【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part326
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669434849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
4位 すれぎる! 664,150,039
16位 すれぎるEX 559,525,882
27位 スレギルド2 519,996,901
33位 なんJれじぇくろ部 494,140,119
39位 ZenithGuild 470,513,380
40位 5chスレギルド 470,270,399
113位 スレギルLite 219,395,733
---
データ取得: 2022/11/29 5:02:06
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:423,421,179
50位平均: 21,171,059
100位:251,215,559
100位平均: 12,560,778
--- 個人
500位:29,584,246
1000位:23,519,128 にゃるガチャのが回ったんじゃね
まぁ俺得だから知らんけど 前スレでもいたけど敵対者ってだけで嫌う人はいるんだよ
あと結局は性能 ハロトール持ってないからクリアポロン狙いで回そうかな
ハロトールとクリアポロンではどっちがEX貢献度が高い? クリチンは他人再行動だから今後ぶっ壊れ火力がナディアに追加されたら更に火力伸ばせるよね ハロトールのが強い
行動終了後、自身を中心とした範囲2マス以内の敵ユニットのダメージ耐性-10%(2ターン)。 ブラックフライデーの倍石メンテ前までだったのかよ
23:59までにしておけよクソ天 >>8
なんかぶっ壊れ火力既に居るような気がするのですがそれは これからナディアやる人はクリチンゲ取ったほうがいいの? 1乙
引いてみたけど違う、そうじゃない
なおクリポロンは天井
https://i.imgur.com/6orzeAV.jpg すれぎるEXですが、ノルマを緩和して2名〜募集します
・前回50位ギルド平均(2100万)以上の方
・長期未ログイン者は除名する場合があります
プロフに前回EXスコアを記入して申請お願いします フレ募集ないかたまにチャットルームチェックしてるけどアホみたいに1〜5全部でギルド員募集すんなや
ウザすぎる 最初の10連でクリチン出たけど、その後30連SSRなしで我に還った。
デイリーで出なければ諦めよう ex目当てならますたーだけ回せば良いな来月どうする気だ 20連でアポロン出たから調子に乗って回したら天井いったわ
別にナイチン特別好きじゃないしこのスレ見てたら性能もパッとしないみたいだし回すんじゃなかった……
でも途中でやめたら「それまでに使った石が無駄になる」と思って歯止めが効かなかった >>22
わかる
昔はマルチポストなんていったもんだよな >>27
マジでわかる
10連だけ20連だけって引いても一旦引き始めたら出るまで回しちゃう
なので貯石終わるまでじっと我慢するよ >>27
最近は懲りて天井狙い以外回さない演出もスキップ クリチンは50連、クリポロンで無事天井だったな
呂布以来久々の限定天井食らったわ ネロかマリーのどちらかは正月で来ると信じたいがPがあれだから正月ジャンミカ来そう 正月ジャンミカは今年出てるからまた出したら頭おかしいってレベルじゃないぞ
やりそうだけど 夏ジャンミカだしたからアニバは来ないだろうと思ってたら来たんだぞ
最悪の想定はすべきw >>22
チャットの使い道なんてそれしかないじゃん あのvとコラボしても大丈夫と思うぐらいにはアホだからな… やっぱりSSRが連続で出る時は回した方がいいのかね
20連ですり抜け連続して躊躇ったけど30連目で2枚抜きしたわ 他みたいに初回10連半額とか有償石のガチャでの使い道もうちょい増やしてくれんかなあ
ブラックフライデーだし石買いたいが主にエロ目的で育成にはあまり興味ない人間からしたら期限切れ考えると手を出せん
このゲームキャラとエロ人気が高い印象だし同じこと思ってる人いないんかね ランスロット引いた後に引いたら今のとこ100パーSSR引けてる 有償石優先なら使い道増やせとか、有償無償どっち使うか選ばせろとかもー散々言われとるよ ブラックフライデーセール今日までなのにブラックフライデー課金パック今日見たらなくなってたわ
駆け込みで買おうと思ってたのに デンズリの0.6%はどうという事はないってくらいPU引けるのに
れじぇくろの1.2%はマジで引けない…今回も天井だわ 玉集めでマスクエ周回やってたらマスターデータ更新で落とされたぞ
マスターランサー強化でもされるんか ああ、クリチンのスキルコストを1にしたんだね確認した ガチャ画面のスキル説明でのコストって昔から◯の数の最大3だっけ? 閻魔持ってないからナイチン取るべきか閻魔PU待つべきか両方取るべきか迷うな
EXはそこそこ頑張りたいから確保すべきなんだろうか。アポロンは先に出た
土方、ドルツタン、メル、サフィー(まだ☆4)は持ってます 閻魔は恒常だから無料10連を何回か経験すればそのうち出る
俺もそれで出た ナイチンの再行動させるスキル、オートだと自分にしか使わないんだけどなにこれ
早く修正しろ 3200万稼いでも追い出されるとは思わなかったな
50位狙えるギルドに入れる入れるかなぁ スキルのコスト◇は最初から最大3つあるしサポにもコスト設定が無駄にある
ここらも拡張すりゃいいのに全然動かんな >>66
その面子揃ってるならクリチン引きにいっても後悔しなそうではある
閻魔ピック来たら悩みどこだけど だいぶ前に出た閻魔と比べられる性能ってことは別に引かんでいいってことか シューターって二人出す時にサポはソルの他に誰がいいんだ?オリオン? >>66
今のところ、クリチンは閻魔との比較というよりサフィーとの比較になるのでは?
ということみたいだよ
サフィー☆6とクリチンの比較だから☆4サフィーよりはクリチンの方が強そうだ
もちろん閻魔引けるまではアズール役もできる 閻魔いないからクリチン獲ったが土方いないからナディアはまだまだ駄目だな 配布チケでメビウス初
30連でアポロンマリー
ここまではよかったけどナイチンゲール出るまでに結局170連かかったよ
パンドラ初カブリエルアポロン3
やっぱりこのゲームガチャは緩いと思う
神姫なんて天井までに両方揃うことなんて滅多にないのに >>74
サポはシューターに拘らなくてもバッカスとかのアサシンサポでも良いと思う >>74
メビウスにソルつけて初手バフついでにソルのバフをアンドロメダオリオンに擦り付けでいってるかな >>72
>>75
なるほど。ありがとう
サフィー☆6はさすがに手が回らないからナイチン取ります
逝ってきます! >>74
メビウスにはソル、弁当にオリオン、アンドロにはハロトール付けてるテルには一応アルテミス、出番ないけど
範囲ボカーンの2人にはクリポロンは結構ありやと思う >>78
ああ、バッカスないが七夕ジョカでもいいのか
>>79
メビウスいないわ、弁当とアンドロメダ想定だったがそんな運用もあるのか シューターは単体か範囲かで運用かなり変わるし
マスクラ効果微妙でサポ合致必須じゃないから、これといった鉄板編成は出にくいと思う
自分も星6になってるアササポ載せたりするね >>81
七夕ジョカはどうせ半蔵が使ってるからクリポロンがいいか >>26
多分、マスター復刻PU2周目が始まるんじゃない? >>82
弁当アンドロに戦闘時が条件のジョカは絶対ダメ
サポアサOKなのは戦闘時クリ確定可能なメビウスとテルだけ 弁当ソル、アンドロハロソルだな
居ないなら配布の朱雀も悪くない >>87
同様にアルテミスも駄目だな、アンドロメダにつけてたわ、アホだった。
クリポロンに替えたわ。 ナイチンの再行動スキル相変わらずオートで使えねえ
これも一緒に修正しとけ
オートで使い物にならんキャラは友人に薦められねぇわ 口癖が「混沌」って気づいたらしりとり勝負に持ち込む幼女kowaii なけなしの石で回したらクリポン
クリチンが欲しかったがしゃあない正月まで石貯めるか やったぜ、10連だけ回したら運よく欲しかったクリアポロンGET
クリチンはそこまで欲しくないのであとはおはガチャでいいや 呼び方がバラバラで混沌としてるなw
ちょっと何言ってるか分からない
どちらも寝室のクオリティが高いな。良き良き ナイチンもアポロンも胸は小さいままの寝室で安心した 豊胸されてないか心配だった ZenithGuild新規メンバー4名募集します。
EXノルマは事実上撤廃しました。
過去にノルマ関連で除名になった方、本当に申し訳ありません。
・ログイン5日前で除名します。
大きな社会事象(天災等)が起きた場合は保留します。
・ギルドクエストEXで著しく低スコアの場合、除名することがあります。
ギルドとしてはEX100位以内安定を目指しています。
前回のEXのスコアは特に問いません。
よろしくお願いします。 >>100
都合の良いのは承知していますが、過去に所属していた方の申請もお待ちしています。
よろしくお願いします。 >>100
自分はギルド移籍予定は無いけど、ちょっと気になったんで聞くわよん
・スコアノルマは無いが、EX参加自体は必須?
・著しく低スコア、って実際どれくらいから著しくって判断に困らんけ?
一応100位目標だとオートで流したり初見報酬全取りしたらもーいいや、って人をOKとするかどうかって問題出そうな気がして 1位疑われてるときはなんかんや取るでしょ
明日はまぁ取るよなんやかんや チーター疑惑の2人ギルド抜けてるやん駆け落ちってそういう意味だったの? 地味にキック猶予も1日増えてる気がする
大分危ないのか?w スリートップが健在で揺るぎないと思ってたけどねぇ
一人抜けて一人引退。もう一人抜ける予定なのかな。大変だなー >>104
EX参加は必須です。
現状のギルド関連コンテンツがEXしかない中、当ギルドはほぼ無言ギルドなのでEXに参加されない方はお互いにとって有益ではないためです。
低スコアの判断は主観によるものが大きいです。
長期間ギルドに所属している方(今所属している方)はオートのスコアが続かない限り、除名の判断は下さないと思います。
ですが新規に受け入れる方がオートのスコアの場合は、除名になります。
100位安定のギルドを目指すにあたり、最低限のスコアは必要となります。 傍から見てゼニスギルドは安定して50位以内に入ってて上手くいってそうなのに脱退者多い理由が分からん
内部で何が起きてるんだ 単純に運ゲーのEXに嫌気がさしてきてるんでしょ
うちもモチベ低下勢多いしテコいれせえいよ天 説明見る限り、古参ならたまにオートしても蹴られないってこと?
それなら不満持つ人が抜けるのはわかる スレギルドに限らず前から一般の上位ギルドも爆破してたし虚無すぎてついていけなくなってるんじゃないか >>115
特に何も起きてないぞ
れじぇくろ自体に飽きたってのとEXのモチベがないらしい >>113
フルオート1200万でいいなら申請する 今回の玄帝ガチャだけでも嫌気がさしたね
脱退というより引退かまったりへの移籍かな なにも起きてないというか無言って事は、ギルメン的にも50位内ならドコのギルドでもいいやって感じになるだろうな
危険水域になってきたならなおさら
無言が悪いわけじゃないけどギルマスは大変やな >>113
回答ありがとう。100位以内安定がメインで厳密な順位条件は除外って感じのスタンスね、把握した。
いろいろ大変だろうけど無理なくがんばってね、応援してます
>>105
1位は無理 今年も去年と同じくギス周年+極一部の鬼集金だけで1位回されてる 飽きたのなら仕方ないか
半年くらい何も変化がないゲームだから分からんでもない 運ゲーすぎんだよな しかもインフレで昔はそんなにブレはなかったけど今はアクティブ封じ一回失敗するだけで相当スコアぶれるし 飽きて引退は止めようがないな
一人抜けると同じような状態の人が心理的にも抜けやすいから一気にいく
新要素のスタークエストだかなんだったかはまだですかね >>120
ごめんなさい。
まだ育成途上で、手動で頑張った結果の1200万でしたら歓迎します。 敏郎とゼニス、どこで差がついたのか
やはりネーミングは大切だな >>117
現実に起きたことはないので例え話です。
今までみなさん自分が出せるスコアを頑張ってくれています。 オート1200って過去でてったワイより出てるで?w 100位内安定を目指していて100位の平均が1200万だけど蹴るのか… キチゲゲージめっちゃ溜まってそう
ああああって叫んで解散ボタン押して楽になろう >>131
明らかにスコア出せるのにまともにやってないのがいるとそれこそ他のメンバーのモチベにぶっ刺さるからまぁわからんでもない 周回周回どこまでいっても周回
プレイ内容も欲しくなるキャラもオートに傾いてあたりまえ 各陣営玄帝2入れて手動1回ずつで2800で提出や
準備時間の方が長かったわ
オートガイジはなぜオートにこだわるのか 昔はスレギル2がヤバい代名詞みたいな時期があったな >>127
ノルマあるやんけw
まあ手動ならもっと出せるだろうしそれを見て他の人間がモチベ下がるのもわかるからしゃあないな。
手動めんどすぎてやってられんのよなー 面倒くさいからじゃない?
