復活の飯屋 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4669位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ?
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ?
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ?
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ?
飛び込んじゃだめだゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ?
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ?
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……?
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ?
前スレだゆ♡
遺伝子組換えじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4668位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670143752/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured のどいたいゆ
せきがとまらないゆ
味覚感じないゆ
たすけてゆ 飯屋は宝石の劣化ムーブしてさっさと死ぬのが目に見えてる じゃんゆが死滅したか
ランスレの平和にまた一歩近づいたな ゴンミス並みに大幅刷新するものかと思ってたのに何かあんまり変わってなさそうで不安だわ
それにキャラ引き継ぎ有りじゃ新規も躊躇するだろ 前スレに出てたTCG 1パックの値段も高い1箱の値段も高い
レアカードの種類も多くて最高レアはシリアルナンバーつきって一体どれだけ刷る気?
スターターなしでまともに遊ぼうとするのがいたらシングル1万とかザラになりそう
TCG全然知らない素人が企画したのだろうか サッカーわからんからFIFAランキングと村11月ランキングを合わせたゆ
https://i.imgur.com/dqkLCO2.jpg >>30
戦プリ対魔宝石卑作のブロック下品すぎるだろ… >>30
大麻が相手ってわーくに1回戦敗退確実じゃんゆ >>30
グループ勝ち抜けとかグリザイアやるじゃん
安泰か グリザイゆ、戦プリ、卑作、天啓、クリムゾン、おわーつ、マジゴミが出てる村最強決定戦って全然すごくないな
もう終わりだねサッカー ポーランドざっこいゆw
やっぱりじゃんゆのフランフラワッは最強だゆ >>24
というか見てる限りだとあれ少し細部いじっただけとしか思えんしね
寧ろあんなレベルで半年なにやってたの 剣アカとかいうゴミもREでほとんど変わらんもん出してきて即死したな 最初に課金しなかったやつが今課金する訳ーねというね
dmmアホゆ dmmとreで
dmm ( ゚д゚) re
\/| y |\/
二つ合わされば
( ゚д゚) dmmre
(\/\/
( ゚д゚)・・・
(゚д゚) 開始前→うおおお!
開始後→・・・やっぱつまんねーわ
こうなるにじゃんぬのご飯かけるわ >>53
開始前誰も うおおお! ってなってない時点で外れてないか? 久々にスパロボやりたい
でもマジンガーとゲッターは見たくない こびりつき得意な宝石に潰され続けて早期閉店の未来しか見えねーゆ
ゆーゆっゆっゆw 新規の状態でも売れなかった物を旧ユーザーと差が付いた状態で再開して売れると思う奴いるか? モンギスってギスか城と個別コラボせんのかな
なんかコラボとか好きそうなノリの作品に見えたのに全くせんよな クィンマンサ好きだけどスパロボで使えることってほとんどないんだよな >>65
毎回アンケにもんパラ終章とコラボしろって書けゆ >>66
クイーンマンコならエロゲでよく使われてるのにな フランフラワッの属国政策が正しかったことが証明されたゆ じゃんゆのフランフラワ最強過ぎゆw
優勝得点王楽勝ゆ (´・ω・`)屈辱の思い出作りPK…明日もこうなりそうで怖い PKゴールを得点王ランキングの時にカウントするのやめてほしいわ
特に演技した奴とキッカーが違う人の場合、キッカーの貢献度ほとんどないんだから 大したチャンスでもないのに些細な反則を理由にPK2回も蹴らせてて草
補填が過剰なんだよ 聖剣伝説LoMのアニメスレが荒れ狂ってた
