真・じゃんぬのお家 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4661位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
やったぁ! 買ったゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4660位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669929191/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレ立ててるのレッシンだったわけだけどどうすんのこれ なあ天啓BOSS適当にオートで殴ったら11位にランクインしちゃったんだが ID:ezg3M7iv0
どうしてランスレを立てるんだい? 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) サ終レース天啓がぶっちぎってんだけど
どんなガイジが開発担当したらこうなんのw ID:ezg3M7iv0
ランスレ立ててたのがレッシンだったなんて… 神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
・
30分
公式
冬の『公式継承者サミット#16』が12月21日(水) 20:00から放送決定なのじゃ!
最新のアップデート情報や今後のロードマップが公開されるぞ!
今回はクリスマス直前、クリスマス特番なのじゃ♪
わしらと一足早いクリスマスを楽しんでほしいのお! よく見たらこの板700以上スレあるのなw
何で消えないんだw De大和、慢性腎臓病を告白「自分の命を取るのか野球を取るのか」 一時的にレッシンを装ってランスレを立てる仕込みに気づかない奴まだいるんだ さすがのやる気のなくなった過疎姫もクリスマス商戦は見逃せないか 爺さん発狂した時に使う仕込みスレ立ててから真ランスレ立てるのもうやめろよ
そんなんやってて辛いだけだろ? 要塞やってたんだけどさ、今年もよろしくお願いしますって書いてた3週間後にサ終発表だったからなあ…
4種のバフデバフを6属性インフレしてくだけの薄いゲーム性で3年も持たせたふるーつは流石に終われよと言いたい 神姫すっごーい!2カ月おきに生放送
運営のやる気バンバンかんぢちゃう あるスレに書き込んでから別のスレを荒らすとランスラーはあるスレの信者を必ず叩くゆ
ゆも昔何度か遊んだことあゆ ランスレ独占情報
冬の『公式継承者サミット#16』が12月21日(水) 20:00から放送決定なのじゃ!
最新のアップデート情報や今後のロードマップが公開されるぞ!
今回はクリスマス直前、クリスマス特番なのじゃ♪
わしらと一足早いクリスマスを楽しんでほしいのお!
#神姫プロジェクト
21日20:00は全裸待機 ぶっちゃけ駅名らしいからトレインじゃなくてステーションだよな?
改名しないの? >>64
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>71
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ミストステーションガールズ
↑だと絶対流行らなかったな というかランスレ立ててんのまじで業者なん?
ID追うと業者臭いんだけど >>74
そう10月やったのでクリスマス直前は無いのかなと思ってたけど
やるみたい 神姫前回生のユニオン競技会もオークイベも来てないし雰囲気見てねじ込んだかな
まあ今の空気なんとかしてくれるならなんでもいいわ今回ユニイベ1位のギルドですら数日前まで傭兵埋まらない位の状況だからな でも天啓のキャラって非処女だしな
高い金出してクソゲーに出てる中古養ってやる強者男性おりゅ?w 7年弱もやってるゲームが一度人気落ちてまた復活するなんてありえないゆ 一時的にVPN刺して業者臭いレスしてから他所を荒らすと爆釣だよ >>86
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>88
若木さんが一番ギャラ高いのかもしれない
青木MCとウリエルアトムならそんなにお金がかからないのかも 新規が始めてプレイ出来る環境じゃないからな
アイギスが今も強い理由ってエフトラ取ったらすぐ追いつけるからなw 別にエフトラ取らなくてもアイギスって全体的に過去ユニットが強いし
キャラ間のシナジーがバチクソに効くから過去キャラも腐らないからな 業者がいるとしてだ、こんな過疎地にくると思うか?
コスパ考えたらあり得んだろ 今日のW1位だって超TDで急激に話題復活したしワンチャンはあるだろ 後半始まっても天パスレ書き込みないんだけど
本当に始まってる? 天啓もパパ人気に縋るしかなくなったか確かギスもパパ出してたよな 相変わらずギスが高いとモンギスが糞雑魚になるな
なんで2日目で同じく2日目のシゴとかに抜かれて11位まで落ちてんだ
あやかしは月末月初アホみたいに集金するから抜かれるのわかるが >>82
実際に過去に何回か引っ掛かってんじゃん
あとIDで困るランキングは業>爺>荒>信 黒騎士がドロップするより天啓が村ランからドロップアウトの方がはえーだろ 列車スレのログ漁ったけど6396-Z2Izでレスしたやつ他にいなくてわざとらしい 新規はやることあるんだよ
でもサ終言われてたら課金なんかしないわな まーた池沼が買ったとか言ってるよ
知的障害あるから同じことをなんども書き込むし
養ってくれてるパパママにも同じことずっと言ってんの?w >>106
社員多いところは暇してゆやつに見回りさせてそうな気がすゆ 天啓は新規未だに地獄の難易度だし
池沼脳障害開発は新キャラ壊れにしたから楽だろとか思ってんだろうけど ふるーつ昨日と大して差がない順位とかちゃんと超フェス課金されてるじゃん
誠意ある対応のおかげでちゃんと課金者には許してもらえたな ふるーつスレでdmmのせいにしようとしてるけど
どう考えても課金されてないせいだよね サッカーのどさくさで被害者救済法案(ガバガバ過ぎて無意味)閣議決定してて草 そういや巣作りカリンちゃんとかいうの2022リリース予定とか書いてるけどだせるの? ドイツ「4-2でコスタリカに勝ったぞ! スペイン、当然お前らも日本に勝つよな!一緒に本戦トーナメントに出場しよう!」
スペイン「ごめーん(てへぺろ)」
ドイツ「ああああああああ!!」 >>127
萩生田が「文句あるなら3年後に見直せば?」だってよ >>130
そろそろ年度って後ろに付けるから問題無い >>121
俺もそう思う
社会人だから悪い会社ほど合理的に動いてないのよく知ってる
窓際には仕事振られないからこういう酷い仕事も平気である >>127
つーても、当人の意思で積極的に寄付(?)した物まで
親族が勝手に取り返せる様にしろ!てのは
幾らなんでもキチってると思うわ KMSとテクロスは確実に見てるだろうな
KMSは自白でテクは社員のポカという違いはあるけどw >>129
宝石信か
勢いあるゲームのスレには変なのしかいないな KMSの社員がランスレ見ても精神が病むだけな気がするけどなw 仕事でやってるならどんな酷い事も平気で言えるしやれるからな
だって会社が責任取ってくれるもん
実際はそうじゃないが 天啓は無駄なフルボイスだけで低予算村ゲーの維持費ぐらい掛かってそう >>142
俺は働いてたとき自分の会社が叩かれるの見てニヤニヤしてたわ ふるーつ7人 22位
天パラ69人 29位
ふるーつ安泰にょ アイギスもガチャ前画像だっけ?を載せて見てるのバレてたな
クリーンなのはユアゲだけだな 今スレ立てしてるのってIPスレコピペでセルフ開示したアホとこのスレ立てたゴミだろ?
