【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆359
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669532646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>2
セフィロト鯖LOTO5 1名メンバー募集です
条件は特にないですが無連絡での5日未ログイン、ユニバト不参加でキックです
希望される方は申請してください >>12
前スレでMst5に申請したけどまだ承認されないからこちらにも申請します
カから始まる4文字です >>3-8
すません😣アリガトウ
保守完全に忘れてました😰 >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上追放
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 別に厄介だろうがなんだろうが居てもいなくても変わんねえしな
ユニバトも上澄みの10人で終わるし ぬぬぬぬおおおおおん
ぬぬぬぬおおおおぉぉぉぉん
ぬぬぬぬぬぬぬぬおおおおおぉぉぉぉんん 去年だって延期して3月ぐらいになってたと思うし今回もどうせ延期やろ 蹂躙戦、1日だけ異常に下振れて497万だったんだ…補填
まあええか アリーナ戦に重量級レーシィが活躍するとは思わなかったンゴ >>2
アスフォディル鯖 5chas 1名募集です
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでもどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数を書いてください 話題にもならないしこぽよ覚醒の空気感
ハロぽよは一線級の覚醒貰ったのに キャラ好きだからしこぽよ天井したけど、全然話題にならないし
恐ろしくて覚醒どころか林檎入れられない
ハロぽよは解りやすいからマッハで覚醒させたけど、こっちはカタログスペック見ても解らない ワールドレイド1650万ダメージ50万ポイントがやっとや 新規なら十分やろ
前回みたいな鬼畜設定じゃないからSSもいけるんじゃないか 別個体ではあるけどハロぽよの方が好き
ロリコンで済まない スレギルドだとユニバトはメンテ明けから寝る前に1回は殴ぐっとかないと
不参加で終わる可能性あるから忘れないようにしないと(´・ω・`) セーレが天井付近で出たので200連まで回したのですが
交換のラインナップにいるレゾフュア・ダークネフィリム・ウシャス・ガブリエル・グレモリー&バルベリトの中では誰が有用でしょうか
ゼノフリはワンパンできて邪黒はユニットが揃っており他属性は手薄な状況です
どれもあんまり強くないなら回想が当たりなキャラを教えてください 痴漢復刻があすか塔集中ユニオンの次だからもうちょいで来るんじゃね
魔法少女塔集中ユニオンまで見えてるわけだし >>35
Let's Shiko☆Poyo
俺と一緒に 悩もうぜ もうちっと、ユニバト、ピーキーにしても良くないかな
あやラブレベルにガチれとは言わんけど
もう、エンドコンテンツあんま無いじゃんこのGAME
そろそろ開放しても良いと思う クリスマスはTAIHOされたTANAKAの続きなのかなぁ 塔EXとかユニバト21周目以降とかそういうところですら高難度出さなくなったからなこのゲーム
そろそろリズムゲーが恋しくなってきた賢者も多いよなぁ? 25周と言わず無限周回させてユニオン間の競争煽るか 塔でもユニバとでもビンゴでも強すぎるって意見が多かったからこうなってる エンドコンテンツなんて競撃だけで十分
たかがイベントごときでめんどくさくされても困るからやめてくれ どこかで一回ユニバトが強い回もあった気がするな
恒常シルヴェール使えとか言われてた記憶 開幕クリティカルで即死するからその前にバリア貼れってセラヴィスがスタメンだった時代 リアルな話、「参加するだけで今の報酬水準と変わらずになんか貰える」
「トップ層の勝利報酬もそんなに美味しくない=名誉のみ」
でもそんなに、ユニバトガチ化するのっていや? 他ゲで毎日24分かかるギルドコンテンツ(報酬なしでギルドランクが上がるだけ)を
2年間続けてたけど虚無でしか無かったぞ 競撃ですらスコア争いしてるの各色鯖に1人2人いるかどうかなのに
ユニオン単位でそこまでやる人いるわけないやろ
ガチ化したら開発側も毎回ルール考えないといけなくなるし誰も喜ばない ツェはサブゲー気質のゲームなんだから面倒な要素は極力増やしてはいけない 読まねえハゲが多いな、
「やらないやつは今のままでも今の報酬貰えますよ。だから寝てて」
「やるやつは何もあげないけどまぁ、頑張って」
これで何でやらねえ奴らがピーピー言うの 賛同者が居ないことで察しろよ
誰も面倒になるのを望んでないんだよ 自分の52を読み直してその内容が読み取れるか考えてみてほしい
あなたは何かを提案できる頭をしていない ガチでやりたくても人集まんねえよバーカって言ってるのがわからんのか >>70
同意が出たら毎日同じこと連呼し続けそう
同意が出なかったら急に謎の単発スマホ回線が賛同しだしそう もう少し掲示板見易く使い易くできないかな
ゲーム内で話し合うことなんて今のとこないけどさ 否定意見した人全員やらない派って決めつける頭だし久々の本物現れたな エンドコンテツがギルド絡んでくると性能見てキャラ引かなきゃいけなくなるのが嫌だわ
エロソシャゲなんだから見た目でキャラ引きたい
現状のエンドコンテンツである競撃がソロコってとこがいいと思う
性能で引きたいやつだけ引けばいいし 英語圏の人だと全然話書き切れないよねw 50文字だっけ。>掲示板 ユニオンバトゥルが強くなってメンバーの厳選始まったら爆発するユニオンいっぱいあるだろうし
強いユニオンへの入団椅子取りゲームもやりたくないしね… クリスマスと正月の限定誰になるだろう、イルヴィナはさすがにどっちか入るんだろうけど
あと人気あるのに今年実装されてないのってアーデルハイドとレゾフュアぐらい? 課金してキャラ揃えてるし今くらいの頻度なら俺はやっても良いかな
ただやるならしっかり報酬くれ
しょうもない称号のみとかなら要らん 元からサンタのような格好のセラヴィス
短剣で餅がつけそうなセラヴィス
にも清き1票を どうなんだろね話全然通じねえけどw
報酬は、やってもやらんでも今のまんま
やる気有るやつは名誉報酬を競える、って他の既存コンテンツと同じだろにw
マジ最近外人さん入って来て翻訳無しでしゃべるからDeepLフル稼働だけど最近スラングとか使い出してもうらめ助けて >>78
うま味ガッツリ系も楽しいけどね、たぶんここの運営が嫌なんだと思うそういうの セラヴィスの別ver.出そうとしたけれど絵師さんの都合つかないから代役のリリー抜擢だと邪推してきている バトゥルパス宣伝を兼ねてナディーラ様の出番を増やすだろうし
そこに関連付けてネフィラタが来る可能性があり得ますニャ バンカラ赤染で行ったら全滅して全くダメージ出んかった セラヴィスはセシリィ信者だしセシリィにつられてモチ堕ちする未来が見える >>80
ソロとユニオンを同列に語るっておかしくないの 赤染でバンカラやってるけどウリスティナのシールドだけで全然問題なくやれてるな 正月→餅
シナリオで餅に毒されつつあったアロセスという線も…
というかポヨハウスでモッチモッチに染まった姿を見たいw >>2
アスフォディル鯖 5chaspho ユニメン募集中です。
戦闘力30万目安、1週間ログインなしで除名のルールでやってます。
参加希望者はこのレスにレスの上申請お願いします! 任務のために淫紋刻まないといけないんだけど誰がオススメなんだろう
魔ルシとか魔ラジエ刻んでなかったらそこでいいのか 地味にもう少しフレンド申請できる機会がほしいなぁ
競撃でいつも競争してる人達に申請したいわ。
さすがにここでユーザーID晒せないし >>91
魔ルシは当分型落ちせんだろうから刻んで良いと思うよ
自分は防御だけ刻み切らないでパスの任務に出た時に1回だけ刻むキャラを置いてる(今だと月シル) いつも凸ってそのまま紋100にしてるから、俺も真似して防御ケチるか
あのパスミッション面倒よな どうせ競撃キャラ毎月更新されるから困ったことないな そんな困るほどみんなにあげてんのか
ガチ勢はすごいなあ 今は蹂躙戦もあるから使わなくなっても問題ない
SSランクをコンスタントに取れる様になるしな 勿体ない症候群で困ってるのだ
+100じゃないと気持ち悪いし
趣味で入れたルーロゥとか寅ローラとかすぐ2軍堕ちしちゃったし >>90
わろた
Aさんだったのか…
改めて保守アリガトウ(魔界カカオ) 魔ルシパでやっとまともにワールドダメージ出た
ジャガジエも流石に潮時か +とかあんま気にしたことないな
使わなくなったら剥がせばよくないか ママユーリカ嫁ユアメフィストで90〜100万くらい
ママが耐えきれずに途中でアヘるけど、手持ちでは一番安定ダメージ出せてる 魔ルシ、飛鳥、ハロシル、メフィで120万前後くらい
まぁ他人の真似した編成だけど ゼノフリ編成で200万くらい
後衛をセレナエレノーラとかに変えると220とか230になる >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー3名募集します。
条件:ランク50以上、3日以上放置で除名。
ユニバト初日から参加していただける方
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>107
真似したら120万いけた
染めればいいってものでもないのか
よく解らん ボスが麻痺攻撃だったから耐性持ってる手持ちのゼノフリ編成で適当に回していたけど今確認したら1周40万だったわ
