【DMM.R18】千年戦争アイギス12385年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12384年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669476567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いちおつ
メスガキにパンツを履かせるためにまずはパンツを脱がせます 一瞬あいぎすおじがスレをたてたのかと思いました>>1乙 いちおつ
パンツをはいてないメスガキは危険
おじさんの精液を膣内に蓄えて冬を越す準備をしてるからね >>1乙
呪術を読んだ時「ハンターみたい」と思ったが、ハンターの最新刊をちらっと読んだら「呪術みたい」と思った
呪術といえば、正月オロチヒメがどちゃくそ可愛い いちおつ
ふう…… キミたちパンツとかばかじゃねーの?(賢者タイム) >>1いちょつ
甘露アメさん最近同人でも商業でも活発で大変うれしい 勃起ちんぽを搾り取りモードのメスガキに挿れたら最後
冬が終わるまで抜けない いちょつ
>>9
普通に不衛生だなと思ってしまった セックスしたらメスに吸収されるアンコウが居たと思うけど
幸せなんだろうね >>13
業界に元気で居続けてくれるなら嬉しいよね
ニミュエもよかったし、いずれパワーアップしたキャラをまた描いて欲しいものだ 性欲つまり子孫を残す欲求が自分の生存本能より上に来るなんてすごいね3大欲求はだてじゃない セックスしたらメスに殺されて食べられる虫もいるとか 甘露アメめちゃくちゃ良いキャラ書くのに何故かいつも使いづらい子ばかりで アンコウのオスはメスに吸収されてただの精子供給袋になるってのもすごいけど
吸収による拒絶反応を起こさないために免疫を捨ててるってのも地味にすごい メスゴキブリって一回セックスしたら精液を身体の中の管に溜めておいて
好きな時に卵子に精液かけて受精させて卵産めるらしいぞ >>21
セノーテちゃんはいつぞやの麻痺ゲーで活躍したし、オロチヒメは普通に便利だったじゃん?
他の子はほら…可愛いし! イーファ強い…
強いけどこれ射程分岐のほうが強かったかも? >>23
人間も一回中にだしたら相手の遺伝子が体内に残るらしいな 甘露アメのキャラは全体的にロリ極まりすぎてちんちんが反応しない
流石に欲情できるような対象ではない >>27
テレゴニーが人間でも起こるってのはエセ科学の部類よ
少なくとも今のところは 呪術はアニメ1期しか観てないけど
主人公が中に化け物飼ってたり、特殊戦闘訓練する学校に入ったり部隊に所属したり
トンガリ白髪目隠れ教師に指導されたり、テストと称して身内同士てバトってる最中に本当の敵勢力に襲撃されたり
構成はまんまナルトだなって思いました 呪術も一時はNext鬼滅と言われていたんだがな
まあ多数の人がゴミのように死ぬ作品だから一般ウケはしないと思ってた 呪術は冨樫のフォロワーだけど黒い部分だけ受け継いでる気がする
コムギと軍儀する為に生まれたりしない イムラウ用に300エフトラ用に300
これだけ石あればでるやろ 呪術は五条がいない状態で話進んで茶番感強いのがなあ
富士山とかがどう五条をかいくぐって宿儺と接触するかみたいなことやってたあたりは面白かった 人間は一度セックスしたら好きなタイミングで妊娠できる肉体になるべきだわ
ドクターストーンで言えば「春スタートは必須」ってやつよ >>41
女性に主導権を握らせるというわけかフム、ならこちらも自由に精子を操れるように進化しよう トゥアン調整でほんと便利になった、自分で倒す必要なくなったから湯ズリー範囲で高回転広範囲に強バフ撒けるし自身もかなりの勢いで削るしで
そんな有能がなんとあと3時間少々で引けなくなるんですよいちおつ 王子王子
もうiOSで英傑両方出るまで課金しちゃったんだけど
ブラックフライデーだかの課金しとくべきかな
今からだと期限的には次回英傑まで持つかな? 最近人口子宮実験が良い感じみたいだしそのうち人が居なくても人を作ることができるようになりそうな気がする 30年前の冷凍受精卵から子供が生まれたって話が最近で1番の驚きよ
王子も精子だけ残しとこうぜ 今月の石調整してたらルキファ3人きちゃったんだけど、被り2体は餌にするしかない?
2人編成できないらしいし >>47
俺の子供なんて産まれても迷惑しかかけないし…
興味があるのはあんあんじゅぽじゅぽの過程のみだし… 種付け射精はしたいが子供を産みたかったわけではない 春スタート必須なコラボあくしろうんこP(´・ω・`) >>48
英傑は被ると虹にするしかないのよ悲しいけど
うちもイムラウが何人かいるけど…保存用鑑賞用普段使い用と役割を分けてる
じゃあはじめよっか…今日もイムラウファンクラブの活動… ピッコロ大魔王の産卵シーンはいつみても堪らんのだわ しかし冷静になるとやっぱりパンツ丸見えで闘うのはあかんわ
A版に切り替えられてよかった エロゲなんだからパンツを見せることそれは大宇宙の誇りなんだが? >>50
生物的本能と人間的理性がぶつかり合うとこうなる >>44
ああ、湯ズリーの範囲内に置いたら湯ズリーにキルポイント吸われてパワーアップしづらい問題がクリアしたのは、大変うれしい
>>58
それがブラックフライデーの取り分ってわけか ブラックフライデーでDMMに課金しやすかったから割ることが出来た
ありがとうございますアイギス様 パンツはまずいよな
せめて乳首に布を垂らすくらいが精一杯だよ >>61
また懐かしいタイトルを…
10年くらい前か? これってぐぐぷれからだとどっちかの扱いにならないのかな? 呪術とかチェンソーとか見てると、やっぱ鬼滅が異常なわけで、あのムーブメントは女性作家ならではかなと思った サッカー見てると日本人は油断するとクソ雑魚ナメクジになるから常に極太アナルバイブをぶち込まれてるつもりで挑まないとダメだないちおつ コスタリカ戦はいつもの日本代表で実家のような既視感があった
トラップしてすぐドリブルで抜くなんて、日本代表らしくないんだよね クレカ使えの項目の達成難度高くね
Games界隈だとクレカじゃまずポイント買って、そのポイント使ってゲーム内で
決済するからもしかして達成不可って奴か? YO1の描くメスで抜けるのは無印キャプつばだけなのじゃ・・・ あぶねぇ
ファンザとDMMで別々に購入してて30倍のままだったわ 一時期興味も無いのにあの鬱陶しい絵柄で散々ウェブ広告責めされたから
BJによろしくは買えないのじゃ え
ミンサガをVtuberに3時間限定の先行プレイさせたら
クリアした基地外がいたとか…こわい 王子!最近海外スマホゲーで遊んでたんです
どれもなかなか面白いんですが30秒広告クリック連打と課金誘導のために難易度が激高くなる壁とかあって全部アンインストールしました! >>85
そういう絵柄に限って妙にエロを強調してくるという嫌がらせがまたヘイトを高めるのじゃ 大気中のブリフィッシュエネルギーを吸収し、よりエレガントな男になれる (´・ω・`)ファンザでエロ同人ゲー買ってDMMで一般電子書籍買ったけど
(´・ω・`)ちゃんと41倍になってるわ
(´・ω・`)全額バック当たったらDMMについていきます ミンサガはギターのギュイギュイーンが耳についてやる気をなくす みてみて!次に対戦するスペイン代表だよ!!
勝てる気がしないよ!!
https://i.imgur.com/AfSiOb3.png セグウェイドリブルくらい日本人(翼くん)にも出来るから… シュートでコンクリート破壊できる小学生が居る日本もかなりヤバくね? >>79
ぶんしんドリブル懐かしい。顔なし名ありのネイが使うきえるフェイントの方が強そうに見えた
でもミラージュシュートのカルロスからの、消えるマッハシュートのコインブラって流れは意識して作ってんだろうなぁ >>93
(´・ω・`)DMMカードや
(´・ω・`)2日後には44倍になるはず ヒロインにちんことかナチュラルに名付けられるのがいかにもコロコロらしい >>104
44倍? なんか足りなくない…? ちゃんと諭吉を墓場に送らないとダメだよね? >>79
分身からあっさりボール取っちゃう高レベルパスワード勢 >>102
あのゲームまじ神ゲーだったわー
なんか演出とBGMすごく好きなんよね >>108
ゲーム自体はよくよく考えると結構しんどかったけど、仰る通り演出とBGMの出来がよすぎてなんか楽しかったわ
テンポ悪いけど3もかなりよかったし
4は……なんかストーリーは悪くないけど、シリーズの良さだった演出とBGMがかなりアレだったな >>109
3も相当好きなんだぜ
アルゼンチンのBGMがたまらんのぜ >>109
最終作となった5はYO1が連載再開してテクモシナリオ毛嫌いしたせいでカペロマンとか人気キャラ一気にリストラされたのじゃ・・・ 普段は射程分岐しか選ばんけどイーファに関しては火力分岐選んだな
火力差が結構違うのもあるけど遠距離としてはかなり硬めだからわりと前線置きやすいのよね
元々火力あるから射程で良いというのもわかるが >>110
2はBGMよかったけど短いループだったから、音質、長さの両方がパワーアップした3はめっちゃ嬉しい
最初のサンパウロ編のBGMからして凄い格好いい
>>111
ブラジル代表が知らないおっさんだらけになったあげく、コインブラが抹殺されたのはほんま
カルロスもサンターナ表記とか、中途半端に漫画版へ寄せてしまってよぉ >>106
(´・ω・`)らんらんなら当選者の大部分を5000円くらいのユーザーにします
(´・ω・`)これがメンタリズムです(キリッ YO1テクモシナリオ意識しすぎて雷獣シュートとかナトゥレーザとかオマージュポイの出して非難轟々だったの草 こんな話、王子にしかできないんだけど
モンハンのチッチェ姫ボイス(DLC)の攻撃ボイスが「んっ!んっ!」とか喘ぎ声っぽくてかなりtnkにくる
たまらん >>113
3のBGMはどれを聞いてもいいよな
ぶっちゃけブラジル戦が肩透かし食らうほどいいBGMが揃ってる >>117
アジア予選が2試合しかないけど敵味方どっちも良くて決勝の中国戦で相手ボールになった時のあの畳みかけるBGMはキマる >>106
死者蘇生で墓場の諭吉を特殊召喚、いいですか >>118
中国だと昇龍脚だったっけ
韓国のスカイラブもどきもかっこいいよな >>120
スパイクで肩に乗ってさらにボレーシュートだからアレちゃんとゴール狙えるのか?って思ったけど
ランピオン君のロケットヘッドがそもそも物理法則無視してるのよねw4ではヘディングに変わってたし
中国はGKルー君の雷斬脚もいやらしい ライザで抜いてる王子ならモンハンでもお手の物ってわけよ W杯の韓国ガーナ戦で激シコなメスがおっぱいゆっさゆっさしながら応援してて試合どころじゃないのじゃ 無茶苦茶なシュートと言えば、ビクトリーノのパンサーストリームとかも大概だからまぁ……いや肩に乗ってスカイラブはねーな!
