レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4653位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
今日も美味しいごはんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4652位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669778914/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな 毎日ストゼロ500m✕2本飲んでるけどどんなイメージ? お前らマイナンバーカード申請した?
そろそろ2万円締め切りだぞ? ふるアン発狂中w
だから言ったろ?ふるふるは覇権だって >>38
まっておしりから黒い物体が出てるの見えるんだけど こみゅーより
運営さん電脳天使ジブリールEXというゲームはご存じですか?
ジブフェスと言って一切石では回せずお金を入れたポイントでしか回せない、フェス感がなく出せば出せほど
多くのプレイヤーが冷めていくというものです。そのゲームは毎月フェスを続け、最初のフェスが始まった半年後にサービスの終了が決まりました。
はい、まさに超ふるフェスのことです。
引き続き通常のふるフェスも別途続くのであればまだわかるんですが、完全に置き換えとなると同じ道を辿ることになると思います。
LOW時代究極進化で人を離した経験のある運営さんならその辺よくご存じだと思っていたんですが、
もう当時のスタッフさんはいないんでしょうかね ギャハ爺は気絶してるの?
今お前がいなくてどうするんだよ ふるーつ最高ー!有償フェスのアーラスちゃんかわいー 何かを得るためには何かを断捨離するべし。自分のスペースを空けると必要なものが飛び込んでくる。
午後10:49 ・ 2022年11月29日
・Twitter for iPhone どうせ終わるならぶっこリンク貼りまくっても問題なさそうだな
どんどんやれ 今日はスマメの話してもギャハおじさん来ないからつまらんな
彼だけだよ俺にレスしてくれるの エンクリ → 今回のフェスから☆3確率5% PU率1.25%→2.5%
ふるーつ → 今回の超フェスからDMMpt限定ガチャ ☆3確率、天井は通常通り ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>65
あったけぇ…スマメでよかった
D1もこれ見習ってくれたら1位取れるのになぁ >>59
ハニブレコラボが先だからもうちょっと待ってて
石貯めてまってて 信者よりアンチの方がうぜえ
本スレでやれよチキンがよ >>73
石じゃ天井ないじゃん
まだ決まったわけじゃないけど 有償限定だろうが何だろうがもう売上が伸びることはねーんだから好きにしろw 勢いソートでふるーつが上位にいる
勢い1000超えててはじふるじゃん 明日ふるーつはせめて表彰台に立ってないとマジで終わるな >>86
きゅんきゅんきゅーとなふるーつふるきゅーと!だもの おわミスもおわギも有償限定ガチャで1位取ったからな
次はふるーつの番 マキちゃん以外にコラボするキャラ判明してないのか? 海外に出て、自分より若くて稼いでる人にたくさん会うけど、みんな謙虚で頭が下がる。ほんとの成功者はみんな謙虚。
自分の周りでも、一時的にもてはやされた人たちも、ドヤってるやつはほぼ間違いなくどこかで痛い目を見てる。
常に頭を地面にへばりつけながら生きていこう。
午前10:07 ・ 2022年11月30日
・Twitter for iPhone 【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part296 勢い1048.4
【FANZA】エンジェリックリンク R Part139 【エンクリ】 勢い124.7
姉の威厳を見せつけたな >>91
そもそも真稀が来るかすら確定してないぞ?
スライドに居ただけで3Dモデルとか出てなかったし これでふるーつが表彰台に上がったら運営が正解って事よな >>103
そもそも月末更新の激戦区だぞ
雑魚の戦いなんてしてる場合じゃねぇ ひさしぶりにデタリキINしてみたらまたとんでもない格好してるな抜けないけど そんなに恨まれるようなことしてたのか
発狂すごすぎ >>101
>>102
デタリキか全然やってねーわ ふるーつ冷え冷えすぎてあったけぇにょ…
血の滾りを感じるにょ… 転生資金稼ぎやぞ
ここでしっかり搾り取ることで放置ゲーとして生まれ変われる みてらす60連で出たんけど
金も鍵もキューブもメダルもLも欲しいし糞悩ましい 新生LoWはわりとあると思う
再利用商法はジープラが成功させてるし 法的措置まで取って守ったゲームを終わらせるなんてそんな馬鹿な事があっていいのか?いやない おわーつよかったなあ
最後に盛大な花火打ち上げてくれそうやん ふるーつ娘TDはありかもね
技術力が足りないかな? >>125
あれダラダラやる分には結構よかったよな 英傑中
大麻ステップアップ1万
ゴンミス
デンズリ限定
おわーつが入る隙間は無いというね ブラフラ期間に余計なことせずに更新に重なれば54%還元目当てに
ダイレクトDMMpt購入マンもいたかもしれんがめぐり合わせ悪すぎ 今若者の間で昭和ファッションや純喫茶、和菓子が流行ってる
ソシャゲに置いても短冊がスッと動いて殴り合うメメントが好調
つまり古き良きカードバシーンゲーの復権チャンス >>132
1日ズレってのはスマメが意図的にやったとしか思えない きたああああああああああああ
【??式神 キナコ がパワーUP??】
今回のアップデートで
キナコの奥義/特殊攻撃/特性の効果内容を調整いたしました。
なんと修練場装備クエストで
獲得アイテム数UPの効果が追加されました??
