【FANZA】モンスター娘TD 264娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 263娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669363870/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ◆NGスルー推奨(ワッチョイ)
ラクッペ、92-
◆NGスルー推奨(単語)
ギス、城 アメリの方は近接マスに制限ないからなおさら謎なんだよ昔からさあいちおつ >>1乙やで〜
ロリーレン先輩はせっかくMSGKボイス収録したんだから
ついでに戦闘ボイスも再録して欲しかったぜ ブラックフライデー中だから今のうちに課金しとこうかなと思ったけどマジで課金するコンテンツが無いなこのゲーム パイセンは戦闘ボイスは据え置き
イベントでは演じ分けしてMSGKになってる
おっぱいは言うほどロリじゃない こんな幼い見た目の子に襲われて…?
言うほど幼いか?🤔 獣神は封印気味だからどの獣神の回数回復が得かがいまいちわっかんねー ラキオン持ってないからしらんかったけど
移動方法ぴょんぴょんしててかわいいな、攻撃はかわいくないけど >>13
おれもなんとなく獣神スキルは封印気味にやっちゃってるな なぜか
使わないで勝つとなぜかちょっと嬉しい ニホさんはキャラデザも寝室も有料なのに、何故性格だけがここまで残念なのか
生き別れのヌホさんに期待するしかないのかこれは 味方で使うと強くて敵として出ると弱いって最近のゲームじゃ中々お目にかかれないな
ラキオンお前の事やぞ ロリローレンおばはミテラスママみたいに長舌を巻き付けるタイプのフ○ラなら買いたい 敵のラキオンは射程外から殴れるキャラを用意できるかで難易度が変わる サポーター複数での重加算バフがなければ今でも相当痛いんじゃないか
使わないことなんてないけど ナルケパフネ出てきたからこっちもナルケパフネ出したら一発でホームランされて流石に草 http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org41042.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org41043.jpg
恒常配布キャラ縛り
恒常キャラにフリスが追加されたので、ガウミィとの使い分けが可能になった
獣神追加召喚するならフリス、耐久もやらせるならガウミィ
EX4のラキオンは射程取れても狙い打てないからニーズ追加召喚と冥土で対処 変な英語喋りだしたときはキャラ名間違ってるのかと思ったけどベタな雪女のイメージでは駄目だったのか らんちきって前回のクエスト引継ぎなんか
クリアする手間省けた なんかオキューのスキル変な挙動してへん?
発動すると付けてたタコ足剥がされるし
付け直そうにも10秒くらい暗転して使えんくなるし
スキル何も弄ってないから挙動が変わる理由ないはずなんだが オキューおりゃん新規に隙はなかった
とりあえず今回の配布タコちゃん使わせてもらうのです >>27
オキューが異様に弱かったのは弄るとバグるからだったんかねェ? キャラとかスキルが増えても使う場面がないのがやばいよな
ほんと無限とか常設しろよ 牛鬼今のところ敵キャラで1番めんどくさいな
瞬殺できないと無駄に時間取られる 乱交どこだよと思ったらトップのバナーからしか行けないのかこれ? いつまでこの虚無期間続くん?流石にそろそろどうにかしたら? >>17
異種族レビュワーズでも雪女は性格が悪いって言われてたな ホントだ、おきゅーバグってるな
スキル発動すると他のキャラにつけたタコ足が消えるわ 大体水が関わるあやかしや神は大抵性格が悪い
水の本質を体現しているのだ 貞子娘もそろそろ出てきても良いんじゃないかな
井戸の中からグワっと >>36
育てると鬼婆か雪夜叉にクラスチェンジって話も面白かったな
虚構推理でも女運の無さの象徴として扱われてたし、散々だな >>43
怪異や宇宙人はいずれ凶悪な第三勢力として来て欲しい >>29
それはわからん
けど発動しても個数増えんしで地味に損した気分だわ
ていうか俺だけとかいうオチじゃないよな… まあ元ネタからして私のことを他人に喋ったらコロっそ!って脅した上で正体を隠して嫁入りしてまで喋ってないか監視してたし相当なものがある >>52
あのさあ!分からねぇ事があったら自分から訊こうよ!
ねえ!!
ぞいぞい言ってないでさあ!! らんちきマックスむずすぎわろた
低レアクリアむりじゃん オキューの新ex範囲狭すぎて使い物にならんな
ガッカリ感がヤバイ ロリおば声がおばさんのままじゃないですかあああああああ EXペンギンしか有効にしてねえな
こんなEX必要だったか? ラキオン軍団で初めてマウロのブラックホールが役に立ったわ
今まで使いどころなかったから接待来たか 新EXでインフレについていける実質的なバランス調整かと思っていたが
そんな事は無かった ゾイサイトってオカマのやつだっけ?
星はなんでも知っている奴以外顔と名前がもう一致しねーわ 軽く調べた感じらんちき森林3ランク50はぴえんとティア以外R以下が一番戦力少ないかな >>67
そうオカマの奴
CVはタンノくん娘でお馴染みの難波圭一 ラゴスの時から傾向はあったけどスキル2ってぶっちゃけ殆ど要らないよね >>56
「分かんねえことあったら」だぞ、正しく引用しろ
>>58
青葉ちゃんか…もうちょいおさげの位置が高ければわかったかも >>65
全クリしてた人は知らんと思うが
MAXカツオをヌルゲにする時点で相当数の新規が救われてる >>64
ディフちゃんは基本旧スキルの上位互換と考えて良いかと思う
タコはいっそ居座り能力を捨てて、スタチャ+撤退回復のATM運用もありかもしれない
そんな愛の無い使い方する奴が、クソ高い新スキルを取りに行くかという疑問は残るが 石貯めるのくっそ苦手なのにこのゲームはすげー貯まるわ
回したくなるガチャがマジでこねー
っていうか必死になるコンテンツがないってのが正解か バランス調整は平気でぶっ壊してくるのに新スキルは所詮選択肢の一つ程度でしかないんだな
こういうのって弱キャラでも使えるレベルになるもんじゃないのか >>76
「これ持ってりゃ強い」が揃ってれば結構どうにでもなるからね おいおいロリレン来たって?
ロリはお幾ら分ファミチキ買って帰ればいーんだよっ >>75
防御力は落ちてるけど、このゲームは1割が最低ダメだから
防御上げすぎても意味ないのよな らんちきの交換アイテムまったく補充されとらんのかい
よー判らんポジションのコンテンツになったな… そもそも低レア縛りしたらブロッカーとアタッカーの属性を染めきるのが難しい
そうなるとゴール2か所ステージはもう片方止めきれない >>81
たぶんこのままで、たまにスキル追加とかじゃね? 後方待機で攻撃貯めてボスに近づいてボム用途で2万ぐらい出るんかな
でも、高難度だと10万越えのHPのボスとか普通に出して来てるから単発しか打てないコイツだと火力足りてないか ニィルは雑魚雑魚言われ過ぎて、運営がラリってしまった結果 使わないというか使えないキャラの衣装だされても買う意欲湧かんなぁという現実
ラキオンとかクリフォとか楽器勢の服出せよー スゥノ着替えさせたけど本人より転んでる雪だるまにほっこりする… 言うてもニィルも通常ステージだともうスタメン落ちして無いか? ワエマワ・ラキオンいれば跡は大体なんでも良いからなぁ
でもニィルさんもちゃんと強いんだ >>88
ちょっと要素付け足すだけで爆売れする方法思い付いたわ
テルルと水テルルみたいに同時出し可能にすれば良いんだよ オキューのEXスキルに不具合あって草
不具合祭りやでw これもうイベ準備より不具合修正してる時間の方が長いまであるだろ 御城アイギスに続いてここもなのか...クリア後ホームに変えれねえ
一応クリアにはなってるが >>64
ティーレは基本exが使いやすいぞ
複数対来てる時はexのがずっと火力出るし相手が単体の時はそこまで処理に困ってない時だからな 生放送の時に何かしら課金要素出てくるだろうから
それまでロリーレン買わんで良いや これははせPに恨みを持つ人物がバグを仕込んでるのかもしれない
みずほみたいに タコ足の挙動チェック全くできてなくて草すぎる
新EXは遠距離に置けるようにしろ 焼き土下座
口だけの謝罪は無意味、痛みを伴う謝罪こそが意味が在るという
兵藤の(若干暴力的な)哲学から生まれた懲罰でもある。 らんちきに追加ないしトップからしか飛べないし
オキューテコ入れのために急遽追加された感があるな なんだこれらんちきって前回と同じクエの使いまわしでいきなりスキップ可能なんかww
楽でいいけどあまりにも手抜き過ぎるだろ 先週実装された緑色は強さはどんなものなの?
オート脳死勢には使いづらそうなのよね まさかそのまま出してくるとは思わんかったわ
まぁ百歩譲ってそこはいいとしても報酬リセットくらいするもんじゃね? おいいういいいいいいい!
声はおばレンのままじゃねーかよおおおおおおあああああ🥶 ずっとメンテ中で入れないと思ったらアプリ再起動で入れた
じゃあタイトルに戻る何の為にあるんだよ 道中でラキオン軍団見て嫌な予感したがEXラキオンもなんか全然痛くなくてあっさりだったな
しっかり防御上げとけば狙われた一人がスタンしまくって動けないけどそれ以外で殴ればなんてことなかった ちょっと間が開いてるかららんちきステージ追加かと思ったんだけどなぁ ロリレンの寝室、石化させられて後背位?