改変スレタイで遊んでるのもそいつらだろ?
ひっで >>127
まあ野党が要求していた”国が税金を使って在日2世の被害者たちを救済する”ってアホな法案にならなくてよかったじゃん >>149
会社が叩かれるだけならそうだろうが自分の関わってる仕事までボロクソ言われたら病むんじゃね >>157
2014ワールドカップ予選リーグ(コスタリカ、イングランド、イタリア、ウルグアイ)を
2勝1分0敗でトップ通過した荒らしだが? >>163
自分が意思決定持つ立場じゃなければザマアミロって思うが? ふるーつはこの前他に50人ほどいるってランスレで言ってたぞ >>158
ギスの業者が露見した事件は他にもあるぞ
だいぶ前にいつもふたばでガチャ結果やユニットの画像を貼っていた王子がいたんだけど
その画像のほとんどが販促用○○○という名前だった
○○○はナンバリングかユニット名ね ランスラーの99%はなんか以前ランスレで見たっていう朧げな情報をもとに煽ってるからな あのIP開示は生IPっぽかったし信者を装う仕込みはVPNでやるのが鉄則だよな
ときねことしてはディスコでJCOM使ってるって発言してたことに気づかれたのは誤算だっただろうな 635 名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-UBIo) 2020/03/02(月) 21:46:56.75 ID:p43Foz0jd
何も後ろめたさが無いのであれば、次スレはip開示とする
これを拒むのば他所で暴れていると言う証明になる
887 名無しさん@ピンキー 転載ダメcbbspink.com (スププ Sd8a-50Km) 2020/03/05(木) 12:28:02.42 ID:ea3XamSYd
次は結局、ipスレにするの?
スプの言う通り俺たちの身の潔白を示す為にはip化にした方がいいと思うんだけど
984 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 26f0-F4G2) 2020/03/05(木) 19:06:44.68 ID:Ok8LUPRC0
何も問題ないならip化を拒む理由は無い
何かあるから拒んでいるのだろ
962 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ff0-vdbq) 2020/03/20(金) 11:05:46.57 ID:50bdjej10
ヤシャシーン!
https://phoebe.bbspi...bpink/1584668758/l50
968 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ff0-vdbq) 2020/03/20(金) 11:08:17.56 ID:50bdjej10
>>962
スレ立ておつかれー
984 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 26f0-F4G2) 2020/03/05(木) 19:06:44.68 ID:Ok8LUPRC0
>>983
何も問題ないならip化を拒む理由は無い
何かあるから拒んでいるのだろ
993 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-yFth) 2020/03/20(金) 13:23:07.35 ID:yFZAqlqBd
どっかの捨て回線、サブ端末だろと思って調べてみたら
https://i.imgur.com/6e24L8j.png
https://i.imgur.com/Q6ipU1P.png
https://i.imgur.com/sWtLcbP.png
病院の回線でやるなよ…
994 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ff0-Sl3a) 2020/03/20(金) 13:47:25.22 ID:50bdjej10
そう言うところが気持ち悪いからマジでやめて欲しい
997 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ff0-vdbq) 2020/03/20(金) 13:51:17.42 ID:50bdjej10
何がしたいかよく理解出来ないがその画像を早急に削除しろ
1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ff0-vdbq) 2020/03/20(金) 14:03:59.63 ID:50bdjej10
死ね糞が ふるーつ7人公式発言安泰にょ
天啓69人公式情報確定にょ
ふるーつ50人wランスレ情報w大草原wwwにょwww 今月は荒廃した村に等々メシヤ様が光臨して救ってくれるから楽しみゆ 天パってマジで69人なん?
人件費だけで月1800万ぐらい飛んでいかないか? >>181
またみさおの尻どあっぷで60分クンニできるのか
顎がイカれるな そういや戦国百花伝はどうだった?
何だかんだで触ってなかったから気になる ちょっとしたミスで丸裸にされるネット社会怖すぎる
自分の情報をネットに上げるのは控えないとね KMS社員アホみたいに増やしてたよな4つゲームあるが天啓がもしかして一番多いのか KMSが1年で増やした社員が確か69人
天啓は終わってる売上とは対照的に村ぶっちぎりで費用掛かってる
まぁ非処女出しまくりながら都会でも当たっちゃうわーwぐらいに思ってたんでしょ
都会の方が処女信仰強いのにね ろばたモンスターが口論の末に反論できず「うらちんちん」の罠URLを貼るも
その結果から日頃ろばたモンスターが主張していた荒らしのWW 44-は愚痴スレに来ておらず
スフッ b8-は1度だけ愚痴スレを見に来たという事が判明
916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/10/16(土) 16:41:23.970
どうやらクロカスは愚痴スレでアイギスの愚痴を書いているのはワッチョイWW 9f44-SQub [133.201.202.160]とスフッ Sdb8-5CFL [49.104.4.10]の仕業ってことにしたいらしいけど
そもそもWW 9f44-SQubのIP133.201.202.160は前回と今回のうらちんちんで釣れていない
IP49.104.4.10のd端末はmsf.spmodeの末尾3桁未満だからスフッじゃなくてスップかスッップになるぞ
https://ura22.sakura.ne.jp/image/narrowing.cgi?page=5&;;filename=kasohimehitoinai.png >>194
多すぎてな9割くらいと思っておけばいい >>186
賞与なしとして年収300万だから月の額面25万 社保の法人負担が37,500円ぐらい
69×(250,000+37,500)=19,837,500
全員平社員の新人と仮定してこれだから多分2000万は超えてるな 主張先のホテルのwifiを使ってIPセルフ開示込みのトラップを仕掛けたことあゆ
ミスだと思われて釣れまくったのは楽しかったけど虚しさを感じて最近やってないゆ アイオラ絵師は社内の人だったらもったいない人材よな >>192
オワギ→今更増やす必要ない
列車→同上
花→最低限のスタッフいれば充分
こう考えると増加分はほぼ天パだな 新作開発してない限りは 全員天啓に行ってなくても天啓が赤字垂れ流してるような状況は変わらんけどなw 戦フ必死に走ってる奴ってアイオワでトップ取れなかった負け犬か? >>202
むしろどこにいってんだよって思ったけど広告業もやってんだっけ 君らなんでそんなにKMSに興味あるのさ実は好きなの? >>210
会社情報みてておもろいのテクロスとKMSしかないゆ
テクロスはどうやら持株会社のテクロスホールディング作ったみたいゆ ギスのテクフロはネクソンの子会社になったって話しかしらんしな KMSの資本金が2998万なことから多分DMMが66%弱の株握ってるのは間違いないゆ
こんなん子会社だからハセがあんなに自由に振る舞えるのも納得ゆ 何時まで経ってもストライクこない村ゲーよりAIで好みのシチュ生成してたほうがマシゆ テクはともかくKMSとかオトギだけの時は誰も興味示さなかったのに
列車人気と実は花運営してるのがわかってから無駄に持ち上げられ始めたな不快 持ち上げられてるってどこでだ?
