村から出ようゆ♪波乗りじゃんゆ♪FANZAGAMES人気ランキングスレ 4667位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ?
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ?
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ?
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……?
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ?
前スレだゆ?
うゆのLINEスタンプ発売ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4666位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670078633/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>12
大量集金してるのに何もしてないとかいうホラ吹きじゃんゆ マカロンちゃんが尻穴ファックでアヘ顔Wピース晒したら天啓やってもいいゆ れじぇ太郎「もうゲーム内容語る事ないしうどんの話でもしよっか」 ランスレに無視されてるぐらいの会社のゲームは総AI化が進んでいきそう 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 天啓救えよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ まじめにd1がやばいんだよな
アプデ直後特化型みたいなゲームなのに月末新キャラは2日目で20位以下空き巣限定外伝もブルがSSR確定ガチャとかいういつもやってるやつで3位とかとれるタイミングで5位
>>31
お前も終わるぞ >>29
荒らしてるのお前らだろ
とっくに鎮火してるんだよ 他のゲームに移住したくても金ないからできないんかなw ここで見た4つのバフデバフがなんとかってレスが向こうに転載されてたしまあそういうことよ >>42
恒常だしなあれ
しかも、人気落ち始めてゆ
まありせちゃんは異常に強かったけど デンズリ豚も追い出すゆ
じゃんゆの邪魔ゆ
みんな協力するゆ 今日はお休みだからメイン日課終わったら百花とアヘセージをじっくり評価するんだ
楽しみだなぁ >>50
おさわりはなぜかアプリがなかった
スマホ総合で14位 >>70
なんでって思うでしょ?でもなぜか憎まれてるんだわ
だからずっと格下に粘着してるの惨めだなぁって話 d1はほらあれだろ
周年集金で力使い果たして死んでる状態 D1はアニバガチャも無料20連で3枚くれたしポカポカだったよね ミストレの強い更新を何度も叩き潰したとのフラは一部キチガイにやたらと憎まれてる >>78
そういうことか
年末負けたのが効いてんのかねぇ 別に終わってるって言うのは良いんだけど
なんでそんなに悔しそうなの
もっと伝わりやすく簡潔に言えるよね? >>84
今もRTで石配ってくれてゆ
ぽかぽか運営だゆ D1おねえちゃんはクリスマスと正月で電池くんからまた搾り取るつもりだゆ
電池くんも搾り取られるの分かってて待機してんだゆ KMSと違ってwithoutは気持ちよく課金できるしなw D1の全画面Live2Dは圧巻
あれに一番金がかかってる D1のハニバを潰そうと10万集金しかけるも返り討ちだったからな
粘着するのもやむなし 年末年始の超集金チャンスに超課金控え起こしてるゲームがあるって超マジゆ? 僕は40代のおじさんだけど
20代のVtuberがお姉さんムーブしてリスナーのコメントに
答えているのを見ると
バブみを全開にしてお姉さーーーんって一緒に甘えたくなる テク
ブル「いつもやってる週末集金でも弱い方のSSR確定で3位です」
シゴ「何もやってないのに3位とれたゆ」
d1「・・・限定外伝やって5位」 てか、列車って集金しても勝てなくなってきてるやん
どう見ても列車のがやばいやろw >>85
思い込み激しすぎじゃね?
深呼吸したほうがいい >>93
live2dじゃなくてspineだけどまあそれは置いといて
ホーム絵はどれもレベル高くて俺も好きだな
戦闘のスキルアニメなんて作らない割り切り >>75
緑が不人気と言っていた人はこれだろうね
鮮やかな若さあふれる色味が見えなくて
くすんだ枯れ木の色に見えるらしい 列車は6年目のフくらいのイメージゆ
来年には今のフくらいには落ちてんじゃねゆ れじぇ太郎最新の言動
・懲りずにたまきん叩き
・うどんの話を始める
・れじぇくろはあやらぶよりゲーム性が上
・ゴミも宝石に生まれ変わる。宝石も磨いていないとただの石。
過去の発言
「一発屋のとのふらは恒常のくせに強かった」
「二日目だけどあやらぶミナシゴは敵じゃない。明日こそ表彰台」
「ミストレあいミスのせいで表彰台に登れないかも」
「ギスが1位なのはおかしい。宝石が売れているのはおかしい。」
「宝石姫久々の表彰台ですw」
さぁ…他ゲーdisを始めたのは誰でしょうね 村全体が厳しい時期に他のタイトル潰しても課金流れてくる訳じゃないのに哀れ
そういう事ばっかやってるから対魔人に負けるのが当たり前になるんだよな シゴ信は元からだけどD1信はかなりイキり出してきてるな
反動出ても知らんぞw >>105
しかも障害持ちの妹を養わないといけないとか涙が止まらん 列車って30日キャラ更新なのにずっと上位だろ?
