11月最後の日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4651位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
幼女だろうとオレは気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 4650位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669720653/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 第3試合は同時刻開催なのなぁ
同時観戦できる時代になったからそんな事できるんやろか 0時はみんな1度自分の巣に戻る
これランスレの常識なんだよね 今日は大量に更新あるから楽しみだな列車大麻あいミスミナシゴズリあやかしか
他にもあるだろうけど多すぎて分からんとゆーね ギスは昨日までのブラフラで課金してると思うから今日は穴だと思う
月変わったらまた上がると思う パイセンはエフトラ アージェ復刻前日になるからあんまり強くないんじゃね 更新して宝石の壁を越えられるかどうかが一つの見どころゆね >>11
あやかしはイベント無し恒常更新だけだから弱いよ 30歳超えると毎日シコろうとかまず思わんな
休日ですら連休まるまるシコらんしなんなら週一ぐらいしかシコってない Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
53分
【2.5周年後夜祭RTキャンペーン第1弾】
このツイートをRT頂くことで、全員に幻夢石最大2000個をプレゼント!
※プレゼントは後日ゲーム内にて配布いたします。
▼ゲームプレイはこちら
http://games.dmm.com/detail/deepone
#とのフラ #DeepOne
宣伝ゆ 村ゲーで寝室を見るのが年一ぐらいしかない
正直ガチャで引いても全く見ない >>22
40近いけど毎日2〜3回抜くよ
年齢とか甘えだから 唯一の付加価値を活用せずにクソゲーやりにくるってもう修行僧だろ >>29
そこそこガチャ確率が高いから気持ち良くコレクションが出来る
都会は確率もだし、何かと集金率高めだからキツい いくら可愛くてもモブは無理だろ
大人しくふるふるを待つふる れじぇセルラン高いけどいつもの限定より低いな
圏内もきつそうだ ロリコーンは二度とでかい声だすなゆ
2022/11/30 00:55 270位 ▲14
2022/11/30 00:50 284位 ▼2 れじぇユーザーは多分そこまでロリコン多くないからな れじぇユーザーは多分ムチムチなのが好きなのであって貧相なロリが好きなやつは少ないと思うよ ロリ増やしたらユーザーからNoを突きつけられたゲームもありまして 結局うんちあぐらいの比率がベスト
ロリはあのぐらいでいい >>48
俺もゲーム好き嫌いとかじゃなくエロだけ見てる ロリかわいいと思うけど欲しいと思わないしエロも見たいと思わない アクメに負けてるれじぇくそはサ終の準備しろ
ついでに大麻も >>55
高僧ってこれで抜いてるの?
ズリ信並だな 今更順位見たらオワギスのせいでフラワーの1位石もらい損なってんじゃん
老害邪魔すぎ 宝石って寝室ぜんぜん貼られないよな
re前すら1度も見たことない チェンソーマン8話…神回だったな!
お前らがどうよ? 今日のメンテナンス後おさわり勇者の初イベがはじまるゆ始めるなら今だゆ 宝石はイラスト全点超一流だからね
貼ることは許されないよ 割れらぶみたいに寝室ぺたぺたする奴が異常なだけなんだよなあ >>81
すまん
じいさんなので縦画面だと字が小さすぎて見えないんだ 貼ってるやつ全員そのゲームのアンチだろ
Wは基地外しかいねえな 割れらぶがーと言い出した後唐突に張り出して1人連投する異常者 サービス停止間近のプロドラさんがメンテを実施してしまった
これで明日かつる! 割れらぶさんは布教のつもりかもしれんが課金導線の一部を損なっているの分からんのかね あやらぶのハイレベルな寝室を貼られると他の村ゲーの売上が下がるからやめろ 課金するランスレ民が多かったらもっと宝石を理解してるはずなんだよな ランスレで貼られる寝室ってテク系列の質が高いのかアミアン系列のネタ系の両極端になってるよな もう僕の考えた最強の乞食運営を語るスレじゃなくなっちゃったよなあ
意外にモン信が静かなんだよな KMS信は常に断末魔あげてるのに ぶっちゃけ寝室貼られてイライラしてるのって自分のやってるゲームのイラストが劣ってると思ってるからでしょ 寝室貼られるのほぼれじぇとあやだし自分のプレイしてるゲームだから貼りまくってると思われる
他のはたまたま他の人が貼ったのをコピペして何回も貼ってるだけだし 話は変わるけどセブンティーンアイスってアイスの自販機あるゆ?
あれ日本で一番売り上げ多いところ知ってゆ?
