【FANZA】アライアンスセージ part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
※次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 始まったと思ったら追い出されてリリースしてないことになってた 糞ゴミ翻訳じゃないっぽいのはいいね
しかし、オープニング途中で追放された リリースしたんか→ポチー
→リリースまでお待ちください
どういうこと? リリースお待ちくださいメッセージに中国語が混ざってて萎えるな 新着から消えてて、事前に戻ったりもしていないな
こんなゲームはなかった、いいね?
アッハイ
ということかな? リリース日が28日(火)とかなってるし実は明日だった…? >>9
ちょっとドジでかわいいけど
企業としてはヤバそう あれ、いつの間に始まったんだ → リリースまでお待ちください 名前入力してくださいをはいいいえでやり直しできるの初めてでちょっと笑った タイトルコールがアライアンス精液に聞こえて吹いたわ
戦闘画面はなんか懐かしい感じがするなw タイトルコールだけで声優がやばいってのが分かる
俺の方が上手いレベル 引き直しは本家Tier見たらクロエかノゾミっぽいけどT3
VIP11のキャラがT0だった 引き直しの時に引いたキャラ画面ドラッグ移動してたら下に
ガチャ結果のキャラ移動していって確定したけどなにこれw エロシーンでよくわかんないこと言い出して笑わせてくんのやめろやw 戦闘が何やってるのかさっぱり分からんなどうせオートしかしないからどうでもいいけど >>24
チュートリアル終わってからガチャ画面いくと
初心者限定ガチャあって多分それで引き直しになる >>28
同じく
シークレットモードで試してみてもダメだから鯖側で何か弄ってるのかな
開発者ツール見ると永遠に403吐いてる 暇だから始めてみようと思ったけどMyゲームに無い・・・
事前登録無かった?それとも糞ゲ臭感じてワイが事前登録しなかっただけ? 今やってる垢は普通に始められたけど同じブラウザで垢変えると99%で止まるな >>26
あったわ、さっき引いたキャラは何だったんだ 星2のエンゼルって子やけに全体攻撃強くない?
敵の数多いから星3の単体キャラより役立ってる 翻訳もっと頑張ってくれー
エロゲはテキスト命だというのに毎回海外産は翻訳軽視しすぎだって 取り敢えずガチャ引いて☆3でなかったので終了
嫌いじゃなかったけど、ノートPCじゃちょい重すぎた もん蒸すの差胸がめがねオークが舌を伸ばしてるようにしか見えない レベルはどんどん上がるけど経験値の本が尽きたからもう放置ゲーになったわ
一括掃討のシステムは他のゲームも取り入れて欲しい 全体的にクオリティ低いけどエロは結構いいかもしれない 戦闘は糞つまらないあいみすを更につまらなくした感じだな
期待できる むらかみてるあき味があるな寝室
酔いそうなとことか
絵は好き
あとチュートリアルのアリーナがいきなり死闘で笑うわ 寝室のセリフにちゃんと声があれば寝室目当てのゲームとしてなら有りだったな レベル20したがスキルレベル上げるのにガチャで被らすのキツすぎ リリースしました、の画像が事前登録受付中じゃだめでしょ?w VIP特典の星3キャラがVIP11の報酬にあるんだけど
ポイントが途方もなく見える
1ポイント1円だと37万くらいかかるのこれ? ミミックちゃんのおまたにちゃんとモザイクついてるの草 深度43で難易度一気に上がったわ
HP3万近いミノ3匹とかきつい なんか久しぶりに見るドラクエみたいな戦闘で
魔王様丸出しで。いい感じかも? 突は好感クエからトレーニング?で破片貰えるぞ
やってる人にしかわからんがれじぇくろの突破片拾いの各キャラ制限3だが1日上限が無い感じ 事前登録してたけど豪傑三国みたいなVIP課金ゲーなら切るかな… これ寝室のシナリオ書いた人5日くらい徹夜してたのでは? なんか全体的に懐かしい雰囲気やな
こういうのでいいんだよ >>71
8年ぐらい前にやってたゲームと雰囲気クリソツでワロタw エロはボイス有りと無しが混在なのかなぁ
とりあえず、星3レイア有ノゾミ無しだったわ シナリオの時系列がむちゃくちゃすぎてわけがわからんぞ!
だがそれがいい ガチャ50連してようやく星3出たクソガチャ
エロシーンのテキストがイカれてて笑わせにきてるとこだけは評価したい VIPレベル11で星3シノゲット!とか書いてあるけど11にするのに15万PT必要なんですがそれは大丈夫なんですかね ボーナスを突っ込むだけで即ゲット!って事やろ
完全に大丈夫やな ミレイさん流石にノーダメはやめて下さい…
まあちゃんとダメージ出てたからいいけど
https://i.imgur.com/2F2ccl5.jpg ゴールドが金幣だったりアリーナが闘技場だったり、
元ゲーがあって中華なのかしら? アリーナやってるとD1に近いなって思ったけど、ターゲット選択や防御もできるからD1よりまともなのかもしれんな だから素材クエにAP要求すんなとあれほど
まだ上限100もないのに一回30とかどうやって10回もやるのだ 68層のミノタウロスターン制限に引っかかって倒せない・・
お前らptは赤単で育てておけよ そもそも成人向けとして出してるものに更に規制なんて意味わからんことしてるの日本くらいなのでは うんこぶりゅぶりゅ食糞寝室普通に出す日本の感性で規制なくしたらどうなると思う?
日本の変態レベルは他所とレベルが違う
変態民族じゃぽんに追い縋れるのはロシアとジャポンの弟子の台湾だけやぞ エロラボでやれば無修正見れるよ
日本語対応してないし課金も割高になると思うけどね 最初の引き直しは4人のみ
クロエ:単体アタッカー
シエル:タンク
カオリン:魔法アタッカー
ノゾミ:ヒーラー
らしい EROLABSでこれやってるけどFANZA版やったら出来なくなるとかないよな 21倍石ミッションは買うやつにとってはなかなかすごいな
30日ログインで30連分しか手に入らない上ガチャは100天井だから全然足らんけど ビギナーパック5000DMポイントで有償石8000てすごいな
これ買って返金通ったら… >>116
前科ありのエイシスなんでいれこむのは絶対にやめとけとだけ opとロビーの曲とイラストがいいからやってるわ
中身は凡作じゃない?すぐスタミナ消化できるからサブゲー感覚 >>116
エロはいいしゲーム部分も好きなやつは好きそうだけど中華だしもたないんじゃないか
ブレゼロよりはましってレベル エロラボゲーはほんとスタミナ足らんね
デイリー消化のスタミナさえ貰えない エロ期待できるんならとりあえずリセマラ頑張って、課金の方はしばらく慎重に考えてみるわ。 >>117
DMMで返金通るわけがない
2倍石も全部有償石扱い
パスは全部無償扱い テキストがちんちん亭だからエロに期待できるかは人次第 ガチャチケットあんまり無いな
最初の20とタワー報酬だけか クロエだかのスケベシーン見たが主人公ラッパーみたいで草 今日の経験本総数じゃ70階の毎ターン全体攻撃*2にPTが持たないな よく見たらアリーナの期間、来年の1月4日までかよ
そのころには人ほとんど残ってなさそうだな クソゲークリア!って月に1回は叫びたいからそういう需要なんだよ 天下は放置時間短すぎて切ったな
これは初日から10時間ぐらい放置できてそこそこ快適に遊べそうだわ なんかだんだんクセになってきた
デーン!!デンデンデン!デーン!! 38Fのミノ3体はいきなりおかしいだろ
HP量がふざけすぎてて草生えるんだけど 属性ゲーかと思って満遍なく4キャラずつ上げたせいで経験値薬が足らない
38層のミノ3体で詰まった
てかHP25000越えが3体とか頭おかしい ミノ3体はフレのシエル借りて盾にすれば楽
58階でも来るぞ ミノはシエルいると楽
クリアできないとこはフレ借りればいい 放置ゲーその他の良いとこどりしてちゃんと作ってあるのな
同人ゲーっぽく遊べる感触
とはいえ、パス買ってじゃぶじゃぶ課金しないと進めなくなるんだろうし、やり続けることは無いだろうけど 一応日替わりと週替わり商店から石で書帰るね
クエで手に入るのがわずかだから最初は買ってあげたほうがいいね 48階のミノで詰まってたけどフレからシエル借りたらいけたわ
さんきゅー! デュラハンすげー!なんだこれww何が面白いんだろう?まばたき?
>>150
俺もミノはシエル借りて抜けてる
☆3ノゾミと☆2エンゼルで耐久気味 バトルの量産型ツクール感なんとかならんかったんか… とりあえず強いみたいなんで引き直しはシエルにするか。 VIPとアリーナとチャットと放置報酬がある…
まほたんだコレー! また53階でミノ出てくるのかよw
全滅しちまった…
>>152
俺は☆3クロエ、☆2エンゼル、アリアにシエル借りた エロテキストがちんちん亭のそれすぎて腹筋に良くない >>145
さんきゅーフレに居たから使ったら完封で吹いたわ
属性ごとのタンクがくっそ優秀なんかねこれ 70階のミミック2体に1ミリも勝てる気がしない
ここで数日足踏みか >>161
☆2ではエンゼルはもちろん、アリアもやっぱ使えるんだな
上の二人カトレアとアカネは持ってないけど、グレイスとアネモネも使えるのか モブスライムちゃんかわええのう
捕えて地下牢に閉じ込めて、三日三晩かけた種付け調教で誰がご主人様か教えられたい ホーム画面のBGM音割れてない?おま環?