ぜひ日々の修練場周回にキナコを編成してみてください??
詳細はゲーム内お知らせをご覧ください?? ところでふるーつって他ゲーでよく見る性能煽りをあんま見ない気がするけどヌルゲーなの? 忘れるも何もアイオラの話なんかいつもしてないじゃん 今日はじゃんゆの更新日ですゆ
課金よろしくお願いしますゆ >>138
最新キャラが一番強い仕様だから議論にならない >>142
すまんふるーつに課金しちゃってもう金がないんだ 村カード還元狙いなのか月末より月またぎ戦争の方がハゲしくなってきた? Twitter見る限り文句言いつつも結構超フルフェス回してる人多いんだよな
明日ランキングそこそこ行くと思うよ >>132
まずブラフラ中に石に課金させて石で回せない有償限定の2段構えなんだよな ふたばで戦国オラフの専スレ立たないから完全に忘れてたゆ
しょせんその程度ゆ ゆーゆっゆっゆw 世界の対魔忍さん装備を強化しちゃうと進行不能になる模様w 戦国アイオラやってみたけど何もかもがアイオラだわ
何ならスチームパンク用のハズのガシャンガコンって効果音までそのまんまだわ >>138
属性ゲーだから1人強キャラがいたところでどうにもならない
その強キャラも激しいインフレの波に飲まれて数カ月で型落ちになる >>65
早めに出たらDMMptで買った余りのチケット持ち越せずに消滅するらしいな
DMMptで直接回すほうがまだましだったろ >>154
ズリ信「デンズリではその程度じゃ話題にすらならんわ」 真華で思い出したけど花の開花はそろそろ行き渡った? (今はすっかり見る影もないが)海洋冒険アドベンチャーが戦国武将風味になっただけね この賑わいをみると月初めの村カード課金が増えてんだろうな あやらぶの福袋有償で買えないじゃん…
なんでどこもかしこもブラフラ後に現金販売すんの? >>176
うだうだ言わずにコレで良いんだよな
乞食どもはオブラートに包みすぎ >>65
エンクリは逆にフェスで優しくなってたのか
ふるーつもこの運営を見習えよ >>157
これ福袋タダじゃんと思って見に行ったら普通にdmmポイントでしか買えなかったんだが 有償商品でおまけの中身の詳細が後日ってあやらぶも結構勝負に出たな 些細な接触や偶発的なハンドですぐにPKにする
トーナメントで同点で終わったらPK戦
結局だだっ広いコートでダラダラ試合やってる必要ないんだよね
ペナルティスポットからキーパーと1対1を決めるのがサッカーの本質
無駄な時間はくだらないパス回しのためにあって、ペナルティエリア外のだだっ広いスペースはファウルするためにある >>167
新キャラと寝室2つ目の追加ペースがほぼ同等で一生追いつかないんじゃね >>65
ふるーつからエンクリに客流して閉じる流れか? 年が明けてから届く福袋ってなんだよ
年明けに別の福袋販売しそう >>182
このバナーだと有償で販売としか思えないよな
優良誤認じゃないかこれ 福袋の中身がわかっちゃいけないのは解るが
販売期間から半月後に中身判明はこえーわ このキチガイ商法まじでDMMが先導して各運営にやらせてんだろ なんかどこも歪な集金始めたな
もしかして村やばい? 福袋
◆販売期間◆
11/30 メンテナンス後 ? 12/16 メンテナンス開始まで
◆後日入手おまけ配布日◆
2023/1/1 0:00
……わーお。 せめて後日配布でも中身ぐらいは教えるだろ仮にも有償のアイテムだろ
テクやべえ そしてポイント還元される頃にはここまで出てきた各ゲーの商品買えないの草すぎる 明日の1位争奪戦にあやかしが参加かゆ
更新してもじゃんゆには参加権すらないゆ…… おまけがわからないのって良くても悪くても後で荒れるよな
あやらぶらしくないな >>157
確かにちょっとややこしいなこれ
右下の霊晶石○個って表記いらんやろ >>189
ツイート消されてたしミスったのは間違いないけど石で買うのとポイントで買うのは販売場所一応違うし買うときdmmポイントってでるし対応しなさそう 12月末に査収告知出るんじゃね
オマケはオマケにすぎないから返金の必要ないぜ この福袋の商品が凄い良いアイテムだらけでも中身分かった時には買えないんだから
買わなかった奴がクレーム入れまくるの目に見えてんだがアホだろw じゃんゆのお友達のレモンちゃんが弱ってゆ…悲しいゆ マジで福袋ツイート全部消してて草
いい雰囲気じゃん あやらぶはクリスマスコラボイベント!ツイートも消してたからな さっきまでふる信見て笑ってたテク信もお通夜になっててこんなん草でしょ >>219
だろうなぁ
いい加減ふるーつ認めればいいのに ユーザもユーザなら運営も運営だな、ほんと民度低いわ 流石に今のご時世中身も見えない商品に金出すのは勇気いるね
信者狙いか >>202
10年目も内定している安泰戦争アイギス 中身分からない物に現金総額2万は怖いわ
結果良くても悪くても燃えそう 福袋の中身がわからないのは普通じゃん
何を騒いでるんだ? 姫も幻獣も素材も売れなくなって笑ってる余裕ないだろ おわーつとおわらぶがおわるゆ?
