今日のお夕飯派なにかゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 4662位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
真・じゃんぬのお家 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4661位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669951352/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 東欧の貧乏国家の遠吠えだろ
日本は失業率が低いから羨んでる ネトウヨさんの大好きな統一教会の国だぞ
早く韓国応援しろよw 0時だし応援したってもええで
スペイン戦は後半20分まで寝てたが これからはチョン馬鹿にしてもネトウヨ扱いされねぇのか
サンキューマザームーン 地雷で血が沸騰して蒸気になって消し飛んだコソボの悪夢を思いだせ >>37
サムチャイどっかでナチュラルにチョンに後進国扱いされてんの大好き 中国父さんは絶賛してるのに兄ときたら
兄というか義兄か >>43
テコパク知らないとかいきなり差別かよ
流石チョッパリ 韓国半万年の歴史が詰まったテコ朴を知らないだと
厚顔無恥なチョッパリめ 中国とロシアが参加していないワールドカップに価値はない というか日本がスペインに勝った時から在日王子はずっとこの調子だぞ >>52
予選で闘った強敵(トモ)のスペインと決勝で再戦を誓うも
フランスがそのスペインを10-0で破ってきて決勝で日本と戦う展開だよ 結局日銀と日本に金を使わせるだけで終わりそうだな今回の円安ドル高は いや普通に考えて日本はベスト4入りが精々でしょ
クジ運しだいではあるけど 日本はクロアチアに勝ってもベスト8でブラジル戦だぞベスト4は99%無理 >>63
日銀は超ドル安時代のドル買い介入で仕入れたドルを
超ドル高時代の今売り払っただけなんでむしろ大儲けなんだよなぁ ロシアはウクライナ侵攻にサッカー選手どころか監督とコーチまで徴兵してるから無理
中国は自業自得の武漢ウィルス変異種で大規模クラスター中 >>66
クロアチアに勝てても次はブラジユだゆ
100%レイプされゆ 低迷スレでもついにあのゲームの名前が…
【DMM.R18】サービス低迷ゲーム&終了予想スレ その13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662088961/
204 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 23b6-6lav) sage 2022/12/02(金) 18:26:48.60 ID:Lb1mCaz70
天パラがオトギより下なのにびっくりしたわ でも君らさぁ
ドイツ戦の前も無理勝てない スペイン戦の前も今度こそ無理勝てないって言ってなかった? >>66
もう次にどこと戦うか決まってるぞ
>>68が言うようにベスト4は不可能 ベルギーもルカク師匠じゃなきゃ2点は軽く決めてた内容だしな
クロカスはロートルばっかだし勝てるわ サッカー弱小国の日本がベスト8までいけただけでもまあすごいゆ
ベスト4とか奇跡ゆ もし日本がブラジルに勝てたら韓国に帰ってやるぞ
勝てたらな 4年に一度だけ、それも勝ち進んでるときだけサッカー大好きになるジャップ >>88
帰らなくていいゆ
もっと日本の税金むしり取るゆ
ゆーっゆっゆっゆ >>88
帰ったら虐められるんじゃないの
大丈夫? >>96
それよりも相性がな
常にレイプされてっから >>96
でも君らさぁ
スペイン戦の前にもドイツとは格が違うから絶対無理って言ってなかった? >>98
韓日、ゆ?
二度と間違えるんじゃねーゆ? じゃあ白んぼにいいとこ一つもないじゃんゆ
どーすんの >>100
今日ドブお姉ちゃんの他なんか更新あったかゆ?
多分朝鮮王子には負けゆしつまらん >>104
マジゴミのキャラがエスカ風の変身したらこうなるってだけで別にエスカの特定のキャラではないだろ ロナウジーニョのいないブラジルとか天啓のいないKMSみたいなもんだろ デタリキやっと2部に到達した
後18章もあるのかよ >>99
言ってたぞ
むしろ誰があのドリームチームのスペインに勝てると予想出来ていたのか 安倍さんのいない日本…
じゃんゆのいないランスレのようなもんだゆ… 在日朝鮮じゅんゆ王子うっざ
観戦に備えて寝るって前スレでいってなかった?はやく寝ろよマジで BFで石売りまくった直後にお前の石使えねぇからぁ!やった運営があるってマジ? 興味ないと情報仕入れないから昔の知識ばかりなってしまうゆ >>128
おはゆー!おはゆー!おはゆー!
