サッカー禁止ゆw FANZAGAMES人気ランキングスレ 4671位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
無銭飲食会場はここですゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4670位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670210440/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ふるーつ最低記録が43なんだな
まだまだ大丈夫やん >>17
ガチャ引かなくてもビビカスで焼くだけで終わりの虚無なのにゆぅ…w >>18
文字とか差分とかどうにかならないの?
今時CG一枚じゃ抜けないんだわ モンギスはギスと違って動画上げてる人少ないから丸パクリできん >>31
それ言ったら大体のゲームはギスより高いぞ
それくらいギスの44は衝撃的だった フラワー全力だけども最強一枚絵相手じゃ村全滅するだろうな 飯屋メインクエ3-3オートで星3取れなかったんだが何も反省してないじゃん ブスノキが人気1位なんだよな
人気1位でも1位取れなかったら花太郎どうすんの?絶好の空き巣日だが >>44
あまりにブスすぎてアミアンが凄く可愛く見えるレベル タグ食い忘れたらまたみな戻ってきて課金してくれると思った 世界で日本代表のユニフォームが売り切れ続出らしいけどちょんゆさんの国のはどうですか? 飯屋のエロは長くて最高って聞いてたけど絵のパターン少なすぎてボイスドラマみたいになってるゴミだったわ >>73
毎度それ言ってますゆ
バカに国内で買わせるための宣伝 異世界とか言うの知らんけど出たからちょっとはやるか >>73
日本メディアのちっぽけな情報網で本当に世界中で売り切れてるの確認してからニュースにしてゆと思ってゆの? >>37
精液の表現が気になるけどまあまあ良くなったな
次回もこれでよろしく 飯屋は今月持ち上げられるけど来月から落ちるのみえみえなんだよな れじぇ太郎さん、ついに何か勘付きそう
>>EX14日開始で間に合うようにチケ買ってるけどさすがにここまで告知がないと馬鹿らしくなってきたので買うの辞めようかな >>98
今月も落ちるのみえみえなんだが
前世しらんのか? 飯屋の覚醒面倒すぎるだろ
エンクリの劣化UIじゃん ゆるふわ路線は飯屋が引き継ぐからスマメはもういらんな
今までお疲れであった >>98
今月すら持たないぞ
飯屋を気に掛けていたポサラとひまりが報われないな
ひまりが退院した頃には50位まで落ちてんじゃねぇか もんぶすガチャの10連最低保証ってそれまでにsr引いてても10連目は必ずsr以上になる? >>112
まだ2回目のクリスマスが残ってるはずだ…そのはず もんギスが人権復刻で飯屋潰しに来てゆ
新ガチャないから油断してたゆ >>110
スレで不満レスが出たら業務妨害で訴えられるぞと脅されるのって新作村ゲーの風物詩なのかしら クリスマス何回もやればいいゆ
じゃんゆは水着3回やったゆ♪ れじぇ信は洗脳でもされてんのか?
ようやく客がバカにされているって気が付いたのか… 訴訟おじさんの92-は前世からメンテ期間中もずっとやってたからただの障害者 クロアチア戦まで少し寝るか
じゃんゆ始まる30分前に起こしてくれ >>124
原画とシナリオ(エロテキスト)がPCゲーム寄りなので
ブラゲーでエロゲが好きって人向け
ゲームに関して言及するとアンチになるからノーコメントで れじぇくろ終わるの?そろそろ寝室録画始めたほうがいい? >>134
脱いだけど?もしかしてログインしてない!? >>117
お前、アニバーサリーの時も第2段があるとか言っていたよな?あったか? >>129
ジャップもキムチもボロクソに負けるから朝までゆっくり寝てろ >>124
誹謗中傷名誉毀損で訴えられるゆ(´・ω・`) 一桁に入れると思ってんのか?
そんなんじゃ、甘いよ なんか他のとこ書こうとすると鍵がないとかいって書けなくなった
なぜかここの板は書ける 基本何も変わってないので前世でやってた人はやるだろうし
やってなかった人やらないでいい 半年前の作ったご飯をレンチンして上手い上手い喜んでるゆ 村長なにやってゆの
DMM.com @DMM_com
\編集者100名募集/
🗯DMMで編集者採用をはじめます🗯
本日より、デジタルコミック編集者採用特設ページを公開いたしました。
未経験でも、「マンガが好き!」「面白いものを一緒につくりたい!」という方は大歓迎です🧡
特設ページで詳細をご覧ください👀 宝石はサ開直後のスレは勢い3000以上あったと思う
それで初日3位
ほかの更新にもよるけど勢い1500程度の飯屋じゃ表彰台は無理そう 前回サ終させた奴等がやっぱりメシアは面白いとか言ってるの笑っちゃゆw >>192
乞食しかいないからな謎ランもお察しだし 無職男性(39)「じゃぁ、おれとしてみる?」
無職男性(45)「すゆ♡パパなんてどうでもいいゆ♡」 宝石はまだ勢いなかったか?