ランスレも寂しくなゆなぁ ふるふるがブラックフライデー締め切り翌日にDMMpt限定フェスやってて草ァ!
↓
列車がブラックフライデー締め切り翌日にDMMpt限定のPTS販売してて草ァ!
↓
あやらぶがブラックフライデー締め切り翌日にDMMpt限定の3万円分の福袋販売してて笑えねぇよ…
かわいそう >>244
たしかにと思ったけど最近の福袋って中身わかるからなあ
これ系入ってるよ!みたいな最低限の方向性は決まってるし はせはテクやスマメとはそんな関わりなさそうな気がするけどな エンクリが明日に天聖フェスずらした狙い分かった気がすゆ 月末に更新するところあるの分かってて29日で閉じたDMMの企画力のなさだぞ
アマゾンとかは一応明日までやってるしな 電気屋の福袋とか中身が分かるただの格安セールだからなあやらぶの福袋はカードショップのオリパみたいなもんだわ >>258
サイバーエージェントなら知ってるけどサイゲームスもなの? >>262
こりゃ覇権ゆね
>>263
???
同じだろwwww 中身が石だった以外に嬉しい物ってある?
強化素材とか恒常チケとか貰ってたいして嬉しくないよね🥺 マクラーしか喜ばないメイン周回を定期にしてなにがしたいのか意味不明だゆ >>259
30日までブラフラ続いてたら王爺がデンズリに負けるからわざと早仕舞いしたというね アマゾンで98インチ4k液晶テレビが1000円なくなる前に買おう
B0BNL5SF39
https://i.imgur.com/EzgZtUz.png >>262
時代変わったな
これからはスマメの時代 うーん
コンプしてるから当たり障り無いもの隠して時限で売られてもな… 喜べ!福袋ギリギリポイント還元付与で賄えるぞ!
キャンペーンでの上乗せポイント 翌月13〜15日付与 ※有効期限付与日より30日 ふるーつ勢いでて物凄くフレッシュになってるけど何かあったんか
どうせ荒れてるだけだろうから見に行かないけど気になる >>263
上場企業くらい把握しておけよな・・・・恥ずかしいやつ >>263
サイバーエージェントの枝分かれした系列にサイゲがおるんよ
サイバーエージェントはスマメの株保有してないよ 何が入ってるかわからなくてもこんなのが出ますくらい書いてあるでしょ ふるスレの勢い1000超えそうじゃん
完全に復活したな 天啓のガチャ改悪とか特盛りとかも上の指示なのでは?
KMSは悪くないのでは? >>284
タダ石で回せたフェスガチャが課金限定になって盛り上がってる ○○円分の商品!とか、中身も開示してる福袋が今は主流よね
まったくの闇鍋福袋はゲオかPCパーツショップぐらいだわ 有償石すら使えないガチャを実装したふるーつふるきゅーと応援するぞ1 >>294
実は消去法でネクソンなんだよな
それ以外が酷いだけで別にいいってわけでもないんだけどね >>304
>>305
サイゲがCAグループなのはあってるだろ?まさか知らなかったのか? >>306
そもそも有償石優先消費のゲームだからそんなもん出せるわけねえ >>275
マケプレ新規中華じゃん
他にもノート1000円で売ってる
流石の乞食でも特攻は出来ない >>157
この福袋バナーどこから持ってきたの?
ゲーム内にもツイートにもないんだけど フィギュアやゲームソフト系は今もランダムが多いけど大手は中身が分かるのが増えてるよな >>305
は?従業員50人もおんのかよ!
前に7人くらいで回してるって見たぞ!