目覚めのマッコリ一緒にいかがですかゆ? >>133
自演連投してじゃんゆのおうちを盛り上げることだゆ >>133
じゃんゆのシゴトは―――――ランスレを監視すゆこと デタリキのストーリーと言えば公式ツイに誹謗中傷毎回書いて運営から法的措置検討されるガイジが出現してた ユニクロのモコモコだけじゃさむいゆ
暖房つけゆかゆ >>157
一枚目よくあゆ背骨骨折で草ゆ
にょーんってなってゆ 普段自演してるから自演マンの心理がわかりやすいんだ どーも!ゆっくりじゃんゆだゆ!!
ゆっくりどらこだぜ! あー飲み会いきたくねー
どうしたら次から誘われなくなると思う? なんで貴重な土曜日に上司3人もくる飲み会いかなきゃならんのや >>199
医療従事者でもないのに気にする方が馬鹿 プライベートでは気にせず面倒な時に断る理由にすゆのが賢いじゃんゆゆ♪ >>204
4コマ分のネタが考え付かなかったんだなって >>200
立場が弱いから断れない
一次会だけならまだしも二次会でキャバ行くのがマジで苦行 飲み会ねえ
業界によるんだろうね
うちの業界だと忘年会くらいしかもう発生しなそう ドラクエとかの4コマ漫画って昔はあんま好きじゃなかった人のがよく見ると面白いのがあったりすゆ
逆に昔は好きだったのが改めてみゆと微妙な話だったり 去年楽しかったし今年もラ民集まって忘年会やるよな? 社員同士の親睦を深める狙い?
深まったか定量的に判断出来るんです? アーニャのラインスタンプ買ったものの使う相手がいない ドラクエやったこと無いけどドラクエの4コマもってゆ ドイツ戦もスペイン戦も試合内容じゃ完璧に負けてたからな
どっちも殆どボール持たせてもらってないし >>248
コスタリカ戦では日本がボールを支配してたんだが? >>248
ポゼッション勝ってたコスタリカ戦は負けたが? 去年はじゃんゆさんがキレッキレでスリラー踊りきったんだよな >>248
その状況で勝つ従来にない形のサッカーを見せたということだと思うけど 本当に人気あったら60位とかとらねーからな、現実問題として 飯屋はREじゃなくて新規だったら触ってやってもよかった
REだと最初から差が付きすぎてるスタートなのが嫌だわ >>269
レアルってドイツの煽りカスDFがいる雑魚チームだろw 都会はサッカーにかこつけてわりかし配布やってるけど村でやってるとこある? >>266
いや、ポゼッションフットボールやってる側がカウンター喰らって負けるのは過去にもそれなりに例があったんすよ
もっと言えば、ポゼッションフットボールの流行だってせいぜいここ10〜15年くらいの歴史が浅い奴でしかねえ 別にサッカー優勝したとこで政治も変わらんし
生活が楽になるわけじゃないからな
負けろよ チンポジをととのえゆことをポゼッションとかゆってたの嘘ゆ? >>287
愚民どものガス抜きに最も効果的なものの一つなんゆ なあ
不徳のギルドのノマちゃんよりもかわいー男の娘いるゲームないか? サッカーファンじゃねえが?
サッカーにかこつけて煽るのが好きなだけだが? 今からスペイン戦みるからお前らネタバレすんじゃねーぞ >>293
実際ワイドショーはサッカー一色で被害者救済法案閣議決定すら触れなくなってるしな クリスタのAI生成機能搭載撤回やばい(´・ω・`) >>297
いちいち書き込みに来なくていいから黙ってて 🎉大感謝!🎉
『ロマンシング サガ -ミンストレルソング- リマスター』がストア有料アプリランキング1位を獲得!
感謝の気持ちを込めて、2,000ジュエルをプレゼントいたしました!
お知らせはこちら→
#ミンサガRS
#ミンサガリマスター
#新ロマサガRS
#ロマサガRS祝4周年 世間を分かってる俺KAKKEEEEなんざ中坊のやることだぞ >>297
情報遅せえ情弱はランスレに不要だ
消えろカスw >>306
都会のロマサガはこんなに活躍してるのに村のエロサガはどゆして…… >>297
今までネタバレ食らってないとかどんな生活してんだゆ 兄さんの決勝T進出記念パーティまであと6時間きったぞ! 野球みたいな満塁ホームランが無いから点差つくと退屈なんだよねサッカー >>323
野球も33-4くらいの点差がつくと退屈だゆ 事前結構回ってるj見たいだけでおおかわりには期待すんな
ほぼなんも変わってねーぞ サッカーは生き抜けゆ時間が短すぎゆ
途中でちんちんいぢりたくなっても達せないゆ 兄さん父さん呼びは>>336みたいなネトウヨをあぶり出すためだよ >>336
お姉様お母様と呼んでくれてもよろしくってよ ドブお姉ちゃん全部動かせゆ
アンケにちゃんと書いたゆ >>351
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
1時間
サクラ・オズボーン
CV:藤崎紗矢香
少数精鋭のメアリー・ウォーレン魔術傭兵団を設立した初代団長。
戦いなど似合わない柔和な性格をしているが、ひとたび戦場に出れば戦狂わせの魔女としての活躍を見せる。
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1597541091150266370/pu/img/iOxKMhsRFeMpFjv-.jpg
かわいー 半額ピザLしかないゆ
今日は寝不足だからLは重いゆ オワドクス集金ペース落ちた?
