【FANZA】モンスター娘TD 265娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 264娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669622917/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ママってだけでもう引くしかなかった
バブみを感じてオギャりたい… ママは寝室目当てで買おうと思うけど性能的には要らんな… >>1おきゅ
じゃあ次はクリトリスミテラスとクリステルミテラスだ スタンプの存在に気が付かないでいつも通りに有償STEPで引いたんだけど
有償で回すんなら別にSTEPで回してて損ってことはないよね? https://imgur.io/meZiHhV?r
謎の小さい方のビビ神シルエット
ママは前座でクリスマス当日に主役になる算段かビビ神 正直ロリーレンを新キャラで出してほしかったな…全音声刷新できるし
聖ママは最後まで場に出すなら使えるかもって感じなんかね…らんちき向けかな? 水テルルと水アテエルはクソ強かったのにミテラスはこの性能なのか… >>1おつ
なんか来るのは聞いてたけど結局これって常設なの? アテエルはメインヒロイン、テルルは負けるタイプの幼馴染、ママはママ、リンは婚約者 調整前の水テ見りゃわかるが季節キャラだから強いってわけではない リュプチェの後にこの性能って微妙じゃね?
セールスポインツがママって事しか無い 水テルルも最初の文面通りの本来性能なら微妙だったろうしな
水アテは強いけど やっぱ限定は出さない方針か
フェスだなんだ言ってたのは何だったのか >>1乙
戦力的な意味ではママサンタはとらなくていいな
寝室は授乳手コキあるじゃんママのミルクでてるじゃん 寝室性能がすごいかもしれない
俺はもう少しで天井2回分まで石貯まりそうだから
貯まるまで様子見する まぁスタンプカードがついてお得だから性能を控えめにするのはわかるわ >>26
誰だか知らんけど深読みした奴が居ただけだろ
有償限定来るなら衣装課金切って限定だけ回すゲームになるし
薄く広くのモン娘では流石にやらんでしょ スタンプは月一開催ってことになるのかな
無課金だとビビメダルと金鍵をいっぱい貰える機会は少ないから狙い目だね >>31
サポバフ乗るなら強いような気がしてきた
よく読んだらバフの方には基礎攻撃力とは書いてなかったわ とりあえず20連ですり抜けバイコーン娘だったので一時撤退
サポヒーラー以外にこれ以上戦力増えても使つ事がまずないしケモナーだけど爬虫類は専門外なので追いかけるか悩む コスト自然回復なしの場面だとママ人権やな
それをやらないなら不要 性能で引いたところで何の意味も無くね?どこで使うの スタンプガチャはいいんだけどさ、ガチャ期間短すぎだろ
ガチャさせる気ねえのかそれとも限定スタンプだぞー煽りのつもりか いまいちだけど道中すり抜けでリュプチェの射程上げられたから別にいいや 次の無限のコスト回復がサポじゃ足りず槍必須級になるんじゃろ
そうすりゃママが人権や 炎パ編成時91レベルのサブ攻撃力37%付けて攻撃力1000以上やな
イグニ、アテエルと並べれば殲滅力がやばい 120連ならまぁと思ったけどこのゲーム天井150連だったわ、200連のメインゲーの感覚になってた しょうじきこんな爬虫類よりホ乳類のオキューちゃんにオギャりたい クリスマスキャラは季節終わると馬鹿丸出しになるのが嫌い >>33
回して欲しいのか欲しくないのかどっちなんだよ ブラックフライデーの獲得ステータスが今も表示されてればなぁ
結局表示されたりされなかったりと不安定なままだったし終わったら確認できなくなった
守銭奴微課金勢だから躊躇する らんちきはは火vs光でバチバチだな
問題はそのらんちきが使いまわしってことだが 正直このタイミングのガチャはBFの石回収でクリ正月キャラ前の布石感あるのよね
だから無駄消費は避けたい 射程が何とかなりさえすれば使い道はありそうだけど解決しなさそうなんだよな・・・ ママは全体的に赤いし
サンタも普通のも見た目大差ない気がするよ? クリスマス衣装ってエロいと思わないけどどのゲームでも出すんだよな
スルーできるからいいけどさ 槍の部分が戦力外だから結局枝のが強くね
ありえないとは思うが同種の効果が来たら合わせて使うと強制的に攻撃力10倍みたいなことになったら人権だな? 単純に自分の好きなキャラ使うとモチベ上がる
ぶっちゃけどれ使っても勝てるし >>61
まあ槍は今のとこらんちき用って割り切るしかないんでね?
らんちきでコスト回復しつつバフ出来る現状は唯一無二だし クリママ重ねたいけど富豪に任せるわ
明日ランキング1位よろしく 爬虫類も哺乳類もいいけど
夜の貴族ヴァンパイアのBちゃん
いつ実装するんだよ早くしてくれよ
こんだけ引っ張るなら発表遅らせりゃよかったなだろ
いつ実装するのかお知らせだせ🤒 >>73
次イベは鬼配布のシナリオだろうしバンパイアは絡め辛いだろう
そのあとは時期的にクリ正月で季節キャラ
マジで年明けなんじゃない? >>77
もし出来なかったらスレッタプラチナに並ぶアイドル化しちゃう… >>74
バフ足りてねぇぞ
最強語るなら手抜きすんな >>77
槍は今までらんちきでも回復してたしするんじゃない? 120連のL確定チケからママサンタ来たからもういいか
メダルはビッキーヌ交換に使う サンタママにバフをかけるサポをいれればサンタママのバフが強くなるんだから
枝をママの周りにいっぱい並べればいいんだよ! >>77
ママはコスト+1を継続的にくれるから大丈夫
触ってみた感じ槍キャラにサポーター要素付けたキャラだなあ
悪くは無いけど、必須では全く無いな
けど、ママだから引くよなあ!? ママにサポと楽器を乗せまくれば攻撃UPの量も増えるんでは まぁ実際は槍の枠ないので別にって感じだな🙄
でもママだからオッケーです ママのスキルらんちきでもちゃんとコスト回復するよ
サポの時間短縮とちがってこれ単体で回復してるから しかしスタンプガチャの景品が豪華すぎて
完全におまけが無いときに石ぶっぱ出来なくなったな
Lチケとプレキー24個とビビメダル1500枚はやばいって・・・ >>82
サンタママはらんちきでもコスト回復するよ >>74
スキル発動中にすり抜けられて力に溺れたわん…ってなるやつ ミテラス+対象キャラをさらに他サポでバフ掛けて攻撃させる使い方になるのでは
ハフバ勢だから詳しくないけど最大火力出すには必要なんじゃない? 編成ロリかわコンセプトでプレイしたいんじゃ
ラフーカちゃん、ロリレン、Eのヒラのヴァンパイアちゃん、Eの石投げる娘、Eのイベでもらった隠密魔法
後はBちゃんだ早くしてくれ CC2縛りプレイヤーだから楽器は地上に置けないし枠ギリギリなんだよな
引こうかな スタンプ完走+ステップアップでママ完凸しちゃった…
水テルル持ってないお 周年までにより強キャラでるか、最悪アニバメダルで交換できるんじゃね >>104
強い
他の遠隔職のスキルリキャスト加速させるから便利 サポ乗るから無限だと非スキル中でも攻撃2000くらいは行くし+400はバフできるか
現環境だと火力が少人数の手数アタッカーに集中してるから結構なバフの価値はあるとして問題は配置だよなぁ
ファストチャージャーつけたらスキル回しがラキオンと揃うからスキル中だけ引っかかる配置とかも出来そうだが 火パ想定の槍だと無条件で攻撃+10%盛れるイグニさんがわりと優秀でな… 完凸ボーナス見てきたが
味方の攻撃力増加量+5って・・・
まじで凸前提のキャラだなwwwwwwwwww >>99
ラフーカとヴィルエってロリかなあ…?