なんか微妙だな >>118
嫌がらせ
まえはアプリ終了だったんだけどな >>103
誠意は言葉ではなく石
オキュー持ちに詫び石おくれよ らんちきの何がひどいって最高修行ランク無視して50でスキップできるとこw 今帰宅産業
なんでうちの不動のレギュラーのオキューだけピンポイントでいじめ喰らうん?
詫びとしてリジェネ毎秒1000と常時攻防5倍頼むわ >>128
重いよねえ
サーバー弱体化されたのかね? ニホに寝室2も構図はいいのにシチュというか台詞がなんかこれじゃない残念感がすごい
普通にメスガキに分からされる寝室で良かったのに 俺達が待ってたロリーレンもなんかこう…違うんだよなぁ 10連でオキューとルキュレきた今ガバガバやぞ
でも欲しかったのはニグリュと後一体で完凸プネーマ 獣神の回復とりあえずニーズホッグで試したけど
1回目消費100で2回目消費200だったな
回数増えると必要気力が増えるシステムなんだな ウルネッラやっぱ引いた方がいいんかな
明らかに強いよなこいつ ・新たに獣神の召喚スキル使用回数の回復機能を追加いたしました。
また、上記にともない、[獣神]ソラスの召喚スキルに、準備時間を設定いたしました。
※性能についての変更はありません。
詳細につきましては、『獣神召喚スキル使用回数回復機能の追加について』のお知らせをご確認ください。
それぞれの獣神の召喚スキルの使用回数の回復に必要なコストは下記になります。
・ヴィヴィヴァーチェ 80
・ニーズホッグ 100
・パズズ 75
・ファロルーチェ 75
・ソラス 50
・ベヒモス 80
・ビッキーヌ 100
※回復に必要なコストは、獣神の召喚スキル使用回数の回復を行うたびに+1倍になります。
ニーズホッグ例:
回復1回目→100を消費(コスト×1倍)、使用可能数が3に戻ります。
回復2回目→200を消費(コスト×2倍)、使用可能数が3に戻ります。
※必要コストの最大上昇値は、回復1回目のコストの5倍です。 楽器の中では最強
でも所詮楽器と言われたらそれまで このどうでもいい新しいEXスキルに開発リソース使ってると思うと悲しくなるな 範囲触手地味に強いなスタチャ使うと2秒で22回復できるしコスト回復だけでもギスの魔神16でディエーラやムルーア押し退ける性能ある ロリおば用の声ぐらい用意しとけよ
バトル中のキャラグラもデフォルメされてるから衣装同じなせいで違いがグラの大きさぐらいしかわかんねえ
買うんじゃなかったわ らんちきは復刻だからスキップするだけでラクでいいわw
でもオキューのスキルに不具合出てて笑うw 今さらプシュキニアやってるんだがLv4でもう勝てないんだが
明らかに今までのボスより強くなってない?
ラキオンとかボスの遠隔でワンパンで殺されるんだが オキューのEXでコスト回復しまくれば獣神ボムを何発も撃てますよって事にしたかったんだろう
獣神ボムはそこまで連発したいほど強くもないが・・・ >>143
せめて強ければまだマシなのになんでレジェンドのはゴミしか無いんだ >>147
遠隔は攻撃当たらない場所が何か所かあったはず
ボスの右上の塔とか安全だったんじゃなかったかなもう覚えてないけど オキューのEX2は触手消すバグなかったらクソ強いと思うがつうか今でも強いわ てか新スキルもっと頻繁に出していいだろ
一月に一体か?wこんなん追いつかんぞ🤣 EXスキル2どころか通常(のEX)スキル発動のたびにトークンの足消えててワロタ
なんでオキューがこんなひどい目に・・・ >>117
これ以上ない位の情報ありがとう、俺の1,600円は貴方のお陰で守られた ブシュキニアのスタート地点の上下は氷柱落ちてこない
ただし、初期位置で合計ダメトリガーの周囲叩きつけまで削るとそれで死ぬ オキューEX2スキルは無限適正はあんじゃね
有料蛸足がゴミってだけだが、蛸足を使うなら無料であることは大きなアドバンテージ 1より2があからさまに強い→最初からそれ寄越せ
2より1があからさまに強い→こんなもの出すな
1と2で挙動が違いすぎる→使い分けるほど強いのこいつ?
殆どはこれに行き着くやつやろ 変にバランス取ろうとしないで普通に2が上位互換でよかったのに
手間とスタミナとグミ費やして得られるのがゴミとかふざけんなってなるだろ ペリリの1と2はけっこう良くない?
1は発動は2より早いが発動後に動くと解除
2は発動がクソ遅いが発動後に動いても解除されない
まあ使い分けしてる人はあまりいなくてどっちか固定だろうけど やっと釣られて始めた原因のルキュレ手に入ったわ 股間反応までガチャ禁しよう EX4楽器のみクリア
スライムくん使ったけど手動で本気出せばなしでもいけそうな気がする
楽器全ステージで使えるので思わず全員Lv120に上げてしまった
http://imgur.com/wzxbH9w.jpg ロリおばガチャじゃないからFANZAトップのサンプルすら見れんやん… 運営としては使い分けできる程度に調整してる感じなんだろな
これからも元が弱いやつはどうにもならなそう ロリーレン寝室の声いいやん
戦闘ボイスも変えてくれよ… 今回の目玉はイベでもオキューでもロリーレンでもなくフリスちゃん復刻な
可愛いからね新規はよかったね 槍マシマシで獣神使いまくったけど
これはこれで楽しいな そっかあローリンボイス変更無しか残念すぎる
ローレンの通常攻撃ボイスが気になってるからそれも含めて期待してたわけだがコス課金童貞の貞操は守られてしまった フリスは可愛いけど槍使う時はイグニばかりだなあ
イグニは便利なんだけど可愛くないのが難点 >>151
自分の周りにバリア張り(付与トークン併用不可)に読み替えるとそんなに強くないと思う
初期すらタコ足が大したダメージソースじゃなかったのに現在じゃマジで誤差レベルだろふ
しかも遠隔マスには関与できないから遠隔から戦線崩壊するだろうねフツーに
俺が昔唱えてた全てのマスからニョキニョキ生えてきて射程も長くって話が正しかった事が証明されていくと思うよ
とはいえ使い道を見つけられない事もないので来たことには感謝(´ε` )だがこれでプレダンもEX2もない完全に未来のないハズレ娘になっちゃったな 大赤字蛸足祭りやー
と小声で小さく言いつつ目立たないようにセール始めるあれみたいな範囲の狭さ タコ脚の火力云々て意味不明なんだが火力目当てであれ使う人おらんやろ初期コストの稼ぎやすさとタダで便利なトークン撒けるのが魅力 >>175
いや待ってくれ「石になりなさい」とか「いやんもっとやれるわよぉ」とか全然いいんだけど
「えいっ」だけがどうしても上擦って聞こえて気になってしょうがないのに一番聞く頻度高くて残念なんよ
エロ有りなら声優呼ぶわけだし物のついでにやってくれるんじゃないかと本当に期待してたわ >>183
ランサーのクラス特性をまるで個性かのように騙らないと魅力をアピールできない時点でなぁ・・・
便利なトークン撒けるのはそりゃ有るに越したことないけどそれだけだと他のLEGENDより弱いンゴよ? あ、これ俺が初めてモン娘やった時のイベントだ
懐かしいなぁ… まだ妖怪戦争編は続くのかね
ニホは見た目は好みなのに性格がなんかコレジャナイ感あってイマイチ
ご主人普通にウルネッラにHな事されてたな オキュー超強化と聞いて飛んできました1軍入りですか? ウルネッラ持ってないからほしい
すっごいフェラしてくれそう リミブレの為に回すのは流石に勿体無いか
すり抜けてくれ 水着イベのときは面白かったのになあ
赤ゴリラ娘とか誰特だったんだ もう一つハニバパック買ったらオキューとカズネ交換するんだぁ ウルネッラ寝室1はとにかく凄い
うごエロも凄い迫力だ ウツボカズラみたいな袋は口みたいなものだと思っていたんだけど違うんか? ラゴスよりちょっと面白そうな事やらせてるからまだ良いな
射程2倍くらい付けてくれても良さそうなもんだが >>189
他のゲームなら船降りろって言うけど今ん所のモン娘難度ならそれでいいんじゃないか >>196
ポデル、デルボア、メドに今回の赤鬼と
定期的に脳筋枠入れてくるよなここ
個人的には可愛くないしテンション上がらんわ >>199
オナホコキみたいなもんだろ?
丸呑み性癖と同じく自分には理解できないな ニホはショタにデレデレしないって点でかなりの希少性があったけどその特性をいまいち活かしきれてないねんな
これじゃただの嫌な女や 尿道の中に入り込んできて我慢汁吸われてたしフェラだな 触手系は女の子のうんちが好物な触手がアナル挿入して直腸から直接うんち直食いするっていうエロシーン見てこんなのもあるんだな〜ってエロ同人RPGやってて感心した DMMブラックフライデーのやつって3万使えばざっくり1万5000円分貰えるんだっけ?