姫路城の中や。平均的な自販機の30倍の売上やで1日4回補充しにくるゆ
二番目に多いところはどこやと思ゆ?
姫路城の外の売店で同じくらい売れとゆ
ナンバーワンとナンバーツーが姫路城に居ゆ ロシアが核使ったらランスレ民はどうする?
流石にんゆんゆ言ってる場合じゃないぞ >>90
やっぱあやらぶは素晴らしすぎるな
なんでセルラン1位になれないのか不思議なほどのクオリティある 業界大手もあやらぶに注目してるって聞いたことある気がする オタク叩きなんて歴史的に極一部の特異な時期だったんだから
一般化されても困りますがな
その時代の影響が抜け気ってない奴がいまだいるって意味?
そういう奴に弁明しちゃダメだよ
勘違いするから思いっきりカウンターを極めないとならない
弁護士でも雇って社会的に抹殺してやれ https://i.imgur.com/wpaFqEQ.jpg
アイオライトリンクの双子花魁見習いの姉のほうにクリソツな幸村を確保
ツイッターによると事前は11/29 12時で終了らしいね 良い無料10連だった
ぶっちゃけミルヴァの方がうわやめ(ry
https://i.imgur.com/8fRqyRz.jpg 絵師もCVも変わってぽっと出の新キャラが幅を利かせてるアイオラを未だに続けてるのはどういうモチベーションなんだろう 今日はミナシゴの偽じゃんゆ出るみたいだが偽の方が可愛いな >>53
キャラの良さが村屈指なのがタチ悪いよな
ゲームとしてはアレでもエロと美術的価値が高いから消えられると困る的な あやらぶ寝室は女が作っているのかな?と思うことがある れじぇくろにはテクロスの本気が詰まってるからな
ゲーム部分はもっと雑に手抜きしろ 閃いた
戦国フラワーとアイオラでコラボして
ウミュウを真の絆しよう >>26
もしかしたら同い年かもしれんが30代後半位から性欲落ち始めて3日に1回くらいしか抜く気にならんくなってしまった
亜鉛やら何やら飲んでるんだが絶倫君と何が違うんだろうなあ 確かに絵は凄く良いな
名前聞いたことなかったから新作かと思ったら4周年の古参かい
こんなに絵が良いのに浮上して来てないのはゲーム部分か運営がやべえのか 今日から同じイラスト戦国百花伝が始まるからやろうぜ! 今日は限定れじぇ限定神姫恒常D1だな流石にもうギスも大麻も落ちるだろ あいミスやアイギスがセルラン2桁行くのってロリの時だけだし れじぇは1年経って主なコンテンツがEXのみってのがな
素材〇運営会社のやる気?で伸び悩んでる典型 れじぇ石配布多いわけじゃないのに塔とギルクエEXやってない奴結構いるんだよな これでれじぇくろ1位取れるの?
アイギス
2022/11/30 01:05 241位 ▼3
れじぇくろ
2022/11/30 01:05 279位 ▼9 一週間に一回塔に登るとか怠いしな
単純にSRPGが糞なんだよ 普通にやってればオートで行けるからそんな面倒でもないけどな あのグラフィッカーはテクロスにはもったいないとは思う ちゃんとロリ描けるし独立すれば1位取りまくれるはず >>207
ごめんな
これから一杯やりつつのんびりようつべ観ながら5ch巡回するけど本当にごmん >>212
やってないのになんでフルオートだって言ったの? >>217
ロリ英傑がな…パパ呼びされるの強すぎる 観ながら巡回は出来ないだろ
聴きながらなら出来るけど 過去最高のセルランだしてる今回の英傑ガチャの勝因はやはりロリガチャなのでは 今日は初イベのおさわり対ゴンミスの激アツバトルがあゆ 一度も見たことないのにやたらYoutubeでウェザーニュースがおすすめされるのなんなの?
