FANZA日本代表ベスト8決定戦 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4665位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ランスレサッカー部地獄合宿編 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4664位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670024297/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆは確定だからあとの7作品で勝手に競っててくださいゆ 悲願の とか言ってたけど日本ってベスト8入ったことないの? FIFAが認定した“世紀の10大誤審”
また、2004年の韓国での報道にはこんなものもあった。
国際サッカー連盟(FIFA)が創立100周年を記念して「FIFA FEVER」というDVDを作ったのだが、そこで「世紀の10大誤審」のなかに2002年日韓W杯が6位から9位まで4つも入っていたことだ。
6位 2002年日韓大会 韓国vsイタリア:トンマージのゴールがオフサイド。
7位 2002年日韓大会 韓国vsイタリア:トッティがシミュレーションを取られてイエローカード2枚目で退場。
8位 2002年日韓大会 韓国vsスペイン:モリエンテスのゴールがファウルの判定でノーゴール。
9位 2002年日韓大会 韓国vsスペイン:ホアキンのクロスがゴールラインを割っていたとして、モリエンテスのゴールが取り消し。 >>24
まあこれで買収してないってのは無理があるよなw 【悲報】
マジカミのエスカレイヤーコラボ、
わざわざ変身ヒロインの衣装を着て脱いでから和姦 兄さんの試合見てて普通にジャップより強いと思った
ソンフンミン以外のやつも思ったより上手い お前ら本当に日本人か?
竹島はどこの領土か言ってみろ >>31
もともとは韓国領だったが、
日本の植民地支配から、
日本が勝手に領有権を主張しだした。
現在は国際的にも韓国領と認識されている。 >>34
カメルーンは服脱いだらイエロー貰ったのになんでチョンは服脱いでもカードでないの? 天啓は非処女でも気にしない強者男性向けゲーなんだが?
韓国で大人気ってじゃんゆが言ってた 今のFANZA代表ってこれであってるか?
最近わかんねーわ
FW:爺
MF:エロブル、列車、大麻、宝石
DF:D1、あいミス、モン娘、デンズリ、エスカ
GK:じゃんゆ >>48
漢字は情報伝達量多いけど難解なのが欠点ゆ
それに対すゆ取り組み姿勢で明暗別れたゆ
繁字体そのまま使ったところは却って格式を保ったゆ
本家本元は画数減らしただけで意味を伝えゆ機能は激減して中途半端ゆ
表音文字のひらがな・カタカナと表意文字の漢字併用したのは正解だったゆ
漢字使ってたけどポイ捨てしたところは駄目駄目ゆ 韓国フンミン兄さんだけ飛びぬけているけどもう体ボロボロやからな お前ら横で聞いてたら性的嗜好で弱者だの強者だの片腹痛いんだが
男の強さなんて『力』に決まってるだろ
お前らがいう強者弾性なんて俺の筋肉でひねりつぶしてやるんだが? https://i.imgur.com/PxX9HfR.jpg
同じキャラでも八重歯が肌色だったり白だったりすゆのゆぅせないゆ 拝啓 なんかえらいひとへ
なまえの同じビルを、ほぼ隣接して建てないでください
現場がわかりません
とてもとてもこまります
小波すずより >>83
Aははせのせい
SとSSが違うのはよくわからんがもしかして片方社内絵師か? 八重歯か…
ttps://image.ganref.jp/photos/members/kohichi14151/a139e9fd3d28b454061f7b7f92a406e8_3.jpg >>87
そんなこといってえっちなことする気なんでしょ? Kaleidoscope Media Services この盛り上がらなさじゃサッカースレになるのも仕方ねーな おれはじゃんゆと戯れたくてランスレきてるのにおっさんの玉蹴りの話題に付き合わされるならランスレやめるわ >>70
じゃあ代替案をだせゆ
フラワーでいいかゆ? >>104
Korean Media Station ご主人さま、お知らせです!
お得なスタンプがついた「灯火の聖蝮エキドナ娘ガチャ」は本日23:59までですよ。
0:00からは通常のガチャが開催予定です!
こちらのガチャと、公開中のステップガチャは12日(月)メンテナンスまで引くことが可能です♪
#モンスター娘TD 村ゲープレイヤー今までこんな事すら出来なかったのかゆ
新規機能リリースのお知らせ
起動時にMyゲームを初期表示できるようになりました!
2022/12/02 18:00 【緊急速報】れじぇくろ名誉ユーザーの「トモ」さん、何と共闘プレイを辞めていた
トモ、ウソだよな?
