確定扱いだったしゆ センターバックのクリアミスはどうやっても擁護できないわな
戦犯吉田
一番悪いのは森安の采配ってとこだな サッカーよりこの程度で激重になる5chのサーバーがゴミすぎる スペイン相手に引き分け以上とか絶対無理だろwwwwww ドイツにあわや大量失点を招くかのようなクソ守備、コスタリカ相手にもあまりにも情けない失点を招くクソ守備
この日本がどうやってスペイン相手に勝つんだゆ? クソ試合すぎて無理してでも騒ぎたがる渋谷すらヒッエヒエやん 日本人
「おいそこの土人!お前らがゴミ拾いをするのは日本に触発されたからだよなぁ!?」
https://i.imgur.com/3ZFqRBS.jpg
控えめに言ってガイジでしょ >>325
たぶんスペインが日本戦の時忖度してくれるっしょ
この後のドイツで勝ってくれればね 渋谷のガイジどもですら冷凍するジャップwwwwwww ジャっさん
このグループで一番雑魚なの理解してる?
ドイツに勝って勘違いしちゃった?アホかな 森保「先発5枚変えて舐めプしたろ…」
↓
結果wwwwwwwwwwwwwwwww じゃああああああああああああっぷwwwwwwwwwwwwwww 本田さんの言う通りボランチの部分がクソだったゆな
サイドにしか出せない ジャイキリした次の試合で格下にナメプして負けるのがいかにも日本ぽい >>356
普通に負けてるんですが
なにそのKMSみたいな言い訳 >>359
ドイツに勝った俺ら強い
7点もとられて負けるコスタリカ弱い
つまり今日はナメプで余裕楽勝!
なんかおかしいかゆ? ドイツ戦ですべてを出し切った日本は次戦のコスタリカ戦で嘘のようにボロ負けした
スラムダンクリスペクトだゆ♪ これでスペインが舐めプしてドイツに勝たせたら日本そこで終わる
つまりだな? コスタリカ「おい、ジャップゴミ拾いしろよ?wwwwwww」
日本人「はい…」
くっそ哀れだろこれ… イキリがボコボコされるといやああああああああああ気持ちが良いね 天啓は何が何でも金が欲しいのか
ガチャ分けたせいでスレめっちゃ荒れてるの草 負けたのかよギャハハハハハwwwwwwww
さて宣言通りに天啓に課金してくるかな どっちの演技も無視して選手立たせるいい審判だったね お前ら本当に日本人か?
竹島はどこの領土か言ってみろ そもそも格上のコスタリカさんをなんで馬鹿にしてたんだこいつら? これ理論的にはスペインに8-0で負けるってことでええんか? これでアホがサッカー実況しなくなると思うと笑いがこみ上げてくるわ >>397
過去のここ最近の戦績でコスタ相手にずっと勝っていたせい てかドイツさんマジわけわかんねーな
伊達に2回も世界大戦で負けてないわw >>407
>>408
じゃんゆはカウンターでジャップ負け確だとゆったがゆ?
丸わかりだったゆ >>398
なお同時接続15万
視聴率0.1%しかないね >>396
韓国だな
北朝鮮だな
中国だな
ロスゥィーアだな >>384
勝負でなにそのオンリーワンだからみたいな言い訳 >>390
ようやくこいつでてきたか
レッシンって意外といないんじゃないか あ、ジャップさん!落とした勝ち点も拾ってもろて・・・w >>426
KMCに例えたら毎日カサカサできたってとこだゆなw スペインがドイツに勝ってスペイン戦で引き分け狙いしかないか?
まぁムリだわな >>384
できてねーだろ
カウンターパス下手糞左サイド抜かれまくり拙攻祭り 寝て起きたら日本の予選敗退決まってる可能性あるの? 日本負けて笑った
スレチでウザかったからいい気味だ なんとコスタリカ一回しかシュート打ってないんですよ
負けた >>433
スペインに勝たない限り得失点差でほぼ無理
コスタに負けた日本があのスペインに勝つとか無理10失点オワタになるだけ 天カス「宝石がー!宝石がー!」
お前んとこのクソゲークソガチャと宝石何も関係ないよねw 天啓スレがコスタリカ勝利から勢い1位になってる
こいつらコスタリカ人か? ドイツッパリがゴミカスジャップ以下のクソザコ確定したけどどーすんの白んぼども コスタリカ:チャンスなんて一回あれば十分なんですよ 拙攻はしゃーないにしてもその分カウンターはちゃんと防がんとな
どっちもできないなら負けて当たり前 完全にサウジだったゆな
攻めってっけど決められないでカウンターで死亡 終盤テキトーなクリアしたせいで負けとかそりゃあ一気に盛り下がるわ あまりにも負け方が無様過ぎるからな
逆にコスタリカだったら絶頂するわ 別の見方すればコスタリカもけっこうすごくね?