てか一ヶ月はつねにあったな >>190
そんなことより今回一気にクソになったUIを何とかすべきやろ >>193
クラブもクビになって代表でもまったく活躍できてないおじさん… 飯屋にはルシフェルちゃんを寝取る仕事が残ってるんだから逝くならちゃんと役割果たしてから逝けよ 飯屋っていいとこないのにやってるやつはどこに惹かれてるの? 俺もDMMで編集やるか
お給料を村ゲーにつっこんでDMM内で経済回すぞ リニューアルしたし動くと期待してくそ長いエロみた奴おりゅ? プリコネ型としてはエンクリより良いんだよな
エンクリさよならかなー プリコネを未だにしてるが類似だとあやらぶしかしとらん アストロズからFAになったメジャー通算244勝、サイ・ヤング賞3回のジャスティン・バーランダー投手(39)がメッツと2年8680万ドル(約117億2000万円)の条件で合意に近づいている、
と4日(日本時間5日)、元大リーガーのカルロス・バイエガ氏が自身のインスタグラムで伝えた。 WEBコミック数撃ちゃ当たる作戦かな?
そっちが充実すれば村イム人気も上がるだろうがうまく行くかなぁ >>190
編集者100名も集めてどうすんだ
漫画サイトでもつくるんか?
高コスト天啓でさえ69人なのに 100人なんて規模で想像つくゆ
SNSや同人レベルの投稿漫画を商品化するバイトだゆ じゃんゆさんには絵描き歌があったはずだゆ
歌詞はわすれたゆw DMMコミックとかなってもエロ本にしか思われねえよ SNSの素人漫画たくさん拾ってきて編集して商品化する作業ゆw
編集は何十人も相手にするサビ残だらけの地獄ゆw >1000円税込み
ttps://i.momicha.net/momicha/1670231887429.jpg
茶色ばっかり(´・ω・`) 一般向けエロ特化ウェブ漫画サイトは既にヴァルキリーコミックがあるからなあ でもリアルだと情報システムやら広報業務の人が多いだろう >>239
更新遅いし
姫騎士はなんか下手だけどおちんちんムラムラすゆ エロ漫画家や同人作家なら集められそうだし編集欲しているのか
村ゲー漫画化とかも狙ってそう ・メシア漫画
・ゆ
・ミストレ4コマ
よし揃ったな さてと…ネムノキ様でシコってきますか…w(ゴキゴキ >>255
画力以前にそもそもネタがつまらなくね? >>258
ネタがつまらなくても絵が綺麗なら見れるしなぁ >>260
もしかしてreしたってよりは休養しただけ、ってやつ・・・? なんで巨乳キャラなのにケツの方が主張激しいんですかね まくなゆっていつの間にクーポン使ってパティ2倍に変更できなくなってたの?まじ腹立つは 飯屋やってそうと天啓やってそう
どっちが煽りとして優秀? >>273
天啓やってるのはIQ85くらい
飯屋はIQ70 >>270
装備に課金したんだがこれ引き継ぎなくて笑えない 復帰勢か?
天啓は遊びやすくなって今はランスレ推奨ゲームだぞ 飯屋に課金する→覚悟がある人
天啓に課金する→騙されてる 個人的にはお前天啓やってそうの方がムカつくかなあって思ったわ 飯屋はシコれるからまだ飯屋やってそうの方がダメージ少ないかな 天啓はもうどこを無理やりでも擁護すればいいのか分かんないからな 飯屋の前世持ちの人はデータ引き継ぎってマジか
サ開と同時に始めちゃったらそいつらと争わなきゃならんよね?
課金しても勝てないってわかってると課金する気になれんわ どう見ても茶の色は薄緑なのになんで茶なんだ?と言う長年の謎が解けた
緑が見えない人には確かに木の幹と同じ茶色だった
ついでに血液の色と排便の色も同じだ 飯屋は抜けるからの1点だけでも擁護されるということはD1の立ち位置は目指せるはずなんだよな 赤が見えない人は血しぶきが糞便と同じ色に見えるのは衝撃的だよね
服が糞便まみれになるんだぜ 天啓より抜けるって、それ「海は広い」みたいな意味しかなくない? 飯屋は抜けるとか言ってるけどサ開してここまで貼られた寝室は尻穴が喋った>>261だけ
抜けるならもっと宣伝用寝室貼られるわ 俺は飯屋が一番抜けるよ
次にエスカレーション 次に退魔忍 みな分かって楽しんでるんだからマジレスやめてください >>261
ぺこらのパチものみたいな見た目しているな 飯も宝石も最近リニューアルした作品の塗りは濃すぎて抜けねえゆ いつも1000円くらいのマウス買って1年くらいでぶっ壊れて買い換えてるんだけど5000円くらいの買えば5年くらい持つものなの? 一切やってないのにたまたまログインした10連で引けたのでお裾分けします
https://i.imgur.com/r2wBT46.gif >>310
なにこのキャラ
あやらぶにこんな子いないよ >>310
ほんま御乳がたいそう大きくご成長あそばされたなぁ >>309
アルゴノミクスマウス買ったけど持ってる >>310
ネッムをうごエロ初心者に担当させるなよ… >>294
d1はそれこそそれで毎月1位取ってるけど
飯屋が取れてないところ見るとそれも怪しいよね、褒めるところないからとりあえずと >>310
同じ構図のミタマちゃんに何もかも負けてない? そんなもん疑ってないで飯屋のエロ見てくりゃいいだけだろw
無料ですぐなんだからさ ウカノミタマちゃんはあやらぶのポンコツ担当だからなー 飯屋は返金回避したかっただけだなこれ
来年の夏には終わるわ 飯屋の前世はやったけど確かに寝室性能は高かった(ボイスのみ)
