うゆのLINEスタンプ発売ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4666位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
FANZA日本代表ベスト8決定戦 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4665位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670052025/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最近体痛いから動画見つつストレッチ始めたわ
5日経っただけで明らかに体軽くなって草 スレタイで宣伝はライン超えたろこれ
LINEだけに どっちが真じゃんゆでどっちが偽じゃんゆか分からなくなってきた 飲み会終わったゆ
二次会のキャバと三次会のラーメンが余計だったゆ
吐きそうゆ 20回転しかしてなかったわ
もういいかどうせやらんしな 俺の体の固さ長座で座れない かかと付いたまましゃがめないなんだけどどんなイメージ? 前スレの人に倣ってフォルダ漁ってたら出て来た
天啓信が何故かご自慢してた3dSDもサ終ゲーより格段にしょっぼい
何いってんだこいつらと感じざるを得なかった原因
https://i.imgur.com/X3Lc1oz.mp4 次の試合の方が楽しみだけど朝4時かゆ
徹夜かひと眠りするかどうすゆ? 779 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d193-PnVv)[sage] 投稿日:2022/12/03(土) 23:29:05.32 ID:eHA3iGoA0
11月の配布石は27860でした
https://i.imgur.com/U86E3et.png
6月:40420, 7月:40710, 8月:31550
9月:33260, 10月:68080 これ作ったとこたぶん今モン娘のチームになってるよね?
https://i.imgur.com/vJJk5KJ.gif
このクオリティでモン娘のうごエロ作ってくれないかな >>45
アルデヒドがむしろ今の絵柄だと戦プリの幸村描けなさそう >>68
おっぱいの動きへのこだわりのなさがまさにモンブスチームって感じゆ >>71
どうせ天啓やらないんだしどうでもよくね? でもじゃんゆさん地震の度におっぱい揺れたって言ってるし 課金する奴が無課金に対して圧倒的なマウント取れるようになったら課金するわ >>91
そりゃ不味くする努力してる料理に価値なんかないだろ 剣アカはおっぱいの動きはファンタジーだったけど
表情の動きが別格だったから >>89
じゃんゆみたいな超美少女を動かすだなんてとんでもないゆ、じっっくり鑑賞するのが礼儀ゆ♪ 結局課金と無課金の差はバランスだよ
大きすぎても小さすぎてもだめ オランダずっとドン引きでアメリカ手も足も出ねえゆつまんねーゆ 言うて原神とか廃課金と無課金じゃあ
圧倒的戦力差だけどね ミナシゴは早く終わってほしい
動かないのにイラストレーターの無駄 オランダが弱者のドン引きサッカーすんなよ
つーかクロアチアが同じ戦法なら日本負けそう D1で動かしてるんだからそのうち
周年日替わりピックみたいな要所で動かし始めるのは予想されてる
そして動く代わりに天井50か100連高いですってなるのも >>66
オワコンのくせに炊き出しもショボいとか誰がやるんだ?w
おまけにガチャ分けクソ仕様に改悪w >>107
動かすならいいけどD1すら半年ぐらいに動かしてたからもうやる気ないでしょ 天啓とれじぇくろの共通点
スレの雰囲気が悪い
すぐ他ゲーを下げる 配布絞るならそれだけにしときゃ良いのに
ガチャ改悪は金出す層も普通に離れそう 実際離れてるしな…
次は恒常無くなるんじゃないかって予想されてる 天啓スレとれじぇスレの共通点っていうか
天啓業がいるかどうかじゃねーのかそれ 180人の社員の力がこれだもんな
7人のふるーつを見ろよ 天啓ね立ち絵が良いんですよ
FANZAで1番じゃないですかね 天憎がウダウダ言おうと30台なんて何度も取ってるというね >>114
やってるのがにわかのミーハー層だから同じなんだろ エフトラ強いって言われてる奴、世界を越える者ってキャラ?