見てる人少なそうなのに 聖剣は3で終わったゆ
その後はLoMとか新約とかスマホゲーとかクソばっかゆ
さっさと4出せゆ レヴァンドフスキ、こんなんで世界最強ストライカーとか言われてんのか
3点差で負けてるラストプレーでPK1回外して蹴り直しでPK入れてイキってるとか情けなさ過ぎて涙出てくる
三笘や堂安、浅野の足元にも及ばない三流ストライカーの間違いだろ 1〜2割しか得点確率がないチャンス()で怪しいプレーがあったからといって、VARで反則を粗探しした挙げ句、
PKという7〜8割得点確率があるチャンスをもらうというお膳立てを審判にしてもらっただけなのに、
PK決めた奴がさも自分がゴラッソを決めたかのようなイキりを披露するとか、醜いにも程があるんだよ >>90
3もオリジナルのゲーム部分は割とクソゲー寄りやろ >>95
1,2と比べゆとクソだけどゆぅせゆレベルゆ PK乱発さえなければどこが勝ってもいいよ
オフサイドやラインを割ったかみたいな客観的な事実と違って、ファウルは審判の裁量がでかすぎる
さっきみたいな茶番もやり放題で買収や賭博の温床になるんだわ 聖剣は元々戦闘部分はかなり乱暴につくってあゆ
大事なのはどれだけ楽しめるかゆ 聖剣はイトケンや菊田のBGMに合わせて冒険すゆのが楽しかったゆ
下村は悪くはないけどなんか違うゆ 腹痛でトイレ探してゆ時に聖剣2のボス戦のBGMが脳内で流れゆよね 完全空気の失敗アニメだったから少しでもスレ伸びて注目浴びるならええやん
なろう脳が20数年前の世紀末思想に触れて火病起こしてるのもポイント高い LoM好きだったからリマスター版やったら思った以上にただの雰囲気ゲーだったわ 聖剣アニメはゲーム遊んでない人おいてけぼりだなー思いながら見てる
特に説明なく次々キャラ出ては消えてくし
何が荒れてんだろと思って見てきたら
ゲーム遊んでたらラスボス1歩前のキャラだしなとしか思わなかったのに
意外にあの内容でゲーム知らない人が見てた感じなのか 喋らない主人公が頭良すぎたり動きすぎたりすると
筋書き通り進まないとはいえさすがにアニメ版の主人公がアホすぎてな 聖剣3以降からゲーム部分はクソだけど聖剣3のBGMはよかったゆぅ >>111
途中出場の雌豚主人公もこれまた残念すぎたのは悪手やった >>111
あうあうあーなプリコネアニメよりはマシ ちんちんさえでかければ主人公として立場はありますゆ >>115
女主人公だしてくれたのはいいけど もう少しこう手心というかだな エロ同人ゲーってなんで女主人公ばかりなの?受けよりか攻めが見たいんだが?? 飯屋復活って聞いて2ヵ月ぶりに戻ってきたゆ
またよろしく頼むゆ どっかのサークルでアンケートしてたの見た事あるけど
同人ゲーの主人公の性別はどれがいいかで男2割女7割どちらでもが1割ぐらいだったからな
需要がそうなんだ まあオタクがそうならいいのかもしれんが一般人がやる一般ゲーでは主人公わざと負けさせるって方が嫌われそう 普通にやってたら余裕勝ちだしな
負けHがあるゲームはだから嫌なんですわ >>109
そら普通に考えて自分でプレイしなきゃいけないゲームよりアニメの方がお手軽だし見るやつも多いわ さっきのポーランドみたいに1点入れて精神勝利狙うしかないゆ >>125
そのサークルが女主人公のゲーム作ってたらとんだ茶番じゃね 最近2日に1回のペースで酒飲んでて意味もなく飲むのが日常的になって来たから
やばいかなって思って断酒しようと思ったけど
始めてから4日目くらいまでいつも飲んでる時間に酒飲みてえってすごい気になったけど
一週間くらい経ったら完全に飲む気が無くなった
これって軽度のアル中症状出始めてたって事だよな怖いわ 今のところは全部1位抜けしたチームが勝ってる
これは流れ来てる >>136
今日仮病で休む連絡しました
ゆるしてください >>149
ジンクス破っちゃうゆねえ
だっせえゆネトうゆ ブラジルは当然だから我が日本さんが世界に恥をさらさないでほしいよな ちょんゆさんは分かりやすいように語尾ゆをユにしといてくれ 飯屋の事前結局欲しいキャラ引けなかったわ
始まる前に萎えた 9割キャラ持ってる無課金が大量にいるのにそんなんじゃ戦えないぞ? 荒らしがシコるというワードを使っていたからこいつ荒らし レモンちゃんは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も天啓と向き合う時なんだ 勇者を拉致して言うことを聞かせるゲーム
言うことを聞かないと元の世界に帰さないぞと脅すルートと
勇者と仲良しになって愛情を育むルートがあります 久しぶりにこんなかわいい子のおっぱい見ちゃって良いのかな?