ところでこれエイシスなんか… アリーナ勝つと接続切れて無かったことにされるんだが回数はしっかり減るしなんだこれ 80層の夢魔2匹がキングミミック以上にクソヤバくて詰まった 引き直し誰にしようかなってスレに情報無いかと思って見てたらその間になんか変な画面で動かなくなって
仕方なく再起動したら勝手に決まっていた…
ま、まぁええか
事前もしてなかったが意外と好きな雰囲気かも
って思ってたのにバグだらけの中華製?なんか、うーん 違った
ガチャスキップされて最初の二人だけでアリーナ強制されてボコられたw
何強制進行してんねん いかん、ハーピーちゃんの動きが激しすぎて変な笑いが出る >>174
俺も同じ展開やらされたわアリーナ回数ちゃんと消費してんのひでぇよ くっそワロタ
ttps://i.gyazo.com/0780986173c6ae3a85b270aaba4894b3.png
ドピュ音やまんどころ以来だとは思う
ちょっと日本語怪しいけどな なンだわ見てコムケイかよwと思ってたら
ねンだわもあるのかよ…
テキスト書いた奴何かやべーのキメてるだろ これパッシブで全体バフ持ってる子とかいるの見ると
物理染めか魔法染めにした方がいいんじゃろか
しかしエロ地味に遠い感じするな… ドラクエみたいな対面タイプってあんまり良くないよな
D1みたいにゆらゆら揺れて見てて酔うっていうか、気持ち悪くなるし でもこれこれ笑えるから続けよう、イベリスだけ寝室用意してくれー ノゾミ回復もデバフも入れれるし優秀すぎるな
引き直しに入ってない2キャラうんこすぎるんだけど 70階キングミミックで詰まったんで雑レポ
初回ガチャはクロエで開始。ミノは赤タンクで止まるのでシエルかアネモネで突破
育成素材が枯れたので今日はこれ以上むりそう。
れじぇくろみたいな個別のキャラクエで突破素材もらえるから、ガチャチケ素材は経験値や晶石でもいいかもしれんな
スキップ素材無しみたいだし、緩く遊べるといいが >>180
確かに女の方はぶっ飛んではいるけどエロ方面ではある
なのに男の方は完全に笑わせに来てて全然かみ合ってないしシュール過ぎて笑えても抜くのは無理 エロゲに抜くことなんか求めてないから笑えるほうがいいわ 一体ナニをキメたらこんな怪文章かけンだよ
ttps://i.gyazo.com/a862e38fdc6b6d2c7f56d93372f34d75.png
アヘ顔多いから、地味に続いてほしい感はある >>186
ゲームのチャットで言ってたけどノゾミがいるなら防御で耐えつつ攻めるのがいいみたい
安定度でいえばノゾミ2だとすごい楽になる 最初の4人は見た目だとカオリンが好みなんだけど寝室シーン内容と表情どんな感じ? >>196
その時迷宮どんくらい進んでたかわかる? なんかイマイチなゲームだけど、お姉ちゃんとのイチャラブ寝室が出るまで待ちますよぼくぁ 奇乳爆乳キャラはおるんか?アへ顔に釣られそうになってる せっかく頑張ったのにエロシーンの文章やばい
笑っちゃってこれは無理だわ 2700お布施したがこれで30日までのつなぎで十分遊べるな 何も考えずにチュートSSRでクロエスタート
その後チケ20枚と5000石の計30連でSSR2枚とかいう破格の状態なのに2枚ともクロエって酷くないか
流石に課金は控えるわ 立ち絵は良いのに引き直しガチャ画面のサンプルだとカオリン(表情が)微妙そうだからやめとくかぁ >>197
たぶん60〜70のあいだ
いま70キングミミックで止まってるからそれ以上ではないね ホームでスマホ傾けたらキャラがグリグリ動いて草生える >>203
エロフ
60dbはご近所迷惑
セクロスの化身 もしかしてこのゲームヒーラー必須か?
VIPで手に入る子育てないといかんのかねこれ ちょっと狙いすぎ感がある
もっとナチュラルに狂った感じを出して頂きたい >>209
属性相性でかいからヒーラー全色育てるんや なんだ寝室は巨神に対抗してるのか
でももともと日本語じゃないんだよね?翻訳スタッフが暴走してるのか ストーリー部分のエロシーンややり取りは普通の人間の反応だから翻訳スタッフが寝室でだけ悪ノリしてる
本国版のテキストもちゃんと読んではいないけど絶対にこんなこと言ってない でもあれだけアヘ顔してたら
仮にテキスト修正されても大きな変化は無さそうな気配がするでえ… なんか毎起動ごとにダウンロード要求されるんだが
どこでどんな保存してんだこれ すまん限界突破ってどうやるんだ?欠片あるのにできないんだが FANZA村で爪痕を残すにはインパクトは必要だからな 何年前にアップされたんだか、まだリンク生きてたわおまんこだんじょん
https://i.imgur.com/S6PhAAe.jpg >>226
平均レベル28で90階まできたしなんとかなる エロのセリフが無理やり面白くしてみました感しか無くて寒いな
せめて狂っぽークラスの頭おかしいセリフじゃないとな 星1にエロなかったり、乳首まるだしの敵に、怪文書寝室
まるで初期のDMMゲーだな・・・/(^o^)\
バイブと戦うパチスロゲーとか初期のLOWとかとくらべりゃ絵がいいからまだいける このゲーム、日課はどういうふうに回すのが良いんだろ?
任務依頼のとこは1日に消化可能回数多すぎて全部やるのはAP足らないだろうし 今気づいた、何かやる度に出てくるこの金色の四角い謎の何か、SUCCESS成功って書いてるのか
ヨメナイヨ!
https://i.imgur.com/ARmYzup.png 男の娘がいるのか・・・思わず最優先で好感度上げてしまったわ >>232
経験値は絶対に回った方が良い
あとは回想戦と育てたいキャラの記憶(凸素材)ちゃうか >>235
レイっていう☆2のキャラ
ちゃんとエロシーンもある >>236
500円装備セットかったならハンマーもかな
とりあえずマスターレベル60なればSP攻撃で
初手12200全体にダメージ打てるみたい >>237
こ…こんなかわいい子が男なはずがない…
ホーム5人の中に入れてたのにうそやろ… バランス厳しいからサブで適当でいいんじゃない、たまにやると笑える 漢字のwiki見て来たけどシエルがT-1で草こいつだけだぞマイナス評価されてるの リリース日未定からいきなり当日開始やめろや
おさわりもそれでランキング死んでるだろ阿呆が >>243
QTもそうだが本国版は基本無修正だからな 突然、他のアカウントからログインされていますとかポップアップが出てきたんだが。。
なにこれ怖い 図鑑で見れるけど、イベの限定っぽいのが早速2体ともかなり強そうだな うちは今53で止まってるなぁ
ところでデイリーパス買ったけど買った額分の石は貰えないねんな… 70で今止まってるけど
基本エンゼルとノゾミ強化してフレからクロエ借りてるだけで進めてる
ミミックは光なんでここからエンゼルクロエ戦法が通じない 始まったらいきなり主人公とその姉が瀕死の状態で
どうしてこうなった→三日前に魔王と戦闘があって云々
の後いきなり主人公全快して地方のギルド長になってる……
主人公どうやって復活したのとか何の目的で地方行ったのとかまるで説明無いんだけど
俺どっか読み飛ばした? 兎のメスガキ初イベでくるのか
リセマラしてぇ・・・アプリ版も出してくれ まだ50階層台だけど、赤タンク(グレイス)、魔法範囲(アリア)、魔法範囲(ノゾミ)、単体回復(カトレア)
という編成で雑魚はサクサク進めてボスも今のところは詰まってない感じかな
レベルは書が足りないのでまだLv20くらいだが・・・ メモリリーク起こすのやめろ
何でプログラムの基本なのにこれやらかすところが多いんだ 寝室くらい女キャラはフルボイスしとけよ
まさかこの時代に適当な喘ぎのループだけとは思わなかったわ 搭最上階行ったけど明日からの回数制限回るスタどうしよう… 絵がいいから30日500石のやつ買ったけどお前ら的には微妙なのか……
半年くらい前に本国版チャレンジして中国語わからんくてやめた身です 貼られた男セリフになんかデジャブったと思ったら暇つぶしに読んだなろうのアホR18系統だわ >>271
自分も割と絵は好き
ちっぱいが居るのも良いと思います てかエロのあのテキストは早い話中華の趣味ってことか?