明日31位下回るかもしれんぞ 韓国兄さんて韓国が兄の国とか言い出す
⬇
韓国が反日行動したら兄さん…酷いよとかなにかやらかしたら兄さん…wとかバカにして遊ぶ
⬇
それを見つけたネトウヨ(バカ)が韓国が兄とはどういうことだとかノリが分からずキレだす
⬇
今まで韓国を馬鹿にするためにしてたけどネトウヨの発狂が面白いからネトウヨがおもちゃになる
って流れだよな 渡辺徹が昔言ってたな
色々うまいもの食ったけど、結局のところ俺はカロリーが好きなんだな、って ハフバからもうすぐ2ヶ月
未だにエルシャダイコラボもモンアリも続報なし
終わるの? 天啓意地でも年は持たせるつもりなんだろうが
もう無理じゃね >>378
まあ年は持たせないと運営への不信感がね テコ入れすればするほど危なそうに見えて客離れするフのスパイラルゆ 終わらないストーリー ずっと変わらないまま
これからもよろしくね〜 天パ年持たせたところで他ゲーでも不信持たれてゆからなぁ 太ると長生きせんなぁやっぱ
でもデブ芸能人は痩せると仕事減るからな 気がつけばわかばが高級たばこ化してて草ゆ
学生時代金がない時に吸ってたゆ ランスレ的で1番人気のプリキュアシリーズはどれなん?
俺的にはドキプリなんだけど >>362
ピザーラのクリスピーならLサイズでもぺろりよ わかばとかゴールデンバットとかエコーとか辛かったよな 昔コンビニでバイトしてた頃
エコーとワカバは臭くてホームレスみたいなおじさんが買うタバコって覚えたゆ 天啓は列車が養うからサ終しないゆ♪
レッシンも自分たちの課金で天啓を支えゆのは本望だって言ってゆ 30年くらい前にデブ売りしてた芸能人が今になって死んでるの見ると不摂生してるのが怖くなってくるよね 渡辺徹はイケメン売りしてたのが不摂生でデブっただけゆ
別にデブ売り芸人ではないゆ そもそももうGAFAMじゃなくてGAMEMだよな
しかも真中のMは面汚しだし もやしヒステリー共の一方的な喫煙叩きもうざいよな
俺もう吸わないが気持ちは良くわかるぞ
昔の激動の日本で当たり前だったんだから
あんまり追い詰めないほうがいいよな
電子の位牌でしか言えないんだろw ぼっちざろっく面白いっていうから見たけど面白さがさっぱりわからなかったゆ
ああいうタイプので絵が可愛いないのは致命的だゆね F フラワー
A 新井さん
N ナ
Z ズナ
A 新井さん F フラワー
A アイギス
N ナズナ
Z
A アライサン 別に吸いたきゃ吸えばいいと思ゆけど車の窓からタバコポイ捨てしてゆの見ゆとなぁ 透析するようになってからも隠れてかつ丼にマヨかけて食ってたりしてんだろ
マヨラーランカスはそうなる前に脱マヨしろよ G グレンツェ
A アイギス
F フラワー
A
M ミストレ まあずっと食べてたもんを明日から一切禁止なって言われても守れないよなぁ >>420
F フラワー
A アイギス
N
T 天啓
A エンクリ 加齢臭すっごいにょ
思い出話はせめてミストレまでにしとけにょ
それ以上はくっせぇにょ >>428
公園で家族と待ち合わせしてるサラリーマンを仲間と勘違いして泣いてるとこまでゆ 心して答えろにょ
727 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-Kr3Z)[sage] 2022/12/02(金) 20:31:57.32 ID:9/LKitIw0
このゲームえろい? >>440
おわーつオワクリも終わらせて思い出にしてやろうかゆ? >>445
質問には適当に答えとけばいいんだゆ
どうせ匿名掲示板で嘘付いても責任何もないんだからゆw >>443
すまん、お願いだから5話まで見てくれ
そこまで見て何も感じる事がなかったなら思いっきり批判してくれ
5話までが壮大なイントロだと思っていい
俺も4話くらいまでは騒ぐようなアニメじゃないいつもより変顔の多いきららとしか思ってなかった >>457
3話すら見られない世界で5話まで見ろとか正気かにょ? なんか最近ミナシゴノシンシツのクオリティ上がってビビってるわ >>470
にゃあ=猫
猫=交尾しまくるって意味ゆ 回答ついたけどオブラートに包んでて草にょ
最大限の配慮ってやつにょw マジレスすると気持ち良すぎて「にゃああ」って声が出ちゃうこと
つまりじゃんゆ的にはイクことを指しています 無職のおじさんたちがにゃあについて必死に解説してて草 >>457
今5話見終わったけど安定のきらら枠だった...