ずっとKMSがーKMSがーって叩き続けてるやん >>223
ミストレと新作もん娘の流出コラボとか超マイナス案件なんでやるのかと不思議だったけどそういうことかにょ フルボイスのコストとかアホみたいな広告連打見ても天啓より金掛かってる村ゲーは無いよ
だから天啓以上の順位のゲームは安泰だは 列車前から天啓前までは持ち上げられてたよ、KMS
天啓やらかし連発で消えたが 天啓そんな広告連打してるように見えんが
モンギスと勘違いしてね?モンギスはあほみたいにラップ広告出しまくってるけど 列車はKMSよりくまさん寄りだからモン娘とコラボしたんじゃないの >>225
ランスレで何度も言ったが男と絡めようとすると全然うまくいかねーからな
かなり限られた体位しか無理 コピペ爺って執拗に他人のIP気にするけど自分自身が
過去にIPバレで大恥かいた事あるのかもな >>233
モン娘の広告宣伝がマジカミすらぶっちぎってるから多分一番金かかってるのモン娘だと思う DMMで広告っていったら昔列車マジカミで今モンギスおさわりだな >>231
中小会社は資本金が1000万なことが多いゆ これは税制上有利だからゆ
KMSはオワギ開始の直前に資本金を2998万に増やしてるからおそらく1000万→2998万の増資と予想できゆ
ゆはこのタイミングで増資するのなんてDMM関連以外ないって予想してゆ >>244
マジカミ超えてるのか凄いなソースどこ? >>190
ほとんどが自爆して醜態を自ら晒してるだけだよ そもそもエロゲ声優の通常のボイス数分分なんて大してかからんぞ
そんな膨大にかかるならノベルエロゲーとか作れんわ >>250
トラックやら今でも見るモン娘YouTubeやらがマジカミの比じゃないからな
体感だから否定するのは自由だよ
あくまで一番金かかってるだろうなってだけ 久しぶりにオワギ覗いたら戦プリコラボしてるじゃん真の絆か村人あるのこれ? エロゲーは金払いが死ぬほど良かったの知らんやつおるのか エロブル公式Twitterの中の人がランスレでオワギを煽ってた事件
アッラーイが運営してた頃のフラワーをモザイク修正指示してたテクロス社員がコピペミスってフラワー煽りとモザイク指示が混同した怪文書をランスレに投下した事件
業者云々の話になるならこれらも話題に出ていいはずなのに何故出てこないのか tps://jpcpg.co.jp/customer/voice-kms/
こんなんみつけたけど結構いろいろ手を伸ばしてるみたいだから69人がゲーム部門ってのはありえないと思ゆ 柚原みうが1文字3円だったな
フルプラエロゲ1本のテキスト量が大体2MB前後
半分が地の文、半分が台詞として
1MB分で150万円くらいか >>25
コラボしてたのか
最近調子良いのはこれのおかげか >>250
社員でもあるまいし広告費どれだけ使ってるかなんて部外者にはわからんよ >>261
どういうこと?
ユアゲはテクロスの傘下だったってこと? まあ何故かアホみたいに広告多い扱いされた天啓よりはよっぽど広告代かかってるだろうな マジカミ全盛期の頃のYouTube広告頻度の方がモンギスより上だと思う ソシャゲ開発費
10% 10億円オーバー
10% 5〜10億円
60% 1〜5億円
20% それ以下
(出典:2021 CESAゲーム白書) いや普通に天啓の方が掛かってると思うけど
今でも他の村ゲー押しのけて天啓が出てくるし 鬼滅映画にCM出してまんさんにキレられたマジカミくん >>268
新井時代のフラワーをテクロスのモザイク担当社員が煽ってたってことやろ
>261はちょっと日本語の文法がおかしいねん ハフバ以降天啓の広告出なくなった気がする
最近は花をよく見かける 戦プリコラボ村人無いの?オワギスレ覗いても誰も話してないんだが >>261
1行目はランスレで何度か見たけど
2行目なんだゆ? >>280
無い
でも無償石使える貴重なガチャだから引いても良いよ 運営費
45% 月額3000万円オーバー
20% 月額1000〜3000万円
10% 月額300〜1000万円
25% 月額300万円以下 (旧世代のもしもしゲーか?) 天パの広告費はしらんけど広告費分回収できたのかは微妙なとこだと勝手に思ってる IP表示嫌ってるのはエロ同人違法DLしてる奴だけゆ >>261
モザイク修正指示社員はテクロスじゃなくてDMMの斉藤部だぞ
おまんちんで当時のDMMGAMES第二課のIP釣れてたから間違いない >>292
KMS社員さんですかこんなゴミスレ覗いてないで仕事してくださいよ ランスレ以外書き込まないからIPワッチョイあってももーまんたいゆ >>290
もう村に居ないPの話をされても困るんだけど 「まーたWWの自演が始まったか(カタカタカタカタ…ッターン!!!」 ぶつぶつおじさん「ぶつぶつぶつぶつぶつ」
皮膚科池 サッカー見返してるんだけどさ、スペインの右ウィングの十番ボール持ちたがりすぎじゃね? 今日病人多すぎだろw
午前もも被害妄想語ってた奴いたし >>292
よかった
これからも俺が課金しなくてよさそう ID見えるだけでも自演安価連打のキチガイは抑止できると思うんだけどな IDすら嫌がるとか普段どれだけやってんだってゆーね IDあろうがワッチョイあろうが100レス以上するギャハ爺見習えよ雑魚が 連投したいだけのガイジが多いからしゃーない
批判すら匿名じゃないとできないっていうね 別に自分だけID表示できるぞ
そこまで言うなら表示して手本示してくれや 素朴な疑問なんだけどただの無職が企業の収益について言及って何目線なの? ギャハおじがそんなに頑張ってるとこ見たことなかったわ 毎回IDがなんたら言うけど頭大丈夫なん?