それでもSSいけたから自動周回は偉大だな ゼノフリ構成っていっても魔ラ構成だと露骨にダメ下がるからなあ聖道だし たまにセラヴィス推しの人が現れるけど正直絵が。。。。 え、セラヴィスの絵、普通にうまいと思うし好きだけどな
個人の好みの話なら知らん 絵師は好きだけどセラヴィスはバランス崩れてるから苦手な人がいるのは分かる セラヴィスはハンマー持ってるのに種別短剣だから苦手だよ
もやっとするんだ バランスといったら…いや、荒れるだろうからやめよう
ハンマー持ってるのに短剣なことにもやっとするのは解るw おいてめぇ!?今モーニングスター装備で短剣キャラ名乗ってる撲殺シスターディスったか?めぇ〜ん 最初期に食わせたリンゴを排泄してくれ
リンゴ返ってこなくてもいいから排泄してくれ 魔ラバニで貢献110万
魔ルシで貢献140万
がおグレで貢献120万
モネで貢献130万
少しずつ差が見えるのちょっと面白い セラヴィスは本番無いから本番くれという賢者も多いだろう
序盤は結構な頻度でお世話になっただろうから思い入れもあるだろうし >>108
ダメージの話だと思ってたわ
俺のレスは忘れてくれ 50万だけで100位以内頑張ってる人だっているんですよ! 次のバトルパスとかでもいいからセラヴィス来てほしいなぁ
出来ればDSで堕ちてほしいけど 自分29さんが際どいコスプレしてババア無理すんなみたいなのがみたいです
シチュはおちんぽ当てゲーム第二弾でお願い申し上げます WR麻痺と気絶で完封できるかなと思って覇染めで挑んだら次々屠られてった 今のFANZAでのバナーがデンズリにしては明るい配色だからか(いつも暗いよね)、
デンズリ始めようとマイゲームからアクセスする時いつも探してしまう
https://i.imgur.com/qW42Qze.png ちょっと分かる
俺も昨日何位かなと思ってみたら20位以内に見当たらなくてデンズリそんなに落ちてたん?!ってショック受けた コラボ以降まともなイベントやってないし人気低下もしゃーない
クソみたいなブラックフライデー虚無期間とか
ワールドレイドとかまともに走れるイベントミッションないしそりゃ客はなれるわ
来週どうなるか
アイ復刻にパスキャラ追加、新難易度レイド新武器追加、新宝珠用ミッション
一気にぶっこんで再来週クリアイベで人呼び戻さないとアカン ブラウザは知らんけどアプリの方はなぜか昨日より上がって一桁に戻ってきてるんだよな いつものアメリカのシリアル・チョコトッピングじゃないよな。 いつものアメリカのシリアル・チョコトッピングじゃないよな。 いつものアメリカのシリアル・チョコトッピングじゃないよな。 通常攻撃のダメージ倍率が40%になるが回数が3回になる そういや兎キャラいたっけ?デンズリ
正月は新規でボーパルバニー娘出すんかな 構ってあげないと寂しくて死んじゃう系のヤンデレ獣人か
賢者ハウスに入れていいぞ DSはどんなにシリアスでもノエインとあの二人が出てくるだけで笑っちゃうんだ
黒井卑怯だぞ! ユニバトかぁ
マスター新しい人になったのはいいけど幽霊メンバー多いからいつもSランク止まりなんだよなぁ
移るべきか 毎日ログインしてるならSS以外のギルドに残ってるのデメリットでしかないからな 無言ギルドでもアクティブ何人かいりゃSSとれるから適当なとこに移ったほうがいいんでね 特にランカーでもない人たちが20人集まって殴るだけで2〜3日目でSS終了なんだからSってもう廃墟だろ うちは「では今回も頑張りましょう」「皆殺しいぃ」「皆殺しいぃ」「皆殺しいぃ」「皆殺しいぃ」「皆殺しいぃ」「皆殺しいぃ」「皆殺しいぃ」と統制の取れたユニオンだなあ
前回はまセシリィ最強伝説だったが、今回も相変わらず暴れるんだろうか 褐色BBAが教壇に付いた所から先のストーリーが見れないんだが、仕様?
ワールドレイドは毎回そこら辺がややこしくてわからん 前回Sだった所属ギルドは4人しかいないので、まぁ廃墟一歩手前だね >>166
続きはバトルパスで取ってから絆でだろうな イルヴィナちゃんのテストが本当に乳首当てで困惑するクレセアが見たかった おまかせへんせいで防具のみにしたら武器の宝珠まで変わったんだが?
なにこのクソ >>168-169
え?
マジであれで終わり?
ここからが本題なのかと思ってた… 会長の奥義とスキルの声入れ間違えてるの今の今まで誰も気付かなかったのか… 新宝珠の実装はユニバト終わった後くらいかしら
ゼノフリチケが4桁になってしまったぞ 新宝珠がゼノフリから出るとは限らんしな
一応貯めてるけど 他のにもluna追加してその辺で出るんかと思ってた オーガとかのゼノフリ以外の救援でも奇跡紋も落としてくれるようになれば嬉しい
とりあえず7日にパス更新以外に何が来るか楽しみだ WRの個人報酬実質完走が300万で達成ランクBにすらならないのってバランスおかしくない? >>168-169
今回が1.5だったので近いうちに2があって続きはそこからになるかもしれない わざわざフェルネム勢が来てネタ振りしてるわけだし
ぷろれぇす同好会が廃部を賭けて快楽電流爆破デスマッチに挑むくらいはあるよな >>181
記憶があやふやだが初回のWRのときからな気がするのと、スレでもおかしくね?みたいな話題は出てなかったと思う >>2
リリス鯖
lilith5
3名募集
戦闘力18万以上
3日キック
ユニバト経過日数×2.5くらい
参加希望される方はご自由に申請してください
こちらにアンカー引いて頭文字等わかるようにしてくだされば枠は開けておきます
よろしくお願いします 個人報酬は新規でもらくらく達成可能にして
ランク報酬倍率をチャレンジ要素にしました
↓
バランスおかしいだろ!全部寄越せ!
難しいね >>186
そんな楽々でもないと思うんだがなあ
全部よこせはガイジがすぎる 今回の場合は前フェスくらいから続けて戦力整えればAP3割程度でSSまで行けそうね
前回WRはSS無理ゲだった、あれくらいの難度の方が好きな人もいるんだろうけど 難易度っていうか貼り付き時間とAP無駄に使うだけ馬鹿なバランスだったしあんなの好きな人いないと思うよ WR、ゼノフリ編成でやってもあんまりダメージ出ないけどどんな感じやってる? ゼノフリ編成で出せないのか俺はゼノフリ編成でダメ出せてるからゼノフリ編成がおすすめ どのゼノフリ編成か分からない定期
俺は雑に魔ルシ飛鳥ハロシルメフィストだけどダメージ見てないからいくら出てるかは知らない どの編成でもシルヴェールがイイ女だというのはわかる バンカラのスキル眺めながら必死に赤染めしたが、結局まセシリィで殴るのが一番伸びた時の気持ちよ なんかずっとスタミナ足らなくてもどかしい…
あれもしたいこれもしたい やってたら石もスタミナ薬も何も無くなった… メフィストいないから一昔前のアリエル編成で適当に叩いてたけどダメージはそんなに出てない
今回もS止まりでいいやっていう感覚 アリエル水着アルミナ鎖エル飛鳥ウリスティナあたりが性能的にも性癖的にもバランスが取れてて好ましい DEFが高すぎるからDEFデバフガン積みして一番ダメージ出せるアタッカーで殴ればいいだけなんだけどな ローゼリア組にしれっと混ざる科学部
そして1人だけ鎖塗れでどうにかしてあげたくなる神様 >>201
人に向かって爆発物を投げつけるサイコパスが化学部で
味方にエッチな衣装を着せて過去に飛ばす作戦参謀が科学部なんだ 天井で交換するんですけどダークネフィリムとウシャスとガブリエルってどれがおすすめですか? ダークネフィリムはセシリィにやられるとだけ言っておこう 性能的に言うなら覚醒済みで伸び代のないダークネフィリムは避けた方がいい 異常ハメ特化で運営に殺されたネフィリム(覚醒済み)
インフレについていけないウシャス
クソ雑魚だけどEP消しの一芸持ってるガブリエル
ネフィリムは環境の変化で完全に産廃だから避けた方がいいな 水着アルミナとセットで使うと10倍気持ちええんじゃ レズスキーなら断然ネフィリムかと
にしてもストーリーでも完全に空気でルドルフなみの扱いなルクセリアさんェ… 性能に期待するならウシャスかガブリエルですか
見た目もいいし覇染め要員としてウシャスにしてみます ウ○チは段階的にやってくれないと興が削がれるけどガチャゲーだとシーン数的に難しいのがね
1回目の苦痛と羞恥オンリーから徐々に堕落させて慣れさせてから多くの公衆の面前で羞恥心を復活させてから落として最後はアヘ顔で排泄させるぐらいしてくれないと ウシャスは覚醒で化けるかもしれんが覇もなかなかに層が厚いから 聖はどんぐりの背比べで環境変わりすぎよ
次フェスではアスモ覚醒くるし賢者石が全く足りん 新WRキャラはウシャスと組めと言わんばかりの性能だけどそれでもウシャスは役に立たんのか? ウシャスと組めと言われてるように見えるけど奥義が2HITだからバフは1人でつけられるんだ >>186
新規には辛いだろうけどやってる連中それ乗り越えてきてるわけだしな、昔と難易度の違い?知らんそんなの ウシャスさんは1ヶ月で産廃になったし今更あれと組め言われても ワールドレイドとかいう無理やり作った限定枠
そんな出身のやつらが強いわけもなく 次の限定はクリスマスになるんかな。今年はだれになるんやろ >>225
最初の頃の塔のリズムゲー今やったら大炎上しそうだよな >>230
おっとジェノサイドも忘れてもらっては困る >>227
似たような枠の総力戦とどうしてこんな差がついてしまったのか >>230
リズムゲーは強敵でしたね……マジで…… >>229
サンタとトナカイになったグレモリーとバルベリト🤤 ドッジ弾平の娘が主役の続編出たけど前作と同じノリならその内、
どう考えても20代半ば〜30代の顔で身長180cmくらいのグラマラスJSが出る可能性が既にある
これはデンズリも早いとこ違法熟女を出さないとコロコロに性癖で先を越されてしまう…!
