【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663383285/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 公式は障害を認知しているけど、技術力のなさで有名だからなぁ
下手したら今回のイベントはスルーさせられる事になる
何か面白そうなのに シナリオ面白いから続きが読めないのはなんとかしてほしいなぁ 前回7〜10くらいで落ちちゃったことあったね
念の為に保守るよ 月曜に2キャラ来て木曜の後半がナマエちゃんだけってことはないだろうから
まだクリスマスキャラのターンは終了してないんだぜ?
ってことなんだろうな いちおつ
トラさんみたいなゆるゆるふたなりお姉さんも増やしてほしいものだ 回想の「登場人物は全て18歳以上です」って表記は必要ある?
中国共産党やロシアの検閲じゃないんだから
そんなんだから同人に負けるんだぞ 回想の「登場人物は全て18歳以上です」って表記は必要ある?
中国共産党やロシアの検閲じゃないんだから
そんなんだから同人に負けるんだぞ
そんな弱腰だからフェミに負けてどんどん規制されるんだぞ 登場人物以下略ってはじるすからだっけ?
同人だとさくらんほ小学校だかがやってたような…
当時もBBSPink住民の対象年齢範囲は未受精卵から白骨死体を超越して無そのものだったからなぁ 年齢表記注釈は数ヶ月前程度の今年追加されたもの
今年も更に規制が厳しくなったから
入れざるを得なくなった代物なんだろうなって思ってる 舌足らずな口調で注釈文を読み上げる所まで含めて様式美なんだよなぁ… 海外ユーザーってどれくらいいるんだろう
あいつらケモとか人外好きなイメージあるけど 偏見かもしれんが海外は殆ど割れから入るから
そもそも知られるルートがないんでないかと思う >>23
年齢表記有り無しの差はなんだろうな自主規制?
ずっと前から言われてきた「フェミに媚びても悪化するだけ」「性規制が激しい中国共産党化」が現実のものに
フェミに媚びたお陰で売上が伸びる事ってそうはない論そのものだな
次は韓国アチョン法や非実在青少年法系の二次規制本格化か
二次でも未成年に見えたら性犯罪として前科モンに 海外のケモユーザーはミドガみたいな可愛い系ケモにはそこまでな印象
もっと腹筋割れてるムチムチケモみたいなのが好きなんじゃない タブレットかスマホならChromeのPC版モードで動かすのはどうかな
Chromeがめちゃくちゃ容量食うから改善されたらアプリに戻した方がいいけど 俺も今のところはエラー起きてないけど
公式ツイッター見たら不規則にエラーが発生しやすい状ってのは報告してるし
エラー起きやすい環境があるんだろうねぇ いまだサーバーエラー治らないのすげぇわ
1日3回落ちたらもうリトライ諦めてるからログボ勢と化してるわ ChromeでもEdgeでもサーバーエラー起きるからキャッシュの問題では無さそう
そうなると通信が怪しくて、例えばアトワだとDNS問題で読み込みが遅くなってた事があった
クッキー削除したら一時的にステージが挑めるようになるのも、エラーが発生する場所と違う経路で読み込みに行くからなのかも 自分はwin10のchromeでやってる時はエラー起きない
androidは起動後にダイヤの+を押すと必ずエラーが発生してタイトルに戻されるけどアプリ落とさずに再度ログインするとエラーは起きない
アプリを一度落とすとまたダイヤの+を押すとエラーになる
クエスト選択時は1回だけエラーになったけど再現はしない感じ
他の人の話を聞くと発生原因を特定するの難しそうだし直すのかなり厳しい感じがするんだけど 周期的には次回のはずのアリーナもなしか
個人的にはPCもアプリもエラーは以前程度にたまに見るぐらいやけど
人によってはイベントの遂行すら無理なみたいだからやむなしか そんなレベルのエラー本当にあるのか?
ちょいちょい通信エラーって出るけど×で消せば再開するけど イベントは問題なく出来るけど、前回のアリーナでは戦闘開始ボタン押すたびに落ちてたわ。一応毎日試してはいたけど、最後まで参加出来なかった。 アリーナは別件でJスキルディアネットとかが悪さしてるとかあったはず 数日前まで死ぬほどエラー出てたけど昨日から出てない PCのクロームでやってるけどメンテ明け直後以外はエラー出てない キャッシュ消してもサーバーエラー多発してる……
Chrome環境がそこまで違うとも思えないし分からんなぁ 他のネットモノは一切問題ないのにやたらこれだけが重くてまともに画面切り変わらない日ってのは過去に何度もあったわ
次の日は普通に動くからその日は諦めて別のことしてた 減る石が無くなっちまえば石が減る悲しみも無かろうに… 後半の追加ガチャ、ナマエちゃんだけで済むとは思えないんですよね… サンタのナマエちゃん初手15増えるのかな
それならバリ強いが 待ちに待ったナマエちゃん30連で引けましたありがとう! ナマエちゃん1ターン目からゲージ回復してくれるね
能力見ずに引いたからどうでもいいっちゃどうでもいいけど よく考えたら女装主人公がガチャキャラになるって意味不明だよね、孕め! Jスキル追加は踊り子マリット、ジャレネー、ナコ、ルナリリ、ホープか
ルナリリ好きだから嬉しい なんかここ1ヶ月くらい生えてるかそれに準ずる感じのキャラ毎回いるような・・・流石に頻度多すぎないか
お尻ほじほじ専門ゲームとかケン○バ専用やんけぇ
アンケでほじほじされたい人結構いたんかな・・・ マイナーほど声がデカいとかなんとか
嫌なら普通のマゾもちゃんとアンケで大声出していこうな >>59
頼むから忍スレみたいにするなよ
アンケで、〜と言ったシュチュ希望、くらいに留めよう ミストレの褐色巨乳ロリ変態痴女ビッチSM調教師が寝室で車掌ペニバンで掘って物議をかもしてたが(周年で実装するキャラじゃねえ)、
別Ver.が車掌による逆転シチュになってたのを思い出す(「ンッンッン、これはこれで気持ちええわ」と普通に悦んでたが)
主人公が掘られるゲームかなりレアなので、出しすぎて怒られが発生しない程度には増やしてほしいのう ここ1ヶ月で掘ってくるキャラいたのって今のイベント以外だと復刻ぽんぽこぐらいしかないような
好きじゃないから余計目に付くってだけじゃないの 俺も最近ケモノ多いなっと思ったら(嫌いじゃないよ)
青藍とドリスと今の福くらいか
青藍はもう3ヶ月くらい前だもんなあ 公式Twitterのナマエちゃんのサンプルボイスが迫真すぎる 編成縛りはサブ編成の方無視してくれんかな
毎回10人変えるの面倒だわ ナマエちゃんの特別衣装がキャラ着せ替えに対応していない?
トップページでタッチしても反応ないしなんかミスってるっぽい ナマエちゃん別に性癖ではないけどなんとなく特別感で石突っ込んでしまったわ服装自体はかなりエロいし
むしろシナリオ中で絞られる場面の方が抜けます 女の子指名制選択肢好き
意外にもクローバーちゃんの反応が良かった クローバーちゃんは令和のチャム・ファウと考えられる 何となく見てたら気づいちゃったけどリルムミアガチャのサンプルモザイク入れ忘れてないか?
ナマエちゃんのモザ無しが見れるのは今だけ! ちゃんとカリのシワまで描かれてるんやねぇ
って一日前にナマエちゃんのモザイク修正したばかりなのに
まぁこういう不運なところがナマエちゃんらしいっちゃらしいが… PKくそつよクロアチア
PKになるとよく負けるスペイン
ブラジルのpkってどうなんだろ サンタナマエちゃんのサンプルがナナチの声に聞こえる まんこをつかわないふたなりや、男の娘はただのホモだから
女に相手にされず 男に走るしかない弱者男性が
己をホモだと思いたくないという理由だけでやってる歪んだ妥協でしかないから
どうしても掘られたいだけ、掘りたいだけならホモゲやれよ
このゲームだとふたなりのまんこ部分も使ってるシーンあるからまた別だけどな モザイクまだ治ってないな
こういうのって繰り返したらなんらかのペナルティとかあるのかな モザイクって絵師さんに付けさせて納品されてるんじゃないんだね
人によって範囲違うんじゃ統一出来ないから当たり前かもしれないけど エラーの仕様が変わったね
トップページに飛ばされなくなった 今までも無視して×で消せば続行できたけどおま環かな 前までタイトルへだったのがリトライに戻った
ちなリトライ3回でタイトルへになるけど
これはキャンセル出来ない モザイク修正されたか
シハーブはこのタイミングだと年末イベントに衣装違いでも来るのかな イベ絡みで復刻出来ない限定だからねじ込んできただけかも
スト限にしなかったのはTSは人を選びすぎるから隔離したんかな 前の姿がなければ人を選ぶことも少ないと思うけど
ナイスミドルだからな 頑固な匠が褐色ピンク髪ロリに変異するから海綿体が膨張するんだろうが
ギャップ萌えの究極系はガテンなヤンキーやヤクザがメスガキに転身させられる事らしいが
シハーブは時代の先端を担うロリジジイだ てかFANZAフェスじゃなくてFANZA同人フェスからの出店なのねミドガ DMM&FANZAでキャラクターグッズフェスタって形式にして色んなゲームや同人ゲーのグッズ販売する感じかぁ
ミドガはまどれぇぬかんぱにぃで同人展開もやってる都合、同人枠で並ぶのかな とりあえずナマエちゃんだけかうわ
エロありの姿がよかったが… 東雲は花嫁verなんだな
個人的には通常か月見verの方がよかった
どうせならリルムの抱きまくらカバーくらいは出して欲しかったな 見た目あんなんだけどワーベアなので腕力は凄まじい、とは初出時から言われてたはず イエティ、ワーベアー、鬼と並びたつ最凶のおげんこつ持ちエンジュ様 オルテガさんにがっちりホールドされて力ずくで押し倒されたいよね分かる カロリンちゃんを軽く捻った九條様の更に上を行く狐達がいる金原の国が最大勢力じゃん
老い過ぎててやる気ないっぽいけど キャラが増えすぎて名前を聞いても半分以上顔が出てこねぇ エンジュが腕っぷし強いというイメージ無いなぁ
なんか性格はヤクザ的だけどさ… エンジュのは半ばギャグ扱いだけどゲンコツ一発で魔物が沈むので あんな小さくてポンコツ探偵のシベットに腕力で勝てず
お手軽ミルクサーバーや肉バイブ扱いされるのか… 心做しかロリ勢にフィジカルファイター多いな
そうか胸を犠牲に腕力を… 一方セリトママは胸を活かしてシベリア横断バッファロー殺戮辺境武装鉄道めいた強烈な突進攻撃を放っていた 今回のイベントの処理エラー認めてイベント期間延期か
さすがに報酬リセットとかはなしか またエラー地獄になる気がするんだがちゃんと修正出来たんかね 素直にボタン押してもリトライOKになったから詰まる程にはならないんじゃないかな
該当者じゃないから分からんが 拳法殺しの胸の異名を持つルルナママを前にしたら全ての暴力は無力となるバブねぇ… 2人いるとこうやって競争がしんどいから嫌ではあるんだけど
100位以内に称号キャラのアイコンが自分以外居なかった時は少し悲しくなるよ オルテガさんなら狙ってみてーなと思ったけど順当にいけば正月なんよな
無理っす アンケ取った時期のイベント人気は反映されやすいわね そもそもミッドナイトセレクトチケットに入ってるので……うん…… アロエ一番人気なのに異世界転生と一緒に働きたいだけは低くて草 ジャレネーは元々ストーリー限定って括りが出来る前のキャラだったはず
今はJスキルピック以外の期間限定ガチャには入ってないけど
通常のキャラクターガチャやSSR確定には入ってる
なんか前にも似たようなことあった気がしたと思ったがぽんぽこの時の上賀是ピックか エラーで出来ない不具合まだ直ってなかったわって報告が出てるな
俺は起きてないからなんとも言えんのぉ 乳首いじってくれないとぬけないから
旧正月はスルーだな アンケート忘れてた
アプリ版購入画面初回は必ずエラーでタイトルに戻されるしガチャ回しても課金してもすぐフリーズするんだけどおま姦?