なんか女が人気らしいけど、お前らみたいな気持ち悪いおっさんがコメ欄にたくさんいそうだから見てない なんで小さいおっぱいがいいのかちゃんと言葉で説明できる人いるの
大きいほうが揉めるから質感をより楽しめるじゃないですか >>233
正解
たぶん客層がかぶっているからおすすめされている
Vtuber関連だろ? >>233
さやタソだろ
俺も一時期観てたがもう28くらいだぞあの子 >>235
寒い地域だと脂肪が重要になるから大きなおっぱいが良い
暑い地域だと必要ないからペタンコでも良い
日本は暑いからペタンコがいい ウェザーニュースのコメント欄、あいさつをしないと袋叩きにあう地獄だった
https://i.imgur.com/nD2joex.jpeg そんなの出てきた事ないぞ
普段からキモイの見てるからじゃね >>233
ここおっさんしかいないのに毎日来てるって事は実はおっさんが好きなんだとおもうゆ♡ ガチロリの限定出して表彰台にものぼれない天さん... Youtubeって
25〜30歳と
37〜51歳の年齢は見かけるけど
なぜか30〜36歳は遭遇しない
あいつらどこにいるんだろ >>242
ペットで天気予報と関連付けされたことなんてないや
やたら出てくるのが不動産とネトウヨ系の広告
ペット飼っているなら持ち家だろう
持ち家なら保守的だろう
という思考していると思われる えまって
Youtubeの広告見てるやつがいるwwwwwwwwwwwwwwww 村で課金したらお得なキャンペーンしてたしな
本気でやったら大麻がアイギスに勝てる訳ないゆw >>245
れじぇくろと貧乳は相性が悪いから仕方ない 筋トレと天気予報が関連付けられるとは思えないんだけど
本当に? まぁ出て欲しくないならオススメに表示させない選べばいいだけなんですけどね 俺「おはゆー!」
ギルメンA「…」
ギルメンB「…」
偉いギルメン「おはよう」
ギルメンA「おはようございます!」
ギルメンB「おはようございます!」 ギルドで序列作るのやめてゲームの中なのに夢も希望もない ゲームでもいちいち挨拶しないといけないゆ?
そんな息苦しいゲームやってらんねーゆw 今見たらスマホ合わせて俺一人で100レス以上してたわ
スマン プリコネの無言OKクランに入ってるけどハイサーイって挨拶のイラストぐらいは送ゆ
クラバトが終わればお疲れ様とも言うし協力するコンテンツがあると最低限の挨拶はあゆ >>277
エロも無いあんなもの何が楽しくてやってるのマゾなの グラブルとかもきくうだん前提ゲーだけど挨拶必須なとこなんてなかったな
シゴは挨拶しなきゃならんの? >>240
1ヶ月前のネタ持ってくるとかギス爺のアンテナどうなってんだ >>278
1000年の内のまだ8年くらいでしょ
余裕じゃね ぷいこね石限定全部と恒常そこそこ回してゆけどまだ35万あゆ
無課金でこれなのに誰がどこに課金してゆのかわかんないゆ アンテナってお爺ちゃんの比喩だぞ
おじさんは更新
若い人は衛星飛ばす
でも最近はお爺ちゃんの振りしてアンテナっていう人もいる 列車は石なくなるよプリコネは限定だけ引いてるとかしてたら石が貯まるゲーム (コソコソ・・・)
ギルメンA「お、〜さんINしてるじゃん。おはよー」
ギルメンB「おはよー待ってた〇〇しよう!」
「おはよー」(挨拶無しでコッソリINしてたんだから察して)
絆ゲーはこうなる方が辛い そういうのはネトゲだからな
今のソシャゲでそういうのってあるのかな 村ゲーだとエロブルのつよロボ修正前ぐらいじゃないか
よほど人離れの原因なったのか超弱体からソロコンテンツ化まで緩和された ゆおおおおお
防衛省が米国製の巡航ミサイル「トマホーク」について、2027年度までをメドに最大500発の購入を検討していることがわかった。 ゼラチンと寒天ではゼラチンの方がゼリーの食感だったわ
でも味的には変わりないなw ・初レスでは必ず挨拶すること
・挨拶には必ず敬語を付けること
・挨拶されたら必ず返すこと
これ最低限 9条より27条から勤労の義務を消せ
そもそも誰も義務にしてくれと頼んじゃいない >>310
おすすめされているんじゃなくて勧誘されているのかも 日本単独で何しようが舐められっぱなし
金掛けて小細工よりさっさと核シェアすりゃいい んほおおおおっ!!イグイグイッグうううぅぅぅ!!んあへぇぇぇ!! んおおおお!!イクッ!イクッ!
ドンキホーテ・ドフラミンゴ!!41歳!!!
ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!
見てろよォテメェら!!フッフッフッフッフッ!!! >>319
クリスマスアポロンで過酷なオナニーしてた 戦国百花伝事前ガチャ率最悪だったな
最高レアまったくでんかった 分かる
出来れば一日中ちんこ弄ってどれか必ず勃起させてたいわ 煽り抜きで聞きたいんだが
ブルアカのヤンクミ過酷なオナニーネタって何が面白いの? >>6
キャロルちゃんかわいーな
おだいじ舐めたい ネットミームにそれ何が面白いのとか言い出したら年取った証拠だな ツイッターはVipperみたいなもんだからノリが寒いしつまらん
もっと知的な笑いが出来るようになりな 5chでも最底辺争うランスレでそれ言う?