あとロリかわの可愛いって部分で弾いてるロリ結構いそうだな ママ使いたいからネガキャンしてバフ貰ってくれ
頼んだぞ イグニの10%バフは値にすると水テなら70弱だから配置できるならママの方が良くね ぱっと見、他のゲームだったら限定に見えるんだけど
これも水テと同じで通常から排出されるんか? ミテラス補助のイグニが火力4000越えてしかもリジェネ要らずなのほんと良き >>119
そうだよ
これだけ恒常推しなのに限定待ってるのはただのアホ
後で闇鍋を泣きながら引くんだろうけど >>118
普段はママメインで水テル火力を極限まで上げたいならイグニも一緒に入れていいかなレベルにまで落ちたね
アタッカーが少数精鋭メインの状態だから近くに水テルをママの近くに置いた方が強い スタンプ全部回しても天井まで300まで足りないのイヤらしい設定だわ >>114
うん、多分いる
自分の好きなキャラだけで攻略したいんじゃ
この前もらった雪女娘みたいのもいたな 有償勢は天井まで回してもLチケまで足りないんだぜ? どう見てもおまけで釣るガチャだからこの形式で追加のキャラは強キャラ来なさそう 置いた瞬間からそこそこのバフ付くからボスチャレ瞬殺にもちょっと面白いな
火編成バフもりもりで初手クリママ→水テルルかその逆でビッキーヌもぶち込めば殺せる範囲が増えそう 100連目でママ出たから120連目まで回したけど結局Lはママ1体だった
クソガチャだったぜ 初手ママを置いて次にママを置く、次にテルルを置いてその次にテルルを置く、仕上げにアテエルを置いて止めにアテエルを置いて完璧な陣形よ
それだけのために引く価値はあらぁ!たぶん 工夫して何かしらの使い道を見つける余地はあるけど脳死で強いタイプとは言えないな ちゃんと強いけど居なくても困らないのはいつもどおり 今更だけどサブスキルの攻撃時間短縮って恩恵どうなの? 使い道はあるけど脳死ポン置きにはむかない感じかね
前線においたら防御方面がちょい不安
寝室性能高いから十分だけどさマママーママーママァー コストはどの道余っちゃうからね
トラムちゃんみたいな子が来たら変わるんだろうけど らんちきになら採用枠アリって感じかね
まあ普段使いではいらないな 性能なんか気にするゲームでもないし普通に俺は引かせていただいた 槍の中では一番強いな
このゲーム火力大正義だから
オキューさん新スキル来たばっかなのにどうして🐙 ミテラスのこの攻撃力バフは他の何かと競合したりすんの
各人の自己バフスキルとかイグニの種族特性とか
今のところ何もかんも乗算? クリママ呼びもヤリママ呼びの方が好き
キャラ的にあってる
ヤリママーッ! バフ系はあとでおりゅくらうの何回も見たから流石にいく
いらんはもう信じない あ読み違えてたわ
自身の2割を加算するバフなら競合はないか 無限の極限アタックでもしない限り楽器もいらんし
バフ系のおりゅなんて特になくね? イグニの方が強いとまでは言わんけどイグニでも良いやって感じの性能 正直ママってだけで性能度外視して引いた感はある
ただエロ見て引いて良かった…って思うオレガイル ランサーって確かCC2だとスキル中遠距離へダメージ70%になるからCC3要るよなぁ まぁいつかすり抜けてきたらいいなくらいだな
っていう人が多いからスタンプ付けて擬似的な限定にしたんだろうな
季節と周年はこれが基本になりそう 配置ガチガチに決めてうまく攻撃役にバフが乗るならって性能だから普段使いにはなぁ
育ち切ってないと自傷が痛すぎて初心者には全く向かないし CC4で槍のスキルがさらに伸びるようならママの価値も伸びるな
いっそ投げ槍になって範囲2倍くらいになって後衛配置可しよう(提案 いや普段使いよりは他で使える方がいいけどな
そもそもイベなんて短剣投げるか石投げるか雷落とすかのどれかだし 槍は射程ゴミすぎるからな
射程が長ければ、コスト稼ぎ兼バフ役いけそうだけど
まあ、乱痴気以外なら枝でよくねってやつだけど 攻撃バグしつつ攻撃もできる攻撃特化のサポとして使えないこともない無限用キャラだな
使うなら20%と25%の差はでかいから完凸前提か 裸エプロン着せられないっぽいな
未入手のアイコンも3番目のシナリオ欄もない 凸部分最初から全部乗っけといてくれよって感じだわ
それでも微妙なんだけど あとでおりゅされないように引いとけ
攻バフは基本攻撃依存じゃないぞ レベル91、攻撃強化V+攻撃リジェネ、CC3槍装備
これで攻撃力750の射程150
ぽんと出して範囲内の攻撃力187バフ&毎秒30リジェネはいいんじゃない? スタンプ加味で引く
プレキー買ってついでにガチャができるぐらいのうまさに感じる 子供産みまくってるママらしい性能ってことか
石温存するやつはリアルママに6000円分何かクリスマスプレゼントしよう クリママは魔法ダメが物理のバグでしたからの鬼強化が待ってる ビビメダル貯めといてけもかみと完凸したいキャラに備える クリスマスどころか冬のボーナスにも間に合わないし謎やな クリスマスにもなんか来るんだろ
ブラックフライデー回収されて待機だ ステップが仕事するなんて…
まぁ性能はともかく性的能力は他会ね 開催予定にクリスマスイベントあるしおそらく年末に正月スタンプガチャもくるよな ママ話題の中アルラウネちゃん欲しくてステップアッポ回したらアルギュロ出たわ
お前じゃねえ座ってろ 初心者の質問ですまないけど
クリアした直後にエラーでタイトルに戻ることがたまに起きるのは
何かエラーを発生させるプレイをしてるから? むしろ毎月スタンプガチャするんじゃ無いかなこの流れ スタンプとか覚醒丹つきの即戦力とかはどんどにゃっていいぞ スタンプあっても損にはならんしいんじゃね
キューブが更にたまってあれだが ママ引いてすまんな
このキャラの周りに置けばかなり強化されるな >>196
その手の質問はOSと使用ブラウザとpcスペックを言わないと正しい答えは決して返ってきません。 これステップアップとスタンプ部分て重複はしないよね? >>203
スタンプはスタンプガチャの方じゃないと貯まらないみたい 初心者じゃないけどアプリ版起動したときにLoadingが消えずに操作不能で再起動するはめになることがたびたびあるけどボグだけ?🥺 スタンプは無課金でも引けるし流石に毎月なんてのはうますぎてやらなさそうだけどな
まぁ毎月120連吸い取られたら即石尽きるけど >>201
質問の仕方が悪かったな
エラーの原因を突き止めるというよりプログラム的に
エラーを起こさせてしまうプレイ条件が存在するのかどうか知りたかった なんか今やってるイベントで敵を画面範囲外で倒してしまうとエラー落ちするって報告があった気がする >>206
それ俺も半年くらい悩まされてたけどスタート画面でタップ連打してるからだったわ >>208
今だと蛸足が何か関係あるのかもしれないし、そもそもChromeだとキャッシュがいっぱいのままだと良くエラー吐くからたまに履歴データ消して解放が必要
>>206
アプリでは無いがブラウザ版でごく稀に起こるから稀にある程度なら向こう側の問題だろうし問題ないんじゃね >>209
それはやったかもしれない
画面の端ギリギリで敵を倒してたから 40連でクリママでんかったけど水テルルとダナディリー出たし勝ちかな?
深追いすると負けそうだし撤収すっかね >>213
120連でアルギュロ一体、Lチケでメアルス
の俺がいるから安心しろ😭 >>213
ガチャは0か1かが全て
欲しいもののために金使って手元に無いなら負けでしか無いぞ
やるなら必ず引く、なくても良いなら一銭も使わぬ
基本ゾ >>210
試してみる😊
>>211
ブラウザでもなるんやね とりあえず使うシーンをイメージして
そこをサポにした方が強いと感じたら引かないでいいな この流れっからすると、来週はEキャラがガチャ排出向けに実装されて、脳死でママガチャ回したショタおじは阿鼻叫喚するんだろうな >>215
メアルスとロジカ復刻待ちしながらアルギュロ欲しいなーって思ってるから他人の芝はうんたら状態になってる このゲームってガチャを引くかどうかは完全に息子に聞けば良いから楽 そもそも無課金余裕ゲーから何も変わってないしな
ガチャ方式の追加が早いから売り方で試行錯誤してるんだろう
まあいつ折れて高難度するかって感じやな メアルス使ってないけどトップに表示してるから使ってるとも言える ぶっちゃけメアルスってタンク性能全振りしすぎて使う場面ないんだが >>221
これ誰か日本語に略してもらっていいですか? 流石にどこぞのミルクガチャと違ってオマケが旨すぎたので120連まで回してママ1凸と新規ラキオンの勝ち >>233
来週は可愛くて強いエピックが実装される
クリスマスママ引いたショタはぴえんすることになるぞ
俺の予想は当たるんだ 天井で出た、割とこういう出方されるとイラっとするんだよな
まぁ射程伸ばしたいからええけど スタンプカードが本体だね
石余って使いどころがないって人は
ここで引いとけばって感じに見える そうかミルクうまいと唆されてミルク目当てに初心者ガチャ回したせいで石足らずにこのウマガチャ回せないなんてやつもいそうだな 来年の干支は兎か
でもモン娘ではなんもなさそうだな まぁクリスマスと正月が強いんだろうな
石削りのように思える でも水着以外季節イベントやってない運営だし…
クリスマスはママだけでも驚かない これからは毎月月初めにパックとスタンプガチャキャラ追加をやっていきますよって感じかな?
