【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆wiki
https://w.atwiki.jp/anothereidos/
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1668072345/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 欲しい属性なら双子キャラ。
2人で1ユニットでも別々の2ユニットでも。 ゴルドフやドワードみたいな次のおじいちゃんキャラ待ってるぞ そういや包茎とか粗チンとかおらんなこんだけキャラいるのに
普通に需要ありそうだけど ゴルドフやドワードみたいな次のおじいちゃんキャラ待ってるぞ ビラで☆6まだ出るのか
今はもう出なくなってるのかと思ってた ロットハルトと煩悩ゴリラのランクアップはよしろよ! あの世界なら例えモブでも可愛がってもらえるしな
理想は☆6俺よ アナドス世界で☆6志望とかどんな目に遭わされるのか分からないのに度胸あるな。
……じゃあどこに転生すれば安心か考えたけど……アナドス世界って時点で絶望か…… バリスタのスチルかなり良かったから追加きてほしいなー バリスタまじでエッチだったな
キャラ分からなくてあまり興味なかったけどPT入れたくなったわ 最近スタミナ109になることあるんだけどバグってる? ランクアップ時とクエスト失敗で
スタミナが返却されたときは
オーバーフローする 裏でタスク残ってると起動したとき上限突破する。でもアプリ起動し直せ言われて戻ったら100になる 新キャラでびっくり、所属アズアテラでさらにびっくりだよ!
次のシナリオスルツェイじゃないのか? クリスマスイベントは5章後で用意してる予想だったから性夜ザハロフが来週くらいに告知来ると思ったら違った。イベントシナリオ、週末から来るんだ。
じゃあ今のスチル無しキャラピックアップはなんなんだ……クリスマス&1周年までスチル実装強化期間かと思ってたけど違うのか。 クマちゃんカワイイのにガードなのね
選択チケ水着は対象外か
けどハニバアモちゃんはいけるっぽいし限定もイケるとわかって一安心かも ハッテンビーチが終わった直後に性夜とかほんと頭アナドスすぎる
だがそこがいい 星6指名券はもしかしてハーフアニバーサリーのアモレー君を指名できる…?! 流石にハロウィンはスキップしたか
イタズラとか色々できそうだし来年に期待だな 運営よ
そこんとこはハッキリ確認しといた方がいいぞ
ハフバアモレー対象外なら返金騒ぎになりかねんからな 水着で力尽きたのか限定含めて新規二人だけとは寂しいな
どっちもそこまでそそられんしガチャはスルーだな 熊さん好みだけどガードって時点でなあ
どうせ
ガード不遇の概念をぶち壊す強さがあって欲しいけど ラグナルみたいな役職ヒールとかだったら活躍できるんだがなあ ダインとギムノス使ってたけど高難易度やり始めてからガード弱いのを実感してきたわ
ガード使わなきゃいけないぐらい火力高い敵は出てこないし、
アタッカー役の火力が高いからブロック2でも大体十分、なんならブロ3のファイターいるし ルーク星6来るとは思ってたがもう来たか
水着ですっからかんだしついに課金か… 熊さん欲しいけど限定キャラもちらほら出てきてるからとりあえず我慢かな
最近エクウス様とかジンノスケとかがすり抜けで出てきてるし無課金微課金ならいつか引けるの気持ちで良さそう 恒常☆5はそのうち引ける
ロットハルト実装時に結構突っ込んだのに今熟練度+3だよ いや、思っきり限定っぽいよ
>イベント期間中PU対象となるキャラクターは期間限定での排出となります。 ルークひくぜひくぜ
スチル毎回なかなかエロいから今回も期待 ハニバアモレーが選択対象になるかってとことシグヴァルディも限定になるのかは早めに明言が欲しいところだなぁ。
後者に関しては実はルークのみでしたが割とありそう。 ・バナーのルークには期間限定ついてるがシグヴァルディには期間限定ついてない
・"バナー中のシグヴァルディはランクアップ以後のイラストです"よりシグヴァルディにはランクアップがある
これらを踏まえればシグヴァルディは恒常だろう、ただ期間中は他ガチャからはでないの意味かと
ルガロゥ欲しいから指名パックは買うけどシグヴァルディ狙うかどうか悩むな
水着引けるのは23日までだし聖騎士が云々あるからまたガチャ2弾も待ってそうだし
恒常☆5なら他のガチャ引いてるうちに揃うし最悪1.5周年チケット売るだろうしとか考えるんだけど
理性では分かっても本能は白熊さん早くお迎えしてぇと叫び続けるんだわ 先週のメンテ後からその状態なんだけど誰も言及しないからおま環なのかと思って黙っていた。 恒常☆5はそのうち出ると思って引けるの待ってる
バーリッツ、スタロン、モーガンどれ一つとして未だに引けてねーわ 前は既存キャラの限定だからわかりやすかったけどシグヴァル新キャラだし
これも限定排出対象か否か公式がハッキリ言ってくれ 放サモもラブヒロも課金欲めっきり減ったからアナドスには相当額ブチ込む用意が出来ている どっちとも解釈できるし放サモとかもこの手合よくやってる
あんまり限定露骨だと課金停止かなピック終了後スチル追加でウケとかもうお腹いっぱい お知らせ訂正入ったね
ラブトイハンタールークは期間限定での排出となります。(12/8訂正) 限定表記は訂正入ったけど指名券には訂正入らないってことはハニバアモレー交換可能で確定かな? 1年で最もXXXな日がやってきた!!
じゃねえんだよ 公式ページはダウンロードのとこ押すと中に入れてメニュー選べるっていう謎仕様になってる サプやっぱり来たか
直前の怪しげな恒常PU我慢してよかった テオドールの水着エッチすぎない?
胸隠して股間隠さないのおかしいでしょ 限定6はそのうちチケ交換入るんなら限定5はガチャで引いとかないとな 通常が星5のキャラって限定で来た時星6になるのほぼ確定だよね
限定バーリッツさん待ってる シグ恒常入りならそのうちすり抜けるだろうし
★5狙い無駄な確率だからスルーできて助かる クリスマスルークが周年記念キャラ?それとも周年記念は別キャラ? ルークの2週間後が丁度周年間際だしそこでも何か来るんじゃないかな
アニバというより性夜ガチャ2弾みたいな扱いになりそうだけど なんか水着イベントが凄すぎて次のガチャに物足りなさを感じる キャンペーンでチケ16枚配布は今までに比べたら結構すごいけど周年感はあんまないな
当日結構配ってくれたりすんのかなあ 1周年は0.5周年若ヘリオンの対で大人カフカだと思ってたがクリスマスガチャっぽいな ハーフはアモレーだったし、1周年は限定バルとかこないかね? もうバルの人描けないんだから腹をくくって他の人にするしかない >>79
エクウスも違和感すごいしガチめにやめてほしいわ
スチルでバル上手くかけてる人いるしそっちの方がまだいい リリース1年が経とうとしているけど
ついにイベント配布キャラは無かったね
このゲームはそういうのが無いというスタンス何だろうか? waspバル嬉しかったけど使いにくくて結局使ってない キャラ配布したらエロシーンも無料で出さなきゃいけないからな
それするぐらいだったらメインシナリオに組み込むだろうし 細バル、最後に配置する事が多いだろうに
味方の周囲に置けないの結構な足かせよなあ アナドス導入の作り方
実は今回の依頼はジェイドの警鐘によるものでね 細ボロスも普通に需要ありそうな感じもするんだけどな
でも前髪の感じが俺の性癖ではないな実際 細ボロスの時の外人のリプってやっぱ向こうの方がズバッと言っちゃうんだろうなと感じた バルは筋肉ありつつ太い原型こそ至高
あーあ可愛いドラゴンちゃんだなァ…… 細バルカードゲームの強キャラみたいでテンション上がる
でもエロが想像できない NARUTOとかルフィじゃなくてもいいから
声優さん実装してくれませんかねぇ‥ 新キャラ新イベ始まるのに延長ない訳ないだろと思ってたけどやっぱり来てる。20時に延長。 同人でエロ音源売ってる素人声優でいいなら声優つけられるんじゃない?
現状絵師も開発も同人界隈の伝手頼りみたいだし同人声優ならすぐ見つかるよ メンテ延長来ました
パッチノートが来ないからそうだろうとは思ったけど
前回の延長分の石もおくれ 魂これでも触って素人や無名声優のキツさみてこい
有名声優使わないなら声無しでいいわ エロゲ且つ海外分も考えると声は現実的じゃないなぁ
前Twitterでエロ同人に声付けてる動画流れてきて死ぬほど鳥肌立ったし
いくら人不足でも声優もどきとか呼ばれたら本気で萎える エロ部分はよほど熱演してくれないと冷めそうだから声いらんわ
今のクチュ音もなんか笑っちゃうし どのキャラか忘れたけど
射精が精液風呂濁流みたいなSEだったやつ笑った
オークだったかな 声はONOFF機能あれば問題ないでしょ
実装されるかはわからんが 素人声優に自分が気に入らない演技されても文句言わないならいいんじゃない? ゴミ声優なんて資金と時間の無駄だしスチル増やしたりでいいよ
ピックアップガチャスチルの並行実装をまずはデフォにしてほしい 不快ならオフにすればいいかもだが
声のせいで更新ペースが遅くなったりコストかかって配布が渋くなったりするならやっぱいらん
それでもそこそこ声がいいならまだしも聞くに耐えない素人声だったら無い方が100倍マシ あれ!?
ログホボーナスのチケ3枚くれるはずが一枚しか増えてなくない!? 電動ディルドに群がるスチルの無駄遣いで笑ってしまう >>113
枚数確認してからプレゼンボックス全部回収にしたんやで?
もう一回確認してみるわ サブ赤で確認したが
やはり一括受け取りでエドガーのチケットは一枚しか増えてない 誰かルークファンの方はおられませんか!
自分は性能良くてもスルーするが。 シグヴァルディ
https://i.imgur.com/R2cFsSy.jpeg
魔法耐性20は初かも。ダメージ計算的に防御力に対する優位性あんまないけど >>121
やっぱりこのおっぱいと首毛はえっちすぎると思うんだ… シグヴァルは攻撃射程がエドガータイプ遠距離攻撃ガードもアナドスだと初か うわーすっげー頭わりぃー
大好きだー
脳ミソ溶けりゅー なんか皆新限定が来たとは思えないほど冷めてるね…
ルークじゃ抜けないの、自分だけじゃなかったのかな? 裏もイベントだからなー
コッチが裏なのかもしれんが
予定通りメンテ終わってれば違ったかも 好みじゃ無いキャラの限定が来ても無いのと変わらんもの 別にルーク興味ないかなぁ…すり抜け★6の方が嬉しかった
しかしいい加減ガチャ実装と昇級くらい同時にしてくれ
スチルはともかくそれくらいできるだろ 絵師の趣味っぽいけど青年とショタの中間みたいな微妙な童顔で刺さらんのよな
ガチムチの方が何倍も上手い絵師だからおっさん描いてほしかった 待望の人オンリーイベなんだからもっと盛り上がりなよ 今回のイベントでわかった事が
今後全年齢版出すことは絶対ない シグヴァル現時点で普段使いに耐える性能でよかった
ガードで置物化は覚悟してたから射程長いブロック3ならまあまあ使える ルーク大好きだし引いたけど水着の方で来て欲しかったわ
普通のソシャゲではクリスマスって当たりなんだろうけどあんまりこっち側でウケるイメージはないな さすがに限定4連発の後だからみんな疲れてるよね
夏の疲れ 限定1恒常1露出度低
しかも水着4連発の後ではルーク云々でなく盛り上がれってほうが無理な話よ
性能でガチャるようなゲームでもないし 星6サプチケをpaypal経由で買おうとしたら反応しなくなっちゃうんだけどおま環かなあ
他の商品では試してないから知らんが ガチャで当たったはずのクリルークが
交流で選んでも反応しないし
パーティ編成に出てこない…
恒常とかの他ルークがいないからか? アナドスのサプチケ候補買わないと表示されないから誰かだしてくれんかな〜文字だど把握しづらい 放サモの限定キャラ死んでるし、ラブヒロイベントないし、ここでガチムチイケメンだしとけば総取りできただろうに… サプチケ誰もらうか悩んでるんだが、
相談に乗ってくれないか?
