【FANZA】モンスター娘TD 267娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 266娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669899482/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ◆NGスルー推奨
ワッチョイ
ラクッペ、92-
単語
ギス、城 来週12日から26日までの2週間をクリスマスイベントと考えると
今週はボスチャレで調整期間かね
正直シナリオ読むのメンドイからボスチャレ期間のが嬉しいまである 今の半減の内にボスアタックしまくって⭐︎3にしとかないと終わってからつらい😞 由芽NTR、氷織凌辱、詩絵授乳手扱き
入華催眠、エレンわからせ
舞影 朝凪 つるつるいっぱい ナイロン
むにおに はりぽてと nanohana
おながいします‼🥺
ドルウェブをたすけて😫 ドルウェブもモン娘もヌルゲーすぎて無課金で余裕だろ🤭 >>7
DVD送られてきて観てみたら、精子でどろどろになった姿で横たわる女がいて
しばらく観てると、男「やっほー、○○君みてる〜!!」
「君の彼女俺らで回したんだけど、ちょー気持ちよかったから○○君にもお裾分けー」
「この3日間まわしまくった動画の総集編楽しんでくれよなー」
で画面切り替わってクビ絞めファック、腹パン、アナルに3穴、卑猥なダンス踊らされてたり灰皿代わりにさせられてたりするシーンとかあるの? 水テ普通にPU来たな
まあ無限で引かせなきゃいつ引かせるのってなるからそりゃそうなんだけど ヴィヴィ様新獣神
全モンスターHP+20%バフ
あっはい… 季節ものでも普通に来ることが分かって安心した
下手したら夏まで来ないかと https://i.imgur.com/xQS7SkX.jpg
3番ちゃんもまだなのにまた俺好みのえっちな子が出てきた
サンタデカイオーでロッティちゃんも久々に出てきたし
メイドビビ神報酬だし脳が追い付かない 水テルルぴっくうp!待ってたぜぇぇぇ!!この時をよぉぉぉぉ!!
30連でゲット!やったぜぇぇぇ!! 無限デカイオーのミッションと交換所の交換済み品目は引き継ぎか
じゃキンスラも期間内に40倒せなくてもまた次回でいいんだな 60の報酬はショタには厳しかったのかな40報酬までしかないとか
やっぱりライトゲーなんすね >>29
長いって言われたから難易度の勾配を圧縮しただけかもしれんぞ 水ワンに天井しちゃったけど
今月は茄子だから良いよね?(´A`) 前回のロットインクーロで肛門日光浴やってたの記憶にないか? 今回の無限ノルマはスタミナ効率考えると50体討伐×2で終わりか
無課金でも楽勝やな >>29
強化の上がりかたを上げたからその分強くなるのが早くなるので
報酬もそれに合わせて低くしましたって
お知らせに書いてある 凸交換ってまだ増えんの?前衛凸あと一個交換してママ最強にしたいんだが? >>33
マズルやら来るまでは最強枠をだった
画面全体攻撃デバフはなんだかんだ強い ひまわりってどうやったら倒せるんだ?偶然一匹倒したけど邪魔だなぁ ガチャ水テルル単PUか
既に所持してたら旨みねぇな
水アテエルもはよ単PUしろ テルルの覚醒どれがいいわん?
攻撃速度かHPわん? 水テルル天井しました…ビビ神今年のクリスマスケーキなしです とりあえず変異ボスMAXクリア 水テルでゴリ押した やたら赤い帽子アピールしてたから8番レッドキャップ?
ゴブリンのイメージが強いが >>51
ヒマワリは無理に倒そうとせず放置してても障害にならなかった 死にそうになると遠隔攻撃の対象外になるってのがいやらしすぎるな 無限の報酬的には途中スタートって全く意味ないのか? クリスマスか正月で水テルルより強いのが来そうで怖い 10連チケでサンタママ出たわこれで1凸して射程伸ばせる
サンキュービッビ! 犬族ってアトラスでいうタルンダラグカシャを素で持ってるからこれだけで強いんだよな
マズルがおかしいだけでテルルも充分強い 無限のコスト回復も弄ってきたか…槍使っても獣神使いまくれるわけじゃなさそうだしどうかなあ >>57
その可能性もあるし今まで水テルなしでヤってこれた人が今引く理由はないはな 天候ってことはアルギュロ先輩の出番じゃんと思ったけど変わってるとは判定されなかった
何ができるんだよお前はぁ 画面見てたらリーサルインフェルノで消滅は出来るんだな >>62
そんなにお知らせあるの?
三行で誰かまとめて… 49体目でおわた
中央に強いのが来たときに終盤耐えられんかた ステージ見た時点で薄々予想はしてたけど無限スライム面倒くせええええw 雨降らせてもデカイオーMがすぐに日差しに戻してくるのでこれ意味ある?という気持ちになる... 完全初見で様子見のフルオだったけど無限スラ30体目の発狂全体食らったら全員ふっとんだわ
右左がちょっとタフなだけの雑魚で真ん中が本番ってのだけは分かったが脳死ショタには面倒臭そう >>71
デカMを早々に消してから雨降らせてヒマワリを黙らせるのがいいんじゃね? >>76
デカいの無理じゃね?と思ったけど別に放置しても大したことなかったから問題ないな よーし自分でビビメイドえっち絵描いて満足したる
自給自足が大事やな 独自性のあるギミックの移動使わせようとすると面倒になるだけだということがバレきたな おお
なんかすごいね
無限初めてだけどいいイベントやん >>77
デカMのステータス上昇打ち消しを活かそうと思って試しに雨にしたら10秒ぐらいで日差しに戻されてさすがに真顔になったよ
天候ギミックは無視して防御無視とかで殴った方がいいかもしれない 無限って途中から始めた場合撃破数のカウントどうなるの? サンタデカイオーMAX終わった
後は来週まで虚無だろうし適当にむげスラやりつつ9日の生放送に備えるか
ロッティちゃんの新しいおしおき期待できるのかな >>87
40体倒したらそのまま40体カウントされてスタート 無限スライム場所変わるのうっざ
ただ面倒なだけやん 水テルル20連で当たったったあたwww
ついでにアテエルも当たった
モン娘簡単すぎわろたw 変異ボスっていつも難易度抑え目だしな
今までよりは強かった ちょい前週末で水テルきたのに水テル単ピックにワエマワWPUも来て石絞りに来て生放送で年末新年目玉発表してショタおじの財布爆発させに来そうだな ワエマワとロジカ欲しいけど3番ちゃんの石貯金してるから迷うわ 30体目の広範囲爆発で水着アテ以外消し飛んで草
通常アテ置いてたから立て直して押し切ったけど
40体目のは一度爆発されたらもうどうにもできなかったw >>98
完全にこれ
先日ラキオン、今回ワエマワ水テで売り捌く
月末と振袖で世代交代
完璧な流れ 変異ボススタミナ0とはいえ80回は怠いの🥺
スキップさせてぇ😩 左右ならともかく真ん中来られるとアタッカーが死滅するぜ! >>104
なにをもってして余裕かは分からんが
アプリ新規でも余裕で回収できる 修正前のEXスライムより凶悪😱
こういう難易度を待ってたぜぇ😏 スライム丁度40体目で壊滅させられるんだが嫌がらせだろこれ 水テルより強いキャラが10体来たら教えてくれ
それまでは現役やぞ スライム40で詰んだ
9の時に来るのがヤバイ奴や
とりあえずわかったこと
まず右から来る、で9になると真ん中
そして真ん中倒すと左から、で9になったら真ん中
ってなかんじに10匹ごとに左右かわる感じ 真ん中のは特別な奴で、EXの高範囲高威力のアレ使ってくる
対策はルルゥのバリアか、やられる前に倒すこと
今回槍でコスト稼ぐのもあり
みんな死んだ時のリカバリーに必要 そこで今回初登場の「キングスライム」においてはゲームのテンポ上昇のため、 ボスの強さの上昇度を高めに設定しております。
結果として、前回よりも討伐数が下がってしまいますが、 報酬獲得の条件も緩和しておりますのでご安心ください。 良く分からんが、デカイオーやった方が楽って事でいいのか?
攻略楽しい以外にスライムやる必要ってある? イベントデイリーに10回クリアと育成クエ2回があるから忘れずにせんとな
変異とデイリー終わらせたらスタミナなくなったから無限は明日ゆっくりやろう キングスライムは右側スタート、10の倍数(撃破数ひとけた目が9)は中央でその後左右入れ替え
洞穴から出てくるのは合体用で拠点には向かわないから反対側を塞ぐ必要はないから左右寄らせられる
キングの範囲攻撃で蒸発するのは削り調整して避けさせるとかバリア貼り直すとか時間犠牲にするような方法しか思いつかん >>121
ああ、イベのミッションあるのか。ならやらなきゃな・・・ 49体で負けた件
全体攻撃強すぎて全滅しまくってだめだ 39で一旦全滅 ライフ6−7くらい献上して全体攻撃通過後に全配置すれば49はいけるな ビビ 足太い
正面から見ると太ももは細く見えるはずだが… 50倒せると2周で報酬取りきれるから49をクッソ強くしてるんだな 自分も49体目で死んだ
水テルルいたら倒せたかもしれんが報酬が40までだからいいか 新ビビはなんかこれじゃない感あるな
いつものビビと生放送ビビを足して2で割った感じというか >>134
火力落としてロヴィリス居れるのもありかもしれんな デカイオーと違って操作しないと30でも負けるからめんどくさいお 初回で39
20からスタートして49で終了
20からスタートでもカウントは49進んだ
あとは20からスタートで放置即死すりゃ100討伐終了か ロヴィリス強ぇ...デカイオー完封できるじゃねーか...ええの引いたわ 変異結構面白かったな不快花焼き払う為に久々にエリュートさん出勤したわ やっぱこれよな
イベは作業ゲーすぎてなんも面白くない 30で吹き飛ばされたわ
もう一回やる気力回復まで3日かかるま 無限39で全滅したわ
こいつ嫌いだし39で周回だな うおおお40討伐したと思ったら操作不能クリックバグになったあああああ
まだ残ってたのかこのバグ… 49で終わりスライム場所変わるのめんど過ぎもうこれで終わりでいいわ 通常スライムと同じで雑魚を食うとでかい一発がくるから
40突破するだけなら左右からのエサを止める近接2体置いて
本体がゴールに向けて歩かせるスライムもどうにかすればそのうち倒せる 普通にクリアしたけど雨って結局なんだったんだ
説明どっか読み飛ばしたか 帰ったら水テル来てるじゃん!