そんなこと言ってもみんなスレ移るわけないじゃんw 決算短信見るわけでもなくただの妄想で語ってるのが凄いわ 課金者が今後のサービス継続について憂いてるってわからねーのかゆ? 今日は荒れてんね日本勝ったのが気に食わなかったのかポルトガルくらい倒してこい 百花伝エロは悪くねーな
ていうかアイオラやってないからアイオラ絵師が新鮮味あるとゆーか 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。 >>336
説明文追加されてんな
まぁ普通に分かりにくかったからしゃーない 今生してもなぁ
どーせスカスカ
お前らの頭みたいな放送だよ VARのある時代で良かったね
なかったら日本は世界中から叩かれてたな
https://i.imgur.com/F74Ym5n.jpg ちなみにこのVARはソニーが開発したシステムなんです ふるーつふるきゅーと!プロデューサーの荻原です。
昨日導入いたしました『第1回 超ふるフェスガチャ』について、
プレイヤーの皆さまより多くのご意見をいただきました。
まずはこの場を借りて心より御礼申し上げます。
皆様からのご意見は運営チーム一同、
お 問 い 合 わ せ ・ S N S な ど
一通一通全て拝見させていただきました。 王爺は今日のギス1位よりも日本が勝ったことのほうが悔しいのだ 朝鮮戦争アイギス
王子って北なの南なのどっちなんだい? >>347
2つの技術が使われています。1つがドイツのキネクソンが開発したチップを使ったトラッキングシステムです。
もう1つは他社製の「ホークアイ」と呼ばれる技術で、テニスなどでも使用されています。 本当に一通一通見てんのか?
また、そんな暇あるんか? 強者男性は非処女なんて気にしないから天啓パラドクスやるべき 某T社から流れてきた大型新人が丁寧に目を通してるにょ
毎日酒臭いイカした奴等にょ >>353
ふるのPは真面目だな
飯屋のサイコPとは違うわ ふるふるやってないけどエヴァリーナがふるふるで生きてるから死なないで欲しい まぁ大抵の運営はご意見に目を通しても鼻で笑うから関係ないんですけどね 堂安のゴールが気持ちよすぎて朝から100回くらい見てるわ…ワールドカップで日本史上最高に華麗なゴールだな
いつもヘッポコ玉当てゴールの記憶しかなかった わかる
もっとミドルシュートばんばん打ってく方が見応えあるよな おわーつはよ終われ(´・ω・`)
目障りだ(´・ω・`) 天啓は強者男性が支えるから終わらないよ
女が非処女なのに文句つけるような器のちいさい奴は今すぐ辞めろ なんでこれじゃダメなの?
tps://i.imgur.com/EKNO9ga.jpg 天啓がキャラ9割非処女で何か文句あんのか?
弱者男性は天啓プレイする権利ねぇから ミンサガリマスターSteamで買ったけど主人公8人とか多すぎこれ最初は誰がおすすめなの? >>379
日本語の読み書きが出来る天才か判別するため >>379
ケーキ屋とかもそうだけど指でさされても見えないゆ 破瓜の血ってあんま描写されないよね
D1くらいでしか見たことない エロアニメもそうだけど血を見るとすげぇ萎えるんだよね
処女でも血が出ない人いるし二次元は全て不要だと思う おまいら分からなそうだから適当になんか気に入ったホークで行くわ キャプテンキャプテンホーク使えなくなったのは残念ゆ リアルに処女やると痛い痛いで終わるからな無駄でしかない 閃いた
「GABAたっぷりで健康的! 『GABAマン』新発売!」
とかやれば合法的に巷の人間にガバマンて言わせられるのでは? 韓国の状況知らんのだけど、今日勝たないと予選突破出来ないの?
引き分けじゃ無理なん? 村ラン覇権の宝石が急逝したら色々察することができて面白いんだが >>400
最低でも勝たなきゃダメだけど勝ってもダメなパターンがそれなりにあるから絶望的 >>385
デンズリはあすか120%コラボであすかの処女散らしてやったぞ
さす黒井 でも出てくるキャラ全員が経験人数まあまあスタンダードの女のみのゲームとか覇権になれないじゃん? >>403
そうなんだ…ドイツみたいな状況か
日本は突破出来たから純粋に同じアジア勢として頑張ってほしいね
白人黒人ばっかの競技だと見ててつまらないし 日本蹴鞠ばかり話題になるけど韓国はどうなったにょ? さむいゆさむいゆさむいゆさむいゆさむいゆさむいゆさむいゆさむいゆさむいゆさむいゆさむいゆさむいゆさむいゆさむいゆさむいゆ >>393
全員ちゃんと最初の1エピソード痛い痛いで終わるゲームあったら鬼課金するけど >>415
逆に聞くけどどうして韓国様のことが気にならないゆ? 韓国への贖罪の意識があゆなら韓国を応援すゆのは当然ゆ じゃんゆって知性欠けてそうだにょ
忌憚のない意見ってやつだにょ 飯屋来週には再開か
最近シコネタが不足してたから丁度いいわ 痛いンゴジャパンを乗せた飛行機にスペインのテロリストが爆発物をしかけるということは割とある >>442
リヴンちゃんはその二人よりエロ強いから >>420
ないってことはつまり
誰も買わないってことなんだよ
ロリコンと一緒で口先ばっかり >>442
エフトラで壊れたからバランスを取ってるだけでは?