星5は、ロットハルトとレッカーどっち貰うか悩んでる。
レッカーはスキル中は強いんだろうけど、スキル切れたら弱いだろうから、
デバフあって、堅実なロットハルトの方がいいかな?
星6はビルフォードとダカールとバルトで悩んでる。
ビルフォードは、水着持ってるけど、好みだから欲しい。
ヴァンガード、ファイターはほとんど揃ってるから完全に趣味。
バルトは前罠ナーフされる前強い強いって言われてて、
借りたこともないし、フレンドも作ってないから、強さがわからない。
今の罠ナーフされたいま、交換する価値あるかな?
ダカールは、スキルの遅延目当て。
こっちは借りたことあるから、大体わかる。
一番無難な選択肢だと思ってる。
知恵をお貸しください。 頭悪いイベントってわかっててもシナリオが期待に答えてくる酷さで安心のハビットクオリティ ナーフ込みでもバルトは強いけどちんぽで選べばいい
星5はどっちでも バルトスチルは人によっては特効だと思う
ラブラブなのに仄かに台詞が変態くさい 素質唯一無二でスキル中DPS2倍で再配置最速の30秒でラグナル素質対象
多分トーマスの次に性能盛られてる王子 素質だけで普通に仕事してんのにステそこそこブロ2でスキルも超強くて低コスト
マジで便利 ルーク引けたけどブルートが強かったので微妙な感じがする。
対空出来るから弱い訳では無いけど。
https://imgur.com/a/DkU0pOi 夏場でよくいた感じだな
範囲は広いけど攻速2なら攻撃力は普通だな このゲーム始めてもう1か月経つが最初はバルちゃんレオンハートニトロラグナルでシコってたのに、
いつの間にかガイアとアモレーで濃いのが出るようになってた
キャラが魅力的やね・・・ 一十キャラって他では割と人気なのにここでは不人気なんかね
サン戦はプリアポスが初期の目玉だったし、ラブヒロもキョウイチ、ネッセンは結構人気ある印象だけど ショタっぽいのが多分人気ない
ルークのスチルにいるビルフォードとかはシコれるぞ >>160
絵はけっこうシコいな特に足
ただ顔がモブっぽくてね… 大体身体の線が細い→デブ専に不人気
大体お兄さんキャラ→ショタ専に不人気
大体人キャラのイメージ→ケモナーに不人気
正直一十キャラ結構好きだけど一十キャラ好きって言ったらどこでも叩かれそう(あと腐って言われそう)であんま言いたくないなとか思ってしまうジレンマ 芋臭くないイカニモ筋肉が特に需要高い絵師って印象だけど
本人の趣味なのかここ数年で芋顔とショタ描く頻度がかなり増えたなと思う そういやあの高難易度やはり狂ってたんやな
急に難しくなってビックリしたわ ジェイド、出る度にいじられキャラになっていってほんと可愛いヤツだな
早く限定出してくれ >>168
プリアポスがうけたあたりからこの界隈でも知られるようになったけどなんなら最初はショタや青年ばっか描いてる人じゃなかったか
個人的には若いキャラの方がいきいき描いてそうで好き ここの人キャラ好きはおっさん寄りの人が多いだけだと思う
ルークのスチル1めちゃめちゃエッチで好きだわ >>170
絶交だとか言っちゃうきったねースライム野郎かわいいね…
そしていつの間にか彼氏できてるパイスブラン兵 ルークのスチルはどれもエロくて最高なんだけど
限定連発とか運営がバカすぎてね あと限定くらい実装と同時にスチル入れないと客引き効果低いよ ハリマオもそうだけど
ショタっぽいのは可哀想だから抜けない
バーリッツみたいな良識ありますオーラ出しといて
やることやってるキャラ堪らん かわいそうなの好きだけど大体ノリノリだったりすぐ快楽堕ちするから全然かわいそうとは思わんなこのゲーム ハリマオショタっぽい雰囲気だけど下の毛生えてるからショタじゃない
AVとかだと高校生までショタ扱いしてたりする謎 >>173
子供っぽいところが萌えポイントよな(ジェイド)
同性愛が当たり前だから恥ずかしげもなく相手に好きだのなんだの言えてしまう世界観、羨ましいね… >>181
シャイニーサマーフェスで日焼けしすぎてきゅうりスライス全身に貼ってるエクゥゥゥス想像しちゃっただろ クリぼっちを手厚く慰めてくれるジェイドサンタの秘密スチルください!!
息子が楽しみにしてるんです!! アニバの課金パックって販売期間限定だよね?
これについてくる石って有効期限ないの? バルちゃん今まで魔王の魔力不味いだの下賤だの言ってたけど
もしかして純愛が好みなの? 相談乗ってくれてありがとう。
やっぱり、股間に従って、
ビルフォード貰う。
恒常じゃないと見れないスチルもあるし。
星5はスチルと昇進が来てから考える。 水着限定ラッシュの後に限定クリルーク1点ガチャは比較されても可哀想な気もするw
ルークの人気がどんなもんか知らんが ケモの中でも犬系、虎系とならんで人気が高い雄臭いガチムチ熊獣人と
人を選ぶ中途半端にショタ寄りスジ筋じゃ条件違いすぎて煽りにもならんやろ 限定ルークは素質で9%バフ撒きながら撤退でコスト2回復って使い方なら便利そうかな、再出撃短いから2.3回出せそう
後あの範囲が刺さるところなら使えそう
キャラ的には破産した後のアヘ顔が楽しみ 熊さん目当てで引いたら80連かかったわ
ついでに欲しかったスタロンがすり抜けで引けたからまあいいけど 新規実装キャラも碌に把握してない対立煽りが湧くなんて
このアプリも立派になったなぁ
放サモラブヒロ超えあるで >>200
さらっと別方向の対立煽りやめろ
ガムラの群れを解き放つぞ シグ100連で来たよアニバ控えてるだろうにちょっと後悔 熊は限定じゃないしルークはまぁ性能も無理して追うほどじゃないから普通にスルーでアニバ待機が丸い いつかはすり抜けるだろうけどいつかはわからないし
報酬スチル見たくて水着スルーした貯蓄全部吐いたわ かなり先の話になるけど1.5周年待てるなら確定チケットでもらえそう ハーフアニバーサリーはまだ分かるけど1年目以降のn.5周年もアニバーサリー扱いするものなの? わからんけど最短でやってくれそうな機会ってそれくらいじゃね? リリース日が年末のせいでクリスマスと正月に豪華イベやれないからなあ 1時間書き込みなかったらヘリオンブルートラグナルと3Pする ここは新年で福袋ガチャとかやるのかな?
推薦状が実質福袋みたいなもんだけど なぁなぁになってるけど
ダインが狼男達に輪姦されたときのスチルはよ実装しろよ!! >>213
見られ好きもいるしどんどん混ざればいいと思うの フレットくん清いものを汚す快感が良かったのに一気に染まっちゃったからなぁ
次のハードル爆上がりよ運営ちゃんえろえろで頼むわよ ノリノリでセックスショーする感じでもいいですよ
というかラグナルにはそれを期待してた
まあスチル3普通にエロかったからそんな不満はないけど 僕のボーイに跨ってゴーゴーしてくれるヴァイキング長見たいです アニバーサリーの☆6推薦状で水着フレット出たんだけど推薦状は水着も対象内やったんか…もっと新キャラ出てから使えばよかった…水着フレット被りなんだよなぁ 推薦状は被るとダメージでかいので何も持ってない新規かギャンブラー向きですわ ランダムパックは石と育成素材買うつもりで買えばセーフ
確定で選んだ星6がすり抜けで被るのもキツいよ 無償単発で限定ジャラム引いた後に推薦状買ったらこれまた限定ジャラムでさらに有償10連でも限定ジャラムだった
最終的にハンゾウとフレットは来てくれなかった 水着第2段でジャラム目当てで回したらジャラムだけ来ず、☆6推薦状買ったら恒常のジャラム出た
そっちじゃないんだよな〜エロシチュ的に 俺もラグナル3ニトロ2でちんちん折れそう
ドM野郎のタチスチルなんて貴重すぎるだろ… 水着は推し狙い諦めてそれぞれ1人づつ引いて撤退してた
見事に推しは来なかった 君が気になるって言ってたし
ヘリオンガイアスチルはよ 期間限定パックの販売いつ終了なのか明記して欲しいな 一応パッチノートには載ってるけど販売ページからもわかるようにして欲しいよな
ttps://anothereidos-r.info/news/pnote1209/ >>224
俺も推薦状は流石に課金せんかったわ
コンスタントにガチャ引いて当ててる人には被る確率高過ぎるし
通常の石買うよりもお得だけど我慢することもまた必要 ☆6推薦状10枚貯まるまで買うよ。そして10連で回すんだ テオドール様…由緒ある軍議室で乱交するのはOKで何故アダルトグッズの持ち込みはNGなんですか… 身体を重ねる事自体は統率の手段として有益だけど玩具を持ち出したら娯楽セックスに成り下がるとか。 夏イベの周回アイテムのドロップ期間終わっても☆4クリア石とか高難度のチケットとかは回収できんのかな?ここ最近あんま時間取れなくて、素材はいいけど石とチケットは取り逃すのは惜しい。 アイテム回収もいいが季節イベント見返せるのはマジで親切設計
後から入ってもいつでも見れるし アク禁巻き込まれてたから書き込めないだろうと思って適当に書いたらいけたわ…すまん 昨日からやり始めて過去スレいくつか読んだらフレットの秘密がすげー絶賛されてたのでイベント進めて拝読してみたけど想像以上だった
この差分の多さで無料スチルなのすごいね 期間限定とはいえ フレットはスチル1が可哀想でワシが見たかったのはこんな可哀想なスチルじゃない!!って涙を流したのに、秘密スチルであんな事になったせいで涙を流したよ…ムスコが 寒い……ジェイドとクリスマス許さん民の嫉妬を吸い上げたい…… 冬のジェイドは寒さが苦手でエクゥゥゥスに常にへばり付いてる状態だと可愛い
エクゥゥゥスの中(意味深)で暖を取ってても可愛い むしろ寒いの苦手なのはジェイドじゃなくてヴェルンドなのでは 粘弾性落ちそうだし寒くても文句言いそう
ってかわがままいっぱいじぇいどくんはいつでもエクウスままに甘えててほしい ほら寒いと凍って身動き取れなそうじゃん
暑いのも寒いのも苦手っぽいじゃん
エクゥゥゥスの中あったかそうじゃん
な? ジェイド妊娠プレイか?
とんだド変態だなエクゥゥゥス!!! ジャラム様曰く腸=迷宮らしいからエクウスの中なら快適に過ごせそうだよね エクウス様の潮吹きが壊れた蛇口のようにダダ漏れになりそう フレットのスチル4今さらながら交換して見てたら
突然「※削除」っていう一文が途中で出てきたんだけどこれ何??
