遺伝子組換えじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4668位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ?
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ?
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ?
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……?
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ?
前スレだゆ♡
村から出ようゆ♪波乗りじゃんゆ♪FANZAGAMES人気ランキングスレ 4667位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670125049/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 能無し嫉妬おじさん達がしらびめっちゃ叩いてて草生えゆ ああああああああああああああああ
日曜が終わっちゃうううううううううううう おさわり新井戦フやってみたが
一番手間かけてるのが新井だな >>24
チンコーチンコーチンコーチンコーチンコーチンコーチンコーチンコーチンコーチンコー 歴史的に見たらイギリスって
今のロシアよりやらかしてるん? コラボ相手がへぼいせいでマジゴミが空き巣1位決められなかったけどどう責任取るのアリス爺? >>42
恒常だぞ
今やってる15Pナゲット買うアホの横でこれを注文してみろ、飛ぶぞ ポテナゲは夜マクド限定なので気をつけてほしいゆ
ランチタイムに注文して赤っ恥かいたじゃんゆのようにはなってほしくないゆ チキナゲぱさぱさやからなあ
近所でコロッケでも揚げてもらうわ 韓国最大の掲示板イルベでは中国人(チャンケ)を大量に殺害した日本を賞賛し
南京フェスティバルと呼ばれる おさわりとおかわりどちらが勇者に相応しいか明日決まる おかわり勇者
おさわり勇者
まあ前者のほうが強そう メシア一位取れるのか興味ある
後はあいミス宝石みたいに蘇生できるかってとこだね まずおさわりは画面半分がモザイクになるバグはよ直せよ 楽勝な月曜空き巣してきたしな飯屋
これで一位取れなきゃ悲惨すぎだゆ ラ民の学生時代はハンバーガー65円チーズバーガー80円だったらしい 大麻みたいにうんち撒き散らすCGあったら覇権だったな ポテトとナゲットとかセット価格水増しツートップをわざわざ買うのか マックのナゲットって腐ってカビ生えた肉使って大問題になったよな 【公式】救世少女 メシアガール おかわり🥞事前登録受付中🥞 @meshiya_girls
【まもなく終了!】現在開催中の『リニューアル記念カウントダウンガチャ』は、本日17時で終了です!
事前登録がまだの方は、登録お急ぎくださいねー! ポテト全サイズ150円でツレと一緒に3000円分L頼んで山作ったの面白かった >>89
もう終わってんじゃねえかゆどうでもいいけど じゃんゆが子供のころはフィレオフィッシュ100円で売ってたゆ
フィレオフィッシュが1番好きだったから嬉しかったゆ♪ メシアガール公式ツイートにリプで>>56貼り付けたらどうなるの? マックのナゲットはいまいち
アップルパイのがうまい フィレユフィッシゅは美味いよなぁ
あのフライの塩加減とタルタルソースが絶妙なんゆ フィレオフィッシュは量の割に高くて頼みにくいゆ
夜マック以外では頼まないゆ 低順位で石配るポカポカ運営だよ始めない理由はないよ 【#水星の魔女】がトレンド第1位に入りました!
ついに設立を迎えた #株式会社ガンダム をはじめ、作品関連ワードが多数ランクイン!
毎週たくさんのツイート、本当にありがとうございます! >>103
飯屋の前世は最高3位という悲惨杉ゆ状況だったからそうすゆしかなかったとゆうねw じゃんゆは遺伝子を組み換えても色弱でも見れる退屈な色
うゆは遺伝子を換えると鮮やかで若々しい色 おさわりが3位取ったようなもんだから
むしろ良い所が一杯あった >>119
自社買いが足りてなかったんだろうゆ
ゆーゆっゆっゆ パートタイマー…平均時給は1,384円
>厚生労働省『令和3年賃金構造基本統計調査』
短時間労働者の産業 1時間当たり賃金
鉱業,採石業,砂利採取業 1,239円
建設業 1,526円
製造業 1,144円
電気・ガス・ 熱供給・水道業 1,660円
情報通信業 1,567円
運輸業,郵便業 1,237円
卸売業,小売業 1,110円
金融業,保険業 1,592円
不動産業,物品賃貸業 1,189円
学術研究,専門・技術サービス業 1,527円
宿泊業,飲食サービス業 1,252円
生活関連サービス業,娯楽業 1,373円
教育,学習支援業 2,418円
医療,福祉 1,895円
複合サービス事業 1,264円
サービス業(他に分類されないもの) 1,265円 明日は今年覇権確定済みの宝石の更新日だけどどーすんのメッシン? 超遺伝子を使えば性を四つに出来る
男女だけでなく
男(稼ぐ)・女(稼ぐ)
男(趣味)・女(趣味)
こんな感じだ
この内交配できるのは
男(稼ぐ)・女(趣味)と
男(趣味)・女(稼ぐ)の組み合わせで
男(稼ぐ)・女(稼ぐ)と
男(趣味)・女(趣味)は交配不可能になる >>123
宝石ごときにデビューで負けたら終わりだし良い試金石だゆ >>126
この人九州の人かな
ちょ
ゆん
って語尾は本土だと見かけない メシヤからちょんを抜くとメンヤになる
ラーメン食べたい ゴンミスが来た後の初SSRかゆ
売れんのかゆ緑じゃんゆ メッシもスーパーゴール決めたしメシアもはよ復活しろ >>139
慕情ってのは今がボージョレヌーボーの季節だからかけているのかね
慕情なんて言わないだろ >>147
もう一位取れそうなのってママと尻くらいだし全然王じゃねえゆ 飯屋開店→またタダ飯狙いが殺到→鯖落ちる→無期限メンテ突入
まで見えた ゴンミスはゴンさんのときしか回らなくなってしまったからゆ
これも誓約と制約の代償ゆ >>157
回るときのないじゃんゆよりは上jじゃん >>110
ゲームの性質と正室
後はメモリの無駄使いかな >>160
コラボと勇者のシゴトだからまだ弾はあゆ Pがさいろーのせいにして俺は悪くねぇやってたら
GPのせいにした剣アカみたくなるな 宝石・ブスノキ・モンブスとちょうど更新かゆなぜリサーチしない
飯屋即死ほぼ決まったかゆゆーゆっゆっゆ さいろーが評価されてたのに抜けるのか?