50人も抱えてるなら課金圧もかかるわな 福袋で1番人気があるだろうヨドバシの福袋も事前予想はあるけど公式には中身分からない
あやかしは全部隠れてるわけではないからおまけ以外の内容に納得したら買ってねくらいの想定だったろうな >>326
騒いでるのはテク粘ランカスだけっていつものパターン過ぎる 都会で福袋を買っておいておまけが気に入らないで多分返金通るからな 7人で頑張っててえらい!課金しちゃおうかな!?と同情を誘った鮫島Pをゆゆすな! 運営チームの話でしょって指摘してもずっと7人安泰って連呼してたガイジ共のスレだしもう諦めたよ LoWの頃からするとスマメもだいぶ縮小しちゃったな >>340
中卒には分からないか
>>343
本スレで運営全肯定信者のロールプレイしてる >>340
わからないの?もう少し勉強したほうがいいよ >>345
そういやエンクリもあったなお前賢いなw >>344
今買えば1ヶ月間「ワクワク」を味わえるだろ?
あやらぶ運営はそういうのを大事にしてるから >>326
IPスレだから濃縮された信者しか残ってない >>317
抜かれた個人情報つかって詐欺やられると警察がこっちに来るんよな
通販だと商品の発送先として住所氏名の情報渡すのは必要だし >>343
あれフル信が宣伝の為にやってたんでしょ withoutは親会社のテクロスを抜き去って下克上
そろそろ逆にテクロスを買収して欲しい スマメ信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ DMMが困るから資金援助してるまであり得る(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ ランスレは社会の縮図だからランスレにいれば社会のことがすべて判る 俺も本当は働きたいけど朝起きれないのと2時間以上立ってると立ちくらみがするので生活保護で暮らしてる 明日ふるーつ1位とスペインvs日本で日本が勝利する確率どっちが高いの? >>375
いや働いてるが
お前は早く部屋から出ろよ >>378
スペインは負けたがってるから日本の勝利確率のほうが上だな ふるーつ1位の前にあいミスがじゃまだな
なんとか阻止しろ >>389
何も更新しないゴミなんて余裕の範囲内で勝つにょ なんで無職って指摘されるとガチギレしてくるの?
負い目感じてるなら働けばいいのに スマメ50人ってまじなの
エンクリとふるふるでホントに50人も養ってるの?
絵も外注でしょ? こいつ大丈夫かな?
2022/11 913万G 868.5位 あいみすって月間天啓以下のカスだろ
ふるーつの勝ちだはw おわーつ1位だからって荒らすのやめよう
俺たちみじめじゃん ふるーつの何がやばいかって言うとグラブルでいう月末レジェフェスをポイント直売ガチャ化した感じ
もう終わりだよ >>326
エンクリのアプデで賑わってるところに福袋の話をぶち込んでた フルーツはカビおばだせ
キレイなやつじゃなくてカビたやつな >>400
ミス信ほんとうっぜぇよなw
ふるーつに負けるのに スマメのホームページ見たら鮫P社長になってるじゃん >>404
次回以降使えんチケットも はよ引いて残ったのが無駄なる スマメはLOWのエグい課金で稼ぎまくった金どこいったんだよ
その後コケたの多いけど開発費に使ってる感じが一切ないんだが 無課金乞食が騒いでるだけ
ほしい奴は課金して手に入れればいい あの列車新キャラのマキって子のガチャ寝室二つとも仮面外さないんですけど 【Pレター公開】
第4回目のプロデューサーレターを公開しました!
スターフォースクエストをはじめ、今後のアップデートについてお知らせしています。
詳細は公式サイトをご確認ください
https://www.legend-clover.net/news/post-69/ >>424
その稼いでたというのが妄想でしかなかっただけでは? >>428
パクリキャラだから仮面下のキャラデザ出来なかったんだw >>428
顔書くの下手くそだからブス顔見なくて済んだじゃんw >>436
宇田川はサイゲ関係ねえけど?元RMT業者の会社やってたやつだし
そもそも変わったんじゃなくて2人になっただけだしな
さっきからつまんねーボケ繰り返してっけど楽しいのか? 前スレで顔見えた状態の画像あったから期待してたんですけどね
まさか二つとも仮面つけたままは萎えた >>445
なんだサイゲ社長知らないガイジか
知らないなら黙っててええぞ 狐面被ってたらワカモトってガイジの頭の中どうなってんの? ジェネリックワカモ呼びに相応しいクオリティだったわ流石列車 無課金乞食は別ゲーやるだけだから実際は問題ないんよな
課金者ほど毎月の支払いが増えるから文句が出るオトギもこれだった ミドガ250回してピック1すり抜け8とかどうなってるの🥺 無しスレなんだしどうだっていいだろw
気にしすぎーw みんなデッドボール投げて誰一人として会話になってねーゆ アマラス欲しかったけど有償限定ならいらんわ
おわーつに入れる金はない レモンちゃんかわいーできる時間も残り僅かかもしれないんだ
心を込めてレモンちゃんかわいーしろよ 【悲報】11月中リリースを目指していたテェマニィンGOGOさんリリース時期見直し事前登録も一旦打ち切りに ヴァレリア全然スレ伸びないな
あいミスダメそうだふるーつワンチャンあるぞこれ! だからさ悪意があるのが明確なんだから捕まえなって
悪意って日本語の意味分かってないんじゃないの?
