【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669113122/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香 ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) ・発言したことのある卑語一覧(2022/05/22更新)
なし:
亜紗花、アサカ、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、リィン、クラウソラス、アイカ
ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ
曹操、孫権、劉備、久遠、詩乃、雛、九花、カスミ、沙耶、椿、紅葉、都子、ジャンヌ、ミッドウェー、リゼット、リーゼロッテ
おちんちん:
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ベアトリーサ、芳乃、マルタ
ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー、芳乃、ルイーズ
ちんぽ:ジゼル、ホリィ、旺華、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ、ルイーズ、七羽、天魔、アリス
チンポ:シルヴィ、芳乃、エーリカ、七羽、天魔、項羽
ちんちん:アリス
おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ、項羽、アリス
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽
マンコ:七羽
寝室まとめ(2022/10/25更新)
https://gyazo.com/7e72931617ad0cd16aef080fd046974b.png
詳細(SSR・スキンのみ)
https://gyazo.com/cbbf407b7506ed028b38f7ab6331a5e7.png
簡易+詳細(SSR・スキンのみ)※横長なので注意
https://gyazo.com/8dc6b96092e92b79169dfb3a260caa4f.png 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png リツイキャンペーンってもしかして第7弾までやったりする?
日程的に数えると7弾までやるとちょうど20日(火曜日)でイベ後半に当たるからそこでメイン更新やるとタイミング的に丁度良くなるけど >>1乙
しかし石バンバン配ってくれて儲かってんね 抱き枕カバーも月間ランキング1位だったし儲かってるようでなにより これで鰤亜紗花フラウ枕これまで全て1位か…
麻痺しちゃってるが改めて凄いな あれ多分単価が高いからなんだろうなぁ
2つ目買って使用と保存用の準備はできた えっちなこと無しでいいからフラウノルンの兄妹添い寝ASMRください >>1乙
毎回アンケートに書いてるけどサントラ出ないなあ 石配ってくれたおかげでマルタとクィンシーでもにゅもにゅできた 抱き枕カバーって買ったあとどうしようもなくて困るのよね……死蔵するのも勿体ないし
サントラとか画集とかフィギュアが嬉しいが原価考えると厳しいか
今回のタペストリーはイラストもいいし買うか悩むが亜紗花もブリジットもなしでアサカと影鰤飾るのもなとか思っちゃう 第3弾もあるんか
なんでこんなに配ってくれるんや
年末年始の足しになるからありがたい サクラおちんぽおまんこ言いまくりでええな
最近の外伝キャラはほんとに優秀で使い捨てなのが勿体無さ過ぎる ツイッター周り他のfanza作品と比べてフォロワー数減らしてたし伸び代を感じたのかもしれんね
アマギフで雑に母数を増やさない辺りは凄い好感が持てる クリスマスパトリシアのホームはπの圧が強くて良いぞ。
…ソシャゲだからいつかは終わるんだけど、寝室よりホーム絵を残したいな…有料でも良いから…
女性キャラが皆目的がはっきりしてるからか、
ホーム見てボイスを聞くだけで俺もやるべきことはやらないとなみたいなやる気がわいてくる。 挿入歌のSongOfDがダナっぽくて好きなんだけど分かる? >>25
ホーム絵ほんとに良いよね
うちは体操服クインシーちゃんだけどずっと見てられるわ
あのちょっと汗かきしっとり感のおっぱいたまらんのう 最近だとラズ姉のおぱんちゅがワシを狂わせる
去年のハロウィンマルタちゃんのを見てるとニヤニヤしてしまう
かなり前のだけどリンちゃんのかわいらしい服装の奴(バレンタイン?)はホーム力高い
完全に中毒ですありがとうございました フラウ以外のホームという選択肢があることに驚いたわ
いやこの花嫁駄犬とメイドアイカは台詞を聞いてみたくなっただけなんだよ
決してやましい気持ちはないんだ信じてくれフラウ ホームのうち2枠はチャイナ服エーリカとアニバドレスエーリカで固定状態だな
残り1枠はわりとコロコロ変える >>30
ハロ姉のおぱんちゅは魔性や
クンクンしたすぎる イベント人気投票もやったのだからイラストの人気投票もやってくれないかな
人気キャラでも分散するだろうし、部門別とか作ればいつもと違う順番になりそう ホームは温泉亜紗花、メイドアイカ、ハロウィンラズが最近のブームだわ
ループさせてボイスをずっと聞いてるわ ホームはずっと温泉亜紗花だったけどtntnイライラしすぎるんで無難なのに代えた
後になってアンケートに書いておけば良かったと思うことは多いよね 絵的には最新フラウなんだけど
ボイス的には黎明フラウだな
ループして聞くならずっと元気付けてくれるボイスの方が良い 皆ほんと綺麗で見たくなるからイベごとに変えちゃう
今のミルヴァは、ほんとにえっちなんだからって煽ってくるのがちんちんにヤバい 今は温泉ルイーズなんだけどスキン派は少数派だったのか
家具を工夫して温泉っぽくしてみたりルーム表示も楽しいぞ うちはドレスロゼットめ水着ロゼットめ桜ロゼットめだな
他のキャラに変えても直ぐにロゼットめに戻しちゃうな 1周年亜紗花ホームにBGMをモノディアにすると重い女成分が増すぞ セフレなのに重い女それが亜紗花
今のホームは水着ロゼットめだけど
昔は初期リディアSSRとかドレスのミルヴァSRとかだったかも
リンちゃんのホームがどれもレベル高いのは同意 温泉亜紗花のむちむち具合が俺を狂わせる……
他のイラストより1段階えっちに見える リンちゃんはSRの笑顔爛漫ってのが気に入って珍しく長いことホーム設定にしていたな >>46
言うか言わないかでいえばギリギリ言いそう この場合の私服は私服デート系に決まってるじゃないですかー
パジャマはとにかく温泉はさすがに私服ではないやろ >>46
このセリフガチホモのAAを思い出すんだよね 幸せな人生のえふさんとか、ただの王道ヒロイン系美少女じゃないですか
最高ですね ミルヴァが初めてえふふふって笑い出したのって何のイベントだったかね… えふ次郎は結構赤ちゃんについて言及してるからそろそろ孕ませてもいい えふ次郎はミルヴァですねー、えふって単語出たら大抵ミルヴァのことよ 戯れ描く幼象のホームらしいけど
なんかイベントストーリーでもなかったっけ?覚えてないな…
んー、ぅー……このチョコレート、なんだか変な味……でもおいしー……なんだかぽわぽわするの。お酒? ちがうわ、これはチョコレートよ。なにをいってるのかしら、おかしな人……えふっ、えふふふぅ。
そういやホームのセリフなくなって困るよな
アンケートに書くの忘れた >>72
酔っ払った時の笑い方みたいな感じでなってたけど、これ以降この笑い方に統一されてた気がする ホームのテキスト削除はコストカットだから戻せってのは無理筋だと思う
当然音声データとは別に登録しなきゃならん ミッション消化中にふと下のバナーを見るとエッチなフラウ見えるのズルくね? ホームのセリフってルームのセリフと同じじゃないの
えふはFカップのエフ 前スレで外伝ガチャ500円だと言うから回したら見事サクラ引き当てることができた
教えてくれなければスルーしてたから感謝! サクラの立ち絵衣装が豪華なせいか他のキャラよりもエロゲっぽい
もちろん褒めてます サクラさんエッチで非常に良かったんだけど寝室2は体勢のせいで顔が下向いてしまっていたのが残念やった、正面から見たかったぜ >>75
周年からずっと誘惑されてたからな
しょうがないにゃあ..てな感じでお買上げしたのは私です
届いても枕の中身は無いんだが..がに股ふりゃうを早く堪能したくてたまらんわい 下向くのなら前髪とかちゃんと垂らして欲しい
反重力で顔に張り付いてると気になっちゃう サクラがめっちゃどストライクで好みやわ
外伝の理を外れて衣装違いのうごエロが欲しすぎる 〇〇は死んだんだ。いくら呼んでも帰っては来ないんだ。もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
〇〇には自由に外伝キャラの名前を入れてください 外伝キャラ同士で絡みつくってそこで出せば限定も普通に行けそうだよな あらゆる状況証拠が目の前の雷龍が我が愛しの項羽様であると肯定していて
そしてそのまま虚無と夢幻へと帰していった気持ちが、あなたに分かりますか…?! 別の未来の夢から影キャラ呼び出してるんだから
ナコトちゃん次第で外伝キャラも呼び出せませんかね 一応何回も外伝キャラのお着替え外伝出してとはアンケで書いてるんだがね
外伝キャラと書かずにハッキリキャラ名でお便りしたほうがよかったか? ユーと紫陽花の追加をアンケートに書いて投票も全部突っ込んだ キャラ増えてキャラ付けしないといけないのは判るけど、唐突なロゼット構文エロバージョンとか、項羽の覇王おまんことかいうパワーワードとか
おちんちんより腹筋にダメージ与えるのはやめていただきたい 外伝含む初出が限定は最初が引けないとスルー
外伝はシナリオ展開も希望がない 直近という意味なら外伝キャラより出番なさそうなアークハート先生の悪口か 外伝は故人、もしくは生贄になる予定の子しか出てこないと思うとおセンチ すまん、ユリアナちゃんとソファスは大丈夫そうかな、多分 エデルさん異典やろうにも本編出番は闇堕ちの仕方なんか雑だったしセットの仲間が人気投票うーんだしで
サクラ副団長でテコ入れの布石打ってるんじゃないだろうか
それでキリエの出番増えれば素晴らしい ユーの赤ちゃんのお部屋がどんな風に使われてしまったのかはたいへん気になります ユーの赤ちゃん部屋はおれの精子が泳いでるんだよな
ユーのちん媚びエッチだ ダナさんの異典も関係者がパトリシアしかいないしダナさんの異典は眼帯の奴だったってことでいいよね エデルやダナは無理に異典とかやる必要ないでしょ影は大した奴じゃなかったし >>102
ミリアムも入れてあげて。ジン達が亡くなった後そこそこ交流あったみたいだし >>105
そうやってそのキャラが好きな人に喧嘩売るのやめよ?