よくわからんな >>182
評価されてないぞ
無能集団から無能が抜けただけ どうしてじゃんゆを苛めるゆ?
じゃんゆの人気に嫉妬してゆのかゆ? >>201
各タイトルほぼ人気キャラしかいないゆね 「じゃんゆ…君は良い寝室だったがひたすら苛つかせるシステムが悪いのだよ」 C2機関 @C2_STAFF
現在C2機関は、週明け火曜日実施予定の「艦これ」稼働全サーバ群メンテナンス&Xmasアップデートの準備を進めています!
また、同アップデートに向けて、日本航空母艦の母にあたる艦の改二改装の準備も進めています!
寒い季節は、温かい日本茶で一休みもいいですね! >>182
一部のランスレ民が持ち上げてるだけで8割くらいのユーザーからは不評だよ >>201
トップセールスキャラと看板用のキャラが立ち並んでて分かりやすいな >>201
じゃんゆこれさ
ミナシゴが載ってたとしてもバナーのキャラはお前じゃなくてアリスじゃね? れじぇ太郎がDMMプレミアムに入った報告していて草も生えんゆ
れじぇくろの為だけに入会したなら、ただのガイジゆ… >>230
あそこはガイジの掃き溜めだから仕方ない >>227
ギャハハハwwwうけゆwなにゆってんだおめぇwww
んゆ… ブスノキをかわいーって言わないといけないくらい花ってブスの宝庫なの? >>239
だからそもそもリーゼロッテだしな
じゃんゆの面目は保たれた ナズナっての見ればブス揃いだってわかりそうなもんだゆな ミナシゴって11eyesの続編だろ?
水着も出て賑わってるよな 各ゲームのヒロインで唯一ブスなのがじゃんゆだからな…
そりゃ載せないわ あれだけユーザーがのめり込んでたランキングを実装出来ないから裏で数字弄ってんじゃね?って疑惑が確信に変わったのがネムノキ辺りだっけか
ここからフラワー見放されてくんだよな 花の人気投票って不自然にブスが上位に来て次の人気投票で消えるのしょっちゅうあるよな 見放されたフラワーでも先月6位だけどどうすんのこれ >>252
全盛期は常に月間一位だったけどゆw
ゆーゆっゆっゆ >>254
やっぱアリスだよな
オマケが邪魔だけど ブルアカとかそういうの好きなんだろうけどそのシゴ絵って塗り適当な手抜きにしか見えないし立ち絵のがまだマシだよ
あと単純にしつこい 飯屋の初戦は凡フともんブスかゆ?
まあどっちも雑魚だし飯屋W1位はかたいゆな アスカ真華させてほかもフル覚醒したのに開幕バースト撃てないことにテスト運用はじめて気づいたんだけどどんなイメージ? >>249
そんな疑惑聞いたことないぞ
勝手に捏造すんなしね >>259
これはガチのシゴユーザー
ここにいるにわかじゃんゆ共とは違う 飯屋は最高順位が初日の3位だったから2位以上ならRe成功 飯屋のREで一番焦ってるのどう見ても宝石信者だよな
イナゴが一斉に飛び去るぞ 0円イナゴが飛び去ったところでノーダメージなんですが 表彰数値=点数の計測だからリリースプロモーションで表彰に居座る奴が出ると横並びになる
15位以内を保つようにストッパーかければランスレ式の月間なら高くなる訳さ
ただ実際のランキングによるマケ効果ってのは1>>>2>3>>>ゴミ位の差があるからランスレを意識でもしてない限りストッパーは役に立たない
自力かどうかなんて俺達には分からない >>287
イナゴ去ると課金者も萎え逃げするぞどんなゲームでも あかんめちゃめちゃタイプや
tps://i.imgur.com/3axVDfB.jpg
tps://i.imgur.com/4elnqYw.jpg >>290
対人式じゃなくったって今のSNS時代はソーシャルゲームは対人ゲームだからな
勝手に課金額で争いだす
喰う餌が必要なのさ >>291
一番左の女はそういうことやりそうな顔してるな >>296
犯罪者出るとまず顔で判断するタイプは鏡を見た方が良い
そういうコンプレックスや前科があるのか? >>293
じゃんゆは全てかわいーゆ♡
かわいーの化身ですゆ♡ >>295
それは都会の話
村だと乞食どんだけ飼ってても意味なしって散々証明されてる
長生きしてるのはみんなガチ集金ゲー >>301
いや、きたねぇ歯並び全開で写真に映ってる時点でロクな家庭で育ってないって分かるだろう… >>286
れじぇかシゴ信だろ
即飯屋に飽きて巣に帰って天啓叩きを再開 また飯屋とエンクリの勝負が見れるなんて俺うれしいよ >>308
歯並びで人が分かるか
犯罪しそうな顔してるって言葉
俺とは違うって言いたいんだろ?
