7人のふるーつ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4659位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
らんすれらんきゅーと FANZAGAMES人気ランキングスレ 4658位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669892670/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おさわりは寝室が一個しかないんだよ
だからあやらぶと同じで甘シチュしかできない
なのに裏名義使っているんだよ 運営がキチガイすぎるとゲームのキャラまで嫌いになる >>12
すたみな太郎だけを食わせ続けて育てたじゃんゆ DMMTVのアニメ見放題枠にくりいむレモンがあったのは笑った ログボ勢だからログボ勢を今まで通り続けるよ >ふるーつ 触って反応かえってくるの好きだから
あんなおさわりでも寝室一つ潰す価値は見出せる せっかくふるーつでルシフェルちゃん引いたのにサ終したら録画しないといけないじゃん その代わりに天啓にルシフェルちゃんが来るからそっちでシコれ >>23
区別上はR18なのにほんとに置いてあるんだな オーブまほたん双子を抱えてるふるーつ終わらすとか許されないでしょ 若造のバイト集団に任せてるから持ち込み禁止有償フェスなんて案が通るんだろ もし日本が勝ったら100年に一度の歴史的瞬間を生で見れるんだぞ? 同価格帯のアマプラと比べると動画配信面では勝ってるな
アマプラと比較というのも何かアレだが DMMの会員が増えれば村も活気付く可能性があるから
かなり良いコンテンツだと思うゆ アマプラは動画無い時でも入ってたし
そもそもDMMに直接金払いたく無い奴も多い気がするw クレカが無いと無料トライアルが受けれないだけで別にポイントでも問題ないゆ ぶゆずおおーゅん!!
ゆずソフト
@yuzusoft
・
【お知らせ】ゆずソフトR18完全新作は2022年12月9日0時ゆずソフト公式WEBサイトで公開予定です。よろしくお願いします。 550円で550ポイント貰えるのはいいなと思ったら四ヶ月からは付かねえのかよ馬鹿らしい >>61
楽天モバイルで実質無料と言ってたのと同じやりかたゆw
あれも2か月はポイント還元したけど今はもうそれも無くなったゆw うゆソフトって絵はかわいーけどシナリオがいまいちゆね サッカーまで暇ならポケカ探しに行ってこいよ売れるぞ かつては一世を風靡したブランドだけど期間飽きすぎて期待してないな
錆びたのを信者に持ち上げさせてみたいなギス神フムーブして来たらキレる ゆずソフトって絵師が抜けたんじゃなかったっけ
過去作品の凌辱シチュばっか描いてた気がする 現代学園モノに、半端にファンタジー設定ぶち込んでくるのがどうにも好きになれない感じ >ゆずソフト
まーこの傾向はゆずだけに限った話でもないが
お前ら魔法とか超能力とか入れないと物語の1つも作れねーのかよと スクエニなら新作発表(ソシャゲ)だが
ゆずお前はどうする? そもそも柚の評価点て安定した絵とエロで当たり障りないシナリオを継続的にリリースし続けたからこそ信者あんなに出来てた訳だが
不定期化したら今度サ終する戯画と強味変わらなくね?キスシリーズと何が違うんや 知らんけど絵師変わったらそれこそ終わりでは
るちえ抜けた緑茶とかなつきがいない曲芸とかそういうレベルでは ギスやったらエフトラアージェのやべえガチャやってて草
1位確定だろ 天啓そろそろ40位とか行きそうだけど
大丈夫?サ終する? ゆずの話はおっさんの振りしている若い子だってのは知っている
レスのお行儀が良い もうエロゲは思い出したときにえろすけで何発売されたか見る程度ゆ同人ゲの情報のが需要あゆ
竹井10日先生が村ゲで読めるいい時代だゆね 若い子というより瞳の綺麗なおっさんだろ
ブランド何年やってると 出るまで回すような金持ってる奴は初回で引くから
無課金が貯めてた石開放してるだけやな 全開ピックでエフトラ取った奴が多かったんでしょ
ギスは被らない最初が1番取りやすい 寝るか
起きるころあたりにロスタイムでちょうどよかろう アージェ欲しいけどエフトラメインもサブも持ってるからツッパしにくい
後ぶっ壊れヒーラーのイムラウも欲しいし エフトラよりぶっ壊れ判定されてたがイムラウ
とりあえず置いとけばキャラがほぼ死なないし キラキラおっさん本当に嫌い
無駄に気取ってて
自己中で他の物が目に入らなくて
爺そっくり イムラウの隣がアルヴァかアンブロなら狙いたい気持ちはあるんだがラーワルだとな
最近は編成枠もキツすぎる 天啓のキツネみたいな奴かわいいのにめちゃ順位低いな今回1ケタ入って
ないんじゃないかもう駄目なのか畜生 でしゅとか言ってるやつ?