確実に出番があるのが確定してる回なのだからさ ブリ異典のルイーズみたいに急に出番来るかもしれないし
カティア異典以降のジャミラの如く評価が爆上がりするかもしれない 言っちゃなんだが昨今の評価爆上がりとか言われてるシルヴィもジャミラも人気投票順位変わってない辺り大勢的には大して評価されてないし興味も持たれてないよね まぁ後からキャラ立ってきてもちんちんの格付けはもう終わっちゃってるから仕方ない これはRTキャンペーンは殿堂入りの面子ってことかね 2.5年もやってれば1番の推しはもう決まってるだろうから中々変動しないのよね
それはそれとしてここでフラウだとこれでリツイートキャンペーンはおしまいかしらん? 続いてくれたらうれしいけど石6000貰えたしここで終わっても不満は特にないかなー 一度決まった推しはなかなか変わらないからな
まぁ自分の中の好きなキャラランキングでは実際の殿堂入り組やベスト8経験者より好きだけど実際の投票は振るわねぇってキャラなんてたくさんいるし サクラピックガチャチケットから紫陽花が来てくれた感謝
サクラも有償500でお迎えできているので言うことなし そういえば今日は推定アンナ念願のSSR実装の日なのか 推しの人には申し訳ないが、ワンチャン運営が素で忘れてアンナ飛ばされて次の順番が実装されたら笑うわ ここの人気投票は文字通り出番に直結するから2番じゃ駄目なんだよね
かといって劇的に順位が変わるのはレアだから
順位が大きく変わるのは新キャラがかなり増えたタイミングくらいだと思う ミルヴァが風の人気トップから2番手になっちゃったのが不安だ
各属性の3番手あたりまでは出番しっかり多いからまだ大丈夫だとは思うが ユニット拡張は50増加だけか、+5が10回まで
復刻はヴィー ・プラチナガチャのラインナップに以下ユニットを追加
・SR[赫月葬刃]七羽
・SR[傲慢たる光輝]クラウソラス
・SR[揺蕩いの夢謡い]ラズルーカ
・ランク100以上のユーザーを対象に購入可能なユニット枠の上限を4個(20枠)追加
・ランク150のユーザーを対象に購入可能なユニット枠の上限を6個(30枠)追加 1位 ……エーリカ・リウビア 314,613票
2位 ……ロゼット・サヴィニー 271,157票
3位 ……ラズルーカ 260,554票
4位 ……ノルン・ナルヴィノート 198,525票
5位 ……カティア・ブルンツェワ 191,993票
6位 ……供遠 七羽 176,231票
7位 ……ミルヴァ・リンドマン 174,883票
8位 ……パトリシア・ポートマン 155,682票
9位 ……アイカ 139,151票
10位 ……マルタ・タラスク 123,690票 ラズルーカ、ロゼットとそんなに差がなかったな
ノルンはきっちり4位まで上がってくれて嬉しいよ 第1回 イベント人気投票」の最終結果発表です。
全体
1位 ……刻亡する黒き黄金(異典) 58,805票
2位 ……傲慢を謳う剣を継ぐ者 50,937票
3位 ……夢謡う始まりの聖女(異典) 48,832票
4位 ……懊憂と蕩揺する紅葉湯殿 44,908票
5位 ……妖し月演ずる戯夜 39,089票
6位 ……天魔、月を穿つ(異典) 30,689票
7位 ……顧望醸し出す湯の朧 27,854票
8位 ……回逅する遠日の幼想 27,417票
9位 ……夏夜騒諍する喧噪 26,971票
10位 ……愛々忠奉の戯獣萌仕 23,736票
外伝部門
1位 ……陽輪に傍咲く四葩(外伝) 10,557票
総投票数
772,466票 ユニット上限増えたと言っても50だけか
やっぱり難しいのかな うおおついにアンナちゃんSSR良かったなぁ
めっちゃかわいいやん 1位 ……刻亡する黒き黄金(異典)→ブリ異典 58,805票
2位 ……傲慢を謳う剣を継ぐ者→一番最初のイベント 50,937票
3位 ……夢謡う始まりの聖女(異典)→カティア異典 48,832票
4位 ……懊憂と蕩揺する紅葉湯殿→亜紗花とざくろとお風呂 44,908票
5位 ……妖し月演ずる戯夜→ハロウィンラズお姉ちゃん 39,089票
6位 ……天魔、月を穿つ(異典)→七羽初登場 30,689票
7位 ……顧望醸し出す湯の朧→神の如きカード 27,854票
8位 ……回逅する遠日の幼想→幼女亜紗花 27,417票
9位 ……夏夜騒諍する喧噪→射的 26,971票
10位 ……愛々忠奉の戯獣萌仕→メイドアイカ 23,736票
外伝部門
1位 ……陽輪に傍咲く四葩(外伝)→紫陽花 10,557票
ちょっとつけてみた
最初のイベントが2位というのがちょっと意外 >>136
殿堂入り→火水光
エーリカ→水
ロゼット→火
ラズルーカ→風
ノルン→闇
カティア→光
七羽→闇
ミルヴァ→風
パトリシア→雷
アイカ→光
マルタ→光
殿堂入り加味すると光かなり上位多いから10位のマルタですら実装減るかもレベルだなこれ
雷はパコしかいないからパコの新規増えると予想 >>138
2位は一番上だったからじゃねって思ってしまうな
ネタイベならジゼルの温泉エロチャンネル無双か それ多分さ、よくわからねぇから最初のでいいやってやつが一杯いたんじゃねーかなw イベタイトルじゃどれがどれだか分からないからって一番上に入れた人が結構いたのかな それたぶん適当に投票した人が凄く多かったんだと思う >>142
投票権捨てる場合左上の法則というのがあってな
表示順ランダムにしてないとこうなる 別に報酬があるわけじゃないんだから無理に投票せんでも… 中間で危機を感じてノルンちゃんに入れたがトップ3無理だったか
新規キャラは強いな 特殊な事情と直近の除くと神のカードと暴露射的が人気あるって結果か
あの二つはわかりやすい なぜかイベ投票は入れても上に移動しないからめんどくなった奴 >>153
いうて七羽超えて闇トップに復活したから大丈夫っしょ サ開した時のメンバーの順位が段々下がってるわね
やはり新しい女には勝てないのか >>160
古いキャラはこれでいい、新キャラは覚醒前提おかしい アンナちゃんのルームエピソード、酒なのにあの人が出ないと思ったら最後に出てきた クラウソラスが良い感じにお高い女枠から外れてくれそうで正直ありがたい。
今年みたいに限定SSR連発はなさそう
衣装連発されたら困るけど 下層に到達するとイベントですら見かけなくなるから下がりすぎにも気を付けないといけない
しかしまあキャラ増えたなあ めとお姉ちゃんの差が11000票とは思ったよりも差がなかった、お姉ちゃんつっよ
みんなどれだけお姉ちゃんに飢えてたのよ お姉ちゃんお話が完結してるのと他キャラとの関係性が薄すぎるからどんな感じでイベに出していくのかな よーしミリアム中間からだいぶ上げたな、走ったかいがあったぜ
ぼくも雪合戦まざりたいです >>170が雪合戦に混ざるなら、自分は温泉で交わりたいです>< >>171
誰と を言わないと想いは伝わらないんだ
さあ、言え ラズルーカはもう毎回イベントの最後に機械操作して爆発落ち要因にすればええよ
どんなイベントにも出れる >>173
ワカルマァァアアン!
おっぱいスポンジで体の前後洗って欲しい DDDさん次の影イベの主役なのにこの順位で大丈夫か・・・? 転けたリンを避けるマルタの動きがやっつけ過ぎて笑える アンナのちっぱい最高にロックだぜ!
超絶丸の呪いから解放されるまで長かったな >>176
なーに、異典は亜紗花やパト辺りで盛るからへーきへーき マルタちゃんには悪いけど死ぬ所が可愛すぎてつい何度も見ちゃう😇 そんなマルタの家具、買うつもりのやつは早く買うんだぞ マルタはエロシーンになるとムチムチすぎて立ち絵よりも年が上に見えて魅力が下がる
正直もうちょっとペドい感じがよかった アンナのSSR持ってないなーと思ったら今日が初なのか 去年のハロウィンと今年のハロウィンのジャミラとイリーナの仲良し度合いの差がえぐいな。あとフラウのハロウィン衣装かわいい 人気投票は眼帯ダナのイベントに頑張ってみたけどだめだったか
雪合戦はほのぼのと楽しそうで良かったけど落ちすら放棄するとは ジャミラさん脱ブービー
1500票突っ込んだがやはり厳しい
こんなにエロいのに ミルヴァ得票数ほとんど変わんないのにどんどん順位下がってく… >>192
喋っても美少女だろ?
ただ頭が残念なだけで 最下位辺りでも1000、2000ぶっ込んでも変わらないからある程度はきちんと票は入ってるんだよな 雪合戦がんばるフラウは相変わらず可愛い
天使かな? 投票全部アンナに注ぎ込んだ甲斐があったわ
無料で来てくれた
アンナはお金のかからないいい子じゃのう パコさんが最近影薄いにも関わらず8位は強すぎる気がする
寝室強すぎるからか 電池君がショタ化、ノルンとフラウがロリ化するイベントが来ないだろうか
女の子を(性的に)いじめていた電池君が(性的に)いじめられる展開が見たい
「やめてラズお姉ちゃん、それ以上しこしこされたら白いおしっこが出ちゃうよぉ…」
「(エッッッ! エッッッッッッッ!!)…べ、別にいいのよ、むしろお姉ちゃんが独り占めするべきおしっこなんだからっ…!!」
ダメだな、姉を名乗るガチの変態不審者が暴走するだけだ 「アイイイイイ!精子、精子飛んじゃう!ナコト原書になっちゃう!」
「なれ!ナコト原書になれ!幻夢境から戻ってくるな!」
「アイイイイイ!おっぱいちょうだい!やくめでしょォォォォ!」
その瞬間、電池は空へ向かって放電し、おぞましい失想者が生まれた 抜くッ!
で、でたー!電池君の強引な自慰ドリブル! アンナちゃんに投票したからか無料できてくれたわありがとー! アンナのちっばいぶりに心を動かされかけたが恒常入りするんだ、我慢我慢… キャンペーン終わりぽいかな
おかわりありがとうゼロおじ 無料10連からアンナお迎え
今朝はサクラピックガチャチケットから紫陽花来てるしなにかの前兆か マルタが死ぬって聞いておっかなびっくりシナリオ進めてたら…
これが人間のやることかよぉぉぉぉぉ!
というか誰も手当していない 加害者姉さんが最後までご機嫌で笑顔なのが恐怖を助長する
どこぞの冥土は、償いがどうこう言う前に某姉妹を身体張ってでも止めろやw 2.5周年で4,5万石くらい増えた
これでなんとかクリスマスと正月が戦えるかもしれない 今イベミルヴァのエピで、リディアが寒さとか朝に弱いって話出てるんだけど、いくら想像しても猫耳生やした猫リディアしか出てこなかった
うーん似合いそう マルタはよく死んでる
アサカのルームエピソードでも ここ2週間で12万石増えた
これでクリスマスと年末年始を戦う サクラガチャで赤来たと思ったら未所持の影ブリ(絶禍)が来た
異典SSRも提供されてるって初めて気づいた…
スカ閣下じゃないけど「うかつ! うかつ!」だったよ 最近初めてwikiを見てて紫陽花ちゃんが欲しくなったんですが復刻されるまで入手方法はない感じですかね? 外伝ガチャは常にすり抜けあるけど狙えるもんじゃねえしチケ待つしか 外伝ガチャ回せばポロッと出てくる可能性はあるよん
というか確か外伝は前回のキャラもピックされるから紫陽花は比較的出やすいんじゃ?