もうきらら系は今後一生見なくてよさそうだな じゃんゆってなんのゲームでも殴りかかるけどミストレ殴ってるとこだけは見たことねえな
じゃんゆさん? >>480
でもきららパイセンは人気投票圧倒的1位なんだけど? おっさん「んゆうううぅぅぅぅ♡」
おっさん「丸わかりだゆ♡」
おっさん「にゃあすゆ♡」
おっさん「」 チノちゃんとじゃんゆってそっくりさんでかわいーゆ♪ >>485
主人公の女の子がメチルアルコール飲んで失明する漫画だよね リアルおっさん哀愁描写いらん
そういうの求めてねぇんだわ美少女きゃっきゃうふふだけで癒させろ ごち豚じゃんゆいゆね
ほぼ丸パクリのキャラがいゆ飯屋もやれゆ >>490
幻覚に逃げるまで働くくらいなら仕事辞めればいいんじゃないかな マヨラーって何であんなの大量に摂取したがるんだ?
油っこいだけやんけ 神フにごちうさキャラがいゆとか花太郎ゆってなかったかゆ? >>511
巨乳な分ノーマルじゃんゆよりお得感あるな 創作アニメなら現実からかけ離れた物語でいいわ
現実の悲しみをわざわざ美少女使わないと送り出せない時点で凡作 >>511
こっちはまだ見れるわ
前貼ってた水着バージョンは肉の塊に童顔乗っけた化け物だった
デンズリと同レベルだと思ってたけどデンズリよりはマシかもしれないな おっさん馬鹿にしてるガキどももすぐにおっさんだなw
ベテルギウスの光は600年前の物
絶滅した動物や宇宙に比べればちゃんちゃらおかしい
喚いてなwそして俺らも消えるだろう ロリですらない並乳なんて価値ねえんだよって黒井さんもゆってた >>480
今現在世界一評価されてるアニメがつまらないならお前が少数派ってことだよ アニメ好んで見てゆ層って世界人口の何割くらいなんだゆ? ランスレ公認のチンポーマンを生み出した功績は大きい ぼっちざろっくはリコリスで騒いでた奴らが好んで観てるだけだろ ベテルギウスは爆発する詐欺にょ
ガンマー線バースト降り注いで宇宙のステルヴィアみたいなの期待したのにさ >>523
世界一ってどの範囲?
豚の界隈では世界一ってこと? あのオレンジ色の光が600年前だと思うと
自分は小さいなと思う。600年かけて恥丘に届いてるんだな >>535
爆発して空の半分くらい緑の星間ガスで緑色みたいなのがいいの
そうステルヴィアみたいな世界
まあそうなったらオゾン層無いから生物もいない世界だろうけど 俺はサッカーツマランと思うしぼっちざろっくもつまらないと思う >>542
嘘つけ
あやらぶ大好きな俺がサッカーもぼっちもクソ楽しんでるぞ 俺が面白いからお前も楽しめおじさんもやばいぞ
どっちもどっち あやらぶとぼっちは楽しんでるがサッカーはつまらんな
結果は面白いが1時間以上見てられるほど面白くない 平良「3年前から先発やらせろと言っている」
フロント「その話は再来年しましょう」
あガガイのガイ まあサッカーのルール知らない人は見ても面白くないよね >>551
来年なら辞めていいよを延々繰り返すブラック企業みたいだな マンファに劣るゴミ漫画をステマで持ち上げるのやめなよ。 >>555
実際つまらんだろうがゆ
アニメ大失敗ざまあねえゆ チェンソーもぼっちもガンダムもイカゲームには勝てないんだよね つまらんつまらんおじは人生がつまらん人なんだろうな…可哀想 サッカー無知の俺でもシュート防ぐためにゴールを背負い投げしちゃ行けないことは知ってる キーパーを再起不能にすれば勝ちなスポーツじゃねーの? >>562
転んで痛がゆ振りすゆ方が大事というね
それ知らん国は餌ゆ そうなんだけど意外と入らんよねーなして
てうちの嫁が言ってた 痛いんごPKの有利さが半端じゃねえのどうにかしねえとゆ 大雑把に「ボールを蹴ってゴールに入れればいいんでしょ」くらいは皆分かるだろうが
PK・コーナーキック・フリーキックになるそれぞれの条件とか
選手交代の制限とか
細かな部分は知らん人も多そう チェンソーは勢いのまま1部さっくり終わらせたのが良かったわ 外からバレないように相手チームプレイヤー全員場外から狙撃して殺したら勝てねえ?