これでやばいなら全部ダメじゃねギスは英傑だから今回除外として >>116
なんかネクロと違うとは思ったが別の技術なのか勉強になった >>128
ふるーつよりコストか掛かってるオワクソさあ…
姉のために死ねよ >>128
むしろ砂糖がもう最高26位なのに泣いたゆ >>130
そう見せかけてただけだろ
ハンドスピナーとかマリトォッツォみたいなもん >>132
2日キャラ追加のやつすら今6位だもんな ふるーつは寒くなったけどエンクリはガチャ緩和で温かくなったにょ
みんなでエンクリに移住するにょ れじぇ本スレの自演マンが急に居なくなってワロタ
もしかして、今度はこっちか? >>128
よくバカにされるズリも地道に大したもんだな 偶然かと思ったけど
そういえばポケモンって一番最初の色が緑と赤で
丁度色弱の人が見えない色なんだよな ユニティアの時はブルが負担したけどブルは超体力なので無理ではなかった
その後のホモサーフィンの方の負担の方が大きいかな >>158
任チョンが嫌がらせしてる・・・ってこと!? おわーつ何だかんだで問題の日以降も20位台キープしとるやん
普段なら30位台落ちてる頃だし
そもそもあんな揉めたら見捨てられて50位以下になってても不思議じゃない
やっぱおわーつ安泰だな! >>128
おわミス意外と低いな
やっぱゴンミス以外はもうだめなんやな アイギスも花も散々やらかしまくったのに今でも強いよな サービスが終わるかもしれないからと言って課金を控えるのは愛が足りてないにょ
ふるーつユーザーのふるーつへの愛はそんなものだったにょ? 当時色弱やアレルギーってあまり言われてなかったしな
花粉症も一般的になかった時代じゃね >>128
名実ともにあやらぶがテクのエースになってたのか >>128
うーわー、れじぇ太郎お前偉そうな事を言ってあやらんに介護して貰ってんだな
あやらんより金掛かっているくせに売れねぇとか恥晒し エンクリはとにかく一度もピックアップが引けないという脅威の記録を俺の中に打ち立てて去って行った
もう戻ることはないだろう >>135
最近の村はspineが多いと思う
あやかしとかうんちあはspritestudioで珍しい
中華はdragonbonesとか謎のソフト >>158
何で火の反対が草なんだよと思ってたけどなるほどなぁ
ひでーゲームだ >>158
赤緑でガイジに嫌がらせしたろ(ニチャァ >>175
新入社員が作るパワポの色が酷くておいおいセンスないなって言ったら
すみません色弱でって言われて申し訳ない感じになったのでおまえらも気をつけろ 3 列車
6 フ
17 オワ
18 天啓
8 あや
9 ブル
13 れじぇ
2 D1
10 シゴ
KMSの負担が一番大きそう 任天堂ってスーファミまでだよな
後は糞ハードにポキモンとマリオばっかw 任チョン発狂中!
任チョン発狂中!
任チョン発狂中! >>128
集計乙
いやーD1表彰台11回を誰が予想できただろうか D1とあやらぶかなり安定してるな
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>202
世代交代ちゃんと出来るって凄い事なんだね あやかし普通にすげーな
あんなベルトコンベアでもストーリーがいいとウケんのか バグだらけポキモン返金祭りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 20位れじぇ太郎「それでも、れじぇくろは、あやらぶより上なんだ!」 ゲーム部分なんて短冊で十分!はメメモリが実証したしねぇ あやらぶも来た敵を殴って主人公を守るって形だからTDの部類だけどな マック混みすぎだゆ
モバイルオーダーなのになんで15分も待たされるんだゆ あやらぶ3周年から狂乱の討伐数の伸びエグくなってゆ あやらぶって福袋クリスマス前に売りきったり限定キャラ一斉復刻したりで完全にサ終ムーヴしてるから年度内終了だと思ってるけど続きそうなん? >>221
特に今月は赤石板だから猿みたいに回るぞ >>224
あやらぶは悪くないけど兄弟の介護が辛くてな可哀想 >>218
ナゲット安売りかなんかやってるんじゃないっけ あやらぶはコラボで初めてやってキチンと作り込んでるなぁ
と感心したけど自分にはシステムとか重すぎて継続断念したわ 第一回目の狂乱で萎えてやめた自称廃課金さんも復帰したしな
いい雰囲気伝わってる 去年200円引きだったナゲットが今年はなんと100円引き
お得なのバレバレだゆ♪ レス番が飛びまくってるな
IPなしになったんだから本スレに帰ればいいのに >>224
あやらぶは社長のお気に入りだし
二度の延期でやります詐欺だって露呈したれじぇくろの方がサ終ムーヴっていうね
サ終した要塞少女もあれやりますこれやりますってレターで発表して、その1ヶ月後にサ終したからね ナゲット15個よりポテト付きの方買う方が良いゆ
マクダもアホな判断したゆな >>210
なんか極まってくると数フレームに差し込むとかとか格ゲーっぽい世界になってくるらしい
トップ勢はそういう世界で楽しんでる
俺みたいな雑魚は上のコピペしてとりあえずコンテンツ消化できる範囲に食い込んで満足してる
棲み分け上手く行ってるんだと思うわ 凡フの古臭さ極まった遅延バトルと比べたらベルトコンベアは神ふに れじぇくろは明日ギルドEXの告知が無かったら本格的にやばいってゆーね
もう明日しか告知するタイミング残ってないとかあほ丸出しゆ じゃんゆさんその構成でその貢献P
もしかしてオートでやってますか?