1回限定のおまけ付きパック一通り買っといた、しばらく課金いらんな >>218
ゲーム以外で1pt以上消費とエントリーを忘れるなよ 残るルナミーラのXコスの乳は立ち絵通りのサイズだといいがなぁ
まあ、そもそもXコスか分からんけど >>219
そこは抜かりなし、1円マンガありがとう読まないけど >>222
来年兎やけ
そっちの枠の可能性の方が高いで >>227
来年に持ち越しか?
というか、またビンゴイベでただの配布スキンになりそうな予感もする らんちききたかと思って見たら前回と同じだからスキップで終わるのか 交換報酬もそのまま引継ぎだからスキップしすぎないようにな テスト不足を誤魔化すための初手β版宣言してたからなそもそも これが正式版らしいけど今後マップ追加はどうすんだろうね
城みたく積み上げ形式じゃないし少しずつ収集効率の良いマップ追加していくことになるのか? 新スキルは試みとしては面白いが、クールタイム延びると祈りがマッチしなくなるし、HP回復なくなるのなら範囲250ぐらいは欲しかったな。
最前線で前衛で固めるマップ以外使い道ねーよ。 オキューをタコ足目当てで前線に置くより、回復や盾をもう一枚置いた方が良いとか言われそう
現状はいくら盾が固くてもスタンで抜けられたりするし イベの立ち絵で3人同時に映るのは初めてかな
これならたまにはショタおじも立たせてやれそう 適当にググってみるとウツボカズラのアレは葉っぱが変形したものらしい
葉っぱは栄養を摂取する部位なので口、ていうことはフェラになるのかな?
ちなみに花が生殖器に当たるけど、多くの花はおしべとめしべが一緒に生えてるわけで、なんというか、うん シナリオで妖怪系モンスター娘を連呼され過ぎてゲシュペンス島崩壊してきた
妖怪系モンスター娘じゃなくてモンスター娘ブルーでよくない? 前から雪女娘とか確信犯的に言ってるし考えるだけ無駄 ニホ試しに育ててみようと思ったけどイベ全部クリアしてるのにレベル上げ出来ないんだけどなんでだ >>240
イベント中は成長できないぞ イベント終わってから育てろ 歩行モーションってどれも似たりよったりだけどスゥノ固有のやつめっちゃ可愛くてたまげた
とはいえ縛りプレイにも興味無いし指定デッキで挑むようなステージ実装してほしい >>241
この仕様地味に不便だよな
イベクリアで上がる仕様なのに間違えて育てない様にという良かれと思ってやっているのは分かるんだけどイベをすべてクリアしたら解除して欲しいわ やっとメダル4000たまったんだけどビッキーヌとベヒモスどっちが強いんだ?
もちろんビッキーヌのがちんこはたつ >>244
ノーマル終わったら解除がいい
せっかくコスト安く使えるのにEXステージで活躍できない強さじゃあんま意味ない 環境的にビッキーヌ一人勝ちだけど水テルルとかラキオンいないなら分からんね ベヒモスのほうが強いと思ってたけどビッキーヌのが強いのか
ラキオンも水テルルもいるからビッキーヌにするわ 無限考えたらベヒモスのが良さそうだけどビッキーヌもいいんじゃないかどっちもトップクラスの性能よ HPUPの恩恵あまりないし属性偏らせると同属性を強化する種族特性とかも重ねやすいしビッキーヌだろうな
今は火水光に強キャラが多いしLキャラの数自体もこの3属性が圧倒的に多いし
属性のことを考えず好きなキャラで編成したいならベヒで良いんじゃね >>121
微妙って言うけどわりとぶっ飛んでる方では…? アプリ勢でXコスチュームFANZAから初めて買ったけどアプリ版起動したらホームに設置すら出来てなかった
なーほーね
https://i.imgur.com/ElklTTR.jpg >>243
いろいろ使ってみると歩行モーションかわいい子結構いるよ
俺のイチオシはルナミーラ 声とトップに配置したロリレンとの違和感半パねーすわこれ
つらい 流石に有償コスとはいえ寝室以外の新規ボイスまで収録すると採算が取れないと思ったのかね >>263
そこに金かけないと今後はロリ化コスは買わないってなるのに…… 課金コスに専用ボイスは付けて欲しかったな
コス用寝室で収録するならコストなんてほぼ変わらんでしょ >>263
採算が取れないの?
声優にどんくらい金を払うんだろ
エロ音声録るついでだからスタジオ代はかからんし 始めたときはβ時らんちき3通常クリアすら出来てなかったけどなんとかオール50で全部クリアできた 3で30敗くらいしたが
育成面込で手持ちがまだ充実してない中の属性弱体化はなかなかきつい すぐにとは言わないからロリーレンは次の再販時にでもボイス新緑してくれ
個人的にはスキン1000円寝室600円ぐらいのつもりで金出したのに… 色々試した結果フレンドからユラ借りて3-50クリア出来た
ハマると意外なキャラが活躍したりするな >>267
そんな高くなかったかと
特に台詞ちょろっとは
何文字単位で金かかるから いきなり何なの新キャラ登場って
しかも一回消したらもう見れねえし スクショ無いのここの書き込みみて見に行ったけど消えてた ママーーーーーッッッッッ!!!!!
石、溜めて待つぜ 月最後の日に開催ってこれはフェスみたいな特別なやつでも始めるつもりか >>283
ケリュケイオン?☤
でもあれモンスターてわけじゃないか らんちき君の修行メニューが1と2だけ再ロックされてるんだけど
3はフルオープンされてるしどうせスキップだからまぁどうでもいいんだがどういうことだよwww
https://i.gyazo.com/b7e4de5ea545e2af8531fa0287f69bcd.png ケツァルコアトルなら火っぽいイメージだったけどどうなんだろ >>291
初回からそのバグあるねスキップ一回したら直るはず >>291
私は逆だったな、3だけ再ロックされて1・2がオープンされてた
ログインし直しても駄目 要はちゃんとバグを取り除けないままにイベント復刻したって事だよなこれ フェスってなんやもう石ないぞ
限定はやめてクレメンス ケツァルコアトルは太陽神だから、モン娘よりも獣神クラスな気もする ミテラスにも翼あること今初めて気づいたわ
でもあれは腰の辺りに生えてたからこのシルエットではないかな >>309
あったわ、地味にわかりずらいところに設置したな…教えてくれてサンクス バグをバグと認識してないんだろ既知の不具合にもないし モン娘の運営は言えば直してくれんじゃねーの
れじぇくろなんか1周年過ぎても一切直す気配ねーからな サンタママだと思ってたけど違うの!?
ガチャキャラとしては初じゃん? Xコスチュームがアプリ版だとスキンすら使えないの林檎の規約でダメってことかね
他媒体で購入したものを適用させちゃダメって事だよね
PC版ではほぼやらないからXコスチューム寝室以外メリットねーな
今後はあんま買わないかも… ・氷?水?系
・上半身は中世衣装の美女
・下半身は蛇
・翼がついている
この辺満たしそうなのはメリジェーヌだが、授乳の伝承も残ってるから授乳プレイあるかもな クリスマスママだと思うけどな
羽の位置がちょっと高いが >>315
シルバのXコスなんてアプリで表示出来ようもなし・・・ 蛇と翼ならテュポーンもエキドナと同じで翼があったりするけどそれだと火属性になりそうだし違うかな テュポーン娘ってギリシャ神話最強の怪物らしいしめちゃくちゃ強そう メリュジーヌはドラゴンの翼だから多分違うんじゃないかなー、ここは割と原典に忠実だし
シルエットは明らかに鳥系の翼っぽい ゼウスを打ち負かした唯一の存在だからな、テュポーン
タコの用心棒やって鼻息一発芸の先生におさめたFFの罪は重い むしろFF6だとテュポーンは裏ボス的な強いイメージではある ハニバ組ショタだけどらんちきむずいな
44までしかいけん50は堅すぎて楽器枝サポ盛り盛りでも倒せねえ >>318
まあ十中八九クリスマスミテラスだと思われる
羽根の位置がーってのは、ただの角度の問題で先端付近が肩から見えてるだけだろう ミテラスだとしても、まさか水槍じゃねぇよな!?