やらせたという証拠さえ掴まれなければなんもルール違反してないし 球蹴るだけなんてその辺のおっさんでもできるわ
逆に蹴鞠選手の最終学歴はどうなんだよ >>574
別にその辺は知らなくてもなんとなくで楽しめるからな
オフサイド以外 >>569
適当な控えを生贄にして相手キーパー潰したらどうなるんだろうな
続行不可能で没収試合になんのかな 英メディア「日本がやりやがった」
ドイツサポ「前田の頭のせいでVARが誤作動しただろこれ」
FIFA「今までパス700回以上で負けたチームはなかった、だが今回日本に負けたドイツとスペインによって覆った」
韓国メディア「VARと旭日旗の使用を禁止にするよう訴える」
韓国サポ「韓国は誤審に泣き、日本はVARの不正で笑顔になった」
韓国のメッシ「ボクの中ではあれはアウト」
共産党議員「世界のレベルも地に落ちた」
尾辻かな子「雀魂(じゃんたま)の広告のせいで殺害予告された」 控えのキーパー出るだけで
やった側は10人になるよ 田中マジでハンサムだな
こいつ来年CMにバンバン起用されるだろ
https://youtu.be/ztcf35ESvMQ > 韓国のメッシ「ボクの中ではあれはアウト」
これ何?韓国にメッシいるの? >>588
でもサイン盗みしてたのは菌カスだったよな ファウルと痛いンゴが当たり前だからサッカーはよくわからん
イエローなくして一発レッドにしたら緊張感あるいい試合出来そう ラストドラグーンサ終やんけ
なんで教えてくれなかったのお前ら >>579
大前提として、初期のサッカーは
「ボールを持った選手が、ドリブルで相手を抜いてシュートする」スポーツであり
自分より前にいる味方選手に対してパスを出すのは禁止だった
(この辺りは、起源を同じくするラグビーの現行ルールにもその名残がある)
ただ、それじゃやり難いよねという事で
「パスを受け取る味方選手より前方に相手選手がいるなら、前に向かってパスを出してもいいよ」
とルールが改訂された チョンがいつも頭おかしいのはここみてるだけでもわかるだろ VARてドラレコみたいなもんだな
今までどれだけ泣き寝入り案件あったか ネタかと思ったらマジで草
2022年12月2日、サッカーのワールドカップ(W杯)カタール大会でE組の最終戦
韓国SBSでは、かつて“韓国のメッシ”と呼ばれた元韓国代表イ・スンウがこの試合の解説を担当した。
イはこの判定について「(ゴールラインに)かかっていたって?」「僕にはアウトに見えた」と納得がいかない様子を見せたという。 >>602
そらここまでやる前は腐れ審判の出来レースいっぱいだしゆ >>597
お前の悲しむ顔をみたくなかったからかな >>602
なので今回EU勢お得意の痛いンゴ〜〜!!がかなり少ない 若月「こいつらサイン盗んでるな…」(ピョン
村ゴミ「あああああああああああああああああああああああああああああああああ」三振三振三振三振 >>587
韓国が損をするのはまだ許せても
日本が得をするのは許せないんだ 俺にはこう見えたっていう不毛な争いをなくすためのVARやろがい イチャモンつけさせないためのVARに何言ってんだか 昨日まで普通に韓国兄さん応援するつもりだったけど
なんか嫌な感じだゆね 中東の笛糞過ぎた時代もそれはそれで味があったけどゆ
ゆーゆっゆっゆ いうてこう言わなかったら韓国社会じゃ自殺も同然やろ >>598
相手選手を抜いてゴール前に行って直接ダイレクトパス貰ったらアウトってこと? 韓国兄さん24時から試合なのに日本叩きしてる場合か? >>598
なゆほど
小学生とかのサッカーではそういうの実装してないよね
分かりづらくなるからだろうけど 実況スレに行くの怖いからこんなとこで自演連投してるのウケる
ネットでも引きこもりって生きてる意味ある? そういやWBCってもうやんないの?全然聞かなくなったけど 韓国は未だにあの審判買収しまくって手に入れたW杯4強を誇ってるからな >>629
ウクライナがポーランドにミサイル撃ち込んで「ロシアがやったんゴ!」やってからどの国も触らなくなったよね >>632
ちゃんとしたクラブチームでやるならともかく
学校の授業だと、体育教師1人でそこまできっちり見てられねーからな >>635
2023と2026にやるよ次のWBCにはオオタニさんも出るよ >>638