でもイベキャラにエロなしで1キャラにエロ1回だけだからエロ重視してるのかしてないのかどっちつかずだから切った
エロ重視してるならイベごとにタダ寝室ぐらいよこせ サンプルないと課金する気すら起きんわ よく見たら股間からなんかスプラッシュしてるけどなんなの >>327
じゃんゆ…そうできるおっぱいがないから嫉妬してるんだね お前らもう飯屋飽きたのかあんなに飯屋飯屋連呼してたのに >>333
潮吹きだが
外で恥かく前にランスレで知れて良かったな >>336
前世はなかったハズだぞ
おかわReは知らね マジレスすると引継ぎ有り対人ゲーなんてやる訳ねーだろと >>339
もっと変わると思ってたらそのまんまだもん
RE商法やってるとこの方がまだマシ 平気でウソついたりデマ流したり訴えるって飯屋スレで暴れているキチガイ擁護マン、こいつ、れじぇくろ本スレでウソついてまで運営擁護していた自演荒らしと同一人物だろ
バグは無いって言い張ったり、バグ報告者はアンチ扱いだったり、複数IDで自演して流そうとするやり口がそっくりだし、そもそもどっちもDMM関係者が関わっていて推されいたゲームだし、
リニューアルした(してない)とか、灯火バグを放置して未だに有償販売していたり、ユーザーを騙すビシネススタイルがそっくりな上に、他ゲーを圧倒するレベルで違うし、これもDMMの指示か企業方針だろ・・・ 元は白かったけどポンコツすぎる自分に嫌気がさして黒くなったキツネの神様
駄女神属性なのだが健気で頑張り屋だから応援してくれる方が多い
分身が出来るらしく増える >>347
太ももと足の太さのバランスおかしすぎてヤバい 今の業者トレンドは「引継ぎ無し新規だけど楽しめてるわ」 あんなにサ開の時は喜んでたランスレ民が飯屋1日持たずに飽きてんの笑う ちゃんと評価するべきと思って飯屋始めたけど5分で悟ったゆ
これゲームがめんどすぎてエロがいいだけでは覆い隠せないゆ 78 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b3c-4FAg)[sage] 投稿日:2022/12/05(月) 18:11:36.03 ID:ffIMOy/10
上から目線で泣き言いうのは変わらねえなw
失敗したけどスタミナ返せ
ほかがやってるのだからやれー
うわああああーんん
とか、よくそんな上から言えるわw
恥かしくないのかね
これ擁護通り越してアンチになってるのでは・・・? フルーツサンドとビアソーセージサンド一緒に食うの微妙過ぎるんだが
こんなメニュー出してるのどこの喫茶店よ 飯屋ってそもそもどこが開発会社って出てないよな
クソみたいなの売りつける気満々で開発会社に傷をつけないために非公開なんじゃね? 飯屋ってミャンマー人いじめてる会社じゃなかったっけ? >>364
開発チームや個人に脅迫、誹謗中傷をしたら訴えられるだろうけど
プレイしたゲームの欠点言っただけで訴えるって事実陳列罪になるのか?
外部の人間がオタクのゲーム悪く言われてますぜ!と告発したりするのか 515 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 05c0-ORkq)[sage] 2022/12/05(月) 13:27:13.82 ID:u3oxzbSc0
このおひゆご飯はまずくてまずくて食べられたものではないゆ
やっぱりアサカお姉ちゃんのお料理とノルンお姉ちゃんのメロンが一番だゆ メシアガールはDMMのお偉いさんのお気に入りか癒着関係のある連中が運営開発してんでしょ
こんな失態やらかして、お咎め無しでゲームも改修しないまま再リリースって普通に考えてありえないでしょ
頭が悪すぎて「売れなくなったのはバグのせい。時間が経てばみんな忘れて課金してくれる」って思ってのかな >>380
ゲームは結構変わってるぞ
よくなったとは言わんけど 内部で喧嘩があってバグを残したままにしておいて
暴露という体裁でサービスをめちゃくちゃにしたのかも
初日に発覚するとか手際がよすぎる DMMの内部にも天啓のスパイが送り込まれたか
まるで統一みたいな手口だ >>340
石ブッパしてこいつ引けなくて引退したんだわ 飯屋初めてさわったけどエンクソよりつまらんのは驚いた 飯屋ってプレイヤーレベル=キャラクターレベルだったっけ
覚醒で開放してくのかと思ったが違うんだな >>380
上ででてるあまりに早くサ終しちゃうと返金しないといけないからReした説のが有り得そうじゃね?
そもそもDMM自体が絶対に返金したくないプラットフォームだし >>390
村で2番目に面白いエンクリ以下は仕方がない 飯屋はランスレでも擁護してるの一部だけだったし
まあこんなもんだろ… 飯屋は表彰台にも絡めんだろうな明日は宝石花列車かなギスがどうなるかが読めん 12世代のCPU持ってないのに
B660マザーと13600KF買っちゃって萎えてたけど起動したわw
もうASUSだけ信じてついていく 産まれた日は違えど死す時は同じ。と誓い合った天啓れじぇくろ飯屋が再び集結し、同じ方向に向かって進みだしていると思うと泣けゆね
というかコイツ等3人、不具合やら優良誤認、隠ぺい工作でユーザーを騙そうとしていたクズ野郎共ゆ 飯屋はブラウザゲーでパッケエロゲーの演出やってるからテンポ悪い
そのくせシナリオは長いから、これ新規はまたデイリークエスト達成できないんじゃね?