常日頃餡なので抜いてるんかあいつら メモリリークってプログラムキッチリ書けば起きないって訳でもないんじゃない
SDKのバグの場合とかもあるんでしょ
知らんけど チュートリアルのエッチがクソ短くてボイスなしで絶望したんだが
他のエッチもこんなもんなの すぐに廃れそうだけどこういうクソゲー結構好きだわ
ランの絵気になって始めたから最初から育ててるけどこいつすぐ死ぬなしかし
SDキャラは飯屋のをブサイクにした感じに見える 摩訶不思議アクメンチャーとかいうアホフレーズの時点で警戒しとくべきだったか イケゴブ、飯屋、AIを渡り歩いてきた自分が続いてるから大丈夫さ 引き直しがあるのにググってもスレみても
引き直しおすすめキャラとかこのキャラが強いって情報が一切出てこないな
強そうなキャラいる? 引き直し、ストーリーの難関突破で使われてるのはシエルかな。
俺は他の星3持ってないから比較は出来んが。 そこそこ強いキャラなのにフレ申請が全然こないと思ったらこれプロフィールのお気に入りキャラが前面に出るのかよ エロシーンのテキストがギャグ寄りのエロ漫画みたいで面白いなw シエルは借りればいいから好きな子選んでいいぞ
なんならゲーム続けるなら最高レア少ないからすぐ引ける 育成系のクエストが簡単なのは好印象だな
育成させる気ないだろって難易度のゲーム多いから嬉しい ヘンテコ実況系は苦手だから俺は他のゲームにもどるわ
わるきゅ〜れ作品も抜くより笑う方だったし笑うならエロゲじゃなくてもなぁ 同人ゲーで売り切りにした方が原資回収出来たんちゃうか? 好感度アイテム、どのキャラもテディベア要求してきてなんなん?ってなっている
不具合か?ってレベル 登りきったらAP回復遅すぎて何もやることねぇな…… >>296
そして2日目以降のAP絶対足りねえと思って絶望してる
せめてキャラのレベルくらい満足にあげさせてほしい 公式ツイ改めて見直すと最初の方から結構ヤバいなぶっ飛んでやがる 開始2日目でレベル上限に届くゲームもどうかと思うが
ガチャればいくらでも経験値とれまっせオキャクサマ 図鑑のVIP11ちゃんより後にいる娘たちは手に入るのですかい?
教えて先駆者さん達 >>71
英語HENTAI芸無でこんなのあったな
UIそのまんま… >>301
兎2人は30日のイベントじゃね?お知らせ参照
スライムは知らない イベントの報酬もどんなのが来るんだろ。
育成素材が貰えるのなら良いけど、そうでないならAPの使い道に悩む。 本国ちょっと触った感じだとスタミナはイベント周回かな
イベントでポイント稼いでアイテム交換したりガチャしたりが基本ルーティンだと思う ふう、70Fミミック、自前の40ノゾミとレンタル43ノゾミで抜けられた
あとメインストーリー特別な特徴あるわけじゃないけど、なんか好き
主人公の立ち絵が少年っぽ過ぎるのは好みじゃないが アリーナで現状カンストのシエル、ノゾミ、エンゼル編成が相手だとクソ強くて震えがでてくる エンゼルは全体攻撃なのにその辺の単体攻撃キャラ並みにダメージでるし回復も有難い ビックコック、性獣の牙(チンポ)、表現豊か過ぎだろw エンゼルは覇権性能だけどカツカツリソースを☆2キャラに割くのは……でもってくらい覇権 音出してみたらタイトルコール違和感すごくてワロタ
微妙に英語発音なのか?これ 100階のボス硬すぎだけど倒せた人はどのptで挑みました? このゲームに課金してんの……? チャレンジャーやね 1000円ぐらいまでなら同人ゲー感覚でいけるんじゃないの
VIPのキャラ取りに行くとかだと死んでも知らんぞだけど
昔はやばそうなゲームでも初日に5万越えとかぶち込む層いたけどそういう人たちはもうみんな都会ゲー行ったのかね 引き直しはノゾミ取って最初のチケ20枚でクロエとシエル出たからかなり楽に進めてる
しかし書が足りなさ過ぎて4人目育ててる余裕がないわ レベルを上げて物理で殴れのレベル上げを禁止されてる アリーナ全然勝てないクソゲー、格上ばっかり出してんじゃねーよ >>323
無い事前登録報酬も登録してなくても全員に配布されてる >>327
サンクス
なにげにまともにできるな
サブ端末でも軽いわ ⭐︎1のリリが説明だと単体なのに何故か常時全体回復なんだけど説明文が間違ってるのかバクなのか 70のキングミミックで詰まってやること無し
イベガチャはよ引かせろ ブラックフライデーのリリースとリリース直後のイベント開始&告知
これはクレバー運営ですわ ノゾミだけ三体出てつれぇわ
時間掛ければ凸素材集まるのに無意味すぎるだろ たしかにDMMゲーといえば初日課金ソルジャーがたくさんいたけど今作はおらんのか 装備掘りもEXP書掘りも1日の回数制限があるのにレベル上がらんと塔は進まないから
詰まって回数制限まで消化したらその日はもう何も出来ることがないな ☆2はカトレア(回復)とエンゼル(全体魔)が頭一つ抜けて強いな
☆3のノゾミで魔防下げてエンゼルが焼き払うだけでサクサク進める しょっぱなから限定キャラ15万ですはけっこう難易度高い
ついでに宝石姫みたいにVipで大幅に楽になる要素もなさそうだし カトレアはvipの特典になってるだけあって使いやすいね スタミナなくなったわ
消費はマッハだから楽でいいな vip15万は本国じゃtier0の最強扱いだぞ早く買え
わたしはえんりょしておきます これ恒常は100連で☆3確定チケとれるっぽいけどイベガチャの奴も天井100連なんかな
それなら配布で足りない分くらいは課金してもいいかと思えるけど・・・ ミミックは賢者の回復使ってエステルで殴り合いしたら突破できた
きついわ 日本のエロゲはなんかプリコネみたいな路線になっちゃったから
この昔のノリみたいなエロゲーが良く感じる メインアカ21000石貯まったからサブのほうも動かしてくるか
白兎引けたほうで続ける 赤(火)<青(水)<黄(雷)みたいなのに慣れてるからな 月光が青は割とあるから俺はそんなに難しくないな
あいミスみたいにわけわからん属性じゃないし シンプルに三竦みなのは評価したい
訳わからん多岐に渡った属性とかたまにあるしな… ほんとエロライターおもしろいな
自分は絵で抜くタイプだからこの文章でいいわ 無料石3%でチケット2%だから50連くらいじゃでなくても普通じゃよ 明日からイベントだし石使ってガチャはやめとけよチケは貯まったらいつ引いても問題ないけど 出遅れたしお布施がてらVIPの可愛いのだけ取ろうと思ったけど15万なん?
最初は少額でいいから課金させとけば辞めずらい人増やせるだろうに中華勢は大雑把だなあ ところどころ日本語が怪しすぎるのとボイスけちるのはダメだろ・・・エロゲーのエロシーンで・・・ 38Fでたらめな強さで草
アリーナも格上に蹂躙されてばかりだしゲーム部分はだるいな 夢魔相手は初手2ターン防御で安定
防御する事覚えた俺に死角はない なんかあったっけと思ったけど混乱か
オートだと死ぬな >>363
そうそう混乱夢魔2体同時にでてくる所で重宝したよ >>346
分かる
有利属性で殴ってダメージ増が青で、不利で殴って赤なのもなんか違和感ある 敵の大技や範囲攻撃なんかは使ってくるターンが固定されてるから一応攻略の余地はあるっぽいな やっと101階で終わった
ここから黄色の敵主体になってくるのね・・ 火と闇と光で見てるわなんか光は緑っぽいしなぜ光が火に強いのか分からないが
俺の心は納得している 100F魔王の10T辺りからの全体攻撃の間隔がよく分からなくて事故る 廃課金で頑張ろうって人以外、アリーナ報酬なんて見すらしないのが大正解 >>371
ランク上げると相手強くなり1位無理なのは笑うしかない駄目仕様だけどね アリーナ報酬、最上位は凄いけど下がり幅も凄いな。
千位以下は報酬なし。
アクティブそれくらいを見込んでるのかね? ミノタウロスは辞めてくれ
おてぃんぽ免停喰らってしまう スマホでやってデータ通信量見たらビックリする位通信してなくて笑う 100層踏破これで明日のイベントに全力でいけるな
イベントAP消費型だったらまちがいなく足りなくなるなー 絶対AP足らんよ
割っても3回しかクエ回れないし貧弱すぎる チュートガチャやり直しできるんか
ほースレ覗いて人気キャラ調べるか
画面バグったんやが?
リログしたらガチャしないまま進んだんやが?
チュートガチャ残したまま進めるもよう AP足りなくなるの目に見えてるからまだ50までしか登ってないわ
AP1で経験値いっぱい貰えるからそれでAP稼ぐ 普通にやってたら経験の書全然足らんのだけどもしかしてガチャ回して虹チケで交換しろって事なん? 言うて初日で50階まで登れてんだからかなり消化早いやろ 行ける内にゴリゴリ進んでなんか不利な事された瞬間辞めるのが村スタイルだと思ってた 塔進んでいくと短いけどあるぞ
短いから普通に読んでいるけど
別段読まなくてもいいかなって内容
たまにHシーンがあるからそれだけ見てればよさげ 塔進んでいくと短いけどあるぞ
短いから普通に読んでいるけど
別段読まなくてもいいかなって内容
たまにHシーンがあるからそれだけ見てればよさげ いいぞ、周りの意見を聞かずにサ終までそのノリで行け アリーナの相手選ぶ基準がさっぱりわからんな
700P超えたけど相手LV1と2の二人組とか出てくるぞw ツイの文章が毎回頭おかしくて面白すぎるんだけどどんな人生を過ごしてきたらこんな文章が思い浮かぶのだろうか 70階のキングミミック強すぎて詰んだ
味方が2ターンぐらいから落ちていく
経験値素材は全く残ってないけど、お勧めの月属性キャラっている? ちんちん亭の下位互換じゃん
最初からこういうものとして作るならともかくローカライズでこれはクソだわ 全部アヘ顔が売りの時点で最初からそういうものじゃろこれ シグルイパロとかあるし翻訳してる人かなり両言語に精通してる人だぞこれ・・・ 日本のオタク文化好きの留学生がバイトで適当にやってるから面白いような奇跡のバランスだろこれ >>400
中国?のHENTAI好きはやたらアヘ顔とかハート目とか好きな気がする >>398
LV高いノゾミを借りて防御しつつ削るといいよ
このゲームの防御効果高いからダメージかなり減る 脳死ダブルクロエで101階まで何とかなるんだよなあ CVが3、4人で兼任しまくってる時点で察しろ
後はアルコールキメたちんちん亭フリークの翻訳テキストで抜け(抜けない) >>406
ありがとう
ノゾミ出してる人にフレンド申請してみます 101のゾンビ倒したら終わってしまったここが現状で最後なのか なんだかんだで笑わせてもらったから
700円パスだけ買ってしまった俺ガイル 恒常ガチャかと思ったらあれ期間限定なんだよな
交換ポイント気づかないうちに消失してそう 今から始めれば搭攻略組のランク55〜6くらいを一気にすっ飛ばして高ランクになっちまうのか 溜まった50連分とチケでうさぎどころか恒常星3も出なかった
さようならみんな今までありがとう いきなりイベキター
ってネタ的に言いにきたらマジできててわろた アリーナくそ強い奴しか当たらなくてつまらん
経験値取得なんて回数制限あるのにお前らズルしてるだろ
なんで全員40超えてる奴ばっかなんだ 有償PU30% 無償20%前後ってところか
有償のほうは6%を引いたのちの30%だからそれなりに出るのか・・・?
