無銭飲食会場はここですゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4670位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
復活の飯屋 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4669位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670166061/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いよいよ激戦の12月開始か
大晦日に笑うのはどこだ マップ面倒なのにクリア状況リセットされてるのも萎えポイント すみません、ボクの理想の異世界生活ってなんですか? >>12
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>15
ミテラスをまさおくんって言われて呪いにかかったから仕返し わうーん
あっちの果実もこっちの果実もしおしおだゆ〜! ふるーつ真面目にやってたら4周年は迎えられたであろうに
誰だよトチ狂った指令を出したのは うねいか? >>8
流石にそろそろティンクルスターナイツ来そう >>19
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>22
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>25
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>23
>>28
ありがとうございます
一般コラボじゃないなら良かった >>26
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふるーつと天啓のおかげでログイン数がこの謎ランに影響してないのがわかるよな
どっちもデイリー乞食の絶好の場所にいるのに・・・ >>33
ガチャ画面のSDの下中央のハートマークでエロCG見られるよ >>37
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>38
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>39
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>42
民安 イチリコミケで新刊出せないかもしれないと言ってたの飯屋のせいだったのか ふるーつの失態はばかげている
こんなバカげたやらかし見たことが無い程にな >>45
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 前作のチュートリアルで説明不足だった、
白黒黒黒←こういう状態から
白黒白黒←とにかく駒を前に動かそうとしてこういう制圧すると
白黒黒黒←こんな風に敵ターンで元に戻されるから
白白黒黒←こうやってちゃんと端から制圧しろ
…って話、ちゃんとやってた?
前作最初期これが全く理解されずに大荒れしてたけど 変化ないし引き継ぎなしでも死ぬレベル
運営の好きにすりゃいいわ こういう時に新人潰しやる奴はダセーんだよな
余裕がないですヤバいですって言ってるのと同じ >>60
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ダメだったからREしたはずなのにダメなままじゃん何が変わったの?
前の結果以下になることは明白だろ 雑魚戦スキップさせるならもうマップなしでボス戦だけでいいだろ >>26
サ終が決まっているから売り逃げするつもりでやったに決まってんだろw 引き継ぎあるから新規は金入れ難いし引き継ぎした奴は引き継ぎ分あるから金入れないし終わっとる >>72
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おかわりは駄作ってみなみけで学んだ
おかえりを待て >>67
せめて潰す価値がある状態でリリースしてくださいよw >>73
余裕がある奴はそう思う
少しでも取られたら困る余裕がない奴は確実に潰したいと思う >>67
花のことかあああああああああああああああああああああああ おわーつ40位wテクザイアはホモカーに負けていて草! なんかこんな馬鹿なことしなければもっと続いたのに!って言ってるけどそういうことしないと売上がやばいからやってんだろ
ぽかぽか言って金落とさないからこうなる 前作の積み重ねって重要なんだな
寺との違いはそこや >>78
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>80
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>86
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 飯REランスレ民へのパンチが弱すぎゆ
シゴコラボさっさと取ってこいゆ >>91
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>92
そろそろ課金パワーで大崩界クリアできた? クソゲーだから叩かれてるのに新人潰しとかズレたこと言ってるのはアホすぎ >>92
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>99
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 引き継ぎ有りで内容もここまで変化なしだとREで心機一転という気にならんな
なんか手持ちのキャラ全部レベル1にされてまた上げるのメンドクセーって感覚しかないぞ >>90
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 飯屋復活ッ!
飯屋復活ッ!
飯屋復活ッ!
飯屋復活ッ! >>108
このおわーつの売上で?
信者の課金足りないよ何やってんの! 飯屋叩いてるアホいるのか
ストレス溜まってんなら一緒にふるーつ叩こうぜ!
外堀埋めてければ畳むだろ あまりに変化がなさ過ぎてお祭りにもならないレベルだな
せめてでっかいバグでも仕込んでお祭りにした方がよかったのでは? >>108
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>115
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>106
re前は圧倒的に下だったんだから勝てるわけねーじゃんw 一方のれじぇくろさん、おさわり(21)天啓(19)に負けた上にEX告知も無くて無事死亡 初日全くできないことがないので明日からまあまあ上位入るであろう飯屋 >>117
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>119
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>120
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>134
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>135
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ん?
スレタイ無銭飲食ってことはもう飯屋dupe発見されたの?
あーあ飯屋もう終わったな ここのかdisはなかなか面白いな
アクアプラスに挑戦するかラスレよ >>118
PU1.2%で限定もないしゲーム部分もサクサクだから楽ちんゆ
あやらぶの塔みたいなやつに階層スキップなかったり
最近ランキングイベントの持ち物検査が厳しすぎて辛いけどそこはご愛嬌ゆ >>76
エロがゴミで使えないゲームに金入れるよりはマシじゃね >>143
無銭飲食どころかレビュー見て誰も入らない状態 腐って課金されねぇから死んだのに、腐ったままなら課金されねぇだろうが! 飯屋、システム的には星4星5あるけど
今は未実装っぽい? 飯屋のキャラと雰囲気はすげー好きなんだよね
後はこれでゲーム部分さえ毒にも薬にもならないゲー無にしとけば完璧って何度も何度も言ったよな?