巧みな調整だよ いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「ポイントクラブ
ポイントゲットランキング」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:1ポイント
・有効期限:2023/01/31
こんなもんメールで送ってくんなハゲ ゆおおおおおお
【📢 重要なお知らせ❗】
「救世少女 メシアガール おかわり」のサービス再開日が『12月5日(月)』に決定🎉✨
それに伴い、現在開催中のリニューアル記念カウントダウンガチャは、まもなく終了!
事前登録して待っててくださいね✨✨
▼事前登録はこちら
dmm.com/netgame/featur…
#メシアガール >>446
日本語が下手なのか頭がゆるふわなのかどっちにょ? ビームでめちゃくちゃになってるところにそれ以下の出したところでバランス取れるのかつー疑問 >>446
ロリコンは金出さないのにロリは無くならず量産されてるお
どういうことかお? ピッチ上を転げ回るじゃんゆ「蹴られたんゆううう;; 痛いんゆううう;;」
どうすゆ? 大トリは飯屋かにょ
2022年リリースはまだあったような気がしたけど気のせいだったにょ エンクリのコラボ相手近日公開だけどまさかの飯屋ある? 宗教ガイジ大国日本だからクロアチアが無礼るのも当然っちゃ当然
もし韓国が相手だったらこの寸評にはならなかっただろうに メシアの飯屋が卑賤な村ゲーとコラボするはずないにょ 飯屋とか言ってんのにデブすくねーのどういうことだよ
もっとデブ寄こせ プレミア以外のリーグはつまらんな
些細な接触を粗探ししてファウル取ってキーパーしかいないゴールに真っ正面から蹴らせるとか馬鹿かと 〈国会議事堂でニンマリ写真〉逮捕された給付金詐欺グループは自民党・熊田裕通衆院議員のスタッフだった
https://bunshun.jp/articles/-/59092?page=1
共産区議 日本よりドイツを応援する→ネトウヨ「ハンニチガー 」
自民党県議 人を殺す→ネトウヨ「… 」
自民党議員スタッフ 詐欺→ネトウヨ「… 」 >>480
この程度で一々ぶるってんなよ
韓国じゃこんなの挨拶レベルだぞ >>469
日本くらいだからな、神を存在してない国は
敗戦してから神を信じない国になった >>479
今プレミアに他から輸出してゆようなもんだし >>425
真面目にジャップは戦績イーブンだしヨーロッパの雑魚は得意な部類だからゆ
ブラジゆさんはレイプされるの確定だけどゆ >>488
神を信じない騙されない国民性してたら政治が宗教に汚染されてない 人気無いコミケ企業のブースって転売厨も集まらんからコスプレ店員がくっそ暇そうにしてんのよ
KMSはどんな醜態晒してくれるか楽しみだは ホモじゃないけどこのシーンはおじさんでもキュンキュンする…
三苫と田中って小学生からの幼なじみなんだぜ
こんなん尊いだろ
https://i.imgur.com/q1NCSg6.jpg >>512
KMSだけじゃなくテクのことも心配しろ >>518
すまん非処女に優しい強者男性だからテクロスのことはどうでもいいわ
弱者男性がテクロスを心配してやれ 野球なんてマイナースポーツにそんな世界最高峰の技術使わんだろ なあ…すごいこと気づいたんだが
飯屋ってメシア(救世主)・ガールと召し上がる、飯屋
同時に3つもかけてるの? 日本ってクロアチアに相当恨まれてるぞ
2014年の開幕戦で西村が主審やったときに、ブラジルのフレッジがペナルティエリアで演技したのをPKにしてクロアチア負けたからな
プレイ続けても1割くらいしかゴール決まらないシーンで、相手との接触を口実にして自分から倒れた輩に、一々PK与えてたら試合が成り立たねえっつーの あのセンサー入りの充電式ボールお高いんでしょ?
やきうだとコストすごい事になりそうだな そりゃ強者男性より弱者男性の方が村ゲーはどう考えても多いし
わざわざ処女枠キャラ容易したのに別世界バージョンは非処女とか弱いオタクには耐えられんでしょ キッズと淫夢厨が御用達のゆずソフトが新作発表するけどランスレ民はどう住んだゆ? >>540
そらやるでしょ
処女厨には大人気ブランドだし >>535
白人なんて一晩経ったら忘れてるよ
そもそも日本と韓国と中国を同じ国と思ってるし
逆に日本人もクロアチア人なんて誰も知らんだろ 初めてスキャン式のペイペイの店に出くわしてまごついて恥かいたわクソが 去年初日9位だったゾンビ飯屋が調子に乗ってんね
宝石ギルド戦鬼集金で潰すぞ? 演技した奴は全身滅多打ちにして二度と起き上がれないようにしてやれ
倒れて地面に転がってるのが好きなんだろ? ゆずソフトは退社した絵師が過去作品の凌辱シチュばっか描いてて脳が破壊された 野球の審判にはじゃんゆがいるからな
忖度されてるわけよ 野球はマイナースポーツやからな技術革新なんてまずそうそうない 野球でBAR使ったら不正が出来なくなってしまうじゃないか >>552
バスケも色々言われるけどさ、そもそもボール持てば半分くらい点入るからフリースローは適切な補填だし、ファウル受けてもそのまま決めればバスケットカウントになるしな
ファウルアピールして寝転がると爆アド取れるのなんてサッカーだけだよ ペナルティエリア内での演技とかいう人間の醜さを煮詰めたようなシーン 普通にみっともなく見えるからなぁ
もっと厳しくしてほしいわ 演技したらサッカー界から永久追放でその日のうちにハリウッド送りとか、もう少し厳しくしないとね ファウル演技なげーんだよなサッカーは
ファウル確定したならケロッとしてろ さむいゆ
どこかのサ終の話題とか不幸な話で盛り上がって温まりたいゆ ネイマールがガチで悪質なファウル受けて腰椎やった時、審判にまた痛いンゴしてるよってスルーされてカード出なかったよな
普段の悪行が自分に返ってきた >>562
そろそろくすはらゆいかなつわしょうがメインヒロインかな ゆずの退社した絵師ってだれだ?
