らんすれらんきゅーと FANZAGAMES人気ランキングスレ 4658位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
天啓ふるきゅーとフロンティア FANZAGAMES人気ランキングスレ 4657位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669869061/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます、
ふるーつふるきゅーと!プロデューサーの荻原です。
昨日導入いたしました『第1回 超ふるフェスガチャ』について、
プレイヤーの皆さまより多くのご意見をいただきました。
まずはこの場を借りて心より御礼申し上げます。
皆様からのご意見は運営チーム一同、
お問い合わせ・SNSなど一通一通全て拝見させていただきました。
このようにプロデューサーレターという形でお返事させていただくことご容赦ください。
今回、新しい取り組みとして『第1回 超ふるフェスガチャ』を導入させていただきましたが、
プレイヤーの皆様から多くのご意見をいただいており、今後の方針なども含め協議を行っております。
その上で、本件に関する今後の方針については、
【12/09(金)17時】のディレクターズノートにて、改めてお知らせいたします。
恐れ入りますが、もう少々お待ちいただきますようお願い申し上げます。
なお、「ふるーつふるきゅーと!」では、来年も皆さまに楽しんでいただけるよう、
たくさんのイベントやコンテンツを考えておりますので、
引き続きお楽しみにいただくと同時に見守っていただけますと幸いです。
これからも末永く「ふるーつふるきゅーと!」をよろしくお願いいたします。 おさわり勇者かわいいなー
タイトルが一般向けを捨てていること以外はいい 929名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM2b-3uXV)2022/12/01(木) 20:11:12.43ID:7kpnFjzdM
ランスレでずっと自演してる人でそ
隔離場所があって助かるね お気持ち表明1週間後?????Wwwwwww??WwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWW (ワッチョイ 4b92-odIi) ID:YsHJF8zH0 >>12
来週重要なお知らせ出すか、出す場合はクローズの日時をどうするかの相談? 喧嘩別れしたんじゃないなら仕事頼めば良いだけじゃね? ここで何と言われようと順位は正直
ごんミスとかオワギとは客の数が違う >>15
この人ヘブバンの案件受けてるから
都会と村の報酬格差に驚いて退職決めたんやろな >>21
一切出せなくなるって捉え方をしてんのは何でだろうな ランスレ民「会議でもしてるんだろww(こんな事で会議なんてする訳ないだろ)」
↓
本当にしてました
どーすんだこれ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / まあ弱ったふるーつ叩いて、仕留めたら次の弱ったゲームを探して餌食にするだけ
ゴミを捌いてかないと新作が芽吹かない ギャハ爺起きてきやがった
じゃんゆは責任もってこいつ引き取れよ >>33
新作がふるーつ以下のゴミばっかなんだが? 俺は泣いて馬謖を斬る諸葛孔明の心境でふるーつ叩いてるからな お前らなんでマジゴミコラボに反応せんの?興味ないのか ずっとふるーつに粘着してんな
自演連投爺がやってるからだろうけど
低迷ゲーの話なんて普通しねぇよバカ 墓穴を掘ってから穴を埋めてもプラマイ0にはならないって誰か教えてやれよ >>39
新作伸ばすのを口実にして弱ったゲーム叩いて遊んでるんだから痛いところを突かないでくれ >>15
しょあ先生KMSお抱え絵師だったのかよ
しょあ汚水フロンティアが汚水フロンティアになっちゃうじゃん >>45
ラ民は永BANされてるから情報が入らない >>15
エフェクトや背景で誤魔化すタイプで人を描くのは下手くそだな
塗り専用もしくはモンスターやらの人外担当としてなら重宝されそう キーボード買おうと思うんだけどテンキー付きにするか迷ってゆ >>28
こいつら全員有償限定だから無課金乞食からファンネル攻撃されたんじゃね >>14
水メインなら水のアラミタマ取る為に風強くする必要あるからウイ取るゆ >>53
テンキー有りに慣れちゃうと無いやつで苦労するぞ 久々にふるーつの話題が続いてふる憎イライラしてんね >>54
何をどう勘違いしたらこんなさもしい発想ができるんだろう
同類だから以外に理由が考えられない >>55
じゃんゆさんありがとう
この前の守護1体確定の無料ガチャで出ただけだけど水メインみたいなもんだからウイ取るゆ ふるーつって今じゃ月間20位にも入らない雑魚ゲーだろ?