せめてIP付いてるスレで言ってくれ そんなんだから仕事も出来ないしその年で友達も恋人も出来ないんだよ ipがあったらまともに会話もできないランスレ民の知能指数の低さ >>338
お前はやりすぎるからつまらなくなる
流行るたび聞くわけがないじゃんクズ NGしてもどのワードでNGしたかは出せるからゆでNGされてるのは分かるぞ
それも消せるけどNGで小さく表示された時点で目的達成してるからNGワードまで消す意味も特にはない みんなが嫌がっているのにこいつらは迷惑行為をやめない 図星ってことは鎌をかけていたんだな
見事に外しているぞ 今日れじぇくろ首位獲れなかったらもうこの先ずっと巨乳しか出ないから覚悟しとけゆ 一人が嫌がることはみんな嫌がっているから
みんなが嫌がっているで合っている 荒してるのがいい歳したおっさんなのが痛いいたしいんだよな おっさんはインターネットは荒らすものという価値観から抜け出せないから駆除するしかない
説得しても聞かない 俺がアイギス好きだからお前らもアイギス好きってことで合ってる?
ギス信の巣窟じゃねえか! アイギスは明日からが最強だから
逆に言えば今日ぐらいしか抜けない 36試合 12演技PK 9演技PKゴール
だだっ広いコート削って各チーム100本ずつのPK戦とかに変えれば?結局決勝点が演技で得たPKなら無駄に広いコートは要らない 20代でこんなとこ依り代にしてるとか引くわー友達いないのかな 20代でランスレにくるってVtuberのコミュニティーから追い出されましたと
言っているようなものだなBANでもされたか ランスレ民って紅白初出場の若手歌手一人目知らなそう れじぇくろスレでずっと餃子って呼び方流行らせようと必死なおじさんまだ諦めてないの? 30代のおっさんがVtuberと一緒にキャッキャしてたら恥ずかしいじゃん >>364
集計おじによるとたまきんより回ってないってさ
ロリコンはあやかしやってろ 20代と言ってもゆたぼんと同じジャンルだろ
藤井聡太の方じゃないよ 大人になったら和風月明を覚えるんだと思って
結局師走しか覚えられないままだった 今日は久しぶりに朝から勢いあるな今日なんかあったっけ お前スレを乗っ取るのが目的で乗っ取ったあとは過疎らせるんだもん >>410
真っ先に思い浮かんだのは天啓でした
414 名無しさん@ピンキー (ニククエ 435e-v9j0)[sage] 2022/11/29(火) 23:00:53.49 ID:szKg2EjE0NIKU
オワドクス♪
415 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 435e-v9j0)[sage] 2022/11/30(水) 07:14:30.67 ID:rDUvZR6q0
オワドクス♪ ゆたぽんはプロレスやってるだけだけど
何もしてないのに学校いかなくて良いんだの奴はどうすんだろ >>410
ポイントが戻ってくると思ってそれに昨日課金した人可哀想ゆ >>400
こどちゃは大人になった直澄くんがホモになってたのが衝撃的だったゆ 俺の列車のためにはやく死んでくれ天啓
ほんまたのむ ヒャクニチの為に回収しまくったから制服ネッム回す石無いんだけど 今日メンテのゲーム多いからその間オワオワ爺さんの介護頼むぞ れじぇ太郎「BFのせいで課金が分散された」「ブラックフライデーで石買ったから1位厳しいかな」「BFガーBFガー」
突然、予防線張り出したけど、コイツ等の世界線ではブラックフライデーの対象ゲームってれじぇくろだけなんだなwそもそもBF課金で11位だったろガイジかなw 天啓っていうか今のKMS見てると巨神やうんちは綺麗に死ねたんだなってしみじみ思うよね サッカー韓国代表がレッドカードになってから在日朝鮮がずっと暴れてるのか
そういうとこやぞ Q 韓国の監督がレッドカード出されたらどうする?
A 出ていってジャップを叩く 今国外旅行で一番人気がソウルだしいまだに嫌韓やってるのなんておっさんや爺共くらいだろ 韓国ドラマや映画普通に観るし仕事で中韓の人と関わるのも当たり前だからな
いまだにチョンガーやってるのはどんな生活しているのか知りたいわ れじぇスレ見に行ったらもう結果出たみたいに語っててびびゆ 韓国の話とかジジババとマスゴミ以外から聞いたことはい 淫魔降臨デビル☆カーニバル @devil_carnival
明日の更新では初のRebirthカードが出ます!