なんで知育パズルとか無駄に面倒なことやらせるんですか ふるーつは終わりそうでない
平均40位でも低予算手抜きして残りそうな感じ >>155
(腐ってから)ちゃんと冷凍しといたから大丈夫 >>144
言うてもここのかがSD描いたの大分前だろ今は絵描けないみたいだし >>159
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>159
イケゴブみてえな事言ってんじゃねえぞコラ! >>158
雰囲気というかあのちびキャラ嫌いだけどキャラ絵はいいと思うわ >>160
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>158
ゲー無って売れて無いですよね れじぇくろ名誉ユーザーのトモさん、流石に動揺してゆ…信者まで動揺させるとかれじぇくろやべーゆ… >>162
腐ってても冷凍したことで死ぬ菌もいるかもしれないから... >>165
????
じゃあ今メシアにあるのは一体何? >>164
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>167
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>175
事前の段階で丸わかりだったがゆ
ゆーゆっゆっゆ >>171
なに?それに伴ってまたインフレするの? エロシーンの最中にお店の名前入力しろ言われて笑った >>168
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>169
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 飯屋いきなりコラボか前世もリリースしてから少しで有名な所とコラボしてたしなんか贔屓されてんの? >>180
今はもうSD原案に変わってるぞ
描けなくなる前に描いたやつはストック尽きたんだろうな >>170
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 石の補填あるとはいえプレイしたのがリセットされてるのはガチプレイヤーも結構萎えねぇか? >>192
ずっと虚無だぞ(´・ω・`)詐欺運営の言う事信じてんのw? 前世飯屋から俺ずっと言ってきたんだけどさ
このパズル要る? >>203
くそ面倒くさいゆ
石配ってクリア済みにしてほしーゆ >>207
君日本語通じないって言われない?手帳とか持ってる? 明日ジャップのように普通にネムノキさんにわからされて終了だゆな 一応
ギス宝石マジカミ列車
ミナシゴあやかし新井百花
ほらまた宝石が一桁だよ
覇権ゲーはまじで強いんだこれが >>209
ニューゲームじゃなくてコンティニューだから 新作あるだけでもありがたいのに叩いて台無しにしようとするって自分らの首絞めてるだけだよな >>217
あれ信者じゃなくて社員だぞ
その証拠にユーザーほとんど居なかったからREした 飯屋は初日にライバルのエンクリに勝てば成功ってことでいいな? >>221
工作費引っ込めたら急落したから慌てて追加資金投入したんだな >>216
描いてないみたいな嘘ついたやつに言われたくないわ
あーまた横から話入っただけって逃げるのか 引き継ぎなしなら考えたがな引き継ぎありで対人ありだと居残った前作狂人に殴られるからやだよ >>223
こんなロークオリティなゴミ量産するくらいなら旧作に金かけろゆ >>220
折角いっぱい作っちゃったんだから勿体ないだろ
残さず食えよ 老舗の味やね
子供舌じゃんゆにはわからんだろうけど >>241
この飯は腐った冷凍もん食えねえんだけど 老人には昭和のゲームが一番だわ
古いなりの安心感がある 大丈夫
天啓ほど金掛けた村ゲーなんて無いから
1000万月売れれば余裕で黒字 >>242
1枚目かわいくねえな
なぜ人気があるのか? パズル廃止して他のFANZAゲーみたいな雑で低コストな戦闘にするもんだと思ってたから楽しみにしてたのに
キャラ人気はあるんだからそれで十分やっていけたろ 引き継ぎありだから無理にガチャ引く必要ないし
新規は引いても引き継いだ連中には勝てない
どうやって順位上げるつもりなんだ 飯屋のゲームシステムは成功だったから直す必要なし
ライターの選択に失敗していたからそこを直した
初動でコケたのが敗因だからリニューアルすれば十分売れる >>267
10年間旅した結果があれなシュガーと勝負しろよ 無印→おかわり→おかえりまでは確定してるから飯屋は安泰 >>264
初期ネムノキがかわいいのは分かるがが別verが出るごとに劣化してねえか? ゆーん、どうしてこれでいけゆと思ったのかゆ…?