EXオート殴りギルドをたてたら人あつまる? 半年以上ずーっと巨乳ゲーだったのに、急にロリを2キャラも出してきて草
おっぱい星人の天が更迭でもされたか? >>136
面白いと思わないコンテンツのために
時間割きたくないしめんどくさい。
ただただそれにつきる。 このゲーム新キャラ実装と定形イベ開催を延々と繰り返してるだけだけど
3人くらいで運営してるんかな >>139
需要はあるんじゃね?
でも、わざわざ移籍しますかと言われると自分はNO >>133
これな 玄帝ガチャや運ゲーを打ち切るのは分かるが、明確な手抜きは周囲への悪影響出るわな
ただまぁゼニスは正直ノルマ無しとは言えないってか、募集見て勘違い起こされかねない気はするな
自分のところ本当にEXノルマ無しだが、EXオートや不参加はごろごろ居て普通に切られてないし
自分もまともにプレイできん時期あるんで、他が不参戦でも別にまぁいいかってスタンスだしさ ex頑張ると自分よりスコア低い人にイライラするからずっとオートだわ >>146
うん、その前のレス見れてなかったからわいは普通に勘違いした口だわ。 さっきの自分の話じゃないけど
現存メンでもオート勢より低いのもいる可能性はあるような…?
まあ、そんなのがいてガチ上位が抜けたとかだったらオート禁止令は仕方ないかもだけど まあ移籍も面倒くさいしね
新イベント始まってまた周回だし
それよりも頭にきたのが
EXも今回の120も新キャラナーフしてきたこと 今回2700万だったけど平均3000万だったからクビねって言われた俺もいるぞ
次回は適当参加にするわ >>136
本気出せばもっとダメージ出るけど手加減ししてやったぜ!ってしとけば本気でやっても大したダメージ出ないという事実を突き付けられずにプライドを保てるシュレティンガー作戦よ EXオートガイジってスキップボタン押してオート周回だけのゲームになんのによく続けてんな
もはやゲームなのか怪しいが 一応手動で殴ってはいるけどそもそもEXおもろないし… スコア的に余裕あるなら最低限の仕事だけ適当にやる中年のおっさんよりかは仕事が出来なくてもやる気と伸び代がある新人のがいいんだわ
そいつがおっさんになったら消えてもらう 今日辞めて、50位までのギルド空いているところに申請出すか
1000位以内募集とか書いてあればどこか拾ってくれるかな >>153
好きなキャラ凸ってエンチャ、アミュ厳選して戦力盛りまくって育ったキャラ眺めてるだけでも育成好きからすると満足。
放置ゲーとしてまったり楽しんでるし俺からすると運ゲーストレスたまりまくりのEXガチるほうが意味わからんし楽しみ方はひとそれぞれなんやで。 >>151
ギルドの約束事ならしょうがないでしょ
でも平均3000万で2700が切られるなら切られたメンバー多いんじゃない? オート安定化やターン短縮、SR以下縛り手動プレイは好きだからちょいちょいやるけど
自分もEXダメコンが楽しいかと言われると、運ゲーのストレス強くてあんまり好きじゃないな…
散々言われてるけど、せめて再戦時に出撃場所と行動順番は記録してくれよー そんなことより雪ん子(スネグーラチカ)とフルフルのプレイアブル化はまだかね? 平均3000万とか、該当範囲狭すぎてスレのデータ取ってる人なら特定できそう >>151
平均以下切られるとかどんな修羅ギルドだよ 平均3000万って一桁ギルドだろうしわりと簡単に特定されそうではある そもそもSRPGでダメコンとか意味がわかんねーんだよな
別な方面で競え合う要素いっぱいあるだろ >>163
よく読むとやばいなコレ
下位3人クビですとかのがまだホワイトに見える >>163
単純計算で毎回クビにされるギルド
切られた人だけで集まっても50位以内目指せそうな気がするんだけど >>168
3200でもクビとかいってるのもいるし
荒らしっぽいね >>161
来年は兎年だからお正月配布もワンチャン 人材の流動化を重視したギルドなんだろう
毎回半分ぐらいメンバーを入れ替えるギルドがあっても良い 超ホワイトのゼニスでも人あつまんねーって流れなのに
平均以下全員切りとか頭悪すぎや 平均いくつでそれ以下切るなら、ニルフガードだって7名に首になるぞ
そんな運用あるわけないだろ どこも人集まらないのに切るわけないって誰でも分かる
釣られる奴気をつけろよ 毎回そんだけ人入れ替えてる最上位ギルドあったら話題になってるだろうし
仮にそういうギルドがあったとしても、
ギルド初参加でもなきゃ毎回切られまくってるのを見てるわけで、んな愚痴出すのがお門違い そもそも1桁ギルドですら人足りなくて1000位内条件募集してるゲームだしな そもそも毎回誰か無条件で切られるって無理やろ。例え下位2名とかでも
ギルメン全員敵になるんだし おいおいナイチンにまた授乳手コキないってマジ?
次こそあるやろ〜って回す気だったのに・・・
ママキャラに授乳プレイ入れないとか無能極まってんな なんかクソみたいな嘘からシャレにならない過疎があぶり出されてないか 入った後から身内ギルドに変わるってよくわからんパターンがあるんだよな
なんで入会できたのか経緯が思い出せんよね 貧乳に授乳テコキさせるとか度し難いな
そこはネロちゃまだろ 今回セルラン全然ダメじゃん
あしたはまた3位か4位だな
限定でこれって 結局周り次第だろ
D1は限定じゃないし強い更新どっかあったっけ 古参はやる事なくなって引退者続出だけど
新規もそこそこ入ってきてプラマイ若干マイナスぐらいな
そこまで人が減ってるわけではないと思うんだよな
順位も健闘してる 火曜更新は目立つのD1だけだな
後やっててもランキングずっと下のゲームとかじゃね ガチャキャラ逆張りといいわざと悪いほうへ向かわせてる感じがするよ 昨日貰ったチケとおはガチャだけでパンドラ3人きたわおっぱい大好きだけど勘弁してください >>189
貧乳はマジで売れんのか
明日は周年アイギスいるからヤバいかも 古参はずっと虚無に晒されてるからな
一つコンテンツ追加するのに1年近くかかってるとかそら飽きるわ セルラン的にはマスアサより売上悪くてもうほぼたまきんに近いな 神姫姉様の方も限定だけと
たいして人気あるキャラでもないからワンチャンありそう 生粋の貧好きなら石の使う先ずっと無い状態だったし、アニバ課金者なら高確率で石残ってる、
クリスマスキャラ追加だけどBFキャンペ販売終了ってチグハグなところもあるし、そら課金伸びんよ ロリ勢は今回も売上低かったらいよいよ配布くらいでしかロリ出なくなるからお布施していけ 1年近くほぼ巨乳オンリーだったし、ガチのロリコンはとっくに全員脱落してるだろ
巨乳もロリも両方いける奴か性能目当てでやってる奴しか回さんわ ブラックフライデーは売り物出さずに石だけ買えって言われても
石の期間短いのもあって買わなかった ナイチンゲールママの授乳手コキ見たかった…新たなちっぱいロリでもいいけど、もっと貧乳を出せ 実際有償石の期限よりもお得なガチャでの使い道が碌にないのが1番やべえわ メル以来5か月ぶりとか言ったらそりゃ石あるよね…つまりもっと小さいのをじゃんじゃん出さないのが悪い ここでもツイでも回してる人いつもより多そうだったのにアカンのか?
やっぱ乳が無いとダメか ロリがずっと来なかったのと、アニバやブラックフライデーで2倍石売りまくったから
その分の持越し考えたら1位は厳しいだろうね
ロリコンの意地を見せるべきところだったのだが。俺は昨日3万弱課金しましたが 個人スコア4000万超えてようやく50位かー
と思って見てたらニルフ平均4000万超えてて草も生えない
どんどん煮詰まってタールみたいになっとるやん >>211
あやと同じ会社なのにガチャ周りが全く別物なのは興味深いね 俺9月生まれ乙女座なんだけど
やっぱりクリスマスに仕込まれたのかな(´・ω・`) 1個だけ気になって仕方ないことがあるんだが今回のEXオリジンで太公望はベストメンバーに入っていたのか
トップレベルのギルドでは採用していたのかっていう意味で ブラックフライデーだから、今回はdmmの人多そう
そんな俺は他のゲームで推しが出たから
そっちで上限行ったから、Googleで一万を買って、
dmmポイント残してた分で4900円の方を買った 立ち絵がロリとか微でも脱がすと膨らませてしまうあたり餃子はわかってないと思う BF期間も碌にランキング上がんなかったのがヤバい
まあアニバで2倍石大量に売ってたって要因もあるけど正直それだけではねえと思うわ DMMのキャンペーンってどんな感じだったの?
DMMカード自体は持ってるんだがスルーしちゃったよ ブラックフライデーってれじぇくろだけでなくて他のゲームでもやってるから
相対的には普段と変わらないんじゃ??? ロリコンの意地って字面がちょっと酷い件についてですね 3200でクビとか意味わからんな、2200なら個人1000位割ってるから分からなくもない
ただこの手のギリギリの人切ると次回までの補充がかなり難しくなる >>219
気になって仕方ないなら、ニルフガードのギルドディスコは
公開されているから凸して聞いて来ればいいじゃないか 1位でなくても想定される売り上げが出ればロリ出してくれるんじゃね
太公望はルルア(ハロトールなしで)と入れ替えて900万辺りだったレオoutと思ってたんだけどな Amazonもブラックフライデーやってるね
Google playギフトカードだと5.5%だけど他の買い物もあるなら >>227
そりゃ構ってちゃんの嘘だからな
このスレは他人の興味を引くために嘘を連発しているやつ複数いるぞ >>223
2コンテンツ以上課金すると3万課金で1.5万ポイント付く
クライマックス投票するのに天は人気キャラ限定で出す気ないのか >>228
ディスコに行って友達とかに噂されると恥ずかしいし ロリとか関係なく結局のところ性能よ
限定でEXスタメン確定してるなら問題なく回る >>224
他にやってるゲームも勿論あったがやってないゲームもあった >>233
ありがとう
DMMで2コンテンツ課金はちょっと無理
他の買い物でもよかったのかな 去年と比べて2週間も早くクリスマスイベやってるけどもしかしてクリスマス第2弾ある? 第2弾あるなら別キャラのシルエットとかイベントで出てるのでは? 実際今回は周りも強いわ直近で課金させすぎたわで時期が悪いのも確か
ただそれはそれとしてロリは課金されないってのもマジ、ただこれも本当はちょっと違うんだけど説明すると長くなるのと結果的には間違いではないのでまあこれでいっかってなる >>237
1円の漫画でも5円の同人でも買えば2サービス利用扱いになったよ >>243
またまたありがとう
ゲーム課金じゃなく、買いたい物はあったし使えばよかったな クリスマスにネロマリー出して水着でも出すならいいけど
クリスマスに出して爆乳の見せどころである水着で出さないとなるとはぁ??ってなるから
ここでちっぱいを切るのは有能 アニバの売り上げはキャラというより選択チケの影響でね。
現にラストの駆け込み3位も選択チケの駆け込み需要でしょ。 5円のやつは流石にと思って
44円の同人誌で試したがサービス扱いになったな
9000が上限と思ってたが、合計15000でいいのかね。
詳細見たら、先行で売り出したれじぇくろのパック購入は
期間前でも対象にしてくれる優しさ >>219
今回は太公望微妙な気がするんだけどなあ
エアリアルだから弁当のジェノサイダーに耐えられる気がしない
4ターン目まで動ければ充分なのかな メルが耐えてたから耐えれんじゃねえの
おらんから知らんけど >>248
あの○○倍の基本値は1%
2サービス利用で20倍なので20%
購入金額のやつで2万以上で30倍なので30%
なので2サービスで購入して2万円以上合計で買って場合合計50倍加算
2サービスの上限が6000ポイント、購入金額の上限が9000ポイントなので、要は3万円で追加ボーナスは上限になる 恒常更新ならまだしもメジャーな季節系のクリスマスだし神姫はわからんがアイギスには勝てるんじゃね更新だいぶ前だし >>200
たまきんは0時時点で318位だからそこがたまきんラインかな
瞬間では280位くらいまでは上がってたと思うけど すれぎるEXに続いてなんJもノルマ下げた?