普通にどっちのガチャ回すか迷って消去法でフォウ選ぶ程度のヤツだと思うが ----------------------------------------------------------------------
■今後のスケジュール一覧
----------------------------------------------------------------------
今回のディレクターズノートより、
今後のスケジュール一覧の記載の形を一新いたしました。
イベントスケジュールでは、イベントやFCバトル、モンスターラボなど、
主にダンジョンやバトルの更新スケジュールを、
キャンペーンスケジュールでは、各種お得なキャンペーンをご案内しております。
▼イベントスケジュール一覧
■12/08(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.15」
■12/15(木)…第37弾イベント「ホーリーでナイトなあなたの落とし方」
■12/16(金)…第5回FCバトル
■12/19(月)…「モンスター・ラボ シーズン2」
■12/22(木)…メインバトル MAP24追加
■12/22(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.15」ステージ追加
■12/29(木)…第38弾イベント「幸せウサギはいずこで跳ねる?」
■01/05(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.16」
■01/06(金)…第5回裏FCバトル
▼キャンペーンスケジュール一覧
■12/05(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
■12/12(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■12/19(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■12/26(月)…メインノーマル ドロップ3倍キャンペーン
※上記の項目は予告なく変更する場合がございます。
----------------------------------------------------------------------
■FCバトル改修について
皆様からの様々なご意見や、これまで検討を重ねた結果、
より楽しめるコンテンツとなるよう、この度FCバトルの一部改修を行う運びとなりました。
また、それに伴いまして、本来12月2日(金)に予定していた第5回FCバトルを
12月16日(金)開始予定へと延期いたしましたことをご報告いたします。
詳細な改修内容などは開始日が近くなりましたら改めてご連絡いたしますので、
今しばらく楽しみにお待ちください!
■現在進めている開発内容などについて
■新規コンテンツ
現在、様々な新コンテンツ開発や、
キャンペーン参加なども平行して進めております。
また、コラボ内容について近日公開!