【悲報】衛T、れじぇくろ本スレに降臨し辻社長を褒め称える。ついでにあやらぶを貶す。
これもう宗教だろ・・・ >>115
前はできてたはずだけどここ数ヶ月はオトギのインストール画面ばかり出て不満だったわ あやらぶが辻社長のお気に入りだからって嫉妬してんね 【悲報】ミナシゴ土曜0時に集金してるのを誰も知らない ここ最近のあやらぶはゲームとしてチグハグすぎて許せねえゆ
真華大黒天→ナギチーリン「ナギ砲バシーン」で出番皆無
ハロ火天ちゃん→かわいー
トウコツ、ムツミ→エロイー
真華ククル→かわいー
ママヨミ→エロイー
恒常×4、配布×1→かわいー
真華オモイカネで大崩界攻略→第三アラミタマ(光)「ナギ砲が憎いゆ」 パパwじゃんゆのドスケベサンタコスを我慢出来ずにイライラしているのまるわかりだゆw 復刻だけじゃなくて覚醒でアイテムも売ってんだけどちょんゆさあ >>130
天啓も復刻有償ガチャやってるけど誰一人話題にしてないぞ 電子レンジ調理不可のやつ30秒ぐらいならいけるだろと思って温めようとしたら数秒で白く発光し出してうんち漏れた >>133
いつでも買える恒常アイテムだけど…ゆw >>142
光った瞬間即止めたからおだいじには至らなかったぞ ミナシゴと天啓とミストレは復刻でも大騒ぎするのがルールだにょ
ちなアイギスは毎回スルーされるにょ 最新のPレターで、何も無い事を盛大に発表したれじぇくろならいくらでも擦って良いゆw
54 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15c0-5MfX) 2022/12/03(土) 17:18:07.14
レターの内容もスターフォース(開発開始は半年以上前で未だに完成せず)
アディショナルリンク(自分で掘った穴を自分で埋めただけ)
コンテンツリファイン(既存コンテンツの報酬等を見直すだけでもはや新規コンテンツですらない)
この惨状でどこをどう期待すればいいというのか じゃんゆはお願いしたゆ!
ぶっ壊れキャラ復刻&覚醒素材販売すゆから課金お願いしますゆってゆったゆ! じゃんゆみっともねーにょ
そこまでしてランキング上げたいかにょ? >>148
なんでキャラが増えることをスルーしてるの? 宝石お姉ちゃん、どうすれば何もしないでもランキング維持出来るか教えて下さいゆ >>146
朝鮮王子はもう復刻なんて基本売れねえし ゆとかでしゅとかにょとか
クソ語尾で無理矢理個性出すのやめろ
書き分け出来ないから語尾に頼ってライターやってて恥ずかしくねえのか >>153
無計画にマスターキャラのガチャをぶち込んだ結果、何も考えて無かったから、仕方が無く未実装キャラをマスターガチャ枠にしますって頭の悪さを露呈させたことまでバラせって言うのか?鬼だなw うどおおおおおおおおおおおん
うどおおおおおおおおおおおおおおおおおおん >>166
2倍石なんていつでもやってるけど…ゆw >>166
じゃんゆは二倍なんて売れねえゆこのエアプw なーにが復刻だけゆwだクソじゃんゆ
ボロ出まくってるじゃねーか 羅漢者達が面背腹従しながら虫バトゥゥゥゥルするのが語尾に頼らない個性派ライター >>152
やります出します詐欺だからレターが無いよりも悪い
共闘灯火バグは直すのに時間が掛かりますって公表してから、進捗状況の報告無しで8ヶ月経過したw アライサンよりおさわりのほうがスレの勢いあるのにランキングは…どゅして… >>179
だからKMCのマネすればいいってゆったゆな? シゴやばい
誰もレイドやってない瞬間がある
アイオラ化してきたな おさわり最初の限定キャラまじでうんこだから
スタートから課金しようって優良さんを馬鹿にしてる 限定引いてシート4まで埋めてクソ弱いとかやってれば当然だゆ
自業自得だゆ すごろくは死滅したのに、テトリスは未だに生きてゆ… じゃんゆは売上伸ばすならインフレさせれば簡単だゆ
あえてやらないだけだゆ おさわりはマジでゴミ
2000〜3000円のお触り同人ゲーの方がクオリティーが高いよ アライサン蟲パイセンとかミドガみたいにエロ目当て勢が多いっぽいから細長く生きそう FANZAランキングで天下布魔がアライアンスセージに負けてる辺りFANZAでの縦画面嫌いはガチ ダークファンタジーの皮被って寝盗られ日和して平凡な純愛ハーレムゲーの末路なんだゆ
雰囲気だけで中身はありきたりなオートゲーだし当然の結果だゆ 実はおさわりで服脱いでくのすきなんだ
どこが脱げるかわくわくしながらやってるんだ モン娘は出たのにケモ娘は村にないな
かなり需要有りそうなんだが 天啓やばい
まだ、全体スコア達成出来てない
引退者多すぎ あいミスみたいな純コーン向けは隠れてた方がいいだろ >>199
期待してたら乳首見えなくて引退したんだが スコアタイベなのに期間中残り2日になってからキャラ追加するガイジ運営だからな アナスチガルは処女に決まっている。セシルはその辺から生えてきた。
これ好き。 ケモは禁止だろ
どこまでか線引きが分からないからそれっぽい子も出ないし >>202
ヒロインの実母がヒロイン化してたような >>201
スケジュールがおかしい まだ手をつけてないもの マジカミエスカコラボ始まってたから1年くらい前に編成した適当パーティでオートでスコアアタックしたら450位なんだが れじぇくろやばい
ギルドEXまだ発表してない…3回目の中止はまずいですよ アナちゃんが非処女とかあり得ないからな
その辺で拾って来たんだろ >>201
前にツイッターのリツイート企画で規定人数に達しない過疎ゲがあったの思い出したw ヤバい情報ばかり流すな
もっと景気のいい話聞かせろ 非処女ってだけでビッチ扱いwやべーゆw
ビッチってのは目の前で友人が犯されているのに、おマンコ懇願するアリスみてえなヤツゆ >>215
2022/12/03 16:15 726位 ▼25
ゆーっゆっゆっゆw 毎週新作ゲーが始まってる
こんな景気のいいことはないよ え?れじぇくろsEXまた中止なの???