スライム娘はぷにるより先だったけど チンコちゃん可愛いよね
良識派だった珍念に一体何が… 星4挟撃に奇跡紋は完全にレギュレーション違反だぞ!! >>237
ガチ勢しゅごい…今だに奇跡紋1人も振ってねーや 変態度だけならコロコロとかボンボンもデンズリとコラボできる器は有る コロコロはともかくボンボンは死んでるからワンチャン >>235
幻武小だ!
(いや、どう見ても幻武大だろ…) あんな奇乳…っておもったけどデフォルメされてるからそう感じるだけなんだよな
ポケモンのオカルトマニアとかデザインできるんだしワンチャンあるぞ…? 現状って奥義がダメージソースとしてほぼ機能してないからね。一部例外除いて。
覚醒しこぽよあたりが奥義3000%とかやれてれば奥義復権の目もあったんかなぁ。 奥義をダメソにするならレインさんくらいのバ火力無いと厳しいからね… アリエルもそうだし魔血シルも水着ルンシャンも奥義ダメでとるやろ そんなこと言ってるとその内奥義でしかダメージを与えられない敵を出して来るぞ! 雰囲気でデンズリをやってるから獄で奥義撃った方がいいのか龍で奥義撃った方がいいのか分からない デンズリ語読めないと実際に獄と龍でどっちが上か試してみるしかないのよね
初心者だとデンズリ語もまだ読めないし武器無くて試せないしでホントきつい 奥義に通常攻撃関係アップがあったら奥義オンで獄
spdが速くて奥義にたいした事が書いて無かったら奥義オフで獄
奥義に攻撃性能が無かったら天
それ以外は龍
個人的にはそんな感じ
まあwikiのキャラページ見れば誰か質問して答えてくれてる アロセス+クリルーの奥義で気持ちよくなれそうなのにそこまでな火力
これがクリ5倍の差か 明日は誰が来るかなー
パスとガチャダブルだよね?
パスの回想は今まで当たりないが、それでもキャラ的に期待している なるほど、WBCにやきうイベントをぶつけるということか ムーンライトミートボールを投げるあいつがガチャでくるぜ… リリスで切断されたと思ったら待ち行列とかもう終わりだよこのサーバー >>267
リリス鯖を土下座させるの止めてくれませんかね ついに賢者がリリスを毒牙に賭けたのか
あいつはやるやつだと思っていたよ w杯前回準優勝のクロアチアと互角だったしいい夢見させてもらったよ...
pkはまじ心臓に悪い0(:3 _ )〜 バトルパスはブラックフライデーのポイント待ちかなあ
15000ポイント一月で使い切るのは中々骨だから・・・
ずっとコネコネしてると思ったらリリスも入場制限かよ
新規増えてるって事? セフィロトは軽いのに行列できてる雑魚鯖があるってマジ? 単にインスタンスが壊れててたたけでスカスカだろ
こんな時間にこむわきゃない 1ヶ月あればクリスマス正月周年あるから余裕じゃろ
というか1.5万ポイントつけるためには1週間で3万使ってるんだし何を今更 挟撃の状態異常85%以上に全状態異常+10%は計算に含まれない感じだな・・・
最高にめんどくせえ (全状態異常耐性が除く)って書いてあるけど全状態異常耐性を除くだと判断していいでしょ けして読まないわけじゃないんだ読んでもわからないだけなんだ うおおおお〜
デイリー単発からねろましんはうまい! 賢者は説明とお知らせを読み
愚者は実際の体験から学ぶ
よくわからないけどダメージがでてるからヨシ! ウリファウス 花嫁リナ ハロレーシ ハロシル
1268万ダメージ 39万
ルシ レラ あすか ハロレーシ
1297万ダメージ 39万ポイント
ルシ レラ あすか ウリファウス
1648万 50万ポイント
ルシ ハロシル あすか ウリファウス
30秒でハロシルが落ちて1372万
ルシ レラ あすか 虫ローラ1分でやられてウリファウス
1684万 50万
色々やって最大50万しかでない 君らデンズリ語検定何級?俺は雑にやってるだけだから4級位か >>294
育ってる奴ら並べただけじゃスコア出ないよな
このゲーム難しいは ハロシル飛鳥いて落ちるって宝珠間違ってるかレベル足りてないんじゃ >>299
秘紋つかってないけど使って耐えれるようにしても最大ポイント越えるほどダメージ伸びるのか怪しい 流石に50万は宝珠どうこうとかいう問題じゃない気はするな
耐性とれてるのかもわからんから知りたいことあるなら編成画面貼れとしか >>303
耐性って今回は麻痺耐性の防具つけるくらいじゃないの?
サブにも全体麻痺耐性いれてる ないの?じゃなくてスレ民はエスパーじゃないんだから聞きたいならまず情報をきちんと全部出せば
愚痴りたいだけならいいけど >>306
麻痺耐性してたら耐性で問題であるように思えんのだけど >>307
ルシ ハロシル あすか ウリファウスの編成で落ちる場合
耐性じゃないにせよ何らかの問題があるのは間違いないんだから情報出せっていってるんだぞ 飛鳥居ない宝珠4のにわか民の自分でも90万Pは出てる デンズリ語つっても
・改行する
・説明文の表示を広げる
だけで解読しやすくなるとは思う これで100万P出てるって編成晒してやればいいんでね? >>308
それはすでに1度答えた
ないの?じゃなくてスレ民はエスパーじゃないんだから〜みたいな絡み方されて不快でもあるし >>317
変なやつに見えたかもしれんけど普通に話してるところにうざい絡み方するのがどうかと思うけどね このスレまだ300なのに耳なしガチれガイジに続いて2匹目が爆誕してるのか
呪われてるなこのスレ 武器が間違ってるとか凸が足りてないとか編成順と移動速度の関係でヒーラーが前に出て殴られてるとか色々考えられるけど
言われた通り編成画面貼れば解決しそうなのに頑なに貼らないからやっぱり全角英数使うようなやつはだめだな >>310
挟撃全体に共通するギミックはアビリティ説明でなくステージ説明みたいに分けて書いて欲しいかな
あと、味方に有利ギミックは赤、不利ギミックは青みたいにバフデバフで色付けて分かち書きされるだろうし
スキルやアビリティがもう少しは整理されるだろうし 麻痺耐性以外にも原因があるかもしれないって言われたのに(麻痺について)一度答えたって突っぱねるし
最悪麻痺装備だと思いこんで装備したそれは麻痺防具じゃなかったみたいなパターンもあり得るからスクショ出すのを渋る必要ないんだよなぁ まあもういいだろ最初から真面目に聞く気なかったみたいだし そうそう自分みたいに麻痺装備だと思ってよく見たら拘束装備と間違えてたってこともあるしな!!
いや本当に何故間違えてたし、それでゼノフリワンパンできなくて何故だって思ってたし ハロシル落ちたって編成試してるけど一向に落ちる気配無いね
耐性間違ったか血シルでも使ってたのでは WR雑魚用にゼノフリ編成コピるかポチー
↓
あ、耐性を気絶に変えなきゃオートポチー
↓
やべコピー元直してたコピー元を上書きし直さなきゃポチー
↓
結果、気絶耐性に凍結宝珠組んだ謎編成が2枠
みたいな適当プレイしてると耐性ってメチャクチャになるからきちんと見直したほうがいいぞ(実話) 普通にやっててハロシルが落ちるわけがないから絶対に何かが間違ってるよな 一番上が明らかに覇染めしてそうなのにハロシルになってるから魔血シルと間違えてるんやろね
魔ルシに魔血シル添えたらそりゃ落ちるだろうけど、そもそも苦悦で使い物にならなくなるから添える意味がわからん 成人してるのが前提である分、一般ソシャゲスレよりヤバさが際だつ
スクショはりゃすむ話だろうに
まぁいいや俺はゼノフリたたく作業に戻ろう 別に煽るつもりはなくマジな話ししてしまうと
許可取ってないゲーム画像張るのは犯罪 正直装備の耐性分かりにくいにキャラの略称も混乱する
ハロハロバニバニしこぽよ魔血贅肉ママ
あ、シコって至高の略なのか えっちな意味でなく おまかせ編成で耐性選んで自動装備する機能あるけど
あれだけ単独で使用できるようにしてほしい >>333
これ
全年齢向けならキッズ層なのかなってなるけど
成人向けでこれはうーんてなる 魔血と間違えてる説納得の気持ちとそんなことある?という気持ちがせめぎ合ってる プロ賢者以外は雰囲気でやってる
俺もゼノフリは雰囲気で倒してる
人間でも読める状態異常耐性の数値さえ見つければどうにかなる ガチると好きなキャラ育てられんのです
さ〜リリネルちゃん育てよ 前衛に麻痺防具、後衛に流血防具でやってたけど麻痺防具だけで充分なん? 流血対策何もしてないけど別に落ちたりしないからどうでもいいと思う 上のやつは口を出したやつの口調が悪すぎたのも原因じゃね
偉そうなやつ多すぎる じゃあせっかくだから自分のにアドバイスください
普段から頑張ってるわけじゃないんだけど今回ダメージ約700万にポイント20万ちょっとしか出てなくて
適当編成でもここまで低いのは流石になんかおかしい気がするんで
https://imgur.com/gallery/jXWNs35 魔ルシを獄、飛鳥とハロシルを天に変更
飛鳥に能力低下の宝珠は着けてるよね? 麻痺って70くらいだったよね?サブのメグも変えた方がいいな >>350
同じ編成で4000万〜の120万〜140万はでるからガチで装備と宝珠が悪い
魔ルシ→極槍 宝珠クリ確率+通常攻撃
アスカ→天杖 宝珠(クリ確率)+能力低下
メフィ→龍剣 宝珠(クリ確率)+能力低下
ハロシル→天杖 宝珠(クリ確率)+奥義ダメ
苦悦でダメ半減どころじゃないので魔ルシ以外のクリ確率はなくてもいいかも
一番まずいのはアスカの天杖+能力低下この2つが揃ってないならアスカ使う意味がないレベル
魔ルシも殆ど通常攻撃なので極槍にすべき
残り二人はあとから適当に ハロシルは天杖だし飛鳥も天杖だし魔ルシも獄槍だしでそりゃ出るわけねぇわなって感じの装備だなまぁ、自動編成なんだろうが メフィって能力低下意味あったんか
デバフ付与の確率書いてないから
付与自体は絶対かと思ってた… 書いてないのは基本成功率100%であって確定付与ではないと聞く メッフィのデバフは書いてないけどそれぞれ70%の確率なんで
耐性ない相手に30%アップ以上の宝珠入れてけば全種確定になる 明日のイベント極光と関連あるのね
変身レオーネ来るか? 上で指摘してるけど持ってるくせに色合わせてないしでおまかせ編成か
つか覚醒してないし覚醒してないメフィはバフが5秒だから天剣のがいいかもしれないな >>363
マジか…
もしかして他の確率書いてないやつも実は付与率100%じゃないとかあるのかな
やっぱちょいちょい不親切よな 記述が無ければ100%付与と言えるし100%付与出来るとは言えない そうか覚醒か
覚醒来ても強くなったとか、無価値とか言葉が飛び交うから評価が落ち着いてからと思っててすっかり忘れてた
装備もキャラによって龍獄天どれが良い悪いでさっぱりだったから
玉もとりあえず有る分でもうちょっと頑張ってみます
アドバイスくれた賢者に感謝を メフィに能力低下宝珠は既存ユーザーには常識なんで逆に盲点になるやつやったな メフィ覚醒してても魔ルシと組ませるなら龍である意味ほとんどないから天でいいけどね 次回BATTLE PASSで登場するメンバーを紹介します!