是非、ご期待ください♪ 正直ビジュアルのかわいさって一定のレベル越えてる作品ばっかだし強みになりづらいよな
あやらぶくらい突出してれば別なんだろうけど ゆずのハンコ絵糞だよね
抜けないし
エロ絵を一から学んで出直して来てくれ ふるーつスレ面白いな
俺が考えた最強の対応発表会してる ビジュアルいくら可愛くても非処女はちょっと^^;
中古で楽しめる奴だけ天啓パラドクスに課金してやれよ コラボってふるーつとでコラボという名の実質移行キャンペーンでしょ 1日夜、兵庫県伊丹市の飲食店でお好み焼きが爆発、食事をしていた客が意識不明の重体となっています。 今度はサタンちゃん連れて来いよ
メイン3人組あんま好きじゃない テク系コラボは性能毎回抑えられるから別にってゆーね ルカ川カク児これ本国で一生ネタにされゆな
笑えねえゆ ジャップは4年前このルカ児にやられてっからゆ
溜飲下げたゆゆーゆっゆっゆ 虚無娘空き巣しようとして失敗してるじゃんゆ
なんで黙ってた? オワシゴももうランキング語るような存在じゃないし… れじぇくろのシナリオでれじぇくろのボイス出るの死ね トーナメントの相手はモロッコか
ベスト8は行けそうだな 二位通過モロッコ相手だからチャンスやな
ジャップではないけど >>106>>107
何というかあの変なポーズが気に入ってしまった
というかまだプレイしてる者達がいるというだけなんか安心するわ クロアチア、演技で得たPKがオフサイドで取り消されて草
些細な接触を口実にして自分から転ぶなよ すまんニャル子のせいでたくさん人が死んだって聞いてニャル子でシコれなくなったんだが モロッコとかちんちん切除の話でしか聞かねえ田舎だゆ >>134
かわいいけどエロゲに求めてねンだわってのと分割も悪手だった >>137
モロッコ縁ないからなあ
civにいたのは覚えてる 次はあやらぶとふるーつがコラボして更にスマメのユーザーを奪うか ふるーつとミナシゴコラボしてもミナシゴの客が取られる可能性まであるだろ >>141
彼氏が人質にされて戦い続けるためにレイプに耐え続けてきた設定がシコれる 最近ミナシゴかわいーゆ
おりゅれあん以外に石使わないから初回10連無料にしろゆ ブラックフライデーでも思ったんだけどDMM全体で年内にこれだけ稼げってケツ叩かれてる説ない? お便りきてたけど来週あらためてお返事しまーすで草枯れたにょ DMMの企画担当クビにしたほうがいいわ
全体に損失出るクソキャンペーンばかり DMMがやったのはBFだけにょ神采配にょ
課金限定一本グソをぶちまけたのはクソ運営の責任にょ転嫁はよくないにょ ふるーつは1日早めてBF期間にやってればここまで炎上することはなかったと思う
よりによってBF終わった翌日にやるという鬼畜なことするから寿命縮めた
なんでBF避けたのかねえ フルスレ民精神崩壊して人気ランキングはログイン時間が関係するからうちは低いとか言い出してるじゃん スマメに1銭も入れてないからふるスレ大荒れなの楽しいにょw もう少しであやらぶスレ970で次スレ建てるんですが誰か踏んでIP無しで建ててくれませんか僕は無理なので わらわの真似をしてるのに品性が欠けてるにょ……
所詮ランスレ民かにょ かわいー以外捨てた会話と雑な定型インフレをキャラ実装速度でごまかしてきたにょ
かわいー感じられなくなった時点で詰みにょ何本終わらせてきたか思い出される前にさっさと動けにょ来週にょもう終わりだにょ 安泰とか現実を直視とかランスレでも同じ単語を使ってて丸分かりゆ ネクロガイジ4b-の自己顕示と自己性愛に今はあやらぶが使われてるんだな おわーつ初期キャラのキャラストは結構オチやひねりがあって面白かったにょ
次第にかわいー以外なんにもない虚無になったけどにょ テク業田村コピペと魔除けお経コピペをテンプレに延々と貼ってたのも4bくせー おわーつ信調子に乗ってゆね
天啓の後を追わせてやんゆ キックオフだゆうううううう
ゆおおおおおお!!!! フレッシュになったふるーつ18位か有償の結果今日出るんかな思わず探しちまったがやビビらせんなよ
久々にログインしようとしたらゲスト参加できるようになったんだな親分有能すぎる 解説が本田とイニエスタで草
こいつらだけで数億かかってるだろ 最初から押し込まれてカウンター狙いだけどその辺仕方ないゆな 今のドフリーでやばかったゆ
ルカ児みたいなのじゃないとそのうち入る ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆっ(就寝) ドイカスも順当に楽勝みたいだし結局収まるところに収まる糞つまらんグループだったゆな そもそもここまでライン上げられてのんびりパス回しされてるしな ドイツも先制してるしここのグループ結果は
開幕前の下馬評通りか スペイン必要最低限の走りこみしかしないけど日本は走り回されてる 今の左サイドなんでフリーで貰えるんだよ
ガバガバ過ぎる ポゼッションサッカー最高ゆね一度リードしたら負ける気がしないゆ ボール支配率が酷すぎるずっとスペインがボール持ってるぞ 監督の指示だろうがライン意識しすぎてボール取りに行けてないもん
これ監督の指示が悪いよ 責任の押し付け合いでボール持ちたくないとかまさに日本人だな >>247
ポゼッションサッカーはそういうサッカーなんだゆボール持っておけば絶対に負けないゆからね こんなボーっと突っ立ってていいの?