どちらにせよ大陸ゲーらしく天井前提っぽいな 貯めてた70連出ずで階層パスお布施したった勿論天井 100階までクリアして階層パス買えば配布分と合わせて100連できるな
3300円で取れるなら今回は悪くなくない? 1体引けたのはいいけど凸るための記憶は重複させないととれないのか?
だとしたらとてもじゃないけど無理だゾ.... イベント的なのは後から始まるんかね
流石にガチャだけだと虚無じゃね 記憶はキャラストのとこにある訓練シナリオで1日3回取れる 両キャラT2かぁどうなんだこれ
10連だけ運試ししとくかなぁ なるほど 時間をかければとれるってことなんね
すぐあげたければ1体引いた後は兎パスを6000円で買えってことか
兎の訓練シナリオバグってんのか できねぇわw は?
経験値倍はレベル上限かなり変わるから早期攻略組がくっそ不利じゃんなめてんのか 装備に付くOPはSPプラスや%UPが強いんかな。星1剣ですら+13まで鍛えたら攻撃力60超えてくるし。
つか、数値がプラスのやつもそのうち+50とかが当たり前になりそうだな。
今の段階だと貴重だなんだって考えないほうがよさそうかね。 >>438
見た目で欲しかったからメスガキだけ引いた
あとはもう延々と貯蓄や あのメイン経験値2倍とかすでに101階まで終わってるんだけど普通にディスアドでは イベストーリーないのか?
通常経験値で登頂した人やる事なくね >>442
Lv55クロエ単騎でアリーナLv35*4倒せるくらいレベルでステータス差あるんだぞ
今回の経験値倍イベで早期攻略組はアリーナの養分確定 >>448
レベル上げると上げた相手と当たるクソ仕様のアリーナだから
課金しないやつはいつまでも養分っていうだけのシステムだぞこれ もうクリアしてる俺終わった感じか
熱心にプレイした奴が損するって笑えねえよ ランク経験値って倍になってんの?常識で考えたら本とゴールドだけだと思うんだけど
おシコり運営には常識は通用しないパターン? >>449
レベル?ランク?
ランクで相手が決まるなら問題ないけど、レベルで決まるなら平均的に上げたほうが有利になるってことか >>453
公平な相手と当たるシステムって出ていただけだから知らんけど
たまに明らかにアリーナまったく触っていないなっていう
初期メンツとあたることがあるから
おそらくプレイヤーランクで近い相手と強制的に当たるシステムなんだと思う
レベルを上げれば上げるだけ廃人と当たるシステムになっていそう 塔経験値普通に2倍になってるからレベルガンガンあがるけどキャラの経験値が追いつかねぇよ
ランク上がるほどアリーナは強い相手と当たるからLvスカスカでギルドランクだけ上がってもアリーナ勝てんかも これ無償ガチャの方PU率0.67%って天井前提みたいなもんだな 70階で足踏みしてるから2倍恩恵受けれなくて辛い
睾丸ぴょんぴょんも外れたし一気にやる気なくなったわ レベルでそんなに戦力差あるなら、もしかして4人平均的に上げるより★3のやつ一人にEXP集中した方がいい? のんびり遊べるゲームだからそんな気にしなくていいやろ
それにだいたい2ヶ月以内にみんなやめる >>455
なるほどサンクス
もうアリーナのことは忘れるわ キァッシュクリアってのしたら全部消えて最初からやり直せるん?
☆3一人しか居ないしそんなに惜しくないからやり直したい
そんなリセマラ出来たの村じゃグリザイアしか記憶にないが
キャッシュクリアじゃないから無理か…キァッシュってなんだよ あーでもこれ課金する気があるやつならガチャ引きまくって経験値書に交換で追いつけるのか
本気でアリーナ勝ちたいなら今からやり直すのが最善手か? アリーナはブルジョワが上位独占してるな
どのゲームにもいるもんだ なんか70階のミミックをフレ頼りで倒したら余裕で101の最後まで登れた…
難易度間違えてないですかね 塔パス買って70連まで行ってうさぎ魔王出なかったぞおらぁん…
何故か勇者の方出たけども 限定キャラは訓練出来ないと欠片集められなくて先々困るんだけどバグかな? 70のミミックくそ強いなフレから借りて倒したけど周回のほうがクリアできないわ
これでギリギリ、装備レベルは3で揃ってる、スキルは1、限界突破は2回
シエル40 カオリン35 フェイ34 フレのモロク42 限界突破と☆上昇とスキルで欠片使うのかよ、全然足りないよぉ・・・ フレンド貸出って装備込みの強さで反映されてるのかな 普通に考えたらデイリーで3個で3個+α増えるから限界突破優先して終わったらスキルなんだろうけど
ぶっ壊れてるスキルあるかもしれないからよくわかんねぇなこれ >>476
全部反映さてないこれ40↑のカロタ借りてるけど硬さ違う気がする まだ1段階目しか見てないけど普通に凸したほうがスキル火力も上がるしなあ 用意してるのに出来ないままってことはないだろうから普通にバグじゃね
Twitter見る限りストーリーイベントもある予定だったぽいからメンテ来るかもね 好感度50まで上げたら★上げれるようになるけど記憶足りなさすぎ問題
せめて被り時は200くらいください・・ 70のミミック倒せたら101まで本当に簡単だな
ミミックがある意味ラスボスとか斬新すぎるわ チンコ由来でメスガキ鍛えたけどミミックと相性良くて助かる ミミックもクソつよフレンドがしばいてくれたからな
後は放置するだけかこれ? さすがにこんなん草はえるわ
登頂組とこれから登頂する組でそうとうレベル差がでるぞ 即登頂組の方がやる気ある勢だろうに
そこをがっつり削いでどうするんだかなぁ 本当に真にやる気ある勢は本国版を既にやってたりする可能性があるからな >>467
エアプかな?
ランクあげないでアリーナ毎日10割したほうが敵弱くて常勝出来るやり込み勢不遇のクソ仕様だよ 話題になってない割に洗練されたゲームだなって思ったら中国発のゲームなのか おいおい後発組にランク抜かされまくりでシナシナですよ神 GBMが開始直後に後発有利ガチャやらかしてそのままずるずる萎れていったのよりは被害少ないとは思うが (´・ω・`)Hシーンくらいフルボイスにしておくれ 今後ギルドもあるんなら後発有利とかヤバいんじゃ?ユーザーランクがレベル上限だしレベル上げるにも1日限界もある訳だし 70から101まで経験値2倍で今ランク64だわ
ランクの上限は知らないけど今始めて1層から2倍やったらもっと上がるって事やんな >>499
レベル上限変わるだけでも攻略とかアリーナ有利差が出るもんねー
昨日頑張って登頂したの失敗したわ 開始日登頂組はランク55とか56が大半だったから10以上差がつきそうだな ショップにあるやたら高い不魔の書ってなに?
買っといたがいいのか? うさぎガチャですり抜けクロエ来たけど育てるの無理だ
シエル、ノゾミ、エンゼル、カトレアで絞って育成してても書が全然足りない ランクは無制限かもしれんけど
キャラレベルは打ち止めになるでしょ?なるよな?
まあ中華だとキャラlv100超えても不思議じゃないけど
あと1日目の雑魚とかがアリーナ相手に出てくるならしばらくぽかぽかアリーナかも知れん 装備パック買うつもりなら天使武器は鍛えて損はない
というよりは現状それが一択な気もする そういやアリーナて加点のみなの?
