【DMM.R18】千年戦争アイギス12391年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12390年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670084741/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png ひいっ今週の石の取り立てはカンベンしてくださいいちおつ おらっジャンプしてみろっ ポッケの中じゃりじゃりいってんだろっ いちおつ いちおつ
怒涛のええケツ復刻もユージェンアンブロで終わりだな 最後がアンブロユなのは邪神の良心だな
石使い果たしてても気にならない >>6
河原で拾ったキレイな石しかないよ いちおつ 今月新規ユニット引いた人多いだろうから来月には育成イベントやるよな? 彼岸島のユカポンってI・R・T(アイドル・レイプ・タワー)行くまで処女だったんだな クリスマスが済んだら正月で追い打ちしてその後すぐ温泉で死体下痢してくるよ DLsiteくんがAI生成作品をNGできるようになってるんだけど、これはどうなんですかね…
非表示にするのは販売所として問題ってのはわかるんだが…
https://i.gyazo.com/c7f843efe973185cb77f19ead6993dae.png 寝取られをNG設定してたのに項目自体が無くなって更新したらNGできなくなったんだけど イムラウは腐らないと聞いたけれど
どんなキャラもBL知ったら簡単に腐るよ 除外設定あったのねー
まぁ除外したら何も出てこなくなるかもしれないからやらないけど まあ自己申告な時点でどっちにしろ破綻するのは目に見えてるしな
善意や自制に依った施策は必ず破綻する 腐ってやがる!早すぎたんだ!
それはそうとスパイファミリーのヨルさん
アニメだとなんかスゲーエロい
OPが特にエロい、故意しそう どんな美人でもクレヨンしんちゃんのミサエと同じカテゴリでしか見られないわ夜のエロエとかグロいって思ってしまう BLS
ビーエル小説じゃないよ
ベーコンレタスサンド ツイッターとか見てるとAI絵師()の倫理観とか転売厨レベルにしか見えんから
まあ自己申告って時点て綻びは生じるよな
盛り下手くそ女子と同じで端からはAI絵だってバレバレなのに自覚なかったりすんのが草だけど >>29
なんかわかるかも
俺はチェンソーマンとじゅじゅちゅかいせんが無理
マンガそのものが嫌いという訳じゃなく、女キャラをエロい目で見れないというか わかる、ヨルさんめっちゃ巨乳美少女なのにまったく抜ける気がしない チェンソーマンなんなら一番かわいいのはポチタまである 実際投票やったらポチタとビームの一騎打ちになりそうではある 前回のダブルピックで8万かけて出なかったイムラウが20連目で二人も出てきたわ
このピックアップで普通のピックアップより出やすいとかは無かったよね? 200割ってエフトラ引いて
150割ってルキファ引いて
リングとか全消費して150集めてリヴン引いた
年末年始に季節英傑きたらしぬる エースがいたところで編成として欠けたら意味ないんだと思い知らせるのが季節ものなので
バレガスタしかり湯ズリーしかり正月マツリしかり おうじ、メシアガールは何が変わったの?
ちゃんとラーメンハゲがコンサルしてくれたの? 飯屋はアイギスの攻略失敗時スタミナ全没収を受け継いで生まれ変わったよ
スタミナ回復剤なんて軟弱なものも取っ払ったみたいだ、さすがだね とりあえず戦力確保してもオートで星落とすのは変わらず
プレイヤーレベルでキャラレベルに上限かかる
レアリティ星5まで上げる要素追加された要は重ね
二つ目については引き継ぎと新規揃えるための対処という面が大きいんじゃないだろうか 無料リトライ実装されてみると元々こういうゲームだったとしか思えないな
なんせ敵のマスクデータが多いゲームだし エフトラとイムラウどっちか選ぶならイムラウ選ぶよ、自信をもって
まあ両方持ってるんですけど…ボソッ 遠距離英傑ってのがユージェンのことだったらヤマブキの方が効果量自体は大きいぞ あれマップギミックありきなゲームだったからなあ
リトライ許されずはかなり酷いと思うわ
今の時点ならクリア回数積み上げてプレイヤーレベル上げなきゃだからいいけど
これから以前のようにパズル始まってくるとなんのために閉めたのかわからんよ ミッション委任も実装されてみると元々こういうゲームだったとしか思えないしな 失敗時半額にするために、開始時に半分クリア時にもう半分を消費するよう改修したんだよな あっそうだ、みんな初心者ミッションやった?
この期間に済ませておかないとカリスマ倍払うことになるよ、絶対終わらせようね >>54
「なんだ このみょうちくりんな SD は!」
→「よく動くし、見てたらなんか味わい深いなこれ」 >>56
ぶっちゃけ回収するほど旨味がないのが…
色々揃ってるとね >>58
なんかいつまでもミッションあると気になる…気にならない?
ブラックチケットあるよ!めんどくさいならこれだけとっておいてね! 前回がどうだったかもう覚えてないが
飯屋は結局お花みたいな感じになって帰ってきたんか ブラックは最初の交換で手にいれたイングリッドだったよファック 初心者ミッションのチケはブラックを含め全て虹になりました
私はもう初心者ではない、そうアイギス様が信託を下さったのです
邪神ゆるすまじ 邪心を抱くからそーなるのです、清らかな心で引けばほら……ね?(被り >>59
使い道のない6~9周年黒チケがプレボに死蔵されとるんや 初心者ミッション……まこと広うなり申した(震え声) いちおつ
もう私がアイギス様の器になるしかねえのだ おれも初心者ミッション報酬ぜんぶ虹だったわ
これならやらなくてもよかったぜ 初心者じゃないやつが初心者ミッションやったって報酬貰えるわけないじゃん・・・ いいじゃん非童貞だってたまにはどうていあつかいされた射精したいじゃん >>56
たぶん殆どの人が普段回してるステージの方が消費カリスマ大きいから今初心者ミッションやると損だよ 半減時は元の消費カリスマが偶数のやつをやらないと損だぞ 普段の日はカリスマをストミに回すことが出来ないタイミングが多い、大討伐とかそれじゃなくてもオーブとかでカリスマ使う
回る必要ないストミは半額のうちやろうね 童貞です、可愛いアラサー拗らせ格闘おばさんください アラフォーはおばさん好きにはたまらんだろうなあ!
ぼくはてぃぃぃんがいいです >>85
子持ち元風俗嬢未亡人→うおおぉ
アラフォー→……お? アラサーのまだ若いからって言い訳しながら露出度過多な格好してる肌艶が衰えてきたおねーさんがいいのだ! 子持ちはガードゆるゆるゆるゆるだぞ!!でも子供ついてくるぞ!!ライオン王子は子供〇したらダメだぞ! でも同じ外見なら10代より40前後の方がエロいじゃん? 村娘引けなかったから半年間憂鬱な気持ちで過ごすことになるわ >>100
うおおぉ
>>97
ふむ……
息子→義理の息子と一緒に嫁を二穴攻め
娘 →嫁と義理の娘で親子丼 引けなかったのは私の努力が足りなかったと気づいたのだ
だが諦めるのだ 息子の息子はお隣の就職浪人目前の酔った女子大生にぱっくりいかれました 信じて送り出した息子が年上のおねーさんに童貞食われてドハマリして結婚報告してくるなんて…… 男25、嫁33、連れ子(娘)15
二〜三年後くらいに娘とHしそう 息子が自分と同じ歳くらいのババアと結婚しますとか言ってきたら、ちょ待てよってなるやろ? >>112
うーん……娘が自分と同じ歳のおっさんと結婚と考えてみよう!うん!なんかスゴいね!すっごーい?ら よく見なくてもアージェとかかわいいでしょ?
よく見るとかわいいのは…ドロテアさんとかですかねえ 可愛い娘さんがいる巨乳美人未亡人のガードがゆるゆるだって!? アージェ可愛いってこの場合は、美人系の顔かと思ったらかわいい系の顔なのね、みたいな印象 巨乳もいいけど巨尻もいいのだ年増というのは
あと少々だらしない腹もいいのだ ケツがでかい方が良いってのはいまだによくわからないのじゃ >>120
四つ足だった頃はプリケツが性のアピールだったのじゃ
つまり原初のケモノ的欲求なのじゃ まぁ……何か……そのうちでかい乳首とでかいケツが好きになるのじゃ何故か
学校の七不思議の一つなのじゃ やっぱ乳!ケツ!乳首!乳輪!やっぱイムラウなんだよなあ… >>104
ルフレ初登場時に引くまで回したら11万かかった王子です
このゲーム離れてても定期的にやりたくなって久しぶりに戻って来ました
なんか精霊が倍率じゃなくなってるんだけど! スパロボのソシャゲの女キャラみんなムチムチだったから王子達好きそう アイギス知らない人にイムラウ見せてこのキャラは牛の干支キャラでナンディってのを倒すともらえるんだよって言ったら信じ込みそう 若者は張りの有る美乳を好みおっさんになるとだらしないケツを好む傾向があるとか 性癖は拗らせるからな
王子はそのうち腋毛が無いと物足りなくなる >>125
おうおかえり
とりあえずプレボの石あるだけ割っていきねえ 個人的には復帰時に聖霊ごと削除されてればあーなくなったんだって思うだけで驚かなかったと思う
えっじゃあ今のこいつら何!?っていう驚きの方が大きかった >>136
対魔忍RPGに実装されたら普通に引きに行くわ 金ユニの羽虫が余りまくる
だからと言って覚醒させてまで育てるのもなぁ…ユニットばっかりだから困りゅ >>140
内有先生ならがっつり腹ボコしてくれるんだろうな… まず対魔忍はアイギスとコラボすることから始めないか アイギスは寝室に至るまでシリアスなんだよ?バカエロゲとコラボなんてできるわけないじゃないですか! 村娘はみんなあんな格好してるのだろうか
恐ろしい村だ サッカー観るか寝るか迷うな
俺が応援すると100%負けるんだが観てていい? >>148
俺も見るから安心していいよ!
