ふにの里 14ふに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ここはふにの山ふに
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured はやく新しいふにとにょを連れてくるふに
年越しはにぎやかにやるふに 彡⌒ミ ここがふにの山ふに?
(´・ω・) あんまり木が生えてないハゲ山ふにね… ふに「ふにっふにー♪」
ふに「ふにっふにー♪」
ふにふに「ふににににににっ!」 彡⌒ミ いろんなふにがいるふに
(´・ω・) ふにはふさふさふにっていうふによろしくふに 寒いのは頭頂部だゆ?
ふにはハゲばっかりだから仕方ないゆなw ふには糞尿とかきたないことゆってゆ民度の低い民族ゆ 巣を汚してホームレスになってる奴が何か言ってるふに お花の時代は終わりふに
fgoにふにならぬぷにがいるふに 捕まえたふに達を輪ゴムで縛ってすごろくのコマにするゆ じゃんゆのうんうんを踏んでうん気アップ 2マス進む ゆの国では虫かごに捕らえられたふに達が閉じ込められてるふに
毎日ふにーふにー鳴いてるふに 我が家のふにちゃんは放し飼いゆ
帰宅するとピョンピョン跳ねながら胸に飛び込んで来るゆ ふにの里にふに捕まえに来たゆ
足元チョロチョロしてすばしっこいゆ 彡⌒ミ
(´・ω・) トイレに髪を流さないでくださいふに ふにの里近隣で観光客が野良ふにに襲われる被害が多発しているふに
ふに警察が見回りを強化しているふに ふにふにのふにのふにのふに!ふにーつふにきゅーふに! うーわ、なんだこの弱者男性の巣みたいなところ
触ったら弱者男性がうつりそうだな近寄らんとこ そう言って何度も何度も里に出入りして、もう癖になってるふに? ふに神様がお怒りふに
ふにふにしてお怒りを鎮めるふに 旅の途中で野良ふにと目が合ってしまったゆ
手を振ってにこーしながら近付いてきたゆ
ヤバいゆっゆっヤバいゆっゆ よく晴れた日はいたるところでふにがにこーしてくるよ 世界が破滅の危機になった時
22匹のふに達が現れ世界を救うふに ふに「ふにー」
にょ「にょー」
ぷに「ぷにー」
にこ「にこー」 うわっ、なんだここ?
こんな気持ち悪いレスを中年のハゲたおっさんらがこぞってやってんの??
気持ち悪すぎない?やべーわここ… #日米地位協定 #外交問題 #税金 #犯罪 #米軍 #シビック #タイプR
米海兵隊員が盗んだ新車で事故 所有者怒り「なんで弁償せんの?」(2022年12月16日)
2,337,936 回視聴
おあ
1 日前
アメリカ政府が弁償したことにして後でこっそりその分日本国の税金がアメリカ政府に渡るなんて沖縄の時の繰り返しになりそう。毎日新聞の記者さん、今回もよろしくお願いします。
tomo0910network channel
1 日前
外交問題になるなら米国大使館と外務省も巻き込んでしっかり解決してほしい
セブンティーンアイス
1 日前
人の物盗んで、仲間を匿って、弁償もせずに、クスクス笑いながら対応
いかにもアメリカって感じ。
自分達が正義だから何しても許されるんだろう
うどんだま
1 日前
絶対噛みついてこない犬相手なんだからそうなるわな
プレ澤
1 日前
新型シビックタイプRをこの時期に所有できるなんて、相当な車好きな方だってことが分かる… それをほぼ乗らずに壊されるなんて許せない
一汁一菜
1 日前
日本人の車は弁償しないけど血税でアメリカさんの戦闘機はたくさん買っちゃう日本政府さん本当健気で可愛い
HeigoZXYJ
1 日前
その『日米地位協定』は絶対に修正されなければならないな。
株トリムシ
1 日前
めずらしく涙が止まらない人がいないな メッシとクリロナの差が神姫とアイギスぐらいついたな #不審 #性暴力 #自衛隊 #女性 #自衛官 #防衛省 #ハラスメント
「1人30万円の示談提示」自衛隊内で性暴力 被害者が怒り 調査で1414件の被害申告も(2022年12月19日)
赤先たもつ
3 時間前
2ヶ月で1400件!?しかも被害届けだけって事は泣き寝入り含めればどんだけあるんだろ…
この頃テレビで自衛隊見るけどちょっと見方が変わるな。
月菜太陽
4 時間前
30万は安すぎると感じます。
訴えた女性の勇気を考え謝罪の気持ちがあれば一人あたり300万ぐらい欲しいですよね。
Takeshi Kawaida
3 時間前
30万?ナメテるの??って言いたくなるわ。被害者を考えるとあり得ないな。
楓とと
3 時間前
30万の示談金って時点で、まだ反省してない。30万とか、ちょっとした暴行事件の示談金やん。
ほんとに最低過ぎる。
EX- S
52 分前
彼女が受けた耐え難い屈辱と諦めざるをえなかった夢
加害者達が30万で解決できる問題と軽々しく考えているならあまりに大きな間違いであることに気づくべきで恥ずべきことだ
ゆきゆき
5 分前
示談しないで、民事訴訟をしてほしい。
これ以上被害者を出さないためにも、厳しい判決が必要。
加害者は保身に走らず、一生かけて償っていただきたい。
matsukou
55 分前
政府も各省庁も上級役職が事件や加害者になっても。実名公表されないし、解雇もされない。上級国民だと守られるのは変わらないね。本当にあり得ない
山本恭平
4 時間前
加害者全員を実名報道して社会的制裁を受けさせろ
blue24001
1 時間前