天井ないけど >>226
そうなんですか丁寧にありがとうございます。石集めて回してみます。 もう二年半だしフラウの冬服スキンを出してくれてもいいんじゃないか アナザーだけでもSSR31体いると言う事実
来月はセレチケか未所持確定やってくれるといいね 水の実装がエーリカブリジットに偏り過ぎてて恒常キャラ全然いないのどうにかして欲しい 鰤エーリカの次に人気な水って誰だっけ?
属性トップが集金できる人気キャラだと限定率高いんだよな
逆に風はミルヴァがちょうどいい位置だから恒常で実装してくれてる 姉様エーリカの次はリディアだな
今回結構順位落としちゃったな スレチで済まんのだが聞いてくれ
1mのうんこ出た
背筋ゾクゾクっとなった ミリアムの順位は褒められていいと思うよ。キレイな絵で限定でたらベスト10も狙える位置にいる。 リディアは客掴んでるけどそれ以上行けないからな新キャラが増えた結果順位下がる 異典で見せ場を貰えても順位が大きく跳ね上がるとは限らないのが厳しいところだなあ
リディアはミルヴァの爆弾処理イベントで見せ場ありそうだけど異典エデルで一緒にやるのかが気になるところ 今年で風パはめっちゃ強化されたから来年は強い水キャラ出してくれ 異典エデルは
配布:副団長
ガチャ:影エデル、旺華さん、キリエ、ミルヴァ、リディア、メインキャラお着替え枠
でちょうどなんだよな
アルマ入る可能性も若干あるけど >>241
でも異典となると副団長はもう死んでるってことになるのか?
最近は保護パターンはないし、そもそも時系列も一部後だから手遅れだし >>242
第一部が終わった後に第2部勢が外からルルイエに来られるくらいの期間はあるから一応外からの人員追加できないことはないはず
ただ異典新キャラで普通の想索者レベルのキャラが追加されたことはないね(みんな何かしら特異要素あるし 死んでるのは団長のサクラね、副団長のエリザは名前しか分かってないから1部後にルルイエ来たとか理由付けはいくらでも出来る 殿堂入りとかで鰤あさか弾いたならエーリカとロゼットめも弾いてくれませんかねえ 部門分けして欲しい
ツンツンブラコンロリコン妹部門とか >>246
1位獲得者を殿堂入りさせていってるから、次回あればエーリカは外れると思われる ジャミラさんハロウィンからイベント出続けて嬉しいわ
イリーナと不和なくなったから常識ある綺麗なお姉さん枠狙えるか? 2.5周年無料ガチャからの新規です
メインスト4章ボスで詰まりました
おすすめの育成順位や編成教えてくれると助かります
手持ちの大魔晶は13、超越の魔晶は17個でアリーナは1キャラ交換できる状態です
よろしくおねがいします
https://i.imgur.com/zlpa7FO.png >>252
左上の亜紗花とブリジットに加えて踊り子ロゼット2凸 アイドルカティア2凸 現行イベタバサ完凸してメインに置く
サブは攻撃力高いRを4凸して並べる
装備や強化素材どれくらい持ってんのか知らんが手持ちの装備少ないなら現行イベのランタンSR量産して付けていく
アリーナはラインナップ変わるまで待ってホリィとエデル取る イベントタバサはメインに闇2体いないと置き物だから抜いてSSR芳乃でいいんじゃないかな
編成例は左からSSR芳乃、踊り子ロゼット、SSRブリジット、SSR亜紗花、アイドルカティアだけど3人目以降は順番変えていいかも
SSR芳乃か踊り子ロゼットのサブにイベントタバサを付ければスキル回転率が上がるから付けるのをオススメ
いっそイベントタバサはレベル70のを2枚用意してSSR芳乃と踊り子ロゼット両方のサブに付けてもいいかもしれない タバサは間に合わせでホリィ交換したらホリィ1〜2凸くらいしてタバサと入れ替えでひとまずPT完成かなって
タバササポアビそこそこ良いけどATK低すぎるので70運用はどうだろ >>252
新規はとりあえずホリィ
SRでも構わないから完凸してパーティー入れてみよう >>255
SSR芳乃と踊り子ロゼットはアタッカーと言うよりはゲージとか補助がメインだから回転率を上げた方がいいかもってね
SSRのは覚醒させたから代わりに芳乃とブリジットと亜紗花をSRにしてサブは芳乃にイベントタバサを付けただけでもクリア出来たからたぶん大丈夫だと思う あーでも上の踊り子ロゼットの他はSRの編成でも装備はそこそこな物が付いてたから手持ちの装備次第では厳しいかも ある程度スキルレベル高くないときつそうだが素材足りるかな? みなさんありがとう
>>253
の編成で☆3クリアできました
今後の育成も色々参考になります
芳乃やホリィも良さそうなんですね
ストーリーの続きが楽しみなので嬉しい >>260
ちなみに今なら第1部のストーリーは回想から全部読めるよ >>261
そうだったのか、ありがとう
おかげで余裕持って進められる感じします >>260
遅レスだけどダナ[懐旧の弔衣]も育ててスキルとアビ2を上げておきたい
スキル回転率がチート級に上がるし、防御面でも優秀だよ >>262
イベントストーリーもネモで買える解放キーを使って全部読めるので気になるやつを読むといいよ 10連で未所持SSR4枚引きしたわ。
これ以上の引きは2度とねーな。
https://imgur.com/a/Pj4Nbii おいおい大丈夫か、そんなに抜いたらちんちんもげるぞ マイレージMAXの為に石2万使ったらピックアップのアンナとマルタとサクラ出たな
確率ぶっ壊れてんじゃねーの。 >>262
とりあえず最初は攻撃ダウンアビを並べとけば何とかなること多いからこれらのキャラ持ってたら育成しとくといいよ
今のイベのハードの最後もこれでいけちゃうくらいぶっ壊れスキルで一人入れるだけでも難易度がくっと下がるよ
https://i.imgur.com/WstXawq.jpg
https://i.imgur.com/G6sSCBr.jpg ラズお姉ちゃんって何歳なんだろうと思ったら500歳か
七羽よりもおばあちゃんなのか このマルタちゃんをずっと求めてた・・・
あああああああああああああああ出たと思ったらカティアああああああああああああああああああ >>270
原作deeponeが大体今と同じくらいの年代で
そこから50年後くらいだから生年月日を信長と同じとして若干七羽のほうが上じゃね? >>263
>>264
>>269
ありがとうございます
難易度高いと感じてたんですが育て方次第なんですね
イベストもたくさんあるので順次読んで楽しみたいと思います >>272
ああ、そうか
そういえばちょっと未来なんだよな ラズは生身だからともかくデブリ組はヴィーとベアトみたいに時系列に沿ってない可能性もあるけどな
項羽とかソファスおばあちゃんすら比べ物にならない年齢になるし ラズの場合500年間寝てただけだから実際の年月生きてきた七羽とかと比べると精神年齢も外見年齢相応だろうし500歳って言われても違和感あるな 最近げんむきょうのそこかしこであんあん喘いでてうるさいから 確かに急に目覚めたのおかしいよな
中ボスの可能性があるな あの宗教絡みでやれそうなネタなんてベアトがリヴァート?になるくらいしか
わざわざ駄剣にフォカロルのこと意味深に言わせてるし 確かに系譜感知で起きたならそもそもベアトの元になった聖女たちもいるのになんでカティア?って話なんだよな
まぁカティア以前は一方通行の術式でやってきて即お陀仏だから気づかなかった可能性もあるけど ナコト原書がフラウを使って爆誕☆しようとする動きがトリガとなって…とか?
2部メンバが乗り込んできたのもそれがきっかけなんだっけ実はよく理解してない >>288
2部メンは封鎖解かれて亜紗花のデータが手に入ったからそれを元に写本起動させたメンツ >>286
カティアの場合はベアトリーサとの相乗効果もあるからね
それまで聖女が同時に二人以上幻夢鏡に存在したことないだろうし ラズルーカとベアトが風属性なのにカティアだけ光属性だったから説 電池君達ちゃんと新規ニキの編成考えてあげてエロいな
ちょっと見直した 金じゃぶじゃぶ出せば妹'sやヤンデレなセフレでこと足りちまうんだ そういや明日にはクリスマスの面子分かるんかね
通常の限定イベントかそれともトリプルどっちだ・・・ 根拠は無いけどノルン、パト、ミルヴァのトリプルピックアップだと思う 兄の童貞は妹で捨てるもの
ナコト原書にはそう記述されている 丁度去年見た面子だなぁ
今年はフラウ入ってきそうな気がする サンタ亜沙花とかいうド鉄板もまだ来てないしな、恐ろしいぜ クラウソラスサンタほしい
ラズルーカもほしいけどこの前ハロウィン来たばっかやし流石に内科 引っ越し先の街にアサカタクシーって車が走ってた
亜紗花を養うために魔道書が運ちゃんやってんのか ロゼめさん全ての季節イベントの衣装を制覇したあと自分が主役の異典イベントも当然のようにやりそう
もしあればリンや芳乃も不人気抱き合わせ枠でおこぼれで出してもらえそうなんで別にいいけど しかしコレ、雪空の好感度要求設定、改めておかしくないか
結構やった(何個集めろとかのクエストはとりあえず達成した)のに全然ゲージが増えない
一回クリアして2〜10のを5600ptって
560回はクリアしないといかんのか……
達成した人がいるならどんなもんか聞いてみたい >>316
好感度は好感度のキャラを何でもいいからサブにでも入れて連れて行く前提だぞ
追加でどれくらい貰えるのかはもう終わってるから分からないが他ゲーでもよくある収集の特効みたいなものだ
一応遊び方にも書いてるぞ どっちにせよ好感度って面倒な要素でしか無いからさっさと廃止して欲しいわ 連れてオート戦闘するだけで報酬もらえるから廃止する必要はなくね
しかし好感度が実装された時もご注意力が足りない案件だったな
俺もぎりぎりまで編成してなかったし 見慣れないものがあったらとりあえず説明を読むべきでは
脳みそアンナかよ 説明とかどこにあるか分かんないし
サクラのガチャチケ1枚しかないんだけど2枚目ってどこで取れるの? 好感度ってむしろ石配り増えてる運営の優しさだぞ まあガチャSSRしか実装してないノルンでやったのはアカンとは思うけど
クリスマスまだきてない上位キャラってすっげえ多いんだよね
アサカ 鰤 フラウ エーリカ ラズ 七羽 ミルヴァ アイカ マルタ
直近できたミルヴァはないとしてもここから複数はガチャとスキンでくるだろうな 好感度シナリオも後から解放鍵で開けられるはずだし石欲しいなら走れってだけよ >>322
ミルヴァは去年のイベ報酬でスキン出てるんですわ >>322
ガチャのピックアップキャラが現行イベントの特効を持ってるのなんて他ゲーじゃよくあることだぞ