作戦通り動いて少ないチャンスをものにするのもなかなかできることじゃないぜ 直接ゴールへのシュートは一回だったはずコスタリカは >>475
コスタリカからすると完全に予定通りだろうがゆ 外面ばかり気にしてW杯でゴミ拾いするも、自国の路上は掃除せずゴミ散らかしたままのジャップwwwww
https://i.imgur.com/LiUlGAW.jpg >>475
権田が下手だったんだよなシュート5本しかなくてそのうち1本決められるとか
ドイツ戦であれだけ数十本も神がかりで防いだのはただのマグレだったオチに 為替じゃないから大丈夫だと思うが明日の電車止めないでくれよ? かっこつける前にパスからやり直せよマジで
レベル低すぎんだろ 10位とか20位とか区別する意味ないって村ラン見てればわかる
意味があるのは表彰台に手が届く高さまで 89 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1518-zRYY) 2022/11/27(日) 21:12:53.82 ID:mKNSes4I0
メインでマジカミやってるけどガチャ関連はこれ以上ないレベルで地獄過ぎてもうついてけない。逃げ道で天啓やってるけど、ガチャもゆるいし無課金に優しいのがいいよね。 >>486
よくあゆジャップの自分たちのサッカーだゆw 宝石民は宝石で満足して天啓民は天啓で満足してるんだろ?何か問題あるの?
答えろレッシン >>483
そんなにシュート打たれるシチュエーションを作られるDFが雑魚すぎるだけゆ 完全に見下してたやろ
ドイツにやられたことを自分たちもやってるマヌケ >>479
おまえ他人と本気で競技したことないだろw
なにもかも予定通り行けば苦労はねーんだ >>491
天啓民は天啓で満足してないんだから他所を叩くんだ ぼくたちは強くなり過ぎた
↓
結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww さっさと敗退してクソみたいな実況も5chから消えろ
うぜえんだよ 一番ウカれてたのはスタメン変えた森保だったというオチ まだ兄の国が残ってるからじゃぽーんが負けても実況は続けるよ >>491
花天啓どっちがサ終になるか戦々恐々だから
宝石の振りして天啓叩く花糞もいるぞ >>498
完全に前半から引いて後半カウンター狙いだって丸わかりだったゆけど?
それにハマったジャップが下手すぎただけゆねえ 粘り強さが無かったな
無駄にボールを下げて遊んでるのが多すぎたし
こんなしょーもない戦いなんでずっと見てたんだろう
もういいや、天啓パラドクスしよ >>521
いや相手の作戦通りに負けただけゆ
認められないジャップだっせえゆ ドイツ人も数日前はこんな気持ちだったんだろうなwww 明らかに作戦通りに事が進んでも結果論とかもう無敵やん >>524
すごい冷めてるなまさに日本の終焉
天啓もこうならんように頑張るんだな なあ、埋まってた親知らずの頭見えてるのに気づいたんだが抜いたほうがいいのか?