表彰台がどうとかいうレベルですらないと思いますゆ >>265
そういう運営だからな
課金ワイプしてReとか普通やらん 戦国アイオラもガワだけ変えたアイオラだったしお前らならこれでも課金するんだろと舐められてる感じはあるな >>274
もうすでにお帰りくださいって感じなんだが リブレスよりはましってレベル
あれはまじで再起動だし 宝石は毎日フォロワー減ってるし消えるまで時間の問題よ やっぱりRE宣言しちまった建前上詐欺だのなんだの騒がれないように形だけでもREするって感じなのかな そのためのコラボ、ってところか
でも有名エロゲでもなくてまた微妙な 宝石は元ゲー最強キャラ実装だから間違いなく1位
取れなかったらやばい ミーシア欲しいのに20連目チセ出てきたわクソが
150連しなきゃならねーじゃん >>292
半年過ぎてるから問題ないとはいえ、それで石残した人とかもいるしな オバロコラボのアインズのコピーじゃないから最強ではない イベントが終わる頃にどれだけユーザーが残ってるのやら イベント30日ってことはこれ一ヶ月やり続けるの?
マジ?
クリスマス年末年始潰してコラボ? 飯屋以前のキャラどれぐらい進んだら返してくれるの? >>305
チュート終わったらボックスに入ってたよ だからじゃんゆは登録の時点で即死してゆとゆったゆな?
何度もゆったゆな? 飯屋始めました
飯屋終わりました
飯屋営業再開しました
飯屋終わりました イベキャラ回収してエロシーン見たからもう辞めたよ
動かないから飯はもう終わりよ メシアガールってタイトルだけは最強だよな
このタイトルだけで生き返ったと言っても過言ではない >>308
チャーハン頼んだら作り置きを温め直して出してきた 爺さん真顔でギャハり続ける元気があるなら筋トレかランニングで発散すればいいのに >>318
スキップしてた割には長かった
途中にお店の名前入力しろ言われた >>298
前作を予告無し有償石返金無しで即日閉鎖したからな
預金封鎖しておいて「時効だから預金没収」みたいな前例通したら、一社の問題では収まらない取り付け騒ぎになりかねない >>314
ここのバカどもが今更騒いでるの滑稽なんだゆw スキップの途中で見えるタンタンかわいーゆ
それ以外ゆんち 爺ゲーとは正反対のゲームだなこれ
高齢者にはキツいだろ じゃんゆは煽ったりなんてしませんゆ
わゆくちゆってゆのは偽じゃんゆだゆ 完全に同じ事をやらせる上にまた同額を課金させようって考えちゃう思想にサイコパスみを感じる >>338
ゆとコラボしてみさおとマオちゃんくらいは引き取ってやんゆ >>158
そういえばジェミニのところもシナリオはいいのにゲーム部分がクソで死んでったな 飯屋とエンクリが感動の和解コラボして全ラ民が涙を流す日が楽しみだな バシーンもバカにできんぞ
あいみすのバトル画面は名作 レモンちゃんにさよならバイバイ
俺はこいつと旅に出る(うゆおー) >>361
バシーンと言えばD1やろ
古いバシーンのエフェクト豪華にしただけやぞ 飯屋なんかより今日0時からクロアチア戦だからなアベマ視聴制限かかるって話だし対策しとけよ >>364
ドブお姉ちゃんには5人でわかめダンスがあるからな
ゆーゆっゆっゆ 日本ベスト8にいったらミーシアとチセ出るまで飯屋に課金してやるよ! >>384
蟲 カスタムメイドオンラインとかあそこらへん
売り切って逃げるという卑怯なことはしない >>390
手抜きで儲かるんだから逃げるも何もないだろ やっぱギルド無いよな
レモンちゃんかわいーギルド消しやがって 飯屋とりあえずコラボキャラだけ確保したわ
つまんないけど急にやりたくなるときが来るかもしれないからな リニューアルした店にせっかくだからと寄ってみたら半年前の作り置きチャーハンに胡椒が乗って出てきた
俺はそっと店を出た 吊るせ
515 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 05c0-ORkq)[sage] 2022/12/05(月) 13:27:13.82 ID:u3oxzbSc0
このおひゆご飯はまずくてまずくて食べられたものではないゆ
やっぱりアサカお姉ちゃんのお料理とノルンお姉ちゃんのメロンが一番だゆ じゃんゆさあ…うんちはちゃんとランスレでしろって言ったゆな? ヤフーに情報提供するって画面に出てくるけどなにこれ怖い このじゃんゆはどこ産のじゃんゆかなあ〜?
国産ミナシゴかな?偽装もんむす産かな? レベルもまた上げなきゃいかんのか
キャラまとめて一括強化できるようにしてくれめんどい >>409
じゃんゆは亜咲花おねえちゃんの飯しか食べないゆ
グルメだし モン娘メンテ明けまでの繋ぎにもならんかったか
事前ガチャ回ってたから期待してた人は多かったろうに 他スレまで荒らしに行く一部の奴のせいでランスレ民全員がランカスって呼ばれるんだぞ >>419
飯屋に決まってゆ
塩足らねえゆううううう 普通にスレ間違えたゆ
荒らすつもりは毛頭なかったゆゆぅしてくださいゆ 面白いネタがあるのに弄りに行かない方がおかしい
叩かれていやがるのってやっぱ信者?業者? 515 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 05c0-ORkq) sage 2022/12/05(月) 13:27:13.82 ID:u3oxzbSc0 なんで塩くれないんだよ
しょうゆめっちゃ余ってんのに Janeなら開いてるスレと違う場所です書き込みますか?って出るのに 亜紗花であってるっけ漢字変換で中々出てくれないよな 対人ありで引き継ぎありって剣垢かよ
死んだわこいつ >>405
飯スレにこれって内容からして誤爆とは言えないだろ 知育難易度は下がったの?