☆【学園教授】ナディーラ
エルアラドに興味を持っていたナディーラ。
ネフィラタを伴ってエルアラドへとやってきた。
自由を思うがまま満喫せんとするナディーラだが…。
思いがけない罠が、彼女を襲う。 【学園教授】ナディーラ
おシコりポイント高いっすわ 飛鳥やメフィがいない場合のデバッファーって何がいいんだ? ワールドレイド140万出るって人はやっぱ魔ルシに奇跡振ってるの?
356の編成でも120万しかでない メガネキャラは争いが起きるとか言ってなかったっけ? レオーネっぽくない見た目だなノーマルの方がかわいい
つーかレオーネ別Ver多くない?そんなに人気な感じもしないが セーラーレオーネのレイプ目よかったが今回はどうかな ババァパスは俺に効くからやめろ…やめてくれ…
レオーネなんか丸くなったな
餅食った? パスーラいれて伸びしろさんを添えたEXP編成ができるな アウローラの騎士だからか、髪色がアルシエル仕様のグラデーションに変わってるな
初期実装を除いてレオーネ配布は性能面も優秀だったから期待してる ホイ卒のロード級リッターからナイトにしてもらったのかな? レオーネは元々騎士級でなかった? 本人が青いからイマイチそう見えないとかなんとか言われてた クリスマスと正月、アニバがあるからしばらく恒常は有償20連とおはガチャオンリーだな ワルキューレロマンツェのコラボキャラって嘘ついてもばれなそう。
デュルシーゼみたいなお下品キャラを見慣れすぎてしまった我々なのだ 次の昇格リッターはケツでかさんかな?
ロアンヌとセラヴィスは闇堕ち版できそう やっぱソシャゲはババーン!とエフェクト付けないと映えないなw 武器宝珠はアタックUPとラックUPと速度UPのどれが良いのかな セラヴィスのリッター化はよ
もう1年以上待ってるんやで 真っ昼間から車のバッテリー上がった女と男のコピペみたいなやり取りしとるやん おもろ
教えようとした人お疲れ様 ふと思ったが、リッターとしての名前ってどういう流れで付くんだろう
(((レオーネ・・・レオーネ・・・聞こえますかレオーネ・・・贅沢な名前だねえお前は今日からアシェルだよ、分かったら返事をしアシェル!)))と天啓を受けるのか、
「ンッンッン ワタシはこれよりレオーネなどでは無い・・・リッター、リッター・アシェル・・・!」と自分で名づけるのか 脚本家が指定した名前を叫んでいるだけです
中には名前が気に入らないと出演拒否する方もいるとか 都合のいい法則は存在しないがロマンはどうたらこうたら >>422
うーん、アルシエルに近い名前がいいなぁ…
せや、アシェルなんていうのはどうか!
こいつの場合はこの自己申請パターン説 https://i.imgur.com/ZlNGcy1.jpg
クレハの時は誰もなんも言ってないのに初変身した次の台詞では名前欄がウシャスになってたな
まあクレハが自分でつけるとは思えないんで神が直接名付けてるんだろう 無双バトゥルに練習モードゥが来るのは良いんだがどうせ本番と結果が違うんだろうな 眼鏡は芋っぽさ演出だと戦争になるが、こういう知性と恥性の合わせ技だと問題にならないって判断から実装したのだと思ってる ⊂⊃
(ヽ、 ノ), 人の子よ WRの全体報酬は明日アプデ時に確定だが
_ノ⌒ヽ、ミ( ) 彡 ,ノ⌒ヽ、 それまでしかできない ルート→「戦線移動」からの
`ー,へく,' )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー' 初期以外の2ルートのストーリー報酬は済ませたか?
ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ \
'ノノノノ(| |)八ヽ)八)) ) ・「戦線状況」からの前座ボス報酬×3
(γ / ・「ランキング」からの初期配備サイド参戦報酬
し/ の2つはまだ猶予あるが、もう受け取っておくがよい 眼鏡はオンオフ設定をつけるべきでしょ
ユーザーに委ねたまえ >>433
さすがハゲエル!!
聞いてるか賢者共!きちんと取りにいけよ!毎回忘れてたっていうやつ多いからな! お前らが忘れてそうなこと
レオーネはイルヴィナちゃんと中の人が同じ >>437
むしろあの殺伐とした世界に保育園なる概念があったことに驚愕すべきかと >>439
つまりクリスマスチェーンソーヴィナちゃんか >>422
神託みたいなもんで感じるんでしょきっと >>440
アウローラの出身世界って滅亡寸前でかなり詰んでたはずだしな
実は上流階級の出であった可能性が微レ存…? >>433
200石取り忘れてましたありがとうございます >>433
危ねぇ、こんなのあったのかよw
初めてのWRなので知らなかった!
サンキュー! レオーネの説明の変身できるようになった
の後にろくでもない一文が追加されるんだろうなぁ… サッカーでもハゲが活躍したけどここでもハゲが活躍してるな
やはりハゲは偉大 >>439
そうだっけ……?実質ヒロインだった……ってこと? イリアも同じ声なんだよなあ
別衣装がないイリア優先される可能性あるよ つまり、満を持してイリア:チェーンソー装備タイプが爆誕…? しかし公式でドスケベアスリート呼ばわりしてから実装まで何年待たせるのかって話だぞ。集中訓練の度にアスリートのアスリートしてる回想追加してくれたらキャラ追加なしでも許すぞ。 忘れてるかもしれがレオーネは貴重な陥没乳首持ちキャラ!頼むぞ! ようやくワールドレイドに手を付けられるがこれどうすりゃいいんだ
前衛に麻痺、後衛に流血の耐性つけろってのは理解したけど覇染めでどう殴ればいいのかわからん… >>458
レイド最速編成に麻痺防具つけてサブパスキャラで12か15回殴っただけでSS行って終わったぞ >>456
アズドラとセラヴィスは絵師の都合が付かんのだろうな、ヘカーテも絵師が只野氏と違うなら絵師関連かね?すまぱんはDの許可云々と言ってるけど ナディーラは眼鏡した方が目が小さくなったように見えるからこっちの方が好み
あと魔術師の割に腕も太ももも筋浮いてて結構たくましいのな ヘカーテはQ-Gakuだから、忙しすぎるQ-Gakuの手をヘカーテに回すわけに行かないって言うDの判断だろう
Q-Gakuはヘカーテの新立ち絵ラフ描いたりしてるけど ナディーラって誰やと思ったらアモンか
皆リッター名と名前が別だから覚えらんねぇ 覚醒の存在を忘れてたアホ>>356ですがハロシルメフィを覚醒させてみたところダメージが1300万のポイントが40万になりました
その後装備も魔ルシ極アスカ天メフィ龍ハロシル天にして珠も今ある手持ちでできるだけ頑張ったところダメージが2590万でポイントも79万まで上がりました
アドバイスくれた賢者本当にありがとう >>465
>>356じゃなくて>>350だった
教えてくれた人をアホ呼ばわりしてるみたいになってしまった
すみません バンカラウスの気合上昇で攻撃−10%ってサブに入れてる邪黒も対象?? バンカラで実際検証した訳じゃないけどその手の能力で控えが対象になることはないはず
競撃だともっと致命的なペナルティあるけど控えが引っかかったことないし >>468
いいね
やっぱ狙って高品質キャラ置いてるんかな、完全課金だし
ただ、取り逃した過去パスキャラが悔し過ぎて途中から参戦する気が起きない・・ 限定ラッシュ前にレオーネ引くか迷うな
かわいいけどレオーネで抜いたことないし回想次第か バトルパスたけーのにつえーから困る
無課金にらやさしくしといてここで金をとるのはうまいやり方だよなあ >>473
一枚でも役立つから取るに越したことはない。取り逃がしはそのうち課金限定でスペチケなどで再取得できる可能性はあると思うけど、アニバーサリーなど限定かな トナカイノエインは復刻無いんかなあ
覚醒も兼ねてバトゥルパスのレギュラーにでも来てくれると嬉しいんだが 揃ってないやつほど新しいのを買う価値はあるべ
今回は悩むぜ
どんどんスキップPT枠がうまるんだろ 今居ないの海賊ちゃんとトナカイ2人だけだからトナカイ復刻欲しいわ そろそろパスキャラも覚醒して所持してるだけで経験値増加効果乗るようになってくれてもいいんやで メフィ覚醒させりゃあすかおりゃんでもゼノフリ1分切れたんだな。ハロシルと合わせてシルヴェール様々だわ なんかメフィが強いってだけじゃね
ワールドレイドとかもメフィ入れりゃダメージ出たみたいだし メフィ使えるってことはデバフ入るってことで、つまり飛鳥も使える
両立するともっと早くなるんよ
メフィ飛鳥ハロシルディラックでバンカラ周回処理中
ディラック、嫁ユアと同属性同タイプの嫁ユアサポーターとして育成してたけど、
染めずに嫁ユアに近いDPS出せる覇道アタッカーとしての方が出番あるな
つまり仲間意識の無いメンバーの方が活躍出来る
アンナちゃん流石外道やでぇ アリエルと水着アルミナそこそこ育ててみたけど1000万強しかダメージ出なかった 無双バトルとパスだけで何をそんなに・・・
ユニオンは金曜の昼メンテだろうし アイエ?
