今日も美味しいごはんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4652位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
11月最後の日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4651位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669735625/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ナズナが執務室でコピー取ってる時に背後から団長にスカートめくりされてキャーみたいな内容でもいいからさ、なんかナズナにイタズラするワンシーンくれよ 限定神話が崩壊したれじぇくろさんにお悔やみ申し上げましゅ
すごろくしよ♪ よし、百花利用停止
カリンちゃんに期待
本当に今冬なんだろうな? 戦フさぁチュートスキップしてガチャ回した後にもチュートあゆってなんなん? ふるーつは非ロリで有償限定売り出したから明日の1位は濃厚だにょ まあブルは不人気ブス俺女二体という舐めプだから仕方ない
本命は次だろ 普通に都会の順位も良いしれじぇが一番優秀ですけど? d1は数字で見ると強いんだけど
本スレの勢いはここ数ヶ月でだいぶ減ってるぞ
でもそれは他のゲームもか 話題にしてもらえない天啓民も叩きに参加してるだろw 戦国アイオラ有償ガチャ星6が3%で無償が1.5%でつれえ >>28
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブルはこれで勝てないんじゃもう無理だよ
完全に廃が離れてる >>26
これ
正直恒常だからいくらセルラン200以内入っていないれじぇでも勝てると思ってた 今日1日でふるーつ百花れじぇくろの3大村ゲーが死んだゆ…恐ろしいゆ >>28
課金限定出したのに表彰台にすら登れないなんてそんなことあるわけないゆね
明日はふゆーつ確定ゆ れじぇ都会でも限定最低記録だゆロリコンはうるさいゆ スレの勢いとか王子とレッシンみたいな5chが人生の恥ずかしい人間しか興味ないぞ あいおら信長があまりにあいおらまんまで戦慄しております
リリース記念は確定枠あるからって最高レア1%はまずいでしょ れじぇごみとか這いつくばってるだけだからどうでもいいだろ クリスマスイベが早過ぎるのが悪い
やっぱり季節感は重要だわ
いくらソシャゲでも
まだ秋じゃん >>45
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 戦国アイオラがD1よりガチャ酷くて草
D1流石に最高レア率は変わんねえぞ 無償のピック率は0.3%ってクソだけど
村に無課金乞食切り捨ての流れきてるか? >>46
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ロリコンとかいう犯罪者予備軍の上に金も出さないゴミ共 >>43
d1今回はキャラ人気はともかく
立ち絵と寝室の絵はなんかいまいちなんだよな
好きなキャラだけに寂しい >>34
村のスレどこもかっそ過疎だしゆなあ規制のせいで 誤認だろうがバグだろうが乳が全てを解決するのは宝乳寺が実証済み >>64
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ピックアップ0.5%だって
手抜きでぼったくり
だめだな これふるーつはエンクリの介護するハメになってるよね ふるーつが月に一度の無課金勢の祭を
ガチの完全課金ガチャにしたぞ 人気キャラ限定出しても1位取れなかったらブル叩いてもいいよ
今回のダミ声ブサイクの順位でどうこう言うのはテク粘だけ 大人しく限定ネロマリーにしとけば1位だったのにロリコンの声に屈するからこうなる >>68
ボーナス出るんだからそこまで間隔とか考える必要ないわ 昨日談合とか言ってるやついたけどD1が恒常で手加減してもれじぇ負けてるじゃん
今後D1のガチャ更新避けるしかなくね? >>73
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゲーム的な部分で質問の多いあやかしは新規増加に伴ってスレが活性化したな
エロとかわいいだけだとスレの活性化という意味では限界はある気はする
れじぇくろとかのシミュレーションはなんで駄目なんかねぇ 新しいフラワーも即死確定で次の新作・・・ってろくなの一つもねえゆ
ゆーん 天啓5位w
って笑ってたら恒常にまけてたれじぇ太郎www ふるーつ
おわーつ
にょ
NGすればギャハおじもまとめてNGできるぞ >>74
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>85
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>81
更新日ズラして空き巣するの毛虫くらいなんだよなあ >>74
担当が売上で上から怒られたんだろうお気の毒
こうして有情ゲーが減っていく 日曜日空き巣して5位だったんたが?そこと比較するとか天啓アンチ糞だな >>62
わかる セリフとボイスはいいけどやっぱ絵も合わさらないとシコリティ微妙だわ 明日はおさわり新イベ、新井新イベ、戦フサ開だぞ
怖いか? >>88
レモンちゃんがいなくなってもかわいーは残る
かわいーちゃんかわいー >>88
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あうぇあび→おさわり→アライサン→戦フ
この流れを断ち切るのは飯屋しかない >>84
スレ活性化してると言うか大半がIPで揉めてるだけだぞ >>100
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車→有償限定キャラで元気
オワギ→有償限定キャラで久々の1位
ゴンミス→0.27%で月末の王に
お前らの評判あてにならねーにょw
明日の1位期待しとけにょw 天啓は五車英傑を相手にして3位だからおわくろとは状況が違うよ >>104
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>106
どうせ供給がなくなったら消える
ああいうのはガイジ以外長く続けられないよ
放送終了後のリコリコタグもすぐ消えたし >>106
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 戦国アイオラ初期手持ちの30連で何も出なかったからやめたは
誰がやるんだこんな渋ゲー >>110
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>117
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>117
全部寿命すり減らしてて草 一時的にランキングとれても平均下がってるんだよな >>121
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>122
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>126
これのためだけに浪人買ったよ >>124
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>133
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アイギスは絶対的エースだぞ
れじぇ如きが叶うわけないだろ >>137
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww っぱ村は着実に終わりに向かっているんだな一般ゲーしか残らない おさわり、新井、戦フ
次の桃園の誓い組が決まったな >>139
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>143
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>81