ランサーって時点でもう多過ぎてお腹いっぱいなんだわ。 ウォーロック存在感無さすぎて忘れてたわ。
水杖で火力になるとえーなぁ。 ウォーロックも強いけど普段使いは全部ワエマワラキオンで良いからな マウロでBH投げるか、ティーレ前線に置けば簡単だぞ 攻撃キャラの職とか特に関係ないからウォーロックで強いキャラ出てきたらそいつでいいが追加されるだけだろ ウルネッラの分身で足止めしながら獣神攻撃とばすとか しかしラキオンは立ち絵も太ももがえちえちで性能も優秀なのに
寝室がゴミすぎたのがほんと残念 ヒント
プレイヤー側のポイポイの方が射程が長く発動も早い ラキオンとワエマワ居れば後は適当でなんとでもなるが
いないと誰にやられるんだろ敵のラキオンかな おいてかやっぱオキューのEXバグかよふざけんな
3時間くらいらんちき頑張ったけどオキューのトークンクッソ使い辛えとか思ってたわ
これらんちき中に直さねえつもりだろ 敵ラキオンにニーズホッグ回復しながら撃ちまくったら結構倒せるけどちょっと足りないな ラキオンってナナチを彷彿とさせるキャラデがいいよね・・・ おー ティーレ前線置きとマウロ守るようにBHでEX4無事行けました
BHチート過ぎる スキル火力も一発5000位出てるし防御無視とかまじか
ガウミィもティーレ配布とは思えないほど強いしもっと勉強しますね ありがとうです! EX4はワエマワ使うか借りればそれいいけどなくても適当にやれば余裕だろ
あいつら歩いてくるからちょっと射程あるやつ置けば勝手に死ぬぞ ロリローレン声ロリボイスにして欲しいけど、他のXコスは変わらないのにそんな特別扱いふるわけにもいかないか いや、特別扱いするべきだったな
ロリローレンはみんな期待してたんや まぁ値段上がりそうだけど多少は許容範囲だろうしなぁ
あとアプリ版でコス適用されないのは、まぁ無理なぐらいアレなのとかなら仕方ないけど
そうでないのは買えるけど寝室見れないってだけじゃダメだったんやろか 有償限定キャラの追加かな
ママのママが来てしまうのか とは言えホームの追加ボイスなんて微々たる追加だから要望出せば後々追加してくれるかもしれん 火力ゴミだから、スタンしてもいいやつ2体をラストに置くだけだよな もう2ヶ月チケからLなし
結構チケもらってるはずなのに全然出なくて萎えるな 2ndママ出すのはいいんだけどEX準備パック買っても貰えるようにしてくれんか
そろそろ手頃な得石ないんだが Xコスある中でノーマルコスとは考え辛いし
わざわざバナー出すならまぁガチャやろ クリスマステルル!お正月テルル!
アニバーサリーテルル!で行けるわん ダンジョン解放のためにオキューガチャ回したけど
しょっぱな10連でルキュレ(被り)のあとレジェなし
150連最後にやっと出てワロタ
ビビ神さあ 詳細は11/30!(この日に追加するとは言ってない) ビビカスはオナホズリなんて生ぬるいことしないでちゃんと体ズリ精飲鼻から精子溢れと腹ボコオナホぐらいしろ 新たなモンスター娘(別バー)の可能性もあるから気をつけろよ サンタコスミテラスちゃうのこれ
スキンじゃなくて新キャラなのかな ビビの覚えていますかで別の選択肢を選んだ場合が気になっていたが期待した変化はなかったな >>375
ママからパパにクラスチェンジしちゃう? アプリショタだけど乱痴気50クリア出来たやったぜ
オキューバグなければもうちょい楽だったんだが 価格上がる心配してるのも居るが、文字単価でも高くて数十円が相場だぞ?(同人系なら10円だから倍で見ても20円)
想定がいくらか知らんが買い控え数人出るくらいなら追加したほうが圧倒的だわ
かくいう俺も追加ボイス無いなら買うつもり無い 今後月初に季節キャラ追加が定番化とかするのかな
月初なら正月も合わせられるし リュプチェロヴィリスメアルスみたいに次世代性能なら槍でも良いけど
ロジカオキューイグニと層の厚い槍で平凡な性能じゃ誰も使わなそう ママは凸りたいから亜種はやめて欲しかったな
せめて完凸分を売ってからにして欲しかった
あと新キャラなら多足メカなモン娘出して欲しい
こうがくのタニマチみたいな 「タニマチ」とは相撲の用語のひとつで、相撲の力士を後援している人やごひいき筋のことを指す隠語です。 すまん、空き時間にちまちまリセマラしてるんだけど、よくスレに出てくる、水テルル ワエマワ ラキオン リュプチェ、マウロのうち、どの組み合わせなら現行コンテンツは問題なく消化できますか?
ガチャ回数的に3体以上必須だと厳しいかもしれん(ノД`) タニマチ娘
モン娘たちを裏で取り仕切るヤクザモン娘
モン娘同士のバトルでの勝ち星の売り買いを仲介している 現行コンテンツ消化ならどれも居らんが答えだけどラキオンか水テルル引けたらもう良いんじゃね >>392
レアなくても困らんよこのゲームは、コモンとかも強いし
強いて言えば水テルルがあからさまに強いから、それと何かでいいんじゃないか >>392
水テルル、ワエマワ、ラキオンの中から2人引けばいいと思う
水テルルが一番強いからそれ優先で 水テルルも牛鬼殴り始めると動かなくなるから
牛鬼の居ない所でわおんするか牛鬼にドーナツ食わせてさっさと始末したり
キノコ食わせて足止めしたりする必要はある 候補の中の水テルルしかいない弱者ご主人だけど大概てきとー置きオートでいけるぬるさ メイン踏破することだけ考えるとワエマワ
ボスバトルまで考えると水テ Bちゃん引っ張るのいい加減にしろ運営よ
もうそろそろ年あけるぞ お勧めの誰か一人と
RのアニシラかEのメリッサ、Eのアンセ辺りが居れば
メインは楽、詰まったらスレでフレンド募集すれば更に余裕 何だかんだサポは優秀だしねえ
メリッサ、アニシラ辺りはデコイにもなるし 水テルル+ワエマワorラキオンとして
おまけでマズルとかニィルとか引くより何でもその辺のサポいたほうが絶対楽だよな まあアニシラぐらいならそのうち拾えるし水テワエマワアニシラか水テワエマワマズルサポなしなら後者優先すると思うが なんかキャラ追加のお知らせきてんね
週の途中にガチャ追加するのかそれとも今までより早く情報出して期待感を高めるテストなのか? 月一有償限定キャラ追加とかで地獄を見せに来るかも知れぬぞ? >>407
やることないとか要望行ってるんじゃね? 杖か錫杖か槍か分からんけどクリスマスだしまだ1体しかいない錫杖かな 新キャラはわかったから3番ちゃんは?
実装するまでねちっこく言い続けるぞ😎 ロリレンは買ったから後はBちゃんのみ
スケジュールわからないと溜め込んだ石を使う計画建てられないんだっちゅーの! ロリーレンの声って若い演技してる?してるなら買おうかなって思ってるけど >>419
そこ手抜いちゃだめだろ
そこ手抜いちゃだめだろ
そこ手抜いちゃだめだろ
買うけど 衣装だからそこまで売れないと踏んだのかな
可愛いのにつれぇわ 有償3000石BBAに貢ぐか
正月の有償3000ガチャ(仮)に回すか迷う ブラックフライデーキャンペーン今日までだからそろそろパック買おうかと思ったら
キャンペーンページ消えてるんだけど…
アクセスしても404になってる >>425
キャンペーンページってこれ?
見られるが
tps://special.dmm.co.jp/campaign/blackfriday 11時にポイント獲得状況更新ってあったはずだから
まさかアクセス集中やら処理多すぎて死んだとかの可能性も ロリ化溶岩って元に戻れるか言及あったっけ?
ロリーレンはロリのまま終わっちゃった
騎士団長もロリ化したまま生きているのか >>427
たぶんキャッシュが残ってるだけでは?
アクセスしたけどやっぱり404 自己解決した
FANZA版のキャンペーンページは生きてるけどDMM版は死んでるっぽい たしかKenzenDMMはDMM.comでFANZAはDMM.co.jpだったとおもわれう DMMはアクセス出来んかったわ
fanzaはいけた
ttps://special.dmm.co.jp/campaign/blackfriday 無料ポイントが400前後残ってたせいか2000円分の利用に届いてなかった
残りおそらく約420円
何に使うべきか 忙しくて返事遅れてごめんなさい。
お返事見たところ、水テルル+α辺りが及第点ぽいのですね。
これなら何とかなりそうです!
皆様ありがとうございました(。i _ i。) >>437
え?
このキャンペーンって無料ポイントで買うのはダメなの? >>437
初回限定石でも買っておけば良いんじゃね?足してイベントパックでも良いけど ポイント関連レスありがとう
>>441
無料ポイントでも行けるのか
ポイント獲得ステータスの反映は午前11時頃までだからまだ反映されてないだけだろうか
とりあえず様子見してダメだったら何かしら買っておくか
元々一気に使うつもりで2000円分チャージしてたし >>436
これみんなやってるの?500円得するだけやろ?抽選なんて当たるわけないし ポイントで還元されてもエロコンテンツ以外に何に使えるの?
本はkindleで買うし
使い道って他に何がありますか? >>444
使った金額の54%分ポイントとして戻って来るよ
3万使ったら約1万5千ポイント返還される 【お知らせ】
現在、DMMブラックフライデー特設サイトにアクセスできない問題が発生しております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、現在対応を進めていますので復旧まで今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
とりあえず公式からアナウンスはあったからパック購入しても大丈夫そうだね ローレン売れてないな
あれだけ買った報告してたのはなんだったのか アマペイで2000円チャージ
モン娘でBFパックB1000円+EX準備980円購入
DMMブックスで20円以上の本購入
ワイはこれで完璧よ >>445
モン娘にポイント使わないならDMM通販で使えるからそっちな >>358
デルボアばっかり出るぞ
今回のチケでも出やがったしもういいってマジで >>452
今は接続できないDMMの特設ページ
うちではFANZAの方だと何故かステータス更新されない >>444
無料ポイント混ぜてもいいから1000円分使えば800P貰えるんだから俺みたいなほぼ無課金勢にはありがたいよ
俺はamazonペイから2000円チャージして無料P701と有償300P使ったけど1800P貰えて有償Pが1700残る予定
一応サポセンに確認とったけど仮に全部無料ポイントでもOKって言われた あーあ
俺の言う通り月曜日に示し合わせてBFパックとEX準備パック買わなかったから謎ランしょぼしょぼやん
課金するにしても頭使わないとダメやぞ >>457
潜在ボーナス移動速度+0.5倍とかゴミすぎて草 >>458
肉の日だからワッチョイ違うけどこいつラクッペな 課金者ももうちょっと協調性を学ぼうな?