オートで取れるぐらいじゃないとやだよ DMMがまた8000ポイントバラマキしてゆ!
今度は3円使うだけで8000ポイントだゆ! 飯屋エロ短くなったのかと思ったらコラボキャラ普通に長かったわ 微妙なラインだよな
でもじゃんゆだからここと間違えたろ >>447
知育言うなら知育程度の簡単なもん手動でやれよ >>452
中卒手帳持ちには辛いって言ってんだけどわっかんねえかなあ ランスレ以外で糞じゃんゆ使うなら荒らしとして最低だろ
二度とランスレから出るな 無料引き直しでヨモギちゃんもらう為だけのリニューアルだわ >>449
これ既にカード持ってたら意味ねえぽいかゆ
こっちのが減額されてっからどうでもいいけどゆ 今年の新人賞はモン娘で確定だな
サプライズはなかった じゃんゆガイジに突っ込み入れてるのもランカスだろ吊るせ >>456
何も考えなくていいTDゲーがおすすめだよ >>405に至るまで普通の口調で3レスしてからのじゃんゆなりきりレス
アウトですね 3−3でもうオート制圧できなくて草
はあああああああめんどくせ 必死貼られないってことは飯スレのみってことか
命拾いしたな? 飯屋すでに香ばしい信者が復活してんじゃん
新規を叩いてる なんか常に語尾ゆでレスしてるのかと思ってたわ
それならそれで認めてやろうって気もあったんだがこんな風に使い分けてるのがわかったらもう無理 メシアもおさわりも死亡かよ
あとはカリンちゃんしかないな 少なくとも引き継ぎ奴は課金しないだろうしな
引き継ぎ無しだと思ってる情弱新規がどれくらいいるかにかかってる >>482
マジで前と変わらんレベルてかこんなもっさりだったか? >>480
カリンちゃんはそっと2023になったよ >>485
前と変わらんならいったん閉めた意味ないなw むしろ閉めたせいで1から育成でダルい
凸素材もいくらか消えてるし ふたばマイナゲスレ完全バックアップの覇権ゲーメシアガールに課金しよう せっかくの新生飯屋がこの体たらくじゃアルゼンチン代表もベスト8止まりだなあーあ 飯屋スレくせえメッシンがまた自治はじめたな
あのキモい臭さ懐かしいわ ゲームバランスは一新されてるっつーか前と全然違うな
範囲や全体攻撃だらけで火力インフレバトル始まりそうに見えるが大丈夫か? ふたばはスレ立て人に異なるhostから板ごと設定されてる一定のdel数入ると
スレ立て者の削除権限剥奪されるから見に行ったらとりあえずdel押す癖つけるといいゆ >>475
RE即死するゲームではいつもの光景だな
開幕から末期ゲー 信者は引き継ぎアリだから課金もしないだろうし
ただ新規の不満を叩くだけの害悪になるんよな 半年でゲーム作れるわけないからこうなるのわかってた >>503
さんきゅーふたば見るときにはそうさせてもらうわ そもそも宝石て閉める前から飯屋ほどには酷い順位じゃなかったよな 最近色々な放置ゲーやってわかったけど
この形態が課金を促すのに最も適してるわ でもまほたんは死んだし宝石も早くも失速しまくってんじゃん 【悲報】ミストレさん鯖縮小か
【運営より重要なお知らせ1/2】
下記期間にサーバーメンテナンス実施を予定しております。
メンテナンス中はプレイをすることができません。
▼実践期間
12/7 4:50 〜 12/7 17:00
※終了時刻は前後する場合がございます
詳細につきましては、ゲーム内お知らせをご確認ください。
#ミストレ 剣アカは一応Reはしていた
飯屋は何も変わってない 半年しかないから〜ってのは甘え
半年でFGOの丸パクリ→FGOのような何かに作り直してきたゲームもあるだろ プレイヤーの介入要素があるゲームは売れない
盆栽放置ゲーじゃないとあかん ちなみに宝石は翌日3位
飯屋が明日1位じゃなくてもまだ様子見よう ニケはめっちゃ出来いいよな
あの形態は優れてると思うけどこれからはメメモリやニケを超えないと行けないから厳しいと思う 飯屋はとりあえず10万もため込んでる連中から吐かす作業しなきゃ謎ランは最初だけで落ちていくぞ
有償ガチャを入れまくれ >>526
アンチ息してりゅ?(´・ω・`)
@eigarankingnews
「THE FIRST SLAM DUNK」は土日OP興収12億9400万円で初登場首位スタート!!