俺も見ると負けるんだ 初心者任務で貰った召喚チケから未所持黒とはアイギス様は太っ腹やで
https://i.imgur.com/qZrjebq.jpg クソ…なんてことだ、俺とした事が一人エッチさせられるなんて こないだはすぐ一点入れられて諦めがついて安心したからさっさと入れられろ スレ王子みたいな年季の入ったオッサンになるとだらしない体した女の方が
好きになるんですか?ボクぁソラス婆ちゃんみたいのがいいんですけど? 助けて王子!
ポセイオスが受けきれない!
岸辺露伴は動かない! >>164
だらしない身体「も」好きになるの。
ストライクゾーンが広がるの。
若干悪球打ちになるけど。 いい歳して露出度高めでやや筋肉質で髪がプールの水で痛んで白髪混じりのアラサーおねーさん >>173
ビール二本持ってお邪魔して一緒に観たらいいぞ セーラの身体はだらしがないに該当するかどうかが争点だ おうじ、ドッジ弾平の続編がうんことかチンコそんなんばっかだし
最初の仲間が恵体巨女だったりアイギススレみたいだよ 旧水着チケがセーラ、Yさん、アレイダで一生決まらない
みんなえちえちなのよ セーラさんはメイド勢の寝室1のフェラ率見習ってそろそろお口でご奉仕して? >>187
まず半年ほど寝かせるだろ?復刻召喚回すだろ?引けなかったやつを選ぶだろ?
ほら問題解決 セーラさん水着寝室1は勿体無かった、あれならフェラかズリでも良かった
まあそっちが見たいならエロゲに出演してるセーラさんの方で満足すればいい メイドといや英傑すり抜けでアリエル来たけど今でも使えるほうなん? >>191
水着ガチャからは水着しか出ないし来年まで塩漬けでいいか! >>194
運営のさじ加減次第やね
最近性職者属性追加したけどまだアビリティに調整来てないからねえ ピャーのアビ適用範囲がウィッチとメイジだけなのがなあ
この辺のも今の属性に合わせてほしい クロアチア弱い言ってる奴が増えた直後に同点に追いつかれてて何とも言えんのじゃ 本番をクライマックスに持って行くせいで
第一寝室は処女のくせにより高度なプレイに挑戦してるんだよな 防寒手袋しながらお絵かきしてるイラストレーターっているのん じゃけん、いきなり高度なプレイをしても問題ないガチビッチも実装すればよいのだ 本番という言葉が気に入らないみたいな過激派を見たことがある 某ズリキチ過激派の一派ですな
曰く「膣内挿入って間違ってるよね パイズリが本番だもの」 >>165
たった物理7000を受けれる前衛がいないわけないでしょ・・・
あと鈍化ってイムラウバリアで防げるんじゃないっけ >>208
カレーをチョコに変えたら回復追いつくようになって解決したわ… 頼む…日本…勝ったらここのみんなでうんこ食ってお祝いしてやる あれ総帥の塔の17でイムラウバリアがおけなくなってる
ユージュンガチャから出たからワンチャンスコア更新できるとおもったんだけどなぁ ・曜日限定ミッション「男だけの祝杯」にて、
『生命を謳う者イムラウ』のバリア、
『座敷わらしエンジュ』のトークンが
出撃できない不具合の修正を行います。
ってのが金曜日にアナウンスあったけど他のところにも波及してるのかな? pkはもう運だけだよね
32回して次の1回みたいなもんだ 今日貯めたチケガチャで黒引けなかったからこの結果はしってた 予選からここまで世界トップクラス相手にようやったわ
うんこおいしい ほなアイギスワールドカップはじめよか
ゴールディフェンスゲームの始まりや ベスト8に指2本くらいかかってたのにな、これだけ海外リーグでしっかり戦ってる選手揃えてようやくここまで
富安あそこは自分で打てよぉ、今日のうんこはひと際苦いぜ ってか夕方のニュースで今回のワールドカップのために仕事辞めたって言ってた人どうすんだろ… 3回目のジャイアントキリングは為らなかったけど何のかんのいって強くなってんだな…って感じの今大会でした ツイッターも最近すぐ調子悪くなるし世の中貧弱なのじゃ ここでワールドカップの感想言い合ってる奴らとどっちがクソかって話ですよ イムラウバリアあれバグだったのか
出撃はともかく編成許されてるのは編成人数の多いアイギスでは有情やね カレー味のウンコとうん子味のカレーでどちらが栄養があるか真剣に同級生と語った中学時代 ギブアップ無料になってない?
以前は半分持ってかれたと思うんだが気のせいか? >>245
うんそれは知ってるんだけど
リタイアじゃなくてギブアップ選んでもスタミナ減らんのよ
以前は半分持ってかれたと思ってたけど記憶違いだったようね >>247
そかそかありがとう
もう最近じゃ以前の記憶が前世の記憶だったかどうかもアヤシクて…w カレーにお肉いれるおうちはおかねもちなのじゃ
吾もいれたいのじゃ >>250
こないだタマタマ見かけたんだが
大豆ミートっていう大豆原料のひき肉は肉原料のモノよりはるかに高かったよ 畑のお肉だから普通のお肉より高いのじゃ
メシアガールチュートリアルガチャ引き直し出来ても出るレアリティ分布固定ならさぁ!
素直に☆3選べるチケ1枚配布しとけや引き直す時間の無駄やろこれ…ホンマ カレーに鶏肉すら入れられない財政状況は流石に問題がある 朝からカレーの話題でお腹が空くのじゃ…
おうじ達はエロテロリストなだけでなく飯テロリストなのじゃ この時期はカレーが傷みにくいからじゃがいもも入れていいし鍋カレーシチューでローテーションするのじゃ 任務に変わって油断してた、金以下とか7名以下とか思いっきり忘れてた 火曜日に思い出せたのはラッキーだったな!
1万Gと白絆だから、取り逃して発狂するほどのものでもないけど おはよう
スレ見ると、起きてたらうんこ食わされるところじゃった… 新白狙ったら黒が出て天井がおじゃんになるとか稀によくある
魔界の深層☆4もイムラウバリア貼れないな
狼出ないのにワオーンとか聞こえるしこれもバグなのだろうか…空耳かも知れないが アイギスは1枚引いたら即完成だからなあ、他の凸素材事情とか勘案すると比較が中々難しい
ガチャに関してはとにかく実績つけて淡々とお付き合いするのが良いよ
糞ガチャばっか掴まされてるなら課金は控える、とかね 重ねアリのガチャはなぁ…1編成☆3で組めたから遊んでやるぞと謎の上から目線になるゲームもあるからな…
https://i.gyazo.com/04296e690926e06411265e2fa761a5a5.png
なお同じく組めたはずのおさわり勇者はログイン2日で飽きた模様
メシアガールはコラボだけは良いもん拾ってくるよな…
この異世界生活コラボモン娘かアイギスにも下さい メシア小さい方がよかったのにデカい方がきたな
てか前回のキャラは消えてねえけど全員レベル1覚醒1からでまた育て直しなのがなんかもにょる 前回はチュートからのガチャがゴミすぎてそのままそっ閉じしたからなぁ…ガチャ演出ワケわからんしで
飯の種類ではなくオーブの色と扉の色だしな出た飯と扉の色の組み合わせで出るキャラが決まってるのかも知らんが
そう考えると最近は虹(っぽい)演出の安売りみたいなガチャ多い中少しは考えてる感はある
やはりアイギスのガチャは硬派だわ みたところで10枠確定で演出意味なし
つーかあれ演出より後に結果弄ってるんじゃないか チュートガチャはそんな感じだね銅7銀3金1固定で引き直し出来る
性能とか知らんから金枠にkawaii娘出るまでやったわ シチューで癒やしちゅーって広告考えたの王子じゃねぇか……? 周年が終わって今週からいつもの日常クエの始まりかな
といっても再来週はクリスマスだろうけど 周年やった感覚がまっっっったくないんだけど
なんなら椅子でももっとプッシュして登場させてるだけでも賛否あれど何か新しいことあったなーって気分になれたのに お知らせどころか英傑の存在も意識できなくなるとかさすが王子 今回は新英傑よりもエフトライムラウ復刻って感じだったし、あの2キャラが強烈すぎるから仕方ない そろそろ季節限定英傑ぶち込んで王子達を失禁させてもいい頃合では? 英傑なんてもともとは周年の前座だったんだけどな
ディアスがうだうだ何十回目かの本当はボク強いんだもんをまた言えばアニバーサリーに相応しい盛り上がりになるって考えてるなら手抜きすぎ 年末年始どういうゲームが出るかの情報が耳に入らなくなった
ファミ通とかよまなくなったからなあ 英傑も設定的にキャラ増やし続けるの限界来るだろうし
英傑的な実質上位ランク限定は10周年辺りで来そうな気がする
シビラとか人気的にも丁度良さそう 英傑の季節衣装ってどうやったら実装できるんだとおもう?