D1はKMSキラーに続いてテクロスキラーになっちまうのか バランス調整もアイオラそのままならしばらくレイド頑張らないといけないな
あれつらい >>143
それが最後のとどめになった旧宝石があってだな >>145
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 戦フガチャ俺も負けた
最近の新作でトップのレア度一度も引けないんだが アイギスはエロ無くても全然行けるからな
都会も順位高いし >>151
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でもお前ら有償レモンちゃんが来たら黙って回すんだろ? さすがに有栖川センセと魔女巫女皇女の録画をする作業を始めるゆ >>161
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>163
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 自分にロリコンの気あると思ってても流石に年齢1桁に見えるのは無理
お姉さん属性と偽ってアラフォーキャラ出すようなもんだ >>167
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ハフバの駆け込みなんだろうけど2週間前に開始したイベントの余波に負けるのもそれはそれで雑魚だろ…… >>168
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>170
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 正確に言うとふるーつの無課金石で回せる天井アリのフェスは月2回ある
今回はその内の一つが課金限定に変更されただけ
残る一つまでが課金限定とされた時が本当のお終い >>177
してないぞ。その反動で今悲惨なことになってる 有償限定への改悪と使い回しの新作に村の終わりを感じた >>161
ティンク様はまだ安い女だったから・・・
スクラッチ7がクソだったよクソクソクソクソ
モリオンシャインダークもクソクソクソクソ
あああああああ ギスも有償限定追加やな
もう村がこの方針なんじゃねぇの? 風俗行って写真より極端に低身長ロリ顔の嬢が出て来たらむしろ萎えるぞ アイギスのセルランは海外合算のインチキだかられじぇくろに負けてるぞ
今年最高順位もあいミス以下 >>184
有償やる前は更新しても2桁順位だったから >>181
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 【悲報】チャットのれじぇ太郎、イライラするあまりとんでもない発言をしてしまう
「1位だと思った。明日頑張れば良い。」
「一発屋のとのふらは恒常のくせに強かった」
「あやらぶとミナシゴは脅威じゃないから気にしない」←正体表したねw
「ミストレとあいミスのせいで明日も厳しい」
「なんでギスが?」
コイツら、明日は一桁台だと思ってんのか… その点お姉ちゃんはおまんこ有償に留めてゆからうまくやってゆわ >>191
今年最高順位62位だからあいミスより上だろ >>182
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>103
おまんこ連呼してくれるのは助かる
目を閉じても抜けるわ なんか一生懸命アイギス叩いてるWのれじぇ太郎おるね >>183
ユニフェスも課金限定なるだろ
ふるーつはもうオワオワリ >>183
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 有償限定なんてこの頃増えてるしKMSなんか特にやってるから別に驚くことでもなくね? >>165
それで勘違いしてヤシャスィーンしてオワコンクソゲーになったんだよね >>196
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>186
tnkイルミナ前の7スクラッチと謎のクソアリーナで引退したわ >>195
ミストレは明日弱いぞ
恒常やしPTSもないし今はクソザコ >>203
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>206
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 戦ㇷプレボの石で1連しかできねえんだけど?やる気ならんわ >>212
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>205
そいつれじぇ太郎なわけじゃないと思うぞ
ずっと同じこと言い続けてるギス憎でしかない >>161
新宝石じゃ逆に強みになってるぞ
もはや金満寺 一発屋と言われても月間2位なんだが
自分の所と間違えてないか ギャハおじNGにいれたらランスレが少し寂しくなった >>212
チケット67枚を諭吉で買って回すガチャ
天井諭吉3人 >>198
D1だけしっかり維持して他が勝手に自滅して沈んでるだけだろ >>170
オトギに付いていったか
時代はやっぱ優勝限定ガチャやね! >>214
残念ながら同じ絵師だゆ
コラボでコラボ先の絵柄コピーできるような絵師ばかりだから画風が広くて微妙に安定しない欠点があるんだゆ >>227
なんか顔整いすぎてこれじゃないんだよな >>212
期限付きのチケットを購入して期間限定ガチャを回せるフェスにょ D1は限定の無償石単独確率が0.3〜0.5で天井250〜300連、非限定は課金のみ天井ありだから無償石をバンバン配っても問題ない >>226
エロで売れてゆのがドブお姉ちゃんだけってのが問題の村だゆ >>213
いやーチャレンジアリーナ神級は強敵でしたね アイギスは周年英傑でもd1と直接対決してたら負けてたな 生き残ったのは爆乳じゃんゆの宝石とロリ巨乳のD1だけだゆ 文句言ってるのは無課金と言い張って無視した結果財形クラスに捨てられて爆散したテクロス >>246
それそれ
あれでめんどくさくなってやめちゃったもん なんでいつもあやらぶ連呼してるのにあやらぶの更新に触れないの君ら オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw れじぇくろwwwお前、明日のランキングでミナシゴあやらぶに勝つつもりかよwww冗談だよなw? 戦フ
有償ガチャ 最高レア3%
無償ガチャ 1.5%
ぷぅ〜wwwww >>255
今日更新ラッシュなのに割れらぶ勝てんのか? あやらぶっはどんだけかわいくてもおだいじ舐めさせてくれないから嫌いになった 俺はクオリティーで掌返すタイプだからギスが未だに課金されるの理解出来ないんだよな
俺の知り合いも課金してるし
なんでなん? マウントを取る相手がいなくなったら誰も課金しないわな 宣言どおりスパゲッティ作ったゆ
ソースはガーリックトマトだゆ れじぇくろのおかげでロリコンは捨てた方が良いと村全体に知れ渡った ロリコンゲーのふるふるは火の車で有償限定
限定ダブルロリキャラ実装したれじぇくろは過去最低の3位
こりゃ明日の列車も駄目そうね >>253
財形しか知らないガイジ
で、財形が逃げ出したアイギスは? >>59
PUが低いならなにも意味なくね?一番大事なのそこじゃん
0.3%の時点でポジれる要素ねえよ やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい 俺がやってるゲームオトギとふるーつしかないのになんでどっちも同じムーブするんだよ
泣くぞマジ D1が毎月無課金に配ってるエロ
3P家具(無償石15000消費) で1寝室
イベキャラSRか2〜3体 で4〜6寝室
復刻寝室 だいたい2回あって2寝室
ガチャが全て外れたとしても7〜9寝室配ってるからエロって意味では本当にポカポカ運営なんだよな >>270
村って感じがしてきてワクワクがとまらねぇな wwwwww
無償ガチャピックアップキャラ0.25%0.25%wwwwwwww
エンクリ超えたなwwwwwwwww 世間はどんな業界でも値上げしてんのに
ここだけインフレについていけてないこどおじ暴れてんね なあ、ロリロリ言ってるけど例えば飯屋のみさおちゃんはロリ枠だよな?
