【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4565
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669636973/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おい、プラムの声優くっすーじゃねぇか
誰だよカーパスしかいないって言ったの!(幻聴) >>1おつ
最近毎日寒いからいうけど
△ちゃんのおぱんつで出汁とったおでんたべたい… エアコンの利かない季節になったので石油ファンヒーターに灯油をいれたら
ロシアのせいで18リッター¥2000超えてるんだけど
馬鹿なの >>16
マジやん
タッカはおっぱいで引いてたけど気づかなかったわ…… (´・ω・`) まじで寒いな
こういう時はちんぽケースが欲しくなる ちっちゃくなるほど体積に対する表面積が大きくなるから体温が高くなるんだっけ?
チューさんの中あったかいナリ… ロリ一人分くらいの余剰脂肪に包まれてるハゲ
あ、>>1おつ やっとフサフサ垢でも大精霊と城終わった
もう耐久力ありすぎ、大した攻撃してこないから遅延にしかなんね つまりちっぱいの方がぬくもりを感じられるってことか 少しお腹がたぷたぷしてるくらいの方が抱き心地良さそう
流石にアメリカ人体型は騎乗位とか無理っしょってなるけど あのう・・・体操服ランドセル師匠のパラレルJS学園はまだですか ぷにぷにフェチのデュランタに目を付けられてしまったのが運の尽きよ 聖スプ理事長宅のメイド、デンドロビウムさんじゅうななさい (´・ω・`)さんじゅうななさい言うけど37でもサバ読んでるよね 師匠とバッカラさんは少なくともカトレアの倍の年齢はいってるよね 挿絵でバッカラさんの顔出てるから1桁年齢はまず無いんだよなあ >>36
あーあ
しゅっか先で素手でミンチにされちゃうね 余程の大天才でもなきゃ年齢一桁で軍務には就かせんからな
それでもお目付け役付けるとかして自由に動ける様にはしない筈だし
小説の2人はむしろキャリア積んで逆に干されて放置状態だったよな 年齢一桁とそう変わらなそうなのにバリバリ働いてる奴らばっかりの騎士団があるらしい どこかに今のカトレアくらいの年齢のときにカトレア育て始めたって書いてなかったけ? 18歳以上だけど年齢一桁でもおかしくない花騎士いるよね あふん騎士団に年齢一桁…
ゲームの枠もゲームと同じ年齢だから七歳かな? それでもハゲのtnkをへし折ることはできなかったのだ ジョギングしながら風に舞う落ち葉に手を伸ばしたら掴めた
おれあしたからにんじゃになる アヘパパは脳が破壊されそうな健全ソシャゲに手を出すんだな
ツイで話題になった部分しか知らんけど 厳密に言えばBSSだが
脳が破壊される仕組みは一緒なので販売ジャンルはNTRだと思うぞ あと1年半もすれぼ諭吉は諭吉じゃなくなるんだよな… ブルアカのあんうぇるこねすくーるはBSSだったのにシャンクスに寝取られたんだ もうすぐ諭吉もサ終・・・?
いや別に引き続きそのまま、なんだったらもう1つ前の太子も使うことはできるんだから別にサ終ではないか 古いエロゲープレイしよ
さらば諭吉ってどういう意味? (´・ω・`)新しい一万円の人はパパ活してそうなのがイヤ 福沢とかいうありがたみのある感じだったのに
次は渋川だもんなぁ・・・
名前に1万円のオーラが無い NTRっていうけど最初っからお前のもんじゃねえよ、みたいなのはちょっともやもやする
なんで主人公が愛してもらえる前提なの?ってところに説得力がないとその前提をひっくり返すNTRのインパクトもない BSSとかいう概念
だけどそれもお前のじゃねえよっていう 1万円はマンリョウ千円はセンリョウになりませんか?なりませんか そんな概念知りたくもないので
バックスケベスペシャリストで上書きしていく NTRは加害者が存在するためこれからの社会にふさわしくありません
なので加害者の居ないマゾ雄くんのために彼女が匂わせをするイマジネーション寝取られが新しいスタンダードになります 性癖こじらせおじさんはなにいってるか分かんねーから織の中でひっそりとしててくんねーかな
あまりにも多すぎんのよ 近年「お前が他の男とセックスしてる所じゃないと勃たない」とかいう謎の勃起障害が広がりを見せている 需要があるから配給があるわけで世の中の頭がおかしい人しか居ないんだよ
みんな狂ってるんだ!俺だけが正気なんだ! 大人のモバイルとかいう一般から見てアレすぎる板でしょうきにもどれるわけないでしょ!!!! この世に『正気と狂気』など無い。あるのは一千の貌の狂気だけです。
ってプリン好きな人がゆってた! ここには穢れを知らない純粋無垢な少年に花騎士の衣装を着せてにやにやしているおじさんしかいないぞ 自由な世界を作れるオフラインVR空間があったら変な世界ばかりになるでしょ
巨乳ふたなりばかりの常夏の島とか腋の下で作るオニギリの専門店街とか 多様性は大事
それがあったから生物は生き残ってこれたんだ 黒人デブ女性が主人公じゃないなんて多様性が失われていまぁす! 多様性と淘汰が進めばホモもレズもすぐ死んで消えるはずねんけどな
ヒトの寿命が微妙に長いのとネットを介したミームが悪い >>72
青天を衝け見たらそんな感想もなくなるぞ
諭吉ィよりよっぽど近代日本のインフラとかの基礎やってる偉大なおっさんだったぞ 新作漫画でも漁るかと某静画で最新話を適当に開いたら
ダンジョンで捕まえた少年にtnp突っ込んでふたなりサキュバスに改造する話だった
こんな国滅んでしまえ (´・ω・`)供給が少ないから夢中になるのであって
(´・ω・`)巨乳ふたなりが当たり前の世界になったらそれはそれでイヤ 日本は表現規制がゆるいから創作上はイカれてるようにみえるけど
獣姦ガチ勢とかAF本場の連中からすると割と大人しくてお上品な方なんじゃないか 多様性は結構なんですがね、既存コミュニティに割り込んで主張するのは勘弁なのだ
世の中から排他はしないから、そっちはそっちで楽しんでてどうぞ… ポリコレを『する』というのは商売上必要なことだが
民度が低いとポリコレを『しろ』というマウントリンチに司法行政が乗っかってしまうというね ケモミミっ子が実在する世界になるまであと何年かかるのか (´・ω・`)リアルでケモ尻尾生えた女の子がいたらうんちの処理大変そう いろんな作品があるのが多様性であって
いろんな属性をひとつの作品に詰め込むのは多様性が犠牲になっているのだ 尻毛の処理してない人とそんな変わらんからよゆーよゆー 世界探索で星5アブラナちゃんが来ましたありがとうございます 日本の漫画やアニメ、ゲームが世界的な人気コンテンツになってて
最近はなろうが海外でも人気とか日本どころか世界も一体どうしたんだってレベル 猫飼ってるけどしっぽにunkがついてて床が汚れてグワーッとなった
ことがある(n敗)のでケモミミ娘にしっぽがあると大変そうなのだ なろうぐらい単調な文章だと翻訳もしやすいんだろうな 自動で掃除してくれるロボットもイヌやネコのウンコを家中に塗ったくってくれるらしい ノボタンの尻尾をふっかふかのモフモフになる様に毎日グルーミングしてあげたい
>>112
良かったじゃないか
金は気長に待っていれば結構そろうんだよね ウマ娘とかうんちする時絶対尻尾の裏側に跳ねたうんち液付いてると思うとちんちんがふっくらしてくる 吉沢亮にいくら顔芸させても
素のひふみんの顔の親和性で叶わない ブーストしなくてもノボタンの体液を与えてたらハッスルしたりしませんかね? 媚薬は耐性付いてきたけど別にそんなもの無くてもハゲはよく勃起してるしな 今回の高難度ステージの装備ってどういう扱いなんだろ
所属国家絡みだから一人に装備さるのは良くなさそう? 各古代に1つ付けてくださいねーみたいな
装備進化はコスト重いしなんぼのもんか知らんからさっぱり分からん 上に乗られる寝室はいいね
エリカ・ザ・クリスタルパレードさんも大変よろしかった >>131
古代イベの装備って国家それぞれ別々なせいでセット効果発動しないんよなぁ… >>133
あーやっぱりそういう仕様だったか
ベルガモットの装備で揃えようとしたんだけどどれがベルガモット装備なのか探すのがめんどくさすぎて断念したわ
相変わらず装備周りのUIは酷い セット効果っていうのはですねセットで効果があることなんです ポテトもご一緒にするとカロリーアップとかあたまフラワーハッピーセットとかそんな感じ グラコロは小麦のセット効果があるから美味しいんよね 小麦デッキとかプレイヤーにダイレクトアタックしそうだな 小麦ちゃんマジカルてがもう20年前の作品とかウッソだろお前… 教室背景で思い出したけど公立高校だと私服通学の所もあるからね
流石にバナナ勢は怒られそうだけど 下着は華美でないものに限るって?