今月はブラックフライデーで買った石があったから回したけど来月以降はキャラで判断しよ 干支でガチャ決めたら12年やる覚悟がいるぞ
お前らにはその覚悟があるか?ぴょん おりゅ出来ないゲームだからって変な方向に煽らなくても良いのよ
まあ無料石で普通に回せるガチャとしてはおまけがある分単純に得って感じだけど
こんなので緊急メンテせずに定期メンテだけで済むように運営スケジュール組めよとだけ言っておく なんか中途半端な性能だな
コスト回復だけはたまーに使えそうだけど基本ゴミね >>242
一応すでにアルミラージ娘はおる
あとはダンジョン恒例のボーパルバニー娘 ヴォルパーティンガー娘といううさぎっ娘かもしれんぞ 槍と枝の中間みたいな感じか?
バッファーとしては範囲狭すぎて厳しそうだな お腹を炒めてラタちゃんの赤ちゃん産みたい…
六つ子くらいほしい… >>147
弱い弱い言われるクリママがオキューの10倍強いの複雑な想い トップレベルのコスト回復能力に範囲内ならトップレベルのバフと常時リジェネをまいてついでに範囲攻撃もできるわけだしふつうに強くね 普通のヤリママとして運用
近くにいたらラッキー程度で ママ2テルル2アテエル2で6体まで確定して残り1体は適当にリュプチェでも差して後は楽器置いて編成にイグニ置いといて楽しいPTの完成 うおおお40連でウルネッラきたあああ
そっちじゃねーよ ヤリママだと欧米の「お前のかーちゃんは誰とでも寝るんだな」って煽り文句みたいでなんかあれだな
サンタママかクリママにしよう 無限でハイスコア狙いやるなら持っといたらどっかで刺さりそうなんだよなママ 記録狙いならビッキーヌを連打とかしそうだし槍である意味もありそう? サポーターは置くほど1人あたりのコスト自然回復量が渋くなるから第3のサポとしてママるのは悪くないかも 今回始めてビビメダル交換するけど、復刻無限60を楽にクリアする基準だと取るべき獣神はベヒモスになるんけ? そんなガチ獣を交換していいのか?
なんのためにFANZAにいるのかよく考えるんだ 120にして使ったけど範囲狭いし弱いな
最低限の仕事はするけどEでも十分ってかんじ >>221
これ誰か日本語に略してもらっていいですか? 現状悩んでるけど詰まってないんだったらメダル取っといて好きなものが来たときに取ればいんじゃホゲ? 60までならベヒモスのHP欲しい事も無いだろうし水テルルいる場合はビッキーヌが圧倒的に楽じゃない? 寝室はないが編成画面や出撃画面でずっとむさい獣が付きまとってくるという弊害はあるな 限定じゃないし鍵も105個残ってるから俺は10を待つぜ 60程度なら何でもいいし水光火多めに使ってるなら普段使いポン置きオートまでの速さ考えてビッキーヌ
ランチキコスト重いし無限100以降もやりたいならベヒモス
ギスそろそろエフトラとイムラウ来るから強いぞ オキューと渦潮使ってたけどとうとうオキューがベンチに そういえばビッキーヌ採用したらクリフォが抜けた
クリフォの属性火か光辺りに改造したい パズズさんも乱交適正あるから忘れないであげて欲しい 最初移動速度UPとか外れかよと思ってたがいざ使ってみると高速反復横跳びでバフかけたり水勢が鈍足ばかりだから結構助かる >>286
3体使えば良いじゃない
獣神呼びまくりおもろいよ 現状だと初手バウ勢でもサポもりまんして獣神呼びまくってってやれて結構楽しそうよね すまねぇママ…槍は槍マンのヴィルエさんって決めてるんだ 次の高難度来るまで交換保留にするか
オールショタおじサンクス ヴィルエさん杖じゃね?って思ったら普通に間違えていたのかよw なんかヴの響きへの認識が弱いのヴィーフストロガノンさんとかいっちゃうしょたおじ馬鹿にできねえかも >>297
とりあえずヴィルエさんの槍バリエーションを期待しとくわ 無限100以降狙うでも耐久が大丈夫ならビッキーヌ使いたいよなぁ ミテラスなんか柔らかいと思ったけどロジカやガウミィが硬いだけだったわ
射程凸するまで倉庫だなこれは 水着アテちゃんとかミスレナとかも駆使して光パくみてーって思ったけどマズルとラキオンいないのつれえわ… >>302
スライムなんか被弾避けられんだろうけど常に攻撃当てられるからビキニの恩恵もでかいしどっち選べばいいか神の味噌汁やね >>307
スライムならユラもいるからめちゃくちゃ火力上がりそうなんだけど範囲攻撃がどうなるかだよなぁ リザードマン娘でリザードマン無理矢理出したり
オーク娘にオーク出すくらいならエリートとかにリザードマンやオーク入れて
それのエロシーンを密猟者レイプにしてくれたら良いのにな >>312
コストで獣神回復出来るの結構デカいわな 水着の復刻はまだかよ。水着獣神はいったい何だったんだ それよりティア早く復刻しろよ
何のためのコスチュームだよ テルルとアテエルだろ
別に限定と入ってないけどコスはそうだからね 旧旧3番ちゃんが西洋妖怪編で出てくるまで後100日 クリスマスキャラなのに期間が短すぎじゃね?全然クリスマスまでないよ? ママ2凸で射程伸ばしたが微妙である
初動コスト役と割り切ったがいい >>325
ボーナス付きのガチャが数日で終わって来週から通常ガチャに実装らしい
まあそれでもクリスマスまで間があるだろうけど有名所とのタイミング被り避けたいんやろ ショタおじ、お母ちゃんのおっぱいほしいんだも?
ママのおっぱいがほしくて、引くための言い訳探しに来たんだも! やっぱり射程1000で10体同時に4連続攻撃くらい欲しいよな クリママは戦えるようになったサポって感じかな
範囲が狭く、コストの回復も緩やかに、バフも300以下だし防御は上がらん
でも戦えるようにはなったって感じ
強い弱いと言うよりもダナディリーみたいな便利な感じかなあ
バランス型とも言える
使い方はダナディリーみたいに前線の誰かと一緒に戦わせる感じやね じゃあ凸する必要もないか
10連できたし安上がりママでええわ クリママ性能的には引かなくてよさそうか
クリキャラ第二弾に期待やな >>335
ママ、ママ言うけど
甘やかしてくれる若い女が良いのであって、リアル母ちゃんは勘弁な 月替わりキャンペーンなんて始めたんだから、毎月来るだろうな スタンプが毎回来るようならスルーでいいだろうけど
季節アニバでしか来ないなら引くのも悪くない
そんな感じ >>340
かぁちゃんはかぁちゃんでママはママだろ 即戦力ガチャは丹の種類を選べないから微妙だと言ってた人にとっては、スタンプのほうが美味いのか?
選択肢が着た以上語るけど、選べることのアドバンテージって大してないと思う >>338
コスト能力は槍で一番上だし楽器3サポ2の無限環境下じゃ非点火時360点火時510の攻バフじゃね 12→1月 正月
1→2月 バレンタイン
2→3月 アニバ前夜祭
3→4月 アニバ後夜祭
4→5月 こどもの日
5→6月 梅雨入り
6→7月 水着
7→8月 浴衣
8→9月 ハニバ前夜祭
9→10月 ハニバ後夜祭
10→11月 ハロウィン当日
11→12月 クリスマス先取り
よし、1年埋まったな 俺は可能性感じてるけど所詮槍って言われたらその通りって感じ のび太がタイムマシンで過去に行って若いママと子作りするとのび太が生まれるドラえもん時空 >>347
経験値だけでみたら、即戦力は微妙かなって話かな
コンプしてるとガチャその物にはそんなに利点なくて、経験値だけの話になるんだけど
3000分で石割ってゴールドなりミルク回った方が良いかなって話
丹はステップアップすればビビメダル貰えるからね
それで1凸分は貯まる
スタンプは課金してたら無理して回さんかな クリスマスママまだ悩んでるから引いてないけど
クリスマスらしいことしてるの?
夏祭りやハロウィンをスルーしたのはメタネタやパロディまみれのモン娘とはいえ
イベントは世界観に沿ったものにしてんのかと思い始めた
水着は海がある島だから違和感はないし 性能で引きたいから図鑑で確認出来るようにならないだろうか
ウルネッラはここの画像見て引くことを決めたんだぞ
モン娘は性能判断に困る ばぶ実、オギャッPの肉、退行虫、マーマレードでできたケーキをママにプレゼントする話だったよ 世界観考えるならハロウィンスルーは逆にないと思う
ギリシャ、北欧近辺の神話からキャラ作ってるのにケルトの行事捨てるはないだろう ビビメダルの説明文見れるの今回初めてだよね?