って気分になったゲームだった 毎回ご飯食うと抗えない眠気が来るんだけど何なんだろうなこれ 糖尿病はガチでやばいから気をつけろよ
透析までいったら死ぬより辛い 飯屋やって今あるゲームでいうとどれに近い?
放置ゲーじゃなきゃやってみようと思ってんだけど モンギス
れじぇくろ
エンクリ
ふるーつ
列車
オトギ
デイリーこなすのキツくなってきたんだけどこの中でどれ切るべき? 冬で窓を閉め切っているから酸欠の線もある
そこへご飯で追い討ち >>198
れじぇ
デイリーすらキツいなら何一つ出来ないだろ >>198
モンギス消せ
3分で終わるようなデイリーが候補に入るならやらんでいい ふたばマイナゲスレ全力バックアップの次期覇権ゲーム
メシアガールをよろしく!
課金しろお前ら >>198
幻影旅団のモデルは想像上の怪物
クロロ 吸血鬼
ウヴォーギン 狼男
フランクリン フランケンシュタイン
フィンクス スフィンクス
マチ 雪女
フェイタン キョンシー
コルトピ 幽霊
ボノレノフ ミイラ男
シズク 魔女(ホウキの代わりに掃除機)
ノブナガ 織田信長
パクノダ サキュバス
ヒソカ 死神
カルト 座敷わらし ワシは ヨウカイ オダノブナガ
コンゴトモヨロシク… >>209
俺はもう足抜けしたよ
ストーリーもキャラもエロも好きだったがそれでも耐えられないものはあるんだなと理解してしまった >>215
死にかけじゅんゆ起きたのか
さっさと電話して病院池 しにかけじゃんゆは糖尿病と社畜とコロナで死にそうなじゃんゆ3パターン使い分けてますゆ >>209
ギルド応援してショップ行ってゴールドとかミナシゴ強化をスキップすゆだけなら2分で終わるゆ >>203
AIてプライドオブエデンみたいなシステムのやつだっけ
それなら楽しみだな まあ本物のランスレ民なら今日はもともと休みはとってあるはずだからな >>214
わかる
アプデが苦痛になり止める頃には恐怖に変わってたわ おさわり勇者とおかわり救世主はどっちが先に終わるのかゆ? ミナシゴは恐怖のゲームなんだな
じゃんゆお前ランスレだけでなくユーザーにも迷惑掛けてんのか じゃんゆはちゃんと仕事するゆ
帰ったらメンテ中には期待してるゆ 色んなとこクリックしなきゃならんし画面切り替えはもっさりだしスキップに制限あるしアプデで日課増えてくし仕事のノルマが増えてく感覚になって辛かったわ なんだかんだ言ってれじぇ天啓の上に位置するくらいにはなるだろうな ミナシゴは時間が掛かるだけでまだオート戦闘で何とかなるけど
飯屋は殆どのステージが手動じゃないと完璧にクリア出来ないからなヤバイよ 飯屋が覇権とるなら今からおさわりが覇権取る方が可能性ありそう >>243
なんだお前もか
やはり神ゲーが来るときは休むに限るよな ぶっさいもんぶすもいらんでしょ
れじぇくろ以外全部切れ マカロンちゃん冷たくなってると思ったら肉腐ってきてゆ... オマンツェ絵師なのになんかズリの新キャラぶっさいんだけどゆ あのつまらんパズル変わってねーんだろ?