人によりロリとペドの幅違いすぎなンだわ >>292
片方狙う場合は400連でようやく期待値か
やっぱ >>286
無課金が暴れるのは運営も分かってるから無課金が2chで文句垂れても意味ないけどな >>286
今までランスレはキチガイ1人が粘着してたけどこれからは普通に叩く人も出てきそうなくらいの変更だろうなあ >>195
スクショもないのにディス
ねつ造はさすがにマズイですよ ロリはAIイラストが無双してるからもうゲームに需要求めなくていいしな モン信黙ってるけどモン娘も月末パック3000円とクリスマスママガチャ(恒常)だからな >>285
石も配りまくってゆから2ヶ月半くらいで天井貯まるゆ ふるーつは毎週低確率ピック青天井限定キャラなんてやってきたのが悪い
初期に警告されたのに改善するフリして裏切ったからこっちも見切る >>285
石消費カウントしてるとか正気か?
正気か? BF経験して思った事
皇以上のお得石出すし
やっぱテクに課金するのはねーわ >>301
実際ヤバい時代がきてるからな
もう商売として終わりっすよ >>282
ふるーつはともかくオトギをやってるのは見る目がない
KMSだぞ >>183
ユニフェスはキャラ性能抑え気味だし凸武器が本体じゃん
純粋に強キャラ実装するふるふぇすと同じ目線で考えるのは違うだろ 3年間ふるふるトップユーザーとして最前線を走り続けてきましたがふるフェスが有償限定になったので引退することにしました 12月商戦は年イチ熾烈だからな
飯屋開店は避けるだろう >>195
D1が一発屋って言ってゆけどれじぇ太郎今月に限らず基本D1より月間下だゆね? ふるーつは低コストだから安泰にょ低コストだから安泰にょ低コストだから安泰にょ 俺は手を描く練習をし続けている
AIが生成した絵を修正したほうが村ゲーより抜けるんだよね >>332
ブルは今回の更新捨てて次の為に力貯めてるだけ モン娘月曜土曜の固定更新やめたの?
お前も空き巣になるの? つーかおさゆー新井さん戦フと間詰まってリリースしすぎだろ…
そしていずれもうんこ >>332
おねえちゃんも老いにはかてねぇゆ
もう引退もまぢかゆ ブスキャラいらんからリンちゃんとスズちゃん増やしてくれよ… ひどいふる…なんのためにキャンペーンで石買ったふる…
これじゃ天井45000に戻された方がまだマシだったふる…
https://i.imgur.com/0mZgwi3.png 石100円で50個
一回300個だから600円
高すぎノブナガ この有償限定どこもやりまくる流れ村の終焉を感じるよな
もう人を呼ぶ気ないんだなって >>343
ドヤり顔が良いしこれなんか使えそうだなw >>323
全キャラ持っててみかんだったっけ?この人 デタリキもピック率0.25%だから村単独トップにはなれなかったな ブルが今月1位を落としたので村の優等生はギスとD1だけになってしまいました アライサンのこと忘れてたがもう18位か
まぁ海外ゲーだから低空飛行で生き続けるんだろうな そういやおわミスで引退宣言してた奴らは結局戻ってきたの? >>347
まっ、まさかふるフェスのためにお得セットを買い漁ったとかそんな馬鹿な事はしてないにょね?(笑) >>363
今日の本命どこだろうゆな
王爺でヒエッ冷えは勘弁だゆ なぁランスレだけが基地外だともってたのに世の中ランキングとか売り上げとか数字の話しかしない奴ばっかで実は普通だったのか? 3年トップユーザーのくせに有償にしたらいきなり引退宣言したの?
元々辞める理由探してたんだろ >>377
昔から視聴率だのなんだので争ってるじゃん 〇〇や〇〇も今日メンテに入りますが
流石に脅威になり得ないかと >>343
こいつかわいーサイドしか見えてないけどズリエスカに負けたらどんな顔すんの? 村から出よう←これ正解だったよな
提唱者は失敗したけど >>381
めんどくせえなwww
全体チャット見て来いよwww >>387
なんだろうオタク特有のキモい言い回しというか まぁふるーつは3年続いてるからいつ終わっても成功した部類なんですけどにょ モン娘や列車も今日メンテに入りますが
流石に脅威になり得ないかと ゲームのディスコ見たらわかるがランキングで配るゲームの場合良く話に上がる
ランスレで有名なのは列車ディスコとかな >>347
ついでに毎月フェス開催時に配布されていた3000石もないなった クリエーター達の汗と涙の結晶を無課金で遊び倒そうとする根性が悪い >>394
実際平均のサービス運営期間ってどのくらいなんだろか
即死するやつもいるから比較しにくいけども >>350
無課金なんぞ客じゃない
やっと気づいただけだよ 神姫廃課金の財形もやめたしふるーつのトップユーザー引退で村やばい ふるふる石配りまくりガチャ引き放題が売りみたいなものだったのに
これでエンクリみたいに過疎っちゃうの? >>400
そいや元ネタどうだったかと調べた時
そのチャットログ消えてたなチンさんビビって消したみたい 無課金乞食排除してる宝石が好調だから
後追いしだしてるじゃん ゆ 空き巣大失敗のれじぇくろを悪く言うんじゃね〜〜〜よ >>407
アンナ
ナズナ
アリサ
カバ
パディントン
マカロン
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌが一番かわいーな? >>410
財形は宝石に金落としてるならまだ全然良いんじゃね
ふるーつ方は都会に行ったら勿体ないよな 宝石もう2桁落ちかよw
ガチで1ヶ月しかもたなかったゴミゲー >>413
tinさんランスレ見てたんだな…
失望した 課金限定でピック率0.7%は笑うにょ
……いや笑えないにょ >>415
ガチの課金圧加えたら更新日に順位下げたぞ
月額どころか週額をやってくるとは思わんかった tinさんは見る目ないよ巻き込まれ事故起こすことくらい予想出来るだろ こんな有償限定キャラだらけのプラットフォームに誰が入ってきてくれるんだよ
もう終わりだよこの村
課金者優遇無課金冷遇にしてももっとうまくやれよ なぁ宝石落ちるって聞いたのに何時落ちるの?まるで覇権じゃん乗り損ねたんだが >>377
ランキング上位のゲームアニメをやってる俺すげーって奴をよく見かける 宝石表彰台乗れなくなった途端ズルズル失速したなあ
VIPゲーの宿命か れじぇた太郎の発狂でご飯食べつつ
恒常でわんたま太郎破ったD1を讃えろゆ 無能たち「放置ゲーの時代だ!宝石を真似てクローン量産するぞ!」
↓
リリースするころにはオワコン
ぎゃははは >>285
単純にライター絵師声優のギャラが各10万と仮定して1寝室30万としても毎月300万弱は下らない額の還元してるってことだから相当余裕あるんだろうね >>428
落ちたじゃん
月間のこと言ってるなら来月見れば? こうも露骨にせびられると逆に課金する気なくなるのはなんでだろ
したいやつだけしろっていう姿勢のもんには結構使ったのに 宝石はフォロワー3万5千しかいないのに毎日減っていってるからそりゃ失速するわ