3は名曲揃いな上にアルゼンチンに独自のBGMは与えておいてからの、次のベスト8で当たるフランスは特にそういうのないっていう扱いの酷さ
まあ実際、アルゼンチンは軽いトラウマってぐらいまったく勝てない強敵だったから、文句はないけども
>>116
チッチェ姫とエッチェ……盟友できるのか! >>125
プレイヤーボイスをエッチェ姫に出来るんだ
可愛い声でのんびり楽しみたいなーとか思ってたらエロい気分になって休憩中 家族にも友達にも同僚にも上司にも後輩にも言えない話だって
王子相手ならできちまうんだ 天才と言えばファン・ディアスだし、あれを元に翼のサイクロンが進化したら、あの中でやっぱアルゼンチンは別格なんだろうね >>126
あーなるほど、エッチェできるのはプレイヤーね
>>128
ネオサイクロンの発案がディアスからで、しかも原作で使っていたシュートってのは気が利いている流れだと思うわ
日向関連にエピソードはちょっとアレだけども、ライトニングタイガーが格好いいから許してしまう >>128
3では専用BGM、4ではバク宙サイクロンなど3つのサイクロン ライザはアズレンで娼婦みたいって言われてたな
原作では水着は着るけどエロさで推してるわけじゃなかったし ファンやテクモがディアスを上げるたびに翼を持ち上げるためのカマセにするYO1ほんと4んでほしい
けどディアスの生みの親でもあるんだよな・・・ うちの王子はよく『おわ〜っ!』って言ったり猜疑心が強く火事場のクソ力を持ってる 娼婦みたいなのと幼女ばっか抱えた指揮官が言えた言葉でもなかろうに 所詮確率アップだし、150石しか出さないんだけど
プレ1、プレ2の今日までのやつ、明日からのやつ
回すならどれが良さげなん DMMのブラックフライデーキャンペーンでポイント50倍とか言ってるけど
その元になるポイントが何なのか分からんから何が50倍されるのかわらかんぞ そのものズバリ娼婦キャラをアイギスにくれ!
めちゃくちゃ王子を搾り取ってくれ! ジュノンちゃんはあどけない風で援交してそうな雰囲気が激シコよね メインもサブもルキファ出る時フリーズしたんで弱いくせになんなんルシファーさまってぼやきにきたらテクモキャプ翼で盛り上がってたんか
相変わらずだな >>137
持ってない前提になるけど来月まで待てるならエフトラアージェが一番オススメ
今月中に引きたいなら今やってるトゥアンアルヴァがどっちも中々に強くてオススメ
ホルテウスやイムラウも強いけど相方がまぁ普通 ルキファ様はリヴンちゃんを死ぬことで二重にパワーアップさせるシナジーガチャだからよ……
リヴン手に入れて初めて完成しちまうんだ ゴッホの時代の娼婦だと
アル中病気持ち子持ちで妊婦とか実装しても誰も回さなさそう >>147
あざっす
レジェンドスタンプにしときたいだけと期待せずに行ってくら 強さで判断するなら
最優先エフトラ、次点でイムラウアージェアルヴァホルテウスアンブロかな
エフトラアージェの組み合わせは持ってない人からすると勝負所だね、はずれない アイギスの一番の欠点はボテ腹と近親が無い事だと思う やっとアルヴァとれたので全部片方だけ持ってる状態になったのじゃ
ちょっと挑戦しづらくなった シャッフルで沼るんでしょ
アイギスってやつはそういう神だ ルキファってやっぱルシファー元ネタだよね
俺も王子みたいに神や天使をレイプしたい! 塔やるときってエフトラに対してのバフってバレンタイン飯が一番いい?それともダンサー? 育成のしやすさと有用性考えるとサナラも相当なんだけど相方が悪かったよね。 委任するだけでフリーズ頻繁に起こるんだけどおま環? 近親とは違うかもしれんが未来編は見てみたいな
伝説の英雄王(王子)を過去から召喚しました!みたいなイベント
「これが伝説のご先祖tnp!!」みたいな寝室も添えて >>160
正直魔神として出てきて欲しかった気もするけどな
ベルゼとアスタロトはそうだったし…
あとガリウスが最終形態の見た目や元亜神て設定的になんか関係あるかと思ったけど特になかったね ガリウス途中までえらいバカにされてたけど今思うといいキャラしてたな 今提示してるものすらあやふやなまま出し切る前にふらふらふらふら設定二転三転させんな >>154
キャロップってボテっぽいお腹してたけど、実際はどうだっけ 英傑出まくってる今だと過去ガリウスやばすぎだろ
弱体化著しいようだったけどよう王子達は勝てたな シコってるときにトイレ行きたくなってフル勃起状態でまき散らしたくないから竿を強めに曲げたら指すような痛みがして
鈴口から血が出てきて汚したくないからトイレハイターとミント系の酸性のスプレーバブルを捲いたら塩素ガスが発生して踏んだり蹴ったりなのじゃ・・・ ガリウス数値的には今いる英傑全員相手取っても普通に勝てそうだしなあ てか千年前も無敵バリアあったらしいからね、トラム配下の守護天使が自爆の特攻仕掛けて解除したとかなんとか アイギス「全盛期の私がローキックからのワンツーだけでガリウスのHPの7割を削りました。
ソバットで決めるつもりでしたが、なんか涙目のガリ君が可哀想になったので英雄王にタッチしました」 >>171
あれは三女神がもう終わってもいいって誓約と制約をかましてようやく倒せたんだよ、人間たちの力だけでは無理だったよ
マジで強かったし魔界のラスボスでありサービス開始から続く千年戦争を終わらせるにふさわしい相手だったよ
ところで10周年でゼウスと決着かな? バリア解除以外は弱体化させないっていうイベントの作りが上手かったから、最終決戦の印象が相当よかったわ
デシウス以下のステータスにされた魔王を倒すみたいな流れだったら盛り上がりに欠けていただろうと思う 英雄王はちんこつっこみましーんじゃなかったらしいので好感度0で戦ってたことは確実 ディアスなんだからパスカルとガルバンとバビントンも呼べよ おうじー
ソラストゥアントラムアンブロイムラウエフトラリヴン持ってる
これに+してとっとけってえーけつ教えろください
普段はエフトラ+たぬき+湯ズリー+晴れ着マツリで脳を殺してるから、スキル自動ぶっぱしないような手間のかかる女はいりゃん ガリウスというか千年前の戦乱がヤバかったろうしなぁ
敵味方合わせて何柱の神々滅んだんだろう すり抜け被りはしゃーない第一希望が出たし良しとする、てかとてもいい結果
https://i.imgur.com/AcQxZf8.jpg ガリウス退き際のセリフが過剰に美化するでもなく醜態晒すでもなくちょうどいい感じだったものプラスだなあ
アイギスのテキストだと絶対どっちかに振れそうだったのにw ガリは強いかもしれない
でも古の墓石ンとやらがまだ良く分かってないからな
借り物の力でイキってた可能性もある 股間の性剣を駆使することで魔王に勝てる流れになると知ってたら英雄王も性剣を抜いただろうな ソラス爆死から引退してたんだけど経験値の仕様変わったのな
黒バケツを精霊3合成して8倍とかやらんでいいのか? 英雄王は当時恥ずかしくてA版プレイしていたシャイボーイかもしれないだろ、安易に童帝扱いするんじゃありません!! >>189
ダークアンナがダーク王子の脳を破壊するために素早くガリウスくんを逆レしたかもしれない >>190
うまく説明できないけど精霊が余るようになったよ >>178
色仕掛けしまくったホルホルを簀巻きにして放り出したんじゃなかったっけ?
この前、アニメ化してたけど実は女なんじゃないのと本気で思う どっかの交流だかイベ会話だかで「あの男」呼びされてなかったっけか初代AUO >>172
それヤバイやつだから手遅れになる前に病院行け 久々に再開して一番驚いたのは交流クエがろくすっぽ増えてなかったことだけどな… >>201
もう知らない!CC、覚醒してあげないんだから!技レベルだってコストだって同キャラ煮込みでフォンすれば良いのよ! AUOはハイドースさんに頼んだら冥界から連れてきてくれるんちゃうか 英傑たちもけっこう話の流れ乗っ取りすぎって批判されたし、先代は出てこないんじゃないかね >>202
血は止まったけどガスで酸欠状態になったが何とか生きてるよ
お腹空いたからから揚げ作るよ 復帰勢だけどエフトラ面白そうだなぁ
当時要らん要らん言われてた狸おりゅから是非ともうちに来てほしい 魔王を倒す為の先代英雄が魔王倒した後に出て来られても今更だし >>182
サナラとアルヴァ
バフ撒きと差し込みすら面倒というのならいらん 英傑は話もつまらんし、もう誰一人一言も喋らないようにしてほしいくらいには不愉快な思いでしかない 全盛期ガリウスとガチンコやってた?英雄王でてきたら王子の立ち位置が心配になるぜ
実際どんな戦いだったのやら >>148
ルキファ様はリヴンちゃんのトークンなのは間違いない
暴れるだけ暴れて横に居るリヴンちゃんに吸収されていく姿が面白い 拙者嫌でござるよ。散々大物ぶってきたハイドースがダーク英雄王登場の舞台装置に堕して、なんか情け無いセリフ吐きながら英雄王に切り捨てられるのなんか見とうないでござる
10周年で大々的にダーク英雄王と戦うイベントの極級辺りで雑に処理されるハイドース様なんか… まぁ、英傑がいちばん大事な時に現れなかった無能集団なのは今に始まったことではないし
そこは流すしかない ハイドースはアダマス様との因縁の方が主題だから王子あんまり出しゃばらないんじゃないかな
普段さす王子なストーリーだからさす皇帝するかどうかは怪しいけど、もう覚醒もしちゃったし >>220
英雄王は男装の麗人ってことにしよう
そして寝室に連れ込もう 皇帝覚醒もこんなひっぱった割にあっさりだったなもっとみっちりやってくれてもよかったのに
てか年に一回だか2回だかそろりそろりと話進められても盛り上がんねーよ 普段まで英傑主体で話やるとそれこそ批判の的だから周年で一気にやってる感あるなあ
まあ大人の事情よね >>215
同じかはわからないがいつ頃からか
ワンピースみたいにみんな活躍させないと、みたいな感じでワチャワチャ喋るからあんまり好きじゃないな
テキストは簡潔な方が好き 英傑はアトおじ以外頭パッパラパーだけどユーちゃんとかわんわんとかシコイメス豚ばかりだから許してあげて? まあテコ入れ(英傑ガチャ)と魔王の退場がほぼ入れ替わりになってしまったのはタイミング悪かったな