引いた覚えないのに持ってたわ
ここで聞いてログインしてたのかもしれん チョッパリもアメカスのように持たされて相手ドン引きになったら終わりだゆな
攻略簡単 >>132
全く同じ名前のキャラ二ついるぞ
レアリティ違いでプラチナとブラック
壊れって言われてるのはブラックでプラチナの方はクソゴミや 実力に差がありすぎゆ
クロアチアとブラジルに歯向かう極東兄弟もこうなりそうゆ >>137
実際オランダのような試合されたら即死だゆ
じゃんゆにも簡単に分かゆ アメカスざっこいゆ
後半0-2から逆転することなんてないゆ >>127
やっぱりエロは有料なんゆね
かわいーで我慢すゆ >>145
4年前そう言って余裕かましてたら無様に逆転負けをした代表がいたらしい 全然関係ないのにその台詞はもうアミアンしか出てこないゆ 絵はAI使いますってなったら結構コスト削れるんかね 唯一知ってるアミアンの台詞が実はアミアンの台詞じゃないとか頭おかしなるで まじで寒いランスレ民でいいから布団の中で抱き合いたい 天啓やってる人間がいるんだからふたば見てる人間がいてもおかしくはない ふたばはせべてYESで答える統一教会員専用だから書き込んでないな ふたばは専ブラない時点でもう爺さんしか残ってないゆ ちょっと文句言ったらすぐdelされるクソだゆ←これでもうdel 砂糖・おさわり・飯屋最大のファンサイトはふたばなのを知らん奴いるね
もぐりかゆ? そんなんどうだっていいから冬のせいにして暖め合おうぜ どフリーだけどノートラップで流し込めるのがさすがゆね ちょんゆはどうせ勝てないなら日本のために足削っておけゆ 9人もターンオーバーで主力温存しといて負けたら恥の極みや 日本もいいけど相手が悪い
クロアチアが今回優勝しょ クロアチアのようなカスが優勝なんかねえゆ
ベルギーの師匠が酷すぎただけで内容は負けてた なんで勝てたのかは謎だけどいちおうドイツとスペインに勝ってるからな
絶対に勝てないという判断はできない ドイツ戦は完全にマグレ臭かったけどスぺカス戦は内容もそんな悪くなかっただろ アメカスの3点目あんな守備でよく本戦まで来れたなって逆に驚いたゆ ブックメーカー的にはトーナメント1回戦の格下の国の中でも一番勝てそうと予想されてるのが日本 ドフリーだったからな
余裕もあったしキーパーが指示すれば良かったんじゃね アメちゃんと日本は本来玉蹴りなんてどうでもいいからな クールが終わる頃には恋愛フロップスが覇権になってるよ >>225
俺は好きだけど
ここから逆転は無理くせぇ 今週のぼっちはちょっと山田がクズすぎてなんとも
やっぱ金の貸し借りはダメだわ >>231
盛り上がるのが7話からでタメが長すぎたな
ガチ考察厨なら6話までで色々見どころあったのかもしれんが、もうそういう時代でもないし >>230
dアニメなろう強すぎ問題
しかも年齢別でみるともっと闇なんだよな ブルロはソシャゲが本来先月に出るはずが延期して今月末だし勝機を逃してる糞 ぼっちが何でバンドやってんのってタイトル詐欺にも程がある >>238
ガンダムなのにMS戦ないのはどうなのって論調はある メイド戦争とかいう一瞬ステマされて消えてったサイゲらしい存在 >>240
でもWC配信で今事前登録したら三苫が貰える! ってやってるのは割と効果あるんじゃねーか? >>243
落語アニメって謎にちょくちょくあるよな ちゃんと完成してたらまだチャンスはあると思うけど
この時期に延期してるゲームとかまずバグゲーだからな じょしらくはあんま落語アニメって感じでもなかった気はする >>234
虹夏以外は全部ネジが緩んでると言われてるしな 今期は歴代でも2011春クールに次ぐくらい豊作だわ
前情報から失速した作品がチェンソーくらいしかないし、ダークホース的に上がってきてる作品も多い マブラヴも二期は大分良いしこっち最初からやっとけばよかったんだゆ >>258
2011の春ってなにあった?
つか11年前って… >>262
2011は他クールも強いけど夏は飛びぬけてる
青エク
タイバニ
アザゼルさん
緋弾のアリア
日常
シュタゲ
神のみ
銀魂
犬日々
花咲くいろは
あの花
カイジ
スケダン
C
プラスチック姉さん
ダンボール戦記 >>263
カイジとあの花しか知らんわ他は全部メディアが売れてるように見せたけど2段目から情報工作に失敗したクソやん 逆にこのラインナップでカイジとあの花しか知らんお前は何者だよ ひろゆきが女装してるとこまで見て辞めたわ
純青春モノってあんま楽しめない >>266
パチンコ台が仏壇みたいで一時期話題になってたな
めんま成仏したら確変だし リコリコが覇権面しだす前期ってうんちクールだったんだな サミーだから仏壇枠じゃないだろあの花
チャンスだと赤のめんまカットイン入るクソ台だったから悪霊とか言われてたけど >>272
見てないけど確かもう7,8話目だよな
そこまで行って世界感わからないってまごう事なきクソなのでは? >>263
すまん今期の方が強くね?
スパイ
ぼざろ
水星
ブルロ
モブ
不徳
ブリ
不滅
金カム
チェンソー
恋フロ
異世界おじさん
艦これ
うる星
アクナイ
ちいかわ
モルカー
後宮
ジョジョ
ヒロアカ
弱ペダ
入間
夫婦以上
影実
転剣
DIY >>275
スパイとぼっちは認める
それ以外は個人的に好きとか嫌いとかのレベルやろ >>275
そこにすら入れて貰えない勇者なんちゃらテイマーはどうすんの? >>279
ヒロインのかわいさはガチだった
話の糞さもガチだったが >>278
そうか?