表彰台に上がれたらユーザーみんなが得するんやからな ニククエになってたから気がつかんかったけど
乞食ラクッペ沸いてるな
死ねば良いのにリアルで >>461
お前みたいなゴミに渡したくないから
課金はわざとずらしてるわ ローレンはBBAだからいいのであってロリ化しても嬉しくない だいたいのブラウザにワッチョイ変わっても追ってくれる機能あるぞ >>463
関係ないかな
DMM経由で金使わんとね 新キャラは11月30日に詳細発表じゃなくて登場するのかよ なんかログインしたら新キャラの告知っぽいの出てきたな
このタイミングで新キャラなんて仕込んで大丈夫か?
まさかサプライズ仕込むのに手間取ってメンテ延長したんじゃないよな
明日は緊急メンテコースか? 扇のCC3とかビキニの謎移動速度うpもそうだが移動速度推しなんなんだ
もっと移動多用してほしいのか知らんが ローレンが無理して幼い服を着たスキンなら買ってた
かもしれん 俺が無料ポイントだとだめなのか?と思った理由は
2000円チャージ→同人版モン娘(500円)→FANZAゲームで(1620円)
の順でポイント使ったから
無料配布のポイントも対象と記載されてるのはFANZAゲームだけだったから
同人版先に買ったのがまずかったと考えてる
>>452
https://i.imgur.com/EPKOBdd.jpg
ブラックフライデーのページ
条件満たしてると背景が黄色くなる
>>455
俺も最初は反映されなかったけど
ページ更新したら上の画像になった まあ石さえ配るなら緊急メンテでも何でも良いけどな
オキューのEXスキル不具合の補填石も早く配れよ
1も2も不具合出とるんやから当然配布石は高く付くぞ? あのページ反映謎だからなー
更新連打しても表示されないことあったり
一回の更新で反映されてたり ブラックフライデーのまだフライング購入分のは反映されてないね >>449
寝室が微妙だからスルーしたわ戦闘中の声も変わらんらしいし 最近だと楽天つかってるやつは総じてゴミなんじゃないかと思ってる ランキング石すら配らないんやから石はぎょうさん余っとるんやろ?
不具合に見合った量の石を配れよな 買ってなかった永遠娘1.5万分買って2万に調整した ラクとテテンじゃなくてMMをNGした方がいいかこれ >>481
むしろ3大キャリアに金落とす方がアホやろ
どうせ大して機能の違いも無いんやからMVNOで出費抑えた方がええ このスレに限らず他の場所でも楽天回線ってマジで変なのしかないからもう回線ごとNGぶっ混んでるな
格安回線とはいえここまで客層が違うのかと驚くわ まあ楽天回線はこうしてあれなやつが炙り出されてるからNGはしやすいな うちはクレカでチャージしたのに1%のとこ点灯しないわ
他は反映されてるからまぁいいけど 楽天キャリアだと回線料金の支払いも楽天ポイント使えるから便利なんだよな
メインクレカも楽天やし楽天銀行と楽天証券も併用しとるからポイント貯まってウハウハやぞ
実質携帯料金0みたいなもんや クレカチャージ反映されてないのはわいもやな
まぁ還元ポイント到達には問題なかったからええけど
反映が出なかったり(既に達成済みのを再確認時)
なんか不安定だよな 楽天銀行を給与受け取り口座に指定すれば振り込みの度に更にポイント入って来るぞ
楽天証券とマネーブリッジ契約すれば金利率も上がる
楽天様々やな 俺は令和になっても猛虎弁使ってるやつはモンスター娘以外信用しないことにしてる
猛虎弁を使うのは甘え
大人ならプラチナさんを見習ってスラング使わずに老若男女獣全てを笑わせろ みんな全額ポイントバックの抽選とは別のポイント還元50倍について語ってるからだと思う >>503
ナンデショタは還元の説明が読めないのか ブラックフライデーの奴は1000円入れたら500円帰ってくるくらいの認識しかなかったわ、抽選はどうせ当たらんし >>455 >>474
ありがとう。FANZAの方では確認取れなかったわ
これ目当てに2万近く課金したから不安だ うちの触手まだ中折れ治らんのやけど
いてこましたろかー >>503
54倍帰ってくるのは条件達成者全員対象だよ
抽選は全額かえってくるやつでこっちはみんな期待してない >>510
今3070程度単品でも8万するんやが... >>513
たぶん20年後あたりから来た人なんやろ これは終わった後に知らなかったと喚く奴が絶対出てくる >>513
俺の買った時13万だったぞ
十分元取ったけど ああ..まぁDMMポイントハンパに帰ってきてももうDMM側であんま買わんしなぁ
期限切れるし グラボたけーよなー
スマホ買えちゃうと思うと手が出ねーわ >>520
俺は逆にディープラーニングとかやらせるからスマホの方が高く感じちゃうから不思議なもんだよな メインシナリオ8章は流石にCC3前提になってくるんかな
7章は少し優しかった分反動が怖い >>515
20年後のハイエンドは結局あまり値段が変わらないと思うんだ Ex4なんかラキオン大量でスタンしまくってわちゃわちゃしてたら終わってたわ
一瞬スタン重なってゴール前まで行かれてヒヤッとしたけど Ex4はナルケパフネ爆弾とメロン爆弾で敵ラキオン処理した ラキオン近寄ってくる前にワエマワとマズルが殲滅してたから脅威にならなかったな ぽたぽた焼のおばあちゃんみたいなシワ増量のローレンだせ😡 おおん?4世代インテルにGTX1060でやれないゲームなんてないぜ! >>522
いつも通り適当にキャラ置いたらクリアできる難易度だろうから大丈夫でしょ 次は水着テルルのそっくりさんが敵だな
ボイス付きにしてショタの耳を破壊してくれ ロリーレン買って思ったけど
やっぱりローレンさんは自分が年増だと自覚してるBBAムーブの方が可愛いと思った >>530
ゲーム目的だと実際そんなもんなんだよな
俺も今年の春くらいまで?マイニングのために買った1080GTXだったし 全財産を金に変えてビットコインにつっこむ
きっとヤる気はでる >>530
i5 7000番台gtx 1610 メモリ16でエルデンリングカクつく
ぷそには最高設定無理
ガンエボたまにモサる おw2街中乱戦がガクつく
大豆はバニラとDF動くけどオブリビオンまともに動かん
6〜7年前くらいのpcでもソシャゲ以外してこうとするともう厳しいな
まぁメモリ64までしとけばもう少しなんとかなったかも感はあるが FXで有り金全部溶かした顔したビビ神が見たいです!宜しくお願い致します! いるかすり抜けてこねぇかなってハニバからずっと温めてるけど来る気配ないから
俺もハニバメダルをBBAにすっかなぁ >>540
7000番台も幅広いしGTX1610なんて商品知らないぜ
7500とかなら正直4世代のxeon1275v2や4770にも負けてるからな xeon1275v3やた
LGA1150だけどxeonだと3世代か わざわざ訂正しなくても読み替えてくれるやろって誤字は直すか迷う 普通のミスなら大体意味通じるしほっとくけど
流石に自分でも読んでて>>550と同じ勘違いしそうってなって訂正したわ・・・ あんまりケモ好きじゃないけどポケモンのマスカーニャは何故か可愛いと思った見習って欲しい ワーイルカ娘がスキル使って変身するとイルカマン娘になるんだな ライカンスロープ系は低レアと配布にしかいないからLで出して欲しい レジェンドクラスのライカンスロープはワーウルフ位なもんでしょ ワーウルフはペリリEX2みたいな移動で変身解けない特性をデフォで持ってそう むしろウルフなんだから飛び回ってなんぼでしょ つまりスカウトか 人狼が持ってそうな武器って何だろうな
鉄爪とか無いし猟銃か 天候があるんだから夜もそのうちくる
わーウルフは夜に能力開放だ
そして夜が実装されればヴァンパイアのBちゃんもきっと… 人狼がシルバーバレット撃つの「いいなw
トリカブトの枝を振り回すのも可 ワーイルカになると頭だけイルカっぽいキモイルカになりそうだな… 純銀マケドニウム加工水銀弾頭弾殻マーベルス科学薬筒NNA9全長39cm重量16kg13mm炸裂徹甲弾持ちのバンパイアっすか 修行イベント
ポイント9800はきついな…
一週間で出来る気がしない 一回配置した後引っ込めてもう一回出すとワーイルカになるのだ >>577
スタ60の50クリアしてれば、スタ60を13回と微調整のスタ20を1回クリアすればいいだけだから
スタミナ800消費するだけでいいぞ
60×13+20=800
スタ60の50無理でも少し効率落ちるだけだし、自然回復だけで余裕 スキップ1回で1500だから
毎日1回