元々アイギスのガチャは限定考慮してもかなり緩い方なので、延命措置としての英傑ガチャはなんやかんやで成功なんだと思うが
未だに納得してないユーザーもいるだろうけど 自分でも使っておいて何言ってんだと思うところもあるけども
それでもエフトラがアイギスの楽しさを9割ぐらいスポイルしてるのは常々思う >>229
初めの頃はアンナが「王子!敵です!はりたおしてください!」くらいでミッションスタートしてたもんな >>227
軍服アンナを覚醒してバスターコール発動させよう およそ戦闘向きじゃない肩書きのクラス増えたし、もう政務官が二覚レベル99になって衛星レーザーとかぶちかましてもええやろ 他人様に向かって唾吐いていいのは唐揚げにレモンかけられた時だけだ アイギス降臨させてソバットするアンナさんでもいいよ
段階スキルで最終的にダンギスステータスになる てかエフトラ来た時休止してたんだけどこの子そんなやべーのか…
なんかほんのりソシエ連想するデザインなのに 天から降り注ぐものが世界を滅ぼすからな
通常スキルでズバババって連射するのも視覚的にたのしいけど
まあ脳みその出来がいい王子程なんてつまらんキャラだという評価になるよ アイギス定期的に天から降り注ぐものに世界滅ぼされてるよね 長年やってるからかエフトラきてアイギスがより面白くなった派だわ
あれだけ苦戦したクエストが驚くほど簡単になって強くてニューゲーム感あってすげぇ楽しい
新規がエフトラ持ってたらクソつまらなさそう >>1乙
ドラクエくじが地元のローソンにあったから引こうとしたらもう残り6枚ですって言われて草じゃったのじゃ
じゃあ全部ください…ってラストワンのバナナスタンドゲットしてきたのじゃ
これから毎日ホイミンの触手を千切って食べるのじゃ
ドラクエ7だったか8以降全く遊んでないけどやっぱドラクエは万人受けで人気凄いな… 1年のうち10ヶ月くらい既存ユニの季節衣装話やってるのに
英傑ばっかりとかいって文句つけんのおかしでしょ >>249
ちょうど今ローソン行ったら3枚だけ引かれててB賞のキングスライムだけ終了してたのじゃ >>246
スク水を生で食べるやつがあるかちゃんと湯通ししてから甘酢だ ツイッターが急にフォローされまくるなんやこれ
しかも明らかにスパムっぽいやつ フォロー数増やしたくて無差別イイネとかフォローするやついるけど他人には無意味でも当人には大切な自己顕示欲なんだろうな >>255
創作能力や発信力がない奴はそういうのこじらせてよく分からん自己顕示したりするからなあ
一番ありがちなのが画像リプマン >>254
あるのか
>>255
まあフォロー多ければ多いほど存在価値あるように見えるし…
>>256
自発的に呟いたことほぼねえからまずバレねえよw
アイギスキャンペーン参加で少しやったぐらいだしなぁ
動画上げてもツイッターで告知すらしねえし そういやDMMブラックフライデーも今日で終わりか…
尼みたいに12月1日までやってればもう少しDMM直課金するんだがな
アイギスは周年パッケのみでブラックフライデー的なパッケ無いのが意外だったな
お城なんて5,000円のが4種類も売り出されてたしモン娘もなんだかんだでいつもの5kパッケあったしな
>>251
豪運の人が居るようだな…
自分は残ってたC賞のスライム小皿3枚セットくらいしかくじ本体の収穫はなかったわ 最近見たのは「俺ゆたぼんよりフォロー数多いわw」ってやつなんだけど良くも悪くも有名な奴持ち出して競ってるのがまあ頑張れって感じだ たし蟹セフレ募集やエロや起業系や怪しいリンクプロフに置いてる奴のフォローが飛んでくるようになったな
まだ週1くらいではあるがここ数年全くそういったの無かったからBAN解除垢でも再利用してるのだろうか
登録が新しいのから数年前のとか結構色々だな そのうち今月の友達料の請求や認知リプ飛んでくるのじゃ 業者フォローより業者リスト追加のほうがなんか鬱陶しい フォロワーは絶対数よりもフォローとの比率で見た方がある程度信頼できるぞ
発信力のない奴は一見フォロワー数多くても、フォロー数がそれと同等以上に多い
絵描くなりなんなりなんかしら発信力ある奴は基本的にフォロー数のがかなり少ない
向こうから寄ってくるからな フォロワー数チャレンジでメスガキの淫紋開放で搾精されるんだったら今からでもTwitter始めるぞ RTされるたびにデレていく幼馴染、とかなかったっけ スプーンフォークじゃないと麺を食べれないとかざーこざーこ♡ ギリギリの採算で生産してるだろうからな、駄菓子
エッグいパンツの布面積みたいなものだよね 王子!ブラジルサポーターのメスがシコイ!あんな惜しみなくおっぱいぶるんぶるんするメスをファックしたい! >>264
言われてみるとある程度画力がある絵師とかはだいたいフォロー数のが少ないな
理屈を考えればそりゃそうだだが ☆4埋めしてたらヒーラ系クラス以外の遠距離出撃不可だと…!?
イムラウアレでヒーラー系じゃないのかよどうなってんだよ邪神様
バリアも出禁にされてるの草アレ出撃扱いなのか 属性の方の問題なんじゃね?バリアは実は遠近どちらにも置ける属性(強化は遠距離扱い)になってるとか >>245
数年続けた別ゲーで数年選手の最強リーダー引いたときめっちゃテンション上がったけどそこから辞めるまでに一年とかからなかった
ない事で面白く感じる人も居る…はず 俺もdmmの今やってるRTキャンペーンRTしたら5垢くらい情報商材みたいのきたな どうも日本籍Twitter全体の兆候みたいだなあれ
イーロンに叩き出されそうだから最後の悪あがきしてんのか 美人局垢のフォロー見てたら自分のプロフに関係ありそうな人が混じってたんで
誰かやらかしたな 念願の黒ソラス手に入ったんやがコレ
スキル覚醒しない方がいいよね?
最大攻撃力落ちるしなにより攻撃対象数まで少なくなるもの >>219
最初のスキル完成していないよわよわ村娘ちゃん状態の時からルキファが回復&避雷針してくれるから、
考えるのが面倒ならセット運用がどちゃくそ楽そうね
>>281
攻撃力上昇が早い&範囲化で、かなり使いやすくなるんじゃ
かったるい通常スキルとか面倒臭いってなるのじゃ >>282
なるほど〜
普段の攻略には使い勝手が悪いところが解消される感じですかね?
ありがとうございます >>283
範囲化するんで一時期バリケードと組んで暴れまわってた おさわりといいアライアンスといい
最近は不作が多いなぁ 運ちゃんよ、そろそろスキルやアビの説明欄を改修しないか?
あんな狭いスペースにギチギチに書いて分かりにくいよりワンプッシュで詳細開く方向性にしようぜ
でもそれやると膨大な仕事量になるからやらねーのかな 詳細を確認するボタン押さないとわからないゲームになる前になんとかしてほしいところではある 英傑すり抜けでオーガスタが2回も来てただでえさえシステム的な料理好きじゃないのにアンチになりそうだわ死ねゴミが >>280
俺はそういうネットのまた聞きみたいなの一切信用しないし
吹聴したり鵜呑みにする人間を心の底から小馬鹿にしてる 詳細化との前に効果に対するテキストの統一をしてほしい用語化も ホルテウスもソラスも持ってないけどエフトラ狙いに石回したいなあ フォローする方もされる方も一定の勢力というかモラルと常識がないと引っ張られるよねって思うのじゃ 30連分しか石ない、F虎かアージェ出なきゃ明日で引退やわ もうフォロワー数やファボでマウント取るのをみんなやめたらいいよ
病むから らキアは告白強要強制純愛の屈服オホ声わからせっクスはよしろ ブラックフライデーはFanzaゲームで課金して
1円のブラックジャックによろしく買えばOKだよね? Twitterの大量リストラで文句言ってる奴のコメント見て笑った
政治関連のつぶやき監視だけで月250万貰って140万の部屋に住めなくなって貧しい暮らしになるとか
豚買いすぎだろ・・・ 嫁フーロンソロだと殲滅力足りなかったけどリヴンちゃん様だとかなり余裕あるね DMMとFANZAって別判定なの?
DMM区分のしか買ってないけどFANZAのぺーじで30倍クリアってついてるよ
何故かDMMのページではいくら更新しても反応ないけど しかし50%還元って凄まじいよね
なんでもっと大祭りになってないんだろ
通販も判定になってたら最強だったのに おうじー 雨が凄いよ そして真っ暗だよ
ワンチャン全裸外出イケそう >>314
トラムはもう息してないよ死体蹴りやめて え、これ還元ってアイギスで石買って元々欲しかったコイカツ買ったらそれだけでポイント30倍付くってこと? ほんとだ40だね
しかも+500ポイントもあるのね これはお得ですよ今が最大のチャンスこの機会を逃すな!女神へ寄進せよ! このレベルの還元祭は8年くらい前のアイギス始まった頃にやってたの以来だろうなあ
どのカテゴリが一番稼いでんだろ 短期間で3万使って更に還元ポイントも短期間で使わなきゃならんから
ソシャゲかフルプライスのエロゲじゃね トラムはあんみつおごったら聞いて無いことまでイキイキ喋り始めたよ ただしあんみつ程度では股を開かない見た目ほど安い女ではない >>328
なんでみんなトラムパイセンのことほんのり痛い女扱いするの
いや理由は知ってる 周年チケに合わせてキャンペーンが来て
還元されたポイントは季節チケに使わせる
完璧なスケジュールねさすが邪神 アイギスに一万いれてエロゲでサメ買ったからこれでいいはずなのじゃ
ハミクリ凸はDLの25%オフチケで買ったから勘定外なのじゃ実妹ルート普通にいい話だった近親だけど ポイント還元だけど特にセールがあるわけじゃないんだよな
流石にフルプライスのエロゲとか買いたくないよ 閃いたんだけど水素水があんなに売れたんだから
精子の濃い精子精液ってすごい売れるんじゃない?
これは孕ショー間違いなし なんかポケモンで性癖を破壊された人をツイでやたら見るんだが
そんなもん子どもにやらせて平気なのか 今回はどちらかというとネモとかいう悪意なきヒソカがやべぇと聞いた 王子!俺達王族にはおなじみのムーンライトってクッキーあるじゃん?