全部チケ取って出てこなかったら天井覚悟で回すかなぁ …?
40で操作不能になって41で終わったはずなんだけど最高討伐数が49体になっとる…?
おいおい大丈夫か 39の時点でキツいな
39きた時点でデバフかけまくればいいのかこれ スライムは要するに射程外から攻撃するのと合体阻止に気を払えばいいだけなんだが
いちいち出現場所に対応して3形態にフォーメーションチェンジしなきゃならないからクソほどダルい うちの手持ちじゃ五十体目倒せる気せえへん
ってことでスレショタラインは49ってことでええか?
https://i.imgur.com/Jt29aZS.jpg デカイオーのひまわりは何かと思ったらタゲ吸うために存在してるのか。
遠距離を暴れさせないためとしてはいい落としどころだと思うけど、処理落ちがひどかった。 ビビ神メイドの御姿を使えってことなんだろうな
この神やることが汚いぞ 水テルルいなくても40突破はできたしおりゅできるようなコンテンツじゃないよスライムは >>163
ミッション全部こなせるならショップのアイテムは全部取れるはず ルルゥ入れてたから49まではあっさりだった
広範囲攻撃何回やるんだよってくらい連発してたけど再出撃短縮付けておけばいけるのかな 前回のデカイオーより面白いけどやっぱ難しい所まで長いのは怠いのもわかる
40までスキップさせてくれ(わがまま) 54で終わったけど範囲をバリアで凌げるように殴りすぎなければもうちょいいけるんだろな
そこまではめんどい 変異あっさり終わったから余裕でスライム挑んだら40台でライフ0なってもうたわ
全体攻撃耐えれる未来が見えへんから50超えれる気がせん
そろそろ脳筋ゴリ押しの限界が来たんやろか…ちょっと考えなあかんわ 詳細見逃したんだけど変異ボスどうやったら雨ふるんだ? ヤドカリがトリガーだったとはこのリハクの目をもってしても ルルゥって結構活躍してるよな
事前キャラの中では侮られてたイメージがあるけど 初期は普通に扱い悪かったんでしゃーない
バリア潰しの多段受けるとやられる うーん枝2じゃなく回復2なら49超えられそうだ
でも3回終わっちゃったから終わりでいいや
時間かかってだるい あとはまぁこっちの火力高くてやられる前にやる、減った分はママの回復で十分とかだったからね
回復役は高難易度輝くのはどのゲームでも同じ 多段ミサイルに多段レーザーにとルルゥは初期に虐められまくったからな オレは初期から使っててルルゥが弱いイメージは全くないしいつも通りスレでの評価に踊らされてただけやろ
昔はキャラディスしてる奴を変な奴なんてイメージ持ってなさそうだったけど、今はそれを生業にしてる奴がいるの判ってるし
あんまキャラディスを真に受けなくなっただけやろ お、噂の水テルルか
当分ロリキャラ来なさそうだし回しちゃおっかな >>189
何故かリザルトがないけど無限やった後ランクアップしたから経験値は入ってるみたいだぞ クリママスタンプガチャと水テルルガチャで石回収しにきてるわね! 無限スライムじゃ流石にヴィルエダメだな
殲滅力より耐久力だわ 槍ちくちくするのはやっぱりヴァリナが一番だな
左右キングスライムの外からチクれるの助かる 生放送でなんか用意してるっぽいし今石使うのは握手じゃぞ ママエワ欲しいけど天井できないのにいくべきじゃないよね 太ももなんだから太くて良いんだよ
ライザあたりからちゃんと太い太ももがブームになって良い事だ 前回にデカイオー60をクリアしたショタおじにとっては、今回の復刻は追加ミッション無しのクリアメリットゼロ仕様?
もしそうだとするなら、キンスラ40を無理矢理クリアしても、金スキルをいち早く穫る以外のメリットは、次回復刻で無しにされるようなものってことになるよな? 生放送だの季節イベントだのを警戒し出すとその次その次っていつまでもガチャ引けないから気の赴くままに引くといいぞ 無理矢理クリアってのは、先を見据えた温存を考えずに、強化アイテムをドバドバ注ぎ込んでって意味な、一応 >>209
時間が割り振れねぇんだ、クリア先延ばしにしてえんだよ 左右真ん中とそれぞれで配置覚えておかなきゃいけないのめんどい、あとスキルオート外すのもめんどい
もう39でいいや 事前ガチャで負け組だったルルゥが
今や勝ち組になってて笑える
ヒーラーの住み分けができてるだけなんだが なんとか40は突破できたけどほぼゾンビアタックみたいになって絵面が酷いことになったな 時間に都合つかないならなおのこと早目に終わらせるわ てか金スキルの獲得が無いのか、無限は
復刻で先行者メリットが帳消しになる仕様なら、ドヤりたい配信派や武闘派ショタおじ以外は、今手を付けなくてもいいよな 攻撃の手を休めてちまちまデバフしてみたけど焼け石に水やなw スライム39以上無理だこれ
まぁトロフィーは取れたしもういいか しかしこのゲームで一番好きなのはやっぱりロッティなんだよなぁ
ここのショタおじには人間がユニット化するのはモン娘TD的にナシなのかな
要望も一応送ったんだが 無限はやるとしても土日に回すから、月火木はゴールド40でスタミナ消化するわ
お前らおつかれ 復刻早いのは良い事だけどクリア済みだと何も得るもの無いのは寂しいな
先行有利なんて当たり前なんだから一部報酬も復刻してくれよ これほど天井までいかずにでまくるゲームも珍しい
運もあるが初期ぐらいだったな天井 メイドビビ神の出番かと思ったけど50以降は焼石に水やなコレ 上2マスに合体阻止用の剣盾置いて後は全員射程外って戦法でなんとかならん?
回復役は楽器のみだけど40超えはできる
というか耐える方向はバリア以外イマイチだから火力に振ったほうがいい 結局火力だな
どのみち大攻撃連打されたら壊滅して終わるんだから >>221
先日ユーザアンケートでモン娘以外のキャラの希望募ってたのに何を言ってるのか 前は40までトロフィーあったけど変わったんだな
40キツい時萎えそうだからこの形式で良いわ >>221
少なくともアンケでその事について言及してたし運営は何か考えてはいるんじゃね? モン娘化する溶岩が生えてくるんだろ、創世記に書いてあるってきっと >>231
前回は60までダルかったし、いい変更だと思うわ ロトーナは元人間だしもともとモン娘とヒト娘の境界なんて曖昧 まあ敵強くなるの遅くて60分使い切り余裕ってのがおかしかったからな あー39でやられるって人が多いの分かったわ、ボスが中央移動して左右のスライムが合流ボムするからか
合流阻止すれば続行できるねこれ 科学者がロボ化したり竜騎士が竜人化するのは鉄板ではあるが 人間のまま仲間ユニット化して欲しいなら少し難しいかもしれん
いずれありそうだけどね あああアルラウネ引こうと思ってたのに今日までだったの忘れてた・・・
まぁ広告見る限りミテラスさんもめっちゃエロそうだしこっちに全力しとくか デカイオーの無限やってる人いない? 新キャラ来たし120とかも可能なんじゃね? スライム39体で終わった、やり直したらまた20からか
メンドクサイからもう39で終了でいいや 俺も放置してたら39で終わってたわ
正直、TDゲーでずっと画面凝視してろとか勘弁してほしいんだが…… こんなクソ面倒なだけのものが楽しいとかどんだけ他にすることねえんだよ 案の定ウルラッネ大活躍だな
ひいといて良かった・・・ デカイオーオート放置81行けたわ
前60いけんくてほっぽってたけど楽になったもんや スライム動くからデカイオーみたいに放置編成してはい終わりって出来ないから面倒臭いってのはわかる 別に今回もやろうと思えば放置できるでしょ
放置の努力を怠るなよ 中央時と左右線対称に陣形決めてループする事になるんだろうが…めんどいなw
https://i.gyazo.com/38eb2a501d4fd64725f813599feb8845.jpg
まあ僕は今回これが見れただけで文句ないです、運営GJ 無限スライムは10体目毎が真ん中、スライム吸収を行って超範囲攻撃
その間の1〜9体が右、左を10体目毎に切り替わりかねこれは 範囲内の近接ユニットのブロック数を+2させるサポとか出てくるからそれまで待って iPhone版、ログインからすすまないんだけどそんなに報告ない? ちゃんと左右をロヴィと水アテで止めたら3倍オートで49体まで普通に行けたわ
50体目も2割ぐらいまで削れてたから惜しかった 無限スライムでヴィルエみたいな隠れ強キャラこっそり教えてくれ 中央行くとステ強化入るから50匹目超えるのめんどそうな
というかなんで無限スライムは40匹目から再開ないのさ…20匹目からとか怠いんでやらんよ… キングスライム29体で終わったら何も1ptも貰えなかったんだけど…これマジ? >>270
ホームタブのミッションから報酬受け取れ すまん、自決した
ptはミッション報酬から貰うのね >>269
倒したよ。49で中央強いんだなって思いながら全滅してリトライしようと思ったら20からだった メイドビビ微妙だな、止める時間短すぎだ
CT短ければ多少は使えたな >>279
そのイベント今日のメンテで終わったよ… 39で犬で攻撃力下げて、HP盛ってメイドビビで発狂耐えるぜと思ったら普通に全滅して草 >>282
まじで?毎日INしてたのに全然知らんかったw
ありがとう 今回の無限報酬、ちゃんと100体撃破にも無償石200報酬あるじゃん
高レベルまで報酬出せ勢はこれで満足だな ショタはお知らせどころかミッションの文字すら読めない… >>286
えぇ、累計かよ・・・ということは無限を複数回プレイしろって前提にされたのか >>288
アトリエ感あっていいよな
実際アトリエの人なんだけど ぶっちゃけ昨日の晩飯何食べたのかも思い出せんでしょ R以下しか出さない単発チケのラストに10連チケ使ったらそんな・・・日本勝ったな
https://i.imgur.com/gtmeEMS.jpg 実は通常テルル引いてるツッコミ待ちの奴は居らんのか >>295
過去1週間の献立の内容を全部記憶出来てたらヤバイ級の記憶能力だとか 合流防げば発狂ボム防げるはずなんだが
知らない間に抜かれてるのかボム食らうわ チケットガチャだけでプラチナ、クレッタ、アルギュロの3人コンプ完了・・・完了… ほんまお知らせも読めねえ、イベの説明も読めねえ、報酬の条件もわからねえでw
イベントよりショタおじ見てるほうがおもしれえまであるでこれ >>304
はっきりは言えんけど中央は真後ろの穴からも出てきて即合流するとか?
