レモンちゃんかわいーかった FANZAGAMES人気ランキングスレ 4655位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おさわり百花伝セージ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4654位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669806304/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スマホのMメダルミッションページがちょっと変わってた
たぬきかわいー オバのグラフェスより安い設定なんだが触れられてないのみると
思った以上にユーザー層入れ替わったんだな流石ミストレ効果 >>9
ランスレもミストレ前後で大きく変わったからな
まず勢いが倍以上になった >>13
これは確かにひどい
面白いと思ってんのかねぇ・・・ まあこうやって保存しとかないと消えるわけだしな
合理的じゃん ふるーつやってほしいんじゃなくて
無駄なことに時間割いて頑張ったボクを褒めて褒めて!じゃん ヌエちゃんのキャラスト読んでるけど池沼の子を思い出してちょっとつれーわ あやらぶはランスレで画像ぺたぺたして復活したって聞いたから…
ごめん >>28
shizukuちゃんかわいー
>>31
やめて差し上げろ きみのいきおい かんじる あついきもちつたわってくる! ランスレで認められたら覇権取れるからな
ステマは仕方ない ふる信って信者でもなくね?
ただの無課金乞食雑魚じゃんw ステマでもなんでもブス以外ならいくらでも貼っていいぞ
ランスレ長の俺が許す ふるーつスレ見るのおもろー
課金者の怨嗟の声楽しすぎる >>59
嫌いなキャラをしつこくここに貼ってネガキャンするのやめなよ >>71
確かに…D1のアミアンはしょっちゅう貼られるんだがなぁ
やはり質の差か ランスレとかゲエジしかおらん
まともなやつは双葉のマイナゲスレ
これね (´・ω・`)......
(´-ω-`)
... >>88
つまりあの課金ラッシュがオトギ最後の仕事か・・・ 12月だからなんだろうけど全属性復刻はすっげぇ不安になるな あのあの、エンクリ天聖フェスガチャ始まったんですけど… まだマジカミやってた頃、年末の20evo全部入り復刻ガチャで燃え尽きたの思い出した
今年はxenosとparadoxの2種類あるみたいだし読めないな >>102
やってるの?エロ貼っていいよ
貼らないなら黙ってて アイギスみたいにずっとだらだら続けられるよりいいよ
ついてくのもしんどい ヘブバン絵師だったのか
すごい人使ってたんだなオトギ
■高嶋しょあ
◆2022◆
Google Play / iOS 【ヘブンバーンズレッド】
株式会社WFS・株式会社ビジュアルアーツ/Key
「ヘブンバーンズレッド」PRイラスト???????
Google Play / iOS / DMMGAMES【オトギフロンティア】
株式会社KMS https://kms3.com/
キャラクターデザイン・その他背景作画など
「アグラオニケ」
「ヴィネ」
「ベリアル」
「アスモデウス」
「ベレト」 百花やべーなこれ
まずボタンの反応悪くてイライラすゆ 戦フ昼間触ったときは一々nowloading挟むから断念したけど
まだ重いままなのか? 円満退社した人間はわざわざ円満って言わないよね…
>仕事内容も人間もめちゃくちゃ楽しい会社だったのでちょっと寂しさはある
>かなり円満退社だったので良かったです…… >>120
おっぱいにおちんちんはさんでもらってんのかゆ?
ゆぅせねえな ショアニキのTwitterもうブルアカの絵ばかりで笑っちゃうんスよね PRイラストってツイッターで流す応援で描きました!みたいなやつじゃん オトギだけってのが勿体ないな
天啓のメインキャラにしておけば結果は変わってたかもな じゃんゆさんはでっけぇおっぱいとでっけぇちんちん見せとけば満足するからな >>130
鍵だからちょっとだけ話題になったけど糞ゲー糞UI過ぎてすぐ埋もれた >>139
正直背景はいいけどキャラはあんまり
でもKMSのなかではまあいいほうだな >>139
そもそも売れてないオワギだしなんの影響もねえゆ こいつが同じ角度でしか描けないテクロス絵師もどきか >>139
KMSフィルターのせいかそこまで上手く見えないよ ほぼソロゲーのオトギのインフレぶっ壊れキャラ有償限定化ですら荒れたのに
ギルドバトルやランキングあるふるーつでインフレぶっ壊れ課金限定化はそりゃ終わりの始まりやろ >>139
3枚目すげぇ好きだわ
つかオトギってこんなキャラいたんだな
頭巾と足が臭い女とテンガしか知らなかった しょあフロンティアも終わったし
ふるーつも大荒れだったし
宝石月間1位だし
村終わりだよもう しょあの霊圧が消えたということは別バージョンないな しょあが抜けたからKMSはロズ絵師一人で支えてるようなもんゆね 集金対人バシーン凸ゲーが儲かるって時代が逆行してない…? 主力絵師が抜ける
12月の予定表なし
終わりやね
858 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5da4-6qjC [118.13.3.61])[sage] 投稿日:2022/12/01(木) 00:05:07.84 ID:8TdQW1gd0 [1/3]
あれ?12月の予定は?
859 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbf7-dGV9 [119.83.136.33])[sage] 投稿日:2022/12/01(木) 00:05:31.38 ID:zbFPWF9h0
12月のイベ予告無いのか
860 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e362-gwP9 [61.211.143.162])[sage] 投稿日:2022/12/01(木) 00:05:53.69 ID:H9Ebitc50
1日目から精霊なのか
あと今月の予定表ない
861 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd00-7XNb [124.247.13.108])[sage] 投稿日:2022/12/01(木) 00:06:09.81 ID:8gEgULo90 [2/2]
12月中止ってよ
862 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5da4-6qjC [118.13.3.61])[sage] 投稿日:2022/12/01(木) 00:11:40.49 ID:8TdQW1gd0 [2/3]
精霊は別にいいとして予定表は仕込み忘れか?