Reした意味ないじゃん なんだ?かわいーズリキャラ貼ってくれっておねだりしてんのか? 宝石はもっと短い期間で完全にReしたのにどゆして… あのパズル好きなんだが
あのSDも好き、ついでにテンパラも好き 1か月くらいしたらスキチケをアホみたいに配ってくれたから
1回クリアしたら後はスキップだったしそう気にならないよ >>260
飯屋は長い期間経ったのに変わってないのどゆして... モンギスもフルオートない手動配置だけど1回クリアしたら終わりだし 飯屋有給民いるのにランスレ勢い1000以下ってどうなってんの 分かってないなあ
ランスレ民は量じゃなくて質だよ質 脳内でスタートダッシュシミュレーションしてるからお前らの相手をしてる暇が少ない 飯屋のスキチケは最終的に数千枚溜まってた記憶があゆ
じゃんゆにも半分わけてほしーゆ コケると分かり切ってるゲームを持ち上げて楽しいか? >>282
どう考えても一番まともな弾なんだが・・・ パズドラとか言ってる奴初めてみたわ
あれはまんまドルフロだよ >>281
新作(1年以上前に出てから何も変わってない) おかわReでもある
なかなか考えてる
この頭脳期待しかない 飯屋に本気で期待してるやつのIQ70くらいしか無さそう つべの飯屋の視聴回数一番多いので59万再生だからな村で最強だよ マリニャンの本番とみさおの別verくらいしか期待してない 速攻でアリーナ登ってガッチガチに守りを固めた編成を置きますね >>296
いろいろかけてる
飯屋
メシア
(食事を)召し上がる
おかわRE >>317
あるゆw
引き継ぎ勢が無双して速攻過疎る未来しかねえゆw どうせ勝てないやつがぐちぐちw言うんだろうなあwww 今日は飯屋おかわり記念におひゆビックマック3つ頼むゆ 確かプリコネみたいに開放時期でグループが分かれるから最初はあえて触らない方がガチ勢が少なくて楽かもね 提案キチガイってネムノキ好きじゃないくせによく言うわ >>329
Reが決まってから始めたら皆弱くて10位以内に入れたわ みさおのケツRTAに挑む
どこで見られるかは知らない マリニャンの本番シチュだけのための復活
本番実装したらもう死んでいいぞ >>339
始まる前から終わってたか
さらばメシア >>348
後宝石だゆ
どう見ても再デビュー大失敗だゆ
ゆーゆっゆっゆ 飯屋はキャラストーリーめちゃ力入れてたよなw
寝室までの過程がクソ長くて寝室シーンクソ長くて朝チュンまで書いてた
全部フルボイスでオートで流すと1時間近くなるw マリニャン[ぱんだ審議官]ってやつ
女王杯で強キャラだったな 死ぬ前は3位が最高だし2位取れたら成功ってことでいいな? 今日のサッカー0時からかよ
また近所のキチガイ女が騒ぐのか……(´・ω・`) そんな無駄に金使わせることやってたからさいろークビになったんだゆな 実際のところ引き継ぎありだし、やるやつは最初からやってることを思えば10位代スタートもあり得るよなぁ なんで誰も新作補正って言わないの?今日だけ無かったことにするんだ? クソ長フルボイスで久しぶりにこなみすずちゃんかわいーできる メシアガールってもしかして「召し上がる」とかけてる? >>365
どこが肝いりやねん何も変わってねえのに 長いって言っても20分30分あるのもそこそこある以上、総量は多くはないんだよな
寧ろ実装頻度が少ないから負けてるし withoutの子になってれば安泰なのにどゆして… >>372
あんな順位なのにグッズ出したりしてるし、一般コラボも明らかに一般エロで人気を築いて柱にするつもりだったでしょ 持ちこたえる必要のないオナニーは抜けるシーンの辺りで速攻で抜くから