被害者は顔も名前も公表されるのに、加害者が公表されないのはおかしい
t0mclanc
2 時間前
軍法会議がないから、こんなことになる。階級と統率がある組織で、これが懲戒免職で済むのはおかしい。
Louise _
2 時間前
弁護士の本心から出た言葉なんだろうなぁ本人達が本当に反省して心入れ替えようとしても弁護士がこんなんじゃ悪化するねそりゃ
adg-ethics合同会社
9 分前
弁護士の本質を表現した非常に分かり易い発言。
ヒロ
2 時間前
公務員は守られ過ぎなんやて、公務員法を改めない限りダメだな 玄関に凍えてるふに達がいたから鍋に入れてグツグツ煮込んでみたゆ でっちになっちゃったでち・・・トホホ
なったからにはでちね(爪を出す #自転車 #免許制 #努力義務
【速報】“全ての自転車利用者”対象に「ヘルメット着用の努力義務」 2023年4月1日から
Dahlia
47 分前
必要なのはそんなことじゃないだろ
年齢制限無しで自由に乗れる自転車に対して道交法を適用しているのなら義務教育から最低限の道交法を教えるか
いっそ自転車を免許制にしろよ
S S
37 分前
自転車の事故時に逆走などをしていたら積極的に行政処分をするようにしたほうがいいですよ。
すべての自転車利用者が努力義務になったことで盗難防止対策として自転車側に鍵付きヘルメットホルダーできるといいですね。
yuhei kajiyama
1 時間前
努力義務ってなんや
先進国と同じように義務にしろ
isshi-
27 分前
努力義務ならたいして効果がない。
自動車からの視点で言わせていただくと重大事故防止であれば乗る人の教育、指導をしてもらいたい。
轢かれてからを安全にするのでなく、轢かれる前のところ(イヤホン、スマホ、飛び出し、無灯火)を何とかするべき。
ももみみ
47 分前
最近増えてきたペダル付き電動バイクをなんとかしてほしい
DeeDee MegaDooDoo
17 分前
ヘルメットの努力義務の前にまずは、自転車で信号無視や一時不停止だったり、逆走したり、二段階右折しない輩をきちんと取り締まってほしい。
A KK
1 時間前
オシャレなデザインが増えるといいな
メットは大事
アフガニスタンボール
53 分前
今のヘルメットはダサいデザインが多い。
これを機にデザイン性が上がってくれればいいのだが... は?ここでふにふに言ってんの小汚いおっさんらでしょ?
なんで可愛いとか小動物みたいな扱いしてんの?
頭と一緒に美的感覚すらぶっこわれてんの? ここにはちいさくてかわいい、ふにという生き物しか居ないふにー 彡⌒ミ そうふに
(´・ω・) みんなちっちゃくてかわいいふにー♪ #シジミ #水産 #商社 #パチンコ
“北朝鮮産”シジミを“国産”と偽装販売か 全国の商社、水産会社など一斉家宅捜索|TBS NEWS DIG
西山充俊
2 時間前
企業名が面白いアイコー。アイコーがアイゴー。
楓とと
1 時間前
ついでに全国のパチンコ屋も調べてほしいわ
ケンタ
2 時間前
パチンコ、統一教会、男女共同参画事業等もっと徹底的に調べろよ
NoxBox
1 時間前
ハチミツもそうだし結局インチキだらけです。
鈴木一郎
3 時間前
どうやってルート開拓したんだろ
dasiyo yosida
2 時間前
もとからのお仲間でしょ。登場人物に生粋の日本人が全然いない点でお察しだわな
I iku
57 分前
産地書かないことを違法じゃないって言いまくる貧乏由来の犯罪をどうか取り締まり強化してください ふにあああああああ!!!ふにあああああ!!!ふにああああ!! 誕生したばかりの子ふには近くにいるふに達が育てるふに 地球外ふにがふにの里を侵略しに来るであろう・・・・ きっとふにはこないゆ
ひとりきりのくりゆまゆいぶゆ ふにすますイブの午後9時から翌日の午前3時までの6時間は1年間で最もふにふにするふにの多い「ふにの6時間」ふに。
貴方の知り合いや友人ももれなくふにふにしていますふに。
普段はあどけない顔して世間話してるゆ族もふにふにしていますふに。
貴方が片想いしているあの綺麗なにょ族もふにふにしていますふに。
貴方にもし年頃のふにやにこ・ふにょがいて、いま家にいないのでしたら間違いなくふにふにしてますふに。
貴方と別れたあのふにも貴方がそのふににやってきたふにふにを別のふににやられていますふに。
貴方の将来のふにや結婚するふには、いま違うふにのふにでふにふに言っていますふに。
すべてを諦めましょうふに。そして共に闘いましょうふに。 ケーキ切ったら中からモグモグしてるふにが出てきたゆ 今日のふにちゃんのおやつはポテチ1枚ゆ
喜んでかじってるゆ >>281
ふにー!!!でもふにー言ってないふに… >>281
ふーにっにっにっ
えっちそうな身体してるふにねえ… #NHKをぶっ壊す #コンス #韓流 #風潮
NHKの朝ドラ「べっぴんさん」でのお辞儀シーンへの痛烈指摘が話題
ときこ
9 時間前
戦前、日本で、朝鮮式の挨拶があるわけないな。
hisa
5 時間前
結構前からだけど企業系の受付とかはこのお辞儀ですよね
いつ頃から定着したんだろう
mio Indian
7 時間前
一説に拠るとマナー講座からの発信らしいですね。それを真に受けた企業が取り入れて広まっている現状。
抑止力
9 時間前
まさに無礼だな
ハーゲンオヤZ-1
8 時間前
チコちゃんは怒らないのかよ?