ゴルクエEXない日に多目にするだけでは… マジで説明読めない計算できないショタのこの多さはなんなのなの 月替りキャンペーンと新規モンスター娘追加…まじで月1有償モンスターやる気か? いつもご利用いただきありがとうございます。
「モンスター娘TD」運営チームです。
月替わりキャンペーンと新規モンスター娘の追加を行うため、
以下の日時にて、臨時メンテナンスを実施いたします。
ご利用中のユーザー様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
■臨時メンテナンス時間
2022年11月30日(水)11時00分 〜 12時00分
■更新内容
・月替わりキャンペーンの開始
・新規モンスター娘の追加
■お詫び
・臨時メンテナンスによりユーザーの皆さまにご迷惑をおかけすることを鑑み、
2022年11月30日(水)の臨時メンテナンスまでに
『モンスター娘TD』にご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
「幻獣石(無償)×100」を臨時メンテナンス終了時にプレゼントボックスに配布いたします。 水着テルルは恒常だったがクリスマスママ(仮)は果たして…? >>587
ほーらやっぱりメンテ入るやん
この運営の技術力でメンテ無しで新規モン娘追加なんて無理だと思ったわ クリスマスもまだだってのに急に新キャラぶっこんできたわねぇ ブラフラは今日で終わりなんだがな
クリスマス向けなんかな まぁクリ正月前にブラックフライアの石を回収しようってハラでしょ。
間違いなく設定は超回収仕様の激渋にされてるとみた >>596
全然ペース早くなんてないぞ
アーリーからプレイしてたら無課金でも育成リソース余りはじめるで >>598
課金者に協調性が欠けてるから無理やな
月曜日に一斉にBFパックとEX準備パック買っとけば1位狙えたはずなんや >>599
自分もアーリー組や😡
レベル120まで到達してないレジェンド山程おるぞ キャラ増やすのもいいけどそれ使う場所を先に用意しろ定期 意味もなくレベル120までするアホのペースを考慮する必要ない定期 イルカ性欲凄いから、すごいHすんだろうなってハードル上がるぞ 200日チケ回したら未所持のユラとレントープきた
200日に感謝 >>603
厳選するのは育成リソースだだ余りとは言わないぞ
新キャラバンバン出されてもまだ持ちキャラが育ってないから回さないわという選択肢が普通にある事を覚えといた方がいい >>608
そんな少数派の話をされても困るんだが
まともな頭があれば使わないキャラの育成なんて60までしかしないからな
当然使わないキャラはCC2すらしない パック買っててスキチケ数千枚余っているのにゴールド交換で毎週スキチケを買っている
ランクキャップにしたくないからスタ剤も余ってるがゴールドはカツカツ
あると思います 言いたいことは分かるけどこのゲームに限っては全員120になってないから回さないなんてアホなことぬかすの一人だけだろ >>608
厳選じゃなくて君の場合過剰育成って言うんです まさかCC3するだけで育成完了!キャラ評価!してる奴おりゅ?
そりゃウルネッラもそいつらには評価低いわな 全キャラレベルカンストしてないと次のキャラ引けねぇわ〜なんて言ってるやつどのソシャゲでも見たことないわw そもそもLを120まで育成しないとクリア出来ないコンテンツなんて実装されてないはずだが
そんなコンテンツあるなら教えてくれよ虚無だから是非とも挑戦してみたい 明日メンテでキャラ追加って、こんな露骨なブラックフライデー対策ありかよw 同じアーリー組のはずなのに全キャラ育成とかアホ抜かす奴なんてまだいたんだな
カルチャーショックだわ >>620
対策というかBFで石たんまり買わせて使える場所を用意してくれるわけだから対策とかじゃなくね?
普通の商売やろ >>621
ここに居るぞ
でもガチャ引かないはしないなあ
ミルクパックくれとは言う ニュービーショタだからどこまで育成すればいいのかわからないのだ レスが飛び飛びでよくわからないけどハーレムに入れたいモン娘ちゃんは120で
股間に響かないモン娘はcc2の70かcc3の91です!
自分なりの【差】を作るって大事だよね!? 低レアは当然60止めだが配布Lもハリエラ以外は60止め放置だわ
ぶっちゃけアックァもソレイアもLとはいえ使わんやろ >>625
バカには見えないレスをしておいてやろう PT全員120で揃えればいいだけ
ね、簡単でしょ? ここには誰も全キャラ育成とか書いてないからな
話のすり替えしかしない頭モン娘な人がおるね CC2までは全員上げてるなあ
ピースのバリエーション重視 lv120のスクショ貼れないキャラ評価するショタおじはレス禁止な 配布キャラのレベルに合わせる為に全モン娘cc2にして70まで上げるのは嗜みだよね? 一応手持ちは全員90までは上げるようにしてる
その先は金とミルクが まあ言いたいのは
どうせ育成出来ないから無理して引かないわって事かな
それっぽいレスは希にみるね ショタとおせっせでお世話になったら120だぞ
今後とも末永くのお突き合いになるからな BF来ても課金するところねーわつれーわっていうショタおじがいる一方いざ来たらBF対策wって言うショタオジ 120連れてっても溢れた経験値ミルクで返って来るなら気持ちよく120にできるんだけどな とにかくランクキャップ解放はよ
ゴールドも素材も集められん そういやいつだったかの6章7章のスキップ報酬ミルクが少ない不具合って直ったの?
とんと話を聞かないが >>641
スルーされてるね
開発としては育成してほしくなさそうだよなあ >>647
ゲームによって呼び方や内容が違うけど最高レア率2倍でフェス限定キャラが実装されることが多い 正直意味分からん文化だよな
どこがやりだしたんだろ フェス→フェス以外では引かなくなる
限定→限定以外は引かなくなる
正直いいとは思えんのやが 限定かすらわからんしなあ
単に今月はL2体だから無理やり追加したか フェスティバルとかゴールドラッシュは参加者じゃなくて主催者が儲かるものでしょ
でも最高レア排泄率2倍はありがたいのでおなしゃす 今までとは違うスパンで出してるからフェスくるかもって話じゃろて 売上は確実にフェスかそれ以外かでだいぶ変わる
あとフェスが来る!ってのは根拠のない妄想 >>657
性能によるかなあ
大概はフェスとかそんなときに出すのって強かったりするからな
そうなると課金者もそう言う時にしか引かなくなる人もいるだろう 唐突に追加される月末新キャラにフェス以外の理由があるなら是非とも教えて欲しい
僕はふるフェスにも詳しいんだ 3%は信用してなくて今まではほとんど引いてなかったから石は貯まってる
確率アップ的なの来るならありがたい フェスがくるよ派→突然実装はそういうものと主張
フェスはないよ派→モン娘は限定なんてやらないと主張 課金のオマケについてくるノーマルミテラスのが11月途中に停止になったから12月から冬バージョンで出るってだけじゃないの >>661
ブラックフライデー?
それならキャンペーン中にやるやろ こんなヌルゲーで性能引きする奴がいるってマジ?
性能気にしないといけないほど下手くそなんか >>660
あいミスのミスドも月末フェスよね PU排出率がゴミすぎて最初は荒れたな
>>661
それもう終わってるじゃんw >>664
そんな事したら丹以外で完凸出来なくなるやろ
もっと常識的に考えろ >>663
確率アップなんてプリコネとか城とかの必要パーツが多いやつがカンフル剤に使うんでもなければ寿命が縮まるだけじゃね
割と今のもん娘でやると愚策な気がするが 生放送控えてんのにフェスなんて特大ネタそこで出さずに唐突にやるかね バトルファックするTDってのがよくわからんのだが
敵が来たらやって先にイった方が倒される感じなのか >>678
相手に出来る数がブロック数だ
クレッタさんすげぇ! クレッタさんは7体ブロックだから、穴3つ、手×2、ズリ、これで6体同時攻撃か
あと1体足りない! 高橋邦子は今でもたまに新作投下するから油断できない >>681
KBFってテラリアが元ネタだと思ってたけど、元ネタは別にあるんだね
テラリアってKBF構築してるときが一番楽しい気がする >>682
尿道でもニプルでも両足でも使えるところはまだまだあるだろう エフトラみたいなゲームを破壊する最強モンスター娘来た時に備えて石は温存だよ キングギドラ娘が出たとしても頭ひとつに仮面が2枚貼り付けてあるとかになるのよね 言うてこのゲームにエフトラ必要か?