てか合流じゃない方の範囲でも溶けるからなあ 初見は39で抜かれた
まぁこれを3回やりゃ100体だからいいか デカイオー60が限界なんだけどどんな編成でどんな配置? 初見で56まで行けたぞー
テルルの移動が面倒くさくなって何度もミスしてしまった ユラのおかげでスライム50やったぜ。
この無限に関しては水テル並に活躍してくれた サンタデカイオー始めようかと思ったらLoadingがおわらない 40以降水テルルが出落ちするからルルゥのバリアに合わせてラフーカ出した方が安定した 最高討伐数49なのに20スタートさせられるんだけど
みんなも同じか? 確認で最初からやるか、討伐数20からやるか聞かれてるはず >>320
確認はされてるけど
20かはらちょっとめんどくさいな
デカイオーは40からなのに デカイオーは取り切り60で40スタート
キンスラは取り切り40で20スタート
そんな変な話かね サンタMAXワンパンされてやる気失って閉じて愚痴にきたけど
書いてる途中で気づいたルルゥの出番か
もういっかい行ってくる キンスラはデカイオーと違って殺されて終わるから結構ショック大きいだろうなあ
まわりが行けてるラインまで行けないと荒みそう サンタは自軍の真ん中で範囲攻撃されなきゃフラワーロック倒せなくても余裕やった >>329
お前けつなあな確定な
だめ きまり
はいしか言っちゃダメ
間違えた罰だから ファッキンフラワーを焼き払う最強の火竜がだね…
サーフボード一撃でロヴィリスがやられてもうた >>325
順番に並べて上から出てきた時にオート押してクリアだからめっちゃ楽だと思う 注意する所といえば、サンタを自軍側で抱えると範囲食らうから抱えないとか
左端のマスに遠隔置いて旗持ち潰すとか、それくらいか 前回水着テルル天井までポイント貯めて交換せずに終えちゃったから今度こそは取らないと…
1300メダルまでで出なかったので有償100と足りない分回すつもりだけどまた忘れそうで怖いわ 無限スライムは60倒せるかどうかが1つの壁かな?
73体倒して時間切れだった、80体超えたGODご主人いる? ルルゥさいきょ
誰だよ使えねえとかいってたやつ
俺です 聞こえますかご主人達よ…メイドビビ神も崇めるのです… Mデカイオー倒した後無限ロード来たから強制終了したんだけど
この後イベントストーリーあった?もう見れないのかな >>347
ドヤ顔するだけでほぼ何もしねえじゃねえかお前 >>345
38でスキル貯めて39が出てきた瞬間に一斉点火して瞬殺すればいける >>347
君はあれだね
ストーリー半額くるまで放置だね チケットからクレッタ出たわ
今話題のスレッタに似てるし使ってやるか 40になったとたん画面中央でマップ兵器連打とかなんなのよ 39になった途端パーティ壊滅したわ
やっぱアラサーってゴミだな やっぱり重いよなiPhone
ローディングがおわらねぇ 71で時間切れになったが、デカイオーと違い動かないのでボス自体はデカイオーより弱い うーんもう少しで詰められそうってところで報酬取りきってるんだよなあ
前回のダルさが無くなって良い調整だとは思うけど
ひょっとしてデカイオーも変わってるのかしら 色々試しててサンタママよりイグニの方が強いことに気付いてしまった
編成だけで攻撃上がるの有能 無限の後のMデカイオー簡単過ぎて癒しだわ
でもひまわり増えて重い 強さはともかくマップの作りは元のキンスラよりよほどやりやすい
通常キンスラのマップはなんだったのか 39付近ルルゥが小範囲でワンパンされてそのまま崩れちゃった
最大HP大事だなあ 前回の無限と違ってニィルさんの毒エフェクトそのままだったし軽量・最適化したのかな
移動が大変だったがキンスラ楽しかったぜ キンスラ40は壊滅しても再配置すればライフ削り切られるより早く復帰出来るぞ
アテちゃん無くてもね 発狂で壊滅した後の立て直し中に再度発狂されるのはどうすれば プラチナさんデカイオー60に溶かされたわ
ディフニラさんに戻すね >>369
建て直しが終わるまで攻撃しなければいいのでは? 40体目からってもう最大HPがどうこうの火力じゃなくね?
範囲外からチクチクする方向に切り替えたわ >>350
さんきゅー
このやり方で39スライムとほぼ全員相打ちで勝てた 朝2回育成素材クエストクリアしてる人
変異ボスミッションで育成素材クエスト2回また追加されてるから注意 夏ガチャ水アテエル10連で引いて短ピク待ち70連までL出ないとか初だったわ
次で水テルル引いてガチャチケ持ってないミテラスとレントーフ出て満足 発狂は有限だから発狂終わるまでライフ削られながらのんびり待てば良い やべえ無限面倒でやる気起きないw
サンタMAXは簡単にクリアしたけど無限やるのめんどくせえなぁ >>374
おめでとう
多分正規のやり方じゃないけど俺にはこれしか考え付かなかったんだ スライムだとワエマワが強いねえ
あとロヴィリスもいい感じ マウロ火力枠でまあまあ活躍したけどマウロも手数型? >>378
お前以外が死んだら意味無いんだよ!
もう範囲内のキャラ全員不死にしてください 一回崩れたらスライム流れこんじゃってもうムリね
建て直すための要員確保してるならともかく >>384
範囲内のキャラと獣神の首もなくなるデメリット付き 前回サボっていたので無限デカイオー初めてやったら51
まあこんなもんか 50以降HP減った時の特殊行動連打で殲滅されてるぽい
昔やったMAXキンスラのワンを出し入れする戦法にしてデバフかけてから行くしかないのか? >>386
真ん中に2人ブロッカー置いてあとは火力で頑張って削る ガチャ券からアーラ出たけどどう使ったらいいか分からん 無限スライムの40が発狂しすぎててヌッ殺された
全範囲攻撃されて即死するんですが… メイドビビンバは無限スライムで使えって感じの性能だな 俺も39までだわ
明日はルルゥちゃんとかアテちゃんとか入れて編成変えてやってみるか https://i.imgur.com/GETQsQK.png
ヒーラー無しの10の倍数配置図
というか範囲内で生存できるロヴィリス以外入れないで戦えばいいので
回復自体がいらないってことに気づいたら楽 100回の為にぼけーっと見てたけどボスの左右に盾おいてちびスライムをせき止めつつ本体はゆっくり削る感じか
一定HP毎に中範囲、ちびスライムが合流すると超範囲 49まで行ったがそれ以上やる意味あるんか
やり直してたら報酬なくなってるし終わりで良いのか いつもは楽勝とかサブゲだからやりがい求めてないとか言うのに
なんでクリアできないとムキムキになるの? ライト向けサブゲーといっても勝てないと悔しいしな
スライムMAXも修正前に頑張ってクリアしたよな 3陣形組まないといけないからだるいだけで、キンスラは動かないって弱点を突いていけばいいんだ 毎日やらされるようなやりがいが要らないだけで、たまにくるこういうイベントには久しぶりに本気出す
そういうので良いんだよ ガチャチケから全然Lが出ないせいでもうクリアできなくても悔しくなくなったな >>413
ガチャチケがなんだ
有償10連がついてるぞ >>390
適当に読み飛ばしてたけどお仕置きあったか?
