やったぁ! 買ったゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4660位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
7人のふるーつ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4659位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669907490/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 草
44 それでも動く名無し[] 2022/12/02(金) 06:07:29.94 ID:lzrC3zKM0
>>26
ドイツ国内じゃVARが前田の頭で誤作動した説出てるからな クロアチア代表
通算成績
158勝84分62敗(523得点304失点)
W杯通算成績
11勝4分8敗(35得点26失点)
FFIANZAランキング
15位 後はチョンボロ負けで宿敵日本に勝てなかった悔しい顔を見たいですぅうぅ 後半まじで日本覚醒してたよな
守備がくっそかてぇゆ これブンデス所属の人がチームに戻ったらどうなゆのかゆ? VSクロアチア
↓
VSブラジル
↓
VSアルゼンチン
↓
VSフランス
これ優勝ある? >>29
ドイツはここ最近不調だがスペインに勝ったのはデカい
まあスペインも2位通過狙いもあったかもしれないけど >>32
むしろ俺らの名将森保が負ける要素あるか? >>32
ゴミゼンチンとゴミランスがそこまで残れるわけねえゆなあw あえてコスタリカに負けることでドラマを演出したんだよなぁ
俺は最初から知ってたから黙ってたけど ドイツ戦よりコスタリカ戦より見てて草
日本 vs スペイン|グループE|FIFA ワールドカップ カタール 2022
12月2日(金) 03:00 番組開始|04:00 開始
無料で放送終了後見逃し視聴できます
1,954万人 てかコメンテーターなんて日本勝ちにベットするに決まってるだろ
内心負ける気でいながら >>46
欠かせない主力が怪我でいないけど疫病神も怪我でいなくなったら勝てるようになった 日本勝利に賭けた人たちは大儲けしたんやろなぁ
普通勝てると思わん どんなに逆境でもランスレだけはずっと日本代表を信じて応援し続けた
誇りに思うよ 死のグループて日本が一人で言ってるだけって言われたたな最初 いつの間にかアジア人はサッカー強豪になってたんだな 本田って一緒にプレイしてない選手は先輩後輩関係なく「さん」付けなんだぜ〜 >>76
コスタリカ戦の後も信じてたのはさすがランスレよな じゃんゆの名言やったあ勝ったゆーそのまんまだゆなw >>75
やはり日本はテクノロジーの国
機材も味方してくれるな >>79
VAR誤作動誘発狙った
案の定VARはボールを2つあると勘違いしてゴールになった 引き分けなら即死してたし本当に機械判定様に助けられたゆな >>79
こいつがセンサー跳ね返したおかげでIN判定でたんだぞ >>89
いやスペインとしては二位通過でドイツ殺したんだから最高の結果だろうがゆ
最後あんま来てなかったしな 擦ったリカに敗けて手のひら返しで叩いてたのにまた手のひら返しするんか? VARなかったら幻のゴールになってたな
中継Vだとアウトにしか見えんかったし ただでさえ嫌いだった日本をさらに嫌いになっただろうな
ドイツは >>97
そんなレス見た事ないが?
最初からみんな信じてたぞ >>94
前田「こっちだゆ!」
VAR「じゃあゴール!」 ん?ライン被ってればセーフなん?
少しでもラインの外側だと駄目なんだと思ってた >>102
サッカー知ってる人らの怒りはスペインに向くと思う >>32
地力あるよマジ今の日本代表
俺は冗談抜きにあると思う 俺が感染したコスタリカ戦だけ負けて感染しなかったドイツスペインは勝つってどういうことだよ >>108
白ラインに1mmでもボールが乗ってたらセーフ 気持ちええ
韓国もこの気持ちよさ決めて味わってくれよな >>121
あの1点取られて
まあそうだよなやっぱこんなレベルよお粗末様
とみんな思ったはず >>108
状況わかってないが球技は基本的にオンザラインの精神 俺がドイツスペイン戦見たら逆転して
ここで見ろ言われたから韓国見たら逆転したからもう韓国はみない >>123
はぁそうなんやね
色々知れてよかったわ ドイツには勝てないだろ→勝利
コスタリカには勝てるだろ→敗北
スペインには勝てないだろ→勝利
クロアチアには勝てないだろ→Coming Soon >>131
あんまり好みじゃないけど今日は二人とも良かったゆ! >>139
カウンターせずボール下げるシーンが多かったのはちょっと気になった >>141
もうコスタリカ戦みたいに手加減する必要ないから大丈夫だぞ ここからは引き分けで試合終了もないガチバトルだからな >>139
最終盤ドイツが3点目取ったらもうどうでもええわってなったけどそれまでは必死だったぞ
コスタリカ勝ったら死んでたからな >>148
ちょんゆの故国は1分1敗でポルトガルだし無理
ざまあねえけどな ターンオーバー?こいつあたおか
とか言ってたやつぅーww >>160
いやコスタリカに勝って今日ターンオーバーが普通だしゆ >>159
土日休みだから今日は死んでも行かねばならぬ
社畜の悲しみゆ… >>156
今回の放送権150億くらいらしいけどAbemaはペイ出来そうなくらいの価値あっただろうな もしかして日韓戦ある?