ゼレカス「ロシア軍が拷問してる!」
国連「調べたらウクライナ軍が拷問してたわ」
これも 学生の体育でやる授業なんて全員MFみたいなもんだからな
DFがいねぇ! >>645
あるある
守りはキーパー1人でなんとかしろスタイル (ボール持ってる奴に殺到して奪いには行く) いつも授業サッカーキーパーだったけどどんなイメージ? ちょ、いまウーバーの配達頼んだら敷き紙でごちうさテロされたんだがwwww ポーランドはロシア潰してくれるなら多少は多めに見る、そんな感じだよ
歴史的に見たらそう思うのはしょうがない 体育の授業でやる分には、審判の数が足りなさ過ぎるんだよな
バスケなんかだと、とりあえずボール持ってる奴だけ見とけば◯秒ルールだのトラベリングだの指摘は出来るが
サッカーのオフサイドルールは、ボールを持ってない奴も見てないと判定無理だし >>652
イケメンサッカー小僧のシュートを止めて女子に煙たがられてそう 女子A「止めるなよデブ」
女子B「だれあいつw」
女子C「ねー(ちょっとかっこいいゆ)」
女子D「顔面で受けろ」
これが現実 おまえらなんだかんだで楽しい学生生活送ってたんだな
なんでここに居るんだよ キーパー自分からやっていてウケ狙いで石崎君の顔面ブロック真似したら
一時だけ女子に優しくされたりモテたおっさん結構いるだろ 市川雅統 Masanori Ichikawa
@saga_ichikawa
竜騎士を突破してる人は本日時点で
全体の3割です。
以上、報告でした。
よろしくお願いします。
まじで竜騎士倒せねぇゆ
悔しいゆ >>680
ドッジボールですらボールから逃げまどう俺には無理だわ
サッカーやバスケは好きだけどね、自分が攻撃される訳じゃないからな むそろ普通の雑談に「流すのに必死」って逆に怖くない?普段どんな生活してんの? ドッジボールで一人だけ残して外野とのパス回しするの面白かったよな >>680
今も昔も痛い思いしてウケ狙いしたくねぇゆ・・・ >>683
ごめん咄嗟だから間違えたw
きんモザテロだった
サプライズされたから初めてチップ払ってやったわ むしろ自分に弾飛んでくる方が楽しいだろ?
あいつは避けるし近いとカウンターあるから後回し
みたいなって負け確まで狙われないほうが辛い >>709
ほんとかわいーくないクリスマスだな
人選したやつクビにしろ 天啓のメリットみたいなタイとゆの失敗ご当地アニメあったゆな? 辻さんブラックチェーンで麻雀ゲーム作りたいとか言ってるんだが…ちんぽにゃ! >>700
これはガチ。
天啓のおかげでログボ勢だったれじぇくろがゲームにみえて遊び始めた 820 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d4b-Z2Iz) sage 2022/12/02(金) 21:50:06.53 ID:N5EHTWGG0
前世はテクロスみたいな糞運営ムーヴしてたからな
テク信のお前らどうすんの? >>549
点が中々入らんからな
観戦用スポーツではないね ログインしてガチャだけ引いてるだけだぞ
単発引きできなくなったからアンスコしたけど >>736
ハニバでブーストしてただけやん
案の定今月さっそく落ちまくってるし れじぇはSSR武器集め、マスクエ、書当たりまではちまちま強くなるのが面白かったけど
マスランで過去集めた素材を数千個単位で要求されてアホらしくなってそこで萎えたな >>736
昨日も今日も20位以下だけどどーすんのテクロス粘? 931名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-QUc+)2022/12/01(木) 21:17:06.88ID:Sh8D/Fvba
れじぇくろでもやっとけよ
いま配布してんぞ
932名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4325-J0r1)2022/12/01(木) 21:19:00.33ID:XgxGZOYR0
れじぇくろ面白くねえもんやだ
933名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7da2-hVeV)2022/12/01(木) 21:20:01.34ID:ddZk/1qI0