やっぱ痛い? サッカーって相手のゴールに向かってボールを蹴るスポーツじゃないの?自陣のゴール前でパスし合うスポーツなの? >>542
人生は修行の連続だぞ
お前も天啓パラドクスしよ! コスタリカが今日みたいなサッカーしたら
ドイツ戦引き分けで勝ち点4突破じゃん 「なあに、スペインに勝てばいいだけっスよ」
これを言える男が今の日本代表に必要 >>543
歯医者行くとアゴ壊されて姿勢がおかしくなって脳の病気になる ドイツもそうだけどやっぱ監督の采配次第なんだなって スペインは得点力あるけど攻撃だけの雑なチームだから日本にもチャンスはある
これで合ってる? >>548
修行するなら宝石寺か天啓かなんだな
面白さ求めるならテクロース!!あとはただのエロ好み 勝ちに不思議の勝ちあり、負けに不思議の負けなしってのがよく分かるゆね 吉田の適当に相手をあしらうような雑なクリアw
守備を捨てたモン娘サッカーのレジェアタッカーいない版やね >>448
ランスレ民は毎日同じようなことしてるけど >>558
攻撃だけで雑だったらコスタ相手に失点もあったはず7-0だしな
完全にそのワンチャン説は間違ってる >>564
普通は麻酔くらいすゆ
麻酔切れた後がひでえ痛いゆ >>575
ゴミではねえけど吉田はよく今日のようなミスやって点取られゆなw 権田さん1本シュート打たれただけで失点したゆ
これってGKなしと変わらないゆなw 言う易し行うは難しって言ってな
第三者の視点から見たら何でも言えるし全部予定通りに見えるってことだ >>564
麻酔なしとかありえん
そっかーやっぱ痛いのかこわいな 天啓さあ
お前もうすぐ飯屋が返ってくるって事
解ってるか?? >>584
一応前半に数本後半に2本打たれてるがそれで失点はさすがに
DF吉田だけのせいにはできない 前回の韓国と今回の日本に負けるほどドイツが雑魚化してるだけだったな >>584
権田抜いてFW増やしてモン娘サッカーするか 天啓はおさわりにギリギリ勝ててる感じだからな
本当にやばい >>590
サッカーやってればあたり前だけどセンターのクリアミスは1回もやってはいけないミスやぞ >>545
できてるぞ
予定通りに試合を運んだコスタリカを讃えてる >>598
大寒波予想は12/1からなのに数日早く大寒波きちゃったゆ おさわりなんて新作ブーストしてるだけ
天啓の相手じゃない 権田と吉田抜いてFW2枚増やした迫力のあるモン娘サッカーするか 今日もセックスパーティーだと思ったらひえっひえで解散 なんでジャップはW杯優勝できないのに参加してんの? おまえら意地でも緊張とかプレッシャー考慮しないよな >>604
スペインなんて守備いらねえゆな、向こうが7点取るならこっちは8点取れば勝ちゆ 吉田クビにしても冨安はいつもケガだしもう今回はどうにもならんゆな >>606
アジア勢で過去に一度もWカップ優勝・準優勝はどの国もないからセーフ
アジアとかただの出場枠乙なだけよ 吉田みたいなおじさん入れるからだろ
メッシみたく35でもえげつないプレーできるならまだしもさあ >>616
サ終の危機で乞食に優しくばら撒きが増えた コスタリカ戦はドーハの悲劇の再来としてへっぽこクリアから得点されるシーンを何度も見させられることになるのか
スペイン戦は一方的にレイプされるからドーハの惨劇 >>616
天啓がどんなに天国か思い知るよ・・・・ >>614
アジア勢無課金かよ そりゃ廃課金に蹂躙されるわ みさおのイラストに釣られて始めると他キャラのイラストレベルが低すぎてがっかりするのが飯屋 >>643
他スレでもまだスペインに勝つ予想してるやつは見てねぇなw スーザンの人気結果酷かったしお前らほんと天啓やってんの? 今大会ワーストどころかW杯史屈指の糞試合だった
冷めたわ 誰もいらないみたいだしカタカゴちゃんはもらいますねw お前ら飯屋REやってもいいけど
異世界コラボのトカゲ持ってんの? 飯屋は意外とキャラ人気あると思うゆ、ただゲームがクソで課金されなかっただけゆ 俺が代表に選ばれてればスペイン相手でも勝機はあったんだけどなぁ 日本って意外とチームスポーツ弱い?