どういう作戦なんだ >>254
ボランチにディフェンスとライン揃えるように指示が出てるとしか思えない
だから前で抑えてもボランチがボール取りに行けてない なんで前線はチンタラ走ってるの?
長友下げるしかなくてえぇ…?って顔してたわ この前のガン攻めサッカーした韓国を少しはみならえゆジャップ共 相手側の陣地に全然選手がいけてないじゃんこんなのやる気無いだけでしょ 消極的すぎてつまんないゆ
負けてもいいからリスク犯してガンガン攻めていくのを見たかったゆ 5バックで後ろちんたらで惨敗って本当にゴミだわな
森保が死ぬからそれだけが救いだゆ 中盤で取りに行かないからゴール前までくるのあたり前だよ
なんでパス回すチームに実質5バックなんだよw 2人でそのままプレスかければいいのにスライディングで攻撃してて草 本田「スライディングいらんねんなもう…」
呆れてるじゃん >>288
そら下がってっからちんたら中盤パス回しでいいからゆw スペインこれ完全に遊んでるよな?
ゴール前で日本選手にボール渡したぞ >>291
イライラしてる部分を的確に代弁してくれるね どーせ勝てないなら韓国兄さんのためにけがさせて帰れゆ
1人1殺がノルマゆ 敵のキーパーが日本のフィールダーより足元上手くて草 >>303
そりゃディフェンス5人で中盤捨ててるんだからボール支配はできんよ
森保ほんと馬鹿 相手フリーすぎて攻め筋を見極められてから来るんだからそりゃ翻弄される 基礎ステにジャパCスペA並の差がある
なんで前回本気ださなかった? 小野予想「前半から3バックで攻撃的でしょうね」
俊介予想「前半は4バックで様子見てから3バックでしょ」
森保「誰も思いつかなかった画期的な5バックでいく!」 ヨーロッパはだいたい黒人いるけど日本はずっといないね
黒人は野球いくせいか スペインがスマメなら0-1で日本に淡い期待抱かせたまま試合終わらせるよね 玉蹴り見てないけど天啓並みにつまらなそう
よくそんなもの見てるなお前ら レゲェの黒人にいつでも殺せるぞアピールされたよね… 隣の試合はもっと派手な当たりしても笛吹くだけで終わってるのに
個人差激しいスポーツやな ドイツ戦→五車大麻
コスタリカ戦→ふるーつ
スペイン戦→おわーつ イエローモンキーはさっさと帰れって言われてるんだよ どうせ負けるんならさ敵選手の一人や二人潰してくれよ >>368
予想より楽しめるぞ
コスタリカ0-7レイプしたスペイン相手だし 日本スペイン相手に1失点
コスタリカスペイン相手に7失点
どちらが、上かな? なんか急に暇になったゆ
1ヶ月で取れるおすすめの資格教えてゆ イニエスタ「思った通りの展開になったね」
イニエスタ「日本チームはどうして一般人が参加してるんだい?」 >>372
じゃあなんで直接対決で負けたんですかねえ…
でも7点ってすごいよな
日本は最大何失点記録なんだろ サッカーゲーの事前登録で三苫が貰えるって急に決めたんかこれ?