身内には甘々だな。
さだねこ
9 時間前
NHKの幹部から制作側が隣国人だから、違和感なくやってるのかもしれんね
xyz
8 時間前
誰がやらせたのか明確にして欲しい。
定期的に生放送で責任者へ原因の解明と再発防止の尋問を義務づけるべきだと思う。
そこまでしてようやく受信料をどうすべきか国民に相談して良いレベル。
今の状態じゃ話にもならない
親;.房♪
4 時間前
あちらの高級デパート開業の為の社員教育係として日本の百貨店から招聘された人が現地でいろいろ取り入れながら考案したという説が有力だっけか。
これが逆輸入されたならまさしく〇〇併合ですね。
脊柱管狭窄症
32 分前
その他のCMでも今全部コンスしてるんだよなぁ
これが日本人の正しい作法として定着していくと思うと...(畏
arata nakauchi
9 時間前
「NHKをぶっ壊す。」
始めた本当の理由は案外これかも。
だからと言って、これを公に言うとレイシストって言われてしまうもんな。
古カラス
1 時間前
このお辞儀を定着させたうえで「日本の文化は全て韓国から教えられたこと」と主張するつもりでしょうかね。 ふには小さすぎて10匹からじゃないと抱っこ出来ないゆ ふにをもちもちの餅に投げるゆ
もちに絡まって抜け出せないふにが鳴きまくるゆ その昔、ふにの里にビオラと言う娘がやって来たふに
魔法少女ふにちゃんに弟子入りしてふに魔法を覚えて去っていったふに ゆーん
ふにどもおつかれにょ
来年もよろふにでちゅねぇ… ビオラチビオラ隊はふに属ふに
ふにはふに族で別物ふに 彡⌒ミ
(´・ω・) ここのふにはみんなふにみたいな感じふに >>366
ふに属ふに
ふに族は超絶ウルトラ可愛いふに 池上彰氏“Z世代”の情報の取得方法1位は「テレヒ゛」か゛話題
455 JJ
1 日前
明けましておめでとう、SNSとネットが中心だよなぁ
Kパッキー
1 日前
池上彰が言ってる時点で信憑性がない
はくあ
16 時間前
池上彰のニュース嘘だったのか ってコメントが今でも秀逸に思えて好き
きんさん
1 日前
「テレビばかり観ていると馬鹿になる」
大昔そう言われましたが、現代こそ正にそうです。
秀和 坂上
1 日前
こんな直ぐバレる嘘恥ずかしくないのか?それともまだ騙せると思い込んでるいるのか?
dune0725
1 日前
「日本に勝ったニダ!」に通ずるものがある 商店街をにこーして左右キョロキョロして歩くふにちゃん キャバクラ連れてかれたらふにみたいなロリっ子でペロペロしたくてたまらなくなった フニクラなら凄い勢いでビオラがふにふにしてくるふに 最近読みたい小説がないふに
なろうもないふに
活字が読みたいふに ふにこの刃とふにこ廻戦がおすすめふに
みなふにこと言う女も渋くて良いふにふに 彡⌒ミ
(´・ω・) 引きこもってばかりだからそんなハゲるふに ハゲであることを認められず
さりとてふにになることもできない哀れな存在ふに ふにとにこが暮らすふにこ共和国は元ゆの国にあるふに ゆの国の僻地の猫のひたい程の土地にふにの里があゆのです ふにに軍曹がネコに咥えられてフニーフニー鳴いてたふに お花いんたいしていたけど新ふにーを手に入れられなかったからまたいんたいふに お花いんたいしていたけど新ふにーを手に入れられなかったなら引き直し来た時にでも引くつもりでいんたいしておけばいいふに 新ふにー欲しかったけど引けなかったふに
めちゃかわいーふにね #時事ニュース #Masaニュース雑談
Colabo仁藤夢乃の擁護派!分析が出来ないどころか、日本語や数字が読めなかった!ひろゆき氏に論破されて、八つ当たりをし始める【Masaニュース雑談】
ござる丸
13 時間前
今回のアベマのコラボ配信での大空さんめちゃくちゃキレキレで笑った
K2c
12 時間前
尊敬します。私は途中でリタイアしました。聞いてるだけで吐き気がしました。こんなのに私達の税金が投入されてるのか……
独り身なので税金約25%引かれ、両親の施設代も不足分出してるし、防衛費も出すことは決まってるし、社会保険料や消費税もまだまだ上がるし…
…なのに貯金や投資して自分の老後資産作れって……かなり無理ゲー😥
kazp
7 時間前
それなりな活動に充てられてるモノが存在してないんじゃねそもそも
わん
14 時間前
自分らの宿泊代、飲食代、高額ショッピングの領収書はシュレッダーかけて消したんだろうぁ これからどーすんだろ?