そんなことないか 最後の得点で韓国人大興奮してたぞはー失望した韓国に負けたようなもんだよ >>660
あいミスみたいな革命的改良がこないとあいミスムーブは無理だろうしな
REでまともに成功したところなんてほぼない論破 >>664
弱いゆ
テニス、ゴルフ、野球みんな個人競技ゆ そもそも論だけど30分もなんでクンニしなきゃいけないんだw >>675
飯屋の寝室は全キャラに30分のクンニがあるらしい >>664
弱いぞ!! 昨今は競泳とか卓球とかスピードスケートとか個人の方が強い
野球やバレーの黄金時代とか昔すぎる話 もうワールドカップとかどうでも良くなったスーパーカップの方がまだマシつまんね >>662
それやったらスペインもガチだからレイプ祭りだゆな
その方が面白い ドイツに勝って急に増えたにわかサッカーファンが一気に消えるなw 煽り抜きでマジレスして欲しいんだが
じゃんゆの経験人数って何人ぐらいなん? >>671
なるほど 野球も個人競技と見ればたしかにそうか 覚悟決めて抜歯行くことにするわ
うゆおおおおおお!!!! >>693
梨木キャンプに行って梨木の前でそれ言えんの? どうせならドイツにも負けて全戦連敗のほうが今後につながっただろ気の引き締め的に プロ蹴鞠プレイヤー吉田と権田じゃなくて
吉田と伊藤のせいだろうがゆ >>683
やっぱ昨今のスポーツ選手にも陰キャ増えてんのかなw >>696
そりゃアイスだろ
容器だけデカイ詐欺ラーメンとかゴミだゴミ ナメプして負けるっていう過去からの経験何も考えていないクソっぷりだったな >>709
エースコックってなんであんなに不味いんゆかね >>707
毎回twitterトレンドに入ってきておっぱいの話と勘違いされる奴 ドイツにまぐれで勝ってイキリ散らかして雑魚に負ける最悪の醜態晒してて草w >>718
でも日本語になっていないからわかりやすいよね >>721
長友のオッサンかブラボー連呼で頭狂ったんだろう あの後半から入った奴の名前検索したら
最初に出てきたのが1年で中絶2回って出てきて困惑した 111 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-xfTz) ▼ New! 2022/11/27(日) 21:42:26.66 ID:eek4xyr+a [2回目]
ここほど住みやすい所はない、他に行ってもどうしようもない、テクロス、ジープラに居たワイはkmsげーがどんなに天国か思い知る。
ガチャも今回は仕方ないけど、他ゲーより優しい分類だよ。
今流行りのニケもAKFベースでガチャは地獄だと思う >>723
スペイン>>>>コスタリカ>日本>ドイツ
の可能性もあるけど????? まるでハフバ放送で盛り上がった後1位取れなかった天啓みてーだな 吉田蹴鞠マスターのおかげで無事ジャップ即死したの本当に草生えゆw
ゆーゆっゆっゆ まだスペイン戦あるのにあきらめてる非国民多すぎだろ消えろよ たしかにドイツに勝ってイキりすぎたかもしれんな
レッシンみたいw ゴール前でこのクリアはなんなの?
カッコつけたの?
tps://video.twimg.com/amplify_video/1596830760215801856/vid/854x480/tEFZd3l24VNZC5Zv.mp4?tag=14 >>730
1000年前のテクゲーでクソクソ言ってそう >>739
まあドイツに勝ってジャップは二軍舐めプで来てくれること祈るしかねえゆな ニケは凸に他のキャラ必要としないからその辺のソシャゲと変わらんぞ 別にあきらめてるわけではない
しかし、きびしいのも事実だろう あのコスタリカのPA手前でファウルした奴がマンオブザマッチかな
反則をすると褒められるスポーツそれがサッカー >>737
MOW>>>>>>スーパーカップ>>>>>>>>>>>爽=テンパラ >>730
今回は仕方ないけど←こういうところが業者っぽさあるよな
ガチャがクソ化しだしたら普通のユーザーならこんな事言わないで普通に批判する コスタリカは天啓始めたから勝てるようになったな
お前は?じゃんゆ >>729
女の股には積極的に出すのに
試合のプレイは逃げ腰ってひでぇ男だな >>751
ペナルティエリアの外は反則するためにあるようなもんだからな れじぇスレ2時間書き込みないんだけどサービス終了したの? ニケは凸どうこうよりも発熱と落ちやすいのが問題だわ >>730
スマメに触れていない初心者ゴミカスが何をほざいているんだろうな >>763
爽のバニラなんであんなマズイの?