完全に末期だな・・・ アリスってやっぱ糞ビッチゆ真っ二つゆ
だから999号やじゃんゆの方が人気になゆんだゆ
ゆーゆっゆっゆ 飯屋もうすぐ始まるらしいな
けどほとんど変更してないみたいだからすぐ死にそう ニケ身売りリーク事件
ニケ開発シフトアップ(韓国)はテンセント(中国)運営のやり方に不満
リーク内容
1 ぽかぽか運営で人集めたいのに課金圧高くしろってうるさい
2 ガチャ回させるためにテンセントがゲーム難易度高くしろってうるさい
3 炎上は注目されるから悪い事じゃない →んなわけねえだろボケ
4 バグが多すぎるから治さないといけないのにテンセントがバグFIXは実入りないし金がかかるからやりたがらない
テンセント運営糞だからシフトアップのみんなが関係切りたがってる
https://i.imgur.com/iSgx9RA.png
https://i.imgur.com/i4TAw0a.jpg
今日 著作権ごとニケがテンセントに売却されたのを確認
https://twitter.com/altrouge163/status/1598956136949895169?s=21 >>215
宝石「(メインシナリオクリア出来ない人が多すぎて)ギルドイベントの参加資格のハードルを下げます!」→仕様変更でバグりそうだから延期します→今週はアプデ無しですw >>227
敵の配置適当に変えてるだけだぞ
石配るのとチーター排除するのが嫌になったか >>231
3 炎上は注目されるから悪い事じゃない
これは間違ってないんじゃね
ユーチューバーなんかでもこれで食ってるやついるし 新作はゴミしかないしどのゲームも末期感漂ってるし
もう村はあかんかもしれんな テンセントの手腕をお手並み拝見出来るじゃん
これでニケ終わらせたら本物よ >>235
宣伝しまくってたからわざわざ炎上する必要なかったよ
フラワー初期みたいに無名なら意味あるけど やっぱテンセント父さんはゴミゆ
じゃんゆはZlongame父さんが大好きですゆ >>231
シフトアップが親会社の悪口を愚痴愚痴言ってたら首切られたってこと? >>235
ゆ○ぽん親子の広告収入はヤバそうだけどね
シバターくらいなら食っていけそうだけど ユナイト新ポケスキンとセット売りし始めてから課金やめた 飯屋スレでエンクリが好調とか言われてるけどそうだったっけ? >>231
糞塔の糞運営だしそりゃ開発は不満抱くゆねえ
もう終わりだゆ >>233
チーターすら排除していなかった疑惑があるけどね
スコアをゼロに戻していただけって書込されていてビビったわ
それじゃ突然BANされた切れまくっていた台湾人って何だったのか >>261
何も変わってねえからやる前から死んでゆ
ゆーゆっゆっゆ >>261
ライタークビにして、新しいコラボ先を探していただけ アリーナもっと攻撃側勝ちやすくしたとかだけ見た
普通のバトルはたいして変わってないんだろう 宝石も飯屋もお休み期間は殆ど同じなのに、飯屋の手抜きと来たら… 炎上商法ってのは再生数付くから通用するんだぞ
ゆたぽんは再生数数万で生活できないからネット民に逆張りしたいガイジに金必死にねだってる どれくらいの再生数と投稿頻度なら月20万貰えるんだ? 飯屋とかいう、あんな見えている地雷踏抜くヤツっているかゆ?
死者蘇生・廃材リサイクルどころか、消費期限のラベル貼り替えただけのレベルだゆ さいろーが解放されてよかったゆ
ゆずの新作で頑張ってほしーゆ 天啓の全体スコアまだ1/10くらいだけど、2週間あるし何だかんだでいけるんちゃう >>275
2022年じゃない!2022年度だ!って言い訳するパターン
マキナみたいな死産だとおもうけどね 飯屋はバランスは問題あったがゲームの出来はよかったから調整すれば復活もあるよ 飯屋のSDは都会に出しても引けを取らないくらいレベル高った 初日&最高3位は伊達じゃねーゆ
あいみす城レベルで変えないと即死なのは変わらねーゆ SDはかわいーけどバランスはゴミだったゆ
最初の凸仕様とか頭おかしかったゆ やっと爆乳じゃんゆ引けたわ
たけーおだいじだったぜw >>304
イベントで交換するか次の更新後のレイド あやらぶとれじぇくろ、どうしてここまで差が開いたの? 知育パズルが槍玉に上がるがそれなくしたらたーのしーくなるわけでもない
普通につまらんバシーンにしかならんね 来年だけど1か月以上同じこと言うつもりなの?暇なんだな 色弱の人って意外と多いらしい
ランスレにもいるかな アリアといえば元ネタのキンスレがいよいよ末期で笑える キャラ人気があると思ってるけどそれでも50位代まで下がってるのは最底辺レベルだしなぁ、課金レベルでは
その上まるっきり変えるのかと思いきや、現状維持でちょこっと手直ししたレベルの持ってきてRe
アホ VIP制度を導入すればあら不思議1桁常連だぞ
飯屋の復活に恐れ慄け 飯屋はテンプレの順位で見れば分かるけど蟲以下だからな
違う点は10代に入れることだけど、逆に言うとその辺よりも地力がないと なんで戦フ呼びなの?