よしおぱんつチェックだ! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 玉袋は冷却のためうんぬんかんぬん
40℃超えるとだめなんだっけ? >>160
寒さで縮こまっちゃってるたまたまってすごくかわいそうだよね…
あったかい手で優しく包み込んであげたくなる >>135
パラレル世界の背景はotntnに悪くて困るってのはある 今年生まれた子どもの名前ランキングでヒマリ(陽葵)ってあったけどヒマリなんて花は無いよなって思いました
ヒマワリの別称ですらない ヒマリさんってあれでしょえっちなゲームに出てる声優 先生「(これは間違いない)ピカチュウくん」
光宙「ピカチュウなんて名前の人がいるわけ無いでしょう。"かがやくそら"ですよ」 そういえばヒマリの花って魔王物語物語ってフリゲに出てくるけど
あれは架空の花の名前を冠した架空の人物が架空の冒険をするからこそなわけで
つまり現実のヒマリちゃんは非実在青少年。都条例の保護対象内
百合子やるやん これから犯罪者として報道される中にもキラキラネームが増加していくと考えると胸が熱くなるな 剛力と違ってゲームバランスにはさほど影響ないし1消費の方を仕様にしてくれ ビッグボディがゲームバランスに影響するレベルで環境入りするゲーム…見てみたいようなそうでもないような…
剛力と聞くと剛力珠を思い出すなぁ エロゲネームは実在の人物と被らないようにしてるとかなんとか
復活したメシアガールにNZNさんみたいな花騎士みたいな子が
https://i.imgur.com/sei80T7.jpg NZNとかあふんと名づけられた子ももう小学生なんだな
いたのか知らんけど 名前の凪は女みたいな名前だと思いました
…もしかしてナギ節から取った男らしい名前なのか エロゲクリエイターが必死に実在しないだろう名前を考えてるのに
現実世界がどんどんそれに追い付いてくるとかすごい世界になりましたね 種ア敦美がYahoo検索大賞の声優部門1位だってさ
お花は声優名非公表だから関係ないけどな! デスノートの月って書いてライトくんも原作者が配慮した結果だったのに、現実でつけちゃった親がいるとかで頭抱えたと聞いたが さわさわさわさんは…もう…
ゆあげはさわさわさわさん大好きだったよね 好きというより俳協丸投げセットの中の一人から大出世したといった方が
前所属事務所から同時期に移籍したはろにゃーの人も出世してるけど凄い差が開いたな まぁエロゲ時代からいつか表で大出世すんだろなーとか思われてたしある意味予想通りぞ となりの怪物くんのゴルベーザあさこで、この人表でもやっていけるなと思った 生徒会長はドスケベ
古事記にも薄い本にもそう描かれている あっこれはネムノキ欲しいぞ
タッカ復刻まで石貯める予定だったけど今後の高難易度が攻撃タイプのバフ消去がデフォになりそうだし
そうなったらタッカ取る意味極力無くなりそうだからここでネム取りに行った方が良さそうな 生徒会長と学級委員長どっちの方がエッチか私気になります 生徒会長は学校中のオカズ
学級委員長は委員長を好きなのは俺だけだろうなと思ってる奴等全員のオカズ 設定担当「お尻の肉を胸に移動させたいと悩んでいる、貧乳〜普通乳設定の娘にしよう」
↓
絵担当「胸の大きさは普通でお願いします」
↓
長「普通了解! トランザム!!」
↓
ハゲ「絵と文章矛盾してるじゃん!ライター無能!」 特に胸が設定で何度も語られるようなキャラじゃないのなら
出来上がったイラストに合わせて寝室のテキスト変えればいいのに
ボイスあるなら無理だけど団長だけが言ってるところとか 11連で引いた!(素振り)
11連で引いた!(素振り) オーストラリアの検閲を逃れるためには盛るしかないんだ
ギリギリのラインを攻めて検閲が厳しくなっても困るので盛りにモルペコ 等身大ロリドールは関税対策のため偽乳を載せて出荷するのが作法と聞く
仮に検閲されても乳があるなら大人です理論でだいたい通るから
サンキューにゃなが 唯一胸を盛らなかったビッグエアー・シターちゃんを崇めよー 花はもうキャラ取っても強いのかもわからずどう編成したらいいのかもわからんのです
古代詰め合わせくらいわかりやすくないともうあふんには 何も分からないなら全員取って賢い人の真似できる環境を常に用意しておくしかない 最近は古代のせいか団長のあふん化がさらに進行してる気がする 他人の虹メだけのキャラ編成とか見ても誰が誰だかわからんち ヒノキのアビ修正されたな
てかここずっと水影もクジラもドレスもオフないんだけどなんで? よくわかんないけどいっぱい書いてあるからサフランは強いの? サフランは挑発から始まってる時点で弱そうと思って読んでたけどやっぱ大した事なさそう サフランはデバフと防御バフ以外はテンプレ回避盾よ
しかしヒノキは修正されたというのにタケェ 開花のお知らせパネルに出なかったよな
★6アエオニウム
★6ミソハギ
★6ソヨゴ
★5ケロネ 復刻する時にはスイカ倒せるくらいのザニュー★タケになるよ ★6ヒノキ(パラレル学園)の持つ、
[攻撃タイプ1人]ターン開始時、ターン終了時まで敵1体のHPが90%以上なら、
与ダメージ上昇:100%
以上のアビリティにつきまして、
発動判定タイミングを、初ターン開始時および敵のHPの変動直後まで拡大いたしました。 ヒノキは修正されるのかw
年寄りだし古代に入ってもいいぞ サフランは防御マシマシだし迎撃付与と防御変換持ちで組ませると矛楯として活躍しそうね ヒノキは望まれてた方向の修正になってよかった
1ターン目発動しないのを仕様にしてたら酷い荒れ方しそうだったもんな タッカちゃんいるとスイカズラがやべーことになるで合ってる? あってるけど攻撃タイプのバフ消しって前例ができたからジュズ以外信用するな ヒノキの鈍足っぷりを解消するために移動速度100のFMの価値が上がったな (´・ω・`)はあ天井ネッム
(´・ω・`)途中さふらんらん来たから両方取れた致命傷で済んだわ 今度ドラセナ来たら取ろうか思ってたけどそれよりヒノキにしといた方が良さげ?
両方いけるほどの石余裕はない ネムノキ様使いこなすには古代PTにいれるしかないな
通常PTだとまた高難易度で1時間殴っちゃう気がするぜ ネッム可愛かったけどさぁ…下着が上下とも跡形もないのはどうかと思うよぼかぁ からくり170デバフがキツくてめんどい
っていうか攻撃力バフ無効スキル発動率バフ無効ハゲビバフ無効とかヤメロ ネッムはヒャクニチとコルベットの速度アップに強そうね >>254
ええやんうちもネムノキ狙いでサフランやったぞ ネッムの防御したら次ターンクリ率アップって、3人防御したら
それだけでクリ率が最大の80%になるんか? カラクリも170以外は古代3人プラスアルファで余裕やな、170だけはダメージ入らなかったから反撃ぱ 170の攻撃上昇無効デバフやめろよ 単純に長引くだけだろ… 城全部満点終わったー
今までみたいに全部同じ編成で行けるかと思ったけどちょくちょく弄らないときつかったわ パラレル系は本編のキャラに関係ないから食指動かんのだ
クリスマスその2のキャラ誰になるかな >>258
これは罪に問われるんですか?
教えてエラい人! からくり城ばぐってない?
属性付与が仕事しないんだけど新井? 城もなんつうかもう本格的に古代前提になってきたな。持ち物検査合格したキャラ以外ゴミみたいな状態はキャラゲーとしてどうなのさ
というわけで171階の毎ターン全回復されてクソなんだが何か突破口教えてくだい 城はとりあえずビックエアシターしてたら終わった
ただ170の遅延やめろ >>269
大丈夫? KMSのゲームだよ?
つまりなるべくしてなっただけ 他ゲーみたいに最高レア以外ストーリーすらワンパンとかでクリアできないとかじゃないからへーきへーき 170反撃でいったらそんな時間かからんかったけどな、強引に突破しようとしたら時間かかりそうだけど ネッム! ネッム! ネッム! 先生にジェットストリームアタックをかけるぞ!
天井までサフラン出んかった、淫魔像こわい ハロリラタ タッカ ジュズ ヒノキ スイカズラがで組めたけどこれヒノキとドラセナどっちがいいんだ? >>274
170は攻撃力バフが死ぬから反撃以外はかなり面倒だよ
反撃は防御力を参照してるから影響を受けないしそもそも反撃で突破させるために色々お膳立てしてる 170は属性付与がバグってるのか機能してないから強引に突破するの諦めて反撃パ使ったわ >>280
ヒャクニチ入れたけどなんか斬しか付与できてないな
しゃーないからヒマが追撃で削ってるの見てる ほしかったけどコルベット持ってねえよ…他の手を頼む。見返りにその辺のハゲの残った毛根くれてやる
いやマジで突破口分からん… まさかの属性剥奪だったりして
乳もがれて巨乳属性から貧乳属性に! ヒャックがバグってんのかな
FMでは普通に付与されるし
弱点以外半減されんのに、はよ不具合なおして 攻撃力上昇:解除
スキル発動率上昇:解除
ソーラードライブ威力上昇:解除
編成弄らせたいにしても草w 180まで満点クリア 170だけ反撃パで放置でいいが時間がねぇ アエオニウムの開花寝室よかった
やっぱりPikoMintくんの絵は良い
復活してくれないかな…
アイギスの周年の英傑でPikoMintぽいキャラいたけど復帰したんだろうか >>286
そうだな…それを失念
現在の編成はジュズ、ヒャク、あえ、カライト、シター
FMは誰が為に聖夜、花見、ままごと×2、誓いを貴方と 170以外はビッグエアーじゃない方でいつものって感じでやってたら大体終わるな PikoMint君は別に廃業したわけじゃないから仕事受けてるよ 170の反撃パ、HPが足りねぇってなったけどチョコモスの攻撃デバフ70%とジュズの保護で大丈夫だった PikoMint君は別名義でホモ絵描いてるんだっけ >>291
ぽいっていうか絵師は確定してるしそのうちかくんじゃね?
てか167でもパラヒノキ入れてスイカに凸付与効かなかったし全体的に属性付与バグってっかもな って新ステージいきなり敵カチカチなんだがなんだこれ… またエロ描いてくれるのなら嬉しいな
アイギス復帰するかな >>300
いつも通りスキルデバフ入れて追撃
配布のサボテンでいいぞ 大体タッカパボニアにバフ持ったりバリア入れたりで突破できるな 170階は反撃使ったけど
城の石のおかげでヒノキ取れたけど普通に城で使いたい性能しとる >>284
ジュズダマ、ハロウィンハナモモ、新星ヒナ、クマツヅラ、カトレアでクリア
FMはカトレアに斬付与のやつ、後は適当なのでクリア 当たり前のように城増築に気付くとかお前らホントにあふんか?