863 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-Z2Iz [153.242.181.140])[sage] 投稿日:2022/12/01(木) 00:12:10.60 ID:pwSJEdAM0
予告なしで精霊真っ先に来るとか実装ミスなのでは マルタとクィンシーのWパイズリ悩んでる
行くべきか? ヘブバンは賞もらって正真正銘2022の都会覇権だぞ
なお今現在 サ終告知があるとか書いてたやつがいたよな
オトギ終わった臭くね 天啓でも詐欺やらかして雰囲気最悪だし終わりやねKMS >>171
お前は少し前のレスすら読まねーのかゆ? 他ゲーがインフレバシーンで集金してるところに
エロ特化で集金してくるD1ずるくない? >>178
お前みたいに張り付いてるわけじゃないんでw
なんで上なんか見なきゃいけないんだよ >>180
おまけにこれ無償石15000個で取れます・・・ >>139
下手な人物絵ごまかすために背景がんばったね 他の運営が有償石すら使えず炎上してる中
毎日450+αとRTキャンペーンで2000配布して
無償15000でエロ家具を提供する不届きなゲームがあゆ
空気読んでほしいゆ オワギは有償限定集金する前からいつ終わってもおかしくない雰囲気漂ってたからな >>181
ttpでレス抽出すらできないクソ雑魚ゆぅ >>159
ゲーム内容ゴミの手抜きだし肝心のエロもしょぼい新作ゴミばっかりだし村の未来終わりだろ
固定客掴んでるD1以外は落ちまくってるから今月2位なんだろうなって クィンシーとマルタとかいうカツカレーみたいなエロエピソード お姉ちゃん6万石も配ったから今回のダブルパイズリ実質無料配布だからゆ
太っ腹だゆな >>191
そのレスする前に自分でやって結果を貼れな? KMS退職したっぽいけど、フリーとして活動してくって話だから、今後実装されなくなるってことはないだろ……たぶん D1はまだRTキャンペーン第二弾、第三段を残してる
この意味、わかゆな? 天啓はよ終われ(´・ω・`)
オトギにも影響出るだろうが(´・ω・`) ドブ姉ちゃんは配布しまくるけど回収もきっちりで好循環ゆねえ >>199
なんで怠惰なお前の代わりにゆが働く必要あゆの? KMSは誰よりも裏切り者を嫌うから元内製は使わなさそう クソっ、オワギ信者どもまだ運営を信じてやがる
泣けてきた >>200
ふるーつの固定客99%くらい無課金だろw 来年早いうちからサ終ラッシュ来そうだから今のうちから録画しておくか 俺もふるーつフロンティア撮影しとくか
姫リンゴとクーフーリンは後世に伝えたい >>209
それでこんだけ続くとかすごい覇権ゲーだな もしや村で一番地力あるのD1なんじゃないの?
こいつだけなんか妙に余裕がありすぎる 誰だよ唯一の村人ゲーだから終わらないって言ったやつ 福袋だけでも怪しいのに十二天と守護五天一斉復刻とかあやらぶ大丈夫?
サ終前の在庫セール感ヤバいんだけど? >>218
続いてねえだろーがゆwwwwwwwwwww 天啓今月もアホほどセルラン落ちそうだけど大丈夫だ問題ない >>223
一斉復刻は夏の時点でレターにあったから
でも毎月月末にやる予定の200天井限定の更新が途絶えたな >>222
エスカや対魔忍とかライバル増えたからな クィンシーとマルタのおっぱいが相撲とっててちんちんたまらん アニバで圏内行ったゲームを終わらせようとしてるらしい >>224
そんなブスよりおっぱい肉布団の方がいいゆ >>58
無課金とは差をちゃんと付けるのは良いことゆw うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 からの11月神姫推定売上2億近く減少
上が馬鹿だと下は苦労するね ふるーつが終わるってつまりエンクリは続くってこと!? >>224
うゆおおおおおーーーっ!村一番の美少女だゆ♪ 11/29〜12/01にかけて運営の姿勢がユーザーに伝わりすぎだろ ふるふるは終わりそうだけど、れじぇくろのフルフルちゃんはこれから始まるふる 現行スレの70にバ課金が3万課金したのが乗ってるなふるーつ >>224
D1やってないけどえふ次郎のブランケット欲しくなってきた
ウェーでも可 >>250
デンズリにもリッターふるふるちゃんいるんだが? ふるーつは手塚りょうこ1人で支えてるようなもんだから >>248
運営「ブラフラでいっぱい課金してくれたぞ!よしキャンペーンが終わったから・・・」
この後の行動がはっきり分かれたな どう?各運営のブラックフライデーで石販売してブラックフライデー終了後にDMMpt限定商品販売の姿勢伝わってる? これDMMが仕掛けた罠だったらすげぇなぁ
蠱毒でゴミのつぶしあいさせて最後に残ったやつが覇権ゲー >>264
皮肉にも運営の化けの皮剥がれたと思うわ せっかく都会から人を呼び込んでも焼き払うんだから笑えない 大丈夫だよ
村はアイギス、モン娘、飯屋が支えていくから なんかdmmが急遽指示だしたようにしか見えないよな ゴンミスといい変なコンサルに界隈荒らされてそうなんて妄想が浮かぶほど命の輝きが続いてて笑えてくるゆ お前ら課金限定馬鹿にするけどいつもランキング上昇するじゃん アイギスなんてブラフラに合わせて周年入れてくるクソ運営だろ オイオイオイしょあが抜けたオトギってロズ絵師が抜けた列車みたいなもんじゃん大丈夫か? >>273
黒井が天狗になりすぎててやばい(´・ω・`) 天啓もキャラ売ってたりしてたし、課金者優遇はありだと思うゆ >>264
テクロス「早めにクリスマスするかぁ!」
KMS「絵師やめるかぁ!」
スマメ「乞食殺して有償だけにするかぁ!」
with「無償石配るかぁ!」 >>274
はせっぽいんだよな
自分のところだけぽかぽか装ってるけど使うVとかあいつ経由っぽいし コピペ爺さん最近どの本スレで煽っても無視されるから
ふたばの老人ターゲットにしてんのなw ランキング上昇するからこのままでいいかw
↓
財形引退 >>281
新井化してるね(´・ω・`)
やばそう(´・ω・`) KMSの待遇見たらそりゃやめるわ
んで来月にはチークマに入ってそう >>283
with「無償石配って無償石でエロスキン売るかぁ!」な? 今日のふるーつ順位で正しい運営の姿が示されるわけだ >>289
第2弾第3段までやりそうで不安になるからお前だけ >>289
早くてもいいけどせめて12月までは待て ポイントガチャしかないアトワアイうぉの時代来てるな >>283
withでまとめるなKMS化した妹なんて知らん ゴンミスはあれはあれで正解じゃね?