同名キャラなら誰でもいい辺りここは大分やりやすい仕様 >>325
チケ足りなくて今まで何回も悩んでたは
ありがとう 外伝キャラのガチャチケはログボ一枚とショップの6000石のおまけ10枚だけだからな… 好感度は対象キャラの配置数でも変化するのかな
ノルンタバサの闇パにサブでミルヴァ一体置いて周回したんだが、ミルヴァの上がり方だけ低かったから 複数入れるのが頭悪い仕様とかただ文句言いたいだけだろ、批判する意味が分からんわ 自分はノルン持ってるから困ってはいないけど上昇する好感度のベース値は上げてもいいんじゃないかな
未編成だと達成諦めるくらい低いっしょ今 まだ対象ユニットなくても上がるだけマシやん
それでも気に入らんならNユニット増やせとか要望出しとけばいい 途中までミルヴァタバサ入れずに回ってた感じ諦める程じゃないけど普段の1.5〜2倍くらいは周回する必要あるかなって思った ノルン持ってない人はまずタバサとミルヴァの好感度100%まで上げとくといい
そうすれば消費AP分のポイントが全部ノルンに行って上がりやすくなる 固定値じゃなくて分散値なのかよ
なら未所持でもそこまでじゃないな DMMは未成年は使っちゃだめだから問題ない
泥や林檎版があるわけでもなし
てか世の中で回ってる一般漫画とかでも普通にやってんだから今更すぎんか 前に1回だけ要望出したことあるけどユニットレンタル機能があるといいなと思った
交換所から制限付きのガチャキャラが交換出来てそのイベント中は使えるようにするみたいな
(ルームも追加されない仕様にする)
このゲームダブりも所持数としてカウントするシステムだしやれんことないと思うけどな メリットが分からん
でもかなりの開発力が要求される このゲームでそのシステムいらんやろ
好感度だけならなおさら無駄 メリットは今回のような低レアの存在しないキャラが好感度対象になった時に批判を避けられる程度だな クリスマスの実装キャラ発表まであと2時間とすこしか アイカが「どうせすぐ死ぬしクリスマスなんて・・・」って言っておいて寝室ではサンタコスで「さあヤろうすぐヤろう」って言わないかな ラティアとベアトがサンタ持ってるからここでラズ出す可能性も無きにしもあらず
やっぱりハロウィンできたからないかなー 亜紗花、鰤、クラッチガチャのトリプルでジゼルスキン配布か
やばいラインナップきたわこれー クラウソラスは配布かな
てっきりサンタエーリカ来るかと思ってたわ 表鰤やっと出てきたか
ジゼルは去年と同じならイベ報酬やな ソラス配布
亜紗花鰤ガチャ
ジゼルスキン
でええんか 前回の投票の3人引っ張るのう
スキンが配布で他ガチャパターンか >>374
スキン1カード絵3の場合今まで全部ガチャSSR3スキン配布 ついにど鉄板のサンタ亜沙花が来たか…
からの、鰤まで来るとは…
容赦ないほどのガチっぷりだなです ジゼルが配布で亜紗花ブリ駄剣のトリプルピックです慈悲はありません バナースキンのシゼルだからトリプルピックピックだなこれは
亜紗花引けるまで回すぞ >>386
ノルンは正月ある
悪意体じゃないバージョンを出す可能性は0じゃないけど 正月フラウエーリカロゼットのトリプルピックなら既に晴れ着があるエーリカは巫女服かな そういやノルンは正月あるのか
フラウロゼットエーリカだな知らんけど 凄くストレートな面子で来たな
何気にアニバ以外では亜紗花とブリジットのイベガチャ共演は今回が初かな
花嫁の時は亜紗花が配布だったし フラウもスキンとかではないけど着物を既に着てるし3人とも巫女服で統一する可能性もあるな なんでスキン配布のトリプルなんだよ?
人気投票結果ガチャか? エーリカはバレンタイン辺りに回されて他のが正月に来そう >>399
去年からそういうことになった
正月もそういうことになるから覚悟を決めろ >>400
そうだった
でもこの運営なら集金のためにやりかねないのも否定できない・・・ クラウソラス配布でしょ?
亜紗花とブリのダブルピックでジゼルが交換スキンだと思う
最初はSRトナカイタバサ配布、次はゼノサンタのスキン配布だったから今年はどちらだろう… そういや去年は人気投票4位から6位組って名目だったな
そもそも投票では上位3人って話だったのに4位以降のメンバーでトリプルピックやったのがおかしな話だったけど 去年人気上位トリプルピックのミルヴァ配布だったんだから、今年もトリプルピックになるやろ ログインすれば分かるけどジゼルがトップにいるのでそういうこと まぁとにかく正月と合わせて考えれば俺らは間違いなく死ぬってことなんだな 亜紗花5月7月10月12月とかほぼ隔月じゃん……もうちょっと手心とかございませんので……? 隙がないメンツできたなあ
毎日無料ガチャあるだろうからそこで一本釣りしたい 去年はパトにサイフの中身とか搾り取られたなあ
今年は自重しよう アサカと3P家具も含めると更にドンだ
天魔の異典イベントからしばらく来なかったのが嘘みたいな猛ラッシュだなあ 今年は2部の収録があった分一緒にいっぱい撮っておいたんじゃね? 朝鰤サンタきちゃ!
写本と影はあんまり派だからこれは嬉しすぎる
正月?そんなもんは知らん 亜紗花に関しては2部のメインだから去年は温存してたんじゃね、後は原作関連で絵師の都合付かなかった感じかね 亜紗花は後はバレンタインと着物とメイドとバニーと私服こい >>410 >>417
…トリプルプックアップか…>< 卑語無しメンツか
正月に備えてスルー
有償半額だけまわすかも >>422
卑語解禁して欲しいわな
d1の寝室が最上と感じるファクターの一つ なにが卑語NGだよお高く止まりやがってよおー
この業界に来たならおまんこくらい言わんかい! 今年中に第2部の3章は来なかったか
早くて来年のハニバかな第2部が終わるのは 2部3章くるのも覚悟してたからMAXの想定より課金しなくて済みそう ジゼル配布は正直ありがたい
ジゼルマルタミルヴァゼノ辺りは配布多くて助かる 去年は謎のコラボ2月連続かつ冬服限定になってて限定が相当な期間続いててガチャ圧が緩むときがなかった
今年は冬服恒常に戻ってるしほぼ月1で恒常期間設けてくれてるからすこし楽な気がする なんかめっちゃ露出の多いサンタコスだな
クラウソラスとか羽織ってるだけやんw さっきまで石9万あったのに復刻マルタに全部取られました
俺のクリスマスは終わった そういや今月はめくいろ復刻はなしか
新作発売の来月に復刻かな?
しかしそうなるとミナシゴ復刻は2月?
しかしそうなると11eyes復刻は3月?
……今思うと今年の前半はコラボやりすぎだな 去年のハロウィンから動えろマルタちゃんきてないからそろそろ欲しいな〜…? またいつものメンツだなぁ
人気上位を推しに持つと大変やな なに?石が足りないだって?
そこに魔法のカードがあるじゃろ?未来の自分から借り入れれば解決じゃ! この短期間にクラウソラス限定SSR3回目は予想してなかった
誰だよお高い女枠から外れたとか言ったの。
俺だよ 異典組は七羽が限定ぽんぽん出てソラスも限定増えてきてるから正月ラズお姉ちゃんかもな 今回の人気投票結果反映されるのはこれ以降なんだからクラッチはまだお高い女のままでしょ
ラズルーカは出番増えてくれるならお高くてもいいや、推しの出番がない期間は本当に虚しかったからね・・・ (というか後の人気投票で順位落とそうが売れると運営がわかってるなら別に限定減らないんでは?) 始めた時に10回くらい引き直せるガチャで欲張り過ぎてゼノで始めたのが一年前か アサカブリというよくばりセットやっちまったら来年どうすんだかって
第二弾やればいいか 亜紗花はともかく鰤は最近影含めても少なかったから、ラッシュ来るかもしれんぞ 影は最近てか半年くらい前になかったか
ラズルーカのとき新規あったような ラッシュがくるかは分からんが影鰤は今年だけで3回きてるから中々実装数多いぞ 金的の残高なんてそれこそ毎日ドクドク作られてるやろ 迷ったけど金的な残高にしとくべきだった
金銭の意味だと金的の残高は日本語として不適切 俺はフラウいないから安心して天井分の石を持ったまま年越しを迎えられるんだ
メイドのときもそうだけど駄犬のスカートが長かったら憤死してた 復刻はやっぱその時にガッツリ放出するしか入手手段ないんかね?
ハロウィンマルタちゃんほしいのに復刻くる時いっつも石がねぇ 石の在庫が30万弱までいったし流石にクリスマスと正月乗り切れるだろ(フラグ)
今回ガチャコインはキャラ交換以外ないんかな ないなら有償ブッパするしかないんだけど >>466
周年でセレチケ売ってたやん、買ってないor他の取ったなら復刻で取るしか
復刻も逃したら後は周年とかでやる未所持確定やマイレージにある限定入りチケで1本釣り狙う >>468
セレチケとかあったのか
たまーにイベとか見てるとテキスト好きな感じだし9割ログイン勢やめて普通にプレイしようかな
DMMゲーはどうせすぐ終わるし悲しくなると思ってガチャ引いてエロ見るだけになっちゃうんだよなぁほとんど 復刻パトリシア欲しいからそれ確保して余裕あればくらいやなぁ >>472
言われて調べたら既にサンタパコさんて存在してたんだな
完全に記憶からトンデて草ァ 2年前のって今年は復刻してない?
温泉パトリシア見てない気がするんだけど そりゃあ温泉のは去年復刻したしな
復刻残ってるのクリスマスと恒常イベぐらいじゃね >>469
このゲームやってると石すごいもらえるけどやってないと全然もらえませんぜ まんこちゃんたちが待ってるから課金して全部手に入れる
亜咲花なんか幼くなってないか? >>475
ここの運営って後発に冷たいな
先発に暖かくもないけど >>476
ログインだけでもかなりもらえてる感じだわ
今日からやれるだけはやろうと思う
時間がある時はメインストーリーもやらねばまだ2章だし 日課やイベントの石を取り切れば3.5万/月くらいになるし、アニバ・ハニバの月は6万もらえる
毎日少しずつやろう それだけ貰えたら石貯まると思うじゃない?
なんと気付くとなくなってるんですよ…怖いですねぇ… そんなもらえるのか100連以上できるじゃん
まぁどうしても欲しい時は課金もアリかなぁ
一回だけ課金したわどうしてもほしくて >>481
17:00 メンテ終了乗り込め〜
うおおおお!
17:10 なんの成果も!得られませんでした!
のときはまじで無表情になるな
たま〜に無料10連で来たりするけど 天井覚悟で当たるまで引けば何の成果も得られないなんてことないんだよなぁ・・・ はい! 後発組なんでデータごちゃごちゃしてるのと用語が特殊なのとで何やれば良いのかとか全くわかってません!