こういう細かいとこでビビの愛らしさ感じられてニヤニヤしちまうよ 雪女娘豆知識〜
アイスクリームを袋に入れて冷凍すると固くならないですわ
今日のニホにビックリしたわ >>349
300 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9245-K/WB) sage 2022/11/06(日) 16:13:34.19 ID:NVcEEKmy0
1月は正月でテルル引けるぞー テルルテルル引けるぞーテルル引けるぞー
2月はバレンタインデーテルル引けるぞー テルルテルル引けるぞーテルル引けるぞー
3月はひな祭りでテルル引けるぞー テルルテルル引けるぞーテルル引けるぞー
4月は制服のテルル引けるぞー テルルテルル引けるぞーテルル引けるぞー
5月は子供の日でテルル引けるぞー テルルテルル引けるぞーテルル引けるぞー
6月は花嫁のテルル引けるぞー テルルテルル引けるぞーテルル引けるぞー
7月は七夕でテルル引けるぞー テルルテルル引けるぞーテルル引けるぞー
8月は最強の水着引けるぞー 水着テルル引けるぞー水着引けるぞー
9月はお月見でマズル引けるぞー テルルマズル引けるぞーマズル引けるぞー
10月はハロウィンのテルル引けるぞー おばけテルル引けるぞーおばけ引けるぞー
11月は何でもないから石を溜めるぞー 石を買って溜めるぞーテルル引けるぞー
12月はドサクサでテルルを引くぞー テルルテルル引けるぞープラチナ出るぞー >>364
いつの間にかニホポイントが溜まっていたらしいな 絶対クリスマスから正月になんかあるって石温存以外ねえ 下手くそは性能気にしてガチャ引かないといけないから大変やな ジャックランタン娘ならすでにいるけどテナのハロウィンverとか欲しいか?w
それが答えだ >>358
ガチャ画面って初期ステータスしかみれなくない? 他のゲームでは最大強化のステータスも見られるのが普通だからそこは不親切だよな
大事なのって強化後どれくらい強くなるか、スキルLvあげてどうなるかなのに いろいろ見れたほうが望ましいけど、一つしか見れないならLvMAX潜在MAXだよな メインキャラ使いたいから晴れ着クロミ昇格で姫始め頼むわ こういうキャラは計算見なきゃなんともならんから助っ人に出るの粘るしかないな
実際の戦闘で試せるゲームもあるけど すまん性能とはつまり性能のことなんだけど分かりにくかったか 来週生放送あるのか…ハセよ
Bちゃんの件で厳しく追求することになるだろうな
これだけ引っ張るならスケジュールを事前にだせ レベルマとかの新キャラは野良とかで借りるしかないな
初期ステ、スキルは一応ゲーム内でも見れる ガチャから確認できるステータスでは不十分なのは確かだ
モン娘はまだ複雑な性能のキャラきてないからそこまで困ってはないが 旧旧3番ちゃん背景レジェンドの風格に描き足してる説を唱えたい レンタルできるから、それで対応してねって感じだろうな
毎回新キャラ揃えてレンタルさせてくれる人もいるから
フレンドに登録しておくとかなり助かるよ。某チューバーさんとか もう旧一覧がどんなだったか記憶にないので実質未公開情報です もしBがヴァンパイア娘だったら引くの躊躇するな
後からヴァンパイアロード娘とか上位が出てきそうだし 杖ミテラスの回復の書き方と槍ミテラスの回復の書き方同じなのに槍のほうは自身回復しないのはバグとして修正ついでに強化してもらおうか 潜在覚醒で射程+30にしても隣のマスにすら届かない事も多々あるし継続自傷ダメも何で付いてるんだろうな
このデメリットみるに開発側としてはぶっ壊れ認定なのかな
強化は絶望的とみたわ 継続自傷ダメあるから射程+100とかならわかるんだけどね
マジ微妙すぎる 楽器みたいに自身対象外の時はちゃんと自身を除くって書かれてるはずだからバグだと思うんだよな うちみたいにほぼ全員に祈り持たしてたら自傷なんて大した事ないんだけどな
まぁママ持ってないけど 枝と楽器は片方は全員祈りを完備してるがもう1つは何持たせるのがいいんだろうな
ウルネッラとかリプチェとか攻撃上げる意味ないよね?タクティクスガードとか再出撃短縮とか? タクガもありだけど大体ファスチャ祈りで固定してるな タクガは出撃前の数値基準で加算されてくだけだからうんこおぶうんじゃねあれ使うなら祈り入れた方が絶対良い 生放送前に普段の予定を崩してでもガチャを追加した理由とは >>397
祈り以外なら楽器は攻撃17%+コスト-1でアリシア、メリッサ、草はファスト、リュプチェはリミブレ、カヅネはスライムorゴブパ、ママはHP25%持たしてる
それとアルギュロだけ攻撃20%と17%だな 旧2〜3番イラストだけ出しといて生放送2回挟んでもまだ実装されてないって
スケジュール管理さすがに杜撰すぎるだろ このスタンプカードってガチャ期間終わったらなくなるの? >>405
ないよ
でも微々たる物だから範囲ヒーラー居れば
それのリジェネ分ぐらいだし、攻撃リジェネのサブスキル付ければ半分になるし >>406
引き継がないと思ってたのが引き継いだりするから運営しか分からん >>355
このゲームで世界観とか気にしてもしょうがないと思ってた さすがにガチャ関連は引き継がないと思うけど…
まぁ問い合わせすればすぐ返ってくるはず ママー!!ママーーー!!!
アンマアーーーーー!!! ママかなり良さそうだが引けんかったなぁおはガチャ粘ってワンチャン狙うか あれ?ダナ強くね………?
ワエマワ抜かしてダナ入れると安定するなぁ まーたすりぬけすりぬけで石尽きたよ終わってんなこれ 回すのは天井まで貯めてからにすれば最悪の事態は回避できるのに… 低レア編成が1番楽しいからいい加減コモンのサポ実装してくれ。アニシラから「休ませなさいよ」ってクレーム入るんだわ テスト的なものなのかもね
これが好評で将来オマケ付きお得ガチャが増えるのならいいことだわ ガチ課金勢は無償石の消費先困ってたし良い試みじゃないの プリンの第二寝室で文句多かったぞこのスレ
ロリコンはまだまだ需要がある ショタなんだからロリコンじゃないほうがアブノーマルなんだよ >>427
胸に見えて巨乳ロリかと思っちまった
シコってくる マウロ単品で一位になったのにすぐ忘れる奴が居るな
頭モン娘かよ 月末スタンプガチャ出るなら
なんかおまけなしが引きづらくなるな 子供の頃は一歳年上でも恋愛感情持てなかったわ
同世代以外考えられなかった
成人してからはババアもロリもいける化け物になっちまった… ママ引いてやっとらんちき150取れて嬉しい
ママありがとう アニシラ様の水着も即買ったしマウロも全力でお迎えしました
だからビビちゃん早く脱いで? 冬にネクタイと靴下だけはそろそろ辛いんだ ゾーン広がるならわかるが小さい子にしか欲情できないってなあ 性癖は増えていくもんだからロリコンがロリだけ好きなのは割と珍しいと思うが モン娘もそろそろコラボするべきだと思う
ザリガニはノーカウントで >>440
ロリコンは猿とかチンパンジーみたいな動物よりの人間て事か >>419
スタンプ付きが短いだけであってそのあと通常のガチャに移るってお知らせに書いてあるぞ
ガチャメダルの交換が12日メンテ前だからおそらくそこまではあるはず クリママ無限だと100%編成入ると思ってんだけど微妙扱いなの? 一瞬強くない?って思ったけどやっぱり槍の射程か
じゃあ微妙だわな >>447
バッファーとしても火力としても使えない
気力要員なら他でいいし えっ微妙なの
ママいないとらんちき150取れなかったんたけど俺の手持ちが弱すぎたか
水テルいないし 100%入るってのは配置的に無理だろうな、枝の範囲内にクリママ入れてその範囲内にアタッカー収めなきゃならんし
デカイオーだと右の方に水テルル枝とラキオンがそこそこ集まるからクリママ置けるか…? あーでもリュプチェカヅネアニシラ入れると席がない気もしてきたうーむ ロリコンはまだ供給が多くて良いよなって知り合いに言われますわ 虹ロリ叩きのために海外から取材に来る連中もおるがな 無限では枝と殴り合わないといけない
あえてだが、明らかな欠点とはいえ問われないこともある射程のことを抜きにするけど
攻撃バフだけで見れば1.5倍くらいは期待できるが、枝がクラス特性の+0.5倍分を種族特性やスキルで賄えない時代が続くとかありえるのか? 自分を信じて引きに行け
俺は更なるクリスマスと正月にそなえる 射程が広かったら優秀だったんだけどねえ
射程が足りなすぎる >>454
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org41139.jpg
森林2ステージの50クリアはこれのフリスLv92でもクリア出来るんだ
90以下は全員CC2の段階でペリリは2個目のEXスキル使ってる そういえば別側面あるやつで気になってたんやけど
ママのXコスってノーマルミテラス専用で今回のミテラスには使えない? ランサーとシャーマンの中間的な感じなのかな
攻撃バフは300超えもできるし自分でも殴れるから火力面はシャーマンより伸ばしやすいけどやっぱ射程が問題か 凸出来れば大体の隣接マスには届くし真ん中に置いときゃ役に立つ感
ママをサポーターでバフするとママからのバフも強くなってバブバブ そこらの槍と違ってどうとでも使える性能はしてるからオマケ分引いて撤退よ 良いから厚着してるエリュートのXコス出せ
寝室は厚着で蒸れて臭そうなやつで頼むぞ 性能で強いと思って引くなら潜在もMAXにしとけよ?