気絶してサンタに拉致されて残った大福食べて終わりじゃなかったか これくらいの難易度が正常だと思うわ
イベントはぬるすぎる チケもくれるし虚無から解放されてイベ自体は良かったな
10連全部Rだったけどな・・・ そういやラクッペ見てないが相変わらずイキってんのか >>19
なんか由良と同じオマンコちら見せポーズに見えるの気のせいかな…🤔 正直お前らがいないとクリアできないからもう少しぬるくてもいいぞ ロヴィとか水アテみたいに上段の左右配置で
スキル中なら端も真ん中も殴れる盾がいると40ぐらいなら陣形は一つでいい
上段中央にサポ置いて真ん中遠隔に回復や火力
下段のALLマスに楽器って感じがやりやすかった あまり話題にならないミスゴも耐久は十分だと思うけどそもそも全く受けずにやってもいいよ 49体討伐で終了。編成見直して明日50体討伐目指そう 初見で適当に流して49
アテエルの全員ゾンビアタックがぶっ壊れてるな 神獣の餌の種と果実また集めに行かないといけないのか
これも結構な数いるのにバランスが悪い サンタデカイオークリアはしたけど爽快感の無さはなんだ
ウザい敵と気候を出せばいいってもんじゃないだろ やってないからただの予想でしか無いけどさ
あらかじめ9体目で先に自軍のキャラをある程度撤退させておいてから倒して
全範囲攻撃スルーしてから配置できる状況作るようにすればいいんじゃね? 追加ミッションの素材クエスト2回とクエスト10回忘れて寝るなよ〜 40体目タイミングしっかり見れば壊滅させられてから再配置で普通に突破できるな アテちゃんもルルゥもなかったから39超えるのキツかったわ
枝サポ3枚楽器2枚にヴィルエまで使って無理矢理50%小範囲攻撃耐えたよ
あれ75%と50%で小範囲攻撃してくるけど75%は比較的余裕でも50%以下でバフかかるから50%の小範囲攻撃はめちゃ痛いって認識でええの? 基本的に運営のクリアさせたい想定に沿ってプレイするほうが好きなんだけど
サンタデカイオーは理解する気をなくさせる感じはあるよなあ
簡単が難しいかは置いといてやたら要素が多い >>444
ヤドカリ倒したら雨降って弱くなるよくらいの認識しかなかったわ
あとのギミックは全部無視した 一度発狂して壊滅するとその後は小範囲と通常水弾ですらロクに防げず
スライム垂れ流しゴールされるんやがどうやって防いでる? 無限は自動コスト回復無いからコスト貯めておかないと壊滅したら詰む サンタデカイオーのヤドカリ雨乞い失敗する事あると思ったら
勢い余って一気に殴り倒しちゃうと雨降らさないまま死んじゃうのな
なんで瀕死トリガーなんだいっそ死亡トリガーにしてくれ >>19
なぜかボーパルバニーのような気がしたけどぜんぜん兎じゃなかったわ >>449
髪型で兎っぽく見えるんだろうけど
カタツムリの寄生虫ににしか見えない髪型だわ 新8番ちゃんは先攻イラストだと微妙に思えたけどイベで出てきたのはなんかか可愛かった 顔見せしてきたということは次のサブストーリーは赤い帽子の子かな 上で出てたけど鎌持ってるし赤い帽子だしレッドキャップぽいよね 鎌じゃなくて斧か
今調べたら伝承だと斧だしあってるっぽい 見た目好みだから配布で来ないかな
確実にゲットしたい クランプスじゃあないの?
イベントが来るのは時期的にクリスマスだし 楽器の攻デバフもうちょっと見直してみんかね運営さんや
攻撃力参照じゃなくて割合にしてみんかね、悪いことは言わんから 前回らんちきに気が付かなくて馬鹿にされたが
今回はミッションにデイリー10回ミッションあるの確認したぜ
俺エラくね? 今回出たの8か
どんどん新しいキャラのほう消化されていくな サンタデカイオーは雨降らせるボスをブロックしない程度の意識で良いんじゃないかな スマホ版リリース時からやってたアカ削除してリセマラした
ミテラスいつのまにか死んでるからヒーラー必須な感じか
可愛いからいいけど 旧生放送で実装予定で実装されていないのがダンジョン攻略?みたいなやつなので
旧2,3番ちゃんはそれのストーリーに登場予定でそっちが実装まだなので出番もまだなのかもしれない アビオ39で遠距離アタッカーが耐え切れず落ちちゃうわ
スキルとかいじったらいけそうだけどけっこうギリの難易度設定してんのな メイドビビさん思ったより微妙すなバフは180止まりで時間停止はホントにちょっと ところでホーム画面に獣神設定できないわけだがおかしない? 変異ステージ全員攻撃しっぱなしで五月蠅すぎて笑った あそこallマスだったら金ドラ置けば終わるのになあ 69までいけた
ロヴィリスが落ちなかったらもっといけたのになあ 自分も初見イツメンで49だったなルルゥ入れたら伸びそうな感じかな他の初期キャラ完凸や完凸1歩手前が多いのにルルゥだけ無凸でなんか使うの敬遠してた 59まではいけたがゴリゴリ死ぬからベビんもスさん交換するか…
そしてやっぱエリュートってつえーわ ルルゥ入りでも49までしか行けなかったわ もうここまででいいかな 今回の変異ボスのサブスキルは無限でロヴィリス使えというビビ神からのお達しに見えて仕方がない >>448
あぁ、道理でうまく行かないことがあると思ったら…
多分ヤドカリ視点の「雨が降ればなんとかなる(?)から降ってくれ〜」的なフレーバーなんだろうね
ゲーム的には倒したご褒美としてのデバフであってほしいよな 69まで行ったし終わることにする
やっぱ水テルつえーわ >>475
基本maxサブスキルは称号的立ち位置で性能的にはアレ 69だなぁ
70は見えるけど時間ないしいけても80が限界じゃね 70超えられなかったがし久しぶりに試行錯誤できて楽しかったわ >>818
俺はそうしろとも、そうしているとも言っていないよ?
今このスレで言われているのは、悪かろうが良かろうが満充電を避ければ長持ちするだろう、というバッテリーについての一般論の話しているんだよ
わかるかい坊や? マックス討伐まではスキップさせてくれー
面倒くさい
水テルもあっさり出たから石は温存だな このスレのショタおじが818で圧倒的なショタ力を見せてくれるはずだ 充電器に挿しっぱなしは充電器の方でストップする機能が働くから過充電にならんけれど
満タンの状態で充電器に挿すと過充電になって電池の性能が落ちると聞いたことがある クリミテラスの寝室は授乳手コキと拘束騎乗位ベロチューで最高だった!
ママキャラはやはり授乳手コキがないとな
リアルでも舌が長い子が好きだけど、2次元エロだと中々お目にかかれないから蛇舌ベロチュー作ってくれたスタッフまじ神だわ 49で終わり
メイドビビカスにアテで超過回復してたけど後衛が耐えられん 無限スライム74体、途中水テルルの移動スキル打ち2回ミスったから75体まではいける
80体討伐したら文句無しのレジェンドショタ
https://i.imgur.com/gmGm1C1.jpg
https://imgur.com/F954ePS.jpg 無料チケからL2枚 これで通算5枚 しかし両方かぶりのユラとデルボアとか・・・・
メンツが微妙過ぎる >>484
まだお試し段階だからでは常設要望はアンケで結構出てると思う バウとプラチナはズッ友だょ……!
このまま無限スライム行ってきます
http://imgur.com/XkmFLfC.jpg ちょっと常設でやるには重いけど新キャラとか育成したキャラのお試しの場としては相当優秀よね 無限常設で良いけどそれがデイリーに組み込まれるとクソ面倒になるのは間違いない
キャラスペック試す砂場としては優秀よねマウロやエリュの強さ見直す機会になった エリクサー使えない病でビビメダルが9000くらい貯まった
ビッキーヌ交換するのと水テルル覚醒どっちがいいかね >>508
被りでたまる可能性が一応あるからビッキーヌでいいんじゃない? ヘカトンケイルいないけどスライム40抜ける編成教えろペン エリュートのドーナツはだいたいの強敵の仕掛けをすり抜けられるからかなり環境に愛されてる >>510
つべにガチャLなし40動画あがっとったで 確かにルルゥ使う機会増えたなぁうれしいわ
あとダナディリー思ったより使ってて強いわ >>509
確かにその方がいいか
ベヒモスとパズズは女の子じゃないのでスルーの構え エリュートいつも見直されてんな
アーラだって通常攻撃が挟まる仕様さえなければ… 40行けばいいだけならひたすら時間かけてもいいんでとにかく射程長いので射程外攻撃してればいいよ
デバフ関係はいまいちだから使わなくていい
キンスラはあまり気にしなくていいから雑魚スライムを注視して瞬殺して合体させないようにする >>515
アーラは剣10本投げつける技に変えよう
駄目なんだよ近接攻撃しか出来ないのは デバフする暇ない無限にしろそもそも無効のプシュケニアにしろ最近デバフキャラいじめられ気味だな アーラは移動しまくってパワー維持したり急襲離脱したり待ち構えてスキルかすみ当てしたり大技スカさせたり
妙にテクニカルな扱いさせられてなんか別ゲーしてる
ただ飛行じゃないから動き回ると移動コストが…… まぁエリュも対象いなかったら自動でも発動待てやってのはある バウとプラチナ39体で敗北
もう普通にプレイするか 無限チャレンジのBGM好き
アトリエっぽい感じする >>528
半年やってるワイ29体
アプリ開始で41体とか、モンムスの申し子かよ 次78だと思ってスキルぶっぱしてたら79で壊滅したわやっちまった
時間あるし80はいけるな
ダナディリーはいいぞ使え
https://i.imgur.com/oZxi23R.jpg アプリ勢だけどスライム49デカイオー63まで行ったぞ
累計ログイン27日目にしては頑張ったと思う こんな程度の繰り返しで重いとか
ショタおじはどんなゲーム遍歴なのだろうか >>348 >>390
オレもお仕置き期待してたけど放映されなかったな 森の中で誤動作ンタに突っ込まれてそう
季節ごとに着せ替えデカイオー続くのかこれ 40匹目つらいな
ローレシアの王子さんだしたら雑魚スライムちょっと止まったけど処理追い付かない… 本物のママサンタの袋の中にしまわれちゃうシーン見れなかったのか はービビカスの█を██して本人の目の前で██を███みてーなー MAXサンタデカイオー最後の騎兵隊にすり抜けられて一回やられたわ。まぁここまで来たら余裕だろーとか思ってたらすり抜けられていったでござる
あとストーリー読んだら密猟者死んでるっぽいの草 カツオの動力部の人たちも力尽きたら雑に海に捨てられてそう 説明飛ばしちゃってこのひまわりなんなのかわからない まあロトーナみたいな経歴のモン娘もいるんだし島で死んだ密猟者はゾンビにでもなって島でエロ楽しく暮らすんじゃね スライム40無理過ぎて草
アプリ勢だしここで諦めてええか? 40は余裕だったけど49がどうにもならんかったわ
まじでイカれとる 俺歴戦のショタだけど39だったよ
別にええんちゃうの美味いものは貰えるし >>547
たいようポケモン
あたたかい ひざしが エネルギー。たいりょくが へると おんみつじょうたいになる しゅうせいで しられている。 とりあえず59体までいけたけど、重要なのはX9体目のタイミングで来る真ん中ボスだね。
後半は倒しきるの難しいから適当に減らした後で全員撤退→合体技回避→再配置合わせて火力出す、でいけるはず。
自陣のダメージは遅い青スライムだけだから49体いけるなら50体はいけると思う。 合わないと思ったら報酬確保して撤退する方がいいよ
あんまり引きずるとモンスターになってしまう うーんスライム49体まで到達したけど40体目のところで一回壊滅させられてライフ3まで減らされたな…30体目の所でも大分やばかったけど40体目あまりにもやばすぎて笑えねぇ… アプリ勢だけど適当な編成でスライム40デカイオー50はいけた
戦い方とか編成見直したらもっといけるか お正月のガチャってやっぱつよつよ干支キャラ来るのかな?