誤解の余地はないからぶん殴っても正当防衛になるから平気って意味だよ
社会的に抹殺しちゃえばいいよ デタリキ
ジャマー対策に威力を発揮する謎のエネルギー源。「デタリキエナジー」とも呼ばれる。
デタリキの中でも特別な力を持つものは「デタリキZ」と言われている。
デタスティックの動力源になっている他、コスプレに装着することにより攻撃力や防御力などを強化できる。
ただし、UMDやデタリキXなど未解析のため使用できないものもある。
転生コスプレ専用の「デタリキ+」も存在する。 他はブラフラで石買ってたらそこまで課金されなさそうだし
ふるーつワンチャンあるかも >>477
???
笹山さんが居なきゃ対魔忍は存在しないんだが? >>472
まぁ大人気ゲームふるーつふるきゅーと!っしょ >>472
ふるーつ以外ありえるか?水曜って虚無じゃん ガチャチップ
第3回デタリキ総選挙の関連ガチャから実装されたシステム及びアイテム。対象のガチャを回すとそのガチャに対応した種類のチップが手に入り、期間内であれば研究所でアイテムと交換することができる。
メインの景品は対象ガチャのピックアップSSRになっており、他のソシャゲで言う「天井」の機能を持つ。従来のガチャでもステップアップガチャには天井が存在したが、課金を必要としない天井は本作だとガチャチップが初。
ピックアップが多すぎて意中のSSRが引きづらかった総選挙ガチャの改善策と思われるが、後日2022/03/25より常設システムとし、一部のガチャでも同様に搭載していくことが発表された。
なお、ピックアップSSR1着と交換するためには期間内に9万ジェムを消費する必要がある。 警視庁犯罪収益対策課が、持続化給付金の詐取を巡る事件で逮捕した名古屋市のコンサル会社役員らが
自民党の熊田裕通元総務副大臣(58)の事務所スタッフだったことが「週刊文春」の取材でわかった。
熊田議員の名前が入った名刺を持ち歩き、自民党員の勧誘など熊田氏や自民党への支援の呼びかけを行っていたという。 >>477
笹さんが純愛路線に舵を切ったから第二のFATEになれたんだが… 働かなくて良いから犯罪して来いよ
お前の居場所は刑務所なんだから犯罪をしろ
思想犯よりは犯罪者のほうが立派だ 大麻信ってキメちゃって現実見えなくなっちゃったゆ? >>503
からあげは食べたら終わりだがふるーつの課金は無くならないにょw 荒らしレスや無意味な鳴き声の大半はゆをつけてるにょ
だからゆでNGすれば無法地帯のランスレも快適になるにょ
わらわのおススメにょ 「コスタリカ戦の試合後、ゴミがまき散らされたロッカールームの写真が複数投稿され、拡散された。
記事によると、同メディアのフェイクニュース対策室が検証。
今年3月のW杯プレーオフ準決勝で、イタリア代表が北マケドニアに敗れた後の写真と確認されたという。
当時、イタリアはW杯出場の望みがなくなり、汚れたロッカーがSNS上でバズっていた。 ふるーつは文字通り命懸け集金だから表彰台には立つだろ 勢い1万越えるスレがここしかなくなったのは悲しいぜ 当時との時差で仕方ないとはいえ今ソシャゲで求められるギャル像はコレジャナイんだよなヴァレリア 昔はCSゲーが流行ってた。
CSゲーが衰退して、ソシャゲが流行った。
Vが流行って、ソシャゲが衰退した。
ゲームやる人はほとんど見てるだけの人になった。
Vは本当に害悪 天啓の他ゲー叩きは都会ゲーが村ゲー叩くようなもんだな