週末OP成績としては「ONE PIECE FILM Z(最終68.7億円)」「すずめの戸締まり(約75億円?)」などと
同等の大ヒットスタートとなっており、まずは50?60億円、そして最終的にはそれ以上を狙える可能性も!? 結局エンクリに帰ってくるんだよ
モンスター育てよっと 安倍一味ってハッキリ公言しているからね
安倍と比べて岸田はいじっても面白くないって
これはつまり安倍の時代はいくら暴れても許された
外道の時代で面白かったという意味だ
最初から政治をする気がなかったのだろう
人権剥奪して投票権を返してもらったらどうだろうか >>536
天啓には最強モンスターのマカロンタイガーがいるけどエンクリは? >>534
最初から高くならないだろって本当のこと言っていい? >>550
リニューアルでおじいちゃんに優しくなったな >>550
どうしても受け取って欲しいという運営の意思か >>550
おさわりの文字なんかちっさくて読めねぇもんな ツイッターの漫画で予習してたんですが、
漫画通りの世界観なんですか? 飯屋のReはただの仕切り直しだからやっぱなんも変わらんかったゆ? 飯屋やるぞ飯屋やるぞ飯屋やるぞ飯屋やるぞ
飯屋やるぞ飯屋やるぞ飯屋やるぞ飯屋やるぞ
飯屋やるぞ飯屋やるぞ飯屋やるぞ飯屋やるぞ ここまで無変化だと何を擁護すればいいのかなってなゆ 飯屋よりバグは多い寺は余裕のキャラ+新コンテンツ追加メンテ突入
前世の功徳と行、信仰が全てを解決する 飯屋面白いじゃん
戦闘もサクサクでキャラもかわいい
これなら安心して課金出来るな 626 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-4FAg) sage 2022/12/05(月) 14:14:36.68 ID:lYCD2mn80
今日になって、ゲームへの不満は前世から執拗に運営を敵対していた粘着の仕業という意見がチラホラ出始めていて
サービス開始と同時に過去が塗り替えられていくのをリアルタイムで感じている ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのめしや
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 江戸時代から継ぎ足し継ぎ足し伝統のタレって汚いよな
普通に不衛生だと思う 飯屋を叩いてるのはブサキャラを抱えたタイトル
つまり… 飯屋スレで擁護してるのは流石にヤバいやつだろこれ
バイトかな こういうクソみたいな部分見るとやっぱテクロスってレベル高いんだなと思うわ いくら変な擁護したところでユーザーは正直だゆ
明日の結果が楽しみだゆ >>586
ウンコと比較して褒められるテクロスさんの気持ちにもなれ >>582
雑菌が繁殖するような塩分濃度じゃないだろ
ただ計算してみると大した期間が経たないうちに分子1つすら残らず交代するんで意味がないって判る >>570
これなんだっけ凄い懐かしいコピペだけど思い出せない わりとメシア好きだから過剰な不満がアンチにしか見えない 継ぎ足しは味の変化を少なくするためで中身自体はすぐ入れ替わってるんやで スレ見に行ったら統失みたいなのおったけどお前らだろ荒らすな 飯屋スレのメッシンの暴れ具合すごいなw
これ新規逃げんだろ 何がおかわりだよ
半年前と同じの持ってきやがって
めしあがーる れんちん 何十年継ぎ足しとか言ってるけど数年で入れ替わってるからな 開始して数秒で、あっこれプリコネだって思ってタブ閉じました >>612
今のプリコネはスキップゲーでもっさりしとらん なんか本格的にエロブルが終わってんな
金曜空き巣して土曜に3位になったのに月曜に16位て >>606
あれはPがステルス降臨してキレたんでは >>582
継ぎ足しタレなんて減った分をどんどん新しく足してくんだから実質せいぜい1週間熟成よ 爺は1位なのになんで執拗に叩いてるんだ
王者の余裕を見せてくれよ おさわre←爆死
おかわre←爆死
うーんこいつら いくらなんでもおかしい
天啓スレなのに新作飯屋を一度も叩いてない
何があった?はっきり言って異常だよ >>624
でも奥行きがあったガルシンREは即死したじゃん 天パラがくる前は飯屋がランスレの玩具だった
仲間意識があるんだろう 飯スレで糖質ごっこしてるのお前らだろ
正直に名乗り出なさい >>621
もう賞味期限(8日)が近づいてきてるからね >>626
その奥行きで旧ガルシンより長生きしたけど? 飯屋前世のなにが基準なのかわからんが無銭飲食の後放置してた垢に3万石が振り込まれてた ライバルだったエンクリスレも無反応なんだけどどうして? >>639
なんて罰当たりな
マカロンが可哀想じゃないか みさおちゃんホームでおさわりしてえっち♡って言われたから満足したゆ はぁ〜〜〜〜〜〜エロ使いまわしかよ
マリニャンの新規エロ見れると思ったのに >>638
してなくね
ユアゲ1.5年
梨木半年だろ 新規エロはこれから追加されるんだからそれまで待てよ
早漏かよ もうメシアガールでいいかなってって書き込めばきっと反応貰えるよ 飯屋のSD微妙だよな
エンクリかフルーツのほうが100倍いいよ 再開と同時にいきなりコラボ開始したのが一番謎なんだが
営業だけは有能なのか? 飯屋はリブレスみたいに成功すゆまでReし続けゆの? >>654
それ集計レッシンの都合のいいように作ってるから嫌いなゲームは途中で弾くみたい 飯屋減塩らしいな
塩分過多のエンクリとは争う運命なのだ 天啓が高クオリティすぎてそのあとの新作達のクオリティの低さが際立つ 無償石まで引き継ぐ必要あったか?