いっちいひろろん
15 時間前
額の問題だと思ってる時点で頭おかしいわ
これは政治家にも言えるけど税金を何だと思ってるんだろう
なんでこんな事が平然と言えるんだろう
あいうえお
15 時間前
公金を寄付と思ってるんなら辻褄が合う😂
川越ウィルキンソン
14 時間前
いやー税金使って反日してたのならやべーわ
。スクラム組んで報道しない自由の大手紙もマジでヤバい。 彡⌒ミ
(´ゆωゆ) ここはゆの国ゆ
ハゲは入国禁止ゆ 彡⌒ミ ハゲはみっともないふにね
(´・ω・) 見ての通りふにたちはみんなふさふさふによ ふにちゃんを散歩に連れてくとすぐふにふにし始めて先に進まないゆ 身内がやったことすらも汚いものは全部他になすりつけて自分が考える綺麗なだけの世界を守りたいゆね
素晴らしく崇高なお考えだと思いますゆ ふにの生娘をシャブ漬けにして競わせるとか牛丼屋よりひどいふに ゆー牧場でゆにストレスを与えない生活を送らせるふに #Masaニュース雑談 #時事ニュース
Colabo仁藤夢乃、擁護派の藤田孝典か゛Colaboの売春支援をしていることを認めてしまう!ひろゆき氏もビックリ!【Masaニュース雑談】 #colabo #売春 #赤い羽 #募金 #韓国 #慰安婦 #税金 #仁藤夢乃 #ツイフェミ #中国 #極左 #政治活動 #反日団体 #活動資金
Colaboの支援物資をめぐる議論にあおちゃんぺがド正論「赤の他人のおじさんと…」が話題
Musc Campagne
3 時間前
報道されない存在ってある意味で無敵の人ですね、恐ろしく気持ち悪いけど
とくざわ
2 時間前
斡旋なんじゃないですか?→はい、斡旋です、少なくとも許容です。との回答で苦笑
アベマで大人しかったのはおとなしいわけじゃなくて何も言えなかったんですねぇ
てる
3 時間前
女性は被害者で支援が必要。ではなく女性に罰則を付けないと減らない問題
ファミ魔
3 時間前
あの、「売春が前提」で避妊具を支給するの止めて貰って良いですか?掲げている理念と全くの真逆になっていると思うのですが?
としりん
3 時間前
避妊具云々以前に何で赤の他人のおじさんからお金を貰う前提なのか
根本からしておかしいしやっぱそういう団体なんだろうなぁ
熊沢知
3 時間前
Colaboとその取り巻きが何言ったところで仲間にシャブ漬けおじさんが居た時点で説得力ねえんだわ
とうてつver1.0.6
3 時間前
最近のcolabo問題みてたら売春の斡旋とか、事実かどうかはさておきやってそうって思ってた。
貧困女性救うのはいいけど、貧困男性はどうでもいいんすね?とも思ってたなぁ
Yoshinori.D
3 時間前
キモいって連呼してれば、思考停止で楽にマウント取れた気分になるから、
これからもキモいってキモいって続いていくんでしょうね。
mokono comorono
3 時間前
おじさんというワードが悪者に聞こえてくるやりとり
おじさんへの配慮よw
内藤陽介(郵便学者)「#赤い羽根共同募金 助成プログラムと #Colabo への重複助成問題」ウィークエンド寺ちゃん
【赤い羽募金】理事が自分の団体に巨額の助成金を出していたことが発覚ww colaboのせいで忖度し疑惑が浮上してしまうww国民を馬鹿にするように堂々と
_ama ama
5 時間前
Colaboの問題は暇空氏が追っているからもう十分な印象、赤い羽根を掘る方が大物釣りが出来るかも。
ららっこ
7 時間前
NHKが声明出すのかどうか…もう募金に絡む団体全てが怪しい。
こうなってくると、NHKが出してる募金額も正しいかどうか不安よね ふに
ふにふに
ふにふにふに
ふにふにふにふに
ふにふにふにふにふに
ふにふにふにふにふにふに
ふにふにふにふにふにふにふに
ふにふにふにふにふにふに
ふにふにふにふにふに
ふにふにふにふに
ふにふにふに
ふにふに
ふに 222匹のふにが夜の山をぴょんぴょん跳ねて行く