そもそもむりこぶ以外に居たのか 声優は夏和尚ちゃんと桃山いおんちゃんでお願いしますゆ じゅんゆに成りすましているのはやはり在日王子だったか エロゲ50%オフの商品見てんだが二重価格的な元々もっと安く売ってんのに最大50%オフセールスなせいで普段より高くなってのが混ざってるんだな
500円のは古いOS じゃないと動かなかったり選ぶの難しいわ 韓国は負け1引き分け1だから次の試合で勝っても決勝リーグ進出は確定してないよな >>579
立場ドイツと一緒やん
相手は首位みたいやけど ポゆトガゆはもう決勝が決まってゆから舐めプすゆ可能性がありますゆ >>582
うおおおお2024年まで終わらない宣言きたあああああ ドイツは8点差くらい付けて勝てば他試合の結果無関係に勝ち上がりだったけど韓国は10-0で勝とうとガーナが勝てばそれで終わり 韓国の条件は
1.ポルトガルに2勝利
2.ガーナがウルグアイに敗北か引き分け
3.ガーナが引き分けた場合はポルトガル戦で2点差以上必要
結構キツいぞ 列車ですらシリアル付けても売れ残ったのに懲りないな ポルトガルもガーナも得点稼いでるからガーナがウルグアイに勝利した時点で韓国の負けですよ 売れ残っても利益は相当なもんだろ
一個売れれば3000円ぐらいは儲かりそう >>584
じゅんゆ王子はよ寝ろ
母国のサッカー試合みるんだろ? ギスとか花の古いラノベキャラって今でも手に入るのかにょ? 2024年まで存続宣言してゆマカロンちゃん安泰だゆ♪ >>592
ガーナが引き分けた時に韓国が必要なのは3点差では?
まあたぶんガーナが勝つと思うけど一応ね シリアル期限有るってマジ?
もう皇帝の妹は二度と犯せないってこと!? 日本がコスタリカに負けた時は満面の笑みを浮かべていた朝鮮人記者
Twitterでポルトガルとガーナに精神攻撃を開始した模様 監督も選手も退場してる状態でポルトガル相手に2点差は無理ゲーすぎね? ウルグアイが大差付けてガーナに勝ってもあかんからな
無理ゲー >>616
そもそも1番強いポルトガルと戦って無い状況最下位だしな
出場国でワースト2くらいの雑魚やろ 日本のFIFAランクって今大会で20位以内に入りそう? サッカー嫉妬民がどれだけ暴れても日本中サッカーに夢中というね ランスレがここまでワールドカップの話になるなんて誰も想像してなかったな >>626
どうだろ精々20位じゃないかな
そうそう簡単に上がるランキングじゃないし 渡辺徹さん亡くなってるじゃん…
玉蹴りしとる場合か 日本より上のペルーセルビアイランウェールズは抜くから20位は確実に行く 俺日本の守備ってクソだと思ってたんだけど
スペインの監督がトップレベルって言ってた >>639
そりゃ1点しか取れなかったらそう言うしかないんじゃないか?
相手の守備はザルだったがうちのザコ共が1点しか取れなくて申し訳ないとは絶対言わないだろう なんで在日って天啓業者見て―な奴らばっかなんだ
別に韓国が勝とうが負けようが日本に関係ないんだから
しゃしゃって無駄にヘイトまくなよ ジョーシンの5600G+メモリ16GBセット19800でめっちゃ安い ゆーて今大会の失点は全体見ても少ないから
守備のレベル高いのはそうだろ >>639
そりゃ日本に2点取られるスペインやドイツの守備より余程上等やろ これじゃFANZAランキングスレじゃなくFIFAランキングスレだにょ 今日は12時からだからコーラでフィエルボワしながら韓国応援すゆ >>639
日本はコスタリカ戦みたいな攻めも守りも中途半端になりやすいから守備クソでいいぞ
ただドイツ戦後半やスペイン戦みたいに守備に徹している日本は間違いなく硬い >>652
サッカーの話すっからガイジが本スレに来たんだわ サカ豚とキモオタって似てるよね
TPO弁えられない所とか スレチの謝罪としてサッカーに関する話題を5レスするおきに
村ゲーのかわいー画像張ればここまでうざがられないだろうに >>659
守備100%の状態から攻撃に転じたからスペインも対応できなかったんだろうね 韓国のこと兄さん呼びしてる在日の特徴をまだ自覚していないの草 在日朝鮮人は祖国の負けが濃厚だから話題にされたくないんだ
韓国の前回の試合時は丸一日ランスレ乗っ取っていやがったくせに 12-13時も雑談のテーマがFANZAランキングになるってだけでおっさんの雑談スレなのはなんも変わらんのでは? >>679
普通に応援してますゆ
ガーナ戦も監督の醜態以外はいい試合だったと思うしゆ 昔は韓国のサッカー超強いみたいな風潮だったのにいつしかゆわれなくなったゆ 韓国は父の国で尊敬すべき国だが
ソースは統一教会を擁護してる多数の自称愛国者 12/9(金)以降の予定・開発状況については、
12/9(金)掲載予定のディレクターズノートvol.47にてご案内させていただきます
ふるふるおだいじなお知らせかゆ ワールドカップトーナメントで日韓戦って一度見てみたいんだよな
勝っても負けてもネット大荒れで楽しそう DVちうごくパパからボロボロにされてたちょーせんママをNTRして
生活基盤整えてまともな教育受けさせてくれたにぽんパパのおかげで産まれたのに
なんでこんな勘違いをしてるのか >>684
そりゃ日韓ワールドカップであれだけやらかしたらね サッカーはいいからジャンプラの話しようや
タコピー作者の新作くらいしか見るものないけど 所詮偽じゃんゆゆ
真のじゃんゆたるでっどきんぐめいそんじゃないと回してもらえないゆ ミナシゴやってゆからってD1やテクロス族も応援すゆかってならねーでしょゆ
むしろテクロスは表彰台邪魔してくゆクソ野郎ゆ 韓国の世界統一家庭連合本部も自国の若者と他国の若者との婚姻を推し進めてるからなぁ
世界中から消し去るべきだ 韓国は負けてない
決勝トーナメント進出が無理ゲーなだけだ >>684
TBSと朝日がな、やりすぎたんや。
そのせいで褒めるどころか逆に韓国選手の狂暴性が世界中に広まっちまったんや。 >>672
うるせえサッカーできる人数分孕ませるぞ 韓国の反日ヘイトってナチスがユダヤにヘイト向けて人気取りしてたら
ヘイトコントロールできなくなって自壊したのと同じ流れよな じゃんゆはD1お姉ちゃんだけ応援してゆ
なんて姉想いゆ
だから一生養ってゆ 民主政権時代にせっかく韓国人のためのヘイトスピーチ法案を可決させたのに今になってそれが逆効果になってるのホント草 若者と女は韓国に好意的だけどここは爺さんしかいないから嫌韓なのか >>709
子供たちで野球試合できる人数孕ませてやれ >>714
じゃんゆに恒常なんて無いゆ
全部限定だゆ >>718
韓国が嫌いだと言った瞬間若者じゃなくなるのかにょ? 安売りとバラマキで乞食ら集めてコントロールできなくなった村ゲみたいな話ゆな 全部限定はミストレな?