上限も高すぎるし そんなんだから村に愛想尽かして村民の流出が止まらないんゆ >>663
餐庁姑娘再来一椀!として中国語対応して大陸進出 天啓は運営がもうちょいまともだったらと思うとほんと惜しい モンは水曜追加なのに今の順位だしなぁ
昨日上がったのも新キャラのステップガチャが土曜で終わりとかいう姑息なことしたからだし >>680
ファミコンゲーが幅効かしてるのが一番質悪い モン娘はランキング上位でもスタミナばっかだから嬉しくない
あやらぶがなってくれた方がうまうまで嬉しいがこいつは福袋ですべったからなあ モン娘きょう新キャラも新衣装も無くてイベントパックだけだから上がらんでしょ
金曜に特番あるから来週はある程度は上がるんだろうけど キャラによる
スカートはかわいいけど素足はただのダルマだわ スラムダンクみてきたゆ
だいぶセリフ端折られてるからマンガ読んでない人向けじゃないゆ
あと所々改変と言うか意図的に描かれてないところあるから次愛和学院編とか言って続きそうだゆ メシア石16000しかなかったわ
キャラも67だったし、前世格差ひでえな
しにたい 飯屋のSD結構いいだろ
あやかしの見たことあるか? どうせまた半年なのにおかわりやゆランスレ民いねえゆなあ!? あやかしのSDはDMM公式コミュの白シャツみたいなダサダサ主人公がうっすら記憶に残ってますゆ コラボキャラの寝室見に行ったら店の名前入力してくれとか言われたゆ意味分かんねぇゆ
https://i.imgur.com/NZqA462.png >>712
うるせーな大人しく入力しろよ
何様のつもりでいるんだ? 10万上限マンいるか
それはまっとうに増やした石っすか? 仮に愛和戦あっても桜木なしで戦うんうやろ?
やる意味ある >>715
その後のリハビリしてる描写ないから普通に出れゆ
愛和に負けてたとしたら色々おかしいと思う部分があゆから続くと思うゆ 愛和にボロ負けしたって設定だった気がするからやってもつまらなくね >>720
そのボロ負けしたっていうのをなくして決勝まで行く世界線やりそうだゆ
すでに違う世界線になってゆ描写あゆ >>714
汚れたダイヤだったけど時間かけて洗浄したやつを配布してあるから足はつかないから大丈ブイv(´・ω・`)v スラムダンクはチートで都合のいい世界に作り替えたのかゆ? 飯屋の寝室初めて見たけどこれ爺ゲーに慣れたご老体には確かにキツイな 全員全力を出し切って燃え尽きたって感じなのに変えちゃ駄目だよな 864 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad1-jMwZ) 2022/12/05(月) 14:45:48.18 ID:9rHnkYDda
ふるーつ荒れてんな
865 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692f-4FAg) sage 2022/12/05(月) 14:58:40.77 ID:3qz8wrlK0
ふるーつのアレは、なあ……
北風と太陽の寓話があるが、冷風どころか氷河期で丸ごと凍結死させるくらいのやらかしだべ
866 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf7a-HE0p) sage 2022/12/05(月) 15:00:19.48 ID:3Y+LUQ/60
また語尾ににょ付けながらキレてんのかな
867 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692f-4FAg) sage 2022/12/05(月) 15:05:12.32 ID:3qz8wrlK0
それまでにょにょ付けてた住人が突如「おいコラ運営何やらかしてやがんだボケ」と地の口調に戻ってたよ じゃあたいしたケガじゃなかった設定にすんのか?w
さすがに無理矢理は出れないだろ監督が許可しない >>732
あれ最高のエンディングだよな
全力出して次のにあっさり負けるという ガルシンや剣垢って割と作り直してた記憶なんだがメシア間違い探すのすらむずいな >>726
ゆん
仮に愛和にボロ負けしてたらそこにつなげるの無理があゆ いや剣アカも大して変わってないだろ
基本部分がクラロワパクリのままで小手先をほんのちょっと変えただけ >>729
じゃあ無理やろ
全力で戦って勝ったからこそのやまおー戦なのに、だからスラダン好きには向かないって言われてる映画なんかバスケ好きには向いてるらしいが まあ、次作がアウアウの言うとおりに改変してたら逆の意味で井上誉めてやるよw 結局パクリ元が正解かどうかってだけだな
バグだらけゴミ運営でもAFKパクリならご覧の有様だよ >>712
こいつのガチャまだ無くね?