これでおまんちんも生き残れるのだろうか そうした方が逆に強いのがひょっこり入ってきたりするもんだ >>219
スコア4000万くらいで乳工房おりゃんが、べつに欲しいと思わんかった
接待された状態で代用可≒基本いらん、ってとこな気はする https://i.imgur.com/AKD7upu.jpeg
撃戦のイカサマボックスなんとか倒せたよ
エンジョイ勢にはムズ過ぎんご… 11/29-12/12:クリスマス
12/13/12/26:正月
12/27-1/4:れじぇすろ
超ホワイト企業だから、こんなスケジュールになるのかな。それもいいか さすがに13日から正月イベ・ガチャやって26日に終わるというのはない。。。はず
クリスマス第二弾があるんじゃねえかなあ
去年のクリスマスがアーサーだったから
今年のクリスマスはジャンヌじゃねーの
一番の稼ぎどころで天がジャンヌを出して来ないとは考えられない もしクリスマス本番にサプライズでクリスマス第ニ弾ガチャが実装されたら天さんを見直さざるを得ないな リモートワーク出来るだろうから1/1からガチャが始まるように仕込んでおけば良いよ EXを1Wやって、その後の1Wで歳末ガラガラれじぇ福引とかかね
そんで年末年始イベ、バナーは「イク腰振る腰」で れじぇくろのバナー考えてるオッサンだけはいつも絶好調だなぁ・・・ ハニバの時のGW用バナー、ゴールデンボールもウイークポイントはアンニュイな気分にさせられた 残念ですが初日としては回ってないです
https://i.imgur.com/VbWmT57.jpeg
アニバジーク(11280)>水着ジャンヌ(10171)>たまき(7328)>クリチン(7222)>ハロクー(6060)
石が溜まっているからとかそんな話ではなかった模様
あとこれは先週の塔。案外残ってる
https://i.imgur.com/qiv3oYe.jpeg やはり胸と性能が足りなかったか
ロリコンの意地は見れなかったようだな ブラックフライデーで事前に課金石買ってた人が多いから
昨日は課金されないよね まあ見限られるには充分な期間だった
今さらロリコンに擦り寄ってももう遅い >>274
たまきん勢>ロリコンはさすがに草
ここの声でかいロリコンはゴミ以下って事か
ブラックフライデー温存wしてた意識高い勢がどれくらいいるかだな コラボだからとりあえず回すか、
からのエロなし男かよふざけんなって燃えてたから知らんで回した人結構いるんじゃねえかな? ロリキャラだから強くすれば良いものの限定は無条件で回ると考えてたのかな おいらはもう限定には期待していない
完全に趣味枠、ファングッズって感じ ニャルは恒常の方が好きだがクリニャルも悪くなかった
今度はバレンタインニャルを頼んだぞ、ニャルのためだけに続けてるとこあるのになかなか別バ来なくて引退するとこだったわ危ない危ない 別に一位取れなくても、これまで一年掛けてじっくりロリコン追い出してきた天が悪いというだけじゃね
というか、巨乳ですらアニバ限定でもないと一位取れないソシャゲなのに何を期待しているのやら 俺ロリコンだけどナイチンゲールは非ロリ判定だわ
それでも他と比べればロリ度高いから回したけど、アポロン共々40連で出たから課金には至らんかった 育成溜まるだけだから引きに行けないんや
重ねるために引く石油王って多いんかね >>274
マジかよ・・・
やっぱロリじゃ回らんのかなぁ なぜおっぱいガチャにしなかったのか
ネロやマリーでみんなハッピーだったのに 限定は大抵1位取ってる
何と被ってたのか知らんけど今のとこ取れてないのは去年のクリスマスとキンタマだけっぽい >>296
それな
Tier1キャラが更新される都度新キャラを育生したいなら重ねる分まで引くのが必須
それ以外の奴は育生不可能だから見た目よさげなキャラ来たときだけ引けばいい
っていう、中間層が生まれない集金モデルとしても欠陥を抱えた構造 れじぇくろの逆パターンで姉系出さなさすぎた結果、たまにその手のキャラ出しても全く回らなくなったゲームあるしな
もともと実装キャラ少なめなのにこの半年はバランス悪すぎたわ 確かに餃子が自らロリコン追い出してんだからロリが回らなくなるのも自業自得ではあるな 天さんもうロリは諦めて再来週はクリトリスとクリテミス頼むぞ ソシャゲ評論家が一斉にロリコンの生態の解説してて草 あ〜〜〜〜!たしかに餃子がロリコン島流しにしてたから厳しいか…
奇跡も乳もないのかよ… 非ロリコンからしたら運営の売り上げやバランスとやらのためにちょくちょく趣味に合わないキャラ実装されるより
特化してくれた方が良いと思うんだが 切り捨てて特化して利益出るならそうなるんじゃないか
その方向性に限界を感じたのか、今回は日和ったみたいだが そもそもナイチンはロリコンなのか?
バブみキャラじゃないか? アズレンみたいにロリでも明らかにエロければいいんだ
巨乳はQカップくらいあっていい 元々ジャンミカタケ以外は3回目以降を期待してないから
アポロンさえ2回目出たら後はもうロリ出なくても良いぞ ナイチンは間違いなくバブみキャラだが、ロリ的な言動が全く無いしロリママではないと感じる
閻魔と一緒で顔だけ見てロリ判定してるんじゃね感はある >>319
そこはロリコンでも派閥が明確に分かれるところで難しいのよね
自分は全く問題なく許容出来るけど、巨乳ダメ絶対な方もいらっしゃる >>319
自分や周囲にロリ巨好きが数名いるが
ロリ好き性癖から派生した人と、巨乳好き性癖から派生した人がいて一括で言えないややこしいジャンル とっとカティアとクローデットとリトリーを解禁して限定にぶちこめばいいものの ロリコン好き無事死亡www🤗🤗🤗🤗
これからは
ばばくろ! んほぉくろ!
をよろしくね🥳 3位か
また無駄な効いてないアピールが始まるなめんどくさい ロリコンはほんと声だけ
そりゃBGTなんちゃらに入れてもらえないわけだ ブラックフライデーパワー使っても3位か・・・ロリコンは二度と発言するなよ これが最後のロリだと思って
クリチンポ引いたわ🤢
悲しくなってきた ナイチンゲールはそもそも初期キャラじゃないのに法則無視するから
ネロ・マリー・沖田でオリジンに出しとけば良かったのに 都会版の時間推移見りゃギスに勝てないのはほぼ確実だったしD1も妥当
こんなもんだろってか神姫に勝ってるだけでもびっくりだわ 二年連続クリスマス敗北か
もうクリスマスは中止にしろ 神姫は配布エロ完全に消えてもういつ看取るかの状態やろ 今慌てて限定弁慶と限定ツクヨミを餃子がキャンセルしているところだな
ロリコン終わった でもその神姫のほうが平均順位上なんですけどね・・・ まあ3位で報酬があった実績の方が大事でしょ
Vのコラボはヤバかったからな
しかし今回のバナーは性母かw ロリコンと貧乳好きってなんのソシャゲやってるの?プリコネ? >>341
何年も前にANT引退したけど、SR神姫・SSR幻獣の配布無くなったのかマジか >>349
まじやぞ
ストーリーに新キャラ出てきて仲間になってるのに
配布はないというギャグ V見てる層とソシャゲやってる層自体はかなり被ってるが、無〜微課金でいくつものゲーム渡り歩いてるようなのが多いからな
一部ウマとかの例外はあるが・・ ウマの場合リリース当時はVのスレがウマの話題一色でVの話題1割位しかしてない状態だったし D1の恒常に負けるクリ限とか恥ずかしくないのか
ほんまロリコンドモは口だけだなあ これからずっと言われ続けるぞ
クリスマスもらったのに3位しか取れなかったロリコン勢wって 限定なのにスチルない時点で
天にやる気がないことは
確定的に明らかだぞ >>346
ロリコンと貧乳好き一緒にするとか戦争する気かおめー
まぁガチロリコンの勢力圏はソシャゲじゃなくて同人と書籍、次いで売り切り
FANZAは花・あいミス・ふるふるには多く見る 一般ソシャゲは知らん まあそういうことだな
ジャンミカ連打には合理性があるってことだ ロリコンだけど正直ナイチンはロリじゃないと思う
アポロンはまあ ジャンミカだけはもう本当にお腹いっぱいなんでまじで勘弁してください そりゃ搾り取った後だし・・・
年内はもう課金する気無いみたいな奴は多いと思うふる まぁ今回で残ってたのは一掃されそうだな
今後の期待値0になったんだから 今回の結果でロリコンも諦めたと思う
これからはばばくろ!になります >>365
エリノアみてえなの連打されるのも普通に嫌なんだが むしろ表彰台乗れるほど課金するロリコンが残ってた方が驚きだろう >>359
何度も言ってるし言われてるけどナディアだからだよ ナディア陣のメインキャラ星6できてるから入れ替えてまでスコア狙いに行くのもな ナイチンゲールの性能はどうなん?
マスターライダーとセットで入れると強い? さすがにこれが性能いいはない
理由は>>370も言う通りナディアだから
オリジンだったら歓迎レベルだった おれのナディアがギルド内最下位でびびった
ドルツタ星6
土方 閻魔 サフィー 星5
そしてここにクリチンポが入る余地はない まるでギルドEXのために課金する人がいるかのようなセリフですねw いるかいないかで言えばギルクエ上位陣は速攻☆6にしてたりするしいるだろう
クリチンは知らんけど >>374
閻魔サフィー5なら最下位全然あるわ
このままサフィー星上げないならクリチン入るんちゃうかな ナディアでもシンボルさえ持ってたら今の1、5倍は回されてただろうよ
もう竿使うの嫌やねん 実際EX関係なければ陣営がどうのとか言われないよ
逆言えば、普段の5(6)人に割って入るには相応に尖ってないとならない
そして効率もどうでもいいなら別に課金して引く必要がまるで無い
結論としてはコンテンツの種類が足りなすぎる 普段の周回はドルツタンが「エフェクトが長いから」とかいう
他のゲームで聞いたことない理由で編成から外される世界だからな >>377
ここは自社グラフィッカーだからただのサボりや すまんがエフェクト短縮目的で入れる/外すってのは他でも割と聞くぞ ええ……アイギスは仕方ないけどD1に負けたのかよ…恒常だぞ 1年目の正月からもうスチルなしのサボりだったからな
せめて季節イベくらい用意せんかい ロリは脱げないから引かない😤
ジャンミカは飽食気味だがまぁ引いてやる🙂
その他の年頃キャラなら喜んで引く😍 400日来たのにPレターがこない…
スターフォースクエストもこない…
アモンちゃんもこない… 天さんごめんなさいして今からオリジンに変えるかシンボル付けないか? >>385
アイギスも周年チケ+英傑って集金カード切ってウマ・グラブル・艦これ下してDMM一般1位取ったとはいえ、更新木曜だから今頃金入れたのはブラックフライデー駆け込み勢だけやし仕方ないってほどの強さは昨日はないぞ 他の更新みても完全に空き巣状態でのクリスマス限定だからな
言い訳の余地もない ロリコンが少なかっただけならともかく、こっちのブラックフライデー駆け込み勢も少なかったのならそこそこ深刻な事態になってきてるのかもしれんな 姉のロリコン率増えてたしなぁ
光梵の時それっぽいのが来てたしすでに逃げ去った炉理は多そう
というかクリキャラ2人ともロリじゃないしなこれ
乳が無いだけや そっちのほうがやばいわな
実際EXに嫌気が射したら他にコンテンツないに等しいし重廃課金も減ってきてんじゃないの クリチン取った勢は装備はストライクにしたのかねえ
スキルの効果時間的に確定クリキツそうだけど せめてオートでの再行動スキルの目標を射程内でアタックorマジックが素で一番高い奴にするくらいのロジックは組めると思うんだが・・・ >>393
駆け込もうにもメンテ後にBFパック撤去されてて買えないという天さんのチョンボ クリチンはわざわざ星6急ぐ必要ないかなって
まだ正月バレ控えてるし重ねるために回す気にならんわ 元ゲの強くする目標は対人だったからなあ
SRPGの高難易度はクリアできる前提だとパズルにならざるを得ないし
完クリは全キャラフル強化の手持ちじゃないと難しいような出撃制限付きの高難易度な塔タイプのコンテンツが要るのではなかろうか >>397
普段オート使い想定で双撃持たせてストライクにした
EX使うとしたらクリアーマー外して月割ブレイクで試してみたいけど もうこのゲームにはロリコンはいないみたいだな
采配ミスりすぎだろ アポロンはロリだけど、ナイチンはロリじゃないからな
ナイチンの寝室1は、乳見せて母乳が出てれば最高だったのに・・・ >>402
元ゲーで正にそういうコンテンツが最近追加されたけど
付いて行けずに引退する奴続出してる >>394
ナイチン好きだけどロリかと言われるとなあ…
あれは貧乳しっかり者枠で同級〜上級生ポジの印象。
アポロンはネタキャラで姉気質だし、こっちもあんまロリって感じじゃない。
言動とビジュアルが(性的な意味で)噛み合ってないんだよな。 ブラックフライデーの課金と分散したと考えるのが妥当かな
あと性能がナディアとしては微妙だったのも
ロリコンがーとかは主観すぎてしょうもないわ 限定3位ってマジ?