だとしたら初日から回数ぜんぶっぱした人に追いつけないな ランクがガンガン上がるけど強化素材足りねぇ
デイリー30周以外で集めるならどうしたらいいの? 経験値は日と週替わりの商店から石で買うしかないねぇ
とりあえずはイベ待ちのほうがいいんじゃな? ギルド長特典なに取ったらいいんだろ
全体5000ぐらいダメージが習得コスト安くて試しに取るのに良さそうだけど
あと瞑想系とかは重複するんかな
聖水なんか3つ持ってるけどどこで取ったか覚えてないし入手方法のとこになんも書いてないから気軽に試せないわ 聖水は放置で拾ってくる
経験値は恒常ガチャった時のおまけチケでも交換できるぞまわせって事だ >>514
聖水は塔の放置回収で手に入れたな。
その時は6時間で2つだったし、そこまでレアでは無さそう。 さっき回収したら聖水もあったわ
70で足止め食らってて初めて星3装備も一緒に出たけど防具は1ずつしか上がらんし頭装備で初期防魔防3とかだからランダムエンチャントみたいなのが付いてなかったらエンチャント付きの星1とかのほうがいいな まだ序盤でランク上がるからスタミナ心配ないけど、ランク止まったら日課すらこなせなくなるよなコレ… 新キャラ本国だとT2評価で既存と性能差はないし素材不足で即戦力即抜きにも使えんし天井してまで追ったのは無謀だったか ゲームも特別つまらなくはないしキャラ絵もいいんだけどシナリオと寝室で主人公の性格が変わり過ぎててエロ見る度に笑うしかない
シナリオ時はチャラけてても寝室無言になる他ゲーの主人公よりパンチ効いてる 寝室はギャグマンガだわ
まさか韻踏みながらセックスしてる奴があるとは思わなかった これフレンド重要だな
変なキャラとかレベル低いの全部解除してまともなのと入れ替えて常に借りるようにしたらすげー楽だ フレ枠少なすぎるのがなあ
足りない属性補うので精一杯で、他人を救済する枠に余裕がないのがなんとも 支援も属性別に分けてほしかったわ
1キャラだと応用がきかない 階層守護者回想戦100層も終わって後はイベ開始待ちだけどいつ始まるん? >>528
左上の名前クリックで色々変えられる画面が出る >>530
ありがとうできたわ
あと所属同盟ってやつはまだ未実装なのかな? 右脳も○ンポ
左脳も○ンポ
こんにちはドチ○ポ勇者さま
え? 公式ツイの不具合報告が普通のお詫びすぎて逆に笑える エロのテキストは本国版からああいうノリなの?
それとも翻訳者がちょっと本気出しちゃったの? アクション対魔忍も普段のおちゃらけたツイートと真面目な告知ツイートの温度差がシュールだったなあ 告知の時ですらマスコットキャラに扮しているソシャゲの公式アカウントがm謝罪の時に大真面目な文体になっているのに興奮する やろうとしてた戦国がアイオア2だったのでこちらイベントと同時にウサギ2体持ち垢パス2つ買ってはじめます 謝罪は真面目にするべきだよ。
代わりにその後に2倍、おシコり呟きするんだ。 真面目さも大事だがおシコリ重点の姿勢も忘れてはならない 状態異常の対策できないから運ゲーになるのおうんこですわー
70突破したら80で夢魔2体とかやめーや >>547
夢魔は最初2ターン防御で凌いであとは必殺技のタイミングで弱いやつだけ防御すれば余裕よ 無射精より有射精の方がアクメの精度が高まるのでオススメです♪ というかイベントはいつになったら始まるんだ
やることがないぞー 午後ティーが入る14時更新かな
ここの運営だとガチャだけ追加してイベントですと言い張る可能性も捨てきれない イベントもうはじまってるぞ
ガチャがそこにあるやろ ひえ
結局本家並みの課金圧だな
普通に泥本家のほうでノックス使って気になる子リセマラで引いて回収すんのが一番だな
金かかり過ぎて草 70階でノゾミ借りて防御して凌ごうにも防御出来なくて死ぬんだが ランク50台で停滞してるVIPみるとなんとも言えなくなるな >>560
スマホとか他のブラウザでログインしてそうなエラーメッセージ 経験値2倍するなら初日からしとけよ
早く潜ったほうが損するとかおかしいだろう 君課金してるのにキャラレベル50台で止まってるね
なんでなんだい?🤣 2倍来る前に101終わった俺は57だぜ
笑えよ
正直やり直したいけどDMM垢だからどうしようもないっていう 101階までは登ったけど
溢れまくったスタミナを投げ込むイベントがこないという >>567
おま俺
手持ちの石じゃうさぎもこなかったしどうするかなぁ 今ランク上げてもアリーナの敵が強くなるだけだからランク上がらない方がいいんじゃない?
育成素材無いまま敵レベル60がズラっと並んでも勝てるんか? アリーナの敵って〇階ってかいてる部屋内であたるだけだから冒険者ランク関係ないっしょ
レベル60ならんだ人がC階にいるの? てランキングみたら上位C階なのな
これ冒険者ランク別なんかスマンかった 状態異常って防御すれば防げるんか?
脳死オートマンだから気付かなかった 防げないけど、夢魔が開幕使ってくる混乱は味方を攻撃するようになっちゃうから、それがとけるまで防御してろってだけの話 うさぎ魔王天井まで引いてでなかったぜ…
何故かうさぎ勇者が2出たぜ…
なんかうさぎ魔王の見た目Vの物に居そうよね アクメンチャーって何かユースケキンタマリア思い出すわ 天使武器ってOP何ついてる?
狂王OPが会心14.25%付くからそればっか使ってるけど同じの付くなら欲しいな 70Fのミミック2匹ってノゾミ×2でやる場合、レベルどれ位あればいける? 混乱なんてあったんだ…
ずっとオートで終わらせたわ >>588
Lv45か〜まだLv25だから経験値書集中してみるかな イベント報酬キャラのキャンディスライム?は結構有能そう しかも特効キャラ6人中3人はボスに属性有利取られるってなんやねん イベボス戦だけ編成別扱いになってて
初期配置のまま突撃して1戦無駄にした 敵の毒で2000ダメージとか食らうんだけどヤバすぎんか? 普通に10ターン耐えれなくてクリアできなくて草
特攻キャラを弱点にするなハゲ 適当にクリアして、リリのゆくえを特効ましましPTで50回分掃討してアイテム回収する感じか イベ前に塔上った奴も終わりスタミナ使った奴も終わり特効持ってない奴も終わり ランキング1位明らかにポイントおかしいんだがなにやったんだこれ レイドは1日5戦で終わりまでに何体倒せんだこれ
あと交換所の経験書もっとください このゲームmod出回ってるっぽいし簡単にチート出来そうな気がする
ターン制なのにサーバーで処理しない理由が分からんが 塔登り切ってAPも使い切ったやつってシュガーちゃん完凸できなくない? テキストはギャグだと割り切ればいいが
寝室のカメラワークなんとかしろ
なんでも動かせばいいってワケじゃねーぞ! あまりの仕打ちにプレイヤーがアクメするゲームだよ
半年もつかね 放置で大量に本拾えるから結局ランクがボトルネック
つまりこれから柱攻略組が数日で初期攻略組を超えていってその差は広がるばかり
初期攻略組は完全なる負け組ですねどうもありがとうございました 兎魔王は引けなかったけど
兎勇者、クロエ、ノゾミ、エステル、シエルが30連で引けたので転生して遊ぼうと思います ボスが赤だから青編成でいったら
雑魚が全部緑で時間かかりまくった英雄戦姫思い出した 全体攻撃しか育ててないからシュガーちゃん1戦で10万位しかダメージ与えられないけど単体攻撃育ててる人はもっとダメージ出せてるの? スタダ課金したやつをバカにする神運営
ランキング載りたかったらDMM垢作り直してくださいイベントは草 シエル特攻キャラだけど凶暴だと強化足りないと10ターン耐えきれないのでダメージ落ちるというね やっとAP20たまったぞ!
ザコスライム一匹たおしたぞ!
ふぅ… シュガーちゃんは奇数ターン単体、偶数ターンに全体攻撃で9ターン目に全体必殺技で行動固定かな?
フレンドでWメスガキにして殴ればかなりダメージ出る 村というかブラウザゲーはチートだらけやで普段それを見せないようなゲームが今は多いだけ チートでもなんでもいいんでボス99体倒してください なんで1カ所だけドロップ落ちないステージあんだよ、間違えてAP全部いれたら
何の成果も得られませんでした!!!! これラストアタックに報酬あるんでしょ?
少し実害あるチートだな フィニッシュ報酬が特効積んだクエスト1周より少ないのは草
桁間違えてるだろはやく修正しながらアクメしろよぉぉ このペースじゃ99回なんて無理だからむしろチーターにもっと頑張って貰わんとアカン アドバイスする人がいないあたりこれやってた人いなかったんだな 1日5回殴ったらあとは眺めてるだけとかゴミイベ過ぎやろ
せめて石割り回復させてくれ まじめにやるならやり直したほうがいいね
ランク69とかおるわ
レベル上がりだしたらこの差埋まらんだろ 今は書が不足だから上がらないけどそのうち抜かされるのは目に見えてるね シュガーちゃんの寝室で笑わせて貰おうと開放したけど文章がマイルドになってて正直期待外れだったわ
ライター別の人かも知れん
絵はモン娘好きにはいいんじゃないかな 99体報酬無理そうだな
これが1週間イベントなのかぁ大体のソシャゲが頑張れば報酬全部取れる設計になってるから完全に甘えてたわ シュガーちゃん図鑑で見たらくそつよタンクだな
☆3より強くね? ほんまやごく普通に幼女騙してセックスしてる男って感じのテキストだった
いや騙してるわけではないんだけどニュアンスとして伝わると思う >>644
上から4つ目かなんかがキャンディ30個ドロなんでそこを周回するイベだぞ すまん、ランク58なんやがどうしようもなくてつれぇわ つべで動画出してる奴みたらランク100とか普通に行ってるし一生埋められない差なのは確かだな
なぜ開始直後にこんなトラップを仕掛けてきたのかは謎 エロラボの本家の方ねキャップがあるわけじゃなくて上がり続けてるってことが言いたかった なるほどねどっかで一旦キャップ作って揃えたほうがいいのかもね
まあ俺は一番になる気とか毛頭ないので蚊帳の外だが ランクが上がらねぇとギルドポインヨも増えねぇからギルドスキル覚えられなくてつれぇわ… スタミナ割っても微々たる経験値しか入らんし今始めたやつには一生追いつかんね イベントアイコンのシュガーちゃんのドヤ顔が気になって仕方ない
後ろの集中線といい微妙に笑わせにきてるのかと思ってしまうわ
http://imgur.com/Y0SzNeB.jpg イベスト読んでたら主人公がまともで誰だよこいつってなる
本編は読んでないけども… 2倍イベはマジでクソだな
今からはじめて3300も課金すれば環境トップや >>667
ありがとう
ずっとオートでアイコンすらなかったよ マジでなにもドロップしない罠クエあるじゃねぇかスレ見てなかったらヤバかったわ
つか60とか無理ゲーだから回数他の人に譲りたいわ 石割って毎回100消費の1000石1000APで合ってる?