明らかに他の潜在MAXと比べて強化比が大きい 無限来てもらわんと少なくとも強いとは言えん
悪さできそうな感じはあるんだが スタンプガチャ毎月来るだろうから好きなキャラの時に回せばいい ママはノーマルしかコス変更出来なさそうだけど
テルルかアテエルにコスきたらどっちに適用するんだろ 2凸して射程145まで伸ばしたけどそれでも短いな
てかインランスが無いわ…オキュー、槍返してくれ 寝室が授乳手こきってまじ?
子作りできねぇママとかママじゃない! わーいサンタママかわいい!
おのが欲望に忠節で非常に猥褻 有償ステップ勢は逆に無償の使い所に困ってるのもいたから良い塩梅だ なんか来そうな予感してなけなしの600石でやったらロリドナ来てくれた わかるわかる 来そうな予感がするときってあるよな
普通に来ないんだけど 超絶人権ではないけどクソザコナメクジってわけでもないしキャラとして好きだから俺は取ったよ
それでいいじゃないの ビビメダルも余裕出来たしのんびりけもかみ待つでござるの巻 このゲームって周回で溢れた一番安いミルクは9999以降消滅してるん? 今回も「見」ですわ
これが毎月開催されるとなると微妙性能をスタンプにしてガチ性能を通常ガチャとかやりそうだね
こりゃアニバまで貯石になりそうだな 消滅するし、プレゼント枠に一時保管するとか気の利いたこともない クリママ今でも強いけど環境インフレしてくると更に化けるタイプだな無凸でも無限デカイオーなら枝2にして採用出来そう2凸すれbホラキオン高台bフ上マス配置でャ買Bルエ左下配鋳uの水テルルにb熹スキル中届bォそう
たbセ楽器枝複数前鋳の無限環境の話だから普段使b「はそこそこ良b「感じの槍って緒鰍セなー そんなに持ってて溢れてもそもそも使い道ねーだろってのは往々にしてあるけど
ミルクは需要に対して上限が恐ろしく低いよなあ バフ数値がどれだけインフレしようがそれを受け止めて再分配してくれるママ >>490
サンキューヴィルエちゃんに一気飲みさせてくる 小はCC3してLV90のままのやつにときどき5000本ぐらい飲ませて消費してる 小ミルクは優先してくれないから油断すると溢れそうになる 60→90で4000〜5000本くらいだっけ
適当なキャラを育てて消化してるわ お前ら紫ミルクカンストさせてるん?
そんなに貯まらんのだが これ微妙ではないだろヒーラーやってコスト回復してサポーターしてってやってることが多すぎる
ただ凸必要だから高いママ いい加減ショタレベル解放して欲しいわギス程温くなくてもいいしいっそ城レベルのマゾい成長曲線でいいから石割りする度にモヤっとする なんでこれがガチャ入りでほかのが衣装なんだって基準がわかんねぇ ミテラスつえーと思ったら射程短かっ
オキューでやったばっかじゃんこのパターン わざと劣化させて凸で補うようにした方が儲かるからな 射程みじけえってフィードバックしてたらそのうち大きくしてくれるかもな >>512
リュプチェみたいに拡がるんじゃないの?ママ持ってないから知らんけど クリママは凸がhp射程射程だから+30行けるね135射程のタコでもそこそこ隣接届くんで150あれだいぶましになりそう 今回スタンプエサにして1キャラ引いても射程上げさせるのに2体以上引かせる圧も感じる 対魔忍も似たような事してるからなそこ参考にしたのか 枝と比べてブロ2、即バフ、リジェネがあるんだから範囲広げたら壊れちゃうやろ これ微妙ではないだろヒーラーやってコスト回復してサポーターしてってやってることが多すぎる
ただ凸必要だから高いママ 10連で出ちゃったけどビビメダル足りないし回しても良い気がしてきた
でもなぁ >>521
その内また壊れサポ出すからへーきへーき スタンプでどうせ120連まで引かされるし30連追加して天井取るまでに1凸ぐらい素引きできるやろの精神でいけ 通常ママ→木造アパートに住んでそう
クリママ→タワマンに住んでそう 言うてこいつのクソ狭い範囲の中に火属性のアタッカーを効率よく何体も都合よく入れられるマップばっかじゃないだろうに
自傷もあるからヒーラーの範囲内にも入れなきゃいかんのにレジェ全部持ってるような富豪ならともかくコイツだけ引きましたとか火属性水テルルだけ持ってますみたいなプレイヤーにとってそこまで有用か? 水テルルだけで炎パ背負えるでしょスイミング余裕だし >>532
筆頭は水テルだけど別に火属性アタッカーである必要は無いっていうか
ラキオンとか相性良いだろうしな >>425
単体ピックは無償でwピックはステップで回すって事にした もうイグニはお役御免
ママ持っててわざわざ使う理由はない 無限だとダナは対抗が楽器だからワンチャンあるけどクリママは対抗が枝サポだからな
どちらのが入る可能性高いかを考えるとクリママのが厳しいと思う イグニと併用が正しい運用や
圧倒的火力と展開力のごり押しでこれぞ炎パって感じ イグニ併用して
最後に 必要であれば 他キャラと交代すれば良い まぁ流石にイグニとママどっちか二択で選べならママ入れるけどわざわざ天井覚悟で狙うほどかと言われるとう〜んってなる絶妙な強さ https://i.imgur.com/Db3lQjQ.jpg
現状の火パでイグニを差し置いて編成するキャラなんかおらんでしょ 純炎パの話か。勘違いしてたわ
枝サポとか楽器は他属性持ってくる話前提で語ってた この流れっからすると、来週はEキャラがガチャ排出向けに実装されて、脳死でママガチャ回したショタおじは阿鼻叫喚するんだろうな 火が最近微妙だったから戦力アップしたなぁって感想
てかこれで水テル反復とかしたらやばそう 染めパに別属性入れるならもう最初から混成最強パでいいので… ぶっちゃけ火パてか水テルルパだよな
火パの強さの7割はわんのおかげだろ🙄 そもそも、アタッカー以外は現状染める必要もないからな 今でも素テルル強いよ
ワエマワいなかったら使ってると思う 2022年11月分の集計のお時間です
https://dotup.org/uploda/dotup.org2905338.jpg
先月ギリギリにメインの追加があったのもあってか歴代最低に
来月は生もあるし年末だったりで期待できそう
【履歴】
22年10月:31360(+1000)
22年09月:17550
22年08月:33560(+2800)
22年07月:15750
22年06月:18810
22年05月:31910
22年04月:16200
(括弧は初日から計算の累計ログインミッション分) らんちき3ランク50配布縛り動画とかめっちゃ混合パだったな 体感少ないと思ってたけどやっぱ少なかった
配りすぎたと反省したか >>557
配布縛りではブロッカーとアタッカーを統一染め出来ないからどうしようもない 火は旧キャラ多くなってきたからな
いうてこのゲーム大半がサポーター楽器で埋まるから光みたいに強キャラばっかだと枠の取り合いがやばい
水アテ、マエマワ、ラキオン、ミスレナ、メアルス
これら全員いれのは無理 クリママがいるからってラゴスやクレッタを使うかっていうと…ね
らんちきならそりゃ使うだろうけど 地はもうちょっとなんとかならんか?
ディリオとかまったく評価聞かないし 地は毒パっていうアイデンティティあるやろ
闇の闇深さには勝てん 初期キャラの中でエリュートはやっぱ強かったんやなって
凸で150上がって獣神イグニラフーカがパーセントだから更に伸びてポンデの射程も威力もいいパーセントで得しすぎ 新無限も楽しみだがデカイオーでミスレナやメアルスが通用するか気になる エリュートはCC3で後付調整されたようなもんだから んほぉ
ママぁ
しゅきいい
ttp://i.imgur.com/5mfCfFp.jpg イベ後半の最高難易度の石投げてくるやつめちゃくちゃ難しかったわ
ニーズの毒スキル最高までレベル上げて連発しないとクリアできないくらい難しかった
前半や最高の一つ手前のやつは獣神使わなくてもクリアできるくらいだったのにいきなり難しくしすぎだろ >>575
だからマウロ回しとけって言っただろ?