年明けたらさらに落ちるだろうね 851 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 437f-RPwI)[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 12:10:53.82 ID:3fQ4C3VS0 [4/7]
----------------------------------------------------------------------
◆「第1回超ふるフェスチケット」
----------------------------------------------------------------------
▼第1回超ふるフェスチケット販売
●第1回超ふるフェスチケット 10個 【3,000ポイント】
・第1回超ふるフェスチケット 10個
●第1回超ふるフェスチケット 33個 【5,000ポイント】
・第1回超ふるフェスチケット 33個
※お一人様2回まで購入可能
●第1回超ふるフェスチケット 67個 【10,000ポイント】
・第1回超ふるフェスチケット 67個
※お一人様2回まで購入可能
▼販売期間
2022年12月7日(水)11:59まで
※「第1回超ふるフェスチケット」は「第1回 超ふるフェスガチャ」設置期間以降
使用ができなくなりますのでご注意ください
※同名のアイテムが再登場した場合でも所持数は引き継げませんので予めご注意ください 都会より話題性やクオリティで劣ってるのをエロで補ってるのが村なのに
値段だけ高くなったらユーザーないなるで これで明日ふるふる急上昇だとここでネガネガしてるやつが無課金ゴミだとばれてしまうゆぅぅぅぅぅ >>446
これ1万使って速攻出たとしても次回に使えないんだなキツいな >>447
ここ見てたら晒されるの予測出来るだろ… >>452
なるほど
トップクラスに悪質だな・・・ほかの有償は持ち越せるのにね >>446
この程度に文句言ってんのか
本当に乞食だらけだったんだなw 今日はおさわり初イベ限定ガチャvs新井ソーセージの頂上決戦だからな >>451
1回だけじゃなくてその次で判断しないとダメだぞ どうせふるーつ比では順位上がるけどそこまで上にこないだろ 空き巣専ってガチでれじぇくろだけだよなw
まあその空き巣も今回は「限定」で失敗したわけだがw すみません、ロリコンですがどこに移住すればいいですか? きゅんきゅんきゅーとでかわいーふるスレが大荒れにょ・・・ >>466
昨日からクリスマスロリキャラだしたとこがおすすめですよ ふるーつはもう駄目だな
恒常キャラだけで最難関コンテンツクリアできるぽかぽかエンクリに乗り換えるか アガリはずらし挿入モン丸見えか
宝石の影響なのかやたらずらし挿入多い気がする好きだけども 宝石はとっくに売り逃げ体制だったしな
逃げ遅れた連中のコンコルドでもう少しは保つけど長くないよ ハオシャンは寝室でおまんこ言ってくれるから実用性高いでしゅ 花を全くやった事がないなら無料ガチャだけでも結構ロリキャラ引けるだろうしありだと思うよ 北風と太陽だよなポカポカじゃなきゃ気持ちよく課金も出来ないは
なにより人居なくて喋る相手がいない でもふるーつやめたらもう座敷童子ちゃんに会えなくなっちゃうよ…
まほたん2早く出して… ふるフェスはしんだけどまだユニフェスがあるから大丈夫にょ! >>492
マリニャンは寝室がゴミだからいらねーだろ >>491
会いたくなった時にログインすりゃいいじゃん 限定れじぇくろと限定神姫が恒常D1に負けたのはまずいな完全に上下関係変わっただろ ジープラエアプ勢が目先の順位で惑わされるのは仕方ない
でも旧宝石が初期は十分上位ゲーだったのにあっという間に衰退サ終したの見てて忘れてる奴は痴呆 宝石放置ゲーらしく今からでもサーバー追加したらまだ稼げると思うんだけどな
新規を実質入れなくしてるからどうしたって先細りやん >>513
元々過疎村だから増やしたところで人がこない
それができるのは都会だけ >>512
このマリニャン本番ないのかよ
じゃあコムギでいいか 放置ゲーって鯖増やさんとどうしようもなくなるから村だと初手から詰んでるんだよね
バグも全く直さないし明らかにジープラはわかってて逃げるつもり満々 >>502
テクロス社長がブロックチェーンゲームにどはまりして
各現行ラインから開発人材そこに持ってってるって与太話
どうも真実味帯びてきてんな
もったいない
神ブルだって真面目に運営してればまだまだ金の卵産む鶏だったってのに
真面目に自分とこのゲーム自分で絞め殺そうとしてんのか? 月間列車と月間神姫両方死亡し神姫に至っては月に一位無しという記録まで打ち立てちまったな 村は短期間で稼いで1〜2年で終了ムーヴが賢いのかもなこれ以上続けても赤増やすだけ 妻を殺害した疑いで逮捕された長野県議が、当時、別の女性と交際していたことがわかり、警察は女性関係のトラブルが動機につながった可能性もあるとみて調べています。
殺人の疑いで逮捕された、丸山大輔県議は、2021年9月、塩尻市の自宅で妻・希美さん(当時47)の殺害した疑いがもたれています。
捜査関係者によりますと、丸山容疑者は当時、妻とは別の女性と交際していたということです。 新しくゲーム作るコストは安くないんすよ
安く作ったら今の新作ラッシュのように開幕爆死確実 ニケも別に国外以外でサーバーが別れてないしな問題ないんじゃね ブルリフCBT応募総数19000件って少なくね参加キャンペーンもやってたのにな
やっぱ村過疎だわ 放置ゲーはニケでええわ
あっちは凸るのにいちいち低レアゴミ凸って素材にする手間ないし 宝石もアリアの負債回収ぐらいしか運営も思ってなかったろうし
想定以上に稼いでウハウハで撤退考えてる頃だろ テクからどうせお前らクリぼっちだろとか思われてんな 今年のクリスマスは土日だから仕事が言い訳に使えない >>542
普通にクリスマスで忙しいですとか言えばいいじゃん詮索されんだろ このスレにもブラフラ8倍石!買わないやつはバカ!今すぐ課金がお得!とか言ってるのいたよな
算数できないアホが何人もいるとはお前ないしこのレッシンで確定
60 名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa0b-tmyp)[] 2022/11/30(水) 08:19:03.89 ID:s42IYsD9a
>>17
その三万ポイントで買い物するんだから実質8倍ではないの? クリスマスイブは予定があるのでログイン出来ません
よろしくお願いします 爺さんの年齢ならクリスマスは家で子どもと一緒にいるだけだろ 戦フは戦プリとコラボして真の絆しやすそうな世界観してんな あやらぶTCGの発売も23日からだから開封しながら同盟戦しろ >>553
双子の時に天井まで回して両方ゲットしたわ
今はアリアコラボ待ち エン糞も全く面白くない新コンテンツ出してこけてるしそろそろスマメも撤退かね れじぇくろ!公式🌕
@legeclo
公式
祝🎉FANZA GAMES人気ランキング3位💝
皆様応援ありがとうございます‼
感謝を込めてこちらをプレゼント✨
💎魔宝石×300
🍾ヒールボトル×3
🌕フレンドコイン×3,000
(受取期限:12/7 23:59)
プレゼントBOXに随時お届けしますのでお受け取りください!