前からだとしたら「持ってる」な >>385
チェンソーは人選ぶ超下品アニメ
点検はフランちゃんかわいー もう5枚全部使えよ
これがラストって理解してんのか きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 日本ラストチャンス失ったね負けるよまあ俺はわかってたけどね ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお うんちもれたゆううううううううううううううううううううううううううう マジかよこれギリラインかwww
じゃんゆのおだいじ濡れたゆ
でも時間たっぷりなのがな あれは入ってたね日本勝つよまあ俺はわかってたけどね ドイツ勝ってるからスぺカス負けても別にいいんだよなこれ コスタリカも逆転しろゆ
日本コスタリカで決勝Tいくゆううううううううううう おはようゆ!おはようゆ!
どうして日本が勝ってゆのかゆ…? こっからバチバチのドロ試合だゆな
相手が出るところカウンターほしいゆ >>465
そりゃもう攻撃的にならざるえないだろw >>462
クロアチア相手か
うーんモロッコがいいゆ >>472
じゃんゆは前半0-1だからワンチャン信じてたがゆ? 試合面白すぎるだろコスタリカなんだったんだwwww また目を離してたら何か勝ってて草
脳味噌おかしくなるわ 序盤の押し込まれたお葬式ムードからジャップども手のひら返しすぎだゆな >>482
上がってるね
前半のチンタラパスが嘘みてぇだ 草
166 それでも動く名無し 2022/12/02(金) 05:12:27.23 ID:xcdRE/fr0
槙野「割ってないよー目の前で見てたよ!」
本田「ちょっと待て、待てよ……ライン割ってない?割ってない?じゃあ入ったやん」
↓
本田「いやあこれ割ってるかもしれん」
槙野「割ってたのお!?」
↓
本田「いややっぱ割ってないんちゃう!?」
↓
本田「うおおおおおお」
槙野「うおおおおおお」
こいつら楽しみすぎやろ コスタリカ同点ゴールきたゆううううううううううううう 面白すぎるとしかもう語彙が無くなったは今の状況面白い 俺は森保監督信じてた時からな批判ばかりしてたジャップども許さんからな このグループ実際神ってことになんのかゆ?
じゃんゆも見誤ったゆおだいじジャップ代表に使わせたいゆ さっぱり状況読めない神グループだろこれwww
賭けてた奴脳汁ドバドバやろ よくよく考えたら今スペイン二位狙いなら理想じゃねえかゆ?
とかゆってたらコスタリカ逆転しねえかな スペインとしては日本に負けるのはプライドがゆゆさんゆ >>533
二位の方が楽な組だゆからなあ
クロアチアブラジルと来るから一位だと スペインとしては同点がよかったんだろうが
あの怪しいVRでゴールにされちまったからなあ >>541
森久保乃々これ絶対本田を参考にしてるよな >>540
ボールにセンサーついてっから厳密だゆ
ゆーゆっゆっゆ コスタリカゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!! コスタリカ逆転wwwwwwwwwwww
てことは引き分けたらジャップ脂肪だゆ このリーグ弱いのまさかドイツとスペインだったとかwww やっぱりじゃんゆのゆった通りジャップは死から逃れられないゆなw
ファイナユデスティネーションだゆ ドイツ意地でも日本をワールドカップにいかせないつもりだなw ドイカス同点wwwwwwwwwwwww
これはこの組神かゆ じゃんゆのおだいじもこんな激しく動かれたらガバガバになっちゃうゆ ドイツ追いついたああああ
なんだこのグループ本当に なんで興味ないサッカーでこんな緊張しないかんのや
エンターテインメントが過ぎる 前半のお通夜からこんなに祭りになるの思わなかったわ >>607
コスタリカが勝ったら即死だゆ