まあ、居なくてもティーレいれば余裕なんだけど ニホの寝室2で抜いた
なんか頭おかしいのとあまり胸は大きくないけど見た目が可愛すぎる >>575
ああいうのは被弾役の隣にサポートとヒーラー1人ずつ置くだけで死ななくなるぞ
うちは大して固くもないワエマワが岩投げられまくってたけど
アテエルとメリッサが隣接してたおかげがHPのゲージが全然減ってないように見えるくらい余裕でほぼMAX維持してた 昔出てきたラキオンは弱いやつならすぐ溶かしていたけど
今回のラキオンはゴミ火力でスタンうざいだけだったよね マウロレンタルすれば余裕だと思う
レンタル縛ってんのなら知らん >>569
なんかディフニラでええわってなりそうな予感 >>582
ログボはある程度やってて即戦力ガチャだけは引いてた
本格的にゲーム始めたのが10日くらい前 EX4は2週間前に作ったサブ垢だと結構苦戦した
レンタルでリュプチェ借りてスキルでぎりぎり50パー行かないダメージ出すからそれを上手い事使うといいよ 攻略がぬるげーすぎて石使ってないがメダルのために引こうかと思ったけど
もっと強いキャラのスタンプ来た時でええわって事で結局まだ貯まる マウロ強いよな闇は少ないが全員が強キャラだから今後ヤバそうな感じはする 闇はアーチャーとかキャスターの遠距離の強いのが出てくるかだな マウロいなくても出てくるまでに場を全部殲滅して
出てきたらフクロにするだけで済むよね アーチャーはわかるけどキャスターってなんだよ
岩投げる奴らのことか? >>592
>Fateシリーズの登場人物のクラス。魔術師。
たぶんこれ 別にキャスターってfateのオリジナル用語じゃなくてネトゲやTRPGでは普通に使う言葉だぞ
もちろんfateが発祥の言葉でもない マウロ接待とかいうから遠距離なしでやっても普通にルルウのバリアで問題ないな 他ゲームでスタンプシートは見たことあるけど大体おまけ程度で何回か引いて良いものあるなのに
全部欲しいもので揃えられているのやばくない クエストに推奨レベルあるけど、このゲームはレベル上げてもステータス殆ど上がらないし、例えばLv91とLv120だと見えない部分で補正あったりするの? >>603
前よりはLV上がっただけステータスの差はあるけれど
推奨レベルはお知らせも読まないし戦略も考えないし強いの出せば勝てるだろうショタが
この辺りまでレベル上げていたら勝てるんじゃなかろうかと運営がだした参考? 推奨レベルが存在するゲームで本当にその通りだった!!!ってゲームは記憶にない なるほどー。ありがとうございます。
内部補正期待してたけど、無かったかw レベル差が絶対なゲームじゃないとそうはならんしガチャゲーでレベル差が絶対なんてことはほとんどありえんからな
まぁコンシュマゲーだとタクティクスオウガなんかはそれに近いな
敵のボスと4レベル差以内くらいじゃないとよほどじゃないと勝負になんない https://i.imgur.com/WcROcuI.jpg
今月のログボ担当はシルバか
こんな恰好でトントロ食べたいとか言われても困る 誰かクリママの寝室教えてくれないか
舌フェチとしては通常ママの寝室1がブッ刺さったキャラなんだ課金するか悩む >>611
寝室1:授乳手コキ舌ペロ
寝室2:尻尾拘束正常位ヘビ舌キス(ママが上、ショタおじが下で股開いてまるで女の子のよう) スタンプガチャやばいな
いままで引きが悪かった無課金は転生した方がレジェンドが多くなりそうで草生える
毎月やるならの話だけど L実装ペース早すぎね?1周年迎えるときには100くらいになってそうじゃん つーかレジェンドよりコモンのほうが数が少ないってどういうことだよっていう >>618
月3〜4体だね
アニバーサリー迄に18ぐらいしか増えないから100迄はいかんね ソシャゲなんてそんなもんでしょ、追加されてくのはSRとSSRだけみたいな
このゲームも他と一緒だったねってだけ >>619
バウはたくさんいるけどおキューは数体しかいないんだよ ひょっとしてロリ先輩コス買っても本体のババァ持ってないとエッチなの見れない…?
やっちまったなぁ! だって作る手間は同じなのに、方や金の成木になって方や趣味で使われる存在になるんだもん
そりゃ金稼げる方増やすさ
差分使って下位ランクも作るのなら簡単なんだろうけど
たしかアサギがそんなんだっけ? いまさら性能低いの出したところでこれなんのためにいるのってなるだけ
低性能ショタを補うためにも高性能出さないとね 低レア追加されても使うのは低レアクリアマニアだけじゃん
最後に追加されたのはRのフェルミだけど誰も使ってないでしょ ソシャゲによるけど低レア縛りステージでもないと趣味で使うか素材になるかじゃね? 趣味人が使うくらいが健全
低レア縛りとか以前に使いたいキャラ使えないのは苦痛でしかない >>75
ママが上になってしっぽでだいしゅきホールドしながらやる
ご主人君のかわいい顔も見れる100点寝室
これでアナルもケアしてれば200満点だった フェルミが使われてないのはRだからじゃなく弱いから
ペリリアニシラテティ級じゃないとな 低レア追加して欲しいとは思わないけどL実装ペース早すぎて万年金欠なのやべーんだけど むしろもっとL増やして欲しい
選択肢は多ければ多いほどいろんな好みを網羅できるしな
好みのしか引いてないからこのペースだと全然使う機会が無い
今んとこマウロとレントープだけや ママの寝室は良き
他キャラも配布はまあしゃーないがせめてガチャLはみんなこのくらいのクオリティにしてほしいわ ママのおかげでパーティー全体が強くなった…気がする ママの自傷ダメなんでだろか?フレーバーテキスト的な由来なのか? 脱皮したあとその皮を食べる爬虫類もいるしね
貴重なタンパク源 ヤリママは自傷で実質スキル枠1つ潰されるのがダメだわ
近くに回復できるキャラ置けばいい?
そういう配置や編成を縛られるのはもっとダメだっつーの そろそろ編成枠増やしてほしいな
属性統一組みたいから10くらいほしい ママは自分のバフにもバフかかるんだからバブとヒーラーで固めた真ん中におけばつよつよなんだよ! ワールドカップに合わせて衣装キャラ追加して欲しかったな
プラチナ(頭ボールペイント)とか イグニ強スンギ
なんで射程バフ書いてないのに超射程なのこの人
使いやすすぎて火パ関係なく外せない 自傷ダメージは爬虫類の身体でサンタのコスプレはまさに命がけという事を表現している >>656
スキル中は固定射程だから
ちな固定射程はダンジョンの射程減の影響も受けない イグニ強いせいでママも別に良いかってなってしまうわ
強いんだろうけどイグニでいいやが言い訳になってしまう クリママ取れたけど、攻撃+リジェネが取れない・・・ >>653
自己解決したんだけど編成枠もう10あるじゃん
切替ボタンの存在に今気づいた…うっそだろ俺… 初手オキューより初手イグニの方が開幕ラッシュに強いことに気付いてからほぼオキュー使ってねえなあ イグニだったら捌けてオキューだったら致命傷になる開幕ラッシュなんて別になくない? ビビカスの█████を█████してから████したい 火パ以外でイグニ使ってる奴なんてまだいたんだな
ランク1からランク300までいるモン娘スレ 高難度になったときにイグニのDPSで役に立つとも思えない
普段の雑魚相手なら十分ってだけやろ CC2時代にイグニカンストさせて使ったらすぐ死んでたからオキューに戻してたが
まぁ今はスタチャ団長しか使っとらん
槍に出撃枠使いたくない イグニは編成してるだけで効果あるからな
場に出して範囲に入れないと駄目なミテラスとは訳が違う 出撃しないキャラがいる時点でマイナスだと思うけどまあええわ
好きなおっぱい使いなさい イグニは火力あるから普段使いでもいいね
好きなようにすればいいんよ >>676
編成バフはスキルの倍率のるけど
戦闘中のバフはスキルの倍率のらないから
キャラによってはイグニの方が火力出たりするね 楽器短いスパンでこんだけ種類出てると早い段階で何かしらメタ的なギミックなり
他サポーター職のテコ入れで陳腐化とかありそうだわ、今までのソシャゲ経験的に マップによるとしか言えんがもう槍すら
編成しとらん。初手リュプであとは適当。
楽器は3人だね マップによるとしか言えんがもう槍すら
編成しとらん。初手リュプであとは適当。
楽器は3人だね Rare Ex
D35 隔224 耐闇+14 時々2回攻撃
Lv70〜 戦赤ナ吟竜コ踊 槍入れて即コスト増やしてさっさと置いて放置が正解だぞ ママ可愛いから使う
バウ可愛いから使う
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが! プレキーまで回すかと40やったらママ二人来たわやったぜ
オキューちゃん好きだけど性能もっと盛ってくれないとレジェとは思えないわな
トークンもっと攻撃性能上げてくれ オキューはスキルでタコ足補充してくれないのが問題なんだよ
方向性的に火力は求めてない >>532
ママの周りでスイミングわんダンスするのか… クリママ射程+30するかどうかで使用感がガラリと変わるの面白い
射程って無茶苦茶重要なんだなと気付かされる良キャラ なぜ糞遠いレスにほぼ同じ時間で2レスも?