2-8までシナリオ読んでバトルもやって・・・だと終わらんぞ 飯屋武器制作したらランクがあるんだけど
1回しかもらえないイベント装備でもランクがブレるの気持ち悪い。無駄なハクスラ要素やめろ >>410
甘えるな
前世だとデイリー終わるまで軽く5時間かかったぞ そんなこと宝石の時も言われてたぞ
ここで叩かれると覇権ムーブするからなぁ 飯屋はエンクリに勝てば勝ちという低いハードルがあるんで メシアがメシ屋でおさわりがおかわり
ファルシのルシがパージでコクーン 飯屋Reが手抜き過ぎるせいで相対的に宝石Reの評価が上がるのやめろ 飯屋はスタダを潰されたふるーつには積年の恨みがありますゆ >>419
エロありの集金装置としては一流だろあれ
目の前の小さい不便さも課金、エロも課金でなんとでもなる メシアコラボイベやってるけどフルボイスでテキストめちゃ長いという点だけでもエンクリに勝ってるのでは? 何故これで行けると踏んだのか飯屋運営に聞きたい不満があるから課金されなかったのに何も変えてないってどういう事なの これ、ど〜こだ?
202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1c0-Znoa)2022/12/05(月) 19:57:09.4
明日くらいは1位、まぁ最低でも表彰台には乗ってほしいわ
宝石は放置集金ゲーで課金して分明確に強くなるって最近の流行りか
上手い事やってるよ 飯屋って前世で何やらかしたの?
バグを隠蔽して仕様扱いにするなんて天啓じゃ茶飯事だしサ終するほどでもないわけだしさ >>435
飯屋に決まってるだろ
スタートダッシュに乗り遅れるな メメモリでギルド探してるとき巨神関係の見たわ
なぜ救わなかった >>433
メッシン!
転生前の最高順位を言ってみろ! >>435
面白いゲームやりたいなら来る場所間違ってるよ
帰んな そろそろお勤めの社会人も帰って来るはずなのに
初めてでよくわからないけど楽しい!といったレスで溢れず、沈黙ムードなのまずくない?
むしろ日中の業務時間のほうが誉めちぎるレスは活発で・・・・・・ >>438-440
ありがとう ミナシゴ初めてみます 表彰台乗れなさそうだけれどアホ課金はどこにでもいるからな >>446
お通夜ムードのふるーつより雰囲気いい
ふるーつスレはサ終の風が吹いてる 返金するのが嫌言うけど、おかわりしても半年持つ保証なんて何処にも無いぞw
合算して半年経過とか甘え >>452
旧ユーザーと格差が凄い事になってる新作とかあるか? やっぱ地力があって遊びやすくてぽかぽかの天啓が一番ってことかゆ FANZAゲーで売れてるゲームもべつに面白くないし >>437
ただただ単純につまらない上にめんどくさかった
エロ売るならゲーム性は虚無でいいのにめんどくさかった記憶しかない ドルフロのほぼ丸パクリだっけ? エンクリの方が面白いって感じさせる辺りに絶望しかなかった
明日にはもうやってなさそう >>437
バグ放置でアプデ虚無の宝石は上位維持だし、直しますやります時間下さい詐欺のれじぇくろも許されているし、なんで飯屋だけダメだったんだろうな 飯屋スレ本当に初日かってくらい冷飯状態じゃねえか
格差ありありで新規なんてこないよ まぁエンクソも面白くないんですけどねwモンクソラボとかいうクソゲーがねw >>464
つまんなくて擁護するやついなかったから >>467
だからそう言ってるだろ
エンクリ最高だ いきなり一般とコラボしたの飯屋だっけ?大きな力が働いてるんだろうな 村に面白いゲームなんてないよ
課された日々の業務をポチポチこなしてるだけ エロを売るにしても追加ペース遅いわりに同キャラをイベ前半後半で一気に実装したりであきれてた人多数ゆ 無料で良いエロ見れるだけでも十分だろって思うのに
飯屋の叩かれ方すごすぎるな 運営と開発をまるごとどこかに移管しないとどうしようもないレベルだゆ >>475
アリアにしろ飯屋にしろ一般でもいけると思ってた皮算用なのはわかゆ そもそも飯屋前世って天井ありがポイント直ガチャしかなかった覚えある
あの時点でいろいろ察して課金しなかったやつ多いだろ 記憶にない去年のクリスマスの話を始めた辺りライターも致命的だったよね、飯屋さ アイギスみたいな面白くもないし絵も古いしエロも薄いクソゲーを早く終わらせないからこうなる エンクリはスマメお得意の最高レアキャラが手持ちと被りガチャだから触るだけ時間無駄にょ
飯屋は謎の力働いていそうだけれど人がついてこないにょ >>487
いや石天井もあったぞ
石がそんなに安い訳じゃないから課金するやつはポイント一択だっただけだろ >>460
一通りやると上位のゲームの楽しさがわかるぞ
下にあるゲームはやっててなんか辛いんだよ
ルーチン化してくると上位のゲームでも辛くなってるくけど色々な要素で誤魔化せる事もあるが下位のはそれすらない
例に出すとエンクリ >>496
散々ここでつまんない漫画見せられるわ、ゲームもつまらないとかゆぅせゆはずがねぇゆ メインシナリオとイベントシナリオ・ガチャキャラの実装順が絶望的に噛み合っていなかった上に、さいろーが自分に権限が無いってゲロってしまう最悪な環境だし
多分、今も諸悪の根源みたいな奴が責任者なんだろ じゃんゆさん・・・・・・
今更水着イヌなんて取ってどうするんですか >>515
ママキャラはかーちゃんの顔思い出しちゃって無理だわ クリスマス正月バレンタインで新たな人権が出てきて水着テゆゆ型落ち確定ゆw >>526
普通にクソだから叩かれてるだけだと思う >>507
楽しかったがエロが上級者向け過ぎて無理だった >>526
あまりの変わらなさに絶望してるメッシン
やらないやつにはどうでもいい事だし 飯屋スレ覗いたら案の定、宝石とギス叩きに、明日は1位取れるマンw、そして何故かいるれじぇ太郎w >>532
性能的にはスルーでよい
2凸でそこそこ使える程度 >>532
スタンプガチャをスルーした時点でお得期間過ぎてるから引かなくていいぞ 飯屋、もんギスに負けそうだな
下手すりゃ列車の絵にすら負けるかもしれん
初日1位取れなきゃランスレのサンドバッグにされるだけ 明日はぶっ壊れ出した宝石が一位取れなかったらもう落ち目ってわかっちまうし買うだろ 過疎村過疎曜日だし飯屋一位確定、外れたら天啓の課金辞める >>481
Reってイベキャラもエロあるの?