あれの新商品のブラックムーンってクッキー凄ェ美味ェぞ! 付与ポイントの期限クレカ使わないと30日かい
あほくさ ポケモンって昔からそういうゲームだったような
じゃなきゃケモナー大国アメリカであんなに流行らんだろ ポケモンSVはスカートさえ消されて無ければな…って剣盾見るたびに思う
デフォユウリちゃんホント可愛かった 50%とかなのに50倍とか書いてあるから分かりにくいのじゃ わりと人型のポケモンをより人型にしてセックスアピール強調させるのはなんか…違うだろ!ってなる >>343
剣盾でもパンツ見えないスカンツだったから任天堂はパンツに厳しい
SVのショートパンツとタイツの組み合わせも結構好き ごすずん!猫はやっぱりいやしか生き物でありますなあ! まあ正直ニャオハのペット的なかわいらしさから
あのドロンジョみたいなケモナー的セクシーさにいくのはちょっと違わねとは思った >>353
つまりガチムチプロレスラー路線が良かったわけか >>284
レスありがとう
スキ覚した方が便利そうね >>353
違うとはおもうがありかなしかでいうならありって感じ、ネコだけに許される微妙なラインな感じもある
だが御三家で一番かわいいのはホゲータだから、進化はさせるんじゃねぇぞ・・・・ ポケモンはやってないからサバルちゃんに似てるのがいるってのだけは知ってる モン娘のスウノちゃんの着替え衣装可愛すぎてぶち犯したくなる 花札屋ソフトは老害多いからなあ
FEとか特に
覚醒とかいう10年前の古タイトルを持ち出してぶつぶつ言うんだぜ連中… 老舗メーカーなんて全部そんなもんだろ
歴史がある以上そりゃ古いファンも多い 老害としてはハートゴールドソウルシルバーの存在が一概に昔はよかったと言わせてくれない スレみて自分も確認しようとしたら
dmmのほうが見れない…大丈夫なんかな ソードしかやったことないマンだけど、一回ストーリークリアしてまあ楽しめたなって感じで終わったよ
熱帯はやらないよ そういやデイリーなくなるんだっけ
月ンナはしゃべらなくなるのかな 俺のスイッチは片方一押し500円でいいぞ(ポロリ 今回久しぶりにやって今回も水選んだけどお三家ぐらい使いやすくしてやれよと思った
水格闘とかノーガードすぎんよー いいかよく聞けハートゴールドソウルシルバーは昔のゲームだぞ スイッチなんて枠とプレートも必要だけど全部あわせても5000円いかない
王子なら電工二種くらい普通に持ってるよね
https://i.imgur.com/FSvSiNO.png そう言って癖のないタイプを与えられたイッシュ御三家の評価はどうですか……? >>377
王子・・・10個入りですよ王子・・・
まず5000円がどうとかって行っちゃう時点で電工エアプなのですよ王子・・・ 『ポケットモンスター ハートゴールド・ソウルシルバー』は、2009年9月12日に株式会社ポケモンより発売されたニンテンドーDS用ロールプレイングゲーム
流石に10年以上前は昔でええやろ 昔っていうのはガングロコギャルが街を練り歩いて浜崎あゆみがブラウン管の中で踊り狂ってる時期のことだよ >>365
ポケモンはやったことないから知らんが、なんかしらの転換期になった作品は20年前だろうが反感抱き続けるのはいるでしょ 宇多田ヒカルがIt's automaticしてた笑う犬はちょっと昔くらいスよね 21世紀の時点で最新だろ
異星人と交流があるはずの時代だぞ ちょっと前なんてテレホタイムに必死に画像DLしてたくらいや 遥か空の星がひどく輝いてみえたからひょっとしたらもう来ていると考えられる 王子の中にもアムラーの一人や二人ぐらいいるに違いない アムラーって言われてもアームライオンしか連想できないのじゃ このスレ加齢臭がする…
まぁ王子って30代以上が多そうだし、30超えた中年なんて俺以外みんなオッサンだから仕方ないけど 13年って言ったら精子が女子中学生になるかならないかって時間だものな >>396
競馬のCMで流れてるから知ってるだろう
昔のオリンピックタイアップ曲の使いまわしだけど Googleの毎週ポイントプレゼントってこんなに貰えたっけ?
https://i.imgur.com/rNMzH48.png いうて安室ってキャンユーセレブライトくらいしかパッと思い浮かばないんだよな
っぱTRFですわ >>396
ええ……?まさか今の子は小須田部長知らなかったりする……? FEはGBA主義の老害だから覚醒はまぁ確かにあんま好きじゃないのはそうだけど
アレ無かったら多分タイトル途絶えてたから良しとしてる
現に売れたしね
最近はこちらも適応が済んできたので普通にエンゲージ楽しみです CMで流れてるからわかるって理屈が通るなら大瀧詠一も老若男女みんな知ってることになる 覚醒自体はシリーズの救世主だからね…
GBA時代は国内本当に売れなかったし 普通に楽しんでたけど覚醒の支援会話やIF、最初の方しかやってないけどヒーローズの頃までの会話はもうちょっとなんとかなっただろとは思った
単純にライター雇って?というか… >>408
FEは1作遊ぶと数年もうそれ系いいやってなるのよな
覚醒にハマって以降全然触ってなくて久々にエンゲージにぴくっと反応してる
3DSを覚醒の為に買って、今度はSwitchをエンゲージの為に買う事になりそう… FE系はユグドラユニオンしかやったことないな、めっちゃシビアだったのじゃ ファイヤーエンブレムはトラキアで疲労するのがめんどくさくなって
離脱してやらなくなっちまった 王子の話で盛り上がってるとこ申し訳ないけど王子
イムラウとホルテウス狙うならどっちがいいでしょうか
持ってる黒はエフトラとアージェとトゥアン
復刻イベでお助けホルテウス使ったらすごく強く感じたけどエフトラアージェ居たらいらない?
白ホルテウスはまだ交換してないけど物足りないのかな
黒イムラウの回復も欲しいけどリジェネはスキル中だけみたいだから迷う 王子は一体何を調べてたのかしらコソコソ
トラム 弱い
トラム 可愛い
トラム 使い方
ぜんざい あんみつ
トラム 抱き合わせ
か、可愛いっ!?あぁ王子……!
ぐふッぐふふふ!笑
アンナ「…今回もお疲れ様です王子」
王子「……」 イムラウはぶっ壊れてる
ホルテウスは壊れてる
こんなイメージ トラムは消費したコスト分スキル持続も伸びればなあ
コスト70消費したら70秒伸びて? FEは外伝くらいしかやったことないが、暗黒竜の方のメディウスがリメイクでクソダサくなったの見てぼやいてたら全然理解してもらえなくて
もうそういう時代じゃないんだなって思った 普段使いだとホルテウス有利で高難易度だとイムラウ有利
両者とも普段使いできるし高難易度でも採用できるから好きなの選べば良かと思います
強いて言えばイムラウの方が若干適正が広い ブラックフライデーはいくら使うのがええんやろ
とりあえず2000円分くらいエロ同人買ったけど 蒼炎のカップリングが好きだっただけに
暁でアイクのカップリングEDが男だけになったのがとても悲しいのじゃ
いやせめてエリンシアとのEDはあるべきじゃない……?
そんなにアイクが旅立つの必須なの……?(覚醒のアイクの子孫とかは別として) 攻撃と回復両方できるってだけなので
それぞれで一級品の面子が必要な場面をホルテウスでなんとかしようとすると地獄を見るまでもなくあっさり崩壊する
特に回復のほう >>416
1人しか狙えないならイムラウやな
おっぱいバリア最強 トラムはコスト70食べて持続30DPS物理1万ってのがどうにもなあ
魔神がコスト攻めに寄ってるデザインてのもつらあじ
>>423
欲しいもんが見当たらないなら無理に使うことも無いのでは 王子の意見聞いて良かった・・・
思ったよりイムラウ寄りだとは
出るかは別にしておっぱい狙いますありがとう ホルテウスは逆だよ回復性能が厚く攻撃性能がそれなり止まり 安心せぇ、イムラウ手に入れたら次はホルテウス欲しくなるから ホルテウスは…なんだろうな
弱いは言わないけど強いとも言い難いっていうか
ルキファと比べて使いやすい分だけマシかなみたいな 実はイベユニ動画ばっかでイムラウ実用してないんだけど、実装当時引けたのは僥倖だったな
すり抜け被り黒とか食らうとほんとそう思う・・ここの王子達はそんなの慣れっこなんだろうけど 結局どっち付かずの能力は中途半端にしかならないとサマルトリアの頃から証明されてる >>423
俺はとりあえずライザ買うわ
steamで
ホルテウスは便利枠だから…… そういや白のイムラウってどうなん?交換する価値ある? サマルはリレミトルーラザオリク持ってるパーティーの大黒柱ですよ
大黒柱なのに装備が中途半端で死にやすいからネタにされるだけで… いやまぁ普段からイムラウ出すかというとちょっと悩ましい部類だから、イベントくらいしかやらんってならホルテウスで良いと思うよ >>427
それもそうだな
そこまでtんkが求めてない 高難度以外なら攻撃回復バフまでついて脳死させてくれる性能はしてる アイギスは時々謎の広告あるよね
私は出てきませんとかシュールだった 白イムラウそこまでだったか。今回が初英傑の新米だから交換しとくわ 逆に言えば化粧品のブランドだいたいアイギスに出せそう説
うおおおおお雪肌精! ホルテウスは海底ですげーつよかったのに海底難易度低下とポセイオス像のせいでな 肉の日なのにSNSキャンペーンとかそんなのばかりね
外食はもう厳しいのかなあ ホルちゃんは強い強くない関係なくトークンがでかいからなんか楽しい 外食で肉が喰いたくなったらマックのチキンナゲットでも喰ってればええねん。
紅ズワイガニのソースは外れだから頼まんほうがいいぞ。
マジでこんな顔になるからな。
https://i.imgur.com/e3dKBM3.jpg 肉の日もネーミングは定着したけど地元になんかやってる外食系がないとうんうん肉の日だねで終わる
この時期夜は鍋多いから下手すりゃ毎日肉喰ってるしな 外食よりお肉屋さんの値引きの方が本番です いい肉の日! ホルは全体的にスペック高水準ではあるんだけど壊れかと言われるとそうでもないかな
イムラウは魔神高レベルの難易度明らかに落としてるから
そういう意味ではやっぱエフトラ並みに壊れてると言える ホルさまはスフィンクスが雑に壁性能も麻痺性能も強いんよな 傭兵が死んだ時とスフィンクストークンが死んだ時でリヴンちゃんの増加バフ量変えて欲しい差別主義者になって欲しい おなかの調子が元気ビンビンのときに肉をがっつりくいたいのだ
29日指定だと調子あわんとなんか食う気にはならんでお得でもスルーしがちなのじゃ FEの話の後に肉の話がくるともう風花のイングリッドしか浮かばない
幼馴染みのフェリクスにすら戦功に肉やるとか言われてるの草 さすがに3割値上げとかはそもそも食いに行かない選択肢になるよねぇ
最近だと2000円の爆盛り海鮮丼って聞いていったら3000円になっててびびった、まぁ3000円でもこれ元とれてるんか・・・?ってぐらいもりもりだったが まぁホルも確かにスフィンクス強いし低難度から高難度のクエ幅広く使える汎用性の高さは売りね イムラウは本体のバフ性能よりバリアの脳死ゴリ押しが頭溶かしてるわ イムラウはバリアの印象ばっかで本体性能正直よく知らなかったり
らーわるちゃんとのピックアップで同時に2人引くんだ・・・ イムラウバリアも当然強いけど永続範囲攻撃HPバフに全体高リジェネ撒きも頭おかしいレベルだからなぁ
最新魔神なんか抜いてみると代用相当キツかったりする CT短縮してビクンビクンしてるホルテウスがなんかちょっとキモいと思ってしまう 回復役としてはちょっと重いのがな
中盤以降にリンネちゃんだけじゃ耐えられないときのサブヒーラーになってる 大食いじゃなくて
お肉がとにかく大好きな属性
いつから始まったのだ イムラウは範囲バッファーなので…そこいくとホルテウスも別枠バッファだから強い ホルホル狙ってたらすり抜けサナラねーちゃん…いやまあ未所持だったからいいがそこはアージェだろう狙う予定だったんだから😭 次の両未所持ピックはアンブロユージェン組だけどユージェンだけ出ても許せる、第一希望はアンブロだとしても許せる イムラウよく見たら単体ヒーラーだった
まぁライフリンカーとかと組み合わせればいいんだけど DMMのキャンペーンやってるって聞いたけどこれってDMMポイントで購入しても対象だよね? イムラウは通常攻撃のヒールは単体だけど全体回復も持ってるから
全体ヒーラーでもあるぞ >>483
とりあえずキャンペーンにエントリーしないとダメだから
エントリーをするのだポッター アスバール様のパンツはいつごろ脱がせられるんだろうな アムール溢れてきたから第三寝室目指して覚醒進めてたら鉄ユニが枯渇してきたわ
おのれ邪神 鉄とか100で売ればいいのにこの間の銀改定で金輪際ないだろうと察した
鉄100銅1000銀10000これぐらいが妥当
そもそもCC覚醒に下位ユニットいらん話ではあるが こんなご時世だしNTRが嫌いな人なんてほぼ絶滅危惧種な気がしてきた よくわからん人はとりあえずイムラウでいいくらい壊れてるので何かと比較しなくていいくらいイムラウでいいよ
サポートバリア回復バフなどの攻撃以外の仕事全部やるイージス艦、自軍が崩壊しなくなる化け物
アイギスはチームワークゲーム単騎の力で戦況を動かすってのはトップレベルでも難しいが
エフトラ、イムラウ、オーガスタは出てくると戦況が動く異次元のキャラパワーがある 鉄ユニの部分を銅ユニで代用できると多少楽になるんだが
最近銅ユニも溢れてきたんよなぁ リヴン欲しいのにルキファ被るとかもう嫌な予感しかしない イムラウはなんかよく読むほどに大したことないんじゃないかって気になってくるけど
実際置き換えめちゃくちゃ難しいんだよな
ヒーラーが1.3倍の範囲バフ持ってるのがひたすら偉い >>489
【強制純愛】生イキ双子ロリメイドメスガキ分からせ調教
が僕のオススメです イムラウのもってるいろんな機能が取ってつけた物じゃなくて全てがハイレベル
サポーターなのにわかりやすく場を支配しているのがわかる異常事態
12月は一日からエフトラでそのまま次は四日にイムラウと楽しいスタートですな >>497
もぷもぷ実験室さんか
あそこの作品じゃ「触手ぱんつ配信」が個人的に一番刺さる
我慢したけど漏れ出る喘ぎ声の演技が素晴らしい リンネがヒーラー殺したって言われてた所じゃないレベルでイムラウはサポヒーラー皆殺しにしてるよね 新衣装に関しては既に次も控えてる訳だが
と思ったがそもそも前回誰が優勝したか思い出せない程にどうでもいいことに気がついた >>491はただ知名度高いシビラ出してるだけの話じゃなくて?