tps://i.imgur.com/CKA2W1o.jpg >>163
今日は体調不良って連絡しても上司はあっ(察し)で休ませてくれるよ >>121
ボールポゼッション20パー切ってて1点目も完璧に近い形で決められたから1点で済んでることが奇跡に感じてましたゆ でもスペインが終盤計算でってあるんかな
そりゃ理論上は得するけどプライドってのもあるっしょ ボールを支配するのは点を取る其の瞬間(とき)だけでいい――――
【スタッツ】
試合終了
日本代表 2−1 スペイン代表
<得点者>
11分 モラタ
48分 堂安
51分 田中
シュート数 6−14
オンターゲット 3−5
パス本数 238-1059
パス成功数 175−991
支配率 17%−74%(イン・コンテスト9%)
(FIFAデータサイト) 【悲報】ぼっちざろっくの作者、応援するぞー!と6時に起床する >>173
支配率えっっっぐ
森保有能采配だったんか? ぼっちちゃんたちは生きてるんです作者なんていません あえて相手にボール持たせて遊ばせる
これが森保仕草 >>173
これ見るとサッカーってほんとどう転ぶか分からんスポーツだよな… >>133
なんGでようやっとる専の勢いあったわ
中日ファンは贔屓のことを忘れられて幸せだったかもしれん 起きてて草
市川雅統 Masanori Ichikawa
@saga_ichikawa
・
54分
うぉーーーー!!
おめでとうございます!! >>176
ケースケ本田が1戦目2戦目森保さんの采配に批判的なことを言いましたけど
3戦目の采配は完璧でした勉強になりましたって脱帽してたな こういう時にだけでも反応できるかどうかで距離感見えるよね 今日というか明日の0時から韓国兄さんの戦いだから応援しろよ >>190
三苫投入までよく我慢したと絶賛してたな この支配率の差でどうして勝てんの?
コスタリカは相手に遊ばせないから負けたの? 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
BCG考えるのは本当に辛いけど楽しい。
天職かもしれん。
いつか麻雀のBCGを作りたい、、、
…… 韓国兄さんにはぜひ勝ってもらって調子に乗ってる日本を肥えてほしいね >>199
今日ぐらい嘘でもいいからおめでとう!とゆってほしかったゆ >>198
日本リーグ一位突破わかってたからねドイツスペインに負けるコスタリカに記念で勝ち上げたんだ優しいよな 冷静に考えてみたらなんの接点もない他人のスポーツの勝敗とか人生になんの影響もないな >>206
お前の人生冷めきってるな生きてて楽しくなさそう >>204
引き分けで即死だったけどゆ?
ただのアホだゆ 結局相手にボール持たせてきっちり守ってカウンターってのが一番だかんなあ
でもやってる方も見てる方も辛いんだよ
シンプル故にミスったらすぐ終わるし ちょっと擦れたレスしてまで承認欲求満たしたいってリアルで何もなさそうな人だよね エロゲで稼いでBCGでひと山当てるぜ!
胡散臭すぎる… >>206
でも暗いニュースしかなかった日本が確実に明るくなったよ
こんなに嬉しい気分になれたのは久しぶり
それだけでいいんじゃないか? 森保さんはジャップ最高の名将まで後一勝だゆな
どうなるかゆ >>206
エロゲのランキングスレにいるやつが言うことかゆ #森保さんを総理大臣にしたほうがマシ
誰だこんな馬鹿なの考えたの
死ねよ共産党 スペインのシュートを日本は体や足でよくブロックしてるように見えたけど、わざと当ててたのかなと思ったり
2位突破が一番だしね チョン敗北で早く煽りたいよぉ〜かなり悔しいんだろうなw >>230
ドイツが4点取った後はもうそんな必死じゃなかったゆ
露骨だゆゆーゆっゆっゆ >>217
そういう選択しか出来ないのは日本代表の課題だろうけどスポーツは結果が全てだからな
勝ったら誰も文句言えないよ >>222
既に史上最高の名将でしょ
同じベスト16でもドイツとスペインを破っての1位突破とフェアプレーポイント(笑)で情けない突破をするのじゃまったく価値が違う お前らカッターヤッターじゃなくてまず知将森保さんにごめんなさいでしょ でもここまで来たら韓国兄さんにも頑張ってほしいよね
弟なんかに負けないで! >>236
負けたら恥将呼ばわりするつもりだったくせに >>236
ぶっちゃけギャンブラーだゆ
前半2-0にされてたら終わってゆ >>232
スペインの一点目みたいにサイドから浮かせれば簡単に入りそうだったからなぁ >>245
しらん
そういうことにしとかないと発狂するらしい >>232
相手の黒人さんシュートうちに行かずに戻してからゆー 日スペ戦前にスペイン記者が世代交代したばかりでスター不在と言ってたがホントみたいだな 明日はちょんゆ敗退確定祭りだし
まだまだ楽しめるな スペインに敗けてたら吉田とか日本に帰ってこれなかっただろ 日本最低の迷将から最高の名将になるとはな分からんものだ しかし1点目の堂安のシュートほんと綺麗だな
2点目はえ?って感じだったけど1点目はリアルで声出してしまったわ >>261
ミドユだしあんだけきれいに決まゆのは珍しいゆな 韓国もベスト16に這い上がってこないと
日本より格下が確定して日本が兄さんになる >>253
コスタリカ0-7で公開レイプしててその言い訳はきつくないか? 今年は暗いニュース多かったから
年末にこれは嬉しいね チョン共のリーグ敗退より何より日本に負けたという最高の顔をつまみにして土日入れるの楽しみ だから俺は2-1で勝つって言ってたのにお前らマジで見る目ないわ
負ける負ける言ってさ ゆずソフト新作ってマジ?