こっそりお知らせ読んでる奴いるだろ は?今気づきましたが?
まあログイン今からなんだけど 塔普通につまんねーし、重ねなくていいから称号付きの別なのくれ 169、170、179だけ雑編成で突破できなかったから通常難度で通過したわ、あとで編成考えないと
他はジュズダマ&スイカズラかジュズダマ&コルベットで終わった >>284
別編成だけどタッカ百日草ジュズダマ制服イフェイオンパボニアでもクリアした >>306
サンキューハッゲ!おかげで切り抜けられたぁ…
そうかある程度ターン凌げるならめちゃクチャ火力出る組み合わせだわ ハゲがここで話してるのを聞いても何のことかわからないこともしばしば
前回の大ぷちカスはそうだった ソヨゴのろりまんこ
このゲームロリ多すぎてヤバくな?い ヒャクニチの属性付与効いてないせいで172が終わらん >>318
つまりみんな解っててイメクラみたいなプレイを…? >>276
魔付与が欲しいか斬付与が欲しいかで使い分けでいいんじゃないかな ここんとこ急に大量増築し始めてどうしたんだろうな
報酬うまいからいいけどバフ消し路線はストレスなだけだからやめて欲しい 追加がないからもう意味はないけどホエイルカノンここまで行くんだな…
https://i.imgur.com/sNWmDuF.jpg >>324
なんか記憶より部屋が立派になってる気が >>294
残念だけどいろいろ試したけどジュズいない+戦力不足で流石に無理ですね 普通の学園に通う女生徒達と非常勤講師である
だが何故か居ない筈の害虫と戦わされるんですよ!! バフ消し前提になってくるとキャラの評価難しくなってくるな
クリティカル低下が効かないクリティカル100%もクリティカル率上昇解除で消えるのソシャゲって感じ >>324
これだけのエネルギーが団長を介して出るわけですか? >>329
そもそもクリ上昇無効で消えるのおかしいよなぁ?
クリティカル率を100に変更してるだけで上昇させてるテキストじゃないんだから 180階まで何とか終わったけど結構きついわ
もっと楽でいいのに バフ消しされても古代3人(ジュズ百日草コルベット)は関係なく強いな >>304
ありがと
登ってるけどバフ消し路線くそ面倒くさい 180はコルベットよりシターのが楽だなでよし古代は全員使えるな! ソシャゲなんて気に入ったキャラや人権を強化してつえーってしてなんぼなのに
敵が強いんじゃなくてこっちを弱体化、無力化することでバランス取ろうとしてたらそりゃつまらんわな バランスおじさんが無能だとはいそれ無効〜それも無効〜これもってなるんよ・・・ 強いアビ作ってはメタって殺して高難度ですはもう伝統みたいなもの 一応敵のHPもインフレしてて、億越えがデフォルトになってるけどそれ以上に味方の花騎士が強いから無茶苦茶なデバフがないと簡単に突破されて悔しいんだろうな コルベットは自前のバフだけでも数字がえげつないから
この前の攻撃タイプバフ消しみたいなときに特殊タイプのまま+ジュズだけで十分火力が出るのが偉いと思う
攻撃指定バフ積みスイカで倒せない相手を適当に殺せる 強いキャラだいたい最新虹か限定でそらスぺチケも売れんわな はるか昔はヤマブキが一撃30万とか出すだけでキャッキャしてたときもあったのじゃよ >>337
言うてもお花はその辺まだ緩やかな気するけどもね…
状態異常とかあるゲームだと〇〇ゲー→〇〇無効→無効を貫通する強〇〇→強〇〇無効
とか稀によくある… >>343
虹薔薇の火力でやべーやべー言ってた時代もあったな >>342
じゃあ新しくて限定キャラのタケさんもつよつよ花騎士ってことだな
よかった 明らかに攻撃指定バフが強いのわかって量産したあとに潰してきたのはKONMAI思い出したよね 11連できた!
11連できた!
4キャラ全部虹とかネッムいやしすぎるな ジュズダマ止めるのに敵強化も限界あるでしょ
それこそ逆にジュズダマいなきゃスタートライン立てなくなる 命中+100ないじゃん試しに回避パで行ってみよう
1ダメ1ダメ1ダメ
ダメじゃん・・・ >>344
味方が持ってる状態異常は敵に効かないものっていう認識よな
たまに運営のお情けで例えばボスの発狂モードが解除されたときだけ使っていいよって場合がある まあ攻撃タイプ以外にすればすり抜けられる時点でメタとしても不完全なんだが ジュズダマは敵強化よりも味方強化が顕著
ヒナソウみたいに珍しかったのがハロリラタとかコットンみたいにガッツ特殊回避無効化HP保護のの計2つくらいは適当についてる
今回のイベントだけでもネムノキとかヒノキがそうだし 珍しいけどおちんぽに刺さらないキャラの場合もあるし類似アビのばら撒きは否定しない 160はノーマルでも半分しか削れませんでしたと言うか、
ターン制限がきついです
あとフルアンプルゥLV95アブラナちゃんが涙目でした もうゲームとしてはなにも期待してないわ、古代はいるけど高難度完全放置
お陰でモチベもただ下がりだが・・・ネッムの寝室クオリティ低すぎだし
まじこんなんしかできんのなら終わっといてよかったんじゃねえの >>354
それも結局ジュズダマ使えばベリーイージー、使わないならベリーハードみたいになるから溝を埋めようとしてる感じがな 昇華勢でいまだに一線級なのはもはやアエオニウムだけになったな、こいつだけは唯一無二の性能してるわ >>352
攻撃タイプバフれるキャラは殺されるから ゲーム性は求めてないからおぱんつ見せろっていうのはあるよね 覇級のお話をしているハゲの皆様を尻目に、そそくさと通常で終わらせるフサなのであった…
ところでネムは防御時バフ凄そうに見えたけど、これ防御発動って普段あんまししないよね? ターン数掛かるが1人で防デバフ上限行けるのがマジで優秀よな
対象も敵全体だし 172が一番面倒だった。ニシキギパでバニラちゃんがちまちま殴ってた ジュズは寝室も割と好みな分そこまで不満は持ってないな
他ゲーでもある好みじゃないインフラキャラが一番ストレスフル ジュズってバフ部分潰されてもとりあえず耐久目当てで入れとくかってなるのすごい ジュッズヒャックとアタッカーデバッファ回復でどこも引っかからん…
もうなんなの 170はタッカとヘーベと魔付与したパボニアでワンキルいけるな
追撃も反撃も要らんかったんや >>362
PT5人いれば誰か発動するやろーの精神 あふんとしては古代固めて殴るだけで行けるから助かる
コルべえの火力がとにかくヤバイ しかしバフ潰しは「ここまでやれば潰せる」って計算して実装しているってことだよな
バランスおじが仕事しているってことだ ニコ生の敵もバフ消ししてくるんかね
銀子戦闘中のステータス見ないし見てもよく理解出来てなかったしなんなら手持ちキャラのアビすら見てないからgdりそう クリアしなくてもいいエンドコンテンツが面倒くさいで怒られるのは理不尽だがソシャゲあるある (´・ω・`)カラクリ城はノーマルが用意されてるから許す 言うて今の無限城は、編成組むのが面倒くさいレベルで
クジラ艇や水影EXや監獄島やラエヴァや怒れるヌシみたいに
実装当初は選ばれたユーザーしかクリアできなかったレベルではないしな 噂の170Fで終わらんからご飯食べて戻ってきたらコットンちゃんがケツアナ掘られてぶっ倒れてた…マジかよ
通常でこれとかやめてくださいフサAFNに難しい事要求しないで!
…古代4人に誰入れたら抜ける? 反撃持ちが入れば良いのかな 新ネッムの良いところおしえてくーださい!
お花専用chatGPTをうんえーは用意して 通常は古代パワーごり押しで編成変える必要すらないけど
破級だと真面目に組まないと面倒臭い箇所ちょくちょくあるな
>>383
魔の反撃持ち一人入れたといたら勝手に死んでくれるぞ
うちは水着アザミ入れてる 何も見ないで161階に行ったら古代部隊が壊滅してワロタ 来年の1月後半に水着ぽーちゃんが出て
ぶっ壊れ性能で脳死クリアさせてくれる予定だからそん時でいいや 塔終わらせて思ったけど古代花騎士イフェイオンほんと強いな。これ配布ってマジかよ なんか今後国家別バフないと被ダメ半分とかになるようなギミック出てきそうでこええわ >>385
ALTやらGPTやら呼び方複数あってめんどくせーよな肝臓系 通常でも2つやたら固い階層があった
161階と白無垢みたいな奴 わーい2天井も覚悟してたけど
77連でサフランもネッムも来てくれた >>386
ありがとう、楽に勝てたよ。その後はするっと終わったった…お花はほんとアビ良くわからんらん… うぉぅムネノキ4人入りPTおったわ
アネモネ以外にも染めパが出来そうなキャラ増えたな パラレル学園はネムが見せてた夢ってことでいいのか?
自分だけ力解放してるやん ネッムはパラレルでも清楚系サキュバスかよこいつめ
ハゲはハゲであふん語録増やしてるし スキラは専用装備に自制心とかないと家が破産しそうよね 城登ってて違和感があったんだけどヒャクニチソウのアビ死んでない?