222ふに夜行という光景は圧巻ふに コーヒー好きの同僚女性が急にコーヒーを飲まなくなった→1年後、背筋が凍る結末へ ふにくらいのエリートふにになると
ぽてちを箸で食べて手を汚さないスキルが身につくふに ふにヶ島はふにの里とふにふに畑が有名ふに
ふにの山にあるふに鳴き峠とふに大橋はふに賊がいて危険ふに
島の周りの海にはふにふに海賊団がいてふにふにされるふに >>527
彡⌒ミ 人聞きの悪いこというのはやめるふに
(´・ω・) ふにたちはかわいい小動物チックな美少女ふに♪ ふに銀行に口座開いたふに
これでふにも一人前のふにふに 【今すぐ辞めろ】社員を大切にしない会社の特徴4選!必ず不幸になる会社の特徴とは? 玄関のドア開けたら凍えてゆふにちゃん達が寄り添ってふにふにしてたから家に迎えたゆ
とりあえず温かいオニオンスープに入れてあげたゆ フォロワー39人のツイ民がフォロワー5 3万人のあおちゃんぺさんに難癖もあおちゃんぺさんがバサリ「楽しそうすぎガンバ」が話題
17,064 回視聴
むかさ大佐ckc
2 時間前
スルーしても良いのにわざわざ相手にして上げて返り討ちするあおちゃんぺさんすげー
Usagi Bunbun
1 時間前
イーロン・マスク氏に現実を見せつけられた類いの人かな?
ちょっと前までは”多数派”だったんでしょうね。
coara53
4 時間前
これっ、Twitter改革の結果なんだべね。
ジャンク・シンクロン
3 時間前
「無職なんかなぁ。普通に社会人してたらこんなこと言わないと思います。」
社会人でも攻撃的な事言う人はいる
アミメキリンー
2 時間前
スマイリー菊池事件だったかで、社会的地位の高いひとや医者なんかも普通にネットで罵詈雑言撒き散らしてたって話らしいですね
ストレスか知りませんが自分でコントロールしといてほしいですね
86式中年
1 時間前
@アミメキリンー 学歴と人品は別物だからね。
さしくぼっち
4 時間前
最後の「ガンバ」という圧倒的強者感の言葉がもうね。
雑魚を相手にしてませんって暗喩が草。 ふにぎりの「下へ引く」が途中で切れて酷い目にあったゆ
ふにの里にクレーム入れるゆ |||||v
||||/ ⌒ ヽ
|||(ゆωゆ ) ゆーーんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆーーーーん
||||Z 六ヽ ゆーーんゆんゆんゆんゆんゆんゆんゆーーーーん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| アイユ民族「ヒンナーヒンナーゆ」
ふに「フニーフニー」
ふにボックル誕生の瞬間ふに 公園のベンチでポテチ食べてたら足下にふに達が集まってきたゆ
こぼしたポテチ拾ってふにっふにー鳴きながら食べてるゆ 恵まれないふにちゃんに施してあげゆの優しいゆ
きっとゆの国みたいないい国の生まれゆ ふにちゃんのあなゆはガバガバゆ
じゃんゆのあなゆはよくしまゆあなゆ 1位ふに
2位にこー
3位ふにこー
・
・
・
136位じゃんゆ ふに族は票が割れゆのじゃんゆ知ってゆよ
だからじゃんゆの優勝ゆ #強盗殺人事件 #東京都 #狛江市
【独自】千葉“強盗致傷”で逮捕の自衛官 金に困っていたか「金貸して…」
34,900 回視聴
ドゥジョン
2 時間前
経済が悪くなると治安が悪くなる…って本当なんだな
U也
3 時間前
90のばあちゃんを開放骨折するまで痛めつけるとか
人間の所業とは思えん。
速やかに強盗殺人で最高刑の執行を求む。
豚 肉
3 時間前
人間はそもそも善ではない
ぬるぽ
3 時間前
@豚 肉
凶悪な人間を人間とは思えないと感じるのは普通の人間
善でないということが悪ということにはならない
老人の顔面をボコボコにしている状況を想像できてなさそうだ
馬肉波平
2 時間前
ま、加害者を擁護する奴も同類と思われる(笑)殺されて良かったという人がいるのか?