レベルが違いすぎて叩くつもりはなくても事実を並べるだけでそう見えてしまう >>529
ザコが身の程弁えずにイキってるとイライラする
実力ゴミなのに民度もゴミのスレにしたいの?意味わかんねえ レモンちゃんかわいーは滅んだゆ
これからはじゃんゆかわいーゆ♡の時代ゆね 最近のこの本体よりもそれを見てる奴らのほうが重要みたいな風潮どうかしてゆぞ ふるーつのことを嫌いになってもスマメとレモンちゃんは嫌いにならないでください 流石は村の覇権天啓ゆ
じゃんゆも天啓みたいな地力が欲しいゆ 嫉妬認定脳は他人のそれを見てうわぁ…って思ったことないのかね 一時期はランスレのアイドルだったレモンちゃんの生みの親が最後の勝負を仕掛けてるんだ
ランスレとしてはこれをちゃんと見届けてやらないと 全てのピザファンへ告ぐ――
Mピザ3枚で2590円 戦フもやっぱり駄目だったな村はまだ令和になっていないようだ 今日は特大ポテナゲと倍ダブチ買うからピザはまた今度な 今日の晩飯
たこ焼き
チキンラーメン
春巻き5本
メロンパン
ゼロペプシ
ゴチっす おさわりはメインの子が妹キャラだと分かって本気になった おさわりやらかしまくりで緊急メンテしてるけどこれどうするつもlりなのか 北陸電力は30日、家庭向けを含む規制料金について、大手電力会社の中では最大となる平均45.84%の値上げを経済産業省に申請したと発表しました。
水道料金も上がってるし
本当につらいゆ おさわりキャラデータめちゃくちゃで永眠メンテきたかゆ おさわりの話するなとは誰も言わなくて草
やっぱり天啓に嫉妬してるじゃん 何やらかしたのかちゃんと説明してくんないとわかんないんだが 天啓パラドクスはFANZAの希望だからな注目度が高いのも仕方がない れじぇ12月からもマスターキャラ追加ってことでいいかゆ? >>604
限定だけどよく復刻する奴だから弱いかな
あと立ち絵も顎が尖りすぎててぶっさだし表彰台は厳しいかも >>606
有償石ガチャ 星6 3.0% ピック個別0.5%
無償石ガチャ 星6 1.5% ピック個別0.25% >>610
じゃんゆもアイギスとコラボすればいいね? 明日はゴンミス大麻ふるーつあやらぶの争いだろ
列車ミナシゴモンブスズリの雑魚は引っ込んでろ >>612
フェス限本田しか出なくて半年間嫌々本田センターでやってきたけどある日ブチ切れてデータ消したわ ズリは悪くないけど限定といっても後で天井交換できるし今日は必死集金が多いからなぁ
特に11月末に福袋5つってなんやねんw >>611
まさかドブワンより無償ひどいガチャゲーくるとは
ドブワンうまく行ったからってこの路線は無理だろ ban解除されてないし半永久かなこりゃ
月3万程度が浮くと考えたらむしろよかったかもしれん
お前らさよなら デレの本田ゴリ押しはなんなんだろうな
あんま男ウケの良いタイプじゃないと思うんだが >>636
受けてるから一杯同人出てるんじゃないの? エヴァのアスカさん、フィギュア化でお前らをシコらせに来るwwwwww
tps://i.imgur.com/9BnISk2.jpg
tps://i.imgur.com/sl3P8nb.jpg
tps://i.imgur.com/tF09ISE.jpg 天啓すげーゆさいきょーかゆ
もうKMSは凡フとオワギを終わらせてリソースを天啓に集めゆべきゆ まぁ多分あやらぶでしょちょっと前にBAN画像みたし
3万の内訳は月パスとナギ石ってとこかな 真面目な話今一番KMSで安定してるのフラワーじゃない?