まさか花ついてるからとかゆうんぢゃないだろうな 誰だよ1500円って言ったやつ
120円じゃん買ったわ 戦オラやったあとにアイオラ触って見たけどガチャ演出まで同じで草生えた
こりゃひでー >>333
ファンザと一切関係ない本人が貼り続けるじゃんゆの金魚の糞 どうせじゃんゆの人気には勝てないんだから勝手にやらせてとけゆ うゆゆんちょのフォロワー見たらランスレパパの100倍くらいいるからじゃんゆの人気じゃ勝てないゆ… うゆんぷ買ったゆ
でも押す相手がいないゆ…ゆーん…ゆーん… 月曜会社で忘年会なんだけど嫌すぎるから休んでいい?
仕事も遅延してるんだけど コロナ第8波来てるのに忘年会とかそんなブラック企業さっさと辞めろゆ >>368
一発芸やらされる訳でもないんだろ?甘えるな 二次会でキャバクラとかガールズバーとか行くのが楽しかったな
今はいけないけど マスクを外せばコロナはなくなります
ただの風邪です >>377
天啓よりもグッズが売れなさそうって判断されたんだね >>377
ミナシゴノシゴトって11eyesのキャラ出してたら面白かったのに ジジイババアや弱者だけが淘汰される
コロナは高齢者社会の救世主だよ >>385
すたみな太郎いくくらいならスーパーで特売の肉と寿司とアイス買って食った方がマシゆ ランスレ民はもともと知能が低いからLong-Covidも関係なさそうだしな じゃんゆだけすたみな太郎に放り込んでラ民は叙々苑な >>377
娼婦達の中に一人だけ1度も脱いでない女が混じってゆね >>395
× 頭が小さい
◯ 胴体がやたら縦に長い
頭→胴体→下半身→おっぱい の順に描けば良いんだけど
頭→おっぱい→下半身 の順に描いちゃうと、超乳キャラはおっぱいサイズに胴体が引きずられてバランスが崩壊する 通常の胴体バランスで超乳の立ち絵にすると胴体が寸詰まり見えちゃうんだゆ じゃんゆさんって何でデビカニにはおっぱいでっけぇゆって言わないの? なんかここ最近で面白かったアニメない?
dアニメ入ったけど見るもんないわ >>422
なぜATXでおっぱいギルド見ないんだゆ無能 陸軍としては巨乳には賛成も吝かではないが、魔乳や爆乳超乳には反対をするものである
海軍諸氏には武人として限度を弁えた節度ある行動を要請するものである このドラマ韓国で人気なんだよな
なんとなくテレビつけたらずっとやってたわ どこのwikiも隙あれば未だにレッシンがしゃしゃり出てくる
その理屈を真っ向からぶち壊してるのがミストレなんだよな。あんなヌルヌルなシステム&1か月半ほどガチャ禁するだけで1天井分溜まるバラマキっぷりで普通に表彰台かっさらってるからなぁ。 -- [LwJesGmitP2] 2022-12-03 (土) 19:36:17 New! >>427
ガンダムは観てる
>>424
不徳観てる
>>426
>>430
マンガ5巻くらいまで読んで合わなかったから見る気しない
いや、今期やってるアニメじゃなくてちょっと前のアニメとかの方がいいんだけど… >>299
なんでレモンなのにピンクなんだろうと思ってたけど
色弱の人は赤みが見えにくいのでちょうど黄色になるんだな
ランスレにもレモンちゃんがレモンなのにピンクなのを知らない人いる? D1お姉ちゃんが月間二位になるくらいどこも死んでゆからな >>443
いや男が観ても普通に面白いぞ
中身ただの青春モノな感じ 恋愛フロップスがただのエロアニメからシリアスでいい感じに化けそうゆ >>447
俺は”あの日”現地の会場に居たんだ…一緒にいた友人と頭抱えてトラウマを植え付けられたんだ
二度とその作品出さないでくれ >>460
>今期やってるアニメじゃなくてちょっと前のアニメ
>ここ2〜3年くらいで
て話だから、どっかの配信サイトで見る前提では? (´ゅωゅ`).;:…
(´ゅω...:.;::..
(´ゅ;::: .:.;: サラサラ.. じゃんゆを超えるアイドルを生み出せない村さんサイドにも問題があるのでは? >>341
これ色弱の人や犬や猫は薄紫を色覚出来ないから
青く見えるんだって >>462
dアニメ加入したけどって上に書いてる
アニメからしばらく離れてたから何が面白かった知らんのよ
>>465
うん
あのあと幕張のマックで友人とどうするよって話し込んでた…
ゆりしー交代に続いて青天の霹靂だったからなぁ >>476
アイマスで心の傷を負ったのか
仕方ないな、ラブライブを観ろ アイマス
アイプラ
セレプロ
ラブライブ
アイドルアニメ以外の選択肢はねーのかお前ら! >>399
じゃんゆは色弱の人でも見た目が変わらない
障害者にも優しい色なんだって銀色はみんな同じ色に見えるよ >>474
別に新しいアイドルが出るならそれでいい >>477
なんか3話くらいまで見てた気がする
最後まで見て面白かった? 2022/12/03 18:55 635位 ▲107 僕は情報弱者だから
きっしょいねきっしょうねそれきっしょいね
と言う曲をおととい知ったばかりだ >>487
ちょんゆ卑怯な土曜0時空き巣してもこれかよ
雑魚すぎだろ >>492
サンキュ見てみる
暇すぎてブレンパワードまた観てるとこだった ランスレガイジ「じゃんゆ消えろカス」
じゃんゆ「わかったゆ」(スゥーッ)
ランスレガイジ「え?ほ、本当に消えちゃったの?そ、そんな…」
じゃんゆの残留思念(ん?これでよかったんだろがゆ?)