とりあえず最初は48時間回せば良いんだな? と脳筋でやって
ストーリー放置してイベント回ってます、と
……実際、色々説明不足でアレだと思う
倉庫の存在と、デフォで装備が倉庫行きなのに気づかず
なんでゲットした装備が入手できてないの? とずっと火のペンダント2個だけでやってたわ…… wikiみたほうがいいと思うが、スタダ中でも2章ぐらいまではやって、塔を開放するべきとか書いてあったような パーティー編成は基本攻撃力アップ持ちを入れろ、スキルゲージ上昇量アップも有用
HPや防御力アップ系列はあまり、これ入れるならホリィなどの敵の攻撃力ダウン持ちを
これだけ覚えておけばいい ここは復刻エロの都合上復刻の復刻がどうなるのか全く読めないからなぁ 復刻エロの閲覧権利をガチャのおまけにした実績作っちゃったから再復刻はないと思ってる とりあえずウィークリーで大魔晶もらうためにも、アリーナとタワーの解放は真っ先にやるべきだな
大魔晶ないと新規ゲットSSRキャラの第二寝室見れないし 石ほしいけどさすがにまだイベハード10が無理じゃわ
9はクリアできてるんやけども あ、すみません、説明不足でした
とりあえずよく解んなかったんでウィキ見てタワーとアリーナ開放してpcチェア買い込む辺りまではやりました、と
……lv30辺りでアリーナSSクラスとか割と無茶苦茶な事になってて困惑しましたとも
とりあえず次の壁はイベントの後半5辺りと週クエの属性揃えて挑めってヤツあたりですねー
……装備の変更が編成ページで出来ないから面倒くさいのに
おまかせ編成するとなんかトンチキな組み合わせになって弱くなってるのはなんとかならないんですかねコレ 装備枠の右下をクリックすると編成画面からでも変えられるぞ
そういえばこれも改修してくれとアンケ書くべきだったな… アリーナは単騎殴ってランクを上げるだけだから相手のランクは関係ないよ
ポイント入手は自分の生存ユニット数と掛かったターン数で決まるからフル編成で単騎をワンパンで倒すのが一番効率がいい 周回数すごいのにバックグラウンドで止まるからなかなかやる暇がぬぇ パソコンならバッククラウンドでもブラウザ次第では一応動かせるはず? Chromeだと一部分でも窓見えてれば動いてるな
他窓重ねて完全に裏にすると止まるが 新規が来てくれるのは嬉しいから新規ちゃんは頑張って 周回はAndroidやタブレットでオートにして放置してるな、貼り付き前提のレイドとかない分拘束時間短いしある程度パーティ固まれば安定して出来るぞ アリーナ解放したけどみんなSSやらSSSばっかで強そう >>500
SS,SSSは気にしなくて良い
単騎になっている人を選べば勝てるからやったほうが良い >>500
ここのアリーナは2週間1シーズンでランクリセットされるけど、勝てばポイント貰えてランク上がるけど負けてもポイント減らないから単騎にしてる人の弱いキャラ倒していけば始めたばかりの人でもシーズン終わる頃にはSSSになれる 何の心配もいらない
D1のアリーナは他に類を見ないぽかぽかぶりだから、基本みんな性癖を晒してるだけだ
単騎探していけばいいよ
ガチっぽいのは無視で いや今までたまにイベやったりとかしててランクだけ上がってるからかなこれは
更新しても単騎の人とか1人もいないぜよ
とりあえず戦力近い人テキトーに選んで10回消化
アリーナって最初からスキルゲージたまってるわけじゃないのなw >>504
10回消化なんてしなくていいぞ?1日2回で終わる
対戦相手を選ぶ、の右に「ブーストなし」ってのがあるでしょ
それを押していくとブースト×5までいく、これでやると1回で5回分が終わる そうそうスキルゲージ無いから、単騎居ないキツいランク帯なら先制攻撃を積めば便利
そんなにキャラ揃ってないかもしれんが 単騎いない時は他のクエストやって時間を置く
プレイ時間が取れないなら仕方ないけど 正月来てない人気嬢かつタイミング的にその辺り可能性高いわな
あとはパトリシア七羽あたりか ある程度高レベル帯のほうが安定して単騎見つかるという アンケにも書いたけど交換所激重なの何とかして欲しいわ 新規電池くんへ捧ぐ
守備の勝敗ポイント等は無いので、アリーナ編成する際は編成1(一番左)は単騎にしておくよーにね おすすめ交換ポチで、優先度高そうなやつから勝手に選んでくれればいいのに
どうせ全部交換するし新規は何から交換すればいいか分かるしで一石二鳥だ chromeのCalculate window occlusionは101から復活してる
新規が読んでるかわからないけど、>>4のテンプレも直した方がいいな 画像検索してみたけどドラゴンカーセックスって基本的に車が受けだね >>517
ナイスゥ
2番目の編成に自分が戦う時用のPT登録すればおk 魔術で電池くん分裂させて複数人プレイするの見てみたい 電池くんが車に変化してフォカロルが竿役のSP家具が来るという予言だな ちょっとレベルが高すぎるからマジックミラー号にクィンシーが乗るくらいのマイルドなものでお願いします >>527
えっちな声が外に漏れないからクインシーちゃんもにっこり..
ってまる見えやん!見られるのは良いのか.. 体操服か何かで見られるの良くないみたいなこと言ってなかったっけ? マジックミラー号は中から外が見えるだけで外からは見れないのでは? 正月はアンナちゃんやな
SSR1つのために録ってないだろう 次のガチャほんと変わらないメンツだな〜
貯めれるからいいけど 外伝コインの交換とまだ達成してないならミッションもご注意ください クリスマスガチャが待ち遠しいぜ、亜紗花が善意君とクリスマス過ごせるなんて思わなかったからな クリスマスプレゼント(ボードウィン姉妹合作クッキー)とかがイベントのオチに使われそう ふと気になったんだけど
メシマズウィン姉妹が女体盛りシチュとかやったらそれも死ぬ料理になるんだろうか 盛られてるのがダークマターか激辛の真っ赤のなにがだろ?
電池棒大丈夫か? クリスマスイベも楽しみだが明日のCGFグッズ公開も楽しみなんだぜ 無料でアンナ貰って喜んでたが
引かなかったらせっかくSSR出たのに次に続かない
オレが引かなくて誰が引く、ということで有償ガチャ完走して完凸させたわ 意味なんかなくても好きなキャラは完凸するぞ
使わなくても愛だから そこそこのキャラ揃えれば十分だから使わなくてもいいってだけでアンナは単体ボス相手に超有能だよ 女体盛りとかは確かカティアだったか、クリスマスプレゼントは私もやってたしさすが性女様だわな そういえば流石にこれだけ続けてれば完凸も楽に思えるな
いいことだ 妹パとサブ一つだけあればいい神ゲーなんで適当でおk 推しを取れと言ったり推しを無視して人権妹を取れと言ったり
振り回される新規たち >>558
はい
名前指定で誰々を編成してると系パッシブ持ち使うときだけ別 それもサブに入れればいいからメインは染めるだけでいいか あ、自分が言ってるのは属性染めのことなんだけど大丈夫かな?キャラ染めは無理だわ 大体のキャラは同じ属性の強化バフ持ってるから基本的には染めたほうが強い
厳密にいうとそうじゃないキャラとかもいる(特定編成強化とか)からアビリティよく読めとしか言えない サイフとかにラズ姉とアイカとクラッチのがあったね、他のアクリル系は何かイメージつかめないな お、今日は年に一度の電池くんの日じゃないか
デーンチッ グッズ多いなw
全部バスケットにぶっ込んだら10万近く行くぞw まさか抱き枕以外のグッズが作られる日が来るなんてな
名実共にトップタイトルに食い込んだ感じがするわ 去年もこういう手抜きアクリルスタンド売ってた記憶があるぞ >>570
いやここは前々からグッズ出しまくっとるぞい
今回のCGFの追加品除いても
抱き枕カバー3種、アクリルオーナメント6種、タペストリー5種、ブランケット3種、財布カバー5種ある 電池くんイラストのモバイルバッテリー無いかなと思ったけどやっぱ無いね あとモバイルバッテリーもだった
モバイルバッテリー今回もノルンフラウだけどもしかして運営電池くんが電池くんって呼ばれてるの把握しててわざとやってる……? (あとコインキーケースもあったわ……ワシの脳みその退化がやばい) 電池君呼びは運営も把握してるだろ流石に
グッズそんなに出して売れてんのかな 電池君呼びは把握してそうだけどモバイルバッテリーのグッズ自体はよくあるものだから意識はしてないと思うわwww
意識してないよね・・・? 普段グッズ買わないけどチャイナエーリカはちょっと欲しい キャラの限界突破というと
ウィキには「最初はアイテム使うべし」とあるけど
覚醒用石が全然入手できないからキャラ使わざるをえない感じなんじゃが……
初期と中堅以降だと入手難易度違うとかなんだろうかコレ
後、ルルイエコイン? とかがよくわからない ……しかし、初期キャラの問題&入手しやすさで
火メインパーティで進んでたトコにジャックオーランタンはいじめじゃろコレ
火の攻撃で猛反撃とか何ー >>581
魔晶はウィークリー・アリーナ・タワー・イベ報酬・魔晶ミッションから少しずつ集めていくしかない、これは難易度関係なく既存ユーザーは今もコツコツ集めてる
ルルイエコインは基本魔晶に交換だけどユニットが乏しいならssr確定チケに交換も有り 限界突破は全部キャラでやる、1凸or2凸まで石でやって残りキャラでやる、全部石でやるのどれをするかは好み
しっかりやってれば月20個以上貰えるけど、サボりまくると全く貰えないからコツコツやってる人ならそれなりに溜まってく またギミックに苦しむ初心者が
最初は対応できないから、大人しくノーマル789を回したほうがアビ石も取れて良いぞ アクリルドミノ?ってのいいなこれノルンとロゼットめの買おっかなぁ ラインナップは前回人気投票TOP10と殿堂入りにその後に追加されたアイカ、ラズ、ざくろだな
前回妹電池買ったけど今回もまた買おうかなあ
アクリドミノも安いしいいかもしれないなあ ロゼットのやつは全部買うけどかティアのアクリルも欲しかったな 亜紗花グッズ少なくないか?亜紗花資金は明日全部吐き出せってことか? 2022年12月13日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「懐雪に窺望する燈想」前半の開催
・「懐雪に窺望する燈想 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・アイテムショップのラインナップ更新
アイテムショップ? やっぱどのイベもハード10が無理やぁ
ハード10の石200ってえらいうまいのね 妹電池とめとフラウのアクリルドミノとめのスタンドを買ったぞ
ヨシ! 最近ロゼットを略し過ぎてる人がいて何のことかわからんくなるわ >>592
手持ち晒したら優しい電池さんが育成方針教えてくれるだろ カティアのアクリルスタンドはどこ……?