第一弾はフェラママです。
Rebirthカードとは
・7年以上前のカードを現在の技術、おっぱい基準で描き直し
・動画も大きく描き直し+フル動画+なめらかおっぱいで制作
・デッキに加えられるように最強クラスの強さ
となっております。
更新お楽しみに!
https://pbs.twimg.com/media/FiuFBvqaAAArhpG.jpg 旧
https://pbs.twimg.com/media/FiuFPOJaUAAv3Kb.jpg リメイク エターナルとかEXを付けると強くなるじゃん
だからおじさんも
エターナルおじさん
おじさんEX
にすれば強くなるないかな アイギスとれじぇくろ除いた今日の候補どこだよ
エントリー無しで表彰台に乗ったら私刑だからな 今日はズリと列車の更新あるけど明日の1位は戦国が貰ったゆ どう考えてもその辺の雑魚はギスにまけるわ
まあ、ゴンミスだろう クリスマス限定れじぇが天啓との違いを見せつける
そういえばもうすぐ百花伝が開幕か BFで買った毛布届いたゆ これで今年の冬も乗り越えれそうゆね
https://i.imgur.com/rWwBRQa.jpg アイオラってあの激ウマ絵師だけで生き残れてる貴重なゲームだよな
D1と同じポジション >>506
課金限定キャラと手動必須難易度は間違いないだろな dupe無限石の対策で全有償にしたみたいな話聞いたことあるからやらかさなければ有償やるかは不明じゃね? 普通に新キャラ課金限定出してくる分にはいいけど人気投票させといてその結果を課金限定にして来たから辞めたアイオラァ 事前ガチャでも絵だけは良さそうだったからな
肝心のゲーム画面は……見てないような 今もアイオラやってる奴はいなそうたまに画像貼ってるやつもプレイはしてないだろうな スペインがブラジルと当たりたくないから日本に負ける可能性が出てきたの草 こっちが急に静かになったのは向こう行ったからなのか >>530
e5ae-RVlRとか間違いなくランスレ民ゆ おわくろ1位じゃなかったらロリコンは口だけってことでいいでしゅね? お前らまたギリギリになってれじぇくろ持ち上げるの…やめなよそういの >>527
アプデ後にふるふぇすが進化した超ふるふぇすが始まるにょ
明日の表彰台はいただきにょ ★本日の見どころ
・太郎士気が高く優勝宣言までしちゃって大丈夫?
・持久力の出てきたD1表彰台連続防衛
・ネムノキかわいーがさすがに維持は無理か
・アヘ顔ソーセージ好評() >>550
そもそも限定出せばほぼ1位取ってるし他に強いのいない日の今日れじぇ1位は鉄板なんだわ ギス D1 れじぇくろ ブル
列車 あいミス 花 モンむす アプリ
ギスれじぇエロスd1
新井モン娘あいみすエスカ れじぇ糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おわ糞お姉ちゃんに負けてゆwwwwwwwww
後お姉ちゃん月間一位やったゆー おいおい
恒常に負けるれじぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじゃくろさん
D1の恒常に負けちゃダメっすよ…… おっとれじぇ太郎空き巣失敗したあああああああああ!! テクは駄目でもじゃんゆのおうちは絶好調だしゆ
ゆーゆっゆっゆ ついに限定出しても恒常D1以下になっちゃったかー
これ天啓といい勝負じゃね? >>557
エアプすまん絵貼られてたから勘違いした ブラウア アプリ
ギス 1−1
D1 2−4
れじぇくろ 3−2
ブル 4−9
列車 5−16
あいミス 6−7
花 7−13
モンむす 8−6 神姫、今月1位なし・・・
ギストd1のみが今年全ての月で1位取ってるゲームになってしまった >>596
一時あやかしぶさかったけどクオリティ戻ってきたな >>595
一年以上ネグレイトされてた間にロリコンは死滅したらしい 勝った!!天啓には勝ったぞ〜
クリスマス限定だぞ!? 太郎負けて言い訳できないから天啓になすり付け始めてるwww >>602
太郎wwwwwwwうっそだろお前wwwwwwwwwww
クリ限定で恒常に負けた上に3位wwwwwwwwwwww >>623
辻とかいう糞のせいだゆな
バカッターBANされてマシになるんじゃね コスプレ写真を元にaiが2次元加工するやつすごいな
クッソ抜けるわ れっしんもれじぇ太郎もD1神に脱糞だゆ
ゆーゆっゆっゆ 瞬発力だと圧倒的にD1のが強いのに月間すらまけちゃったらレッシンは何を誇りに生きていけばいいんだよ... な?ペドは売れねーんだわ
ロリ出すならちゃんとロリ出せ クリ限でこれですかゆ
ロリコンは売れないって何度も言ったゆな >>635
それが事実としても今言う事じゃないよね?テク信さん? D1は駆け込み込み込みか?