好き嫌いはあれど高水準なのが揃ってると思うが
まあ艦これ以下はちょっとアレだが タイバニ2って確かあれもネトフリで一応今期だけど全く話題にならなかったしな あの花とかヴァイオレットは事前に泣けると聞いてから見たもんだから思ったほどでも
あの花は泣かせようとしてる感強い演出で泣けんかった >>284
2の1クール目はもっと前にやってたぞ
なおつまらんかった模様
わざわざ引っ張り出してきて何がしたいのか分からんシナリオだったわ もしかしてラ民ってアニメ全部見てるレベルの暇人ばっかりなの? ヴァイオレットって絵が綺麗になったプラメモくらいでしかないよな
アイラちゃんのほうがかわいいし 今期はいせおじヤマノススメ水星だけだな
日常系はなんかだるくて見なくなった ヤマノススメって日常系じゃないのかよ
山になったりすんのか 自分が認める物以外は工作!みたいなキチガイってマジでおるんやな 前の見てたから続きは気になってな
見てて時間たつのが遅いような日常系あるやん タイバニは1期からして竜頭蛇尾を地で行く出来だったし
記憶消されてからの展開の盛り下がりが凄まじかった
しかも最後のロボ自力で倒せなくてプログラム停止ってなんじゃそりゃ >>297
実力で天下取ってるアイギス認めない奴多いよな 人にはそれぞれ好みがあり、同じ定規でものの良し悪しを語るのは難しいので
より多くの人に認められるものこそが素晴らしい
・・・とはならなくなったのが現代なんだがな
ネットの普及やサービスの向上により
各自が好きなコンテンツだけ楽しめる世界になったから
退魔忍みたいな気の狂ったニッチ需要がたまに1位取ったりするわけですよ >>299
予想外の人気になって引き延ばしになったのがダメだったわ きらら系大好きなワイ
異色なぼっちが評価されて嬉しいが微妙な気持ちになる ヤマノススメは登山用具揃えられない貧乏人(ココナちゃん)と一緒に山登ってマウント取る作品だから… >>303
タイバニ2はともかくタイバニ2クール目は当初から予定されてたに決まってるやろ 最後までやり遂げたダイの大冒険リメイクやばい(´・ω・`) >>306
人気出て後半の脚本作り直すことになったんじゃなかったっけ? フロップスはロリモンファ先生出してくれるなら見ようかな? 眠いから寝ゆ
起きたらアゆゼンチン負けてますようにお願いしますゆ >>311
ロリモンファ先生知ってる時点で見てるやん 恋愛フロップス8話の展開が寝込むほど鬱だけど最後は絶対ハッピーエンドにして欲しい 幼馴染寝たきりや記憶喪失の類でなく普通に他界してるしハピエン無理っしょ 恋愛フロップスはターミネーター出たところで限界になって切ったわ
面白くなる要素ないだろ 仮想世界パートはエロギャグで一貫すればよかったのにな
中途半端に仮想世界でもシリアス入れるからカタルシスがどうのこうのだよ 天啓>ドラクエ(タクト)だからな
また村が勝ってしまった れじぇアニバまで恒常もセルラン凄かったけどクリスマスはガクっと落ちたのは気になるところ >>326
794 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr45-4UPx)[sage] 投稿日:2022/12/04(日) 03:16:51.93 ID:8v24lhUer
本家のタクトより力入れてるように見えるんだが
お金もかかっているようにみえるんだが
俺だけ?
795 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-9yeH)[sage] 投稿日:2022/12/04(日) 03:27:03.19 ID:4mC5a4Gla
そもそもタクトを本家にすべきじゃなかったんだよなぁ…
これだけやる気のある開発居るなら宝石みたいにリニューアルして欲しい
勿体無いはマジで 天啓運営さんはがんばってる←わかる
宝石みたいにしろ←??? 札束で殴るのが好きなんだろう
別に悪いことではない >>320
レベルファイブが関わり始めてからうんこだゆ >>320
キラーマシンにマフラー巻いただけの手抜きで草 >>322
気持ちはわかるが6話飛ばしてもいいから7話見てくれ
7話の終盤から本題が始まる
7話見て興味湧かないなら見なくていい メッシンが調子に乗ろうと宝石アクメ棒で撲殺されゆの内定とゆーね アルゼンチンのトレンド1位がラウタロで草
危うくルカクになるところだった キーパーのポカで1点失ったオージーとは対照的やったね
まあでもメッシが圧倒的やわ
35のお散歩おじさんがどんだけ仕事しとんねん >>361
いいよ(´・ω・`)
あやらぶしよっ(´・ω・`) あまえんな(´・ω・`)
しぬまではたらけ(´・ω・`) 死んでもランスレに書き込めるのは俺が証明しているからな 久々にレッドストーンのエミュ鯖やってくるね🥺
お前らともしばらくお別れだけど元気でな🥺 ときねこワクチン4回接種済みだから半年後には永遠の別れだけどな
打て打てって言い続けた甲斐があった 中居が癌になったのも声優が病気になりまくってるのもワクとは一切無関係だから >>387
癌なんてなる時はなるモンだわ
どんなに規則正しく生活してようがな