推しキャラはサ終関係なく買うやろし クリイベはどうでもいいけど水着イベならいつでもウェルカムだぞ 天啓って有償キャラがヒーラーしか居ないはず
結果無料部分のヒーラーはカスで火力職以外無価値みたいなバランスになったけど お前ら黒井さん馬鹿にしてるけど最近は放送視聴者数増えて30人くらい来るようになってるんだぜ すまん上級国民だけどクリスマスどころか誕生プレゼントすら一度も貰ったことないわ あいミスはまだ買い切り出したりでユーザーへの還元もあるからねぇ 黒井さんてボードゲームとかも好きそうじゃん
お茶しながら出来る所借りれば集まりそう 八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときもじゃんゆはずっと!待ってたゆ! じゃんゆよりレモンちゃんが先にいなくなるなんてこと許されるの? 黒井さんプラモもめっちゃ好きだよな
定期的にコンテンストにも出場してる with信は感覚がズレてるから気づいてないようだけど
寝室1つで15000石は高額な部類だからな
浮いてるよ、お前 ゴンミスするまえから死にかけてたし正解でしょ
あれで寿命1年は伸びたろうしキャラに客付けてるゲームは強い ズリスレで黒井さんって人気なんじぇねぇの?
あれって複数キャリアで人気あるように書き込んでるだけ? >>300
限定だけどメラーニアとかエリーザ居るじゃん 黒井さんGWのクソ映画スペシャル配信は50人ぐらい来てたぞ ガチでクリスマスプレゼント一度も貰ったことないとそもそも待たないからな
お陰で記念日系の日付を全く覚えてないし人の誕生日も覚えられない >>326
俺は視聴者30人の中の1人
真の黒井さんファンだからな >>321
その4倍配ってゆからなあ
他のゴミ運営には真似できねえゆ >>327
その辺りまで無料ヒーラーってカスだったし
そいつら引けてないと結局終わってたからヤケクソインフレしたのが今だし
ゲームデザインが根本から終わってんのよ >>300
天啓はゲーム調整完全に列車と同じ道歩んでる
範囲どかーん火力周回ゲーでもはややってること列車と同じだわ
れじぇくろのがまだSPRGしてる 正直1回絡んだら好きになるよ黒井は
クソコメもどんどん拾うし別ゲーの評価もはじめるし
モンムスは絶賛されてた 天啓セルラン
11月1日 455
12月1日 692
次のガチャ早く来ないとやばいんじゃないの?w 言うてあいミス終わったら8月終わりやろ
客ついてるならなおさら寿命を売るには早すぎねーか 巨ファンオトギとコラボしたのにその後全然情報出てこないな どんなに続いても二年後に全員分のエンディング実装したら終わりだろ 公式があやラブとか言っているのが気持ち悪いゆw
それなら最初からタイトルをあやかしラブにしておけゆw >>346
まだ8月は新作作れんだろ
オワミスはもうメインが終わる >>345
無理じゃ・・・今がその新キャラガチャを出したばかりなんじゃ・・・ ゴンみす方式だと推し実装されたやつから卒業ゆ
そもそも萎えたやつと合わせて加速度的に尻すぼみしていくと思うゆ ミス圏内にもこなかったし対魔1位だよ
マジで五車関係なく 宝石を潰さなかったから村は終わる方向に加速を始めた ロリコンは声がデカイだけだからロリフェスおわーつじゃ勝てん
これが巨乳なら売れてたんだがなあ テクロス新作の製作費足りなくなったんかな…あやらぶの負担が重いぞ 今日からアイギスは攻撃面最強英傑2体ピックアップだから無理無理
その次は最強ヒーラーだし有象無象には1位譲らんよw KMSなんか花がオトギや天啓を養わないといけないんだよなあ 天啓
神ゲー過ぎて本社毎昇天しそうになってるレベルだし >>376
天啓やろ
ザイアは作りショボいし全然金かけてないぞあれ 粘着が連投してる時間は本当虚しいなこんな時間だからなおさら 天啓は養うの域超えてる
無職ニートが犯罪やらかしてその賠償金を家族が払ってる感じ ギス今日の分はともかく昨日の分が反映される今日は多分一番弱いよ
月末だし 絵師退社
12月の予定来ない
何故か精霊が月始め来る 今日の昼からエフトラピックアップだから雑魚どもは震えてろ これ古いゲーム一度終わらせてReさせる流れ来てたりする? グリザイアはベースあやかしの流用だからね
逆に天啓はKMSのこれ賭け感が出てる 恋愛フロップスエンジンかかるの遅すぎるゆ…
シュタゲの悪いとこ出てゆ… 天啓はタクトのパクリにしたのが敗因ゆ
タクト自体が正直つまらなかったし・・・ >>397
ランスレ民が賠償金背負ってるわけないだろ
マカロンはランスレ民以下の汚物だぞ マカロンの借金はマカロン売って返せばよくね?