一つは単発だし、携帯で書き込みでもしてそんなに気になったのか?
有能か?って聞かれてるんだから有能じゃないって答えで終わりだよ
>>688も可愛いとしか言えてないし性能あれば言ってる >>696
単発だけどワッチョイ見るに初投稿でもないので、本当に偶然なのかも知れん >>532
ママの周りでスイミングわんダンスするのか… >>677
イグニの長射程高火力3WAYマルチって普通に優秀だよね
コスト役兼編成バフのオマケにしては十分すぎる >>701
ラフーカより火力高くて出番奪ってるんよな…
ラフーカちゃん攻撃力2倍までバフしてもらいたいくらい 起きてスレ読んでスイミングわんダンスと言いたくなっただけだ
2回レスしたのはミス
>>694は知らん Eの四大精霊はLのみで出撃できるようになるまで長らくお世話になったなあ あと>>533にレスするつもりが間違って>>532にしてたわ
俺が寝起きにネットに書き込んだせいで混乱させてすまなかった
タンタルにおしおきされてくるから許してくれ >>702
>>705
安価先見てレスする事なんて普通にあるよな
短時間にレスしてるのは同一人物とか迷探偵してるのは5ちゃん初心者か ラフーカよりイグニの火力が高いって事はいくらなんでも無くないか
射程が長いはあるけど >>706
ラフーカはまとまってる敵を一網打尽にするタイプだから サンドされたことないんだけどあれって苦しくないのかな カリ首じゃなくて首が折れたのか
マッスルドッキングでもしてたんだろうか DMMプレミアムのおまけ
https://premium.dmm.com/benefit/detail/bi00000025/
毎月ガチャチケ3枚とスタミナ回復薬S10個をGET!
特典詳細
ガチャチケット×3
スタミナ回復薬S×10 少年時ふざけて数人に覆いかぶさられたときは助けてともいえず
ぎゅぅぅ・・・って鳴き声みたいな声しかでなかった >>691
いうてタコ足6回以上使いたい状況なんて無限くらいではあるまいか >>723
首をおっぱいドリブルしてもらってたら折れたそうな 一番カップ数がデカイのは牛だろうけど単純なサイズで言うとナルケやメロンなのかな DMMプレミアム加入でビビ神のムフフシーン見られますか お前らがイグニでいいなんて言うから…
俺はママをアピールしたぞ ボックスにぶち込まれるガチャチケ1枚1枚ひかせるの何とかならないかな
あれ地味にめんどくさいんよ みんな気づいてないかもしれないけれどレア度Cのポデル使いやすいな
他にもCやRで使えそうなキャラいるかもしれんね その道はすでにアーリー時代に通ってるものなんですがそれは みんな気づいてないけどペリリってレア度Cのキャラが使いやすいよペン ペリリは変身後の顔がきもいからすっかり使われなくなってしまった 最初はきめぇええって感じだったけど
なれるとこれがペンだなってなる
ワー系最近来ないな ワーウルフはゲーム的な理由付けが難しいんじゃないの
月が出てないのに30秒で変身するのはリアルじゃない クリママ凸したら良い感じだなやっぱ射程は影響でかいわ
リュプチェの丹も買っとくか
でもこれから潜在上げ前提になるならきちーな ママは2凸前提の性能
それはそうとお馴染み虚無のお時間です ワー系の変身はスタンで解除されるから高難度で使いにくそうなんだよな… 月が見えないと変身できないとか漫画の中だけだよ、リアルのワーウルフはもっと簡単に変身するし >>754
どっかのワーモンキー人が疑似月出して変身したやん?
何かの獣神かスキルでそんな わーわんわんやわーにゃんにゃんのような原作がないキャラの方がめんどくさくなくて良いてことか 特定の雑魚倒したらパワーボールが出てきて3つ取ったら変身するようにしよう(懐古 ショタのために普段は可愛い姿に化けてるけどモンスターに戻るでいいんじゃないの 元ネタ準拠なんて考えだしたら日中出せない奴とか全部死ぬしそれが理由って事は全く無いだろうな 「つまりジャイアントダークアイ娘とかにすればベア子も可能」ってコト!? 元ネタ準拠にしたら、メアルスとか敵が締め技使わない限りはノーダメだし >>768
ワー鴉娘とか如何っスカー?
足が3本有るけど(意味深 見た目がただのカラスなのにゴリゴリに強いFEのキャラもいたな 星の娘、エーブリエタースちゃんとかエムラクールちゃんで抜けるようになったら一人前 複乳耐性は俺はない
たぶん初めてみた人形の複乳がトータルリコールの3乳お姉さんだから 複乳はいっぱい付いててお得じゃん
これで抜けないって意味わからん かわいいけど性欲の対象にはならんな
ここの連中アイルーにも欲情しそう 二次元美少女ケモより明らかに下な容姿のと結婚してるの幾らでもいるだろうに >>800
何か勘違いしてそうだがケモノ耐性ゼロの人はこのゲームを遊ばない
俺らが異常でお前だけが正常なのではなくて、異常なゲームやってる割にお前が耐性なさすぎるだけ >>668みたいなレスしてるし ケモではなくミニコンっていうベクトル別の異常ってことやろたぶん
それはそれとしてビビ神犯す 正直オナホ妖精シチュはあんまり好きじゃないからビビ神様にはご主人様と同じくらいのサイズになってもらってヤッてほしい
1.5周年位で真ビビ神様との寝室で モン娘ユーザーが異常者の集まりなら城プロやってる奴らも建造物の擬人化でしか抜けない異常者の集まりなのか? ワーフリ君はナーフリの流れで辞めた大勢の1人だけど
ツイッターのプロモで新キャラ実装!ドーン!ってされるたびちんぴくするからちょっと困る このゲーム強い言われてても明らかに性癖的にビーンボールだろって奴は取るかどうか迷ってしまうよね ワーフリは初手Vtuber生首イベントで引退余裕でした >>808
エロ成分はないから抜けるかはわからんが、声優オタクか歴史オタクか建造物フェチのどれかだろう 歴史成分ありますかって言われるとそんなに重要でもないけどね… 完全に人型してるのにモデルが人じゃないからダメって
AVですら演じてるだけだぞ ガチャチケ全てコモンだったわ
1枚くらいエピック以上確定よこせ😡 ちんちん生えてなくて2本足歩行なら大体いける
ちんちん付きは無理
ちんちん付きが平気なやつはバイ シャワーズ本当に今でも抜けるかなと思って念のため調べたら
シャワーズVとかいうポケカのレアカード出てきて
ドチャクソエロくて草
安かったら買おうと思ったら馬鹿高くて草枯れた😥 シャワーズV見たけど…抜くまでには至らんが艶っぽいのはわかる このマスカーニャってのが「立つな」って言われてたニャオハの極地なのか 有るラインを超えたケモ娘は可愛げがあるかがキモで、妙に人臭い感じがするとアウトになるわ 前のネコちゃん御三家がムキムキマッチョの悪役レスラーになったからみんなそれを警戒したんだ
今はみんな満足しているよ >>836
四足哺乳類系は前足後ろ足をしっかり描いてるかどうかだと思ってる
ケモナー絵師は動物の持つ人にはない骨格と肉づきに対するフェチの現れだと思うんだよな ああん?リンとミテラスママのASMRにクーポン使えないの?