内容がアレすぎてさすがのこのアプリでも検閲削除されたってこと? >>260
たぶんバグ
水着ジャラムも日本語なのに急に英文流れてきたわ
息子が小さくなっちゃった アダルトシーン以外だとなんでわざわざ伏せ字使うんだろうって思ってたんだけど
もしかして全年齢版を見据えてるから…ってコト!? なんか人員募集してるな
儲かって来たと解釈してよろしいのでしょうか どうみても人員足りてないもんな
お前ら手伝ってやってくれな 中の人になっちゃったらシコれなくなりそう
そもそもそんなスキルもないんだけどさ 俺たちが入社したら本編もイベントもエロだらけのエロドスになっちゃうヤバいヤバい 超ブラックが待ってそうだけど今後ホモの需要だけなら放サモ超えるかもしれんし賭け感あるな スキップが快適過ぎるから
方サモでも導入して欲しいわ
オートすらないのは作業過ぎてシンドイ… 当分は潰れなさそうと言うことか…
絵師は豪華だし良い人員補給できるといいな 現行スタッフが離職したorする予定で人手が足りなくなるとかもあるかもね。 募集職種かなり多いし増員じゃない?
まあ大半が委託契約だけど 募集ページ自体はリリースした頃からあったはずだし多分だけど募集職種も特に増えてないような気がする。細かい条件を覚えてる訳じゃ無いけど。 クリぼっちで大浴場いくと
嫉妬の魔王様が手厚く慰めてくれるらしいぞ 妻子居る寅さんクリスマスに妻子をおいて大浴場で大欲情するんですか!? アレクとモーガンのスチルは果たしてどういう方向性になるのか アレクノンケっぽいし自発的にホモセしそうに見えないのがな
スタロンのスチルでやってるのも強引に迫られて渋々承諾って感じで快楽堕ちもしてないし
女とやれると騙して目隠しセックスでもさせるか エロ創作するとそういうキャラとのエロ導入ってどうしてもギャグとか無理やりになるんだよな、あとなんか無理のあるご都合展開
だからアナドス君が取れる選択肢は一つ、ギャグしかないよ
競うなッ!!持ち味を活かせッッ!! アレクもモーガンも罪悪感に苛まれながらガイア犯してほしい 持ち味を活かせ…レイプ…
ここは刃牙スレだったのか… 聖人君子で子煩悩なモーガンパッパがガイアレイプし出したら俺の脳が破壊される 既に妊娠産卵してるパッパがいるから何がきてもおかしくない 先週始めたばっかなんですが、イベントの交換アイテムで秘密とチケット以外にドリンク飲んででも交換した方がいいアイテムってありますか? >>282
普通にエレーンとノンケセックスして欲しい アレクに告白と同時に無理矢理犯されてレイプ目になってるエレーンは見てみたい気がする 元々デキてて結婚秒読みの段階なのにこの碁に及んでなんでレイプ目にならんきゃいけないのかっていう >>294
それら以外は大半が探索で手に入るからドリンク飲んでまで絶対確保と言われると別にって感じかな
あえて言うなら背景がオレンジ色のスキル強化本、プレゼント、戦いの記憶は入手に少し手間やスタミナかかるから
その辺りを優先して行ってもいいかな? >>294
まずはドラーと記録でレベルアップ最優先しないと高難易度に対応できないな
次に必要な分だけランクアップ+スキルアップ素材取ってく感じ
あとはイベント景品はスタミナ効率ひどい訳じゃないから背景金→紫→青→緑→白の順に集めりゃいい
(一番最後の無限ドラー除く)
それとイベント後半にスタミナ25のクエスト増えるから時間効率はそっちのほうがいい
(ただし副産ドロップが少なくなるから一長一短) >>297
コルカ「結婚してんのになんでレイプ目にならんきゃいけないのかっていう アレクのムーブは誰にでも優しいクラスのアイドルに抜け駆けして告白しようとする男子以外の何者にも見えなかったな
色々あって有耶無耶になった後なんか進展あったっけ?
そもそもエレーンがいつも気にかけてるのってガイアであってアレクに対してはそんなでもないし ガイアはなんかこう危なっかしいので、弟ポジションにしかなれないやろ エレーンからアレクへの感情いまのとこほとんど出てないんだよな
なんかエレーンが不穏に見える理由の一つ 分からんものを不安がったってしゃーないやろ
ちんぽのことでも考えてろよ エレーン悪堕ちとか不要なシリアスやめてください!
ジュラシックみたいにパッパの奥さんの生まれ変わりクローンくらいでいいよ エレーン「殺されたと思ったアレクが生きてて嬉しいけど、今はガイアとバルちゃんがイチャイチャしてるのをそばで見てたい」 もう覚えてないし見返す気もないけどそもそも付き合ってたんだっけ?
これ終わったらプロポーズするってフラグ立てとガイア目線で仲良いぐらいの仲間認識だったわ もうメンテ告知出たけどシナリオとイベントステージ追加以外に何か更新入るのかな? 交換アイテムのラインナップに「酒場の壁紙」と「教会の壁紙」が追加されましたって何に使うものなのかの説明は?
交流画面かホーム画面の背景を任意で変えられるようにできる辺りの使い道だろうけどこれだけだと何も分からないって。 壁紙の使い方分かったけどこれ辿り着ける人少なそうな気がする。 ホーム画面の変更は前々回のパッチノートで紹介したから再度お知らせしなくても大丈夫だと判断したんだろうね 一応パッチノート見たと思ったけど全く記憶に残ってなかった…… シグヴァルのスチルエロいけどやっぱりウケドスか
これで1と4もウケならさすがに課金やめてガチャ資金は放サモに戻すわ 勃起不全カミングアウトした直後にED治るの流石アナドスだわ シグヴァルディが待望のガチムチ包茎キャラだったとは 巨漢キャラがウケになりがちなのは誰の意向なんだ…
身体がでけえ方がタチ派にはつれえな… 治った勢いとルークの奇行にブチ切れてルーク掘り倒すって展開欲しいな
ルークじゃなくてもいいけどシグさんのタチ見たい prepareing installでグルグル回ったまま更新しない・・・ ???「でかいキャラが受けの風潮やめろ爆根描くぞ」 >>325
すまん、どういうこと?
ガチでわからん… ノンケならオークの女騎士凌辱とかそういうのいっぱいあるからな
稀に女騎士に凌辱されてるけど ノンケでその性癖だったら巨女に逆レされるの探す羽目になるのでは… ノンケものだとチンポリアルに描いてるの多いからそれはそれで使ってるわ 限定プージ来てくれてから賢者モード入ってるのかガチャ欲が全く出ない
勝利ポーズめっちゃかわいい、ずっと見てられる
雪マップに競パンで放り出してゴメンよ ガチムチ
ケモオジ
包茎
世界観上魔法使い
100点 最愛のバディを失って立ち上がれなくなった熊さんがルークとの絆で再び立ち上がるアナドス初のシリアス展開かと思ったらいつものアナドスでしたね >>335
素直にシグとルークが親子みたいで微笑ましいなあなんて思ってたらある程度時間をかけて解決していくであろう勃起不全をあっという間に治すあたりで現実に引き戻された
そうだこのゲームアナドスだったんだ… 勃起不全解消カウンセリングもまぁ大概アナドスしぐさだけど、
それを無理やり治す辺りがザ・アナドスなンだわ 選択肢次第ではED直ってない可能性があるからレリックによる一時的なものかもしれない アズモンドの銀のイラストってwiki見る感じ現状
銅のままなのかな、イラストもドットも完全獣人化
してくれるなら即指定交換するんだけどな〜 そういや昇進イラストって大半はシナリオに出てきたやつだけど
ウォルサーだけ微妙に違うよね
昇進のは服破れてる イベント周回ねはいはいと自動周回チェックボックス探しても見つからないんだけど
スキップチケット使いきったらもしかしてそういうことなのか
アーザエイドではなかったのか 過去スレ読んでたら未実装の筋ショタキャラとかいるのね
未登場キャラでわかってるのってこの筋ショタキャラくらい? とりあえず1回月パス買えば、スキチケに困ることはないぐらい余るオヌヌメ 今までそんなに無かったんだがクリスマスイベからフリーズが多くて周回しにくい
クエスト出発時にフリーズするんだけどおま環かな? アナドスエアプだから実際の扱い知らんけどルークの昇進絵もふぐり見えてるのとパンツ履いてるのあるしまだ全年齢版諦めてないのかも エロシーン行かない選択肢ある時点で全年齢版ヤル気満々じゃろ >>347
うちはPCタブ共に特に変わらず問題ないな パッチノートのバナーが何で毎回あの彼ピッピみたいな名前の糸目キャラなのか不思議 スチル量に定評のあるフレット絵師だからでは(適当) 何か渡してるのが書状みたいに見えるからじゃない?実際は鞘だけど カレトピ絵師さんのイラストめちゃくちゃ性癖にドツボで好きなんだけど、あの人でっかい方がウケ教信者なのがなぁ
でもフレットくんはタチも描いてもらえたから嬉しい、ウケのほうが明らかに力入ってるとは思うけど シグさん包皮が青だったような気がするが
ケモナー的には問題ないのだろうか? 奇抜なカラーの性器はケモノ界隈ではよくあることだぞ(特に海外) 乳首はおいといて白熊だから皮が黒よりの色なのかな
竿の部分に体毛を反映させるかさせないかは色々あるけど >>347
おま環だと思ってたから言わなかったけど
クリスマスよりも結構前からクエスト開始する直前に暗転したまま画面が帰ってこない事がちょいちょいある(nox)
こうなるとnox内のAndroidごと再起動させるしか無くなるけどスタミナが1減らされて地味にストレス おっ?彼ピッピマウントか?
腹立つなぁ住所言えよお前ん家言ってマワされてやるからさあ! 先週から始めてギムノスの昇進絵めっちゃ好みだったからスチルも期待できそうやな!って早速交流しに行ったのに未実装じゃん!!
なんで!? 海外は肌色ヒトチンはケモだろうと規制対象になりやすいから変色多いけどどこれ国産アプリなんだよなぁ
シグチンはエロかったからよいけど推しがまたウケで絶望の無課金民になりそ 思ったよりスチル未実装多いなってのと
課金の値段設定強気だなってのがやってみて素直に感じたところ 海外のアレは色彩センスない人が他人のオリキャラとの差別化を図りたくて無理に変な配色にしたパターンが殆どだぞ 次回の更新まで延々とシグおじが嬲られ続けていると考えるととても興f不憫なので早くたすけてあげてほしいですね シグヴァルディ限定ルークよりも人気ある感
星6の限定早そう😎 ルークなんか普通すぎてな
そこがいいって人もいるんだろうけど 可愛いと思うし好きなキャラだけどキャラ造形としては良くも悪くもシンプルだよね
肌色多い水着限定だったら引きに行ったと思うけどクリスマスはあんまり絵がそそられなかったのでスルー ルークはキャラ設定含め嫌いじゃないけど同人CG集みたいなのっぺり感な
顔がそそらない ヒトケモ問わないが図体のでかいオジであってほしいから
その点ではルークは何一つそそる要素がない… ダイン入りの聖夜第二弾はほぼ確定だろうし年明け辺りにまたなんか来そうな気もするんで今んとこ様子見 ダイン確定なんか!じゃあ課金して石貯めとくか
ずっと待ってたから楽しみ 普通にルーク一番好きだわ
もっとスッキリしたデザインの若者増やしてくれてもいいぞ ルークはいいキャラしてて好きだけど…
今回の話でシグにくっついた時にしれっと「ビル」って呟いてたってことは僕のビル兄に手を出してるってことだよね?
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない 手出してるってか水着イベントでビルにケツ掘られてたやん グラブルみたいに
限定版と覚醒前後のスキン好きなの被せれるようにならないだろうか、、、 過去スレで今後昇進前後選べるようになる予定みたいな話題が半年くらい前に出てたけどその後音沙汰なしなのかな >>387
俺の×××でビルのこと忘れさせてやるよ 記念パックの星6推薦状使ったらクリスマスルーク出たわ
限定も対象だったのか… >>395
推薦はキャラ選択できないけど直近の限定含む
指名はキャラ選択出来るけど直近は含まない
って感じやった気がする ルークの攻撃範囲内バフって地上ユニット優先されるっぽい?