とりあえず試しにオトギと寝室コラボしよう 新しいゲームはおさわりアライサン戦フだけど本当にいい? 最後に俺らの課金返せよってキレてる汚い浮浪者に輪姦されるマカロンの寝室実装しろ >>382
その凶悪な例えが出てくるのがまさに長年ニート引きこもりで普段ニュー速に入り浸ってるって感じゆね Reの流れ作って俺のアリスレコードをアリスRe:CODEしろ お前らって道端ですれ違った子にちょっと距離取られただけで犯す想像してそうだよな 天啓はサービス開始後速攻でreしてれば傷口浅かったのに
でも非処女だよねって煽りまくれる程度に処女少なくなって客が死滅したというね 不徳のギルド男の娘と人妻の二本立てだったゆ
大変満足したゆおやすみだゆ 今までサービス終了したタイトルに共通するのが「マカロンタイガーがいない」なんだよね… はあ俺たちの大好きだったオトギが終わってしまうとはなあ オトギは貴重なかわいー系の陵辱だから
終わらせないでくれ DMM自体マスターカード切られたりポリコレブームだしエロソシャゲ事業とかやってらんねーわって可能性ない? 今回の恋愛フロップス面白かった
今期の覇権候補だよこれ お前らには心が無いよ😢
初めにマカロンやハンペンと地上戦艦みたいなやつで世界に繰り出した時のワクワクを思い出せ! プラットフォーム事業としては楽して儲かっている部類なんじゃないのかなぁ?
サイゲのゲームなんかも出来る訳だし >>423
真面目な話DMMとか倫理機構の自主規制(笑)だよ
死ね ブラゲ版は独自プラットフォームでAppleやGoogleに納税しなくていいからな >>424
ちんこの形状が分かるレベルだとダメなんかね 会社で給料貰って絵師できるのってほんとに一握りの選ばれた存在だからな
なりたくてもなれる存在じゃない
絵師から逃げられる会社ってよっぽどだぞKMS大丈夫か? 新作もクソの連打だしもうここ何も良い話題無いな
やはりメシアが救世主となるのだ >>426
今確認したら老君修正してなかったよ
上に貼った老君は2年くらい前のスクショだから既存絵までは修正入ってないっぽい そういやメシアもクソデカモザイクだったな
ほんま死ねよ 村ゲー全般ダメダメだし新作も有象無象のゴミ
マシなのが廃材利用の中華クローン
ブランドイメージが落ちるとこまで何もしてこなかったDMMが悪い 戦国百花は月末スタートだから
参考順位ではなく最初から正式エントリー扱いだよな
このパターン見たことないわ‥おさわりよりは上だろう 戦フCGはセックスなのにフェラしてるの斬新すぎるだろ
どんなミス? >>441
モザイクのせいでTNKがUNKに見える 大量のゴミ新作ゲーを出すことで飯屋が相対的に神ゲーになるんだぞ
宝石も新作飢えてる時に遊べるゲームってだけで1位取れたんだから今なら飯屋ですら上位いけるわ 恋愛フロップスおもしろかったゆ
売れないだろうけどああいうの好物ゆ
フタコイオルタナティブもまた見たいゆ マジか?マジかああああああああああああああ!?!
【スコア速報】
試合終了 ???? チュニジア 1−0 フランス ????
フランスがアディショナルタイムに同点弾もVARでゴール取り消し!チュニジアが歴史的勝利!! >>458
10年前だったら流行ってそうな感じあるよな 恋愛フロップスもうどうやってもヒロイン死んでるからハッピーエンドにならんよね 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) 単発引けないのに引けます表記詐欺を今認めたからもうこの運営あかんって空気になってる KMSはどこまでやったら訴えられるかのチキンレースしてんのか 修正するんだからセーフだろ
果物はもう強行突破か? 反発があることぐらい誰でもわかるからあってもお気持ち表明だけでしょ >>431
これマジw新井さんやギス運営くらいにクソだなKMS 絵師にも逃げられてユーザーにそっぽ向かれてまじどうするんだろ
まだ信仰してるの花太郎とレッシンだけでしょ 勘違いしてるようだけど社内絵師は定額で雇用されること多いから極一部除き高給取りじゃないぞ
納期がカツカツにされて自由も効かないからフリーランスがクソ多いわけで KMS相当ブラックだったみたい
しばらくゆっくりしてコミケ参加したいと言ってた そいや絵師の依頼料ってどういうシステムでいくらくらいなんだろう 昔の週刊漫画雑誌とかだと休みがほぼ取れず壊れる人多かったしこの人も助かったな
結構いい絵描く人だし引き留めとかでも長引いたろうがやめれてよかったKMSは反省しろ 俺「あっイきそう!」
ソープ嬢「イくの!?イク時顔見てて!目逸らさないで!」ギュウウウ
めちゃくちゃ出たわ AI信がウダウダゆおーとデンズリ絵師は生き残ゆとゆーね ズリのメインのQ-gakuさんは刃牙の塗りの傍らズリ絵描いてるって聞いたな
やっぱエロゲ絵だけでは食っていけないのかもな 百花ゆが最高レア1%に文句ゆってゆけど、世の中には0.6%とかもあるんだからこれでもまだマシゆ 戦オワの最高レア1.5%なんでしょゆ?