これチャットで流れてきた時は変な汗かいたゆ
でも今もずっとオートだゆ >>252
明日告知できるんなら別によくない?
そこ関係なくあの運営はアホだけど すももさん、お誕生日おめでと〜♪
今回も特別防衛局からプレゼントがあるみたいですよ!
シリアルコード入力で受け取ってくださいね❤
コード:1204sumomo
期間:〜12/7 11:59まで※お一人様1回限り >>258
サンキューそもも
なんのゲームか知らないけど ズリッターはライバル不在だから運営が自殺レベルでやらかさん限り安泰だろ >>260
よく考えたらやばくないかも(´・ω・`) >>252
【重要なお知らせ】来るかもな
マスターシリーズ終わったけどどうすんのと シリアルコードで配布するゲーム大麻とおわーつとあやらぶっしか浮かばん 11位→超フェス→18位→お気持ち表明→22位→26位→23位 うん信もアリ信はよ成仏してくれw
そしてここに加わるのがふる信か >>256
明日告知しても来週開催しか選択肢残っていない上に、このままだとイベントや新ガチャと開催が重なるから批判覚悟で同時開催かイベントガチャの延期のどっちしか無いんだゆ
もうどっちみち叩かれるやつゆ
ゆは中止するって思っていゆ
因みに前回のEXはイベントガチャの開催を延期する形にして叩かれたゆw うゆちゃんの繊細で癒される色味が分からなくて
ドラえもんみたいな青に見えるってこと お昼寝してる子供に向かって「ご臨終ですw」とはしゃぐ30代〜40代のおばさん達やばすぎる >>278
これくらい普通じゃね?イラつかせるのが悪い
文句あるなら自分で面倒見ろよって話 >>278
言うてランスレとやってる事は変わらなくね? 別に死者出てるわけでもねえのに必死っすね
今どき発達の子供しかいないだろうに ランスレは違法DLしたやつを吊し上げてご臨終ですwしてるからな… 命を預かって完璧を求められる仕事の割に給料安いよね 保育士も半数以上が時給制のパートだからな
1200円前後で1人で15人の面倒見ろは無理がある 介護もな
賃金安いんだからサービスに期待する方がおかしい 嫌なら預けるな
預けたら文句言うな
預けなくても金払え >>292
未来があるけど今は非力な子供を暴力で痛め付けるのと、サ終目前の売上が低迷してて赤字の線すらあるゲームに言葉で喝を入れるのとでは、全く違うと思うんだが ロリコンパパに犯されるサンサン幼稚園の方がやべーよ ランカス「(ふるーつ)ご臨終です」
マンカス「(園児)ご臨終です」 1・ロッカーに入って泣いているうゆをスマートフォンで撮影。
2・うゆの頭をバインダーで叩き泣かせる。
3・うゆの足を引っ張り宙吊りにする。
4・事前に遅刻の連絡があったうゆの腕を引っぱり「遅いんだよ!」と怒鳴る。
5・寝かしつけたうゆに対し「ご臨終です」と何度も発言。
6・泣かないうゆの額を叩きムリヤリ泣かせる。
7・昼食時にうゆを怒鳴りつけ頬をつねる。
8・うゆをにらみつけズボンをムリヤリ下ろす。
9・うゆを宙吊りにし真っ暗な排泄室に放置。
10・うゆの外見をバカにする暴言を浴びせる。
11・感染症を患っているうゆの尻を他のうゆにムリヤリ触らせる。
12・給食を食べないうゆの頭を叩く。
13・うゆをおもちゃの入っている倉庫に閉じ込める。
14・うゆをカッターナイフで脅す。
15・丸めたゴザでうゆの頭を叩く。 保育士1人で、1歳児なら6人、4歳児なら30人――。保育士1人あたりみてよい子どもの数は、国の「配置基準」で定められている