ぶっこぬき? ふるーつそこまで落ちてたのか
効果絶大だったんだな あんなリブレスみたいなRe見せられて救えは無理ゆ
まぁしばらくは下駄履かせてもらえゆんじゃないかゆ? >>742
まじかよ
宮城を下に見てるわけではないが深津や牧にすら及ばないのに通用するわけがないw 流川は日本でまず一番になるって先生と約束してなかったゆ >>734
天啓スレらしさ出てきたな
住民がキレイな天啓スレなんて天啓じゃねえよやっぱ >>712
パース恐ろしいことになってるけど大丈夫? DMM関係者がしゃしゃり出てくるゲームって禄な事にならないなw疫病神かよw
ネット工作している暇あるならデバックでもしてろよバグまで報告されてんじゃねぇかwww
バグなんて無いっ手言い張るのが仕事か?ん? Reとかいう恥知らずな死者蘇生とか流行られても困るしな
きっちりノーを突き付けていけ >>747
宮城にスポットあたった映画だったから次は違うキャラにスポットあてて続くと思うゆ
流川が渡米したり全日本に選ばれた描写も意図的に描かれてないゆ
原作では宮城がしょうほくのキャプテンになったけど映画だとそこが変わって世界線変わってゆと思ゆ 俺気付いたけどさ、もしかしてこれコラボの契約があるから調理中に無理やり出したんじゃね…? >>752
だから愛和にボロ負けするようなチームの選手がそうなゆのはおかしいって思うような描写だったゆ 次はあるかもしれないがその次はなさそうだなスラムダンクw 花道2年生編とか新しくつくって映画にしたほうが良かったんじゃね 調理中はねーゆ
この約一年何してたんだって話だゆ
中身ほぼ変わってねーゆ >>763
もしそうだとしたら
ゴリラいないメガネいない宮城いない
ここからのスラダンおもしろくなるか? スラダン好きってけっこういんだな
サッカー盛り上がってた頃だからキャプつばのが人気あったわ >>778
そもそも映画の中ではしょうほく負けてないゆ 銀行マン事前から消えたな
明日リリースか
うおおおおお >>770
調理どころか下味だって付けてないレベルだろ >>734
これ書いたのお前らだろ
気持ちよく罵ってたのにフリーズしちゃったじゃん
868 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-7kHv)[sage] 2022/12/05(月) 15:07:51.59 ID:SoMBTq9ma
ガチャを改悪して売上ダウン?最近どっかのゲームで見たな…? 多分あと2映画くらいインターハイやって最後に後日談みたいにもう1本やりそうだゆ >>779
今のアラフォーは直撃世代だからなぁ
俺も影響されて中学でバスケやってたから、日曜日に顧問の先生が読んでた早売りジャンプで最終回知って愕然としたわw メシア限凸ピース星3から星4で200個要求ておかしない?
1凸するのにどんだけ被り要るの >>786
山王に勝って終わりだからその後は一切語られてないゆ >>787
しかも大して可愛くないからスパムだよな あのまま続いたとして山王戦以上のものが描けるとは思えないし
原作はあれで終わりでいいと思うゆ 明日飯屋が初めてのW1位を取れゆんだゆね
ワクワクしてきたゆ オッペケ「ネムノキ様かわいー」
オッペケ「かわいー」 あだち充とかも一番盛り上がるところで話終わらすしな
勝ち進めば進むほど知らんキャラとの戦いが続くだけでつまらんのよ部活スポーツものって H2も準決勝でライバルと戦って勝って終わるよな
あれはあれで好きだしな スポーツ漫画は主人公に魅力ないとみれないし桜木のピークは山王戦なの間違いないから原作はあれでいいと思う >>821
映画だと桜木はあんまり主人公してなかったゆ
つまり...わかゆな? >>780
そっか当時中高ならスラダン読んでバスケだろうな
小学生はサッカーか野球でバスケは少数だった 10万石までならまた転生しても返ってくるから課金しても大丈夫だゆな? DMMのトップ画面いったら、個人情報をヤフーに提供するかどうか出たんやけど
これ同意しないでいいよな? 水テル持ってない雑魚のランスレ民なんておらんだろw
おらんだろ >>840
なんで顔と体で光源の方向が180°違うの? >>829
桜木がぶっ倒れてから起き上がったときに晴子さんに言った大好きです今度は嘘じゃないっすってシーンも消されてたゆ
つまり次回以降桜木にスポットがあたるときに互換されるようなシーンがあゆと予想してゆ 飯屋ダメそうなんでガンエボ戻るわ
初心者さわって活躍出来るのってどこら辺?