たまきんよりマシってレベルじゃん
マイノリティが騒いでるだけでジャンミカ連発が正しそうやな もう見切り付いたわ
最後にアポロンでシコってサービス停止してくる 真面目な話
うごエロゲーで乳無し見てもしゃあないやろ ロリコンとしてはナイアポは正直微妙と言わざるを得ない
弁慶ツクヨミポセイドン辺りで来てくれなければな >>399
ぶっちゃけ、キャラがどうこういう以前にユーザーが疲れてるんだと思うわ
周回ばかりでゲームとして楽しませる気がまるでないし、
コンテンツとしてもキャラクターを魅力的に魅せようとする努力がまるでない。
ソルを作中でもメタでも「あざとい」とか言っちゃってる時点で 分かって 無い。 >>385
d1は今までの限定含んだ未所持確定ステップガチャ3回分ってのがずっと控えてたのよ
性質上可能な限り未所持潰した方がいいので配布チケとか使い切る最終日に再び跳ねるのは正直そう不思議ではなかったんだ 正直上がり目ないよな
D1さんはエロ目当てで課金されっから安泰だけどれじぇはね
やることないから課金する必要性薄い >>356
花もあいみすも古いしなふるふる行こうかな
このゲームはロリコンには厳しいし加速していくだろうしな
飯屋がロリコンに優しい世界でありますように祈るしかないな >>388
それ以前にしつもんこーなーの回答が来ない (´・ω・`) 答えられない質問がいっぱい来たから質問コーナーは中止にしたいんよ >>403
双ストかぁ クリ用だとそうなるやね...
再行動と短リキャストスキルは外したく無いし、
アーマー入れる隙がないの痛い
アーマー効果はパッシブにあっても良かったんじゃねって思うは ナイチンで日和るくらいならクリスマス弁慶を出すべきだったな ロリコンだけど妹みたいな容姿のお姉ちゃん系も好きだからナイチンも好き、たぶんキスシスの影響受けてる >>418
ふるふるはロリコン向けだが寝室性能低いのと、れじぇくろの比じゃなく死が見え隠れしだしてるぞ…
飯屋は貧乳はいるけどRE前の時点でロリコン向けとは真逆向いてるから諦めろ もっとおま◯こキツキツな感じのキャラが欲しい
プリコネのヴァンピィみたいな感じ 正直、寝室性能でれじぇくろの代替になる作品ってほとんどないんじゃないかね
まあ俺の主観でしかないけど ロリ目的なら花しかねーんじゃねえの
あれも無知は数えるほどしかいないが 寝室はアリアが良かったんだがな…
逝ってしまったな… >>429
レジェクロの寝室って一部を除いてかなり低い方やな... >>428
ふるふると同じスマメだから運営の問題点も近いもんあるけど、新し目の作品でロリ狙うならエンクリじゃね
ふるふるほどじゃないがロリそれなりに居るのと、ベリアル(ロリ)がトップ人気で安定供給あるしな
>>429
性癖に合うかが大きいんだろうけどこれは思う れじぇくろの寝室性能はなんだかんだ言ってかなり高い オレも色々やってるけどれじぇの寝室はいいほうだと思うけどなあ クリチン、オリジンならもっと回ってただろ
よりにもよってナディアで実装って
売り方が下手すぎてサービス終了に向けてわざとやってのかって思うくらいだわ 俺は寝室はモン娘、ゲームはれじぇくろがファンザで一番しっくりくる >>430
あれは動かないからなあ…広告は動いてるのに
あとd1もそうだけど、ちょっと離れてる間に知らないシステム増えすぎてて
憶えなおすの面倒 ロリコン的には正直ぐうの音も出ない結果だと思うわ
早漏クリで性能も悪いわけではない
他キャラ再行動と言う目新しいスキル持ちだしな
天の商売下手は今に始まったことでもない
エンクリはロリコンに優しいな
だがあれは新規に厳しくて挫折したんだよな
寝室は良かったしスキップも充実してたからすぐ終わらせれるし
続けてても良かったかもしれん
もん娘のロリコンに刺さるのはミミックちゃんだけだわ
しかしミミックちゃんは声がロリじゃねんだよな >>434
ニャルの寝室が最高すぎてサ終に備えて録画してるわ 花は動く寝室は表記されている
寝室見るくらいのサブゲー扱いなら最近の花は結構いいぞ
イベも日課もすぐ終わるし、少し前のキャラなら30連分の石で複数人選べる選択チケ貰えるガチャあるから優しい デンズリはドバミミズで抜ける人でないと無理だからなぁ
一般人でも抜けるデンズリキャラ最高峰のアスカはコラボ限定で手に入らないしの 動くキャラの寝室2が動かないってのはどうかと思った エロ明らか手抜きだもん
初期キャラはクオリティ高かったけど ロリコン向けなぁ、正味スマメのふるふるエンクリ2作品以外にはあまり思いつかない
天啓はあかんのか?今回ガチロリ出てきてるが エンクリってれじぇくろ以上に最前線走ろうって思わずマイペースでやってりゃ新規でも別に困らんのと、虚無とどう付き合うかのゲームじゃね
天啓はむちむち好き向けだと思う ぼくは好きです お正月はぶっこわれもいいんだけど
商売っ気を見せてほしい 割と幅広くやってるけどロリ多いなと感じるのは圧倒的にふるふる
でも今日のガチャでふるふる大荒れしてるわね エンクリは特定キャラに執着するなれガチャの確率が立ちはだかるの覚悟しとかないと クリスマスナイチンゲールをクリチンとか酷い略し方だな…
運営は狙ってクリスマスVer実装したのか? 前に誰かが言ってたけど
メビウスとネメシスがこんがらがる エンクリはプリコネシステムなので後から始めるほどレベルカンストまで遠くなる
そしてカンスト前提のコンテンツが多い クリトリスだったら盛り上がったのにな
クリチンじゃいまいち >>462
中学生の頃、女子の前で「栗とリス」を10回言わされる罰ゲームが流行ってた
考えた奴は天才だわ、今頃どこかの大企業でお偉いさんやっているだろう クリチンとクリポロン
性夜にふさわしすぎる名前だろ チンゲって一見清楚に見えそうだが、クリがズル剥けの淫乱女の感じがする >>465
吉野家で卵だけ注文する罰ゲームと
教室で男数人に女子の前で乳弄られる罰ゲームと
体重84キロある女子柔道部員に背負いの練習台にされる罰ゲーム
どれが一番きつい?
私は安易に3を選び地獄を見ました クリスマスイベントで一番印象に残っているのが
モブ女のお産シーンというのが…
昨年越えはやはりハードルが厳しかったか
ニャルは一般人56しまくってるけど改心したから仲間!
わーいわーい! クリスマス楽しいね♪ おわり
天「時間がなかったのでこれでOKしました! ああああ!」 そこそこ新規なんで今のとこ楽しいけどアプデ改善遅そうね
今後の改善次第で続けるか迷うところ書いとく
* 共闘バグ解消。できないなら出発前に危険スキルに対する警告メッセージを出すだけでも。正直共闘いらんけど、初心者ほど危険行動わからず参加して萎えてそのまま離脱してる状態
* オフライン周回可能に。なんならキャラ装備重複NGでもいい。
* 時間戻すやつは最終ターンではなく開始ターンをデフォルトにする。後半は膠着状態多いしレスポンス悪いからたくさん戻すのめんどい。
* 無理だろうけどオート時の挙動をカスタマイズ可能にする。 >>470
俺もその3択なら3がいいな
1は無関係の店に迷惑だし絶対ないわ >>471
直接は殺してないし現実も大差ないぞ
ウラジーミル、ふたりの力で駆けて駆け、駆け抜けようではありませんか >>472
それ半年〜1年前から言われてることばっかなんで、今後とも安心して遊んで欲しい >>402
>>406
あのコンテンツ自体PvPの成績に直結するものだから、あれで出遅れた人と疲れたPvPガチ勢の奴等は引退したけど、そもそもガチ勢じゃない奴等って未だに2部すらクリア出来てない連中だから、ただの便乗引退だぞ
ガチ勢じゃないならクリアする必要がないんだからアレ
だいたい騒ぎ出すのは無償石狙いの物乞い マスクエ周回出来ない段階だとスタミナ消費先はどこがいいんだろう
サブクエで書集めるか厄神でSSR装備集め? イベント画面用意してない時点でジャスティスだと思って読んでない
内容良ければここで反応あるし クリスマスはこれで終わらせんぞ〜
オマケの感動秘話ならぬ感動卑猥や〜
…となんかやってくれんじゃないだろうか12/24前後 >>478
厄神一番上ってマスクエ一番下より強くないか?
まあ厄神主体で襲来で不足補ってく感じでいんじゃない
サブクエのノーマルはやめたほうがいいと思う
敵のほうが強い時だけだぞ周回への探求を楽しめるのは >>478
サブクエ強敵消化→(手動でサブクエ星埋めや宝箱回収)→サブクエの強敵以外の素材集め or 強者への道で経験値玉稼ぎ or 日曜ならオカシなケーキで弓暗羽ペン集め
経験値玉はメインキャラいろいろLVマックスまで育てるとイベ交換分では全然足りなくなるから後々無駄にならない
どうしても装備欲しいなら通常厄神周回でもいいが、通常SSR装備は遺跡イベやマスクエ周回で腐るほど手に入るし、
とりあえずは時限出現中の襲来から取れる装備テキトーにLV20にして使うんでいいんでね
真厄神ならダゴン100ですら各種マス3より強いんで周回考えるのはずっと後でいい FGOとかのおかげで史実ナイチンゲールが鉄の女だったことがオタクにも広く知られるようになったのに、
旧来のステレオタイプな白衣の天使でお出ししてきたれじぇくろはある意味すげえよな >>481
あれ、そうなの?一回解放直後にアサシンやったら全く削れずボコボコにされたからいけるビジョン見えなかったんだよな
一応厄神全部オートでクリアできたからまた挑んでみるか
必要らしいデバフ防止系のアクセ一個もないけど泣かされたら厄神に帰るありがとう 羽とかまだまだ使うんだけど
3.4飛ばしてマス5になれるの? >>478
封蝋と栞はサブクエ2~3倍の時に回る、平時は強敵だけ、完走早めたければ緑(HP)のとこもプラスで回る
他だとSPクエの経験値が一番無駄にならない、ケーキは全キャラ好感度カンストさせても数千個余るから狡猾の羽狙い以外はおすすめできない
SSR装備は遺跡の時にボトル全部割る勢いでやれば余るから厄災回る必要もない >>480
天さんやる気無いかられじぇくろのクリスマスは多分これで終了だぞ…
素材良いのに致命的に担当してる奴が無能なんだわ ノーマル厄神の一番上でLv80
マスクエの一番下でLv80だから流石にマスクエの方が強いんじゃないの >>484
それ真じゃない方の厄神だよね?