何でこんなに粘着されてんの? >>56
演義だと劉備に「絶対に馬謖に大軍任せるな」って言われたのに
5万以上も兵任せちまった自分の間抜けさを泣いてるんだっけか マジカミ生放送やってるから見ろって超昂コラボもすっぞ 無念 としあき 22/12/01(木)20:18:50 ID:M0iTVsBI No.1040947571
>ふるは石の天井ありガチャだったのがポイントじゃないと取れないチケでしか回せなくなってしかもチケは次回持ち越し不可ふる
自分のやってるのでこんなことされたらブチギレる気力も失せそうなんだよな
無念 としあき 22/12/01(木)20:27:55 ID:5qzezCZE No.1040950965
>自分のやってるのでこんなことされたらブチギレる気力も失せそうなんだよな
キレはしないけど平和になるんだなと察して誠意控えるか他ゲーに移るんだよ
無念 としあき 22/12/01(木)20:29:25 ID:C9TYukVo No.1040951530
>キレはしないけど平和になるんだなと察して誠意控えるか他ゲーに移るんだよ
その結果が今日の順位ふる… さっきからマジカミが完無視されてるのが面白くて仕方ない ランスレではマジゴミは誰もやってないから話しようがないだけだぞ アホやなー今のままサービス続けてればそこそこ長生きできたのに
欲に目がくらんだか藁 マジカミは新キャラ一式出揃ったら終わるんじゃねーか 誰もこのやり方はまずいですよって言わなかったのかな >>66
だって孔明は蜀の簒奪者で地元豪族に友達ほぼいねーんだもん
任せれる人材なんてそれまでの戦や病気で死んでるし馬謖しか出す札ないのさ 845 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d21-Z2Iz)[sage] 投稿日:2022/12/01(木) 20:30:30.97 ID:AozIH3hF0
昨日3位で今日19位
れじぇくろはランキング下り最速伝説狙ってんのか?
ギャハハハハハwwwwww 有償限定までならまだあったのにね
そこでチケット制にして持越しできませんはアホ 最近のうんち共の後に出してれば天啓神ゲー扱いされていた あいミス比較に出してるけどあれは無償でも引けるぞ
まあ、実質上位レアだけど >>86
ソシャゲ界隈見てると「普通誰か止めるだろ…」ってのがそのまま出てくる事あるよな ヤバいとわかってることを止められないぐらいヤバい状況になってたんだろう ミナシゴで現在システムが不安定ですとか初めて見た
ミドガも鯖エラー出してたけどdmm大丈夫か? レターで間違いを認めるとこは評価できるけどな
それを加味しても今回のでアウトーだがw >>101
じゃんゆはしょっちゅうシステム不安定でゆ♪ そりゃエンクソが大ゴケ大爆死したから無理にでも続けなきゃいけなかったんだろ サ終突き付けられて最後のあがきに出たんだろ…涙が止まらん 課金まわりはプロデューサーより上の奴らが決めるからよ
P以下は客への対応と詫び入れにストレスがマッハよ ソシャゲ超大手を親会社に持つあの会社がこれで行けるなんて判断しないだろ
何か意図があってやってるんだよ ほんまどこにでもおるよな、人が盛り上がってる話題にケチつけて回るやつ
サッカーアレルギーもお前やろ >>109
エルシャダイコラボ始まるまで暇だからなw ギャハおじがふるスレを荒らしてくれたおかげで着実に鎮火に向かってるにょ
ありがとうにょ >>119
エアプやろうかよw
1-27-44だぞw >>119
雑魚はお前
1日で44に落ちたわけじゃねーから ふるーつスレの日付変わるぐらい見てると表彰台は厳しいかー的なことを話してて泣ける マジカミの生俺含めても170人しか見てないぞ
ちなニコニコ 上司「P君さぁ近頃有償限定が流行ってるの知ってる?」
フルP「最近良く見ますね」
上司「あれうちでもやる事にしたから次回やってね」
フルP「はい?」
上司「じゃぁ頼んだよ」
フルP「え?」 ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ (○) (○) \
r '´ ( ● ● ) ',
ヽ / __ ヽ ヽ
\ | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン
`‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/
``ー---‐ー''"´ >>132
一方的にレイプされるだけだから見る価値ないな >>133
お前がしっかり見てここで報告するといい
頼んだぞ >>135
しこみ乙
アホ信者のフリして持ち上げて後からプギャーするの楽しい? >>149
なんでふる信の純粋な気持ちを踏みにじるようなこと言うの? おわーつよりエンクソの方が問題だと思うんだがな
おわーつはもう寿命なだけだし ネクロの4b-まで出てきてカオスだなふるーつスレ
荒らし認定した2f-が発言したら脱糞AA連投しに行ってたやばい奴やんけ >>182
4bって少し前にあやらぶ画像連投してる疑惑を掛けられてなかったか? サービス終わる前に何人かあやらぶで引き取っていいよ まあ今さら何言っても終わるんだからどうでもいいじゃん メシアの事前ガチャ回っとるから
期待の大きさがわかる 課金されなかったのが本当におもろい
こんなの他のソシャゲで見たことないわ