ランスレガイジ「ああああああ……」
これが現実 ちょんゆはゆーゆーゆいながら嫌儲くさい発言してる奴やろ? 数年分の親睦会費が溜まっててダダで豪華なおゆはん食べられゆから会社の新年会行くか迷ってゆ
ノーワクだから感染すゆのが怖いゆ >>496
オッドタクシーはつべのオーディオドラマと平行して見るとより楽しめるぞ そういやラブライブのリアルライブでウルトラオレンジ禁止になったな >>341
野暮かもしれないが専門用語では環境適応ではなく適応放散と呼びます コロナは本当に自然発生したものなのかちゃんとはっきりさせろゆ じゃんゆは色弱にも見える障害者にも優しい色
うゆは色弱お断りの淡い色 じゃんゆは汚れ芸人
レモンちゃんはアイドル
アイドルの寿命は短いゆ
レモンちゃんももうすぐさよならだから今のうちに存分にかわいーしとけゆ ギスには勝てないだろうけど表彰台はいけゆね
ゆっゆっゆ から揚げにレモンをかけると怒られるから
レモンの中にから揚げを入れてみました そもそもいまだにソウソウマンセーしてるのは無課金どこパマンだろう
そんで今回は課金縛り覚醒だからソウソウ使い続けてたような無課金は覚醒出来ず
各属性育ててる課金者にはうんこのlose-lose覚醒 ちょんゆ「奴はゆ族の中で一番の小物」
??んゆ「ゆ族の面汚しよ」
じ??ゆ「惨めなもんだぜ」
じゃ??「フランフラワの元王女様がよ」 >>531
じゃんゆの中にレモンちゃんを入れたとしたら? >>532
サボってなければ1キャラ分は無課金でも溜まってるけどな >>535
じゃんゆが着ぐるみみたいに大きな口開けて
口からレモンちゃんのお顔が出てくる 嘘つけ
どうせ分かってなくて
ぬくぬく生きるんだろう D1最近始めてすげぇエロくて良いんだけどガチャのショボい演出何とかならねぇかな >>549
やっぱ天啓みたいな凝った演出がいいよな あっ...マカロンちゃん寝てゆと思ったら冷たくなってゆ... >>2
11月ってふるーつ以下だったのかよエンクリ
姉のために死んでくれ🍋 ノットゥルノとクラウンプライドで流せゆテーオーケインズはこないゆ >>562
今のギスのガチャ演出微妙
昔の背景がじんわり黒くなるだけの演出はセンスあった >>570
要らないからスキップしてるけど要ると思ってる人間も沢山いる パパイヤ マキちゃん マカロン じゃんゆ
ランスレの四大アイドル全員冷たくなっとる レッシンってガチャでアミアン出る度に椅子から転げ落ちてんの?
怪我すんなよ >>577
俺はマイルCSでもサリオスが来るって断言したんだが? ガチャ演出だけなられじぇのやつが好き
一番しょぼいのは宝石 準最高レア確定や昇格の演出マジいらねぇよな
効いてるかクソウェーとはわカス ランスレのアイドルはルシフェルって子だけでいいわね じゃんゆはランスレ芸人だろ
レモンちゃんと同じ土俵には上がれん アイギス ブラジル
エロブル スペイン
対麻 イングランド
あいミス フランス
あやらぶ 日本
D1 韓国
ミナシゴ 北マケドニア
ってイメージ ギスの旧演出が良かったのはわかる
今のはその辺のソシャゲの劣化後追いで微妙
ただ虹じゃなくて黒なところは評価してる ヤコちゃんってどんな匂いしますか
あやらばーの方おしえてください ガチャ演出がいいとかさぁ
パチの演出よりどれもショボいのにな ガチャ演出で嫌いなのはあいミスかな
未所持が最初に来るせいでワクワクがなくて 今大会優勝候補ナンバーワンのフランスがおわミスってサッカー舐めとんのか ギスはキャラを大事にする単発召喚をやめて10連召喚にしてしまったのがなぁ… >>605
最後ですり抜けが来ると死ぬほど腹立つから分かりやすい方がいい 花のガチャ演出結構好き
でも虹鉢でナズナ出て来ない時期のが「ゆおおおおお」感強かった気がするな
それと鉢植えの色が変わるときのSE劣化した気がする >>602
去年ワイが唯一おもろいと思ったアニメだからな >>610
旧ギスや旧花の最高レアでた時ピャッ!て一瞬体温上がるような感覚懐かしいわ
今は石用意して適当に回す作業になって失われた感覚 最初に最高レア=虹ってやり出したのどこなんだろう
もしもしゲーかな? ホラゲの化け物「でーておーいでー!」
ホラゲの化け物「あ!見つけたぁ!」
どうする? 演出はどうでもいい
すり抜け率が高いゲームは軒並みクソ
すり抜けあるぐらいなら低レアでいいよ