デンズリより渋いゲーム初めて見たとゆーね ロズ絵師しか回らないんだからしょうがないじゃん
おわーつのレモンちゃんみたいなもん 最近のロズ絵師キャラデザインが糞すぎるんだけどあれ絵師とKMSどっちが悪いの 戦フスレでこんなレスあったけどマジなのですか?
501 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-SfCp)[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 23:55:55.44 ID:hSxpRI5B0
テンパラはUIまともだしガワも良い
村じゃ1,2のクオリティの高さやろ
初期の糞加減のせいでかなり人を逃したが最初から今のゲーム性なら覇権だった
502 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-Z2Iz)[sage] 投稿日:2022/11/30(水) 23:57:43.89 ID:b10vKVhg0 [2/2]
おさわり勇者はけっこうもったいなかった気がするんだよね。
戦闘システムはそこまで悪くはないから
キャラクターのスキルのバランスをまともにしてUI改善すれば全然やれたと思うのよ ゲームバランス破綻しきってるから新規云々の問題じゃないと思うんですけど
今月来月クリスマスと新年で鬼集金しても過去最低売上記録しそうなのに >>504
売上にかんしては今のバランスとはあんま関係ないと思う
初動コケた時点でそうなっちまうからな
ただインフレインフレのバランスが覇権かというと 後出しジャンケンで冷えてる運営がやらなかったことが正しかったって
再現性のないタラレバ言ってるだけやぞ
ぼくのかんがえたさいきょうのと同じ サ開の翌月にはもう1位取れないなったのに調子乗ってんね天信
ライバルはもん娘じゃなくてクリムゾンというね D1今月の3P家具はクィンシーとマルタの巨乳サンド
ありがたや >>124
円満じゃなかったら冗談でも言わねぇよ職歴無し D1のWぱいずり家具もらって思ったけどDMMゲーってハーレム寝室殆どねーよな
むしろエロゲならあって当たり前のシチュなのになんで今までそこ売りにするゲームがないんだろ ずっ友だったネクロのらびちゃんからは裏切られたゆ… 天啓の12月の都会平均マジでヤバいことになる予感
年末鏡界復刻しても800位ぐらいまで行きそう オトギは普通にサ終かなぁ
ブヴヴ終了時も次の仕事募集を最初に公開したのはライターと絵師だったから じゃんゆって合コンに自分よりブサイクしか連れてこないタイプだよな 俺は天啓を信じてっから課金は他のユーザーに任せた! もう二度とFANZAGAMESに人が来ることなんて無いだろうな
アイギスが最後まで残ってそのまま村ごと消滅 地力最強天啓パラドクスに俺ごときが課金するなんて畏れ多くて無理だよ 自分よりブサイクしか誘わない女でも
自分をかわいいと勘違いしてる女なら相殺される 天啓って今の村ゲーの中じゃ時間も使わないし切られる心配ないはずなのにな
なんでこんな一気にオワコン化したんだろ SRPGだしすぐ旧キャラゴミになるしどこに褒めるとこあんだゆw 天啓はSRPGのセオリー何一つ守ってないから逆に斬新
チンパンジーが作ったんやなって 切られる要素しかないっていうか
なんで昨日更新でネタ豊富なのに朝から終わったゲーム語ってるんだ 鬼集金したふるーつ、あやらぶ、あいみすの中で1番売れなかったやつはサ終な ギスがどうせ取るから語ること無い
それよりサ終しそうなゲーム語るほうがマシ 流石にあんだけ更新して王爺に負けたらこの村終わりだゆ まあゴンミスが飛び抜けてるがあとは大麻あやらぶふるーつで列車モンブスシゴズリの団子だろうな
ギスに勝てるかも怪しい更新が多い加えて今日からエフトラだし >>541
ガチ更新してギスに負けた花をなんでディスるの? 都会と村はある程度比例するから
未だに200位に留まってるギスに勝てるわけないじゃん 誰が勝つかはっきりしてるぶん2位予想で序列決まるな D1のルームって何の為にあるのかと思ったら寝室あったのか シュガーコンフリクトやべえな
法律に引っかかるようなこと堂々とやってやがる
58 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b3c-5F9c) sage 2022/11/30(水) 20:53:00.31 ID:MSlOknl80
★シュガーフェスの開催
■開催期間
開始:12月1日(木) 17:00
終了:12月3日(土) 23:59
★新アダルトストーリー「ペアリング」の開始
ペアリング対象のキャラクターを全て所持していると、
ペアリングストーリーが解放されるようになります。
?
★エンドレスヘルの開催
■開催期間
開始:12月1日(木) 17:00
終了:12月7日(水) 3:59 グラブルでも特定キャラ所持してたら解放されるストーリーあるけど
グラブルサ終するの? コンプガチャってあれだろ
ど、ど、どりらんどwとか言ってた時代の話だろ
結局なにが規制されたのかは知らない アライサンセージとかいうの事前にあったっけいつの間に湧いて出たんだ
まあいいけど面白いのかな アライサンはD1みたいなドラクエ画面だから面白いもなにもないよ、虚無
声もあえぎのみだから寝室性能も低い 今日はふるーつ1位安泰にょって書けばいいんだっけ? >>572
公式ヒのこのノリが本編でもわりとそのままなのでそれについていけるか
【爆シコ情報】
おシコりの大元…冒険者のギフトアイテムパックを、ものすんごい価格で販売中です!