2chMate 0.8.10.153/SHARP/908SH/12/LR 頼むからガチャチケまとめて消費できるようにしてほしいわ
一定のリズムでマウスカチカチして頭おかしくなる >>144
あーこの要望はまだ出してなかったな要望だしとこ 対魔忍とかモン娘とかもチケットの仕様不親切だし
ファンザゲーはガチャチケに恨みでもあるんか 無料ガチャチケで簡単に回されたら悔しいじゃないですか。 サンタ妖精さんゲット!有償8回で交換メダル使ってようやく!
ふたなりさんは2人来た 対魔忍はピックアップ実質1%前後だからまだ許せる
こっちは小数点切り捨てだぜ?
あとサンタきららコラボでくれよ まあ有償石で天井は割と浅いから…
無償だと出ない時は一生でないけど 対魔忍は1枚ずつ10回オートで引くとかいうクソ中途半端な改修で笑った 人気投票におっぱいおっぱいなキャラが少ない
一体何故… このゲーム、あまりにも大きすぎて違和感しか感じないキャラとかもいるからなぁ アレキシ絵は好きだけどこのゲームに求めてるのとは違うんだよなあ しかし限定ルルナの時にはランキング上位逝ってたやないかい 純愛マゾがぶっちぎりで1位だけど、可愛がりとかペット扱いは多くてもイチャラブみたいなのって片手で数える程しかいない気がする ロゼやルナリリみたいなタイプを想いの通じた相手にカウントするなら両手の指くらいいるかもしれない 複数回答だからイチャラブもいいよね
って感じで票かだぶってるだけで各々の一番は細分化してそう 巫女リルムみたいなのが好きな人多いんかね
個人的には圧倒的にブラックサンタリルムみたいな方がいいんだけど ブラックリリムはビジュアルといいシチュエーションといい
搾精研究所のキャラっぽいんだよな… いちゃラブというか甘々系の雰囲気のまま破滅に導かれたい
悪意を持って甘く接して欲しいというか イチャラブのままミルクサーバー扱いしてほしい(ワガママ) ストーリー敗北以外でもルゥとかヴェルテは普通に殺しにきてたから初期は破滅系路線も視野にあったと思う 癒し系デカパイたぬきと思ったら破滅系貢ぎマゾに堕とされた挙句恫喝プレイで廃人にされたのは記憶に新しい >>169
生命力を精液に変換されて甘やかしいちゃいちゃぴゅーぴゅーさせられながらそのまま衰弱死したいよねわかるわかる 恋人繋ぎ騎乗位はホント好き
虐レ感とイチャラブ感両方同時に感じるのが最高 ふたなりカナデのゴーレムちゃんこっちに連れてきてショタくん廃人に落としてほしい 今の所記憶が無い以外に目立った伏線もないニカちゃんは本当に人間なのか…
プレイアブル初の人類女性あるか ニカを逆さまから読むとカニ
NIKAを逆にするとAKIN
えーっとニカにノストラダムスを追加して、ノイズであるニカを削除すると、浮かび上がってくる文字列はノストラダムス
つまり人類は滅亡する!
事実ストーリーを見ればわかる通り、現在男はマゾオス一匹のみで人類滅亡寸前だろ 名前からすると神(女神)なんだけどそんな素直な展開にするかな?
とはいえ神の存在はシナリオ内でも度々言及されているのであるいは… 神なわけないだろう
ニカちゃんには悪堕ちしてもらって逆レしてもらうんだ TD祭りとか羨ましいねえ
TDはストレス半端ないから遊べないよ どっかのタイミングで神に昇華するj説
最初から神なのかもしれんけど ニカは勝利を意味する言葉
そしてマゾは敗者
先が楽しみだぜ… マゾオス君「効かないねぇ…エムだから!」(ドン!!) 復刻にスキチケくらい入れとけよ・・・やることなんもねーぞw
この運営はなぜ毎度かきいれ時にやる気出さないのか・・・ Danger難しかったけど前の腕試しの時とほぼ同じ編成で勝てたので良かった ヒーラー使って欲しい空気はわかるし活躍させたいんだけど、気付けばガーディアンで体力回復状態異常回復防御アップリジェネ持ちのロベールママに甘やかされて赤ちゃんになっていた 書き込みないのが不思議なんだけどみんなあっさりクリア出来たんか?
20回以上やり直してやっと終わったんだが ぼこぼこにされつつwave2でスキル撃たれないことを祈ってクリアだった
攻撃力高いんよ 火力高いHPクソ多い通常攻撃ですらクリティカルでたら負け
1Wave目のゲージボッシュート仕様
運営模範解答くれ アンジェロス性癖に刺さらないから要らないんだけどアンジェロス居ないとクリア無理そうだな… アンジェロス居ないならアロエ辺りは欲しいだろうな
アンジェロスの方が気絶がそこそこ期待できるから強いとは思うけど wave2アンジェロス様の気絶お祈りゲー過ぎる
HP2700のリルムが一撃で落ちるとかどういう調整してるんだ 過去一の難易度だった
攻撃を回避してくれるようにお祈りゲー wave1の敵が1体で明らかアンジェロス対策されてるなと思って入れなかったな
wave2の初ターンで全員生き残るのをお祈りして2ターン目にフィオナのミッドナイトスキルで回復と反撃
wave3は貯めたゲージで一気にって感じで参考までに
https://i.imgur.com/pnMM7oQ.png https://i.imgur.com/46Pglar.jpg
ゴリ押しパーティで運良く一発クリア
リディルとハロマドがシールド貼れるのが強い(耐えてるうちにゲージが貯まる)
アロエの代わりにナマエちゃんでもいいかもしれない 命中低くてMiss出まくりで辛かった初期リルムもそろそろ限界か
アンジェロスの初登場って何時だっけ?何時登場したかお知らせに書いておいてくれー
ついでに残虐のドット紹介も欲しかったなこっちも変わるんだよね? ナマエちゃんのアクキーだけ買ったわよ
ランスのリセットカラーちゃんのついでに まあ書き下ろしが欲しいのは当然のところだよね
一般作品とかによくあるコンビニコラボでコンビニの制服着てるやつとか
エロソシャゲだとそのパターンはむりにしても
しかしこれが売れんと次に期待できないからな 商品がコンスタントに出せるような大手なら兎も角
こんぐらいの規模だと新規絵はゲーム内で実装しろになるからな 既存絵のアクキーだと自分で簡単に作れるからなぁ
新規絵が欲しい気持ちはわかる リーニィちゃんダイヤ3000もくれるのか太っ腹すぎる アンジェロスさま
なんで赤ちゃんみたいな前掛けしてるん? 床板の隙間にゴミがたまるのはアンジェロスのせいだったのか 食欲魔神のアロエから生まれ直したから、アンジェロスも食に目覚めたらヤバくなるのかな…
アロエと食事を取り合うアンジェロスはちょっと見てみたい サプチケありがてぇ…アロエお迎えしたいからありがたく課金させていただきます…
ボイス交換チケの対象キャラも増えますように… 2回引いたら限定ルナリリと結婚コレットでした
どっちも持ってないけど確定枠以外はなし… 次イベのシルエット新キャラかな
ワンチャンリディルちゃん…?
誰が来てもおかしくないない形式っぽいし、ワクワクしてきた 巫兎の撫子ってまんまネーム書いてあるんじゃねえ
ほぼほぼシルエットもその娘でしょね ミッドナイトチケ2がログボなのはなかなか豪華やな
未所持は1キャラだけやったが
こっちもそろそろ紙片交換に入れていい気もする やっとうちにもホープちゃんくるわ ホープちゃん以外全部もってるまじで縁が無かったわ
スペチケで選択しても来ない気さえしてる 最近は色々と新しい試みをしていてよい
ミドガくん、見直したぞ てか年末にこんなガチャやったら年明けどんなガチャや福袋的なのやるんだろうな・・・
このおまけ付きガチャを越えるものが思い浮かばん アンジェロス様ガチャページの虫眼鏡アイコンどこだ、スキルが見られないじゃないか >>241
初回は必ずエラーでタイトルに戻されるわ…… >>239
アンジェロス入りPTの攻撃痛いなと思ってたらアクティブ火力バフだったのかぁ… ログボが専用装備チケになってた
ミッドナイトチケII貰えなかったら嫌だし不具合報告しておくか… キャラ追加の速度についていけて無いから今回の年末企画は凄い嬉しい
高難易度でボコボコにされたから性能で選ぶか
前回お迎えできなかったハロウィンアロエか >>239
今見ても鬼強いのに当時基準じゃぶっ壊れどころじゃないな 大晦日ログボは日程表の方をミスってたとのこと
修正されたお知らせではSSR確定と専用装備チケが逆になった 見た事無い衣装だから新規アンジェロスかと思ったら普通のだったのか… 年の瀬チケこいつだけは特別有能だから取っとけってキャラいる?
いないならチ〇コに従う 今後もジョーカースキルが追加されること考えると、ちんちんの導きを信じた方が良い気もする 貰えるもんの中でって考えなら
専用装備とJスキル持ちのルナリリにはなるんかなぁ
まぁでも股間に聞けばいいよ 年の瀬チケこいつだけは乳首いじってくれるから取っとけってキャラいる?
いないならチ〇コに従う チケ内という話なら
乳首責めしてるのはカトリーかな クラリッサマジ?
存在自体この前のサンタで久々に見たなって思ったぐらい影薄かったから嬉しいわ クラリッサは声の人が引退したんだったかなぁ
それのせいか出番がなかったわね マゾ称号のオルテガの笑ってなんだ?
ってよく見たら、オルテガの哭だったわ… うさPはふたなり好きなのかよ
何を言わせても心底気持ち悪いやつだ 顔はかわいいけど性格は悪魔一のブス!で笑った
ロゼちゃん悪魔内でも浮いてるじゃん クラリッサのみもりさんは一時期仕事の量減らしてたんだっけ?
今はまた普通にdlsiteでよく見るようになったよ 残ってるガチャはジュリとクラリッサとロゼ?
月次SRになりそうなキャラが分からないな……
この3人じゃ無い方が嬉しいんだけど
てか前から思うけどこのゲーム、ラッシュと虚無の格差が激しすぎるわ クラリッサはもう出ないものだと思ってたけどまさかの再登場で歓喜
ありがてぇありがてぇ… クラリッサ楽しみだけど来月SR課金枠が強い気がするなぁ…
いつかルクレとの絡みも見てみたい ジュリちゃんかわええのう 全身のキンタマというキンタマが赤熱脈動しながらドクドクと精液を作り始めた 年の瀬チケット交換対象にゆあすいーとはうす勢おらんやんけ!はよ復刻するか2出してもろて… ん?入れない?
Unity content でエラーとかbrowser JavaScript consoleでもう少し書いてあるとかbufferが読めないエラーとかそんな感じのが出て入れんぞ
アプリは入れた >>272
おま環としか言えん
リモート使ってPCから入れてるぞ >>273
そっかぁ、PCにChrome以外のブラウザ入れて試してみようかな…… うちはwin10でchromeだけど普通にプレイできてる 今更だけどアリーナで10回やるのめんどすぎる
オート機能実装してほしい 年内目処で 9月以降新規キャラ一体もでんわ
課金する気も失せる >>277
マゾオスくんなら無意識でアリーナ出来るように自分を調教しろ 確率見て出ると思う方がおかしいレベル
週パス月パスで有償石貯めて天井が基本よ 性癖に刺さった時のみ引く、で今のところ問題なく引けてるぞ
ていうか課金したらほぼ引けるだろこのゲーム ガチャがかなり渋いのに石配布もあんまり多くないからな アリーナめっちゃめんどいけどランクアップの石がうますぎるからやめられないんだ 月パス週パスプレミアムパスで有償集めて足りない分課金して天井引くのが基本
エア課金か余程変な使い方してないと課金してるのに9月から出ないはエアプが過ぎるでしょ 自分は50連回して出なかったらサクッと諦めて確率の上がる復刻を待つ(気の長い話だが) そもそも無料分でチケと石かなり貰えるし
50連でSSR確定はかなり有情じゃないか? 個人的な感想だけど
課金した時に天井までに手に入れられる感覚だと良心的かな
無課金で手に入りずらいってのは同意
あとこれも個人的な感想だけど
鳴り物入りで入ってきたタイトルが振るわなかった時に
槍玉に挙げられるタイトルのスレってあるよね 幅広いジャンルと新規更新が少ないおかげで微課金でもやってけるところあるな
他の有名ゲー並に更新あったら財布が死ぬ 微課金が丁度いいバランスになってると思う
パス買ってたらダイヤの値段は実質3分の1以下だし パス×2はマジでシコライフ捗るぞ
ファンザゲー色々やっててほとんど無課金だけどこのゲームだけは本当にエロ目的だけでやってるからちょいちょい入れてるわ
買ってくれれば寿命も伸びるしみんな頼むで 復帰でうっかり1万弱入れてしまったから来年も頼むぞ 有償石の期限見れないからパスだけ買っていい感じの子が来るまで様子見とかしてるとたまに消えてるのがちょっとした悩み てえへんだ!