じゃんゆは雀の涙ほどの恒常はいる >>727
ゆーゆっゆっゆ
本当のこと言われて悔しいゆ?悔しいゆ? >>726
割りとそうだよ
韓国好きじゃないと浮く >>733
じゃあ聞くけどわざわざ限定ってロゴつけてるガチャとそうでないガチャを分けてる理由はなに? >>736
ホントこれな
すり抜けで出ないしガチャチケから出るのも数年後というゴミ 韓国が嫌われる理由は天啓が嫌われる理由と同じ
バレバレのゴリ押しステマでしかも内容が嘘と他者叩きばっかだからな
どうでもいい存在から嫌な存在に変わるには十分 >>737
女でも若者でもなかったのかにょ……
衝撃だにょ……ネットはいつも真実をおしえてくれるにょ…… >>746
村ゲーの最強状態を日常で維持してるってセル編のSS1悟空みたいだな >>747
あやらぶはエアプだけどコントンちゃんが恒常なのは知ってるけど?
エアプレッシンは消えろ >>736
俺あやらぶかなりやってるけど此れは一理あるわ シゴは恒常キャラ(恒常入りするのはたぶん1年以上も先)の先行ピックアップだゆ そもそも前回のたぬきも今回のランファも恒常なんだが
エアプか? じゃん糞も更新頻度低すぎてな
だから人気ねえんだよ >>752
レッシンじゃなくて
ただのあや信だから言ってるんだが
エアプがデカイ口たたくなよマヌケ 旧統一教会の整形イケメンが総力を挙げてマンさんたちに韓国の宣伝してたからな K-POPは分からんが韓国ドラマとか映画は普通に面白いよ >>753
あっ・・・
すげえ腑に落ちたわwほんとは日本文化好き韓国の性質嫌いでも
在日同士で集まると日本嫌いのふりするって話は聞いたことある
朝鮮学校で日本嫌いじゃないとわるものみたいな刷り込みでもされてるんやろか そういえば若者向け韓国旅行の大手旅行代理会社の兵庫と京都と東京の支店長と幹部が旧統一教会との関係を疑われて直ぐに夜逃げしたらしい 一時期は途中で記憶喪失になるワンパターンドラマが続いたけど今はだいぶマシになったね 数字で見れば映画ドラマ音楽全部兄さんに負けてるからな でも韓国の国民は徴兵を逃れて日本で免税生活してる在日韓国人を見下してるとゆーね >>776
でもサッカーじゃ完勝だしゆ
悔しいかゆ?ゆ? >>782
在日にかぎらず今ジャップ旅行先一番人気どこだと思ってんだか 昔ながらのネトウヨやってるおっさんってリアルでボロ出したりしないの?
うっかり素を出しちゃったら地獄だろ >>779
玉蹴りくらいはゆずってやってもいいよ
そんなに金にならないし 未だに在日朝鮮人だけ税金免除されるのほんと納得いかないって知り合いの在日中国人が嘆いてたぞ >>765
エアプあや信かよ
いつからあやらぶは全部限定になったんだ? >>755
いいともの好きな鍋のランキング20〜60代まで1位全部キムチ鍋になってて
タモリさんガチ困惑してたのはテレビ局やべぇってなったな 台湾のファミマで買った阿Qのカップ麺はマズくなかったよ 日中韓が手を組めば白人支配なんか簡単にひっくり返せると思うんだが
今こそ東アジアにシフトすべきときだろ >>794
今思えばテレビの凋落ってあの辺が境だったよな 韓国で食う飯って美味い不味い以前に衛生管理しんでるから金貰っても食わんわ >>811
いや行ってヤバさをし実感してるんだが
街が汚すぎる >>807
そもそも米軍追い出せず国内の領土すら飛行機飛べない様な属国を中国が仲間にしてくれるはずがない >>780
負けたら死ぬカイジみたいな感じだと思えばいい >>812
こういう奴に限ってコンビニやスーパーの弁当食いながら言ってゆ 嫌なら見るなだったしな
まぁその頃には身内ネタと同じ内容のバラエティばっかで飽きられてたのもあったろうけど リアル台湾に住んでた身から言うと飯は何とかなるけど虫がダメ
ゴキブリとか手のひらサイズのがそこらを徘徊してるぞ >>817
コンビニやスーパーの10倍韓国の衛生管理やばいけどなw お前らがうだうだ言おうと日本人は韓国のカルト教団とズブズブの政党に投票し続けてるとゆーね お前ら本当に日本人か?
竹島はどこの領土か言ってみろ >>784
季節不問の人気順
1位ハワイ
2位グアム
3位台湾
4位イタリア、ドイツ
5位アメリカ(本土)
6位韓国
7位中国(香港)※ゼロコロナ政策のため上海は除外
8位フランス、スペイン
旅行価格が安い順
1位韓国
2位台湾
※中国も2位だがゼロコロナのため除外
3位ハワイ
4位グアム
5位アメリカ、欧州各国(イギリスを除く)
韓国が一番人気と宣伝してるのはほぼ在日朝鮮人が経営してる代理店だぞ >>823
写真とってないの?そんだけデカいと流石に恐怖心あおるだろ 韓国人はラーメン床にぶちまけて食べたり鍋の蓋にのせて食べたりすゆって本当? >>834
三馬鹿の時代から朝鮮王子やパクヨンヤで盛り上がったスレだが? サッカーの結果に苛立ってるんだろうから優しくしてやれゆ アメリカ「海産物から人糞の成分検出さまくるから輸入規制な」
日本「ノーチェックで輸入OKやで」
これマジで勘弁してほしい >>836
何故かドイツ人気だけどドイツ行って何すんだろ お前ら韓国大好きだな
テク信とKMS信みたいな関係だわ >>836
やっぱ韓国全然ダメじゃん
ちょんゆ捏造失敗だなw >>837
撮らねぇよw
あと日本の種類と違って動くの遅い
安ホテルだとまず入ったらゴキブリ追い出す作業が始まるくらい日常 >>836
韓国旅行は海外旅行のなかで料金圧が低いから人気なのかゆ? おはゆー!