何を怖がってるんだ >>309
天啓いじってんのを特定の信だと思ってんの?w 歯列矯正をする余裕もない低所得家庭で育った=犯罪者になる確率が高い
統計的な事実でしかないゆねえw なんでアプリまでGoogleに支配されてんの?
日本企業への課金なのにアメリカ企業に金払うのおかしくない? 俗説っぽいけど実際歯並びきっちゃないやつ無能多いゆ >>316
低所得家庭でも親の躾がちゃんしてたら歯を剥き出しで笑顔を向けさせない様にするしな
真ん中の人はそういう最低限のこと出来てるから主犯格は左の女だろうなって予想出来る そもそも飯屋が脅威なわけないじゃん
適当に復活した実績作って1年以内に終わるだろ グーグル「いやならGoogle Play使わなくてもええんやで」
DMM「使わせてくださいオナシャス!!!」 歯並び汚いやつと眉毛手入れしてないやつはマジでやばいゆ 名無しの匿名掲示板の言う事なんか本気にするなよ
そりゃあ歯並びの悪い奴全員が全員犯罪者になるわけじゃあるまいし
反応するほうが何か心当たりがあると思われるぞ >>328
本当は最高にかわいーって思ってゆの丸わかりだゆ♡ 来るぞ
【メンテナンスのお知らせ】
2022年12月7日(水)AM7:00よりバージョンアップに伴うメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームのプレイができなくなりますので、ご了承ください。
▼詳細はこちら >>322
キチガイに絡まれたらそうなるだろ
電車で遭ったら目を合わせずに隣の車両に移るやつ 子供の頃
川縁にすんでる子と歯並び悪い子とは遊んじゃいけませんゆされなかったゆ? 辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
4時間
挑戦してること自体が成功で、挑戦をやめることが失敗。
中田あっちゃん良いこと言うなぁ。
ただの売れない芸人に感銘受けてるけど本当に大丈夫なの?この人 ググプレってかなりガバガバだよな
普通に悪質アプリとか置いてある >>341
歯並びは言われなかったけど団地の子は言われたな…
ごめんなサカタくん >>344
よっぽど上手く行ってないんだろうなとしか思えん >>344
そもそも誰だゆこいつ
有名人なんかゆ? 団地友達の家遊びに行ったら入ってすぐキッチンだったのめちゃくちゃ笑ったゆ やれやれ実質的に村はここから始まったと言ってもいい超名作「神姫プロジェクト」の実質的産みの親なんだがなぁ辻さんは >>349
チャンネル登録者490万のユーチューバーだよ
ゴールデンで冠番組やって紅白にも出たよ
マウント取りたいのは分かるけど正直だれ?は無理ある >>344
すげえゆ…「無能は要らない」「誰を船に乗せるかが大事」「優秀なスタッフと仕事すると捗る」みたいな発言しているオッサンが売れない芸人をリスペクトしているなんて…ゆ… >>344
これ順調にマルチ商法する芸人のサロンにハマるダメな人のルートだゆ… オリラジの中田って科学的根拠のないことばっか言うよな
詐欺師みたいなもん そもそも辻さん自体が怪しいスパム商法に関わってるみたいな中傷を受けてなかったっけ? 二日目のキムチ鍋まっずいゆ
野菜の風味が混じりすぎててキムチの味がボケてますゆ >>358
辻さんすげえな
そんな有名人だったんかw >>363
今見たら211万じゃん頭湧いたかV豚は 無職で履歴書書かなきゃいけないんだけどやる気出ない俺を誰かぶん殴ってくれ 中田が言ってた16時間断食ってやつやったら普通に太ったわ
舐めてんのかコイツ >>378
別に雇用されるだけが働くってわけじゃないが 個人の自由とは言え、自分の会社社長が芸人詐欺師を尊敬し始めたら流石に嫌だなw
まぁ元オリラジの方はまだ、ギリ詐欺師じゃないか…くせー事はしているけど… 俺が好きなyoutuber
吉田製作所
ホリエモン
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
鴨頭
マナブ
イケハヤ
どんなイメージ?
よくここらへんの動画見て情報のインプットをしているんだが 上司が中田とか西野みたいなの持ち上げてたら会社辞めるわw バイト面接の職歴なんて直近でいいぞ
あと学歴は高校からでいいからね
たまに小学校中学校まで書いてくる人いて笑う >>389
そう言う事かよw
>>393
堀江が、ひろゆきの事嫌いじゃ無い。嫁が嫌い。ってカミングアウトしたらしいけど、どう思った?
俺はキャットファイトだと思った 激しくオナニーしてたら亀頭出血したんだが助けてゆ
いたいいたいゆ >>393
年収300万くらいなのにFIRE狙ってるイメージ メシアガールのサイト見てきたど前作とほぼ同じじゃね?