水テル凸りたい気持ちあるけど… 兎じゃ血生臭い正月になりそうだペン鯛抱えたペリリでいいペン ペンカス釣糸見えてるっち
ここはあえてお正月ラタを実装するっち とりあえずヴィヴィ神もらえたから残り石少しもらっておけばいいか サンタの方はノーミスだったな
攻撃吸ってはいるけど花以外に遠距離攻撃するやついなかったからそんなに脅威に感じなかった あっちから近づいて溶けていく 水テル欲しいけどさすがに年末年始まで貯めといた方がいいよなぁ 年末年始に期待するのって新キャラじゃなくて新パックだと思うのというか性能で回すならここで回さないとサ終まで理由付けて回さないと思う テルルが簡単に産廃になるとは思えないけど、年末前に過去の最強をPUするムーブってそのあとインフレを用意してるときの典型だと思うんだわ
取り合えずは最低2天井残したほうが無難だと思うわ 槍ミテラスのスキルマルチかよ
そら射程短くされるわ
ひまわりに吸われるどころかブースト役になってたのか? 槍ミテラスのスキルマルチかよ
そら射程短くされるわ
ひまわりに吸われるどころかブースト役になってたのか? Rare Ex
D35 隔224 耐闇+14 時々2回攻撃
Lv70〜 戦赤ナ吟竜コ踊 >>576
確かに
2天井は他のソシャゲで心当たりあり過ぎる ソシャゲはやってるけどTDソシャゲ全然やってなさそう このゲームに限ってはボスイベで救済役をピックしただけだろうに
水テルはサッカーで言う三笘だよ
後で新キャラ出ようが引き立て役でしか無い アイギスは黒レア確定天井ってだけで、指定キャラ獲得天井ではないからな >>587
それのおかげで湯ズリーを3年スルーしてるw 無限チャレンジ準備パック(2)を購入したがサブスキルが見当たらんのだが・・・
どこにあるんだ ソシャゲ全般そうだけど今持ってなくて困ってないなら素直に新キャラ待ったほうがいいよね
復刻引くのはリスク高すぎ パック買い忘れたわ
いつもみたいにイベント進行で催促来ないから・・・
しゃーない、来週のメンテ前に買ったるわ 水テルル強いけど、そんなに言うほど強いか?
DPSでラキオンとかぶち抜いてるん? >>586
最近のサッカー分からんからジーコあたりので例えてくれ 39や49で止まるショタ君達は範囲で吹き飛ばされてるんだろうけど、どうやって耐えるのがお手軽なんじゃろな
あと60越えとか行ってる人、途中再開ポイントって20以降にある? スライム再開ポイント40F以降とかあってもコスト的にきびしそうだわ 49までいったのにエラーコード500
もういいや… >>597
69体行ったけど20だね
基本範囲内にいれないようにしてる
入れるのは耐えられるロヴィリスとディフニラだけかな
まあ69でロヴィリス吹き飛んで総崩れしたんだけどさ
魔法回避でたまに避けるからそれもかなり助かってるね >>601
ほんほん、ありがとう。やっぱ20止まりか、怠いし終わりでいっか
範囲に入れないって事はX9匹目で陣形変えかあ、これも頭ショタの俺には厳しいな!
でもまあ景品も取りやすい、難しいの楽しみたい人は試行錯誤できるで良いねやっぱ 報酬面だけを見るとミッション報酬の数十万ゴールドとスタミナ節約とミッション埋める名誉(?)だけだからね
楽しみたい人は楽しんでくださいってくらいだからちょうどいいわ アテエル出した状態で死ねばライフ無くなるまでにもう1回出られるからゴリ押しだった >>602
陣形替えはこんな感じ
右スライム(左の時は逆置き)
https://i.imgur.com/w19Xs5k.jpg
真ん中スライム
https://i.imgur.com/oD3B31h.jpg
これで69までいったね
でも問題あって後半下に向かうスライムがきついのと
真ん中の時の左右の発狂の元が安定しないかな
何とか出来れば上行ける >>605
これ見る限りだとサポ減らして火力に回した方が良いように思える 流石に虹出なさ過ぎて辛くなってきた
上手い人はそりゃj配布キャラで戦えるがな、動画トレースでいいかww 低レア攻略出してる人って高レア使って育成したんですよね
と言われるゲームは多いけどこれはあまり当てはまらないよな 79まで行けたワエマワこの位置から巨大スライムまで届くの強い39突破出来ない人は真ん中スライム出たら一旦スキルオート止めて溜まったら同時に使う感じで突破出来ないかな
https://i.imgur.com/R4auEDe.jpg
https://i.imgur.com/OPwT7Rj.jpg スライムって全部魔法攻撃?
あとビビメイドの停止ってスライムの攻撃止まるかな? >>611
ロジカは止められるからいけるんじゃないかな >>613
なるほど
とりあえず初回はビビ取りに行って2回目頑張るかな 攻略の為じゃなくて寝室の為に引けるのがこのゲームのいいところ 45当たりから普通の範囲でもワンパンされるの出てきてきついの50まで後3いけるか 無限チャレンジのスライムがクソすぎる・・・
一度全体攻撃くらうと立て直しきかずに出した側から全体攻撃で散っていくわ >>618
ユラはワンパンされるから40辺りから使えなくなるねえ
水テルルは範囲外から攻撃出来るから有用 キンスラの範囲にいたら死ぬなら範囲にいなきゃいいじゃないってのが今回の無限だから
受け性能はほとんどいらんけどキンスラ射程外で小スライムをしっかり仕留めるのが肝 >>622
ただ中央からでてるときは
発狂の元塞き止めるのに範囲内に居ないといけないから
そこだけが辛いねえ ユラって本来近接遠距離なのが災いして総HP自体は低いからな もうこの先ユラが水わんより活躍出来るとこは来ないだろうな
スライムがワンチャンだった 今回のスライムはワエマワがかなり活躍出来るから
評価もだいぶ上がるかな
あとアスタも使えるし、ディフニラは相変わらず盾最強だし スライムの全体攻撃は合体回数分出してくるわけだから、全体攻撃で死んだ→慌ててすぐキャラ出すはNG
全体攻撃打ち切るまでは我慢して立て直す ワイも水テルゲトしたから急遽育てて40up狙ってみる
とりあえずビビ神取ったからビビ育てたい スライムは物防高いからラキオンは出番ないとかそんなことなかったわ あと合体する奴は本体にダメ入れると出てくるから
中途半端に火力高いと逆に処理厳しくなるかもね 今回はラキオンに枝2添えるのが難しかったけど枝1楽器3でも平気で70台の雑魚スライムぶっ潰すからな
水テルルラキオンが強すぎる 無限途中から再開できるようになったから簡単に終わるな
39で周回しても即終わったわ メイドビビ神、もしや今回のスライム向けの性能で作ったのだろうか
HP底上げで壁の範囲攻撃耐えられるライン上がるし左右からのスライム止めることできるし魔防上昇するし らんちきやってたの気づかなくてスキル全部取り逃がしたんだけど…
なんでイベントページに置かないの死ねよ糞運営 自分の非を認めず全てを運営のせいにするスタイル嫌いじゃないよ
現実だとくたばれって思うだろうけど 書いてある効果内容的には相性は良いっちゃいいけども、効果は微々たるもんだからまぁ使えるかも程度じゃねーかな
それより火力伸ばしてサクっと倒した方が結局良さそうではある サンタデカイオーはいまいちだったけど無限スライムは移動の扱い方を
開発がわかってきて面白くなってきたと思う
ただ移動なんて出来ればしたくないって人には面倒なだけかも 移動の面倒くささはあるけど無限スライムは始めてやったカッツォ並に面白いとは感じてるな
かなり久々にゲーム遊んでる感がちゃんとある 40超え目当てならメイドビビ神は普通に強いと思うよ、ベヒモス育ってるならそっちでも良いだろうけど
40とか50で決壊するあたりなら変に火力伸ばさず剣盾と範囲でじわじわやった方が安全
最大目指すなら多分ビッキーヌ一択か まぁ報酬取るのは簡単だし遊び部分が高難易度はそこまで気にはならんな 無限スライム面白いよな
たまにこういうのあるからモン娘は辞められん 無限スライム49行けたので終わり、39で完全崩壊したけど再配置でなんとか突破できたわ
40ぐらいなら楽器いらんな 使わずに済むならゴールドなるべく温存したいし楽器なしでもうしばらく頑張るわ メイド神に変えてうまいことやれば60までは行けそうまあ壊滅したんだけど
今回クレッタよりはラゴスの方が適性高そうだった
マズルは移動多めだから今回ダメだな
60以降ルルゥなしで行けるもんなのかね
https://i.imgur.com/Yy9WAwC.jpg 無限は1回目49、2回目69でフィニッシュ