しばらく見てないからうろ覚えだけどただの寝室3よね
仮に限定シビラ出来てるなら生放送で告知してると思うが 確かに何回か前にシビラが買ったらしいよ以外の記憶なんもない
前回ってなんかあったっけ そういや復刻全開放されてイベントヒストリー?っての実装楽しみっすね
いつでも金フィリスや白ワンピカリオペに会えるってことだよね!覚醒素材一生困らないよ! ご先祖の知り合い長生き多すぎだし
そろそろ英傑の枠1つ人気投票シビラにでも持ってくるのかと思ったけど別にそんなことなかったぜ 半年に1回闘兵キャラ出せないとどんどん貯まって来ちゃうのよね
その辺りのフットワーク重そうな運営だけどどういうつもりで限定キャラ公約なんてしたんだか 取り敢えず英傑なんて区分やめてただ周年に限定で強いキャラ出せばいいだけじゃねーの
もう新キャラ英傑ですって言われる時点で胃もたれ吐き気不快感してくるよ無駄な縛りなくしたほうが話も広げやすくなるだろ 一人二人だとガチャを設けられないからある程度揃ってから限定ガチャにするんじゃない? このまま半年に1回英傑増えてくと、ただでさえ王都陥落やガリ決戦の時に何してたん?の理由づけが苦しいってのにねぇ 女の子にはね いろいろあるの
せかいの へいわよりも 女の子は もっと ふくざつなの 実はこれまでのすべて王都陥落のときに意識を失った王子の夢なんだよね >>518
人類は魔物に駆逐され英雄を待つ生き残った人々の最後の希望も次第に潰えていき
地上も海中も世界は魔物に征服され人間は家畜として魔物に飼われ、食糧か孕み袋扱いですか… イムラウはあの恵まれたおっぱいの価値を見直すべく、別衣装版を要求する アランも衣装替え来るんだよね
順番待ちの列がてきてる 英傑は千年前の戦争で活躍したやつらのことだけどそれ以外だと英魂になるんかね、レシアが守ってる墓場のあれ やっぱり英傑ガチャに代わる新しい限定が必要なんだよね。未来からご先祖を助けるためにやってきたという士魂ガチャ。これね。髪の色と瞳の色と絵師で何となく察せられる感じの 英傑はガチャ的には季節限と大差ないけど、ストーリー上の扱いとかで既存キャラより上位っぽく扱われてるのがねぇ
だから性能がそれなりだといろいろ言われる難儀なものに 今日のサッカーの組み合わせおもしろすぎない?
マジで代理戦争じゃないか…
https://i.imgur.com/5eSnir8.jpg >>530
試合前に口を塞いだほうが負けると予言するわ サッカー好きの友人は国同士のしがらみや歴史を知ってるとよりニヨニヨできるとゆってた >>521
つまりギス様の力でタイムスリップして過去を変える展開だな ちびチケも買えない無課金データ2で無料チケからトワが出たので時間遡行は禁忌です こういうことすんのお隣の国だけじゃないんやなやっぱ 捕鯨のとかイルカのとかもろもろ見たらわかるけど
日本ってわりとこんな感じで世界中でパヨクから嫌われて下げ活動されてんで
知名度あって抵抗しないフェミが叩きやすいオタクみたいな扱い >>540
ってか隣国同士ってマジで殺し合いって感じがスタンダードだからな >>535
残念でもない当然の対応
>>544
アイギス神を奉ずる王国のトップと、アダマス神を奉ずる帝国の司教が二人。仲良し代理セックスでしょう >>544
アクア「そうよね!そうよね!信徒達が可哀想よね!?」 アイギス×アダマスの姉妹レズックスでハブられたケラ姉が闇堕ちとか聖書にはかけないわな アニメやゲーム内の宗教なんて話してもなと思ったけど
そもそも宗教自体が人類史上最大の創作物だから似た様なもんだな 昨日は鎮痛剤の飲み過ぎで頭痛起こして死にそうだったがあれめっちゃ辛いな >>552
ええ……?痛み抑える薬飲みすぎると痛くなるの……? >>535
KKKの格好でワールドカップに行くくらいのハジケ方してんねえ 序盤、中盤、終盤隙の無い試合を展開したいね
けどオイラ... 来年あたりからはブラックフライデーにはコロッケやメンチカツ等の揚げ物を食べようって商業活動が盛んになりそうで今からウンザリするわね。 お前は入信して壺を買い、俺は入信して石を買う。そこに違いはねえじゃねえか! >>560
揚げ物なんかレギーナさんに食わせておけ! >>551
カップリング論争と異端、テキスト原理主義と解釈から派生していく宗派……なるほどな……
>>562
後者の方がまだ健全に見えるとち狂った世界 壷を買うのを否定するやつはおばあちゃんに代わりとなる心の平穏を与えてやれるのかよ
ちゃんとずっとそばに寄り添ってからこんなツボなんていらないんだよと言ってやれよ
ただ遠くで心の拠り所だけ壊して我正義なんて言ってもよおおばあちゃんは救われないんだよお ブラックフライデーは黒ギャルのえっちな漫画を買うべきだと思うの 宗教が駄目なんて誰も行ってなかろう
🏺を売りつけると話題のあの宗教は不安を煽り倒してあとに引けなくさせたり
信者に悪徳商法させてしらばくっれたりしてるから問題なわけで 水クサいぜおばあちゃん、壺1個に1500万も払うくらいなら俺が時給3000円でヨッシーのクッキーをプレイしてやったってのによお。スプラトゥーン3?まあ何でもいいや、その代わりそっちハンデありな。 壺が与える平穏なんてない
犯罪の成功例を増やそうとするのは犯罪への貢献でしかない おばあちゃんが知らん宗教に壊される前にぼくがおばあちゃん壊して財産根こそぎ行かなきゃ… マリオカートで絶対にピーチ姫を譲らないテュトおばあちゃん概念 婆さんを殺して財産を奪おうとしたり、認知症の婆さんをだまして財産を奪おうとしたり、
そんなニュースを見て心が荒むのじゃ
こんな時は、アイギスで育成していない白の連中を愛でるに限る…… 宗教ってその時代その時代の自己啓発+霊感商法よな
○会の信者さん手術した時痛くなかったのは信仰のおかげ!って言ってたけど多分それロキソニンのおかげだと思うんスけど 23年度ブラックフライデー限定衣装案
・バニーガール姿←もうすでにイースターと被る
・黒下着姿←A版がネック
・褐色化←ポリコレというそびえたつ障壁
・NTR化←そっちのブラックフライデーじゃねえよ!ありがとうスプリングセンテンス!的な用法にしてるんじゃねえよ!
・いい肉の日衣装←かなりのフェチ向け 収穫祭的な感じでディアンドルとかエロ民族衣装でいいんじゃないか? 宗教に傾倒するのは痛くないどころか生死の境を体験するレベルだと思うんだけど 今のおばあちゃんはちゃんと教えればスマホも使えるしビデオ通話もできるぞ マンガ肉の側面に顔をだす穴があいてる被り物を装備して
「いい肉の日です!」ってニコニコ笑顔のトラムちゃん様 >>585
嘘なのじゃ
その証拠にぴちぴちの吾ですら使えないのじゃ
何もしてないのにまた壊れたのじゃ マンガ肉にワイルドに齧りつくのが似合うのはアトおじとチャンプとシロだな 王子はほしいもの買ったかい?
何か買い忘れてる感じするんだよな…… 宗教がしょーもないなんて話になるのは日本ハム江戸時代あたりから葬式仏教化が進行した+生臭宗教がはやったからであって
アブラハムの宗教なんかだと倫理観や法律あたりにまで密着した存在だったりするからな
無宗教=やべーやつと見られることとある 昨日ワクチン打ってからしんどいんだが
副反応自体は覚悟してたけど、そこに低気圧ぶつけてくるのやめてくれませんかねぇ 宗教が法律や政治と結びついてる国と同じ感覚ではいられないよね たまたま今は日本人の多くが森保教に入信しており、シュートを打つたんびに「お願いだ!ウソでもマグレでも戦略でも何でもいいから試合に勝ってくれっ!」って一心不乱に祈ってるだけなんだね。
ワールドカップが済んだらケロッと忘れてまた来月には一時的にキリスト教、それが過ぎたら仏教神道に移行していく。
みんながそんとき一番都合のいい何かに従って生きてるだけなのさ。そういうお前は何教なんだって?俺かい、俺は8年前からずっと敬虔なヌコさま教徒だよ。 FGOとかガチャ引くのに多くの宗教があると聞いたけど?