ミニストーリーは今日の日付が変わるまでだ!
クエの敵が強くてクリア出来なくて、まだ読んでない奴は急げ! 有償石一年ぐらいは多分キチンと管理とかしてなくて消えてないけど
酔った勢いとかで使ってね? ステージ3からクリアできないから諦めた
難易度の高低差が激し過ぎ >>297
ぶっちゃけちゃんと管理してる訳じゃないから数字は見てないんだけどどっかに3ヶ月くらいで消えるって注意書きなかったっけ?
なかったら勘違いだからスマン アンジェロスとサンタナマエちゃん取れば行けるかと思ったけどイージーすら全然無理だったわ アンジェロスと適当なジョーカー軍団並べればなんとかならね? >>300
ありゃ…じゃあ俺の勘違いの方か
今までセレチケとか出るタイミングで時々有償消化してたのちょっともったいなかったな… 500石で10回引けるのかと思ったら一回かい
いやわかってたけど 他に抜き始め候補あったのにクラリッサで抜き始め終わらせてしまった
甘やかし系で篭絡して言うこと聞かせようとするシチュが刺さりすぎた
個人的におっぱいで抱きしめてもらうシーンあったのもよし 一発目はクラリッサ来てほしかったが大勝利の範疇なのでヨシ!
https://i.imgur.com/H8Ngd1S.png
https://i.imgur.com/b5mHTQk.png
クラリッサ統一… 統一ではないな…? なんと言えばいいんだ…?
SRの人が引退して学園の人が引退してルクレになってSRの人が巫女で復活でいいのかな…?
https://i.imgur.com/0Z4l1Wr.png 3回目でSRはないと思ってたからジュリちゃんのオナサポボイス嬉しい…嬉しい… 未所持回す前に!
無料ガチャ
↓
SSRチケガチャ
↓
未所持ガチャ
やぞ!!!
後悔するな!!
あけおめ!!!! セレチケ貰い過ぎて悩むわ
回想一覧がいまいち機能してないのが残念… >>315
wikiの話なら回想一覧じゃなくて各キャラのページ見るといいよ
公式のシチュ紹介が貼ってあるから 福袋松めっちゃセレチケ貰えるなと思ってたら全部月1SRのやつで泣いちゃった…
しかも所持済みのやつ替えれないから巻物にもできない… 公式回答で第二部は長い旅になると言っているからしばらくはサ終は無いと思っていいのだな!? ロードマップで4月以降の話もしてるし大丈夫だと思いたいね こんな低コストで運営してそうなアプリ見たことねぇから運営は大丈夫だろ マジこれ終わったらシコれるゲームなくなるから頼むで
ファンザゲーム色々やってるけど他で最近抜いた記憶がない 一瞬、お?と思うようなエロソシャゲをやってみるも結局ミドガに戻ってくるんよな
長生きしておくれよ 無料福袋貰い忘れるなよ
有償福袋はちょっと微妙だな まぁでも月7000円課金配布のキャラ4体分を5000円でと考えればだいぶ安い 有償7000+無償1400のおまけで貰えたもんに有償石払う訳だからなぁ
石5000のおまけなら破格とも言えたんやが まあメインは始めたのが最近だけど、過去の配布SRに好みのキャラがいたor好みのシチュがあったマゾオスがタゲなんだろう ミドガとミナシゴしかやってないけど、奈河ちゃんのパパ呼びのせいで時々誤って違うゲームを起動したかと錯覚する 金払いてえけど微妙だなあ
福袋はどれも微妙
石課金も特にめぼしいものなし
かなしみ なんだかんだ各個人が思ってるより安定的な人気を持ってるゲームなんやなって うーん、再起動してもゲームスタートで読み込み途中にエラーか だってみんなビビってるのか普通のエロゲーなんだもの他のゲーム 12月のアリーナで人口調査した時最下層で3000人くらいだったからアクティブ人数の割には頑張ってる どっちのポイントだろ?
私みたいにPT切り替えるの面倒でマゾポしかやってない奴も結構いそうだけど 選べる対戦相手枠が増えてからアリーナの編成一つで済むよ
戦力3.5万くらいで編成して
3万以下を殴って勝ちポイント稼いで4万に挑んで負けポ稼げばいいだけになったぞ 言われてみれば1stパーティで完勝できる相手選んでるんだから、2ndパーティはマゾ編成のままでいいのか MS頼み編成でオートなら勝てるし切れば負けるんで割りと楽になったな >>336
それが広まって全員3.5万くらいになると成立しなくなるから黙っておいた方が良さそう 放置してたミッドナイトセレチケ1と2やっと使った
SSRチケぶっぱからのシアスとルゥ交換でミッドナイトセレチケ範囲はコンプ
あとは無料ガチャ終わり次第未所持確定でいいな
年末の有償5000ガチャおまけのチケも忘れずに
あと主人公組のセレチケもあるけどここの人たちには紙片45かしらね アリーナは前半ガチパで5000まで行ったらマゾ用ヒーラーLv1で放置してる
後ろの方間違えてLv35なってるけど 今のアリーナって戦力関係なく相手の人数によって勝った時貰えるポイントが変わるんだよね? 勝利ptは選択時の相手のキャラ数とバトル終了時にに残ってる自分のキャラ数依存 2部隊作った方が良いのかー
戦闘早く終わるから1部隊にしちゃってた アプリだと戦うと落ちてプレイできず、ブラウザだとUnityエラーでプレイできず
一週間パックと30日パックだけ課金のログボ勢になりました
何が悪さしてるのかなコレ アプリはスマホやタブレットの性能&相性かな
アプデで内部仕様が変わったりすると落ちやすい人とかいるみたいだし
ブラウザはキャッシュクリア、ブラウザを変える、セキュリティソフトが悪さしてるとか? >>347
ありがとう、ブラウザでしつこくキャッシュ消しまくったら治った
ブラウザ版でBGM久々に聞けて涙でた SRキャラ付きの7000円石買ってないから今回の福袋助かる
それはそれとしてどれが未所持か分かるようにならんか…難しいか… >>349
アイテムだと既に所持済みとかでるからキャラもやれそうだけどなぁ キャラもガチャコイン交換で所持済みって出てなかったっけ
イベクエ交換での欲片もキャラ未所持かわかるし、できそうなもんだが
今度アンケに書いておくかな それにしても限定含めた未所持SSR確定が500円相当で手に入るって、中々豪胆なガチャよねこれ 今のアリーナはあまりに無駄な時間潰しすぎてやる意味がないけどな
あんなものを続けるくらいなら、廃止して報酬と同じ分のダイヤを配ってくれれば手間が省けてよほどいい
単発チケは最初からあてにしてないから特に要らん それ言い始めたらストーリーの難易度分割も要らないとか色々出てくるからその辺は運営のさじ加減よなぁ
どのソシャゲでもそうよ ハナエルちゃんとカオちゃん?!
おっぱいデカすぎて画面がよく見えない!!! ハナエルにロゼと今回は陰毛キャラ多くて引きたいのにダイヤが全く足りてない しっかりサブメンバーまで編成したら何とか生き残ったわ
攻撃役がソーサラーになる関係上、MNSで強引に殴れないのがな アリーナは読み込み時間とか結構長くていらいらするんだよね >>357
サブまでちゃんと編成しないとキツかったな 特別召喚チケ400枚消費して二人お迎えした
意外と出るもんだな ソーサラーとか初期勢しかレベルあがってないしあげるグミもねえ… このゲームキャラランクとかないからパーティ組みにくいね ほぼ限定ピックなもんでな
強いやつをあげても手に入らないやつのが多いんじゃよ 買えばと言ってもカーニバル走るまでずっと金に困ってたからなぁ ソーサラーは攻撃デバフ持ち多いからその辺詰め込んでけば余裕よ グミはアリーナ交換においてるの使うとか
腕試しの塔のスキチケ回しでレベリングは無駄なくできるから
何ならイベ走るついでに育成先置いとくでもいいし 巫女クラリッサのアクティブスキルボイスの「おはらいだよ〜」が気が抜けまくっててとても良い新年を迎えることが出来ました ガチャにデカい女の人を複数並べられると威圧感でビビって回しちゃう、何らかの脅迫罪に相当すると思うし法で規制して欲しい 2人ともグイグイくる体格差エッチで非常にシコれたことも合わせて報告します カオちゃんえっちすぎる
全頭マスクとかもそうだけどなにが俺をこんなに惹きつけるんだ 未所持確定みたいなガチャもやって!
とアンケで書いてたけど500石はお手軽過ぎて予想外だったわ
サンキュー運営、結果は恒常キャラだったから次も頼むわ… 大尺ってちょっと弄っただけじゃん!って二つ名つけてるしな カオちゃんも中々のヤンデレ気質だが、ミドガにおいてはかなり温厚な部類に入るのが実にモンスター娘界 あぶねぇアロエ復刻かよ
引くとこだったわ
復刻はもっとわかりやすく復刻ってデカデカと表示して 持ってるなら見ればわかるべよ…
ルクレ欲しいけどアロエは持ってるんだよなぁ てかマイフェアガール復刻だからこのあとナマエちゃんも来るのか
悩ましいな このゲームの股間にくる娘ってさ
見た目性格以外に寝室シチュもあるからなぁ ミドガで見た目ロリはむしろ年寄りな場合が多いけど、ルクレちゃんとノノアちゃんは子供感強め おいおいナマエチャンくるのか?
4月?まで待たなきゃと思ってからうれしい まあこのゲームは元々ニッチ一転突破だから、
人によって誰が刺さるかは千差万別だろうなあ 体液フェチだからそろそろ聖水無理矢理飲ませてくる子きてくれないかな 〜を嗅がせながらシチュがそこまでにおいプレイじゃないのが残念 スカンク娘が顔騎して延々と放屁するだけの寝室でも出すか(哀れナマエちゃんはそれだけで射精してしまう) >>390
個人的には最高だけど
まあ大衆にはいまいちなんだろうと >>393
そこで「出せるわけが無いッッッ」とならない辺り、このゲームほんま……ってなるな
股間に膝蹴り入れるだけの寝室あるし、出そうと思えばスカ系行けるんだろうか? 抱き合わせじゃなくて単独で出してくれるならまあ…
最近はふたなりとかもふたなり同士で抱き合わせたりしてくれてるし変な混ぜ方はしないとは思うが 股間に膝蹴りは割と好きなんだけどマイナーだったか…
足コキの延長みたいなもんだしメジャー性癖だと思ってたんだけどなぁ 蹴られるのは愛情感じないからやだなぁ
優しく握り潰されながら射精するのは好き
ファンタジーな世界なら回復魔法とかで治せるしいいよね 魔法か薬かで筋肉巨大化してイキってる所を玉ケリわからせとかならまあ
いまのショタボディでやられても全く魅力を見いだせない イベント交換のミニ金貨袋アイテム20で1000G
ゴールド単品アイテム1で100Gっておかしいだろ 前回のイベから50から100にレート変わった弊害やね
お陰でゴールドは稼ぎやすくなったけど 鏡から出たナマエちゃんに主人公が犯されるシチュくれ
ナマエちゃんの回想毎回一人だからさみしい >>399
明らかに痛そうなのはちょっとな・・・
膝蹴りじゃなくて膝でスリスリならいける >>381
俺もベロ出しの方見すぎておすましアロエ一瞬新規かと思った でも「お前とセックスなんかするわけねえだろオラッ死ね!」してきたキルリカちゃんが、
クリスマスではなんだかんだヤらせてくれた時は、嬉しさのあまり上からも下からも白い涙が止まらなくなったものだ >>399
椅子に座って頬杖ついたご主人様にニヤニヤ笑われながら粗末なものを足でぐりぐりならされたい!