地上三体と高台一体出したあとに後ろにルーク出すと高台のキャラにバフ掛かってるの見たことない
地上二体で高台一体のときはちゃんと掛かってる
もしかしたらたまたま運が悪いだけかもしれんけど ダインくん性夜を憎むあまり闇堕ち(アタッカー)してない? 星6ギムノスとダインが1stアニバキャラになるのか おおおおダインーー
またピックアップ確定チケット売ってくれー 限定ファイターも限定ガードも初めてだからどんな性能になるか気になるところ 星6ギムノスとダインが1stアニバキャラになるのか ギムノスとかブルートをサブヒーラー枠で育ててたから、同時編成できないのほんと悲しいんだよなぁ……水着ブルート強いから嬉しくはあるんだけど ハニバキャラは性能的には平凡だったけど今回はどうなるかな シコガチャありがとう
盾なのが怖いけど熊さん普通に優秀だったからこの方向性かヒーラーで頼む >>411
飛行絶対ころすアモレーきゅんとオークモブレ分からせヘリオンが平凡とな!? ガードって至るところで不遇・弱いってボロクソ評価だから全く自分で使ってないままなんだけど
実際ガードって何がダメでそんな微妙な扱いなの? 防御力を活かせるほど痛い敵があんまりいない
火力が低いから抱える敵がどんどん増え続けて結局ブロ3でも突破されたりする
だったら高火力ブロ2でいいよね?となる 低下力ブロ3よりも高火力ブロ2のが圧倒的に優秀だから完全にファイターの劣化でしかないんだよ
ファイター並みの火力もったブロ3が出るか、ガードじゃなきゃ即死するレベルの高難易度敵でも出ない限り愛以外で使うことはないね 壁役としては使えないよね
実際自分も2枠目のカグラみたいな感じの使い方だったし
なんだったらカグラのほうがブロ1だし気軽に最前線に放り込んでるまである
ガードとはいったい…………ウゴゴゴゴ あと回復系のガードは元ネタみたいに自分も回復出来るようにして…… ギムノスとブルートだけは使ったことある
1、2体抜けられそうなクエストで ビル兄とかいうガードを亡き者にしているブロ3ファイター
オマケにちんぽもでかい!
そして巨漢タチ!
俺のケツマンも涎ダラダラだぁ! 今のところ単体で雑魚処理できるブロはエクゥスゥくらいだな
スキルが出撃人数比例コストかつ本人が重いので中盤以降しか出せないから高難度でしか使わないが ガード、ブロック数を今の倍くらいに差別化すればもうちょい出番ありそうなんだけどね… ガードのダメージ計算式だけ変えてアタッカービルでは防げないような敵出せばワンちゃん
できないなら永遠にビル以下のブロッカーが量産されるだけという
既存はスチル以外の存在意義は… サリアマドロックタイプ出しても本家並の調整力ないとトーマスとアタッカーでよくないってなるのが穴 ガードはブロック5ぐらいなら使える
まぁこのゲームなんて性能は二の次で、ガチャはエロのためだからそこら辺のバランスはレオンハートの穴ぐらいガバガバでいいと思うけどな 白だろうが黒だろうがどっちも性騎士なの最高にアナドスって感じ ダインって1がオナニーらしくて4がガイアにウケでストーリーがガイアにタチだったか
次どうなる ギムノスさんこの白い鎧の下にいつもの性装着込んでるのかな… わかりやすくエロかっこいダインくんもいいけどシンプルかっこいいのに実はド変態なギムノスさんもいいなぁ
50連しかできないけどどっちか拾えますように 声はいらん、そっちよりもっと別のことにコスト割いてくれ >>420
ビル兄はキャラデザめっちゃ好きだけど絵師さんがセッスス絵描いてくれないのが悲しすぎる >>435
その説定期的に見るけどシチュって運営が指定してるんじゃないのか
一般的なエロゲの作成工程を知らないけど絵が先で後からテキストなの? それぞれ絵師の好きなシチュエーションだからなぁ
運営がそれを考慮して指定してるのか、絵師が好きに描いてテキストを後付けなのかはわからん 普通に考えればシチュエーションとか相手キャラとか運営が指定して依頼するもんだと思うけど推測したできないからなあ。
絵師が苦手なシチュエーション依頼するよりは得意なの依頼するのは当たり前な話な気も。 ボツ絵出してる人いたけど完全に別物だった記憶あるし好きに書かせてそうではある
それにむしろ絵師に好きに書かせていいぞ ルーク絵師だったかが相手もシチュも違う没絵アップしてたから
基本絵師任せと予想してる ルーク絵師っていうと夏イベの?
いやビル×ルークなら組み合わせやシチュエーションは採用版と同じで構図が違うだけだったはずだから別の話か? 見つけた。支援サイトにルーク×アモレーあげたって言ってるボツラフの事か。
これがセルフボツにしたファンアートやナシになったシナリオスチルとかで無いなら確かにフリー依頼の可能性高くなるの納得。 しかしピックアップ4キャラを2分割ってのはちょいとコスいと感じてしまうな
一個のガチャに纏められる人数やろ
個人的にはルーク来るよりすり抜け恒常☆6来た方が嬉しいからいいけどさ 欲しいやつの裏引くリスクがでかいからPUは分けてくれたほうが良心的に感じるわ PUは少なめの方がいいよ
多くていいことなんて何もない このゲームって初期のビルみたいに2%設定されてない限りはPU数が増えると得する仕様じゃなかったっけ この話題毎回出るけどどれだけPUが増えようが
お目当てのキャラを引ける確率は変わらないのし
PU増やすほど☆5や6の当たり率はむしろ増すんだから
ガチャはわければわけるほどユーザーが損 紛らわしい表現になったから一応補足しとくと
PU増やすってのは1ガチャ内にPUまとめて詰め込むって意味ね 少人数で2%にしてくれたら全て丸く収まるんだけど最近2%のガチャ見ないね 変わらないは嘘だけどなんでもいいから欲しいって人はガチャ一緒にして欲しいよね ここのガチャの場合対象キャラ増えてもキャラ1人あたりのPU率は1%で固定だから単純に確率だけならまとめてくれた方が得だけど
気持ち的にはPU多いと他キャラ引いた時に違うそうじゃないってなっちゃうよね アナドスに限っては新規キャラPUが1%ずつ増えるから闇鍋ガチャの方がお得だぞ 夏以外は新規2体が普通だったから(旧キャラ混ぜたりはしてたけど)別に分割は何も思わないな
夏ガチャの新規3体PUは推薦状売る前提だっただろうし ああ、あと推薦状があったな
推薦状で欲しいやつ1/4よりは1/2のほうがまだ希望が持てる そう言えばソシャゲ定番のハロウィン限定版はなかったんだな
あとは季節限定で可能性あるとしたらバレンタイン限定くらいか?バレンタインという概念自体なさそうだけど ハロウィンて衣装的にあんまシコくならないしクリスマスほどのエモさもないからなくていいわ
放サモでも推しがハロウィンで限定化するとハズレたと感じる なんでや!ミイラコスプレで全裸に包帯とかめちゃくちゃエロくなるやろ! メイジマミーのエロスチル見たいからクリスマスイベントと並行してハロウィーンイベント開催しろ(脅迫) 複数ピックアップを嫌う人は損した気持ちになりたくないから得するチャンスは要りませんみたいな思考しててアホだなと毎回思う >>462
たしかにマミー使うならハロウィンイベント良さそう >>463
恒常引くか興味ない限定引くかの違いだからどちらにせよ目当ての物じゃない限り得した気にはならないよ
ケモナーにとってこの後半ガチャは引く気起きない→次回のケモガチャまで石が温存できてありがたいぞ 仮に目当てじゃない限定☆6がすり抜けた場合
もしそれが単独PUガチャなら恒常☆6ですらなくて☆3が出てただけって話になるぞ
目当て以外のキャラは全て恒常☆3や4と同価値のゴミにしか見てない人は得しないかもしれんがそんなのは少数派だ このゲーム星6でも平気で星3で良くね?ってキャラ出してくるから壊れ性能でもなくて性癖に刺さらないなら星3以下のゴミでしょ 今更エクゥゥスの昇進絵見たけど、
誰だこれ感本当にすごいな。
違う!
俺たちのエクゥゥスは、こんな賢王やってて、
自信も持ってて、戦場に出せば大活躍して、
民衆や部下とセックスしてなさそうなイケウマではない!
って思った。 確かにキャラ絵のクオリティとレア度があんまり関係ないなこのゲーム
シールズとかこれ星3でいいのかよ…って感じだし
星6は各勢力のトップとか特別な立場のキャラに与えてるのか お目当てじゃないキャラでもイベントでお目当てのキャラに絡んでそこからエロスチル貰える可能性あるんでキャラはあればあるだけ損しないと思ってる派だからわからねえや ダインシコいけど下履きは褌じゃなくて黒レザーのケツワレだったら完璧だった
せめて黒ビキニ ギノムスガードか…
性能期待してないけどエロいスチルは頼みます デメリット0の複数PUでも論より損する気分が勝る人は
ガチャにおいて射幸心の快感を何よりも重要視してるタイプなんじゃないかなと思う
多分パチとか向いてる 星3ダインフレットイラストは
高レアでも行けると思う >>474
ピン狙いだとレアリティ共通部分の当選率下がるからデメリットになる人もいるよ? ギムノス星3昇進絵があんな感じだったので今回も期待してます てか限定ダイン顔変わってる?
なんか通常の方が兜のデザインかっこいい気がする… >>476
確かに下がるけど0.003〜0.004%しか変わらんよ >>482
狙ってない方が被るとその0.003%にも縋りたくなるのよ アナドスの昇進絵やけに真面目だよな
ギムノスみたいなやつもっと欲しい エロ成分はスチルで補充できるからラグナルみたいにエロ要素少なめのカッコいい系の方が自分は好きだな 昇進絵は格好良い方がいいな
それよりも一度見たスチルをゲーム内で確認できる機能が欲しい まぁ一人、二人程度はふしだらな昇進絵あった方がアナドスらしさがあって良いなとは思う かっこいい衣装でチンポロリしててもいいのよ
次のダインとか 限定ギムノスのドット絵めっちゃ格好良いな
スーファミのSRPGとかに居そうな感じで好き
この感じなら変態設定無いほうが良かったかも アナドスのライター部門応募してきたけど、注意事項に作家性を強く主張し過ぎない人でって書いてあったから絵師が先に好きに書いてそれに合わせてテキスト付けてるんだと思うわ ここでいうことではないかもしれんが、まさかゲイ向けがまた増えるとはな…タルトルさん絵だけ欲しいぞ 商標が無印とX付きの2種類が登録されてるらしいからもしかするとアダルト要素ありとして正面からライバルになるかもしれない。 DMMが参入する程度にはエロありゲイゲー需要あると見込まれてるのかね?