12月だけど水着、6月だけど温泉とか気にせずやるしかないのか
それとも各季節ガチャに混ぜ込んじゃって性能面は並黒程度に抑えるのか 英傑ナナリーは7体マルチ7連射するだろうなという確信がある そろそろ英傑の追加はやめて周年は闘兵衣装ガチャになると思うよ >>294
周期的にも丁度良いんだよな
絵師の納期という凄まじいハードルの高さがあるけどな! もうちょっと待って!みたいなことをどこかしらでアンナが言ってた気がするけど気のせいだったかもしれねぇ アーニャとかシビラとか新衣装来そうなシナリオになってるけどいろいろ無理そう
シビラは投票衣装来るからまあ
ところでソラスは塔くれて
アンブロはニミュエくれて
ラワルパパはシビラッハ、トラムはクラウソラスといろいろくれたけど
残りの英傑はいったい 作るのもタダではない
つまりチョンガラみたいに引退して情報や物質担当だったかもしれない
迷宮担当の人事?知らんな >>299
なんやかんやで後世のためにいろいろやったりうっかりミスったりしたのもいれば、
自分の都合でうろついていたり封印に身を預けたりした奴もいて、その辺は様々ね
その中でもトゥアンは本当になんもしていなかったけど、ソラスのメンタルが異常なだけで普通はあんなもんかもしれんのかなぁ ちょっとはやい昼飯に焼きそば焼いたらテフロンフライパンにめっちゃ麺がこびりついてテンション下がった >>299
プレゼントは……この私だッッ!!バッ!(コートを開く)
そんな英傑がいつか来るかもしれない
来るといいな… そら、幽霊さんと迷宮に閉じ込められてたらセックスくらいするやろ
俺でもする 亜神のトラムだって飯食ってるので
霊は飲み物とかいうかもしれない トラムは他人に作ってもらったものをばら撒いてるだけ感はある
トラム謹製って背後の狼くらいだし ホムセンで買える1200円ぐらいのは1年で買い替えろレベルのコーティングだぞ そういや人気投票上位キャラたちメインのイベントやるとか言ってたよな
今月はそれとクリスマスイベかな >>312
民を治める神様としては、それぐらいの方がいいかもしれんね。戦の神だから、もとより生産性はないし
暴れるトラム様ちゃん可愛いから、あんみつ食べさせたり剣を使ってもらったり宣伝したもらったり、とかでいい具合なんだ アージェ作るのに脱け殻になった説
脱け殻になったところを埋める様に今は甘味が敷き詰められてる なんとかユージェンリベンジ達成
おまけにシネイドとアンブロも
イムラウはまた来年な! 名前がアージェ+トラム=アガートラームだからな
まあ原点のアガートラームはイルダーナの当て馬みたいなとこあるが >>320
アトナテス「トラムは私の母かもしれない女性だ!」
ってなっちゃうから……
>>321
おめでとう。完璧な勝利やんけ。イムラウのこと以外は え……何か……マジ……?耳鳴りするくらいで聞こえるのは問題ないと思ってたのに聴力検査したら何かやばそう
左と右同じ感じで検査してたのかな……?右かなり音してないと考えられる時間あったんだけど 王子ー、サッカーやろうぜ
...ボール役は誰にするかな >>325
なにそのクリスタルボーイの彼女みたいな役 いや聴力大丈夫だったみたい
マジ……?右明らかに左より聞こえない感じだったが……
AV女優に契約書渡さないで捕まる人はいるし世の中わけわからんことばっかりだわ 火曜往診王子多いのかね
処置室前に忘れ物っぽい杖あるんだが心当たりあったら取りに来るように >>332
病院なら取りに来るんじゃないかな?
バスとかだとちーんだけど >>327
ウマ娘声優さん!ウマ娘声優さんじゃないか ライブの音量って法的規制いれたほうがよくないか 俺は自前の杖あるから(ボロン
お薬手帳いつも忘れちゃう……お薬手帳アプリいれようかな いつまでしぷー引っ張るんだよ
もっとこう…!あるだろ! クリスマスローズか…ローズ自体かなり空気なキャラではあるが おかしな家の魔女!ということはウィッチ!
…ぴゃー様ハロウィンでいるじゃん
ということはクリスマスガオレオンか >>344
王子がダメージ受けたから薬草取りに行くだけだから…
たまたまクリスマスっぽい格好してるだけだから… ローズのキャラはよく知らんけど、隣の家のお姉ちゃん感が凄い プーチンがLGBTを法律で禁止したんだってな
やるじゃん! ローズか、次こそはパンスト足コキしてくれるんだろうな!?
ローズはしなかったし、白タイツのコレットもしなかったんだ。別衣装なんだから頼むぞ
>>345
面白いババアいたね >>351
現代だとシャーマンみたいなものなのかな?
南米とかに居ると思う >>356
ヒトラーがユダヤ人弾圧したのが彼のユダヤ的出自を隠すためだったというりろんに基づくと、つまりプーチンはゲイ >>351
クソ雑魚回復と、CTなし回数限定のスキルが使える尖ったクラス
ちょうど周年復刻のリス様もこれだな
>>359
言葉を検索したら、漢方医や植物学者なんてのもあったし、割と幅広く使われている言葉みたい >>364
大麻も植物だから体にいい…ってこと!? >>351
なろう読者ならハーバーボッシュ法とかに聞き覚えがあるじゃろ? >>356
>>LGBTなど性的少数者や小児性愛の推進を禁止する法案に署名しました。
喜べ、おまえらロリコーンも死ぬのだ
もともとロシアはゲイとかバレたらリンチで死ぬ土地でしょ亡命が認められる案件のひとつだし 人的資源を消耗したから産めよ増やせよってことでしょ 法律で禁止してる国って宗教絡み以外じゃ珍しいんじゃないだろうか 日本の自由奔放ぶりを基準にするのは
普通は国益損なうとか争乱の種になるのは処罰される
寝ぼけた平等も大概だが少数のために多数を害する許可寄越せが現状 >>373
ホモ大好きで少年誌でも憚ることなく描いていた腐女子漫画家でも、そういう一線は自覚していたのに、
世の中の方がホモ大好きになってしまった 結婚できないだけで近親相姦すらべつに法的には問題ないぞ? 自由を無くせば真っ先に締め上げられるのはエロソシャゲ エフネちゃんのいない世界は耐えられない
だからエスネアちゃんそろそろテコ入れして >>378
まじまじのまじ、ぶっちゃけ子供だって作ったっていい
ただし婚姻関係は完全にNGだから内縁のみになるから社会的には隠さんといろいろ問題はでる 結婚は法的処理でセックスは誰でも自由にできるんだ合意があれば 大半の近親相姦は未成年の性的搾取だから違法なだけで
親兄弟姉妹が成人してたら合意の上なら犯罪ではないのよな 突然だけど円安と資源高の関係で家賃が10倍になりました
身体で払ってもらえますか お兄ちゃんサイテー足臭いんだから近寄らないでよね! そういえばハーバリストとおかしの家の話だった
ヘンゼルとグレーテルもそろったしな >>390
おーなるほど。そこも絡むのか。シナリオおじ頑張っているな 13歳未満は合意があろうとout
18歳未満は都道府県が定める条例の方でoutになる可能性が出てくる
社会的影響が強い立場や年齢差の場合は18歳以上であっても未成年の場合罪に問われる場合もある
一律にセーフだという主観は辞めた方がいい
日本の場合は法はガバガボでも自治体単位でガチガチなケースは少なくない 日本の農産物輸出額が過去最高か…日本から何売るんだろう >>394
頭の中で名前がニイメに変換されてしまう(FE脳) 王子の知識はリアルで披露するとドン引きされるもので溢れてる イベ終了が21日(水)だとするとメンテも21日か?