けど蹴られると痛いが勝ってね……組手中の事故で蹴られて「あっ……ごめん」って顔されるのはあり サキュバスの魔法で強制的に精を吸い取られるなんてシチュもいいなあ 特殊性癖をメジャー性癖って思ってたってかなりヤバいよなぁ FANZAトップに出てた天パラの新キャラの寝室が首締め騎乗位でめちゃシコっぽかったから復帰して引いたけど、途中で逆転しやがったわ
あの状態から逆転とかマジでありえねぇ
やっぱ信用できるのはミドガだけだわ マイフェアガールってナマエちゃんガチャでくるやつ? >>413
ナマエちゃんは鏡の中のリボンってイベだな
ロードマップには復刻の予定は無いからマイフェアガールで女装してる繋がりでガチャ来なければいつ来るか予想はできないな そろそろ期限だから運試しガチャ引いたら
絶対出るなよ!って祈ってたtnp付いてる女が出てきて最悪だわ、今年の運勢オワタw
バレンタインユーリに来て貰いたかったぜ・・・ ふたなりじゃなくて、みつなりキャラっていないんか? むつなりショタのエロ本あったけどタイトル忘れてしまった
6つ同時にぶち込むシチュあれよかったな 八重蜘蛛、タミュエル、リリア
八重蜘蛛は専用武器に追加効果付けて欲しいんだけどな 300位から落ちてたわぁ・・・現在順位くらい教えてくれよんなんでマスクされとんねん
新イベは月1だしテンションあがらん 2週間だったからなぁ
俺も普通のほうは全力手抜きしてたせいで500位以下だったわ
マゾのほうもサボってた割には300位以内だった >>424
専用武器だと別衣装で出した時に調整難しいんだろう
リルムとかどれでも連撃になるの安定して強いし みつなりて初めて聞いたわ
調べても石田しか出てこないし そもそもふたなりは男性器と女性器が二つともあるから「ふた」なのに
みつなりとかむつなりって何が増えてるの >>429
だいたいエロ本のならチンポコが増えてるぞ 妖怪むつなりチンポが誇る、無数のチンポに囲まれたマゾオスくん
さながらSexBox360°と言ったところか これ有償石の期限ってどこかで見れないかな
流石に3ヶ月は経たないと思うけど 見られないので自分で購入履歴等を調べるしかない…
というか期限は6ヶ月(180日)じゃなかったっけ? 直接的な期限はないわね
課金石買うところの注意書きに180日期限とは書いてある だいたいが資金決済法の供託金逃れの為のお題目なんで
詳細見れないやつは気にしなくていいと思う 他のとこは有償期限見れて切れそうになったらお知らせ出てくるんだけどね ミドガのアクスタアクキー明日までやぞ
みんな買ったか
絶対俺以外買ってないだろ ロゼちゃんでミドガ初天井してしまった
ロゼちゃんもパイズリも足コキも好きなのに出てくれなかったからしゃーない(泣) 書き下ろしとかだったら買ったかもしれないけど、散々みた既存絵だしなぁ…3周年のお祝いイラストみたいな可愛いSDキャラでストラップ作ってください。 このスレのこともアクスタのこともすっかり忘れてたわ…買おうか悩んでたんだけどな
描き下ろしとかラノベの発売なら即買いなのに 腕試し個人的には前よりは楽だった
これから高難易度の1wave目は1体のみにしていくんだろうけど、撃破時にデバフかけてくるキャラは持ってこないでほしいな モススとかいたな
ローレッタもだけどRだと出番あったっけ?ってくらい影薄い気がする 旧版のメインストーリーは終盤入るまで簡素だった印象あるが、
Rになってから力に入り方が目に見えて変わったなあ ローレッタ、私的には一番好きなキャラなのだけどSRの方がSSRより格好良いのが悲しい
SSR、親愛度高めたら、もっとがっかりな格好になるし
せめて裸衣装とか欲しいけど、人気なさそうだからなぁ ローレッタは唯一輪姦してくれるキャラだったからなぁ ゴブリン♂の竿役需要は年々上昇傾向にあるが
ことメスゴブリンはなぁ 輪姦シチュって他にいたっけ?
ショタくんが邪悪おねーさんの巣に持ち帰られて食べられるシチュとか好きだが ローレッタ好きが他にもいて嬉しい
輪姦シチュもいいけど仲間といないとという寂しがり屋なところもいい ウチら質悪いよな
根っからのサキュバスなのにBDSMだけはまじめにやってるかる
メンタルもフィジカルも鍛えまくってるし
オス好きだし
ショタもいけるしな(くぱぁ >>459
幼い国のストーリーでのHシーン未だにお世話になってる ストーリー以外だと九條様と和房ちゃんはリンカンっぽいシーンがちょっとあるね 俺もローレッタちゃん好きだけど同じく好きな人がいて驚いた
ミドガは基本的には御三家と常連勢は人気だけど、マイナーな子も魅力的なのは多いからどんどん認知されてほしい 期限なんかあったっけ?と思ったが謹賀新年と年の瀬ごっちゃになってた 運営さんはたまにはわたしのことも思い出してくださいってフロヴィが言ってた レオレールさんやメラルヴァあたりも別Ver.欲しいのう 魔女イベに顔だけ出てはいたが マゾオスくんはなんやかんやあっても最後は世話焼きカトリーちゃんと一緒になるって信じてるよ マゾオスくんの好みのタイプってどんな感じなんだろう
生まれ育ちのせいか母性にかなり飢えてる節は見られるが 自分から好き好き言ってるのがグレース様とかジュリちゃんだから、面倒見の良いお姉さんがタイプなんじゃないかな 見た目なら自ら抱きつきに行くハナエルちゃんやエーリカさんが好きそう やはりでかでかおねーさん趣味であったか……
頑張れリルム、お前は巨乳組に含まれる女だ Jスキルガチャで八重蜘蛛とかグレースに
ストーリー限定!ってついてるのはなんなの
こいつらって恒常ででるでしょ その辺は通常タブのキャラクターガチャやSSR確定ガチャからは出るけど
限定タブのガチャではストーリー限定ガチャ以外出ないから
恒常としても限定としてもなんか微妙なことになってる 以前は限定ガチャからも出てたんだけどねぇ…
何故こんなややこしい分け方をしたのか謎 今回みたいなストーリー限定確定では外れ枠だよな
ミッドナイトセレクトチケで古いのなら選べるし というかしれっとニカちゃんガチ勢入りしておられる おっぱい >>482
自分が彼氏に暴力ふるうのは正当だけど他人がやったらガチギレするタイプ同士じゃないかなぁ… 告知キャラは運動会の課金SRだった
くま娘のミニアのメイド衣装かな >>464ですが厳正なる審査の結果
白無垢東雲と水着ジャンナに決定しました 水着ジャンナの見下し表情はいいぞ
ジャンナちゃんもっと出して 質問コーナーでマゾオス君ラブガチ勢十名がリストアップされてたが、
逆に内心マゾオス君嫌ってる組もリストアップしてみてほしいのう ダメか……当たりはキツいけどなんだかんだよく思われてるキャラと、ガチで精液タンクとしか見てないキャラとで細分化できそうなので興味あったが 便利な道具、ガチタン扱いなら分からないでも無いが
主人公を心底嫌ってる組とか棘がありすぎる
オタクは繊細なんやぞ… マゾは虐げられたい受け身と思われがちだが実際は真逆だからな
自分の望む愛され方や奉仕を相手に強いる、精神的には能動的だけど身体的に受動的という相反するものがある
Sの方が相手の望むプレイをするという点では奉仕的だよね しいて挙げるなら第一部時点での守護天使とか第二部の堕天使とかか?
個人的にはナコみたいな好意無しの色仕掛け系もっと増えてほしい >>493
信頼と尊敬のないSMは破滅願望と破壊衝動定期
互いに責任負うからこそ
マゾはウンコ食えるしサドはケツを舐めてもらえるんだわ
ただひたすらにマゾをぼこぼこにブチのめす作品が一時期流行ったが
猟奇事件と何が違うんや SMは互いの信頼関係が大事って昔エロゲで知った
今でもそうやと思って楽しんでるで ワシはPRIDEで知った
頭で考えるな
チンポに身を委ねろ FANZAの獣姦規制ってなんなんだろう
青藍さんは本番無しだがモン娘TDのケモは本番有りだった
青藍さんと本番したい! 呆れたりドン引きしたりはあっても広い心で受け入れてくれて、受け攻めどっちも出来るちょっと意地悪好きな幼馴染ちゃん的なのが一番よ 獣姦の表現は相当あやふやらしいけどな
馬は駄目だけど羽があればペガサスになって空想の生き物だからセーフみたいなのを昔見た 対魔忍ソシャゲの前作の方でPがつぶやいてたのが元ネタかなあ
犬姦はアウトだけど魔界産の魔犬となら審査通ったみたいなの ダメなんじゃなくてただ単にそういう回想というだけでは 青藍さんは両方ズリでよかったわ
せっかくだし別バでも前戯オンリーで頼む 鈴白ちゃんの衣装いくらなんでも股の毛を強調し過ぎじゃない?こうやって射幸心を煽るのよくないと思うなぁ!
今回はダイヤ半額だったから許したけど… ヴィアちゃんがしれっと全画面爆破しようとしてたけど、この子防御専門じゃなかったっけ……? かわいい ひえ〜
ユエン狙いで350回してすり抜けどころかユエン以外全部出るってどういうこっちゃ
逆にすげえわ
ちなみに前回もユエン爆死してる >>503
欧州だかのリージョンのFF14ちゃんみたいだな…
ララフェルっていう年取っても見た目子供な種族だけど、頭部がでか過ぎる!これは人間ではなく化け物だ!ってことで
下着になっても児童ポルノにはならなかったってプロデューサー兼ディレクターが言ってた FF11のタルタルって種族がララフェルの元みたいなもんだったけど
親子コスプレでまだ抱っこが必要な幼児にタルタルの格好をさせてるのあって
それでも元のタルタルの方が頭の比率がはるかにでかかったんだよな 歯ブラシで磨くのは某アイドルゲームの同人くらいしか見なかったけど
ミドガではどんな感じなんだ…? クリブラシ攻めはよく見るけど亀頭ブラシ攻めは珍しいな 前回イベみたいに、初期キャラのイベももっとしてほしいな 鈴白あんなエッチな挿入用の穴みたいな衣装なのに歯ブラシ責めは残念
ハート型の穴あきタイツなんかそこに突っ込ませてくれ😭 このゲームのちっこい狐娘って新キャラじゃなきゃあの人しかいないなって 部下がケンカおっぱじめて止めても聞かなくて最後めんどくせーって叫ぶブライわかりみありすぎ 最初は容赦ない性格が印象に残ってたけど最近は周りに振り回されすぎてて苦労人にしか見えなくなった ちらっと出てたマヤお姉ちゃんが反ナイツロンド勢力らしいから、後半追加メイドがいるならその関係かな?
桃花会繋がりならほぼほぼ藤宮だけど、接客業にあれをお出しするのは正気の沙汰じゃない いまさらマリオネットのアーカイブ遊んでるが
これ主人公のセリフカットしても独白でベラベラ喋るのな
名前変更といいまるで機能してない
ミドガとはこのへんで明暗わけたのかねえ ミドガは性癖特化のおかげでエロ以外低クオリティでもやれてるだけで、
あんな普通のエロのゲームを低クオリティでやったらそりゃ続く訳がない マゾ特化で割と人外度高めという個性は他に無いもんね
シナリオ良好なのもいいね
ゲーム性はアレだが >>527
接客業にお出しするべきじゃないのは確かなんだけど、拗れたアリアナとエイプリルを有耶無耶のうちに纏められそうでもあるんだよな藤宮
弩級の変態だけど面倒臭いヤツの面倒見はめちゃくちゃいいし 未所持キャラの判別方法ってどうすればいいんだろう
漢字一時違いだけの衣装違いキャラが多くて
これ持ってたっけ…?セレチケで取るか検討しただけだっけ?っていつも困る wikiの一覧をテキストかなんかにコピペして○でもつければいいんじゃない 序盤はそうなるよね
1-8を周回してレベリングしてたのが懐かしい
グミなら日替わりクエストでゴールド稼いでショップで買うのが効率いいんだっけ? 懐かしいな
好みのドスケベでパーティ組めるようになるまで周回したっけ 今最初からやるなら経験値はイベントのほうが美味しいのかしら?