#れじぇくろ
ポカくろしよ スマメが撤退するなら戦フみたいなアイオラコピーゲーは出ない ブロックチェーンゲームってなんだよ
課金するかわりにマイニングを裏でやれってか >>570
それは斬新だな〜
そんなゲーム始まったら即死なんてありえないだろうな〜 >>537
せっかく頑張って修行してるのに悲しいよ… >>561
ごめん、あやらぶ毎月3万課金でこれが限界なんだ… >>576
前作の修行僧がにべもなく切り捨てられたのもう忘れたんか >>579
あうぇあび終わったくさいぞ
サービス終了って表示されてる >>578
ブラフラで3万課金してたら1万五千戻ってくるだろ
大丈夫それで買える じゃんぬのアワビ・・・
どゆしてこんなことに・・・ だからさあ
サービス開始前の戦フもサービス終了になってるから
インできないのはサービス終了になってるのかもねってそのあとのレスに書いてあんだろ
転載してるくせにデマ流すんじゃねえよ >>596
現に1ヶ月放置して今さらやっても大した売上見込めないんだから、サービス終了連呼して外堀埋めて畳ませちゃえばいいんだよ >>590
結局稼働時間3時間で終了かサ開できたゲームとしては最速か? >>598
なんか笑ってしまう
ってか炎の孕ませシリーズまだ続いてんのか 確かこのコラボのお陰でハジキになってたよな人気シリーズ アワビやっと終わったか
ゲーム消滅、公式サイト消滅、Twitter無反応で嫌な予感はしてた 村で出したら「ぶっさ」「ハンコ」って言われるレベルの絵だな ふるふるユーザーってロリコンかと思ったのに違うんだな おっぱいとぬるぬるの動エロが売りのゲームだっけかパッケだけで結構売れてるしないだろうな 百花はまだ普通に始まっただけマシだな
重いけどなにか不具合があるわけでないわ問題なく遊べる 百花のガチャ率オラびっくらこいたぞ
目当てのもん300連しても半分以上の人が引けない確率って >>607
歌を引くガチャって斬新だな
もっと押していこ 旧フなんて虹0.5%なのに神運営と呼ばれてたんだ
やり方よやり方 戦国はアイオラと一緒で無課金に引かれたら悔しいを少しも隠す気がないからな
悲しいけど下で低争いしててくれ MM
@MM05573055
・
11月18日
俺にツィッターから消えて欲しい人がいるみたいなので消えます
みなさんお世話になりましたあやらぶは続ける予定です
↓
MM
@MM05573055
・
11月28日
5ちゃんねるのあやらぶスレを潰せるチャンスが来たからバカが元気になってんね。
スレ潰したいぐらい嫌いなのにオフイベ参加するぐらいあやらぶやってんの理解に苦しむ
MM
@MM05573055
・
11月28日
標的は俺じゃなくてスレを潰すことだったと気づいたときにはもうすでに遅し、って感じ。
あとはもうそっちで対処してくれ俺はもう手を出せん。
MM
@MM05573055
・
11月28日
5chのあやかしランブルスレで私が晒しの対象になっていますが、
「スレの雰囲気を悪くして利用者を減らすのが目的」の晒しであり、私への個人攻撃は「ついで」の行為です。
「第三者に正義棒で叩かせる」ことも荒らしの計画に入っているため、5chでは徹底した無視の協力をお願いします。 メメントは未だにセルラン上位維持しているし村最後の希望
ドルウェは既にオワ ニケ民とメメント民で上手いこと別れたっぽいな思ったより落ちない あやらぶスレだけずっとIPつけるつけないで喧嘩してんな あやかしスレが次スレIP有りで行くか無くすかで揉めてて無くなれば帰れるからな必死よ >>638
ウマが結構吸われたらしくてそれらのソシャゲの名前を出すと荒れるらしいな >>631
詳しく知らんけどあやらぶスレってIP表示だろ
通報すれば規制されるんじゃないの
と言うか悪意のある荒らしに対しては対処法は無駄だよ
逮捕してしまえばいい ipありが嫌ならランスレであやかしの話でもすればいい俺はやってないから相手できんが >>643
ほんとこれ
無しと有りでで勝手にやってればいいのに何が問題なのか >>598
オトギコラボでサキュ学買ったわ
なお積んでる IP消したらランスレからあやかし勢消えたからな
都合の悪い奴が多いこと多いこと ドブは無駄簡悔かつ動かないって人が多かったのがもったいねぇな
まぁ村がゲームシステム買い取ってエロドブ作ってくれ >>645
IPありにすると
トレント履歴サイト貼ったり(IPは個人の自宅を特定するものじゃないから言いがかり・名誉毀損の可能性の方が高い)
何か月も前のレス貼って煽ったり
そんなようなことをするバカがいるから反対意見も分かる れじぇスレ見に行ったらロリコンが必死に言い訳してて草
407 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-6ous) sage 2022/11/30(水) 13:25:35.73 ID:XB0aE/sB0
>>394
ナイチン好きだけどロリかと言われるとなあ…
あれは貧乳しっかり者枠で同級〜上級生ポジの印象。
アポロンはネタキャラで姉気質だし、こっちもあんまロリって感じじゃない。
言動とビジュアルが(性的な意味で)噛み合ってないんだよな。 メメントはニケより先で良かったな逆だったら完全に食われてたと思う れじぇくろは虚無虚無でようやく新イベ来ると思ったら
11月にクリスマスとか訳分かんねー事してっから IP掘られても心当たりなければ反応しなければいいだけなのにね 話が合うわけないのにいつまで無駄なことやってんだろうな Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
1時間
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2022/12/10 23:59 多分今日一番荒れてんのはふるーつスレ
運営がこれにビビって有償辞めるかそれとも突き進むかどちらが正解なんだろな 天スレも88-が消えてから一気に勢いなくなったし