ノンストップでお正月からの温泉コンボに繋げちゃう可能性が? イベ終了時間も12時となんかいつもとだいぶ変わってるな 28日が仕事納めだからその日にメンテするように一週間前から調整したとか? >>401
アイギスは9年も続いてるからな
DMM内でも大先輩
勝者の余裕ってやつで定時あがりは当たり前じゃね? >>341
連続で無料孃かぁ…なんか不憫だな
そもそもハーバリストをガチャに入れたくないのか クリスマス前倒しにしてまでなにやるのだろ? ヒストリーモード実装祭りとかかな
期間限定任務として毎日3イベント分閲覧してください 去年末の召喚日程
2021/12/16 クリスマス (クリテュト、クリドリー)
2022/01/01 正月 (正月ラピス、正月マツリ、正月太公望)
2022/01/13 温泉 (温泉チヨメ、温泉カノン) 水槽に保存液と植物詰め込んで観賞するのがはーバリウム この時期は収集イベが多かったとおもったが、サービス試練増えたな 寒中水泳って今時やったら騒がれそう
それはそうと鳥インフル騒ぎでザンギも高騰なのじゃ卵高騰でケーキも駄目チキンも駄目今年は何を食えばいいのじゃ だいたいヒストリーモードどう実装するの?戦闘画面うつさないで黒背景のまま文字だして
「ーーッ!? い、いまの雷は・・・!?」みたいなセリフ垂れ流すの? ほーん、ローズさんサンタコスか…髪を結ってるからか若くみえるね
黄ばんだキャラ可愛い子多くて良いぞ良いぞ >>415
レミィ姉ちゃんの、あの登場はなかなかに格好よかったよね ハーバリストってなんかと思ったらハーブキメる人って意味か…
クリスマスにハーブパーティとはステキですね ヒストリー機能って単に復刻常設化するのに大層な名前つけてみただけじゃないの? fanzaゲームズトップ開いたら個人情報の第三者への提供についてとかでてきた
同意しなかったらガチャはクソガチャテーブルにされて10000ポイントも当たらなくなってしまうかもしれない!!!(同意しないぽちー 今回の英傑ガチャ偽スピリア以外でなかったんだけど? ビビ神は股開いたから次はアイギス神の番だ
いややっぱいいわ >>423
単なる常設復刻だとそれをこなすスタミナ消費に一年分とかかかるわけで、
新規王子が過去のストーリーが知りたいという要望へのお答えにはならぬ そんな自分の定義でした憶測を一般常識のように述べられましてもね
新規王子の過去ストーリーが知りたいという要望へお答えして!過去イベ一挙復刻!
カリスタは普通に消費しますなのがアイギスじゃん ぽんちゃんの歴史を振り返ったら赤面して泣きそうだからなぐさめックスしましょうねぇ(カチャカチャ 新規だったら普通にクリアしていけばいいだけなのでは?
既にクリア済みを見直す機会が少ないのが問題なのであって 復帰勢で塔やろうと思ったら虎王子がおりゃん
次のドゥンはいつ頃になりそう? 新規おじならカリスマはどんどん回復するだろうがスタミナが問題だな 新規や復帰勢には時系列順に並んでるだけでも助かるのでは?
なんならずっとプレイしてる王子でも忘れてるからな! 虎は次の干支と一緒に復刻されるんでない
来年はバニー王子か・・・ ゴールドラッシュもちゃんとヒストリーに入るのだろうか 帝国の後付け内憂事情が開陳されるたび、外患引っ張ってきてる場合じゃなかったやん感が加速する不具合 >>429
あっちだったかぁ
そういや邪仙のみんな、元気でやっているのかな
>>445
戦争と拡大政策で内憂を誤魔化し続けて、限界が来たら破綻のパターン! >>415
いつもの紙芝居やるんじゃないの
セリフ毎に絵が変わってクッソテンポ悪いやつ 10連結果の画面で順番てこれで合ってる?
https://i.imgur.com/MnEBovB.jpg
これが分からないと地引かどうか判断できん >>448
そのあとの10連の結果画面でどんな並び? 王子ってクソ映画だけじゃなくクソゲーの発見にもつとめてるんだな >>449
そっか、次の画面で分かるね
>>448で合ってた
サンクス 未所持ペア2天井してユージェン×2で撤退、黒アンブロとは今年もご縁がありませんでした >>448
分かりにくいよなぁ
もっと直感的にしてくれ 英傑は出なかったが次の天井まで86結晶必要とするから無理なんだ このゲーム始めるとまずいきなり犬助けステージなんです
クリアするとなんの説明もなくヒーローバトルモードになってギャップにやられちゃいました! だってそれ死者蘇らせて悪魔合体した奴だろう?
海外じゃよくあるぜ 一時期ゲームに広告のやつないやろ!って問題になったからなあ、とりあえず入れました感
おっぱいは少し気になる 来年はうさぎ年
うさぎは性欲の塊
つまりブルーマンの年である スーパーヒーローを召喚する!カジュアルなパズル&ストラテジーの放置RPGを
えぇ… /⌒ヽ
,、 Α_Α,、 】vvv【
./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':】.v【 <来年の話なら混ぜてよ
ノノミ つ ';: とつ 黒アンブロ引いたが白のが使い道多いんだっけか
尻でいきそうだ ふふ最後のメニュー画面下側に犬を救うボタンあるんですよ
チャット機能もついててみんな犬ゲーに騙されたとか話してて割りと人いるのもグッとくるポイントです あてちゃんファンクラブの人たちって来年の話ばっかりしてそう ゴクリゴクリ 黒アンブロ>任意の点火爆破が良好で火力も高い
白アンブロ>トークン補充速度が黒より上なのでダメージマップ等でトークン自壊が望めるところなら黒より出番有り
普段使いなら黒の方が使い勝手は良い >>471
ソラスおばあちゃんを魔法パに入れる以外で白が黒を越える事はないよ ジャンプの鬼嫁漫画打ち切られそうだし、やっぱり鬼っ娘は需要がないのでは? 電車で原神やウマやってるのはちょいちょい見るけどアイギスは見た事ないな >>484
たまにいるよこないだも朝通勤中どっかからウルちゃんの声聞こえてきた笑っちゃったもん バスの中でウルちゃんのあえぎ声王子!実在したというのか!? 今日もどこかの最終痴漢電車でキャーしてるはずなのだ >>489
あんなほぼ裸のロリがいるわけないだろ! 今回の英傑で新キャラ2体アルヴァ、アージェ、ユージュンゲットできた。半年間石貯めた甲斐があったよ
しいて言えばサナラが初日復刻あった分ガチャに挑戦できなかったのが心残りではある >>479
同じゲームですよ!マジかってなるんで是非やってみて下さい! リヴン普通に強くね
これで評価微妙ってインフレしすぎだろ 巧妙な戦術だぞ
微妙微妙からの手のひらクルーは王子の嗜み >>480
あいつの弟が寝取りチャラ男として登場して負けた後、なんかいい味を出していたことは覚えている リヴンは通常スキルの方にハマるイベントを持ってきそうな感じがする 微妙というか英傑なら最低限これくらいはやってもらわないとって感じ やはり竿役は脂ののった汚っさんがねちねち美少女を責めるのが良い
最初は無理やりでも最後はイチャラブが良い 兄ちゃん、なんでストミ委任すぐフリーズしてしまうん? やっと水着お姉ちゃんから手料理貰えた…
人気投票じゃ別衣装から貰えないのツラいぜ リヴンは普通に脳死レベルの強さだよ
リヴンおりゅ? >>509
お姉ちゃんであり妹でもありお姉ちゃんでもあるのだ! >>510
おりゅりゅりゅりゅりゅりゅおりゅんおりゅんおりゅん大回転からの〜……おりゅ!!! エフトラの知能破壊力が強すぎて少々壊れ気味なだけでは何も感じなくなってきた モン娘のほうに反撃デバフきてるから石像にそれ持たせとけばエフトラ覚醒のほうはあっさり死ぬがね こうして脳破壊が続きそこそこのキャラでは回らなくなるのでインフレ限定キャラで回させるようになるんですねぇ リヴンの射程があと3000あればまあまあ強いって言っても良かった最強ではないけど 序盤からネズミ祭りの☆4マップとかエフトラ抜きでクリアする方法が思いつかないわ
理不尽ブレイカーよエフトラは リヴンがかわいいので副官にした
2人くらい設定させてくれ ルキファもガチャ期間終わったら一気に王子がおりゅおりゅしてくるんだろ ルキファは未だに使い道わからん
コスト高いし範囲狭いし再出撃長いしめんどい バフの分類増えるのはダメージ上限更新できて楽しいんだけど高難易度でも使うときは3系統もあれば事足りるのがなぁ リヴンは魔耐が重要な時に候補になるかなぐらいで
あとは塔のスコア用だと思ってる。
受け役は常設ブラック組で充分事足りるんよ ルキファは絵だけで引きました
植田先生の代表作ってもうアイギスでいいよね
と言うか他が思いつかん リヴンに足りないのは射程+50、魔法属性(勿論トークン効果も)、マルチ数3、トークンコストダウン
正直ここら辺がないとエフトラの後発の今は鼻で笑われる
間違いなくエフトラが悪いんだけど同じレアリティの英傑で来るってことは絶対に比較される そらエフトラと比較したら火力系はリヴンに限らず他の英傑も鼻で笑われるわ
攻撃方面はエフトラ>>>その他は英傑の前提みたいなもんやし リヴンの強みは高い耐久力で前線維持しながらそれなりの火力で麻痺撒ける所でしょ
アランと比べるならまだ分からなくもないけど遠距離のエフトラと比べるのは脳破壊されすぎ エフトラよりアルヴァが欲しかったよ
エエケツといえばアルヴァ アージェが既にハズレ扱いされる時代やぞ
間違いなく強いはずなのに当たると微妙な気持ちになるもやもや 思えば去年もこんな感じだったなラーワルとスフィンクスが期待外れだコレで弱いは頭おかしいだ言い合ってた エフトラ始末するなら敵は全部隠密、ブロックしても遠隔は受けないとかになっちまう
けどブロック強制じゃそんな強くもならんしな
あとは牛魔王が100匹くらいでて影が引き付けでもするか 火力はブッチギリトップはやっぱアージェだわ