ピックアップ引けてるなら相当楽に回れるしゴールドも無限回収出来るしな 最近はイベの経験値上がってきてるからな
スタミナ極力余らさないように行けば1週間ぐらいでカンストできるはず https://twitter.com/midnight_girls_/status/1620391572066934784
【ガチャ開催予告!】
2023年 2月1日(水)0:00より、
「巳薫のオルテガ」「奉狐の東雲」がピックアップされたガチャを開催いたします!
是非お楽しみに♪
!? 石ねぇよ
カオと鈴白ガチャで全部とかした
オルテガ欲しい😭 運命のやつら、東雲出しときゃこっちも財布開くと思ってんのか?…その通りだよ 運命と戦ってるステージが一段高いマゾがおるな・・・
てかなんでオルテガと東雲なんだよ脈絡なさすぎるんだが
エイプリルが来るかと思って備えてだけど肩透かし喰らった まぁ狐は言ってたから候補だった
オルテガはなんで? >>535
自分の纏めて見たら未所持100体超えてたわ、改めて限定キャラ多いなぁ
ずっと結婚東雲持ってると思ってたのに、居なかったことに気づいてしまった ショタが絶対優位にならないミドガ本当にありがたい
安心して寝室見れる 受けだったショタが回想2とかで
全くもう、今日は僕からお仕置きです!
とかのたまうと
なんやこいつきもっ、てなる ここはうっかりからの優良誤認が多いからわりとシャレにならないぞ >>560
元々デカチチコンプレックスでなかったっけあの子 マゾオスくんのこんな大きかったっけか
お狐様の魅力で一時的に成長したと解釈しておくか マゾオスくんの粗チンは可変だからなぁ
皮装備になったりと大忙し 絵を発注するときにその辺は細かく指定されてないんだな 髪の色だけ指定あるっぽいけど、それ以外はシコれる絵描いてとしか言ってなさそう 今回の東雲様マジで可愛い。立ち絵だけじゃなくてエロCGでも可愛い
問題は可愛すぎて少女感凄くて、誰?ってなることだな タイトル絵のペコちゃんはともかく雛菊もかわいいはずなのに浮いてる美麗さだな。塗りの成長を感じる
次は初期の邪悪フェイスを見たい ミドガくん高貴な方にブーツ履かせてムレムレおみ足クンクンシチュエーション好きだね
セレブ魔物全制覇頼むよ アロエとエンジュ様も同じ人だけど単純に画力の向上具合がすごいわねぇ 無償でももうちょっと当たりやすいと良いんだけどなぁ 有償石は甘いほうだと思うけど、そこはまあ誰かがお金払ってくれないと存続しないからね…
2月はあと雛菊が控えてる上にメインストーリー更新と新イベもあるヤバい お迎えしたいけどハロウィンの傷が癒えてないのでセレチケ待ちかなあ 120枚チケット使ったけどssrゼロ
チケットいくら貯めても無駄やぞという意志を感じる >>581
クリスマスエンジュとレースジュリエット チケット約200連でssrは被りジャンナ1体のみ
チケット貯めてときは楽しかったけど意地で全部溶かして一気にモチベ消えたわ いやその前に50連石で引いてるから
250連でssrは被り2体のみ、や
モン娘やってきます もんむステマ兄貴は申し訳ないがNG
読めるシナリオになったらメールくれや
ポイント、貯めて待つぜ モン娘はシナリオがシナリオと言えないレベルなのは兎も角ショタがキモガキなのがいかんわ
主にショタ優位があるせいだが好きなキャラでそれされると殺意沸く モン娘も稀に刺さる寝室あるからやってるけど
やっぱミドガの方が特化型なぶん安心感あるわ マゾオスくん絶対に主導権握らないから本当に可愛い
喘ぎ声汚いのも良い アロエに対し強気に出るからのわからせられ寝室ほんすこ 貧乳好き女性上位好きの二重苦抱えてるから片方だけでも固定して貰えると引きやすくてすげえ助かる
他ゲーだと片方満たしてももう片方合わないみたいなのザラだから… パイズリとかフェラで女性が喘がないからいいわ
パイズリは大好きだけど女性が喘ぐのは違う 足コキ東雲は嬉しいけど電気アンマ東雲の復刻もずっと待ってる… >>595
それな
挟んで扱いたら精液が出てくる面白いオモチャぐらいの扱いじゃないとな 鼻息荒くしながら騎乗位恋人繋ぎ逆レイプしてきて射精した途端にまーって邪悪な笑み浮かべて徹底的に扱き下ろされたい ttps://twitter.com/midnight_girls_/status/1621530783675711488?s=20&t=5zNAjUfAQoQwhYvRtnnvzQ
ワロタ いやでもキャラ性能に関わるところだからな
迅速丁寧な訂正は大事 >>595
>>597
九条様の恋人繋ぎノーハンドパイズリ良かったわ まぁ今回は敵のパッシブが単純につよい
速度デバフマシマシに攻撃も盛って
こっちのデバフは消されるからな 15人編成になった次くらいまでは勝てたけど最近はさっぱり
ステータスで殴り負けるからちゃんと強いスキル持ちお迎えして編成しないと駄目っぽい? スマホ版の方アプデしてなかったらチャレンジの最後のクエスト誰も編成出来なくてワロタ
まぁ今回は戦力が3万くらいだから前よりはマシなんだよな アリーナはいざ開催頻度が下がると無料石の供給がヤバいな……
今回は貯金で何とかなったが完全にからっけつになってしまった 雛菊のめちゃ甘責めでしか摂取できない栄養素がある
好き好きボイスを聞く限り、ガチラブ勢としては、リルムより上かもしれない チャレ単にクリアできたと思ったら前衛にハロアロエいたからか 雛菊マジでキスプレイあるやん!
通常の方にあるから諦めてたわ
もう片方も授乳手コキだし最高だわ 開始時にデバフ演出入る用になったからもっさりするわ
前はなかったよね >>610
全身画竜点睛フルエンチャ
装備はキャラ専用or勝者の証2装備
精液ネックレス装備の貫通アタッカーで先制MNSして前衛削りつつJアロエorアンジェロでゲージ回復して連続MNS
限界突破は火力と素早さメインでやられる前にやる
サブ編成も火力と素早さ重視
最近は恒常キャラのJスキルも強いから一回組み直した方がいいかもね キャラにもよるけど勝者の証IIで交換できる防具や専用装備が安定だと思う
イベント装備も去年のハロウィン以降に実装されたのは比較的強い ありがとう、勝者の証IIあったからアンジェロス用にスカウトのドレスと交換するわ
使いたいキャラの専用装備が全然なくて困る
あと実装日時ソートとか専用装備フィルタとか欲しい、探しづらすぎる アンジェロストリックスターでスカウト装備無理だぞ
装備セットバグ修正されたよな? アンジェロス様久々に直視したけど
爆乳女のヨダレかけは反則だろ
貧ぼっちゃまかよ 定期的にアンジェロス様の赤ちゃんの前掛け煽りするの笑うからやめい アドバイスの中だと限界突破が適当なのと装備イベント使ってる所が詰めれそうだな
マテリアは解除しても消えなくして欲しい…MMOなら有料で買えそうな奴 アンジェロスは見た目はいいんだけど喋り方が・・・語尾に変なの付けてる奴と漢っぽい喋り方の奴は抜けない ガチャチケ250枚
5万あった石が全て溶けた
それでもなお手元に東雲はいない >>621
装備一覧には種類順があるけど、装備画面にはないんだよね
希少性とかいう同じものが別々の場所にある謎ソートならあるけど
>>622
ガーディアンストライカーヒーラーソーサラーしか分かってなかったからスカウトとトリックスター間違えてたわ
勝者の証IIにトリックスター用ドレスないじゃん… 恒常Jの中ではキャザレルがお気に入り
専用装備+ソサアクティブスキルもシンプルに強いし、パッシブの攻撃ダウンが汎用性高すぎる
Jリルム、Jキャザレル、アンJロスあたり適当に突っ込めば勝ててる >>627
天井まで行かないなら、10連5回で諦めて撤退する勇気 >>627
自分も似た感じだったからちょっと安心した
次の東雲も天井分まで貯まる前に来そう 東雲様のために有償買ってそのまま突っ込んで無事メダル天井でした糞ァ!
無償天井だと9万石くらいいるのかな? きついよなぁ そろそろ貯蓄が95000見えてきたからこのままだとガチ天井に到達してしまう 天井は無償石だと105000
有償石だと7回目で確定orセレクトメダルなので19250
一週間パスでちまちま有償石溜めたら6000円で確定GETできるが
4、5ヶ月かかる模様 このゲーム天井しんどいからSSR確定まで引いて出なかったら復刻待ちだわ
どうしても寝室見たい場合はリセマラするけど 石配布が大して多くないのに無償天井がやたら高くて何よりWPUだと片方0.25%は酷い 石なくなるとモチベ下がるから泣く泣く見逃して半年後にセレチケでお迎えするのだ
どうしても欲しいキャラは特別召喚でお祈り マゾ向けゲームなんだから、全力で天井課金しろ貢げ
って回答が正解なのでは?マゾオスは訝しんだ 2週に一回アリーナ登頂できればまだマシになりそうよね
理想は週1登頂だけど 花宝石って有情だったんだなあと
5万石溶かして思いました… メダル300必要は高いよなあ
ボイス欲しいって人はもっと回さなきゃいけないだろうし
200くらいならまだ納得できるんだけど 個人的には有償で回すときの天井は他ゲーに比べて楽、無償で回すときの天井は無理ゲ、って感じ
そういった意味で課金前提にはなってると思う
チンコに従って金出せるかどうかがミドガを楽しめるかどうかって気はする
オレはチンコに従ってシノノメをゲットしたぜ 雛菊ガチャチケで来てくれたけどそうするとメダル貰えないからボイス貰えないジレンマ ボイス確保分なら安く済むし引いても良いんじゃない?
好みのボイスだけ取るなら尚更 ボイス欲しい奴はチケで来ると損だから先にボイス分だけは石で引いておくんだぞ
メダル確保前に素引きした場合?知らん 今ならメスガキに勝てる気がしたのでクラリッサちゃんに挑戦しました
しかし突然の不意打ち甘やかしでびっくりした拍子に吐精してしまったため今夜は引き分けとします 週パスと月パス買って月額3000円
半年ごとのセレチケと2年落ち復刻セレコインなどの有償5000石選べる系のみ買う
無償石はモチベの為に適当に回す貯めすぎた後に爆死すると止めたくなるし
ただこういう貧乏プレイヤばっかだとサービス終わっちゃうのだろうも辛い いうてちまちまでもお金出してるだけマシでしょう
何も貢献せずに文句いうのはご立派な人たちの多い世の中ですしの ゲーム部分や絵のクオリティ考えたら充分すぎる課金だな
お前が支えていると言っても過言ではない たまに天井課金しちゃうけどそれ以外は一週間パックと30日パック買うくらいだなぁ
そういや毎日貰えるのが有償石なのって珍しいよね 有償石の期限がわからんからいつ消えるかドキドキする くっせぇカカオ…カカオ?