18時迄だったの!?
15時迄かと思ってた… >>489
ちゃんとお知らせあったのね
タイトルのメンテ時間を見て初め知ったわ 無双バトゥルの練習モードかアシェルになんかやべーミスでも見つかったのかね あと流石に怖かったから受け取らなかったけど時間的にメンテ突入のタイミングで⚠付いて草
https://i.imgur.com/siadnLI.jpg メンテ前からメンテ延長するくらいならなんで昨日の予告で18時にしないんですか 運営「せやっ!最初から大幅に時間延長告知しとけば詫び石なんて配る必要なかったんや!」 告知し忘れただけで新宝珠も新グラウベンも救援戦新難易度も今日実装するんやなって 技術力ないから新機能の追加するだけで大変なんでしょ DSにするかLSにするかで黒井とすまぱんが殴り合ってるのかもしれない レオーネの特殊な聖痕ってなんだろうか
女扱いされると感じるとかかな? メンテ前に入った時はちゃんと上の方に12:00〜18:00って表示されてたな
中でも外でも事前告知してるから問題ないな こんなに長いメンテってことは大型アプデループ来るのか 正直大型アプデは絶対延期すると思ってたが予定通りきてしまうのか…?
来るなら来るで嬉しいけど 新武器きたら挟撃全部やりなおしの可能性高いけど月末にくるよりだいぶマシか バトルパス再販とかないかなコラボで始めたから最初の方持ってないんだけどコラボは仕方ないとしてバトルパスのキャラが取れないのは新規として萎える 前に限定キャラの人気投票にバトルパスのキャラ含まれてたから上位に入ればワンチャンあるかもしれない バトルパスキャラこそ既存優遇だから取れないのはしゃーない
キャラの直接販売かガチャに含まれるか待つしかない 早めに延長告知してたのね
無双バトゥルの練習モードいれただけではここまでの延長にならんと思うが何をしているのやら 周年で再販されるのを願って待つよできればバトルパス期間は優遇価格で期間外は割高でも手に入るようなシステムならベストなんだけど 予定が18:00という事は終わるのは19:00〜20:00位かな? バトルパスが2連続ムチムチBBAとか最高かよ
しかも女教師属性まで付けて来やがって
DMMポイント無くなっちゃう ククク…
ブラックフライデーのDMMポイントで買えるな… 褐色、メガネ、オバサン、筋肉
こんなにあからさまな不人気っぽい要素の寄せ集めでなんでこんなエッチで欲しくなるんだ?
https://i.imgur.com/nQQx2W2.jpg ククク・・・それはその4属性どれもが人気要素だからだククク・・・
いうほどおばさんか? 女教師ドスケベすぎる
実装されてもすぐシコれないなんて拷問だよぉ 学園教師だから相手は用務員教師生徒のどれかと信じてるけど、バトルパスはすぐにエロ内容分からんから二の足踏んでまう
メイドBBAは気づいたらポチってたけど メガネは仕事できそうなお姉さんキャラだったらok
ガキはng >>531
その三択ならどれが来てもアタリだけど
エルフおばメイドのララみたいな、健全なエロシチュを疎外して来るキャラ来ると怖いな
ネフィラタ辺り(マタタビ的なアイテムで狂って下克上レズレイプ的な)とか……
あと意味も無く触手とか。 仕事ひと段落したけどメンテ延長か…
ククク…知ってたぞ(はぁ…) なんで今日じゃねぇと思うの?Twitterでも散々告知されてんのに で、メンテは予定通り延長されるのかね?(すでに延期されてるけど) >>528
すまんももぞの薫の時点でオバサンと思い込んでしまった
オバサンじゃないの? バルバトス
もうアプリ更新が来てるから告知通りメンテ明けそうかな レオーネ自バフ通常攻撃アタッカーか
スキルで通常攻撃に麻痺つくし耐性低めの相手なら宝珠つけてかなり一方的に殴れそう この奥義とスキルは授業中静かにしなさい的なあれか?
どうせメインでは使われないからってギャグに走るのはいいけどまさかこれのために延長したんじゃないだろうな アシェルちょっと面白いな
名指しで強化って他にもいたかな? 環境変わるくらいだったら恒常だけど引こうと思うから賢者様先陣おなしゃっす アビの〜〜の従者みたいなやつの事なら可愛い方の猫も持ってるぞ アシェルは最大強化しようとすると、スキル10回発動させた後に奥義か
2分間の戦闘だと一回しかできんなw
スキルクールダウンが変わる武器宝珠とか予定されてんかな 適当に引いて天井叩いてしまったが、使い物にならんな リッター・アシェル
回想1 山賊退治に勤しむアシェルに対抗し山賊側ゼノギガス投入するもアシェル以前の僕とは違うと一蹴
しかしリッターになった代償の聖痕の疼きに飲まれそうになり耐えながら追い込むも強烈な聖痕の疼きが発生しオマンコ濡れ濡れでダウン
捕らえられチンポ突きつけられると匂いに発情し目を離せない 口と膣に挿入され未知の快感に戸惑うアシェル
聖痕発動し心中で悶えまくり アシェル自分が騎士から雌に近づく度に聖痕強まることに気づき焦る
やっと憧れのリッターになれたのにこんなはずじゃなアシェル ついに自分から腰を振り手コキ奉仕まで始める始末
山賊たちに蔑まれながら肉欲に呑まれ奉仕し続けるアシェル 最後は口と膣と全身に射精されメスイキアクメ
尻を叩かれながらもっとメスにしてと調教懇願し快楽を貪り雌豚屈服アクメをキメる
全身精液にまみれながら騎士道ではなく雌豚道を見つけたことを心でアウローラ様に報告して以後数時間犯され続け感度は数千倍
奴隷として新たな雄チンポの元へ出荷されエンド
回想2 アシェルが魔界貴族に買われて数ヶ月 完全に堕ち果て雌豚奴隷として奉仕する日々
主人であるゼノアイズの触手にパイズリフェラ&手コキ奉仕しながら雌としての喜びに浸り聖痕発動でオホ声喘ぎ
雌豚奴隷としての喜びを語りながら淫魔触手と戯れるアシェル 膣とアナルに挿入されあっさり絶頂からの子宮を突かれまた絶頂
イキまくって馬鹿になったアシェル 口膣アナルに大量中出しされ妊婦腹で連続絶頂 孕んだと確信し女としての幸せを知る
直後に陣痛始まり触手の赤ちゃん産み落としながら連続出産アクメ 乳を吸われ赤子に犯されながら幸せな日々は続くよエンド
ttps://i.imgur.com/HJKI8SV.png アシェルの回想絵が一瞬芋虫姦かと思ったらちゃんと腕あった…細すぎんだろ >>563
可愛い方でミャーを速攻で調べてしまった
自分の中では
ミャー>ネフィだったらしい レオーネが初めて賢者に会った時の話、回収まで2年近くかかった割に一瞬で済まされたな・・・ お前らが延長するなら前もって言えとか言うせいで延長石が無い 無双バトゥル中にアウメモくらったけどリロードしたら途中から始まって落ちてた間もちゃんと敵倒した事になってた 配らない事を学んだか……あまりよろしくない傾向だな ドバミミズ寝室なら要らんな
まぁゴミ恒常だし存在駄々被りやしで色々酷そう >>578
予想の範囲内の内容だしさらっと流すくらいで良いんじゃね 天下のb2様がまた荒らしに来てるぞwこれで競撃入りしたら手のひら返しするんやろなキモすぎ >>583
いやこんな内容なら引っ張らずにさっさとやっとくかもっとちゃんとした話作れば良かったのに ボクっ娘を犯しまくって自分が雌であることを自覚させる
素晴らしいぞ素晴らしい 今回は恒常、性能は微妙、次のガチャがクリスマスの可能性高いという理由で回されなそうね お得セットもお得感ないんよなぁ。薬いらんし石を値段の3倍以上にして? 賢者様が境界門を回す時のBGM、虫が吠えるシーン以外で使われたの初めてでは そろそろリリスを閉鎖しない手遅れになる
リリス鯖を閉鎖せよ! >>576
でも猫って臭いしないような
犬臭いなら何となくどういう感じかわかる >>593
猫本体はいい匂いだけどおしっことうんちは臭い なんかアウメモになる頻度がクソ高くなってるんだが
これまではイベ戦闘を最後まで終わらせるかどうかくらいでアウメモ落ちしてたのに、今では10回も進めたら落ちる
というか、他のブラゲではどんだけ回してもアウメモ落ちなんか発生せんぞ、どうなってんだメモリリークし放題なんか? アシェルは虫、寅ローラと組み合わせろってことなんだろうけどあんまり噛み合ってないなぁ
覇道でアウローラ新限定が来るかと虫、寅の学生次第っぽい カリン
ニャンニーヤン
ネフィラタ
ヒルデガルド
ヒュドナ
モルスァ
ルーロゥ
臭いのか臭くないのか
ネフィラタはおばあちゃん家の匂いがしそう >>584
ウチ強撃まともにやらん勢だぞ?