精神的に 花のガチャ演出もう覚えてないわ
ギスはまだ覚えてんだが 神フは銅鉢→金鉢のハズレ確定演出なくせ
金でも嬉しいなんて時代はもうずっとずっと昔に終わってるんだぞ >>619
ピョコン ピョコンつって鉢植えの色が震えながら変わっていくやつ 被りが別キャラの凸素材になるゲームだとすり抜けだろうがなんだろうが
最高レア引けないとどうしようもないってところはある すり抜けでも未所持キャラきたらちょっと嬉しいじゃん? キムチ鍋おいしーゆ
牡蠣代だけで1000円以上かかったゆ >>620
スマホゲーの時代になってからなんかね? ガチャはクソゴミだけど演出は結構好きなのがエンクリ おさわりは虹演出で最高レア出ないという神采配だった D1はうっかり入手演出飛ばしちゃうと入手ボイス聞けないぽいんだよな 確定演出来てすり抜けるとマジ腹立つからせめて確定演出はPU確定にしてくれや 去年のアニメは不作すぎた
かげきしょうじょとかも割りと好評だったが結局途中で見るのやめちゃった >>632
そもそもそういうのアーカイブで何回でも聞けない時点で今時ありえねーゴミゲーだと思うわ d1はSRのゴミにも入手演出つけるのやめてくれねえかな アイギスが未だに村のトップ立ってるって事実が村のヤバさを物語ってる
そろそろ世代交代しろよ でもアクナイの演出よりアイギスのガチャ演出の方がイイよな D1は寝室のエロさこそ全ての世界でありSSRであっても寝室がゴミならばそれはゴミでありSRでも寝室が良ければ価値がありむしろ入手しやすいと評価されるのだが アクナイってチラッとバッグ開ける奴だよな?
結構好きだったよ 網戸に黒いほこりみたいなの付いてたので取ろうとしたら全部蜘蛛の子供だった時の話する? ミナシゴとコラボした久遠寺真稀「根絶やしにしてやる♡」 蜘蛛と言えばセアカコケグモを捕まえて片っ端から食べる動画やべぇゆ >>673
金の炎漏れてきた結構ゆおお感あったけどなあ ミナシゴとコラボした久遠寺真稀のふりをするじゃんゆ「根絶やしにしてやゆ♡」 >>664
れじぇくろ集計外になりそうで笑えないな… 元ワキガの声優達が今期メインを務めてる作品ばかりなのすげぇわ
ぼっちちゃんも元ワキガ声優だし >>616
ビックリマンのホロから続いてる伝統みたいなものじゃないかな
頂点は虹のイメージ れじぇはやくても10日は上がらんからまあ消えるな
誰得ガチャしたせいで ミナシゴとコラボしたルシフェルちゃん「騎士…ごめんね…♡」 今期はぼざろ以外期待外れだったな
水星もかなり失速してる れじぇくろは競技会みたいな個人で競う奴作ったほうがええんちゃう >>693
確かに
と思ったら天啓は集計落ちか…一体どうなるんだ村は 前々から言おうと思ってたんだけど
アイギスの女神ってぶっさいよね 不徳のギルドのおかげで初めて人妻の良さに気づけたゆ >>704
あれいい加減デザイン一新すればいいのにって思ってゆ >>707
クリフマス限定をすでに使ってんですよ? >>708
旧シリーズと比較するのがおこがましいほど演出も作画もすごいよね
あとテンポが凄い良い エノメさんって他が酷いから相対的に上がってるだけじゃないかゆ >>705
ガキ放り出しんのに乳首黒ずんでねえのは嘘だゆ >>703
あのつまらなかったのがテンポあげるとここまで面白くなるんだって思った れじぇは素でそこらのゲームのロリよりぷにかわだもの
だかられじぇのロリキャラともなるとストライクゾーンより低くなってしまう
一言でいえばペドは売れない 水星はダンスPVが結構話題になってたし全然勢いあるんちゃうの? 正直なろうが一周回ってマシに見えてきた
下手にイキッてる作品より気持ちよく見れる >>714
ひたむきもメイデナもトキシッコもハナバタもノマきゅんもみんなかわいいんだが😡 皮肉にも水星のおかげで転売ヤーの凶悪っぷりが広い層に知られ始めてる 今期に含んで良いのか怪しいけど異世界おじさんも放送再開してんのよな どんなに素敵なラインスタンプであっても送る相手がいない >>715
旦那とたまたまワンナイト中出し着床しちゃっただけでまだ全然ウブな体だからね ps5の頃から転売ヤーの害悪っぷりなんてバレてるしガンプラ如きで今更何も思わない >>732
本当にそう信じちゃうくらい丁寧に作られてるよね 陰実がまったく面白くないんだけど