あそこまだパッケージ作る気あったんだな >>265
日スペ戦前にスペインで取材してたよ
俺に言うな >>269
立ち上がり見てたら惨敗みんな予想したろうゆ
手のひらねじ切れたゆ 優勝とかならまだ分かるがリーグ突破程度で祝日なんかにされたらたまったもんじゃね >>265
スペインからしてみりゃドイツか日本どっちを1位通過させるかってことよ スペインはブラジルと決勝戦まで対戦したくないからもう一方の試合の展開によっては日本にわざと敗けると言われてたな >>278
それは一応言われてたゆな
組み合わせはともかく >>271
エロまだやる気あるならコラボでなんでエロ出さなかったんだゆ 岸田もちょっと小洒落た事言うだけで支持率回復するチャンスなのに公職選挙法違反で逃げ回ってるからな こういうときのひねくれ度で
どんな子供時代送ってきたか察せられらるよな スペイン後半やる気なかったし、ドイツを勝ち進めないために手抜いただけだだろ >>285
いやコスタリカが逆転した時途端にパス回し必死だったゆ
ゆーゆっゆっゆ >>264
現時点でもFIFAランキング格下なんですがそれは… >>275
俺はちゃんと書いてたよ
0749 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2022/12/01(木) 22:59:12.09
普通に勝てるだろ
俺の予想だと
2-1
で勝つ
0839 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2022/12/01(木) 23:39:33.47
ホント読みが下手くそだなここの奴ら
2-1で日本の勝ちだろ普通に考えて メイショウモリヤスはよくやったゆでもWC終わったら即辞任してほしいゆ >>285
本当に見てた?めっちゃ点取りに来てたろ >>285
後半40分までドイツコスタリカ2-2だぞ
コスタリカが勝ってたらスペイン敗退
これで手を抜く奴はいない >>285
いや敗退の危機あったのにそんな余裕ないだろ スペインやる気バリバリあっただろ後半終盤のワンツーからのシュートあれ権田が一般人のままなら入ってたわ じゃんゆのおだいじパワーで次はクロアチア食べちゃうゆ 一番ホッとしたのは森保だろうな負けたら日本に帰れなくなるところだった >>283
マジレスすると政治資金規正法上2万以下は空領収書でも許されるから「宛名貰い忘れました」で法律上はおけ
ただ倫理上問題はあるから沈黙が正しいっちゃ正しいかな
法律上問題無きゃ皆忘れちまうし 後半板倉がゴール前で何度もヘディングでクリアしたの見てない雑魚おるね じゃあドイツが4-2になってからスペインが緩めた可能性は否定出来なくね? >>309
ラストはそうだったけど権田がやべえシーンはあったゆ スペインがあれ?手を抜いた?って感じたのアディショナルタイムで5分過ぎた辺りくらい(ドイツ勝利がピッチに伝わったと思う) >>289
せめて名前のところが自分と表示されている画像でも確保しとけ 俺以外スコアどころか勝つことさえ予想してなかった
馬鹿だろ
フランスですらチュニジアに負けてんだぞ
可能性はあるに決まってんだろ
初めスペインがターンオーバーしてくるのは予想されてたわけで >>309
それはありえる
けどアディショナルタイム入る直前くらいだぞ4点目取ったの
後半やる気ないとかそういうレベルの時間帯じゃねーから 板倉だっけ?カード2枚もらってんの?次出れんよね? コスタリカも強いじゃん
スペイン戦はなんだったんだ うちのチームがずっと歴代対比の成績を大幅に超えてサッカー人気が再浮上している。
監督が素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってサポーターにも伝わる。 日本はベスト8が目標だからクロアチアに勝てれば次は敗けても叩かれない
スペインは狙い通りの2位通過
Win-Winの結果だな 日本代表の個々のレベルは上がってるが
ボイチの戦術は別に良くないだろ
その点なら韓国の監督の方が多分上 >>324
それな
とても7点入れられる相手とは思えない
現地でのコンディション不良とかだったんかね 後付けで文句言われないよう最終戦は同時刻開始にしたんだものなぁ >>331
ぶっちゃけギャンブユ好きだゆな次も続けば運は本物 采配とか作戦も読みの問題でジャンケンだったりするけど
外すとすげー叩かれるよね ベスト16から駆け引きなしのガチバトルなんでくっそ面白いよ 今回のW杯で○○坂ってアイドルグループがたくさんあることを知った >>335
別に在日じゃないし
韓国はも元々ソン以外ショボい中で内容的にはかなり系統だてて試合組み立ててる スペインはガチだったの?