ちなみに無宗教な俺は何も考えずにタップ&スキップで機械的に回す
下手に演出を魅入ると射幸心煽られちまうし >>598
ヤサイマシマシ ニンニク カタメ アブラ! 宗教は生活のための道具なのに道具のために生きるなんて馬鹿じゃないですか
服を着替えるように宗教も着替えればいいんですよ 料理人もそろそろ対応職や種族がネタ切れ気味だけど麺打ち職人だけは是非実装してもらいたい
倒した敵を捏ねて伸ばしてラーメンにして食べちゃう!残虐!絶対悪いやつ!倒すべき敵! 学生時代宗教がらみでよく職員室に呼び出されてた2世の子いたなぁ
かわいそうだったよ 俺は正当なダイエッター
バックランジ教はいいぞ……
食事制限は辛かろう……こちらにおいで…… 痩せる目的は内臓に負担をかけない事だから
そもそも食いまくってたら意味が無いんよな 統帥だと配置即全回復でCT気にせず好きな時に好きな場所へ高倍率出せて強力なバフも置いていくってのが噛み合ってて良いんじゃないすかね
時限式ヒーラーやバッファーに火力がくっついてきたと思えば…
https://i.imgur.com/2FbpvMX.jpg
https://i.imgur.com/S1NnbS1.jpg 「そこまでだ!正義の味方、ブラックマンデー登場!」
「スーパーチューズデー!」
「ブルーウェンズデー!」
「サースデーピンク!」
「ブラックフライデー!」
「5人そろって〜〜〜、ウィークデー!」
「待て、待て。おかしいよキミら。何でブラック2人おるの?」 あの…、色とか、僕らそういうんじゃないんで
個性とか見てほしいンスよ コイカツ買うか迷ってる
絶対ちょっとさわってやめる気がする 鉄ユニット集めは今のうちに謎魔とか田園ggしつつ回れば効率良い?
貯まった金で更にベースみたいな >>612
宗教観というか人生観というか、ストイックなんだな ダメ元で猿先生に男キャラ依頼したら描いてくれねえかな フェミとかのことならあれただの反日テロリストが国益損なうために詭弁を弄してるだけで女とか男とかどうでもいいからな
最近フェミ活動家が立て続けにしょっぴかれてるの見ても分かるけど ストイックといえばストア派ってことだけどストア派の創始者ゼノンって名前がかっこいいよな絶対ラスボスじゃんストイックの祖にして最強みたいな語感じゃん(早口) 途上国のクソな独裁者も、宗教の教祖も、最初は崇高な理想を持って良かれと思ってやってんだよね
しかし別の視点から見ればそれがふさわしくなかったり、破綻が生じたりする
でも修正することができないか、なまじおかしな修正をして更に破綻する場合がほとんど
宗教やルールが悪いわけじゃない、地球や生物が進化したり変化したりするのと同じように
ルールも時代に合わせて変化していかなきゃいけないだけ 魔王ゼノンなどサタン(ルシファー)の配下にすぎぬ
だからはよ本気出してルキファさん ベテランの漫画家は思想を主張しやすくなりベテランのエロ漫画家は熟女人妻物に作風が変わる 作者の主張は美形キャラに言わせて、反対する主張はブサイクキャラに言わせるやつ そんなのに突っ込んでる暇があるなら白ノワールに突っ込めよ >>568
それ被害者の前で言える?
被害者のTwitter垢でも良いぞ 作者の本音は敵のボスに言わせて、それを建前で粉砕する漫画は結構多いね >>632
運用する奴の問題なんだけども、あれだけ使い手の欲望を叶える大権力なら、そりゃいい奴も腐るよね
そして、別にいい奴でもない連中がそこに入ると、もう手がつけられなくなる
>>633
ルキファさんはリヴン様を完成させるためのパーツだからよ…… 作者の本音は悪役とかラスボスに言わせるもんじゃね
富野ガンダムとか露骨じゃん、富野も一番自分に似てるキャラはギレンだって言ってたし ボクは背も低いし体力もありません これまで激しい運動はしたことがありません それでも強くなれますか? NTR好きロリコン作家だと思ってたら催眠巨乳ものばかりになってた ルシファーは光の天使ぞ
だから王子たちも頭を使えばルシファーの素質はある(ピカー 趣味に合ったロリ作家だったのにだんだんロリ巨乳が増えてきたと思ったらいつの間にか消えてて、久しぶりに名前を見たと思ったら作品紹介でとある巨乳マガジンの看板になってました 本音というか、ミもフタもない主張は敵のボスに言わせることが多いな
上で言われてるギレンザビとか本当の目的は選民思想というより人口削減だったけど、
監督コロナの時もこの際人口減った方がいいとか相変わらずだったし ロマサガのOP今更聞いてるけど実はかっこいいのでは?
珍しいな男性ボーカル おじさんと結婚すると言ってたロリ姪がショタ幼馴染君にNTRれたのじゃ >>646
藤崎ひかり
pixivあるけど最近はツイとFantiaにしか上げてない 巨乳作家ってなんでか腋毛陰毛好き多い感じある
萎え萎えですよ 富野なんて難しい事言ってるけど結局本音はママンにバブりたいだけだから 渋はなんか上げる気失せることばっかやってるからなあ
AIイラストへの処置は良かったけど >>647
どうしても辛さに耐えられなくなったら、一緒に逃げてくれるって持ちかける交流よかったわぁ
>>650
実際、コロナ1年目で世界中の外出控えが最盛期だった頃、地球環境がちょっと良くなったって結果が出ると、その気持ちはわからんでもなかったw 割とまじめにいちいち主張せんでも下地に宗教がなじんでる日本人的感覚が一番よな イムラウの交流はリアルおうじに刺さったおうじも多いのではなかろうか 人類をぼくと好みの女の子一人だけ残して滅ぼす!完璧!(なお >>621
vroidでも触ってキャラメイクに飽きないなら買うといい
それか先にmod見て導入したいのがあるか調べる リアル王子な奴がアイギスなんてプレイしてる訳無いだろ! イムラウと王子が二人だけでどこまで逃げれるかストミやってみよう
けっこういけそう?王都奪還できるかな ノルウェーなんて人口多くないのに北海油田で利益出せて
他国にEV作らせてるおかげで環境大国みたいになってるけど
それらを輸入するのに、自国で化石燃料使うより、他国が4倍くらい化石燃料出してんだよな >>667
王子しか攻撃できないからなぁ
拠点にバリア張れたらあるいは >>669
すごく強い二人なのに二人だけじゃ全然逃げられないのなんかロマンチック >>658
まぁいうてツイッターもそうだけど今に始まったこっちゃない、前からずーっとそう フェネクスで一部既存敵ドットのクオリティアップって赤と黒の女王蟻のおっぱいが揺れるようになるとかそんなんッスかねぇ >>670
結局、立ち向かったり誰かを守ったりするのが性に合う二人 交流クエも
復帰したら増えてなさすぎてビックリだよ ドットこねくりまわさねーと2角絵出せねえよ
ドット反映なしでいいならいいけど キャラ周りにもうちょい愛着欲しい
図鑑導入したらラフや設定画も見れるようにしてクレメンス 絵師個人の事情とかもあるからな
ツイッター見てるとデザインする上での設定画公開してる人もちらほらいるけど、対価とかも含めてそれ運営側に譲渡するとなるとクッソめんどい話になりそうだし 王国ではレイプに失敗するとブルーマンがスパンキングされるだけだけど現実では被害者が逆切れ処刑されることあるから王子のレイプは正義のレイプだよね じいちゃんは女やガキには手を出さない正義のレイパーってやつだったよ レイプで女から奪った金で欲しいモンなんでも買ってくれてさ…
み〜んなに好かれた江戸っ子気質のいい人だった… >>681
じいちゃんホモの老け専で上級者過ぎるのじゃ・・・ >>681
女やガキに手を出さないレイパー?
(じゃあ誰が手を出されるんだ?) 誰かがここで貼ってくれた最終痴漢電車だかの痴漢を食っちまう取り締まり側のレイパーなのかもしれない トイレの花子さん(メスガキ)はよく見かけるけど口裂けメスガキとかターボメスガキとかはあんまり見ないね(いたりして ロボット工学の発展により、多足歩行式大型マニュピレーター「レイパー」が誕生した >>689
何を言ってるか分からないだろうが、たぶんスタッフにもよく分かっていないと考えられる
https://i.imgur.com/YJQY2wE.png >>693
これこれw
いやぁ>>681のじいちゃんイケメンですね 真の王子たるものうんこしながらアイギスをするものだ ここで極まった性癖を見せつける王子達ならクトゥルフすらレイプすると信じてるぜ…(ニコッ クトゥルフなんかとうの昔に女体化の毒牙にかかって焼け野原ではないか ブラックフライデーだが、対象の中から2サービスってこれ、ブラウザゲーと一般買い切りソフトは別サービスって扱いで良いのか?
9周年パック買うとして、あとはPCソフト見てたらなんか餓狼MOWとか売ってたからこれにするかと思ってるんだが クトゥルフって聞くと最近は岩田光央を連想してしまう
概ねクソアニメのせい >>693
正義のホモ
全ての駅にこの人おいておこう メイン半額の期間は未クリアの☆4を消化したらええのね
エフトラガチャまでに残弾増やしておかないと DMM冬の大人のおもちゃ最大50%オフセールも始まっててクリスマスムードを高めてきているな!
ローションとかの定番アイテムまで半額なのはすげーな割と本気のセールやん プレイ期間に応じたゴールド以上女性召喚チケットっていつ貰えるんだろ 自分で言っててなんだがクトゥルフってシコれる要素ある? 刀鍛治の里
今度はどんなもじられ方するのか?
無限発射編みたいな 乳柱さんでシコる以外に見どころあるの?
なろうみたいなスカシリョナ要員とか見てもつまらないんだけどお シュブニグラスは設定だけなあまあエロ寄りな気はする
姉なるモノの元ネタもシュブニグラスだし >>708
オナホの商品に新品/中古の表示があってゾワっとしたわ
さすがに中古は扱ってないようだが dmmの割引通販はなんか二重価格つかってそうでなあ >>654
のぞえもん、なんで連載打ち切られちゃったの...... 鬼滅二期以降がどういう順番で観ればいいのか分からんくて結局観なかったわ ここの王子達の中にも過去に中田氏して後悔してるのが居そうね >>708
バイブめっちゃ売れてるんだけどこれみんな買ってどうするのん? タコなら竿もとい触手役だろ
鉄棒ぬらぬら先生もそう言っている 別に封だけ開けた中古の可能性もあるだろなんでもかんでも使用済みばっかじゃない 君はゴムが破れていたから生まれてきた子なんだよと言われたら悲しいじゃん >>719
テレビシリーズはそのままじゃない?