シュガーちゃん完凸させたいわ 他のデバイスでログインしてますって弾き出されるの直し方わかる方います?
時間おけばいけるんですかね? dmm垢だから気軽にやりなおしできないのが終わってるな
サブ垢作ってまでじゃないし 課金額が目に見えるVIP形式はなんか苦手
取り敢えずログインだけは続けようかな イベントスキップできんし5回眺めさせられるし交換アイテムもまあまあ足らんし、かったるすぎんか? とはいっても他にやることないからなぁ
ランクだけはどうにかしてほしいがどうにもならんか 2倍来る前に課金したバカおりゅ?
上目指したいならDMM垢捨ててまた課金しろ スタミナに課金すればすぐレベル上がるんじゃねえの知らんけど >>687
すまん全キャラ引けて限定両方3凸なのでそのまま続行なんやまだ6000パスは買ってない 一番EXP効率がいいのが柱攻略で、不可逆
今1から攻略していくのと昨日の段階で101までクリアしてたやつとだと入手EXPに倍の差がつく さすがによくわからん新規ゲーにいきなり課金するやつはおらん 70↑がぞろぞろでてきたなぁ
無課金で登頂できてたからうさぎをちょい課金してとろうかと思ったけどこれはリタイヤするかな
スレの経験値たりねーを冒険者経験値と勘違いした運営が急に2倍にしたんじゃないだろうなこれ… このゲームの寝室の文全部ちんちん亭みたいな書き方になってるんかいな 塔登り切ってると一日の行動力、全然足らんな。
石割も5回目から300になるし。
なんとか経験値、金、装備強化の上級と階層守護者だけでも回りたいところだが……。 課金率のいいアクティブ勢を自ら潰してサ終に向かう姿勢はすごい村ゲーっぽい スタミナ割10回までしか出来ないうえに柱以外の経験値はショボい
そのうえプレイヤーランク=キャラレベル上限だからどうあがいても埋められない差がつくという スタミナ割より塔のクリア経験値が圧倒的に大きいからな
割り続けるにしても後発で割り続けるやつには追い付けん
そんなやついるか知らんけど もしかして初期キャラだけおちんちん亭だったりするのか?
ヤダヤダずっとちんちん亭が良い なんか惜しい感じやね
ゆるい気持ちに切り替えていったん別ゲーに戻るか これってイベントの掃討、スキップってリリのゆくえ、って名前のクエストでやればおkなんだ? こういう敵だと攻撃に吸収ついてないキャラうたれ弱すぎるな ランク上げすぎはアリーナ地獄になるから気をつけろ
10勝終わってから上げるんだぞ
来週からは10勝諦めような! 覚醒素材足りずにレベル5以上出来ずに積んでるんだけどどうすればええんかな
取り敢えず好感度クエストの所で覚醒素材稼ごうとしてもレベル5パーティでレベル30は無理ゲーすぐる 戦国百花やりに来てサ開までの間こっちやってたけど遅刻して大正解だった感じか 10ターン耐えられないからレイドに参加する権利すら与えられないw 耐えるだけならオールガードで余裕じゃね?
最後だけ技打っとけ 音量調節不可、強制チュートリアル
開始3分でゴミゲーってわかったから速攻終了
アホ フレと同キャラにすると
おそらく装備の差であろうダメ差が目に見えるな
装備ガチャが無いのは有情か アリーナはランクで対戦相手出すからランク上がると逆にまわり弱くなるのか
本家の先行組に荒らされないためにやってるんだろうけど結果どうなんのかね 塔RTAしてるけど66階と経験値イベちょろっとやった程度でランク55だな
登頂した垢は登頂時57 スタミナを何に使うか悩ませるのが一番不味いと思うわこれ 最終的に足りなさそうなものに使う…
ってなると何が足らなくなるんだろうな スタミナポーションもないしなあ放置で拾ってくる下位の経験の書なんて役に立たんし どうせやることないと虚無とか言い出すしもっと周回要素出してけばいいのは賛成だけどね 本家に日本語パッチ入らねーかな
そしたらこっちやる理由ないんだけどな ロード地獄の戦国に初手ナーフのおさわりに比べると良ゲーに思えてくるマジック 中国産ってバレたから誰も課金せんわな
完全オワコンゴミゲー おさわり1日目で飽きて辞めたけどなんかナーフされたん?
ナーフするほどのゲームかあれ >>720
かつてどこのスレで見たんだったか忘れたけど「サー了」久しぶりに見てにっこりした キャラクター経験値だけじゃなくてプレイヤー経験値も2倍になってるの? 俺も久しぶりに見たな
昔過疎ってるダイバースレで同じようなこと何回も書き続けてて笑った記憶はある 素材足りないから完凸までできなかったけど中々ステ伸びるんだな
https://i.imgur.com/abyXW6m.jpg おシコりおシコり言ってた公式ツイが不具合報告以降真面目なんだが中の人変わったの? ちょうど今日の2倍はじまるちょい前からはじめたんだが タイミングよかったんだな
魔王の柱いくと無限にプレイヤーレベル上がってやばいな
もう60いきそう >>720
ポコさん生きとったんかよ
君クソゲーにばっか湧いてくるな >>740
まじか
あたまおかしくて面白かったからいなくならないでくれ・・・ 2倍で1〜100階まで行ったらランク69で終わった
経験値クエとイベクエ少しで3時間くらいだからやる気ある勢はやり直し効くぞ 2倍前の登頂者は一律で69まで引き上げる調整咥えたほうがいいんじゃないの
サ終まで引きずる負債抱えるよりマシだろ 公式ツイにお詫び来てるぞ
補償してくれるって良かったね 何もないのが一番だが、ポカしてもしっかり対応してくれる神運営じゃん 60後半で止まるから廃人のアリーナの餌を用意するためにわざとずらしたのかと思ったけど
単純に遅れただけなのか >>746
補填があるからお前のRTAは無駄になったけど良くこんなくそげで頑張ったな褒めてやる FANZAゲーで運営がまともな対応してることに驚いたわ 仕方ねぇからもう少しだけ付き合ってやるか
【獲得経験値&ゴールド2倍キャンペーンについて】
リリース当日からアライアンスセージをプレイして頂いている
多くのお客様の混乱を招いてしまい、誠に申し訳ございません。
本キャンペーンは、11月28日(月)のゲームリリース当日から
該当キャンペーンを実施する予定でございました。
安定的なサービスを提供をさせていただくため
キャンペーン実施が当初予定より遅れ
11月30日(水)0時からの開催となりました。
たくさんのお客様に遊んで頂いているにも関わらず
ご不安とご心配をお掛けしました事を、重ねてお詫び申し上げます。
つきましては、リリース当日から当該キャンペーン開始までの期間に
いずれかのクエストをプレイして頂いたお客様に
お詫びのアイテム配布をさせていただきます。
【補填対象】
・11/28(月)ゲームリリース時間〜11/29(火)23:59
までの期間にいずれかのクエストをプレイして頂いたお客様
【補填内容】
・該当時間までに戦闘で獲得した経験値の累計値
・該当時間までに戦闘で獲得したゴールドの累計額
この度は全てのお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
引き続きアライアンスセージをお楽しみ頂けましたら幸いです。 今まで睾丸がぴょんぴょんとか頭おかしいツイ書いてた人が真面目な顔してお詫び文入力してると思うと面白すぎるんだが 初日登頂組は呆れて石ぶっぱして既に辞めてそうだけどな‥ 先行組が損しない結果になってよかったやん
でもこの2倍キャンペーン終わってから始める人ってかなり辛いだろうな さすがに誰が見てもおシコりしてる場合じゃないしな
生存本能が勝ったか でも今から始める新規も再スタート組も抱えたスタミナそのままイベに使えるからなシュガー完凸余裕という優位性があるんだよな 引きなおしでシエル選ばずにガチャ運も死んでるやつは
シュガー完凸のためにやり直しはありかもってくらいだな AP枯渇で試せないんだけど訓練の記憶ドロップってゼロ個もあるの?
1個以上確定ならイベ優先しなくてもいい気がしてきた 正直やらなかったもん勝ちでシカトぶっこくと思ってたから意外だわ
月パスと踏破パスくらいは買ってやるか・・・ もう100連くらいやって一人も星3出ないし、正直やり直したいがサブアカ作るの面倒すぎる 正直ちょっと応援したいんで階層パス買って睾丸ぴょんぴょんしようと思うんだけどメスガキうさぎの寝室どうなん? きちんと対応してくれるとはやる気あるな
計算大変だろうけどがんばって >>769
こんなの声あてしてたら声優の脳壊れるわ 女のセリフはそこまで変じゃないぞ
主人公が寝室でだけちんちん亭ソウルを宿すだけで Hシーンに入る導入シーンだと女側でもやべーことを言ってること結構あるぞ ガチャで引いたときの台詞も日本語怪しいけどちゃんと声が付いてるのが面白い >>754
こんなことツイートしてたのが嘘のようだw
どんなテンションでこれ書いたんだろw
【おシコ情報】
おシコりな情報をお届けします!