やはり10毎の雑魚スライム処理が肝だなディフェンダー各1枚だけだと途中から抜かれだすのでその対策が必要
ちなみに2回目の面子がこれ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org41358.png
土マスが空いてたからディリオ使ってみたけどわりと仕事してたような気がする
もう少し工夫すれば伸びそうだが今回はこれで満足 ロヴィリスもルルゥもおらんとキツいなぁ
49で50%範囲耐えられん
ドナのスタン確定で止められるらしいから使ってみようかな スライム49まで行けた
攻撃役は水テルル、マエワザ、ロリヴィスだけでなんとかなった ドナとかマエワザとかロリヴィスとかマエマワとかわざとらしすぎる
シナリオのビビ神読み間違えをどうこう言えるのかよ わざと間違えて書いてる人はそれが面白いと思ってるんだからシナリオの方も批判してないんだろ わざと名前間違えてんのはビビ神大喜利に参加してる方だろ
文句言っても仕方ないよ 名前間違えネタなんてよくあることなのにここではやたら叩く神経質なショタおじが多いのよね
余裕がなさすぎだろ マエワマはどれだけ適当に書いてもなんとなく伝わってしまうくらい元の名前が覚えられない うざいのは分かるけどビビ神の名前間違いが正直な・・・ 好きなら正確に覚えるし一文字でも違うとイラつくのはオタクあるあるだろ ロリヴィスじゃなくてロヴィリスだったのか素で間違えてたわ
ワエマワはワザとだけど 最初と最後の文字さえ合ってれば大体伝わる
俺もルナミーラを素でルミナーラと間違えて覚えてたわ 始めたてで覚えられてないならともかく、間違ってるのを自覚して開き直られたら何言われても仕方ないと思う 名前間違いにヘイトある人は凸はどうなんだよ
このゲームに「とつ」も「とっ」も「でこ」も部分的にすら存在しないぞ 単純に最初の数回は面白いけど天丼ネタは飽きるってのもあるな
みんなメイン序盤の繰り返しも嫌がってたしな マジやんルナミーラやん。素でルミナーラだと思ってたしなんか皆そんな名前で言ってるイメージだった クローンウォーズにルミナーラってのがいるからよく間違える 正しい日本語すら使えてないんだから通じりゃ何でもいいわ L組の多くはまだ名前覚えられてない というか文字見てどういう娘だったか連想できない
最近新しく出た娘とストーリーで個性強いやつはさすがに覚えたけど
ビビ神以外の名前間違いはほとんどわざとじゃないと思ってる
まあ有名所だとピカチューとかファイヤーエンブレムとか今もよく見るし誤字なんてそんな気にするもんじゃないな だいたい伝わるし 間違いは仕方ないけど攻略について話す時は正式名称の方が便利だな 俺もマヒャデドスをマヒャドデスと思ってた時期あったわ ロヴィリスはロヴィリスって面してるけどリュプチェはほんとリュプチェって面してない
ルルゥ系の娘の名前でしょコレ 水テルルおりゃんけど49までいったからもうゴールしてもいいよね スライム59でフィニッシュや
まぁここまでやればええやろ
デカイオーも更新しとくか ルルゥちゃんは最初からやればできる子だと思ってました
ヒーラーはルルゥとアテ以外一切Lを追加してないんだよな、今新規で追加したらとんでもない性能になりそうだけど >>682
あれは仕方ない
メラガイアー、バギムーチョと来たらマヒャドデスだろ普通 ここ来たばかりの頃は村とか都会とかも意味分からなかったぞ
それに比べたら名前間違いくらい 妙にもじるから尚更間違えやすいんだよな
まぁ5ちゃんはその手の間違いとかを使い倒す風潮だし仕方ない ビバはさっそくバリエーション出しちゃったが名前どうすんだか
ビビとビメか わかるならわざとでもなんでもいいよ
わけわからない略称とかで呼ぶのはウザいけど アルミラージとか知ってるとそっちに引っ張られる人も居るかもね ルナミーラは名前の由来で覚えたな 個性も強いし単純に自分にとって最序盤のエースだったってのもあるけど
なおそれでも編成見たりwiki見てて頭の中で整理してる時とかにたまにルミナ…ルナミーラってなる模様 ルミナスが光りとかそんな意味だから、月の光っぽい感じでルミナーラに持って行かれるのかもしれない リュプチェは一旦チャプチェを経由しないと正しい名前が浮かばない メインシナリオが面白くない上にその中でも名前間違いネタ特につまらないのが全部悪い そもそもこのゲームのキャラ名って目立たないからわからん
スライムとか犬とかゾンビとかで読んでるわ
めったに開かないステータス画面にちっちゃく書いてるだけだし >>696
リンは元素のリンみたいよ
スズとかリンとかオキシーとか一部元素が名前の元となっている子達もいるんだ メイン張ってるキャラは元素名らしいなセレンとか
脈絡のない謎のこだわり 自分でもガチのマジでルミナーラで覚えてたのはちょっと残念だなと思ったが
自分で勝手に良さそうな名前に変換してる防衛本能みたいなのが働いてるんやろ 犬は今獣神も入れて6匹くらいか?
おいビビ神仲間連れてこないと侵食されるぞ! ルミナーラと覚えてしまうのはスターウォーズファンなら仕方ない >>704
元素の中でリンを選ぶ必要性はないからスラリンと兼ねてるんだと思うけどな メインに出てても元素じゃない奴らもいるしよくわからんね 今週は謎ランめちゃめちゃ低いな
先週のママガチャで使い切ったか ルミナーラおばさん反乱者たちにも出てくる()から他のジェダイより覚えてしまうねんな… 必要性の話をされたらスズとかクロミとかセレンとかフランシとかアメリとかニホとかどうなるの… 水アテ以外全部持ってるけど凸課金までする気無いですし 水テルが弱かった時代に2体引いてしまって凹んだけど強くなったので今でも嬉しい >>704
最初の企画がモン娘じゃなく鉱物娘だったんだろうなあ ベヒモスかビッキー二ならどちらを交換した方が良いですか? 水テルってアプリ出た後の週末限定でも売れてなかったよな
本当に人権なの? >>727
人権故にみんなリセマラして持ってるんでしょ 今回のイベントで大量に石もらえるからなのもあるんじゃないか
自分はエピックまで全部揃えたから今回の分含め天井分貯めようかなと考えている所
水わんは週末で引いたのにすり抜けでも出てしまった まあキャラのためにパック以上に石買う課金者とかいなそうよな イベントの後のパック表示が無いから買い忘れてたぜ・・・ 唐突に数日限定の変なガチャ突っ込んできて通常ガチャに移行しますとか言われても売れんやろ
ガチャ種が短期間に増え過ぎだからそろそろ安定させてほしい 持ってないけど回すかと言われると新キャラとかお得なおまけ付きで回した方がいいよねって 12日で終わりなんだが書き間違いか
ボスチャレの無限や変異は定期的に開催すると言ってたから初心者は焦らなくていいぞ 亀だけど名前間違えネタって叩かれてるのは滑り気味の間違いじゃなくて執拗な天丼だと思うんだが
序章の出会った頃のストーリーの中でならまだ半笑いくらいで済んでたわ ラノベやADVみたいな文章だけを読むものなら勢いでざーっと笑えるのもあるだろうけど
ゲームはゲーム部分が挟まるから天丼ネタが適してないってのもあるのかもしれないね
バトルとバトルの間に天丼ネタとか挟まっても一度話の勢い消されてる状態だしその間にそのギャグ挟まってもねっていう 暇潰しにリセマラしてちょっと進んで水テルル、ラキオン、マズル、ママ、マウロの垢できたんだけど新規の人いたら誰かいらない?
2章までやっちゃったけど 天丼大好きだーまえのヘブバンで鍛えられてるからもはやなんとも思わん https://i.imgur.com/0kzOoJn.jpg
ビビ神金でも出るんだな
サンタ硬すぎて削りきれないんだがなんだアレ >>727
このゲームに本当の人権なんて居ないよ
いれば難易度が一気に下がるから楽したい人には人権は居ると言えるかもしれないけど ルルゥはスキルキャンセルしてシールドのリチャージを早めると安定感凄いわ
隠れた人権キャラに思えてきた まあ、ルルゥがスライム以外だと多段だのそもそもバリア貫通されたりだのさんざんだから
今回ぐらいは活躍できないとな >>750
移動しろってこと?
物防魔防50移動優遇しか書いてないが 無限も敵が硬いわ広範囲攻撃痛いわであんま進めなかったけどまあいいや
ビビメイドと衣装2つ取れたし十分だ あれだけゴミだの事前唯一のハズレ言われてたルルゥちゃんが…
パパ嬉しいよ ルルゥって初期勢でハズレ扱いされてたけどボスチャレで今も現役なのルルゥぐらいだろ
テルルは無限じゃ用無しだし >>755
Lv1のときにデカイオーと花とカニの説明出たじゃろがい 今もじゃなくて今だけじゃね?