長々とやられても既に賢者モードという 飯屋のは長い上に使いづらいからな
寝室2つ以上あるゲームの繋げたようなもんだし メシアもう前のシステム忘れたからリニューアルされても違い分からんな >>379
本当に肝入りだったらゴンミスのようにフルリメイクしてたゆ 早漏を馬鹿にしてくれゆのは飯屋だけなのにどゆして誰も課金してくれないのかゆ? >>387
フルリメイクする価値がないという判断では? パーティー型TDまで作り変えてたら支持するが
そんな時間も資金もない >>390
ほぼ同じタイミングで更新したあやらぶとれじぇくろどうしてここまで差がついた 一番非難されてたドルフロ部分変えずに出してるのがね
出して半年で終わりコースでは 飯屋事前登録しに行ったら12:00開始予定って出たよ・・・ 完全リメイクすると今までの課金どうしてくれんだおじが激怒するだろ >>408
そんなのすべて切り捨てた宝石さんがうまくいってんだけどゆ
ゆーゆっゆっゆ >>390
なんだかんだ新作増えた影響あるな
オトギ天啓ふるーつエスカミドガ辺りの集計下位居座り勢が表から消えてる シゴのリメイクはじゃんゆ降板させられそうだからダメですゆ リメイクしたらあの別人みたいな絵になって帰ってくるよ モン娘が不発に終わるとは思わなかった
めっちゃ宣伝にお金掛けたのにどうして もんぶすの課金寝室売れてないしな
好んでブスの寝室なんか見ないかw シゴのエミリア今回70連で出たけどあっさり出ることまずないのふざけてるわ
オワシゴオワッ!! ぶっさならまだいいけどモン娘は落書きみたいな絵が1つ2つじゃなくてそこそこあるのが大減点だよ見た瞬間コミュ抜けたわ
ミドガとか初期花じゃないんだからさ もんは完全にはせの独裁運営の場と化してるからな
あの活舌悪くて噛みまくりのアメザリもはせが押して使い続けてるし 飯屋のカレー好きな子は食糞趣味のスカトロ担当て認識であってる? はせ監修してるならもうちょとどうにかならなかったの
列車のAレイヤー書く暇あるならなんとかしとけ >>447
あいつはなぜ使われてるのかマジでわからんな ぶっちゃけゲームとしてはアイギスの方が面白い
難易度低すぎコンテンツ少なすぎ DMMのミッションに出てきたので恋が崎やってみたが、あれ8年以上続いてる長寿タイトルだったんだな >>447
こんな村ゲーに出て一定の仕事してくれるんだから文句なんてあるやつは、あっ >>463
お前死ねよ
面白い事も言えないしいつも声優やコスプレねぇちゃんにすらボキャブラリー負けてるじゃんか モンギスの修行はぬるすぎるよな
指定された属性以外のキャラを置いたら一瞬で爆散するようにしよう 月間20位以内に入ったら天啓の勝ちってことにしてくれないか? ハフバのガチャ改悪手術失敗で緩和療法に切り替えたマカロンちゃん 飯屋が帰ってきた以上、マカロンちゃんを構ってる余裕は無いっすね 飯屋って凸仕様があたおかだったりバグ対応が不正者優遇ムーブだったりで死んだけど
寝室のテキストだけは評価よかったよね
改善されたならやってみよーかな 飯屋行くときは財布を忘れずにな
食い逃げは駄目だぞ 好きな食べ物マカロンのキャラがない辺りリスペクト足りんからまた失敗するだろうな 飯屋はグループ1にブチ込まれたくないから夜から始めゆ 天啓遊びやすすぎて草
やっぱゲームは遊びやすさよ! グループが決まるのは始めた時間じゃなくてアリーナを開放した時間だからメインを進めなければ大丈夫だぞ >>493
射程無限でますます遊びやすくなっておめw 早く始めた方が良いのか遅く始めた方が良いのかどっちなんだよ? マカロンちゃんが飯屋にビビりまくってるの丸わかりだゆ >>504