亜紗花のは予約したけど >>592
どっちも装備揃えばRのみでクリアできるけど新規にはキツイね
特に雪だるまはターン開始直後の攻撃がキツイから火力不足なら耐久寄りの編成が必要
手持ち曝せばここのプロ電池君がアドバイスくれるよ アクスタはサイズで大きく値段変わるものでもないし高くても2千くらいじゃないの
22万は何やったらそうなるんだ >>602
グラブルのリアイベで販売された30cmくらいのアクスタがどれも1680円くらいだったんだよな
とのフラのビッグアクスタは背景の板フレーム無くしたらもっと安くなってたと思う クラウソラス財布だけでメイドの方なのか
嫁か通常の方だったら…
大人しく明日のガチャに突っ込むことにする。 あいみすとかもアクリルフィギュア値段同じ440円だからFANZAではこんなもんなんじゃない? 他のゲームともグッズの種類で値段統一されてるからDMMの都合と思われる >>598
Rのみマ?一応新規ではない
今から仕事だから明日試してみるわありがとう 攻略情報っていつも全体攻撃で殴ってねって書いてるのかと思ってたけど今回は違うのな
いつも通りフラウ並べてたらお仕置きされるんかね ギミックおじさんは忘れたころに全体なんて使てんじゃあねぇ!ってカウンターを入れてくるからな 全体攻撃と5体攻撃はそういうときに違いが出るんだっけか フラウがノルンみたいにほっぺた引っ張られたり頭グリグリされてしまうのか・・・
ちょっと見てみたいな・・・ どうせいつものメンバーでゴリ押しになる
なるといいな フラウとノルンのアクスタ並べたいなと思ったけど高いわ 装備のフレーバーってみれなくなっちゃったんだっけ? >>621
自己解決してるかもしれんが
装備倉庫から入手方法で読める ノルンといえば
メインストーリー始まって裏切って去ってったトコなのに
今やってるイベントで兄さん兄さん言ってイチャイチャしてるのに理解が追いつかない
何があったんだお前
裏切る前でもそんなキャラじゃなかっただろうに
しかしこれ、ドロップした金塊いちいち売却するの面倒だなー
なんで一括マックスとかなくて5づつポチポチなんだ これはノルンの「兄さん」呼びを敬称的な意味だと思ってるパターンだな
とりあえず5章まで読め 2章までクリアしてデイリー解禁して、そこからイベント漬けになると復刻と最新イベントのノルンのキャラで頭がバグる
メインやる時間ないから俺も半年くらいそんな感じだった 開始時には妹なんて一人も居なかったのに後から後からどんどん増えて来るからな ああああああああああああああああまたカティアああああああああああああああ >>633
うるせえなけなし七十連して誰も来ねぇうちよりいいだろ! 何かと思ったらハロほじあと2時間ちょっとでお別れだからか ついに寝室から石を剥ぎ取る暴挙に出た俺氏
何故かまともに回してないダナさんがコンプリートしていることに気づく
てかSSRが異典()含めても2つしかないのか… はぁはぁ・・・なんちゃら回廊のおかげで結構石もらえたからあとはハード10さえクリアできればあと20連いけるぞ・・・ ハロウィンマルタ出なかったら代わりにおっぱい揉んでおいてやるから安心しろ サブにドルアンナ、SRエーリカ、花嫁亜紗花、バレンタインミリアルとか入れると案外勝てるときあるべ
今からハード10狙うよりはキャラエピやルームエピの見てないやつ漁ったほうが石貯まると思うべ
後は課金しちまいなよー 閉廷!
https://i.imgur.com/Kr8uhWd.jpg
数日前からちゃんとプレイするようにしたから今後しっかり石貯めて次の機会を待つ 無茶しやがって…
フラウもストーリー初期と現イベで随分変わったもんだ >>642
次の機会はないよ。
課金して限定SSR交換できるセレチケくらいしかない。 直前にノルンに80連突っ込んだのが痛かったなぁ復刻くるって分かってたら残してたわ
そしたらナコトコインで復刻コイン交換して残り70連くらいになってたからあとは2万くらいで済んだんだぁ・・・ 急いでためて最後の20連したら出たわカティア3枚目が・・・ ここはガチャは天井覚悟当たり前だしご苦労さん
配布は多いからしっかり貯めろよ 結構多いって聞いたから気長にためるわ
シナリオ読みたいからメインストーリー進めたいがイベの周回数がバケモンすぎて暇がないw >>623
まあそれ言い出すと故人とか電池君と接点ないキャラも平然とルームにいたりするしな あああトイレいってる間にメンテ突入してたああ
周回しっぱなしだったけどこれちゃんと報酬もらえんのかな・・・
たばにゃんとミルヴァの特別エピ見られなかったら逝く 試したことないけど特別ストーリーってやっぱ鍵じゃ開けられないのかな 2部見れてないけどデブリ組がルームにいる謎もそのままなんだよな?
気にしたらキリがないからそういう時空だと思った方がいい >>652
デブリ組もルルイエ内に部屋用意してもらってると何かで言ってた
げんむきょうを出てルルイエにいられる理由は1部で言ってた デブリ組がルームに居られる理由は1部の最後のほうで判明してるじゃろ そうだったのか
まだ影と口論してる辺りで止まってるわ そこならすでに知ってるはずだが
ルルイエかと思ったらそうでなかった まさかルルイエがコピーして作られたとかそんなバカな話なんてない ああその話に繋がるのか…
でも2部で外に出たと聞いてるけどそれも幻術だったってこと?
忘れてるところも多そうだしもう読んだ方が早そうではある 出たけどデブリさんはノータッチで
ルルイエ2誕生というな 話よくわかんねぇけどエッチしないと体がやばいってのは知ってるぜ! ネタバレしちゃうとソーカとダフネがルルイエを海の底に沈めようとしたけど時間ストップしてフラウがまたルルイエを拠点として復活させた
とかそんな感じ http://i.imgur.com/JBm47Q9.jpg
かわいい!!!
亜紗花
1.フェラ
2.胸揉みながらの騎乗位
クラウソラス
1.おっぱい揉みながら胸に挿入
2.おっぱい揉みながら挿入 今回はスルーできると思ったのに亜紗花フェラなら取らなきゃならんのう 200連までで怒涛の鰤ラッシュ…
いや他の2人に割いてくれてもいいのよ… 無料10連+100連で亜紗花2枚
ほかに未所持でずっと欲しかったざくろも来たしまぁいいでしょう
あとは正月に力を溜める >>670
普通にパイズリとか谷間って書いたほうな良かったね くそう結局天井で亜紗花お迎えか、鰤だけ完凸分来たというのに…溜めてた石が根こそぎ持ってかれたぜ
クラっちはピックにかけよう >>673
サポアビの効果値が久々に更新されたね(2%)
クラウソラスも強い
ブリジットもかわいい 300連で駄剣だけ3枚他1枚ずつ
300連目で最後1枚の亜紗花が揃ったんだけど
こういうときに限ってスキンが無いんだよな 200連でSSRゼロ
ここまでひどいのは久しぶりなんだが… やっぱまだどのカードが強いかイマイチ分からんなぁ
明らかに強そうなのは大魔使って70にはしていいのかしら 同じ料理が乗ってるクリスマステーブルなのに亜紗花と鰤だと全然違って笑える
まあ、鰤にしては奇跡だけど 遂にクラウソラスにまで面倒くさいと言われるようにw 懐かしのボードウィン芸が飯以外来るのは久しぶりやね しまった全力で引いちゃったけど
これあとからマイレージ来る?
トリプルピックの期間とはかぶらないよねたぶん >>689
マイレージはないけど鰤ピックと駄剣ピックに有償が切り替わるので
有償半額引くなら280止めが安定 次は正月だからもちろんマイレージなんか当分先だぞ
安心して引け >>692
ええんやで、存分に抜いてくれ
君の分まで課金しといたるわ >>694
ありがとう
ちんちんもよだれを垂らしながら喜んでるよ なんとか1天井で全サンタを捕獲した丸ね
正月のことは後で考えよう
https://i.imgur.com/zfW0GqH.jpg 亜紗花のシナリオはただの恋人のイチャつきでしたまる 久々に動エロ来たと思ったらお漏らし披露してくれる鰤はさすがや
みんなもっと気軽に漏らせ 今回のメンツはスルーって決めてたがいざガチャ画面のサンプル見ると引きたくなってくるわ
でも正月はロゼット、フラウの可能性高そうだし我慢や くっそ回す気なかったのに150もまわしちまった
鰤だけなんとか最後にでた 亜紗花だけのつもりだったのに動くお漏らしとか引かざるを得ない
けつあないじったり漏らしたりのレアな差分がある動エロはつい追っちゃうな 次に備えてそこそこで撤退しようと思ったけどお漏らしアニメとか迷うじゃん・・・ 無料と40連目にブリ
90連目に亜紗花
後はクラッチピックアップを待つのみ! 250連で亜紗花1、鰤1、クラウソラス2
莉瀬[博兎の甘誘]newが来た
50連して亜紗花を追加で取るか迷う 10万あった石を全て溶かしてしまいました。全部すり抜けです、涙が止まりません このボードウィンテンプレの開始も懐かしいな
一時こればっかりだった気がする >>715
鰤料理の影響でルイーズの舌がおかしくなったんじゃ… 200連でSSRなしだったぞ
そこから残り100連で鰤3出たが。
いや3出るならもう少し分散して? ここのガチャだけは油断しちゃならねえ
常に天井に備えよう 無償だと300連PUなしは全然珍しくない確率で起こるからな 亜紗花やべぇ
全てのキャラエピ、寝室、SPボイスでイチャついてキスしてやがる・・・
亜紗花のプレゼントも重いが善意君も亜紗花に対して大概重いな・・・ ジゼルのジト目っぽい表情とへっぽこの称号がよく似合う クラウソラスのアビ3の追撃って自ペアのみなのか
メイン運用するか影ジゼル辺りに付けるのが良いのかな 無償300連でピック無しは100人中7人くらいか
まぁあるか 無料で赤きて久しぶりにピックきたかと思ったら外れで一瞬がっかりしたけど
未所持ロゼだからむしろ大当たりだったわ
サンキュー 実際は330連だからもう少し上がるけどそれでも100人に5人はピックアップ無しは怖いな 鰤のクリスマスマステーブルのルームエピわろたわ
さすがルイーズ!ついでルイーリカのいちゃいちゃも見れてよかった とりあえず10回くらいひいてみたけどSSR一個とか
すごいなー、確率
Rオンリーが5回くらいあったし
呪われてるんじゃなかろうか
しかし、イベントはもう当たり前のようにノルンが普通におるんじゃな 別ゲーで石溶けたのでこっちでは優しくしてください
クラッチオナシャス
願掛けヨシ! 今回の亜紗花のカードシナリオとかSPボイスやべぇw
ニヤニヤしすぎて頰が痛いw 天井分確保するあてがないなら1人狙いはやめた方がいいよ
確率通り本当に出ないし今回はスキンっていう妥協地点もないから尚更 天井見るとチケットと半額で20、配布石で10連
ナコトコインの出番か
https://i.imgur.com/9pUwwVr.jpg 鰤のクリスマスマステーブルのルームエピがおすすめ電池 50連でクラッチゲット
ホーム性能高すぎるだろこのエロ剣あとおっぱい最高 確率といえば、ガチャでキャラ溢れたんで方してたんですが
スキルのレベルアップ確率とかエグくないっすか?