そんなに難しいステージあるか? 強キャラ望んでる層ってイベントEXやボスチャレクリア出来なかったり無限60や乱痴気50縛り達成出来ないユーザーなのか? タイミング的になんかの課金パックなんかねミテラスみたいなやつ EXは大体敵の物量作戦が多いけど処理落ちしそうなあの群れを獣神スキルで薙ぎ払うのがちょっと楽しい
コスト払って回復できるからバンバン使ってる 性能派なのに水着テルルで引かなかったやつはもうテコでも動かないやつだろ >>693
単に強いの使いたいだけやね
ゲームの難易度とかは関係ない 従来のそんな難しくなかったボスをどのように捻り潰すのかを見たいという気持ちはある インフレは線形であるべきという感覚はまぁなくもない
こんな強さの奴が出るならじゃあ次はこれぐらいじゃないとおかしいだろ的な 超火力を見て悦に浸るのはアニメや映画でよくある映えパターンよな 強キャラはともかくぶっ壊れを望んでるのって難しすぎてクリアできないって層か引き時をうかがってる無課金かのどっちかじゃねえの 結局インフレさせるとしたらユラはなんだったんだよってなるわ
歯止めをかけようとしての性能だったんじゃないのか? 常にインフレしていたら、最終的にガンダムトライヴになるからな
弱いキャラも実装する必要がある >>702
実装まえに性能お漏らしして、水テルルよりよえーと騒ぎになり
実装するときには性能変わって強化されてたのがユラ エフトラは実装まで8年半かかったが、ワエマワは半年程度で実装されてるんだぞ。今更もん娘で田園マラソンできるわけないから後発がインフレするのは仕方ないが、どのゲームも辿る道は似たりよったり
第3CCやら第2スキルやらビンゴもやらとこの調子で色々追加され続け2年後継続してるとして、ゴチャゴチャしすぎて不親切なUIだとか先輩と同じ悪口を言われるわけよ 傾きが緩やかであれば常にインフレしててもいいんだ
ガタガタだから毎回線引き直して次はこうだよなあ!?って話になる 新キャラを実装する度に必ず性能が上がる上にイベントには特効があるのでガチャ新キャラ以外ゴミになる古のブラウザポチポチゲー式インフレ? 敵はインフレしてないから味方がインフレする意味ないんだ
むしろつまんなくなるからガチャ回さないまである エフトラ8年の限定の中の限定と考えたらモン娘はもっとやべー事になってそうだわ
まぁ8年も続かんだろうが 明日のメンテでもオキュー治らないんか
意外と根深いバグなんかな >>710
勝手に撤退だからなあ
スキル2がかなり悪さしてそう 新要素加で一見関係なさそうなところでバグが顕在化する
ゲームソフトウェアあるあるだ 今回のEX4もペリリ.サウラ.シジメ.ケイナ.ドネの5人でイケたしインフレなし 明日のメンテ一時間なんだよな
キャラ追加だけとはいえバグが大丈夫か正直心配なんだ 修行Pあと110でオキュースキル取れるんだがこれってPの持ち越しって次回あるんだっけ?
昨日前回の余りP持ち越してたかどうか覚えてないんだ
持ち越しあるなら3-50回った方がコスパいいよな?誰か教えて >>716
サンキュじゃあ1にしとくわ
てか書いた後に気付いたが10P単位でゴールドに変えれるだろうから余らせてた人間なんかいないわな
アホな事聞いてしまった 今回の配布チケ大盤振る舞いだわ
newでカヅネエリュートノーマルテルルきた
ロリーレンパイセン買ったおかげか ブラックフライデーのパック買ってもミテラス貰えないんかい!
1000円ドブに捨てたわ 石そのものを買わないとダメって書いてあるじゃん
ここ最近、説明読まないショタ多いな 読まないと読めないを混同しちゃイカンぞ
先天的な脳の問題で長文を読めない人間もいる いきなりローソン着いたら店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw >>720
最低600円ならそれ以上の値段のやつどれ買ってもオーケーと思うやん?普通
有償石切れる前に良い有料スキンくるの祈るしかないな >>723
コピペなのは覚えてるんだが何度読み返しても良く分からん文だ >>724
思うとかふわっとした情報で行動するのは危険だから次からは説明をちゃんと読むんだぞ >>724
普通はそう思わない
600円以上の『幻獣石』パックと書いてあるからな
お前の普通は普通ではない >>727
ブラックフライデーのパックも石ついてんだから石パックなんだが?
お前の普通が普通じゃねーよ >>729
騒いでるのがお前しかいない時点で自明の理じゃないか?
BFパックと幻獣石パックは別物だと分かるだろ >>731
別物扱いしてる運営とお前が非常識なんだよなぁ
良かったな?俺のような常識人にツッコんでもらえて こういう説明も読まない読めない輩が消費者庁云々言い出すんだろうな
自分の非も認められないみたいで呆れるわ >>725
(トラックで)ローソン着いたら(店の前で)店員がなんか言ってるから
聞こえないから「なんだよ?」って言ったら
いきなり窓あけやがって「すみません、からあげ君ありませんか?」
って言ってきやがったから
「知らねーよ。てかいきなり開けんなよ」って言ったら
慌てて閉めやがって、(朝食に食べようと思った)ぱんの袋が挟まったから
「何してんだよ。てめー!ふざけんなよ!」って言ったら
(そのあとコンビニ入って買った)肉まん入れる時に手がガタガタ震えてて笑ったw ぐちぐち屁理屈喚いても幻獣石購入タブの商品だけが対象だしそもそも配布停止中って現実は変わんないんだわ >>734
お前みたいなおかしいものをおかしいと思えない全肯定信者しかいないから
そらスレも過疎るしゲームも天下とれないんだよね
常識人で優しい俺はここ直したらええんちゃう?って要望だしてくるね ミラテス文句言ってる人いるけど
また買えるようになったん?買わないと そうじゃなくてなんで店員がからあげありませんかって聞くんだよ…
アスペなのか え?つまりミラテスカエルの?
また凸できるの嬉しい >>740
唐揚げは冷凍された状態で外部からトラックで搬入されるからじゃん ミテラスママは今ついてないっしょ
前回ついてた時にはトップページ左側にアイコンでてきてたし >>740
こういうやつがすぐ消費者庁コラボ言い出して一瞬てま終了するんだろうな ここ最近ラクッペ超えの逸材が多いね
アプリ版で新規が増えた影響かな? ブラックフライデーのステータス確認したいけど明日にしか反映されんのかな
不安だ >>749
超えてないっしょ、同じ同じ
どうせ今は配布されてないし
どのみち貰えないんだから怒んなよってレベル >>751
ページ全体をリロードしてもなぜか反映されない
うちはキャッシュ消した上で倍率表示の欄を右クリック→最新の情報に更新 で反映されたよ ワッチョイ ABCD-EFGH
ワッチョイ 回線
AB IPアドレスから生成
CD プロバイダのドメイン情報から生成
EFGH ブラウザから生成
特定の人をNGするなら大体ABCDをNGネームに登録すればいい うちはモバイルモードだと何やっても表示されないけど
デスクトップモードだと何度かページ更新すると表示されるな >>759
鱗の模様と翼の形状と見覚えのあるってTwitterの文言からたぶんママ >>758
その消し方だと多分ダメだと思うよ
冷凍唐揚げを袋に書いてある時間通りにレンチンしても大抵まだ冷たいってくらいダメだと思う ママのことだから自分の脱皮後の皮を袋にしてクリスマスプレゼント配るんでしょ
俺はママのエプロンコスチューム買ったからママがそういうママってことに詳しいんだ
クリスマス前にクリスマス衣装着るのは当日にモンスター娘と子作りするからだよ
クリスマス当日はショタ置いてけぼりでレズックス
新しいママは年明けにママから産まれた新しいモンスター娘が実装される布石だよ >>761
ASMRといいママはかなり優遇されてるな アンセのようにママ味がないキャラが寝室ではママックスになると得した気分になるわ まだ見ぬママの娘
ラドン 火を吹く蛇
金羊毛の番竜 眠らないドラゴン
エトン 鷲
クリュンヌ 詳細不明
デルピュネ 下半身蛇の女性
パイア イノシシ
ケートス 鯨の胴に犬の頭
タゲス 鷲
カルキノス 蟹 ママいなかった
とスレに戻ったら騒いでたやつがいただけと理解 >>766
バウといいモン娘はたまにイクラみたいに潰れそうな乳首をお出ししてくるのが個人的に不満だ
もっともちもちしてそうな乳首を描いてほしい
乳首は魚類ではなく肉類だと声を大きしていいたい
対魔のゴムのような乳首も許せん
だが開発がイクラ色フェチならば性癖の自由を尊重し、受け入れよう ぷっくり乳首が良いならまみずを呼ぼう
ユニコーン娘ならいけるやろ! ママだろ!?なあ!?サンタママだろ!?そうだろ!?なあ!? >>758
CD- でNGすると基本消えっぱで出てこなくなるね、復活するのかは知らんけど さりげなくビビ寝室図鑑から見れるようになってて歓喜 >>774
この冒涜的な姿は紛うことなきモンスター >>774
足の鱗がちょっと蓮感あるよね そしてビビ様Lなんか >>735
>>743
なるほど客が店に行ったらって話だと思ってたが配達の兄ちゃんの話だったわけか
でもトラックの窓を外から開けられるわけないしいきなり窓のところはドアの誤字だな ささいなミスを小馬鹿にしてマウントとるのが5chだからよ オキューのバグ致命的すぎるから早くなんとかしてあげて あれ?なんか昨日復刻イベ開始したと思ったんだけど無くなってる?オキューバグのせい? クエスト画面からの選択が出来ない
ホーム画面のバナーからしからんちきに移動不可 トルスのバナーのクエストをサブストーリーにぶち込んで代わりにらんちき置くようにすりゃ良いんじゃねえのって思う ログインしてスタミナ使うだけのショタはらんちき開催知らなさそう >>789
>>790
初日だけ運良く(?)バナーから飛んでただけか、ありがとう
明日からはそっちでスタミナ消費するわ まだ大してコンテンツ増えてないのに元より拡張性考えずに作られてるからとっ散らかってるんだよな 今回のらんちき
・使い回し
・報酬リセット無し
・ホーム画面からしか飛べない
控えめに言ってクソでは🤔 月替りログインキャンペーンとかいうのもう始まってんのな
ログインし直したら出てきたわ 微妙EXスキル追加に致命的なバグでナーフ食らうオキュー可哀想 らんちきってなんや?