天啓が五車に勝ったようなもんなんやろ 韓国まじでソンフンミンだけが突出してて逆にチグハグなんだよな ドイツ応援スレのこのレス笑った
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1669885411/266
266 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b7a-OePM [49.243.44.229])[] 投稿日:2022/12/02(金) 05:15:07.92 ID:wVP5iK2C0
終わった
すぺいんを道連れにしよう >>298
あそこ新作発表から発売まで短いからオワギコラボのときはもう原画の作業始まってるよ
そんな忙しいタイミングにオワギ程度のコラボ絵なんてかけないだろ あとオーストラリアは韓国以下のタレント
でかなり良くやってるし
あそこの監督はマジで優秀だろ
そもそもj2のfwをスタメンで使うとかかなり勇気ある >>342
意味理解して変な声出た
ライン1本で笑わせるのはセンスあるわ >>346
そうでもねえよ
ソンフンミンがむしろ調子悪くて決定力書いてるのが問題
縦パスはかなり通ってる >>352
J2が大当たりだし監督やるじゃないってゆ >>345
少なくとも後半アディショナルタイム入る直前くらいまでは完全にガチ
最後の最後で手を抜いた疑惑はある >>345
コスタリカがリードしたときは一瞬本気だったけどあとは遊んでた ドイツくんは勝ち点3もくれたし日本をよくサポートしてくれた 権田は今期j2に清水が落ちただけでJ1の選手だからな
そもそも清水はそこそこタレント居るのにチームワークがチグハグすぎて何故かブービーになってたわけで ブンデスはリーガやプレミアに選手を送り出す育成リーグと化してドイツも弱くなってるんだよな >>368
バイエルン一強ってだけだろ
リーガも2強で大したことないと思うけどな
結局世界最高峰のリーグはプレミア こういう時って必ず相手が手抜いたおじさんが湧くけど
同時刻開催で終了間際まで敗退の可能性あったからな 偽じゃんゆ孤児で出てきたんだが
歴史上にもいたのか
偽ギュスターヴみたいに英雄の名を騙るやつって必ずいるんよな 兄さんvsポルポルはABEMA独占で今夜24時からゆ 平均年俸見ても5大リーグでプレミアがブッチギリやからなぁ
まぁイギリスのインフレがやばいせいもあるんだろうけど リーグアン PSG1強
ブンデス バイエルン一強
リーガ2強
セリエ ナポリが頑張ってるかなーぐらいでレベル低い
見てて面白いのはプレミアがダントツだわ 渋谷交差点ライブカメラでスーツ姿のサラリーマンがハイタッチしてて草 岸田文雄
@kishida230
・
1時間
スペインに勝利!W杯グループリーグ1位突破おめでとうございます!
森保監督、選手の皆さんは大きなプレッシャーがかかる中、ここ一番の大勝負で素晴らしい結果を残されました。
皆さんの奮闘に心から敬意を表し申し上げます。そしてリーグ突破の喜びを
国民の皆さんとともに分かち合いたいと思います。 >>388
金だけで1強になるならマンcやマンUは一強になってる おはようでしゅ
日本やるじゃん玉蹴り見直したでしゅ マンcなんて目じゃないゆ実質サウジがオーナーなんだから 日本勝ったら〇〇する系の事言ってた奴らは勿論逃げたりしないよな? >>387
サッカーに絶対はないけど天啓は絶対無理ってゆったゆな? こういうので政府関係者がしゃしゃり出てくるとマジ萎える ニューカッスルのオーナーは金あるけど際限なく金使えるわけじゃねえぞFFPあんだから クロアチアには勝てそうだな
南米じゃなくてよかった 16でクロアチアそこでもう1回奇跡起きたらブラジル相手かそこまでだな >>402
今更かゆ
政治とスポーツは切り離せないゆ サッカーはファウルと痛いンゴ前提の欠陥スポーツだから応援する気がおきないゆ
まだ天啓の方が応援できるゆ このタイミングで政治貼るやつとは友達になれる気がしない クロアチアってそこそこ強いよな
ドイツ、スペインよりは下だけど >>411
目障りなミヤネも流石にサッカー一色だろうしなw >>416
前大会は優秀候補筆頭やぞ
今大会はまだモドリッチ出てるから流石にきついかもだが >>422
ごめんごめん、でも日本ってスペインやドイツにすら勝てる強豪チームやしクロアチアとか余裕なんだわ まぁ正直モロッコの方がチームとして怖かったからクロアチアのがマシまであるのは確か じゃあクロアチアに勝てば天啓復活
ブラジル(ベスト4)まで勝てばふるーつ復活な >>426
これ
イキりまくってたスオペインざっこwwwww 今回重くならなかったから
みんな諦めて寝てたんだな でも流行語大賞は「村神様」なんだよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww球蹴りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww チョーシこいてコスタリカ舐めてた時と同じ雰囲気
学習しないジャップw 三笘はこれでビッグチームに目をつけられんのかな
流石に色んなとこが欲しがると思うけど >>433
正直リーグ突破できたらあとはボロ負けしても叩かれんぞ >>434
これでというかこれの前から目つけられてたと思うぞ >>437
叩くヤツはもちろん居るだろうけど「みんな頑張った!お疲れ様!」ってなるのが世間の流れだろうさ ドイツとスペインを倒した日本に勝ったコスタリカが最強なんやろなぁ >>440
今の所獲得興味示してるのドルトムントだけじゃない? 肥満改善薬アライとかいう人造バラムツがあるのを知ったゆ
自覚なく油まみれのうんこ垂れ流すって怖すぎゆ >>445
凸素材も貰えるから配布キャラがめちゃくちゃ強い 小波すずちゃんはめっちゃシコれるけどレモンちゃんは無理 今日はあやらぶ(=日本)がアイギス(=無敵英傑艦隊)をジャイキリするだろうね コスタリカ戦がごみくずだったから期待しないで寝たら
日本勝ってて草 おわらぶレター月末スカスカ
突然の天守護全復刻
予感走る 有償限定ガチャは列車の専売特許だからな
パクりは許さないから荒らす >>465
https://news.yahoo.co.jp/articles/62ced246bbe34713d4fc2b1874583812ff4eb4b6
各オッズは以下の通りだ。
日本勝利 8.00倍
引き分け 4.50倍
スペイン勝利 1.40倍
同ブックメーカー上ではスペインが圧倒的優位と評されているようだが、大会前の「日本勝利」のオッズは20倍をゆうに超えていた。
初戦のドイツ戦勝利で株を上げ、コスタリカ戦敗戦で下げ、そしてこの数値に収まったという印象だ。 勝った記念に今日は奮発してお高いおかずでシコろーっと うおおおおおおおおおおおおおおおおおアイギスミッションで石配りまくり北あああああああああああああああああああああああああああああああ ギス任務さっき完走したけど黒確定チケからこねこね出て終わったわ
俺のギスの初黒だったから懐かしかった え・・・んんっ?