少なくとも属性付与は発動してないように見える 突付与のFMも効いてなかったし付与がおかしい
ガンちゃんの付与は効いてた >>404
もう騎士学校の生徒に見せる性教育プレイでもやっちゃえよ
ハバネロも隠れてマジックミラー使ったりしないでさ 折角の学園パラレルなのに男女混合身体検査も女子生徒の体使っての性教育授業もないのはおかしいよな いつい君今どうしてんのかとTwitter見てみたけど絵の仕事してる雰囲気ねーな パラレル学園なんだし「私はスマホいじってるから好きにしていいよ〜」ってしてから「お゛っ」って言わされてる寝室無いの? からくり詰まったとこでもしや!?と思ってタケさん起用してみたけど
やっぱり今回もダメだったよ 172階がなかなか終わらない…
こういう遅延ステージやめて欲しいわ サニタリーボックスから使用済みナプキン溢れかえってるイメージ(偏見) にゃ長の明日のご飯はサフランライス
オーストラリアで買える米ってどういう品種じゃろ 172階がきっつい
弱点以外ダメージ半減とクリティカル以外ダメージ半減を同時に敵に持たせるのマジやめてほしい
しかもこいつら全員属性がバラバラだから余計にエグい ぜんぜんわからない、俺達は雰囲気で花騎士をやっている 編成めんどいから171~180Fまでの編成書いといて(投げやり) 今年の古代シターの高難易度あたりから特に酷くなってるけど何というか敵だけすごく
楽しそうなんだよねw高い宣伝費かけて大爆死してる天啓パラドクスも敵だけ楽しそうな
簡悔イベント多いしもうKMSの癖みたいなもんだから諦めるしかないかも。 新キャラの能力見せられてもどのクエのどのコンセプトにハマるのか判らない
少し前から変身パとハゲビで抜けないところは攻略を放棄した
今はもう挑戦自体を放棄した ヒノキはネムノキの1個下の学年…3年生ですらなかったのか そりゃ2年頑張って授業出れてたんなら3年目も起きて授業出ろよってなるし ヒノキの修正ついでにタケも少しぐらい上方修正してよ タケ復刻そろそろだろうけどまじで強化なかったら闇すぎる
生放送で恥かいたの逆恨みとかないよな…w >>423
ジュズスイカズラにパラヒノキタッカドラセナでなんとかなる
一部運ゲーだったけど コンボルジュズみたいなやつ(耐久優先)
腕試しみたいなジュズ(ジュズで耐えられるならダメージ優先)
温泉ニシキギ(ターン制限無し)
みたいな数パターンのどれかでクリア出来るぞ、そういうの以外でクリア出来ないとも言う タッカもヒノキもおりゃん…
ちょうど2人ともきてるし気合で引くしかないか… 172階やっと突破したけど、学園スイカズラを
『攻撃タイプ一人を強化する』アビ持ち3人がかりでサポートして1ターン撃破だった
下手に火力でバフやスキルデバフで長期戦持ち込むのは罠やなコレ 突破編成を公式で晒してくれりゃ真似るんだけどなあ
晒された人はドヤァだろうしやる気ないあふんもクリアできてニコニコだしうぃんうぃんだと思うふに >>438
ヒノキだけいない編成真似たがまったく削りきれる気がしない 174階が難しそうだな、迎撃だけならまだしもこっちにクリデバフ撃って来るか >>439
ノボタンにすら女王っぽさで負けてない? 学園ヒノキの『攻撃タイプ一人に魔以外を付与』が特定階で働かなくて苦労した
仕方なくアタッカーに突付与のFMまでつけたのに機能しないし、何だったんだアレ >>430
武芸者とは別の亡霊が取りついてるんですね 172階は敵のアビリティも多いから同時発動アビリティが超過してバグってそうな感じ 付与は何かバグってんな、付くときと付かないときがある
大精霊でバグったらうんこだけど城ならすぐやりなおせるからまあ 虹メ交換範囲内のパーティで180階10000点で攻略できた団長は編成教えて頂けないでしょうか 前コルベットちゃんのアビの挙動変だったし属性付与もバグってそうな気がするのじゃ 1Tで倒せないと全回復、攻撃力糞高いの世界花ダンジョンにも居たけどストレスやばい わい殿も180で躓いたでそうろう編成見たいでそうろう 虹メ範囲内どころかジュズスイカ抜いただけで通常の180階すらきつくなるな
殺しきる火力を確保できねえ
破級ならまだしも通常でこれは本当に意図した難易度なのか……? 180階は変なギミックなかったし、コルベットでぶち抜いたからよーわからん 殴っても毎ターン全快してるなーって眺めてたら途中で薙ぎ倒してたけど何が起こったのか分かってない ターン経過バブで何時まで耐えられるかな?ごっこをやればいいと思うの
3ターンごとに本気を出す人とか使ってあげて欲しいと思うの >>455
自分も古代パで吹っ飛ばしたけど、他のパーティーで遊んでたらワンパンしないと全回復されてワロタわ 180はジュズヒャクニチスイカズラにタッカ添えないと無理だったな
まぁ上アンもセンティも誓ハートも入れてないからだけど そろそろ満腹コデマリ実装して全ての花騎士を過去にする火力だしてくれねーかなあ 力押しでクリアしたけど180階は徐々に防御が下がって攻撃上がるタイプだから
3T、4T目を目安に撃破する感じかな
攻撃は全体の単発攻撃だからバリアで凌いでバフ積むといいかも
https://imgur.com/Qu3Cn5j.jpg 火力あるから普通に死ぬで
フッサフサ垢でどうするか悩んでサフラン天井したったわw
でもやっぱりどうしていいかわがんね もう虹メダルキャラも一線級で使えるキャラはごく一部になっちゃったな
この間のセンティ戦で使った虹メダルキャラ7人しかいないわ……結構いたわ 常設の方のメダルキャラはスキルデバフの二人以外もう出番ないなった 180のPT見てみたら適当にドラセナヒノキ入ってた
なお楽勝な模様 何となく学園イフェにしてたけど、カラクリはガッツで耐えるゲームじゃないから学園イフェよりハロハナモモの方が180やるのに強いなこれ 数珠と組ませれば旧仕様の嫁でも最前線に出せるぞなんて言う人がたまに現れていたけど流石にもう無理でしょ
古代ですら下手な組み方をしていると堕とされるんだからお荷物をキャリーしている余裕なんてないぞ 花の高難度って運営の用意したつよつよキャラをガチャ回して手札揃えて終わりだからなぁ
今も付き合ってるおハゲたちすげぇよ 運営というかシステムが持ち物検査しか出来ないモノだからね ジュッズとか言うギスのナルサス以上にゲームをぶち壊した破壊神 さすがに全部そうは言いすぎぞ
DMM内だけでもゲーム性あるやつはある
楽しいとは限らないけどな ナルサスショックほどじゃねえな、あれは再入手不可で負けバトルのボスすら倒せたり完全に狂ってた
今はエフトラとかいう上位互換が追加されてさらにぶっ壊れたけど 180無理すぎてタッカ獲ってクリアしたわ
タッカなしでいけるのか 入手性とかコラボであることを除いたらジュズのがめちゃくちゃにしたと思ってる
それと負けバトル勝てたのはまた別のコラボキャラちゃうか 180Fジュズ入り残り恒常でクリア
ジュズ抜きももう少し突き詰めればいけそうかも
https://imgur.com/eCmNRJB.jpg シターとかいうどんどんパーツが追加されてやたらと強くなっていく女
単純な性能は置いといて環境や他キャラに一番愛されてるまであるだろ ナズナ!日本先制したぞ!