ある程度ゲーム性変わるんだろうなと思ってたからなんかがっかり >>409
薄くなってるところは切れたりするゆねえ
おまんこなら切れないのに >>389
シャー芯「俺の名はポール」
これがほんとのシンガポール >>392
つーかしゃっちょさんがもうそっち系
ずっと意識高い系コピペしかしてない ランスレのアイドル
あやらぶしよっのテクロス社長さんを知らないイナカモノがまだいたとはねゆう >>409
あーあ終わりだよお前の珍子
泣きながらイケッ 最後の射精堪能しろ💓 イングランド「副審の誤審で負けた機械に審判やらせろ」
W杯運営「わかったゆ」
イングランド「VARの誤作動で日本が誤審で勝利した機械に頼るのやめろ」
W杯運営「…」
どうすればよかったのかな? >>411
★3が取りやすくなったよ!ってだけだからな… 辻があの詐欺師臭いツイートし始めてから過疎即死したのほんま笑える >>411
無駄にコスト掛けたさいろーをクビにしただけ
あのワード量なら声優代がペイ出来なかったんだろ
しかもユーザーのほとんどはそこまで聞いてないし >>423
嘘やろ…
眠らせてあげてたほうが良かったんじゃねえか どうせお前らブロックチェーンゲームとか言ったって怪しんで金落とさんだろ
詐欺に騙されやすそうな奴らへアピールするのが正しいマーケティングなんだ >>422
約9ヶ月閉店してやったことが、ライタークビにして新しいコラボ先を探していただけ 怪しいどころか本人が客に損させて儲ける方法ってはっきり言ってたし BCGならユーザーに還元できる。ツイート → 神姫イベキャラ配布やめます → 財形脱出 >>430
そもそも村ゲなんぞに金払わんしな
ただただコジるだけ >>389
なぜ詐欺師はシンガポールが大好きなのか 指名手配されてるやつは決まってベトナムやシンガポールに潜伏するよな >>447
リアリティのあるエロゲ作ってくれそうだよな ガチャ改悪して炊き出しも渋くなった天啓だけどどんなイメージ?
779:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d193-PnVv):[sage]:2022/12/03(土) 23:29:05.32 ID:eHA3iGoA0
11月の配布石は27860でした
https://i.imgur.com/U86E3et.png
6月:40420, 7月:40710, 8月:31550
9月:33260, 10月:68080 鰤なんてやぁんゆ
じゃんゆかわいいかられいぷされちゃうゆ❤ ブロックチェーンゲームって海外大手も手を引いたんだろ
まず大成功してる例を教えてくれそれからだ >>426
雇われライターって文字数で金とるから
管理しねえとどんどん引き伸ばすゆw
結果が40分の飯屋の寝室ゆw >>447
これじゃブリザードじゃなくてブリードだよ 大成功した企業がまずねぇから
成功しねぇから企業で仮想通貨マイニングするかぁ!とやり始めたのが今撤退し始めてる
こういうレベルの話 ----------
『年内に1・2回目接種を完了することをご検討ください。』
①1・2回目接種に使用している従来型ワクチンは、年内で、国からの供給を終了する予定です。
②オミクロン株対応2価ワクチンは、1・2回目接種が完了しないと接種できません。
③年末年始の新型コロナの流行に備えましょう。計画的なワクチン接種をご検討ください。
---------- >>453
村ゲーみたいに大手がやらないから手を出すんや >>458
テクロスが世界初の大成功するんでw
ゆーゆっゆっゆ 挑戦が大事って言ってる奴が参戦してないんや
お察し 過疎村にサーバー並べて極秘でマイニングしてるドラマあったな 俺の職場の先輩が「ワクチン注入!」とか言いながら後輩のけつに腰ヘコヘコしてゲラゲラ笑ってるんだけど大丈夫なのかなここ 人生は冒険や!ってゆっている炎症親子とか尊敬してそうゆw 挑戦が大事!挑戦し続けてる限り成功!出資者と人材募集中!
こえー… 俺の職場はワクチン注入!と言いながら高水圧ホース刺したりしてるけど >>476
そういうガイジがたまに殺人罪で捕まるけどなぜ続くのか ガニムチ消防士3人が後輩を丸裸にして、二人が抑え込んで、一人がチューブを取り出してケツに差し込んで、息を吹きかけるとかいう虐待行為なら聞いたことあゆ! エッチなこと大好き柁
クンニで虐められるの大好き☆
クチュクチュおまんこ舐めまわしてほしいな.。.柁*゜
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。
楽しみにしてます >>492
どれだ?おっぱい巫女か?竜か?新しい奴?
新しいのは光パには産廃性能だからやるだけ無駄ゆ 表彰台入れたら可能性はある
入れなかったらおしまい
飯屋はこんな感じでいいよね
何日目かのギスすら超えられん気もするが 月曜は宝石モンギス更新なんだが…飯屋の席なんてあるの? 引継ぎで10万石持ってスタートなのに課金する必要あるのかな >>489
流石にエアコンプレッサー直通はしないんだな
危険性わきまえてて安心したわ そもそも課金されてねーから終わったわけだしな
おかわり言ってもどうみても再利用だしまず無理 >>506
引継ぎないゆとそんなに差がつくのかゆ😭それならやらなくていいゆ😘 >>519
攻撃会心威力だから人権出やすいと思いきや一個しかつかない率他の石板と比べてダンチゆ…
かわいーれしぴしかでねえ上赤石板自体も出にくいボスなんか硬いクッソイベゆ 飯屋の初日予想すゆか
王爺オワフもん宝石に負けゆのは確定ゆ >>525
1周実時間30秒だからこの前とあまり変わらねえゆ、本スレ見て編成から見直せゆ ブロックチェーンゲームってやっぱハッキングされるんだな
700億規模の流失とか半端ねーな そうかチーターの変わりにハッキングのリスクが増えるな
辻さんどうすんの? >>176
飯屋の漫画班有能だな
どこかの4コマ漫画家にも爪の垢煎じて飲ませたい >>539
ちゃんとレシピの一部は普段からmayで撒いてるし
貢ぎ垢とレシピbanできるもんならやってみろゆw
ごめんイキリです巻き添えいっぱい出るからほぼやらないと思うけど本垢banされたら泣くゆ れじぇくろですらチーターまみれでチーター放置したりするのに、そんなんでどうすんだよ社長!? ハッキング
クッキング
ランキンぐー
ぐーぐーぐーぐぐぐぐぐぐぐぐぐ^ー やけに辻がブロックチェーンブロックチェーンやかましいのと
ある時期から割れらぶほめてるの
鍛造をマイニングのテストパターンにしてゆってことなんゆかねえ インターネットの工事に行った家でわたしハッキングされてるんですけどどうしたらいいですか?って聞かれたことあるわ
平屋の長屋の40すぎBBAのお前の家にハッキングかけるやつなんていねぇ!って言いたがったが警察進めといたわ ハッカーが盗むのは暗号資産の価値であってゲームに価値は必要ないやろがい 資産価値を持ってるユーザーがいないとハッカーもよりつかねぇしな
石油王がんばってつかんでみせろよテクロス よわよわじゃんゆだから全部闇通攻でてきとうにやってゆ >>562
お前にファッキングして欲しいって意味だろわかってねーな あーあやらぶのもちもちで慣らされてるのか
なんか恐いな APBP9999はつけっぱでマイニングさせる布石か >>576
これマジな話だが個人でやってた一人親方のやつが客口説こうとして警察に通報されて取引停止になったやで
業者AVの見すぎで頭おかしくなってるやついるやで お前らゴンちゃんに謝れよ…謝れよ!