あいつガチで社員かなんかだったんだろうな おまえら・・・あやらぶカードゲーム発売まで一ヶ月きったゆ当然かうゆな? サ終決まって自棄のやんパチになってるのならどうしようもない
シラフならあんな集金に「超」なんて付けんでしょ狂ってるわ 百花死亡確認
次は女王調教手帳かプリンセスエンパイアか IP梨とIP蟻だったらIP無しのが確定でにぎわうからIP蟻民は必至よ
IP蟻のプライドがズタズタになる エンクリしかり天啓しかり
新作が大ゴケしたせいで古い作品が搾取に方針変えて終わるんだよ >>666
大麻は今月五車で1回しか1位取れない醜態晒しちゃったゆね…… 乞食の怒りレスでどれだけスレが荒れようが結果が出れば継続って宝石スタイルで行くから問題なし
結果が出なかった場合はぷぃーゆ これ専用チケットを現金で購入しないと回せないって事?
ふるーつふるきゅーと!公式
@FruFul_STAFF
・
2時間
??第1回超ふるフェスチケット??
超ふるフェスガチャを回せる
「第1回超ふるフェスチケット」がショップに新登場?
・第1回超ふるフェスチケット 10個
・第1回超ふるフェスチケット 33個
・第1回超ふるフェスチケット 67個
お見逃しなくっ またIPやってるのか
まずこのスレが無法でIP困る奴が積極的に無し立てて上げてる辺りからステマくらい察せよ 有償限定フェスしないといけないほど売上落ちてるんでしょ
ユーザーが招いた結果だにょ >>664
レス控えて携帯回線使ってると思うよ
本スレで天啓のダメなところ上げる流れになるとそれっぽいの湧く
ついでにランスレにもいる カードの話題でマスターデュエルの話題が出ないことにオワっぷりを感じる お問い合わせには一切お答え出来ませんとお気持ち表明来たな あやらぶスレにIP付けた本人やけど未だに右往左往してスレ機能しなくなってるあやらぶ民ガイジやないかと疑ってる こみゅーより
運営さん電脳天使ジブリールEXというゲームはご存じですか?
ジブフェスと言って一切石では回せずお金を入れたポイントでしか回せない、フェス感がなく出せば出せほど
多くのプレイヤーが冷めていくというものです。そのゲームは毎月フェスを続け、最初のフェスが始まった半年後にサービスの終了が決まりました。
はい、まさに超ふるフェスのことです。
引き続き通常のふるフェスも別途続くのであればまだわかるんですが、完全に置き換えとなると同じ道を辿ることになると思います。
LOW時代究極進化で人を離した経験のある運営さんならその辺よくご存じだと思っていたんですが、
もう当時のスタッフさんはいないんでしょうかね 矢吹先生のあやかしトライアングルは
あやらぶのパクりなの? DMM TCGは次エンクリだからあやらぶ以降の面子で残り10タイトルなんかな
列車、ミナシゴ、デンズリ、れじぇ、天啓、モン娘、宝石Re、飯屋Re
この辺? お問い合わせは受け付けておりますが
お応えするとは言っておりません 3年よくがんばったにょ
あとはエンクリに任せるにょ >>692
BW商戦でテッペン取っただろ?
ギスは神 >>704
乞食イライラで草
まぁおわーつ自体乞食ゲーだからこの末路は当然だけど >>662
D1は有償限定出しても荒れることなく皆に愛されてるのに
ふるふるは有償限定出したらふるぼっこにされてるのナンデナノ? あやらぶカードゲームは12月23日に発売ゆポケカ欲しがってる子供のクリスマスプレゼントにすゆと喜ばれるはずゆ もうどこも有償限定するしか体力無いとかオワオワ
さらばFANZA ブラックフライデーキャンペーン終わった直後に現金で直接ガチャチケット販売は凶悪だな
まだキャンペーン中なら買ったやつもいただろうに MM君はあやらぶスレ行けないからってここで暴れないでよ 終わりそうなFANZAタイトル2022
天候オトギテクザイア
ふるーつ ⇦new! 流石に怒ってるな
33 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c0-6qjC)[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 13:46:49.41 ID:NGpJIVtC0
毎月やってる「ふるフェス」を一新し、新たに『超ふるフェス』を開催って言っておいて、
>※「超ふるフェスガチャ」の次回開催予定をお問い合わせいただきましても
>お答えできかねますので、予めご了承ください
ってどういうことにょ 毎月はやらないのかにょ >>714
D1は最初期の段階で無償ガチャピックアップなしで出してバッサリ乞食切ってるからな
おわーつは乞食を何年も甘やかしたツケを今払ってる スマメは永遠のライバル飯屋を迎え撃つために
すべてのリソースをエンクリに注ぐつもりなんだ スマメってあのLoWも4年8ヶ月のところで長期放置入って、6年でサ終したんだよな
ふるーつも3年3ヶ月経ってるからしばらく集金したら、長期放置からのサ終に向かうかもね >>714
63 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad92-bPTo)[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 14:30:03.56 ID:fMwdgl8J0
とのフラで有償限定3P家具出しても荒れないのに
ふるふるで有償限定出すと荒らしになるの何でにょ? レモンちゃんかわいー…
レモンちゃんかわいー…
レモ… >>705
両方「怪 〜ayakashi〜」のパクり >>734
電池x亜紗花xアサカの3Pは有償限定やよ ジブリール遍歴
・ガチャ不具合で回したやつ全員に回収なし+全石返却
・有償限定実装
・有償限定が無償でも回せるようになる
・エッチな犯罪が起こらないのはヒロインが原因
・サービス終了 ゆーゆっゆっゆ♪ゆーゆっゆっゆ♪
レモちゃかの時代は完全に終わったゆ!