て言うかコレを荒らしとか言う時点で君も思考が相当ヤバイで...
キチガイか業者扱いされるぞ、気をつけんと >>601
なんだろう、汚れていると言うより・・・
言葉に出来ないけど、なんかニュアンスが別に取れる
ていうか真面目な話なんだろうけど、アウローラ氏ってだけで笑える でも賢者世界来る前からセフィロト登って虫取りしたり枝で焚き火したりしてたから
向こうでも子供に虫売りつけたりしてたんだろうな 闇ドングリバイヤーだから汚れてるっていうレベルじゃねーぞ あれイベントがまともなんだが
最初の殺すとか絶対虫の話だとおもってたのに 無双バトゥルで退場した水着アルミナが遊びを遊びを…って言い続けてて怖い 今年のクリスマスはどすけべアスリートさんマジ頼むよ! >>585
もともと開始時期ずれ込んでる上に某絵師のせいでシナリオスケジュールぐちゃぐちゃになってそうだからなんとも言えん しかしこうヘカーテが頑張ってると早くこっちも☆5昇格してやってくれと願わずにはいられない ホイ卒が称号にされとるやん
煽られてますよアウローラ先輩 そういや本来は初イベが田中になるはずだったんだっけ
今思えば温めておいてよかったな
もし予定通りだったら田中どころじゃなかっただろう アシェル覇では2人目のEP減少持ちか
虫ローラが麻痺前提だから麻痺役も必要だったけど状態異常関係なく1人でも使えるのは有難い
奥義撃たせちゃいけない競撃が来たら出番がありそうだな なんか立ち絵の顔崩れてね?
それともバレオーネがかわいすぎただけでこれが絵師的には平均レベルなのか 石2天くらいしかないからアシェルはスルーさせて頂きます >>596
前に火狐だとどうしようもならなくなった時にいろいろ試したけど
自分の環境だと Iron が一番長い時間安定した
と言ってもアウメモは起こるが ダークネフィリムやっぱかなり好みだわ
2体目は難しそうで悲しいが ダークネフィリム寝室に出てきた偽ルシはなんらかの形で再利用してほしい やってみたらオーガ出てくるの遅いしいつもの感じで300は余裕だったのでなんでもいいな 俺らもたな、ブンドゥスみたいにスケベで頭の良いおっさんになりたかったよな… >>622
メイン準拠のイベだと本人が活動に真面目すぎるから、ギャグイベに巻き込んでしまうのが一番可能性があるのか…?
それこそ田中世界やハロウィンの様に戻るには本人の力だけじゃ駄目という状況に追い込めば 無双は2部隊目で300超えるなら3部隊目にクソ雑魚置くのはありやろか >>627
でもお前はブンドゥスみたいに禿げてるだろ >>621
完全に裏に回しても止まらないのがironだけなんでironにしてるんだけど、落ちまくりなんだよなあ
メインメモリ関係ないとはいえ32GByte積んでこれとかはまじ ガン無視されるトロルに泣いた
ボス登場前に雑魚全滅するなんて今まで起こらんかったのに
http://i.imgur.com/yjWOrFU.mp4 ブンドゥスて人望あるのかないのかよくわからんよね
人柄に関しては皆無だが、能力(金と保身とチンチンポ)に関しては信頼されてると言うべきか どうでもいいっちゃどうでもいいけどクロエの奥義1発目で片側の敵全滅すると2発目反対側に撃つから全体奥義に近い感じになってるな >>624
今のタイミングで始めたんならとりあえずメインシナリオ進めて石回収しながらランク上げて、救援でBP消費かな?
とにかくランク上げんと挑戦戦役とか解放せんし編成コストもカツカツだろうから いつもはイベ終了後は恒常ガチャにーみたいな表記あるけどなくねえ? >>642
ちゃんと書いてあるぞ
恒常だからスルーでいいけど俺はアモンを未だに手に入れない 新武器か新宝珠でスキル使用速度半分とか実装されたらいきなり人権キャラになったりするかもね 恒常なら蹂躙ガチャに追加されるだろうしな
クリイベ正月イベフェスバレイベ続くから石は貯めておきたい 限定の数変わらないから欲しかったら引くだけなんだわ 輪姦好きとしては輪姦と触手のエロが両方あるとき大体触手の方がシーン2に来るのが不満だ
シーン1って大抵堕ちきらないし なんかアシェルの立ち絵、ヘタだな
これまでレオーネ描いてる絵師とは別の人が描いたのかと思ったわ 何で自分自身がスピアじゃないのか
いやわかるけどスピア持ってもいいじゃん! >>628
いやー
人気とか絵師の問題でこなさそうだなと
キャラはむしろ今くらいのほうが抜けるからギャグに落ちないでほしい
ネルグレイドも同じく ギャグ堕ちしていないキャラは貴重よな
DSで大好きなユーリカまでギャグ堕ちしたのは悲しかった ユーリカ先生がひたすら可愛かったからハロウィンイベは俺得だった 新キャラの寝室抜いたけど微妙だった
男らしさに聖痕反応するのになんで2個目触手相手の純愛なんだよ
オーガ系のごんぶとチンポ1本でええやろ触手チンポに男らしさ感じられても困るわ クリスマス引いたら正月引けない…
正月引いたらクリスマス引けない…ど、どうすれば… 長く自在に曲げられ力も不自然に強い触手は侮れない
量もオーガなどの大型に対抗できるかも…? >>659
心配すんな
正月にガッツリ課金(運営へのお年玉)ができるぞ メンテ後に修正されんのかと思ってたがメダルの想い放置かよ >>659
デンズリ年始ってばらまきとお得アニバパック等で一番石増える時期だと思うよ 丑ルシとウリ&ファウをW1に置いたらこいつらだけで250匹倒しててお手軽わろた
秘紋とか装備とか宝珠突き詰めたらW1で300いけるのかい? レオーネがアシェル、クレハがウシャスになれるならシェラもそろそろナイトかロード級になりませんか?なれませんか…
☆5でシェラがほしいよう 魔は飽和してるというより魔レラバニルクに及ぶアタッカーがいないだけでは
奥義接待月でも関係なく通常攻撃してるの魔だけだぞ アシェル回想で唐突に闇ドングリ出てきたけど
どのシナリオor回想で出てきたっけ? ワールドレイドのランキングに「!」が付いてるんだけど
覗いても別に何も報酬残ってない
バグかな 黒井君のツイで見たけど敗北絵がなかなかそそるな
回す予定はなかったがこれは欲しくなる 容姿と立ち絵は素晴らしいのに回想はクソを引き続けるルクレツィア レオーネ変身直前はかっこよかったのに変身後の貫禄ないな sdの動きもなんか手抜き?
もしかして結構初期に完成してた系かな 無双バトゥルしかないからAPの消費先がないやんけ! まさかぬんぬ以上の糞ざこ化雌宣言来るとは思わなかったわ
そういやぬんぬから1年くらいになるのか これバトルパスのキャラって課金するしか入手方法ないの?
ナディーラ欲しいが課金は悩む 基本的に課金しか方法はない
人気投票みたいなところで入賞すればワンチャン何かあるかも知らんが欲しい人はさっさと買ってるしまぁ勝てる訳ないわな 一年後ぐらいにそういう限定のガチャあってもいいかもね
欲しいキャラのバトルパスは絶対買うから俺は回さんけど バトルパスはおまけもかなりお得だし課金してるなら買って損はない 仮にガチャできたとしても天井覚悟で回すくらいなら色々副産物多いパスで買ったほうがいいし
毎月購入だったら買わんけどこれくらいのサイクルならプレイ料金の範疇だわ 石に課金するよりはパス課金は現実的だぞBBAももらえるし
俺はもうパスやセレチケにしか課金しない石課金はヌマすぎる
デンズリは今のところ石課金必要ない温さだから続いてる ウリエルorファウスティナがバトルパスで出たら倍の値段でも買うぞ
まぁ、人気キャラはガチャが回るしさすがにパスでは出さんやろなぁ・・・ >>700
平均年齢はエルフおばさん一人で奮闘してるからな 全く関係ない話だが、いつの間にかにキャラ数が200越えてたのか
思えば遠くに来たものだ リリスが赤くなっとるんじゃが…
万年緑だったのにぃ!! パスキャラはサブ編成時のバフもいいけど
個人的にはランク経験値アップがありがたい… 一応サ開始から始めてそれなりに遊んでるけど最近ようやく80までいったわ
トップ層は3桁がゴロゴロしてるんだろうかね ランク80?リリースからでソレをそれなりとは言わないだろう 自分のランクいくつだっけとおもって見たら91だったから初期勢はこれぐらいだと思う 初期からやって83だわ
石割りや薬を飲むのをあまりやらなかったらこんなものよ 勿論本人のプレイスタイルに一番左右されるだろうけど初期勢は大体80後半~90前半
石割りとか薬ある程度やってる人で90後半ぐらいの印象だけど実際どんななんだろう 初日からやってて、毎日3割で箱イベは完走しないで91(パスキャラあり)だな サ開箱キャラ完凸、日々の石割無しで89です(パスキャラ有) 90くらいから一気にランク上がらなくなるもんな
ランク9095100は全然違う 自分はアイコラボからで、石割りは集中訓練以外なしで、LV78だから
90の壁ってのは有るんかも 上げるメリトあんま無いし
PLV=CLVとかだと必死に上げるけど >>723
メインシナリオさっさと進めて欲しい導線? >>690
一瞬同じように思ったけど、サイド戦役消化が残ってないか
それも終わってたらハード回るしかないな シコぽよ覚醒表記ミスだと思ってたけどマジで修正ないのか、弱体化まであるだろ 事前からのコンプ勢だけどレベルは84程度
石割り周回してないし、レイドチケットもダダ余り
リンゴもいつの間にか2万超えてたわ
エロとシナリオ(通常時空の真面目側)が良いからね まさかしこぽよ覚醒って人形乗ると効果が加算されるんじゃなくて人形の数で効果が決まってんのか?