そっちならスタミナ使って回る必要は全くない 通常厄神周回よゆーって頃にマスクエ実装されてぼっこぼこにされたものじゃよ
マスクエは敵にマスターバフ入るんでステ的にも厄80よりマスクエ80のがワンランク強いのじゃ こんなクソゲーやめてロリコンにも優しいアイオラ2やろうぜ 戦国さんはもっさりすぎてね
最新のゲームと思えないくらいもっさりしてる 一応マスクエの雑魚は全ステ倍になってるのいるから通常厄神よりめんどくはなってるよ 一昨日くらいからマスクエ1クリアできるようになったけど
回復封印対策ほぼないからオートは運ゲーになっとる 戦国は最新と言っちゃだめなやつだろ
まんまアイオラ流用やん マレットも今なら復刻交換で充分だろうし、旧厄神はもう初回クリアだけでいいと思う >>483
そこは分かってるからゼニス所属なんだと思うよ マレットはマスクエ5オート周回が安定するようになって、クラス専用武器大量に50まで鍛えるようになって一時的に不足したわ
その段階までいかないとマレットよりも虹インゴットよりも金が足りない オート行動順やスキル編成いじってオートを安定させるまでがマスクエだぞ >>472
ハニバに始めて、めっちゃ楽しいし上にある程度追いつくまでには色々変わるでしょって思ってたけど
追加されたのは真厄神とマスクエと回廊だけだった オート周回安定させるのをコンテンツとして考えるのはいいんだけど
だったらAIがバカなの直して・・・ 【Pレター公開】
第4回目のプロデューサーレターを公開しました!
スターフォースクエストをはじめ、今後のアップデートについてお知らせしています。
詳細は公式サイトをご確認ください
https://www.legend-clover.net/news/post-69/ マスター・イェンナの登場で、8つのマスタークラスを司るキャラクター達が出揃いました。
さて、今後はといいますと、メインシナリオやイベントシナリオに登場したキャラクター達がプレイアブルキャラクターとして追加されます(マスタークラスのキャラクター同様、概ね月1体程度のペースで追加される予定です)。
12月からの登場予定となりますが、果たして誰が登場するのでしょうか。 >自動周回におけるクリアターン数をより短くするようなバトル編成を模索することで
>効率的にドロップ収集をする、という方針はこれまで通り変わりません。
仕様だってさ うーむ…とりあえずは開発が止まってるわけではなさそうね
今月からNPCガチャ開始か やっと実装の目処立ったのか
クソデカグリフォンくんええな
!マークのマスってなんだろ、AoE? つか鍵やムーンストーンの扱いはスルーかよ
こいつやっぱりプレイしていないんじゃ マスクエは毎日各10回スキップできるくらいのことはしてくれ マスクエ、真厄神もクリアしたランクの1個下はスキップ可能ぐらいはやってもいいんじゃないかな 現時点で真・四大厄神を周回するのはマゾだってやっと分かったか 先週ぐらいから真厄神周回始めたけど1週間程度なら軽傷で済んだな 装備品は厄神装備とか出るんかいな?
既存の出ても虚無のままだと思うんだが >>512
それがAoE
あと地味に戦闘演出にロックマーク付いてるな
これはスターフォースでは簡易演出固定なのか、それともうっかり押して簡易演出解除されるの防止できるようになるのか
敵のHPバー25本分あるっぽいのも気になるしちゃんと実装されるなら楽しみではあるが… そして新たに、「特定クラスとリンクした際に効果を発揮するアクセサリー」が登場します。
色々な組み合わせを試して、新たな戦いにチャレンジしてください。
結局組み合わせが縛られてんじゃねえか… スターフォースが1月でそっからずっとスターフォース周回だし
厄神の見直しなんて夏だぞ 「特定クラスとリンクした際に効果を発揮するアクセサリー」の影響で結局縛られそう
アディショナルタイム素材集めでスターなんちゃらも結局周回するんだろうね ちょっとキャラ温存し過ぎたわな
カティアやクローデット騒いでた連中もおとなしくなったし売るタイミング完全に失敗した雰囲気 マスラン10になってるけどマスクエやり続けてるわ
キャラの獲得すりゃ自ずとマスター上げに像は必要になるし真厄神なんてドロ率悪過ぎてバカらしくてやっらんねえ 8〜10人の出撃枠か、お前らちゃんと☆6にしてるか? >>531
ハロモンとか正月ジャンヌとかどうでもいいようなのはなってる 出撃枠8〜10人で周回時間増えそうだし「ダウンしたらサポートスキル等を駆使して大ダメージを叩き込もう!」
これもう手動じゃないと駄目な可能性すらある
本当に周回になるか知らんけども マスラン11~20をさっさと追加してくれんとスタンプ交換がすでに無意味なんだよな
まあ追加されてもまたジャンヌ像くらいしか取るもんないんだろうけど スターフォースはクラスフラグメント落とすみたいなこと前書いてたし、周回コンテンツじゃないような気がするが このゲームが開始された頃は手動マンの声がでかかったのに
いつの間にかオートマンの声がでかくなったな
☆6ならRやSRキャラで適当にやるしかない
課金者様だけがSSR使ってランキングでドヤりだす世界へと突入
まさに札束ビンタが運営の理想だろうな
今でこそEX本気勢は似たようなことやってるし貧富の差開くだけだろう 今月またうちのギルドから逃走者が出たわ
ノルマは達成してる人だったんだがなぁ 初期からやってれば人数集めるだけなら星6揃ってると思うけど難易度がどんなものかかね マスランはしばらく上げられそうにない
カティアが最後になる可能性もあるのかなこれ
https://i.imgur.com/4KfGq5b.jpg 毎回100連以上まわしてるコンプ勢はガチャ期間中に☆6到達してるツワモノもいるし(キャラランキング見てりゃわかる)
スルー勢が30連以内に引けたーなんて言ってる奴らは
チマチマ星上げやってる世界だけどそもそも住んでる世界が違うからな
そんな意味でもスターフォースが実装されて金持ちコンテンツになったらなったで金持ちだけが楽しめばいいし
貧困層は貧困層なりの楽しみ方見出すしかないだろう むしろ無課金でキャラ数少ないほうが☆6にしやすい気がする
よっぽどの重課金はともかく微課金じゃ食い散らかし状態だし マスラン11以降に必要なモノを予測して事前にサブクエ回してる時点でアホらしくなってくる
なお予測にしくじったりやりすぎると溢れる模様 アニバ終わってから3人のフレが脱落したけど内2人がマスラン10だった
やはり10達成すると強烈な虚無感に襲われるのかね >>542
ジャンヌ像があと3か月ってところだな
年末年始に大規模配布が来ればその分短くなる >>542
6月開始のハフバ後勢ワイとほぼいっしょだな
イベント報酬とか季節イベばらまきとか加味すれば2月には10行けそうだし概ねマスラン実装時の想定通りだわ 急ぎ足でマスラン10にすることはキャラコンプ勢からすりゃ余裕でできる
微課金勢でもガチャ回数が多ければキャラの星上げに使わず像交換すりゃできる
ゆっくりこのゲームを楽しみたい勢は急ぎ足でマスラン10にはしない
(やることなくなるのは目に見えてるから)
それを急ぎ足で上げた人らは他のゲームに力注いでるだけだろ
またそのゲームが飽きた頃にれじぇくろのコンテンツが追加されたりイベントで戻るっていう多数のゲームを遊べる人達すなわちそれはゲーム業界関係者なのかも‥という見方もできる 今月のEXはエアマスターおとなしかったね
彼も引退か… メインだけなら星6を10体出せるけどサポはSR以下しか無理だわ フレンドにマスラン10の人が50人以上いるが誰もやめてなくて平和だわ コンプ近くてもゲットして凸せず撤退する程度だと
フラグメント交換もそんな大した数にならんと分かるはずなんだが… >>542
俺の画面かと思ったくらい所持数状況が近くて草だわ アディショナルリンクってあれを見ると
例えばライダーにソルジャーのサポ付けたいならソルジャーの所を開放しなきゃいけないのかw
結構メンドクサイなぁw アディショナルリンクも画面見るだけで吐き気がしてきた
クラスごとに解放かよ。一括じゃないのか とりあえずぼくはハロトールとソルを速攻で開放しますね 特定クラスとリンクすると発動するアクセサリーとやらもクラス分集めないと本領発揮できないね はじめに
いつも『れじぇくろ!』をお楽しみいただきありがとうございます。 『れじぇくろ!』プロデューサーを務めております、天です。
まず初めに皆様へ謝らなければならないことがあります。
1周年生放送、前回のPレターで触れた「アディショナルリンク」「スターフォースクエスト」の実装について、
秋ごろのリリース予定とお伝えしていた所ですが来年1月になる見込みとなりました。
皆様には大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただきますよう何卒よろしくお願いいたします。
それではリリースから1年と少し、実に401日目のPレターは以下のような内容でお送りいたします。
今後のアップデートについて
– スターフォースクエストとアディショナルリンクについて
– コンテンツリファインについて
– ガチャに今後登場するキャラクターついて
※記載内容は開発中のものです。予定は変更される場合がございます。
スターフォースクエストとアディショナルリンクについて
1周年記念生放送時は、スターフォースクエストについてあまり触れることができませんでしたので、少し踏み込んだ話をしましょう。
スターフォースクエストは1回のクエストプレイに8〜10ユニットを使用し、巨大なボスを相手に戦います。
ボスの攻撃は激しく中々攻め込むのが難しいですが、こちらが攻撃を重ねて敵がダウンしたらチャンスです。サポートスキル等を駆使して一気に攻撃を叩き込みましょう!
そしてボスは1種類ではなく複数の種類がおり、それぞれ攻撃手段や対処法が異なります。
…という具合なのですが、とにかく早くプレイしたい所ですよね。尽力します。
続いて、アディショナルリンクについてのおさらいです。
マスタークラス特性を発動させるためには、リンクしているメインとサポートのクラスが同一である必要がありました。
今後は、サポートの強化ボード「特級」のそれぞれのアディショナルリンクを解放することで、
メインとサポートのクラスが異なっていてもマスタークラス特性を発動させることができます。
強化素材はそれぞれスターフォースクエストで入手することができます。
そして新たに、「特定クラスとリンクした際に効果を発揮するアクセサリー」が登場します。
色々な組み合わせを試して、新たな戦いにチャレンジしてください。 強ボスは何だかかんぱに思い出したぞ
梨木の亡霊が見えるな コンテンツリファインについて
リリースから時間が経過したこともあり、段階的にではありますが既存コンテンツにスキップ機能を導入し、
自動周回コンテンツとスキップ可能コンテンツを区分けします。
自動周回の採用はより難易度の高いクエスト(2022/11/30現時点では概ね100レベル以上のコンテンツと思って頂ければ)に限定します。
自動周回におけるクリアターン数をより短くするようなバトル編成を模索することで効率的にドロップ収集をする、という方針はこれまで通り変わりません。
それに伴い、真・四大厄神のコンテンツの立ち位置を見直し、より収集が楽しくなるようにドロップ内容の調整や装備品の追加を予定しております。
ガチャに今後登場するキャラクターについて
マスター・イェンナの登場で、8つのマスタークラスを司るキャラクター達が出揃いました。
さて、今後はといいますと、メインシナリオやイベントシナリオに登場したキャラクター達がプレイアブルキャラクターとして追加されます
(マスタークラスのキャラクター同様、概ね月1体程度のペースで追加される予定です)。
12月からの登場予定となりますが、果たして誰が登場するのでしょうか。
さいごに
さいごに、しつもんこ〜なー(※1周年記念生放送の際に実施したものです。現在しつもんは締め切らせて頂いております)についてです。
前回をいともたやすく超える量と密度のしつもんを頂いており、鋭意回答中です。
相当な質問量なので、何回に分けて公開するかもまだ未定なのですが、近々第一弾を公開できると思います。
来年1月の新コンテンツやアップデートに向けて、開発・運営チーム一同尽力して参ります。
それでは、次回は500日の時にお会いしましょう。
今後とも『れじぇくろ!』をよろしくお願いいたします。
皆様、ここまでお読みいただきありがとうございました。
『れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜』 プロデューサー 天 周回をエンドコンテンツにするのは別にいいけど
それならもっとオート周回キャラ出してくれ 1天分の石しかねえから正月バレ誰来るかわからんこと考えるとなあ股間もうーんって感じだし >>569
範囲レジスト山盛り出しといて周回強要とか、頭沸いてるわ とりあえず早急に財宝の罠自動周回かスキップさせてくれんか >>560
ハフバ後半開始だけど同じくらいの開始なんかな?
>>542 もほぼ同じっぽいし なんでこういう大事なことをTwitterで言うのかが不思議でならんわ
なんのために公式があって、ゲーム内のお知らせが設けられてるのか
Twitterは見るだけでも危険性が高いと騒がれてるし情報漏洩も騒がれてる
コンプライアンスもクソもない >>3
なんJれじぇくろ部 団員2名募集中!