とりあえず互いに客食い合って共倒れだけは勘弁 大丈夫だよ
ゲイはチョロくて財布の紐がゆるいからな 欲望的にはルガロゥ欲しかったけど性能面考えたらトーマスに指名券使っちゃったわ
残念ながら前衛多すぎてもう席がないぞ
そんでもう一人ヒーラー育てたいけどトーマス越えるDPSってモーガンだけなのな
まあ使いやすさだと限プージが範囲広くてDPSも高めかなぁ
早よ来い来い1.5周年、指名券なんていくらあっても足りないぞ >>493
いや大まかなシチュ(大筋)から変えないとか独特な文章書かないとかそういう事だろ アナドスやめはしないけど、クレサガはiPhoneでもできるのが強い
ゲーム内容よくわからんけどまだ クレサガ手違いで一部媒体が広告が早く漏れて、まだ公開できる段階にないんだと ゲイ向け18禁ソシャゲ…年末リリース…ガバ運営…ウッ頭が >>483
そこまで縋りたがってるならもちろん指名チケットは買ったよな? 過去ログ読んで知ったけど最初はそもそもスキップチケット存在しなかったんだな
もし始めた時にスキップチケット制度なかったら絶対すぐやらなくなってたわ 商標がクレサガとクレサガXで登録されてるらしいってくらいしか情報無い
一応お漏らし広告ではスチルっぽい絵はあった 絵師の面子が総じて古臭さを感じるのは気のせい?対象年齢高く設定してんのかな あんまり情報ないけどキャラの傾向があまり好みじゃないな
取り合いじゃ無くて棲み分けになるのがユーザー的には一番いいんだけどな キャラ一覧っぽい画像流れてたけど(削除済み)今んとこそこまで惹かれないかな
SUV氏の絵は好きだけど剣と魔法の世界観で見たい絵柄ではない エロゲってだけで他と殴り合ってたからエロゲでの競合はどうなるかねえ お漏らし画像チラッと見たけど向こうは現代寄りっぽい印象だったな
棲み分けは出来そう 12/26〜1/20までガチャチケ配布ってまた随分長い期間やるんだな。 アナドスは生き残れる確信あるわ
このぶっとんだセンスはアナドスにしかない
向こうのほうがぶっ飛んでたら白旗あげるしかねぇ プレジデンテのイベント辺りから作品内の貞操概念が一気に崩壊して面白くなったな
全年齢版という枷から外れたアナドスは無敵 競合になりそうな作品が全年齢版と18禁版両方リリースしてきたらこっちも本腰入れて全年齢版出してくれそうではある
iPhoneでやりたいから >>493
修正とかに反発して仕事として対応できない人はNGって意味だと思うよ iphone禁止って日本以外大したデメリットじゃ無いし全年齢はもう無理じゃないかな
アナドスは海外マネー(中華は特に)強いだろうしコストに見合わない このゲームのガチャってエドガーさんが金っぽいオーラを纏わないと星6絶望? これ無課金でずっとやってない人はガチャしぶくなったりしてねぇか?
最初ログインできないから放置してここ2ヶ月ぐらい友達とやってるのだが、新規の友達は星6が8体、星5が12体いてこっちは星6が2体、星5が4体と差がでまくってて確率の問題とはいえキツい差だわ。 青天井なんだから課金したところでシブいんですけど…… そもそもせっかく戻ってきた復帰勢のガチャを渋くすることで運営になんの得があるのかという >>527
単発は金オーラ出ないと絶望
10連なら可能性あり 証明できないしオカルトだろって笑われる話だけど高レア出やすいアカウントとか時期ってのはある気がする
明確に特定条件で絞ってるかどうかはわからん クレサガ事前ガチャ見てみたけど微妙な絵師使いすぎだろ…アナドスと被ってる人も何人かいるけど クレサガ、絵師のトレンドが絶妙に10〜15年前でUGCP作品を彷彿とさせる いつでも誰でもガチャの排出が均等になるならそれこそ操作されてるんだよなぁ
ガチャなんだから人や時間で結果に偏りが出るのは正常だよ 200回以上はリセマラとかなんやかんやでで十連したけど
銀で☆6は見たことないな こっちの作品と絡めての話題ならともかく向こうの作品単体の話はゲイゲーム総合スレで話した方がいいかな 銀で☆6があったとしてもどっかで修正されてそう
初期に☆が減る演出で批判あった例もあるし 金で☆6が出なかったことも無いんだよな
ただリリースしてしばらくは金でも☆6確定ではないというスレもあったね 銀で☆4☆5だと思ったら☆6でしたは許されそうだけど☆5狙いで引いたとかだと文句言われるのかなあ。
オーラ?演出に「ネタバレやめろ」って言ってるのも昔見たから何しても文句言う人はいなくならないんだろうけど。 2022/2/10のパッチで金で☆6がでないのと星減り演出は修正されたよ オーラ演出はいいけどカードの兵種でアタリハズレわかってしまうのがまた
☆が回ってく演出ももはや消化試合だからテンション上がらん ワーフリで昇格演出するかも演出があっても昇格しませんでしたの場合が不快だからって
昇格しないパターンが出る確率急激に下げられたし
もはやどうやったって誰かしらから文句が出るよこの手の話題は
面白いと感じる部分が人によって違うんだもの ワーフリのパチンコ演出はマジでイラついたわ
あれも不評続出して設定でオンオフ切り替えできるようになったよね ゲーム内容はソシャゲあるあるな感じだけど、エロ有りを iPhoneで出来るのデカそう
フレット君絵師も参加してて草 マジで戦国時代になってきたな
こうなってくるとラブヒロが一番辛い位置だな アナドス発表したときはラブヒロやベーなって思ったけど、クレサガに関してはそういう危機感あまり感じられないなあ
状況からすれば決して良くない局面になりつつあるのはわかるんだけど、アレにそこまで魅力感じられないので「アレにそこまで金つぎ込む人いるの?」って思っちゃう 今まで微妙に方向性ズレてたけどこれはアナドスと被ってるな主人公が青年かおっさんかぐらいか
俺はガイア派 >>554
シナリオが放サモと比べて面白くない無駄に長いのにキャラとの交流が薄い
新ガチャが2ヶ月に1回ペースがな・・・
ここで話すようなもんでもないが 新作もシリアルコードって言ってる辺りソシャゲっぽいしザハロフ絵師みたいに絵師専属契約独占うちのです使わないで下さいねみたいなの起こらなきゃ良いけど ラブヒロは更新がない売り上げ(多分)奮ってないやることないエロがないシナリオ面白くないスキップない
でコンテンツとしての明確な長所がバレルとアカシ筆頭に「キャラデザが良い」しかない
特に何するにも更新遅いのとシナリオ面白くないがかなりの致命傷 ガイアはやってたら好きになってきた
最初なんか変なデザインだなって思ってたけどシナリオが後からついて来て好きになったな もうやってないけどライキさんのキャラ付けと見た目めっちゃどストライクだったからこっちでコンパチキャラ出したら飛びつくぞ シナリオで愛着が湧いて貰えればライター的には大成功よ
だから早くスライムスーツの二人出してください レイドチャット2大ソシャゲ敬遠要素が既に見えてるんですけど
好きな人も多いのはわかるが個人的には苦手なんだよなぁ
アナドスくんならチャットはともかくレイドは無理そうだからその辺安心してるんだけど 漏れなつ公式絵師が参加しているのは羨ましいけど、あの絵師を起用してなんであんな微妙なキャラデザになってしまうのか
ヴェルンドの絵師もいるけど同じ人が描いたと思えないくらい魅力に差がある ザハロフパッパ狂信者の杓文字さんがクレサガの方に行ってて草 ロマサガRSみたいなレイドだったら良いけどぱずアニみたいな複垢前提の召喚救援型レイドだったら今の時代にやりたくないな
チャットあるとギルドだの共闘だので厄介 ラブヒロの方はGame-iの予測があってるなら去年より売上倍増してるからむしろ軌道に乗ってきたのでは?(放サモの方の予測は微増程度)
課金パックと天井つけてから売上伸ばしたからアナドスもクレサガ?もやるといいぞ 船長のアナル並にガバガバなgame-iの売上予測を指標にするのは…やめようね! 正直やる気のなさがやばすぎるラブヒロに課金する奴の気がしれないんだが
それでも売り上げ上がったんならやっぱ課金させるのに必要なのはお得感よね
青天井は萎え引退を生み出す諸刃の剣だからアナドスに限らず死滅してほしい あれは200位以下計測出来なくなってそれ以下にいるのは予測になった上に前より金額入りやすいからかなりガバガバ クレサガ見に行ったけど主人公らしきキャラ筆頭にアナドスの時と違って事前メンツ豪華さとイラストのパンチ不足感が否めない まぁリリース開始時から全員スチル1まで拝める仕様になってたら掌返してお布施しそう なんかクレサガのキャラデザしょぼいよなあ
同じ絵師でなんでこんなに差が出てしまうのか アナドスはサプチケ販売が天井代わりのガチャ救済処置なんだろうなと思う
限定入りで年2回販売だし異常に破格 藤本キャラさえいなけりゃキャラデザ的に余裕でスルーしてアナドス集中で行けたのに 向こうの説明見て思ったけどなんでこのゲームに女も出したんだろうな? 杓文字産のガチムチ鳥獣人はメッチャ惹かれるなぁ。アナドスの鳥獣人はむっちり感が足らないねん… 女キャラいる方が既婚属性とかバリエーション広がるからこっちの方がいいな >>580
別に女出すのは良いんじゃないの
男しかいないって世界観として説明あるなら別に気にせんが
放サモと違って(今の所は)☆6で出ないしエロ無いって最初から言われてるし やっぱりDMMという超ブランドだからか分からんけど、
絵師さんの告知ツイートうしろめたさもなく活き活きしてるように感じるな…
クレサガがイケイケアズモンドならアナドスはきったねースライム野郎って感じだ(誉め言葉)
このままぬめぬめドロドロで突き進んでいけ アナドスも初動の大コケと参考資料発覚するまでは告知活き活きしてただろ! 稼働前に告知ツイートいっぱいされてただろ!
その後出足で躓いてあまり触れなくなった人続出したけど そうかあの悲劇からもう1年経つのか よく1年保ったわ本当
初期の頃と言うか中期までボロカスに叩いてたけど最近は本当に良くやってると思う クレサガくんはちゃんと『今冬』になってるなエラいゾ サービス開始からしばらくチュートリアル2が抜けれなかった思い出
プレジデンテあたりから色々安定してきた ドス初期は白ビラ1枚だらけの石チケ無しログボに超簡素なバトルマップ
バクだらけにPCもAndroidもろくに動かない地獄だったからな
今は普通に面白いし改善行き届いてきてゲームとして成り立つとか夢にも思わなかった 0章のザコ連戦正直しんどかったけどこれ終わらせれば無料エロ拝めるんやろ…?の精神でなんとか耐え抜いた 放サモやアナドスで描いてる絵師が担当したキャラの出来見てもクレサガじゃ竹本氏の良さを活かしきれるとは思えない
なんというかフェティシズムが足りんのよな、クレサガ 最初期のログボの30日ログインして石1個って強気設定好きだったよ >>593
金儲けのために安直にゲイ界隈に乗り込んできただけならクオリティは低くなるだろうね
理解が浅いわけだし 外で開きづらいアプリでレイドはキツイ
最初期は無限スタミナとか尻神とか炎上イナゴのネガキャンに目を瞑ればあれはあれで楽しかった
対応頑張ってんなって運営見直すきっかけにもなったし >>596
アプリアイコン(主人公?)が自画像まである むしろイカニモなシャイニーゲイだからこそここにいるような汚えスライム野郎とはそりが合わない感じがする
エロゲーなのに淫靡さが皆無だし、レイドチャットとか陰キャが倦厭する要素もあるし。
運営としては陽キャがメインターゲットでモンストみたいな立ち位置を狙ってるのかもしれん ナイモンと連携するんだっけ
なら棲み分けもできるのかな にしてもライターがやたら多いのが気になる
話が空中分解しないか心配 シャイニーか?
ライダーや戦隊大好きゴリゴリオタクじゃないの?