こんなん無理ゆ れじぇくろはもうサ終時期決まってて
後はのらりくらりやってるだけなんじゃと疑うくらい運営頭おかしい
お前ら課金しろ 認可保育園の費用は居住地や世帯所得、子どもの年齢等によって大きく差が出ます。
統計局の調査によると、2歳児1人の認可保育園の平均保育料は3万7,755円
1ヶ月4万でクソガキの面倒見ろと言われて見れるか?俺は無理だゆ 今の教師とか保母って軽いことでも訴えられそうで大変そうだな 普通に私立の幼稚園入れればいいだけじゃんね
バスで送り迎えもあるし 幼小中と大人が手間暇かけて面倒見ても中卒のときねこが発生するとか泣けてくるな 子供を大学まで行かせられないならマジで作るのやめたほうがいいよ
子供が可哀想だゆ 安請合いだって自覚あるなら転職すりゃええんだよ
どうせ他にスキルも無いんだろ >>324
そういうのが無くなったからね・・・核家族化で 2万人に1人の逸材がごろごろ転がってるランスレはどんなイメージ? 普通免許も無い、資格も無い、学歴もない、これでもスーパーの品出しの仕事は出来るから れじぇくろサ終!とか言ってる爺さんすげー頭悪そうでかわいそう 低学歴の上に仕事しないで列車やってるときねこって生きてて恥ずかしくないのかな
挽き肉にして豚の餌にするのが一番マシな使い道だろ れじぇくろで終わるならふるーつは100回は終わってる >>337
職歴無くて手帳だけ持ってるお前よりずっとマシじゃん 草ワッチョイれじぇ太郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>348
でも手帳持ちの方が補助やら免除やらで収入良いんだよね… >>350
東大入ってもテニサーで腰振ってる酒飲み散らかしてるだけの馬鹿たくさんいるからな
高卒でちゃんと働いてるなら良い人間だろう 普通に仕事して障害者生ポ以下の環境の人ってドMでしょ >>342
これでも犯罪してないだけまだマシな部類
なおアニメ割れ視聴 俺もNPO法人立ち上げて車の備品を6948万分購入して東京都に請求しようかなぁ アウローラちゃんあれでも小学2年までは通学してたから 沖縄でこれよりヤベー「冷たいけど生きてますよ」あったのに全然報道されないの闇だよな 生活保護を断てば、働いて自活して社会に貢献するか、餓死して保護費が浮いて社会の足を引っ張らなくなるかで、いずれにしてもプラスなんだけどな
甘やかしてるから付け上がる 手帳があるおかげで朝から晩までレッシーンと鳴いてるだけで暮らせるんだからな
職歴無くても身分は貴族よ 太公望と聞いてアニメ漫画のキャラだと思い込んでいたガチで低学歴のれじぇ太郎をバカにするのはNG
高校でも知れる内容だし大学出てないのは確定しちゃったからな 沖縄は基地問題とひろゆきと米兵しかニュースにならないから
首里城に火つけた連中もお咎めなし 実際成人してるのに社員な訳でもなく展望もないままスーパーバイトしてるアホおるの? 小学生の時にセフィロトから神託受けて中退とか壮絶すぎるだろ
しかも女の子
よく歪まなかったよなw 手帳あるとどこでも駐車場になる無敵モードもついてくるからな なんの展望もなくスーパーバイトするならナマポチャート行ったほうが良くね >>371
まあ実家ぐらしの独身ならいいんじゃね?
俺はさっさと家出たいって理由だけで引っ越し就職したけど >>372
いるのか…
先のことは考えないようにしてるのかな 何でスーパーバイトってそんなにバカにされるん?