れじぇくろ負けたのはさすがに意外だったな れじぇたろうさぁ・・・月間でもおわしご以下ってどういうことだい? お姉ちゃんの駆け込みと外伝ガチャのせいだろうけどゆ 実際更新時しか上がらないタイプのれじぇでこれはきつい 【速報】
百花、アイオライトリンクの開発の模様
ゲーム中のSE、ガチャ演出とかまんまアイオライト
手抜きもいいとこでございます 836 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4367-xDNJ)[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 12:04:40.07 ID:F4QDjRZ70
うわぁガチで課金専用にょ
超ふるフェスが今回限りで終わりになることを願ってるにょ
ガチでおわーつになった れじぇくろはDMMで課金している層が少ないししゃーない 151 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbf7-/LaG) sage 2022/11/30(水) 12:02:55.81 ID:Z7meHtb20
アイオラと完全に同じじゃん🤮
152 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-Z2Iz) sage 2022/11/30(水) 12:03:58.05 ID:j4wRRZYW0
想像以上にアイオラだった
153 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-L/Ni) sage 2022/11/30(水) 12:04:47.30 ID:QPGNYCV70
完全にアイオラ2やんけ ドア前談笑ガールズ「でさ〜w」キャッキャッ
俺「あの〜…その話って通路を塞がないと出来ないのカナ❓😅」
ガールズ「チッ」「キモ…」「ハ?」
これ俺悪くないよな? お姉ちゃんにハニバの敵は取って貰ったゆ♪
もんむすざっこいゆ、お姉ちゃん最強ゆ♪ >>679
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>629
グロ
性的搾取
男尊女卑
広めようジェンダーレス社会 百花やばくね・・・?
キャラのガワだけ変えただけのアイオライトリンクそのものw
多少違うだろ。って思うかもしれんけどマジでまんまアイオライトリンクw
何考えてんだ運営 セルラン230→240(100台の時の補正付き)で1位と低順位→280で3位ってギス買ったんか? でもこれでロリコンが大量流入してれじぇくろは復活した
たまきん3位と全く同じ流れだな え百花始まったの?
まだ最高レア引けてなかったんだけど ブルはテクロス自ら終わらせようとしてる感じなのがな…一体何を考えてるのか >>702
これおかしいよな
ギス補正考えたらセルランの実際の売り上げ300位以下でしょ お得セットも盛って、性能モリモリ限定ガチャのれじぇくろさん
→セルランはたまきん以下
→恒常のd1にすら負ける
→分散の言い訳出来ず無事死亡
キャハハハwww受けゆwww アイオラやってないから分からんわお前らやってたんだな 宝石信者10位に落ちたのが悔しくて9位と嘘言ってたのが笑える
どれだけ悔しいんだよw >>704
戦国と花が合体したから何の心配もないんじゃね(鼻ホジ) >>700
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇくろさん3位は草
ほんま無課金の乞食ばっかだな >>710
いやまじでやらんでいいと思う
ゴミゲーのアイオライトリンクっていうゲームだから >>705
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww クリスマス限定のれじぇブルが揃って負けるのはなんか凄いな 戦国ガチャ☆6確率有償3.0%無償1.5%PU率はWPUで有償0.5%ずつ無償で0.25%ずつ天井はなさそう >>711
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ロリコンとかいう声ばっかでかい割に回さないゴミ共
そりゃ巨乳だらけになるよね 百花運営伝説作ったなw
こんなやべえ運営始めてだw >>738
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 悲報:わざわざ31日にスタダ新英傑出したアイギスさん月間無事死亡 ブラックフライデーでフェスのためにお得石買いまくったふる信おゆ?