決勝の位置がアレだからスペイン余裕の2位狙いで勝たせてくれたって事でおk? >>493
日本が逆転した時間帯ではスペイン敗退な状況だったから違う あれレベルの奴は引き継ぎじゃね
分かりやすくしただけだよな >>493
そんな甘くなかったよ ちゃんとぶつかりあって日本は勝利した アディショナルまではガチ攻めしてたしな
本田「絶対2失点目は駄目」
流石世界のケイスケホンダ >>493
ドイツ x コスタリカ戦も同時進行してて、スペインが3位の時間も一瞬だけど存在してたからそんな余裕ないぞ 同時刻開始で手抜き疑惑も通らないしVARで2点目疑惑も晴れたし
なんとか因縁つけたいアンチにはつれぇ大会だな うおおおおおおおおおおおおおおおおおアイギスミッションでエフトラ北あああああああああああああああああああああああああああああああ 朝鮮玉蹴りの結果にキャッキャしてる奴は社会の底辺だけだゆ
その証拠に今日の日経株価爆下げで「サッカー勝ったのに何で?」って底辺が頭抱えてたゆ
文句がある奴はじゃんゆが相手になるからミナシゴまでかかってこいゆ VARは真上からの映像あったけど確かにあれはinの判定だと思ったわVARなかったら間違いなく終わってたわ日本 兄さんだって今夜勝てばGL突破やぞ
>>514
今のところは特典ガチャ券5枚まで談合があるみたいだから無理して入る事はない
今後どうなるか分からんけど アライアンスセージのスレ業者入ってるよな
中華ゲーは信用ならんな スペインが負けたらミナシゴに課金するってお前らゆったよな DMM動画→あっ(察し)AVなんだろうな
DMMTV→うーんAbemaTVみたいな感じかな? >>517>>518
月にならしてみたらマシとかもないのか…
まあサブスクならゲーム個別でやりたいやろししゃーないか LUPIN ZEROが目玉なのかも知らんけどルパンと次元が学ラン着てて違和感しかない DMMTVの他と違う強みは何なの
他から奪える何かあって始めたんでしょ 村イムたった550円なんだし入っとけよ
GAMESユーザーが多いなら村長も特典増やすだろ
>>534
FANZA TV 最初の1ヶ月は無量で550ptもらえる
2ヶ月目3ヶ月目は550円で550ptもらえる
普段課金してるなら実質3ヶ月無料な 村フェスポイントで入れるなら入る
現金出させられるなら入らない そういうのって解約や継続とかめんどくさいからなあ
よほどいいものじゃないなら入らないに限る 最初の1ヶ月はお試しかなんかで0円で550ポインヨもらえんの? これでMM君があやかしスレに戻れるここに居なくても良いんだ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw D1の毎月W1位記録ってもしかしてまだ途絶えてない? >>567
VIP特有の加護切れたから今月に注目にょ >>571
ギスって月間7位のギリギリスタメンのおこぼれもらうポジションのゲームだっけw >>575
いいえトリプル1位セルラン2桁が取れる唯一のゲームですにょ
安泰にょ テクゲーって都会10位代も取れてないよね
ホモーサーフィンはお察しだし でもアイギスは世界合算のインチキだから都会10位台はとれてないんだよなあ D1どんなもんかと見みたら22位まで沈んでるな
ナイアガラすぎるだろこいつ 月間w
王はせこせことこまめに集金したりしないからな なお決算
テクロス100億
アイギス運営親会社14億 テクロスはゲームだけやってるわけでもないし
EXNOAが絡んでる場合売上は半分持っていかれる W1位すら取れない雑魚も誹謗中傷してそうだにょ
弱者男性怖いにょw ギスってもともと村ラボから始まったゲームやし運営は委託の形やないの テクのエースがD1になるとはD1開始した頃誰も予想できなかった れじぇの属性間の相性バランス大味すぎる
スーファミの紋章の謎がまともに思える程度には酷い DMMプレミアムは初月無料でかつ550pt貰えるんだからメリットしかないよね?