それなら進化とは言えるな
進化してようやく最低レベルになったとも言えるけど 何故も何も前の飯屋スレとかテク信に散々れじぇくろの宣伝にされて滅茶苦茶だったじゃん ランスレ見てるかと思ったら天啓スレだったわ
普通に間違えるとこだったわクソが
864 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad1-jMwZ)[] 投稿日:2022/12/05(月) 14:45:48.18 ID:9rHnkYDda [1/2]
ふるーつ荒れてんな
865 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692f-4FAg)[sage] 投稿日:2022/12/05(月) 14:58:40.77 ID:3qz8wrlK0 [2/5]
ふるーつのアレは、なあ……
北風と太陽の寓話があるが、冷風どころか氷河期で丸ごと凍結死させるくらいのやらかしだべ
866 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf7a-HE0p)[sage] 投稿日:2022/12/05(月) 15:00:19.48 ID:3Y+LUQ/60
また語尾ににょ付けながらキレてんのかな
867 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692f-4FAg)[sage] 投稿日:2022/12/05(月) 15:05:12.32 ID:3qz8wrlK0 [3/5]
それまでにょにょ付けてた住人が突如「おいコラ運営何やらかしてやがんだボケ」と地の口調に戻ってたよ
868 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-7kHv)[sage] 投稿日:2022/12/05(月) 15:07:51.59 ID:SoMBTq9ma [2/3]
ガチャを改悪して売上ダウン?最近どっかのゲームで見たな…?
869 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad1-jMwZ)[] 投稿日:2022/12/05(月) 15:36:20.03 ID:9rHnkYDda [2/2]
にょつけてる奴、ふにの里にいる奴と同一人物ジャーないのか? またペタペタ貼り出して発狂してんじゃん何が気に食わなかったんだ >>553
天啓スレでなんでそんな話題が?
確認したら本当だったけど >>559
おさわりって関西弁使う子がいるのか
開発は関西なのか ソフィアちゃんとマリニャンってどっちがかわいーゆ? >>576
それも京都じゃん
やっぱ関西なのか
関西勇者さまなのか 知名度があるエロ有りコンテンツとのコラボだから
さすがに明日はスタートダッシュお祝いもかねてメシア1位だろ いや飯屋は明日表彰台すら無理だろ今日は強豪が多い
宝石ギス列車花どれも飯屋じゃ倒せない なんかランスレでもたまに名前出てたし1位は無理でも流石に表彰台にはのるんじゃね? 飯屋1位どころか表彰台落ち十分あるよな
何で充電してこんな日にリリースしたんだ
メンテでワールドカップ見れなくなることもあるのに ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 飯屋今後月曜更新か?
月 神フ モンギス
火 D1 れじぇ
水 あやらぶっ 長江 デンズリ
木 ギス
この並びだと木曜が一番いい気がするけどな >>595
やりたかったことは返金しないことだが? おさわりやアライさんよりまだ希望はありそうだけどな
開始ランキング1位維持できてないのが懸念 今飯屋に課金するのって引き継ぎがあることを知らない新規だけだからな
表彰台とかそういうレベルじゃない 飯屋改装セールやってゆはずなのにガラガラだゆ…どゆして? 対人あるのに引き継ぎありは愚策よな新規課金者が無課金にボコられたらおしまいよ 飯屋はおさわりグループ以上、宝石よりかなり(スタートダッシュが)落ちるぐらいか イケゴブ好きだった俺がおさわり気に入ってるから合ってる 純粋に飯屋はシナリオが長すぎるんゆ
コラボイベントの2話だけど、魔王娘と再会→魔法の授業→特殊能力の獲得→翌朝そば作り・・・
これをソシャゲの1話分に込めているからクリック量が半端ない 飯屋はまた上ることなく落ちて逝くだけゆな
ゆーゆっゆっゆ 飯屋チュート終わってコラボやってみたけどシナリオなんであんな長いんだよゆ
あとキャラ大杉なんで魔王がしれっと仲間にいんだよ軽く説明くらいしろゆ
あとミーシアとチセの声のイメージちがったゆ シゴとあやらぶもまともに読もうとすると数時間かかる 飯屋新装開店日なのにモンブスの話してる奴なんなの? キナコちゃん声がおばさんすぎる
おばさんにロリ担当させるな ※ ランスレじゃんゆとジャンヌ・デッドキングメイソン氏は一切関係ありません。 ミナシゴのメインシナリオはランスレ必須科目って何度もゆったゆな ぼっちろっくもババァのぶりっ子キンキン声ばっかで見ててつれぇ
リコリスといい最近の元気娘はあれが主流なんかね >>618
どうせなら立ち絵演出も見たいじゃん?