そう言う意味では安心できそうだけどなぁ アナドス君が通ってきた道を歩んでくれてるようで嬉しい 性夜バナーの熊さんはなんかえっちなサンタ衣装着てるのに今気づいた クレサガは絵柄(塗り)がポップなかんじで
さわやかセックス
アナドスはぬっちゃりセックス
って印象 あっちはショタや童顔がちらほら見れるから正直キャラは好み
アナドスもラジーン実装はよ ラグナル5ニトロ5ブルート0
もうだめだぁおしまいだぁ 半年後くらいになる1.5周年で指名チケット来るよ多分… しばらく見ないうちにアナドスも大分まともになってるんだな〜知らんかった 新しいゲームが良くなくてもアナドス初期に比べれば…と思えるようになった >>596
中の人なのにハッシュタグ間違ってんの? 新ゲーの告知見て思い出してこっちに出戻ってきたわ
フリーズもバグも消えててスチルも実装しまくっててひっどい初期からよくここまでクオリティ持ち直してるな
相変わらずリセマラはめんどいけど 最初のゴミから2ヶ月前に復帰したら一番ゲームとしては面白いしエロあるし最高のゲームだったわ
でも周回が面倒すぎて放サモ、ラブヒロ、龍脈、サガ全部はできねぇわどれか削ることになりそう これだけあるとその時その時で面白いとこだけつまみ食いしてローテで遊べるな
幸いどれも更新頻度遅めだし、サガは知らんが 魂これはショタだけかと思いきや大和とかいう父性に溢れたクソデカ犬がいるからドチャクソシコれる 過去イベのストーリー新規でも読めるみたいだけど期間限定キャラ以外で新規が見れないスチルとかある? 楽しさよりも面倒くささと運営の不信感だけつのった日本版サンクタスはダメだった >>616
月パス課金したら周回の手間はほぼ無くなるぞ スチル1未実装のままスチル3or4実装されたキャラっている? >>620
最初のビバプレ以外のイベントはもう交換所閉まってるはずだから、秘密系(スチル4)のいくつかだけは見れないと思う
だから現行イベントの秘密も閉まる前に先にとっておくと良いと思う
エクウスの4はウケ視点だとめっちゃエロかったから復刻きたらオススメ 他スレでもアナドスの話よくしてるし、アナドス民は色々話したい人が多いんだろうね
総合スレとかないんだっけ 魂これは不運だったな
始めるタイミング延期に延期を重ねなければ新ゲームと時期被らずに済んだものを ちゃんとスタミナはメンテ前に0に近くしておきました >>624
ダイン(1年前からデータ割れでイラスト判明してる) ダインずっとスチル出ないまま一年が過ぎようとしている・・・ >>628
童顔デブやらカワイイ系のデブケモ結構いるし、意外と魂これが一番被害被るかもな
エロもアナドスとは違って割とフツーのシチュが多そうだしこっちとは意外と競合しないかも パッチノート来たな。
イベント以外だとこの辺が新しいか。
・ハニバピックアップ復刻
・シグヴァルディのランクアップ解放
・カレトビ、オルニスのスチル1実装 初期実装ヒーラーは一部を除いて話題に上がりづらいからかな() カレトビ?って確認したらパッチでお馴染みの人だった 金色キタ!と期待させておいてバシュカーだったわ
まぁ星6で持っていないうちのひとりだったから良しとするか 黒ダインのスキルレベル1なのに強化画面だとMAXになってて強化できない 70〜80連くらいでどっちも確保出来てやったぜ
これで満足して年越せる おや?カレトビのスチル、見たことないやつだ。
アナニーじゃなくなってる。 見たことないどころか相手の選択肢3つ全部別スチルだ…… カレトビスチル、選択肢でスチル3種類はだいぶ贅沢な事になってるな。 アモレーちゃんどストレートにド正論ぶっ放してて笑う。でもね、ヘンタイなのは神父様だけじゃないんやで…… >>648
ダインはまとめて殴れるのが偉い。回復さえしてればデメリットは無視出来そう。
ギムノスはバリアが未知数だけどブロ3サポートくらいの性能は有りそう。 30連でアズモンドとダインくんでめっちゃラッキー
攻撃速度1.6で攻撃力は721
強い…のか?
んなことよりも胸毛とフグリと戸渡が大変にえちいくて大満足
スチルはよはよ アナドスのシナリオセンスと勢い本当に毎回笑っちゃう >>652
サンクス
でも結局どっちも引いちまった
80連銀オーラ続いて死ぬかと思った プージ5ビル2リュート0でフィニッシュしてキレそう
使えるなら良かったけどヒーラーだしなあ…
天井実装しなさいよ ルークは前回の最後に助けを呼びに行ったはずだったのどうしてこうなっているのか…
さすがアナドスとしか言いようがないシナリオ運び アナドス「スケベ導入に邪魔なフラグだったので省きました」 ジェイドと和解無理だろ……→気のせいだったわ
ベルゼブブと和解無理だろ……→気のせいだったわ
アズモンドと和解無理だろ……→気のせいだったわ
シグヴァルディ助け間に合わないだろ……→気のせいだったわ >>659
性夜の魔力に満ちてるからしょうがないネ🤗 >>661
うーんこのアナドスクオリティ(褒め言葉) はぁ…
ダイン欲しかったけどやっぱりギムノスだったわ >>664
まあ来月の20日まであるしログボでチケも配られるからワンチャン😎 カレトビスチル凄いな・・・
普通に剣士御三家も実装して欲しいわ EDが秒で治るのも笑っちゃうがシグヴァルディとルークがもう仲良しになってるのも笑っちゃう ガードはせめて周囲1マスの敵全て足止めできる仕様にしてくれればなー ダイン火力あるしスキルもかなり長時間だから実質ブロ3でブロ中全員攻撃は雑に強いな
人権とまではいかないけど限定星6って強さしてる エドガーチケで10連、金!
ダイン来い!からのギムノス許さない。 ダインの群攻は条件付きだろ
ザハロフ登場時のHP半減利用してもいけんのかな ダインの群攻「発動時」50%以下だから癖あって2回目以降は回復キャラの再配置とか必要なのと、防御が下がるデバフのせいで完全放置できないのが厄介。
苗木で回復が間に合えばアニマと相性良いんだけどデバフがなぁ……現状群攻はおまけで火力Upとブロック+1がメインと考えるしかない気がする。 60連スカって一旦撤退したが、来月までに出てくれるだろうか… 50%以下が条件なのでコルカを横に置いとくのは有り これでコルカパパ暴れたら今後の底力系ユニットのパッシブ発動条件がHP49%以下限定になりそう イベルークでバフ撒いて撤退させればダインの素質バフも使えるね
ところで白の性騎士様はどうすれば… カレトビのスチル凄いな
3キャラ全部新キャラ?で3回シコれる コルカは元々便利なキャラではあるけど枠2つ使ってやるほどのことでもない気がするというか、別にそんなことしなくちゃいけない難易度のバトル無いしなこのゲーム... 性能でいうと全然話題になってないけど今回はルークが一番便利じゃないか?
☆6ブルートと大して変わんない使い勝手というか相互互換くらいの性能はある ルークといい、リュートといい、ラグナルといい…
本当に有能ヴァンガード限定化好きだよな…
ここの運営… カレトビのスチルといい、ライネルさんもアバシリさんに次ぐアナドスのメインイラストレーターやな。
限定かってくらいスチル1が豪華すぎる。一緒に実装されたもう1つが1枚絵だったから余計に アバシリとライネルがメインイラストレーターはないわ…普通に他の神絵師に失礼 メインイラストレーターは目玉の絵師って意味じゃなくて
メインキャラやキービジュアル担当したり開発に貢献してたり中心にいるイラストレーターって意味合いでしかないよ
神絵師でもたまに仕事受ける程度なら単なる外注だし単にどれだけ仕事振られてるか スチルは隙あらばアバシリ酷使だからまずメインイラストレーターと言って差し支えないだろうな ギムノスやっぱり強みがよくわからんな
スキルは回転率悪くてバリア量も少ない
素質の回復25%バフのためにわざわざ置くかっていうとうーん 神絵師だろうがゲームの貢献度でみたら反論できない位アバシリとライネルがトップでしょ
運営からみて使いやすいのか絵師がすすんで描いてるのかわからんが質と量が他より上だし 今回の背景、あんま人が描いたような感じしないけどAIとか使ってんのかな? 今回の限定ダイン、普通に強いと思ってるけど俺の感覚って間違ってるのだろうか。 限ダインは前にも書いてあるが群攻はオマケと思う
コルカと併用してもエレーンがいればすぐ崩れるし調整も難しめ。
攻撃も攻速もバルトよりちょい劣るぐらいで高めではあるが、間隔は空く
総評としては普通です 低レアがガードで編成に組み込めなかったからファイターになっただけでも十分デカい
ギムノスは低レアも高レアもガードとかもう使わせる気ないだろ ガードがボコボコに言われてる原因はコストの高さだから低コストなギムノス、ダインは高難易度とかで使えてたよ ・物理耐性ある敵がいないから地上物理で殴った方が早い
・最低保証ダメージ25%だから3体もかかえるとダメージがきつい 最近、アナドス戦闘中に突然強制再起動してスマホの90%ぐらいあるバッテリーが突然0%になってしばらくするとバッテリーの残量が元に戻る謎のおま環に襲われてる どこかに地上から飛行敵倒せるキャラ一覧とかありませんか?!! ギムノス今は要らんが仮にガード使わせる調整入ったら真っ先に使いそうな性能ではある
カフカ居たら防御力とHPバフ半永続でバリアはそこそこだし
コストと攻撃も他のガード陣に比べると多少まとも >>707
有能
褒美に俺のデカチンをしゃぶらせてやろう わぁ!見てくださいおきさきさま!とても可愛い小さなミミズちゃん! ガードの調整と、ガードがいなきゃいけないようなステージさっさと追加してくれ 粗チンに犯さられる方が興奮するんだが
一般的にはデカチンなんだろうな…
中田氏された事あるのは粗チンの人ばっかだわ >>707
ありがとう
粗チンはほぐさなくても入るから楽でいいよね 論点がずれてるゾ
粗チン攻めにはコンプレックス・初々しさ・屈辱感がいっぱい詰まっているんだ ダインもギムノスも興味無い新規ワイ
復刻でアニバアモレーとルガロゥが当たりニッコリ オルニスさん…
乳首が肥大しすぎてちょっと…
触覚みたいなのもあるし属性も不明
更年期のBBAみたいな感じがして全くイケない
ファンにすまないと謝っておくわ
個人の趣向だからイケる人も多いと思う オルニスの絵師って女性なんだっけ
Twitterでも似たようなの見るけど、女性が描くとなんであんな蕩け顔になるんだろうな ぶっちゃけオルニスの水着見た時、素で吹いてしまったわ
なんだあの乳首 カレトビスチルの豪華さと同時だから
スチル1枚だけは貧相さを感じてしまう
せめて射精差分くらいくれよ
ここで叩かれてやる気なくしたのか知らんが ギムノスは公式ギャラリーのイラストがスチル1だよな?
ランクアップ絵も実装済で限定も追加されたのになんでスチル1未解放なんや
イベントスチルがピオス絵師だったのはなんか関係あるんかな… オルニスのスチルはサ開前からデータぶっこ抜きで用意されてることわかってた定期
オルニスの人はガチの人からはなぜか嫌われてるよね
かと言って腐女子界隈でもそんな評価高くないらしいし ギムノス絵師も女性だけど普通にイラストの評価は悪くないし性別関係ないよ 好きな人には悪いけどって予防線張っとけばどのキャラでも絵師でも叩いて良いんだよ スライムスーツコルカさんのイベントスチルで魔を放った者だけが石を投げなさい お前らどうせ筋肉モリモリシックスパックキャラが好きなんだろう?