実質無料どころか入って即切れば550円貰えるのと同じじゃん? ギスは一般でも名前挙がるがテクゲーとか全然聞かないわ 大味でマスターでアサシンなんかで再行動ゲーだが
全体反撃よりはマシ れじぇクラス毎の役割とかもう無いからな
マスタークラスもほぼ無意味
スキルとタレントで再行動つけまーすで似たような感じに調整してくる間抜けっぷり 再行動て細心の注意を払って調整しないとただのゲー無になるよね すまん火力ブッパゲーの天啓ディスってんの?
あんま調子乗ってるとマカロンがお前の晩飯食いに行くからな? どこもSRPG作ってはみたけど
調整面倒になって大味にインフレしていくんだよね
ソシャゲブラゲではやっぱ難しいゲーム性なんかな 移動1ばっかでストレスしか貯まらなかったゲームもあったんですよ!
もうサ終したけど SRPGどうこうじゃなくてソシャゲほとんどそうだろ
雑にインフレするしかない運命 ソルジャーのマスタークラスが完全なやらかし
ナルサス実装した後のギスと同じ流れになった まずSRPGがそんなに人気なジャンルじゃないからな ナルサス程度の雑魚でバランス崩壊とか他ゲーはもっと大変そうだな いや普通にソシャゲで極めて作りやすいし調整楽なゲームジャンルだけどSRPG
最も作りたがるところがSRPGを一切プレイしてない奴に担当させてSRPGですらないものが出てくるけど 本日の注目目玉商品
12/1にて、ふるふる(18位)れじぇくろ(19位)の両者の行方
終わってしまったおわーつにれじぇくろは勝てるだろうか… 古代からのターン性バトルにマス目移動付いてるだけで作りやすいも作りづらいもないわな 比較的シビアなのが多いところでガチャのSRPGって合わない気がする
あとオートと相性が悪い >>579
テクロス「村から出ようw」
↓
3日で沈没したホモサーこと波乗りゲイズ
村から出たら恥かきましたねw SRPGはオートのアホさが目立つ
プリコネ式だと目立たない ナルサス アから始まる重大発表だっけ
あれでアニメ期待した奴いたよな?期待したよな? SRPGは子供の頃好きだったけど今は時間かかゆし操作もめんどいからやる気しねーゆ
おとなになるってかなしいことゆ テクはなんでSRPGのシステムなんて作ったの?
使った各社は大損害だろ >>592
SFCのFEのCPUは敵撃破を優先したり、反撃不可の敵を優先して攻撃してくるけど、れじぇくろはそれすら出来ないからな >>577
D1も抱き枕売ったときはトリプル1取れるんだが? >>620
作ったんじゃなくて中華ゲーの盗作なんだが? 正直エロ目当ての村ゲーで無駄に頭使いたくないゆ だからSRPGどころか性能煽りしてひたすらハムらせるゲームはクソゆ
そもそも頭使いたいなら普通にsteamゲーやコンシューマゲーやゆ SRPGがコケるというけど
天啓のゴミ開発って過去のSRPGから何一つ学んでないんだけど
敵の攻撃範囲や移動力弄るだけで難易度落とせたのに結局やらなかったし
興味ないアホがSRPGってこんなんでいいんでしょってやってるようにしか見えない エロというご褒美のためにやってるのに毎回戦略考えたり苦戦させられたくないし、基本オートでサクサク進めたいし、それならもう移動とか無しでプリコネコピーでいいって感じ 村ゲー「都会のシステムパクればいけるやろ」
これが誤りなんだよね
エロのない都会とエロありきの村ではそもそも顧客が求めてるものが違う エロ無しの都会が処女厨向けに作ってるのに
村が非処女厨向けに作って爆死連発してるのおもろい 天啓は元ゲーからしてアレだけど、れじぇくろは世界的に本格派SRPGって評価されているランモバをパクって、なんでバグりまくったりスパロボみたいな再行動ゲーになっているわけ? ゲームパクって安くすましてパクリ元より売り上げたから十分ようやったよ >>639
つれないこと言うなよ
お前も一緒に死ぬんだよ >>637
でもランモバおじさんは人気誇ってるから >>627
でも結局みんな性能で課金するよね
エロのためのガチャってコスパ悪すぎるし スーパーマリオクラブに俺が出たら優勝と当時のキッズはみな妄想してたらしいな 糖尿病が主な原因っぽいゆ
やっぱ糖尿病ってやべーゆ エロ目当てならソシャゲなんて基本ログイン勢になって周年とか何かの記念で引いて適当にエロ見るぐらいが一番良い 出た事ないけどラ民に一人ぐらいは参加した事があゆ人もいるんじゃないゆ 敗血症は早期発見と治療ができなければ死亡率高いからな
しかも今の定期検診じゃ見つけにくい ランスレつまらないにょ
つまらない弱者男性しかいないからにょ? 171cm86kg運動習慣なし
まあまだ余裕あるよな オメガが愛の歌で止まるのはなぜ?機械に感情が効くっておかしくね? >>661
頭いい機械なら空気読むくらいできるだろ 最強という言葉を安易に使いすぎだよね
一度都会で1位取ってから言って欲しいもんだわ 油うんこでローション要らずにょ
全ホモは急げ!にょ デブは急になるわけじゃないんだよな