180階は変身パでいけたぞ、カトレアの専用装備進化してあるけど 三田尻さんや…
ワールドカップが熱いうちにデルちゃんのホットボールイベントやってくれませんかの… アイギスは結局範囲攻撃でしかないナルサスやエフトラなんかより料理と湯ズリーのほうがよっぽどゲームぶっ壊してるから・・ まじかよ
今じゃナルサスすら凌ぐキャラいるのか
まぁあいつは性能以外の面でも叩かれてたけど なんというかジュッズはナルサスというより色々とゼウス思い出すわ…w ナルサスなんか頼まれても使わないくらいにインフレしたぞ
同じ全画面攻撃のエフトラって半年前に出たキャラがぶっちぎり最強
>>489
確かにゼウスと言われたら納得するな
アイギスで言うなら一昔前の飯のが近い
今は飯なんか高難度で使わんけども 天井あるから水着シュウメイコットンハロリラタタッカとか新しめの虹いろいろ揃えるよりジュズの方が安上がりで対応力高いからな
ぶっ壊れなのは周知の事実だからだいたいの人は確保しててわざわざ使わない編成考える流れにもならない 常時でるんならそうだけど来ない期間は普通にあるんだから持ってない人もいるんじゃねえの >>492
その辺も強いけどあくまでジュズとあと何入れる?って感じの選択だからな
そのうち一部持ってりゃなんとでもなるし しかしまあここまで来ると、いよいよもって昇華の価値がゴミ以下だな…
インフレ調整以降の昇華は多少はマシだけど、それ以前のは触られてすらいないからマジで使いようがない
最近の調整に合わせた使用に変えてくれるだけで面白くなりそうなキャラもそこそこいそうなだけにもったいない ジュズみたいな壊れ出したからにはそれ以降に実装されるキャラは同等とまでは行かなくとも
近いくらいの性能じゃないとそりゃ課金されずに自分の推しが来た時だけ貯めた石で回されて終了だわな。
大体今年は虹の実装数が過去最大なのにその中で高難易度で使用に耐えうるのって
タケを除いた古代以外だと両手で数えるくらいしかいないんじゃないか? でもジュズがぶっ壊れだったからタケのガチャもいっぱい回ったんだよね
口を開けばタケ弱いって言ってるもんね FF7が売れたからFF8も売れたけどFF8の不応版が悪かったから9は売れなかったみたいな話 ジュズの次に実装されたヒャクニチソウもバフ関係がえげつなくてジュズと組み合わせると
よりヤバイという性能だったから当然次の古代も絶対に強いだろうという信頼?みたいなのは
間違いなくあっただろうね。蓋を開けてみれば生放送で黒歴史級の事故を起こしちゃったわけだが、、 それまでの攻撃キャラをほぼ置き去りにするシター、防御関係に加え回復や攻撃バフまで完備した最強の補助ジュズ、
スキル発動で全ての攻撃バフを発動させ、上記との組み合わせで更に倍率ドンの最強のバッファーヒャク
まあそこまでに古代はヤベエって刷り込みは十分だったな
結局最後のコルベットも単独最強戦力の1つだっただけに、マジで武のこの貧相さは何だったのかという話に… 性能はインフレしていっているけど敵がデバフを使う場面が増えてきたし性能で引くのも馬鹿馬鹿しいんだよね サブアカだと180階はコルベットで楽々突破したけど
メインアカだと学園ヒノキがいない&コルベットの専用装備を虹化してないせいか
何度やっても無理だなコレ
結局こんな感じで突破した
https://i.imgur.com/NUq8Qre.png 上三人いねぇ…1ターンで決めないと毎ターン全回復は糞以外の何物でもないわ。どうすりゃええん 無理せず通常でやりゃいいんでないの
通常やってないからそっちの難易度どうなってんのか知らんけど 性能で引きたくねぇは古代がくる前からそうやし
むしろパーツが複数必要な分もっと酷い もしかして…?と疑ってたけど確信した
学園ヒノキの『攻撃タイプに突属性付与』が働いてないわ
斬と打は付与してるけど、突だけは何やっても付与されない ユニコーンだからスイカはスルーした スイカいないからタッカもスルーした
180めっちゃ苦労した二度とやりたくない (´・ω・`)シター雑に強い ジュッズぶっ壊れで強い ヒャックバフの多さが強い コルベット敵が1人なら強い
(´・ω・`)タッケ設定が強い ヒャクはジュズの次くらいに強いと思う
耐えてれば相手をブチのめせるようになるのが◎ >>508
複数付与しようとすると一部が欠ける不具合かなんかあるっぽい
ヒャクでも起こる スイカに関して言えば登場当時はヒマタツタのほうが強かったけどね
当時はクリ確スキル確が周回に便利くらいの意識だった
高難易度で使うようになったのはクリ以外半減の敵がやたら増えたのとタッカというお付きバッファーが出てから スイカの評価が上がったのはジュズダマが実装されてHP乗算の恩恵を受けられる吸収スキルが強いって話もある 新しめのバッファーがバフめっちゃ盛れるけどクリ率持っていない子が多いってのもあるわな スイカズラ、ジュズダマ、ヒャクニチソウ、タケ、コルベットが最強パーティなの? スイカは実装当時なんかのアビが不具合で発動してなかったから
そのイメージ引きずってる団長はいまだに弱い扱いしてるな >>519
当初は連撃かなんかが不発だったんじゃなかったっけな? あれがシターの火力支える柱の1つだし タッカーはえちえちだからスイカがなくても引いた
パラ学verでなんとかならねぇかな これは多牌ぶっこぬきですね
バレたから芸術点マイナスですよ 糞運営のバイトご苦労さん。実際は天井まで虹出ないどころかダブル天井でも虹なしが
普通にあるんで騙されるなよ。 タッカさんもう復刻したんか
手持ちでタッカより新しい虹が配布のイフェイオンとスイカしかおらんかった なんで最新のネッムじゃなくタッカばっか引いてるんだ そりゃぁおめえ、引いてなかったからだよ…おまけにシターの強化パーツときたら取るしかなかった
実際今回の城の180階とかでも効果抜群だったしな だれが何処の国か覚えられないあふんやから180階コルベットで満点突破してたわ らん豚にキャラをとやかく言われると怒りがこみ上げる ガチャのキャラ紹介におっぱいばっかり並んでるんだけど何このおっぱいゲー 大精霊様が考えを改めて昇華キャラ5体合体に方針を転換
尚5人も集まらなかった模様 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 50連でネッムが出て余った石でタッカを99連でゲットしたので城に挑戦して180階層まで破級全部10000点でクリアしてきた 声くっすーだしな
フロパンさんも人気なのと似たようなもん 進化絵が決め手だったなー
とりあえず脱がしとけみたいな昔のノリが懐かしい >>549
脱ぐのに強くなるというのはこれは一体……! >>547
でも俺くっすーは本当はお姉さん声の方が好きなんだ…… セーラー服とブレザーどちらも選べるのはネムノキ様だけ!
さああなたも眠り姫教に入信しましょう! ネッムとサフランもスポーツウェアだったらやばかった ヤケクソみたいなバフで草
クソゲー感高まってきたな 脱ぐと強くなるのは忍者と相場が決まっている
デッカちゃんはくノ一 数日前にタケの性能どころか絵までdisったおじの恨み忘れてないよ
下手くそだのなんだのね タケちゃんの騎乗位はえちえちでよかったと思います(小並感) キャラ愛で祝福まで持ってった団長もきっとバカにするんだろうね タケを愛するあまり鬼となった団長がおるな
思い込みで怒りを燃やし始めたら末期よ ふと思ったがパラレル学園で所属国家設定されてるのおかしくね? ドラセナ4人出てタケ天井して
ついでに何も考えずにドラセナ4人重ねた後に評判見たぜ! 長野県出身だとか転校先が北海道とかみたいなもんやろ(適当 別バでも国家が変更されたパターンはないしそこは別に
パラレルで魔属性ってなんだよ 学園は寝室がどれもあと1歩って感じだったなぁ
唯一ヒガンバナはブラずらしとか性癖に刺さる要素があったから良かったが 城登り終えた石でサフラン引けたわ
ネム様どうすっかのぅ >>562
タケさんは戦闘性能に関しては辛評せざるを得ないが絵は素晴らしいよね
ちょいちょい再掲されるファンアートっぽいのも好き
ネム様って古代4人に足したら他キャラ入れるより良い感じになるんじゃろか ヒガナバンアニメさせると毛無くなるのダメだとおもう 姫ちゃんのリボンでパラレルパラレルなんちゃらにな〜れ言ってるからパラレルは魔法 ヒガンバナをアニメーションさせると下のオケケがなくなるって本当ですか!? パラネッムは古代パと相性良さそうな性能だな
さすが真の古代花騎士 ワイ、何故かスイセンを古代花騎士だと勘違いしてた
ステージなくて気づいた、えらいでしょ スイセンさんシターちゃんの後に実装されてたら古代と勘違いしてた自信があるわ 投票キャラ用の石は溜め込んでる人多いし今のお花なら2位上々じゃね ところで最近、交換所系のクエストのスタミナ割引来ていない気がするのは気のせい? クリスマスに正月に周年が控えてるし
タッカちゃんの復刻も早すぎてガマンしてる (´・ω・`)ジョージアやっちゃった担当って今なにしてんの ソヨゴちゃんの開花画像がえっちな状態になってたってまじか それって言い換えれば結局そいつの推しは課金してまでほしくない、課金する価値もないキャラってことだよね
毎年投票組がランキングが冴えない理由で毎年同じ言い訳聞いてて思った
人気投票で別バージョンとかやめちまえよほんと
普段課金してるひとの副団長のキャラを金額順にでも並べて優遇しろよ、運営ならその人のトータル課金額とかわかるだろうに
そのほうが絶対不満でないわ 俺は人気投票のために課金をしているから投票キャラじゃなくてスキチケで貢献しているし投票別バなくなったらその課金しなくなるんだが? ソヨゴちゃんの開花がばいんばいんになっててハゲが血涙を流していた スキラの別バ出てもあいむー君はもう昔のような絵は描けないのだ コマクサちゃんとカカラちゃんとリューコさんの別baaはよっていうのはあるよね ツイ見たらめっちゃ絵柄かわってるやんのじゃ…
じゃあシャックの別verはよしてのじゃ この前のツツジちゃんでだいぶ変わってた感ある気がする コラボキャラは持ってない程度の似非コンプフサでも20万石の貯蓄あるので好きなキャラ来たところで特別にじゃぶじゃぶしたりしないのじゃ ソヨゴ成長マジかよ
平たい胸のためにどんだけ未所持ガチャ回したと思ってだ ソヨゴちゃん文章では成長したとか言ってて膝から崩れ落ちそうになったけど見た感じ無成長真っ平らだったからヨシ ハツユキソウさん?全然興味ありませんけど?みたいなことになってのさ 4コマえっろ…
なんで寝室で下着描かなかったの?????? ヒガンバナ引きに戻ってきたけどなんかよくわからないゲームになってた にゃ長が作ったサフランライス美味しくなかったみたいだけどそもそもサフランライスって味するっけ 寝室ネッムが下着をつけてなかったのは没収されたからなのか
えちえちね >>628
農場イベントのことならイベントステージを周回して畑を開拓するのじゃ なにげに180階引っかかってしまった…バフが足りないしバフ盛ると死ぬし
学園イフェイオンを育てて投入したらなんとか耐えきって倒せた >>627
この後先生に今日イク指導されたんだよね… 学園イフェイオンは確定ガッツ2回に吸収付与もあって防御面も優秀よね ブラどころかパンツすら見せない寝室が大半なのは何故だ タッガチャ10連目 クリレオノチス
20連目 タッカ2枚抜き
チケガチャ20連目 紅生姜
年末年始へ向けて流れきてるぞ! ネムノキはどうぞどうぞって言いながらおまんこ広げるタイプ 一昔前のエロゲは女性絵師の方がちゃんと下着もこだわって描いてるみたいなのは
あった気がする ロータスどころか春庭一えっちな可能性すらあるネッム
1000年もの間民のえっちなお願いを聞き続けてきただけある 魔王の呪いで文様が体に浮かび上がるとかこれもう淫紋だろみたいな設定だし たとえ封印されていても見るものを惑わせ狂わせるそれが眠り姫 やっとフッサフサでも満点取れた
ジャズがタイミングよく死ぬ運ゲーだった 一人じゃ眠れないとか言って毎日22:00〜7:00の間団長独占してるからな
卑しか女ばい ソヨゴちゃんかわいいし重要なハゲビパーツだけど投票ふるわなかったって言う 団長はおじいちゃんだから長く寝られないんだよね…… (´・ω・`) 夢の中のおセッセタイムで疲れるから計9時間くらい眠れるっしょ(適当) ソヨゴはキャラクエの団長がちょっと気持ち悪いのがあれよね タラゴンとかヒナソウみたいなお腹のロリ花騎士がいいんです ソヨゴの可愛らしい姿と可愛い声が聞けるキャラクエ見てたら笑顔になるだろ?