映画を6〜7話くらいに分割して放送したけど… >>726
バキの作者の板垣先生の自伝読むとおもしろくてね
娘の誕生日に板垣先生は娘に向かって「お前は俺が避妊したのに生まれてきたッ人は簡単に妊娠はしないのにもかかわらず
生まれてきたその生命力ッ誇っていいッッッ」って言ってたのマジでおもしろかった パパの精液がシーツのシミになり、ママの割れ目に残ったカスがおまえだ お前らも受精する時は3億匹の精子の中で一番優秀だったのに
この体たらくだよ >>707
動画トレースリヴンちゃんで15万余裕でした(^^) 優秀かどうかではなく速かったかどうかだ
俺はちゃんと早いぜ 精子同士が譲り合い、このままだと先に進まないからと空気を読もうとして卵子に突撃したのが私です、的な >>737
最近の研究だと早い者勝ちじゃなくて譲り合いしてるみたいだなダチョウ倶楽部みたいに やっぱ到着する精子の違いで自我とかも変わってくるはずだったんかな
同じ遺伝子だからそんなこともないか?どこからが自我だ? そんな優秀な精子だったのに俺はゴミみたいなやつなんだが?結局優秀な遺伝子とかもカンケーねえのよ >>733
同一人物が生成してるんだから3億といっても性能差はほとんど無いぞ
どんぐりの背比べで1位を取ったに過ぎない 優秀だけどブラコンな美女姉さん(貧乳)が欲しかった >>739
このおうじが住もうておる狭間の世こそまさに地獄なり! >>733
外に出たら80億のライバルがいるんだぜ 165個割って黒5回も来たのに英傑無し全部被りでした
邪神とかニフラムで消せませんかね使えないけど ただの出来損ないでも3億人分の努力をすれば天才を超えることだって…あるかもよ 9周年無料チケットで熱砂の騎士アスラハ、紫風の竜砲騎兵イーファ、渦潮の亜神メシナ出たわ、他は被り
比較的新しいキャラっぽいが絶対使わんだろこいつら
料理人オーガスタが欲しかったんだけどちっとも出ねえ 一天井分で5も黒引けたとか絶対流れ来てるのにそこで止めるからおまえはだめなんだよ >>755
え、ダンジョン飯アニメ化すんの?
五年位遅くね
王子、結晶415個割って英傑ようやく二人揃ったよ、誉めて シャニマスアニメ化しないかな……アイマスに有るまじき重さになりそうだけど アニメはもうながら見で殆ど頭に入って来ない
今アイギスの寝室見ながら前期のアイドルサッカーアニメ見てるけどルールがさっぱり分からん ブルーロックはW杯でその存在を知った
腐女子達に完全ロックオンされたみたいだな
次から大量のホモ同人が出回るぞ 初アニメのゼノグラシアより重くするのは無理だから安心してくれ みんな生まれる前は「受精するぞ!」とあんなに意気込んでたのにね・・・ >>768
あれそんなに重い話なのか。千早の胸が不当に大きいことくらいしか知らんが 重さは計り知れない
その1品色で200時間考察や意見のすり合わせ会ができるという点で >>767
サッカーものだけどデスゲームものだからサッカー興味なくても楽しめる作りにしたのいいよね
まあなんでフォワード一人しか作らんのか意味わかんないけど、どんな絞っても絶対5人くらい作ったほうがいいけど >>755
政宗くんのリベンジRってDMMエロゲ原作? >>770
ロボアニメで括ってすら割と重い方、陰鬱寄り
メインキャラから人死にが出るのは当然、中盤辺りのどうしようもない感は中々見ないレベル 斧持った量産型の白ロリが頭カチ割られてる記憶しかない >>775
ロボアニメで死人たっぷりって言うとVガンみたいなもんか? まぁ人死=重いってわけではないだろうが… あれサッカーだと思ったらバスケとか野球もやってるわ
何だこのアニメ お前行けよ 嫌だよ うるせーよカス おれたちに逆らうな
とか言われながら受精したのが俺たちだよな ブラックフライデー終わるまでに記念パック1買うか悩む…
今回の黒チケなんかいいキャラ居たっけ…? 人質取ってしたがわなければ・・・殺す!というよりシンプルにぶち犯しレイプするって言った方が効果ありそうだよね うそやろ…
イムラウ、今までスキルレベル1で使ってたわ ブルーロックは何か知らんが漫画3話分くらいで見るの無理ってなっちゃった 日本サッカー界を救うための」原石とか言いながら底辺順位でキングだの天才だの言って手初歩の初歩になにぃっ!してるのが草
作者YO1ほどじゃなくてもサッカー知らないだろ?って思った >>760
原作そろそろ完結しそうだからそれまで待ってたのかな?
何にしても嬉しいねぇ >>788
マジで?序盤って結構引き込まれない?
部活やってた身からすると最後の試合があのザマで終わっておめーらよく泣いてられんなって主人公の気持ちちょっと共感しちゃった アランちゃんなんかチケットだかでポロっと出たけど当たりなんか
黒絆18匹食われてぷんぷん丸だったんだけど >>787
まぁ、魔神やらん人種なので
今の環境だと回復自体さほどいらんからなぁ 王子!じゃがりこコンビニだと150円するのにスーパーだと106円で売ってました!
もしここがメキシコだったらバラバラ死体でるレベルの安売りだと思いました! >>781
あーそれそれ
女子高生がキャッキャしながら歌ったりスポーツしたりするのかと思ったら
人数合わせにクローンだかアンドロイドだか同じ顔のがいっぱい居てなんか闇が深い
でも都築真紀原作でちょっと納得した >>790
高橋陽一氏は冗談抜きで日本のサッカー界救った人間なので一緒にするのはNG >>793
大当たりだよ!今年のチケの特等ハワイ旅行って感じのキャラがアラン
もう手に入ったのならもう今年はいい年だったで年越しできるね!おめでとう! メキシコがメスガキシコに見えてました助けてください >>798
ありがとう
まあガチャの引き自体はいいから黒絆くらい笑ってパンチで許すか… >>795
一昨日の日曜、近くのスーパーで85円で売ってたわ ブルーロックとか見てるとたかがスポーツのために未成年の人格ぶっ壊してて糞だなと思いました まぁストライカー一人産出する為にデスゲームってどー考えても代表チームとしては弱体化だし >>792
現実の選手貶した割に僕の考えた最強の選手理論やテスト方法に説得力ないのがキツすぎた >>786
なんかいまいちパッと来ないんだよねアラン
そういや斥候ちゃんもなかったなあ、買ってから考えるか アイギスの生放送にアメリカザリガニとかいう芸人使われてるけどかなりいい進行してるんだね
W杯メジャーな大会にとかクソつまんないゴミ起用してさらに河本とかいう犯罪者まで起用するほどだし >>803
でもよぉ……ストライカーだけの話だろ? 素人の思いついた最高の方法って先人が検討した上でやらなかった事が1d10割だからよ >>810
ストライカーだけでも何人か欲しくない?
日本代表だって前田と浅野使ってるし前半削って後半で決めるような戦術するとき複数人ほしい 先人が思いついたけどやらなかったことの中にはやってみると正しいこともあるんだよボロン やべぇSteamのオータムセールもあと3時間しかねぇ
しかし11/21〜11/29のセールってオータムセールって言っていいのかね?冬に片足突っ込んでるだろうに >>817
不意打ちで押し倒されるけどテクニックで押し返す姉か… >>814
299人の屍の上に勃つ1人のストライカーなんだから分身や時止め、わからせだって自由自在だよ わからせはぼくの仕事だ!誰にも譲らないぞ!!(エゴイスト) >>811
思いつくだけなら幼稚園児もできる
大事なのは行動に移せるかだよ ブルーロックはエゴイストっていうか本物の障害者感があって緊迫感がある ところで影分身NTRってジャンル流行りませんかね
億万長者になりたいのです 俺の4-4-2フォーメーションはメスガキツートップだ ダンジョン飯どこまでの話をアニメ化するつもりなんだろな…
ラストまでとか到底無理だろうし円盤次第で2期完結まで見据えてじっくりやるのだろうか
ラストを劇場版で!って作品でもないやろ漫画は買ってるけどさ >>830
プレイは陵辱だけどお互いの仲はラブラブなシチュめっちゃ好きだけど少ないのよね >>828
正直漫画アプリで一回さらっと読んだくらいで詳しくないけどなんか一人だけっぽいような気がした
ちがったらごめんね
https://i.imgur.com/43j8mXk.jpg ミニ四駆が早ければ日本を転覆させられるみたいなノリをもっと楽しめよ >>829
まず前提としてナルトの影分身みたいに影分身の経験したことは解除したときに本体にも還元される設定で
影分身が影分身であることを(本体でないことを)伝えた上で本体の彼女をNTRんだよ
こんなのはじめて影分身さんステキ!って
その後影分身を解除するとそれが強制的に本体にも共有され…… なぁ
新英傑3天井して英傑キャラ、ラワールしか出んのだが??? >>837
それ本体に数回分の射精の快感が一度に襲ってこない? カブトボーグで世界征服の方が好きだな
説得力もある まってほしい、本番は12月1日からのエフトラからだよあと24時間だけまってね 世界征服実現のため予定を繰り上げて博打に出るブラックボーグ団すき エフトラガチャは15時からだからな
間違えて早漏するなよ ガンダムとかも未だにぼくがかんがえたさいきょうのせんじゅつなら勝てたみたいなことほざく奴いるけど控えめにいって死んでほしい 聖霊曜日だったからか日付変わってから微妙に重いのウケル 排出率書いてないからエフトラはしぼるだけしぼって課金圧を課してくるぞ >>850
水曜になったから魔水晶いこうかーと思ったら、いきなり重くなったわw たかだか三天井で両英傑を引けるなどと言う甘えたなんとかは捨てろ >>849
ガンダムってその手の類いあんまり見ない気がする?
というか戦術がないみたいな? 曜日クエ改修するらしいし曜日取っ払えと思う
古臭いこういうの意味ねーよほんと 使う予定のある人はブラックフライデーで石買っときなねー >>855
アンケートで項目つくって意見効いてたんだからそれも視野にいれてるだろあと3年位待ってなよ ああ、でも00は戦術予報ってネタがあるから、その辺はツッコミどころになりそう
他はまあ、出会ったら戦闘だー、攻める作戦だから戦闘だー、みたいなノリか >>854
ツイッターいくとけっこういる
そしてたいてい銀英かぶれしてる >>755
魔王様2期嬉しい
コミック版作者さんが亡くなってしまったのが残念、雰囲気良かったのに・・・
ブルーロックは同じ方法で他のポジションも選抜してたら評価してやる >>834
いや俺の方こそ揚げ足取りみたいな事言ってすまんかった
その御堂筋君みたいなのはそんな事言いながらブルーロック上位○人が代表入りみたいな事をその後?に予定として言ってた……はず ガンダムって空想の兵器に空想の戦闘環境で戦ってるから少なくとも視聴者には正解なんて分かるわけないのに
一時期やたら作中のキャラをアホ扱いしてぼくのかんがえがいちばんただしいみたいなのは確かに湧いてた
ガノタが嫌われる一因かなとも思う >>860
なるほろ、そっちは見ないな
>>859
そんな感じよね
しかも恋愛絡めて簡単に裏切ったりするから戦術も何もあったもんじゃないぜ! さすが音量調整で3年待った王子たちだ時間感覚が違う ガンダムはだいたい女がやらかして盤面ひっくり返すイメージはあるな バッカだな、「あ!間違えた!」って言いながら早漏する奴がいるか?