ちんぽじゃなくてカカオがくっせぇのか 世にもお菓子な・・・
それはあらすじを見て油断しているとかなり面食らうイベント
>>653
あのパスポート2種は馬鹿に出来ないよね
コツコツ貯めなきゃいけないけどコスパは最強だし ストライカードレスの不具合修正かぁ
まぁパッシブにまで影響及ぼしてたのはやはり不具合だったか・・・
おわびうめえ! スフレみたいな可愛い子にゴリゴリにいじめられたい・・・ もう無料ガチャではひけん 悟った
前に書き込んで引き継ぎ東雲ガチャ引いてるけど
6〜7万石内有償石1万+チケット300連分くらい?かな引いてるけど
SSR4体(毎回演出みてるけど多分)くらいしか出てないし
無論ピックアップはどっちも出てない
性癖ぶっ刺さりゲーだったからかなり布教とかもしてたけど流石にもう無理
課金も普通にしてたけどこの結果で完全に萎えた おま環なのか知らんが、アプリでアリーナやイベントをやるとかなりの確率で落ちるな
今年になってあやしい挙動は何回かあったけど、今日のアプデ後から頻発するようになった
ちょっと酷いから、他にも似たような人がいるなら運営に報告しようかなと思ってる 0.25%を引けると思うな
1%ですら天井まで出ないこともあるというのに 交換チケットもそれなりの頻度で出るから
そんなに焦って引くようなことはない気がする
アンジェロスはさすがにすぐ引いたけど >>668
もう5〜600連くらい引いてるんやで
確率だから何回引いても出ない時は出ないとはいえ
ピックアップ片方すら出ないどころか
すり抜け恒常ssrも1%以下だからな
チケットなんていくら貯めても無駄やでという運営からのメッセージなのか
買ったナマエチャンのアクスタ、届いた瞬間叩き割りそうだわ >>670
そこまで入れ込むくらいなら他の買い切りゲームやった方が満足度高そう
もんむすクエストとかいいぞ
もうやったことあるならすまん 7年前の花騎士とか神姫の全盛期の頃は天井無しガチャばっかで
20万円くらいガチャしても目当てのSSR取れなかったよなんてのをスレで見かけてたよなあ
天井無しガチャをドコモやら無くなってこういうのも忘れ去られて行くんだな 確率の世界じゃあ200人中の1人くらいの割合で3倍ハマりするドツボマンが生まれるんだっけ
見事に選ばれしものになったな
天井無しガチャなんかに手を出しちゃダメヨ チケットでも出る時は出るので自分の運のなさを嘆け
天井まですり抜け8人だったぞクソが 無償の虹ロウソクは大抵旧ミドガキャラだよなあ
出る前のセリフが無駄に長いやつとかw ハロウィンヴィア、黒リルム、サンタトラッド、サンタナマエちゃんの4連続でセレクトかメダル天井までなったときは流石に萎えたぞ
アリーナも張り付き仕様から変わった事でログイン勢になりつつある まあ天井なしガチャにいくら文句言ってもしゃあないわな
すまんな 目当てのキャラを引けなくて頭に血が登ったときは落ち着いて電卓を叩くんだ
そんなもんだなってなるから
ちなみに0.5%を500連で引けない確率は約8.15%
12人に1人くらいはそうなる計算だね 出ないときは早々にあっこれ出ないパターン入ってるなって察する マジでパターン感はある
出るときは20連くらいで出るし
出ない時は何百連でも出ない
こんくらい回せば出るかな、でちょうど出た試しはない とりあえずチケットを10枚なりまとめて消費させて欲しい モン娘TDがモンクエとコラボするらしいな
同人サークル同士でこっちが先にコラボ出来なかったのは悔やまれるな
客層も完全にこっちよりだったし ミドガくんもたまには攻めて欲しいな
あともう少し演技の上手い声優にお金を使って欲しい… そもそも客層的にはミドガだよなぁもんむす、あっちとは1年待たずにコラボするのにこっちは一切話がないの不思議だわ イリアス様に詰られたり、アリスや四天王と戦ったりしてみたかった
運営としてはミドガよりもTDを推したいのかなと思ってしまう まあはっきり言ってどっちが人気かで言えばあっちだろうし ミドガはガチャでのえっち説明?やシチュエーションとかのはっちゃけ具合が好きよ もんむすこそ此方側じゃん
と言うかTDに無くて隠居した部分じゃん… こっちはドM専用だしなぁ
ミドガやってる層は向こうにも一応手出してる人も多いだろうしコラボしても旨味ゼロだろw マゾアリーナが凄いことになってたがおそらく1位はマクラーだからぼちぼち終戦かな
カーニバルは10(20)枠だったからいいが1枠でやるとエグいな ルカさんの犯されっぷりはマゾオスよりだよね
ショタおじはあんまり犯されないからなあ
最近出たアイレンが両方犯されだったからよかった あのタイプのTDは苦手だわ
モン娘は好きだけどゲーム部分が苦痛だわ タワーディフェンスはそこそこ好き
ただ、ソシャゲはキャラ毎に差がありすぎてこのキャラじゃないと無理とかはあったりする
厳しくすると持ち物検査になっちゃうからバランスが難しいんだよね ミドガももんむすクエストとコラボしてほしい…うぅ… 知名度高い方とコラボしたいだろうし知名度でいえば
渋谷とかDMM外でも宣伝広告やりまくってるあっちとミドガじゃ天と地ほど差が… マゾ1位マクラーなんか
前にアリーナで低戦力パでガチパしかいないアリーナ上位に入り込んで24ポイント取ってて何かやってんだろうなとは思ったけど TDってジャンル滅びないかな…
みんなよく遊べるなあ 言うて脳死で強ユニット置くだけだしなあ
低レア縛りとか単ユニット縛りとかはよくやるなぁと思う ぶっちゃけミドガの方が頭使うぞ
あっちは強ユニット順番に置くだけで終わるからな ミドガはテキスト通りの挙動を必ずともしてくれないって部分で頭使うな 他社コラボも金がかかるからねぇ
財力よわよわのまどれぇぬじゃ難しそう もんむすじゃなくて原作者のウェブサイトにあるモンスター娘百覧だかの短編小説とのコラボだろ
そっちの方がマゾ向けだし もんむすはヌルゲーだからTD嫌いでもなんとかなるぞ
デイリー消化も一箇所スキップ5秒で終わるから
寝室目当てにサブゲーとしてやるには最高の出来 ぬ、ようやく雛菊ちゃん出た
……よく見たらかなり乳首デカいなこの子? 全身のキンタマが震えてきた 雛菊はベロチューが本体だと思ってるから胸は小さくても大きくても構わん! モン娘TDはウルネッラとアイレンとネルは高く評価するがウィウィお前は駄目だ! アニメーションなのにピストンもフェラも無音だからシュールなんだよな ミドガの効果音をセリフで言わせるのライターの好みなのかな 環境音も含めてすべて声に出して実況した結果、過剰に興奮して加減できなくなった女の子に騎乗位恋人繋ぎのまま好き好きアピールしながら本質的には自分本意で絞り尽くされちゃうようなのがいいです こんなすごいことになってるぞと煽りセリフのなかで擬音を喋るのはアリよりのアリ
セリフ数稼ぎの為にダラダラ擬音喋らせるのはクソザコ同人音声レベルのナシ TDはチュートリアル含めて2個くらい寝室みて
やはりミドガの替わりにはならんな!でやめちゃった
今から返り咲くか…課金パックとか既にお金の匂いしかしないけど
こっちもSRは課金のオマケだし…うーん モン娘も逆レメインではあるが、100%ではないしたまにショタくん暴走して責めに回るんよねえ 心なしか気に入ったキャラでそれやられる率高くてやっぱミドガだなってなった
おっとりやおとなしい系の子でも絶対襲ってくれるんだろうなあって安心感はでかいよ か弱い少女キャラに種族差で全く抵抗出来ずに絞られるの好き 内気で地味で色白でちっぱいな女の子にごめんねって言われながら外見に見合わない力でがっちり押さえ付けられて搾精! >>725
それ系のキャラって大体受け身だからな
稀に他ゲーでもそういう子が責めてくれる寝室に遭遇すると希少価値とギャップ萌えで最高に興奮する ミントとかホープらへんはミドガじゃなかったら絶対Mシチュじゃないだろうなって 個人的には甘やかし系のキャラがちゃんと上位に徹してくれてるのがいい
そういう子がセックス始めると普通に喘ぎ始めて何度違えよ!となったことか >>725>729
そういう娘がヤる時は凄くHな感じになるのがかなり好きです 夕凪ママみたく逆レというか単に甘やかす系のシチュでも、女性上位は貫いてくれるのは安心感 正直、バブちゃん呼びはなんていうか…その…
赤ちゃんプレイ業界では普通なの? 数多に赤ちゃんプレイのある音声作品だとまあまあメジャーだと思う
ぼうやとかも多い 赤ちゃんプレイ系の中でも、特に見下す……というかペット扱いしてる系だと多い気がする>バブちゃん 一人称と二人称大事よな
ルルフェルとトリトニーが限定でボク呼びするように変わったせいで抜けんかった >>737
一人称の方が変わったのかと思ってビビった >>645
俺も運試しで召喚券使ったら来てメダルの為に回すか悩んでる
贅沢な悩みだ うおおおユーリ復刻きたああ
今度こそお迎えしなくては
くるみみこのねっとりボイスまじ最高! 甘々貧乳ユーリちゃんとドS爆乳ロゼちゃんが合わさり最強に見える 年またぎあったから長かっただけで、普段は1週間勝負ですねぇ 『新』になってからは短期間になったよね
前みたいに3週間もあった頃よりかは個人的に良いと思ってるけど 期間短くなった分スパンも短くして欲しいもんだが
お手軽石配りだからあんまやりたくないのかな 間に合わんからがぶ飲みメロンソーダ
またショップでコツコツ補充しないと まぁ恒常で売ってるソーダがぶ飲みしても黒字になるはずだからな 今回は間が空いたけど基本3週に一回開催してるから貰える石の量は以前と変わらないのかな
登るのも楽になったし助かる 取り敢えず駆け上がれば
無料5回分ぐらいにはなるし
つまり次のストーリーガチャで全部溶かせたい
運営の思し召し ストーリー更新予告きてるぅ、新しい堕天使きそうだね。
守護天使みたいな実装の仕方だと大分先になりそうだけど、エペハザ様待ってるよ 有償ダイヤ、最大半額キャンペーンは14時まででした(今さら)
パスポートや月1SR購入層にはほぼ買い得だし、買ってる人は結構居そう
ストーリー新章や新イベントも控えてるし、備えるに超したことはないな くっ薄稀ニキのおっぱいだと
全身の穴という穴から精液が噴き出してきた これ新しい限定枠かよ
普通の限定、ストーリー限定、天使フェス限定、パワーズ限定と4種類になるのか? パワーズ限定って…
今後セラフ限定ケルビム限定なんたらちゃんマジ天使限定とか増えるんやろか 100回近くまわしてSSR結構出てすり抜けると縁がないなと逆に納得できる悲しさ
ラヴィはかわいいがどこのタイミングで出すんかねぇ この縁の無さがそこに繋がってるといいなぁ;w; >>760
一応それにコラボ限定と特別限定も加わる? 天使フェスのハズレの排出これあってんの?
天使連中入ってなくね? アリーナでもらったチケ35連回し回したが
当然ssrはゼロでした
東雲700連の悪運はまだつづくようです >>770
使っちゃうの早いでしょ?!
まあウリエルちゃん可愛すぎて石溶かしたけど… マゾオスという生物は堪え性がないからな
かくいう俺も全部溶かしてしまってな フタナリなのに今回は別々のガチャにしないとかもう意味わからんな・・・
この前の配慮はなんだったんだ 僕もふたなり天使欲しくて天井したけどラファエルが3人くらい来た 欲を言えば両方欲しかったけどフタナリエル様確保できて満足 チケ3枚目で虹きてはいはいすり抜けと思ったらウリエルだった
嬉しいけどどうしてヒナギクおっぱいやラファエルおっぱいはうちに来てくれないのかいっぱいおっぱい ハリーノさんから産まれたかった
しかし出産シーンの描写が無かったことが悔やまれる アリーナ両方100位ちょっとだったわ
ランキング自分の順位見えないから加減がわからんな
300位に入れればいいんだけど その都度の流れでもちょっと変わるけど
通常8000、マゾ1万くらいだと200位以内にはいるかな 巫女ハナエルちゃんの裸衣装、角度的なモノかもしれないけど陰毛生えてなくない??