そりゃ気持ち悪くもなるさ、仕方ないんだよ ランキング2位とかやるじゃん
アネモネの時って8位くらいだっけ? (´・ω・`)ハゲでロリコンで早口って団長じゃなきゃ逮捕でしょ ロリコン好きのロリとロリコンとロリコン好きならワンチャンス…… >>665
そうなるな……じゃあ、ロリコン好きが好きなロリと、ロリコンと、ロリコン好きでどうだ? >>627
見切れてるけどこの先生はカッパハゲなのかしら? >>668
それなら三角形にはなるけど三すくみみたく動けないというよりはメリーゴーランドみたくぐるぐる回ってそう ロリコン好きなロリにロリコンが突っ込んで後ろからロリコン好きが突っ込む
安定するのでは?金属結合並に強固だぞ 花騎士はみんなエッチって聞いてたけどパラレルサフランはなんだか本家よりエッチな感じの印象を受けました
これっておかしくないですか? ネムノキとサフランのガチャ、209連まで引いて虹無しすり抜けすらなしで石0になった、、、
これ本当に2%もあるのか?密かに0.5%に確率いじってねーか。 ヤマザキのランチパック値上げして薄皮シリーズ一個減るってマジ?
>>675
もうちょっとで二人とも貰えるやん! セリちゃん一家は薄皮のクリームパン食って育ってそう(偏見) ソヨゴのおっぱいは測ってみたら大きくなってたらしいから少なくなるばかりではないのかもしれない (´・ω・`)ベリーズみんなで仲良く分けてたのに1人が我慢しなくちゃいけないじゃん >>675
希に良くある
マジレスするならたかが200連ちょいじゃ確率論ずるには足りないと思う TIPS:畑の超ブーストを忘れてないか要チェックだぞ! >>675
別ゲーでも限定Wピックアップ天井400連でW天2%引かずなんて割と聞くし、運がなけりゃそんなものって話ではある
むしろ天井叩き切る根性と石がなけりゃ引かないべきまである 青天井時代は本当に闇だったね
金を引きに行くのすら爆死覚悟だったよ 嫁マンリョウとか水着カトレア引くのに爆死した思い出 サ開貝直後からやってるのに★6初入団日が数年後のハゲですって? >>692
期待値6万とかそのくらいだった気がする 一週間以上咳が止まらない・・・
ラベンダーに看病してもらいたかっただけの人生だった・・・ そんな希少価値のあった虹がこないだ500円で投げ売りされてましたよ買いました 初期の花騎士の最高レアは石で引くんじゃなくて、チケで交換する物という扱いだったな
その後、虹メで一気に価格崩壊したけど 青天井時代とかみんな虹色の枝握ってたから無虹なんて居なかったよ ぼくも咳喘息なったけど死ぬかと思ったよ…
でも病院で薬だして貰ったら直ぐよくなったので病院…いこう! 3年前に咳すると背中に激痛走るレベルの風邪ひいたことあるけどひょっとしてあれも咳喘息だったんかな 寒いと咳喘息を発症しやすいからな
咳だけ止まらんなら地力じゃ治らないからまず病院行け 気管支炎こじらせて咳だけひと月くらい酷いことになったことあったな ふにも喉からふにーふにー声が止まらないふにー
困ったふにー♪ なぜふにカスは給食のソフト麺を袋の上から揉みまくって餅みたいにするのか スレのふに虐?まとめほしい
テレビのリモコンどっかいけとか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 起きたらサッカー日本代表負けちゃったじゃん悔しいね (´・ω・`)ふにカスが入るトイレの紙全部シングルになあれ 来週のクリスマスイベでクリスマスコナギちゃんとか来ませんかね 正月は松竹梅でいいぞのじゃ
あとシャックとセンリョーちゃんも そろそろ2020年組の別baaが来ると予想してプルモナリアちゃんクリスマスbaaご期待ください 学園ヒノキかネム、もし性能で引くならどっちがいいかな?
タッカと古代は持ってるからどっち引いても相性は良いんだけど (´・ω・`)今更だけどアエオニウムちゃんめっちゃ可愛くない?
(´・ω・`)開花の服装えっちすぎる なんか夢に出てきたからタツタソウの別バお願いします眠り姫様 >>736
単純に火力が欲しいならヒノキだけどアタッカーバフなので無効化はされやすいかも
ネム様はジニアと組み合わせるとHP保護に再行動クリ共にいい感じね
攻撃バフはないので最近の高難易度向けで防御変換と組ませるのを想定してそう エリカ・ザ・武道って名前のせいで別baa致命的に無さそうだとね ポインセチア(クリスマスバージョン)が出たっていい、自由とはそういうことだ そういやお絵描きモードの保護者会がクリスマス付近にあるらしいから
クリスマスステラはそこで見れそうだな クリスマスローズ(クリスマスバージョン)を期待してもいいってことですねやったー >>742
アジャコングでいいのでは
たしか本名が「えりか」さんだったはず エリカが例えてあげる
あなたが寂れた商店街のチンドン屋なら
あたしはクリスマス・(ザ)・パレードよ
クリスマスキャラをクリスマスに出すのは不評ってミストレでやったから… ホーリー(水着) サマークリスマスで出せば完璧なのに >>751
それこそ本当にやったら意味ないだろ案件だわな >>713
初期はコピペかと思っていたが自分でひねり出してるなら文才あるから投稿とかしろw 今年のクリスマスはそろそろヤd・・・ヤマブキ別バ来るやろ
いや、キャラ的には紅生姜さんのが適任か >>757
一人じゃなくて結構な複数人が書いてるぽいぞ! はなまるは玉子天ぷらがあるという一点において丸亀を凌駕している ハスぴっぴさぁ…国民が困窮してる時に呑気に天ぷら蕎麦食ってるのどうかと思うよ? タケの妹を無実の罪で殺して手に入れた鏡をそうと知らずのうのうと使ってた女王がいるらしい (´・ω・`)その日あった嫌な事をふにカスにぶつけるのが日課 ネッムはもう女王ではなく一人の花騎士でハゲと添い寝するのに忙しいのでロータスのことは2人に任せるって 4コマ読んで思ったけどパジャマパーティーとかで寝巻き別バージョンやらねーかな
進化でネグリジェ開花で下着姿とどんどんエッチになるやつ 本場の讃岐うどん食べに旅行した帰り、記念として玉子天ぷら持って帰って食べたら腹を壊した遠い夏の日の思い出 >>770
あれそのまま別バとして実装してもいいいのよ 〇んたまちゃん露骨にネキのこと言ってるけど大丈夫なんか >>771
脂質が多いし玉子は室温が高いと傷むからね エーデルワイス様とコデマリちゃんの別バくださいなー (´・ω・`)第三豚だから詳細は知らんけどやっぱりなんかあったんだね
(´・ω・`)かなしいなあ 今日までが有効期限のポイントが18ポイントだけあって
なんかないかなーって同人の安い順に見たら般若心経とかいろいろカオスだな 声優のASMR睡眠導入般若心経とか需要ありそうじゃね? どこぞのソシャゲがエロ同人誌→エロラノベ化しただけの作品とコラボしたがそういうのもあるのか
もうコラボできない作品なんて存在しないレベルだな このあとお花団長を二分する全面戦争が勃発するのであった
外の世界って怖えー >>778
6月に何か失礼なことされてアヘたま激怒
事情を知ったなづきちゃんが味方になってくれてなづたましいの絆が深まった
ってことぐらいしかわからんが恐らくロリネキ描いてるときになんかあったっぽい どこぞの3DモデルCG集シリーズが
ゲーム化して小説になってしまいにはヤングマガジンで連載されて
令和の月姫とか言われてるのは草しか生えない (´・ω・`)その点ハゲは交友関係がないから平和だよね >>783
ほー
それでさんたまは何を言ってたんです?