【FIFAワールドカップ】森保ジャパンの守護神・GK権田修一(33=清水)が4日、一部のファンやサポーターから痛烈な批判を浴びていたことを明かした。
カタールW杯1次リーグでは好セーブを連発して日本の快進撃の原動力となっている権田。今大会で称賛と批判が繰り返されていることや、今季所属の清水が降格したこともあって心ない批判にさらされていたことへの思いを語った。
「この予選(1次)リーグは天国と地獄を両方見た。エスパルスでも悪い時のほうが多かった。直接『なんでお前が代表なんだ』とか『辞退してくれ』とかそういうメッセージもたくさん来る」と批判の内容を語った権田。
「いろんな人間の本質を見た。良い時は持ち上げるだけ持ち上げて、ダメになったら落とすところまで落としてというのは、これが人間なんだなとこの大会で感じた」と複雑な心境を吐露した。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/247176 >>585
プロってそういうものだろ…ましてや代表戦なんだから 独裁共産主義みたいに出場を強制されてるわけでもないのにバカなの? スポーツ見る側の手首には大抵高トルクモーターが内蔵されてるからな
十分ひどい話だが本場のサポーターは更にすげぇってんだから驚きよ >>560
>>580
んなわけねえだろって言い切れないから面白い >>585
そもそもドイツ戦MOMこの人なのにPK取られただけで無茶苦茶言う奴いたからなぁ 遺伝子組み換えじゃんゆってついに931号実装ですゆ? 手のひら返すのだって軸とモーターをブレさせないのは大事なんだぞ >>592
あやらぶのおかげでブロックチェーンゲームに抵抗感ありませんありがとうございます 垢売はどのゲームでもあるだろ…
問題はレシピの方よ その頃ランスレでは────
905 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/11/23(水) 22:44:04.10 0
なんでJ2のGKが代表なの?
916 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/11/23(水) 22:45:31.93 0
キーパー使えねえならキーパー削ってフォワード1人増やそうぜ
やられる前にやるモン娘流サッカーしていけ
924 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/11/23(水) 22:46:28.98 0
権田フィードも全部ドイツにパスしてゆww
932 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/11/23(水) 22:48:10.20 0
あの最低プレーでヘイト集めちゃったね終わりだよ権田
955 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/11/23(水) 22:49:42.43 0
権田こいつパンチングばかりじゃん
毎日嫁を殴ってそう
959 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/11/23(水) 22:50:07.96 0
権田のカスみたいなパンチングww >>612
捏造乙
ランスレでは最初から日本代表が本戦に行くと予想されてたぞ れじぇくろってチケットだとポイント貰えないのかよ
天井行けないじゃん、15000円返して(;_; 田中碧も吉田麻也もお前らの掌返しにキレてたとゆーね 前半のアレは叩かれてもしゃあない
後半同点に追いつくまでは権田だけがガンバってたからランスレでも叩かれて無かったよ 野球選手と違ってサッカー選手ってそういう耐性無さそうだもんな 今やネット全体が2chみたいなノリになってるからな… サッカー以外も普通に叩いてゆから玉蹴り野郎共は勘違いすゆなよ >>621
90ポイント足りん、無償石27000よこせくそじゃんゆ スポーツ選手ってちゃんと叩かないとオリンピックの時みたいに「賛成反対じゃなくてどうやれば出来るか全員で考えろ」とか調子こくじゃん >>627
やっぱ日本のネット文化って2ちゃんがゴミにしたんだよな…
まとめキッズがツイッターを汚い言葉に染めた 顔出さず一方的に殴れる暴力って気持ちいいからね
皮を被らない人間の本性をむき出しにさせる装置ってすげぇぜ 一番叩かれてる日本人は岸田だけどどーすんのサカ豚? >>629
競艇とか競輪もエグいよ
いい歳したおじさんが死ね!死ね!大声で叫んでる もうすぐサッカーの時間ですゆ
明日は韓日両方の試合が有るので負けて勝って大盛り上がりしたいゆねぇ ランキングスレッドで意地でもサッカーの話したがるキチガイの思考を教えて >>634
だゆなあ
あいつら電通らの不正に関してダンマリ決め込んで札幌招致窮地に陥って受けゆ
冬は夏とは関係ないからとかおもってんなら所詮アスリート様(笑) >>642
競馬は相手が馬だから競艇競輪よりも若干優しくなるって話すき でもランスレ民でもゲハやはちまにいるようなマジのゴミカス連中よりはマシって言う