むしろコンビニバイトのほうがやばいだろw れじぇ太郎ってFGOみたいなゲーム好きなくせに世界史に疎いよね?なんで? 今のコンビニバイトはやること多すぎて無能には難しいだろ ナマポは医療費無料がやばい
メルカリ見るとどれぐらいヤバいかわかる まさかと思うが無職がバイトdisってたりしないよな? >>385
底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>387
コンビニバイトはスーパーバイトと比べてちゃんとした仕事だと思ってるってこと? 封神演義って毎週扉絵で「あのうつとむ訳・「封神演義」より」って書いてあったよな
それで漫画が原作だと思うのおかしいだろ PCおじさんがバイト馬鹿にしてるの見ると勘繰ってしまう ちゃんとした仕事ってなんだよ
働いたことないだろお前 >>394
>>385
に対して言っただけでどっちも働いていることにはならないよ 無課金乞食ニート
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ バイトやパートはちゃんと働いてる部類に入らないよ(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ PCすら買えないスマホで5chポチポチおじさん怒らないで 俺ら上級はスーパーもコンビニも行かないからわかんねーんだw >>365
無敵の人や半グレになって保護費以上の社会の害になるんだなぁ 爺さんってWifiアピール好きだけどさ平日も休日も朝から晩までWWでガイガイしている方が
ん?ってならないか ラムーで毎日品物補充してくれてるバイトさんありがとうだゆ
けどレジ担当はもうちょっと増やしてほしいゆ 無職煽りは社畜の嫉妬だからな
心の底ではみんな働きたくないと思ってる >>414
というかあの人達の人権でご飯食べてる人達が強いから 布団にもぐってスマホでランスレしてるだけだが
外出する時もモバイルルーター持って行ってランスレする 太公望って呂尚のことだし商王朝〜周王朝の重要人物なんだから世界史の授業で名前くらい出るよな
まさか、本当に聞いたことすらないってあり得るのか 無職「社畜は無職に嫉妬してるんだああああああああああ!!!」 >>429
月収1万ホイ卒の私にそんなものを見せても無意味だ 役所勤めだけどそこらのサラリーマンと年収かわんねぇゆ
普通に残業もあゆ 所得税が生活保護に回されるの無駄すぎるな
生活保護の奴らはガス室送れば居なくなるのに 30〜40代の無職共はメンタル弱すぎなんだよ
面接やったりするけど喋れなくなったり挙動不審になったりするしそりゃ落とすわ 気持ちよくバイト煽りしてたら無職カウンター食らって発狂か 生活保護受給者はGPS機能で追跡出来るようにすればいいのに >>396
ふるさと納税バトルだと平和だぞパッと金額で分かるやつ少ないから 理解できない=ノーダメ
だからな、ホイ卒まじで最強まである 太公望知らないって学歴以前に教養の話だよ
覆水盆に返らずの故事の由来なんだし 少なくとも働いてても良いかなって思える仕事就こう? 生活保護絶許おじさんの思考って中国共産党と同レベルなんだゆなぁ 太公望も封神演義も知ってゆけど太公望が何をした人なのかは知らないゆ 今の小中学校は古典とりあげずYouTuberの授業とかあるからな… 低学歴発狂中wれじぇ太郎なのかwいや無職かもしれんwww アマゾンのネットスーパー利用してるわ
ライフなので普通に惣菜とかも美味い スーパーバイトバカにされてイライラするのなんてあいつくらいのもんだろ スーパーでバイトなんて普通主婦とかそんなんちゃうん? 高齢無職がバイト馬鹿にする構図やばい(´・ω・`) >>478
そんなことはしないけど店員いなきゃ困るし
中卒でスーパーバイトしてて年単位でランスレ荒らしてる人は見下してる 低学歴太郎の俺は閻魔が実在する人間が原典だって知らんかったけど、流石に太公望は歴史上の人物って知っているぞ
そんなバカと一緒にしないでくれ 異常独身中年男性だけどふるさと納税限度額10万ちょいだったゆ 地獄の底でマウントを取り合うのがランスレ国なんだよね 実際働いてると高卒と大卒では話す内容のレベルが違いすぎるからな
中卒だとどうなってしまうんだ でもお前無職じゃんと返されただけでここまで必死になるんだから
バイトくんの勝ちだな マウントもなにもちゃんと働かずにどうやってあやらぶに課金するの? ボーナス3桁貰える人なんの仕事してんの
俺夏なんて60万しかなかったよ >>508
不動産営業の時は3桁だったけど拘束長いから時給換算するとそうでも無い不思議 太公望知っているくらいでマウント取ってくるとか性根が腐ってんな
大学出ていたり働いているのが偉いのか? ふるさと納税でもらったストゼロで昼間っからフィエルボワしてるけどどんなイメージ? 働いてる人を無職が馬鹿にしてんの?