流石に嘘やろ? >>430
自分で着けたらウにゃんにゃんとかになりそうだもんな 最初だけそこそこやって、後はもう1年近く3割&お薬のみだがもう時期94になるわ ハフバで嫁ヴィナちゃんと初めて、パスも石割りも一度もしないで79 登場しただけで大物感えるブンドゥスすげ
いつの間にこんなにカッコいいオジさんになってたんだ >>739
少なくとも今月の競撃で使い道はない
EP減少と通常攻撃に麻痺付与とアウローラ補正バフがあるから、虫ローラか覚醒寅ローラと一緒に来月の競撃か新難易度の救援で麻痺ハメに使う可能性はないでもない だいたいの物事は師匠かブンドゥスが最終的に解決して賢者様実は最前線であたふたしてるだけよな 恒常追加で1位とかどうしたんだ今回
あとブンドゥス様はメインシナリオでも9だか10辺りでブルーマンに完勝してたし >>748
バトゥルパスでW1位取れなきゃ心配するレベル、むしろ明日からまた低迷すると辛いなコラボはよ あぁバトルパスか
すぐにキャラ取れないし切り替わりの時気にしてなかったわ >>756
3980円
今までずっと無課金でやってきたし、エロ目的だけで二年近くやって未だLv71のライトユーザーだからクソ迷う
エロシーン2つのために4000円はコスパ悪いんだけどクッソ好みなんだよなぁぁぁ!!?んん ガチャ天井よりずっと良心的だぞ(極光の騎士並み感) 配布石60000個貯めたらガチャ天井はタダじゃないですかやだーーー(バトゥルパスフル課金) 時給1000円の仕事を4時間やればただで買えるじゃないか、買え 期間が3月までと考えればかなり良心的な価格設定だぞ(サクラ) 4000円ってどこ見たの?(小声)
まぁバトルパスは課金始めるならちょうどいいとは思うな
つぎまでかなりあくし ブンドゥスのキャラって原作からどれくらい変わってるんだろう >>758
無課金を咎められることはないが、無課金は誇ることでもない。欲しいならばTNKの導きに従うべき 良心的っていっても出し方によっては有償限定で強すぎるキャラって荒れるだろ
使い方が強く見えにくいサブオンリーだからヘイト向かいにくい
これが魔王ルシみたいなバリバリのアタッカーで3980円払うしか入手方法がないとかだったら荒れてる 完凸キャラが確定で手に入るしオマケもデカいし強くなることを考えたらバトルパスは効率悪くない
強さとかどうでもいいから自分は買わないけど キャラを完凸レベル100に出来るから、諸々の石を考えると実質2倍石にキャラとおまけアイテムついて来るようなもん 最近始めたゲームにキャラパス売ってんだけど6000円取られるんだよね
しかもパス恩恵フルで受けれる猶予期間がひと月もないのね
ドングリマイニングするか…… 石を増やしながらキャラと素材もらえるからアドしかない バトゥルパスの配布キャラは、ここ最近は実戦でもそこそこ強いしね
新規ちゃんが課金するのにはうってつけだとお思う
素材もうまいし 原作ブンドゥスにも一瞬だけカッコいいと言うかまともなシーンがあるから、グレンツェブンドゥスはそこを広げた感じ 別ゲーの話だけどデイリーパス課金しても毎日専用の受け取りボタン押して受け取らないといけなくて
でもそんな事の説明はなくて
気づくまで金ドブしてたって話を少し前に見たな 金が勿体ないと思うなら辞めといたほうがいい
このぐらいは使っていいなと思える金を使うべき バトルパスのキャラ一目みてすげーブスに見えるけど目がなれてくると可愛くみえて >>771
ボルロイって主人公に品性ゴミクズみたく雑に扱われてるけど
向こうは大恩感じて真摯に親しくしてくれるし
ガルベリア転覆目論んで貴族も集めれる有能で
ハイエルフもコマすし主人公と妹の結婚式を突発で上げてバリアフリーも気遣ってくれる有能悪友ポジ… 今回の貴族様
自分をガシガシするぐらいだと悪役として少し弱い
全ての淫魔を消し私も消えようぐらい言って欲しかった バナーに「新米騎士も興奮する、ヌルヌル歓迎会!」とあるが、
レオーネいうほど新米なのだろうか……?
https://i.imgur.com/ZtZDCZw.png >>770
賢者様かな…
あれも3%というガチャで、こっちと同じなのに石渋く爆死したから辞めた
デンズリは同じ3%だけど素晴らしいと改めて思った なんとなく値段調べて見たらバトルパス>パケ版でワロス
ソシャゲ様々よ レオーネはアウローラの虫バトゥルに傾倒する姿も受け入れているのだろうか…
あの方の理想の未来() >>785
クラウドの利用料やら運用に関する人件費が発生してるからね
それでもコピーされるパケより遥かにマシなんだろうが そろそろ新作出してほしい
ソシャゲ民にはクーポンよこせ あっ、虫嫌いなんでバトルは興味無いです
(今回のオチ) バトゥルパスは3ヶ月分のイベントや本編更新へのお捻りちゃんだから… 鯖洗濯が新・旧順じゃなく過疎・過密順になってるのね
間違えて変な鯖選んで異次元に放り出されたのかと思った😰 魔法戦士ファイナルイグニッションはデンズリに寄せた作風になっててびっくりした
ヒロインの首吹っ飛ぶCGとか、左右バラバラにされる描写とかある そういうのより溺死がいいわ
死体も綺麗だし長く苦しむし >>781
なんだっけそれ
エクスデス?ゼノエクスデスか ファイナルファイト2のゲームオーバー画面でマキが溺死させられるので性癖歪んだは 樹に邪悪な意思が宿って生まれたのがエクスデス。つまりセフィロトや わたしは セフィロト
すべての記憶 すべてのそんざい
すべての次元を消し
そして わたしも消えよう 永遠に!! 塩酸、しめじ、ヒラメ出目金、セフィロト!
海苔、かけて、食べて、健康です、セフィロト! 魔法戦士シリーズも昔は快楽重視のキャッチアンドリリースだったんだけど徐々にハードになっていったと聞く
個人的に魔法戦士シリーズに求めてたのはそっちだったから、絵柄が変わったあたりで脱落しちゃったよ セシリィやアウローラがおかしくなっていった原因はまさか… 力を与えられたリッターの名前がルシフェルやらアルシエルな時点で堕とす気しかないよねセフィロトさん? アシェルをググッてて、ナフタリ族の所をフタナリ族に空目したのでそのうち生えますか?
レオーネも大変だね 若作りといい、褐色おばさんといい
俺の金を毟りに来てるじゃないか… SSR+じゃないと出撃できないからドライやらガーネットやら使えないのつらい +とか付くのは悪い文明。被りリンゴ少ないとかはあるけど、基本的にリンゴで凸れるのはまだ有情よな >>808
逆に何ならヒットしないのか気になる広さやな
俺も人の事言えないけど おばさんキャッチアンドリリースしたら逆に喜びそうじゃない? そろそろルドルフおじさんにも活躍の場を与えてもいいんだぞ バトルパスもコラボも復刻ないんか…
なんか完全に手に入らないキャラいるってなると結構萎えるな… 別に絶対にやらないって決まった訳じゃないのに勝手に萎えるな コラボはともかくバトゥーパスキャラはそのうち復刻すんじゃね コラボや課金キャラが復刻ないのはそんな珍しい事じゃないしな 外部コラボは痴漢がイベ終了からちょうど一年で復刻したってだけで、前例がそれしかないからアイが復刻するのかどうかはまだ全然分からん というかバトルパスは最初から選択チケみたいのでよかった気はする ゴーストクリスタルちゃんがデンズリされるってマジ? あれ?
そういえばユニイベの新キャラは?
告知なしってことはないの? ユニバトでキャラ追加されたことなんて今までないのになんであると思ったの? ストラトスいないせいで星4ヒラとか出すハメになっちまった
強撃以外のイベも染め化要求してくると流石にウザさが浮き彫りになって来るな
誤魔化しきれ無くなるぞ? ユニイベって追加なかったのか。。。
何故か限定あると思ってワクワクしてたわ
テンションダウンがヤバい 別に魔ルシと嫁ヴィナちゃんとかで半分以上稼いでくれるしね
っていうか無双バトゥルやるの忘れてた でもアイ復刻サンタノエイン復刻さっさと方針発表してほしい
全キャラ揃わないなら見切りつけて課金やめたいし ダブル一位じゃん
クリスマス前でどこもイベント控えてるとはいえ恒常で1位とるとはありがてえ Hシーンが2週間後に2つだけ見られる5000円課金が1位取れる謎 バトルパスは途中購入してもそこまでの報酬すべて貰えるんだっけ?