というわけで嫉妬の魔王はもらっていくぜ 筋肉ムキムキよりもレスラー体型のムッチリボディ方が好きかな 嫌いな人には悪いけどダカールとドワードで何度も達した ───クソの山を掻き分けて一粒の宝石を拾っていたあのクリスマスから、一年が過ぎた あの魔境で尻神様に頼らず0章クリアできたのは間違いなくレオンハートのお陰だったんだろうな
数週間後にスレで船長が二回攻撃してる事が判明した時は驚愕だったわ このゲームのおかげでアークナイツ始める踏ん切りついたのは感謝してる ゲームとして面白いし
まぁ何やかんや言いながらこっちもエロ目的で続けてるしね
一年前のログ調べたら想像以上に俺ブチギレてて笑ったわ 最近始めたばっかの人間だけど先人たちの犠牲のおかげで今こんなに遊びやすくなってるんだろうし感謝しかないっすわ 当時は当時で事件続きのお祭りで面白かったよ
1年持つかしら…って不安はあったけどPayPal用意してくれてたからまぁ課金しても良いかなともなったし 最初の醜態やら見てると正直信用ならんからなあ…paypalは良くやった
と思ってたけどpaypalの登録面倒くさいし早くガチャ回したいの我慢できなくて生でカード情報登録しちゃったわ
信じてるぞ遠藤君 Paypal面倒な人は適当なデジタルデビットカード突っ込んどきゃいいよ
本カードでやってる人は信じるしかないが ちょうど専用のデビットカード持ってたからロクボ変更したあたりから使っちゃった 自分もPayPal面倒だからそのまま突っ込んじゃったわ
死ぬ時は一緒やで もうちょっと戦闘とかがおもしろければ課金するんだけどなぁ このゲームメインとイベントどっち優先したらええんや どっちでもいいよ、すぐ食い切れる量だから
メインの更新、1月か2月には来ると思うしそれまでにメイン進めておけばッてぐらいか 自分はメインシナリオとイベント実装順に交互に読んだけど時系列に沿っててわかりやすかった
イベント期間も長いし個人的には実装順おすすめ ただ今やってるイベントは優先的にやっておいてアイテム回収しといたほうがいいな
エロ専用の頭の悪いイベントだから本編を進めてなくても問題ない 好感度上がらないこと忘れてダインに思いっきりプレゼントあげてしもうた・・・ 同キャラの絆統一はいつになったら来るんだろ
そんなに難しいことなのか シグおじのくっころ展開は正直かなり興奮して抜いたけど
快楽堕ちが早すぎるのだけ不満だった そして次のストーリーではドS化してギムノスを攻め始める
これがアナザーエイドス(別の本質)・・・ってコト!? 快楽堕ちしていいけどもうちょっと抵抗して欲しいよなあ
シカの人も堕ちるの早かった >>764
お前だって普段ツンツンしてても俺がちんぽ見せつけたらすぐ堕ちるじゃん そういえば限定ガチャは半年で復刻したけどイベント復刻はどのタイミングでやるんだろ
取り逃がした秘密が山ほどある サポにいて嬉しいキャラってある?
トーマスとかはみんな持ってそうだから
カフカあたりかな? トーマスおりゃんからクリスマスルーク置いてるけど需要は謎 あれ物凄い包茎のオジさん居て気になってたけど導入から課金までの敷居高そうだからやってなかった
アナドスは導入から課金までの敷居が意外と低かった トーマスでいいのかw
ただトーマスいるとフレのトーマスは使えないから
それが使えないから役立たずだと感じてしまうジレンマ‥ 自分はレベル80のキャラ置いてくれてたら使うな。80まで上げるのに金と経験値の要求が結構厳しいから育てきってたら借りちゃう フレンド選択めんどくさいからわざわざ使ってないな。
トーマスいないけど借りてまで使いたいステージもないし。
このゲーム、フレンド借りる事によるポイント系のメリットってあるんだっけ? 俺も80なら何でも使う
80って時点で誰採用しても戦力だし 今更だけどまた新キャラの好感度表示バグってるんだな
闇堕ちダインの好感度が0であれ?って通常ダイン確認に行ってしまったわ 編成してるキャラ借りられないから持ってないキャラ借りれるってぐらいしかメリットないんよな
まぁお陰で持ってないピノ借りれてるけど 水着リュートとか水着ラグナルとかLv80だけど恒常使ってる人多そうだからサポート置いても需要ないかな 水着リュートは申し訳程度のコスト削減効果あるから頑張って使ってるね リュートはともかく、毎回スタメンの恒常ラグナルのせいで(せっかく強いのに)一切出番ない水着ラグナル、、、 たぶん恒常はほぼ使われてないであろうウチの水着ブルートは尻(コスト)軽な男だし
フレンドの皆様にもちゃんとご奉仕できていると思いたい… 浮いてる敵でないとこは恒常ラグナルとヴァンガおいときゃいいからなあ… コスト回収キャラの話になると毎回思うのが、
ルガロゥとかバシュカーとかの撃破型ヴァンガード使っててコスト足りてるのに、
リュートとかラグナル使ってる人はどんだけ重たい編成してるん? ラグナルをコスト回収要員としか見てないとか釣り針デカ過ぎんだろw 適当に出してほっとけば纏まったコストが入るシールズリュートとコスト回収よりリジェネが本体のラグナルを撃破前提ヴァンガードと一緒に考えるのはどうなんかと
特に恒常ラグナルと他のヴァンガードは出す意味が全然違う
まあ、リュートは別にシールズでもいいじゃんとは思う ヴァンガード使わなくてもコスト足りるよね。
序盤に出すヴァンガードはラショウくらいで即変身させるから実質ファイターだけど大体展開間に合うので特にコスト稼ぎしなくても困ってないや。
☆4チャレンジのコスト自然回復なしの時だけ適当にレベル上げたヴァンガード編成使う。 限定シールズ出てもよっぽど強くない限り元のを使い続ける自信がある 別にコスト重いような編成なわけじゃなくて少しでも展開を早めるために序盤でコスト稼ぐんでしょ
撃破型で十分って言ってもその高火力の撃破型先鋒がいなけりゃ純コスト稼ぎで他アタッカー出すしかないんだし >>788
ヴァンガードのリジェネ目的でラグナル入れるならファイター詰めてエレーンで回復するよねって思考だから、
多少はコスト目的で入れるよねって先入観が有るんだ。釣り針に引っ掛けちゃってごめんね。 HP7回復をHP30回復とか無茶だしエアプの釣りだろ クレサガってどう?
まだサービス開始してないみたいだけど やる予定ではあるけどシャイニーな感じがしてジェイドになりそうだゼェ 事前情報が少な過ぎて専用スレすら建ってない状況だぞ。まぁクレサガの話するならこっちでするのが無難
ゲイゲーム総合 Part34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1667435311/ 最早エッチが嫌になるくらいアナドスワールドでエッチしたい バトルBGM
パパ襲来と敗北のだけ完全に差し替えられたけど
あの2つだけフリー音源だったってこと? ようやくきたか忍者
オークも待っとるでよ
バニーちゃんなんか目が怖いんですけど >>808
ストーリーの続きも気になるけど、定期的にイベントやってくれるからまだええやん 2年目に入ってイベント復刻するなら本編ペースは今より更に遅くなるだろうなあ。
イベントの目玉の秘密のアイテム交換が期間限定だから復刻しないわけにはいかないだろうし。 Dangpa産キャラ2体目か
テオドールのスチルえちちだったのでこれは期待 ジェイドに無惨に掘られた>>811が発見されたのは年明けの事だった… ジェイド可哀想…
811は毎晩ケツが疼いて忘れられなくなるぐらいスライム漬けにされてね 本編そっちのけでイベント連発になるのはまさにソシャゲあるある
まあ新シナリオ書き下ろしてる分マシだけどな、ヒドいとこは使い回しイベばかり
それとシナリオ見返せる分イベ復刻はガチャと秘密配布だけでも済みそうなもんだが
某ラブ○ロは筆が遅すぎるから復刻時間稼ぎが生命線になってんだよな ソシャゲのメインストーリーって気になる引きばかりしてストレス溜めさせられるイメージしかないから一応完結するイベントシナリオのほうが楽しみだな ジェイドスチルのバルちゃんとても気持ち良さそうな顔してるから抜ける 目隠しNTRレイプとかいう性癖の煮こごり
はやくジェイドにはガイアもレイプしてほしい! アナドスはメイン進まなくても別にええわ
一生バカエロイベやってれば回るでしょ スチルの誤字だと思うけど実際アークナイツみたいな課金スキンは欲しい
っていうかいい加減昇進前後選べるようにしてほしい Twitterでちょこちょこ見かけるアナドスの垢売りますってツイート、育成もしてるみたいだし別に売らずにそのままプレイし続けてればよくねと思うのだが…… スキンのノリで異格出してくるから異格同時編成も何卒 正直主人公のガイアにあんま魅力感じられないからガイアの出番の少ないイベントの方がいい
本編は真面目な話やろうとしてるけど描写が薄かったり駆け足すぎたりしてあんま乗れないからアホに振り切ってるイベントの方が面白い どっちも楽しんでるから交互がいいなぁ
まぁメイン停滞とか珍しくもないしこのくらい全然我慢できるけど メインなくてもイベントが面白いからペースは何でもいいな メイン関係なく新キャラ実装してくれるなら構わんのだけど推し候補が未実装だからアンバードン編早くきて イベントの内容的にサルトビとかコンゴウの限定来るんかな 本編の真面目なノリとエロのノリが交互に来るのがサウナみたいで心地良い 国とか考慮に入れないなら
そろそろジンノスケやバシュカー辺り急にきてもおかしくない 結局のところ周年キャラってサンタのやつ?性騎士?それとも次の正月ガチャ? クリスマスガチャ
シグおじ(恒)&クリルーク(限)
1stアニバーサリーガチャ
白ギムノス(限)&黒ダイン(限) FireTV経由でミラーリングすると交流スチル読込中に高確率でブラックアウトするけど環境が限定的すぎておま環なのかわかんね
イベント中のスチルは問題無いのにな >>825
だな。点々と撒かれたジャラムとザハロフの描写に
スチル、魔神への執心と娘だけは渡さないという
思いの板挟みに葛藤するパッパ...名作になりそうな
期待しかない、まじ楽しみ。ただ名作になると
エレーンの為にジャラムもザハロフも退場しちゃい
そうで絶対にイヤ〜!ここは逆転の発想でジャラム
ザハロフの為にエレーンになにかしてもらうという
ことで。今まで誰も死なせてないアナドスシナリオ
ライターさん御頼み申す😭
ザハロフパッパの限定は何が何でも当てるわ 明日ってメンテ無しなんか?
ツイッターに告知なかったけど >>841
冬に水着イベやってたアナドス君ならセーフ😁 「ていうかもう年明けてね?」キャンペーンと称して
チケット配ってくれるなら許します 解析でハロウィン立ち絵?があることは判明してるらしいしバレンタインイベとかもやるんかね 普通のソシャゲ運営は年末年始のサポート窓口のお知らせとかするけどアナドスは出てないし、去年も12/31にメンテしてるし明日メンテするのかもね。 普通のゲームならクリスマスやバレンタインは嬉しいけどR-18だとそんなことより脱げ!出せ!ヤれ!ってなるのが悲しいところ この時期はホーム画面のキャラたちが寒そうで仕方がないな
厚着スキンでもあれば着替えさせるんだが望むべくもない >>849
去年は違う意味でお祭り騒ぎの年末年始や 去年の年明けはなんとかチュートリアル2抜けてログボとガチャとフリクエが解禁されるもののチュートリアル3が2以上に重くて抜けられなくてフリクエもブチブチ落ちてスタミナ消えていった思い出 よくあそこから持ち直したもんだ
供給不足のゲイゲーだから見捨てられずに済んだけど
ノンケゲーだったら誰からも顧みられずそのまま死んでただろうな 明日メンテでお知らせ来たね
お年玉パッケージ販売か 男性でも家事スキルが高いキャラをママって言うことあるけど名実ともにパッパでもありマッマでもあるキャラはザハロフくらいかな Dangpa兄貴がエレーンちゃんのエロ絵描いてて草 メスはエロ無しって言ってるけど、別にエロでも良いなって思ってる
選択式にすればいい話だし……まあコストを掛ける場所の問題か 去年はラショウが実装されたし今年はその枠がバカラになるのかな?