なんやかんやで信者は課金するもんな ふるーつはちゃんと運営が方針を考えて超フェス後にお知らせするって言ったのにいつまでやってんの
安心して超フェスに課金できるようになったからもう鎮火したよ ちょっと真面目なこというなら
大集金やってもなあなあで許される年末年始待たずに
ガチャ開始前日に予告を撤回してまでこんな事やるふるーつはそんだけヤバいって事だ >>191
そう
ランスレから中卒を追い出そうと、25-と4b-で列車スレにロズウェル画像を連投しておいて
中卒が今ランスレいる!って話に持っていこうとしてた奴ね 緩やかに終わっていくと思ってたふるーつがこんなにも命の輝きを放っていて正直感動してる
まだこれだけの力が残ってたんだな なんとなく今までのスマにくおじさんの人物像分かってきたゆね ふるーつは方針を考えると言っただけで変えるとは言ってないんだよなあ
νの時に考えると言ったのに結局何も変わらず上位ギルドから大量引退者だしたのから何も学習していない メシア事前まわしてるがどいつもこいつもぱっとせんのよな
オーラを感じない これで今の超フェスに課金させてサ終にょ
にょっにょにょ >>219
ちゃんと注視して検討を加速させてるのに何が問題だというんだ… そんなまさか本当に緊急会議してた奴なんておらんやろ〜w ふるーつスレに湧いてる92って一人で砂糖スレ半分埋めてたのと同じやつ? 4b-が浪人買ってきてワロス
これはネクロスレ以来の荒らし対決が見られるぞ でもさあ
死ぬ間際ならこういうヤケクソやらないとどうしようもないね
しょうがないようん >>234
そう
ネクロスレがIPになった原因の2f-と同じやつ まあ考えるって言っときゃバカが騙せるってすんぼーにょ おわーつ信者どこに誘導しようかな…
ゲーム潰すにはちょうどいガイジ共だしKMSあたりがいいかねぇ >>242
リプや本スレでも安心したとか言ってるアホおるもんな
まあ課金はされないんだが 砂糖やってれば分かることやが課金フェスは最高レア2倍で無課金フェスは倍率無しの天井前提に落ち着く >>209
魔除けとか言ってるのもお経と一緒やな
レッシンガーと暴れてたのこいつか 村ゲーみーんな列車のパクリして有償限定やりだしとる
やっぱ列車は村の最先端なんだよね じゃんゆちゃん少しの間でいいから住ませてほしいにょ ふるーつ1キャラ当たりのコストは低いけどキャラ追加速度は他のゲームの何倍もあるから実は金かかってるんだにょ お前らレモンちゃんかわいー出来なくなってもええんか? >>263
レモンパフェちゃんかわいーするから問題ない >>209
25でレッシンガー
4bでネクロやふるーつみたいな自治厨
二面性を持ったタイプのやつかー…やばいんだよなこういうの銀英伝のラングみたいで もしかしてふるーつがこんなことになったのってエンクリのせい? ああいう度を越したキチガイってどういう見た目なんだろ
子持ちとか言ってたけど絶対嘘だよねアレ >>273
正論しか言ってないんだけど悔しいのかふる信? アルミホイル巻いたスレで正論は草生えゆ
同族嫌悪でもしてんのか いやいや、おわーつ終わったらエンクリも巻き込んで会社清算するだろw ふるーつって泥舟からエンクリって泥舟に乗り換えても結局沈むのは一緒では?
KMSに買い取ってもらえよ おわりだゆっ♪
おわりだゆっ♪
ほんとにおわりだゆっ♪ エンクリも沈没しそうになったらこれくらい集金するんだろうなって不信感は生まれたよね >>290
スマメよりはマシだろ流石に
今まででサ終させてない運営でもあるし >>307
エンクリなんておわーつより課金者いないんだからそうなっても何も影響ないだろww あやらぶ画像貼ってるのが25=4bかは知らんけど
中卒と列車と花に過剰反応してるのはそうだろうねぇ、あやらぶ偽スレ立てたの2fだったし
まぁ92はときねこの発言と比べても別人じゃろうが 荒らさなくてもサ終秒読みなのにそんな無駄な時間使わない この板1日に3桁レスするようなゲェジが何匹もおるんか? 炎上騒動の時わざとスレを荒らして流れを滅茶苦茶にする手法ってあゆよね サメエモン「ランキング見れば収益ヤバい事くらい分かるよね!?文句言う前に課金しようよ!にょーにょー言ってないでさぁ!」 会議してんだろってネタだと思ってたのにマジで会議してたの? ふるーつおもしろいにょ
>>326
何の効果もなかったけどなw >>313
俺の回線92-(kddi)だからあんまり変なことやって欲しくないわ
別スレで変なのに絡まれそう そういえば向こうで暴れてるせいかあやらぶ画像全然貼られてないな >>326
炎上以前からギャハ爺はずっとギャハってたけどなw ふるスレおもしろーい
荒らしと戦うより課金してあげなきゃ事態は好転しないのでは? ふるーつなにがあったんだゆ?順位なんていつも低いじゃん アヤノみたいな女上司が欲しいんだけどどうすればいい? >>346
対魔忍と同じ扱いでいいカンジーっすね
あそこのコラボは一般コラボの時以外エロシーン直売で終わりなのに
対魔忍さまの時はエロありでキャラガチャ来てた れじぇスレにギャハおじいて草
845 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d21-Z2Iz) sage 2022/12/01(木) 20:30:30.97 ID:AozIH3hF0
昨日3位で今日19位
れじぇくろはランキング下り最速伝説狙ってんのか?