この先無限シスイでもカッツォでも仕様に虐められ過ぎて活躍できないだろう シスイとカツオのプレスなら輝ける
火炎とレーザー?気合いで耐えろ Mデカイオーは天候が【日差し】の間攻撃物防魔防が400%上昇する
んでアメマネキの体力を一定量削ると【マネキ雨】が降ってステ上昇が打ち消される 別に一人でやりくりする必要は無くて
カツオなんてマウロ入れれば良いし、シスイは相変わらず飛行特攻ガン積みするだけの未来しか見えないし
それでも叩き付けやり過ごせるのはルルゥだけじゃないか? サンタは早期に落とすの諦めて避雷針おきつつのんびり削ってればなんとかなるんじゃね
Lゴリ押ししたんでどの程度で足りるかは知らん 耐えるかバリアで防ぐか避けるか分からんからなんとも
無限スライムも俺は79まで行った編成はルルゥ無しだった 開催時期が悪かったのか無限ボスいまいち盛り上がりに欠けるな
エンドコンテンツはソシャゲのクオリティを左右するものだから、ここでコケるのはかなり危ない 無限ボスじゃなくて無限雑魚が欲しい
どんどん湧いてくるの千切っては食べ千切っては食べしたい バリアは別にいらんと思うわ崩れる時1発バリアで耐えられても立て直せる訳じゃないし恒常的に撃ってくる範囲もロヴィぐらいしか耐えられんからそもそも円の外から殴る事になる
抱えたらロヴィでも速攻死ぬから論外 無限ボス結構賑わってない? 報酬ボダ低めだから燃えてないし十分じゃないかのう
前の無限も復刻してて、新規さんがそっちの質問とかあんましてこないのが寂しい感はあるけど 噂の水テル引けたけど強いのかよーわからん
それよりもエロいバイコーンがすり抜けで来た方のがやる気が出たわ まぁ折角だしもうちょっと盛り上がって欲しくはあるね。昨日はメシアガールに喰われたか・・・ 今回の無限は結構面白んだけど頑張る意味があんまないのよね ボスMAXとからんちきの方が高難易度の形式としては好きだわ
ヘラクレスとかボスとして出してみたりしません? 前回のも方針は嫌いじゃなかったけどかなり単調だったしね
今回のキンスラは攻略法がちゃんと考えれてちゃんと楽しいわ
ただ10階毎の敵の強さはもう少しマイルドで良かったんじゃねとは少し思う
詰まってる理由は明確だけど超えるビジョンが再配置したりルルゥバリアだったりちょいズル技っぽく感じてしまう アルラウネの蔦子さんがひけたからさっそく使ってみたが、
無限スライムではスライムにつっかれるから、イベ産の飛行バードの方が使いやすかった 結局のところある程度の難しさがないと戦術的には面白くないからな・・・
よく役に立たないと言われる剣盾バリアもうまく機能するのが面白い 例えば79止まりだったら60以下はほとんど意味がないって構造的欠陥が前回から変わってないんだよな
ここを超える為にこいつを入れる、ここの為にこいつを入れるとかじゃなくて70に勝てるキャラがいれば60以下は全部楽に勝てちゃう それってゲームにおいて普通の事でない?
ポケモンだってチャンピオンに勝てるキャラ育ってればそれ以下なんて全部楽勝なわけで
そこにいけるようにキャラを成長させる、余裕がなくて難しい場合に手順を考えるのがゲームってもんじゃ ルルゥはトップ画面占有率No1だから
そこにアイがあるんやでー 最高数狙うなら60以下の節目とかもどこまで攻めて短縮できるか結構考える事ありそうだけど >>781
アイギスで言えば魔神16やるのに毎回1からクリアしなおせって言われてるようなもんだろ
こんなんで盛り上がる訳がない 基本が1時間ってのも勘弁して欲しいかな
初回にどれだけかかるか分からんから昨日は帰り遅くて手を出せなかった
せっかく途中再開できるようになったんだし基本を10分くらいにして欲しいな 1ゲーム1ゲームちまちま編成がしたいなららんちきやってればいいじゃない
今回のイベはこういうものってだけだろう >>784
魔神16を何度も繰り返して最高記録伸ばすってコンテンツだぞ? 時間短縮って言ってたのには失敗してるな
でもコスト回復が無くなって獣神回復的には結構ギリギリだから短くするとコスト回復も弄りなおしだろうなあ 無限デカイオー上位の序盤の詰め方エグかったしなぁ
ただ長すぎるのは同意20分ぐらいにして20、40、60辺りにスキップ欲しい 言ってた時間短縮は大してできてないけど面白さが前回とは雲泥だったな
これがスライムによるものなのか他のモンスターでもできるのかはわからんけど 手軽に遊べるコンテンツばっかなりなのにこれのイベだけは異質なんだよな
たぶん難しくてさくっと終わる物が作れないだけなんだろうけど デカイオー頑張ってる人いる?
強い新キャラも増えたし110いけたりしないかな >>794
難しいステージ作ってもサクッとクリアしたら虚無言われるしクリア出来なかったら持ち物検査って騒ぐんでしょ? 40スタートとリュプチェとメアルスが更新点だけど120はいけんじゃね 正直ムゲチャレ自体も滅茶苦茶手軽に遊んで終わらせられるコンテンツやろ
そこブレずに高難易度だしてるのはようやってるなと思うぞ 丁度俺みたいな頭モン娘でもギリギリクリアさせてもらってるし、有難いわ 20スタートで初期コストで配置してオート、39でサクっと死んで報酬取るだけならかなり速くて楽になったとも言えるか
スタミナなんて他のイベントに比べたら軽いし 報酬回収するだけならだいぶ短縮されてると思うが
デカイオーでは60討伐までに1時間使ってるショタいたけど今回40討伐までせいぜい20分ぐらいだろうし モン娘はライトゲーってのが面白さの縛りになってんだろな感はヒシヒシあるわ 報酬取り切れるラインは低く設定されてるしなゴールド無視なら更に低い 無課金と課金層の差がコインしかない😖
一撃60体討伐で凸素材とか置いてなんとか優遇してあげて😫 復刻で取り切れるならそういうのも自分は悪くないと思うが声のデカいショタが絶対暴れるだろうから良いかな 170時間とか極端なアホなこと言ってるやつは置いといて、無限と銘打つからには時間制限なんてもん付けずにエンドレスモードで敵の強さで実質的な限界定めていくような形じゃないとな
と思ったが超絶(推奨レベル5)とかも出してる運営に言っても詮無きことだった 高難度の報酬なんか要らんよ
それが基準になってそこまで行くのが義務になるだけ
全く役に立たない称号程度なら良いかもね あートロフィーや称号系はいいねフレンド欄豪華になるのとか 殆どのプレイヤーが面倒でやりたくないってコンテンツ作ったところでなあ
一部のガチ勢と見栄っぱりがやりこんで結局見栄っ張りはただの産廃ってなるだけなんだ
分相応に大人しくしてろと ソシャゲはその一部のガチ勢と見栄っ張りが高額課金者だったりするからなんとも
ソシャゲのほとんどのプレーヤーは無課金なわけだし >>809
たかが称号でも取得が義務になる人も居るんすよ
高難度報酬はきっぱり要らん
課金コスチュームで差を付けろ 課金コスで差つけていいからもっと種類出して
全然足りない 高難度真面目にやる層って大体気合入った課金者だからね 高額課金者はその額の元を取るべくコンテンツをしゃぶり尽くすからな 大いに結構 配布だったり低レアだったりでならわかるけど
潜在足りてないのに真面目にやってもしょうがないから必然的に重課金者の遊びになるわな でもこのゲームの重課金ってマウロ1位みたいに趣味キャラ勢だろ? 潜在足りてないから高難度出来ません記録伸びませんてゲームじゃないだろ基本1凸2凸あれば攻撃面は完凸とほぼ遜色無くなるのに
何処ぞのtuberも同じ言い訳してたがそういう愚痴言う人って潜在進んでてもクソみたいな言い訳しそう ディフニラのちゃんとした衣装バージョンがめっちゃ欲しい >>786
スライムは大邸途中でやられるから
時間いっぱい使うことはあんまないな
火力押さえてるなら別だけと まあ水テ復刻して無限始まっても謎ラン箸にも棒にも掛かってないって事実が全てじゃね? BBAビビ神のアヘ顔長舌出しダブルピースコスほしい 課金パックがまじで微妙なのしかないのつれえ年末年始ぐらい良いパック売ってくれないものかステップ用にちょくちょく石効率良いの買うだけになってる アヘ顔ダブルピースくらいならネタでやってくれるかもしれない ビビにルルゥの限定衣装着せたのだしてくれ
今なら某茄子あるから買えるぞ 雑魚吸収されないようにすれば他適当でも70越えれるな
時間切れで終了したから編成配置突き詰めればもっと行きそうだけど60で操作不能バグ来て心折れたから終了
https://i.imgur.com/JLgX4vx.jpg
https://i.imgur.com/2q7Pt99.jpg 今気付いたけど修行PTって何で得られたんだろう
デイリーは毎日やってイベは全部やってたつもりだったけど0Pということは何かしてないって事だろうけど分からん 30体目のクソデカスライム発狂しすぎやろ・・・あと移動するの止めろ らんちきポイントのくだりいつまでやるんだ…
マジでお知らせ見たらビビ神が脱ぐくらいしないとだめなんじゃないのか? いやでも飛べるのバナーのみはちょっと同情の余地があるぞ
あっない? このゲーム初回でも復刻でも差がないから良いよね新規に優しい それでも読まない奴は読まないだろ
クエストページ弄るなり重開催止めるなり他にもやりようあるだろうけど
とりあえずポイント貰えなくて不満なら要望に送っておけば? ああ、クエストページから入れない奴か
流れでやってて見逃してたわ 別に文句を言うのは自由だぞ
不便だから改善しろってだけの話だし
失敗したやつをアホ扱いしてたところで何の意味もない 俺もらんちき知らなくてしてないな
他のキャンペーンしてる時に色々被せるなよ >>835
俺も見逃したんだがバナーのみだったんかw
運営シネ らんちきやったが、凄い分かりにくかったな
見つけれたのタコ足いて、どこだよって必死に探したからだっていう・・・ 交換所が6ページも並んでるし
ちょっとややこしくなってきた感はある もうUIはかなり糞になってるな
後発なのにアイギスのほうがマシになっててちょっと笑ったわ >>839
さすがにクエストページに乗ってないのはマズかったと思うよ
ボタン配置考え直さないと、これ以上増えたらビビ神さまの上に被ってしまう・・・ タコ足修正は来週です☆
というわけで、オキューが主力のうちのパーティが無限チャレンジで不利を被っているので詫びレジェ確定チケット10枚よろ らんちき無限と大事な時期の大きなバグだからマジで困るわ 何だかんだ大体オキュー使ってたけど今回のバグはマジで使い辛いから編成から外したな オキュー直ってないとか万事休すだわ
これはお灸すえるしかないな ヤリママて父親が分からない赤ちゃんたくさん産みそう >>860
使えないことはないけど配置考えないと雑魚スライムにタゲ吸われる オキューの追加スキルなんて来てたのね
全く気が付かなかった キングスライム難しいな....育成リソースが足りんw タゲ吸われるのかそんくす
モン娘って動画全然ないよな
ある程度の編成見たかったわ 動画にする必要性ないしな
未だにオートでしかプレイしてないし つべで検索するとクソうざいかまってちゃんチャンネルみたいなの紛れてくるのクソうざいけどな
名前変えまくっても臭さが隠せてないやつ ニコニコには投稿者NGあるからいくらかマシだな
結局は「非常時に設定されてます」って表示されるけど… ヤリママは範囲が狭すぎてキツイわ
バフキャラなのだからガバガバにしてくれよ 興味なしとかおすすめチャンネルに表示しないをポチポチしてるとそのうち動画出なくなるぞ デルボアの手間は面倒だけどウルネッラの手間はまあ面白いの範疇に入る
こんな感覚だけどなんでだろうな スライム着手し始めたけど普通につれーわん
わんには49体が限界だわん デルボアはスキル使用時に糞強猪トークンを配置でダメージ分散火力アップでディフニラ上位互換、スキル終了時にぶっ飛ばし属性ある猪がルート上を走って外に消えていくので良かったんだよ。 >>875
デルボアは経路予想してやって
大体が別のルート通るからな
距離が遠くなるほど酷くなる
ウルネッラは置いたところでボンバーだからな >>872
おすすめはそれでいいが検索で出てくる動画はそれ効かないんだよなぁ
外部ツールで消すしかない ウルねえは雨降らしにも活躍してくれた
スキル中爆弾2発で雨にできるのありがたい 今回二つもクエ重なって忙しいと思ったら40匹でいいしなかなかのぬるま湯具合だな
しかしあのダンシングフラワー全然焼き尽くせないからちょいとイラついたぜ ウルネラは手動しなくても最低限の仕事はしてるけどデルボアは動かさないなら出す意味ないからな オキューちゃん治ったらもっとスライム掃除できそうだけどもう100匹終わったから出番なしやでw >>882
検索にも効いてない?昔はトップにドーンと出てきたが今はよっぽど絞り込まないと何たら攻略班引っかからないぞ 小さいのはリーサルインフェルノしたけど
デカイのはなんかあるかな 今回の普通にオキュー使えたら使うんだけどバグ治った? ずっと前から言われてたよな
いつもありがとうございますだけは検索した時見えないようにしてる ミスレナ使うなら水アテでよくね感
毒スタン耐性と魔法減がどこかで活躍するといいな… >>897
水アテおりゃん
アプリ勢だからわかってなかったけどスタンしてくる敵多くない?