反ワクガイジってマジで頭逝ってんな 新居さんとか黒居さんくらいメジャーになってから出直して来い ランスレおもろいこというやつ減ったな
基地外ばっかり 僕知ってるよハゲてて歌と踊りが下手で性格の悪さが顔ににじみ出てる人でしょ 死んで欲しいと思われるようなことをし続けた己を呪うが良い >>320
キモすぎワロタ
にしても寒くて何もする気せんな >>320
スクエニになった時点で死を感じてたけど本格的に終わったな >>408
やるに決まってんだろ2度も言わせんなカス 飯屋はしないけど飯屋を棒にすゆ
ランスレ民としての嗜みゆ 2回までならプラセボ入りだからセーフ
3回まで打てって言ったよね? 3回まで打ったけど4回目は流石に面倒臭くてやめたわ >>420
濃い料理に飽きて来たら合間合間に湯どうふ食えゆ 家で料理するとか回復術師みたいなチートスキル持ってないんで 料理できないやつは嫁もらえ
じゃないとワクチン云々関係なしにマジで早死にする >>426
嫁が栄養とかしっかり考えて作った飯をこっそりマヨネーズ丼にして食ってた 2020年における男性の死因を有配偶と未婚別に比較したデータによれば、有配偶男性と未婚男性とではその死因構成が大きく異なっており、有配偶男性が上回るのは悪性新生物(癌)のみで、他はほとんど未婚が上回る。
・未婚男性は、腎不全比率がもっとも高く、高血圧性疾患、糖尿病と続き、特に糖尿病や高血圧性疾患などは生活習慣によるところが大きい。
・未婚に癌での死亡が少ないのは、決して癌に対する耐性があるわけではなく、癌が発症する前に上記生活習慣病によって死亡しているものと推測される。 >>438
天啓スレではタクトはゴミ
797 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp45-qWvb)[] 投稿日:2022/12/04(日) 08:28:38.47 ID:WVfc/vYwp
結構改善してはいるけど元がゴミだからな
始まりから終わってたよ そもそもワクチン何回打とうがイベルメクチン飲むだけで全て解決するらしいので
反ワクの主張が正しかったとして結局ときねこはこれで助かるから死なねぇんだわ >>429
全部生活習慣病だな
筋トレ趣味のボッチなら癌以外全部防げる まぁなぁ
天啓は初出のPVの時点でこうなるのわかってた感はある もう最近は使ってるやついないとは思うが
超音波式加湿器は菌が増えまくって肺炎になるから注意な クリダスカにブライトとアキュート出たわ
この垢当たりやね始めるか >>459
完全分解してくれるエアコン清掃業者に頼むといいぞ
逆に言うとそこまでやらないと内部のカビは取れない スタンド 越えて打球は遥かな 夢へと続く
行け山田 新たな時代を 天啓持ち直せると思ってるやつと飯屋ヒットすると思ってるやつどっちのほうがアホ? AI絵師「上手い絵を学習して出力します」
人間絵師「上手い絵から学んで上達します」
何か違いはあるの? 飯屋は中身変わってたらワンちゃんあった
まさか同じのが出てくるとはな 天啓は一度終了させてキャラとゲームシステムとシナリオと世界観とエロと音楽とタイトル作り直したらチャンスあると思ってる >>476
ゲーム自体に負のイメージが染み付きすぎて無理
それに今から入る人が普通に追いつけるようにするってことは今まで養分になってくれたやつに砂かけるってことになるからな
詰んでるよ 天啓はガイジを惹きつけゆナニカを持ってゆのは確かゆ
砂糖やグリザイアやおさわりだとこうはいかないゆ 金かけたプロジェクトが大失敗するところ見るのが好き! KMSが死にゆくのが笑えるから天啓応援するよ!
1年目からオワギ以下の産廃を数年維持する方針とか爆笑だろw KMS自体がヘイト貯めとるから無理やろスレ工作しすぎやねん オワギの数倍余裕で金掛けてオワギ並の売上の天啓の明日はどっちだ 天啓は非処女多めの強者男性向けゲームだからな
弱者男性はクセェから今すぐやめて他ゲーやっとけって話ですわ 全マップ射程攻撃ある天啓より低クオリティのゲームしかないよな!
高火力で敵ワンパンしまくりたいなら天啓パラドクス! ゆっゆっゆww
今日が何位か楽しみだゆ
757 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b96-K7o+ [60.115.148.26])[] 投稿日:2022/12/03(土) 17:46:58.08 ID:3hJCubt30 [3/4]
わざわざコスプレさせてるものを脱がして和姦とかもはやコラボでも何でもないな
超昂スレでも痔の無能っぷりを語られてて本人もさぞかし嬉しかろう
758 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c588-vSmg [220.146.29.209])[sage] 投稿日:2022/12/03(土) 17:53:50.71 ID:YOMI4PL50 [1/3]
コラボでもコスプレしかできないのにそれすら脱がすのは意味分からんな 天啓は日曜更新すれば表彰台狙えるだけの地力はまだあるよな 天啓OEMだから数億余裕で開発費用掛かってると思うけど
そんな社運賭けた大作を脳破壊されたライターがぶっ壊したとか痛快すぎひん?