今のイベントキャッチ&キャッチってやつやろ? >>802
ああなるほど
これにオキューのEXスキルが追加されてるんか
これ絶対にわからんやつおるやろ
ありがとやで オキューのスキルは水属性キャラ回復を失うのが悲しいからダメ らんちき開催してるって分かってる前提じゃ無いとまず入らんわな クエストボタンを押す癖がついてるから乱痴気わからなかった
クエストのメニューの中に全部入れておいて欲しい 月替わりログインボーナスなんてあったんだな
ママが担当ってことは今日実装されるキャラはやっぱりママか まぁ普通の運営ならクエストに表示させるよな
ここの運営は普通じゃないからしゃーないw やべえブラックフライデーの事完全に忘れてた
課金するつもりだったのに 大乱祭3修行ランク50やっと取れたぞはせPPPPPPPPP よーく見れば、羽の折れ方の形状・羽先と鱗の描き方がミテラスとほぼ一致してるな 600円ママからクリスマスママにクラスチェンジしたんやね 自分にリボンを巻いてプレゼントする定番ネタもゲシュペンス島なら誰がやっても違和感がない さてどんなのくるかなあ
強いならひくけどとりあえず様子見かなあ 遂に限定キャラが来てしまうのか!?
問題は「有償」限定か否かだな
有償限定なら即引退だわ 有償限定キャラなら既にいる気が
先行って明言されてたっけ? このゲームって天井一回しか叩けない仕様じゃね?5天分もつかってどうするの? >>827
馬鹿な無課金って限定を延々と待って溜めてる石でだけマウントとるアホなんだ これから月替わりのタイミングで毎回新しいママが実装されるのかな 12月はクリスマスでママが買えるぞ
1月は正月でママが買えるぞ
2月は豆まきでママが買えるぞ 5000円ぐらいのパックにオマケで来てくれたら嬉しいな
10000パックで所持してるとミルクの経験値が増える所持バフ有るとかでも良いな 3月はホワイトデーで白いチョコまみれになったママが買えるのか はいありがとうございますママいただきました
こんなんなんぼあってもいいですからね アプデから告知をわざとずらした上で
新しいガチャ来たら萎えるわ
課金ママだったら買う ファンザのブラックフライデー期間中は虚無パックしかなかったくせに終わった瞬間課金を募るのか ママは元々有償限定キャラだしね
5000ptぐらいのパックに付いてくる感じならいいけど有償ガチャ限定だとおつらい >>840
ブラックフライデーで買った石を捌けさせる作戦だぞ >>844
ママって販売時に飼わないといけないから
プラマンに買っても意味ないんでは なんか昨日24時以降にログインしたら月末ログボみたいの貰えた
今朝ログインしたら2日目の分貰えた
これバグってるよね?
みんなまだ1日目だよね? それログイン日数も増えてるらしいから他人より早くビビ神との仲が深まるらしいね 深夜にPCで月替わりを貰う
早朝にアプリで月替わりを貰う
初日に2日分進んでしまったんだが、またこのバグ出てるのか? 月替りログボもう二日目もらえて草
やっちまってんな、トータルは変わらんからごめんちょで終わりだろうけど みんな似た感じみたいね、良かった
残念ながらログインは206日だったから増えてないぽい 単発(他者の自演)ってことにしておかないと数で負けてしまうからね ママの子作りレズックス見たい
クリスマスに頼むママ
坊やに妹を作ってあげてくれ >>865
子作りの作業風景も目の前で見せるんですな レスバはレス途切れた時点で生き残ってたやつが勝者だからな
強い言葉でメンタルにダイレクトアタックしていけ みんな当たり前みたいにママって言ってるけどミテラスじゃない新エキドナ娘の可能性は無いんか? >>867
こういう意図が透けて見えるからな。実に幼稚で滑稽 注意忠告されてることに理も通らないイミフ発狂レス返し続ければ「勝ち」ってのがマジでいるからなあ
そりゃ触りたくなくなりもする >>869
ビビ神がTwitterの告知で見覚えがあるような?って言ってるからな
ビビ神の言うことに間違いはない いよいよか
パックなら買えばいいしガチャなら回せばいいから問題ないな! 錫杖だろうけどまぁバフなり攻撃なり持ってるだろうな ミテラスママの詳細出るけど実装は今日じゃなかったりする? 知らないやつがいきなりコスプレして迫ってくるってどうなのよ 新たなモンスター娘って間違ってはないんだけどなんか違和感 よくよく考えたら水着キャラとか同時編成できるのなんか怖いなw >>882
いや普通に事前メンテするゲームもあるしな…
ショタ歴は浅いからここのことはよく知らん 戦闘性能はめっちゃ低いコモンだけど寝室性能はめっちゃ強くて実質ASMRの宣伝で期間限定排出率98%なサンタママ祭かもしれない
ガチャから出てくるモンスターはサンタママとママの関係者のみ 即実装のほうがリスクしかないんだよな
解析バレとかあるがあんなの致命的な不具合に比べたら あと35分で新しいママに会えるのか…
結構マジで楽しみだわ お前らおはよう
臨時メンテのせいでスタミナ自然回復が止まる脳死ショタおじおりゅ? ビンゴよりスロットイベしてくんないかな
ガチャ一回で一回まわせるやつ 不足したら回復でフォローすればいいやなスタミナガバ頭なので そもそもスタミナ自然回復分損してしまったという思考はやってて辛くないか?と思う
気楽にやればいいのになー むしろ、スタミナ消費しすぎて10周ノルマ追加されうと面倒だなって思っているところ >>897
消費量じゃなくて攻略回数なのが地味に面倒よな ノマダンも回数に含まれるからちょっと足りなければそっち行けばいいぞ ママァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ スタンプガチャうわああああ!!!
と思ったけど普通にガチャ+スタンプか
焦らすんじゃねえぞ… 授乳手コキと騎乗位?というか逆レイプ系体位というのかそんな感じ スタンプは10連におまけがついてくるタイプの奴だな
そしてリジェネレーション必須の種族特性で攻撃バフ持ちなのか
凸で射程のばせれば使えそうだがうーん…… ビビメダル美味いなこれ
でもすぐ出ちゃったからいいか 別に槍…いらんってなるけどオマケで引かせに来てんな… >>929
回復量は攻撃力依存だしレベル上げればリジェネいらんでしょたぶん 正直、いらない
コスト回復が即時回復じゃないし常に自傷されるのも面倒 >>934
検証待ちかな、バフ後参照だったら引きたいね >>938
基礎攻撃の4%ぽいから1000必要だぞ やっとサイコロのまともな入手手段が来ましたね…
サイコロ振りなら任せてくだしゃい まぁリジェネ+攻撃と使えってことか
てかまぁ別に使わんなこれ 20連でママサンタとついでにまだ持ってないアルギュロ出たからままええわママだけに すまんが長文を読めない脳死な俺に誰か教えてくれ
スタンプ付与ガチャは、恒常化されて新キャラ追加時に毎回なのか、今回のみの特別仕様?
あとサンタママは、限定じゃなくて恒常? 無料石6000でキューブ買うついでに20連したけど出なかったわ しゃーなし切り替えていく >>938
回復とバフは本人以外な気がするが報告待ちだな
>>940
それなら2凸できれば問題なく使えそうだな
まあできればの話だが >>928
簡単に言うと配置したら、範囲内の味方の攻撃力アップと回復
でも毎秒40のダメージ 槍ならつい先日強化されたオキューでいいでしょ
性能面ではママはまったく必要ない 新槍が来ても大体「回さなくてもイグニでいいか」ってなる https://imgur.io/meZiHhV?r
これ小さい方のビビか?
小さいビビ戦闘に出せるようになるか!? スキルレベル3でスキル中コスト45増えたから+25か
あと自分は回復しなかったな ブラックフライデー後に石を回収に来るとは汚い
さすがビビ神
挿れさせろ また旧Bちゃん貯金が減ってしまう
でもママだし性能度外視で欲しいよな ユラちゃんの為にママは回収するしかないんじゃ... ゴールドEXでとってきたけど範囲はけっこうせまい
119まであげたけどバフ上昇量もサブスキルないと楽器よりは若干高い程度だね
https://i.imgur.com/ucxWhXh.jpg 50連でL二体出たのにミテラス来なかった
もういいや あ、ステはとなりに通常ママおいてたので参考にしないでね 射程100ベースの範囲バフって実質隣のマスまでしか届かないし
最悪、範囲内に自分しかいないもあり得るな 無課金だからプレキー欲しくて40連したらパフネ、ママ、レントープ出て大当たりだった
ついでにビビコインも溜まったしビッキーヌ様も買えるようになった なんだガチャなのか
仕事終わったらインしないと分からんな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 18分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。