彩虹石アイコンからオススメをチェックしていただくと秒速アクメできます!
#アライアンスセージ レモンちゃんがかわいーされなくなって寂しいゆ
だからじゃんゆでいっぱいかわいーしろゆ なあおさわりのクラン20人リーダー含めて壊滅したんだがやめていい? AとBが有償景品で
AかBどちらか持ってたら特典あるよ→OK
AとB両方とも揃えてたら特典あるよ→NG
A以外が無償なら
A〜C揃えたら特典あるよもセーフ
こういう感じでペア対象が無償ならセーフじゃないのか ギスもギスで同窓会シーズンの割には例年より盛り上がりが薄く感じる
でも数字だけ見ると体感の3倍は高いな >>582
初期のモンむす臭がするなw新作には頑張ってほしいんだがな ふるーつは変なのが独り言言ってるだけだからその内平常運転ゆ アグラオニケの人退社したんかオワギ終わったなマジで ぶっちゃけコンプガチャとかよっぽど目立ってやんなきゃお咎めないよ
いちいち取り締まるのもめんどくせえし シゴや砂糖が流行らん理由って単純でさ
SSRを凸しないと最大レベルが止まるのでまともに敵に勝てません
凸素材は毎月交換して地道に集めましょうって化石ゲーみたいな事してるからだよな
更にシゴは化石ブルみたいなレイドポチポチ召喚石武器集めを何千回もさせるし終わってる ミナシゴはUI周りもっとちゃんとしてたら絶対もっと伸びてたよなあ 球蹴りの選手のコスタリカ負け言い訳とスペインの謎自信コメントみんな揃ってして気持ち悪い ミナシゴはスマホでやると文字とか全部小さいねん、やる気しない ふるスレが92-に荒らされてるにょ・・・
たすけて・・・ ミナシゴやシュガコンが採用してるコイン集めさせて交換所で交換させるやつって誰が流行らせたの?
イベント交換所までならわかるけど通常ステージでしかも難易度別にデイリー交換させるの頭を疑う 【大惨事】スクエニ「まだ発売してない『ミンサガリマスター』、特別に先行プレイで3時間だけ遊ばせてあげるで」 → ヤバすぎる配信者にクリアされてしまうwwwww 旧版がRTAで3時間くらいのクリアタイムだしてるんだから高速モードがあるリマスター版なら余裕だろうな ミンサガRTAて合成術で固定敵狩り続けて進行度上げる作業だから
ゲームの魅力は欠片も伝わらんと思うのだがそんな配信で大丈夫か? 注目度がありゃいいんだよ
先行プレイ3時間でクリアしたったwwって事実を出しとけば取り敢えずアクセスは稼げる ミス454→243
ギス238→288
まさかミスに負けるんか?
セルラン売り上げだと補正入れなくても大幅に負けてるくさいが >>634
チャガマちゃんからのマオちゃんサラシナちゃん そういやエロブルが昨日英霊ガチャやってて草
なんで火曜新キャラとタムガチャやったのに水曜まで集金してるんですかね… >>642
ミス
ちなみに28 30と3日で2回新ガチャとかいう意味わからんことやってるぞ モンギスってなんで月曜じゃなくて水曜にキャラ追加変えたの? スレタイわろ
テクフロ賞味期限切れ、テクあうと
With課金しすぎた、スマメげーむがない
村課金するとこないなった
ウマ🐸? …苦行やりとうない >>622
やったことないけどああいうのはグラブル発祥のイメージがある 今夜いつも通りれじぇシコタイムあたりで眠りにつき
朝起きてTVがお通夜ムードになってるのをみて察する
それでええねん 朝4時から蹴鞠クリアで負けるところなんて見たら一日辛いから寝てゆ 厚生労働省の専門家部会が28日に行われ、大正製薬が申請していた“肥満の改善を助ける”飲み薬の製造・販売が了承された。薬剤師がいる薬局で販売できるようになる。
その肥満改善の飲み薬の名前は「アライ」。
食事によって摂取した脂肪を吸収しにくくする効果があるとされている。1日3回、食事中から食後1時間以内に服用し、運動や低カロリーな食事と組み合わせて使うという。
「アライ」は既にアメリカやヨーロッパなど70カ国以上で、医師の処方箋なしで販売されている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/23ddd1dee2f61218cdd223ded2898d37b2ac3966 神は活躍の場を海外に移してたんだな見つからない訳だ サガRTAの人達って基本狂人でしょ?