……バカラ☆6なのか……? ケモメインぽい人なのに
ジェイドを産み出してくれたの最大級の感謝を贈りたい 明日のメンテ、イベント更新、福袋と新年ガチャの仕込みって感じかな🤔 また恒常も有用なパターンだしいい加減同キャラ2編成解禁してほしいわ
キャラゲーなんだから推し並べたい人の方が多いやろ ジンノスケはもう持ってるしなぁー
って限定かよと二度見した
強さも☆6てのも優遇されてんねぇ 撃破型じゃないヴァンガード欲しいけど見た目的に撃破型かねぇ んん?遂に恒常☆6が限定でも☆6になってしまったのか
まぁ引ける確率は同じなんだけど ジンちゃんなんでツノ生えてんの
赤ニンジャー水術使うとは意外だったわ
バカラも召喚系っぽいけどメカバニーちゃんかわええなぁ刺さるわぁ ラグナルの☆6型だったらつっぱするけど撃破型だろうなぁ
アナドスはピックアップが☆5も☆6も同じ1%なんだから限定に関してはレア度は大した問題じゃないやろ >>857
ほえ〜って何も考えずに見に行ったらガッツリえろでワロタ。あの人メスケモも行ける人なんやな レオンハート外すだけでも勇気必要だったのに
さずかにジンノスケまで外したらファイター壊滅するからスルーするわ 危ねえー交換チケでジンノスケ交換するとこだったセーフ、思い切り回せるぞ〜 限定来ても戦闘どっちかしか出せないから最近の限定ラッシュは全然課金してないな
月パスので来たらラッキー程度でやってる
まぁどっちも出せるなら課金しまくっちゃっただろうから懐的に助かると言えば助かる 恒常ジンノスケはめちゃ器用ユニットで使えるんよなあ
攻撃範囲もさることながら、スキルの周囲1マスに攻撃するやつは大群が攻めてきても処理できるし、
飛行ユニットにも当たるからパーティに入れておくだけで色んなステージに対応できる
相当な性能を持ってこないと引く気にならん こういうとき恒常がガードの奴だと限定化しても心置きなく回せるからいいよな
なおギムノス 一緒に出せなくてもいいから
キャラ配置の時に恒常と限定をどちらか選べるように出来ないかな ヒト限定連続4人でより戻し来たな
ちょっとケモより少ないくらいの比率が好きだからどっちも好きとしては丁度良いかな 限定ジンノスケが対空攻撃可能ならたまに使うヴァンガード編成に欲しいかもしれない。
風雷仁王って事だし可能性はありそう。 恒常なしで限定だけ手持ちにいる場合って恒常のスチルも見れんの? 限定しかもってなかったら見れるのは限定スチルだけよ
>>885
それいいね
対空ヴァンガード全裸待機 >>886
ヘリオン限定だけ持ってるけど恒常は無理だった さすがに対空性能持ちヴァンガードは「もう全部ヴァンガだけでよくね?」ってなるから出ないでしょ ヴィルの限定はホーム画面の壁紙用で引いたw
サイズピッタリでかなりお気に入り >>888
この時期に全裸待機は寒いだろうから俺があっためてやるよ 年末で人恋しい
きったねースライム野郎と1つになりてぇ…… >>899
お前も煩悩まみれにしてやるからこっち来い エクウゥゥス様が頑張ってトンテンカンメンテしてくださっているぞ!
お前達も煩悩を突いて祓うんだ ヴァンガジンノスケは1体目に出すとスキルが即使えるタイプか。
通常ジンノスケがスキル使用中に飛行敵も攻撃できるのって「攻撃範囲内の敵全員を同時に攻撃し」の効果だっけ?
もしそうならヴァンガジンノスケも飛行敵殴れそうだけど…… パッチノートどうした?
■■■既知の不具合について■■■
スパイボットくんがデカすぎたでやんす! ヤマトイベントはシナリオの冒頭だけ配信してバトルなんかは1/13以降に開始するのか。まあ2つイベント同時進行は無理そうだもんな。当たり前か。 >>906
恒常ジンノスケは周囲1マスだけど
限定は攻撃範囲がどうなのか分からないね
通常に依存するのか、それ専用のものがあるのか 探索消費半分か
イベント周回とどっちがコスパいいんだろ 無料イベスチルシコれるし面白いし良いな
年の瀬にいいもん見れたわ ウサギ君脳みそイカれてて草
アナドスでも筋金入りだろ ヴァンガジンノスケには「80%の攻撃力で遠距離攻撃も行える」が無いのかとも思ったけどそこも変わらないのか。
スキルや特性の表記はほとんど変わらないのに何で通常ジンノスケが対空できてヴァンガジンノスケが対空できないんだろう。 やっぱファイターには劣るなジンノスケ
ヴァンガードとしては優秀なんだけどやっぱ自分と競合するパターンか Google「兎は性欲が強い」
アナドス「よし!バカラ君作中最強レベルのド変態にしたろ!」 バルちゃん流石に魔王相手以外だとあんま余裕失わないんだな。今回のスチル、イラストも文もエロくてめっちゃ好みだったけどアモレーちゃんとガイアのツッコミで笑うわww
別イベのウサギ君も期待できそうな感じだし良き 限定ジンノスケ敵倒した時の所持コスト増加されていない気がするんだが気のせいか? えーなんだよ、、、ヴァンヤマト期待してたのに本家未満性能かよ ビラガチャ40回回して黒忍者だけ。
ヴァンガード、コスト9、ブロック2、攻撃速度1
スキルで15秒間攻撃力+25%、素質で20%の確率で2回攻撃、特性はヴァンガード共通だけ。
特に何も無さそうな性能。 同キャラ編成解禁してくれたらガチャぶん回すぞ
見てるか遠藤くん >>932
シグヴァルディタチウケどっちでしたか? >>930
忍者、シールズリュートタイプが入るかもと期待したが
そうでもないのか… >>930
☆2以下のヴァンガードでブロック数2・攻撃速度1とか普通に強くね?
オブシドニア騎兵とゴブリンライダーとか攻撃速度2だぞ シグヴァルまたウケだったか
ほんとスチルの趣向偏るのこのゲームの💩ポイントだな
これで配布スチルもウケだったら課金止め確定かな ウケばっかだからもう課金やめるわって主張定期的に見るけどいつやめるねん このゲーム、アモレーの存在がMVPだな
気兼ねなくツッコミを入れられる貴重な人材だし、展開とかエロの挿入に困ったらとりあえずレイプしときゃいいし シグおじはタチって感じしないなー、ウケが合ってるわな🤗 シグおじウケなのはもういいんだけどルークとどうやって仲良くなってたのか気になるな
ウナギみたいなレリックでもあったのか山賊達に2人で仲良く犯されてたのか… ブロ数多くてもステ低いと無駄に抱え込んで死期早めるだけだぞ 黒忍者結構評価されそうな感じか。じゃあついでにステータスも。
レベル30でHP942、攻撃力230、防御力196まで上がるらしい。魔法耐性は0、再配置は50、攻撃範囲は正面1マス。 ブロ2のヴァンガードは先頭にブロ1の高DPSヴァンガード配置してダメージ分散すれば☆4チャレンジ(敵攻撃力UP)とかでなければ案外耐えるぞ まぁ既にカフカやリュートやコンゴウ持ってるなら無理に使う必要はないが 限定ジンノスケの個性は☆6最軽量のコストで広範囲攻撃できるヴァンガードってことかな
火力は流石に恒常には劣るけど、初手で出すと最初からスキル発動できるからアタッカーの平均以上の火力出せるわ
スキルのデメリットはラグナルやエレーンと合わせて相殺すればなんとかなるかも >>951
まあ強みもあるけど、わざわざ恒常を抜いて使うかっていわれると…🤔 恒常が有用すぎるせいで評価微妙なラグナルリュートパターン? 忍者の好感度は白と黒/赤と青の2名ずつ分共通なのな
それから2023円で石130個とか大盤振る舞い過ぎw
でもってちっともチケットでシグヴァルディ引けんかったのにため込んだビラからするっと出てきたわ 恒常ジンノスケは一回ラッシュを潰せる切り札的存在だからなあ
そしてジャラムと違ってスキル時以外も広めの攻撃範囲で仕事してくれる
なかなかこれに上回る性能は出ないね >>953
一応クリアしてきたけど何回かリトライしてかなり面倒くさかった 何回か いや何回もやってるけどまだクリアできてないわ
このくらいの難易度なら楽しいかも 限ジン引けた人いるの?
50連から金オーラから恒ジン出て終わったわ 早くアナドススレ民と乱パしたいぜ
俺の巨根で全員メスにしてやる >>957
こちらもリトライしまくってクリアできた
後半の敵のパターン覚えといて配置しないとあっさり抜かれて面倒だった >>942
追い出されちゃうんでしょうか!が可愛すぎた 今回の⭐4攻撃力おかしくね?
カグラですら溶けるんだが ヌルゲー言われすぎて簡悔にしてきてるな
トーマスも使いにくい配置だし 被ダメ大きいから耐えるんじゃなくて接近された瞬間に落とす
パクリ元と同じでタワーオフェンスしろ 飛行敵はいないとはいえ高台少なくてキャスターシューターも使いづらいよね
レオンが倒しきれずに抜かれてくのってなかなかないぞ
ビルジンノスケテオが80まで育ったのでやっぱ火力は正義 今回の両方難しかったねえ 何回もやり直して恒常ジンノスケとダカールのキャラパワーでなんとかクリアできた感じだった
やっぱ恒常抜けないから限定いらないかなって… 『簡悔』って言葉は非常に罪深いな
ちょっと難易度上げただけですぐ揶揄られる
万年ドラー記録欠乏状態だからスタ半大変ありがたいんだけどできればドロップ倍量が嬉しいです
ハムハムシンドイスキチケモットクレクレ すぐに簡悔って言葉が出るのは感性の貧しさと卑屈な根性が露見する感じでかわいそうになる 現状いくら強い新キャラ出ようとも使うようなステージ無いしこれくらいの難易度はあっても別にいいだろ
高難易度やりたくないならそもそも☆4チャレンジする必要もないじゃん 地上に置けて対空出来てそこそこの範囲カバー出来るキャラが1番使いやすい
でもブロック低かったりDPS低かったりだから良し悪し てかここ最近のマップは殆ど地上敵主体だから高台ユニット使う場面が全然ないな
対空出てきてもバルトの罠起動かジンノスケで処理追いつくし 守らなきゃ行けないとこが1箇所から複数箇所になったし高台も減ってるし前衛とヒーラー置くとシューターキャスターを置く場所も出現可能数も厳しくなったねえ 設置場所縛られると
バルトエドガーカグラ辺りのありがたみが増していく まあ今回も別にエルーンで間に合ったけどね
攻撃こそ最大の防御よ 手持ち全キャラのレベルMAXにするのが大変すぎるのは何とかして欲しいかな 1000ならニトロ地上設置可能になる上方修正
ていうか対集団がバグってるのはよ治して このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 20時間 1分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。