それ全部使えないゆwww 去年のクリスマスは同日更新でブルれじぇD1だったのに……もはやクリスマスでもないただの恒常でD1がブルれじぇ潰せるレベルになるのは予想外過ぎるんですけど…… >>737
配布がどれくらいか分からないがエンクリ並に渋いかもな 百花はガチャ次第だなぁ…
課金限定だらけにさえしなけりゃまぁ… >>748
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 百花とやらノーマークだったけど
抜けるかどうかだけ教えてくれればいい >>759
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 手抜きロリじゃだめなんだよな
ナヒーダちゃんみたいに金かけてね ブルは完全にやる気ないしもう終わるやろな
テクロスの中で何かあったんやろ >>748
サ終前の搾取モードに入ったのかもな
課金者からできるだけ多く金を巻き上げてドローンよ >>762
無償だとPUもまともに引けないと思うぞ確率的に >>760
ロリコンはロリ以外回さないからタダ石ダダ余りしてる説 排出率書いてないことをいいことに
エフトラの排出率は他のキャラと比べて低く設定されてるから
引いても引いても出ない確率にしてるはず >>775
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>767
戦国武将名にアレルギーがなければまぁ
俺には無理だがw れじぇに限らず村ゲーってロリキャラ出しても成績奮わないよね >>780
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>781ってれじぇスレで発狂しているこいつだろw
344 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 43c5-tLxl)[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 12:11:48.03 ID:C64aZBhO0 [4/4]
ロリコンは二度とでかい声出すなよ タナトスにアガリアレプトとか人気無いだろ
ブルなめてんの もう新しいレモンちゃんシリーズを無課金乞食は手に入れることはできないんだ
有栖川先生俺悔しいよ… さすがに完全有料化は引くわ
ピック外しまくるから天井までの保険の為に石買ってる人もいるのに >>786
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>785
周年で12位だったれじぇ太郎さんの悪口か?! >>799
こういうのが居て面白いからついでかい声出して遊びたくなっちまうんだよな ふるーつの課金限定キャラは二世代先の性能にょ
3万円出す価値はあるにょ >>779
ソラスユージェンの前例で考えても精々0.3%だろ
D1とかオトギとかのゴミとは比較ならないレベルでマシ >>803
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇくろ3位wwwwwwwwwwww
ウンコすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>808
このタイプか原作パワーとか無いしオワだな とりあえず無償30回してきたけどガチャメダル手に入ったから一応200で天井
ちゃんと書いとけ エフトラ引いてもイムラウも引かないといけないから油断できんぞ >>806
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>773
まだやれるのに開発撤収してるってことか
そういう露骨なことする会社はいずれ信用失うってことを思い知って欲しいわ
自社作品を大事にしないとこはスクエニみたいに新作出しても早期サ終を警戒して課金者が寄り付かなくなる 今日は ゆがやってるだけでも 列車 ゴンミス エスカ おさわり ついでにラスオリと更新祭りで忙しいゆ れじぇ民ってもしかしてロリじゃダメでVのホモじゃないと興奮出来ない奴らの集まりなのか? >>820
ほっとけばいいじゃん
憎む理由にはならねえよ 274 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-qQj4)[sage] 2022/11/30(水) 09:29:12.53 ID:aly5ngasa
残念ですが初日としては回ってないです
https://i.imgur.com/VbWmT57.jpeg
アニバジーク(11280)>水着ジャンヌ(10171)>たまき(7328)>クリチン(7222)>ハロクー(6060)
石が溜まっているからとかそんな話ではなかった模様
あとこれは先週の塔。案外残ってる
https://i.imgur.com/qiv3oYe.jpeg >>821
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>821
課金限定チケット(期間限定)で回せる限定ガチャが追加されたにょ d1ハニバで月間2位か
抱きまくらグッズの売上も知りたいところだ >>822
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 戦国はアイオラの使い回しじゃねえか
誰がこれに課金するんだ? >>821
はい
最高3万円集金の超強気
夜逃げとしか思えん ブル終わったらテク死ぬだろ…あやかしとれじぇだけで200人食わせられん >>834
ロリコン氏ねも十分しつこいと思うが
傍から見たら同類だぞお前ら >>816
実績でも口でもババア専は基本負けてるからな
叩ける機会があったら逃さんよ ブル大丈夫か
限定だろ?強キャラじゃなかったん?昔じゃ考えられんな >>838
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>839
これアニバ後に人減ってるだけじゃない? >>841
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓 オワギ おわーつ ブル
一番終わりそうなのどれ? ドブ姉ちゃんは金曜日に外伝があるからマイレージ分を様子見する必要があるし、実質、分散なんだゆw
れじぇ太郎、ナメプで負けて湯w D1はブラフラ最終日の時限石が売れたってのはわかる
でもブラフラ最終日ってれじぇも同じ条件のはずなんだよね ブラックフライデー昨日までだから
昨日更新してD1にすら負けたゲームは言い訳出来ねぇけどどうすんの ロリコンってロリキャラ少ないとロリ出さないと引退するぞゴルァってうるさい癖にいざ実装するとやれ乳がでかいだのシチュが悪いだのケチつけてくるからな
しかも金は出さない
そりゃジープラみたいに巨乳だらけになりますわ れじぇは普段の順位見てればオワってるのはわかるだろうに いやロリコンは単純に気持ち悪いから
犯罪者予備軍だから >>842
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>850
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 村オワってるって言ってるだろテクロスも対象なんですわ >>853
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>789
D1で駆け込みするなら個別ピックある先週のうちにするぞ
単純な時限石の強さだと思う >>864
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>839
これ貼ってる奴多分毎回同じ奴だよな?