BBAが抜けそうなら買うかな 謎でも何でもなく、1キャラ+2倍石にリンゴ500以上に覚醒アイテム他が付いてくるから普通に得だし まあバトゥルパス購入者数に比べて戦闘コンテンツ真面目にやってる人の数が異様に少ないから謎と言えば謎ではある アシェル寝室ええやんって見てたけどこのタイプなら寝室1を2パターンやってくれんかな
壊れたおもちゃなんよ ああそういえばバトルパスがあったかそりゃ売れるか
自分はブラックフライデーのポイントで買おうと思ってたから失念してた >>850
課金限定最高レア5000円ってだけで破格だからな
ソシャゲって狂ってますね まさか次回の限定がリッター・ブンドゥスだとは思わんかった・・・ >>857
聖痕は「チンポ」。
女性の膣に入れただけで容易く絶頂し、ブンドゥスならではの精子を注ぎ込んでしまう。
精子は豊富なエデンズエナジーを蓄えているため、卵子にたどり着くまで決して死ぬことはない。 腹上死の割合が男の方がおおいらしいから心臓への負荷は男の方が大きいみたい
ブンドゥスに聖痕刻まれたらすぐに死にそう うちの鯖だとセーレ丑フェル重レーシィ使われまくっとるな ほーん、今回は覇道前衛で染めればええんやな(ニチャァ
→S! 何故なのか… 前回の流用でそのまま行けたから今回どんな敵がいるのかも知らないままだ ランキングチラ見してまえとおなじでいーやで突っ込んだらSSだったからこれでいいや 嫁ユア嫁ヴィナの嫁嫁コンビが強すぎてな嫁ユアとかスキルも範囲やし奥義も左右広範囲で最強あとはサタナキアとか飛鳥とか適当に入れて終わり 上の方の編成真似たら600弱出たからいいかなって。いろいろ重い人なんか活躍するな せっかくだからAP消費に久々に制限クエスト行ったらついに全目標クリアできた
結局サポで魔ルシ入れれば全部解決なんだなって クリスマスも新年もバレンタインも
DOSU☆KOI DOSU☆KOIBBAで形成されたゲームそれがデンズリ サンタが誰になるのやら
と言うかまた酔っ払いが出しゃばりそうな雰囲気が 今年はジューンブライド・お月見といった季節イベがDSだったからクリスマスもそうなるかも そろそろヘカーテ頼みます
ヘカーテでもガチャ回るんだてことを証明してやりたい(天井 クリルー覚醒は強いのかな、挟撃は軒並み使ってるけど…
70留してたけど110目指す価値はあるのか悩む >>839
後追いで限定出さなきゃ嫌だって脅すようなやつはとっとと辞めれば? ミニスカサンタウリエル
トナカイコスプレぬんぬ
これぞデンズリ必勝の策デンズリ川中島よ クリスマスか正月にイルヴィナは間違いなく来るだろうな いつもの事だが、バニアデ入りの邪黒競撃上位は
7%を引くお仕事で、地味に辛い
まあガチャよりは確率高いが >>880
先月覚醒してない時点で競撃まともにやる気ないんだろうから使うことは一生ないぞ ユニバト初めてなんやがやっぱプリコネみたいに最初の方殴ると損するん? 無双のPTってどういう扱いなんかよく分からん、耐性とか
戦場は2人扱いで残り4人は控えにいる時と同じでいいのかな
ユニバトいつも通りかね
26以降なり25終わってもまた25殴れるとかあってもいいんだが 弱い人は先に殴るべき
誰が倒してもチケ半分貰える以外損は無いかな >>888
そこそこ要望出てるのになんでやらないんだろね?>26以降
報酬無しにして、ランキング用ポイントのみカウントすれば良いだけなのに。 今回からだったかは覚えてないけど、
ロードマップか何かで26周目以降殴れるようにするって書いてた気がする 今回はボコボコに殴りまくっていいのか!?
でも俺、男賢者はソフトSだけど女賢者はドMな気がするんだよね これは・・・ 猫姦の匂わせか、マズいな・・・ 用務員シチュが・・・ 全ての地位と栄光を失い、セラ学で用務員をしている田中…? >>887
ユニオン内のダメージランキングを気にしないならとっとと殴っていいぞ
撃破でチケットが貰えて殴れる回数が増えるから交換報酬が微増する 数あるランキングの中でも最も価値のないユニバトのダメージランキングなんかのためにアホなこと考えても殴り控えるくらいならさっさと殴れ ユニバト前毎回1時間メンテしてた気がするけど
今回は無しか そういえばお知らせ来てないなと思ったらユニバトのメンテ無いのか 本日12:00より特別ショートストーリー「???」正式実装!
※このショートストーリーはシナリオ担当・すまっしゅぱんだ様がWEB上で公開していたものと同一の内容となります。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ https://t.co/mtpsX3kwfG
???ってエイプリルフールのアレ? ログインし直してもユニバトも始まらんし???も閲覧できんのだが… 覚醒と一緒だな。
キャッシュクリアせんといかんやつか? 「ユニオンバトル」開催中!→開放期間外です
何故なのか >>921
それな
(何言ってんだこいつら…)って思って見てた まだ見れてないけど、すまぱんのweb公開ストーリーって言ったら、
センチメンタルトゥービートルを入手した裏話のことかな ピクシブで公開してたアウローラが露店で情報収集してたときの話か? なんでイベントがメタルスライムみたいな扱いなんだよ まぁその時点でブラウザ版限定の挙動なんだろうとは思っていたが…
やはりメンテは大事( ˙-˙ ) サクッとユニイベ限界まで殴っといた
明日まだ残ってるかな〜 いけるか? いやダメか? いやいくか! →いつもの 鯖の再起動とか言うメンテはやっておけ
その方が安心できる 不具合はしょうがないけど運営はなんか声明出してくれ 1周目から凸被せてきた奴ワロタ
他に選択肢無かったのは分かるけど30秒くらい待てよw 更新ボタンでも置いといて欲しいよね
>>946
また明日チケ集めて叩く(叩けるとは言ってない) シャーレじゃないわクォーツだわ
ペトリ皿集めてどうすんだ😅 簡単に立つね
携帯回線ホント緩々…
固定回線で書き込めないユニメンも居るのに😭
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆360
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670562422/ ショートストーリークリアしても1時間600円ないじゃん。よこせ?
>>954
乙です 沈黙・流血・気絶までは分かったけど後のボスは何して来るの?
今動いてないから編成したくても出来ない。制圧後でも敵のスキルみせろや パスだけなのに2日目も石くれるのかありがてえありがてえ >>954
乙
アウローラとリップルの別れの挨拶って、TESのパロディかな? >>958
ユニメン曰く
それら+猛毒(全部60%)&耐性下げ30%で各90%必要との事
ボスのゼノツリーは沈黙(80%)と凍結(条件付き100%)&耐性下げ30%で110%と130%
更に通常攻撃に確率不明の沈黙凍結付与
面倒だから無視してぱわーでころしたい… >>959
ついに6きたんやね
オーバードウェポンクソカッコいいから次は臭い猫ちゃんあたりで持ってきてくれ アーマードコアの新作が出る
↓
身体は闘争を求める
↓
エデンズリッター3章が出る とりあえず6のPV見て不安しか沸かないわ…
昔のノーマACルっぽい外観とかは気になるけど、チーム戦は嫌なんじゃあ… 誤字とわかっててもノーマACルって語感はおもろいな そういや前の???って学園設定実装前で、
今思えばその後のあすかコラボまでの導線だったのかもしれない感じだから
次のコラボはポケモンかな 唐突にすまぱんの個人的な趣味で書いてたのが実装されたな
なんのフラグだ もう冬だし虫は冬眠してるだろ ナディーラが猫ちゃんかわいでネフィラタ甘やかしてたみたいなんで、ミャーにどういう対応するか気になるニャ そういや来年の干支は🐰か
これも🐰イベだったし正月に闇バトゥルイベがくるフラグなのか? >>973
1体のボスがこれ全部持ってるわけじゃないぞ? 新ミャーがまたAC装備になるかはなぐさんにかかっているのだ…
>>973
沈黙を完璧に対策すれば凍結の方の条件に引っ掛からなくなるので沈黙対策全力でおkなんじゃないかなと
防具と宝珠、アビやスキルで何とか あ、そっちの勘違い?
>>958を見る限り各取り巻きがそれぞれ持っているって把握してるもんだと思ってたけど 前衛と後衛が同時に沈黙状態ならば…というのは前衛のみ後衛のみ編成で防げるのでは? 110%沈黙食らうと130%凍結が飛んでくるからなあ
沈黙宝珠集めて無いしフォラスも未覚醒だから110%はハロシル頼みでギリギリだ ハロシル持続10秒だとちょっと隙間があるけどなんとかなるやろ精神 15周目、挑発役オセ沈黙防具宝珠ハロシルで108
模擬戦しかしてないが通常攻撃で凍結してるのは見てないな
ユニバト恒例隠れデンズリ語部分の発表はまだか >>975
なぐキャラと言えばセイレーンどもが爆弾を全然有効活用してない… >>978
以前調べたときは敵のスキルや奥義の対象に「前衛」「後衛」と書かれていた場合ただ武器種だけで判定しているっぽかったよ
全員前衛でも後衛でもMOV調整して立ち位置変えても関係なかった
調べたの魔王アシュが挟撃で使えてた頃だから今は違うかもしれないしこのユニバトボスは違うのかもしれないけど・・・ >>987
武器種毎って言ったらその通りかもしれないけどユニット一覧でキャラそれぞれで前衛・後衛書いてあるよ >>986
アレってキーホルダーみたいなもんかと思ってた… 沈黙はアクセ50% サブ覚醒シトラス30%未覚醒フォラス20%
編成にウリファウ10%の110%でやってる >>657
俺太すぎるの嫌いなんだよな
長いののほうが興奮するんだよ
太いのが好きなのはなんなの?ホモなの?って思っちゃう
細長いカチカチチンポとかレアなシチュだけどめっちゃクるわ 虫バトゥル外伝ストーリー面白かった!
定期連載はよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 21時間 18分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。