しかし保護者会広がっていってんな 正直、Vとして疎遠になる分ならまだ良いけど
花騎士関係者として見ていたので、
その関係者同士を配信で不自然に避けたり、下げ合いすることがないかは気がかり
保護者会しか普段見てないけど、配信監視して、花騎士の親として問題ある行動あったら注意するべきかどうか >>791
内輪の配信でdisるのが内輪の流行りになって
それが表に出てくるのは花騎士に関わってくる両者のファンとしては嫌なので 運営が嗜めるならまだしも一介のプレイヤーが文句言ってもお前何様と思われるだけだな、他のプレイヤーからも チャンネルでブロックするレベルで仲違いしたっぽいけど一体何をやったんだろうな 今回はV案件で地雷あったってツイートしただけで
V案件のどの部分が地雷だったかさえ不明だよ (´・ω・`)配信は知らんけどツイッターで地雷踏んだって言っちゃってるだけ
(´・ω・`)両者の言い分は聞けないわけでこれ以上は憶測だから何も語る事はないんだけど dis配信に厄介リスナーが杞憂民となってお気持ちを表明するとは
濃縮されすぎだろ。貝毒か何か? というか本人へのリプにも似た感じのレスあるけどリプした人政治のツイートばっかで色々と察してしまったマン 信者なんてそんなもんでしょ
ましてVなんてな
しっかり顔出してやれ もねきなんてメチャクチャ表面的に悪態ついたこともあるしなw >>806
あれそんなレベルで展開してるのか、一時期トレース不可のゲーム素材トレスしてたとかで炎上してた記憶あるけど
ヤングマガジン 同人誌でググったらカラミざかりかと思ったけどゲーム出てないしまじでわからんかったっわ ハゲも裏で射精するまで長いとか仕事中に盛ってくるなとか愚痴られてると思うとつらい さんたま新人Vtuber???ファズモフォビアしゅき
@santama_vt
Vのママになるのはホントに博打…!(一発目で地雷踏んだ人)
午後6:20 ・ 2022年12月7日
ネキのVのガワを担当したのが周知の上でこのツイート出来るのも中々凄いな・・・ (´・ω・`)裏で相手がロリの方がちんぽ硬くしてるって馬鹿にされてるよ >>811
実際おっぱいやお尻見てくるって花騎士の間で噂になってるキャラクエなかったっけ 女の人は分かるって言うよね
分かってようがガン見してやるけどな
見てなにが悪い ネキの歌とステラちゃんに惹かれて花騎士始めたフサのワイとしてはかなり悲しい事態だのう…
コンテンツ繋がりで仲良くなってからビジネス絡んで亀裂が走ることは十分あり得ることとはいえ双方が花騎士関連の仕事を今まで通り続けることがてきなくなるとしたらそれがワイにとっては1番辛い
とくに人気投票以外でのステラちゃん別バの実装を信じて石をため続けている身としては まあ
ゆうこちゃんならやりかねないと思います
おわり ライブや配信でファンが差し入れでヘンなモノもってきたとか何回か言ってたし逆に銀子の方がこういうので炎上しそうだと正直思ってたわw
本レンタルの件とかそりゃ面白すぎて言いたくなるけどw ゆうこちゃんのVちょっと見たけどVの意味ある?ってくら
ゆうこちゃんのままだった思い出 ラベンダー「団長さん…今日のお昼の会議で、他の女の胸に視線をやりましたよね?
私は天井裏からちゃんとみていたんです!言い逃れはできませんよ!」 >>816
ハゲがいない飲み会の鉄板ネタになってそうなのつらい >>820
そもそもV作ったのが歌配信で顔出ししたくないって理由だからな
そんで念願のVの体手に入れて歌配信したら同接は減るわ
チャンネル登録者数は減るわで持て余す結果になった >>823
みられて喜びそうな花騎士も多いからなぁ… vtuberはネットキャバクラみたいなもんだから媚び営業できなきゃ視聴者つかないし
そもそも大手2社以外は死の海だからとっくに閉じコンなのわかってなかったんだろうな Vもその界隈以外では異常にアレルギーがある人もいるからね
ネキの配信を観てるならオタクなのは間違いないのにそれを認めたくないとかかな? ポーちゃんの団長のモノマネは鉄板ネタみたいだからね… このスレでもやたら花騎士関係ないVの話持ち出すキモいのが一時期沸いてたからな >>829
トップ目指すとかならともかく個人で趣味でやるくらいなら悪く無さそうなイメージもある
謎チューバーもまだやってるみたいだし 白銀ノエルの中の人の乳首見えた時は異様に興奮した
普段AVでデカパイの乳首どころかもっと過激なの見てるのにそれ以上に興奮してしまうのは一般漫画で乳首が見えた時のような気持ちなんだろうか youtubeにあるちょっとえっちな動画とかもなw
ノーブラシリーズとか腐るほど丸出し見れるのにアホほど再生されてる 清掃員馬鹿にしまくってたVが未だに活動を続けているとかいう
オタクくんたちちょろすぎひんか 花騎士関係ないVの話なんてしてた?
と思ったがふにちゅ一号二号のことか。まあ間接的すぎて確かに関係はないな 上司をネタに笑いを取るポーちゃんにはお仕置きが必要だべー なんか盛り上がっているなと思ったらあへたまゆうこの亀裂の事か
どーせ言わなくても良い事をぽろっと言う癖のある銀子がやらかしたんだと思うんだけどあへたまのその後のムーブも好きじゃないな
騒ぎを大きくしないから詳しくは説明ないけど同情は欲しいからしつこく匂わせるとか陰湿だぞ ぽっちゃり好きが巨乳好きにされてんのマジ解釈違いですぅ しつこくっていうけど今回以外にもツイートしたりしたのか?
流石に一回愚痴っただけで陰湿扱いはあれじゃね >>841
おっぱいに視線感知センサーがある子が居ないようだが… 自分のエゴで公開するものにコンテンツ意識を持つのってかなり高度なことだから
お気持ち配信とお気持ちコメ・スパチャと裏垢DMが飛び交うのが大半の配信者よ 巨根男子も同じような思いしてるんでしょふにゃチンでよかったにこー >>849
少なくともCMY子さんの言動は以前にここで聞いたので
花騎士保護者会についても、まだ3人が揃ってた時代にも、それぞれの担当キャラデザの花騎士のファンがいるのに、それでなくても同業者なはずなのに、あまりにもCMY子さんのゲストへのイジリが限度を越してるのではないかと思ったこともあり
花騎士ファンの集まりって趣旨も含んでアピールして人集めてるのに、それを無視してないかと >>851
SS撮ってなかったのだよ…
今から探してくるのは面倒なのだよ さんたまも一番古いのは山田木はなこみたいけどね
ママと呼んでいいかは知らんけど 愚痴を見たいかと言われれば見たくはないけどそのことをその相手に愚痴るのはお前が言うな案件
あと非公式なものは嫌なら見るなだし >>854
言動についてもイジリの部分についても保護者会とかの初期のやつ34回くらいしか配信見てないからなんとも言えんなあ
ちらっと見た感じそんな鼻につくような言動なかったと思うが(マイクラとかは見てないけど)
実際問題正直あそこまで抽象的だと何があったかすらわからんから部外者にはどうにもこうにも言えないけど
金銭面でトラブルか?とか納品されたものに本人いないとこで陰口言ってたのか?とか一秒間に200通りの答えをハゲガリレオしても答え出ないんじゃしゃーないし おっぱいが視線を集めた結果人の命を奪いかけた花騎士もいるんだぞ
おっぱいは凶器厳重管理すべき よくわからんが、もねてぃがいなくなれば解決するのでは 個人配信とかどうでもいい勢な自分には
その揉め事で花騎士の仕事受けるのやめますとか露骨に手抜くとかじゃなければ勝手にせーよと とりあえず監視とかただの厄介な自治厨でしかないからやめとけよ 胸の谷間には重力が発生してると古事記にも記されてるからね お花のロリ巨乳は下手をすると断ち切られるから怖いよな シロタエギクはあの大きさの胸を揉まれて悦んでいるな 花騎士の仕事どうのこうのって言うけどそもそも最近は古くから携わっている絵師への発注減っているんよね
ふに族もっと増やして 単純にキャラ追加ぺースも減ってるからなぁ
新井はそろそろべーたくんにお仕事依頼しよ? もねき好きなんだけどヒガンはうわきっつ感
シンプルにえっちで奇麗なおっぱいのおきいお姉さんでいいのよ
パラレルなら保健室の先生で良かった スキラ花騎士だけで古代クリアできるようにyuuuuiくんの花騎士に性能盛りまくってくーださいな サブスト限定虹メで寧ろ増えてるイメージある
イメージだから実際は知らん キャラ追加ペースはもう全盛期なみかそれ以上になってね? 古くからの絵師に馴染んじゃったせいか新規絵師だとどうしても記憶に残らないんよね ペースアップしすぎて石が追いつかんよ
もはやイベントの後半でガチャ追加とか当たり前にやられてるよね 絵師は覚えられないけどイラストの質は割とあがってると思う
最近の金の絵とかかなり良い。性能とかキャラ付けとかがいまいちだから人気は出なさそうだけど ハッセ<盛れ
絵師A<はい…
絵師B<よろこんで! >>879
そうだっけ?
今は人気投票とかで加速してるだけではなく? >>883
(´・ω・`)まず生やしてから乳を盛れ 新規キャライベは3人、季節イベは4人でそれとは別に限定キャラや古代花騎士ガチャあるからな
古代シナリオでも恒常キャラの追加あるし、数えなきゃわからんが減ってるってことはないと思うが >>886
今はガチャで虹2金1が珍しくないし
メダル虹、限定虹、古代シナリオ追加虹がいるからな 数えてきた
2021年94人(虹50、金44)
2022年110人(虹70、金40) マジか増えてんのか…
それならカカラちゃんとかコマクサちゃんの虹baaくーださい 最近クジラとかの勲章系のスタミナoffがあまり来ない印象
前来たのってガルシンコラボの時だっけ? 思った以上に虹盛られてるな
そしてその中で高難易度での実用に足るのは何%か Vといえばリトルウィッチノベタで突然Vのキャラと声をゲーム内にぶち込んで大炎上して
大爆死したからな。しかも3人のうち1人が信じられないくらい棒読みで下手くそだったらしい。
そのせいか知らんが出てるVの3人誰もノベタの配信してないしな、まるで黒歴史か腫れ物に
触るかのように。 毎月の交換所で高難度はまったく必要ないのが救い
高難度が趣味でしかないからマイペースにプレイできる V声で炎上したというかVを前面に押し出した馬鹿みたいに高い限定版商法やらかしたというか
製作者がVのファンだったならそれでいいんじゃないの、インディーズ作品だし VといえばVVVヴィクトリーだろう、JK
>>887
どっちもを求めるのはちょっと欲張りすぎじゃ…… 毛が生えておっぱいが大きくなる
つまりロリの大人Verを実装しろということ お花の話題失礼します
銅チケでアエルバちゃんがピンポイントで引けました
お花の話題失礼しました
ねりねりのお姉さんVer実装はやくして? ノベタの件最初期に買ってモニカで終わりのとこで放置してたからV嫌いな人が拒否反応で批判してるんだろうなーと思ってたけど実際やってみたらあれはちょっとな…
ストーリー後半のキャラだから余計にきついものがあったわ
他2人はそこまで違和感ないしモニカとか合ってたと思うんだけどね
やらずに批判もやらずに養護もしちゃダメねっていう時代なんやなって 僕はタエちゃん盛られて怒ってるからな
なぜちっぱいを盛ろうとするのか ノベタはsteamのレビューを見た感じ
早期アクセスとそんなに変わらない内容のくせになのに正式版の値段盛りすぎ
ゲーム内容スカスカなのにやたらと外部展開は積極的でアーリで稼いだ金をそこに使ったんじゃないか
3人のVの内一人の演技があまりにもひどすぎ
の3点が批判されていたな 幼女ミルクを原画からキャラ原案にして外した時点でな
最高レアしかガチャに追加しないゲームも増えたから金が減ったのは時代の流れだな >>898
アーリーアクセス制度は開発費を集める名目で実施されているのに
それで集まった費用をまともなゲーム追加開発もされずに寄ってきた企業のメディアミックス撒き餌とキャバクラ銭投げに使われたら死ねとしか思えないだろ ノベタはボリュームが増えなかったのがねぇ…
あ、お胸のじゃないですよ? 正式版で値段跳ね上がったのCS版出す関係じゃね?