エフトラで破壊に手間取る相手でも一瞬で蒸発するし リヴンちゃんは右端通路に置いておくと飯抜きトークン死亡バフ無し王子配置バフのみのS覚で
ディアスとタイマン勝ちしたな与ダメ回復>ギス盾反撃になって、つまりアイギス神器は弱いアダマス様最高ってことだ ふつうに貫通攻撃無効範囲デバフ反撃とかでいいんじゃね アージェはあとは回復できるようになれば…
いまはバリア張って一時しのぎしてあげることしかできない、ドローンが切れたらアージェが機能停止しちゃう 最新英傑ってことが意識から抜けてる人多いねインフレゲーなんだからインフレするの当たり前なのに冷や水かけられた感じ
年跨いで引っ張った目玉周年キャラだから期待値が高過ぎたのかな
やっぱりエフトラと比較したら弱いし、耐久力よりも殲滅力のゲームだからなぁ 休憩時間にユージェンアンブローズガチャを10連回して結果見ずにアプリ終了したこと思い出した
結果みるまでは実質どっちも引いたってことでいいかな アージェにリジェネを搭載する事は可能ですが、その場合甘やかし機能が削除されます
…本当に搭載しますか?(Y/N) いいぞ、因みにこっちでもガチャ結果表示前にフリーズしたけどなんのせいかもえられませんでした 相方が印象悪くし過ぎたせいで必要以上の罵倒をうけるリヴンさん 新規魔神☆4は敵のHPインフレで耐久パで耐えなきゃいけない事も多くなって結構ダメ分散使うこともあるからアージェは使いづらかったりするんよな
エフトラで後ろから全画面連打してたら安全に安定して火力出せるのもずるいわ 半年前はイムラウですらハズレ扱いしてる王子わりといたからな
わかりやすいぶっ壊れアタッカー以外は微妙扱いするソシャゲ脳はどこにでも一定数いるんよね
イムラウなんてどう見たってヤバい性能してたのに アージェの次がホルテウス達でその次がエフトラか
次の英傑でエフトラ置き去りにするインフレだな! リヴンちゃんも仕上げるまでひと手間あるけど最短配置放置編成でもなきゃその間に仕上がる程度には早いんだけどね
黒戦力揃うまでスイレンずっと使ってたからあの感覚で育てようかなと思ったらもう完成してるやん!ってなる
射程もそこそこはあるから麻痺が通る中大ボスが気付いたらダウンしててそのまま昇天してるとかあるし
脳死編成は新しく引けたキャラ入れ替えつつ遊んでるけどエフトラ配置せずに終わる事増えてきたな >>551
まあ10周年節目は超ド派手にやること確定レベルで気合入れてるからはっきりいってここでかつてないぶっ壊れ来るよ
なんなら英傑を超えた大英傑とかきてもおかしくない 今回の英傑については、使った上で難点挙げてる人と、とりあえず適当に騒いでるだけの人とどっちもいるわね >>552
最新魔神の難易度の下げ幅で言ったらエフトラよりもイムラウの方が上だと思うわ
まぁエフトラはどこのコンテンツでも使えるのが売りではあるが ケラ様「愚かな人間よ、神に麻痺が効くとでも思っているのですか?」 甘やかし機能が削除され、冷ややかな目で事務的に搾精モードが追加される 素でCT15秒しかないからな
他の段階系キャラの短縮後みたいなCTしてる イムラウは持ってるけどヤバさが分かりゃん
基本バリアしか使ってないし リヴンは覚醒スキル早く完成させたいのに自動発動してくれないのも不満点だわ
というかモン娘みたいに特定キャラに頼らないスキルオート機能つけてほしい >>561
魔神☆4で言うとバリアと回復と範囲バフ系統を一人でこなすから圧縮できる
大体バフ系統は2〜3つ目安に積むけどその一枠を回復が一緒に持ってくるの大分でかい リヴンは結局使おうと思わないと使わないユニットだと思うんだけど、もしかしたらこうしたら強い!みたいな組み合わせが有るのかな?
有るんだとしたらそれ知らずに言ってるから教えてくれ じぇんじぇんスタミナたりゃん
レベルアップで回復してくれ >>566
ランク200以上ならスタミナかいふくするぞ
それでも足りないならいっぱい石割ると翌月のスタミナ伸びるぞ
アイギス始めるなら今のタイミングは最高だ!運がいいな!!! 脳死編成で遊ぶ時トワはクリテュト使う時は入れてるけどエフトラも併用するのなら抜けるかな…
出撃枠取らないユニットがめっちゃ増えたからそっち編成配置して遊んでる事が多い
DPSとかは知らん!放置編成には固定で入れてある そこに白イムラウが交換できる場所があるじゃろ?
確定上げできるんじゃ 昔魔神に挑戦してるときに試しにトワ抜いてみたら序盤に決壊してそれ以来入れっぱだわ
そろそろ卒業するべきなんだろうか 王子歴半年だけど半額期間中にメインストーリークリア出来た!
ヤバいぐらい難しかったけど楽しいね
https://i.imgur.com/Kxmp6hp.jpg >>565
ダメ分散内にも気軽に入れられるのがいいから前線の的+火力参加も期待みたいな運用しようかと思ってるけど
魔神☆4の話じゃないなら雑にそこらへん置いてればいいんじゃね >>574
実は素早く像を破壊するのが勝ち筋という頭を使うようで脳筋戦法が一番通るマップなんよね
あー…でもぼくは海王子使ってたかも >>572
そんな感じで外せないお守りみたいになってるよね そこどうやってクリアしたか覚えてないや
エフトラアージェイムラウみんな置いた気がする リヴンはどっちかというと攻守兼業タイプだと思うんだが、
殲滅特化のエフトラと比べて殲滅力ガー後発ガー言われてもなあって感じ
ルキファは・・・ユージェン同様運営もどう調整すべきかの塩梅決めきれなかった感 >>574
そのディーナの位置にスイレン置いとくと大体片付く 俺はトワはまだ使ってる。
最近の魔神16とかほぼDPSチェックだし2割は強いと思う
モラクスとかモノリスが起動するぎりっぎりの時けっこうあったし 海底の像は避けるように遠距離配置したら敵の飛行に苦しめられるだけだったなぁ…
固い奴最後においてぶっ壊したほうが楽だったわ そういえば昔一般的なカツ丼は卵でとじられてるってのを聞いてカルチャーショックを受けた事を思い出した ユージェンアンブローズガチャで天井消化するか迷うなぁ… トワがいた枠はシロとかコハルの入れ得デバフ方面のキャラが入ってる
デバフあるしHPインフレのせいで割合ダメがえげつないしで重宝してる 破壊ってエフトラでも10分の1くらいしか減らなかったよ?
その間誰が攻撃受けるって言うのょ >>584
基本は卵でとじるでしょ
かつや行ってかつ丼!って言ったら卵でとじたの出てくるでしょ、かつやは世界の中心だよ イムラウバリアもあるんだし初動コスト貯めたらさっさと破壊する方が楽で良いぞい
像非破壊ルートとか難易度高そう わざわざ射程考えて編成し直すのがめんどいってだけで像壊して勝てる人は正攻法でもまあ勝てるんですけどな ていうかどうやって負けてんだろクジラ対応できないのかな >>588
んやエフトラでやるな両方同時攻撃しちゃうと思うから
右側の像だけ破壊するイメージで敵の進行に合わせてラーワルとなんか適当な火力で右の像だけ破壊してくれ
ラーワルは白でいい、陣形配置はアタッカー最後でヒーラーはイムラウでいいよ
ふふ…やはりエフトラよりイムラウ
イムラウはいいぞお細かい戦術でも大活躍だみんなイムラウを使えイムラウは最強だ >>574
他に手持ちない?だいたいコピーできそう いやなんかクジラと闘ってるくらいに像が勝手に起動して半壊しとる誰かの射程が引っかかってるんだろう >>589
当時はかつやのかつ丼でなにこれ?ってなったの
タレカツ丼しか食べたことなかった それ攻撃しないようにすればいいだけじゃん
なんで攻撃しちゃうかわかんないってそれは ディーナの鉄球が下を通る敵に当たってその爆風が像にも当たったんかねえ >>599
それやったことあるよ
そこディーナでしょ!ってマスにディーナちゃん配置したらギリギリアウトでした 普通に射程に入っちゃってるなら流石に気づくだろうから
範囲攻撃持ちに注目してチェックかな インフレして高射程キャラや回復キャラが攻撃したりするから像のとこめんどくさすぎるのよね
止まってるわ 俺もその辺アタックかけてるから凄いタイムリーなスレ
像のステージは初見だと1ステージ20分ぐらいかかったわ 自分はディーナに受けさせて
エフトラと諸葛亮で叩き割った 頭悪いから像壊すのが1番スッキリしそうだがディーナが悪い子か単射程ってあんまイメージつかんのよなイザムとかアデライト使うか
エフトラ無双したいのにグギギ まずイムラウだ、アイギスを100%楽しむならイムラウだ、イムラウがいれば人間は幸せになれるぜ
まぁ若造でも老人でも人生に悩みは尽きないが、しかしイムラウがいればそんな悩みは全て解決するのさ
どうした?イムラウを引く手が止まっているぞ、イムラウ、イムラウだ
イムラウ・イムラウ・エフトラ・アージェ・アルヴァ・イムラウ・イムラウの順で引け 冬って何もやる気しなくなる
なんで冬休みって2ヶ月無いんだろ イムラウ強いけど自キャラのHP減ってるのにあー減ってるわって思いながらバリア間に合わない事多いよね 像がウザすぎて最後のポセイダルとの決戦が一番簡単だったまである バリアがついてるか(まだ生きてるか)否かを一目で判別できるようにしてほしいものだ >>593
像を破壊するっていうのは避雷針の置き方に気を配らないといけないから、
その辺のタイミングで融通が利くイムラウは凄く便利よね >>579
その攻守兼業のレベルが低いのよ
恒常黒よりは強いけど、上位黒の最新キャラが引っ提げてくるにしては物足りない
殲滅特化!って言ってるけどエフトラは対策しなきゃいけないレベルで鈍足性能高いし、防御もできる攻守兼業だよ
恒常、期間限定キャラなら何も文句無いけど最新英傑だもの期待する 像ステージはシンシアとかトラムが活躍して楽しかったよ >>618
うむ!あらゆる戦法において強力だよね!