・・・マジで終わらんのだが・・・
魔王娘と再会→魔法の授業→特殊能力の獲得→翌朝そば作り
→マタタビ酒で乾杯→白身魚のカルパッチョに感動→オリーブ探し・・・と1話にどれだけ詰めるんだよ
普通のゲームなら3分割くらいしてるぞ 魅力的すぎゆせいでじゃんゆがパパにレイプされちゃうところとアリスがビッチなところは見ろゆ レツアンこんな時でも列車叩いてんのか
何もしてないんだからそりゃ圏外だろ 飯屋のイベントさぁ飯がどうのこうのってのが心底どうでもいいんだけどこれ俺との相性悪いよな? 2-8までいってデイリー終わらせたけどやっといた方がいいことある? 俺も岡田の声がパイプオルガンみたいな声でガッカリしたわ ちょんゆとサッカー観戦するためにお酒とおつまみ買ってきたゆ >>645
探索開放までやっといたほうがいい
なんならいけるところまでいって機能開放はしておくべき。特にサブクエは回数限られているから れじぇくろは何もしなくても800位だから、以下に列車がゴミか良く分かるゆw 列車の圏外は良い圏外だってレッシンがゆってたよ
条件が厳しいんだってさ ゲーム性で言うなられじぇくろがずば抜けてんだよな
ターンディフェンス系もまぁまぁ頑張ってる類
ほかは全部糞 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 初回参加してたやつでも見落とす2回目のバナーは反省した方がいいな >>670
ハゲデブ
fantasyearthzeroスレに生息する足が腐ったおじさん
なおなんでこんなところにAA張られたのか謎 >>663
下のは最初に置いてコスト稼ぎとスタン、強い
上のは対空単体高火力、強い 飯屋オートで☆3取れないんだが狂ってんのかこの運営? >>687
ガチャ引いてないけどビビカスで焼くだけで簡単だゆ?
頭悪すぎゆ >>693
オートを使うヤツはアンチで訴えられるぞ モン娘クリア出来るじゃんゆと
クリア出来ないじゃんゆ
2種類おるね >>697
今日明日の発表が無かったら14日スタートの可能性はゼロ
そもそも21日28日のスタートはあり得ない
いつもは2,3週間前にギルドEXを告知している
悪いけど、詰んでいるンだわ みんなで戦プリジャパン応援するぞ!
30 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/12/05(月) 00:25:54.44 0
サッカーわからんからFIFAランキングと村11月ランキングを合わせたゆ
https://i.imgur.com/dqkLCO2.jpg メッシンというランスレ民の弱い心が生み出した集団幻覚 アズライトもフロフフェリもre前の使いまわし衣装やけど 戦国百貨店これ自動周回10回終わったらまた自動周回セットし続けないといかんのか
ニート以外無理じゃねこれ もしかして、宝石の配布はエロ無いってデマ流したデマ太郎ですかゆ? >>732
長期メンテの際に石没収を匂わせることで
一部ユーザーからガチャ石をReした これなら最小限まで鯖削減して更新止めるだけで良かった感はある
ゾンビ状態でも課金する奴ちょっとは居るだろ >>746
やめたのをはじめ終わったにカウントしていいなら始めてゆ ランスレはもんギスやってるやつ多いよな
はせ公認の接待TDとランスレの頭脳がぴったり噛み合ってるわ 飯屋イベガチャでさっそく1万石程吸われたわ
撤退して正月に備えることにした >>737
マクロ使えやザコ
そんなので音を上げてたらテクゲー出来ないぞ 宝石は前は動かなかった衣装が動くようになったのは褒めてやゆ あやらぶ24時間回すのに比べたら戦フなんて軽い軽い オートで即ボスに突っ込んでったときの絶望感やべえ
なんでこうバカなんだよ飯屋運営は? >>737
列車でソシャゲ始めたのか?
本来のソシャゲはそれ以上だぞ >>755
スタミナ上限の緩和が無くなってサ開時の低スタミナ上限状態に戻った 無限なんで60体から100体倒せまでインフレしてんの >>737
店で自動放置回数増やせるセット販売してるから買うのだ
+10さらに+10で30回までオートできちゃうんだぜ モンブスのクレーム多いな
特殊学級向けの難易度って言ってなかったか? こんなんでもREしたらもう一回売れますってなったらやだなぁ 剣垢ってReしてもそのまま出したんやろ?