季節限定の栗や梨のは結構うまかったのに 日本は責任転嫁大好き国だからボール支配率悪いのがいけない改善しろ スペインがドイツに勝てば格下ジャップ相手に主力を温存する可能性はある ヘタにドイツに勝ったせいで期待してしまった俺たちも悪い
これが本来の実力ってことか このままチャガマが出なかったら俺の事前キャラタンタンになるんだけどどーする? >>763
若い頃は抹茶アイスとか食ってたけど
30過ぎたらキツくなった 71 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-xfTz)[] 投稿日:2022/11/27(日) 20:31:38.21 ID:eek4xyr+a [1/2]
天啓がどんなに天国か思い知るよ・・・・
111 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-xfTz)[] 投稿日:2022/11/27(日) 21:42:26.66 ID:eek4xyr+a [2/2]
ここほど住みやすい所はない、他に行ってもどうしようもない、テクロス、ジープラに居たワイはkmsげーがどんなに天国か思い知る。
ガチャも今回は仕方ないけど、他ゲーより優しい分類だよ。
今流行りのニケもAKFベースでガチャは地獄だと思う。 日本だと反則はしちゃいけない行為だという認識だと思うけど
実際は違うんだよな 116 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd4b-e9I9) sage ▼ New! 2022/11/27(日) 21:49:34.51 ID:wdmtt2t20 [1回目]
まぁメニューによって値段が違うのは当たり前かな
今までのり弁だったのがステーキ弁当になって同じ値段の訳がない
買いたい人が買えばいいって感じかな >>774
むしろ歳いくとチョコバナナやチョコミントとかのが辛くなる KMSスレは全部IPにしてくれw
業者追い出そうw >>785
IPにしてもスマホ回線だとコロコロかわるから意味ねンだわ 反則はしたらこういう罰則がありますよってだけで、しちゃいけないなんて誰も言ってないんだよな
反則しないのとか縛りプレイみたいなもん >>775
NIKKEが無課金に優しいのはガチャやばら撒きじゃなくて
SR全凸>>SSR無凸なウマ的仕様なんだよな
ウマ同様に無課金より微課金が地獄に感じてるほどだしな アイスといったらチョコモナカジャンボだろほぼ毎週食べてるぞ
仕事帰りによく買って帰る >>782
抹茶アイス昔は好きだったんだけど、年取ったら茶の渋味が苦手になってきてな
紅茶も昔は渋くして飲んでたけど、今は抽出時間1分くらいで茶葉を取り出してる
チョコアイスは飲み物ないと食えない (チョコレートその物はよく食べる)
チョコミントは飲み物あっても食えない 他ゲー下げてる天業は具体的なこと書かないの草生える >>792
SRすら好感度上げれすぎなんだゆ
アホだゆ >>798
俺のスマホ回線は飛行機飛ばすたびにIPもかわる 腹の出た中年がオカマみたいに乳固形分や乳脂肪分%気にしてるの草生えゆ
味無しかき氷食ってろゆ 言い訳は基本だよなにも言わないとそれこそ変な噂広まるから主張は大事 守田もあそこは相手の足首をつかんで止めるような貪欲さが欲しかったな
dogsoじゃないしPA外だからFKイエローとかいう無いに等しい罰則で切り抜けられたんだし 今日みたいな日は逆にゴミ拾い自重してくれ 悲しくなる アイスはガリガリ君かハーゲンダッツかBLACK以外認めねえゆ >>769
フルーツフレーバーはシャリシャリ感が合うけどバニラはこってり感が必要だからゆ お前ら最近発売されたスーパーカップのたっぷりショコラ食ってないのか?
200円するアイスだけどその価値は十分にある
ぶっちゃけ400円ぐらいの価値あるから一度食ってみ サッカー有識者教えてくれ!!!
序盤から日本のディフェンスライン最後尾の3人でずーっとパス出し合って時間潰してたけど、あれはなんの狙いがあったんや?? ニケは凸素材入手頻度で今後が決まる気がする
そろそろSR160でとまる未来が見えてきたんだよな https://imgur.com/9ZeFv8Z.gif
吉田 ンショ…
守田 ワワ!アぁ…!
権田 なんとかなれーッ ガリガリ君みたいな形のアイスは
食べてる途中に残り半分くらいで溶けて落下するのが嫌 >>814
牛乳ならそれただの低脂肪牛乳以下の水っぽい紛い物 サッカーとか懐かしいな
もう盛り上がることもないわ ウマ娘ってひたすら栗小栗を育成するだけだからさすがに秋田 >>826
ぜひとも食べてみてくれ
大抵のスーパーに並んでると思う 溶ける前にかじろう
外寒い日で暖かい屋内で食べるアイスって贅沢感すごいな >>818
カメラに長く映れるだろ?