あいつらもはやプロレスのレベル超えてるよ 叩き行為の何が面白いんだよ
俺なんてソシャゲ運営以外は一度も叩いたことないぞ! >>651
日本語使ってるだけで会話する気もなくブツブツ独り言言っている連中と比べられても嬉しくないゆ >>644
アイギススレで飯の話ばかりする王子に聞いてくれ そしてはちまjinよりネトウヨブログにいる連中はさらにやべえゆ ゆおおおおおおお
「FGO」の塩川洋介氏が手掛ける完全新作ARPG『つるぎ姫』発表!キャラデザは「キノの旅」「サモンナイト」の黒星紅白氏 いやここも
自分の好きな話題一方的にぶつぶつ言うスレだろ
会話したいなら他行ったほうがいいぞ ソシャゲ運営叩かない層ってユーザー叩きだすから余計に質が悪いってのがあるゆね てか、ちょっとでも思い当たる節があるから効くんだよなw
結局自分の責任 耐えられないなら他の選手に代われよ 昔サモンナイト作ってたフライトプランって夜逃げしたよね レッシンももう勢い無いからどっちでも良いかな
たまに宣伝頑張ってるけど見てて痛々しいし >>659
Fateが強いだけって思い知らされるゆw
ゆーゆっゆっゆ アイギスは運営の調整能力があり得ないほど高いっていう特異な例だから不満を抱く方が悪いんだよ >>668
他人じゃないよ、お前らのことは「家族」と思ってるから サモンナイトしか売れなかった会社だったのに
そのサモンナイトも尻すぼみしたからな
夜逃げするまで追い詰められたのはさすがにダメだが 人間みんな自分には甘い
ならバランスを取る為に他人は厳しくしてやらないとな >>649
言ってるけど
改変スレ立ててるキチガイみたいなこと言うねきみ サモンナイトは3までしかやってないけどアティ先生にお世話になったゆ 今日はフランス戦見るぞ
フランスのエムバペって前回も化け物みたいな活躍してなかった? サモンナイトはまだマシだったよ
ドラゴンシャドウスペルとポイズンピンクがクソゲーすぎたのが致命傷になったと思う フライトプランのゲームはドラゴンシャドウスペルくらいまで追いかけてた
結局続き出なかったな >>684
ドラゴンシャドウスペルはジャンル間違えてんじゃないのかってくらいアクション部分の操作がシビアだった 宝珠おじさんはサ終まで懲役刑だぞ
もうすぐ新宝珠も実装されるらしい じゃんゆさま「ん゛っゆ゛っっ!(口から魚を吐き出す)」
どうする? デンズリってなんであんな外部から有名人気絵師連れて来れるんだ?
ツテ凄すぎるだろ 自称有名な外部絵師よりテクの社内絵師の方が遥かにレベル高いという悲しい現実 昔から触手ピクリとも来ないのよね、つまりズリに興味ないのよね うんちあの頃はマジでレベル高かったのになぁ
れじぇくろあたりからどれもれじぇくろっぽい絵になり出した おわつスレっていうかスマメ関連は大モバでも屈指の信仰心の高いスレだと思ってたけど一気に崩れたよな
昔のフスレほどじゃないけど最近の中ではトップ狙えたやろ なんでおわーつのようなランキングに絡むこともない弱小ゲーを目の敵にするんやおまえらは
おわーつがおまえらに何したゆうんやおかしいやないか そういえばコラボ時のエンクリキャラもテク絵師が描いたの?
普通に違和感無いからすごいわ、ベリちゃん若干頭でかかったけど 今うんちあキャラ見返したら、あれ…こんなものだったか?ってなった
目が肥えてきたんやな >>707
でもテクロスの絵が最高だったのはうんちあの全盛期だろ?
あの頃はブルも良かった ふる信がここでイキり散らかしてたからだ
何がレモンちゃんかわいーや テクのはんこで抜けるバカはAIでも抜き放題だろうな
安上がりでいいなおい >>690
大麻絵師NTRまくってるけどどーすんの大麻信
魚介来るかもって噂もあるけどどーすんのアリ信 あーあ豊富な絵師様バカにされてズリ信が怒っちゃったよ
謝っとけよ 別にどうもこうもない
デンズリごときにあわてる俺たちじゃない >>712
それ思い出補正
あやらぶが常に最強にして最高なんだが ズリには有名絵師が集まってクオリティの高い絵描いてくれる
ハンコ絵で楽しめる奴らが羨ましい🥹 なんでしらびの話が出たと思ったらガンダムの絵描かせてもらってたのか デンズリやってると飽きないんだよね
色んな絵のタイプのキャラが出てきて
でもそれを塗りの感じでしっかりデンズリの感じに合わせてるのもすごい >>740
全部触手グチョグチョのワンパターンじゃん こもりはデンズリ塗りあまり合ってない気がすゆ
ギス絵師の七原はバチクソピッタリだからもっと描いてほしーゆ >>748
やっぱり塗りが無理
テカテカと同レベル ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 デンズリ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) デンズリ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) >>757
それ中和じゃなくてヒ素投げ込み事件だろ アイギスユーザーは大人なのにズリ信とテク信はいつまで経っても幼稚な争いしてんのな… 寝室最強とか明らかにdeep one 以外ありえぬだろ >>765