不具合報告の必要性感じました ウリエル引いたから雑に回想流し見してたんだけど
クンニさせられてると思ってたら急に射精されて辛い ウリエル欲しかったのに対していらない方しか引けなかった身にもなれや 逆もまた然り・・・見た目は好みなんだけど隆々としたの見せ付けられると流石にちょっと
プレイ中にぶるんぶるんとか言われるとおおぅ・・・ってなる
やっぱこういうのはガチャ別にすべきだよな 別にして引いてたら不注意と言うしかない 復刻3回目?にしてついにバレユーリ様きてくれたぜ
感無量だわ いらない方とか言ってるやつがこっちの身になれとか言ってるのギャグ過ぎて マゾオスたちはなんでもその尻穴で受け止めてくれる包容力にあふれていると信じていたが、
そうでないエゴマゾが増えてきたのう…… 普通に美少女天使のふたなりちんぽで掘られたいだろ
おしっこで浣腸されたりしたいよ ホモ動画の見過ぎでふたなりならいいや
とマゾオスくんの許容度が尻穴同様ゆるっゆるになったのも原因の一つだな
ケツアナ金剛力士な昔気質のマゾオスくんも分かってあげてほしい ミドガに来る連中なんて他ゲーじゃ満足できないはぐれ者ばかりなんだから特殊性癖全開でいいのだよ
というわけでそろそろ聖水プレイもお願いします そーいえば聖水ぶっかけやごくごく寝室って見たことないな
実装してるっけ? ふたなりはもれなく巨根なのが気に食わない
包茎ショタちんくらいならしゃぶりたい マゾオス向けというだけあって、女の子に男としてもオスとしても敗北するシチュ重点なんだろうなあ>巨根ふたなり
租チンにうっかり気を許してしまいエラいことになるシチュも見てみたくはあるが ウリエルちゃんは珍しく可愛いおちんちんだった
見た目と優しさに対してプレイはハードだったけど おならやクソ扱うM作品も増えたよな
ぶっちゃけ不味いし歯ごたえもイマイチなんだが 聖水はいけるけどスカはいまだに怖くてチャレンジできないから尊敬する 汗とか唾液とかおしっことかは飲みたい、鼻水は何かおしっこよりドン引きされそうで悩ましい、大便は見た目で抵抗感がある、かなぁ
あ、プレイとしては騎乗位恋人繋ぎ発情見下し逆レイプで死ぬまで搾精してくるようなのが良いです マゾであることとハードであることはイコールではないのは努々忘れずにいて欲しい >>813
ソフトなら万人受けするわけでもないけどね
俺はハードな方が好き、というだけ
食糞とかは少し外れるけど
そもそもおならプレイの話をしただけなのに
話が飛躍してる感はあるが 番認定されたら旅追放の道かぁ、そのときはどういう心境になるんだろう 壊れたマゾオスくんがリタイアするのはまあ仕方ないとして、
そのマゾオス君を壊した張本人がその後どうなるかは気になる たぬぬぽんとか国巻き込んだ大戦争勃発しそう ディーゼルマインのM向けゲー系列はあからさまなもんくえのパクりから始まってるし、こっちからコラボ頼むのはばつが悪そう もんむすに襲われるのとM向けは異なるものだと業界有識者がほざいてたような…
たけのこの里ときのこの山を同じチョコ菓子って言うぐらいの暴挙らしいよ
目を合わせないようにしなきゃ まぁ人間しか無理って奴もいるからな
サキュバスなんかはほぼ人間みたいなもんだしコスプレだと思えばいけるやろとツッコミたくなるけど この手のゲームでコスプレ人間しか無理な奴は美少女動物園にお帰りいただきたい
自らニッチなジャンル選んだ癖に肌の色程度でウダウダ文句言う奴たまにいるのがなぁ AVでもサキュバスコスプレものならそこそこ数出てるからなあ
別のもんむすコスプレモノなんてのはほとんど見かけない サキュバスってだけで何故あそこまでエッチに感じるんだろうね 搾精はサキュバスにとっての食事→食事は基本的には楽しく嬉しいものである→男性側は楽しませているという肯定感が得られる
自己肯定感の低いマゾオスにはそれがたまらんのですよ マゾオスA「オスはサキュバスの食糧だから、家畜として大事に扱ってもらうべきだよね」
マゾオスB「オスはサキュバスの食糧だから、おやつ感覚で雑に食べられるべきだよね」
マゾオスC「オスはサキュバスの食糧だから、獲物として容赦なく食い潰されるべきだよね」
みたく、サキュバスとの接し方も結構解釈分かれてそうではある 恋人扱いでもいいし、搾精牛さんとして大事に扱われても良いし、死ぬまで搾られてポイでもいいし、死ぬまで搾ってから魂も支配下に置かれて定期的に吸魂されてもいい ペットとして踏んでくれるエンジュ様はいいぞ、いいぞ 主人公に自己投影できないタイプだから人間同士の純愛イチャイチャを見ても興奮できないんだよね
一方でサキュバスは愛では無く食事やエナジードレインという主人公以外でも成り立つ目的があるから「俺にもしてくれそう」となり興奮する 今回のイベボスに対して榊がやたら高ダメージ出すんだけど何か補正がかかってるのかな?
攻撃力の高いストライカーの2倍くらいダメージが出てる 逆レ100%ですね
普通のから
ふたなりに掘られるのや
甘やかし搾精等々幅広い逆レが揃っております >>833
女性上位100%は間違いない
逆レイプやマゾシチュについては、一部純愛よりの子がいることはいる(主人公からおねだりすることも) ジュンシィが好みすぎてつ 後半の月またぎでくるんかなぁ・・・ファンリーはダイアのおまけだとして
ジュンシィが強キャラ感凄すぎてネシアとWピックでくる気がまるでしない セリトユエンルルナと立て続けに3人もママが登場したことによって、幼児退行による識字困難に陥り、3500の数字も読めないままガチャを回してしまった
母性を利用したワナとは卑劣な… >>837
ファンリーは以前のダイヤのおまけじゃよ
なので来月の課金は他のキャラだと思う
先月はメイドプライだったし、チャイナ服ネシアがおまけ候補じゃないかなぁって個人的予想してる 先月じゃなくて今月だった
まぁダイヤのおまえでも衣装違いが来る場合はあるって話ですはい ノーマルのイベボスにアリーナパーティが削りきれず敗北したわ
ギミックあり? 10面の大型ボスは難易度固定ステージですよ
大型ボスは特殊ルールだね
削り切らなくても24時間以内ならボスHPが回復しない仕様でしてな
削りきりまで戦って、倒したら報酬をゲットってのを繰り返す感じですね >>839
全然記憶になかった・・・wikiで調べる事すらしなかったw
衣装違いもそっちかもしれんとなるとどうなるかまじでわからんなぁ
もう9割くらい出るまで回そうと思ってるキャラがくると気が気じゃないわ・・・ 今イベのジュンシィ封印前のデカい姿は後半には見れるかなwkwk 特攻の攻撃3倍がボスにも効くからそれ意識して組むといいと思う、リルム3積みとか
ナースシェンシェンやルゥがいると尚良し イベントの説明文によると怨念が封じられた箱から入手できるダイヤは500、1500、3000のはずだけど
1000が出てくるのは不具合かな
https://i.imgur.com/LSGP7P6.jpg ダイヤ還元はスタミナ効率考えると別に美味くないな
後半に期待できるのかそれともこのままなのか
>>846
1000ダイヤ出てる人何人かいるっぽいから多分バグだと思う
運営に問い合わせてみるヨロシ 適当に特攻並べて進めてたらなんかボス出てきて負けたわ
ボスは特攻使わずに強キャラ並べればいいのか? 特攻の恩恵はちゃんとあるから並べ方次第かな
今回は後衛に気絶の状態異常当ててくるから
状態異常無効を入れるか、後衛はバフ要員にしといて前衛にアタッカー固めるとかが考える要素 あとなんか敵側がいっぱいバフばらまいてくるから
編成全部が特攻じゃなくてもいいわよ
アタッカーは火力マシマシにしたソサとかならごっそり減らしてくれる
専用装備で連撃出来るキャザレルとかオヌヌメ セリトママのおっぱいどうなってんだこれ
一瞬ボテ腹かと思ったぞ 運営弟「あんたの勇気に敬意を表して
有償10連45回で引かせてやろう」 ボイスとか要らないなら定期的にプレミアムミッドナイトセレクトチケット来るからそれ買ったほうがいいだろうな フルエンチャの嫁リルム(攻撃1300)、スカウトリルム(1100)で2ターンキル余裕ですよ
1万超ダメージ出てびっくりした 嫁リルムは授乳尻尾こきと騎乗位ベロチューでリルムの中で一番好きな寝室だわ このゲームいまだにダメージ計算式がよくわからんな・・・ ナースシェンシェンのパッシブってLv3とLv5で文章同じだけど効果変わらない? スキルは表記的に小とか特大とか雑になってるだけで
内部値があってレベル上げると5%ずつとかで上がっていってる
レベル4→5にすると上昇値は上がり幅多いんで
3と5だと割りと差があるね おきつね様の寝室ではやっぱりマゾオス君死ぬのかなあ この見た目とこの言動から「はあぁ〜ん、わらわは幼きおのこが好きなのじゃ〜っ」するシチュか……
アリだな そういやショタコンが明言されてるのって稲穂くらいしかいない気がする 主人公が好きなのかショタなら何でもいいのかよく分からん子はちらほらいるのう ショタには自己投影できないからショタ限定だと抜けないなぁ
男なら誰でもいいってタイプが好き キミをショタにして抵抗も許さず逆レイプしてやる!ってタイプで レリエルママが館にいるとどんどん退行するとかいう危なすぎるフィールド魔法使えたはず
白良ママのいるけどあっちはもう出て来なさそう… お前ら!
ジャーニーメダル交換所にある偉大なるっぽい天使様のお裸衣装の交換は本日14:00のメンテまでだぞ! おっミドガにも100円娘実装とはやるじゃないか
意外と余裕がある証拠なのかねこれは マゾオスが百円で娘を買う時、
娘も百円でマゾオスを買っていくのだ マゾオスを買っていく、でふと思ったが、
お持ち帰りされた後で奴隷調教されて売られるシチュってミドガにあったっけ? 自分が見た中にはないなぁ、勢い余って?搾り殺されちゃうとかはあったけど
理想のサキュバスお姉さんに買われて毎日騎乗位逆レイプ恋人繋ぎいちゃらぶックスしてたけど、精気の出が悪くなってサキュバスお姉さんが冷めた目で見てくるようになって、だんだん扱いが雑になってきて最後には売られちゃうマゾオス? 1:初めから出荷前提で捕えて調教するシチュ(MilkingFarm系)
2:愛玩目的で捕えて飼ってたが、飽きるかなんかで売却
3:敵勢力によって捕えられ拷問された後、吐くか知らないかで用済みになったので出荷
好きなのを選ぶんじゃあ ミドガならどれもやれそう MilkingFarmはラピティ様ルートがどれも好き、ラピティ様の服の中に入れられて柔らかな感触と甘い匂いに脳ミソ駄目にされたり可愛がられながら搾り殺されたい >>880
ユエン様と堕天使のケムエルが近かったような
どっちもオス牛家畜化調教されてたから厳密には違うかもだが 用済みで売られるって一番キツイな
搾り取られて殺される方がまだ幸せかも ミルキングファーム終盤で捕まって、奴隷として買ってもらおうと必死に乳首オナニーで媚びるシチュは大変良かったので、
ナマエちゃんにもああいうことしてもらいたい アーリンのサンプル音声聞いたけどなんかノイズ酷くない?大丈夫?? ジュンシィ様がこないんだけど・・・不具合?
一週間前から靴下とネクタイのみの正装してるけどもうもう風邪ひきそう・・・・ ふたなりはふたなりでまとめて隔離してくれるのはほんとありがたい ほんとそれな・・・ふたなり率が高いゲームなだけに属性じゃない人にとってはまじ助かる
属性・非属性どちらにも嬉しい配慮 こういう事してくれれば火種が燻る事もあるまい
月替わりだからパス買ってラヴィ見たらお値段以上すぎる可愛さでお得すぎた
やっぱ課金するならミドガですわ ふたなり逆アナルは嫌いじゃないが好きなシチュがなかなか来ない
去年のちんポータルは目からウロコでムスコも大喜びだったが まぁボスはダメージ蓄積するからやるなら一気にやればいけるでしょ 久しぶりにゲームガイド見てみたらちょっと変わってた
HPの割合で効果の変わるパッシブがあるなんて知らなかった アシュリーの見た目が好みすぎるがちくしょう俺はちんこが見えると立たないんだよちくしょうイベバナーでうおおってなったのに! 新しい扉を開くんやで
アンケートでもふたなりの人気があるのは分かるけど、これだけふたなりが出てくるコンテンツは珍しいよな >>901
ハロウィンのもなめろが出た頃かな? ゲームガイドに更新があったの
沈黙覚醒や毒覚醒の項目も同時期に出来た ぶっちゃけ性癖なんて開眼しちまえば後は堕ちるだけだもんな
雪山を転げ落ちるようにな 人間どうしても無理なものはあるし無理するとストレスかかって余計に嫌いになるから気軽に性癖広げろなんて言うのもよくないわよ ケモ系無理とか思ってたけど推されてるうちにだんだんいけるようになったからな 武闘派ボーイッシュ日焼けボクっ娘にボコボコにされて逆レイプされたいな このゲームで「武闘派にボコボコにされる」シチュをやろうとしたら、
無抵抗のショタを笑いながら殴りまくるヤベー奴になってしまう
・・・そんなやつらが普通にいるゲームだったわ >>912
笑いながら殴り倒して痛いよ止めてよって言ってるショタの姿見て股濡らしながら興奮して勢い余ってグロいことになっちゃう感じかな?