割りと他ゲーでもインディーズだったのが日本法人絡んでCSでだしまーすで値段数倍以上に跳ね上がったりとか何回か見たけど
日本でだけフルプラで他の国据え置きとかだとまじでもにょる、なんなら有志の日本語化潰してくるとこもあるし >>556
ファミコン版#1だと強くなるって思い込んでるだけだったんだよね… 金の数は微増に留まってるのに、虹の数が20人増えてるってヤバすぎだろ…
さすがに虹増やしすぎて回す手、もとい石が足りない人だって多いだろうに というかボリュームもそうだけどモニカの先からステージのレベルデザインが露骨に雑というかレベル下がった気がしたね
追加ステージ2種やたら落下死しやすい地形だったり、ほぼ即死するスナイパーみたいな敵大量のとことかまじで理不尽さしかなかったわ
難易度ハードでやってたせいで何回スナイパーうねうねに射殺されたことか
モニカまでは武蔵伝とかデュープリズムみたいな感じだったのがいきなりフロムゲーになった感じ(最終ステージアノール・ロンドみたいというのは置いといて) 虹2%だし天井もあってサブスク石や未所持ガチャもあるから虹の数増えるのはわからなくもない
虹メダルでなんでも交換できる時代が一番ぬるかったけどあれやばすぎて徳政令したし ノベタちゃんは制作スタッフ少ないしアーリーの時点で開発計画出しててボリュームが少なそうなのは目に見えてたんだよな…
価格が強気すぎたのと追加ボスが2回も出てくるのに棒で酷かっただけだよ
DL版2k位なら文句言う人も減ったと思う
アーリーで買ったから棒以外は価格分以上に楽しめたよ https://i.gyazo.com/1a06c3901ab6e6f7f235af442da60c77.png
アーリーで買った上での批判だからな、まあお花の話じゃないしええわ
最高レア以外追加がなくなったのは発注コストもあるんだろうけど結局一芸キャラ以外使われることがほとんどないのもなあ
ガチャゲが存在する限りこれは絶対なくならないわ あれは星6が0.5%とかいう狂気のガチャやってた反動だから こうして見ると追加ペースは増えたというより戻ったって感じやね
20年と21年が苦しかったのがよくわかる
2015年104人(虹28、金76)
2016年118人(虹28、金90)
2017年119人(虹27、金92)
2018年112人(虹28、金84)
2019年112人(虹30、金82)
2020年97人(虹40、金57)
2021年94人(虹50、金44)
2022年110人(虹70、金40) >>914
ACバグのことかー!
しかし裸だと与えるダメージが激減するのでやっぱり着込んだ方が強いんだよなw 正直金メッキも要らんやろ
いくら高難度やらんならなんでもいいとはいえ、テキトーに考えたような推しの昇華の性能見てると泣きそうになるんよ 昇華実装したばかりの頃は高難易度でも出番あるキャラいた気はするけど最近の昇華キャラはもうほとんど役に立たないのかしらね
そりゃ古代とかの新虹強くしてじゃぶじゃぶ課金してくれないとKMSも困るんだから仕方ないけど >>919
banishedとかFarthest Frontierとか好きそう(偏見) 昇華って新しい課金誘導だと思ってたけどな
アジサイとか虹を超える強さだったし 金昇華は条件付きでデバフ系アビとかをやたら押し付けられがちなのがねw
安定しないでバフとか意味ないんだわ ハゲ共も虹は全員把握してても昇華までは手が回ってない感じか
ヘーベとか昇華したけどまさに虹メッキって感じのアビリティやわ 昇華はアエオニウムとトリトマが頭一つか二つくらい抜けてそう まじで昇華テコ入れはもう諦めてるわ
好きなキャラ編成に入れたいなら別ver待ったほうがまだ可能性たかいだろうし たまに昇華が強い新キャラもいるじゃん
編成教エロへの回答が昇華だったりしてビビる そもそももうアビ見ても何が強いのかわかってない(あふん)
高難易度は古代並べて腕試しはなんかすごいダメージ出してるハゲの真似をするだけよ センティって敵だったのか
あのうにゅうにゅはなんだったのか >>926
始祖のbanishedはいいのにその後に続いてるコピー系はほぼ劣化でしかないのはほんま
レインボーさんとアオエさんとクロバナロウゲちゃんとカライトソウだけ昇華してるあふんは多いはず お花の編成の仕方は本当に分からない
アビリティの格差エグすぎて、好きなキャラかつそれなりの性能で編成するとか無理ゲーやろ 困惑した寄付は取り消されるので
ガチャも気を付けるように 幼女が特に問題ないよって言うなら別になんとも思わんけどな 昇華はまだゆあげの施策だったと思うけどその後のKMS移管で虹にテコ入れで昇華は見捨てられた感じだよね 昇華はそろそろ昇華同キャラでもスキルレベルと装備穴解放できるようにしてくれめんす 気付くと虹メダルの在庫が大分減っていた
センティと記憶花で毎月600持っていかれるの重い
>>934
それがメイン四部で触れられるんじゃない? 最近はあふんらしくシターちゃんどちゃくそもっときゃいいんよ
3そくせんえんの特売虹よりぜろふたつ違うダメ出る 今回のカラクリだと敵がクリ攻撃1発につきHP回復40%を使うという古代編成勢対策してあるからな
新星ヒナとかハロリラタ使うならジュズダマ入れない方が瞬殺できたり メスガキしかいないリトルビッチアイランドとか同人ゲームにありそう 考えるのは面倒なのでお気に入りにぶっこむだけよ
いいか、俺は面倒が嫌いなんだ >>948
スイカズラとヒャクニチソウで討ち漏らすと100%回復してビビるよな
ジュズダマ抜いてパラタエの2回バリアが大活躍したわ パラタエいないからパラヒノキでやったわい
あむりっす? まだ(スレ立てを)あわてるような時間じゃない(ファサー >>934
うにゅうにゅは世界花の化身とかじゃろ
昇華はカライトソウ、クロバナロウゲ、ミズタマソウ、リアトリス辺りも強いのじゃ 踏む気ないのに踏んじゃったよ謀ったな、ふにかすああああああああ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4567
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670423599/ プチカスを釣り餌にドブ川で魚釣ってその場で料理作るYoutubeチャンネルを開設したい
>>958
あおつっす >>958
ふにカスの家の台所の塩と砂糖を入れ替えていいぞ乙 >>958
ちゃんと建てられて偉い乙
虹が増えてる(のは分かってるので) よりは金が思ったより減ってなかった
多分 7割くらいイベ配布なんだろうけど
最近 絵師開拓でもイラストのレベルは高いよね あんだけありがたがってたルリギクが挙がらないとは…
>>958
にこー 正直キャラ増えすぎたのと新規絵師増えたので今年追加されたキャラ3割も言える自信がないわ
去年すら怪しいけど >>958
にこー
昇華クロトンさんの命中率上昇は使い道があるのかもしれない >>958
乙んぽ
蒋介石はなんか気が付いたらいっぱいあったから気兼ねなく嫁のケツにぶち込めてる 今年新規に追加されたキャラは古代勢やタッカみたいな限定キャラしか覚えてないや
あとは強くてスレで名前がでるドラセナやヒャクニチガチャの露骨なハズレ枠だったニコチンやデザインだけは最高なムスカリとか も復活の喜びに沸いたアナルプラグ幼女を忘れるとは…
あとは長年名前だけだったオイランソウとかチコレとかタカサゴユリとかヒサカキとかも今年 性能抜きだとトウガラシちゃんが可愛かったくらいであとはあんまり覚えてないな オオカワちゃん、へーべちゃん、パボニア、アエルバちゃん、マンチニールちゃん
それにアキノキリンソウちゃんもよかったゾ ブプ先輩の別baaが来て嬉しかったことしか覚えてない ぶっちゃけトウガラシもう昨年のキャラだと思ってたわ(若年性) 教室背景で進化絵タッカちゃん表示されると普段よりドキっとするな
これって恋かな? >>987
豚の臓器人間に近いらしいから移植しよっか そろそろバーバスカムちゃんの新しい陥没寝室が見たいのう オウバイちゃん昇華して指輪渡したのは覚えている
ヒサカキ昇華して指輪渡したのは覚えている 誓いするなら祝福もしたいくらいな子じゃないと…
と思うと普通の指輪の方がだいぶ貯まってきた… ノーマル161階は今の手持ちではちょっと無理だとおもいましたまる 180まで満点駆け抜けたけど正直161階が一番難しかったな Lv80で上アン無しのジュズ、ヒャクニチ、スイカズラ、タッカ、ハロハナモモで満点取れない階が3つだけあって161階はいきなり無理な階だった
スキルデバフしても割と撃ってきてニシキギスキルデバフパでもクリア出来ないし、どうやって満点取ったのか思い出せない 運が悪かっただけだった。ニシキギパにコルベットで多分クリアした このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 6時間 58分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。