その辺まだ危うい ランスレに森保のターンオーバー策を批判してた奴はおらんよな? 板倉これヘディング上手い子なんやな
守りでもずっとヘディングでクリアしてたわ 草
787 それでも動く名無し 2022/12/02(金) 05:39:19.40 ID:IN2oZx8cM
この試合中の順位推移
1位🇪🇸→🇪🇸→🇪🇸→🇯🇵→🇯🇵→🇯🇵
2位🇯🇵→🇩🇪→🇯🇵→🇪🇸→🇨🇷→🇪🇸
3位🇨🇷→🇯🇵→🇩🇪→🇨🇷→🇪🇸→🇨🇷
4位🇩🇪→🇨🇷→🇨🇷→🇩🇪→🇩🇪→🇩🇪 日本の勝利を信じて疑わなかったランスレ民の思いが伝わったな コスタリカにわざと負けて盛り上げただけなのに名将森保をう亜太がったやつおりゅ? ドイカス勝ち越しww
ってことはどうなんだゆ引き分けたら いやスペインがこのまま負ければスペインは2位通過できる 引き分けたらどうなるんだ
ドイツもそんな点数入れてないよね 今回はアディショナルタイムで10分くらい取るからまだわからんね 権田さんもナイスセーブでジャップ一位突破だゆううううううううううう >>699
何言ってんだ
ランスレ民は最初からみんな日本の勝利を確信してたぞ ドイカス4点だからジャップ引き分け即死確定ゆ
さてどうなるかゆ スペインに7点決められる
ドイツに4点決められる
まってなんで日本はコスタリカに負けたん? >>715
ぶっちゃけスペインからしたらこれが理想だゆな >>716
名将森保がこの盛り上がりを演出する為わざと負けたんだが? 1位突破2位の選択肢があるスペインはやっぱ余裕あるな
コスタリカが7点取られなければこんな事にならなかったのに >>730
でもジャップやっちゃったらクロアチアブラジルだゆ?
勝てんのかゆゆーゆっゆっゆ スペインは負けても抜けるんだから
ドイツ落としたほうがいいじゃん日本に勝たせて でも16にいってもスタメンのディフェンダー3人出場停止でブラジル戦ゆ、ゆーゆっゆっゆww スペカスなにげに理想の突破じゃねえかゆ?
うーんもにょゆ 個人技では完全に負けてても日本のディフェンスが上手すぎる うおおおおぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉおおおおおおおおおおおおおおお かっったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ うんちであああああああああああああああああああああああああああああ 日本勝ったあああああああああああああああああああああああああああああ 板倉出れないのかぁ
こいつのヘッドにかなり助けられたのに そら二位通過したいゆってスペカスがゆってたし見事そうなったゆな
ジャップもめでたいが やっぱり今回のワールドカップは何が起きるかわからなかったあああ
裏の試合とセットでベストゲームだわ >>803
そんなやつランスレには1人もいないが? 今年のジャップサッカーは手のひらねじ切れすぎだゆw
ゆーゆっゆっゆ 【悲報】電車で渋谷にいけない若者自転車で交差点に駆けつける まぁ実際のところ事前の段階でも日本代表史上最強って言われてはいたよな
ドイツスペインじゃ相手が悪いってなっただけで この結果で不思議なのはなんでコスタリカに負けたのか
コスタリカはドイツスペインに負けてんだよ うちのかーちゃん前半で寝ちゃったんだがw
明起きたらびっくりするだろうなw ドイツ選手「ふう、ジャップは負けるだろうしこれで俺たちが2位通過か…え?スペイン負けた?」 堂安「日本のみなさんおはようございます」
おはゆーーーーー!!!!! ドイツスペインに勝ってゴミ拾い称賛されて射精が止まらないゆ >>825
舐めプと苦手のカウンター相手だったからだゆ >>832
渋谷意外と平和だぞw
負け確と思っててにわかが居ないから >>798
あれVAR導入してなかったらノーゴールだよな でもまさか優勝候補のドイツが予選落ちとは