これ取るためにリセマラしてるのかな? >>865
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>861
実際減っているよ
アニバ中は塔アクティブ3万だったのに、今は2.7万下回ったよ ドブお姉ちゃんもロリキャラおっぱい膨らんでるし膨らまないカスは配布だしゆな
そうゆうことだゆ >>866
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>885
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 救世主はまだですか今日も新作告知はありませんでした >>865
大量発注したおわーつのロリキャラやっと全員捌けたみたいだね 最高レア1.5%か
PU0.25%以前の問題だった
廃課金集金しかみえんな >>886
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>896
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇ限定で圏内と1位なしとかロリコンのせいでゲーム潰されるとこだぞ >>875
終わってるのは平日昼間からワッチョイのおまえの人生だろ
自殺しろようんこ製造機がよ >>902
じゃあロリじゃない今日のフェスはガチで売れそうだな >>902
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>902
おめーんとこはロリガー〜とか言う以前の問題だゆ >>851
塗装業や介護もやってるだろテクロスって >>907
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おわーつスレ見たらにょとか気持ち悪い語尾つけてて気持ち悪いゆ… レモンちゃんとさよならするにょ
有栖川さん他の運営のゲームのキャラデザしないかな? >>913
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>898
元のアイオラは最高レアリティが10凸だったんだがw弄ったのか? >>918
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>924
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ロリコンは激戦日にハオシャンで3位を取った天啓を信じろ 戦フ生意気な新人だな
事前で配ったから良いだろってか >>913
実際ムチムチ巨乳のクチハテイルちゃんが一番人気だからね
νキャラとかいういっぱい作ったわりに課金者から嫌われてる忌み子 >>925
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>931
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>881
トリプルピックのときは課金してまで狙うやつは個別ピックで狙うんだよ 駆け込み課金なんてやらんぞ
だからD1はアニバハフバは平均して強い >>934
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>937
有償フェスなんて売れるわけねえんだからハードル上げんなカス ロリとペドを混同するな定期
無乳ペドなんて男の娘と変わんないだろうが
アポロンやフルーツのv化は加減しろバカとしか言えねえ >>937
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww FANZAって売り上げおちてくると上から圧力かかるの?
EXNOA?DMM? >>939
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ロリコーンブチ切れて暴れてんねお前らが金なしニートだから悪いんだぞ >>948
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>942
売れまくってゆお姉ちゃんは一人除いて皆おっぱいでかくなってゆ
現実はそーゆーもの なあモンギス急落してアイギス高いってこれ工作費アイギスに回しただけじゃ… >>953
そりゃ神ゲーだしな
でもおわーつはビチグソだから >>950
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 戦フたのしいいいいいいい
覇権だああああああどりゃあああああ >>953
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>948
ほらケチつけるロリコン出てきただろ?
ロリコンのストライクゾーン狭すぎ アイオラUIまんまだからいろいろと簡略できてるところはできてる
アイオラUIダメな人には即終了 >>952
DMM出資ならそりゃDMMは圧力かけるだろ
赤字でもダラダラ続けて出資金なくなるよりスパッときって出資金だけでも回収したいだろ? >>962
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>961
いつもだろw
モンブスアニバの時は王爺が死ぬ >>963
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww れじぇ絵師とD1絵師はそもそもロリ苦手で上手くない
っぱあやらぶよ! れじぇ全体チャットであやかしシゴ馬鹿にされてるぞじゃんゆ >>968
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>917
抱きまくらカバーカテゴリだとフラウがずっと一位だな
お気に入りの人数も段違いだ >>973
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 張りと弾力のありそうな若々しいロリ巨乳なら正義
盛りすぎて垂れ乳なのは違う 太郎は常に何か叩いていないと生きていけない悲しい化物なんだ 寺にひたすら寄進するかられじぇに回す浄財は無いんだよすまん >>981
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 4分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。