コーンの脳も破壊してKMSも破壊するとかエクスデスか何か? 天啓業って韓国感すげえあるよな
だから韓国に展開すれば大ヒット間違いないんじゃね Vのいじられて泣き叫ぶリアクションはかわいいけど
火豚というネーミングセンスはないなと思った スペインとドイツに比べたらクロアチアとか雑魚過ぎるw >>463
それ+サポカのハローライトとスピードタキオン完凸してようやくスタートラインだぞ甘えるな
それが無理なら天啓に帰ることだな じゃんゆの銀色は色弱の人でも見やすい色をしている
うゆの薄紫は色弱の人は赤が見えなくて青に見える そもそもウヨでもない限りチョンコたちとは仲良しだから
壷も沢山買うよ 韓国にはチョン・ウヨンってサッカー選手がいるらしいじゃないですか 韓国兄さんズはジャップと違ってお金の使い道上手いから
天啓みたいなゴミ箱には1円も入れてくれないぞ そうだぞ
追い返したりしないで処分してあげることがやさしさだ
駆除してあげなさい >>518
帰っても天啓には帰らない(`・ω・´) 兄さんがブラジゆ倒してくれゆからなゆっゆっゆw
年末に全盛期の列車倒したデタリキみたいだゆ マカロンがちょん・ゆーと合同結婚式上げるって言ってました >>533
お前以外は全員美人のチョンコ妻がいるぞ 天啓が売春婦とレイプ被害者多いのは韓国リスペクトってマジ? 休日働いてる人のお蔭で休日楽しめるんやで感謝を忘れてはイカン >>545
ガチャで爆死した奴に感謝するのと同じ感覚やね マカカス前みたいにわけわからん事言って石配布すればいいのにな
ネクロも寒中見舞いとかで石配ってたぞ チョン=シネとかゆう女優さんが直球すぎゆ名前で愛国戦士たちにも好意的に見られてたゆ
ハン=ジミンのドラマ犬hkで流してたのはメッセージと受け止められていたゆ >>552
あれだけ絶好調だったFTXですら破綻したので株もいつ終わるか分かりませんけどね 石の配布減らす、ガチャの天井をむ告知で分ける
どう考えてもヤバイクソ運営だよ FTXはそりゃ顧客資金流用して仮想通貨につっこんでたんだから自業自得だろ
その情報が漏れてて大口が売りまくって破綻させられたってのが最高にアホ >>555
株が終わる時は先に日銀が潰れるからありえんありえん FanzaTVの特典はギストレ天啓モン娘か
露骨で草 ここの奴ら天啓がサ終したらサンドバッグなくなってストレスで死にそうだな >>557
でも破綻まで誰もその問題を指摘すらしなかったんだよなぁ
実際、後になってから知ったでしょ君も >>567
普通にバレてたけどw
なんでハイレバ手仕舞いさせられるほど売り浴びせられたと思ってんのw その理論だと天啓が始まるまでラ民は死んでたんだよな >>570
破綻してから「俺は知ってたから(キリッ)」は最高にダサい
イキるならせめて種明かしする前から指摘しないとな 正直てんぱらのマジカミ風エロ好きなんだけどKMS特有のビクンビクンが気持ち悪すぎて台無しなのがなあ >>573
最高にダサい池沼が何か言ってらw
池沼は日本語すら読めない
投資やってる場合じゃないんじゃないの?w キャラデザイン△ 声〇 敵デザイン× SD× うごエロ× シナリオ×
軽さ× UI× ゲームシステム× ゲームバランス× レベルデザイン× 課金周り×
運営の信用× 謎のDMMからの推し◎ ネット工作×××××だる
いくら飯屋でもこれは超えられないだろ こんなところでランキングの話も出来ない癖にイキるなんてダサいぞ 何をやってようが行き着いた先がランスレの時点で皆等しく社会の終着点だからな >>575
俺は投資アンチだから
敵を見誤るなってぼっちざろっくから学ばなかったのか? >>574
最初は真新しくてまぁ良かったけどお家芸に走ってクオリティー上げなくなって最終的にキモく感じるやつな
シャフ度とか ぼっちざろっくとか中居より知名度低い雑魚を引き合いに出すなよ
せめて水星くらい知名度高めてから出直して >>586
全然ぼっちしてないからタイトル詐欺だぞ 流してるんじゃなくてやってないから話が続かないだけだぞ >>588
そんなまさか低賃金なのに日曜日出社してランスレやってるなんて超ドブラック底辺田舎企業じゃあるまいし 陰キャだけどかわいくて巨乳な子とか薄い本でしか見たことない ここで名前見て一挙やってたから恋愛フロップスを見てみた
赤い子かわいー >>596
今時土日出勤のない中小企業なんてどこにも存在しないぞ >>320
なぁこれやってる事ニューヤングロボと変わんなくね?