れじぇくろ大分大人しくなったけど初期にキャラ自体台無しにしてるからそういう意味ですすめられない
見た目だけとかならまあ 永遠神剣辺り金に困ってそうだからテクロスと組んで村ゲー出さんかな 宝石とかこうなるの目に見えてたじゃん
課金したバカおるの 砂糖もモンスター娘出してたんだな
時代はやはりモンスター 宝石はガチれば覇権だったけどね
売り逃げ前提で作ったのはもったいなかったな ポゼッションサッカーって意味のない時間の割合が高すぎて参考にならない 宝石は寝室にもっと力いれてたらもっと売れてただろうに
寝室短すぎるから衣装買う気になれん >>645
バスケだと5人組つくってー
なんだけど
体育サッカーは男子を半分に分けて放置,たまにボールを複数投入したりするぐらい雑だからな コーンかゆ売ってなかったからコーンシチューにしたゆ シゴは今時戦闘画面簡素すぎんだよな
高級感ない
エロも動かないし課金したいと思わん AFK丸パクリなんだからある程度やれるのはわかってたけど
問題はパクるのすら無理だったというジープラの絶望的な技術力 何度も言って警告したろ
宝石は今だけだって
課金した奴は自業自得 ここ4ヶ月エロソシャゲでシコれたことないわ
もっぱらファンティアと単行本と同人だけ >>770
そんなのいつしたよ
宝石の勢いは間違いなく覇権だった 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございますゆ、
ミナシゴノシゴトのプロデューサーじゃんゆだゆ。
ゲームの面白さについて、プレイヤーの皆さまより多くのご意見をいただきましたゆ。
まずはこの場を借りて心よりごめんだゆ。
皆様からのご意見はサンサン園一同、
お問い合わせ・SNSなど一通一通全て拝見させていただきましたゆ。 >>788
どこが?
更新あったとこには毎回負けてたじゃん >>789
謝れるだけじゃんゆのほうがマシかもしれんゆね 黄色いアミアンじゃなぁ…
テコ入れのための新キャラの方が売れちゃったし リンちゃんノミ湧いてたからフロントラインぶっかけといたゆ テクロスは本命のブロックチェーンゲームに向けて力を溜めている 兄さんのスポーツ番組(2022/12/02)
・スタジオに日本2点目の状況再現
・独自の3Dソフトで再現、ラインが割れてるのを証明する
・日本代表の弱点を徹底分析
・VARは不正をしている
ちなみに本日の対戦相手はガーナです。 >>808
やっぱロリコンは金ださねえんだなってはっきりしたやつなw まぁ先月月間取られたのは結構痛い
すぐ死ぬと思ってたんだが…つーか列車弱りすぎ
月間1位とれてねえじゃんゆwwwwwwwwwって煽りたかった >>797
もうクリスマス正月シーズンだからそうはいかねえゆ 新作補正だの工作で上がってただけだのそういうのダサいし言いたくねえなぁ >>822
まだ二ヶ月目だろ宝石半年経ってからが本番だゆ >>816
金出さないんじゃなくて金持ってないんだぞ >>824
そうやって期限伸ばし続けるのも必死なやつみたいに見えて嫌なんよ
即死してくれたら面白かったのに >>823
多分ナギ
正月もナギ
とりあえず全属性揃うまでナギまつり そもそも昔のリンちゃん力制御出来ないただの壊し屋だったしな
今はただのワンコ >>836
割ってるの叩かれるから帰るに帰れなかった >>833
マジ!?ロリコン以外はちゃんと金出すし大丈夫そうだな!
で、1位取れました? 双子は待望のナビキャラ実装して限定出ないまま終わったよなぁ >>833
ロリコンはそうやってすぐ言い訳する…
黄色いアミアンが売れてねえ現実見ろロリコン >>841
人気あるやつが上にいっぱいいるからSSRもらえねえゆw
ゆーゆっゆっゆ >>814
まあ日本も同じことしそうだから笑えないな >>845
やっぱロリはダメだな…不人気は怪物にして消しとけ >>814
安定のちょんゆファビョーンだゆw
ゆーゆっゆっゆ >>849
正月か嫁だろうし
クリで予想は逆張りがすぎる >>823
とある情報サイトによるとスイちゃんだったらしい >>854
マザームーンにお祈りしとけよネトウヨじゃんゆ でも黄色いアミアンはてこ入れの後付キャラは大人気になっちまった可哀想なやつなんだが? 王子の皆さまに、さらにお知らせです!
ご好評につき、スタート画面のイラストを
配布いたします!