やっぱおっさんだから楽しめないのかなこれ >>729
最新はつまらなかったけど次の話はおもしろそうゆ >>736
むしろすいも甘いも噛み締めたおっさんが楽しめる
周りに乗って人気作品推してるうちは青い 「ママのデータも上書きされちゃったんだね」
ませガキちゃんメインヒロインにはいってないのか ぼっちは先週のぼっちちゃんギターヒーローすぎて良かった >>736
なろうは30代が推してるってデータがあるしお前が変わってだけだゆ なろうを求めてるのはおっさんだったっていう現実辛すぎるゆ >>745
さすがに11歳に卑猥な事したらBPOが黙ってないから… トキシッコが旦那ぁ〜から旦那さま♡に変わった瞬間に脱糞した
かわいすぎゆ >>747
えっ
ランスレの年齢層からすると「なんだ30代のガキにしか楽しめないのか」ってなるんじゃないの ぼっちはたぶん見る側がぼっちに共感できちゃう人生送ってないと
たいして面白くないのでは 責任増大によるストレスが増えてくるから
おっさんはストレスの感じる作品は見たくなくなる IQ溶かして見れる不徳のギルドが最高なんだよなぁ
あとキッくんの中の人の演技がピカイチ >>739
非モテはブスとデブで我慢しろってことゆ? ぼっちで共感した部分は頭のおかしいベーシストだな
まじでベースは変人ばかりだから 不徳漫画しか読んでないからアニメ見るの原作と声が違うかもしれなくてこえーゆ ぼっちは普通に大学編もあるしインディーズデビューもするよ モテ、非モテが前提で付き合えるの!?年収とか容姿は度外視でいける!? IQ溶けてるようで要所で要所で急に語彙力上がるの好き Aでも大きい方ならともかくAの平均以下はマジで男と変わらんだろ ベーシストって言うと酒とドラッグで酔いつぶれてライブをすっぽかしたり
客と喧嘩してベースでぶん殴ったりするイメージがあゆ トキシッコの声でH中にお兄ちゃんって呼んでくれるエロゲとても良いよ
海と雪のシアンブルーの七ちゃんね 俺が知ってる最高にイカれてるベーシストはステージ上でおしっこしはじめた モテる男性=年収以外の魅力がある男
非モテ男性=年収が魅力の男
論外=それ以外
ゆ ハゲチビデブのキモオタの臭いオッサンでも年収10億なら若い女で遊び放題ゆ 浜ちゃんの息子はめちゃ真面目でめちゃめちゃベーシストとして働いてる
多分才能もある 頭が良いかはわかんないですけどセンスあるなーってのはマカロン何度も感じたです 不徳のギルドのアホみたいな健康診断回でトキシッコが病気にならないとかメイデナの背中の紋章とか伏線いろいろ貼ってるの作者すごすぎんのよ Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
1時間
【後夜祭RTキャンペーン第2弾達成!!】
ただいま「幻夢石(無償)×2000」をゲーム内のユーザー全員にプレゼントさせていただきました。
ご協力ありがとうございます!
※受取期限 2022/12/31 23:59
第3弾は12/6 0:00から!
#とのフラ #DeepOne
ぽかぽかゆ なんか不徳信者からけもフレ信者みたいな痛さを感じる れじぇ次のガチャはおちんぽカティアだからロリに回す石なんてねえゆ >>786
ここは例外なく持たざる者の集まりなんだけどな >>784
たまたま同じ声に聴こえる名義の違う生き別れの20人姉妹の1人の同じ声優ゆ 不徳をギャグとエロ以外で変に持ち上げようとする勢力は今後ずっと癌になる >>795
うおおおおおおおおおお!
ぽかフラ!ぽかフラ!ぽかフラ!ぽかフラ!ぽかフラ! >>802
マジでクッセーよな
変に自分に言い訳してるとこもダセェ 宝石はただのガラス玉ってバレ始めたな
もう1ヶ月もすりゃ誰も話さなくなるよ >>802
不徳を何とかバズらせたい奴なんだろうな
そんなレベルの作品じゃねーわな >>811
同じ声優だけどほぼ同じ声優と言わないと謎の勢力に抹殺されちゃうから仕方ないんだゆ あいミスのスーパーアイドルのクルちゃん知らないとかモグリかおめー >>817
既に先月200連分配ってんだけどゆ
流石にやりすぎて今月反動出てゆ 2022/11
8位 おわかし 表彰台1回
9位 神姫 表彰台5回
10位 じゃんゆ 表彰台2回
なあ月間の意味あゆか? >>828
今人気のVtuberの人ってなんか語尾がですわますわ調で喋る人じゃないの?