DQも落ちたなぁ ジェミニんとこは要塞ガブメと爆死続いたし仕方ないね すまん大企業しか経験したことなかったから底辺の辛さは分からねぇンだわ〜wwww 正直マジカミ塗りそれ自体は別に嫌いじゃないけど青カビ乗せたのが致命的に台無し
例えるなら特に不味くはないショートケーキに何故かキムチジャム乗せた状態 小野坂とぺこらどっちで抜けるかでクソモンスターを語れよ >>599
中小って思ってるよりデカいしちゃんと休日出勤分値上げして払ったり代わりの休み用意するぞ
零細と間違えてないか >>609
確かにそうだった
KMSを過大評価しすぎてたようだ
あれは零細 Vとコラボしたところで豚が金落とすのはVの方だから無意味ゆ そもそもV豚が何も可愛くないキラーマシンに金突っ込むとは思えない
あいつらからしたら棒人間に金入れる様なものだろ 不人気属性の緑髪なのにあんま気にならない
やはり巨乳か 歌手ってそういうもんでしょ
その人の持ち味とかあるし >>607
俺は+カメラアングルが無理
テカテカアニメ塗り拡大されても細かいの何も見えんがアレはどういう意図があるのか 恋愛は8話でやっと話動いたけど考察材料少なすぎて盛り上がらない
水星は逆に小ネタ多すぎ 物は言いようだな
あれは個性を伸ばしてるんじゃなくて単に芸がないだけだ
すぐ消える でも超覇権会社ヴィジュアルアーツのサマポケで主題歌歌ってたし… そうか今日はガンダムか
今週は流石にシャディクのオナホが戦ってくれるんだよな…?3週連続戦闘無しはつれえぞ? 会社ごっこガンダム見るぐらいなら普通天啓パラドクスやるよね てんぱらのエロの駄目なところを具体的に挙げるのいいぞー
どうせ見とるだろうから改善する可能性が微粒子レベルで存在するかもしれん >>630
リリース時から言われてるが
そもそもこんなところ見るやつに発言権あるわけないじゃん
他の仕事が出来ないからミリ仕事させられてる訳で ミオリネの会社とか大きくなったらなったで社長がニケのシュエンみたいに増長しそう 対魔忍コラボの時はW1位だったのになぁーwって煽りに行く準備は出来てる お前ら
年 末 ジ ャ ン ボ 宝 く じ 買ったよな? 飯屋はモザイクが大きくなって寝室の尺も短くなって、なんの為に蘇生すんのかマカロンわかんない 宝くじ買った事ないな確率的に勝てる気がしないし
まだ競馬やスロットやった方が面白くて勝てる確率が高いしな 良い年していつまで楽して稼ぐ夢見てんだよ
夢は苦労して稼ぐもんだよ 頭のじゃないびょーきの人にぐらいは優しくしたれゆ
「おだいじ」にゆ >>641
おまえに移されたゆ…頭痛いゆ…頭が働かないゆ
ゆーん…ゆーん… 仕事キツくなってから休日休みたいからパチ屋行かんくなったな れじぇくろ本スレw夜中から延々とVたま叩きしていて受けゆw
今度は中華叩き始めようとして失敗してんのマジ草生えゆw >>663
その惜しまれていた要素のさいろーがクビになったんですが さいろーのテキスト冗長すぎて使えんかったから降板いいぞ 飯屋はreしてモザイクが大きくなったゆ
ゆーゆっゆっゆ やべーゆ
みんなしてドコモ歌詞もV叩きしてゆ
これ全部ドラクエのせいなんだゆ >>681
キモいから仕方がねえゆ、キャバ嬢がしゃしゃり出て来るな そもそもどこもモザイクどんどんデカくなってきてるからdmm検閲入ってるんじゃないの? ドラクエなんてジジイにしか人気ないから若者入れるためには仕方ない >>689
やはり砂糖に続いてにじよめ村に行くしかないのか モザイク薄くしろゆ
もっと鮮明なおちんちんを見ながら抜きたいんだゆ >>689
DMM側は業者に自主規制を要請しているだけって同人屋とか業界人が漏らしている
政府と同じやり口 コミケに代表選手の二次創作BL出ませんか?
男ですがあの抱擁にはドキドキしちゃいました 汚い男同士のBLは嫌いですがイケメン同士は見ていて尊すぎます 汚いおじさん同士の抱擁で抜け
イケメンで抜きたいとか甘えんな 来年のサ終目玉候補一覧
・ふるふるおわーつ←最有力候補
・戦国恋姫
・天啓オワドクス
・お触り勇者
・飯屋
・テクザイア
以下、予備軍
★オトギフロンティア
★れじぇくろ
★砂糖
★エンクリ
★クリムゾン
村、オワコンw ★本日のみどころ
・村長ギス、まったく空気を読まず居座って配布の邪魔続行?