ギャハハハハハwwwwww 新キャラを有償ガチャ限定で出して前日より順位下がるのは快挙だから誇っていいと思う れじぇくろのwikiにまだニャル子のページできてなくて草 おわーつは村で前代未聞の記録を打ち立てたからな
この記録は残り続けるよ ふる信に頼まれたら俺も断りづらいところだな
よしふるスレ荒らしに行ってやるよ >>366
一昨日も更新してるねん
一昨日の更新>>>昨日の更新ってこと >>370
ネームドになるってことは多いんじゃなくて少ないのが目につくからゆ 和尚もエーTも消えたしネームドガイジもうほとんどいないじゃん 都会板とかだとランスレのネームドクラスが無限にいるからな 居なくなったネームド達の事も時々でいいから思い出してください🥺 ここで騒ぐだけならいいけど他所のスレを荒らすのはやめる(キリッ) >>376
課金限定超ぶっ壊れキャラ実装したのに普段の更新より稼げないなんてあるはずないだろいい加減にしろ 最近スマメの影薄かったから本気出してきたな
ちょうど天啓が詐欺しても話題にならないくらい落ちてたからタイミングが良かった >>388
今日のランキングも見られないの?現実みなよ でも飯屋が爆死した時スマメのプロデューサーレターで煽ってたよ
煽っていいのは煽られる覚悟がある奴だけだってルルーシュも言ってた ふるーつばかり話題になってるけどモン娘の負けっぷりも大概よな 王子が英傑に全力投球してるから仕方ない
もんギスなんかに金払う余裕ないよ >>64
乳首黒くね?
人間は種なしだから村人に孕ませられたか プロデューサーレターで煽るってどういう神経してんだ なんかの歌にも昨日より弱くてでも今日より強くてってのがあるし昨日より順位が下がるのは安泰な証拠 >>410
そんなキチガイみたいな運営あそこしかないから流石にね >>407
流石に名指しはしてないぞ
同じジャンルだのなんだのって感じでゆってた >>412
生放送のアーカイブでPの顔見てみれ
全てわかる >>419
特定できたのなら同じことでしょ
何言い訳してんの?社員?お疲れ様ですw 新井
黒井
玉井
平井
竹井10日
馳井
梨井
辻井 【速報】あやらぶ、雅すぎる
836 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebf0-HEJK [153.228.163.222])[sage] 投稿日:2022/12/01(木) 10:07:56.41 ID:gHl+beAc0
年明けの福袋のおまけ、商店で表示される和歌が暗号になってて解いたら貰えるの解るようになってるな
一つだけずば抜けておまけが豪華なのがある ランスレは隔離施設とか言うけど隔離されてる奴らが平気で外に出て行くからな >>441
れじぇくろ運営はいつもユーザーで遊んでるんだが? 真華関係のがもらえるっぽい福袋は分かりやすいと思う
そんなことよりふるーつにょ 今回のふるーつのクソムーブは歴史にのこるレベル
さすがスマメって感じ
他所は反面教師にしてほしい >>451
ソシャゲ業界に学習って能力があったらこんなクソ業界になってない >>457
教養のないユーザーに居着かれると客筋が悪くなるからな 遊び心は新コンテンツで見せろ
コンテンツ外で"遊び心"なんてシラけるだけ ふるーつで重い雰囲気だったけど天パの話題で少し明るくなったね 和歌スレ民どれが当たりか教えて
出会いとは
零れ桜を
選ぶように
まだ見ぬ君を
夢に見し日々
麗しく
装う君は
したたかに
共に挑むを
夢に見し日々
漸くと
捧ぐ折々方
華盛る
君の真価を
夢に見し日々
徒然に
流るる雲の
灯に
ほころぶ顔を
夢に見し日々
徒輩と
彼方此方と
旅するは
苦難歓喜を
夢に見し日々 ここにその和歌貼ってくれればランスレ民の総力で解読するぞ >>464
コンテンツは金がかかるから辻にないがしろにされてるあやらぶは無理 >>468
選択チケ
麗装
うどん
わからん
わからん あやらぶの話でランスレが盛り上がってて俺も鼻が高いよ >>480
和歌関係なく選択チケと白麗はついてるんだが >>468
ランスレに
きらりと光る
レッシンの
まだ見ぬ2つの
1位こぬかな 割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ
割れらぶ あやらぶ楽しんでる人って教養あって学歴高そう
かくいう自分も旧帝国大学卒です >>468
シナリオが良いだけあっても和歌も良いな 金払ってなんでこんな真似しないといけないの
最初から中身見せればいいじゃんアホなの? >>487
そう言われても拾える単語拾っただけだし ゆゆゆゆゆー
ゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆー
ゆゆゆゆゆゆゆ
ゆゆゆゆゆゆゆー あやらぶの遊び心と天啓の遊び心、いったいどこで差がついたのか >>502
あやらぶやってそう
あやらぶユーザーは頭いいから >>485
それか印籠的なやつかも