これ以上いったらヤバいってラインを何回もスルーした結果 それって他に生きる理由が見つけられない依存症じゃね? 昨日話題になったアライさんとかでなんとかならなかったんかな
脂肪は吸収防げても糖質には無力なのか? ジャップが勝ってしまうなんて不本意ゆ
同じ劣等民族チョッパリとして恥ずかしいゆ… 糖にょー病は一生苦しむって分かってない奴が多いんだよな >>684
糖質カットは既にカーボブロックとかあるじゃん >>689
そういうのも使ってんだろうな
遅すぎたか >>657
俺とほぼ同じスペックで草
在宅ワークだから一日2000歩以下だわ多分
早死するのはわかってる 決めた今日から運動する
まず何やればいい?ちなみに散歩すらしなくなってから7年くらい経つ >>698
片足立ちしとけ
それくらいならできるだろ いきなり無理な負荷を掛けないこと
徐々に慣らしていく 高尾山程度だと登山してもおにぎり2個分くらいしか消費しないんだゆな >>698
マジレスするとジム行って筋トレ
有酸素運動はやりたければやればいいけど筋トレの3分の1も効果ないぞ ランスレダイエット部作ゆか
とりあえず今日のおひゆは最後の晩餐にビックマックにすゆゆ まずは柔軟とウォーキングからはじめろってゆったゆな? 筋トレなしで有酸素運動だけやると余計に筋肉落ちて痩せにくい体になるぞ 瞬間的に身体や脳みそ使って消費するカロリーとかたかが知れてるらしいな
節制と基本的にエネルギー消費しやすい体を作るのが大事とかなんとか インスタントラーメンって塩分すごくね?
毎日食ってる奴いるけど明らかに過剰だよね >>698
ポケgoみたいな位置情報ゲームなんか良さそうなの見つけてお散歩の習慣つけろ
何もなしにお散歩は続かん 買い物行くときチャリンコ漕いで行ってるけどこれ運動になっとるのかな >>704
ジムとかクソデブじゃ恥ずかしくて絶対行けないわ
エニタイム昔行ってたけどほとんど人と対面ないのはいいんだが、周りで運動してるのがガチ勢だらけで辛かった 早く人間の脂肪をエネルギー変換して発電する技術作ってくれ 糖にょ病こわいにょ……
楽して予防できる方法ないのかにょ ジムやスポセンで他人を気にするな
自分を磨くところだぞ >>717
でも筋トレやらんと絶対引き締まらんぞ
ちなみに自重トレは懸垂以外無意味だから宅トレやるなら可変式ダンベル買え 食べた分だけ運動や代謝で消費すればいいだけ
一番楽なのは筋トレで筋肉を増やし基礎代謝上げ 毎日ラジオ体操するだけでも全然違うぞ
全身運動だからバカに出来ないし 座りっぱなしだと即死ぬから注意した方がいいぞ
食ってる量より体に悪いから デブがいきなり走れるわけないし膝に負担がかかって良くない
部屋で軽く筋トレやストレッチが良いゆ >>730
若い時は老人くさいと思ってたけど実際やるとスッキリする >>734
ほどほどの負荷でやると回数で追い込まないといかんから10回上がるのが限界の重さで3セットが基本だぞ 匿名掲示板の創作系ってまとな議論にならないよな
大抵嫉妬やら何やらで足を引っ張り合う不毛な流れになる >>739
エロスライン以下の宝石なんて見たくなかった 引きこもりが筋トレしたら上半身だけマッチョになってホビットとか呼ばれた話がを思い出した なにキラキラおっさんって
またあたらしい侮蔑語か? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) アイギスやれよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>698
筋肉の代謝は早いから1ヶ月もあれば大体入れ替わる
骨まで変えるには16ヶ月くらいかかる 165cm88kgのちょいぽちゃだけど
痩せたほうがいい? 芸能人の名前使ってワッチョイを攻撃していた生きる価値のないゴミクズがいたな
どうせこのスレにもいるんだろ
おめーだよ
心当たりが多すぎて誰なの分からないだろ?
ランスレにとっても邪魔だから早く犯罪して刑務所に入って来い 1年半別バージョン実装されなかったキャラは実質処女ゆ 世界広しと言えども
頼むから犯罪をしてくれという罵倒語が
この世に存在するとは思わなかったわ 1位王子>>>その他だろうな
セルランもしっかり上がってた 黙っているのはいるパターン
こいつは他人を攻撃できないときは黙りだす正真正銘のゴミだから
親は責任持って殺すべきだろう
ネットにいられても迷惑だ レモちゃか♪ レモちゃか♪ レモちゃか♪ レモちゃか♪ いつもの変な改行おじさん湧いてきたから仕事に戻るか 『スーパーマリオクラブ』とは、テレビ東京系列で1990年10月4日から1993年9月30日まで毎週木曜日18:00 - 18:30に放送していたゲーム関連番組である。
なるほど知らねーわけゆ ファ!?徹無しのちきうドラマチックとか終わりじゃん… 今年亡くなった有名人
安倍晋三
エリザベス女王
YOSHI
石原慎太郎
藤子不二雄A
村田兆治
アントニオ猪木
仲本工事
上島竜兵
葛城ユキ
三遊亭円楽
佐川一政
渡辺徹 なんで球蹴り買ってんだようるせえから負けて終われや ソシャゲ版凍京ネクロって微妙じゃね?