おトクが盛りだくさんな9周年イベントは、
12月8日(木)まで開催中です♪
制作協力:クリエイティブチームくまさん
※画像は一般常識の範囲内でご使用ください
#千年戦争アイギス
https://i.imgur.com/og5h9QH.jpg >>862
まぁロリじゃないキャラ出されたらそっちに人気移るわな 【?? 重要なお知らせ?】
「救世少女 メシアガール おかわり」のサービス再開日が『12月5日(月)』に決定???
それに伴い、現在開催中のリニューアル記念カウントダウンガチャは、まもなく終了!
事前登録して待っててくださいね >>858
数少ないロリキャラに固執して悪化したわ >>873
かわいーんだけど触手は抜けない
せめて竿にして うごエロで揺れない乳をみる意味がわからんよな
静止画でいいじゃん >>888
揺れるちっぱいみたことないのか
尊いぞ >>874
ぶっちゃけ宣伝ガイジがしつこくてキモいから
えふ次郎キチガイとミリアムキチガイも
逆に嫌いなキャラだからわざとヘイト稼ぎしてんじゃねえかとすら思えてくる 有償半額ガチャが不具合で表示されないから
補填で有償500ガチャにしとくねってポカポカすぎる >>885
年末年始の書き入れ時を逃したら決算に響く 帰ってきた割れらぶ速攻でバレたあげく言い訳してて草
30 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d41-4csz)[sage] 投稿日:2022/12/02(金) 19:31:06.68 ID:HbyvwD/40 [1/2]
>>20
エンクリコラボ直前やってた壱与ホワイトさんガチャは去年のキャラだからノーカンって扱い?
33 名前:名無しさん@ピンキー (TH 0He1-9ylf)[sage] 投稿日:2022/12/02(金) 19:45:14.12 ID:bFfl7BIxH
>>30
割れ厨のMMさん
前スレでは息を潜めてたのにIPなしになった途端オトギスレと同じ7d41-で書き込みだして丸わかりだゆ♪
671 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b41-9ylf [111.67.130.142]) sage 投稿日:2022/11/27(日) 09:42:51.38 ID:iXFRSl130 1回目
一人対魔忍混ざってて草
35 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d41-4csz)[sage] 投稿日:2022/12/02(金) 19:50:53.20 ID:HbyvwD/40 [2/2]
自称透視能力者怖いゆ
オトギやってないしもちろんスレに近付いた事もないゆ D1キャラ増えてたんだな
鬼さんとリンと不人気な方のメガネやオバサンはリストラでいいんじゃね? >>896
ゲーム全体でしつこいあやかしにはもちろんキレてくれるんだよな? MMさん5chもTwitterもやめるって言ってなかった?
むしろ悪化して一日中反応してるじゃん 宝アン「ゴスクリぶっさ!デブ!奇乳!」
ゴスクリ「挟んであげましょうか、ランスレブラザー」
元宝アン「あああああああああああぴきゅるぴぱきゅぴきゅどぴゅるぴどぴゅぴゅーーー!!」
これが現実 >>896
な ん で ワ ッ チ ョ イ 隠 す の ? >>927
中毒者がそう簡単にやめられるわけないしむしろ溜め込んで悪化してる >>927
やめる宣言すゆ奴は100%やめない法則ゆ >>918
たくさんレスつく自演っぽいのはNGするようにした
あとwikiru でもWiki閲覧数以上に客観性のある指標がないからなぁ かわいーは自己満の域だからキレたところで相手にされないってゆーね ちげえよ
wikiの画像リンクそのまま転載してくるキチガイの話だ
別のアプロダに流されも困るけど やめるって言って本当にやめられたのは天啓くらいだな ブスブスって文句ばっかだな
じゃあ一番かわいーの持ってこいよ >>957
しばらく配布すらきてないし
もういないようなもんだからやめていいぞ あやらぶ信は匿名じゃないと宣伝も出来ない奴だからなぁ
ネームドにされるのが一番嫌がるんだろうね 22 ふるーつ
23 マジカミ
24 とのフラ
25 エスカ
26 おさわり
27 クリムゾン
28 放課後
29 天啓 リィンちゃんがかわいーからリンちゃんはもういいだろ >>974
あやらぶスレであやらぶの宣伝しないだろ…バカか? リィンちゃんかわいーんだけどシチュがいつも刺さらなくて抜けない 課金してくれそうな人あやかしらんぶるをプレイしてください
無課金ゴミはいりません このバンジーガムみたいなLive2Dってフリーソフトで揺らしてるだけだよな
パーツ毎にやってる他ゲーと比べるといつ見てもしょぼい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 41分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。