入団条件はやる気があれば特にありません
残留条件 毎EX50位ギルドの平均以上(今回でいうと2,117万)
前回18人で33位でした
今後も50位以内残留を維持したいのでご応募おなしゃす! >>527
あやらぶとか他ゲー → メインやイベミでキャラ紹介して盛り上がった頃に実装
レジェくろ → とっくにキャラの存在そのものを忘れた頃に実装 とりあえず実装が待たれるのは
カティア(巨乳幼馴染)
クローデット(巨乳王女)
アモン(普乳現在メインヒロイン)
フルフル(貧乳ナポレオンとの3P希望)
スネグーラチカ(おっぱい強度不明)
このあたりか?
コアなファンがいそうなのは
ホーエンハイム(1000年も無駄なことしてごめんなさいH希望)
ベリアル(汚っさん趣味向け) >>491
アイオラってロリだったナビキャラを成長させて出したゲームやん >>586
必殺の独りコンビネーションアタックを決めるカティアを知らんのか? >>588
イマジナリー隊長君とコンビするんだな… スレギルドから一時離脱してたからテンプレ貼ってなかったけど、また再開しとくね
★スレギルド一覧(11/30現在の所属人数)条件★
4位 すれぎる!(20/20)
16位 すれぎるEX(18/20)ギルド50位平均2100万
27位 スレギルド2(20/20)
33位 なんJれじぇくろ部(18/20)EX参加>残留条件2100万
39位 ZenithGuild(19/20)EX参加>オートNG
40位 5chスレギルド(20/20)
113位 スレギルLite(18/20)EX参加
変更・要望あれば指摘よろしく 竿君に代わるシンボルモチカティアはまだかな
>>590
分かりやすいテンプレ >>586
主人公たちが必死にたどり着いた魔の大陸をお散歩してる猛者やで >>584
クローデットとホーエンハイム以外はいらんわ、限定アナスタシアくれ スネグーラチカってなんかアナスタシアと被るわ
いや、全然似てないんだけど何となく クローデッドは性格がうんちだけどエロは見たい(正直) >>594
どっちもロシア語だから語感的に似てると感じるってのはなんとなく分かる 雪ん子の復活の仕方的に、カティアも一回死なせて竿くんが再構築したらいけるやろ 復活させるまでもなくれじぇんどとして作れるんじゃないのか
れじぇんど本人とは別に戦力として呼び出して使えるみたいだし 英雄として覚醒した未来の俺くんをレジェンドとして召喚しようぜ 明らかに敵役のアモンとかはともかく、雪ん子とかクローデットはそもそも初出イベの時点で仲間にならないのになんで出したんだ感が凄かったわ おっぱい王女もどうせ寝室でパンドラみたいに乳が萎むんだろ
俺は詳しいんだ しぼんだ分のおっぱいで弁慶ちゃんを盛りましょうね〜🐤 天さんマジで無能だよな・・・
あんな無名の新キャラ量産しないでクローデットとか早めに出しときゃ案パイだったのに
切り札ずっと隠してる間に逃げられたアホプロデューサー 太公望ネメシスとかマジで何者なんだよ
遺跡ガチャキャラはイベでの出番すらないから本気でお前ら誰だよにしかならんもんな 天さあ・・・
そもそも周回つまんねーからな
面白くてやってるとか勘違いするなよ 早くギルドシンボル3人娘もプレイアブル化してくれよ テクロススレは数字でシコる知的障碍者が多いから元からだぞ クリチンこれさぁ
オートだと自分に再行動スキル使うからマジで再行動意味なくね
クソゴミじゃね? ロリは糞性能でもそれなりに売れるからな
だからババアは高性能になる ロリコンを徹底的に追い出してきたこのゲームで
性能イマイチでナディアなのに3位取れただけ驚きやな
もっと低くてもおかしくない ナイチンはバブみ属性持ちだからな、純粋培養ロリとは異なる
だからだろう カティアとおっぱい王女の寝室は初期キャラやメビウス並みに気合入れてね というか11月末にクリスマスキャラ出すとか早すぎね
12月は何を実装するんだ
クリジャンミカか? >>614
セイントの自分と違って殴れるんだからオートなら攻撃×3かクリアマでいいだろ 13日 恒常
20日 雪ん子
27日 お正月
とかかな?
雪ん子やアモンとかのクラスはどうなるんだろ?
アディショナルリンクの画像見るとヴォイドは対象外みたいだけどヴォイドは特別枠とかになるのかな?
それとも無理やりソーサラーとかにするとか!? アモンはゲストで出てた時にソルジャーになってた
雪ん子はセイント、フルフルはソーサラーあたりじゃね ジャンヌの記憶が戻る時もそうだったけど、ガウェインが記憶を取り戻す時も
なんのカタルシスもなくて全く盛り上がりに欠けるというか、スーパーの買い物に
行くついでに記憶戻りましたみたいな「あっ、そうなん? ふーん」くらいの感想しかない
ライター変わって余計にシナリオの質酷くなってないか 読みやすい構成にはなったけど小さくまとまった感はある クリスマスのニャルにしても前任のライターの尻拭いしてる感じはある ストーリーは第一章は早めに終わらせて第二章にした方が良さそうだな・・・
やっぱりシナリオライターは同じ人が最後まで書いた方が良いだろうし かんぱにはライター交代した割には上手くまとめて完結させたとは思った
天穹ノ彼方の錬星郷はライター抜けた後はキャラ崩壊して見てられなかったなぁ… 今のメインストーリーは登場キャラ多すぎてとっ散らかってる印象
おかげでジャンミカの影も薄すぎて見てられないレベル >>621
正月ガチャとPレターによればNPCの誰かがガチャで来る 太公望とネメシスとパールヴァティーがメインに出てきてないんだっけ?
それ以前にネロと北斎も記憶に無いな… 初期の人権キャラのソロモンもメインではジルと雑談しただけだぞ イベニャルはともかく
シシキアのニャルはキャラ立ちしてただろ
神々の遊びって雰囲気出てたもの
ウリエルの態度の変化も丁寧だし
タケルちゃんはメインヒロインしてるし
あじ秋刀魚はあじ秋刀魚だし
シシキア編のどのへんが不満なんよ シシキア編はジャンミカが抜けてたのが不評の原因
やっぱり求められてるのはジャンミカ >>623
それ...無いチン使う意味なくね... >>641
ないよ。
オートでは大人しく別キャラ使っとけ 普段もらえる程度のスタミナさえスキップできるようになれば良いと思ってるけどドロップの種類に調整入るとより差がつく方向だし叶わぬ夢だな >>621
おとといクリスマスイベが終わったお花の話する? >>640
しばらく陰薄いくらいの立ち位置でいいわ
まだ拒否感残ってる >>523
これはいいと思うよ
元から縛るなら一部の装備やらでやれって話なんだよ
何でシステムで縛ってくるんだよバカなの?って事なんだよ シシキア編はヤマト皇子と十字架天使のコンビ見てる感じだったなぁ
竿君にとってはタケルちゃんはアバン先生ポジションだったし
今のホーエンハイムのタケルちゃん敵視は現ライターのメタだったりするんかね >>641
そもそも毎回動きの安定しないこのゲームのオートじゃ、仮に行動済みのやつに掛けるようになっても動きぐっちゃぐちゃになって外した方が早くなるぞ
現状オートで回るようなとこなら一確取れるし足回りは強いから入れたきゃいれればいい アバン先生ポジションってことはタケルちゃん二股かけるのか最低だな タケルちゃんは今回のイベントでも一夫多妻おーけー宣言してるからな メガンテしてレジェンドになってからの記憶を失うのか そしてタケルの記憶を取り戻すために聖水をぶっかける旅を始めると あああああああああああああああ!!
サ開民だけど・・・ついにホモスロきちゃっ・・・たぁ!! そのうちガウェインとかいうホモも実装されるんだろうか? >>657
サンガツ
もうそろそろガウェインも追加されるんかね ほうでんていせんまい氏の結構なテキスト量のボイスが楽しめる 単発チケからスサノオ出てきた
こいつもはや星6被りより下じゃないのか? 単発チケから半蔵
100/150なのでもう1回ダブってもいいぞ うーんもうスキル6個つけれるようにしてよくね?
誰も困らんよな 今後実装するキャラ全部6個つけられることを前提に実装されるから
シナジーの薄い旧キャラまとめて死ぬゲームになるぞそんなの 全スキル使用可能になったらパッシブ爆盛のアサシンとかはいいけど
再行動がないアクティブ塗れとか悲惨になりそう
そして当然のように敵も+3枠されて1枠はレンプロデフォになる >>639
なんてこというんだ、あじ秋刀魚は朝香ナツかもしれないだろ!
シシキア編は起承転結の転って感じで割とよかったわ 砂漠がアレだったのもあるが…
今は登場キャラってか陣営入り乱れ過ぎて、むしろこれよくなんとかまとめて話進めてるなーって思うわ
それでも一体君らはナニしてんの?ってのがちらほらいますターけど 今のタケルちゃんはラオウ
俺君がどんなに浮気しても最後に自分の側に戻ってくればOKだから アナスタシア推してるやつどんだけあじ秋刀魚好きなんだよ
あの地声は確かに癖になる まあどっかで特殊条件クリアで3コススキル解放はやるやろ
分かりやすい強化要素 どっかの二人が枠を食いまくってるのでSSRすら列に並び続けてるし… >>580
なんJれじぇくろ部 団員募集あと1名です
よろしくお願いします! 声で気になったんだけど、半蔵の声って鶴屋春人で合ってる? 半蔵って多分人気あると思うんだが全然別ver出ねえな
性能で人気あるだけかもしれないが (´・ω・`) もうレター書きたくないんよ、進捗がないから書くことがないんよ >>680
生放送で基本的にはまず初期勢からって言ってたね確か
ソルは例外みたいな事も言ってた覚えが 「まず」からそろそろ離れてもらえませんかね……
もうジャンミカにはうんざり ジャンミカ乱発で古参ユーザーが飽きて離れていったんだろうな
目先のガチャの数字で一喜一憂してしまうアホPだとこうなる >>639
タケルの説教だけはまじで意味わからなかったわ
タケルの言うことに納得したらキミにはガッカリだみたいなこと言われるし ギルドEXの編成画面を直すのに半年以上掛かる開発運営だよw?なんなら敵キャラのタレントテキスト修整だけに2ヶ月掛かるしねw
ゲームの根幹に関わるUIなんて直せるわけ無いし、そもそもデザインからして何も考えず流用しただけでしょ
使えるスキルを増やすなんて器用な事出来る訳無いしさ、スキルも増えないし3Cスキルだって来ないよwいい加減現実見ようぜ? >>683
👷先月のKYT提出がまだです
11/30で押印のうえ回覧ねがいます >>687
前ライターの性格の悪さがよくわかるシーンだったな
前ライターの息のかかったキャラは未だに好きになれんし欲しくもならんわ ちょいと聞きたいのだけど、使わないRとかSRのキャラもLV上げたほうがいいん?
それと結局LV上げは強者への道やるしかないんかしら? 使うときになってから上げればいい。余裕があればメイン側は上げてもいい
昔はギルドクエスト(EXではない)の回数のためにメイン側は優先して上げるのが推奨だったが
緩和でだだ余りするようになったので急ぐ必要はない
なおサービス開始時からプレイしてても全保有キャラをレベルカンストにさせるのに380日かかってる ギルドの稼働メンバーが2名なんでシンボルランクがなかなか上がらなくてね…
多少なりともランク上げの足しになればなぁと
380日とか大変だ 自動周回におけるクリアターン数をより短くするようなバトル編成を模索することで効率的にドロップ収集をする、という方針はこれまで通り変わりません。
天お前もう船降りろ だからそんなに周回させたいならまずAIを改善してくれよ >>695
メインはそこそこ上げた方が良い羽とか足りてないんじゃないの? >>693
LVあげは経験値のマテリアルをイベントや毎週のギルド交換、復刻イベントなどで抜かりなく回収
くらいかねぇ
足りないなら強者への道だけど、なんか経験値だけのために周回って負けた気になるんだよな バトル勝利後のリザルト画面でSDのアンドロメダがスライム口でするニヤッって表情が好きすぎて頭おかしくなってきた
何が言いたいかと言うとアンドロメダちゃん限定待ってます 今からでもごめんなさいしてオリジンに変えるべき
もしくは優秀なナディアシンボル追加&再行動条件緩和をすべき
限定だからしょぼ性能でも回るだろとかそんな場合じゃないぞ 天「シンボル変更券を1万円で売れば儲かるのでは…」 それはそうとDMMプレミアムってなんだ
アマプラみたいなやつか 月額550円払ってもなぁ
DMNサービスは他に使ってないからなぁ れじぇくろ
やるじゃんと思いながら、他の対象ゲーム少なすぎて微妙
チケットはメダルもたまらんからなぁ クリスマス限定2日目にして19位は草
課金者相当減ったなw DMMサービスもありとは思うけど、ワイくんやってるゲーム毎に垢が違うんだよなぁ・・・ そもそも初日順位もブラックフライデーの下駄付きじゃなかったっけ リセマラしてアカウント変えてる人は地獄だろうな
でもこれ550pt貰えるの3か月だけっぽいからプレイしてる対象ゲームが少なかったり他の動画サブスク利用してたらうま味ないな
現状特典が恒常がちゃ500円分みたいなのばかりで素直に各ゲームのお得セットのほうがあからさまにいい >>721
戦国そんな低いのw
アイオラ知らんけど5分さわってやめたけどな ミナシゴ エンクリ 宝石 天啓パラダイスには勝ってるし大丈夫じゃね?