敵に♡降参♡したかのような寝室だぁ ストーリーの敗北CGはもうそういう方向性よね
『死を受け入れる』『死を受け入れる』『死を受け入れる』(絶望) 悪魔のあの娘とかもう近しい事してない?
私読んでて玉ひゅんフルボッキした記憶ある ポイントゲットミッション毎日やるだけでラヴィ無料で貰えるじゃん ロリコンじゃないけどラヴィちゃんめっちゃ良かったよ
ロリコンじゃないけどね ぼくは男の子だから強キャラみんなで倒す展開が大好きなんだ サムネの「超乳ズリ」に誘われて最近始めたけど、全然キャラ揃わないねこれ。
石もしょぼいし、ガチャ回す機会が少なすぎる。
デカパイスキー&ズリキチとして期待度は高いんだけど、肝心の入手手段がないことにはなぁ。課金はほぼしないつもりだし。 アリーナを頑張れ
ランカーやらずともダイヤとチケット全部で40〜50ぐらいは回せる
次の開催までもうちょいかかると思うけど 継続してちまちまやるにはそれなりに配ってくれてるんだが
初動からのガチャに関してはだいぶきついわね 新規に対してネタとしてM向けゲーだから貢ぎマゾになるのだ課金しろ!って言うべきなのか悩むな
なんか冗談としてのライン超えているような気がして まぁでも今なら100円だけでも課金すれば使いやすいキャラが貰えるようになったから
貢ぎマゾ化しろとは言わんがオススメは出来るな 数年続いてるソシャゲを途中からやって好きなキャラホイホイ揃えるのはまあムリだから地道にやるしかないね
自分は一年未満だけど欲しいのは大体揃えられた 恒常キャラは一年続けてれば7割くらい揃うと思う
限定? うーん、無課金だとほぼ無理かなー… ダイヤパスポート300円をこつこつ貯めて5000有償でセレチケ買うのが一番お得だけどログインしないと飛ばされるし地味にきついと思うわ 最初自分も始めたときは>>920と同じだったな
実際は意外と配布されてるんだけどやってみないと気付かない 配布そのものはそこまで少ないって程じゃないけど、PU率がクソすぎ+天井高すぎのコンボのせいで実質的にかなりショボい それはマゾオス拗らせ過ぎだ
対魔忍や花と比べてガチャが渋いから
無料石ばら撒きの恩恵が薄い ルルナママとセリトママしか狙ってないなら無課金石で天井行けない?
エルゼ嬢まで守備範囲だと厳しい 石とチケはかなり配るから貯めれば天井分は余裕で引ける
しかしながらチケは天井にカウントされないから
チケット300枚+無償石3万、とかでもピックアップは引けない
この前の東雲で地獄を見たから新規向けに運営擁護はできない 単体ピックアップ0.5%はギリギリ納得できるラインなんだけど、この天井でWピックアップ片方0.25%は流石に酷い
本当に欲しいキャラがいるならそのキャラが実装されるまで石を貯め続けるか有償ガチャ回すしかない 君ら優しいな・・・普通フルスイングでぶっ叩くか閉口して何も言えなくなるもんだが
金払いの悪すぎる新規を心配するよりジュンシィが何ヵ月後にくるかの方が心配だよ俺は・・・ 無償天井は300連だから無償10万石以上だし厳しいんよなあ
あと、序盤はとにかくイベ特攻がなくてクソ効率、編成コストも足りずベリハクリアもままならない、というかハードですらきつい
アリーナも勝ちポイント稼げない、というかSSRそんなおらんからマゾポも稼げない(編成コストはどうだっけ?)
と、とにかく初心者に快適にプレイさせる気ないクソ仕様だと思う。俺は無料100連何度かやってSSR3人引いてから始めたけどSRリルムコレットの特効気付かずアリーナのマゾポ仕様知らなかったのでひたすら苦行だった 上にも書いてあるけど1週間パスでちまちま有償ダイヤ貯めて
アニバやハニバのセレチケでお気に入りを交換するのがヨシ
大体その時に無料100連とかやったりするから慌てず騒がず落ち着いて スレに来た目的忘れてた
後半ボス強すぎやろこれ。前半ボスワンパンいけたし余裕こいてたら地獄見たぞ
ドロップアイテムはないので2度と戦う必要はないみたいです。EXもなし、泥は前半VH9と後半VH10でたぶん同じ挑戦券5泥なので急ぐ必要もない
3.4Tでガチで殺しに来るのでそこ乗り越えるくらいは特攻メンツ鍛えないとあかん感じ てか初心者は最初無期限の無料100連あるよな?SSRチケも貰えるし
俺も年始から勢だけどそんなにガチャ引けない感じないが
初心者応援ガチャで有償500石だせばサプチケもらえるゾ!(貢ぎマゾの始まり)
まあ無銭でやりたいなら自分の運次第で難易度違うしなぁ 無期限100連とか完全に記憶から消えてたわ…
序盤にSSR引けたとこでコストに阻まれるわ金がなくて育成全然進まないわな記憶強いけど今って緩和されたんだっけ >>938
にわか知識で語って申し訳ないが、経験値クエストってやつがコストの救済策っぽい?
育成素材集めはがむしゃらにレベルアップで貰えるジュース使ってイベントやった以外の記憶ないな…もっと効率いい方法あるんかな… >>939
今wiki見てきたら初期コストが70→100に緩和されてたみたいです。天使とか重いのでなければSSR5人入れれますね… 老害ムーヴすいませんでした 1年前に始めたけどコストは気にしたことないな
無微課金は復刻(PU0.5%)以外回さない&105000石貯まるまで回さないのが重要
俺も半年ぐらい虚無だったけど、なんだかんだ20万弱石貯まってるから気長にやろう ただこのゲームだけは唯一エロ目的でやってるから
(他のファンザゲームはそもそも回想を見ることすら稀になった)
どれだけガチャで憎しみを抱いていても辞められない悲しきマゾ性 なんだかんだでわりとキャラは蒐集してるけど
刺さるエロしか見てないから半分ぐらいノータッチやな
まぁ刺さるエロはドストライクだから続けてるんやが 俺も始めたばっかの頃はコストで苦しめられたな
SRリルムコレット固定だった
セレチケの時だけ課金する微課金プレイしてるけど寝室がしっかり使えるfanzaゲーはここくらいだから細く長く続いてほしい そろそろSR鍵のVer3を出してくれんかのう
アレのおかげで恒常キャラを揃えることができたと言っても過言じゃないくらいにお世話になったし ジュンシー強すぎるから少しずつ倒そうとしたら1日で回復するんかい
はぁ〜しんど 初回に6T8万で壊滅して、まあ運悪かったんだろうとそのまま続けたら3T4万、4T5万とか続いたときは真顔になりましたね…
編成と装備替えて10万↑出した編成でも運悪いと3Tで壊滅するのはビビった 単体PUは無償や券での引きが期待出来るから良いよね
>>946-949
初回はナメて掛かって速攻で潰されて「えぇ・・・」となったな
攻撃が辛い時は攻撃デバフを並べるのが結構有効 いやだからジュンシイガチャはよ・・・
地獄の復刻ノックきついっす ジュンシィは次の出番あたりまで引っ張るんかねぇ
そんな奥深いキャラでもない気はするけど
今回標準の5枠はもう使ってんだよね
ミニストーリー付きチャレンジ的なもの来たらワンチャンあるのかな 人間くんの心臓部はおちんちん
人生でお目にかかることの無いであろうセリフトップ5に入るな…… 結構ここでも壊滅する人多いのかストーリーモード実装してきたな
まぁ特効キャラなら一律でバフかかるらしいからリルムとか適当に突っ込んでればそこそこダメージ出るぞ ぽんぽこの乱が初めて実装された時も、難しいから後にストーリーモードが追加された
今後も腕試し的なクエストには追加されていくんだろうな
>>954
思ったよりも強キャラでびっくり>ジュンシィ
九條や神苑が来たらどうなるだろうね 正直、現状どれが強いキャラなのか全くわからんから辛いわ…
調べても情報古いし
アンジェロスとアロエが強いのは解る 性能的にJ餅は間違い無いね
個人的にキャザレルはおすすめ うーんライラ様きたけど普通のプレイだったな
前回のが唾液フェチに刺さるシチュだったから
今回も体液フェチに刺さるものを期待してたんだが残念 おかげで先月までに5万溶かした有償石が回復しそう
まあエイプリフールでその倍溶かすんやろうけどな
ブヘヘヘヘ ナマエちゃん超えるインパクトを今年のエイプリルフールで出せるのか? >>960
貫通持ち
エルピス、冥亜、菖蒲、ノノア
連撃持ち
リルム、コレット、ユーリ
アンジェロスアロエはコスト回復役だから初手精液ネックレス装備のストライカーにMNS撃たせてそのまま押し切る戦法が強いね ジョーカースキル調べたらジャレネーと八重蜘蛛が強そうだな
ミッドナイトセレチケで交換できるから新規向けだけど新規はそもそもJスキル解放できるのか…? 初期キャラはほとんど覚醒もスキルもノータッチだった上実装直後に開放してないキャラは誰がJスキル持ちか既に記憶にない始末 Jスキル実装キャラは一応お知らせの重要タブで確認できるよ
あまり見やすくはないけど ダイヤ円換算はパス使えば実質3分の1なんだよな
んで周年のときの限定キャラのセレチケはたしか10連付きで5000ダイヤだったか
1800円で取れるわけで微課金には割と優しいと思うのだが
最近の他のDMMソシャゲをやってないので比較できない 有償石でセレチケというのが絶望的に優しい
今までプレイしたゲームの中で一番課金してるわ・・・パスがコスパ良すぎよな
寝室優先度最上位になって他のゲーム適当になって課金しなくなったのもあるかな 毎度毎度限定を追っちゃうと大変だけど、石を貯めたり我慢出来るようになるとコスパはかなり良いもんな
周年のセレチケとかは基本的に回し得だし
前のバレンタイン復刻イベントはキャラ個別ガチャ、メダルは一律と神仕様だったから、後の復刻もああいう形式にしてくれると嬉しいなぁ >>973
わかる
結局ここのゲームに求めるのはエロなんだよな 数万出せばランキングトップになってイキれるけど好みじゃないキャラを性能の為に引き続けるの辛くてやめた
やっぱり寝室性能だよ その通りだけど
そのしょうもないランキングを楽しんでる層が一番買い支えてくれてるだろうからあんまり言ってやるなよ 俺たちは貢ぎマゾオスくんの献身のおかげで生きていられる 今月はナマエちゃんとルクレの復刻あるから今はセーブするぜ・・・
新規イベはオババがくるかな? あー、ルクレはバレンタインとか季節感合わせる為か前倒しで1月に終わっちゃったんすよ ナマエちゃん超えるインパクトって何
もんむすコラボで残念ズの寝室か? (一応)プレイヤー相当のキャラが女装して実装に並ぶのはちょっと思い付かないな というか女装して嬉しいプレイヤーキャラがマゾオスくんしかいないもん
ファンザゲームス特有のベッドヤクザ主人公が
雌落ちするのも一興だが あ、すまん
>>980だけどスレ建てられなかった
>>990でお願いします ナマエちゃんがナマエちゃんに襲われる寝室ぐらい?
ふたなりと違ってガチの男だからホモ寝室になっちゃうけど >>987
ドッペルゲンガーに出てきてもらうか
SRに一応いるにはいるけど(他作品キャラなのでナマエちゃん似ではない) >>991
踏まれて立つなんてとんだド変態マゾスレだぜおつ うめられる事に歓びを感じるマゾオスもおるんやろか… 石化フェチとか圧縮フェチがあるくらいだしいけるいける このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 7時間 20分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。