なんで五枚重ねて75%が全く成功しないんだろう
コレ、同キャラ合成でしか上がらない仕様なんだろうか 確率なんて所詮そんなもん
高くてぽんぽんミスる事もあるし、低い割合でもぽんぽん当たる事もある
0か100しか当てにならんのはスパロボで学んだ 200で本命の亜紗花・鰤ゲット
あと100回せば最低でもクラ交換できるけど冷静に考えて石3万分って考えると躊躇するなぁ 君の運の悪さは低い確率を勝ち取った人に吸収されているのさ
そう、俺が以前500連してSSR2体揃えた裏で無料十連で2体揃えたやつがいた時のようにさ・・・ 110連で2人……スキンもないしこれは撤退しかねえな 兄妹デート3P未だですか
温泉3Pもまだだしハロクリフラウもまだですよね >>757
いや色ボケ方面にでなく亜紗花がヒロイン同士でバチバチやるのって珍しいなって くらうそとあさかはサクッと出たけど本命の鰤に160連まで連れてかれたわい >>760
お互い重い合ってるのになかなか素直にならない姉妹をくっつけようとして強硬手段に出たんだろう
家族がいないあさかにはそういう様子がもどかしいとかで >>761
フラウが非処女になって即やったというインモラル姉妹 今回のイベで亜紗花ノルンフラウが姉妹扱いになったので
姉妹3Pはよ
電池君は見てるだけ 今回は鰤ちゃんもデレデレやないかい、さすがクリスマス チケット30連→駄剣でる
無料10連と有償半額→なんもでず
アサカピック→170連でアサカでる
無償60連→なんもでず
これでガチャコイン280枚だから有償半額2回で鰤とって終了!
有償シングルピックで150連以上でないと手が震えてくるよな 普通にクラウソラス擬人化したままやけどこれジゼルがもってるクラウソラスとは別物なん?
クラウソラスの剣の状態と人間形態て同時に存在できるの?て思ったけどクラウソラス沢山剣持ってたね 他の異典たちと違ってなんで駄剣だけが悪趣味金ピカ剣から独立して存在できるのかってこと?
説明あったっけ? そうしないとジゼルが探索中に電池君とセックスできないから 数ある未来のひとつからやって来て幻夢境の力で今のクラウを依り代に実体化したみたいな話だった気がする
異典読めばちゃんとわかるんじゃない? 亜紗花最高だった
我が人生に一片の悔いなし
やっぱりあるわもっといちゃいちゃしたい
「彼とデートしてくる」も可愛すぎた 今回のイベストは声有りで見たいほど亜紗花がはっちゃけてて楽しかったな
デートしてくる!はボイスで聴きたかった 無料であさか出たけど属性クエEXに使ってくださいって感じの今更すぎな性能だな 半額から色欲剣
亜紗花半額から色欲剣
亜紗花チケットから色欲剣
300連まで回して色欲剣1枚
あのさあ…… なんですかサンタ亜紗花さんのシナリオのいちゃいちゃっぷりは…たまげたなぁ クラウソラスのターン終了時スキルゲージ回復って敵を全滅させたターンは回復しないの?持ってる人、教えてクレメンス 今回のギミック同属性どれくらい入れたらアウトなんや 亜紗花欲しくて天井したけど、途中で鰤とクラウソラスは出たからセーフだった いつかのウェディングと違って今回は姉の方がすけべ衣裳だな…なんだその紐ネグリジェか? >>781
火と風どちらかメインに3体と5体だけど
風は確率カウンターと攻撃バフだが
火の方が麻痺バフ消しスキルゲージダウンやらできつい印象だな
同属性っていうから染が駄目なのかと思ったら敵と同じ属性が駄目ってオチだった いつも通り光パで何事もなく終って疑問だったけどそういうことか
後半で光パ縛って来る感じか? 僕は風しか育ててないから幻夢回廊ハード1Fがクリアできんとです
イベントの方は風5人でも余裕なんだけどなぁ こいつらいつも同じこと話してるなって導入だったな
だがそれがよくないなもっとイチャイチャしろ 全属性3パンPT作っててどの属性も問題なかったなと思ったら火は2人しか入れてなかったからか 亜紗花ソラス狙いで特攻して道中亜紗花3人と天井でソラス引いて結局全員お迎え出来たわ
お姉ちゃん以外の他の推しがイベSRとスキン常連だから正月は貯蓄出来ると高を括ってる 最近の亜紗花ちゃんは悩みもなく幸せそうで見てて面白みがないのでメインではめっちゃ曇って泣いてほしい クリスマスB家がキッチン出禁になってんの笑ったわw
ルルイエ全滅するもんな 無料から新キャラ演出キター、からのロゼットめ
そういや新しいの持ってなかったわ
その後40連で亜咲花
現在120連で他無し
うーん トリプルピックはスキンが無いからな
普段以上に天井前提でまわさないと
無理なら無料とか有償半額で撤退が吉 俺は後はクラっちまで待機
しかし既に天井はぶち抜いた身…正月も控えてるしさすがに自重するか… DMMのブラフラで15,500ポイント貰えた
1月13日までに消えちゃうけどD1の年末年始で確実に使い切るから問題ないな 我慢できなくてあんまり使わなかったから3300ポイントだけだった、やむなし
あと3000石感謝 しまったフラウ抱き枕をポイント届く前の昨日買っちゃった
と思ったけどD1の年末年始なら15000くらい余裕で溶けるのは安心感あるな 貫禄の1位か、とはいえアプリはれじぇくろにかわされてるから激戦だった様だな
なんにせよおめでとう まぁこれよりミストレのイラストの方が最強なんだけどな 3000石とゼロからのクリスマスプレゼントの3000石で2倍の60000石くれ ごめん...手抜きに見えるけどこれがKMSの本気なんや... そういえば前回の更新はギリギリ11月末だったのか
3000石じゃん 石6万なんて一瞬で消し飛ぶしくれてもいいんじゃね?みたいな気持ちはある 御礼3000石でクラウを当てますありがとうございます 集金滅茶苦茶ショボかったのに一位か
殿堂入りアタックすげえな トリプルPUは1天井で出なかったのをチケ買う以外できることがない 後は年末のトリプルピックだけかー、21日にストーリーくるかと考えてたから平和な年末年始や
アナザーの未所持確定こないかなー 正直ハフバでコツコツ買った2倍石貯蓄で正月まで乗り切れると思ってたけど甘かった
8万石全部ふっとんでまだクラウソラスがない ブラックフライデーのポイント配られたから倍プッシュして回せるぞ 今日1位取れなかったら年末の超激戦区しかチャンスは残ってなかったから取れて良かった BFのポイント1ヶ月だから年始パックみたいのがあればそこに使うのが良いかな 射精後の痙攣+亜紗花トロ顔最高だな
腰使いは制服が未だ至高だけど表情はサンタが俺的一番 今回の亜紗花寝室2は何か右肩が変な感じで
操り人形みたい 家具だけ買って6000戻ってきた
実質4000円の家具2つか D1で買い物して12000ポイント戻ってきてまたD1に使う永久機関になってしまった 悲しいけど永久機関は実在しないんだ
外部からお金を追加しないといつかは止まるんだ てか、イベント報酬交換
三種アイテムの変換は無いのねコレ
ドロップ率のバラ付きあるから同様数要求されると辛いなー >>835
H10とH9はバラツキないぞ。もっと強くなれ。 >>835
いつもN7の奴が少し多めに要求されっからそこも多少回るといい 次回はH9・10回ればええ、ちょうど年末の正月イベがそれや 最近中出しされてっ時のイキ顔良いよね
もっと長く見れるモード欲しい 昨日のメンテ明けからエラーコード22頻発するのと
起動してても戦闘前の読み込みが異常に長くなったわ 有償でもすり抜けでまさかの誰も出なかった
天井亜紗花交換で終わり フラウ抱き枕カバーと2.5周年タペストリーは明日までです
後で買おうと思ってたら忘れてた人達はご注意
……ところで普段グッズ売ってる時はなんかあまり他と被ってないからわかりづらかったんだけどCGFと被ってもずっとランキングに居座ってるD1のグッズってもしかして想像よりずっと売れてるのか? 冬のキャンペーンでD1グッズ当たるのか
順番回ってくるとは思わなんだ ブラフラで15500ポイント貰ったけど即フラウ抱き枕に変換された 冬キャンペーンのグッズ当たるってなんぞ?
結構色々なグッズ増えてきてるし何だかんだ売れてるんじゃない? 俺の運命力なら欲しいキャラが来ても手持ちの石で引けるだろ
そう思ってブラックフライデーは不参加でした さっきDMMの生放送でちらっと出てたけど
明日からのDMMゲームフェスで抽選でもらえるグッズの中にとのフラのもあったって話だね 常に左下に表示されてるフラウの抱き枕カバーの表情が
死にかけのヤマンバみたいで気持ち悪いねん フラウカバー散々悩んだけど抱き枕カバー確実に使わないので断念
アクスタくらい軽いアイテムは手が伸びるけどなぁグッズって難しい 抱き枕とかフィギュアみたいな3次元グッズは汚れていく事に耐えられない… 15000届く前にフラウ買っちゃったから保存用にもう1つ買おうか年末年始課金用に取っておくか悩んだけど、通販覗いてたら目に入ったデカいおっぱい初めて買ってしまった…
取り扱いやら値段やら後悔するのは未来の自分に丸投げして完全に実用性重視や 絶対に壊れないものに価値なんてないのだ
って山岡さんが言ってたけど絶対に壊れない器とかあったら便利すぎて価値ありまくりだよね >>860
絶対に壊れないものといつかその内壊れるものを直接比較するなら絶対に壊れないものの方が価値があるけど、
絶対に壊れない物を作れる世界とその内壊れるものしか作れない世界だと絶対に壊れない物を作れる世界の方が価値の暴落は早い
過剰供給に陥るからな 追加ガチャしてもうた
ロードほぼなしで赤背景だからはいはいかぶりねって思ってたら亜紗花きた
ロード長くなくてもこれからは期待するか
逆にロードあっても新規でないほうがおおいか ドロップ率アップキャンペーン中以外は回る必要無いよ
キャンペーンが始まるまで鍵と薬を貯めて始まったら鍵を使いつつ回数制限のあるところを回るといい
ちょうど年末にまたキャンペーンあるみたいだしね せんせー、チョイ質問なんですけど
通常クエストのEXってあるじゃないですか?
アレ、パーフェクト勝ちしても☆2にしかならないのは仕様なんですか?
なんか気味が悪い…… そのEXのキャラ編成しないとダメなのもあったような >>871
どうせ指定のキャラ入れてないとかでしょ。
出撃前に条件を確認したらいい。 特定キャラ編成入れてないと星貰えないやつじゃない?