投票キャラとはいえ恒常で実質1位はつえーよ >>648
ケンスケさん、嫁さんを使わせてくれてありがとうございます 画像貼っただけでBANされて書き込めないんだが
mateとかいうゴミアプリいい加減にせえよ 天啓はどれだけ転んでもクッションが撒かれてますゆ🥀🐛 BANされたやつは相手を責めるんじゃなくて自分の非を認めろ >>653
神レシピを課金で取ろうとしてKKPにいくらつぎ込むんだよって考えるとRMTに手を出したくなるのはわかる >>657
そのレスmateから描き込めてるぞ!よかったな! スレで話題のハオシャン引いたから俺にも補填あるかもな mateなぜか規制されるぞ
それ以外だと普通に書き込める イラスト あやらぶ>ミナシゴ
ストーリーあやらぶ>ミナシゴ
ゲーム性 あやらぶ>ミナシゴ
すまん、あやらぶ行くわ >>675
イラスト あやらぶ<ミナシゴ
ストーリーあやらぶ<ミナシゴ
ゲーム性 あやらぶ>ミナシゴ
目を覚ませゆ でもミナシゴにはじゃんゆがいゆ、それだけで全てを凌駕しちゃゆんだゆね ミナシゴのシナリオはなんで災禍のパパが守護者の零式に見逃されてるのか答えてくれないゴミだしなぁ おっぱい あやらぶ
けもみみ あやらぶ
はいてない あやらぶ ある程度の「教養」がないとシゴのシナリオを楽しめないんだよな
高卒はあやらぶやってろ >>694
こいついっつも驚愕してんな、毎日記憶リセットされてんのか >>692
そうやってすぐ逃げる
やっぱつまんねえんだなって >>684
サ終してもそのへんは無視されそう
もう残りのユウシャ出してダフネボコってついでに黒騎士死んで終わりでしょ >>698
それじゃあまるであやらぶがヤンキー漫画みたいじゃん
当たっているけど ゲーム内にて不正行為が確認されたため、不正行為を行った対象アカウントについて下記対応を実施しました。
不正行為アカウントへの対応(実施済)
・該当ユーザーのアカウントを停止
対象アカウント数:6
※後日ランキングから除外いたします
今後も不正行為については調査を進め、不正が確認され次第、厳正な対応を行ってまいりますのでご協力よろしくお願いいたします。 アリスはじゃんゆに真っ二つにされゆと悦ぶからゆ
アリスにとって友情表現らしいゆ >>713
ビビ神に期待していたのに期待外れだったから蘭華で楽しもうぜ
中の人は同じだぞ あや信ってなんで同じ画像をしつこく貼り続けるんだろうな れじぇくろ天カスお便り来てるやん
福袋らんぶるとかやってる場合じゃねーぞ デンズリ以下のSD並べてどうすんだゆww
表情差分並べたほうがよくないかゆ?w >>732
極めてなにか生命に対する侮辱を感じます 生命は侮辱したほうがおいしくなる
みんなで追い掛け回して笑いものにするのだ これくらいのモンスターならモンスター娘名乗っていいだろ >>720
ついにカティアとおっぱい実装するんか? 戦フはアイオラの開発が自分らで運営したくなった結果生まれたんじゃねぇかと思ってる >>747
テスラドライブ
と見せかけてテレストリアルドリーム 【朗報】pixivのロリグロ近親相姦ケモナー規制、実写系のみが対象だった 88さん弄りが楽しかっただけだから彼が居なくなった天啓にもう用はない >>743
どっちのナイチンゲールだ?お腹突き刺すほう? なんでお前らエンクリやらないの?
あれだけCM打ったのに >>752
ガチャ追加初日から言われてた単発で引けない不具合
チケット1枚で1回引けますと明記してるのに10連からしか引けないとゆーね >>761
山の様な量の改悪に埋もれてたからみんな仕様だと思ってたのもマズかった ふるーつあやらぶが死んでかわいーのトップはエンクリになったか メインシナリオキャラ追加ってことは12月一発目はカティアガチャ濃厚かゆ >>770
無償石がゴミなアイオラに比べれば300%マシなんだよなあ >>747
タワーディフェンスって言えば良いのにね
まだ
塔じゃないじゃんと言い返せる余裕があるんだから >>779
どうせ塗りがキモいとか触手無理とかうんこ無理とか後出しで難癖つけるのは見えてるし同人漁ってなさい 天啓
・ガチャ10連でしか引けない仕様にしたせいで、イベントでもらえるガチャ券6枚が紙くずにされる
・こっそりイベントで入手可能な石の数を1500減らすぽかぽか運営っぷりを見せる(表彰台配布石もなくなり配布がどんどん渋くなる) >>779
オトギフロンティア
いやジョークのつもりは無いぞ >>796
アイプラの画像はそれでいいのか? もっと有名なのがあるのでは? >>750
おだいじから体液摂取させてくれるからすき >>796
京アニブサイクにしたようなキャラデザだな >>796
そこら辺に転がっている泡沫Vtuber未満の方がよっぽど売れてそうだもんな 今日の恥をかく前に知っておくといい知識
泡沫はうたかたとも読める 確かに今はVが沢山いるからな
仮想アイドルゲームで戦いに行くのが悪い うおおおおおおおおおお天啓ボスラッシュ開催!!!! >>814
我慢してる子といたしちゃった子混在してるね >>815
Vはちゃんと「キャラクター」としてやってる分には良いんだが
最近はもう、「ただ中の人がお面被ってるだけ」が大半なのがな >>819
これな
その辺の小娘がくっちゃべってるだけ れじぇも天啓もガチャの排出率上げたせいでランキング上がらなくなって叩かれるの可哀想 ちゃんとお面かぶっているなら良いじゃん
お面すらズレているのいるぞ 食わず嫌いはいけないと思ってVの動画いくつか見たことあるけど、糞女がギャアギャア騒いでるだけで不快だったわ 女子が二人で仲良くトークしているの見て