取り敢えずガンタンクとジムは乗ったら人権ないとは言われた うーんおさわりもおかわりも難しいか…
そうなるともう天啓パラドクスを盛り上げるしか手はないんじゃないか? >>842
なんとなーくで身体の輪郭をつくるために陰影つける程度しか考えてないんだろうな >>848
実際、自分でも同じ絵質ばっかで飽きたって思ってるやろ?
金払ったから仕方なく色々続けてるけどちんこぴくりともしてないやろ?
コンコルド患ってる自分でもそうなんだから周りのみんなはもっと思ってるぞ自覚して >>860
玉ねぎ抜きでお願いしますって言えよコミュ障 飯じゃんゆっていつもバーガーかラーメン食ってんなwww 玉ねぎで抜くとかどんな上級者だよ……
一般人は桃の割れ目が精々だぞ なんで日本人はサッカー見る時にみんなピザ食うんだ? ピザ食いたくてもサッカーの時間はもうデリバリーしてねえわ
うーばーもろくな店ないし >>873
誰が食ってんの?
サッカー観戦してる人が食ってるところ見たことないが 飯屋レベルアップでスタミナ増えねえのかよ
スタミナ切れたわクソが >>857
AIが自動でモザイク掛ける訳ないだろ… コスタリカに勝てないのにどんな策を使ったらクロアチアに勝てるんだゆ 新装開店メシアガール好評だな
明日は閉店前含めて初の表彰台行けそう >>876
ドミノ・ピザは前回のスペイン戦は深夜5時までやってたぞ >>890
答えこれじゃん
深夜までやってるまともなデリバリーがピザくらいだったから >>847
ノイタケの気分次第だろうなあるとしたら >>894
でももう勝って日韓戦やるつもりマンマンなんだけど ガッチムチに守られて何もできないままバックパスをくり返しミスったところで失点
この一番嫌な負け方しそうだゆ 日本がクロアチアに勝てゆ未来はまあ想像できゆけど韓国がブラジルに勝つのは無理だゆ >>898
韓国がブラジルにかったら飯屋すくいにいくわ
ブラジルの3点勝ちで賭けるけどな ああ、そうかお前ら独り身だから家で家族と騒いでサッカー観るって図が想像出来なかったんだな
すまんすまん >>908
いったな?
もし韓国勝ったら飯屋に3万課金しろよ Twitterだとダンクしてなくて草って感想ちらほらあったな
普通のシュートで決めるからあのタイトルが光るのに最近のガキはホント理解力低いわ >>910
昨日のフランス戦で3-0に10万かけてスッた俺にもう怖いものはない >>884
スポンサーじゃないからワールドカップの文字すら出せなくてつれーゆ >>901
全部ゴミだがサタン以外はロリコンにはオススメ 水テルル引けなかったしめんどくせーしやめっか
かわりに飯屋始めるわ ジャップの一人あたりの1食分のカロリーそのうち300kcalとかになりそうw クロアチア2-0勝利にサンサン園の権利書はもう無いから
れじぇ太郎ベースの権利書を賭けゆ >>917
スポーツ賭博か?犯罪だぞいいのかこんなところで自白して
障子に目あり壁に目ありだぞ >>913
最近のアニメだったらダンクなら絶対に点が入る能力者設定やろな 無限スライムつまんな・・・
敵の出現位置ずらすとかバカじゃないの >>926
サッカーは当たり前にやってる事なんだけど >>922
貧乏エアプか?
金がなくなったら米とイモ類しかくえないから逆にカロリーはあがるぞ
健康的では決してないが ちょっとやってきたけど一応改善はされてるね
マップ移動も3倍速くらいくれと思うが
やらなくなったステージだけスキップできるようにするけど搾取したいからメイン周回部分はダメですとかいう糞運営よりは期待できる 貧乏になったら輸入出来なくなるのに
なんで食えると思ってんだろ 最近はおやつも100円のシガービスケットしか食べてねーゆ もうコンテナを海外に取られてるからどんどん物価あがるし貧乏人の生活はさらに貧相になる
バブル組は旨いところだけ吸って寿命で死ねるから最高の人生だったな 窓全開でレッシーン!!とか叫び続けていないと11℃までは下がらんやろ 飯屋こんな始まり方だっけ
夢のくだり覚えてねーわオーブにスカスカしてるとこは覚えてるけど /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわーつ
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 俺からレモンちゃんを奪おうとしているスマメが憎い… >>981
なんで泣いてんの?
同情するならガチャを引け! まぁ真稀の時と同じですぐ飽きて連呼辞めるからほっとけ ふるーつはクリスマス前に力を温存してるだけだから(震え声 っぱ飯屋のタンタンはええな
じゃんゆはポサの無駄遣い ふるーつは復活するんだ
悲しみの弔鐘はもう鳴りやんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 44分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。