ただこの前1000円で確定ガチャしてたし全種武器もあり得る ふるスレから4b(ワッチョイ隠し)がいなくなった途端これかよw 4時まで起きて日本スペイン戦見るランスレ民ありゃんの? スペインさんが思い出作りに1点くらい取らしてくれそうだから
明日は3-1で予選敗退決定にサンサン園の権利書を賭けゆ フランスみたいにターンオーバー(舐めプ)してくれりゃワンチャンあるやろ
チュニジアでもフランスに勝てたんだし >>511
50連チケも中身100連分くらい入ってそうだよな >>525
別に既に突破してねえからなスペカス
あっちはそうだが 必死にふるーつふるーつ言ってるのはもう何もかも哀れに見える どうせふがいない負け試合になるんだし試合終わってから普通に起きて
イライラしているサカ豚煽るくらいでいい 俺の福袋中身予想
限定選択チケ→限定選択チケ+恒常選択チケ
遠征→鏡2枚
白麗鎧→白麗武器全種
好感度アイテム→汎用好感度アイテム大量
50連チケ→100連チケ 皆が興味あるから話題豊富なあやらぶ
一人で連投してるから同じことしか言わないふるーつ
どうして差がついたのか…… ランカスはレモンちゃんかわいーできればそれでいいんだ 明日の朝はいろんなスレで何食わぬ顔して日本勝った?ってレスしまくるわ かわいーはじゃんゆが受け継ぐゆ
レモンちゃんは安心してお休みしていいゆ アイギス155位か
エフトラスタンプ更新でこれって…
もうダメだな >>548
それ見かけたら負けたンゴwwwwwwwwwwって返すわ スマメのお気持ち表明見てると
こち亀のゴキブリ回思い出す ふるーつとれじぇはたまにすごくかわいいからこっそり生きてくれ
天啓はかわいくないのに信者がきついのと
花オトギのクオリティ低下要因臭いからさっさと終われ ガルフレおじは未だにそんな古臭いポチポチゲーやってんの? 復刻で2桁行くくらい当たり前と思われるのは「王者」故の責任か
つらいなアイギスも ふるーつもう運営が無理
DMMpt限定は別に問題じゃないんだよ
ブラフラで石販売して当日まで仕様をひた隠しにしてたのが嫌悪感しかない >>558
っぱ今時はポチポチ不要の放置ゲーだよな >>581
交通系やインフラ系なら年末年始も休まないとこ比較的あるだろ
ホワイトなとこだと年末年始手当出るけど 物流現場なので休みねぇぞ
お前らお客様のお荷物は俺が守護ってるんだからな? そもそも人が一斉に休み取る年末年始なんてどこ行くにもバカ混みでしかも3が日は外食しようにもやってない店だらけでクソだよね ふるーつふるきゅーと!公式
@FruFul_STAFF
・
2時間
【プロデューサーレター公開】
超ふるフェスガチャについて、
プロデューサーレターVol.3をお知らせに掲載いたしました。
詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。 >>588
弱すぎなんだけどマジ!
誰こいつを神って言った奴は!
誰だよふわんを神って言った奴は出てこいよ!
ぶっころしてやるよ俺が!
よーえーなまじ神神とか言ってまじで!
逃げてるだけじゃねえか!
そういうゲームじゃねえからこれ! あやらぶ大して上がってないな
2022/12/01 22:15 488位 ▼33 ―――1年前
死にかけのジジイ預けられたわ。弄り倒したろw
―――その後
生まれた末っ子が要介護、稼ぎ頭も不調でいまやジジイが一番信頼厚い
誰が予想しただろうか >>589
お前じゃなくてお前の会社な
お前はただの駒じゃん 155位程度のアイギスならあやらぶが勝つだろとマジレス >>599
はいお前の積荷ホームで蹴り飛ばすからな 全力集金しといてただの復刻ギスに負けたらみじめすぎるでしょ >>602
協議中だから来週に改めて知らせるよってだけ >>601
いいよ
俺の荷物は販売店が保証してくれてお前はクビになるだけだけど このふるーつの対応って社内協議をすると協議で決まっただけだよな アウローラが保育園に行ってた事実の方が衝撃的なんだが… あやらぶユーザー同士でオフ会やって欲しいな
運営がそういう企画出してくれないかな >>608
草
>昨日導入いたしました『第1回 超ふるフェスガチャ』について、
>プレイヤーの皆さまより多くのご意見をいただきました。
>まずはこの場を借りて心より御礼申し上げます。
普通は御礼じゃなくて混乱を招いての謝罪だろw
そりゃ今日も炎上するわ >>589
ありがとうな。たすかってる
ネトゲソシャゲは社会インフラ系の人多い印象あるわ
逆になんで昼にINしてんのとか煽ってるほうが世間知らずのガチ無職臭い ふゆーつおわりだゆ♪
おわりだゆっっ♪
ほんとにほんとにおわりだゆっ♪ >>621
普段学会で見る顔が来て苦笑いとかありそう >>633
あやらぶをやれ
すべての答えはそこにある ランスレ民集まるとカードゲームコーナーみたいな臭いになるから嫌だゆ >>589
ありがとうブラックフライデー宅配物不在ですまんな フルーツ7人安泰って何?