クラブスカウト達へのアピールタイムだよ >>818
ポゼッションフットボールが流行ったせい
ボールを高く上げるロングフィードは、相手にクリアされて攻守逆転する可能性も高いので
極力ボールを浮かさずに、比較的距離の近い選手にグラウンダーのパスを繋いでボールを相手陣地まで運ぶ……という思想だが
攻めあぐねるとああなる 周年生放送アイギスを無理やりサッカーの話で潰したギス憎今日の結果見てどう思った? >>842
じゃあアイギスの話するか
シビラってあんまりかわいくねーよな 乳脂肪分は牛乳はいうほど高くないぞ
高くてもせいぜい10%以下 競技自体がつまんねーもん
ナショナリズムで盛り上がってるだけにすぎねーよ 牛乳の乳脂肪分て、成分無調整で3.5〜3.7%くらいじゃねえの
低脂肪乳は1.0%くらいが多いけど、四葉牛乳の低脂肪乳は2.0%くらいあったりする >>850
10%も高すぎるぞ、ジャージーで4.8%くらいだから 野球の方がおもしれーのにな世界的に流行らねえよな球蹴りの何が面白いんだ アイスクリームはもうめっきり食わんくなったな
あっさりめでコスパのいいアイスミルク最高だわ >>833
競技(レース)自体がつまんねーもん
ナショナリズムで盛り上がってるだけにすぎねーよ >>860
イギリス連邦のクリケットと勢力争いがな 特濃牛乳でも5%いかないんだよなあ、ランスレ民はお母さんに買い物任せてるから知らないのか 攻撃も守備も盛り上がるやきうって凄かったんだなって >>860
本場のアメリカでも最近はイマイチなのに世界で流行るわけない >>860
やきうはデブですら通用する世界だしスポーツじゃねえゆ 貧乏国はグローブを買う金がねーんだろアメリカとアジア以外まるではやっていない
貧乏国のサッカーは適当なボールもどきに適当に地面に線引いてるだけでボール一つでできるしな 18人中15人くらいはほとんど見てるだけの謎スポーツ
いやスポーツなのか? 久しぶりにカービル様に会いたくなってきたな
INしてやるか >>872
デブいないのに日本サッカーは海外に通用してないじゃん ♥名前 アイドル政務官アンナ
♥年齢 秘密
♥性別 女性
♥出身地 王国
♥職業 政務官
♥趣味
または特技 王子のサポート
♥身長 155cm
♥体重 秘密
♥スリーサイズ 89
56
84
秘密ってところを見るといい年齢行ってゆねw >>875
第三世界でサッカーが流行り易いのはまあそれが理由だな 野球もバスケもバレーも卓球も盛り上がってるのに球蹴りだけスターが出ないね サッカーには羽生結弦レベルがいないからな
サッカーには張本智和レベルがいないからな 22:05
天啓469でおしまい
最低記録更新おめでとう >>875
野球が本当に面白ければ安物のグローブとバットくらい途上国でも買えるよね >>883
サッカーばかりはやった西欧が植民地した地域がアフリカ・南米に多かったのも影響してるな
イギリス・スペイン・フランスの影響がでかい むしろ日本とアメリカ以外の国でやきうがどういう経緯で流行ったのか気になる
ベネズエラとかドミニカとかあのへん いろんなスポーツやったことある俺から言わせてもらうとバスケが一番おもろかった >>887
今年は横浜行かなかったなぁ、来年は行くか >>895
サッカーは通用しねえけどやきうなら通用してゆ国だからだゆ >>888
"興行" という括りでは一緒だけどなー
その観点で、めっちゃ点が入り難いサッカーはやっぱ微妙だと思うよ (その分だけ点が入った瞬間は盛り上がるけど) >>897
惜しいな
お前が腹の出たオッサンじゃなくてNBA選手なら説得力あるのに >>895
中米はアメリカンドリーム目当てじゃないかゆ >>895
キューバ付近の中南米ならキューバが基準
キューバ人がアメリカに留学して野球を知ってキューバに持ち帰って流行らせたのがきっかけ >>901
ただケガとか用具が高いとかデメリットも多い NBA選手がバスケが一番面白いつって説得力あるか?