むしろあやらぶとか神姫とかd1が何でこいつらに勝ててんのか不思議でしゃあないわ
もう化石ゲーだろこの辺 ただ飯屋がきたられじぇくろは即死するだろうな
れじぇくろの民は全員飯屋行くと思うわ
俺も行くしな 飯屋当時やってた身からするとそれは無い
無課金で適当にやるだけなんだわ かつて世界を救った勇者は魔王との戦いでその力を失ってしまった。
料理人となった主人公は、従者みさおと共に聖域グランベールでメシ屋を営むことになる。
そして主人公の作るおいしい料理に惹かれて続々と集まる救世主候補たち。
おいしいごはんと世界のために立ち上がれ!
救世主(メシア)がメシ屋、始めました!?
救世少女 メ シ ア ガ ー ル そりゃ飯屋は行くに決まっていくだろ
課金するかは怪しいけどな >>724
しれっとウソをつく辺りテク業なのか、エアプ撒き散らすいつものガイジなのか
宝石姫はれじぇくろより順位上なんだが
クソゲーだから爆死したのに、クソゲー部分はそのままですライターはクビにしましたって発表する見えている地雷を踏む奴なんているわけねぇだろ ギルドアクセここから何を優先して取るべき?
の指輪とバレッタ?
https://i.imgur.com/rNmq4Yt.jpg >>734
ギルクエEXやるならバレッタと生命
動画コピーする上で付け替えが面倒なら女帝
どっちも急いでないなら、Pレターで予告されたアディショナルアクセに向けて温存 >>737
ありがとう
アディショナルのアクセか・・・取得方法は確かにまだ書いてなかったね
ヤバい悩む アクセ2個付けさせてほしい
特に指輪とか10個は付けられるでしょ >>724
あやらぶやったら分かるよ
どっちも課金してるけどれじぇくろより面白い 需要→供給の順番なら金かける価値を見いだす人が多いけど
供給足りてるのにスコア1点あげるためにガチャ実装しましたよ引いてね!は無理だよね
単純に真厄神のステータスとドロップ上げて編成キャラ数増やすだけでも退屈しのぎと需要増みこめるのにやらねえなあ 前期メシアガールプレイ済みで事前ガチャのコス二つ以外は全部持ってるとは言えない・・・ 焼き直しゲーは成功しない
宝石姫は今んとこそこそこ成功してるけどキャラとタイトルを使い回してるだけで中身は前作とはまったく違うからな
メシア2もバランス調整くらいしかやってないっぽいしまずコケるだろうな
その証拠に昨日から始まったアイオラ2は初動21位という大爆死を披露した >>693
メインは使ってないキャラもLv70くらいまでは上げとくとギルクエの入場権が増えてお得
カンストさせるのは周回とギルクエEXのスタメンだけでいい
サポはスタメンだけでおk >>706
遅レスだが同意しよう あの表情くっそ好き >>696
そういう方向性で楽しむユーザーとスキップを求めるユーザーが混在していたアイギスは、
スキップを導入した結果長寿ゲーになったんだがな・・ 限定2日目19位はヤバいな
ふんばってたまきんはよーやっとる DMMプレミアムとりあえず3ヶ月は入り徳?
テクゲーで特典あるのれじぇくろだけなのが謎だが この程度の特典なら入らないなぁ・・・
その他のサービスなんて全く使って無いし
DMMに普段から課金していないし ロリ系は需要ないのがわかったからもう出すこともないだろう そもそも馬鹿でしょ天さん
ロリキャラはれじぇくろで売れないって性癖人気ランキングで分かってて強行する無能だぞ
好き勝手開発だけ盛り上がって売れませんってやってんだもん >>757
とりあえずで入ると使わなくなってもダラダラ金流し続けるぞ サブスクってそういう狙いも強いし
自分はTVと書籍の内容次第では入るけど、GAMESだけなら入らないかな そりゃ万が一売れるかもしれんしな
売れなかったけど、なんでもやってみるさ 人気はあるでしょ寝室で
SSR弁慶ならもっと売れてた 何度も言うがそもそもチンもポロんも炉理じゃねぇ
こう言うハンパ品出すから露離婚からも見放されてる事に気づけ天
出すなら無知ふるふるやスネグを初っ端からドンと出さないと信頼目減りしてから満を持してーっっwとかしても手遅れなんだよ
ソシャゲは去った人間は戻らん >>766
やるにしても1週間虚無期間の後に人気キャラでも無いロリキャラ出しますってただの自殺行為だろ
お客冷え切ってる所に投入するとかゲーム自分で終わらせようと担当自虐してるだけ 飯屋バカにしてるやつ覚えとけよ
リニューアル開始初日で3位以内に入ったらとりあえず触りにこいよ
れじぇくろはスタミナ全部サブクエスキップに費やして一瞬で終わらせとけばいいさ 限定2日目19位のおわくろおわくろだーれも課金しとらん 飯屋引き継ぎありでしょあれ?
開幕大格差有りで中華ゲー化とかリブレスやガルシンの末路しか見えんのだが ロリコンはマイノリティなくせに注文多いから嫌われる
アポロンすらロリ認定しないとか面倒臭い奴らだな DMMプレミアム入ったら特典のチケットがすぐ送られてくるから好印象
★6のSSRだったけど嬉しい。アマゾンプレミアムみたいなもんかな
暇な時にアニメでも見てみるかー。Hulu入ろうか悩んでたからちょうどいい 能力置いておいてクローデット出せ出せ言われてた時点で巨乳、爆乳求めてるユーザー多かったの分かるのにな…
どうせスレ監視も出来ない会社だから何が駄目だったのか分からんだろうけど >>769
何もしなかったらしなかったで文句言うんでしょ面倒な人やね 百花伝やったけどエロの出来はれじぇくろより良かったな
時々いるエロ目的でやってるとか言う人はあっちも覗いてみればいい どっちも見た目はロリなんだがな
中身が松岡修造と古典ママじゃエロシーン見る気には…
実際どっちも見てない 真のママはナポレオンだから仕方ないね
ロリに母性を求めるのは病気なんだ クリチンの手こきは母乳はおろか乳見せもなかったしね・・・
母性というならそこまでやって見せろよ!天! あまり期待してなかった配布ニャルの寝室が個人的にかなり良かったわ 飯屋みたいな絵師バラバラなのは嫌だなぁ
メインっぽい子は可愛いけど 前の飯屋スレゴミゲー過ぎて散々馬鹿にされてれじぇくろに帰るわってみんな戻ってきたの思い出した
どうせ今回もそうなる >>789
0.72%の天井無しガチャを回す歴戦のだんちょンに転生したいとな れじぇくろに帰るわって、飯屋の方がサービス開始先だぞ? れじぇくろ開始の頃からそうだがイナゴ多すぎなのは確か そうだっけ?
じゃあれじぇくろで会おうか
まあどうせ誰もあれには移住しないでしょ
前回と同じでReしたってまた同じこと起きるだけだし >>791
限定回せるチケット配りまくった上で、最新すら交換できる箱があったから
ガチャ開始前から実質10回分の天井に耐えられるとかそんな状況だったはずだが?
しかもそれが7鯖(プラスにじよめ1)だ >>796
あの箱実装やチケばらまきは3周年以降くらいのことで、初期クロエだから初期の話しただけだゾ なら初期は0.72%じゃなかっただろって話になるぞ
0.72%明記は2017年のコトネ復刻からだ忘れたのか 飯屋はうごエロじゃないから論外
ちょろっとやったけどすぐやめたな >>725
前世れじぇくろサ開前からずっとやってて今度も取り敢えずやるけど、それはないわ 試しにEXを廃止してみたら、通常のガチャが回り出す…
なんて予想をしてみる おさわりは敵強すぎてマゾいし、戦国はアイオラ2だし、アライアンスセージはアヘ顔だし、飯屋は絵は好きだけど休止前とほぼ変わってないし
残ってる事前の新作も、縦長スマホ画面かにじよめから持ってきたのだしどれも期待できそうにない
結局れじぇくろやるしかねンだわ… 巣作り残ってるだろう
原作はケイファ (桂花にあらず) が可愛いだけのクソゲーだが EX関係なしに高速周回に向いたキャラなら普通に回るよ れじぇくろもアクメンチャーみたいな攻めた寝室が欲しい アクメンチャーの語録は素晴らしいと思う
あれは多少は見習うべきかもしれぬ アライアンスセージのカードでバシーンはさすがにちょっと・・・ 巣作りってあれでしょ
サービス開始告知しておいていつまでもサービス開始しない奴
僕知ってるよ >>811
何か問題があったんじゃないかなぁ
村ゲーってどこも開発人数少なそうだし
プログラマーが突然辞めたり逃げたりするだけでも開発が滞りそうだし
今年中にはどっちにしても出なさそう ストライク 双撃(アズール)・アサベス(他適当)・追跡頭・常闇 買ったはいいけどソースコード読めないので何やってるのかわかりません 俺は適当にストライクで月割り、アサベス、追跡、レガースにしてるな 常闇ってことは完全支援キャラとして使ってることかな
それもありかもしれん そもそも普段使いはアホAIだろうから装備はEX次第って感じかな >>818
スキル回し優先装備かな
EXの時は月割に持ち替える予定
火力足りないなら天界でも何でも適当に火力装備をどうぞ >>821
一応クリアマ持ってるからナディア編成ならオートでも悪くはなかったよ
わざわざ使う意味があるかは手持ち次第だろうけど 天は後出しジャンケン好きそうだしクリチンの再行動スキルをオートでも賢く修正してくれないかなぁ
それやってくれるだけで価値がグンと上がるよねぇ 3位→19位って騒ぐほどの事でも無いだろ。割といつもの事だしw
どちらかと言うと、炎上しまくって引退者続出のふるふるがガチャ更新で16位→18位とかいうヤバイ結果を叩き出したけど、そのふるふるより下って事実の方がね
今日明日アプデがあるゲームがランキング低いのは分かるけど、れじぇくろは限定ガチャ2日目でふるふる以下だからね・・・ 俺くん、閻魔、ドルツタ、メル、五右衛門
ジーク、チンゲ、サフィー、沖田、土方
2チーム作ってもどっちもオリジンよりダメージ出そう 天が一年間巨乳を出し続けたせいで客層を逃したせいだろう
しかも性能も陣営も悪いときた
こんなんで一瞬でも3位取れた方が奇跡
下り最速は今回に限った話じゃないしな ロリコンの見苦しい言い訳にはうんざり
お前らは二日目にして19位、19位なんだよ
天は悪くない こんなとこに書き込んでる暇があるなら仕事しろ餃子
いつまでプロフの紹介文を周年にしてんだ まず再行動を自分にかけるアホAIをどうにかしろ
この時点で不良品のそしりは免れない まず再行動を自分にかけるアホAIをどうにかしろ
この時点で不良品のそしりは免れない クリアサ買ったから許せ
天井6万とかPS5が買えるわ
俺には無縁だ ロリコンよりも更に少数派のパイズリがさらにうるさい印象 >>830
むしろわずかに残ってるロリコンしか金出してないからこその順位だぞ ネタだろうしまともに反論してもしょーがないぞ
個人的には首絞めックスとかそっち系が欲しいんだが無理だろうしナー スターフォースもカティアもクローディアも、人がいなくなってから出しそうだな カテァアクローデットならこんな順位にはなっていない 昨日3位で今日19位
れじぇくろはランキング下り最速伝説狙ってんのか?
ギャハハハハハwwwwww 誰も言わないけど、クリチン使うなら閻魔でよくね?って思った
正直入れ替えるほどの性能とは思えない 併用するのでは?