まぁ世の中にはFF6何度も破壊する狂人もいるしな…
ミンサガよりもついさっき大型アプデきてたダンジョンスクアッドでもやるか
…やっぱアンドロイド版も欲しくなった 小麦粉バーガーあんま美味しくない...(´・ω・`) ミンサガはSteamで買うからわいは明日からだな楽しみだは 至急 助けてください中学生です
淫夢動画を見ていることが親にバレてしまいました。
両親がいるリビングで最近買ったBOSEのBluetoothスピーカーで音楽を聴いていました。そのあと淫夢動画が見たくなり二階にある自分の部屋で動画を再生しました。すると音が出ないので音量を上げたりしていると親が部屋に来て怒られました。
1階にあるスピーカーで大音量で流れてしまったようです。しかもタブレットの画面まで見られてしまいました。運の悪いことに動画の内容は課長こわれるで台詞のおまんこがこわれるーなどを聞かれてしまいました。
これはお笑い番組だよ。と言い訳しましたが無修正なので信じて貰えず明日病院へ相談にいくと言っています。
どうしたらいいですか?このままだと一生ホモだと思われてしまいます。 Steamといえば後もう少しでドワーフフォートレスが来るからマジで楽しみ
マイクラなどの箱庭ゲーの始祖なのは聞いた steam版を外部ストアで買うのが一番安いしな3000円くらいだし リメイクじゃなくてリマスターだから元をやり込んだおっさんはやる必要なくね 真サル倒した後にステータス上限アップと新ボス13体いるからもっとやり込めるし この値段ならチェーン店じゃないカレー屋さん行くな
安くもなくて味も並って救いようがないだろ >>664
これじゃんゆのように肛門からうんち垂れるぞ 外食でカレー食ったの新宿西口の駅前にあるやつだけだわ >>691
トッピング選びのノウハウを教えれ
行かんけどw なんだ宅配かよ
宅配なんてしないからどうでもええわ >>704
パックご飯買ってボンカレートッピングすゆ ハウス食品のレトルカレー買えばココイチカレーになるだろ カレーはみよしのでお世話になってる
…が、最近食べてなかったなぁみよしのの餃子カレー ふるーつスレに変なのいるけどお前らの誰かだろ
迷惑だからやめろ >>691
カツの大きさ嘘くせえがこんなに大きいのかい? カツとかはスーパーの惣菜コーナーで買って乗せればいいしな
それでも値段半分以下になりそう >>711
ランスレ平和だしいつものがそっち行ってんだろうな いきステは死にかけてるのにココイチはなんで潰れないんだろ
村の低位タイトル並に謎だ >>720
いきステは金持ってる庶民も躊躇するほど高い
CoCo壱も高いけど金持ってる庶民なら躊躇なく払えるレベル
あとカレーって週2とかでも食えるけどステーキは週1もちょっと…ってなるからその差 >>721
童貞だから知らなかったけど子宮口ってそんな所にあるのか >>721
どんなミス?と言われて
あいミスの画像を持ってくるの草 ふるーつレベルで幼稚園児くらいのロリが多くいて無課金でも楽しく遊べるゲームなんて無いんだよな
やっぱふるーつって神ゲーだわ 思えばν化とかいう幼稚園児化は大失敗だったな
カービルでさえあのザマだったし 揉めてたのは有償に関する事なので無課金には関係ないのだ >>728
これなに
世界観とかそういうのないんですかこのゲーム 無課金が神ゲーなんて言ってるゲームとか稼げるわけないしな >>734
ほんとそれ
っぱ無料でロリが引けるふるーつふるきゅーとよ >>740
定期的に画像貼られるのにアイオラの寝室まったく見たことないことに気づいた >>735
ぱんだだろ?
こいつのクソ寒いネタばっかで要らんわ 他のゲームは音声あるけどギスはないからなぁ
貼ったら本当に見る価値なくなるじゃん Frontier Worldってなろう小説読んでたら日日日以上にともあれともあればかりで読むの辛くなってきたゆ 最近のなろうはランキングが追放女のざまあ系ばっかになってつまらんゆ 魔女と傭兵も分類的には追放系になるんかにょ
ざまあは特にしてないけどにょ CoCo壱週3で職場で宅配して食ってたけど随分高くなったな じゃんゆも追放されてみたいゆ
でもじゃんゆは皆が分かるくらい有能だから追放されないゆ 安直なざまぁ系ってよほどストレス抱えてるやつじゃないと楽しめないだろ >>766
あやらぶは表彰台すら無理だよ
普段からあやらぶに課金してる俺が全く金使ってない >>778
俺も無い
もしかしたら吉野家は1回くらい行ったことあるかもだけどココイチは1回も無い >>780
自炊の為に2日に1度は食材買いに行ってるが ココイチは出前ならあるけど民内で食ったことは無いな ココイチ行った事ないな
カレーがまずそんな好きじゃないからな 戦フはなんか変なコーナーまでアイオラまんまで笑った スーパーならレトルトカレーが100円とかで特売されるやん
3つ買ってご飯2合にぶっかけて食った方が満足度高いし ふるーつスレに化け物みたいなアンチ湧いてたけど反転アンチっぽくて草
あんな濃いふる信もいたんだな
ランスレでも暴れてそう >>798
コーヒー入れたりセロリみたいな癖強野菜入れると途端にお通夜ゆ >>804
知識半端だからエアプゆ
ウィキ見て語ってるだけゆ カレーの隠し味に入れるコーヒーはおいしーにょ
不味いなら隠し味なのに隠れない量入れるアホが悪いにょ ここ一は一人で言ってカウンター座ったらボックス席にどうぞって言われて以来行ってない >>810
えっ
なんでそれが分かるガチふる信なのに語尾がゆなんですか…? ココイチ行かない奴は無職引きこもりなんだああああああああああああああああああああああ あーあお前らが無視するからギャハおじさんふるスレで暴れてるよ マック行ったことないなら引きこもり感あるけどココイチじゃそうはならんと思うにょ ガキの頃に2日目のカレーで食当たりしてからオカンの作ったカレーは一度も食べてない 一人で今日だけで60レス以上してるしなんか執着があるんだろ ココイチ食べるならそのお金でインド風カレー屋さん入るにょ 地元にココイチより安くてうまいカレー屋あっからなぁ >>825