早漏するのは「あ!出ちゃう!」って時だけだ 現実とか言い出すとそもそも人形兵器は被弾面積大きすぎるから
どんだけ技術進んでも使われないぞ 視聴者目線で、尚且つ先の先の展開込みでキャラ叩くなんてガンダムに限らずありふれた行為だぞ
絶対に反撃に合わないキャラクターはマウント取るのに打ってつけなんだ >>804
リアル選手を貶めてるのはクソだよなあ 失敗した人だって本気で悔やんでるだろうに
よくアニメ化までされたもんだよ
あの作品に関わってる作り手の倫理観がゴミすぎる 現実だろうと架空だろうと理屈の通らん事する奴はアホで間違いないかと よく言われる、人型ロボット兵器作れるならその技術で既存の兵器の延長作ったほうがずっと強いって話だな
人型じゃなくてタチコマみたいのはその内出てくるかも、って気はする >>837
それは何か……高度なロールプレイ……?でもこう……言い知れぬNTR特有のどろっとした感情がわくのを感じた
王子、作品にして出しちゃいなよ >>874
多脚戦車はエネルギー効率悪すぎて現実的じゃないとさ
まあそりゃそうだわな パワードスーツは売れてるんだからパワードスーツの巨大化重装甲化大火力化方向でひとつ フィクションと割り切っても鉄血は近年ガンダムで最低だった
まさかマクギリスがガンダムをガチ印籠と思ってるとは思わんやん
脚本家が女で適当に展開弄ったって聞いてなるほどって思ったわ だよねー……やっぱり現実的に作るならアームスレイブだよね 災害ロボとかは多脚であちこち練り歩いてるしなんか用途は作れるんでは >>876
富野はそういう理屈より咄嗟の感情を表現するの得意だよな
だからこそ人間臭い描写が上手いというか でもガンダムなんてその前もその前もその前のやつもその前のやつもよく知らない人がテキトーに作ってきたんでしょ バッドエンドなんてクソだよクソ!みんなハッピーで終わってほしいんだ
そしてバッドエンドで面白い作品って思い浮かばない 別にガンダムだからこうあるべきってのはないと思うけど、鉄血は鉄血内で築き上げたものを台無しにしたから叩かれてるんじゃないか 鉄血に関してはバッドエンド云々以前に脚本がうんこ過ぎて下痢便にしかならない デビルマンとかイデオンとかアーケードSTGとか昔は多かろう >>866
あなたが今思い浮かべてたのはキシリアですね? ガンダムの女のやらかしだとポゥが最初に出てきて後続を引き離していく >>763
シャニマスって
彼氏とはゴム有りセフレとはゴム無しセックスで有名な奴? 印籠の背後にあるのは江戸幕府の権力だから印籠に畏まる
そこらのガイジが水戸黄門殺して奪った印籠に誰が畏まるのって話
そのガイジの立場が半端に力あるマクギリスだったから大荒れに荒れて作品ごと死んだ
別に印籠ガンダム求めてもいいけど狂った狂人として書いとけよ最初から つべのガンダムチャンネルの昼MSで、
AGEに入ったとたんコメント欄で戦争起きてて
ガノタはホント地獄だと思った 鉄血は久しぶりにリアタイで見始めたガンダムアニメで序盤はへーこういったガンダムもありかな?
と思っていた時期が私にもありました
>>900
千年どころか次の千年戦争始めちゃうスレ頼むぞ 神聖視されてた古代パワーが実は盛られて伝わってましたって展開を聞く分には面白そうだと思ったエア視 ヒャッハー!ここはちんちんとおっぱいが飛び交う地獄だぜー! でも飛び交うのがおっぱいだけなら?
>>903
たておつ >>903
乙
四の五の言わずに観て楽しいエンターテイメントであれば良かろうなのだ
ついでにバンダイの顔を立てるのじゃ 鳥の翼って手だよね、じゃあ四肢があって別に翼が生えてる生き物って多腕か多脚由来な生物なの?タコとか蜘蛛みたいな?
シルバは魔乳キャラにするより複乳キャラにするべきだったよね、あ>>903おつです 初手イベキャラでブサイク突っ込んできたのには魂消た >>799
メガシャキがメスガキに見える事もあるからへーきへーき シルバはアプリ版はメイド衣装になっててkawaiiんだけどXコスは正直頭おかしいレベルよな
マジで上級者向けだわ ブルーなんちゃらは少し読んだだけでダメだったな。アオアシは面白かった。ジャイキリは長すぎて惰性
まあ対象層読者層が全然違うと思うが、上で言われてるように色々と酷すぎて無理
ブラックフライデーのキャンペーンポイントって使用期限短いのね。使うの忘れそうだわ >>916
ペルム紀にいたウェイゲルティサウルスは
胴体に沿った肋骨のような棒状の骨で翼を作って滑空してたらしいよ ステージ1にふたなりエロ仕込んでたゲームもあるのに、最近の若いもんときたら軟弱でいかんな おうじだってかつてはきゃんたまふくろをひろげて滑空していたという オスのたぬきがキャン玉で空を飛ぶなら、メスのたぬきは外陰唇で空を飛ぶのか? だいたいマガジンって反社会的なテーマをもてはやす作品が多いんだよ
昔からヤンキー暴走族大好きだしな
編集長は殺人で逮捕された朝鮮人だったし 日本人サッカー選手貶めるのなんか大喜びでやってそう 20年前は最近
37年前とかはさすがにちょっと前だなって キングバフォメットって麻痺入るんだな
スヒンクスに麻痺られてて草
最序盤のオオカミ軍団が一番あせったわ >>922
ほぇ〜、可動しそうな肩の骨じゃなくて肋骨を発達させたのか
恐竜の頃の飛行って結構雑だったんだろうね、プテラノドンも上昇気流捕まえないと飛べなかったから海の近くにいたとかなんとか コイカツ買いましたよ
バニラでこんなにエロいのか… ああいうのって初めに不相応なほどどでかい翼をゲットしてから
その中で飛べるギリギリまでおっきくなっていったんか?あんな変な生き物でもやっぱりデカイ方が生存有利だったんかねえ 実際につくるとなるとコストは?
あのところは金ないんだろ あの頃の俺は誰よりもわからせられると信じていたんだ・・・! 結局この使うとスタミナが回復するって書いてある結晶は自分で処理しなきゃいけないのか? 一年半後くらいの不具合で各2個に化けるんじゃねぇかなと
列強ばっかり点入れやがって、オークやダークエルフ率いて反旗翻さなきゃ! >>834
試合で勝つのもデスゲームで勝つのも変わらないってことよね
W杯にしても純粋にサッカーの能力で競いあってないしあれで世界一のチームが誕生するんだからこれでもいいじゃない サッカーでデスゲームてなに?と思ったら代表権失うのか
他のポジションもダメとか厳しいのね エフトラアージェに備えて191個。あと9個足りないっ! 前回のエフトラ引けずガチャ禁してきたがこれで引けなかったらと思うと怖すぎる
天井が欲しい WPUを200個、つまり40連で切り抜けようというその考えよ…
今回のルキファ・リヴンで抜けた髪の毛の数を覚えていないと見える
そういや今回4桁行ったとかいう王子見てないな 中途半端な戦力のほうが面白いのがアイギス
別に強い戦力で組んでも報酬が増えるわけでもないのでテキトーでいい >>872
担当編集の土田だっけか、あいつが関わっているから
>>903
俺が一番好きなのはガンダムXです乙
>>921
え、使用期限あるのか…… 年末年始に実弾販売あちこちでやるでしょ、アイギスも年始にあるだろうし
>>951
エフトラでどんだけ進められるか試してみてくれ
とはいえ、今は槍王子のお陰でジャングルくらいまでは行けるんだよな 一年くらい前にちびガスタと鉄忍者でなんでもできるみたいなの見かけたんでエフトラいるだけで充分なんじゃないんですか
てかアイギスのリセマラって10連チケ2枚と単発3回だけなんですね、エフトラ出るまでとんでもない時間かかってそうですね ちびガスタって人気投票の時以外取れなくね?
>>951
及第点はあるからいいよ みんなありがとう
リセマラは>>959に+周年緊急ミッション1回クリアすれば最新のブラック確定と10連チケ1枚
見た目でリヴン出た垢で始めてたけど色々ググってたらエフトラが頭一つ抜けてるみたいなんで
なるべく使わないようにまったり遊んでみます www.youtube.com/watch?v=6RxyliJ2nrI
王子マリオ映画予想よりは面白そうだよ 天井も無しに大して仕事しないPUのWPU追うのは危険だぞ
ラーワルが被りまくった以降石単体課金はマジでしなくなった
お金使う時くらい気持ち良くなりたいからね… そういや、今ラーワルが刻で手に入るから、かぶったラーワル強化に使えるな!
う、ううっ…… 普通に萎え要素だから改善して欲しいんだけどね
確定さえあればクソデカ溜息つきながら回収するし ラーワルの交換って今週で終わりだったりしないよな(日曜待ち >>966
12月8日(来週のメンテ)までじゃ、安心めされよ
交換所にミルノとカルマが入っているのは、リヴンとルキファにちなんでか 課金代行とかアイギスも出たんだね BAN祭りの予感 課金代行をやってはならないと批判してるまとめが垢売買薦めてて世も末だなと思った 課金代行とかなんなんだよ
レベル上げ代行ならわかるが 課金代行ってツイッターでよく見かけるけど盗んだ他人のクレカとかで課金してるんかな? マジレスすると少し安い値段で代わりに課金をしてくれる事だぞ
尚、代行側は盗ってきたクレカを現金化するためにやってたりするから普通に犯罪だぞ 安全な課金代行ってあるのか?
情報ぬすんで渡した方が数十万以上ソンするようにしかみえない 基本は銀行振込で最近はペイペイ送金だのウェブマネーとかビットキャッシュとかの文字送るだけで送金できるネット金券も多いぞ >>978
やっぱそうか
盗んだクレカか運営自ら安くみせるためにやるぐらいしか代行者側が利益でないもんね スキニングしてふつうにつかうと捕まるから
ほかのやつのデータにつかって安全な金にするで 尚似たような話に
現金化の為に任天堂のゲームのDL版のシリアルコードをメルカリで販売
→キレた任天堂が盗まれたクレカで買ったシリアルコードを一斉停止
→メルカリで買ったが使えない人大量発生でメルカリに返金申請多発
→メルカリ返金代で大赤字を出し慌ててシリアルコードの販売を禁止にする
という話があったりする 任天堂が怒ってじゃなくカード会社が盗難通報受けて利用停止>任天堂側は決算不履行で無効化手続きしただけじゃね 何かやってるのは確かだけどそんな単純なスキームじゃないと思うが
クレカって番号だけで容易に不正利用出来るから怪しい挙動したら速攻ロック掛かる
申請すれば即日決済取り消しも入るからゲーム側も対応して即アカウントBAN入るわ
販売者の評価は後から変更出来るのに高いままだから購入者もBANされてないようだし 毎日数時間プレイすると月に4万はいるゲムがあったな
これつかってるのかも でもトラムさんが怪しげに誘ったらついていくでしょう? おはようございます!アイギスがマネーロンダリングの温床になってるんですか!? ブラックフライデーとかいう54倍ポイントもよく考えないならわりと怪しい企画よな 邪神アイギスが警察当局にマネーロンダリングの疑いで逮捕されるってマジ?
世界は平和になった 感度54倍ってヤバイはずなのにアサギさんのせいであんま凄く感じないよね >>965
本物の天井は欲しいね
全くの無駄金になるの怖いから片方出たらもう回せないし 感度3000倍にしたら痛覚3000倍になって地獄だったってネタの漫画があったような >>996
その漫画エアプなんだよね
アサギさんは痛覚を快感として受ける改造もされえるから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 57分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。