サッカー見てお昼ぐっすり寝て今起きたゆ! >>852
そうだゆ
今シーズンはジャップの貧乏化もあってナンバーワンだゆ >>812
ほんとこれ
安いからって誘われて大学サークルで韓国旅行に行った時に痛感したわ
あんなん腹壊すで スレチで嘘までついて俺スゲーのふりするとこマジKMS業そっくり なんだかんだ言ってももう1人当たりGDPで抜かれちゃってるってゆうね 台湾が近場かつ雰囲気あるから満足度高いよね
行ったことないけど 12/30(金)〜31(土)に東京ビッグサイト南展示棟1F 南2ホール No.544行きたくなってきたな >>845
正確にはドイツと近隣の小国
ベルギーのビール祭りや古城街道はドイツ経由になるしドイツも参加してるから >>857
君街中ハングルだらけでも海外感じないの?あっ… 昔韓国街のお土産のハングルのスナック菓子食ったけど変に甘くてクソまずい上に風邪ひいたわ
風邪は偶然にしても印象最悪や >>866
でも韓国の方が少子化深刻だから一生抜けないっていうね 台湾は福岡から2.5時間で行ける程近いし色々便利なんだよな ぶっちゃけ飯は台湾やハワイの方が美味いから多少高くてもそっち行くわ チョン国って飯とか買い物以外どこ見るの?
文化も歴史もしょぼい国に観光地とかあるの? >>877
東京ビッグサイト南展示棟1F 南2ホール No.544があゆ 台湾と韓国両方行ったけど圧倒的に韓国のが汚かったわ 韓流は世界に誇れる文化だけど旅行よりネトフリに課金したほうがいいゆ >>884
アジアはどこもやべえゆな
南の方なんか蝿ブンブン当たり前だし 韓国とか劣化東京みたいなもんだし海外旅行する意義は薄い 若者と女は韓国に好意的!
海外旅行は韓国が人気!
どれも妄想だと論破されてお次はGDPっすかw 台湾はよほど住宅密集地にでも行かなければ普通のホテルでも清潔だぞ
格安宿はどの国もアカン 昔韓国の海外旅行率高いのは通過込みみたいな話聞いたゆ なんとかして韓国は素晴らしいということにしたい謎の勢力が日本にはいるからな 韓国はリピート率激低だろうな
あんな汚い国好んでいかんやろ 韓国は素晴らしいゆ!素晴らしい所は特にあげられないけど素晴らしいゆ! >>909
これって正確には四季をことに尊ぶ文化があるだよね
なお今 コミケアーリーこの時間でメールこないってことはハズレたかゆ
無駄な出費せずに済むゆ お前ら韓国旅行行ったことあるのか
ハワイとフランスしかねぇな
そも辛いのが苦手 NHKBSとか朝から韓国のニュース流してるしな
あの組織ぶっ壊した方がいいわ >>895
あそこは人が大勢行っちゃダメな場所だよ
本来観光地ですら無い >>920
和歌とか見ると他よりも強く意識してたやろ >>916
季節感無い上に年中バカ騒ぎしてゆ気がすゆな 海外には四季がないみたいに伝わったの通訳がアホだっただけだよな 沖縄はあちーし北海道は寒いし部屋でランスレしとくのが1番ゆ >>884
台湾とタイとフィリピンとオーストラリアに旅行したことあるけど
観光地は韓国ほど汚くなかったぞ
むしろお前が各国のどんな場所に旅行したのか逆に聞きたいわ
あインドと中国にはもう絶対行かんとですはい >>932
勘違いしてるみたいだけど仮に韓国がかってもリーグとっぱするわけじゃないぞ >>941
ことにって意味知らない?
もしかしてチョンさんか?
ついでに今はもうないとも言ってるぞ 冬の北海道は暖房炊きまくってアイス食べる時期だゆ
外はなるべく遠慮願いたいゆ >>941
ジャップは島国だから外国の文化がわからないし… 韓国人や在日朝鮮人は沖縄料理の味付けが苦手らしいが
沖縄料理が不味いって言ってる時点で在日朝鮮人確定やん・・・ 北海道の雪掻きにかかる金凄まじいのによく何とかなってるよな タイのバンコクは汚いというほどじゃないけどごちゃごちゃしてる
それがまた風情あって良いんだけどね >>929
韓国はポルトガルに勝ったうえでガーナがウルグアイに勝つ、もしくはガーナがウルグアイ引き分けてかつ韓国がポルトガルに2点差以上で決勝いけるからまだいけるよ 親戚の兄ちゃんが大二病自分探しの旅にインドに行って
長くいる予定だったのにすぐ帰ってきたな 17時頃までイキってた在日王子が仕事や学校が終わったランスレ民にことごとくマウント返されてるの哀れすぎる なぜか日本を貶したくてたまらん人いるよね
どんな人生歩んだら日本で生きてきてそうなるんだ? セネガルサポーターがゴミ拾いしているのを見たジャップ
ジャップ「日本人サポーターに影響を受けてゴミ拾いしてるんですか?」
セネガルサポーター「日本のことなんか知らないよ。セネガルもゴミ拾いやるよ」
ジャwwwwww >>964
韓国が勝つだけじゃどうにもならないから焦るのはあるだろ ネトウヨ「韓国大好き!もっとお金献金したい!!!!」 あーでも数年前にいつの間にかできていた沖縄のチャイナタウンの料理はクソマズかったなぁ 春の心機一転したフレッシュパイも夏の汗ばんだ透けパイも
秋のちょっとノスタルジーなだらしなパイも冬の縦セタが生むあったかそうなパイ曲線も
どの季節も善いものだ。だからスレチ続けるならたまにはかわいー画像 >>964
頑張れとも言いようがない状況で笑えないな 飯目当てで海外旅行とか行く意味ねぇしな
むしろ日本で食ったほうが日本人の舌にあった味付けしてて無難 さあ韓国の負け戦まであと6時間あたたまってきたなあ >>988
流石TBSと朝日とヤフーの報道だな
んなもん前からスタジアム観戦後の常識になっとるわい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 47分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。