名前とかよくわかんないけど(´・ω・`) チェンソーマン原作ちゃんと読んだら面白かったわ
ただアニメが雰囲気違いすぎるな じゃんゆはカサカサという月間特化みたいなムーブしてるのにこれだからヤバイ(´・ω・`) tps://i.imgur.com/T6OpjtF.jpg
tps://i.imgur.com/fsmH39D.jpg
tps://i.imgur.com/oCfoDKn.jpg
うわー・・・ 2022/12/03 22:05 644位 ▲33
2022/12/03 22:05 649位 ▼4
2022/12/03 22:05 653位 ▼4 オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw 最後は運営のあたたた味を感じられるところが残るんだよね
天啓ハジメドキ Re前と何も変わってないんだからさらに落ちるだけだぞ >>852
あたたた味は感じられなくていいかな…ってw 飯屋が死んだらアクメが新人王候補筆頭になるけどどーすんのお前ら ミテラスマーマのスタンプガチャが今日までだから引いてきたゆ モンむす舐めてたらこのチュパ音が激し過ぎて予定外の射精してたわ
https://i.imgur.com/UEao0i2.jpg モンブスの話もあまりないよな天啓のほうが多いぐらいだ モンブスもうアイギスに追いついてマンネリルート入ったからな冒険はここまで
天啓はまだまだ伸びしろあるから話題になるのも当たり前 巨神と誓女
現在、6人が閲覧中です
UNITIA
現在、11人が閲覧中です 2022 もんむす
2021 デンズリ
2020 列車
2019 あやらぶ
2018 ジェミニ
2017 あいミス ズリは調子よくなったのは大分経ってからだから2021新人王はじゃんゆなんだよなぁ >>879
あとはマミー娘とバンシー娘はシコれたゆ >>889
その理論だと大麻も新人王失格だけどどーすんの? ゆーて最初のハフバ以降1度もW1位取れてないじゃんゆが新人王はあり得ねえとゆーね 覇権なんかより村のさいかわを決めようゆ、とは言えこれも話し合う必要もなくゆなのは揺るがないゆ 実際にデンズリの方が格上だからな
デンズリ嫌いだけど数字が出てる あきらめろズリ信w
どうみてもじゃんゆのが上だわw ではデンズリで抜いたランスレ民は手を挙げてみなさい そも新作村ゲーやらなくなったからほんとに分からんのよな じゃんゆは集金数が異常だしな
あれで勝って欲しくないからデンズリ派かな オッドアイこれ実写ドラマで見たかったな
絵でだいぶ損してる 最初だけ強かった選手権
マジゴミ
じゃんゆ
れじぇくろ
天啓 >>916
天啓って最初の1週間だけじゃん
天啓入れるならエンクリのほうが上だろw 落ちるスピード最速は巨神やろ
最初だけの村ゲは多いけどあそこまで落差激しいのは他になかった気がする
大魔神佐々木のフォークより落ちてたわ >>916
マジゴミは最初だけってほどではない
ランスレではマジで空気レベルだったけど 凍結される前は普通にマジカミも話題になってた気がする マジゴミは都会始まって6ヶ月くらいはアイギスより都会強かったからな アイギス ブラジル
エロブル スペイン
対麻 イングランド
あいミス フランス
あやらぶ 日本
D1 韓国
ミナシゴ 北マケドニア
ってイメージ >>929
でもそのRe宝石に古参村ゲーが惨敗してるじゃん 低レアでステマ対象外だからか張られないだけで
モン娘は低レアにかわいーの多いと思う
バンシー娘やハイオーク、フェアリー、コカトリスあたりもかわいーだろ? 結局2021も2022も小粒でしかなかったということでいいな 宝石はアプデしたときに超えられるかどうかラインとして丁度いいという役割が大きい モン娘はたまに本当のかわいーがあるけど地雷率が高すぎるんだよな
あと虚無 飯屋って始まったの今年だっけ?去年だっけ?それすら忘れた 宝石は最初だけかどうかまだわからんというね
1位取れなくなってるから落ちてきてるのは確か 企業や行政機関からマイナンバー情報が紛失や漏えいしたとの報告は、2017年度から21年度までの5年間で少なくとも約3万5千人分に上ることが3日、個人情報保護委員会の年次報告から分かった。
データが入ったUSBをなくしたり、不正アクセスの被害に遭ったりしていた。 宝石は恒常的な集金はえげつないけど、ドカンとくるようなやつってあんまなくない? >>947
なんでもいいよ
どうせ候補にも挙がらんし >>949
飯屋エンクリAIパズドヤ四天王だから去年の秋だゆ >>954
そら普段がエグかったらドカンとは行けないだろ 結局この2年間で当たりと言えるのは
強いて言ってデンズリれじぇくろモン娘だけか ロストノア…享年3ヵ月で初日2位
イケゴブ…享年半年で初日3位
飯屋…半年で入院、初日3位 今年組で砂糖が年越せるとは思ってなかったけど生き残りそうだな >>900
だから王爺なんか花神が強かったころは万年3位の雑魚だし 2022年12月3日 12時36分
岸田総理大臣は、ウクライナの隣国モルドバのサンドゥ大統領と東京都内で会談し
多くのウクライナ避難民を受け入れているモルドバに対し
食料やエネルギー分野などで29億円規模の追加的な支援を行うことを表明しました。 こっから先は新井ソーセージが基準になるからな
新井に負けたヤツから死んでいく 言うて2019も小当たり以上なんてドブあやらぶぐらいしかねえし
村は死屍累々の世界だろ アニバの月間で比較するとオワスカに負けてるんだけどどーすんのれじぇ太郎
どっちも月間10位に入れないゴミだけど マジカミも最初?のイベでランキング上位で限定キャラ(衣装)報酬とかやり始めるまでなんか大分強かったよなあ >>974
毎年残るのそんくらいの村だろ昔から
4年前なんかオワミスだけだぞ >>980
対麻もあるし
その2つ安定して強いじゃん >>986
コストに全く見合わないから即査収だろうなこんなの
うんちあもそこまで順位悪くないのにサ終したのはコストに見合ってなかったからだろう イケゴブロストノアデンズリの頃は3ヵ月即死コースのクソゲーでも楽しかったな
おさわり戦オラはネタにすらならんからつまんね >>990
デンズリはそこから大復活したんだよなぁ >>979
でもサ終したゲームは例外なく月間悪かったよね >>990
そいつ等クソゲだったけどエロは悪くなかったしな
今の方が劣化してる 稼働約3時間のゲームのこと思い出してください、テンポ悪いとは聞いたけど実際どうだったのか気になる つばすのエロが一切ないつばすゲーはサ開しなくて正解だった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 21分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。