・飯屋いよいよ明日サービスイン、注目されるクソパズル部分()
・平和だったフルーツ村、未だにお家騒動
・宝石、紅葉商法は壺売りより狡猾との噂。それ買うのも修行?
・好発進新井ソーセージ、本日の順位は? 戦国恋姫fanzaTV特典にしれっと参加してるんだよな何故か
天啓くらいには終わらないと思う >>715
昨日テレビで齒を生やす薬を開発ってやっていたぞ20年後に実用予定だってさ
髪の毛を生やす薬も開発されるだろう >>719
追加
・必死でエロスを止めた健気なエンクリちゃんをほめてあげて れじぇくろ救えよお前ら
あれじゃうんち2じゃねーか >>720
この前の新イベントと新サブスクのせいで更にアクティブユーザー減ったけどな >>726
あのエロのしょぼさでうんち2は名乗れない >>708
ラーメン屋の親父とブラボーおじさんで我慢しろ れじぇスレ丸亀製麺の話していて草www
もうゲームの話すらできないんどすな 石焼き芋の煽りイントロ部分は共通やけどその後は業者次第や ギス マジ シゴ 宝石
列車 D1 ブル モンむす 焼き芋と廃品回収は来るたび通報してたら来なくなったゆ
騒音被害を受けてるから通報は市民の権利ゆ ポサラボイスで石焼き芋売って欲しいゆ
そしたら買うゆ 誰得コラボに負けたやつは正座な
アイギスさまは流石っす >>746
分かったAIに塗らせてコストダウンさせよう ブラウザ アプリ
ギス 1−1
マジ 2−2
シゴ 3−12
宝石 4−6
列車 5−15
D1 6−13
ブル 7−17
モンむす 8−7 コ ン ボ 黄 金 の 絆 達 成
17戦国
18天啓
19エンクリ
20れじぇくろ
21ラスオリ アイギス史上最強のピックアップ負けるはずがないわな いまだにエフトラアージェ持ってないやつ多すぎるだろなんで上がるんだ >>771
列車から下きったねーゆ!きったねーゆ!! アライ12位
百花伝15位
おさわり28位
新御三家の力に震えろ ほんとマジスレにいるのは無課金乞食の口だけだな
いらねーだろあのスレ 桐谷華あります
https://dmm-imys.com/wp-content/uploads/2022/11/377bdb64ffb5b615096b81386581a857.jpg
12月6日 12:00より、イベント『燃えろバトルクリスマス サンタVSサンタ』の開催が決定いたしました!
今回は『クリス』の聖装であるSR+クリス【愛護の雪景色】を入手できます!!
イベント開催をお待ちください! 戦国のやついつの間にか始まってたのか
初日からなら触ったかもしれんのに
ここほんと事前予告しないで始めるクソ広報しかいないな >>795
アライ 実質花
百花 実質花
おさわり エロ1つだけなので実質花 じゃんゆやるじゃん
それに比べ天啓にすら負けてるオワくろは恥ずかしくないの? てか時期的にブラフラ後の年末で誰も課金してないんじゃね?
クリスマス前の年末シーズンで今課金するやつおる? 無課金乞食を大量に抱えたおわーつやばい(´・ω・`) >>815
じゃんゆがアフリカンゴールドみたいなもんだからな >>819
昨日より順位上がってるからヤバクないよ(´・ω・`) >>808
宣伝しないで始める所は広報いないんじゃないかな
いるのに開始日事前に謳ってないなら確かにうんこ >>795
明日からここに飯屋が加わるんだぞ
震えて待て 石もキャラも持った状態でスタートするから飯屋は全然だと思うけどな
おかわり前の順位も底だったの覚えてないのかよ 飯屋はキャラ引き継ぎで前回の初動であきれてやめたやつは
すぐにインフレさせて実質リセットにしないと帰って来ないと思う d1 29新キャラ追加 2日新キャラ追加
シゴ 30新キャラ追加 3新キャラ追加
この二つ集金しきってたたむの?ペースがあまりにもグロイんだが >>838
おかわり大胆予想 パズルをTDにして戻ってくるw ゆがネコパンすればこんなもんですゆ
お姉ちゃんもオワトレもくっせーっゆ! >>846
29日の新キャラって何?金曜の外伝は分かるけど >>851
やばいかな・・・そうかも(´・ω・`) >>840
d1は中の上くらいの立ち位置でいいとは思うんだけど他が弱すぎるな
でも今リツイートキャンペーンで10000石ばらまこうとしてるから儲かってるのか 天啓は力温存してるしまだまだ余力ありそうだな
1位連発とかしてるゲームはすぐ息切れする D1は配布しまくってるからハフバで新規ユーザーが入って来たから定着させに来てるムーブを感じる テク粘悔しすぎて意味不なこと言ってるな
お薬のみ忘れてるんじゃね? >>865
昔は毎日3連無料!とかで笑われてたのに
今はちゃんと10連×14日になってるのでえらい >>857
29にイベント開始してて2キャラ増えてるけどこれ復刻って書いてないけど復刻なの? 飯屋「開店しまーす!以前までの来店ポイント引き継ぎでーす」 今の10連無料キャンペーンなんてやらなくても良いレベルに弱いのしかないがな >>871
イベント開始でキャラ追加されるのって何か不自然? 中の上に定着(29と2日にキャラ追加)
いやそりゃするだろというか2日にキャラ追加して2日のブルのSSR確定ガチャ以下なの普通にやばいぞ >>876
何いってんのお前
29日新キャラ 2日新キャラでペースやべえなって言ってんのに29の新キャラって何って言われたから答えただけだろ 内容そのまま引き継ぎ格差だけありますなんて誰がやるねん 知育パズルまたやるんだろ
だめじゃん
どこを変えたんだよ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) アイギス最強だな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 外伝やるときはいつもこんなんだから今更感あるんだけど 飯屋運営って日本じゃないんだろ?