七英雄みたいな元ネタがあんの? >>639
舐めんな
毎日ファブリーズかけてんだぞ >>621
この間百鬼夜行してたやん
お前はどの時空から来たんだ?仕事してる俺ですら知ってるぞ この前の京都は子連れの人がイズナの等身大パネルと記念撮影してたな
多分あやらぶ知らん人だと思うが ふるーつのお気持ちは「今から今後どうするか考えます。結果は1週間後」ってだけ
考えたけどこのままって可能性は十分あるし実際にそれを以前のν連発でやってるからな
もちろん1週間後にサ終します言い出す可能性もありうる >>632
社長からは売上が足りないと突つかれユーザーには不満を言われ、正直可哀想だわ
中間管理職のサラリーマンに気持ちは痛いほどよく分かる TCGショップの臭いすごいよな
紙とインクとオタクの臭いがブレンドされてる >>648
知ってたら子連れでエロゲと記念撮影はしねえわな もう5時間後にキックオフかよ
ニートはサッカーも見れて羨ましいな! 会社で隣新人の女の子だけどよく話しかけられるから多分臭いは大丈夫 子供からしたらイズナはポケモンにしか見えないだろうしな >>660
定期的に声かけて警戒されてるだけだゆ🐛 >>614
ぱんだだから
黒井さんはもっと知的だよ >>660
すごいじゃん
たぶんその子お前に惚れてるよ
今度食事に誘ってみな >>658
なんか普通の人ばかりだったべ
コスプレしてる人もいた ポケモンSVのポケモン全然可愛くないよな
キャラもモンスターも剣盾が強すぎた感あるわ >>663
確かアカウント作って画像上げてたら期限ないはず ふるスレの空気がランスレにょもうおわりにょ
にょーっにょにょにょ どんだけブサくてもキモくてもポケモンってだけで売れるからな つまりアミアンもポケモンだったら1位取れたのでは? >>674
実際、ナビキャラとしては可愛くない方だよな
リトリーと変えて欲しい >>681
見てろよ明日朝から渋谷の交差点封鎖されちまうからな! すでにれーぷ確定で何回イクのを我慢できるかって状態らしいが
それってズリ対魔信以外が見て楽しいのか? ふるーつ7人でも7人養えるだけの売り上げないからおわりだゆ♪ スペインが舐めプで来て1-0勝利の未来が見える
明日は祭りだよ >>689
羽虫はおだいじも脱ぐことも許されてないゆ 文句言ってるやつなんて無視してふるーつ運営はこのまま突き進んでほしい
オトギさんが結果だしてんだからトリプルピックでもやればすぐW1位いけるぞ レモンちゃん愛されてるな
じゃんゆが終わってもこんなに反応ないよ 実際にオワギは先月1位取ったから運営がやる気ないだけなんだよな 一番かわいーのがメインヒロインだから小狐丸ちゃんだよ 間違えて450+10のレシピ売り飛ばしたっぽいゆ
もう終わりゆ >>673
それってBW2のポケウッドだっけ?あれ楽しかったなぁ >>711
開封した瞬間にロックしないからそうなる リーグのルール流し読んだ感じ
イクのを5回以内に抑えつつドイツとコスタリカが引き分けてくれないと終わり? 攻撃%って最高いくつつくの?3つまでしか見たことないんゆけど ランスレ民はいい子だからサッカーの時間はおねむだよ ドイツには勝てないだろ→勝利
コスタリカには負けないだろ→敗北
スペインには勝てないだろ→Coming Yoon サッカーよく知らんけど勝つのは天啓がW1取るより厳しいらしいって事ぐらいは判る >>727
俺へのレスでいいよな?ありがとな?
5つ付くのか気長に狙うわ オーストラリアがFIFAランク10位の本気のデンマークに勝ってるんだから
7位とは言えターンオーバーのスペイン相手には普通にチャンスある >>722
3つくらいまでしか持ってない
4つは伝説級 >>738
くっそ寒いからその時間にたたき起こされてるだけでおじいちゃんではない サッカーの話ばっかもあれだからサッカーのレス何度もするときは
かわいー画像も張ろうぜ
https://i.imgur.com/xSMhaSD.jpg
こういう応援なら知らなくても楽しめるだろ あれ?もしかしてあやらぶ今月は2キャラしか増えない? >>742
スペインでは大活躍の久保君が真価を発揮してくれるよ
世界最高峰のリーガ現在3位のチームの不動のレギュラーだからね さすがにもう中出しバック大好きマンがピッチに立つことはないと信じたい コスタリカに負けたチームが7点入れたとこに勝てるわけないだろ >>754
スペインは実質舐めプモードだろ
余裕で勝てるわ
日本舐めんな
ドイツに勝ったんだよ >>752
えぇ…テクロス本格的にヤバくないか?
課金したいんだけど石余り起こしてるぞ スペインが舐めプする理由がないんだが
後なら可能性あったが >>755
むしろそれが裏目に出そう
ドイツに負けたけどコスタリカには勝ちましたなら
舐めプしてくれたかもしれない 今回のワールドカップは何が起きるかわからないからな
試合がロールバックするなんてことさえ起こった >>756
アニバ前の9月も3キャラだけだったし、そういう方針じゃないかゆ ドイツが先制すればまず舐めプするだろう
コスタリカ先制ならちょい不味いかもだが >>761
でも大体勝ってるの順当だし番狂わせなんてベルギーかクロアチアが落ちることだけだゆ 天啓は月10体くらい追加されるんだが?