全自動で敵をかたずけるキャラは確かに便利だし早いんだけどそれゆえ大雑把なんだよね
細かい戦法が無数にあるアイギスで全局面でトップクラスのキャラパワーであるやはりイムラウ推しになるよ >>613
とりあえず風呂に入ろうぜ身体温めるのって大事よ 像はヘイオスが受けて、クジラとメシナははわわアルヴァが斬った記憶
はわわもアルヴァもズルすぎる もうエフトラ超えこないと何来ても文句言ってそう
最新魔神☆4はやったことなさそう リヴンのヤバさがわからんとかエフトラに脳破壊された王子多いこと >>619
それ「ぼくのかんがえたさいきょうのえいけつしかみとめない!」でしか無くないか?
自分で勝手にハードル上げておいて期待外れと言われても反応しようがないべ ポセイオスの像は射程調整面倒になって最終的にコマで全部受けて脳死エフトラしてた
ただコマちゃん単独だと受け切れないからもう一人回復必要 こんなに寒いとぼくのアームストロング砲が水鉄砲になっちゃう! ふーんならエフトラだけで勝ってきてよ
何体置いてもいいからさ まあ手持ちキャラで色々試行錯誤するのがアイギスだわな
ところで育成してたらお金がすっからかんなんですが >>632
構わず叩き壊す王子としての矜持で対応したわ いやインフレゲーで最新キャラに過去キャラ超えるの期待するのは当たり前じゃん?
むしろ超えないのはどうなんだそれがインフレゲーの楽しみだろ?
先出しで山本も来てたし、それの周年イベントとなれば期待するよ こんな感じでいいから視覚でバリアの残量わかるようにしてほしいよね
https://i.imgur.com/fFkTHWU.png そろそろ倒し順とかの個別撃破操作が必要な高難度やっちゃう??アクションゲームアイギスやっちゃう??スレでおすすめマウスはどれですかの質問が捗るなあ!!
あんま負荷かかるとフリーズしそうだからアクション化怖いけど…どうするぅ!? >>634
GG始めれば金欠知らずよ
さあきみもレッツ田園! >>636
お前がインフレ求めてても皆が皆エフトラ超えのインフレ求めてるわけじゃねえんだわ
そんなにエフトラ超えしかいらんならガチャ控え出来て良かったろ? >>637
すでにこないだのアンケートでイムラウのバリア可視化要望はぼく出したよ!みんな思うよね
ゲージ出るとすごい便利だけど有効期間の間だけエフェクト出る程度のアプデでもいいからやってほしいと >>637
こういうのでいいんだよ感
半透明の丸いのつくだけでもだいぶ変わりそう いやそれも分かりにくいやろ…パチンコの青緑赤でバリア色つければいいんだがドットがキャラ毎に用意できんのだろな
色変わるのって毒だけだっけか >>636
英傑同士で殴り合う必要はないと思いまーす 嫁フーロンとリヴンwith恋姫英傑で遊んでるけど楽しいぞおりゅりゅんりゅん? ユージェン15人編成でマーカーシューティングゲーム むしろ魔神やるからぶっ壊れに期待するしかないんだが お前の中ではそうなんだろうってネタ擦られまくったのにまだ理解できないのですか? >>634
ケンシロウ、田園GGはいいぞ!
今は結晶数個で1000万Gが微笑む時代なのだ! >>636
それって貴方の感想ですよね?としか
いやまあ、期待するのは自由だし、実際そうなってた可能性があるのも否定はしないが、
特性が全く異なるキャラを無理やり一次元的に比較して期待外れだとかレベルが低いだとか言われても、比喩でなく個人の感想でしかないわね >>640
何か噛み合わんと思ったけどそうかここの人達インフレゲーしたいわけじゃないのか
逆にエフトラ快く思ってないまであるか
今アイギスやってるのはそういう層だと完全に勘違いしてたすまんかった
英傑キャラは基本集めてるから別にガチャ控えるとかはないけど バリア付与でデカいコンドームつけて、食らうたび小さくなるようにしよう
https://i.imgur.com/Bnx9zXC.jpg >>658
マーカーが誰のものかわからなくなり頭が沸騰するな! 貧乳を望んではいけません、皆は巨乳だけを望んでいるのです(火種 貸したパロディウスまだ返してもらえてない友達いるんだけどそろそろ返してって言ってもいいかな もんむすにバリア張るカーバンクルの子のエフェクトあるじゃん?あれわかりやすいからイムラウカスタムしてもってきてよ
贅沢言わないから有効期間だけわかるようにして♡ >>653
結晶(ちから)こそ正義!いい時代になったものだ…ククク… うちにあるの実況パロディウスだから違ったわすまんな
声ボヤッキーだったっけ 弱い強い、期待してた期待しすぎ、どれも結局は個人の意見でしかないここは絶対叩くスレでもないし、絶対肯定スレでもないからね
どっちの言ってることもわかる
まぁ...僕はヌきたいからやるけどね スカイ系のキャラを増やすならトークンに顔マーカーが欲しいんだぞ もう塗り替えられたかもしれんが塔ハイスコアで要最速操作(マウス操作じゃ多分不可能)
なところなんかもあるアクションゲームなのがアイギス
入力機器で差がつくのは競技性に問題あるから配置時スローモーション実装してとアンケに書いといたよ やっぱりおっぱいの大きさに対して乳輪もバランスよく大きくないといかんのだ 無様に勃起してだらしなく伸びた乳首にはその人のそれまで歩んできた人生が詰まっている 乳輪と慎み深さは反比例するっこと覚えといて
必ずしも乳輪の大きさが正解に繋がるわけじゃないの まずみんなにはこの常識があるよね?このバランスを保ったうえでの話なんだけど
https://i.imgur.com/RSEUl3C.jpg
乳首・乳輪はデカければデカいほど偉いんだよ! 乳輪でかくて垂れたおっぱいってそれもうお婆ちゃんじゃん GGやったこと無いんだけどあれ一回なんゴールドもらえるの? 塔のハイスコアなんざよりGGハイスコアの方がずっと競技的だと思う >>687
GGアップ系のアビが揃ってるなら謎魔一回で23000↑だったかな >>686
よくエロにある指が沈む乳とか尻も婆なんだよね
若いとハリがあるから沈まない コイカツは最初このくらいかな…と思ってキャラクリした乳が手直しするうちにだんだんデカくなっていってしまうのじゃ おうぢーアンナのクリペニスなんだかムズムズするようってエロ同人誌を出そうと思いましたが冬に間にあわなかったのでやめます >>697
じゃあスレ限定で公開してもらおうかな? というかさ…オタクのおっさん化に伴ってエロの嗜好もおっさん化してるだけだよね
いや、現実を見るのはよそうか >>690
エロい身体つきのモブ顔に興奮してるのでは? GG用キャラをやっと育成しきって数回GGしたら満足してGGやらなくなった王子はよもやおるまいな……? >>701
でもよう…ムッチムチは誰でも好きだろう… むちむちお姉さんに筆下ろしされるショタを眺めたいおじさん 令和の時代にギルティギアやったって良い
それが自由というものだ 一方的に評価する側だけじゃなくメスガキに珍評される立場にならないと公平じゃない ギルティはLGBTもにっこりのブリジットくんいるからね GGはオークの勇士で3万だけど覚醒するとすぐ消える 半額だからGGやる期間でもあるんかそういややってくりゅ 主人公がムチムチの3歳児を孕ませるからロリコンにも優しい 乗り遅れたが俺も議論したい
高度な知識が要求される非常に難易度の高い議題を頼む
ちなみに俺の口撃はナイフのように鋭いから心の弱い奴はこの戦いに入らない方がいい >>711
あれは目玉が落ちて息子なっただけだから >>690
sirnママも人気長いな
もう2世代前なのに 結局エフトラより弱いってのは皆知ってたんだな
期待するのは勝手だろって意見になっていったしそこはまさに俺の勝手だから良いんだけど熱くなりすぎたわごめん ジャンケンで言うチョキなんだが?拳に負けるんだが? ttps://i.imgur.com/Ch3fKml.jpg
どっちか忘れたけど周年イベントの感謝パレード ディズィ子は2の頃からエログロ担当させられてた印象 今回のパレードで堕姫と一緒に出てきたユニットが誰なのか分からにい、兄 パレードに出てくる固有グラの8割くらい誰だっけってなってました >>703
今の9周年のカリスマ30スタミナ2のあの隊列マップ
6万弱稼げるぜ あ、わかったあれサバルちゃんだ
CC前のドットだからわかりゃんかった >>725
5歳児に父さんが3歳児の母さんに種付けプレスしたなんて言えるわけないだろ!