そらおかしいだろ ×無職だからバイトを叩く
○自分の嫌いな奴がバイトだったから叩く 俺はインテリだから藤崎竜版封神演義ちゃんと読破してる 花太郎だって無課金が課金者を新井さんからお小遣い貰ってるくせに文句言うヒキニートのようなものって言ってたよ 無職でも俺に直接的に迷惑かけないならそれでいいよ
逆にかけてくる奴、たとえば俺のいるスレ荒らしまくる奴とかは東大卒でも消えてほしい ここで無職煽りされてから奮起して就職した爺さんとか一人はいそう ゆんゆんにょーにょー言ってるよりはスレのレベル上がってる 高卒は馬鹿だけどコミュ力は高い傾向にあるから一緒に仕事してて不快なことは少ない れじぇ太郎、手帳持ちで低学歴か…
親の金で課金してんの? >>554
殺されないなら英一郎普通に羨ましいからな こどおじニートは親死んだ後のこと考えとかないと駄目だぞ 焼き芋おいしかったゆ
オーブンで一時間焼くだけだゆ簡単だゆ 福沢諭吉先生だって学問のすゝめで人は生まれながらの差はないけど学のねえやつはゴミだって言ってるし あや信4bはいつもランスレでレッシンガー中卒ガーしてるな 親が便利屋に依頼してニート息子を強制自立させようとしたら死んてしまったって、それなりに社会問題になってきているけどな
お前の親も出荷を考え始めているところだぞ
英一郎は自業自得だし、親は最低限の後始末しただけ偉いよ なんか村ゲーオワコンすぎて語ることなくなってこのスレキチガイが濃縮されてきた感あるな 底辺同士で争うなよ
マリカーで言うと7〜12位くらいの無駄な甲羅あてあい
上が喜ぶだけだからそれキラーとってトップグループに食いつけ 産まないのが一番だな
負の連鎖はどこかで止めないと だってランスレで好きなゲームの事語りたくないじゃん? >>565
ランスレのあれが蔑まれてる理由は中卒だからじゃないよ
中卒でランスレ荒らしててアニメ割れ試聴してるからだよ >>564
今日はふるスレの92と戦って来なくていいのか?
お前の数少ない勝てそうな相手だぞ 列車やって割ってってさ…
どんな業を積んできたらそんな人間になるんだか マリカー知らねぇとか子供時代友達と何のゲームしてたんだよ 自分で好き好んで無職選んでるのに指摘されたら怒るのよくわからない 好き好んで高校中退したのに中卒って言われると発狂する奴もいるしな 4b=25王子だろ、大モバ荒らしでいえばときねこより遥かに実績あるよ 急に任天堂の話ぶっこむ人いるよね
3人同時孕ませセックスの話する? 何のゲームやったとかほんとお前らの年代透けて見えるわ あの一時期キチガイみたいにボタン連打させるゲームが溢れてたのはなんだったんだろな ソシャゲとかおじしかおらんわな
ライターもおっさんなのは仕方ないけど中身おっさんなのを隠す気ないのは嫌い ロクヨンはコントローラーが悪くてすぐ指が痛くなったゆ じゃんゆが家に来たあとはロクヨンのカセットがなくなってる >>624
こんなの面白い言ってる奴が一番やべぇゆ 中古だと何故かカセットに名前が書いてあるのあったな
でもスーファミぐらいまでじゃないかな ソフト表現とかセット表現
ここでも年代分かれるよなw カセットの端子に息フーフーしたことがあるおっさんだけがランスラーを名乗りなさい 近所にあった中古屋さんいつの間にか無くなってたんだ… 明日の15時スタートってことかゆ?
【カウントダウン!】「救世少女 メシアガール おかわり」サービス再開まで、あと『1日』!
もうすぐ会えますね、マスター⭐
#メシアガール ドラクエの冒険の書が消えた時の音楽を聞いたものだけが石を投げなさい >>652
主人公以外普通の女の子の名前のセーブデータ残ってて悲しい思い出を味わったぞ わらわもアリガイしてたにょ
プリーナ1位ゲットだにょ 今考えると消えた時専用のSE用意しておくとか酷いよね消えること前提じゃん さてバハムートラグーンのヒロインに好きな娘の名前付けますかぁ! よかった不毛な争いの流れ終わって
やっぱ任天堂だよな >>666
呪い装備付けると一応あれがならなかったっけ >>663
「リョータ」「いろいろ」「ありがと」「バイバイ」 >>644
これずっとゲームができゆーゆっゆっゆっw じゃんゆ、人ん家のベイブレード持ち帰っちゃ駄目だよ バハラグリメイクしてよフルボイスで苦しげな喘ぎ声聞かせてよ 初代ベイブレードはやったよ全然流行ってなかったけど ミニ四駆は近所のプラモ屋の店先にコースが設置してあったからみんなそこでやってた バーコードバトラーも懐かしいけど魚釣る変なゲームあったよな