もはやじゃんゆかわいーを阻むものはいないゆ♪ この画像の1枚目
半分くらい灰色で塗りつぶされて見えないんだけどおま環?
146 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c555-L9hK)[sage] 2022/11/30(水) 14:27:44.46 ID:aVtYfDRA0
https://i.imgur.com/JAlql38.jpg
https://i.imgur.com/nFBx1jx.jpg >>752
なんかキャッシュ読み込みか何かでバグってるんやろ
ちなミストレのどうでもいい絵や >>749
そういうところがレモちゃかに及ばない理由なんだぞじゃんゆ でもD1でいきなりこんなガチャ出したら荒れると思うし加減もあるでしょ D1の課金限定はカードじゃなくてエロのみ
石販売のおまけでついてきていて、おまけが無償石の場合の値段を考えるとそんなに高くはなくむしろ安いと言っていい
ふるーつのように課金限定ぶっ壊れカードをブラックフライデーキャンペーンが終わった途端出してきてるわけじゃない >>756
ありがと
ランスレでもたまにあるから気になってたんだけどおま環ならいいや ふるスレがこんな勢いあるのすっげー久しぶりに見たわ
ふる信マジで怒ってんのか 真面目な話するからよく聞けー
【💀まもなく期限です💀】
印籠の使用期限が近付いております。
以下のアイテムをお持ちの方は期間内に
ご使用いただきますようお願いいたします。
◆対象アイテム◆
・五星召の印籠
💀使用期間:【12/4 4:59まで】 >>762
多分グラボ死にかけてるぞ
完全に逝く前に買い替えろ Q.ふるフェス終わるとどうなるの?
A.超ふるフェスが始まります おわミスも引退宣言続出で文句すごかったけど結果は上昇してるし絞りとるのが正解なんだよね まーたお前らがふるスレ荒らしてるのかよ
いいぞもっとやれ 車掌の立ち位置がどっかの陰陽師っぽいけどあやらぶぱくった? かーっ!レモちゃかが滅んでストゼロがうめぇゆ♪
ゆおおおおおフィエルボワッ! ごんみすは課金限定じゃないですしユーザー目線の優しいうんえいにゅ どんどん加速してるはずのおわーつスレの勢いがもんギススレの半分くらいしかない……妙だな? >>777
月間20位以内に入れなくなったけどどーすんのおわミス信 ふるふるスレの超ふるフェス実戦ガチャが凄い
課金限定なのに無償ガチャと変わらん >>781
アイギスも有償限定英傑が好評だから有償限定ユニット連発し始めたしな
乞食に忖度しても百害あって一利なし おわミスと違うところはマジもんの信者の数だな
おわーつはほとんど無課金乞食だろうし レモンちゃんは正直飽きたが
カビおばはどっかに出張させて残留させて? すでに百花から死臭の臭いしかしない
客を舐めてるっていう意味では今年一番な気がする 違ったかな
0.27+0.2+0.2だったかな?
まあ大分ひよったよ 有償限定キャラやらないのテクロスぐらいになってきたな >>773
>>774
壊れたら買い換えようと思ってたけどさすがに潮時か…
iPhonesは無駄に耐久性高くて困る おわーつ話題をさらっていくんじゃねえ
アイギス様が一位なんだぞ
村の王なんだぞ >>781
宝石の前世は次々と有償限定投入してたけど何の効果もなく低迷して死んだぞ >>797
アイオワの時から客舐めてるからね
もう舐め舐め名人よ レモンちゃんのえっちなフィギャーとふるふるのチキンレースにょ
出るまで時間かかるんだからフィギュアなんてやめとけばよかったんだにょ やっぱり毎年売上増えてるあやらぶってやべーんだな… あー怒ってる理由本スレ読んで理解したわ
超フルフェス告知
↓
ブラックフライデーで石販売
↓
超フルフェスでは石は使えません
俺でも怒るわw あやらぶは明らかにテクが力入れ始めてるからな犠牲になってるのエロブルだけどw 毎月売上落ちてるゲームがその辺にゴロゴロいるからな… フラワーでも果実を花と言い張って投入してるのに、わざわざふるーつやる理由あるの? ふるーつからガチの死臭嗅ぎとれたのは初めてにょ
方針変えないと本当に終わるにょ >>598
これもう少し乳小さくしてくれたら良かったわってなんJで建てられたスレで言ったら「このシリーズはみんな奇乳なんだよボケカス」って赤くなるまでレス返されてめちゃくちゃ泣いたわ
エロゲファン過激なやつ多すぎだろ >>821
D1スレでNTRやらねえかな言ってるやつと同じレベル >>815
順番が違う
ブラックフライデー
↓
超フルフェス告知
↓
超フルフェスでは石は使えません
だぞ 有償限定の波が来てるな
もうこの村に乞食の居場所はないぞ 別に石は他の使い道があんだろ?
ごちゃごちゃ言ってないで課金しろよ貧乏人 まだテクゲーには有償限定の波来てないからやるならテクゲーだな ふるふる最低だな
これを機に石もばら撒く様になってガチャの確率も改善されたぽかぽかエンジェリックリンク!に乗り換えた方が良いと思う 有償限定で引くのは特別チケットのみ
残ったチケットは期限付きで無効
この流れよ 配布消して青天井幻獣祭するし信頼できないゆ
withにすゆか? エロなら例のサイトに全部あるし無理しなくてもいいよね >>839
荒らしてない
正直な感想を書いてるだけ おわーつが本当に終わりそうでギャハおじも元気なくしてる FMやらかした神フみたいだな
つまりまだまだふるーつ安泰にょ >>847
開始1年も経ってないのにミテラスどころか有償限定サブスキルだらけなんだが >>838
石撒きまくってた頃の落差が凄い
2周年の時なんか無料引いたら毎日1500個石くれてたもんな
鮫Pから現Pに変わった頃から節目を感じた ふるーつは最初からずっとログボ勢だけどそろそろ録画始めるか
好感度アイテムってどこで取ればいいの? >>856
なんならサ開前から同人購入限定サブスキルあったしな D1の有償家具は石消費せんというか付いてくるしアレに文句言ってるのマジモンの乞食だけだから問題ないゆね 有償石限定までは許容範囲
DMMPt限定はちょっとな〜 なんせブル、特に理由無く無料10連とストーリー半額やってるしな… ふるーつはちょっとだけ手をつけたけど好感度が全然集まらなくて放置しちゃったな
あれどこで集めるのが正解だったんだろ ふるーつ有償限定ってマジ?