僕も一緒にお話したよぉぉぉって男に生まれたことを呪ったね 声優アイドル売りしたいなら、シンフォギアとは言わんからせめてExtreme Heartsぐらいの個性は出して欲しいな
単純なアイドル路線はモバマスが数の暴力で挽き潰してる 汗汗で透けたらダーリンダーリンアミューズしちゃうからね 村ゲーもアイドル路線やろう
コンセプトはセックスしに行けるアイドル 一般アイドルゲーから地下アイドル堕ちしたゲームがあってな >>843
「シンデレラガールズ系列」ってことだよ
シンデマスだと罵倒になるし、初出としてはだいたいモバマスだからよかろ バンドリをfanzaに持ってきてパンパンドリームとしてゲームだそう pixivあんだけ引っ張って実写だけかよ
これ日和ったの? 一番面倒くせえやり方だよな
二次有耶無耶にしてるのが >>855
日和ったんでしょ
元々実写系に何も言及せず、カードブランドの規約違反を前面に押し出してたんだから >>855
日和ったわけじゃなくてガチでファンボが外人の違法取引場所になってたんだゆ 大麻の五車最終日がギスに負けたのって一般に分散してたギスの課金がブラフラである程度DMMに集中したってだけの話しよね
結局村最強はギスってわけ うゆゆんちょってじゃんゆと全く関係ないのにじゃんゆパクってるよな
謝れ >>796
シャインポストも混ぜてやれよ
アプリも出るし7話までは面白かった >>869
元々都会分散のアイギスと大麻が対等な訳ないって大麻信以外全員判ってるから ギスの凄い所は、iOSランキングでも村ゲーで一番高い所
ギスやってないけど 88消えて以降天啓スレが批判一色になってんだがマカロンちゃんなんで? おさわりも百花伝もごムイでどうしようもないわ
やっぱ飯屋だわ でもアイギスって7年間花ブルに一度も月間勝ったことなかった雑魚でしょ? 月間なんて意味ないってギスと対魔が証明してるよね
英傑や五車でレックソの15日分くらいは稼いでるよ >>898
列車以外のタイトルの月間には意味あるけどな 大麻はせっかく地上波デビューまでバズったGOGOが無期延期でやべぇ
これはもうRPGの集金をきつくするしかねぇな OKPもあるし月間も強いD1が最強ってことでいいな? 大麻は奥義演出カットか周回をスキップ出来るようになったら起こして 都会なくて一般クソ雑魚のD1はOKP加味したら奈落の底に落ちる 今日やらかしたところ一覧
ふるーつ
あやかし
おさわり
天啓 大麻やってるやつって列車やってるやつの次にあほだと思う でもアイギスの都会雑魚じゃん
D1にワンパンされるよ いまでもギスやってる奴って対魔のつぎにマヌケだと思う 何やらかしたのかと思って天スレ除いたらほんわかしてた 283 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 154d-sVjF)[] 投稿日:2022/11/30(水) 19:29:44.38 ID:u1Cv1orQ0
リトルじゃんゆはよ
284 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-RG/I)[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 19:32:17.28 ID:9shggW2Pa
需要がないと思うの
285 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4d7f-iV5U)[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 19:39:07.33 ID:ItTJs+Jv0
ろりは需要ないゆ >>891
D1お姉ちゃんが二年半で絶好調だろうが キツネの12月のカレンダー予告モザイクすぎて全くわからん ソシャゲやってる奴なんて俺も含めてみんなマヌケだろ >>930
じゃんゆとかここ以外で使うのやめろよ…はずかしい このうんこ連発見るとモン娘と天啓って出来良いのでは…? 月間大好きズリレッシン今日で完全に死んだか?
流石にD1に負けちゃダメだろ月間で ミナシゴでミルク出しちまったよ
最近クオリティ高いな >>959
ふとももふっといゆ
でっぶいゆ
おさわりぶっさいゆ Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
33分
【後夜祭RTキャンペーン第1弾達成!!】
ただいま「幻夢石(無償)×2000」をゲーム内のユーザー全員にプレゼントさせていただきました。
ご協力ありがとうございます!
※受取期限 2022/12/31 23:59
第2弾は12/3 0:00から!
#とのフラ #DeepOne
うゆおー! >>968
まじかよぽかふらじゃん
クリ○リス限定も楽しみ >>968
これ何回やるんだゆ?
第二弾も2000石なんかゆ? >>979
まだゆはがんばれるゆ
こんなところであきらめるなゆ おさわりいい加減モザイク減った?
やる気見せてくれ >>990
こマ?
ぽかぽかのぽかじゃん
ピンクプトラにハメてくるわ >>990
やっぱガチで売れてるんだなぁ
マジで還元しまくってんじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 23分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。