…え…これマジなのどっちなのギアだからウソっていいきれんのこわい ごめんエステルとフレデリカを先頭に置いてしまって
出てきたそばから消滅してんだ ロシア兵が1歳児に種付けプレスしたらしいけどよく入ったなという感想が前に来る >>637
バリアの範囲内かもギリギリ狙うと分からなかったりするしなぁ >>731
それナイフで切ってるクレイジーグロ話だからNG >>734
流石に引くわ
いや流石にっていらんなドン引きだよ そこまでして入れたいという気持ちにはなれないのじゃ
もっと愛でる愛のある優しい種付けプレスがいいのじゃ・・・ 神槍王子は神優先もってるから余計なの攻撃しない 脳死で海王子つかうとめんどくさいよ 最近トイレが近いから、糖尿2型を懸念して甘いモノ控えてるよ >>746
今更甘いものを控えた程度で助かると思うな シュガーは全部脳みそが使ってくれるからセーフなのじゃ エフトラばっかり使ってるとお砂糖消費できないよ!
ゴールドユニットで縛りましょう 酒を飲むとお漏らしするくらいになるまでは心配ない(ジョバァッ... 絡み酒で笑い上戸で寝ゲロ寝ションベンしちゃう系幼馴染♀ ダイヤをよこせ…それも一つや二つではない…
おじいちゃん、ちゃんとおむつを履きなさいって言ったでしょ! (´・ω・`)起きる
(´・ω・`)出勤
(´・ω・`)帰宅
(´・ω・`)夜
(´・ω・`)自分のための時間がほしい ホッキ貝が120円で大ツブ貝が150円って絶妙な値段配分なのじゃ >>725
GGは格ゲーとしてよりストーリーとして非情に面白いんだよな…
いつかそれぞれの話をそれぞれで一通して見せて欲しいもんだ ツイッター開くたびに何かへのエールとポジティヴシンキングな励ましの声を見せつけられてちょっと病みそう。 こんな健気に応援してくれるメスガキをわからせるなんて無慈悲にもほどがある! 諦めんなよ!諦めんなよ、おうじ!!どうしてそこでやめるんだ、そこで!!もう少し頑張ってみろよ!
ダメダメダメ!諦めたら!周りのこと思えよ!応援してる人たちのこと思ってみろって!
あともうちょっとのところなんだから! >>769
何かへのエール…止まるんじゃねえぞ
ポジティヴシンキングな励ましの声…流れ来てるぞ
つまりアイギススレのことだな メスガキに上に乗られたら赤信号
そのまま童貞を奪われると搾精タイムに入るから童貞を捨てるときは正常位か後背位だ! イタチに食料を荒らされていたのじゃ...食い物の恨みを晴らすのじゃ 周りからすごく応援されるけど、
そんな大して努力してないんだけどなー 起動って出したいときに勃起とタイプする必要はないじゃろに >>787
ラスクとラタトゥイユ
どちらかを選ぶがいい! 舌がバカだと幸福感が落ちるとサムライソードならいうだろうけど、俺はカップ焼きそば喰ってるだけでこんなに幸せな気持ちになれるんだぜ?っていってやりたい。 >>781
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二) がんばれ? がんばれ?
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ https://www.kanjipedia.jp/common/images/bushu/70/96c.png
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| カップ焼きそばにぶっかけるの
刻み焼海苔 青海苔 鰹節
イチオシはどれだ ひょっとしたらカップ焼きそばの幸福度はかなり高いと考えられる >>799
サイゼリヤなら100円フォカッチオ…それに調味料たくさんか
戦えそう 武田弘光の同人でよく抜けるな。顔変じゃないか?脳が破壊されているんだな。まあ仕方ない事だ。思春期にNTRばっかで抜いていると大人になってバカチンポになるらしい。 あんみつとか10年単位で食べてないからトラム様の影響でちょっと食べてみたくなった ファンザTV加入してからなんか勿体なくて二日連続オナニーしたけど疲労感がすごいよ ビジホで夜中に食うカップ焼きそばの背徳的な味ってハンチョウでやってた 長いこと魔界で止まってたストミ一気にクリアしてきたぜ >>450
犬のぶん今日から広告で見るようになったよ コベニちゃんラッキーだけじゃなくてちゃんとつよいから生き残れたの? トラム様の影響であんみつパフェとか食べるようになったな…
隣町に美味しい和菓子屋があるから色々頼まれた時イートインで嗜んでしまうようになった
>>799
古米を農家さんから貰うか安く譲ってもらって
塩とだし入り醤油を近所のスーパーの特価の時に買えば単調ではあるがおかずの味付けは困らん
味噌は流石に安いのあんまりないけど味のバリエーションが欲しいのなら欲しい
無人販売のクソ安い野菜を買い込んで後は足で稼げ!野草や山でどんぐり栗クルミを拾ってアクセントにしろ
プランターでネギとか育てろ!部屋が暖房である程度暖かいのなら室内でも少し栽培しろ ネギの根っこの部分植えて再生させて食ったら
香りが市販のものとは比べもんにならないくらい強くてびっくりした
採れたてってやっぱ違うんだなぁ メガネかけたプライドの高そうなメスがパイパンだとわからせたくなるね ネギ調べたら7月に植えて11〜2月に収穫らしいよ
ちょっと遅かった ネギは薬味に煮てよし焼いてよし首に巻いてよし挿してヨシ!やぞ >>825
家系ラーメンのサイドメニューであるネギ飯 >>827
しかもネギに含まれる硫化アリルはアドレナリンが出て体温上がるから冬にヨシ 規格外のネギ米袋パンパンに貰って車庫がネギ臭充満してるわ
鍋が捗る! >>824
年中できるわけじゃないのか…ネギ無駄にしなくてよかった 再生栽培は捨てるとこ植えるだけだしそんな厳密にやらんでも良いような
ネギなんて半分に切ったの冷蔵庫に入れてるだけでにょきにょき伸びるし 白菜とネギとつみれを鍋に入れて市販のなんか入れるだけで人類は救われるんだ ネギの丸焼きってどっかで食わされるとうまーってなるのに自分で作ることはないのなんでなんだろラクなのに 華麗なる食卓の「ネギは日本のハーブやろ」ってセリフが妙に印象に残ってる スレを見てると鍋食いたくなる王子鍋と食材持ってきて 鍋もいるの?持っていくよ、タジン鍋どこやったっけな >>844
シロ、お前うまそうな体してるな
脱げよ 王子たちで闇鍋とかしたら絶対食べられないもの入れるでしょ 闇鍋パーティに呼ばれたことはないよ
一線を越えるタイプのやつだと思われてるんだろう 日本に負けたスペインには頑張って欲しいですね
日本はコスタリカにしか負けなかったけど グループリーグの時からモロッコ凄い固いんだよな、やだ固いあの人と違うこんなの知らない・・・って言っちゃうくらいに
ディフェンシブサードをあんなにキツキツに締め付けられたらなかなか棒るを突っ込めないよね、なにもいやらしいことないよ しかしこんなに早く日本敗退したら駄目じゃん
アイギスにサッカーキャラ入れても遅いよって言われちゃう 玉転がしが特異なメスってだれかいたっけ?みんな竿ばっか弄っちゃうし とりあえず次はイングランドvsフランスだからクソほど盛り上がってるよ
百年戦争だよ怨恨深すぎて怖いカードだよ スライムに顔に乗られて窒息寸前みたいな絵面になるのでNG ダークエレメンタルって遠距離攻撃だよね?隠密が効かなくて攻撃受けるんだがバグってるのだろうか
☆4埋めしててふと思ったなんで攻撃されてるんだって 貫通爆風じゃなかったっけ?近くの味方が狙われてその爆風でダメ受けてるんじゃね? 貫通なのかちゅよいのね
貫通怖い教えてくれてサンクス 1.爆風に巻き込まれてる
2.名前忘れたけど近接配置可にする台座使ってる
3.そもそもそいつが隠密持ってない 隠密が食らうのは貫通だからじゃなくて範囲(爆風)だからだぞ…
隠密だけで固めるか非隠密キャラと距離置けば食らわん ネズミのdotはガリゴリ削れるからわかりやすいんだ
https://i.gyazo.com/1f47c15c7d372f2f2c11595f943e61d1.jpg
ゴローザエモンスキル中で中央はイムラウバリア発動中だけどバレガスタが爆風受けてるんよね
対象にならないのならそもそも攻撃されないからそれに伴う爆風も発生しないよね? あー引きつけかーそれだわ流石おうじ
学園ポンちゃん序盤を捌くのに編成はしてたがそのまま生き残ってたからか
そう考えると引き付けとか迂闊に編成すると事故る元になるのかこれ… 爆風の位置的にバレガスタの左の誰かが食らってるんじゃないのこれ やはりここのおうじはなんでも知ってるな!