加害者も同等かそれ以上の苦痛を受けて当然だと思います
のせゆの
3 時間前
親戚が「自衛官とだけは結婚するな」といってた理由がわかった
そして中卒で自衛官になった知人がDVと虐待で逮捕されたのも思い出した…
ひらゆう
3 時間前
まあ、大学進学諦めて、取り敢えず自衛隊行こうみたいな考えの人いますからね。
大量外国人移民に賛成のれいわ太郎に反対
3 時間前
戦闘訓練を受けていたということは、殺しのプロフェッショナルだから恐いな。まだ日本は徴兵制がないだけに殺しのプロが町中にいることは少ない。
例えば、韓国の兵役は22歳から28歳の間に20か月間、軍隊に兵隊として入隊することが法律で定められています。
という事なので、男どもはほとんどが戦闘訓練を受けていることになる。これは難しい問題だ。モラルがあれば良いのだが じゃんゆ?あれだけ推されてモブに負けた敗北者に用はないふにー 魔方陣からふにが22匹飛び出して顔に張り付いてきたゆ 投票見たらホーリー>ネリネ>ふに(笑)の流れに笑ったゆ ネリネはふにに寄生され操られてる可哀想な犠牲者ふに ふにをうるさいと感じるとは
あっ、ゆはもう……そういうことふにか 彡⌒ミ ふにたちはみんなふにそっくりでかわいいのに
(´・ω・) じゃんゆは見る目がないふにね ゆの国では四つん這いのじゃんゆの頭に
ふにが乗ってふにふにしてるふに #無敵 #線路 #ホーム #タイムトラベラー #30代
平然と歩く姿…渋谷駅で“線路侵入” 30代女性を確保 一時運転見合わせ【知っておきたい!】(2023年1月26日)
736,771 回視聴
ruchamaster
3 日前
30代でもJKファッションを楽しむ自由と線路内を歩き回る自由
さあさあフェミさんの出番ですよ
n
3 日前
女子高生と思ってたら三十代か。精神年齢が十代で止まったままなんだろう。
うしくんうしくん
2 日前
30代って言っても30歳と39歳は全然違う
コチュマヨ
2 日前
懐かしい格好してるな!
これでブーツが厚底だったら..
25年ぐらい前に流行ったアムラーや!!
にくお
2 日前
真冬に生足むき出しで歩く女性ほんと尊敬する
はるん
2 日前
そのコメントをするに至った動機というか精神作用が動画内の歩行女性とおなじ感じがする。
うんちぶりぶり
2 日前
悲劇のヒロインモードになった女は最強
ギャラクシー
3 日前
こういう感じの女の人が増えすぎて、日本も異常さが増してきた。
幻影のたつや
2 日前
今の時代一般常識なんてなくなりましたからね。
若者の街渋谷
ハチ丸くん
2 日前
女の服装からするに、この人は1995年からタイムスリップしてきて偶然線路の上に降臨して来たので全然状況が追い付けずにただ歩いてる説 朝起きると見たこともないのどかな景色の中にいた
ふと足もとを見ると可愛い生き物が「ふにふに」言っている
いったい私はどこへ来たふに? 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・)(;ゆωゆ)(・ω・`) ふにっふにー♪ スシロー“迷惑動画”「刑事民事の両面から厳正に対処」 警察に相談へ(2023年1月30日)
najelith
1 分前
もう回転寿司行かないわ
動画あげないでやってるやつなんてもっといるだろ
ぽんぽこ
10 分前
汚すぎてスシローはもう行かない。
アニメ大好き!
28 分前
今度からテイクアウトか醤油を家から持参しようかな。
8 分前
くら寿司しか行こ…
CHiKADO
20 分前
もう二度とスシローには行きたくない!セキュリティーがガバガバ過ぎて毒でも入ってたら怖いです。 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・)(;ゆωゆ)(・ω・`) ふにっふにー♪ スミレはおねーちゃんなのに、より近しいはずのパンジー三姉妹との関係はカケラもないのはなぜふに? そんな奴らいたふにか?
ふにーんきキャラとかしらんふに ふにちゃん?ちょっとそれ取って♪
ふに「むりーむりー」
ふにちゃん?この味どうかしら♪
ふに「ふにーふにー」
時にはにこする事もありちょっぴりふにょする事もある
だけどーんんだけどーうるさいふにふにうるさいふにふに
ふにつぶせー ふにカフェはふにがテーブルに乗って相手してくれる所ふに
ふにクラは膝の上に乗って相手してくれる所ふに #スシロー #はま寿司 #くら寿司 #回転寿司
“醤油ボトルなめ”“湯飲みなめ” SNSで拡散が相次ぐ回転寿司チェーン店での“迷惑動画”「スシロー」“警察と相談し厳正に対処” 罪に問われる可能性も…【news23】|
K K
17 時間前
多分、ずっと前からこういう輩はいたのだろうな。
mooney yamamoto
16 時間前
この件だけではありません。
すでにスシローの醤油さしを鼻に突っ込む動画など数多くでてきてます。
どうやら見つかってるだけでも相当数いるようですよ。
ピピン
3 時間前
常軌を逸している行動…
もう持ち帰りしかできんわ
MONMARI
11 時間前
飲食店で汚い行為してSNSで炎上って今までにもあったけど
賠償金求めて裁判した事なかったろ?