天啓見習え テクロスは辻のブロックチェーンがDMM外だろうし
それが成功しても失敗しても村のテクゲーは滅びる
スマメはユーザー表彰ランキングや課金限定化で低予算存続のテンクロス路線狙ってんな >>765
デンマーク落ちたじゃん
欧州の成績から優勝候補ダークホースって言われてたんだぞ テクロスは他運営と違ってイラスト外注とか全然しないし、キャラ乱発とか無理なんよ ジャップじゃあるまいしまだ決まってないのにターンオーバーとかしないよ >>774
でも優勝候補として名前が上がるってことは少なくとも決勝Lに残らないなんて思われてないってことだぞ >>765
3連勝した国がまだないくらい荒れてるのに結果は順当
そこは面白いと思う >>732
サッカーに絶対はないけど天啓のW1位は絶対無理だぞ >>771
デンマークなんざW杯じゃろくな結果出してねえゆ >>782
ヨーロッパの雑魚どもに忖度ランキングゆねえ
ゆーゆっゆっゆ KMSどうすんだろうな
列車以外全部1.5軍みたいな選手しかおらんし、扱いに困ってそう デンマークがw杯にそこまで強くなかったとしても
ライバルはフランス除けばチュニジアとオーストラリア
どう考えても行けるはずだったんだよなぁ >>786
オージーは今回ダークホースだったゆね
アジアの恥を雪いだし頑張ったゆ >>780
サッカーには無い空き巣とゴンさんが村ゲーにはあるだろっ? >>789
もっと早い段階で空き巣ゴンさんすればW1位行けたかもしれんが今更ゴン敬しても無理だろもう でもKMSのほうが生きようという前向きさは感じるんよな
ディアおじ見てるとな しゅまん、言われてみたら
天啓は既にというか毎回ゴンさんしてたわw 辻さんは露骨に村から逃げようとしてるからなあ
社長があんなんだとあかんやろ >>798
でもぶっちゃけそれが正解だよな
沈みかけの船にしがみついてても仕方ないし >>801
まだ浮かんでた過疎船自分で破壊したのは良いのかゆ
ゆーゆっゆっゆ テクロスコインが世界共通通貨になゆ未来だってあゆかもしれん >>806
忘れたゆ
ベスト4にすら残ってない雑魚だし Tコインゆね
TはTechcrossとTsujiのダブゆミーニングゆ 天啓(31位)のために社員69人雇ったKMS終わりゆw
https://i.imgur.com/arJHLhH.png
ふるーる(18位)7人低コストで安泰にょw >>791
20代の若者に嫉妬してる爺さんの構図やったんやね お前らほんま他人の人生に対するコンプレックス酷いよな 絶妙ターンオーバーでも敵わなかったコスタリカさんから7点も取ってんだからどうやっても勝てねぇ
明日はサカ豚煽りまくるぞ KMSは薄給ブラックだから余裕だろ
テクロスはギャンブル経営で潰れたら転職するだけのホワイト >>830
ターンオーバーしたのは日本側
つまり舐めプして負けただけ
次ターンオーバーするのはスペインだろうし勝つのは本気の日本だわ ホント読みが下手くそだなここの奴ら
2-1で日本の勝ちだろ普通に考えて >>833
みんな美人だからネタにできねーゆ
3次には興味ないけど最近のAV女優はキレイゆね 簡単な算数として
ス 7−0 コ
日 0−1 コ
なら日 0−8 ス
しかないだろ
小学生でも判るわこんなん 日本が勝ったらふるーつに課金するの検討してやってもいい KMSはここで終わりだよなあ
うんちや巨神みたいに信仰心高める死に方すればまだ次に繋がったろうに >>842
スペインは中盤入れ替えてくると予想されてんだわ
ガビが先発じゃなかったらそんな点数入る訳ない >>846
冨安が復帰するからDFはだいぶマシになる スペインはこのまま日本に勝ってしまうとブラジルと当たるからな
2位狙いは全然あるわ >>803
オトギ此間有償ガチャで1位取ってたし
日本もサポーターから有償応援して貰えは勝てるね! 7人でやっていけるみたいなので引退するわ
ギルドも解散になったし >>854
明日は有休取ってるからここで語り尽くす >>843
俺も日本が買ったら死産百花伝に10万いれてやるわ うゆおん!
ガンダムインフォ
@gundam_info
・
公式
アニメ・エンタメ作品が見放題の新動画配信サービス「DMM TV」にて『機動戦士ガンダム 水星の魔女』などガンダムシリーズ23作品が配信開始! 日本が負ける訳ない
サムライは追い詰められれば追い詰められるほど強い サムライって追い詰められたら基本セプクか寝返るかのどっちかやろ ハサウェイすき
ナラティブきらい
でもゾルタンだけすき ナラティブかっこよかったの腕換装ビームマグナムぐらいじゃねーかゆ? 首の皮になってからの方が強いんだよ日本って国は
余裕ぶっこいてると足すくわれるってメンタルの国 コスタリカに勝っておけば今日は手抜きで良かったのに・・・ エンクラフェスでマステマしか出なかったゆ
☆3率はたしかに体感出来るぐらいには出たゆ
PU率はクソだゆ死ねゴミカス 今夜はじゃんぬと一緒に玉蹴り見ゆって約束したゆな? キナコの真価発揮は解析マイレージ実装されてからだぞ カリンちゃんいつ始まるの?
2022年あと30日なんだが未だ事前すらやってないんだけど >>874
界王拳使えるようになったドスケベ領主取れない奴は置いていくぞ?
課金してでも取れ 4時から日本の公開処刑みるための夜食買ってきた
ポテナゲ特大じゃい!