あれ友達が持ってて勝手にやってたわ ミニ四駆はまた再燃してるからな
美少女ミニ四駆が流行り始めてる トルクチューンモーターが欲しいのに何時もレブチューンしか置いてなかった覚えがあゆ 肉抜きとかメッシュとかなんの意味もねえゆむしろ重りの方が大事ゆ ベイブレード買ってもらえなかったからベーゴマで遊んでた 宇崎ちゃんはアメリカ大統領選の時の作者の方が面白いからな ベイブレードはやる前から買ってたんだけど流行りだしてからどこでも売ってなくて泣いた さっきDMMTVで幽遊白書の蔵馬の過去編と漫画の最終話のアニメを見たけど
懐かしい気持ちになって結構良かったゆ 毎日事前回してたけどマオちゃん引けたのギリギリだったゆ お前らがマオちゃんお酢からマオちゃんにしたわ
カンラとどっちにするか相当悩んだんだから性能糞だったら恨むぞ メシアとか言われてもラーメンマンみたいなクマドリ覆面超人しか思い浮かばない 前世でタンタンおりゅから万全だゆw
ゆーっゆっゆっゆっw >>743
開始位置は全員一緒だけど既存ユーザーは長期メンテ前の進行度や育成具合によって石とかアイテムの特典が貰える格差仕様だゆ アリーナ削除で始めればまだ良いとは思うけどあるのかな 剣アカReはガイジどもが初心者狩りウェーーーーーーーーーイwとかやる前に既に過疎って即死したよな また宝石信が飯屋潰そうとしてる
そんなに人取られるのが怖いのかよ ゆおおおおテーオーケインズ飛んだあああああ
3連複うめーゆwww 飯屋は沢山買っておきましょう!的な迷言でクソ程笑った思い出しかない ラ民は安全圏から叩くのが好きなだけで戦いからは逃げるよ 飯屋は福袋で売ったのが装備強化だけだったのが意味分かんねかったゆ んゆううううううう
>5日深夜24時からキックオフとなる日本―クロアチア戦について“入場制限の可能性”があることを4日に発表した。 正直無課金でも簡単に上位入れてメダル貰えたからそのままでもいいゆ 今飯屋の事前を見てきたけど女王杯って文字が見えたから対人残ってるわ テーオーケインズ信用してアホみたいだったゆ
ゆぅゆせねぇゆ♪ 飯屋って運営変えて方針逐一報告するって言って何1つ約束守らなかったよな 猫探してる貼り紙あったからみてみたら謝礼の事について一言も書いてなかったから破り捨てたったわ
勝手に人の家に貼り紙してんじゃねーよゴミが 飼い猫が脱走したってそれ、飼い方に不満があったんじゃね?
飯まずいし狭いとこに閉じ込められるしやってられねえニャーンwって マジかゆ?ゆーん
ABEMA、W杯「日本×クロアチア」アクセス集中で入場制限の可能性(地上波はクソうるさいフジ担当 もうそろそろレモンちゃんかわいーも出来なくなるんだな >>782
寝室良かったら普通生き残るはずなんだが?
もしかしてキャラデザや配布や実装ペースや寝室の視聴条件に問題がありませんでしたか スラダン見てきたけどめっちゃ良かったゆ
原作好きでも満足できゆと思ゆ 引継ぎありアリーナゲーなんて新規来ないのわかりきってる
わざわざReしたってことはアリーナの報酬をゴミにして他をメインコンテンツにしてるんじゃないか? >>799
必死にネガキャンしてた老害以外には大好評だゆな ネトウヨは底辺ニートが多いから自分以下を探して差別主義者になるんやろなあ サ終するほど売り上げなかったのに金払わなかった乞食ユーザーに忖度するとか飯屋はアホなのかゆ? 飯屋もエロイッカイダケだったな
それじゃ寝室良くなりようがないんだわ 村から出てにじよめへ行った者たち
新井 2
砂糖 4 第7波、高齢者66%入院できず 東京の養護施設、17人死亡
12月4日 社会
新型コロナウイルスのオミクロン株が猛威を振るった今夏の流行「第7波」で、東京都内の高齢者施設に入所中に感染し、
施設側が入院を要請した人のうち66%は病床逼迫などで受け入れ先が見つからなかったことが4日、
東京都高齢者福祉施設協議会の調査で分かった。入院調... 何時も利用してる俺以外からは金取って良いぞAbema グループリーグの全ゴールシーン見てるけど、時折入ってくるPKゴールが浮いてるな 年を取ると痰が絡んで苦゛しいゆ
こりゃ餅に負けゆってなゆ ここはコロナ用だから〜って入院を断られて死んだ人の方が多いよな >>817