デンズリ
よっぽどd1の方が単調で抜けない 触手に力入れてる触手好きからすればズリはいいだろうけどニッチだと理解しよう 前回の狭すぎる、視野も思想もーからの集団戦でエアリアルに固執して伏兵にブレード撃ち抜かれる負け方はなかなかいいブーメランだったと思う マジで王爺王爺言うけど当のアイギスユーザーはほとんど出てこないし煽りに加わらない >>763
ストーリーどうこう以前にまずあの何故か死なない決闘が駄目だわ 貼るタイプのカイロってどこに貼るのが効果的なんだろ(´・ω・`) 王子出てきてもファミコンみたいなゲームで蹴散らせるからな
なんか言い訳してたらエフトラをスッと出して終わり >>771
明日開始と同時にふたばmayマイナゲ軍団が総出で応援すっからな
まあ一位頂でしょう でもアイギスってかなり強いから他の信者みたいにイキっても良いのに
全然しないんだぜ 天井無いし個別確率も表示してないインチキゲーでカウンター決めて俺の勝ちだが イキれるほどの覇権ゲーがもうなにもないからしょうがないね こんな過疎った場所のゲームでイキっても虚しいだけになってしもうた ワイ実は寝室が白黒漫画絵でよくね?って思ってる
さすがに線画はキツいが ミストレアンチだけど
今回のニシキイベのストーリー面白いからやった方がいいよフルボイスだし
ミストレアンチでした どっかに強いライバルが出来た訳でもないのにどうして… どこもイキるだけの勢い無いからな
DMMももう大作っぽいの出すつもりなさそうだし >>804
そうなのかぁ(´・ω・`)
でも届かない(´・ω・`) 焼き畑商法で盛り上がって今はもう更地みたいなもんや 宣伝に一年以上かけてる超大作カリンちゃんが控えてるんだよなぁ 本当に弱ってるとこは叩かないお前らに優しさとチキン感じゆゆ DMMGAMES10周年!とかわざわざ生放送やったのなんだったんだろうな・・・カリンちゃん・・・ >>814
地方によってはマイナスイメージないぞ
言葉そのまんまの意味でしかない >>810
首の後ろは意外だわ 何か危険そうで(´・ω・`)
やっぱ無難に腰か(´・ω・`) エロブルが連日勝ちを独占してた時代は結構もうけありそうだけど
さすがにもうそんな時代じゃない おわーつもふる信がイキれなくなって叩きがいなくなってきたしな カリンちゃんが最後の大作
俺はカリンちゃんが年内に出るのを信じる! EXNOAが商標とってるのはまだ何作かあるけど出る気配無いね >>817
実際そうじゃね?むしろアンチの方がキレてイキリ散らしてない? 限界集落で残り少ないのに相変わらずじじばばが罵り合ってる
それがFANZA部落よ >>813
効果は抜群だからなんとかして貼ることをおすすめする
下着に予め貼って着るとか酢を飲んで体を柔らかくするとか >>826
そんな時代あったんだ
自分が村に来た時にはすでにアイギスの下のイメージだったから >>816
これ当時列車やれじぇくろが盛り上がってたから新作に向ける目が厳しかっただけよな
今の新作に飢えてる状態なら余裕で上位取り続けられる デンズリじゃんゆれじぇ太郎がイキリ合ってた去年は今思うと良かったな
今年生まれはゴミすぎて勢いやオーラが全くない
天カスが雑魚いくせにうぜえくらい 恋姫夢想擦りすぎて声優ババアだらけだしもう諦めてほしい >>831
つけびして
けぶりよろこぶ
いなかもの やはり村を救うにはBCGで外部から流入に期待するしか
って考えるとエロ無しで出すのかしらん 正直エロゲ声優自体若いのほとんどおらんやろ
恋姫どうこうの問題じゃない EXNOA系が事前リストに並んでも1年続かない子ばっかりやしな まあ、この辺がソシャゲにエロ付けただけの限界なんじゃね
ウマ娘や原神ほどいかなくても革新がほしいのかも 列車が駆け抜けた跡に何も残らなかったのが今の村でしょ アミアンはただのものじゃないブス・・・ってコト!? 一向にクオリティが上がらないのがな
低コストで儲けたいってのがみえみえ 恋姫って今都会ゲー作ってたよな確か
成功するのかね 下手にクオリティ上げると巨神みたいになりかねんからな 中華メーカーが原神のエロ版みたいなのを作ってくれないか期待 おさわり勇者が商標登録からリリースまで約一年かかってるからな
来年春ごろ何個か始まりそう 巨神のクオリティ高かったか?
意識高い系の間違いだろ 巨神は記憶に残るクオリティ高い敵が並んでたろ
ガチャから出てくる雌豚共は記憶に残らなかったけど 巨神も村の中ではまあ頑張ったねレベルでしかないけどな モン娘なんてキワモノ題材にして今の健闘なら十分以上でしょ 巨神ってやたら持ち上げられてるけどストーリーのレベルもクオリティもオーブジェネレーションと同じくらいよ モン娘まだやってるけどイベントが1日で終わるし日課がスキップ3分もかからず終わるから新キャラのガチャ来ても引く気全然起きねーんだよな ブスに加えてうごエロすら質が悪い🐛レベルにすら届いてねえ >>869
敵だけは凄まじく力を入れてたな
まぁそれ以外ウンコだから死んだわけだが サブスク村イムのためにもGAMES集落には頑張ってもらわないと困るけどな 今年成功はモン娘と宝石か?