もうすでに眠いが >>874
ざっこいゆw
ポカポカミナシゴやれゆw
カスぅw ROのガチャ1回1500円だけどどういうイメージ? 百花の査収いつくるか予想しようぜ
俺はアイオライトがまだしつこく生き残ってるから
同時期に終わると予想する
つまり来年の春だな DMMTV登録してみたけどラインナップはまあまあね
アマプラだけだと「アレが観たいのに見放題に含まれてねえ!」てのが多々発生するからな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2905631.jpg
ただ、ロボットアニメの品揃えはイマイチ
チェンゲとかゲッターアークとかマジンカイザーとかが入ってねえわ 飯屋も30日経たずに始まりそうだしカリンちゃんも来週から事前開始でちょうどいいな いねむりすやこって小波すずの別名義なのか
なんで使い分けているんだ? なんで続いてるのか分からんゲーム結構あるけど実際なんでなの >>894
凌辱ゲー出てるとイメージダウンするから dアニメはスマメ仕草したのでアマプラdアニ解約したわ
ある日突然水星の魔女もう見せませーんはキチガイすぎる でもすずちゃんってカニバリズムが好きって公言してるよね DMMTV4ヶ月までキャッシュバックだっけかゆ
でもその後勝算あんのかゆ エロゲ声優のイメージなんて純であろうが辱であろうが尊厳切り売りしてるイメージしかなくね? AV女優と倉庫内作業は産まれてから大人になってなぜそれを選んだのか不思議だよね >>906
お前と違って無職じゃねえから気にならねえわ >>899
でもいねむりすやこっておさわり勇者さまの名義だぜ
陵辱じゃないのに
変なの >>909
反論できなくなったら無職煽りか
ボキャブラリー貧しいな 学生でもなければ働いてるのは当然なのにそれが煽りになると思ってる人いるよね… なんちゃらTVとか増やされても見る気しないゆ
アベマだけでいいゆ ガンダム地上波でリアタイ視聴して後日ニコニコでコメント付きで見る
これが最強なんだ わこちゃんはエロ漫画先生の1発屋だったけど
本人はこっちの畑の方がすきっぽいからウィンウィンの関係よ >>926
ラムーを知らないのか?
家計の"差"が開く一方だぞ? ウチのギルドでスマメの思いで語り始めて草生えるにょw 俺はふたばでリアタイ実況して放送後にクソコラツイートしたり感想ツイートして片っ端からファボRTしまくる 村で今の所安泰そうなのはアイギスのとこと八月とリリスくらいか おさわりがモザイクデカすぎて凌辱なのか和漢なのかわからないってゆうね >>940
売上が右肩上がりを続けてるあやらぶは? いくらあやらぶの売上があっても辻のオナニーに浪費されて無駄になるだけだが 宝石は前作の世界崩壊して全員死んだので龍神ノーカンなんだよね 70もゲームあるうちのふるーつっていうたかが1個が終わりそうなくらいで騒ぎすぎじゃない?
頭数ダブついてんだから1個くらい終わったって何も変わらねえよ ガンダムのラインナップ微妙
https://dotup.org/uploda/dotup.org2905639.jpg
上でも言われてるけど、ロボットアニメはバンダイチャンネル一強だな
でもバンチャン月額\1,100で微妙に高めだわ >>944
あやらぶは質が最高峰だから生き残りそう ふるーつみたいなゲームを見ると
エロブラゲに課金なんてするもんじゃねぇなと改めて思わせてくれる
スマイルメーカーには感謝しかない >>959
なんで?
課金してるなら今回の変更に文句言うわけないよね?
課金すればいいんだから
乞食が騒いでるだけ dmmtvがファンザの見放題プランもセットなら入ってたかもしれんのに FANZATV見れるし入ろうと思ったけどポイント使えないのかよ >>960
ヴァンドレッドは2期の3話が確か最高だゆ
その他の話はかなりどうでもいいゆあと1期のEDは規制無し版とあり版があったはずだゆえっちいゆ 龍神だとしても村人ではないんだから言っている意味がおかしい DMMなんだからエロアニメ見放題ぐらいやってほしいよな
なんのためのアダルトビデオ屋だよ >>946
これ戦いばかり明け暮れている勇者たちに
女の子らしい事をさせてあげようとしているシナリオが主で
甘々シチュだらけだぞ
かわいいの砂糖漬けみたいなゲームでどうやって村人するんだ おまえらホントに村人か?エロパロも見るんだからAT-Xしか勝たんやろ at-xとか高すぎて話にならん
何がワンランク上だよ エロに魔乳秘剣なんちゃら入れろ
フリージアも入れろ >>973
FANZAのアダルトアニメチャンネル、月額\2,980の上にラインナップ物凄いクソだからな
エロアニメは古いのだけで新しいのは全然入ってない
新しいのはロープラエロゲのプレイムービー化した奴と、エロ同人CG集のモーションアニメだけ >>985
反応が遅いぞ準備して待ちくたびれていた
首がキリンだよ AT-Xに加入する金あるならU-NEXT入ってシコる方が得 U-NEXTはいいぞ「ちむどんどん」も見れるからな u-nextはエロ方面に手を抜かないからな
ケチくさいことしない フリクリラーゼフォンスクライドみたいな王道を外してないのは評価点だけどまだまだあまちゃんなラインナップだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 27分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。