Re初日どうだったの? もんブス課金してあげようかと思ったけど10連チケゴミだったから課金してあげないゆ >>773
特殊学級にもエリートから落ちこぼれまで広いんだぞ >>766
じっくり腰を据えて楽しめるようになった
使う言葉に気を付けないと怖い人が出てくるから注意しとけ >>778
記憶では対人クソだっていわれてのREなのに更に対人特化させててあまりの炎上に運営が混乱
からの、対人緩くしたが時すでにおすし 飯屋スレやっぱり消化速度は早いな
有象無象の新作とは熱気が違う 対人はほんと諸刃の剣よな
ウマく売り上げにつなげてる運営少なすぎる 飯屋やる気なくて笑ったw
これで次はいけると思ってるならアホだな あと+5回×2だったな
3000石で購入できるから余裕あるなら?
でもスタミナのほうが足りんぞ 戦国はもっさりな画面遷移や戦闘をどうにかしてサービス開始して欲しかった >>785
レスの大半がRe前から何も変わってないどころか悪化してんじゃねえかと愚痴の嵐だけどな・・・ ぶっちゃけワイ剣アカ対人すげー楽しんでたんがな
まあもちろん無課金だったけど れじぇくろのゲーム性って謎の棒グラフにあわせてキャラ取って一年ずっと棒立ちのカカシを殴り続ける事?w >>783
いやRE直後は対戦閉鎖されてたし育成クエとか実装されてたんでRE前よりはソロゲーに寄せてたぞ
(RE前は対人で戦果上げないと育成出来ない頭おかしい仕様)
ただほとんどゲーム性変わってない上に引継ぎ資産ありまくりって時点で誰がやるかよって話でな コムギちゃんえっろいゆ
全キャラこのシコリティだったら良かったのにゆ つまり剣垢は多少変わって出てきたけど
Reと銘打ってそのまま出してきた飯屋は剣垢よりはるかにゴミってことでいいの? そういや事前とチュートでカタカゴズブ入手したんだった
見なくては 有償限定フェスでプロデューサーがお気持ち表明までした結果40位まで沈んだおわーつ草 >>795
テク粘乙
れじぇくろのゲーム性は業界でも好評化だから サッカーは禁止されてるけど飯屋は禁止されてねーだろ めんどくせぇと思ってモンぶすガチャぶっぱしたら見事に爆死した
はいさよなら 復活してこれだと次はFANZAミニゲーム送りになりそうだな >>809
それよく言われてるけどそもそも共闘やりたいか
俺あんな糞めんどくさいのやりたくねーぞ オートでオールクリアできない時点で今の時代にそぐわない ブレイクはしないけど大不評というほどでもなくてガルシンみたいに中の下くらいの位置でダラダラ続くんだろうな
みたいな予想を裏切る飯屋に笑うわ
やっぱ飯屋はこうでなくっちゃ 飯屋の話も良いけどマカロンの事も忘れないでくれよ? 陣取りの範囲占拠ちゃんと説明するだけでも違うと思うんだがな >>827
むりでーすw
手動必須のマップありまーすw >>827
あたり前のように手動前提だぞ
しかも倍速無くしてだ 飯屋関係なくエンクリが死んでエンクリ関係なく飯屋が死にそう もうやめたけどあの何も面白くないステージ攻略また1からやり直してんだな 逆に考えるんだじゃんゆ
クリアしなくたっていいさってね オートでガチャ石とれないのはまぁ仕方ないゆ
手動勢へのご褒美も用意しないといけないから オート進行実装しました←ええやん
手動じゃないと☆3とれません←??? そういや飯屋アリーナどうなったの
順位上下しやすくなった? あぶね今から飯屋やろうと思ったけど>>846みて踏み留まったわ
ありがとう>>846 ソシャゲスレで
オートでクリアできない(コンプできない)からクソゲー派と
オートでクリアできないのは当然だろ甘えんなアンチ派との争いは日常茶飯事だけどどっちが正しいのだ 飯屋のマップに比べたら花のマップがどれだけ優秀だったかわかるな? >>849
グレンツェアリーナくらいぽかぽかになった ここじゃ名前出ない部類なのに意外とモン娘やってんだな 飯屋全然本スレ言論弾圧できてないな
キチガイ信者ロールプレイ役おらんのか 花はメシア以下のランダムグルグルマスだからもっとダメ >>854
千年戦争アイギスが覇権である以上別にオートなんて必要ないはい論破 初めて触った時この連打は何ってまじで頭おかしくなりそうだった ねぇねぇFANZA開いたらyahooに個人情報渡すって出てきたんやけど同意しなくてもいいよね? >>858
一応何人かいるっぽいけど、他人に噛みつく時と冷静にゲームを分析してる時で
レスに温度差がありすぎるのが不気味すぎる >>869
オート機能があったほうがおしゃれだろ? ゲームの起動がれじぇくろの100倍速いくらいしか褒めるところがない >>872
いやこう…前にマップの面倒さが大不評だったんだからオートでサクサク…みたいなお考えは…? >>874
よく覚えてないが共闘?コンテンツのマッチング不具合直ったの? 俺は雑魚戦スキップで時間かからんから気にならんけどな
一戦時間かかるとかマップ広いのとかはオートなきゃ無理 たまにニケスレにランスレ民みたいなのいるけどここROMってるのが装ってるのかね >>879
もうやらなくてもよくなったしどうでもいいわ もん娘スレだと無限スライム好評だな
普段が虚無ゲーすぎたか >>877
アンチ乙
飯屋のマップは一部粘着が騒いでいただけで飯屋要素を体現した腹減り要素と
頭を使う陣取りゲームを組み合わせ、ただガチャで戦力を整えるだけではクリアできないよう考えられた画期的なシステムだぞ
エミュは疲れる >>880
はっきり言って面白味もなくやりたくもない作業じゃん 末期の飯屋
11→23→35→38→48
これで中堅維持とか寝言言ってるのが笑えるわ
課金されてないだけ >>884
ふつうにつまんねえけど
商品貰えるだけましだな クリスマス→正月→エルシャダイコラボのジェットストリームアタックで大復活の予定 ゲームとしてはおさわりの方が11.7倍くらいはおもしろい えっ!?前回の無限は不評だったのになんで今回は好評なの!?