くやしい! >>832
こんなペット売られてたら即買いして毎晩ヤリまくるは
そら仕方ないで 羊といえば10番なんか中途半端だな
もう少し毛量増やしてもいいと思う マスカーニャは常時マスク越しで目を細めて挑発してくるし 強敵に勝ったあとのポーズは完全に褒められて照れてる乙女だし
なんならピクニックするとキス魔してくるし
発売前だと大勢と同じ「立つなニャオハ」派だったのに今となっては勃ってるのは俺だよ まあ割とネタ抜きでわいはケモ度高い子追加して欲しいで
バウよりケモくてもよい
あんま他ゲーの話題もアレだけどミドガにちょうど今ケモっ娘がガチャできててあのくらいケモくてよい
どうぞよろしくお願いいたします
とりあえずはよI 10様は楽しみだ
あのごつさでコンジュラーってのも打点が高い >>836
1枚目の尻エロいじゃん
ケモナー的エロさかは知らんけど 自分はケモナーじゃないのでこのペースで十分です
自分が好きなジャンル以外を排他するつもりはない 自分はお魚さん好きなのでヒレがあってピチピチな活きのいい子をもっと増やして欲しいです ここのスタッフはケモナーというより奇抜なエロやりたがってるように見えるから
匂いフェチなバウが別verで暴走してショタのケツに鼻を挿れるとかそういう方向に行きそうな気がする
ロリーレンはインピオ期待してたらショタが石になってガッカリした
その前のやり取りやSDは良かったから買って後悔はしてないけど >>849
┌┤´д`├┐
今何してんのこの人
名前変えたし結婚したというのは聞いたけど >>852
そう言う特殊なの貼るなw
ルーロゥとかミャーとかぬんぬとか有るだろおおおおん
せめてコーデリアとかさ
グロ貼るならねろましんまでにしとけw >>853
俺もそこまでの情報しか知らない
5様ゲイザーとかリアルサイクバーストとか大好きだったんだけどな ママは恒常なのかな
なんか特別感ありそうに出て来たけど そいつはさすがにプレイアブルでもなんでもないただの敵モンスや
ガチャから出てくるやつは精々これくらい
https://i.imgur.com/BamuOdB.jpg 元々いたモンスターが少しずつ人間に似せて行ったって設定だけど途中経過を耐えたショタはなかなかに凄い >>872
たぶんいきなりじゃね?
たらたらしてたらお世話する前に死ぬし 変身の方向性が定まってない時は男みたいな奴とか手足が沢山ある奴とかいたんだろうなぁ 美少年の良さがわかるなら美少女の良さも大体わかるだろ モンスターたちは当初、それは恐ろしい外見をしていたが、少年が怖がるため、
その見た目を少しずつ少年に似た形に変えていき、後に少女と呼ばれるものに近しい外見へと変わっていった。 >>874
男みたいなの
ポデル、メド
手がいっぱい
ラキオン AI絵みたいに怖いor怖くないって学習してったんだろう 創世紀からいたモン娘たちもほとんど人間っぽいしそもそも獣神が人間っぽい見た目してるし
元々あんま変わってないんじゃないか
まあ考察とかあんまり意味ないゲームだと思うけど テルルは最初顔3つだったに違いないっす!
アシュラマンっす!怖いっす! 怖くない見た目って言ってポケモンみたいにマスコットキャラみたいな方向性に変化したルートもあったのだろうか… テルル、トルス、ケィナ、ご主人にジェットストリームアタックを掛けるわん!! 既存のバケモノ娘の出てくるモンスター娘と区別するなら
こっちは「もんすたー☆娘」ぐらいのイメージになる ペンギンは地球には本来ない物質を体から分泌するから地球人にはガチで不快になるらしい タンパク質59% 脂肪28%という暴力のペンギンミルク >>899
なんかペンギンの糞から金星の大気中に存在する化学物質が発見されたらしい >>904
夢の無いこと言うと今まで見つかってなかっただけで元々地球にもある物質だったんだろう… 有機リン化合物ホスフィンは地球の大気中に殆どなく、生物が合成しているらしい
それが金星の大気中にも見つかったから、金星に生物がいるんじゃないかと話題になったという話
ペンギンの糞にもホスフィンが含まれていることから、金星にペンギンいるんじゃね?ってことになったのだと思われる なお、正しくは池のヘドロやアナグマの内臓からも同様のものが見つかってる
何故これらが金星でも見つかったか、そもそも生成過程わからへんってのが本来の焦点 わかったところで、じゃあ生物を仲介しないと発生しないにはならんし意味なし 射程短くなる天候ばかりだけどさすがに宇宙マップなら射程伸びそう 昆虫も化石とかが見つかってなくて宇宙から来たんじゃ?って説あるらしいね ショタついに上下に加えて手コキまで同時にこなすようになるのか >>914
ワエマワのスキルが射程伸びたらマップ中央に置けば端から端まで届きそう そのうちクトゥルフ系来るやろ
まだ妖怪すら渋ってるけど
てか水着ガチャは? れじぇくろ大分大人しくなったけど初期にキャラ自体台無しにしてるからそういう意味ですすめられない
見た目だけとかならまあ 今ログインしたけど今月のログボ担当シルバかよ……
数日のやつなら良いけどこういう好みが極端に分かれるタイプのやつは長いのやめて欲しい
……とかいうのはこのゲームに言うのはナンセンスか ミカとソルは好きだけどゲームとしては苦痛しかないなレジェクロ
アニバミカエル引けなかったし、次の限定で爆死したら辞めるは ログボはアーラがいつ大空を手にするかの方が気になる >>934
おまえのお気持ち表明はゲーム関係なくナンセンスだよ アプリ勢です
修行148までいきました😤
もしかして雑魚?🫢 おまえのためじゃないっち
密猟者からチーズを奪うためっち は?寝るときの熱源はにゃんこと相場が決まっているんだが? ゲス島に火を放って「どうだ?暖かくなっただろう?」と言う密猟者やりたい >>948
すぐ消されるし植樹されるから大してダメージなさそう 猫は骨格弱そうだから寝てる間に怪我させないか心配でムリ 森に火なんて放ったら怒ったトレントの軍団によってケチらされるだけだよなぁ >>950
逆にオヌコ様の邪魔しないようにモジモジ君かよってレベルですっげぇ変な体勢(対外片仮名のオみたいな姿勢)で
体痛くなって夜中に起きるのがセオリーぞ
あるいは足四の字で三角の部分に猫すっぽり サウラプレダンで火放たれたけどわりと大ごとになってた気がする >>953
あの足のスペースってぬこ様を惹きつけるみたいね
あの足の形はぬこ様へのウルトラサインだった……? >>956
乙ぺん
ちなみに猫に限らずペットは寝てる飼い主の動きを把握してるらしく
安全な位置or信用できる位置を選んで添い寝するらしいから潰す可能性は実際低いらしい 安価間違えた>>956→>>955
>>956
猫飼ってること知らない人に寝るときの姿勢話したらお前猫飼ってるな?ってバレるくらいあるあるみたい 猫って平面に描かれた〇や□の中にすら収まりにいくからな
小さめの囲いスペースあったら引き寄せられるんだろう 今日がミテラスママの結果じゃね?
明日はもっと下がると思うけど 上の奴らがどうだったかとかしらんけど、よーいドンでパック売りしたらこれが順当な実力順でいいんじゃね
こんな課金しても粋がれないゲームでは充分すごいことだと思うわ 引いてめっちゃ楽になる類のキャラじゃないんで股間と相談しないとだし… 火水光の槍ってイグニと団長だけでキツキツなんよね
編成枠12人にしてくれ 水テルリュプチェくらいの性能でロリキャラ出してくれたら引くまで課金するぜ 前回の生放送で出たロリは全員消化されたから
しばらく望み薄だな ラフーカみたいに急に予告無しでぶっ込んでくることもあるから油断できんぞ ロリガチャとBBAガチャを常にセットにすれば解決
どちらがよく回るのか運営もよく理解するだろう ここって正月に新ガチャとかやるんかな?
なんらかのパック売りはやるだろうけど ロリはおっぱいもケツも小さいから寝室で何に興奮すればいいのかわからん ロリ巨乳とかケツのデカいロリで行くか
てか最近DMM内で無料石じゃ引けないガチャ蔓延しだしてない?
まぁオトギとかフルーツとか、死ぬ間際の抵抗という感じもするけど 課金者優遇ガチャなんて普通じゃね
如何にも悪いことのように書いてるけどさ 客と客じゃない相手なら客を優先するのは当然だろ何言ってんだ 議論する気もなく喚き散らすだけなら湧いてこないでほしいなぁ…
自分の意見も言えずに人格攻撃するだけなら猿以下だよ 課金者限定ガチャは優遇じゃなくて奴隷の鎖自慢じゃねぇかな…
まぁ性能はいいんだろうけども 無課金逃げて人少なくなったら課金してるのも減りそうだけどな 定食屋で無料で食べれる漬物と有料の漬物を同じ物にしろって言うぐらいどうかしてる
無課金が悪いとは思わないけど図々しすぎる 多少の優遇なら良いけど有償石ガチャ限定キャラとかやりだしたらちょっと……とは思う 有償石ガチャのオマケが美味しいとか確率が高いとかならいいけど、有償ガチャでじゃないと手に入りません、はちょっとな。
そこは金で確実に買えるようにしてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 31分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。