こっちこっちー(ハズレガチャざまぁw)
あの演出は本当に意味がわからん 新スレおめでとうございます!はきだめジャップたちが集う前スレで見事レスバ勝利できましたね >>504
ゲーセンでガンダムゲーのエクバ2やってたけど引退します(´・ω・`)
もう付いていけないわあのゲーム >>486
そのTXT書いてた担当者クビになったけどねw
Re化で一番デカい改変ポイントと言われてる。 >>501
どうせすぐやめるからどっちでも変わらん ひょええ〜こわいんごー!!(ジョババビシャビシャ) 豆知識
ゲーセンでエクバ勢が集まってる様子を動物園って言うんだ >>486
一部が褒めてるだけでほとんど不評な件
しかも褒めてる奴が漏れなく無課金乞食(時間だけは大量にある暇人)ばっか
だから終わった 戦場の絆がリリースされた時は衝撃だったゆ
今はもうないゆ 飯屋キャラ引き継ぎ無いやつは発言権無いからな
もうカーストは決まってる >>531
話題にしてやっただけ感謝しろ
本来村には関係ねえんだよ 未だに安住の地が見つかってないのは天信くらいだろうしそいつらが移住して信者脳になるかどうかか テンシンなんて存在するのか?
ただのケムシ業者だろう 天啓やってると他のゲームは低クオリティすぎてとてもやれないが フランスもブリカスも容赦ねーな
今夜のジャップも韓国もどっちも3-0ボロ負け確定だな 多数派はテキストすっ飛ばしてハメてるところと射精後シーン行き来して抜いてるのに
ニッチに降りすぎなんだよ
村に限らず「読まない」がプレイヤーの自虐なのに >>543
シミュレーション派の移住先というと…うーん >>547
ちょんゆはレイプ祭りだけどジャップくらいは頑張ってほしいんだが 未だに天クソ遊んでるやつらなら飯屋も涎垂らしながら無我夢中で遊ぶと思う それはない
天啓の圧倒的クオリティの前ではメシアは勝負になってない 月間はゴミ
作っても言いけど都会無いやつは消してな 実際飯屋って細かい改善してやらかしなかったことにしたら結構上位だよね さすがに天啓の方が格上
逆張り爺のランカス多すぎるな 兄さんは最初から地獄覚悟しているけどクロアチア戦だってまず勝てねぇのに調子乗ってるからな
コスタリカ戦を更に酷くしたような負け方すると思う 天啓は課金する必要が無いだけで一番出来がいいからね 主人公が料理好きってのがいまいち感情移入しにくかった >>566
夢を見るくらいいいじゃないか
ここの飯屋への期待見てみろ
これが今の日本人です Reというより謹慎期間だよな
禊は済んだしブラッシュアップもされて覇権待ったなしだわ >>560
たしか飯屋は初日が3位でやらかすまでの2週間の間にドンドン順位が下がって行ってたぞ 怒らないで聞いて欲しいんだけど
月曜の真っ昼間からゲー厶できる人ってなにをされてる方なの? 大体の同期で比べると天啓みたいな低頻度でガッツリ集金する形より
モン娘みたいな高頻度でチビチビ集金する方が月間平均的には見た目がよくなるんだな 飯屋Rより上にいけって
ミッション難度としてeasyだろ 初出でも3位なのに引き継ぎありでユーザーのパイが減ってゆのに表彰台なんて無理だゆ そのガッツリ集金してる日に表彰台に乗らないのは何故だろうね 料理してたらもう12時間近じゃん🥺
メッシャに乗り遅れる所だった危ない🥺 飯屋は引き継ぎ無しにしとけばいいのに
スタートから差がえぐくて触る気も起きない >>504
天信と宝石信はビクビクだろうね
怯えから飯屋を攻撃してるのがよくわかる ★本日の見どころ
・配布邪魔組今日はどいてくれる?