ランスレの虚言を真に受けた節あるな 引き継ぎは既存プレイヤーには朗報だけど新規との格差を考えてないからね、新規が増えなきゃどの道同じ道をたどるだけ 恒常から外伝とか今まで散々やってるよね
やばいって言われてもさぁ >>885
髪の薄いお爺ちゃんしかやってないよ(´・ω・`) 昨日
ブルのいつも大して上がらないSSR確定ガチャ(3位)>>>D1の限定外伝(5位)
普通にd1きついでしょこれ
d1なんてセルランもなければ一般も終わってる完全R特化型なのに だから飯屋はスタートからガンガンインフレさせて
格差が鼻くそになるようにするよ
引き継ぎで古参納得させて、インフレで新参救う
そうしなきゃ運営は無能 じゃんゆじゃなくてどうしてもD1叩きたいの草
何信か丸わかりだゆ 3日で5キャラ追加は草
これでd1は集金頻度が少ないだけとかいってたんか とのフラーの外伝はスルーでも遊べるぞ
というかスルーしないと課金しない限り石は持たん without叩く奴らってどこ信?
without叩いてどこが得するのかなKMSかな >>902
いつものテクだな やってる人が少ないからちゃんと見る奴がいるまでばれないの
あやかしも順位上がるまでばれなかったけど周年か何かで順位上がった後確認されるようになってからは普通の時でもあほみたいに集金してんのばれたし ギス 叩けない
マジ 信いないから無反応で叩けない
シゴ じゃんゆが可愛すぎて叩けない
せやD1叩くか!www おい
表彰台の話しろ
やってたじゃん!いつも!誰が1位か?って! >>907
食い物ジャンルで被ってるフル信だと思うw 今週ユニイベ始まるデンズリやりませんか?(´・ω・`) 何もしてない
ガチャ追加
石増量
5000 10000
強化パック
5000 5000 5000
伝承なんたらパック
5000 5000 5000 とのフラの外伝って基本サブキャラ(故人)でよほど好きな人くらいしか回さないやつやね >>923
ギス1位が分かりすぎててつまらんからね そのゲームやってないのに集金内容必死に調べてる人ってなんか可哀想だよね じゃんゆさん1年半前のキャラ復刻しただけで3位ですか
流石に強すぎるw >>932
>>931で何もせずに3位とかいってるしあたってそう
列車とか天啓ならずっと空き巣集金ガーとか言われるレベル >>929
ユニメン強すぎて帰ったらもうほぼ終わってるんですけど(´・ω・`) 1年で1番課金されない時期だからな
シゴ3位もわかる じゃんゆは確実にレモンちゃんに取って代わったな
最早ランスレのアイドルではなく村のアイドル ミナシゴの課金ってキャラ強くするためだけでエロなしだよね?
列車と同じじゃん じゃんゆ持ち上げると発狂するのか
じゃゆちゃかまゆ♪ じゃゆちゃかまゆ♪ もしかしなくても客単価より客数の方がランキングに影響する? じゃんゆ消えたね
あ、もしかして今不自然にシゴ持ち上げてるのって…? おさわりを救え
ストーリー最後までクリアでなんとデイリーに石貰えるミッションが追加されるぞ なんでモンギス金曜集金で昨日11位で今日8位なんだって思ったら水曜の新キャラステップ昨日までなのかよ ジュエルビースト強すぎて倒せねんだがなんだこのカエル >>955
ログイン数もランキングに影響あるって話聞いたことあるけどどうなんだろうな じゃんゆが何もしてないのに3位だからって粘着がひどいな >>965
もう軽はずみにガチャ回せなくなったからね
石チケ切れた奴から脱落していく >>963
限定の1人くらいですかね(´・ω・`) そういやアイギスってまた12月1日から3日限定集金とかしてたんだな
誰か触れたやついる? >>969
それはまったく関係ないぞ
課金と村の思惑ランキングだ >>948
たしかに最近のは弱すぎますね(´・ω・`) アイギスって村の特別養護老人ホームだろ?
若者しかいないランスレじゃ誰もやってないよ マカロンとかわいーじゃんゆ、どこで差がついたのか ゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 57分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。