日本企業がそういう態度だからこういうの無くならないんだよ
大燈台
14 時間前
見せしめでいいので逮捕しないとなくならないと思う。回転寿司はもうこいつらのイメージで食べられない。おぇ〜
えぬえぬ
13 時間前
回転寿司って、レール側に子ども座らせる親とか程度の低い人多い
8NITE1RIDER9
12 時間前
普段回転寿司に行かんけど、尚更行きたくなくなった。キモい。子供の頃に親と一緒に回転寿司に行って同じ様なことをしても注意されなかったんだろうなぁ…
それをこの年齢になっても普通にしていたんだろうなぁ…などと想像してしまう。払えないくらいの請求金額を願う。 【ひろゆき】EXIT兼近 連続強盗事件「ルフィ」と関わっていた、過去の窃盗事件の詳細を知ったひろゆきの感想【切り抜き】 ふにには2種類のふにがいるふに
元々ふにだったオリジナルふにとオリジナルふにによってふにに変えられた人間ふに
後者はペットとして人間に売られるふに 彡⌒ミ ふーにっにっにっ♪
(´・ω・) 人間はみんなふにみたいにかわいくしてやるふにー♪ 回転寿司だけじゃない。資さんうどんでも迷惑行為、運営会社が動き、特定も時間の問題か?
Jason
31 分前
寿司屋で炎上したけど「うどん屋じゃ大丈夫じゃね?」って発想が全く理解出来ない😱
417バルバ
18 分前
ここ数日の飲食店テロと言い
ショッピングモールトイレのライターネキと言いどうなってんのマジで
なんとかならんか
27 分前
はあ〜、どうしようもない!警察で迅速に処罰加えないと!
たぬき平八郎
2 分前
もはや隣国の工作員なんじゃないかと疑いたくなるレベル Aふーに
Bふーに
Aふーーに
Bふーに
Aふーーーに!
Bふーーに!
Aふーーーーーーーーに!!!!!!
Bふーーーーーーーに!!!!!
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」 日本人は満足に牛肉も食えないのに海外にばらまく岸田
フィリピンに200000000000円/年 の支援 岸田文雄 [928380653]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675330243/ 【速報】恵方巻、半額セール開始wwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675415521/
恵方巻やクリスマスケーキなど季節品は半額でも利益が出るようになってるんだろうな
元値どんだけ高く設定してるんだ阿呆巻き
半額でも高くて草 ふにの名前はふにっていうの
だけどちっちゃいからふにっていうのよ ビオラはふに様に弟子入りしてふに魔法の一部を教わっただけふに ふにの里コロシアムでは
真っ黒くろすけ vs ふにが闘ってるふに ふに達がニヤニヤして足下に集まって来たゆ
もしかして今日はにこーの日ではゆ? 【独自】“一夫多妻”生活の男 10代女性をマインドコントロールし性的暴行未遂か 捜査員に催涙スプレーかけ現行犯逮捕|TBS NEWS DIG
東京・東大和市で事実上の一夫多妻生活を送っている元占い師の男が、10代の女性に性的暴行を加えようとしたとして警視庁に逮捕されました。
がんまる
35 分前
なんだこのすげぇニュースは、、
藤沢ちゃる
2 時間前
額に文字か記号が書いてあるって思ったら、ただの血だった
komento take3
2 時間前
スゴいキャラクター。ハリウッドの特殊メイクで塗り固めた怪物かと思ってしまった。
ヨルバッコ
2 時間前
新興宗教の教祖様になれる素質ある人だよね ふにの集団が目の前をぴょんぴょん跳ねて通り過ぎてったゆ
何匹か立ち止まってこっち見てにこーしてったゆ ふにの里ではにこーされる確率が150%ふに
一度にこーされてまたにこーされる確率が50%の意味ふに 登録者60万人気YouTuber「夕闇に誘いし漆黒の天使達」がお婆ちゃんワンオペ飲食店を勝手に酷評し批判殺到⇒動画削除し逃亡 kapaa!知恵袋
キング マスカ
19 時間前
コイツらって 有名なの?
全く知らんけど・・・・・
wam80000
18 時間前
ワンオペの店で時間がかかる品をバラバラに頼んで、ところどころ話しかけて遅いとか
中二病を拗らせちゃったYouTuber?
Le Petit Prince
9 時間前
名前も拗らせてますね。漆黒とか…
Drunk Absinthe
19 時間前
自分の飯のタネにするなら相手をリスペクトしなければただの炎上系配信者
初めから結果は予想できてるのだから余計たちが悪いですね ゆの国へ行くふに?