・寺に続く大型Re、飯屋おかわりいよいよサービスイン
・天啓さん今日も元気
・新作三姉妹で新井さん一歩リード そろそろ日本勝ったら○○に課金すると宣言してもいいぞ >>616
明日の反映が楽しみだわ
おさわりに負けてたら草だが とりあえず全力でガチャ引いて返石権ゲットしとかないとな 飯屋って初っ端からコラボするんだよな
石は使わずに溜めとくか 明日は久しぶりにアイギスの新人かわいがりが見られるのか楽しみ >>654
おいおい列車も今日かよ明日は荒れそうだ チュートリアルで何も変わってないのを確認
さよなら 一応
ギス宝石マジカミ列車
ミナシゴあやかし新井百花 はぁ昼なのにさっみぃゆ
つにクソゴミ季節の冬が来てしまったゆ >>683
>>684
どうでもいいだろ空気よめよ >>683
地力の宝石
じわじわ上がってきた新作、新井と戦フ なんで何も変わってないの後に面白すぎるになるんだよ 変わるわけないやん数字弄っただけだし
ただの時間稼ぎよ自信あるなら引き継ぎなしでやってる 怒らないで聞いてくださいね
サービス終了したゲームをそのまま再開しても結果は同じじゃないですか なにこの糞だるいシステム・・・・こんなの復活待ってたのみんな・・・? reするって言っちゃったからreしてるだけで
再起するためのプランも予算も無かったからほぼそのままで出てきたねこりゃ
伸びしろ無いし完全にオワ 飯屋復活!
覇権確定のクオリティに全ラ民が感動!
涙が止まらない…! ゆーんタダ飯で食べた頃と何も変わってねえゆ
チュート後から神ゲかゆ? 21位 お触り勇者
22位 ラストオリジン
23位 れじぇくろ
24位 アイオラ
すげーゆ…やべーゆ… >>713
セブンイレブン商法みたいなもんや
おいしくなってリニューアル!(劣化) ステージ数は減ったんじゃないか
デイリー解放までが早くなった おかわりってのは「同じもの」をもう一杯だぞ?
かわってたらそれおかわりじゃねーからな?
わかったか? チュートリアルガチャ2枚抜きすらできなくてもうオワりだよ 飯屋で良かったのって戦闘中キャラ同士の掛け合いくらいか? >>738
それリニューアルじゃなくてアプデレベルじゃね? >>751
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブルアカみたいにマップ完全オートで遊べるじゃん
神ゲーか? よく考えたら飯屋ってそもそも完璧で何も直す必要ないからそのままREするのが正しいんだよね
はい論破 >>758
戦力が上回っているときは雑魚戦スキップできるようになった これだけ変わって無いと
ただ課金者の状態リセットしたかっただけだなw さいろー降ろしてミャンマー開発から国内に変えただけ? >>765
どっかの運営が名指しで煽って潰してきたせいだしなぁ 確かに飯屋は村の新作と重なってタイミングが悪かったよとはいえ、新作スカスカの今ならタイミングが良いんだろうど、中身変わってないんじゃな >>768
でもそれアプデートしましたってレベルでは… 食い逃げの傷が癒えて再オープンしたんだよ
何も変える必要なんてないだろ?