失望しましたじゃんぬのファンやめます 【堕天使紹介!vol.154】
「『天使様が作った野菜』…そなたも食べてみるか?」
【アスタロト(天聖)】が次のエンクリ天聖フェスで登場!
CV:北見六花(
@ricca_kitami
)
イラスト:空坊主(
@solabozu
)
https://youtu.be/0yka1aookPQ
みんなと会えるのを待ってるよ! >>871
スタミナ消費してると出てくるボーナスステージ? みたいなので主にドロップする
しばらくやってると9999個カンストするくらいボロボロ出るんでんで新垢作ってエロだけ見てさようならみたいなのを防ぐ為だけにあるやつ じゃんゆ他人事みたいだけどお前もコラボキャラの寝室解放アイテム有償で売っとるやないかい
ステに影響する分兄貴より悪質だぞおめー >>879
あのそこそこ出てくる1回しか挑戦出来ないフラワーのシークレットステージみたいなやつか…
ある程度まじめに遊んでないとまとまった数は集まらなさそうだな エンクリなんか気付いたら2天井近く石貯まってたしここらで回すか フルーツスレめちゃくちゃで草
れじぇくろの画像まで貼られて草 エンクリってそんな貯まるゲームじゃないと思うけど何時から回してないんだよw スマメは少人数だから順位低くても問題ないって言ってる奴いたけど現実は厳しかったか れじぇ太郎八つ当たりすんなよw他ゲーにネバネバし過ぎだろw >>909
月2枚以上は確実に売るようになったぞ1枚じゃやっていけないんだろうな >>901
絵師のレベルあがったな
もん娘にもよこせ はあ俺たちの大好きだったDMMRなんでこうなっちまったんだろうな・・・ つか列車スレの転載でしかもこのスレでも2回目の転載とかレッシン宣伝しすぎだろ >>889
逆だぞ沈み始めたから金ださないロリコンにかまってられなくなった >>899
アニバのルシフェルあやとりで天井まで回して以来だけどなんか不思議なぐらい貯まってるわ きたああああああああああZ
デタリキZ 公式
@Detariki
・
3分
公式
【メンテナンス完了のお知らせ】
実施しておりましたメンテナンスを11月30日(水)15:00に終了しました。
メンテナンスの詳細につきましては「お知らせ」をご覧ください。
お客様のご協力ありがとうございます。 >>901
背景手抜きの立ち絵貼り付けただけの手抜き絵じゃないの珍しい 【おかげさまで3周年】
本日15時〜新ガチャ開催♪
・SSR+コスプレ確定!ハニー×ブレイドコラボガチャ
・SSR以上のコスプレ確定!福引券付き!デタリキゴールデンガチャ
・デタコレフェス
新SSR+コスは芳佳さん?
そして、いのりさんとれなさんのコスがSSR+化で登場!
お楽しみに♪
https://i.imgur.com/8AH2P2R.jpg エロは独特ゆ
漫画風△ ASMR◎ アニメ✕
陽向葵ゅかと伊ヶ崎綾華を呼べゆ コラボマキちゃん火だろうからしばらく見逃しだゆ
大半水セイナか風パでまったりだしゆ ・列車マキ実装
・デタリキアリアコラボ
マキちゃんブーム来てるね >>901
可愛い!4800円喜んで損する価値はありますね! 墓穴から掘り出されて酷使されるマキちゃんかわいそう
せめて生きてる時にやってやれよ 列車は無理だろうな
PTS売ってからじゃないと勝てないゆ 明日は一枚絵列車が一位か今日激戦日だから制したら強いぞ マジで言い訳していて草生えゆw
408 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-Z2Iz) 2022/11/30(水) 13:27:38.79
ブラックフライデーの課金と分散したと考えるのが妥当かな
あと性能がナディアとしては微妙だったのも
ロリコンがーとかは主観すぎてしょうもないわ 今日強そうなのは大麻とあやらぶとPTS絵列車くらいか? >>957
分散してるのはどこも同じだしおかしいゆw >>959
列車は今日は恒常ガチャのみだから弱いぞ
イベント開始と集金は明日から有償PTSはイベント後半からだからな クソジが課金しないせいでおわーつにめちゃくちゃ負担かかって草
はよ両方終わっとけ テクロスは稼ぎ頭が4んで工作費用が出せなくなった感じね エロ有りキャラより1枚絵が売れるんだもんなコスパ良すぎるだろ ふるーつが月に一度の無課金勢の祭を
ガチの完全課金ガチャにしたぞ
どうすんの? KMSに限らずどこも同じ状況なんだなってもう村閉鎖したら >>961
10連で出たわ
こんなぽかズリじゃ明日勝てないよ この村大体妹が足引っ張ってるよなもう次回作とか作らない方がいいだろ FANZA村というガイジの楽園がなくなったら大変なことが起きる 地力があって遊びやすくて幸福になれゆ天啓ハジメドキ!ゆ♪ 最後に全部の会社でスーパーFANZA大戦作ってドーンと花火打ち上げて終わろうや そもそも元から課金されてないのに課金のみって意味がわからないんですよね〜w でもニケの双六は糞だなって思ってたけど今日一応10週終わったからな
終わってみれば余裕だったな ふるーつの延命処置は長引きすぎたゆそろそろ電源切るゆ🔌🐛 安泰にょおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!! 終わりが見えてるゲームに課金しよってなるか?それならウクライナに募金してる方がマシだろ >>965
フラワーがいいにょ
無課金で遊べるにょ
イベントは糞だけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 14分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。