(略)
このボタンを押すと瞬間でアクメンタルになれますので絶対に見てくださイグゥ!
#アライアンスセージ エクスカリ棒とかも普通だな!
ちなみにメスガキ2番目は両手後ろで縛ってバックだったわ >>779
そら賢者といえばアレよ…
探索でちょくちょく拾って来るっぽいよ カロタ寝室2のサムネが某Vの者にしか見えん
たまらん ショップに売ってる60万の装備は買ったほうがいいんですか!? >>778
ありがと
メスガキお仕置き系は好みだけど思ってたよりテキストは普通なのか… 持ってる無償石尽きたら階層パス買おうとガチャしたらメスガキ出たわ
もう暫く無課金続けるかな
http://imgur.com/7CpLHWe.jpg >>783
マジか・・・登頂間近なのに未だに拾ってこないぞ放置が足りんのかな 最後まで行って6時間ぐらいで回収してるけど最低1個はでてるな
長く放置したほうがいいのかな カロタのキャラストが今回のイベントの前日譚になってるんだな 半日くらい放置していると複数拾ってくるよね
そんなに貴重品じゃないっぽい 高LvになってくるとLvあげの金もバカにならなくなってくるから無駄遣いしないほうがいいぞ
俺みたいに金クエ待ちになる・・・ 海外版は日課のアリーナが10回だったと思うが5回に調整されてる
快適さがあがってるしわりとやる気あるんじゃないか しゅがーちゃんタンクだし使い道ありそうだから凸りたいところだが... アリーナで弱い相手が増えて勝ちやすくなっているな
5回でもなかなか面倒なのに10回の海外は面倒だな シュガー凸した回数でパスミッションで石貰えるからそれ目当てに凸るわ イベント後半戦なんてないよな?
もっとうまあじなクエ欲しいぜ... イベントの報酬で石ばら撒き無いのか
これだと1天井まで貯めるの無課金だとかなりきつそうだな 久々にカロタ
こういうテキストが溢れてたのが昔のアライアンスセージなんだよな
今の新参はちんちん亭寝室を知らないから困る
ってコピペするくらいに寝室のノリが変わる可能性はあるんだろうか うーん 石割りしながらじゃないとしゅがーちゃん回収無理かな? AP足りなさすぎる・・・好感度アイテム取るのも難しいな
エロゲなのにエロを捨てなきゃいけないという矛盾 黄色と緑がスレスレのカラーリングとはいえ、この手の三すくみでポケモンと相性の色合わせないのは本当にセンスない
特に目立った設定とかがあるならまだしも 数多くのオワコンゴミゲー見てきたがこれは間違いなく880%1半年以内にサー了する
いまさら指摘するのもバカらしくなるほどあらゆるサー了の要素が散りばめられてて
今までサー了してきたオワコンゴミゲーをガッツリ踏襲してる
完全オワコンゴミゲー年内サー了待ったなし!
オワコン >>805
石割っても限凸すればある程度石返ってくるから目指してもいい気はする?
3200個までは割れる! >>808
逆に才能あるんじゃないかってくらい特徴的な文章で笑う 消費スタミナは今の半分以下でいいでしょ
まともにゲームや育成できないよ… 素材ダンジョンはそもそも回数上限あるんだから一律5くらいでいいよな
それでも全部回るのは足りなそうだが やるじゃん運営見直した
あとは今回のイベントでバカみたいな数値出してるチーターを排除してくれ ランキングのチーターシナ人だらけだけど
ガチプレイのトップもシナ人かこれ?
コレは海外排除できませんね AP足りな過ぎてこんなんじゃアクメンタルできないよ イベント終了日時っていつだ?
シュガーちゃんはいつまでに完凸すりゃいいんだ? >>821
12/7
かなり回らないと完凸できんよ 辞めようと思ってたけど、塔の補償があるならこのイベント位までは様子見るか。 ランキング見るにチーターは30人くらい?
さっとBANしてやってますアピール頼むよ ウサギひけた〜〜
本家で復刻全然こねえから助かった
ただ本家だとモザ無しだからもやもやする 勇者のガチャで魔王が出て草
魔王で魔王討伐するとボーナス飴もらえるってこれもう分かんねえな レベルアップによるスタ回復無くなるとスタミナ不足ヤバイな
経験値クエ3種だけでミッション込みの1日分のスタミナ使うやん AP持ってかれてぜんぜんあくめんちゃーできんのですが おまえらすぐやることなくなって虚無だ虚無だ騒ぎはじめるからな
これくらいで丁度いいだろ どうして当然のようにランキングはチーターで埋め尽くされるのか APこんだけ重いなら5分回復じゃなくて3分回復、むしろ1分回復でもいい
その場合最大値も増やして♡ ゼロコロナで監禁されてアクメンチャーしかやることないんやろな これ経験クエで貰える書より放置で貰える方が多いと思うけどVIP先生になったら放置の取得量も増えんの? チーターいないと99体討伐達成できないし今回ばかりはチーター容認するわ イベント中はまぁ良いだろうが集計ではちゃんと弾いてくれないとガチ勢の太客萎えるんじゃね? モザイクあると逆にエロいまである
おさわり勇者のモザイクはあかんけど 戦国何とかが糞すぎたからこれ始めたけどこっちのほうがいいわ 属性相性が何倍かわかる?
トップは目指してないし、属性相性次第では育成がきついから1属性特化しようと思う これ運営にじよめのとこなのか
にじよめでは配信しねえのか まだわからんよ
補填の速さとAP関係で今後が決まる
はやくも天王山めいてきてる このシャドウモードってえっちなゲームやってるの隠すためのやつなんかな
会社でプレイできるじゃん >>849
言うほどエロテキストにシャドーモード適用されるか? >>849
そもそもえっちじゃなければ会社でゲームやってていいのか?? 運営の態度見て金入れたやつ増えたんやろなあ
やっぱりサービスの初動って大事なんだって >>851
やっていいわけないだろ!社会人舐めんな!! 柱終わってのんびり安定期になったらから天下布魔とラスオリも同時に進めていけるわ 会心ダメは1.2倍か
装備オプションはクリ率でいいかと思ったけどスキル倍率積んだ方がいいのかな ギルドスキル分は乗るんじゃない
攻撃力上昇とかどの程度上がるんだろう 戦国百花伝との格付けは済んだな
低予算っぽいから細々生き残れるか 戦国百花伝って何かのゲームの側だけ変えたやつだろ
やったけどクソ長いロードがイチイチ入って昔のゲームなんだなと感じた
あれをやるのは修行僧だろ… 課金すればするほど賢者スキル力が増えてるからダメージも増えるぞ!!! >>863
vipゲーを無課金でやるのも修行僧だから引き分けってところだな デイリーパックのガチャチケは格安だからこれで☆2を凸るんや カロタ4凸の物理魔法無効やばくね
人権キャラか?手に入れても凸れないんだけど イベントランキング見てると15万円ちゃん編成入れてるの2人いるな
流石にまだみんな課金したとて少額か SP配布キャラが強いらしいヨ
あと明らかに倍率高いやつ、クロエとか 上位チーター30人消えたら100位くらいには入れそうだ
だけどランキング報酬より99討伐の報酬の方がうまいからチーター黙認されてるの草 このゲーム冷静にみると性能の差ってほぼ数字だけだよな
単/全
物理/魔法
吸収/防御ダウン/防御無視/会心率/回復/護衛
パッシブにSP回復やらダメージ無効、攻撃バフ
このくらいの組み合わせしかない 99討伐終わったらBANして良いぞ
BANされずにそのまま報酬配布されたら終わる 即日BANまではいかなくても最終的にランキング除外くらいはやるんじゃね
運営からしてもチーターに激うま報酬渡してまともに課金してる奴を潰すメリットないし ミノタウロス3体は強化されて何度も出てくるんでな
手持ちの火属性強化+フレから強い火属性借りて突破していけ 80階の夢魔が倒せんわ
あいつの開幕混乱攻撃で自滅エンドなんだが BANリスクまで背負って一番貢献してるチーターさんを除外なんてそんな…🥺 1ターン目は全員防御で2ターン目は混乱したキャラだけ防御すればあとは余裕よ 混乱は防御で様子をみてターンエンド
配布スライムの毒攻撃で敵ライフに大ダメージ!おれの勝利! マニュアル操作の存在完全に忘れてたわ
クリアできたありがとう 500円の装備ってエンチャントついてないけど鍛えれば強くなるのかな チケガチャにもマイレージつけて欲しかった
そしたら毎日450円払ったのに 100連天井で一見低いようにみえるけど50000石って考えると他とあまり変わらん気も・・・ ゲーム内のリンクから問い合わせしたら、返答内容はメッセージページよりご確認くださいってメール来たんだけど、そのページがどこかわかんねえ…
メールにアドレス書いといてくれれば良いのになあ 一見してそうでもなさそうに見えるけど実際の課金圧はべらぼうに高いぞ 書の付与は6凸前提らしいから5セットしか売ってない天使では付与できないというね
6凸できるまで売ってれば買ったんだけどなぁ 回想戦と経験値だけとってりゃとりあえずはいいだろ
残りは全部イベントに突っ込んでるわ >>898
キャラの記憶の欠片、コイン、好感度アイテムも要るだろ 好感度50のクエストも早めに開放したいんだよなぁ
あれも記憶貰えるのかな? 好感50のクエスト
敵のレベル90だから今開放しても倒せる人ほぼおらんぜ 経験値とボス3体ぐらい回ってるわ
記憶だけだと限界突破できないし装備欲しいから >>900
それだとスタミナ足りなくなるからデイリー更新される分は妥協したわ >>902
倒したけど星上げれるだけで初回しか報酬ないから急ぐ必要ないよ 真面目にどっから手を付けていいのかわからん
塔すすめると装備っぽいからイベントそこそこで塔優先でいいのか?