祝え 天啓のスコアタイベ後半戦始まってるじゃん
お前ら隠すなよ 課金しなくても一括受取あるんだが
無課金に優しすぎないか? >>771
引継ぎ差があるから新規は寄り付かねえしアホゆ ついに飯屋が帰って来てくれた
ありがとう、ありがとう キャラ引き継ぎ有りは新規客取り込めないから悪手だろって言ったけど
ゲームが何も変わってないなら確かに引き継ぎ有りが正しかったわ
ごめん飯屋 俺は知っている
この中のほとんどが触らないで流れでお祭り参加していることを これREしようとしたけど頓挫して
でも宣言しちゃったから体裁上そのまま出してREしたことにしてたたむつもりとかないよね? >>803
リニューアルあるって宝石とかガルシンくらい変わってるもんじゃないの? 前回の引き継ぎで女王杯やろうと思ったのに準備中じゃん… ストロングポイントを捨ててウィークポイントだけを残す采配に震えろ 誰か飯屋やってるゲーム画像出せや本当にプレイしてんのか? >>828
こんなかわいーキャラいるならやってみようかな >>820
予想以上に売上悪いからreで逃げる→半年かけて検討して金かけても無理→reするって言ったからあとには引けずにとりあえずほぼ微調整で続投
こんなパターンだろ
まさか半年かけて癌治さないなんてないし みんな続々と飯屋始めてるな
乗り遅れないようにしないとな 普通に明日も英傑ギスだが人権イムラウに勝てるつもりか リニューアルってくらいだから動エロでも入れたかと思ったら何も変わってなくて草 >>866
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww とりあえず初めての濃厚な調和までやったけどそろそろやめていいか🥺 まぁふるーつは9日に復活するんですけどにょ初見さん >>871
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>878
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>884
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>889
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おわーつのライバルは今日から先生、学校でしようよな >>893
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うん
これはノーチャンだな
どのくらいチャンスないかというと天啓くらいない >>895
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギャハ爺ってもしかして自分でふるーつの話振ってそれを自分で笑ってるの?
タイミングが良すぎる >>901
一度探索出せるようになったらログインしなくても高感度アイテムたまってたはず >>900
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>901
探索放置で好感度アイテム貯まる方式
ログボ勢でも余裕で見れる コラボガチャ引いたらキープしたマオがかぶったからやめますw >>913
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>916
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日の更新は花とモン娘?
さすがにそこよりは飯屋が上でしょ >>918
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>922
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 飯屋に客が大移動するビッグウェーブ来てるね
ふるーつ畳みそう >>936
ふるーつが気になって仕方なくなってんじゃん?
今まで空気だったのに >>932
料金以下のマズい飯を出す飯屋には金を出さねえ >>936
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>939
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>944
そりゃ潰れる寸前の果樹園がどうなるかは気になるよ >>949
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 飯屋3ヶ月で閉店コースじゃん
メッシンどうすんのこれ? >>946
どんな店行っても金出してないじゃないですかー 引継ぎ石0個だったゆーっゆっゆっゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>952
な?他の即死クソゲーはスルーなのにふるカスの宣伝で気になってるわけだ すげえドラゴンナイト5おかわりよりめっちゃ楽しいな >>951
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 困ってる人を見たら「背中を押してあげよう」って小学校で習ったよな
崖っぷちのふるーつの背中押してみるか コラボキャラの声だれ?
小波すずちゃんなら引きに行く >>966
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>967
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>968
蒼乃むすびちゃんとウサ ふるーつログイン数は好調だろ
デイリー乞食の上段真ん中という絶好のポジションについてるのはデカい >>969
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>957
え?それなんか関係ある?
ふるーつが死ぬかどうかに興味があるだけなんですが >>964
そう
だ れ も や っ て な い の で あ る
>>974
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww すずちゃんは「ちんぽ好き?」でランスレでブレイクしたゆね 時代は飯屋とアイギスだな
ふるーつ畳みそうな風が吹いてるね 飯石18000しかなかったしガチャゴミだったから終わり 石18000しかないんだがなんでそんなに貰えてるの? >>976
それは宣伝してたからでしょ
ふる信の安泰宣伝がなかったら死ぬまで気づかなかった >>974
これな
ログインして無料ガチャ回したら即閉じれるから便利 >>976
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>978
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>982
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 29分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。