トップランカーの原作主人公がかませ犬化してぽっと出の新人イッパが原作ラスボス倒してしまうだけでも違和感ばりばりだが
最終シナリオでイッパが名無しのネクロマンサーの特攻で一緒に沈み爆死
遺体は頭部の損傷が酷くイリアの見立てではイッパの蘇生は不可能だがサブコンの願いで残ってる情報からクローン作成
ラビの元に帰ってきたのはイッパのクローンであり周囲の人間はオリジナルイッパの死すら認識しておらず帰還を喜んでるというどうにもすっきりしない展開
最後クローンイッパとクローン卑弥呼が対峙し終了というダイレンジャーを連想させる終わり方
イッパの死ソシャゲの終了という形で幕を閉じた
綺麗に終わった原作に余計な不純物を付け足した蛇足といえるような内容 そもそも長年の暴食がたたって体ボロボロやったんやろ
お前らも30越えたら無茶すんなよ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デブじゃねえよちょいぽちゃだ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>795
デンズリの魔王おばさんかな
設定絵みたいなやつが力士だった ロードナイトくらい太いとごっつぁんですって言いながら張り手しても違和感ないよな おわ信いわく昨日のは集計ミスらしいから今日は表彰台だってさ 早起きしてサッカー見なきゃ!って思って23時ごろ寝たのに起きたら8時だった >>810
テラフォーマーズの蟻の人がそんな感じだったゆね
だいたい筋肉ゆ 草ゆ
692 それでも動く名無し[] 2022/12/02(金) 07:50:43.00 ID:qnIEZXudr
ドイツコスタリカ戦の後半クソ面白かった
素人目に見ても浮き足立つドイツ、なりふり構わずドイツに喰らいつくコスタリカ
日本の試合気になり過ぎて目の前の情報を処理できない解説の中澤、分刻みで変わる勝利条件
ドイツ再逆転も日本リードで迎える絶望のアディショナルタイム10分、決勝進出にはあと6点必要なドイツ
ホイッスルと同時に膝から崩れ落ちて倒れる勝者ドイツ >>804
へー、そんなシナリオなのか・・・ってか主人公殺すってひでぇな ふるーつ7人会議を開催することで合意したからなあ
これはかなりの好材料 ギス あいミス 列車 大麻
あやかし 宝石 デンズリ シゴ 曜日感覚を忘れないように金曜はアイギスって決まってんだよね 宝石何もしてないのに大きく浮上したな
まあ昨日は他が全部上がって来てただけなのランスレ民ならわかってただろうけど >>877
別におかしくないだろ
周りがクソ雑魚なだけで /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわーつ
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 宝石はマンスリーも重いから
それであやらぶに抑えられてるってことは… 22位?あれだけやらかしたのに結構頑張ってるじゃんふるーつ
フェスやっても13位のエンクリの方がやばいよ ブラウザ アプリ
ギス 1−1
あいミス 2−3
列車 3−13
大麻 4−2
あやかし 5−9
宝石 6−8
デンズリ 7−7
シゴ 8−18 ガチャとコーヒー追加してアライサン以下の戦フもう駄目だな あいミスはさすがだな
元覇権ゲーだけはある CMも出したし 20位れじぇくろ
21位オワギ
22位おわーつ
仲良しゆ♪ まさか新井さん>おさわりとはなぁ
おさわりの立ち絵は好みだったから悲しいね 列車は一応イベント集金があるけどこんな上に来るような感じでは無いんだけどな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ふるーつ救えよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 戦フのゲーム内ランキング見るとあんなのでもガチってる人いるんだよな… 変態ロリコンにプウネネがバレたせいだろ
今必死に回してる ゴンミスの効果落ちてるなヴァレリア人気キャラだろこれ 月間(笑)取りたいから工作費入れてんじゃね
異様だよ 素顔が見れるのは有償PTSだけっていう
汚いなさすがKMSきたない ふるーつのレターはお気持ち表明しただけで結局何も決まってないってゆーね 列車アンチだけど
今回の列車イベストーリーが面白かったからなあ
列車アンチだけどね あやらぶ上がったのはいいがクリスマス限定のエロブルが3日目でもう二桁なんだが っぱ限定なのに高速で落下したれじぇとふるがやべぇな 列車のコミケ限定キャラで味を占めたのか
オワギ花典型列車すべてでコミケ限定キャラだしてくるとは ふるーつはあまり下がってるないな
あんな中身のないお気持ちに騙されて課金したバカがいたってことか 宝石はランキングだけを支えに損切りできなかった修行僧が慌て始めるころか… 恒常は引かない謎の自慢するロリ乞食がプウネネがつるぺたと聞いて
あわててガチャ引いてゆ KMSは金に汚すぎるコミケ限定キャラ全部出すのか死ね >>855
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>856
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>867
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ちくしょうコミケ限定なんて真似テクにはできねえ・・・ >>873
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>874
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>878
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>966
ゴミミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>884
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>890
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>891
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワギ:限定☆5キャラ
列車:限定Sキャラ
花:限定☆5キャラ
天啓:限定Bキャラ2体 >>892
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>878
おわーつが超おわフェスとか出すのも頷ける >>894
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>901
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>905
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>907
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>915
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>926
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>929
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 3分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。