ランスレ以外の所ではこれ予想出来てないよな 日本1位コスタリカ2位突破だったらもっと面白かったのにな >>841
AI判定とはンゴゴ
まー勝てば何でもいいゆ 自分のファンにと言われて国民のみなさんにと挨拶するの好き >>841
ゆおおおおおおおおおおおおおお
裏金積んだかいがあったゆううううううううう >>853
引き分けでも死んでたしドイカスはやれることはやったゆな 今日はいい感じに会社行けるわ最初はぼろ負けで沈んだ気持ちで出勤かと思ったのにw >>841
ラインにボール自体がかかってるかじゃなくてライン上にボールがあるかってことなのねー
サッカーに詳しくなってしまったゆ 森保は歴史に残る愚将恥将から一転して名将になったなこれで次負けても大手を振って日本に帰れるぞ ますますコスタリカに負けたのが謎で考察班まで生まれてるの大草原 >>894
寝ないで仕事だけど今日は全然頑張れるわwww >>887
前回西野ジャパンがクソみたいな突破の仕方して猛批判されたのを知らんのか無知なランカスは >>888
ほんの少しでも残ってたらセーフだってゆったゆな? >>904
知らんわ
俺の中ではまだカズが現役やねん スペインそんなに積極的にゴール狙わなかったのはドイツ落とすためかと思ってしまう 日本はもうここ勝つしかなかったからな
最適解は2位突破だったがそんな余裕ねぇし >>902
スペインから勝ち点3取れるのは計算出来てたからな
あれは別に落としてもいい試合だった チョンはこの結果で日本に負けたくない一心で頑張るだろうが負けてくれマジでw >>904
俺がサッカー嫌いになった理由の一つだな 2点目の不思議ゴールはスペイン2位通過じゃなかったら大抗議だったろうなw >>909
兄さんは明日の24時からポルトガルとですゆ ちなみに1位で突破しちまったせいで次戦は強豪クロアチアゆ
2位だったら36年ぶり突破のモロッコだったゆ
スペインは明らかに2位狙いだったゆね まだ二点目信じられないチョンカスがいるねここやばいよ >>899-900
まじか
よかったけど素直に喜べないのがなんとも へぇクロアチアって前大会有償してるんだ…
やべぇゆ!!!! エンターティナー名将迷将全て欲しいままにする森保監督 スペインドイツに勝ってるんだ自信持っていいぞクロアチアがなんだよ >>924
謝るのはおめぇだよ森保に土下座しろ批判して申し訳ございませんでしたってな 決勝トーナメントの相手まで考えられるスペインはやっぱ強い うちの店もGL突破セールしちゃおうかなぁ
好きなトッピング1つ無料にしちゃおうかなぁ 兄さんこの前負けて審判に国をあげてファビョってたよな >>908
最後の3分くらいはそうだけど、それ以外は本気で狙いにきてたぞ >>938
優勝狙ってる国はまあ最後まで考えてるしな
日本はまずベスト8狙いってところか >>927
ジャップがいけたんだから余裕だゆなあああ チョン兄さんはカントクが出場停止で勝ち点的にも絶望的ゆね チョンは今経済的にも冬のエネルギー的にもサッカーどころじゃないんじゃ…
なんか電車でストも起きてるみたいだし… 韓国負けてリーグ敗退で実質日本に負けた兄さんたちの顔が見た〜い ??「どうしても欲しい勝ち点3では無かった(次勝つから)」 負けたら日本のせいにされるんだろ
凸もされるんだろ終わってるよあいつらの民度 マスコミって日韓戦やたらと煽るけど勝っても負けても不快になること多いから嫌いだわ
阪神みたいなもん 出勤まであと2時間あるけどアドレナリン出過ぎて仮眠できねーゆ… >>981
大体向こうが非を認めないからなしょうがない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 5分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。