クレッタのスキルが中断されて辛い クレッタはむしろスキル無しで継続出せるのが評価ポイントだろうが
その継続が弱すぎるからあんま使う意味ないけど 防御とか素早さが攻撃力に参照される技とかキャラが昔から好きだからミスレナも輝いて欲しい 前のバランス調整から半年以上経ってるしそろそろやらないか🤔 無限49でオワタ
回復スライムの量やばすぎて持久戦出来る気はしないし倒すなら瞬殺狙いかなー 無限56で終了
2回で終わってラクだった
マズルとルルゥが仕事したね
あとはユラとか水着テルルとかの火力系がいれば適当でも50は突破できるわ >>894
サンキュー!ちゅーしたるわ
ブチュー!(モルボル娘) 今回も報酬ラインも60でよかったんじゃないかって気がするけど本当に前回よりきついのか?
あとどうせその辺りはゴールドコインだけだし 無限スライム初めて40体目越えて59までいけたから終わりかな 細かい操作が多いからかデカイオーと違って限界までやる気が起きぬ >>907
キツいわ!
お前のゴールドボール2つよこせ! 抱えると通常攻撃痛すぎるからユラキツいんじゃないかなぁロヴィリスでも2発で溶けるし上の方だとワンパンならね 20クリアすればなんでもええねん
それ以上求めるなら限界の限界までやる気見せていけ 本格的に寒くなってきたしディフニラちゃんが俺の布団に潜り込んでくる妄想しよ >>911
ユラはブロックするの10ごとだけだし
ルルゥバリアで耐えてスキルぶっぱするだけだから関係無い 無限出しちゃったし、生放送で新しいコンテンツの話でもするのかな? なんか味方柔らかいなーと思ったら何でおいらはパズズ神つけている
https://i.imgur.com/AvSSQY3.png 無限デカイオー100突破!これ以降は水テルルと杖サポーターが鎧のワンパンで沈むようになるから無理そうだな ガチャ券でメアルス来たわ
今回のスライムじゃ役に立たなそうだけど首絞めックスだけで満足や アプリ勢です
スライム49体いきました😤
50体目あと1/4だったの🥺 >>918
ベヒモスつけたつもりだったのに、最後までやりきった
もうやりたくない
https://i.imgur.com/M400YYe.png そんな画像張られるとパズズさん実はできる子説が爆誕しちゃうじゃないか >>923
すごい🤩
ダブルアテエル適正あるんだ🤔 >>605 を参考に配置破壊されたとき用にアテエル入れて様子見してみようだった
獣神間違えるしなんとかじわじわ進めているので最後まで1時間画面みていて疲れた
メイドビビ神様の餌あつめるか 名前忘れたけど配置したら全員の防御があがる装備っていくつつけても効果ある? なんでダナディリー使えるっと教えてくれなかったんですか!!! >>932
実装時に無限用だからイラネとか散々言われてたやんけw コモンのCC3が思ってた5倍くらい安かった
もうちょいはやくペン上げときゃよかった 火力としても普通に使えるんだよね
雑魚スライムをノーダメで狩れるから便利 49で終了
あのスライムの全画面どかーんはどうすればいいんだ そういやそんなキャラ居たな
最近は使い慣れたイツメンパーティしか使わなくなってて最近引いた所持キャラも忘れがちなの ダナディリーエロシーン目当てで欲しかったのに来なかったんだが? おかしいな?ガチャを規定回数引けば出なくても交換できるはずだが… ヒーラーアテエルとダナディリーおりゃんから悲しい
それ以外は大体揃っていても60はキツいかな >>945
チュートリアル:ミッションの内容と報酬を見てみよう! 10桁台のスライムには事前にアテエル下げておいてタンクがやばくなったらヒールボム的に再配置でもよかったのか
考えると色々やれることあるね あの…ヤリママ寝室性能だけな気が…
これの強み何…? >>948
40いかないとゴールド全取りできなくね? ぶっちゃけメシアガールとおさわり勇者さまの方がおもしろい 無限CC3無しですごい記録出したショタおりゃんか? 少女前線に属性付けてキャラ入手を課金ガチャに変えた前世でも相当な改悪だったのにもっと酷くなることあるんか 前回のデカイオーの1時間制限は苦行だったけど今回の1時間は割と時間もっとくれええええ!ってなるな >>709
ライオン有りなら猫は
ニャルタン、ロジカ、メアルス、ガウミィ、ラフーカがいるぞ >>956
ゴールド足りないって状況になるのはキャラコンプ&育成コンプ勢くらいだろうなもう
キャラは引くけどどうせ使わないから寝室開放で止めるマンの方が多そう れじぇくろは嬉々として叩くのにフルーツへの当然の不満には発狂するとか、少年のお里が知れるよな
前回案では無料意思で引けたガチャを突然改悪することが課金優遇とか最高に頭悪くて草も生えない ルルゥ弱いオキュー強いなんて馬鹿なこと言ってたスレ民が知能高いつもりで他人批判してて草
ルルゥ強いオキュー弱いって真実に辿り着いてたのオキューガイジさんだけだったよな >>974
お前がオキューガイジだろ?
NGするわ ショタが怯えるような文体はやめろ
ここはゲシュペンス島だぞ ショタが怯えないように全もん娘に授乳手こきを義務づけろ ここはクリック遅くてクロミの貧相な尻を見てしまうのをどうにかできないか
貧乳キャラが貧乳じゃないと大論争になるスレなんだ
高尚なことを語りたいなら他でやってくれ 実際ルルゥ入れて無限キンスラどこまで行けた?
数伸ばすのにうまく使えたら面白そうなんだけど良い方法が思いつかん >>975
低能が大好きなNG宣言きちゃあww
親ガチャはずれの知的障碍者は親をNGした方がいいぞ(ガチめのアドバイスw) ローレンはおねぇさんというポジションを捨ててロリ化したから…
ロリというには胸が大きすぎるような気もするけど >>980
NGされたらお前のゴミプライド慰めるためのレスってだけやん、哀れ
観測されないレスして必死にゴミのプライド慰めてて笑えるwプw
あ、俺もお前NGな馬鹿はNGっと >>979
ぽん置きして、10毎に移動していただけど上で誰かいっていたようにバリアはったらスキルキャンセルして
できるだけ短い時間でバリア貼りなおせるようにすると他キャラの生存確率あがると思う
無限やっているときにルルゥのバリアまだかと祈っていたから 問題なのは声だと思う
ロリ化スキン待ち望んでいたんだけど声はBBAのままだと聞いて一気に買う気が失せた どうせゴミレスしてるんだろうけど
見えないレスしてゴミプライド慰めといてくれよ、完全敗北のゴミ哀れw ロリ化してドキドキキャッキャするロレおば期待してたのに
メスガキプレイだったからガッカリだよ >>980
NGされたから顔真っ赤でワッチョイ変えたのか?w
マジウケルw お前確実にオキューガイジやんw
お前もNG入れとくわw なるほどなその通りだわ
NGされてるのにレス付けてる時点で負けだわ(笑)
相手に一切伝わらないのに悔しくてしょうがないってことを吐露してるわけだし
バカ炙り出しお見事 ありがとなwオキューガイジが低IQのド低脳って分かってくれてよかった まじで完全敗北で笑える(笑)
馬鹿の敗北レスが面白いからNGしないでおくか 馬鹿はNGしとくのが一番だから面白くてもNGしたほうがいいぞ >>989
そもそも、言うほどロリ化できてないよね・・・
花騎士のカトレアぐらい頑張って欲しい
https://i.imgur.com/YsKy41I.png 図星は人を簡単に発狂させられるんだなぁ
いろんなスレで試した結果ねw
知的障害遺伝子かわいそw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 28分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。