カレーはすぐに冷まして冷蔵庫に入れないとな トマトたっぷり入れたカレーが至高の味だにょ
店舗じゃ食べれないから自分で作るしかないにょ じゃがいもやにんじんに含まれてるでんぷんが原因で雑菌が増殖するから
カレーを2日に分けて食う場合はこれらの具材入れない方がいいぞ 常温置いとくとカレーはウェルシュ菌がすごい勢いで繁殖するからな >>836
なんでこの4コマ担当クビにならないの? カレーは一晩寝かせると旨くなるってのはなんだったのか 一晩寝かせたカレー食いたいなら朝作って夜食えば同じだよ 不徳観たけどエノメさんエッチすぎる薄い本流行ってくれ >>846
腐る前の方が美味いのは確か
熟成ってそういうもんだからな 今期のアニメで同人出すならガンダムかぼっちだろうし多分ないな >>843
でもよお
ソシャゲ4コマって大抵こんなもんじゃね? 最近の声優はエロ演技に抵抗ないイメージ
一般作品がエロアニメ化してるからか? 単純に声優が増えすぎて成功するのなんて一握りだし仕事なんて選んでられないだろ 見た目良いのが増えたからそれだけじゃ売れないし競合相手のVも出てきたので売るために色々させられて大変ゆねえ シゴ引退してきたゆ
これでもう糞だる周回やらなくて言いと思うと気が楽ゆ >>875
お疲れ様ゆ気が向いたら帰って来ればいいゆ ミナシゴ新イベ12時から始まります
よろしくお願いします れじぇも昨日天が糞だる周回はこれからも変わりませんって言ったから引退したゆ D1がフェニックスの如く復活したのになんでミナシゴは自害したの? D1はだらだら続けられるけどミナシゴは常に周回しないとキャラが成長しないから疲れてくるんじゃね 冷凍やらレトルトのレベル上がってるから外食なんてする必要ないゆ 属性ダンジョンスキップ無料にしなかったのが分かれ目だったゆな 仕事ってランスレのことかにょ?
624 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-kXxT)[sage] 2022/12/01(木) 11:35:58.16 ID:56T4pY8td
こんな所に大量に書く暇あるならば仕事しろにょ
631 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-odIi)[sage] 2022/12/01(木) 11:42:45.78 ID:YsHJF8zH0
>>624
12時ちょいになったら消えるぱよえーん
お前ら待望の連投奴の仕事の時間なんでなw
一般リーマンと違って重役出勤って今は言わない?聞いた事くらいはないか?
まぁ別に朝一で出社する奴だけが偉い訳じゃないんでなw >>886
れじぇは周回ステージなのに回復不可や確率スタンさせる敵平然と配置してるの意味不明だったわ あいつやっぱりギャハ爺なのか
ギャハギャハ言わないから分からなかった お昼から仕事って言ってるからもうすぐこっちに来るよ >>897
その値段ならチキン食べるかローソンのからあげ君にするわ >>905
1位以外ありえない
1位を取る以外道はない ★本日の見どころ
・ギスあいミスD1の三連単複表彰台予想
・注目の戦国フラワーナイト()のデビュー順位
・フルーツお家騒動
・おさわりアヘセージ戦フは同期扱いでサバイバルレース開始
・ココイチは高価い 新サービスのDMMTV加入すると村ゲープレイヤー向けの特典があるのか
リンクスメイトみたい ギャハギャハするだけで5円もらえるならわらわもやりたいにょ あやかし一位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ゴンミス強いのはまあ当然だが福袋大量集金あやらぶと
命がけのふるーつがどこまで上がるか見ものだな ギスミスD1ふる列車宝石シゴあや
で、戦フがどこかに紛れ込んでくると予想 DMMTVは値段も安いし全然ありだな
なんの作品が見られるか知らんけどな d1は駆け込み終わったし恒常だしで維持する理由なくね ギャハおじは元スマメ社員だとおもゆ
何かしら恨みを持つようなやめかたをしたんだゆ 運命の時間が来るぞ
俺達のふるーつふるきゅーとを信じろ🍋 >>914
戦フがデビューひと桁だったら実質大勝利だぞ DMMTVってなんだよまたコケそうな事業始めやがって 有償限定キャラの波がすごいにょ
まだ来てないのはテクロス系とアイギスフラワーくらいかにょ? 有償限定なんてどんどんやれ
金持ちにもっと金使わせて懐温めて俺を無料で楽しませろ レッシンD1に月間負けてるの笑うわ
ハリボテのはせ、実力のテクロス ふるーつふるきゅーと最強!ふるーつふるきゅーと最強! ポイント貰えるなら村ゲー民としては加入安定になるが最初だけかな? アベマが大赤字なのにあれ見て似たようなこと始めたのかよ(呆れ) >>936
D1はアニバーサリーだから参考記録にょ >>937
ネタでやってるのかと思ってたらマジもんの無職っぽくてつれえゆ 大麻 あいミス 列車 デンズリ
モンむす ギス アライ あやかし アプリ
大麻新井あいみすギス
モン娘ズリエロス戦恋 ふるーつさん?WWWWWWWWWWWWWWWWWW 18位wwwwwwwwwwwwぎゃー−−−−はははははwwwwwwww ふるスレのあれは名前欄にレッシンつけて暴れてたやつだと思うにょ
文体がとっても似てるにょ 列車3位とかなんの冗談だ?恒常ガチャのみで他の集金ないのに 有償限定フェスWWWWWW
18位WWWWWWWW
じゅじゅじゅじゅwwww18位wwwwwwwwwww >>967
まあ、そんだけ雑魚かった更新日ってことだな オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw 列車って限定と恒常も大して順位変わらんな
限定ガチャやりすぎて限定と勘違いされてそう クソみたいな集金して自殺してるの馬鹿じゃねえの
普通にふるフェスやったほうがランキング上だったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 20分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。