ゆがお気に入りの絵師の画像貼ゆといつもレスが10個くらい付くから自粛してゆ >>715
これまだ未開封でもってるけどAmazonで万超えててくさはえたゆ バアルちゃんみたいなかわいーキャラでやらないと意味がないゆ シゴの寝室ってこんなんなの?もしかして俺らのじゃんゆもオホってる? オワギのヴィネみたいなバイノーラルほかのキャラでもやって欲しい ★キムチを買って朝鮮学校支援 愛知県豊明市がふるさと納税の返礼品に採用。 ふわふわ、とまんにゃぃ♥ にゃぁ♥ ぁ♥ ん、ぅ♥ふにゃ、ぁ♥
ぁ♥ だしちゃったら♥ きちゃうよぉっ♥
ぱぱ♥ ぱぱ、すき♥ ぁいしてぅ♥ ぁぃ、してる……よぉ♥あぁっ♥
あっ♥ にゃっ♥ ぁ♥ ん、ぁ、ぁ……ぁ……――♥
ん、ふぅ……はふ……はふぅ……ふぅ♥ おちっこ……でるぅ♥
ぱぱのおへやで、おちっこ……ぁは♥ んぁ♥ ぁ♥ あぁぁ……♥
はひ……ひぅ、ぅ♥ んぅ……“また”、汚しちゃったぁ……っ♥ ほひゅ♥ぉ♥んぉ♥ひぎっ♥ぅお♥ぉおぉぉ♥くひゅ♥これっ♥そうこれぇ♥子宮潰れるちんぽピストン♥ 【まもなく期限です】
以下印籠の使用期限は、
明日【12/4 4:59まで】となります。
お持ちの方は期間内に
ご使用いただきますようお願い申し上げます。
◆対象アイテム◆
・五星召の印籠
・虹星召の印籠 いよいよ明日飯屋なんだけどれじぇくろ・マジカミ・もんむすのどれ切ればいいと思う? >>873
D1コラボのパネマジなんだったんだ?じゃんゆ謝れ >>874
全部切っていいとおもゆ
ミナシゴはじめよ〜 じゃんゆの寝室担当絵師クビになったろ
最近のはクオリティ高い アミアンみようと思ったけどabemaで放送しないのかゆ >>857
キムチくわなくなったなステマ思い出すから >>865
これって人気投票で貰えたやつかそれなら俺も消えたな シゴライターは寝室で下品な事言わせれば良いと思ってるだろ全く抜けないんだよおめー >>893
文句ばかり言うんじゃなくてお前のおすすめ寝室を教えろよ ガンダムってオワコンになったな
ぼざろに話題性やニワカ全て持ってかれた感 このなんでもかんでもじゃんゆ認定するやつってどっからきたんだ?
ちょっと似てれば全部むみぃって言うやつらと同じ臭いがするが でも御三家と戦い終わったし今期はもう戦闘無いんじゃね >>938
おだいじからゲロを吐きかけてくるじゃんゆ 水星普通に面白かったし
MS戦もよかったわ
地球寮なめんなゆ >>890
>>891
ごめんゆ
じゃんゆも今日(明日4:59)まで交換可能だと勘違いしてて消えたゆ
ゆーん;; ◆◆第9話「あと一歩、キミに踏み出せたなら」◆◆
ご視聴ありがとうございました!
今週のエンドカードは、
しらび(@shirabii)さん描き下ろしです!
やべええええええええええええ
世界のアイギス コックピットに当たれば死ぬのにMSで決闘ってやっぱり無理ないかゆ? >>954
なんか普通に安否確認してたし
やっぱ死ぬ可能性もあるんだな そんな事言ってたら戦車道も普通に死にそうだけどな
こまけぇ事は気にするなよ ガンダム水星の魔女のエンドカードを描いたアイギス絵師のしらび氏。 シードでもなんかシャッターで助かったらしいし大丈夫なんだろ 戦車道は弾は安全だが車体に轢き殺されたりは普通にする 梨おばさんからミカン20kgもらったんだが食い切れんのかこれ
またスムージーか? 6話や7話でしっかり情報集めてたのにシャディク負けてしまうん…? 重なってるなら下の方は圧かかって汁プシャーしてカビるから気を付けるんだぞ
逆から開けるんや >>973
おまえアタマいい
傷んでるのないかだけチェックしとくわ 日曜アニメって水星しかないよな
後は鎌倉殿ぐらいか? 岸辺露伴は動かないの再放送いつやるか決まったら教えてにょ 絵が上手すぎる
やっぱトップレベルにもなるとAIとの差が如実に現れるね
https://i.imgur.com/EpYKcVT.jpg >>920
ヤンデレ人気キャラで低レアでも票集めて表彰台のったキャラにする仕打ちかよ
毛虫運営ニチャってそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 8分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。