学びを得たわベリーサンクスコ てかブロックしてんじゃないの?
山ン本で全員隠密になっててもブロックしてれば爆風発生するじゃろ おうじ達の究明ホンマ助かる
今回は引き付けが悪さしたということですねお騒がせしました
ストミが後ポセイオスだけになった☆4含めてメンテまでになんとか完走できそうだ ルキファ5人目フリーズも治ってないし
unkすぎて次の英傑まで回さんぞー アイギスのサムライ共はどうしてああもぶっかけが絵になるのか >>900今更感があるけど
●現在のイベント
【緊急】千の誓い、千の約束
11/24〜12/8 10:59
【復刻】周年ミッション
11/17〜12/8 10:59
【消費カリスマ半減】ストーリー
【ゴールド以上ユニ合成基本EXPアップ】
【復刻魔神降臨】魔神フェネクス降臨
12/1〜12/8 10:59
【復刻大討伐】妖魔の大行軍
11/17〜12/15 10:59
【復刻】アルケミスト・ドクトリン
12/5〜12/11 23:59
●12月の予定
12/8【追加】交流クエスト
12/1 名声召喚に代わり任務機能を追加
【復刻】大討伐 / 魔神降臨
【第二覚醒】スカウト
【その他】イベントヒストリー機能の追加 あれ?スカウトの2覚実装されてたのかって思ったら予定か
かまいたちも可愛かったしスカウトも期待大だな >>765
かるく格ゲーとしてふれるぐらいで
ソルのが圧倒的につよいけど手加減して付き合ってるイメージだったから決闘したときの話マジでびっくりしたわ >>893
ゼクスまでのテキストや演出を見るとそうだったと思うよ
それから2、Xrdの間がそれぞれでめっちゃ開いているから、石渡の中で解釈が変わったんだろうな
なので、昔からカイがソルと互角以上だったと読み取れる描写はなかったはず >>894
とはいえ後付でも違和感無いなら個人的にはすごい好きなんよな
あの強者特有のスカした態度の裏でビビってたのはなんかすげーソルってキャラが好きになったわ、初見以降はスネてたから塩対応ってのもなんかよき >>895
めっちゃいい奴になっていて、しかも被害者側になっていて、それじゃあしょうがないってソルが許したのはなんか笑った
おかげでレイヴンさんがただの気持ち悪くて面白い変態おじさんに
>>896
それは同意だ。初期設定を頑なに守って微妙な感じ続けるよりも、多少ぐらいなら変えてくれていいし、この辺の改変は嫌いじゃない
ただ、ミリアのファンの存在を抹消したのはちょっと、もうちょっとこう あーやっぱりあのへんのソルとカイの関係性ってキャラ変入ってんだな あくまで裏で暖めてた設定をこねくり回してただけだから表に出てた部分としては特に改変ってわけじゃないんじゃない?
同じ描写でも裏ではみんなどう思って行動してるかなんてわからんもんだなって 【Sarah.Connor】人間には12392本も骨があんのよ、1本ぐらいなによ!戦争[無断ウデノホネガオレタ禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670365350/ 初期はカイの印象どうでもいいとかうぜえとかだったのが今や義理の息子だからね
認知した時は絶叫してたが
なんか今DLにあるお高い転生物新作同人ゲーが内部にウマ娘の画像見つかったりしてかなり芳ばしいって話流れて来たのじゃ チェンソーマン毎回映画のクオリティですごくない?惨劇など最初からなかったかのように平然とたたずむマキマさんの微笑にわいの刃渡りも2億センチオーバーしたわ >>907
カーテンがふわりふわりして部屋の中に夜風が入っていく表現
アニメでははじめてみた気がする ジブリもやらんのにようやるわ >>904
rev2だっけ? 関係考えてカイが戦慄してたギャグって
赤ちゃんはコウノトリが運んでくるじゃなくて目玉から生まれるとかいうSTRIVEといいアホ話多いよなあ
王子もホムラちゃんやエデンちゃんとヤッてる以上、何人かはお義父さん呼びしなきゃだよね? >>911
できてないし婚姻関係にもないからその必要はまだないゾ 王子くらい貞操観念がガバい人見たこと無いからな
男も女も見境なく寝室へいくし ロリとエッチした上にパパと呼ばせてるのは正直ひきます >>914
パパと呼んでいいのは身籠ってからだよな 旦那のことをパパと呼ぶプレイは、ポタルであった気がする
クラスと性能で記憶に残っている人は少ないかもしれんが、なかなかよかった どんなシーンか知らんけど、夜風が入ってくるシーンはトトロにあった記憶があるな 現実は入ってくるのは夜風ではなくレイパーなんだけどね
男でも窓を閉めてねようね ポタルの破瓜ってアイギスの寝室だっけジブリの映画だったっけ >>920
いいねどこ行く?
きんぐ?牛角?ウエスト? 節子、それドロップやない!ガチャ白や!(もぐもぐ) >>922
俺が焼肉の喰い放題っていったらすたみな太郎のことだって教えたよな? なあ王子、メシアガールだるくね?
なんなのこのレベルキャップ 初心者ミッションすすめるかーってやりはじめたけど参照めんどくせぇとおもったけどこれ前のほうのスレにあって助かったわぁ
https://i.gyazo.com/e56795ff8ab0cdee6610af67a160a6ea.jpg
二章が王城奪還、三章が拠点後、四章が風神、五章が研究塔、六章が洗礼までをクリアすればええんやねこれ
しかしフリーズするようになったなぁ・・・読み込み遅いのとフリーズの差は結果でるまでの間にミッションリストをマウスホイールで上下できるか否かってことに気づいた フリーズなんかしばらくしてないけどなぁ
と思いながら塔チャレしてたらフリーズしまくったわ
クソがーっ! >>932
いちいち☆3考えるとだるいからオートで進めなくなったら育成、オートで進めなくなったら育成ってやってるわ
正直レベルだけじゃなくいろんな成長項目があるゲームのやり直しはクソめんどくせぇ・・・レベルにレア度もありの装備もあるし覚醒は20段階がキャラごとにあるしスキルの強化も増えてるし・・・ アプリ版だけどフリーズは全くしないな
交換所は再インスコしなきゃ直らなかったけど >>935
つーか前世のキャラ経験値はどこいったんだろな
返して! そんなひでえのかブラウザ版
そんな状況なのにSP版とか出すんか? もうアプリでしかやってないけどブラウザはお城みたいな状態になってんのか? イベントやった後にストミ委任とか別にコンテンツ行くとよくフリーズするわね後ルキファ引いたときふぁっく >>906
おめ
任務召喚で気になったんだけど
・「任務召喚チケット」について
任務召喚チケットの中身は毎月入れ替えを行います。
これってプレボに残したままのチケも中身変わるのかな? 飯屋は戦力以前にオートだとクリアすら出来ないマップ出てくる
レベルキャップは割りとどうでもいい
調整のほどはともかく有るからあれで済んでる面もあるだろうし >>945
そうとも言えるし
そうでもないとも言える >>939
そりゃ林檎でエロやるにはブラウザしかないし >>919
レイパーのこと夜風って呼んだらなんだか文学的な響きだね >>932
新規と常連客とで格差があってはならないので引継ぎありの課金者もイチからプレイヤーレベルを上げてもらうことで釣り合うを取るようにしました。なお誰も得してない模様 委任は最初から組み込んでた設計じゃないとは言えなんであんなもっさりしてるんだろうな 委任なのに開始時とクリア時のファンファーレなんか絶対要らんよな DMMプレイヤーにしてからフリーズはなくなったな
戦闘時にキャラ選ぶ時に
ドラッグしてスクロールしないといけないのだけが面倒だが エフェクトやディレイいらんから
委任押した瞬間結果出て欲しい タララタララタタータター テンテンテンテンテンテン テレレー ファーファファファーファー デンテンテレレーテーレテレーテーレーテレーテテデンテレレー 妹さんえらい衣装来てるけどヘンゼルくんはどう思う? サンタの時だけ南半球に移動する王国
というか何ですか手の鎖は サンタはいつから赤いビキニの女の子の名称になったんや ハルモ姉さん内職でお金貯めてメカドラゴン買えたんやね クリスマスなのにデーモンだのダークストーカーだの… 露出の多い衣装について王子がヘンゼル君に詰め寄られるまで見える
ハルモニアお姉ちゃんはメカドラゴンでぽんちゃんにプレゼントか…ぽんちゃんどこだ?頭の上か?
隠れてる金髪は誰だろ…ニコルちゃん? >>973
なにもかもコカコーラってやつが悪いんや 性能的にはまぁいつもの季節限って感じか
英傑でケツの穴までむしられた王子への配慮か グレーテルって男の子のほうだっけ、女の子のほうだっけ 最近フェミがうるさすぎて、衣裳規制について周りがウンザリしてる感出てきて良きかな良きかな ハルモニアえっちだけどそれより先に健康美って感じがする ハルモニア真面目な生徒会長が加減分からずやらかした感ある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 20分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。