そりゃお前ならそう言うだろうけどってなるだけやろ >>912
キューバやカリブ海付近はアメリカがスペインに戦争して勝利して
1800年代早々にアメリカが勢力圏にしたから野球の普及しやすかったのもあるな 蹴ってゴールに入れたら得点←わかったゆ
あ、それオフサイド!←ゆ? どんなに野球が面白いと主張してもオリンピックから除外される様なマイナースポーツだしな もう勝ち負けの存在しない平和的な奴でいいよ
アイドルのライブとかでいい アメフトは痛いンゴとは無縁のスポーツだしな
やったらむしろ味方にキレられる 天啓ははやく配布チケとか全部なくして課金者だけに媚びる体制に変更しろ
乞食の声でかいのつらいわ >>938
シャニマスもアイプラもライブバトルするじゃないっすか…… >>947
オワ5自体がクソ過ぎて誰も見てねえってゆうね
4の頃に比べて盛り下がったゆ 玉蹴りで転がって痛がゆ振りは黒んぼでもできゆけど野球はそうはいかねーゆ >>953
ラブライブとかいう勝ち抜きトーナメント 剣道教室入って相手の竹刀ヒョイヒョイ躱してたら怒られたからやめたわw
もしかして刃で受け止めないと反則だったんかな 今年のストリートファイターリーグ再生数けっこう頑張ってるぞ アニメでよくあるアイドルのライブ披露して審査する類のイベントリアルでもやろうぜ 6が出るからじゃねえかゆ?
6もキャンセルダッシュがやばすぎてあれどうにかしといたほうがいいゆ >>964
そりゃコンピュータをするに決まってんだろ >>965
そんな事はないが攻めていかないと柔道同様に判定負けになる
かわしばかりで逃げ要素が強すぎると警告もくらうし 学校の金でPC揃えてネトゲできるeスポーツ部ってすげぇよな実際 ストファイプロチーム交流会普通に女性増えてて驚いたわ >>967
やってるんだよなあ
TVでもネットでもあんま宣伝しないから知ってる人少ないけど
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000954.000004237.html
「NEXT IDOL GRANDPRIX 2022」は
全世界の女性アイドルを対象に「ネクストブレイクアイドルの頂点を決める」をテーマとして、2019年より開催されているアイドルコンテストです。
配信審査やライブ審査を通じて、各アイドルが熾烈な激戦を繰り広げ、総額1,000万円となる賞金や豪華特典が授与されます。
今回は過去最長となる2日間にわたって開催され、1日目:3月10日(木)はコンテストファイナリスト14組によるパフォーマンスを行い、栄えあるグランプリを決定!
2日目:3月11日(金)は「NIG FES」と称し、グランプリ・準グランプリ・特別賞の受賞者が憧れのアイドルと夢の共演を披露する他、日本を代表する人気アイドルが多数登場して会場を盛り上げます。 >>965
普通に避けて打つだけなら「抜き技」ってのがちゃんとある
怒られたってことは足バタバタさせて逃げ回ったりしたんだろ 渋谷には盛り上がりセックスを期待したサルが徘徊してんのかね >>973
なるほど やめて正解だったわ
撃つ時叫ばないといけないとか日本らしいスポーツで俺には向かなかったと思うw まず実戦考える時点でかなりのキチガイだと思うけど
普通に格闘技やっても剣道家と実戦したら勝てないんじゃないか? 天啓にガチロリきても金ださねえなロリコンは
2022/11/27 22:10 466位 ▲3 >>979
いや、ホークみたいに上半身反らしたり横に飛んだりみたいな
まあ、相手もド素人だったんで格上と相手したらそんなの通用せんぞみたいな感じで怒ったんかもしれんけど
とりあえずやめて正解だったわ >>984
実際の刀つかって殺人剣とか見つかったらタイーホとか以前に
銃機関砲大砲原爆のある今の世界で刀とか通用しないだろ
まだスパイ術とか暗殺術でも学んだ方がましだ ゆも剣道やってたけど実践とは思えない意味不明なルールが多くてやめたゆ 実戦とか言い出したら剣道より槍術or薙刀術の方が強いわな 剣道経験者の俺が言わせてもらうけど最強ではないと思うw
真剣持たせてくるなら少し話変わってくるけど
その場合相手もナイフや銃を持つだろうし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 2分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。