ただこういうゲームって石割ってでもイベキャラは長らく戦力になるってイメージだけど 50の方は1回だけなのか
それだと本当に急ぐ意味ないな 防御デバフと魔法防御デバフと毒を同時に入れられるってイベキャラ強くね?
星3キャラは1体しか持ってないから比べられないが 塔進めるとアリーナが辛い
かといって塔進めないと落ちるものが辛い
どうしよ 今ランク60だけどキャラのレベルは40台で止まってる 今は塔登ってレベル上がった分経験値とイベに注ぐのがよさそうな気がする?
序盤にスタミナ余ってるからって素材とか無駄に回ったけど
スキルとか上げるのほぼ無理やしな… 掃討戦やるために1回はやっていいと思うけどイベ交換とりきったほうがいいな
デイリー分はどうせ取り切れなかったら毎日更新されるんだし 時間回復(288)とデイリー(350)で1日のスタミナが638でいいのか?
イベントはボーナス無ければ20消費で20ドロップの1日600個程度
あと6日として3600個ということは記憶すら取り切れんよなコレ 1日5回殴れるやつで1回1350ぐらい貰えてなかった? ボスはボーナス有りで1回170くらいだった気がするけど そもそも記憶の消費量すごいから全部取っても☆行けないんじゃないかと思ってる ダメージ量で結構変わるのかな
確か8万ダメぐらいで50個程度だったからスタミナ効率イマイチと思ってクエで消化しちゃったわ ダメージ量で変わるか知らんけどボスは6万ダメージで100+11+11(カロタ入り)だった
手動でこれだしボス殴るのはやらなくていいわこれ 10ターン耐えないと参加資格すら与えられねえのかよ カロタの上級訓練だけクリアしたけど敵のSPスキルで半壊したよ
カロタ鍛えて強い助っ人連れて敵のSPスキルターンだけガードさせればいけたわ
10ターン制限あるから火力足りてないと無理やね 日が変わったら特攻詰めて自分とフレのWカロタでオートして報酬チェックしとくわ
多分20万ダメぐらい 賢者ランク足りんからLv60までしか上がらんのよな
ダメージで報酬増えるならツレぇわ >>922
イベ交換品の中に経験アイテムあるからそれとってレベル上げれば今日はの分は殴れるかもしれない
100F到達してるぐらいならいける、そうじゃないならけっこうきつい このゲームスタミナ全部1で出来れば良かったんじゃねーかな 事前登録してたの思い出してはじめてみた
事前のアヘ顔イラストでインディーズ感あったけど思ったより出来いいな
キャラもかわいいし なんせ海外の覇権エロスと競い合ってるゲームだからな 海外ゲーにしてはエロの出来いいよね
ゲーム本体も時間掛からないし
なんだかんだエロ見るためだけど続けそう 海外の覇権エロスって何なんです?
エロはいいけど☆1にエロないのがつらあじ
デイジーちゃんのエロくーださい 賢者同盟で検索すればどんなキャラとエロ来るかある程度知っておけるはず
大陸版はそれで知った エロシーンの絵は嫌いじゃないんだけど文で笑っちゃうんだよなぁ
ローカライズ担当がはっちゃけ過ぎている 寝室テキストは今回追加されたキャラからかなりマイルドになってるので今後落ち着く可能性はあるよ
個人的にはイカれてる方が好きだけど 俺もこのままちんちん亭いなくなったらやだな・・・
放置報酬は30分〜1時間くらいでこまめに取得すると石30くれない?
あれもある程度とったら出て来なくなるんかな >>931
海外で1位とったことあるのって天下布魔だろ、縦画面だけどエロはいいな 今のイベントの交換品のキャラを完凸まで交換するにはひたすらイベントクエ回すしかないの?スキップないやつを…? あ、ごめ勘違いしてたわ。スキップあるやつあった忘れてくれ >>944
おっぱい小さい子いるのかどうかが問題やな…
ノゾミちゃんなんかアイコン違わない?
>>939
天下布魔か…DMMでもなんかあったなやった事ないけども レイドボスは耐えるだけならいけるけど特攻キャラ育ててないからスタミナ効率悪すぎる >>949
ええやんかわいい
巫女はあっちでもmikoなのか
ahegaoとかbukkakeとかpaizuriとか割とそのまま輸出されてる
HENTAIワードあるよね… 引くキャラは厳選しないとなぁ
手当たり次第に手をだしたら何もできなくなる レイドボスは毒はいらないのかな
シュガーちゃんで毒入れたら結構ダメージ出せそうなのに 護衛ってスキル使ってからそのターン有効だよな?
イベントのスライム俊敏くっそ低いけどかばう役になれるのこれ 護衛は使った直後からその次のターン終了までじゃね?
盾いないからアネモネ使ってるけどパッシブで護衛つけたターンは防御してても次のターンも庇ってくれるよ あ、そうなのかありがとう
自分が青パだから黄護衛持ちのシュガーちゃんいいかなって感じだったんだ
経験値突っ込むわ >>955
シュガーちゃんがそもそも毒無効持ちじゃなかったか >>944
今回のメスガキって割とシコり度高いんですかね シュガーちゃん周回で簡単に凸れてつよつよだから当分スタメンメインタンクだ 装備に罠エンチャントあるのか
なんか会心低くなってるなと思ったらマイナス付与でしたわこれは憤怒 20連でこっちもキター
なんかガチャ画面だと容量がないとか出てスクショがとれない
https://i.imgur.com/M6cwhIk.jpg しゅがーちゃん完凸するのに最後の分の記憶の晶石がたらんくないか? そろそろ補填してくれんと日に割って回る場所も決まらんし育成書の割り振りもできないんだが レイきゅんの☆3が実装されるまでサービス続くだろうか
何故か一番、心の琴線に触れたわ >>966
足りない分はシュガーちゃんパスでどうぞ(6000円) まぁ とりあえず4凸できればゴールでええやろ... いかにもアヘりそうなメスガキよりも可愛い系のロリがアヘってくれるとうれしい パスって1000~2000円くらいでゲームを続けるなら通常の課金よりお安くなりますよってイメージだけどこれのキャラパスってただのセット売りだからなぁ
配布キャラでも6000円ってのは多分ガチャキャラと遜色ない性能ですってのもあるんだろうけど
それにスキル上げでも要求してくるのに汎用凸素材がない?っぽいから自引きするかデイリーで集める必要があるしそこでもAP問題が
AP回復薬的なのないよな? ノゾミ別バージョンあるのかー石貯めておかねば(鋼の意思
しかし補填は早く来てほしいな、ランクあげておきたいわ レイドボスは特攻効くから特攻詰め込んでずっと防御しとけばいいと思う
HP持たないならレベル60ぐらいのノゾミ借りて防御すれば耐えきれるはず 特攻キャラ所持0だから集めきれる気がしないなこれは >>978
星2にも特攻2体おるけどそれも持ってない? スタミナ足りなくて身動き取れねぇわ
素材上級とイベの30消費が頭いかれてる アリーナのしゅがーちゃんくそ強いな
シエルに属性有利で毒でどんどん削るし防御も下げるからあっという間に突破できる >>981
30万ダメージ出した方が多いから特攻はガチャ限だけのほうが良いね シュガーちゃんって限界突破かスキルアップ、どっちがええのん?
スキルも倍率高いから悩むんじゃが さすがにVIP11様にはおしっこもらしながら靴を舐めて命乞いするしかない >>986
24000お布施でも勝てるで
シュガー ラファヌス カロタ クロエのほうが4凸出来てるから割といける通常全体はゲージ溜めさすからアリーナは微妙 Tier0はPvEの話だからアリーナだとそんな強くないのかもな知らんけど アリーナの対戦基準って何で決まるの?
面倒だからギブアップでデイリーだけすましてまだ5勝しかしてないけど対戦相手同格価格上しか出てこんわ
いくら何でも平均レベル50、60越えばかりしかマッチングしないって糞ゲー過ぎる >>991
プレイヤーランクとログイン近いとかじゃないかね、同じ人連発とかあるし
少なくとも戦力とかは一切考えられてない 同じギルドランクの人としか当たんないな
2倍で一気に登って育成追いついてない人とかよく当たる
ランク50くらいが育成もガッツリできてて一番きついんじゃなかろうか 早く経験差分保証せんとイベ終わるぞ
ダメ差分とかデイリークエ消化量がどんどん積み重なっていく 護衛して大技防御して確実に一体ずつ落としていくってやってりゃ超格上以外には負けんけどめんどいから適当にアリーナオート Lv1とかの明らかなチーターは消されてるね
まあダメージ計算しやすいゲームだから明らかにそんなスコアは出ないはずの40万叩き出してる奴とかはまだ残ってるが 一気に150位くらい上がったから
150人くらいは不正だったんか… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 15時間 24分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。