代わりに土方殴らせられるなら十分ペイできそうだけど モン娘なんか恒常ロリ一人出しただけで一位取れてるからなw むしろこんな巨乳キチばかりしかいないゲームで3位取れるほど残ってた方が意外w 共闘バグほったらかし
巻き戻しバグもほったらかし
一年もバグ放置して知らんぷりのテクロスの運営態度が19位の原因だよ 性癖は人それぞれだけどランカスの言うこと真に受けないようにね 巨乳おじ達は正月に向けて石貯める期間だしロリおじ達は貯め込んだ石を吐き出すし、お互いに良いイベントと思うんだけど Pレターでほぼ年内変化ありませんってやる気のない報告見て課金控えた人も出てそうではある 自演してるアンチがいなくなったら急に勢いなくなるのが草
バレバレですよw イベントの交換もひたすら品目増やしてるが増やす時にあわせて纏めるなり交換形式変えるなり意見でないのかね 玉とちり紙は交換券に変わったよね
…総数は減ったけど >>857
性癖の話はしていない
テクロスのアンチであってランスレ民ではない そういや去年のクリスマスはイベのドロップにランダム要素入れてたりしたな
思いっきり不評だったけど今考えればまだあの頃は何かしら工夫しようとはしてたのかもしれん まあランキングの話題してるやつゲームの話題全然してないからNGしても問題ない
閻魔の代わりとか昨日すでに終わってる話題出してるのもいるしなあ クリスマスと言えば天のクリアサ天井発言
あの時に運営の頭がおかしいことに気が付くべきだった とりあえず復刻イベチケなんとかして
無理なら捨てれるようにして 復刻なんて寝ているときに回しておけば消費出来るんじゃない? 復刻イベ、しょうもない消耗品でもいいから交換できるといいんだけどな
マレットマテリアルとかでもいいから >>861
そういや以前どっかであったアンケにその手のUIや共闘問題などいろいろ書いた気がするが、ロクに改善来てないな >>834
わかるわ
なんかクロ―デット見てると気になるもんな >>871
テクロスは金にならない改善はしない
運営にやる気なし 財宝の鍵の方がつらいわ
せめて自動周回できるようにしろよ 共闘が普通に動作してれば、共闘イベントとか出来たろうし
もっと上を狙えたのにねえ 本家と同じくPvP実装しよう
オート専用バトルでええぞ PvPはバグが無いにしても実装したら終わりそう
exみたいなポイントで競うのが限界かもしれない
共闘レベルでまともに動かないからリアルタイムに同期するコンテンツは絶望的だろうけどw レイドとかじゃなくて他のギルドと戦争するほうがいいなあ
俺がやってたゲームでは1日2回他のギルドと戦ってランキング報酬狙ってた そもそも編成プリセットがほぼ無い時点で何を作られてもめんどくさくなる 共闘形式で大縄跳びはちょっとやってみたい
野良でやったら阿鼻叫喚になりそうだが >>880
ニルフガードのギルマスが猛威ふるってたGvGならやってた つか一年丸々ずっと同じ形式のイベントだったなww
他にFANZAゲーあんまりしないけどこんなもん?
D1だけしてるけどあれでも一応3パターンはあるぞ どこもイベは3パターンくらいあるよ
れじぇくろも、シナリオ付き・シナリオジャスティス・遺跡・れじぇスロと4つもイベパターンがあるからせーふ D1のワカメバトルでイベ形式のマウントするのは無謀すぎる れじぇくろのうんこイベントはそれ以下だってことだろ言わせんな れじぇくろはイベントのシナリオに力入ってるだろ
去年のXmasとか 年末休みはスターフォースクエやりたかったんですけど?
天さん急いで間に合わせてください!!! スターフォースは1年くらい引っ張って幻のままサ終した方が伝説になりそう スターフォースはお空の星になりましたとさ
めでたしめでたし ゼニスは逝くかと思ったがもう埋まってるやん
流石やね
なんJも何とかなりそうか >>882
共闘は面白そうって思ってても実際にやると面倒な奴だから、フルオート限定とかにした方がいいかも 130連4すり抜け2アポロン1ナイチンゲール
次は弁慶の限定頼むわ ニャルラトホテプの寝室良かったんだがテクロスにはニャルガチ勢でもいるのか? 触手おっけーなら、股間に1本触手持ちのたまきんも認めることとなる 結局、たまきんって何だったんだろうな・・・
必須な場所も特にないし・・・ 沖田は昇格来ると思うし、ついでにトリスタンも頼むわ
人外って言っても汚くなければなんでもいいわ異種族レビュワーズみたいな感じで >>884
シナリオの有無と報酬の違いしか無いイベント2種類なんてれじぇくろくらいだよ
同じジャンルでリリースして半年時点の天啓パラドクスのイベントですら、敵全滅、ボスユニット撃破、目標地点到達(Autoでも動く)、何かデカイMAP、ダメランとか何種類もある訳だし
・テクロスも運営もやる気が無い
・無能エンジニア
・予算が無い
・ソースコードOEMですらない
れじぇくろはこれだよ
そもそも人が足りないとか技術が無いって言うけど、工程圧縮とランニングコスト削減のためのOEMという初期投資なんだから、バカしかいなくても企画を起こすやる気さえあればコンテンツは出来上がるはずなんだが
社長の新作に人取られて〜なんて言い訳が通る環境ならOEMじゃないし、人員の管理が出来ねぇなら企業として終わってんだろ 種類多ければよしってわけでもなし
消費した分だけノルマが増えるとか交換の手間も改善されないとか何をするにもローディングとか
初期設計の段階でダメだろってわかるとこそのままリリースするテクロスの方針から問題がある
グリザイアもあやらぶコピーなのに劣化版でそのまま上にレイアウトすらゴミだし もっと運営側から情報を発信して欲しいってのはあるけど
発信する程の情報が無いという事かも知れない
1.5周年の生放送はするだろうけど、前回みたいにゲームの内容はほぼ無しみたいな感じになりそうだw 常設のエンジニア一人もいなくて複数タイトル掛け持ちとか当たり前だしな
順番回ってくるまでなにも起きないし、回ってきても今回は不具合対応だけとかそんな感じよ でぇじょうぶだ
みんな大好きクライマックスコーナー1.5倍で楽しませてくれるよ、クソが クライマックス放送楽しかったけど内容が活かせてない気がするから萎える クライマックスの話最初は面白かったけど長すぎてお腹いっぱい あれ自体は悪くないけど大抵のユーザーは新しい情報が欲しくてみてるだろうし
そこがスッカスカなのにクライマックスばっかやられても話にならんわ クリスマスイベントが一枚絵のないゲッツイベント扱いになった
今月のギルクエEXスケジュールも未だに出さない
予算もやる気もないんだよ どっかの大学の同人サークルにでも運営移せよ
そっちのほうがまともな仕事してくれそうだわ 一枚絵も新規BGMも無いからガチャで限定出されても特別感が無い 仕事を探していて見つからないのか
それとも単に探していないのか シナリオは去年みたいな壮大さは無い日常系
そこはいいとしても、バトルBGMは去年のじゃ日常系には合ってないので替えて欲しかったね
そして季節イベントなのにイベント絵が無いのは完全に手抜きか予算も人手も無い証拠
火曜のメンテナンスまでに追加してくれマジで クライマックスは一発ネタとしては笑い取れるけど長々と解説されてもつまらんのよね
天はそこらへん勘違いしてるんだよな クリアサ復刻&新ボード追加で新スキルくらいあってくれ…… ナディア揃ってきたからマスクエ周回オリジンからナディアに変えたら壊滅したわ ハハハ、クリスマス第二弾なんてあるはず無かろう
アニバの時は公式がアニバーサリー後半はありませんって発表したのに、「アニバ後半は誰だ?」「アニバ後半あるでしょ」って言っていたアホが結構いたから信じている奴はいるかもしれんが >>913
言われてみれば限定ガチャだったのに1枚絵すら無かったか
コストカットだけは熱意を感じる 確かにイベント絵無かったな
じゃあクリスマス後半来るか!? イベント絵をログイン画面に出す対応と
ホーム画面をイベント絵に切り替える機能をつけた運営が
まさかイベント絵を廃止するなんてことあるわけが… アニバ生放送「タイトルに仕掛けをしました!」
クリスマスイベント「…」
この間わずか1か月ほどに過ぎない いやさすがにクリスマス第二弾サンタジャンヌは来るだろ
クリスマス限定ガチャなんてのは運営からしたらボーナスタイムなのにそこをサボるとかいうんじゃもう稼ぐ気すらないってことじゃねーか クリスマス第二弾でフルフル来るでしょ
あの角はどう見てもトナカイ スチルはジャスティスされたのだ…ジャスティスにな…
まぁシナリオがジャスティスされるよりは今のがマシだし
イベ絵かなりコストかかってるから消えるのも分からんでもないけど
それならそれで遺跡減らして他ゲと同じくらいのペースでシナリオイベ出しておくれよん ってかいつアクセサリー無制限で交換させてくれるんだよ ばあさんやアレクサのPUはまだかいのう
ずっと待っていてクリスマス、正月も回せねーよ
すぐ来るだろうと思っていたのに、これじゃあEXやる気が起きねーよ
スケジュール発表もまだだし欠席するかな そういや去年のクリスマスイベで報酬の交換形式変えていたよな
やりくりが面倒な上に、最終日まで何かもどかしかったから1回きりで終わってよかったけど スネグーラチカはロシアのサンタらしいからクリスマスにマスター枠で来るだろうか フルフルを俺の股関のフルフルでふるふる言わせてえんだわ 雪ん子とアビス勢はクラスがな
まあそんなもんどうにでもいじれるけど フルフルちゃんと雪ん子ちゃんを第二弾で出せば餃子も優秀だと言わざるを得ないが
多分遺跡挟んで、正月イベントだと予想するw スレギルド一覧って>>3と>>590どっちがいいのかわからんので誰かよろしゅう 今日20位って
DMMランキングの集計間違ってるだろこれ
俺は信じない DMMのサブスクやってみたわ
ギャバンとか宇宙刑事ものあったから、DVDの再生できなかったやつ見れて満足 >>955
おっつ〜
>>957
そりゃどっちの意味で? >>955
乙フル!
>>961
思ったけど聞かなかったのに… 低い:昨日と変わらないし
高い:他も変化なけりゃ変わんない DMMのサブスクAVはどうでもいいと思ってたけどアロアニメがあるなら入るか 今月のEX開催予告って来てないよね?
年末だから〜とか言い訳して無しってパターン? 時間的にあれか、新スレ維持したほうがいいのかな?
漏れは寝るので誰かたのむ ジャンミカの新しいバージョンはお腹いっぱいだがミカエルの腋と横乳を眺めるモードは欲しい 次のガチャって、もう新年ガチャぶっこんでくるような運営だよねここ ミカエルは水着以降太もも細くなりすぎ
正月verくらい下品な感じにして 分かる
ミカエルはムチムチ感に定評があったのに全体的にほっそりしちゃったな マスラン10になったらサブクエ10個ってどこ回るのがいいんだ? >>983
マスラン10になってまで聞く事じゃないと思うが
ムチムチ感に定評のあるミカエルw 定評はわかんないけど
アニミカでお股舐め舐めさせてくれたのは好評 正統派のロリコンキャラを出してくれ
ナイチンやアポロンは中途半端すぎる
だから売れなかった いまクリチン初めて使ったんだけどダメだなこいつ
対象へのヒールとか無いから流石に行動済キャラに再行動かけてくれるだろと思ったら自分にしかかけねえのな
運営も開発もエアプか? ドルツタの行動パターン直したのはメンテ明けだっけ
直せるならすぐ治しとけよって思うが このゲーム最終的にはオート性能がtierに影響するんだよな
だから半蔵みたいな今となってはさほど強くないキャラでもオート性能は良いので使用率が高い ロリコンからみたロリ、ロリじゃないの境界がわからん アポロンはロリじゃないと思ってたけどクリポロンはロリだったわ
クリチンはロリじゃない >>990
運営エアプはお前
去年からずっと再行動付与はアクティブ強化付与扱いなんだが?アホ運営が直す訳ねぇだろ
EXは今月ねぇじゃね?21日28日スタートは絶対無いだろうし7日14日のタイミングしか残ってねぇけど告知してないんだから
来週に告知して14日スタートっていう計画性を微塵も感じないやり方でくる可能性もあるけど、スターウォーズのやるやる詐欺発表からしてサボりたいから今月はやりませんだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 15時間 58分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。