10体毎スキップがそんなよかったのか 復刻デカイオって前回やってたらやらなくていいんじゃないの そもそも無駄にコストかかってるからその辺下位ゲーと同レベルの売上では到底死ぬわ おさわりはおさわりのためにモニタの設定変えないと動かないのがダル過ぎて開始すら出来なかった だからなんでまだ敵が残ってるのにボス直行するんだよこのクソガイジは!!!!!!!!!!!!
飯屋!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!! 日本戦のおつまみないゆ
ツナ缶マヨネーズは流石にアレだゆ おかわりが天啓すら超えられなさそうとは予想しなかったゆ >>912
じゃあオートでいいじゃん
プリコネなんてステージ移動すらいらずに放置できるけど 飯屋のコラボシナリオはボイス収録だけでもかなり金かかってるぞこれ・・・・
シナリオも長いし、立ち絵を動かすスクリプトも手間が掛かってる
ただこれの収録時期、もしかしてRe前からの在庫処分という可能性も・・・ >>902
虚無過ぎたから久しぶりにゲームやってる感で好評 >>910
ほとんど敵の全滅だから先にボスでも問題ないが >>915
飯屋なんてマカロンちゃんが軽く捻ってくれゆよ
木っ端微塵ゆ 飯屋負けたらスタミナ奪われるんだが何を考えてこの仕様にしたの? れじぇくろは未だに共闘も灯火バグも直さないし進捗状況も報告しねぇし灯火は有償販売止めねぇし周知もしねぇし
ダメージ計算バグは問題にならないよう実態とは異なる言い方にして事後修正だし、スターウォーズは秋にリリース予定とかほざいておいて12月になっても目処が経ってませんだし、ギルドEXについてはついにダンマリ決め込んだわ
そもそも2回も中止しておいて、不正やら開発に人員を注ぎ込んだはずなのに、何も解決していないっていうね >>902
いや
あれでも結構楽しんでた奴いたんだよ
いわいるやりこみ勢 >>916
俺は時間かからないから気にならないってだけのことなのになんでそんな噛みついてくるの
れじぇ太郎かよ 489 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b51a-puRJ)[sage] 投稿日:2022/12/05(月) 21:58:36.27 ID:uzCfaPwb0
飯屋がクソゲーだかられじぇくろがやっぱ神ゲーだって再評価できたわ >>925
一戦一戦に緊張感が生まれるしスタミナ課金を促すこともできる
ソシャゲの大先生が考え出した合理的なシステムゆ 飯屋しきってるやつセンスないよねスクエニのほうがまだマシやろこれ 飯屋ここまでクソのまま転生するとはランスレ民も読めなかったんじゃね? アイギスのタワーディフェンスで初見殺しギミックでスタミナ奪うのよく許されてたよな
昔はおおらかだったな >>944
モン娘は水着ワン復刻で爆上がりするから
震えて眠れ あそこの運営なら読めてた
だからまず変えるなら運営だろって 制作会社は同じだろうけど運営は変わってるんじゃない? アイギスやってるのとモンギスやってるのだいたい同じだから
アイギスのエエケツで金使った反動でモンギスもしばらく弱いよ メシア始まってたのか
モン娘ボス戦が難しすぎるから
ちょうど飯に移行できるな つまり飯屋は今のオワギスじゃなくて全盛期のアイギスをインスパイアした覇権ゲーと言う事だゆ ブルーマンやモンブスに課金する奴なんて不能の爺だけだしな >>956
体制を変えるって告知を出した後ダンマリなので運営どころか体制すら変わってないと思う マカカスよかったゆね、ちょうどいいライバルができたゆ 他になにか動きなければ3位くらいいけるんじゃねえの
あったら圏外だろ ゲーセン行ってた世代は100円入れて1分で負けてとかやってたからな
そりゃ40代がソシャゲの中心になるわ 飯屋のアリーナは3ー4日後に解放すると楽ゆ
解放した時期で部屋が決まるプリコネと一緒ゆ >>978
デンズリウリ鯖で作ってくれて構わないぞ? タダで最高レア寄越せとかは置いておいて、
ここを直せばいいって意見は散々出ていただろうに、
なんでそこで出てくるのが倍速没収とレベルキャップなんだよ! フラワーさん人気投票1位のキャラ出してると得意気でしたけど おかわりって二杯目を出したら一杯目のクソ飯より手抜きの粗悪品を出された メシア勢いすごいな
メンテ前にこんなに人気なかっただろ新規来てるのかな まさかのほとんど変わらずに既プレイ村民が集まってるだけだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 33分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。