まあ宝石は落ちそうな匂いあるが 見つめあーゆとー すなーおにー
おだーいじー できーなーい モンスター娘ってだけでまず一定数お断りだろうからな 宝石は日課が時間掛かる
いい加減めんどくさい
あとキャラ多すぎて進化出来なくてもうずっと進めない サブスクの動画リストは値段の割に動画屋なだけあって揃ってるけど
村的には恩恵少なすぎてな でも出たばっかりPSよりスーファミのほうがおもろい場合あるしな >>896
FFもドラクエも超えれねぇじゃんって散々言われて
結局FF7がくるまでヒットさせれなかったからな さすがに開幕だけは好順位だった巨神と開幕即死のOVEじゃ比べものになんねーゆ 商標検索面白いな
シャングリラドライブってのが気になる 宝石に移籍した重課金の人は続けてくれるんかね?神姫にあそこまで寄り添ったんだからハマったら付き合い続ける達なんだろうけど >>900
凸仕様を始めから簡単にしておけば限定ガチャラッシュが来るとわかっていても耐えられた ボクちん絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されてチンポが困ってますゆ なんだSRPG部分がゴミだったからどっちにしろすぐ死んだろ 先月の月間でオワフに負けてる王爺が売れてるって言えるか? お前らのせいで最近日常生活で地力って言葉聞くと笑っちゃうんだよね スーパーFANZA大戦はよ
EXONOA名義のゲームならすぐ参戦させられるだろ 天啓やっててずっと思ってたのがもう一歩歩かせて!だった記憶 レッシンというパブリックエネミーが消えてランスレは寂しくなったな… 2マス移動のキャラばっかでイライラしてたな
懐かしいわ >>910
勝ったら他ゲーのヒロインを24時間レイプ出来るのか胸熱 初日に天啓にはポテンシャルがないとか言い切って叩かれたtinさん… >>916
そういうのもあっていいよな
歓喜と悲鳴が両方聞けそうw >>910
大麻エスカデンズリが出られないんじゃ大戦にならねーんだけど? なんとなく移動4マスが平均で5は速い、3は鈍足キャラってイメージがあるから
基準がそれ以下のSRPGはなんかムズムズする 凸素材で止めるゲームって一部の重課金しか残らんのよな
しかも天啓の場合キャラのインフレが短期で起こるから凸った頃に最強キャラガチャに追加したよされて全部無にされる 宝石は久しぶりに強いタイトルだから頑張って欲しいけどね
もうつぎ1年以上はこういうタイトル出なそうだし >>916
馬娘を習って勝利したプレイヤーとキャラの寝室を強制的に見せる奴やろう まあ移動2とか3なら前中後配置のRPGでよくね?ってなるよな ミザリーまでは耐えてたけどミザリーで耐えてた奴らも手のひら返しはじめて
ハフバのぶっ壊れ3キャラ+天井別の3種類ガチャで見切りつけられたよな 歩兵が6
軽歩兵が7
騎兵が9
上位騎兵が10
これがSRPGの基本移動力なんだよなぁ こっちの近接が移動2で渋滞起こしてんのに
敵は移動4で突っ込んできて範囲攻撃ぶちかましてくるのほんと草だった >>894
樹海がもうきついわ
ギルドの次のコンテンツだけ見届けてやめる だから宝石はおまえらみたいな乞食が手を出すゲームじゃないというのに そろそろじゃんゆの祖国の試合が始まるゆ
ポーランドとかゆう独露のおやつは軽く粉砕ゆ! >>902
前に教えてもらったやつメモしてたけど半年前からあるな あやかしエンクリがいる村オールスター(予定)のTCG買えおめーら もしかしてカリンちゃんダメならコレ以降村って小粒のクソゲーしか出なくなる感じ? あやかしだけ買うかな
トレカゲームよくしらんけど1パック買えばええんか? >>949
隣のホロライブのあっさいあっさいスタンプと比べてオーラが違ゆんだゆね どうせフランスとイングランドが勝つすぎてなんも面白くねーな今日の試合 原神作れるだけの技術、依頼出来るだけの金があるなら村なんかにいねえよ >>959
今時土地事故っただけで終わるクソゲー誰もやんねーゆw あっジャンヌダルクってフランスだからフランフラワなのか今気付いた >>940
分かる俺も樹海やりたくないから辞めそう
やらなきゃいいって言われるかもだがコンテンツあるのにやらないならそのゲーム自体もうどうでもいいんだよな >>961
中華メーカーならワンチャンやってくれるかも >>962
ガチャハマっただけで大損するソシャゲよりは運要素ないやろ 中華メーカーは国内でエロ無理だから海外で作らないと駄目
日本でそれをやれるだけの力あるメーカーがあるか否か >>967
来年よろしくお願いします(´・ω・`) >>965
樹海は続けるなら樹海コインあるから無視できんわ
毎日だったらとっくにやめてた
とにかく時間がかかる ポケカはプレミアついてるらしいやん
あやらぶもレアカードワンチャン… そもそもエロで都会並みのクオリティに仕上げるってことは売り上げも都会並みにならなきゃダメなわけだが
それほどのクオリティのエロ作ったところで都会並みには売れないってことはチンカスでも分かる話 たまたまうちに1枚だけ残ってたガイアの揺籃の地が高くなっててちょっと嬉しいゆ >>979
今天啓さんのことチンカス以下って言った? エロゲで世界1位取ったFGOがあるからそれ何の説得力もないよね 天下のFGOさんがエロゲってなにゆってんだおめー
対魔忍GOGOがエロゲって言うようなもんだぞそれ 昨今のトレカ高騰は異常で一部落ち始めたってトレカ店長Tuberが言ってたぞ 今のうちにエルシャダイ買っとけよ
ワンチャン高騰しそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 6分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。