なんかあった気がする >872
あ、ありがとうございます
ソレで試してみたら取れました
初期編成で進めてた故の罠だなー、これ
……そして敵が秒で吹き飛んでいくのにびびる
タワーやイベントのせいでなんか勝てない/弱いって印象しかなかったけど一応強くなってたんだなー 250連してあさかとブリゲット。
ジャミラさんのために貯めた石凄い減ったせ… ついに景品ゲームのラインナップに入ったか
人気が認められた感じで嬉しい >>894
巡業サボってサッカーやってたんだからPK入るだろってなかなか辛辣で笑ったわあれ ユニット詳細からユニット一覧に戻る時とかBGM変わらないなら頭から再生し直しじゃなくて継続してほしい
そもそも詳細画面でユニット切り替え実装はよ 基本的にUI全般酷いわよね……
参照とか纏めてとかやりづらいやりづらい
いちいち画面切り替える必要があるのとかマイルームが上下にリスト長すぎて探すのが大変とか倉庫関係とか言い出すとキリがない
なんかいちいいち読み込み入るし
てか画面ごちゃごちゃしてて説明ないから見落としとか意味わかってなかったのがちょくちょくある
なんか左上の方にある
クエスト消化してゲージ溜めて覚醒石と交換出来ますよって奴とかマジで気づいてなかった(そして名称がわからん)
てかコレ、月代りっぽいのに
ゲージ一つ溜まって移行した時、それまでその月にやってた履歴が参照されなくて1からなのが地味にひでぇ
要求数結構多いのに >>867
> なんか左上の方にある
> クエスト消化してゲージ溜めて覚醒石と交換出来ますよって奴とかマジで気づいてなかった(そして名称がわからん)
面倒だからサボっても良いぞ
たぶん頑張って消化してるの10%未満ぞ そうか、ついに純粋に亜沙花だけで染められるのか
壮観だな 亜紗花染めは出来るがさすがに全部4凸する余裕はないわ 限定だけで亜紗花パ組みたいから後2枚早うこい、後フラウも早う組めるようにしてくれ 改めて並べてみるとやっぱり2部から顔の描き方変わってない?
(遺伝子上の)娘ができたからか UIこれでもアンケートとかを通してだいぶマシになった方という…
初期の仕様に戻ったら多分発狂する 月灼く朱華から2部亜紗花実装まで1年近く空いたから書き方忘れたんじゃね UIはあと装備の一括強化的なのがほしいぐらいかなぁ
やっとルルイエコインこみでプレゼント290個、あとクラウソラス半額ピックで300個にしてクリ鰤入手で終わりだ UIは直して欲しいところ多すぎる
ユニットのとこだけでも詳細で左右スワイブでキャラ移動、スキル強化の5個の上限撤廃とおまかせ選択、スキルレベルでのソート、一覧でスキルやアビの内容を見やすくポップアップ、あたりがほしい 編成でキャラ動かすだけで重いから、ゲームエンジン的にそもそもスワイプ機能に向いてないんじゃね。自分的には別ゲーでスワイプの感度高すぎて、いらない時にスワイプされることあったりしたから、スワイプは正直いらんかな
あとスキルは経験値式じゃなくて成功率だから上限撤廃したら成功率の意味なくなるからやらんと思う(それに同キャラの同レアリティ一枚で100になるし なぜかそろうってそりゃたまたま運が良かったからとしか
D1なんてガチャきついがデフォで有情なんて言葉は全く出てこないからな >>911
スキルは上限そのままとして100以上になったら自動で次のレベルに変わればいい
今の仕様は頭がおかしい
前回と同じスキル餌構成を初期値でセットもほしい スキル上げは仕様的に変えづらそうだけどクリック無駄に多いはずだからそこは直してほしいわ 色々慣れすぎてアンケ書くときにパッと思い浮かばない やらないと明確に損でかつ途方もなく面倒な魔晶ミッションだけは、早く改善してほしいから、みんなアンケのときは要望出してほしい 魔晶ミッションなんて1年で数回しかやってないな
たまにやろうとするとクソ面倒だから改善はしてほしいけど
クリックが多いとか交換が激重とかに比べたらどうでもいいかな スキルレベルUPが3回あるターンはもう萎えてしまう UIの不満はいくらでも出るが初期からやってると改善してこれなんだよなあと運営もやる気がないわけじゃないのがわかるだけにいまいち責めづらい エラーコード22だけ治してくれればいいや
3回くらい問い合わせしたけど毎回テンプレしか返って来ないし コミュニティにも暴れてるのいるけど
真面目に通信悪いだけだと思うよ
たいして早くないアパート回線だけど年数回しか見ない クソ回線使ってる側からしたらタイムアウトとか余計なお世話なんだよな
ダウンロードかその後の処理か知らんけど細かい進捗表示してくれればこっちで止まってると判断した時にリロードする
そもそも15秒が短すぎる ゲーミングPCでやってるんだけど、FPSやってる時はラグ感じたりしないから回線弱くないと思うんだけどこれで弱かったらもう知らん… >>924
22エラー出る時に>>7見てダウンロードの状況確認しろ タイムアウトしないといつまでもセッション残ってサーバーに負荷かかるだろ
他人に文句言う前に自分の環境を改善しなさいな 確かにw
サービス側の視点が皆無だった
切らないのに低速が集まったらサービス止まるな 亜紗花に関しては恐らく絵師さんが変わってる
異典まではイラスト寝室どっちも夏彦さん
アニバは多分別の方
2部の新亜紗花はイラスト夏彦さん寝室別の方
水着以降は両方別の方
急に頻度が上がったのは多分絵師さん都合だと思う
ミナシゴコラボで初期組で亜紗花だけアニバ衣装なのもその辺関係してるのかな
ソースはなくて亜紗花嫁の俺の勘
可愛いからオッケー 亜紗花のカードはずっとイラストレイター夏彦表記だから変わってないよ
変わってたら詐欺だからな そっかガチャ画面で確認できるのか
途中から変わってる気がしたけど俺の勘程当てにならないものはないなスマン
アニバの寝室1の乳首の描き方とか今までと随分違うなと思ったんだが 乳首についてはもしかして原画じゃなく塗りが変わってる可能性がある
原画同じでも塗ちがうと印象全然変わるからな ざくろの人気がいまいち振るわなかった理由のひとつは亜紗花をセフレ呼びしてることだと思うんだよなぁ
亜紗花ガチ勢に喧嘩売ってるようなもんだし 単純にまだ見せ場がないし出番がイマイチなだけだからだと思う あさかガチ勢は殿堂入りだろうとあさかにしか入れないから関係ないような・・・ >>938
初登場でランキング上位食い込んだのに人気ないとか他のキャラが死ぬから冗談でも言うんじゃない エラー22は前はごくまれにしか出なかったけど
この前のハーフアニバーサリー後から深夜以外はほぼ毎回出るようになった
ゲームの方が変わったんじゃないグーグルのスピードテストで80M出る回線だし >>942
人気ないじゃなくて思ったよりも上にいかなかったなーって感じ まだデレてないし、ポンコツイベントやったら上がるでしょ 整理整頓?別に出来ないわけじゃないわ。しないだけよ
ダナさんみたいなこと言ってるよね 絵師に変な期待持ちすぎなやつ結構いるな
どんな絵師でも徐々に変わるモンやろ UI的な話だと
キャラ成長させる時、成長アイテム一個一個ポチポチしなきゃいけないのと
(纏めてやろうとするとランク絞っても他の属性のまで使い出すから意味がない)
いちいち「SRとか入ってるけどいい?」聞いてくるのもなんとか……
てか、そもそも成長用アイテムがユニット扱いなのがおかしいと思うんだよ 鰤ちゃんが欲しかったのに周年は影鰤狙いでアサカ2枚、今回はあさか3枚で石尽きた
亜紗花さん心のダイエットしよう 実際すり抜け率高すぎではある
有償ガチャはもうちょい優遇してもいいんじゃ 亜紗花の寝室見返してみたけどアニバとかは桜みさき原画に見えなくもなさそう、寝室1のキス顔とかそれっぽい
どれか桜坂つちゆ原画に見えたのあった気がしたんだけど今見たら無い気がしたから気の所為かも いちおう最近のキャラデザの人の絵も貼っとくか
ttps://twitter.com/tsumaranai/status/1598974305827979264?t=xMA7Y5i2MN6Swws_44rZTw&s=19 キャラ絵なら、エデルさんレベルにならなきゃ別に良いんじゃないですかね?
しかし亜紗花とかSSR1種とSR1種しか居ないから気にしてなかったけどこんなに居たんだなー……
あくまで個人的環境だけど、
SRやSSRはメインよりサブのみなさんのがよく出る感じ(メインストーリーで出てきてないんでどんなキャラかわからん)
一番種類多いのキリエって子とシルヴィだってかなぜかこの二人はよく被って同じのが複数いる
てか狐さんとか鬼さんのレアがマジ多すぎ
他レアが限界突破マックス行く程度なのにこの二人だけスキルもマックスになった上で5人位いる…… しかしコレ、周回イベント
なんでスキップさせてくれないんじゃろうか
最終までのクリアは戦力的に諦めてるからいいんだけど
デイリーで結構なクリア数要求されるし
放置させておくには勝利が安定しないからスキップさせてくれると助かるんだけどなー 一度クリアすればあとスキップなら、クリアできる最小戦力までしか売れん
早く周回するのに追加で戦力が必要ならもっと売れるでしょ Rが揃ってるなら100連しても戦力ほぼ伸びない気がする >>957
やっぱりちょっと違って見えるよね、桜みさきさんはありそう 新規イベントまでスキップしちゃったらやることなくなっちゃうだろ……
まぁ安定するようになれば放置するだけだが ステップ的には
1.相性のいいイベントで運よくH10クリア
2.おおむねH10クリア、H9は安定周回可能
3.数ターンかかるがH10周回可能
4.H10を3ターン周回
ここらへんまでが一つの目安で、始めて数ヶ月くらい?
・H10を3手確定周回
・いずれかの属性クエクリア
・塔heaven
・幻夢回廊hard 1F
・幻夢回廊hard 全クリ
・属性クエ全クリ
最後の方は1年以上かかる気もする >>965
このレスはガイジかレス乞食なので無視してください クリア安定しないからスキップさせて欲しいは運営からすれば育成頑張って下さいで終わりな意見じゃろ こないだの影鰤入れるようになってから周回めちゃくちゃ快適になったわ クリア安定する所をスキップさせてほしいはわかる
安定しないからスキップさせてほしい?
https://i.imgur.com/tzxymlV.jpg ウルスラ久々に見て忘れられてなかったんだなって嬉しくなっちゃった >>966
お、突然変なのに絡まれたけど
なんかおかしなこと書いた? 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香 >>978
たておつ
リンちゃんと全力ハグしてきていいぞ とりあえずメイン5人が卑語ありに早くなりますように… 5人全員は無理だ
何故ならエデルの中の人はここに限らずどこでも言わないから 亜紗花とか鰤の声優さんは他だと結構言ってるイメージ 俺がかわりにいくらでも言ってあげるから許してあげて クラッチピックまで待ったけどカケラもかすりもせず天井したわ
待つ必要全くなかったぜ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 13時間 18分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。