あそこは修羅の国ふにやめとくふに ゆの国は別名だっぷん国ふに
里の畑の肥料に役立ってるふに ゆの国のスイーツ店にふにちゃんが22匹来たゆ
小さいからテーブルの上に乗って1つのケーキ食べてるゆ ふにふにふにふにふに
ふにふにふにゆにふに
ふにふにふにふにふに 『日本最古の木造駅舎』にハイキック…少年3人逮捕 ボランティア男性「激しい憤り」(2023年2月9日)
8,312 回視聴 2023/02/09 #ハイキック #旧駅舎 #浜寺公園駅
九分九厘
2 時間前
そろそろ本気で少年法を見直す時期にあるんじゃないか?
ash huck
23 分前
もう13歳以上は成人と同じように実名報道して裁判しろ
少年法とかいう戦後の混乱期の時代遅れの法律をいつまで残してるんだよ
Jhon Smith
40 分前
関西か・・・
黒うさぎ
2 時間前
堺市なら仕方がない
にこめに
10 分前
最近よくニュース見てるけど、大阪ってなんか怖いイメージがついた。
katsumi
11 分前
最近なにかと立て続けに問題でてくるが…………あまりにもひどい。
もう呆れてしまう。
モス
1 時間前
令和になっていわゆる不良ヤンキー暴走族は見かけなくなったけど最近は幼稚で頭のおかしいガキンチョ増えてますね、
こういうことをやったやつには嫌でも小学校から再教育しなければいけない制度を作って欲しい。 にーとの日に働いてるふにがいるふに
風呂入ってにこーするといいふに 彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・)(;ゆωゆ)(・ω・`) ふにっふにー♪ 【146万人YouTuber】ドンキで電子タバコ買おうとして身分証なく店員にブチ切れ怒鳴って黙らし炎上wwしかし再生取れず爆死へwネタの尽
Super SAMURAI
10 分前
人気YouTuberってロクなのがいないね。
こんな人達が人気だなんて今の世の中どこかおかしいんだろうな。
バカッターみたいなのが多いのも頷けるわ。
#UUUM #夕闇に誘いし
【夕闇に誘いし漆黒の天使達】うどん店酷評騒動で、謝罪動画をあげるも、FMヨコハマのラジオ番組打ち切り、バイトルのタイアップMVは非
KTOJS .
2 時間前
この企画を面白いってグループ全員で同意して、動画をアップした感性が無理だわ。
777 hydyy
3 時間前
何で非公開にするの、今こそ全国区になれるチャンスでしょうよ。
gi Gi
3 時間前
たった1分ちょいの謝罪動画で収まると思ってんの本当草
しゃけ
1 時間前
UUUMの最高顧問なのだからHIKAKIN動けよって思う。
帰雲城
3 時間前
このチンピラグループは論外ですが所属するUUUMはもうちょっと何とかならんのかと思いますね。広報担当者すらいないのではという無責任ぶりが際立ちます
ああ
2 時間前
そのカシラたるHIKAKINが神格化されてるYouTube界隈は、やはりとんでもないですな
岩木おろし
2 時間前
それこそ一時期流行った「エコーチェンバー効果」という奴なんでしょうね
閉鎖的な集まりの中で有志たちが勝手に盛り上がってると、いつしか外部の視線を感じなり肥大化していくものです
COOL Ag
2 時間前
YouTuberの謝罪なんて世間が騒いだから仕方無くしているだけじゃない?
動画見てもらえれば何でも良いわけですから、事務所だって何のペナルティも与えないし放し飼いで責任も取らずに良い御商売ですよね…
見ている私は何の期待もしていないし変わるとも思ってないです。特にUUUMのYouTuberなんて極力見ないだけですよ
ウルトラホーク1号G-mail
2 時間前
コイツら、結構イイ車乗ってるやん❗取り敢えず、売却して売ったお金全額を、その店のお母さんに、謝罪の一つとして渡す事やなぁ‼
やばいYouTuberを紹介「やさぐれメタル」【史上最悪の迷惑系YouTuber】【約3分版】 脱糞が意思を持つって
言葉の意味はよくわからんふにね
とにかくすごい自信ふに! ふにに!ふにのふに!ふにー!ふにに!ふにのふに!ふにー!ふにに!ふにのふに!ふにー!ふにに!
ふにのふに!ふにー!ふにに!ふにに!ふにのふに!ふにー! ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! 今日は食べれば最強と言われる能力が手に入るふにふにの実がなる日ふに ゆ「新しくゆの国を収めるふに王様からのありがたい一言ゆ」
ふに王「ふーに!ふーに!ふにっふにー♪ふにににっ!」 毎日同じことしか言ってない
キチガイの上物忘れも激しいアホども 「ふに」とは一体何であるのか?
「ビオラ」と呼ばれる存在との関係は?
それらの謎に迫るべく我々はふにの里の奥地へと向かった ネリネちゃんねりねりふにふにねりねりふにふにふにふにねりふにふにねりふに
ふにねりふにふににこー ふに貝は貝の中身を食べたふにが中に入って生活してるふに ぉとぉぉちゃん @father_life
これからパパになる人にアドバイス。金は稼げ、全て預けろ、家事はやりまくれ、
育児も積極的かつ母親の教えも尊重しろ、なんでマツエクしてるのかは聞くな、たまにお小遣いでいちご大福買って帰れ、
追い焚きはするな、テレビは一人の時間につけるな、一人で寝ろ、床暖をつける権限はない、早めにしね
https://twitter.com/father_life/status/1625497225685241857 ゆーん
この里はゆが買い取ったからゆの国の領土が増えたゆ ふにふにねりふにふにねりふにふにふにふにふにしてやるふに スレ間違えましたにょ
💩の話はじゃんゆのとこだったにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 19時間 43分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。